Pickalbatros Amwaj Blue Beach Resort

Ort: Abu Soma

75%
4.5 / 6
Hotel
4.5
Zimmer
4.6
Service
4.6
Umgebung
4.2
Gastronomie
4.4
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Ela (66-70)

November 2019

schöne erholsame Woche

5.0/6

die Hotelnlage ist wunderschön. Vorallem nicht nur Poolanalge sondern auch ein Hoteleigener Strand. Man kann also alles nur als sehr schön weiterempfehlen. Das einzigste Manko: wir haben all inclusive gebucht wie alle anderen Gäste offensichtlich auch. Mussten aber feststellen, dass einige Dinge dann doch nicht inclusive waren (z.B. Bier inclusive, Wein nicht!). Für das Bedienungspersonal war das sicherlich sehr unangenehm, dem Gast das jedesmal erklären zu müssen. Das sollte unbedingt geändert werden.


Umgebung

3.0

wunderschön. allerdings mitten in der Wüste, ausserhalb des Hotels also nichts transfer ca. 1,5 Std.


Zimmer

4.0

Ausstattung war gut. Leider kein deutsches Fernsehprogramm mit deutschen Nachrichten....


Service

3.0

nachdem meine Kreditkarte verschwunden war gabs an der Rezeption leider nur Achselzucken. Ebenfalls konnte niemand dort meine Notrufnummer zum Sperren der Karte bedienen, angeblich funktioniert das Telefon nur innerhalb der Hotelanlage???


Gastronomie

6.0

Essen war sehr gut


Sport & Unterhaltung

haben wir nicht benutzt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

November 2019

komme wieder, auch wenns hoff. teurer wird

6.0/6

schönes hotel, sehr nettes personal, leider falsche unternehmenspolitik: letztes jahr ,selbe zeit, weniger überfüllt, mehr essensauswahl, dieses jahr als "billighotel" 40% polen , 50% deutshe, 10% international, alle zu 50% tätowiert, sagt viel über das klientel aus, viel platte. hoffe auf besinnung dieses schönen hotels, bitte aufwerten und nicht auf der billigschiene reiten, dann sind wir nächstes jahr wieder dabei. fluglinie onur allerdings eine absolute zumutung!!


Umgebung

4.0

für 50 km 1 std


Zimmer

6.0

topausstattung, bes. das bad


Service

6.0

reservierung per mail super geklappt, staff top, kellner auch. tips müssen halt einfach sein, dann läufts super


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

lothar (66-70)

November 2019

Gutes Hotel,mit einigen Abstrichen

4.0/6

sehr enttäuscht vom essen,getränke so la la,gegen bezahlung gabs natürlich besseres(,bier war eine Plärre ).gutes Bier(5Euro die büchse)sonnst wars ok!


Umgebung

4.0

ok


Zimmer

4.0

Service

6.0

Personal tadellos,freundlich und nett !!


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

ok


Hotel

4.0

Bewertung lesen

aj (19-25)

November 2019

Nicht wieder..

2.0/6

Zimmer veraltet, Lobby und Außenbereich im Vergleich sehr schön, ohne Trinkgeld kein Service. Klassische Massenabfertigung.


Umgebung

2.0

Transfer dauerte eine Stunde. In der näheren Umgebung kann man nicht viel sehen.


Zimmer

2.0

Renovierungsbedürftig - besonders die Badezimmer.


Service

1.0

Service erhält man in diesem Hotel nur gegen Trinkgeld. An der Rezeption wurde man bei der Abschlussrechnung abgezogen. Am besten man bezahlt dort mit Euro. Kartenzahlung ist zudem nicht möglich gewesen.


Gastronomie

3.0

Klassisches All Inclusive Buffet. Motto ist täglich wechselnd. Gläser und Geschirr oft nicht sauber.


Sport & Unterhaltung

3.0

Es wird viel angeboten, dennoch zu penetrant. Man kann keinen ruhigen Tag in der Anlage verbringen ohne belästigt zu werden.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

November 2019

Super Hotel

5.0/6

Hotel war sauber, die Zimmer waren sauber, alles was man benötigt war vorhanden, nicht so modern eingerichtet aber trotzdem super, die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, frische Handtücher, Minibar wurde kostenlos aufgefüllt, alles in einem war super Strand und Pool gut in wenigen Minuten zu erreichen, sehr sauber, gepflegte Hotelanlage und Strand extra abgeteilter Bereich wo man super schnorcheln konnte Servicemitarbeiter waren sehr nett, sprechen viele Sprächen, so das man keine Verständigungsschwierigkeiten hatte Essen und Getränke waren okay, viele verschiedene Speisen, Salate, nicht jeden tag immer das selbe, super!!!! Getränke waren ok (Kaffee, Tee), die Säfte sind sehr süß (wenn man es als Schorle bestellt, dann super) und der Alkohol ist nicht der beste, man kann das Bier trinken, aber nicht auf Dauer, aber da sind unsere Geschmäcker ja verschieden Spa-Bereich ist echt super, sehr nettes Personal, man kann dort echt gute Massagen genießen


Umgebung

6.0

Lage war ok, am Strand sah man, dass es links und rechts kein liegt, also etwas ruhiger mit dem Taxi kommt man ohne Probleme in die Stadt zum schoppen eine Apotheke befindet sich direkt am Hotel Ausflugsziele waren ca. 1 Stunde entfernt, also alles im Rahmen Luxor ist natürlich etwas weiter entfernt, ca. 280km Fahrt zum Flughafen dauert ca. 45min


Zimmer

5.0

Zimmer waren ok, alles sauber und ordentlich, jeden Tag frische Handtücher, Klimaanlage haben funktioniert wir hatten ein Zimmer mit Terrasse , wo man am Abend auch ohne Probleme draußen sitzen konnte Zimmer hatten einen Fernseher, Minibar, Kühlschrank, Tresor, Kleiderschrank, eine kleine Sitzgelegenheit, also alles was man braucht


Service

6.0

freundliches Personal die mehrere Sprachen sprechen, also alles kein Problem mit der Verständigung man reagierte sofort wenn man ein Problem hatte, super


Gastronomie

6.0

Essen und Getränke waren gut, immer abwechslungsreich beim essen, egal ob Mittags oder Abends Salate waren immer frisch Getränke waren ok Kaffee, Tee usw. die Säfte waren pur sehr süß, aber kein Problem, wenn man es mit Sprudel gemischt hat Bier, naja in Deutschland ist man anderes gewöhnt, aber Geschmäcker sind ja verschieden


Sport & Unterhaltung

Fitness Bereich war super, man konnte trainieren gehen Wellness Spa Bereich, echt super, tolle Massagen und alle sehr nett, Poolanlage war super, sehr groß und sauber Entertainment war unterhaltsam, es gab für jeden etwas, für die die Wassergymnastik machen wollten und für die Kinder gab es auch genug Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

St.Ketter (56-60)

November 2019

Preisleistungsverhältnis TOP

5.0/6

eine wunderschönes kleineres Hotel mit 370 Zimmern. Sehr schöne Gartenanlage mit Pool. Sehr schöner Strandabschnitt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ellen (19-25)

November 2019

Bester Urlaub den ich je hatte

6.0/6

Hotelanlage wunderschön. Die Leute waren mega nett und zuvorkommend. Das Animationsteam hat viel organisiert und die Shows waren mega witzig. Die Leute aus dem Team sind richtig cool. Dort gibt es auch viele Ausflüge zu unternehmen, was sich auf jedenfall lohnt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (19-25)

November 2019

Sehr zufrieden, nächstes Jahr nochmal ;)

6.0/6

Sehr grüne und gepflegte Anlage mit vielen kleineren Orten zum entspannen. Die Lobby ist sehr gemütlich und sämtliche Bars laden auf einen Drink ein. Die Animation ist abwechslungsreich und sehr zu empfehlen


Umgebung

6.0

Wer es gerne ruhig und außerhalb vom Trubel der Stadt mag ist hier goldrichtig;)


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Gute Auswahl an Gerichten, jeden Tag Reis und Kartoffeln in verschiedenen Variationen. Fleisch und Fisch gab es auch immer.


Sport & Unterhaltung

6.0

Egal ob Schnorcheln, tauchen, Kamele oder Pferde reiten, Quad fahren oder ein Trip in die Stadt - es gab viel zu sehen :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (36-40)

November 2019

Tolles Hotel gerne wieder.

6.0/6

Tolles Hotel mit kleinen Renovierungsbedürftigkeiten. Hatten ein riesiges Zimmer mit großem Bad. Für ein Low Cost Zimmer gigantisch. Essen war für ägytische Verhältnisse überraschend gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ein tolles Animationsteam. Immer gut drauf. Hat Spaß gemacht. Haben beim Aquagym gerne mitgemacht. Kimo war super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ottfried (66-70)

November 2019

schön urlaub

5.0/6

Hotel ist sehr schön aus , aktive und positive Energy habe von Urlaub hier Plus Animation hat so vill machen mir alle Leute sehr zpcial Team heir


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

gut


Service

5.0

alls gut


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation Team war sehr toll und Respekt hat so vill späz gemacht mit Leute hier (moody,Timo,Kimo ,shero und miky ) DANKE schön


Hotel

5.0

Bewertung lesen

ralf (46-50)

November 2019

hochzeitsreise

6.0/6

Das hotel ist sehr gut aus mit sehr schon Pool zum Swimming mit Animation Team war gut aktive mit alle Leute und sehr nett Musik on jedes tag...wunderbar


Umgebung

6.0

richtig sehr gut


Zimmer

6.0

Best Zimmer mit Strand ,Pool und Animation auch sehen


Service

6.0

Leute in Service ist sehr sehr nett aber trinken ist nicht sehr gut mit orange saft


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Animation Team ist sehr nett und nicht aufdringlich war gut mit alle aktive machen von Wasser Gymnastik gemacht und jedes abend Show Seite um 21 Uhr war wunderbar spezial mit aril Fisch (moody) , prince (timo) ,mikymous (miky) und dies kleine souse Frau (shero)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny Marcell (36-40)

November 2019

Schlechter Service/Cocktails ungenießbar/

2.0/6

Cocktails einfach nur widerlich. Gläser werden mit der Hand unter dem Wasserhahn nur ausgespült Meerblick gebucht und bezahlt obwohl es laut Rezeption nur seitlichen Meerblick im ganzen Hotel gibt. Koch bereitet an der Poolbar Pizza Snacks zu. Dabei konnte man zusehen wie ihm die Schweißtropfen auf die Pizza fielen.


Umgebung

Strand und im Wasser spitze Steine, Korallen und kaputte Muscheln. Meer nur mit Wasserschuhen begehbar. Rechts und links vom Hotel nur Sand mit Müll.


Zimmer

Zimmer eher zweckmäßig. Haben Meerblick gebucht aber alle Zimmer haben nur seitlichen Meerblick. Zimmservice füllt kein Kaffee auf oder wir bekamen Kaffee aber dann kein Zucker.


Service

Nicht bewertet

Getränke oft erst nach dem Essen bekommen. Oder halb volle noch schäumende Cola. Viel zu viele Kellner die einfach nichts tun oder die Gäste ignorieren. Oft fehlte Besteck und so saß man eine gefühlte Ewigkeit vor einem vollen Teller und bekam erst später das Besteck


Gastronomie

Nicht bewertet

Cocktails sind ungenießbar. Viel zu viel Kellner die einfach nur unkoordiniert rum laufen und Gäste nicht beachten. Auch patzige Antwort bekommen nach dem ich dem Barman am Strand erklären wollte dass ich Kaffee ohne Milch drin wollte. Essen am Buffet war oft noch Folie drauf oder Schöpflöffel fehlt. Aber... Essen war echt gut und hat gut geschmeckt. Lob an die Küche!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isa (46-50)

Oktober 2019

einfach aber gut

5.0/6

für den Preis ist das Hotel sehr in Ordnung, es ist gepflegt, Essen ist gut und die Anlage ist zwar in die Jahre gekommen aber immer noch OK. Das Meer ist bis zu 100m sehr seicht und man benötigt Wasserschuhe da es spitze Steine und Korallen gibt, das ist nicht ideal - ber den Steg kommt man aber gleich in etwas tieferes Wasser


Umgebung

4.0

war zum kite surfen dort, neben dem Hotel gibtb es rundherum nichts


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eiskönigin (19-25)

Oktober 2019

Die kleinen Dinge sind entscheident

3.0/6

Der erste Eindruck von der Hotelanlage war super, allerdings hatten wir das Pech Ameisen auf dem Zimmer zu haben. Was noch ein großer negativer Punkt war, das die Servicekräfte sehr unfreundlich waren wenn es darum ging Getränke zu bestellen. Keiner fühlte sich morgens angesprochen neues Tischgedeck "aufzubauen" (Tassen, Teller, sauberes Besteck)... , teilweise musste man oft hinter den Kellnern her laufen und nach Getränken fragen. Wenn man sich diese selber an der Theke holen wollte wurde man nur zurück zum Tisch gewiesen mit den Worten "wir servieren" , ...nun ja wäre auch gut wenn dann jemand kommen würde.. . Was uns auch gestört hat war die Organisation der Rezeption, bei jedem Problem musste man mindestens 2 mal sich bei der Rezeption bemerkbar machen, weil beim ersten mal nie eine Reakion kam. Es hieß immer nur "wir schicken ihn jemanden" ... allerdings kam nie jemand. Es sind wirklich Kleinigkeiten , aber wir finden das solche Kleinigkeiten den Urlaub drücken können.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel ca. 40 min


Zimmer

3.0

Einfache Ausstattung, Doppelzimmer mit Beistellbett, leider Ungeziefer auf dem Zimmer gehabt


Service

2.0

Wenn man sich nicht bemerkbar gemacht hat, wurde man nicht beachtet. Zapfsäulen für Getränke währen einfacher gewesen.


Gastronomie

3.0

Essen war immer Gut, genügend Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Super gepflegte Poolanlage, das Animationsteam hat immer genügend Programm angeboten - unter anderem gab es noch einen Wellnessbereich/Massagebereich der Strand war auch Top sauber! Das Animationsteam war höchst freundlich und hat immer 100% gegeben alle Leute zu motivieren!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Handan (46-50)

Oktober 2019

Auf jeden Fall wieder!

5.0/6

Das Hotel hat alles was man für einen schönen Urlaub braucht - eine schöne Hotelanlage, abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen und vor allem ein sehr liebes Animationsteam! Besonders Shero, Temo, Miky und Bebo haben uns den Urlaub umso mehr verschönert! Sie waren stets freundlich, haben jeden Tag für die Gäste ein tolles Programm organisiert und außerdem uns im Urlaub viel Spaß bereitet! Wir bedanken uns sehr für Eure Mühe und eure stetige gute Laune, die ihr uns weiter gegeben habt! Danke Shero, Miky,Temo und Bebo - Wir werden uns wiedersehen!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sly (36-40)

Oktober 2019

Gerne Wieder

6.0/6

Sehr schön gewesen alles ,der neue GM macht’s möglich ..super freundlich Zimmer sehr sauber und die Tauchbasis Aquastar kann mit ein guten Gewissen weiter empfehlen ....Riesen dank an der F&B Manager Mr Badir,Rezeption Chef Mr Ahmed Adel ...Alles Tip Top bis Bald und danke:))))


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (61-65)

Oktober 2019

Bin total begeistert komme auf jedenfall wieder.

6.0/6

Ein sehr schöne Hotel sauber und gepflegt, auch die Zimmer überdurchschnittlich groß, ein sehr höfliches Personal meist auch deutschsprechend auch die weitläufige Anlage sehr gepflegt die Poolanlage sehr groß und schön angelegt der dazugehörige Privatstrand gepflegt und unter Palmen vo sich auch Personal um einen kümmert.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.40 min das ist völlig in Ordnung.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr groß auch das Badezimmer und sehr sauber, die Betten groß und bequem.


Service

6.0

Beschwerden gab es nicht unserer seite aus, ansonstens Personal immer höflich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Essen war vielseitig und gut es sind genügend Plätze drinnen wie drausen zur Verfügung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Entertaiment war o.k. auch sehr höflich, Fitness; Wellness wurde auch Angeboten wobei ich meine das dies Personal einfach zuoft am Tag einen gefragt hat. die Poolanlage ein großes Plus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

Oktober 2019

Positiv überrascht

6.0/6

Positiv überrascht ... Wir haben über ITS eine Suite im Amwaj für vier Wochen vom 14.9.-12.10.19 zu einem super Preis gebucht. Wir wollten surfen (laut Katalog Info - Surfen im Hotel) - jedoch war leider kein Surfen im Hotel möglich. Dafür kann das Hotel aber nichts. Nun zum Hotel - es ist ein low budget Hotel und infolgedessen waren ca 80% dem Alkohol frönende Osteuropäer vor Ort. Uns hat es nicht gestört, wir hatten unsere Suite direkt vorne am Meer - es war wunderbar. Wir waren überrascht von der Auswahl der Speisen - wir kennen viele Hotels in Egypt - aber hier wurde echt was geboten - alles so lecker - es wurde zwar wöchentlich wiederholt, jedoch bei der Auswahl war es kein Problem. Es gab Garnelen, Steaks, Duck, Gulasch, Lachssteaks etc, super leckeren Reis (jeden Tag anders zubereitet), Kartoffeln in vielen Varianten, Spaghetti di mare etc viele Salate und super leckere Desserts und Kuchen. Das Essen war geschmacklich so lecker, dass wir es in den vier Wochen nicht einmal ins Spezialitäten-Restaurant geschafft haben. Preis- Leistung sind ausgezeichnet. Kann die Nörgler nicht verstehen. Es war für uns ein erholsamer Urlaub - unsere Suite war fantastisch - eine Wohlfühloase. Es gab jeden Abend Unterhaltung und für Kinder wurde auch viel geboten. Es gab zwei Pool, die wir jedoch nicht benutzten - ich war im Meer und mein Mann ist am Strand gelaufen. Übrigens gibt es hier einen Steg, man muss also nicht durch das Meer laufen - hier gibt es nun mal eben Ebbe und Flut. Tauchbasis ist auch im Hotel - es werden Ausflüge angeboten direkt ab Hotel (wir machen grundsätzlich keine Ausflüge - da die Essensreste,Verpackungen und Plastik von vielen Ausflugsbooten einfach im Meer entsorgt wird. Weniger anzeigen


Umgebung

6.0

abseits in der Wüste - für uns ideal -


Zimmer

6.0

wir hatten eine Suite gebucht über ITS - die war traumhaft - zwei Badezimmer - ein Wohn und ein Schlafzimmer - zwei TV - wunderschöne Terrasse mit Sonnenliegen - wir haben super geschlafen


Service

6.0

wir waren zufrieden - abends unten auf der Terrasse war es doch recht voll - aber wir haben unser Getränk auch gerne selbst geholt - kein Problem, im Speisesaal Außenterrasse super Bedienung - danke


Gastronomie

6.0

das Buffet war ausgezeichnet und lecker - es wurde jeden Tag so viel geboten - Kompliment an die Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, Mini-Golf, Kiten (leider kein Surfen - im ITS Katalog stand ausdrücklich Surfen vor Ort im Hotel) - jeden Abend Animation - auch für Kinder - es gab zwei Pool mit Poolbar und ein großes Spa mit Fitnesscenter


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Aylin (19-25)

Oktober 2019

professionelles Animationsteam voller Talente!

6.0/6

Das Animationsteam hat uns einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht! Alle im Team sind super freundlich, äußerst bemüht und sowas von professionell und talentiert, dass wir stets erneut überrascht wurden! Besonders bedanken wir uns bei Shero, Miky, Temo, Bebo, Cheetos und Hendy für ihre tägliche gute Laune, für ihre Fähigkeit, selbst Morgenmuffel zur Aktivität zu animieren und für ihr großes Engagement, jedem einen schönen Urlaub bereiten zu wollen - stets erfolgreich! Egal mit welchem Gast man sich unterhalten hat, jeder war begeistert! Vielen Dank, ihr seid ein tolles Team - Wir kommen wieder! Des Weiteren möchte ich dem Serviceteam des Hotels für die freundliche und zuvorkommende Arbeit danken. Besonders bei Mohamed Abo Eldahab für seine höfliche und hilfsbereite Art. Vielen Dank! Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (56-60)

Oktober 2019

Für Kiter sehr geeignet!

4.0/6

Ich war nur zum Kiten dort. In Soma bay ist es das einzige Hotel, dass bezahlbar ist. Die Atmosphäre im Essenraum war nicht sehr angenehm (laut, Essengeruch).


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Für Kiter ist das Hotel ideal Gelege.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Wolfgang und Karin (61-65)

Oktober 2019

Toller Urlaub für eine woche

4.0/6

Tolle Pool anlage .super Animation.sehr gutes essen .Saubere Zimmer. Leider ist der Strand nicht so gut .Das wasser geht .Ebbe und Flut .ansonsten gut.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Zu anfang nicht gut .Die Matratzen waren sehr weich .wir haben uns bei Rebecca gemeldet, sie hat sich darum gekümmert.wir bekamen neue und konnten super schlafen.Danke an Rebecca.


Service

5.0

Der Service war klasse .Immer hilfsbereit und zuvorkommend auch ohne Trinkgeld er.


Gastronomie

5.0

Essen abwechslungsreich und gut . Die Suppen waren alle super.


Sport & Unterhaltung

3.0

Für unser alter war es ok.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus Marcus (56-60)

Oktober 2019

Hotel dringend renovierungsbedürftig

2.0/6

In die Jahre gekommenes Hotel. Gartenanlage sehr gepflegt, das ,hat bei uns den besten Eindruck hinterlassen. Zimmergröße sehr ordentlich, Nasszelle allerdings niemals 4,5-Sterne-Niveau (sh. Fotos). Strand ok


Umgebung

3.0

Hurghada liegt bekanntlich etwas abgelegen, dass war uns bekannt. Das Hotel ist noch mal einige Kilometer von Hurghada entfernt - links und rechts schmutzige Wüste. Hotelstrand sehr gepflegt, Meer sehr felsig, nur mit Badeschuhen zu begehen.


Zimmer

2.0

Das Zimmer selbst war schön groß; wäre nicht die desolate Nasszelle gewesen, hätte es einen mindestens Stern mehr gegeben. Möbel etwas abgewirtschaftet. die Stühle auf dem Balkon waren wackelig und nur mit Vorsicht zu genießen.


Service

3.0

Das Personal wirkte eher überlastet und genervt, wenige freundliche Mitarbeiter.


Gastronomie

3.0

Typisch AI-Niveau, aber ordentliches Angebot, landestypisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gute Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Silvia (51-55)

Oktober 2019

Nie wieder

1.0/6

Nie wieder. Im View Restaurant waren 2 Kellner wirklich sehr nett. Der Rest überheblich und unfreundlich. Zum baden im Meer kam ich gar nicht weil kein Wasser da war. Flach abfallender Sandstrand ist was anderes. Zudem hatte ich Besuch von einer Riesen Kakerlake in meinem Zimmer. War jetzt 12 mal in Ägypten. Aber das ist mit Abstand das schlechteste Hotel gewesen.


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Einfach nur alt, schäbig.


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Kahl. Wie in einer Kantine


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sladana (26-30)

Oktober 2019

Ich würde es nicht weiter empfehlen, unfreundlich

1.0/6

Personal unfreundlich aber dafür waren die Animateure super freundlich lustig. Sauberkeit wird bei denen auch nicht groß geschrieben...Strand nich schön...10€ für eine schaumparty gezahlt die ohne Schaum war...essen eintönig..dreckige Tischdecken und Besteck im Restaurant...haben nich die Zimmer bekommen was wir gebucht haben


Umgebung

1.0

Außerhalb des Hotels war überall Müll gelegen kein schöner Anblick


Zimmer

1.0

Nicht die Zimmer bekommen was wir gebucht haben...Sauberkeit lässt zu wünschen übrig


Service

1.0

Etwas unfreundlich außer vllt 2 von den ganzen Kellner


Gastronomie

2.0

Eintönig...im Beduinen Restaurant war des Fleisch schlecht...Gläser,Besteck und Tischdecken dreckig


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Silvia und Peter -Mama und Papa (56-60)

Oktober 2019

Es war rundum ein toller Urlaub ,

5.0/6

Hotelanlage war super,und sehr sauber, alles in Ordnung ! Das beste war das Animations Team ! Doch das gesamte Hotelpersonal war OK.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,es gab Fernseh Klimaanlage,die Betten waren gut und wir haben gut schlafen können,


Service

6.0

Das Personal,im Speisesaal,In der Lobby,am Pool oder am Strand war stets freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer schmackhaft reichlich und Abwechslungreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeit Angebot ist sehr gut, am besten gefiel uns das Animations Team unter der Führung von Shetoos .sein Team mit Shero ,Mika Handy, Temo, Bobo ,Timo und DJMiro , ist das beste das wir bisher an Animations Team gesehen haben. lustig , ,freundlich, und kompetent. Vielen Dank für die tollen 2 Wochen Urlaub.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabrina (19-25)

Oktober 2019

Nie wieder das Hotel!

2.0/6

Nach Anreise wurden wir erstmals gebeten zu warten. Nach knapp 1 Stunde hieß es unsere Buchung sei storniert ( was nicht stimmte da wir die Zahlungs&Buchungsbestätigung hatten).Sie meinten wir müssen in ein anderes Hotel aber nach Rückfrage welches dies sein sollte hieß es keine Ahnung!! Nach weiterer Wartezeit baten wir mit dem Manager zu reden oder mit dem Mann der uns sagte dass alles storniert wäre.. dieser suchte aber schnell das weite und lies sich auch nichtmehr blicken. Uns wurde dann derjenige zugeteilt der kein Deutsch konnte und kein richtiges Englisch ( wir wurden richtig gemieden!) Nach weiteren knappen 2 Stunden wurde uns mit biegen und brechen ein Zimmer gegeben für erstmal 3 Nächte.. (zwei Betten und ein Klappbett) wir waren jedoch zu 4.. nachdem wir an der Rezeption nach einem weiteren Klappbett gebeten hatten wurden wir belächelt und es hieß schiebt doch die zwei Betten zusammen! Wir hatten ein Familienzimmer zwei Raum gebucht! Am nächsten Tag hatten wir ein „Meeting“ mit einem Vertreter der Reisegesellschaft.. konnte auch nur Englisch und konnte uns im Endeffekt auch nicht sagen warum alles so gelaufen ist. (angeblich wurde das Geld nicht überwiesen, das ich mir aber nicht vorstellen kann). Wir haben auch von vielen anderen Hotel Gästen erfahren, dass diese das selbe Problem hatten! Kommt eher so vor, dass das Hotel bestimmte Zimmer anbietet, diese aber nicht zu Verfügung hat! Unsere Lösung war dann, dass wir zwei Zimmer bekommen hatten mit je zwei Einzelbetten und einem Klappbett (denke das sind die Standart Zimmer). Die Betten die reinste Katastrophe!! Jede einzelne Feder konnte man spüren.. Urlaub wurde uns einfach vermiest und eine Entschädigung oder eine kleine Geste des Hotels gab es auch nicht. Wirklich schade!


Umgebung

3.0

Knapp 60 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel Hotel optisch schön aber leider sehr schlechter Strand! Knapp 2-300 Meter knöcheltiefes Wasser


Zimmer

2.0

Zimmer waren sauber wurden auch jeden Tag geputzt aber die Betten wirklich in die Jahre gekommen.. hätte lieber auf dem Boden geschlafen! In unserem Zimmer waren auch Ameisen!


Service

1.0

Desinteressiert.. Sprechen kaum Englisch oder Deutsch! Hatten nach meinem Anschein keine Lust unsere Wünsche zu erfüllen.. war anscheinend schon Zuviel verlangt zwei weitere Duschhandtücher zu bringen da zwei zu wenig da waren!


Gastronomie

3.0

Essen war für ägypten gut .. nach einigen Tagen eintönig aber man konnte es essen. Die Tische jedoch unter aller Sau!! Tischdecken verschmutzt .. Gläser dreckig und nach Beobachtung nichtmal gewaschen nach Gebrauch!! Nach bisschen Trinkgeld wurden wir die letzten Tage dann schön empfangen und uns erwartete ein gedeckter sauberer Tisch. Nicht zu empfehlen das orientalische Restaurant!! Das Fleisch ungenießbar!


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war super! Die Jungs und Mädls waren sehr freundlich und lustig.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marlen (19-25)

Oktober 2019

Tolles Hotel jeder Zeit wieder

6.0/6

Eine sehr gepflegte und saubere an Lage Sehr familiär gehalten wenn Mann drinnen in der Lobby steht Fühlt man sich wohl.


Umgebung

5.0

Dieses Hotel ist eher weiter weg vom Zentrum aber dafür hat Mann einen privaten Strand der nicht überlaufen ist


Zimmer

6.0

- Große Zimmer - sehr sauber - Reinigung jeden Tag sogar mit hübschen kleine Tierchen auf dem Bett - Badezimmer gepflegt - Betten Mega bequem


Service

6.0

Mega nette Menschen, haben jeden einzelnen ins Herz geschlossen egal ob Maria von der Gästebetreuung oder Shero von der Animation jeder war immer nett und Kinder werden sehr verwöhnt. Großes Lob geht dort an die Bademeister den die machen ihren job Mega gut und haben ihre Augen überall und egal in welches Restaurant Mann geht die Kellner sind immer mega freundlich und machen jeden Spaß mit 😊


Gastronomie

6.0

Jeder kann dort was zu essen finden den es schmeckte immer und klar gibt es immer andere Geschmäcker aber jeder Geschmack wurde dort getroffen


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben alle Ausflüge über LMX gebucht und waren sehr zufrieden. Auch im Hotel wird es einen nie langweilig danke der Animation die immer sich was einfallen lasst.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thorsten (56-60)

Oktober 2019

Einfach glücklich

6.0/6

Ganz einfach beschrieben 15 Jahre Ägypten.dieses Jahr DAS Hotel gefunden. alles.aber auch alles stimmig. essen nicht die Maße aber die absolute Oberklasse. alle Ausflüge über W2 m im Hotel gebucht.. sauber und top Ausflüge... Zimmer riesig und sauber.jetzt zum bestens an diesem Urlaub ... ich habe Brüder und schwestern gefunden. Freunde wären zuwenig gesagt. Maria ein Hamburger und eine bayerische Frau. geht das .. ja eine ganz liebe . sie führt durch den Urlaub . wo sie kann . im Gegensatz zu ihrer arroganten Kollegin. Sherrrrro meine Tochter . Ich bin so schnell wie möglich wieder da...danke für alles


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Top


Service

6.0

Mehr geht nicht


Gastronomie

6.0

Obere klasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (36-40)

Oktober 2019

Wir lieben unser 2. Zuhause 😊

6.0/6

Wir waren jetzt das 10.mal in dem Hotel und fühlen uns dort nach wie vor sehr wohl. Wir lieben diese familiäre Atmosphäre und kommen immer wieder gern in unser 2. Zuhause. Alle sind immer super freundlich und nett und das auch ohne Trinkgeld. Die neue Gästebetreurin, Maria ist einfach super, immer freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht, im Gegensatz zu ihrer Kollegin, die nicht mal ein Hallo raus bekommt, obwohl man sich vorher schon mal kennengelernt hat. Für Ruhesuchende, die Erholung suchen, ist man in dem Hotel gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Es ist etwas abgelegen, aber für uns genau das richtige


Zimmer

6.0

Alles immer sauber und wenn es etwas gab, wurde es sofort behoben. Es war auch für 3 Personen groß genug


Service

6.0

Super Service egal wo, alle sind immer sehr freundlich und nett


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann vor Ort schnorcheln, oder mit dem Boot eine Tour machen, es gibt eine Tauchschule, oder Quadtouren, Pferde oder Kamel reiten und es gibt eine Kiteschule, wo tolle Lehrer sind und man sich wirklich gut aufgehoben fühlt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Oktober 2019

Erstklassig

6.0/6

Einfach nur gut man hat unsverwöhnt .das Personal war so nett .maria hat sich um unsere Bedürfnisse sehr gekümmert.die Kinder hatten eine top Überwachung am Pool.shero war einfach too


Umgebung

5.0

Ja


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (46-50)

Oktober 2019

Erholsame Ferien

5.0/6

Hotel ist Ok, grüne Insel mitten in der Wüste, Personal für den Verkauf von Freizeitaktivitäten eher mühsam, Barpersonal am Pool war gut und freundlich. Trinkgeld anfangs Ferien geben dann passt auch mit den Drinks


Umgebung

4.0

Hotel liegt mitten in der Wüste, mit dem Taxi braucht man 30 Minuten bis Hurgada


Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nathalie (41-45)

Oktober 2019

Schöne Anlage, karibischer Strand, wunderschön!

6.0/6

Das Hotel verfügt über eine schön bepflanzte, grüne Anlage mit schönen Palmen und zwei Pools,sehr schön gemacht und sauber. Das Essen schmeckte uns wunderbar! Der Strand war auch wunderschön,mit Liegen am Schatten. Unseren Kindern hat das Schnorcheln sehr gefallen. Auch der Reitausflug mit den Pferden am Strand war ein Highlight.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Oktober 2019

Super geiles Hotel

6.0/6

Das Hotel ist einfach mega, die Anlage ist sauber und wird täglich gepflegt,das Essen ist super,abwechslungsreich und das Personal ist freundlich und hilft wo es kann!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!! Selbst der Strand wird gekehrt:-)


Umgebung

6.0

Zeit vom Flughafen Hurghada ca 1,5h!!! Hoteleigenes Riff ist ein Erlebnis,Kamelreiten,Quadfahren und Pferde reiten möglich! Andere Ausflüge werden täglich angeboten!!!


Zimmer

6.0

Sehr sauber und klimatisiert und gute Ausstattung!!!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

SEHR LECKER!!!!!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Oktober 2019

Für uns keinesfalls wieder :-(

3.0/6

Nicht empfehlenswert :-( Ich weis nicht in welchem Hotel meine "Vorbewerter" waren und für mich ist nicht nachvollziehbar wie eine 6/6 als Bewertung hier vergeben werden kann!? Ich kann nur als Ägyptenurlauber (und das mehrfach) dieses Hotel nur als heruntergekommenes und renowierungsbedürftiges Hotel bezeichnen!!! Weiterhin lassen Sauberkeit, Sicherheit, Freundlichkeit und auch das Essen noch viele Wünsche offen!!! Es ist nicht wirklich alles schlecht dort, aber die Bewertungen (die angeblich Guten) sind absolut unzutreffend. Dann muss sich Jeder selbst ein Bild machen...(wäre aber schade für das Geld :-(…) mfg


Umgebung

3.0

Breiter abfallender schöner Sandstrand...weit gefehlt, eher steiniger Untergrund, nicht zum Baden geeignet!


Zimmer

3.0

Renowierungsbedürftig und zum Teil schmutzig... Türen/Schlösser zur Terrasse defekt und kaum zu verschließen!


Service

3.0

Nur "gut" bei wenigen Bedienungen, ansonsten unaufmerksam und zäh...


Gastronomie

3.0

Nicht gerade abwechslungsreich und die Salate/Dressing nicht lecker...Geschmacksache!?


Sport & Unterhaltung

4.0

Angebote ok. nur etwas zu nervig, da ständig am Pool gefragt wird mehrmals am Tag und auch das ständige Verhandeln vorab, sogar schon bevor man überhaupt was sagen konnte bzw. hat!?


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Melanie (19-25)

Oktober 2019

Für eine Woche ok, keine Ansprüche haben

4.0/6

Hallo, Wir waren für eine Woche in dem Hotel. Mädelsurlaub. Das Hotel ist schon ziemlich alt und abgenutzt. Dennoch war alles sauber und ordentlich. Die Zimmer sind zwar renovierungsbedürftig, aber für die kurze Zeit wann man im Zimmer ist, völlig ausreichend. Einige Leute hatten Probleme mit Kakerlaken, defekte Klima oder Schimmel. Wir hatten zum Glück nichts von alldem. Essen war völlig ausreichend und hat auch ganz gut geschmeckt. Leider ist es schade, dass es zu wenig Sitzplätze draußen zum sitzen gab. Wenn man nach dem Essen noch gemütlich einen Cocktail trinken wollte, musste man schnell sein. Strand und Pool waren super. Die Woche war okay, würde aber nicht noch einmal in dieses Hotel gehen.


Umgebung

4.0

Ca 45 vom Flughafen entfernt. Freistehendes Hotel


Zimmer

3.0

Leider ist das Badezimmer sehr alt und runtergekommen. Schlafzimmer war dafür sehr gut


Service

4.0

Ägyptischer Service ......


Gastronomie

5.0

Essen hat wirklich gut geschmeckt . Jeden Tag wechselnde Gerichte


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war ziemlich aktiv


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Danijela Stjepanovic (19-25)

Oktober 2019

NICHT ZU EMPFEHLEN!!!!!!

1.0/6

Mein Aufenthalt war mit meinem Freund eine Woche in diesem „5-Sterne-Hotel‘‘. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und haben aber ein Standardzimmer bekommen. Wir als Paar dachten es ist zumindestens ein großes Bett aber als wir im Zimmer ankamen waren es zwei einzelne Betten & absolut KEIN MEERBLICK!! Wir haben dazu erstmal nichts gesagt. Am Nächsten Tag ist mir in der Früh die Klimaanlage bzw. das Gitter der Klimaanlage mit der Spitze auf den Kopf gefallen daraufhin dann auf mein Handy ( was übrigens auch kaputt gegangen ist dadurch )und dann voll an mein Oberschenkel gestriffen - es entstand eine Schnittwunde und ein dunkelblauer Fleck! Sehr schmerzhaft!! Wir sind dann daraufhin zur Rezeption hin und haben uns beschwert und sie daraufhin gewiesen was gerade passiert ist sie meinten nur stumpf ob ich denn einen Arzt bräuchte. Es kam weder wine Entschuldigung noch eine Wiedergutmachung derer ihrer Seiten: Danach hatten wir ein Gespräch mit unserem Reiseleiter - also alle die neu in das Hotel gekommen sind und wir haben ihm dann gesagt was im Hotelzimmer grad passiert ist er ist daraufhin Zu der Rezeption hin und hat den sofort gesagt das wir ein neues Zimmer kriegen sollen. Die von der Rezeption sagten wir sollen um 14 Uhr nochmal kommen dann sagen sie uns welches Zimmer wir kriegen würden. ( was total unnötig war weil wir hätten seit Anfang an schon ein Zimmer kriegen sollen mit Meerblick!! ) naja wir waren an dem Tag dan auf der Safari Tour und waren dementsprechend erst um 18 Uhr da. Wir sind dan an die Rezeption gegangen und die meinten wir sind zu spät die können uns erst morgen ein neues Zimmer geben. Wir waren total sauer. Dieses Hotel ist eine Katastrophe!! Total Unprofessionell!!! Alle so ahnungslos und unfreundlich Nach 3 Tagen haben wir dan endlich ein „ neues „Zimmer bekommen wo die Hälfte der Möbel kaputt war. Naja haben dazu nichts gesagt wir wollten einfach dass der Urlaub schnell vorbei geht. Rezeption: - alle total unfreundlich - keiner hat Ahnung - jeder sagt was anderes Service: - Bedienung total unfreundlich und unfähig , schauen dich 1 std nicht mal an egal wie lange du dort sitzt , beachten dich erst mal wenn du mit dem Geld wedelst und wenn du Trinkgeld gibst dann kriegst du auch erst das was du willst und dann dauert es immer Noch eine halbe Stunde. Wenn du den kein Trinkgeld gibst musst du damit rechnen das sie garnicht zu dir kommen und auch mehrmals an dir vorbei gehen und überhaupt nicht in Deine Richtung schauen. Essen: - essen war teilweise ok. - meistens war das Essen auch kalt - auch beim essen wenn Du Dir was zu trinken bestellt hast kam dieses erst NACH dem Essen an - Kellner auch beim Essen total unfreundlich also alle waren nach geld aus Trinken: - haben überhaupt KEINEN Plan wie man Cocktails mach z.B Cuba libre war bei den einfach 80% Whisky und 20% Cola - die Hälfte der Cocktails musste man zahlen und selbst dann waren sie nicht mal gut gemacht also wir verstehen überhaupt nicht was man da unter all- inclusive versteht - es gab nur einen Barkeeper der uns einigermassen ein guten Cocktail machte der ist aber nur bis Mittags da.. Zimmerservice: - haben unser Zimmer Einigermaßen gut gemacht aber bei anderen Gästen die wir dort kennen gelernt hatten wurde das Zimmer nicht mal nach täglichen Trinkgeld sauber gemacht!! — Wenn du am Pool liegst musst tu damit rechnen das dich jede Minute die Mitarbeiter dort ansprechen und dir irgendwas andrehen wollen , es ist total nervig und überteuert!! Akzeptieren nein Nein, wollen es dir immer zeigen obwohl du schon genervt genug bist und einfach nur in Ruhe am Pool entspannen willst. Nervig war auch dass Geschrei der Animateure jede halbe Stunde, es ist normal dass sie die Gäste auf das Programm aufmerksam machen wollen aber es nervt tierisch wenn alle 6 Animateure durch die ganze Anlage brüllen in verschiedenen Tonlagen. Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen und wir sind froh dass dieses ,,Hotel“ abgerissen wird!!!!!


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

Oktober 2019

Ich würde hier nochmal einen Urlaub verbringen

5.0/6

Alles in allem haben wir dort einen schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und teils renovierungsbedürftig, aber man sollte ja auch Preis-Leistungsverhältnis beachten.


Umgebung

5.0

Wie so oft in Ägypten, befindet sich rund um das Hotel nicht viel. Aber es sind verschiedene Ausflüge direkt vom Hotel aus möglich, ohne langen Bustransfer. Was ein wenig schade ist, dass man eigentlich nur über den Steg zum Schwimmen und Schnorcheln ins Wasser gehen kann. Vom Strand aus ist das Wasser sehr flach, aber nicht so steinig, wie hier oft angegeben wird.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Dreibett-Zimmer, was sehr großzügig war. Das Bad war schon ein wenig renovierungsbedürftig, aber es war alles sauber.


Service

4.0

Natürlich sind einige Kellner auf Trinkgeld aus. Aber wir wurden immer bedient, auch ohne Trinkgeld. Vor allem an der Poolbar und abends im Außenbereich war der Service super. Auch die Gästebetreuerin stand für Beschwerden zur Verfügung, was wir jedoch nicht nutzen mussten.


Gastronomie

4.0

Das Essen war vollkommen in Ordnung. Es wurde immer nachgefüllt. Und auch die beiden Restaurants "Paparazzi" und "Beduinen" bieten abends eine gute Abwechslung zum Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das ganze Animations-Team war super nett! Den ganzen Tag über haben sie verschiedene Sportarten angeboten. Wenn man ihnen freundlich gesagt hat, dass man nicht mitmachen möchte, haben sie das akzeptiert und sich nett mit uns unterhalten. Sie waren immer sehr bemüht darum, dass es uns gut geht. Was wir ein wenig schade fanden ist, dass abends nach der Show meist noch nicht mal ein wenig Musik lief um den Abend schön ausklingen zu lassen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (61-65)

Oktober 2019

Familienhotel mit guter Poollandschaft

5.0/6

Nettes Hotel mit gutem Personal zum Teil Deutschsprachig, großem Pool gute SPA , geräumiges Zimmer , kleines vorgelagertes Riff zum Schnorcheln


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Margit (61-65)

Oktober 2019

sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis

5.0/6

eine sehr schöne Anlage mit kleinen Fehlern. Die Zimmer (Badezimmer) sind etwas Renovierungsbedürftig aber sehr sauber. Sehr gepflegter Strand und Gartenanlage. Für unseren Bade - Schnorchelurlaub aber ideal! W-Lan bzw. Internet nur gegen sehr hohe Kosten verfügbar - keine Internetecke entspricht keinen 4 bzw. 5 Sterne Hotels!!!


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen ca 45 Minuten, Im Umfeld keine weiteren Hotels aber wunderschöne Lage in der Soma Bay


Zimmer

5.0

Sehr große Zimmer mit wunderbaren Betten, Großer Balkon, Bügelbrett, Bügeleisen, Kaffee- Teekocher, Safe Kühlschrank, sehr sauber, auch unter den Betten. Sitzecke , SAT Fernsehen ( deutsche Sender fielen öfters aus) Badezimmer sehr sauber, man merkt dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Es wird aber jetzt unter dem neuen Besitzer mit den renovierungsarbeiten begonnen. B ei unserem Aufhenthalt hieß die Anlage noch AMWAJ BLUE BEACH RESORT:


Service

6.0

Das Personal ist 100 % TOP. Höflich, freundlich, Getränkewunsch wurde bereits automatisch ab dem 2. Tag automatisch serviert. Sehr vielfältiges Angebot im Hauptresteraunt zum Frühstück, Mittag und Abends. Das Essen im Beduinenzelt war ident und sehr gut. Auch hier freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen im italienischen Resteraunt am Strand waren wir etwas enttäuscht. Am Abend leider eine Atmosphäre wie in einem Bahnhofs Imbiss, Keine Deko, die Kühlung wo mittags eine sehr große leckere Ausw


Gastronomie

6.0

Hier gibt es keinen Grund zum maulen -außer MANN/Frau sucht einen. Sehr abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Grosses Manko an der Strandbar - zuwenig "große Plastikgläser", wenn keine normalen Becher vorhanden waren musste man sich mit einem winzig kleinen weißen Plastikbecker zufrieden geben :-( war mühsam. Auch im Zuge der Umwelt und vermeidbaren Plastikmüll wäre hier eine rasche Verbesserung notwendig.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen da wir zum Schnorcheln und Baden angereist sind. Unterwasserwelt auch beim Steg sehr vielfältig. Hier haben wir unseren einzigen Minuspunkt: Es gibt vom Steg aus die Möglichkeit bei 3 Stufen/Leitern in das Meer zu steigen - leider sind 2 Abgänge sehr kaputt (Fehlende Stufen) daher für Kinder, bzw. ältere Personen der Einstieg ins Meer mühsam und die Gefahr von Verletzungen sehr groß.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea Maria (51-55)

Oktober 2019

Immer wieder sehr gerne

6.0/6

Das Hotel ist in Alleinlage am Meer. Animationteam begeistert Gäste die was unternehmen wollen. Ansonsten wunderbar zum Relaxen..lecker Essen! SPA unbedingt gönnen. Massagen sind ein Traum..kommen sicher wieder


Umgebung


Zimmer

Zwei einzelne große Betten..gute Matratzen..Sehr sauberer Zimmerservice


Service

Nicht bewertet

Sehr herzlich und aufmerksam


Gastronomie

Nicht bewertet

Sehr abwechslungsreiches Buffet...Sehr köstlich, Immer schön aufgebaut das Buffet, verschiedenste Fisch- und Fleischgerichte .Immer reichliche gegrillte Gemüseauswahl..großes Salatbüfett..Nachspeisenangebot himmlisch...Genuss pur


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tina (31-35)

Oktober 2019

Ein rundum schöner Urlaub im zweiten zu Hause

5.0/6

Wiedereinmal einen wunderschönen Urlaub verbracht. Gutes Essen gepaart mit super freundlichen Angestellten, großen und sauberen Zimmern, Meer und Sonnenschein was will man mehr :)


Umgebung

6.0

Wie deutlich ersichtlich ist auf Google maps, wenig drum herum, viel Ruhe, genau deswegen auch ausgewählt von mir.


Zimmer

5.0

Bad etwas älter ansonsten geräumiges sauberes Zimmer.


Service

6.0

Personal wie immer freundlich, bemüht und super fleißig.


Gastronomie

5.0

Hauptrestaurant war wieder super super lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (61-65)

Oktober 2019

Nach Renovierung wirklich tolles Hotel.

4.0/6

Schöne Anlage. Zimmer ausreichend groß. Super Verpflegung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Gästebetreung (Maria)


Umgebung

4.0

Hotel liegt in der Wüste. Allein Lage. Transfer ca. 40 Minuten. Keine Ausflugsziele in der Nähe. Meer für Kinder ungeeignet, da durch das Riff sehr steinig.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Angela (51-55)

Oktober 2019

Immer wieder gerne in diesem Hotel!

6.0/6

Es ist eine übersichtliche und sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt und soweit alles vorhanden, was ein Urlaub erholendswet macht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ein bisschen weit weg von Hurghada, aber wenn man es vorher weiß ist es kein Problem. Im Hotel befinden sich Läden, wo man sehr gut Souvenire shoppen kann. Ganz besonders am Herzen lag uns Mina Refaat, wo wir alle unsere Mitbringsel gekauft haben.


Zimmer

6.0

Wir hatten im Oktober unseren ersten Urlaub in diesem Hotel verbracht und ein neu modernisierte Zimmer auf Wunsch Parterre mit Terrasse erhalten.


Service

6.0

Wir hatten ausschließlich sehr nettes Personal. Angefangen vom tollen Putzboy Eyd,der sehr gewissenhaft, sauber und ordentlich seine Arbeit erledigte, bis hin zum Kellner Mahmout im Service Bereich...man merkte, das Personal gibt sich sehr viel Mühe und versucht jeden Wunsch sehr schnell umzusetzen.


Gastronomie

6.0

In den 14 Tagen unseres Urlaubs konnten wir sehr abwechslungsreiches Essen genießen. Es hat ALLES sehr gut geschmeckt. Wir fliegen mittlerweile schon 17 Jahre nach Ägypten, das Büfett war zwar nicht so üppig gefüllt, wie in unseren anderen Hotel, muss es aber auch nicht. Es war alles was das Herz begehrt um satt zu werden auf dem Büfett!


Sport & Unterhaltung

1.0

Sind vorhanden, jedoch haben wir diese Erfahrung machen müssen... So, nun muss ich auch mal was negatives Posten. Das hat zwar nicht direkt mit dem Hotel zu tun, aber mit den Anbietern von Aktivitäten hier im Hotel. Da läuft hier ein Mann Namens Gedad rum und verkauft Bootstouren. Wir antworteten ihm, wir haben einen festen, mit dem wir jedes Jahr unsere Tour machen. Er fragte, was wir da bei ihm bezahlen. Ich erklärte ihm was wir da für einen Service genießen und er sagte, er könnte es im Pr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ratko (26-30)

September 2019

Immer wieder

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön. Ich möchte ein Lob an alle leute die hier arbeiten aussprechen ihr macht einen sehr guten job und das muss man erwähnen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer mit dem Essen. Wir kommen aufjedenfall wieder. wir reisen schon seit vier Jahren in das Hotel und hier sind alle so lieb und hilfsbereit. Wenn etwas nicht passt einfach bescheid geben und es wird geholfen. Rezeption + housekeeping sehr gut. Die Gästebetreung Rebecca möchte ich lobend erwähnen sie macht einen guten job und hat sehr viel zu tun aber ist für alle da. Aus tiefen herzen möchten wir uns bedanken und wir wünschen dem kompletten Mitarbeiter hier im Amwaj bis wir uns wieder sehen Gesundheit und alles gute.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor (41-45)

September 2019

Einen schoenen Urlaub verbracht.

4.0/6

Alles was man zu einem erholsamen Urlaub braucht ist vorhanden. Mann spuert keinen Defizit. Das Hotel ist kompakt alles ist in naechster naehe uns ueberschaubar. Ich werde gute Erinnerungen mit nach hause nehmen.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Carsten (41-45)

September 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Probleme werden möglichst sofort gelöst. Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (19-25)

September 2019

klein aber fein

4.0/6

Sehr nettes Hotel fuer Paerchen,da es eher ruhig ist. sehr schoener Strand und Meer. Beduinen Zelt war ausgezeichnet.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

September 2019

Traumhafte Ferien bei Freunden

6.0/6

Nachdem ich jetzt bereits das 19. Mal in diesem Hotel bin kann ich feststellen dass der Standard laufend steigt. Das Management steigert laufend die Attraktivität. Die Angestellten arbeiten alle in die gleiche Richtung.


Umgebung

6.0

Die Lage ist ideal für Erholung suchende Familien, Paare und auch Singles.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und die Housekeeper machen einen tollen Job. Ich schlafe sehr gut.


Service

6.0

Unter der Leitung von Food and Beverage Manager Mr. B. ist der Service sehr gut. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab.


Gastronomie

6.0

Executive Chef Amr und sein Team bereite täglich die leckersten Speisen zu. Sogar auf Spezialwünsche wird eingegangen. Zum Beispiel werden Diäten gegocht


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam organisiert täglich Aquagymnastik, Stretching, Volleyball oder Boccia Turniere. Das Hausriff lädt zum Schnorcheln ein. Dem Hotel ist eine Tauchschule angegliedert. Tägliche Ausfahrten mit dem Tauchboot werden durchgeführt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

September 2019

Ruhiger Urlaub für Paare, aber für Familien ungeei

3.0/6

Essen und Service ist sehr gut, aber Hotel bzw Zimmer ist in die Jahre gekommen, die Bäder sind sehr schmutzig und viel Schimmel! Was fehlt sind Rutschbahnen für Kinder


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter & Petra (51-55)

September 2019

Amway Beach Resort 2019

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Klimaanlage war defekt und wurde sofort vereinigt. Insektiziede weeden nicht eingesetzt.Keine aufdringlichen Animateure. Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ana (19-25)

September 2019

Gute Strandlage, nettes Personal

5.0/6

Habe die Zeit hier im Amwaj Blue Beach sehr genossen. Sehr freundliches Personal, schöne Freizeitaktivitäten. Das Hotel war sauber, hat direkte Strandlage und mehrere Pools, an denen genug Platz zum entspannen ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

September 2019

Familienfreundlich

6.0/6

Freundliches Personal, saubere Zimmer und viele Möglichkeiten für Aktivitäten. Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei. Sehr kinderfreundlich.


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde


Zimmer

6.0

Familienzimmer mit zwei Räumen, Doppelbetten, Fernseher, Badewanne


Service

6.0

Immer freundlich


Gastronomie

6.0

Landestypisches, Hühnchen, Pasta, Salate... Angenehme Atmosphähre, zuvorkommendes Personal


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness, Fitness, Poolanlage sehr gut...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (14-18)

September 2019

Schöner ägyptenurlaub. Empfehlenswert.

5.0/6

Gepflegtes Hotel mit ausreichend Vergnügungsmöglichkeiten. Sehr leckeres Essen, genug Auswahl. Strandnah. Nettes Personal.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yannis (14-18)

September 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Das Hotel war gut, Essen war abwechslungsreich, und lecker. Die Lage war gut, zwar recht abgelegen aber in der Anlage ist alles was man braucht. You


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

1.mal Ägypten - immer wieder dieses Hotel

6.0/6

Alle leute hier sind lieb, nett, fleißig, hilfsbereit einfach der Wahnsinn. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Die Anlage und der Pool sind super sauber. Animation ist Top. Zimmer sind groß und sauber, jeden Tag Reinigung und neue Handtücher. Wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Der Service könnte noch einen Stern mehr vertragen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sibel (26-30)

September 2019

Empfehlenswert

6.0/6

Saubere Zimmer hat das Hotel zur Verfügung stehen. Die Bedienung könnte besser sehr aber trotzdem freundlich. Das Animationsteam ist sehr freundlich, sehr unterhaltsam. Von dem Team sind shero, cazanova, bebo, kamba, kimo, cheetos und julia immer motiviert und gut gelaunt.


Umgebung

4.0

Stadt ist gut erreichbar


Zimmer

6.0

Hygienisch! Sauber!


Service

3.0

Könnte besser sein


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

September 2019

Super Urlaub mit garantierten Wiederholungsbedarf.

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Besonders das Personal ist zu erwähnen. Mohamed A.D.E. ist hervorragend. Die Anlage ist sehr sauber. Das essen ist super und abwechslungsreich. Animator super.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Könnte noch ein stern mehr erhalten.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

September 2019

Familienfreundlich und erholsames Hotel

5.0/6

Für die jenigen, die Erholung suchen ist das hier genau das Richtige. Das Personal ist freundlich ubd zuvorkommend. Bei Problemen wird sofort geholfen.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist sehr abgelegen. Für "nightlife" ist hier leider nichts.


Zimmer

5.0

Ägyptischer Standard aber sauber. Das Reinigungspersonal gibt sich Mühe.


Service

6.0

Der Service allgemein ist zuvorkommend. Ein besonderes Dankeschön an Mohamed A.E.D.


Gastronomie

6.0

Die was zu meckern haben können wir nicht verstehen, wir sind immer satt geworden. Das Beduin- und Italienische Restaurant sine auch gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (19-25)

September 2019

Positiv

5.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit sehr roller Lage und wunderschönem Strand. Ein Minus gibt es für die Getränke, da diese nicht immer gut waren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doreen (26-30)

September 2019

Top

6.0/6

Hotel hat mir im gut gefallen. Aber das personal ist einfach spitze. Machen alles möglich. Ich möchte hierbei erwähnen moamen reception, ganz besonders achmed f. reception. Diese 2 haben mir geholfen Und meinen urlaub perfect gemacht durch freundlichkeit Und hilfsbereitschaft nacht 2 uhr sowie tagsüber. Desweiteren super service durch Mohamed a.e.d. Thank you Guys sooooo much. Liebe Grüsse Doreen ( the german adventure girl 😬)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lea Setzepfand (19-25)

September 2019

Sehr gutes Hotel, Ausflüge waren recht günstig!

4.0/6

Nettes Personal, das Hotel liegt abgelegen, aber man hat Ausflüge direkt vor Ort. Bei den Preisen konnte man immer sehr gut Handeln. Gute Angebote !


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Viola (26-30)

September 2019

Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder

6.0/6

Das Hotel liegt schön ruhig abgelegen aber wenn man möchte kann man in 30 min in hurghada sein. Es werden viele Ausflüge angeboten. Die Preise von Ammar und Gehad sind fair und die Ausflüge super. Der Strand ist wunderschön, man sollte aber lieber badeschuhe mit nehmen wenn man nicht über den Steg ins Wasser möchte. Die Mitarbeiter sind alle super. Wir hatten 2 wundervolle Wochen und kommen nächstes Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen bis ins Hotel ist man ca 30 min unterwegs


Zimmer

6.0

Sehr sauber und bequeme Betten


Service

6.0

Der Service ist super und freundlich


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich und hat uns immer sehr gut geschmeckt. Wer sich über Magenschmerzen beschwert sollte lieber auf kühle Getränke verzichten und sich nicht über das Essen beklagen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat viele Angebote. Entweder im Hotel durch das immer gut gelaunte Animationsteam oder man Bucht sich Ausflüge gegen einen günstigen Aufpreis. Man kann Quad fahren , Kamel oder Pferde reiten, Schnorchel und Delfin Schnorcheln. Wir hatten Glück und konnten mit Delfinen Schnorcheln


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (31-35)

September 2019

Mega Urlaub

6.0/6

Also wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Wir waren vom ersten Tag an begeistert. Natürlich kann man suchen und würde Fehler finden, aber eine nicht gerade Silikonnaht oder verschieden farbige Fliesen haben uns nicht gestört. Die Anlage ist top gepflegt und sauber. Jeder der Jungs gibt alles und ist stets freundlich. Natürlich freut sich jeder über Trinkgeld, was aber kein muss ist und auch nicht gefordert wird. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Besonders erwähnen muss ich Mustafa von der Bar am kleinen Pool (Spabereich). Selten einen so herzlichen Mendchen kennengelernt. Kleiner Tip für alle die das Hotel besuchen: Bucht eure Touren ( Quad , Schnorcheln Delphine) bei Ammar bzw. Gehad. Bestellt einen schönen Gruß. Wir kommen definitiv wieder


Umgebung

6.0

Ist halt abgelegen, aber man kann super viel unternehmen


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen aber absolut okay


Service

5.0

Alles super. Wäre nur schön abends eine weitere Bar am Strand zu öffnen


Gastronomie

6.0

Top


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

September 2019

Perfect

6.0/6

Wir hatten ein tolles grosses Zimmer es war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Handtuch Wechsel jeden Tag auch die strandtücher. Die Bedienungen sehr freundlich das Bier leider oft warm doch das lag wohl am hotel nicht an den Kellner.. Ganz lieben Dank an Mohamed abu eldahab er war sehr aufmerksam was die bewirtung an ging genauso auch Mohamed an der poolbar. Das essen war super jeden Tag mit Liebe gemacht. Es gab im hotel 3 Restaurants in 2 von Ihnen konnte man abends 1x kostenlos essen. Mittags musste man wenn man am Strand war nicht nach oben laufen sondern man konnte mittags kostenlos im restaurant (pizzaria) am Strand einnehmen. Es gab 24 h AI für uns hat sich der Urlaub gelohnt und wir fahren wieder hin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

September 2019

Ein schöner erholsamer Urlaub.

5.0/6

Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches dringend einer grundlegenden Renovierung bedarf. Dies ist vor allem an defekten Liegen, an den Zimmertüren und ausgebesserten Fliesen zu sehen. Dennoch funktioniert Alles. Obwohl man den TV kaum braucht währen mehr deutsche Kanäle wünschenswert und nicht nur drei, die dann öfter ausfallen. Die Pool Anlage und der Strandbereich sind gut ausgestattet, Liegen und Tücher ausreichend vorhanden. Die Sonnenschirme bieten gut Schatten.


Umgebung

5.0

Zwar mitten in der Wüste aber gut erreichbar und durch den Fahrservice ist viel möglich. Die Fahrt nach Hurgada dauert ca 50 min, zum Airport 45 min. Bekannte Ausflugziele wie z.B. Luxor bedeuten ca 3 h Fahrt mit dem Bus. Es gibt aber sehr schöne Angebote in entsprechender Nähe. Tauchen, Schnorcheln und Schiffstouren.


Zimmer

5.0

Klimaanlage war in Ordnung, Badewanne und Dusche angenehm. Die Nachtruhe ungestört


Service

6.0

Der Service war sehr gut, sehr freundlich und entgegenkommend in allen Bereichen.


Gastronomie

5.0

Essen ausreichend und schmackhaft, in eher gemütlicher Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Angebote, Unterhaltung für Erwachsene und Kinder


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rosana (61-65)

September 2019

Offen und Ehrlich. Wir waren da.

1.0/6

Alt und verkommen dreckig .Das beste was dem Hotel passieren könnte ? Der letzte schließt die Tür ab und schmeißt den Schlüssel weg. Ich möchte nur eines wissen? Wofür hat das Hotel (laut Katalog 4**** )? Ägypten hin Ägypten her alles kein Problem in Deutschland hätte so ein Hotel null *.Was uns am meisten stört ist die Tatsache das wir Badeurlaub machen wollten und kein Meer ( Wassertiefe 40 cm bei Flut ) vorhanden war? Da fühlen wir uns beide absolut verarscht und belogen vom Reiseveranstalter wie auch vom Hotel selber bei den Katalogbildern und Hotelbeschreibungen reine Abzockerei von beiden 14 Tage Schnorcheln im Swimmingpool und das für 2.000 Euro. Danke für die schönsten Tage im Jahr die werden wir bestimmt nicht vergessen toller Urlaub.


Umgebung

1.0

Das Hotel liegt abseitsgelegen( am Arsch der Welt).Um nach Hurghada zu kommen ist nur mit überteuerten Taxis und ich glaube auch mit den Bus möglich ( 40 )km. Das Hotel selber hat nur überteuerte Läden. Direkte Umgebung besteht nur aus angefangenen Neubauten und vor allen Müll und viel Sand und manchmal kann man mit viel Glück seine Füße im Meer baden (40 cm tief ).Die Fahrt zum Hotel war auch so ein Höllenritt .Die Busse sind genauso wie das Hotel dauert etwa 1 Stunde je nachdem wie viele Hotel


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind abgenutzt und verbraucht. Die Einrichtung kenne ich noch aus meiner Jugend (63 Jahre ) hatte die Oma schon. Balkongeländer lose alters bedingt dreckig (da kannste putzen bis zum jüngsten Tag ) notdürftig repariert ein heileid war die Klobürste die muß schon Ramses der erste benutzt haben vor 2000 Jahren wir haben Bilder davon gemacht muß man gesehen haben die Sauberkeit na ja unser Zimmerboy hat sich wirklich mühe gegeben und das beste daraus gemacht aber Wunder kann auch er nic


Service

5.0

Service war so gesehen recht gut. Die Kellner waren aufmerksam höfflich zu vorkommen.Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelessen. wenn alles so wäre wie die Kellner dann wäre das bis auf den Strand ein schönes Hotel. Den Kellner ein hohes Lob und Dank für eure Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.


Gastronomie

2.0

Essenauswahl ist gut aber eigentlich immer das selbe. Frühstück das übliche Wurst ,Käse ,Eier in jeder form nur die Farbe änder sich internationale Frühstück Obst Kuchen Cornflakes u.s.w.. Kaffee Tee Säfte u.s.w. werden an die Tische gebracht . Mittag Abendessen immer die selbe Auswahl Fisch oder Hühnchen Fleisch mit Nudeln oder Reis. Salate Kuchen Obst Suppen und das ganze wie immer lauwarm. Getränke werden zum Tisch gebracht. Man wird irgend wie satt der Hunger treibs rein. Vom 4**** Hotel we


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir können nur über den Pool schreiben. Mit dem Wasser von Pool wurde alles gereinigt was mit dem Pool zusammen fällt. Die Beistelltische der Liegen die Liegen selbst die Kacheln am Beckenrand der Boden rundum des Pool und was noch schlimmer ist selbst der Boden der Poolbar wurde damit gereinigt. Der Pool selber wurde in den 14 Tagen nicht einmal gereinigt. Die Auflagen am Pool waren schon im Grenzbereich die Sonnenschirme mit Rieddach ein Albtraum kaputt dreckig wie die Liegen selbst. Der absol


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

September 2019

Eine Reise wert...

4.0/6

Sehr schöne Anlage, sehr gepflegte Gartenanlage und Pools Das Deluxzimmer ist zu empfehlen, gute Betten, geschmackvoll eingerichtet. Strand gut, allerdings ist hier Ebbe und Flut zu beachten. Das ist nicht jedermanns Sache. Das Essen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, allerdings ist mir, da die Anlage ziemlich groß ist, der Ablauf des Essens viel zu hektisch!


Umgebung

3.0

Da ist nicht viel, aber das weiß man vorher.


Zimmer

6.0

Super, auch die Zimmerboys. Einfach nett und zuvorkommend


Service

4.0

Viel zu hektisch, lässt zu wünschen übrig. Allerdings danken wir Maria, unserer deutschen Ansprechpartnerin im Hotel.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Leider werden die Angebote wahnsinnig aufdringlich an den Mann, an die Frau gebracht... Am Strand oder am Pool hat man keine Ruhe. Massagen, Kamelreiten, etc. das volle Programm wird angeboten, man hat tatsächlich keine Ruhe. Zudem wird man abgezockt- bitte aufpassen!!!!!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Ein sehr schöner Urlaub

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, mit sehr Personal. Der Service sehr gut, auch ohne hohen Trinkgelder. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adelina (26-30)

September 2019

Nicht wie erwartet

3.0/6

Im allgmeinen war das Hotel ok .. die Angestellten sind immer bemüht , da gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten extra ein DZ Deluxe mit Meerblick gebucht ... jedoch war dieses sehr alt , das Bad extrem abgenutzt ... und leider nicht das wie erwartet. Da auch die Eingangstüre einen 2 cm Spalt zum Boden hatte , war es den Kakerlaken und Geckos natürlich möglich ins Zimmer zu kommen. Das Essen war gut , man hat immer etwas gefunden. Sehr schade ist, das der Strand fast nicht benutzbar ist , wegen dem wenigen Wasser. Im großen und ganzen hat der Urlaub schon gepasst , würde aber nicht wieder kommen.


Umgebung

1.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nino (26-30)

September 2019

Super Urlaub :)

6.0/6

Ich komme wieder !!! Das Hotel und die Anlage ist für ihr alter Top gepflegt. Das Essen war immer sehr gut und auch abwechslungsreich besonders hat mir das ägyptische Buffet gefallen und das Frühstück. Mein Zimmer würde jeden Tag Top sauber gemacht Respekt an den cleaning Service aus der 3 . Etage. Zudem muss ich das Personal Mostafa, Amr , und Mohammed lobben von der Poolbar am kleinen Pool ihr habt die Leute immer zum lachen gebracht und seit immer höfflich auch ohne Trinkgeld zudem hat Mohammed immer die Becher sofort eingesammelt. Ich muss noch ein dank ausrichten an Gead deine Schnorcheltoure war wirklich mega schön und das zu ein fairen Preis , die Quadtoure im Sonnenuntergang gebucht bei Ammar war mein persönliches heileid .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

September 2019

Ist zu empfehlen

4.0/6

Sehr schönes und großes Hotel mit einer Nähe zum Strand. Die Mitarbeiter sind freundlich und spreche alle ganz gut deutsch.


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

September 2019

Empfehlenswert!

5.0/6

Erster Ägypten Urlaub und wir waren angenehm überrascht. Wenn jemand nicht sehr schnäubisch ist,ist dieses Hotel die richtige Adresse. Was uns etwas gestört hat war der Strand (da man nicht (schlecht wegen große Steinen) vom Strand ins Wasser konnte. Aber über den Steg ging das Schwimmen und schnorcheln. So manche Kommentare in den Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.🤔


Umgebung

5.0

Fahrzeit von Hurghada ca.50 Min. Sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten👍


Zimmer

5.0

Sehr schöne geräumiges Zimmer und schöner Ausblick auf Pool und Meer. Zimmer 1333 im 3.Stock👍


Service

5.0

Service sehr zuvorkommend sei es im Restaurand oder an den Bars.Vielen Dank nochmal an Maria die uns sehr geholfen hat ---Dankeschön😘


Gastronomie

4.0

Uns hat das essen jetzt nicht besonders geschmeckt,aber zum Glück sind die Geschmäcker verschieden. Trotzdem sind wir nicht verhungert und haben auch immer was gefunden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation war jeden Tag von früh bis spät.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

lutz (56-60)

September 2019

Nie wieder

3.0/6

Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich.Die Zimmer sind in einen Katastrophalen zustand,Fliesen und Fugen ausgebrochen die Reinigung läßt auch zu wünschen übrig.Das Essen ist immer das gleiche und das Obst Angebot ist mehr als schlecht.Alles in allen ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen.


Umgebung

1.0

Das Hotel ist sehr abgelegen,links und rechts nichts als Wüste.Man ist in dem Hotel Wie eingespert .


Zimmer

2.0

Service

4.0

Das Personal hat sich sehr viel mühe gegeben um die Gäste zu frieden zu stellen


Gastronomie

1.0

Am Tage ging es aber am Abend war es eine Katastrophe.Eine Bar mit etwa 100 plätze für 500 Gäste


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susann (41-45)

September 2019

Leider kommen wir nicht mehr

1.0/6

Bin zum 3 mal hier. Das Hotel war mal gut. Jetzt muss ich sagen nie wieder. Kellner zum größten Teil sehr unfreundlich, aber nicht alle. Es fehlen ständig Sachen bei der Bestellung. Zimmerbiy ließ unser Zimmer offen. Getränke gingen aus. .was sehr gut ist sind die Ausflüge und Spa. Alle dort sehr zuvorkommend und freundlich. Bei mehreren Beschwerden passiert nix. Ich dachte ich hätte mein Hotel gefunden. Leider werden wir das nächste mal uns ein anderes Hotel suchen.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

September 2019

Animation ist super

4.0/6

Das Hotel ist für den Preis der verlangt wird in Ordnung. Man sollte nicht zu hohe Ansprüche haben. Die Leute im Hotel sind alle wirklich nett und einen Besuch wert. Verbesserungsvorschläge wären insbesondere eine Modernisierung der Zimmer (Bad) und eine bessere Instandhaltung der Poolanlage, da hier teilweise viele Fliesen in und außerhalb beschädigt sind, wodurch Verletzungspotenzial besteht.


Umgebung

4.0

Möchte man es eher ruhig haben, dann ist ein Hotel in Safaga zu empfehlen. Ebenso wenn man tauchen und Schnorcheln möchte. Für einen Partyurlaub sind Hotels in Hurghada zu empfehlen.


Zimmer

3.0

Unser Zimmer war von der Sauberkeit her in Ordnung. Jedoch waren die Möbel doch sehr veraltet. Insbesondere das Badezimmer. Nach dem duschen stank der Abfluss sehr stark.


Service

3.0

Die Kellner sind teilweise unterbesetzt, sodass man eine hohe Wartezeit bei der Bedingung und an den Bars hat. Freundlichkeit hat bei allen Servicepersonen gestimmt.


Gastronomie

4.0

Von der Qualität her war das Essen völlig in Ordnung. Teilweise war die Auswahl bescheiden. Es gab ab und an Tage, wo es hauptsächlich Fisch gab und keine wirkliche Alternative als Nudeln mit Tomatensoße. Am Strand wird ein Dinner angeboten, wo es Steak und Fisch gibt. Auch beim Steak und Fisch waren wir von der Qualität überzeugt, aber die Preise waren mit bis zu 60€ sehr undurchsichtig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt im Hotel selber viele Anbieter. Insbesondere das Tauschzentrum ist für Tauchen und Schnorcheln zu empfehlen. Weltklasse ist das Animationsteam. Das Team versucht immer etwas anzubieten und die Leute zu unterhalten. Nicht nur über Tag am Pool, sondern auch abends bei der Showtime und beim nächtlichen Feiern in den Clubs von Hurghada. Großes Dankeschön an Julia, Sheto, Shero, Miky, Camba, Caszanova und natürlich Kimo.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (19-25)

September 2019

Super Hotel für einen Entspannungsurlaub.

5.0/6

Abgelegenes Hotel vom ganzen Trubel. Geeignet zum Entspannen. Animation wird von einem sehr freundlichem jungen Team geboten, mitmachen ist jedoch kein Muss, aber für jeden der Lust hat definitiv eine lustige und gute Erfahrung. Insgesamt sehr freundliche Menschen und ein angenehmes Ambiente.


Umgebung

3.0

Die Fahrt von Hurghada bis zum Hotel betragt ca. 1 Stunde.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr groß und nicht zu altmodisch eingerichtet, die Toilette sauber und je nach Bedarf wird das Zimmer täglich gereinigt. Ausstattung beinhaltet einen Wasserkocher, Fernseher, Balkon, Föhn, Duschtucher sowie Badetücher für Liegen am Pool oder Strand.


Service

5.0

Das Personal versteht größtenteils deutsch und auf alle Fälle englisch. Geantwortet wird meist auf englisch, vereinzelt auf deutsch, was für uns jedoch keine Schwierigkeit darstelle. Auf Fragen und Wünsche wird jederzeit eingegangen.


Gastronomie

5.0

Täglich wechselnden Speisen (Abends) und mit Sicherheit für jeden etwas passendes dabei. Es ist fast zu jeder Tageszeit möglich etwas zu Essen zu bekommen, ob am Pool oder in den 3 verschiedenen Speisestätten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein junges, dynamisches und freundliches Animationsteam bietet Vormittags- und Nachmittagsprogramm. Stretching, Aqua Gym, Bauchtanz am Vormittag und Fußball, Boccia, Volleyball, Darts und viel mehr am Nachmittag. Abends gibts für Kinder eine Minidisco und danach wechselnde Abendshows. Der Pool ist groß mit einem Nichtschwimmer- und Schwimmerbereich, dazu noch ein Kinderbecken und ein separater Pool beim Spa. Insgesamt eine ruhigen Atmosphäre zum entspannen und wohlfühlen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole Dirk (46-50)

September 2019

Negative Bewertungen unbedingt ignorieren!!!!!

6.0/6

Klar, ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, allerdings sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und leider kann ich die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen. Zum Relaxen und dem Alltag zu entfliehen, absolut empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen war der Transfer ca. 45 Minuten. Man muss sich auch im Klaren darüber sein, dass sich das Hotel in der Wüste befindet und ziemlich einsam da steht. Wenn man etwas mehr Action möchte kann man sich nach Hughada oder In die nächste Stadt bringen lassen. Wird auch vom Hotel angeboten.


Zimmer

6.0

Uns wurde nach unserer Ankunft 3 Zimmerkategorien angeboten, welche man gezeigt bekam und dann gegen akzeptablen Aufpreis buchen könnte. Wir hatten uns für eine sehr gepflegte Suite entschieden, von der wir 180 Grad Meerblick hatten. Einfach traumhaft........, aber auch da wurde man nicht gezwungen, sondern man hätte immer die Wahl.


Service

6.0

Von der Rezeption über Gästebetreuer, Personal an den Bar´s bis hin zum Zimmerboy und Gärtner. Alle, wirklich ausnahmslos super freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und auch sehr auf Sauberkeit ausgerichtete Gastronomie. Guter Standart beim Frühstücksbüffet. Der Hammer war allerdings das candle light Dinner ( gegen akzeptable Zuzahlung) unten am Strand.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man wollte, könnte man sich den ganzen Tag mit sportlichen Angeboten und den motivierten Animateuren Vergnügen. Genauso wurde man aber auch, wenn man das nicht wollte, in Ruhe gelassen. Poolanlage auch gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carolin Müller (19-25)

September 2019

Weiterzuempfehlen!!!

5.0/6

Ich war mit Freunden 2 Wochen dort. Das Hotel ist aufjedenfall zu empfehlen. Sehr nette Kellner und Mitarbeiter, gute Animation, schöne Poolanlage, schöner Strand und super Tauchschule. Vom Hotel aus kann man sofort die Ausflüge buchen und diese gehen auch sofort vom Hotel aus. Sehr praktisch ☺️ Wer Party machen möchte, muss definitiv nach Hurghada. Dieses Hotel lädt zum entspannen ein. Die Animation sorgt jedoch trotzdem für viel Programm und bietet zusätzlich auch eine Partytour nach hurghada an.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

September 2019

Sehr erholsamer,entspannter Urlaub. Empfohlen für

5.0/6

Sehr schönes abgelegenes Hotel. Anlage wunderbar angelegt. Schöne Poollandschaft. Alles sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

4.0

30 Minuten vom Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten alle etwas entfernt, war von uns so gewollt.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und praktikabel ausgestattet. Safe, Fön,Bügeleisen auf dem Zommer. Kaffee und Tee wurde täglich aufgefüllt, auch zwei Flaschen Wasser.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Innen eher Kantinenatmosphäre, aussendet auf der Terrasse sehr schön. Vielen Dank nochmal an unseren Kellner Waled.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa ist sehr zu empfehlen. Poolanlage sehr schön und gepflegt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2019

Schönes Hotel.

5.0/6

Schönes Hotel, Preis Leistung stimmt. Pool klasse. Essen, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Personal super freundlich. Wir hatten einen klassen Urlaub und kommen bestimmt wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Georg (51-55)

September 2019

Einmal reicht,es war OK

4.0/6

Zum entspannen ist das Hotel gut geeignet,Personal freundlich .Der Service lässt leider in einigen Bereichen zu wünschen übrig.


Umgebung

4.0

Anlage ist sehr abgelegen,aber das weis man ja wnn man bucht


Zimmer

5.0

Zimmer sind OK,ist alles da.Kühlschrank,Safe.


Service

4.0

Beim Frühstück hat es ewig gedauert bis man seinen Kaffee hatte,leider.


Gastronomie

5.0

Essen ist gut.Leider ist das Restaurant seht kahl wirkend.Hier habe ich schon sehr viel bessere Anlagen gesehen. Man sollte ein wenig Deko - Pep reinbringen.Ich weis von was ich rede,war bereits das 16x in Ägypten,immer in verschiedenen Anlagen-Hotels


Sport & Unterhaltung

4.0

Pollanlage -Polllandschaft ist schön gross,sauber.Wellness -Pettiküre,Manikür war gut,Personal sehr freundlich.Bin nur einmal Quad gefahren.Diese Tour war gut,aber leider kam es mir so vor als hätte der Verkäufer gar kein Interesse eine 2. Tour zu verkaufen.Ich war interesiert,aber er vertröstete mich immer.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

September 2019

Für Party machen is ok aber nicht Familienurlaub .

2.0/6

Wer Sonne möchte und Abends schön Unterhaltung möchte passt es , sonst nicht . Die Lage ist sehr ruhig . Am Steg sind fast keine Fische zu sehen . Der Poolbereich ist Tagesabhängig morgens sauber dann etwas schmuddellieger . Auch das Wasser im Pool war ab Nachmittags sehr schlecht (Milchig) . Im Essensbereich waren die Teller meistens unsauber


Umgebung

4.0

Ruhige Lage . Anreise etwa eine Stunde


Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Die Sauberkeit fehlt


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sandy (36-40)

September 2019

Im Vergleich zu anderen Hotels nicht empfehlenswer

2.0/6

Wir haben uns von den negativen Bewertungen nicht abschrecken lassen und unser eigenes Bild gemacht, waren jedoch enttäuscht. Im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten für den selben Preis, ist dieses keine 4 Sterne wert.


Umgebung

3.0

Sehr abgelegen aber das weiß man vorher.


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind ok, teilweise renoviert. Schön groß, jedoch hatten wir ein altes und dazu noch dreckiges Zimmer.


Service

2.0

Der Service im Restaurant war gut, an der Terasse oder am Pool eher nicht.


Gastronomie

3.0

Man hat immer etwas gefunden,jedoch sehr einseitig. Wir sind schon mehrfach in Ägypten gewesen und zum ersten Mal hatten wir starke Magenprobleme trotz Tabletten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Animationsprogramm war ok ,man kann ,wenn man will den ganzen Tag beschäftigt sein. Die Poolanlage war optisch sehr schön, jedoch dreckig, da der Wasserablauf nicht einwandfrei funktionierte.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Erhard (70 >)

September 2019

Super Urlaub zum Top-Preis

5.0/6

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, trotzdem ermöglicht es dank der engagierten Mitarbeiter einen schönen und erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sehr groß, gemütlich und sauber. Der Zimmerservice ist vorbildlich. Der Service im Restaurant und den verschiedenen Bars ist sehr angenehm. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr schmackhaft und von guter Qualität. Sehr schön ist, das Spuren ägyptischer Küche erhalten blieben. Glücklicherweise haben wir uns nicht durch die vielen negativen Bewertungen abschrecken lassen, haben einen ganz anderen Eindruck gewonnen.


Umgebung

4.0

45 min. ja


Zimmer

5.0

zwei große Betten sehr gut


Service

5.0

Alles wurde umgehend und unkompliziert geklärt.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche sowie teilweise regionale Küche. Angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Alle Anlagen ausnehmend gut gepflegt und ansprechend. Entertainment unaufdringlich und trotzdem aktiv und angenehm.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (36-40)

September 2019

das Hotel ist keine 4* wert - Never ever.. schade

2.0/6

Familienurlaub total ins Wasser gefallen..Einmal und nie wieder und das als erfahrene Ägyptenreisende- immer noch sprachlos!!!


Umgebung

2.0

Wir hatten leider mit zwei Familien 4 erwachsenen mit drei kleine Kinder mehr wie Pech, 1:45 Minuten Transfer vom Flughafen über Straßen und quer Feld ein , wie z.B. nicht befahrbare Straßen, gefährliche Wüsten Linien (zum Hotel Viva Blue) ein sehr sehr langen Anfahrtsweg! Nicht zu empfehlen wenn man abends in Hurghada anreist!


Zimmer

3.0

Nach langen mühsamen Gesprächen in der ersten Anreisenacht und den Tag darauf ein Zimmer was sauber und OK ist. Zimmerservice sauber aber ziemlich arrogant- grüßen leider nicht und haben kein Lächeln auf den Lippen!


Service

4.0

Soweit alles top und immer gereinigt und sauber- Handtücher auch immer Wechselbereit...


Gastronomie

2.0

Bis auf zwei Kellner im Poolbereich kein Kellner freundlich oder zuvor kommend ganz im Gegenteil -arrogant, hochnäsig und mehr wie unfreundlich auch wenn man höflich um eine Bestellung bittet. Haben es am vierten Abend erlebt das man uns nicht bedient hat und auch nicht an der Theke... nur ignoriert - haben ab da auch kein Trinkgeld mehr gegeben - keinem! Hab ich nach über 20 Jahren Ägypten noch nie erlebt und sowas bei 4* plus - 😡 Essen wenn man seine persönlichen Ansprüche runterschrau


Sport & Unterhaltung

1.0

Mehr schlecht als recht sind aber auch Ende September angereist. die Kids hatten weder Miniclub oder Mini Disco , doch bis auf ein Abend, nichts davon! Werden wir uns müssen wir auch dem Veranstalter melden. Ich finde für Familien die Erholung suchen- absolut nicht geeignet! Zumal es keine Familienzimmer in der Anlage gibt womit aber groß geworben wird. 😢


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

September 2019

Erholsamer und viel zu kurzer Urlaub

6.0/6

Ein ganz tolles Hotel. Große und saubere Zimmer. Besonders die Kellner sind überall freundlich, nett und hilfsbereit. Besonders unser lieber Kellner Mohamed A.E.D. der immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Ich möchte hier auch mal die ganze Truppe des Animationsteam in höchsten Tönen loben. Diese Gruppe macht einen tollen Job. Wir hatten keine Langeweile mit Ihnen. Wir haben immer mit ihnen lachen können. Vielen Dank auf diesem Wege nochmal an Chetos, Sheero, Miky, Kamba, Casanova, Bibo, Julia, Anna, Kimo und DJ AQ. Das Essen war zu allen Mahlzeiten abwechslungsreich und super lecker. Wir hatten nichts zu mäkeln. Auch hier waren die Kellnersuper nett und haben uns immer Tische zusammengestellt, weil wir mehrere Personen waren. Wir brauchten uns um nichts kümmern. Vielen Dank nochmals an alle Mitarbeiter für einen tollen und erholsamen Urlaub in Ihrem Hotel


Umgebung

5.0

Die Fahrt dauerte ungefähr eine Stunde.


Zimmer

5.0

Es fehlte nichts im Zimmer, nur die Betten waren ein wenig weich. Aber daran haben wir uns schnell gewöhnt.


Service

6.0

Das Personal ist super klasse. Alle Wünsche wurden sofort erledigt. somit kamen überhaupt keine Beschwerden auf.Großes Lob


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker. Es war abwechslungsreich. Es fehlte an nichts.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Enternainment-Team war ganz große Klasse. Die Poolanlage schön, sauber und groß.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (26-30)

September 2019

Kann ich nur empfehlen

6.0/6

Zimmer sind sauber und es gibt jeden Tag was anderes zum Essen. Die beiden Kellner an der strandbar (Sakaria und Eslam) sind super 👍🏼 unser zimmerboy war auch sehr nett.


Umgebung

4.0

Hurghada ist was weiter weg


Zimmer

6.0

Zimmer ist groß und sauber


Service

5.0

Kommt drauf an wo man ist.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

September 2019

In allem ganz zu Frieden

4.0/6

Es ist eine sehr schöne Anlage. Aber der Strand ist leider nicht zum baden geeignet. Das hotel hat schon seine besten Jahre hinter sich, vor allen die Bäder müssten mal neu gemacht werden.


Umgebung

2.0

Die Fahrt zum hotel war zu lange 1,5 Stunden. Ausflüge sind ganz gut


Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Beate (41-45)

September 2019

Gerne wieder

5.0/6

Das Hotel kann man weiterempfehlen, Zimmer ok, Essen gut, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Der Strand nicht schön, vieles kaputt, die Liegen und die Auflagen, am Tag ist Ebbe also kommt der alte Riff zum Vorschein und es sieht aus wie betonreste.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Zimmer alt und abgenutzt


Service

Nicht bewertet

Freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Pool schön und sauber


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elisabeth (26-30)

September 2019

Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis

4.0/6

Hotel in alleiniger Top-Lage - Keine Nachbar-Hotels. Denkt an Durchfall-Tabletten -> Pharaos letzte Rache verschont nur die wenigsten ;)


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt am Hoteleigenem Strand. Zum Flughafen sind es ca. 45min Autofahrt. In den Nachbarort Safaga sind es 5min. Im Hotel gibt es alles, was man bennötigt, auch in Shops zu kaufen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit seitlichem Meerblick in der Mitte der Hotelanlage. Unser Zimmer war sauber und völlig ausreichend.


Service

2.0

Der Service war gut, insofern man genug Trinkgelder bereit hielt. Wir wurden bei unserer Ankunft nachts (18.9.) im Hotel sehr freundlich von Mohammed (Rezeption) empfangen.


Gastronomie

4.0

Leider gab es recht wenig Auswahl, aber das Angebot war in einer Top-Qualität. Die All-inklusiv-Getränke waren Automatengetränke mit teilweilse chemischen Geschmack. Es gab aber die Möglichkeit sich hochwertige Getränke zu kaufen, z.B. Alkohol oder frisch gepresste Säfte.


Sport & Unterhaltung

5.0

Reichlich vorhanden. Mitarbeiter von Ausflugs- und Spaprogrammen kamen jeden Tag am Pool und Meer vorbei, waren stets freundlich und akzeptierten auch ein Nein. Das Tauchcenter "Aquastars" verdient hier unser besonderes Lob. Wir haben uns bei unserem ersten Schnuppertauchen sehr wohl und sicher gefühlt. Animation vorhanden mit täglichem Sport- und Spaßprogramm. Abendprogramm meistens unter Mitwirkung der Gäste. Vielen Dank an die Animateure Julia, Shero, Anna, Miky, Cheetos, Bebo und Kareem, a


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

September 2019

Leider für gehbehinderte nicht geeignet

2.0/6

In die Jahre gekommene Hotel. Essen lässt zu wünschen übrig. Toiletten von Pool und Strand viel zu weit entfernt Zimmer gemütlich. Sehr gut geschlafen. Erholung war leider wenig. Zu wenige Liegen am Pool


Umgebung

3.0

Vom Flughafen ca. Eine Stunde Fahrt. In der Umgebung keinerlei sehenswertes


Zimmer

4.0

Zimmer gut ausgestattet. Sauber. Sehr gut geschlafen.


Service

4.0

Personal sehr freundlich, aber überwiegend nur wenn man Trinkgelder gegeben hat.


Gastronomie

2.0

In fast zwei Wochen fast nur das selbe warme Essen. Suppen waren sehr gut und das Gebäck lecker


Sport & Unterhaltung

3.0

Pool war ok. Sehr wenig Platz für so viele Hotelgäste da am Strand kaum einer lag, da das Wasser sehr weit weg war. Für geh behinderte wie mich kaum das Wasser zu erreichen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Maren (19-25)

September 2019

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel hat einen guten Eindruck hinterlassen. Die Hotelanlage war wunderschön grün und immer in einem gepflegten Zustand. Auch der Strand wurde stets sauber gehalten. Das Klima im September war perfekt: mit 33 Grad war es immer schön warm, doch durch den Wind nicht zu drückend.


Umgebung

5.0

Ich persönlich habe die abgelegene Lage als sehr angenehm und erholsam empfunden. Man ist nicht mitten in der Stadt und rechts und links vom Hotel ist einfach nichts. Für Urlauber die den Troubel lieben zwar eher nicht geeignet, für einen entspannten Urlaub, welcher sich nur im Hotel und am Strand abspielt jedoch perfekt.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war gemütlich eingerichtet und wurde täglich auf Wunsch gereinigt. Die Einrichtung ist nicht die modernste, aber das hat mich überhaupt nicht gestört. Die Betten waren sehr bequem, das Bad ausreichend groß und um mich abends fertig zu machen, konnte ich mich an einen Schminktisch, mit echt guter Beleuchtung, setzen.


Service

6.0

Alle Angestellten die ich getroffen habe, waren sehr liebe Menschen. Egal ob beim Essen, an der Bar oder der Zimmerservice - alle waren wirklich immer nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Aufgrund der Bewertungen hatte ich ziemlich Angst vor Durchfall oder dass das Essen allgemein nicht schmecken würde. Nach eigener Erfahrung kann ich sagen, dass ich eine Woche nach dem Urlaub immer noch von dem Essen und der riesigen Auswahl schwärme. Mit der Verdauung gab es übrigens auch keinerlei Probleme.


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote gibt es genügend. Vom Hotel aus haben wir einen Bootsausflug mit Schnorcheltour gemacht und es gibt noch viele andere Angebote. Abends haben die Animateure immer für Unterhaltung gesorgt. Ich kann verstehen, dass ältere Menschen die lustige Art teilweise als nervig wahrnehmen, aber wer so negativ in den Urlaub fliegt, dem kann vielleicht auch einfach keine gute Laune gemacht werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

September 2019

sehr wohl gefühlt, wir kommen definitiv wieder...!

6.0/6

Mit dem Amwaj Blue Beach Resort & Spa haben wir für unseren Kurzurlaub genau das gefunden, was wir gesucht haben. Einfach in Ruhe den Urlaub genießen, sich gut aufgehoben zu fühlen, ja einfach sich rundum wohlzufühlen !!!


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen ca. 35min.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind durch die angeordnete Form des Hotels fast alle mit Meer/Poolblick.


Service

6.0

Der Service ist in allen Bereichen vorzüglich. Vom Gärtner über den Barkeeper, von der Gästebetreuung bis zum Kellner im Restaurant, alle kommen mit einem Lächeln entgegen. Besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Rebecca Zipfel, die sich bei Anliegen der Gäste sofort kümmert. Ebenso an die beiden Barkeeper an der Poolbar, Ali und Mohamed, ihr seid Spitze !!! um nur einige zu nennen !!!


Gastronomie

6.0

reichliche Auswahl am Buffet, man hat immer lecker zu Essen gefunden und es wurde immer wieder nachgefüllt. Cocktails und Bier vom Fass ebenso lecker. Allerdings sollte das Flaschenbier abgeschafft werden !!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt am Meer der Bootssteg mit direkten Ausflugsmöglichkeiten mit dem Schiff.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

September 2019

Schöner Badeurlaub in ruhiger Lage

5.0/6

Älteres Hotel mit Macken und Charme. Für Gäste die Strand wollen gut geeignet. Einsame Lage mit rund rum nichts ums Hotel.


Umgebung

4.0

Wer es ruhig mag ist hier richtig


Zimmer

5.0

Im Deluxe Zimmer war soweit alles in Ordnung


Service

6.0

Alle freundlich und sehr bemüht. Gute deutschkenntnisse.


Gastronomie

4.0

Wie es in Ägypten zu erwarten ist


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

September 2019

Es war schön.

5.0/6

Das Hotel ist familiär gehalten. Das Essenangebot hat sich leider verschlechtert. Der Service auf dem Vorplatz lässt zu wünschen übrig, man muss lange auf ein Getränk warten. Plastebecher an der Poolbar und der Strandbad sind ein nogo. Das muss wieder verändert werden. Aber unser Dank gilt den Gästebetreuerinnen Maria und Rebecca, die sich allen Gästen försorglich annehmen und immer eine Lösung finden. Auch die Kellner Eslam und Sakria sowie Mostafa und noch viele mehr haben uns immer zuvorkommend bedient. Auch der Zimmerservice war super, es war immer sauber und ordentlich. Die abendlichen Veranstaltungen sollten wieder auf dem Vorplatz des Hotels stattfinden. Das ist kundenfreundlicher. Leider ist die Abendbekleidung der Gäste zum abendlichen Essen meist unpassend. Vor zwei Jahren wären diese Gäste der Tür verwiesen worden. Ansonsten ist die Hotelanlage klein, aber wirklich fein und sehr schön. Mücken gibt es leider auch wieder, vor zwei Jahren worden diese jeden morgen bekämpft. Wir bedanken uns, bei allen Angestellten des Hotels, die uns unseren angenehm gestaltet haben. Das WLAN ist zu teuer, das sollte kostenfrei sein.


Umgebung

3.0

Das war ok. 30 Minuten von Hugarda.


Zimmer

6.0

Ein behinderten gerechtes Zimmer. Viel Platz. Wir haben super geschlafen.


Service

3.0

Der Kellnerservice muss verbessert werden. Beschwerden werden ernst genommen und es wird eine Verbesserung angestrebt.


Gastronomie

5.0

Es gibt für jeden eine reichliche Auswahl an Essen. Aber leider wiederholt es sich wöchentlich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlagen sind top. Schnorcheln und Ausflüge mit dem dem Schiff sind super. Die Unterwasserwelt ist sagenhaft und kaum zu beschreiben. Zu empfehlen ist das Schnuppertauchen. Das war ein einmaliges Erlebnis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doreen (46-50)

September 2019

bei Unannehmlichkeiten keine Hilfe

1.0/6

Wir hatten im September ein Familienzimmer Doubleroom gebucht. Eigentlich sollten wir gegen Mitternacht ankommen, da aber unser Flug 3 Stunden verspätet war, sind wir erst gegen 4 Uhr früh angekommen. Wollten schnell unser Zimmer haben, aber denkste. Sollten uns erstmal etwas zu trinken holen. Danach wurde uns gesagt, dass unser Zimmer storniert wurdr, da es nicht bezahlt ist. Ganz toll früh um 5 Uhr. Wir fragten nach, ob wir mal telefonieren dürfen. Natürlich nicht, und Deutsch und Englisch konnte man auf einmal auch nicht mehr. Wir wurden irgendwo im nirgendwo völlig alleine gelassen. Keiner kümmerte sich mehr um uns. Nach dem wir rund 200 € vertelefoniert haben, um über Deutschland etwas geregelt zu bekommen, wurden wir dann ganz schnell in ein anderes Hotel 30km weiter gefahren. Also Urlaub geht anders.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

August 2019

Super zufrieden

6.0/6

Das Hotel erscheint uns wie ein 6 Sterne Hotel. Wir sind sehr zufrieden mit den Poolanlagen und der Gastronomie. Das Personal ist ueberall sehr zuvorkommmend.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Mr. Beder ist ein sehr guter Manager, der sein Personal freundlich aber bestimmt im griff hat.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bekdamar (51-55)

August 2019

Es war schön, zu einem guten Preis.

4.0/6

Das Hotel hat sehr grosses Potenzial, Es muss dringend in die Instandhaltung und wartung der gesammten Anlage investiert werden. Und die professionalitaet des Personals ist aufbaufaehig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Evelyn (19-25)

August 2019

Recht schöner Familienurlaub

4.0/6

Allgemein hat uns das Hotel recht gut gefallen. Das Essen war in Ordnung, koennte aber abwechslungsreicher sein. Das Personal ist super freundlich und erfuellt so gut wie jeden Wunsch. Ein Minus Punkt: der Strand. Der ist recht steinig.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

August 2019

Bekommen was wir gebucht haben

4.0/6

Grosse Hotelanlage mit schooner Poollandschaft, groszuegige Lobby, Zimmer gereumig etwas in die Jahre gekommen, Bad und Eingangstuere desastroes


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Bett ok, Bad sehr alt, Eingangstuer brutal verzogen


Service

4.0

Von fleissig und engagiert bis sehr faul


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen