SUNRISE Garden Beach Resort

Ort: Hurghada

98%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.5

Bewertungen

Petra (56-60)

März 2020

Angenehmer Urlaub

4.0/6

Das Hotel ist sehr schön angelegt und sauber ,in den Zimmern sauber sowie die wunderschöne Gartenanlage ist sehr gepflegt


Umgebung

3.0

Können es nicht beurteilen,weil wir die Anlage nicht verlassen haben


Zimmer

4.0

Zimmer sauber,aber bissel in die Jahre gekommen Wir haben alle gut und ohne Rückenschmerzen geschlafen


Service

4.0

Im allgemeinen gut,manche Kellner waren sehr nach Trinkgeld aus,das war eher negativ


Gastronomie

4.0

Am ersten Abend war es kaotisch im Restaurant,es gab kein Platz Es wäre besser wenn das Hotel wenn es ausgebucht ist , Essenzeiten einführen,mit Kindern eher und Erwachsene später Das Essen gut sowie in den Themenrestaurant sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation war vorhanden ,wenn auch einiges nicht stattfand Animateure freundlich und nicht auftringlich Was sehr zu verbessern ist ,die Abendgestaltung in derLobby Keine Tanz Veranstaltung Es entstand der Eindruck man sollte ins Bett gehen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rudi (51-55)

März 2020

Immer wieder toll

6.0/6

Es ist immer wieder klasse, dort Urlaub zu machen! Gutes Essen, freundliches Personal, einfach zum wohl fühlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub ...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

März 2020

Wir werden nächstes Jahr wieder kommen

6.0/6

Das Resort ist sehr familienfreundlich, groß mit riesen Auswahl an entertainment. Die Pools sind sehr groß und die ganze Anlage top gepflegt.


Umgebung

6.0

Das Resort liegt wie jedes in Hurghada mitten in der Wüste. Dieses aber sehr nah am Flughafen was einen kurzen Transfer ermöglicht. Der Strand ist super und das nebenan liegende Partnerhotel bietet ebenfalls tolle Angebote. Ausflüge außerhalb des Resorts kann ich nicht empfehlen. Sie sind zu 80% Kaffe Fahrten. Innerhalb des resorts gibt es so viele Angebote und Dinge zu entdecken da ist man 10 Tage beschäftigt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind einfach eingerichtet. Eine wirkliche Bau endreinigung gab es allem Anschein nach nie. Für europäische Verhältnisse unverständlich aber in großen und ganzen sind die Zimmer in Ordnung. Es ist nicht schmutzig aber mit etwas Mühe konnten man einige Stelle einfach verschönern.


Service

5.0

Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei einigen hat man manchmal das Gefühl nicht willkommen zu sein wenn man Getränke bestellt. Ist aber höchstwahrscheinlich eine Sache der Mentalität. Hin und wieder wünscht man sich ein freundliches lächeln aber je länger man da ist und je besser die Angestellten einen kennen desto besser wird es. Allerdings sind alle Mitarbeiter zu 100% super lieb zu Kindern. Immer hilfsbereit wenn sie was brauchen.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist mit seiner täglichen Abwechslung einfach ein Traum. Neben den 2 Buffet Restaurants mit wechselndem Angebot gibt es 7 Ala Cart Restaurants die ebenfalls inklusive sind. Hier muss man aber vorher reservieren das sollte man gleich bei Ankunft machen da die Nachfrage sehr hoch ist.


Sport & Unterhaltung

6.0

Innerhalb des resort gibt es massig zu erleben. Bis sie alle Angebote gesehen und erlebt haben vergehen schon einige Tage. Von Dart bis Minigolf, Wasser Gymnastik, Joga, Tanzkurse, Beerpong, Camel reiten, Kinder schminken uvvvvvvvm. Jeden Abend gibt es einen Show mit anderen the man und auch immer zu Beginn eine Kinder Show. Diese wird von einem fantastischen Entertainer namens Momo geleitet und dir Kinder jeden Alters fressen ihm aus den Händen. Das ganze entertainment team. Kümmert sich von 10


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (51-55)

März 2020

große saubere Anlage aber trotzdem ruhig

6.0/6

Schöne weitläufige Anlage, großer Poolbereich mit seperaten Rutschenbereich sowie Kinderpool, diese waren alle beheizt, die Zimmer sind groß und sehr ruhig


Umgebung

6.0

Kurze Transferzeit ca. 20 Minuten, wurden seperat mit einem Taxi abgeholt


Zimmer

6.0

groß und sehr sauber, Badezimmer ist zwar älter aber sehr gut gepflegt


Service

6.0

freundlicher Service mit einem Rundumblick


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Charly (51-55)

März 2020

Super Hotel mit Sonnen- und Wohlfühlgarantie

6.0/6

Schönes Hotel mit einem perfekten sehr aufmerksamen und freundlichen Service, sehr gutes Essen mit großer Auswahl, eine sehr gepflegte Aussenanlage mit viel grün und schönen blühenden Blumen, Getränkeauswahl sehr gut, besonders hervorzuheben ist der Mojito. Der ist einfach Klasse.


Umgebung

6.0

Natürlich direkt am roten Meer mit eigenem Hotelstrand, ca 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen aus


Zimmer

6.0

Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit einem kleinen Balkon zur Poolseite hin bekommen . Eine harte Matratze und 3 Kopfkissen haben uns hervorragend schlafen lassen. Wasserkocher mit einer Kaffee- und Teeauswahl auf dem Zimmer, in der Minibar kostenlos Mineralwasser und Softgetränke. Die vorhandene Heizung- bzw. Klimaanlage haben wir nicht benötigt. Das vorhandene deutsche Fernsehprogramm haben wir ebenfalls nicht genutzt.


Service

6.0

Es gab für uns am Service überhaupt nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Poolservice, vom Ober bis zum Barkeeper usw. waren sehr Aufmerksam, sehr freundlich und immer zuvorkommend und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Alles was man so erwartet war da. Das Live-Cooking lies einen teilhaben an der frischen Zubereitung. Immer draußen auf der Terrasse sitzen zu können, beim Frühstück als auch beim Abendessen hat uns ein sehr gutes Urlaubsfeeling gegeben .


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war gut und für jedermann etwas dabei. Die Pool- und die Rutschenanlagen waren ebenfalls sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (19-25)

März 2020

Wir kommen gerne wieder!

6.0/6

Die Hotelanlage ist klasse! Es gibt viele Aktivitätsangebote & eine große Auswahl an Restaurants. Die Lage am Strand ist spitze & der Strand wunderschön. Der Service des gesamten Personals ist hervorragend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (26-30)

März 2020

Rundum hervorragend!

6.0/6

Wir sind rundum zufrieden! Von der Anlage, des Strandes, des Essens bis hin zu den Aktivitäten- alles TOP! Der Service ist überragend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mei-CHun (41-45)

März 2020

Sehr zu empfehlen. Wir würden wieder kommen!

5.0/6

Gutes Essen, freundliche Personal, sehr sauber und gepflegte Anlage. Kinder haben viel Spaß gehabt. Wir sind sehr sehr zufrieden. Man merkt, das Hotel bemüht sich zehr, um die Gäste zu zufrieden zu stellen. Der einzige Problem war, unser Zimmer ist schon renovierungsbedürftig für ein 5 Sternen Hotel, wir würden nächstes mal ein Aufpreis zahlen um ein renoviertes Zimmer zu bekommen.


Umgebung

6.0

Von Flughafen bis Hotel dauert nur ca. 15-20 Minuten.


Zimmer

4.0

Groß Raum mit ein Double Bett und ein Etagenbett für zwei Kinder. Ausstattung war ok, aber muss eigentlich renoviert werden.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Viele Restaurants ( international buffet, spanisch, arabisch, Asiatisch, usw..) für eigene Auswahl. Das Essen hat gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gute Animation Team, viele Angebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Madeleine (31-35)

März 2020

Gutes Mittelklasse Hotel

4.0/6

Gutes Mittelklasse Hotel , sehr kinderfreundlich. Nur an der Sauberkeit muss dringend gearbeitet Werden, Selbst für ägyptische Verhältnisse. Ansonsten Essen gut , geben sich sehr viel Mühe


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hilde (41-45)

März 2020

Dieses Hotel lädt zum wiederkommen ein!

6.0/6

wir kennen mehrere 5 sterne hotels in ägypten und dieses hotel siedeln wir bei der bewertung ganz oben an. die anlage und die einrichtungen sind mehr als ansprechend für so eine grosse Anlage. wer mehr Luxus möchte, muss einfach exklusiv buchen.


Umgebung

5.0

die reine Fahrtzeit vom Flughafen ist circa 20 Minuten. Wir sind in der Nacht angekommen und brauchten dennoch über 1 Stunde ins Hotel, da wir auf andere Mitreisende warten mussten. wenn man es schneller möchte, einfach ein Taxi nehmen


Zimmer

5.0

die erste Nacht haben wir in Block sieben geschlafen. Diese Zimmer sind eher dunkel und weniger ansprechend. Am nächsten Vormittag konnten wir dann problemlos in anderes Zimmer umziehen, was heller und freundlicher war. hier mussten wir allerdings eine Matratze austauschen lassen.


Service

5.0

in den Restaurants musste man sehr oft auf die Getränke warten. Wenn man in Urlaubsstimmung ist und gelassen zum Frühstück oder zu den anderen Mahlzeiten geht, ist dies aber kein Problem. bei anderen Anliegen wurde uns sofort geholfen.


Gastronomie

5.0

Das italienische und das mongolische Restaurant sind Spitzenklasse. Auch das Buffet Restaurant hat so viele Möglichkeiten, um gut eine Woche abwechslungsreiches Essen zu haben.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool Anlage ist schön und man hat auch die Möglichkeit, sämtliche Pools des Nachbarhotels Mamlouk zu nutzen. allerdings waren wir ebenfalls jeden Tag am Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolf (56-60)

März 2020

Immer wieder gerne.

6.0/6

Ein tolles Hotel was keine Wünsche offen lässt. Das Essen war sehr gut, fast zu gut was sich auf der Waage zeigte. Hervorzuheben sind die tollen A la Carte Restaurants. Wer da was zu meckern hat, hat selbst Schuld. Die Zimmer sind schön groß, und die Betten sehr bequem. Der Strand ist auch super. Wir waren rundum zufrieden.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer zum Hotel, gute Einkaufsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Alles gut.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Das Hauptrestaurant war sehr laut, man konnte dem aber entgehen indem man im großen Außenbereich sitzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietrich (66-70)

März 2020

Knaller Resort! Sehr empfehlenswert! Rundrum zufr.

6.0/6

Absolute Top Anlage! Wir waren zu zweit Anfang März für 14 Tage in diesem sehr schönen Resort! Wir hatten das Zimmer 6110 und hoffen das wir es nächstes Jahr wieder bekommen!


Umgebung

6.0

Gut 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel! Da wir schon viele Male in Ägypten waren haben wir uns außer Schnorcheln und eine Bootsfahrt! nur erholt in dieser herrlichen Anlage!


Zimmer

6.0

Zimmer war in Ordnung! Angenehme Größe! Mit Terrasse und 5 Meter direkt zum Pool! Der Zimmerservice war super!


Service

6.0

Dir wurde jeder Wunsch wenn was nicht in Ordnung war! sofort erledigt! Bei uns gab es nichts zu beanstanden!


Gastronomie

6.0

Das Essen war der Knaller🤗🤗 so ein wahnsinniges Angebot haben wir in Spanien oder Türkei nicht gehabt! Da ich ein Fischfenn bin habe ich mich an Meeresfrüchte und Fisch rangehalten!Auch so gab es ein geiles Essen! Den Mongolen und Asiaten kann ich nur empfehlen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gab es viele! Die Animateure waren Super! Wir haben aber mit 70 Jahren ein auf Ruhe gemacht! Am herrlichen Strand gelegen! Und indem beheizten Pool uns an der poolbar im Wasser des Öfteren einen Maurito getrunken! Am Pool hat uns der Kellner die Getränke an die liege gebracht! Auch ohne Trinkgeld! Aber wir haben uns trotzdem für diesen Service bedankt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melissa (26-30)

März 2020

rundum zufrieden

6.0/6

Das Hotel ist ein tolles rundum Paket. Es wird einem nie langweilig, aber wenn man seine Ruhe haben möchte, bekommt man diese auch.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (46-50)

März 2020

Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.

6.0/6

Wunderschöne gepflegte Anlage. Sauberkeit wird groß geschrieben überall Anlage, Strand , Restaurants . Das Essen war sehr gut. Wir haben einen erholsamen wunderschönen Urlaub gehabt.


Umgebung

6.0

15-30 min je nachdem wievele Hotels vorher angefahren werden


Zimmer

6.0

Große King Size Betten mit guter Matratze. Wir hatten eine Regenschauerdusche, gibt aber auch Zimmer mit Wanne. Gute Beleuchtung im Zimmer und Sitzmöbel auf dem Balkon


Service

6.0

Personal vom Kellner bis Gärtner immer freundlich, hilfsbereit und bemüht.


Gastronomie

6.0

Essen abwechslungsreiche Küche, Fisch Fleisch Pasta eigentlich für jeden etwas. Immer Obst frisch oder zubereitet. Süßspeisen in ausreichend Auswahl. Der Speisesaal war etwas laut was aber in so großen Hotels oft ein Problem ist. Es gibt einige ala cart Restaurant die kleiner und sehr gut sind. Das einzige was uns gestört hat, war die teils laute Musik im Speisesaal, die dazu noch nervtötend war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nichts genutzt aber es gibt alles mögliche. Fitnessraum, Tennis Fußball.....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (61-65)

März 2020

Willkommen zu Hause

6.0/6

Alles sehr sauber . Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Wir waren zu Hause. Grosse Auswahl zu Essen. Für jeden Geschmack etwas.


Umgebung

6.0

Kurze Anfahrt. Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

6.0

Grosse Betten . Sauberes Zimmer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Top Anomation !! Sehr Freundlich aufmerksam. Gute Freizeit angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kyburger (26-30)

März 2020

Zum erholen geeignet

6.0/6

Einfacht alles super, würde gleich wieder gehen. Mann kann sich am Pool oder Meer super erholen. Sehr grosses Fitness, coole Animation und feines esses


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (36-40)

März 2020

Sehr zu empfehlen! Das Personal war sehr freundlic

6.0/6

Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht,Essen war eine große Auswahl, große und sauber Anlage!! Wurde immer was angeboten und ob klein und groß jeder kommt auf seine kosten


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (31-35)

März 2020

Einfach Toll !!!!

6.0/6

Super Kinderfreundlich, super Personal, einfach Klasse in jeder Hinsicht. Es ist ein super schönes Hotel. Groß und klein kommen auf ihre Kosten.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kamill (36-40)

März 2020

Sehr gut

6.0/6

Das Gesamtbild vom Hotel ist gut. Gutes Essen, nettes Personal, gute Rutschen für jung und alt, guter Strand. Empfehlung wenn man Kinder hat.


Umgebung

5.0

Kurzer Weg zum Hotel


Zimmer

5.0

Gut geschlafen


Service

6.0

Das Personal war sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Gutes Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Gym ist gut!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isa (26-30)

März 2020

Schöne Anlage mit top Service

5.0/6

Sehr sauberes Hotel mit großer Anlage, schönem Sandstrand und vielen netten Mitarbeitern. Außerdem gibt es mehrere Pools, Restaurants und Bars. Die Anlage des Nachbarhotels kann ebenfalls genutzt werden, diese ist fast schöner


Umgebung

3.0

Der Flughafen ist keine halbe Stunde entfernt. In der Nähe des Hotels gab es in erster Linie Geschäfte, die für Touristen ausgelegt sind


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind angenehm groß und sauber. Wir haben ein renoviertes Zimmer bekommen. Balkone oder Terrassen sind glaube ich Standard. Andere Gäste berichteten von sehr abgenutzten Möbeln.


Service

6.0

Der Service war wirklich hervorragend. Die Mitarbeiter bemühten sich ständig um unser Wohl. Es wurde erzählt, man müsse direkt am ersten Tag Trinkgeld geben um bedient zu werden. Das war nicht der Fall. Die Mitarbeiter machten keinen Unterschied zwischen den Gästen und waren immer sehr zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

An manchen Tagen gab es weniger vegetarische Gerichte, was bisschen schade war. Allerdings war das Essen immer sehr lecker. Klar, man muss vielleicht die Arabische Küche grundsätzlich mögen, aber wer tut das nicht?!


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Gym war super ausgestattet für ein Hotel. Hier kann man sich nicht beschweren. Die Wellnessangebote empfand ich teilweise als sehr teuer. Leider wird man am Strand immer wieder gefragt ob man nicht irgendwas buchen möchte, was ziemlich nervig werden kann. Wäre schön, wenn die Leute hier zumindest ein Nein akzeptieren könnten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mark (41-45)

März 2020

Auch beim zweiten Mal wieder absolut top!

6.0/6

Wir waren das zweite Mal hier und wieder hat es uns sehr gefallen. Das Essen, die wunderschöne Anlage, die tollen und beheizten Pools, der schöne Strand.... Und der Service toppt alles!


Umgebung

5.0

Sehr nah am Flughafen. Ab und zu hört man die Flieger, aber nicht besonders laut. Wir fanden es toll, keinen langen Transfer zu haben. Gegenüber kleine Shoppingmeile (Souvenir Shops, Apotheken, Fake Klamotten), sehr praktisch. Zu Fuß sind es nur ein paar Minuten bis zur Senzo Mall, die Mall fanden wir aber nicht so spannend.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr geräumig. Noch nicht alle renoviert, aber das passiert wohl auch nach und nach. Aber auch die nicht renovierten Zimmer (wir waren bisher immer in nicht renovierten Zimmern) sind gut. Die Matratzen sehr bequem, den Badezimmern sieht man allerdings ihr Alter schon an. Aber alles sehr sauber.


Service

6.0

Top Service. Und alle extrem freundlich und kinderlieb!


Gastronomie

6.0

Für jeden Geschmack was dabei, morgens, mittags, abends. Und bei bisher zwei Urlauben mit 6 Personen hatte noch keiner von uns Magenprobleme (trotz Salaten, Eiswürfeln, Speiseeis...).


Sport & Unterhaltung

6.0

Kinderclub oder Animation haben wir nicht genutzt, ist aber alles vorhanden. Ebenso wie Abendshows, Tennisplätze, Fußballplatz, Minigolf. Unsere beiden Kleinen waren happy mit Spielplatz und Kleinkinder-Pool, die Großen mit Billard-Bar und den tollen Rutschen! :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lucie (51-55)

März 2020

Sehr sauber und gepflegt. Immer sehr bemüht.

6.0/6

Wir waren das vierte mal im Hotel. Und wir kommen wieder. Super freundliches Personal . Auch die Reinigung des Zimmers war sehr gut.


Umgebung

5.0

Der Transfer zum Hotel ist ca. 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Das Zimmer hatte seitlichen Meerblick und war sehr geräumig.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Jeden Abend gab es ein anderes Motto am Buffet. Die Auswahl war reichlich und für jeden was dabei. Verhungern wird man hier nicht. :-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Tag hatte das Animationsteam was zu bieten. Am Abend fand immer eine Show statt. Tagsüber wurde auch immer was geboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Diana (31-35)

März 2020

toller Badeurlaub möglich

5.0/6

Ich war bereits das 2. Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Preis - Leistung hat bei mir wieder gestimmt. Freundliches Personal, leckeres Essen und gutes Zimmer. Die Animation ist klasse!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

März 2020

Wir kommen wieder, wie immer

6.0/6

Wir durften unseren Urlaub wieder einmal in diesem herrlichen Hotel verbringen, wunderschöne Anlage, tolles Essen und das beste Personal, dass man sich wünschen kann. Diverse A la Carte Restaurants bieten den Gästen, nach Voranmeldung, kulinarische Genüsse an. Leider mussten wir unseren Urlaub aufgrund der Corona Krise vorzeitig beenden. An dieser Stelle möchten wir uns herzlich beim gesamten Personal des Hotels bedanken. Trotz der Umstände und ungewisser Zukunft erledigten alle motiviert und freundlich wie immer ihre Arbeit. DANKE!!!!!! Wir fühlten uns zu keiner Zeit gefährdet im Hotel, alle möglichen Hygienemassnahmen wurden umgesetzt. Wir hoffen, dass alle gesund bleiben und wir so schnell wie möglich wieder "welcome home" erleben dürfen. Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia & Kalli (70 >)

März 2020

Alles perfekt ,Immer wieder gern !!!

6.0/6

Unser Lieblingshotel !!! Wir haben schon für Juni gebucht und hoffen das wir kommen können !!! Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage , wunderbarer Gartenanlage (sehr gepflegt) Großen Zimmern , ein sehr herzlicher Empfang .Mehrere ala Card Restaurants , große Poolanlage sowie ein Aqua Park .


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen ca. 20Min. Gegenüber des Hotels kleine Läden . Ausflüge konnte man buchen , haben wir aber nicht genutzt .


Zimmer

6.0

Sehr groß , wir hatten auf Wunsch 2 Einzelbetten . Flachbildschirm Fernseher ,Kühlschrank , Wasserkocher , Kaffee , Tee sowie immer Wasser . Danke an unseren Zimmerboy !!! Er hat dafür gesorgt das immer alles da war.


Service

6.0

Beim Service passte für uns alles .Immer freundlich , höflich zuvorkommend .


Gastronomie

6.0

Ob Frühstück im Garmila ,im Hauptrestaurant oder die Ala Card Restaurants uns hat es überall gut geschmeckt !!! Es war eine ziemlich große Auswahl vorhanden .


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Musik Abends in der Lobby Bar sehr schön, ABER VIEL ZU LAUT !!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (19-25)

März 2020

Mein zweiter Besuch hier, komme wieder !

6.0/6

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sauber und top Service. Eigener Strand. Zimmer in Ordnung, mit Klimanlage, Minibar W Lan kostenlos guter Empfang. Pools beheizt. Kurzer Transfer vom Flughafen. Schneller check In. Verschiedene Ala Carte Restaurants, Animationsprogramm. Ausflüge am strand buchbar. Gegenüber vom Hotel kleine Shoping Zeile. Geschäfte und Klinik im Hotel. Nachbarhotel Mamlouk kann mit benutzt werden. Anlage ist sehr weitläufig mit toller Gartenanlage. Immer genug Platz am sauberen flachabfallendem Sandstrand. Aqua Park im Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathleen (36-40)

März 2020

Top Urlaub ! Kommen wieder ! "HOME to SUNRISE"

6.0/6

Schöne Hotelanlage. Top Service, saubere Zimmer, privater eigener Strand. Aufzug im Hotelhauptgebäude. Grosser Garten, Aquapark und Animationsprogramm.Klinik im Hotel, Beauty Center Spa Bereich, Fitness Studio, verschiedene Pools auch Kinderpool beheizt. Verschiedene Ala Carte Restaurants. W Lan kostenlos, schneller Check In. 20 Minuten in südlicher Richtung vom Flughafen entfernt. 30 Minuten nach Hurghada City. Zum Relaxen und Strandurlaub geeignet, auch für Familien mit Kindern. Taxi Service im Hotel.Freundliches Personal. Hotel hat sehr viele Stammgäste aus England, Deutschland, Polen, Holland, Tschechien. Ein Tennisplatz, Reitplatz und Fussballplatz sind auch vorhanden. Barriere frei. Kinderspielplatz.


Umgebung

5.0

Nun waren wir schon zum 11. mal in Folge im Sunrise Garden Beach, welcome home in our home, so zu sagen. Natürlich stand unser Urlaub leider auch ganz im Zeichen des Covid 19 Viruses und wir mussten ebenfalls vier Tage früher abreisen, als geplant. Das Hotel liegt südlich vom Flughafen entfernt, Fluglärm ist hörbar, aber nicht störend. Das Hotel liegt am eigenen privaten Sandstrand mit schöner Bucht und kleinem Riff. Gegenüber des Hotels gibt es mehrere kleine Geschäfte. Apotheke und Mini Markt


Zimmer

5.0

Wir waren im Gebäude Nr.3 Zimmer 3307 und 3308. Zimmer hat Klima, Badewanne mit Dusche, zwei Kingsize Betten, ein Sofa, Schreibtisch und Minibar. Wasserkocher mit Tee, Kaffee vorhanden.Unser Zimmer war renoviert, aber noch mit dunklen Möbeln, trotzdem alles sehr sauber. Ein TV sowie Elektrofön und Schreibtisch gibt es auch. Zimmer sind sehr groß. Tresor ebenso im Zimmer, wie W Lan und Telefon. Hatten eine schöne Aussicht in den Garten und seitlichen Meerblick. Eine Sonne Abzug, für das doch in d


Service

6.0

Service absolut Top !!! Hilfsbereit immer sehr freundlich !!!! Alle wollen den Gästen eine unbeschwerte Zeit bereiten. Personal absolut nicht Trinkgeld orientiert oder aufdringlich. Im Gegenteil, Höflich und sehr nett. Für uns ist es hier schon so: Welcome home to our Family !! Ich hoffe sehr, das dass Hotel bald wieder aufmacht und wünsche ailen Angestellten dass sie gut durch diese schwere Zeit kommen. Bedanken wollen wir uns bei Ibrahim,Mina, Tamer, Eman, alle von der Lobby Bar. Wael, Amer u


Gastronomie

6.0

Buffetform im Hauptrestaurant. Orientalisch, mediteran mit verschiedenen Themenabenden, daher findet man immer etwas,auch Frühstück sehr ausreichend. Haben immer etwas zum Essen gefunden, keine Durchfallprobleme. Salate Obst, Kuchen usw. in grosser Auswahl vorhanden, da sich das Hotel aber zunehmend leerte, wurden natürlich die Mengen zurück gefahren. Trotzdem wurde am Service nicht nach gelassen. Main Restaurant etwas laut ( Bahnhofsatmosphäre). Strandrestaurant Gamila, konnte man auch immer Mi


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Kinderpool, Aquapark, Pool, diese sind beheizt. Zumindest in der Wintersaison, auch kann man die Poollandschaft im Mamlouk Hotel mitbenutzen. Animation, verschiedene Shows, Mini Disco. Dart, Tischtennis, Kamel, Pferde reiten. Bogenschiessen, Minigolf, Stretching, Boule, Aqua Fitness, Tennis. Ein fitness Studio gibt es auch. Animation nett und nicht aufdringlich. Volleyball. Danke an Momo von der Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irina (31-35)

März 2020

Wir kommen definitiv wieder!

6.0/6

Das erste Mal Ägypten - aber bestimmt nicht das letzte Mal Sunrise Garden Beach Resort! Schöne, gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal!


Umgebung

5.0

Augenscheinlich war alles gut und in Ordnung. Allerdings haben wir aufgrund der damals beginnenden Corona Krise das Hotel nicht wirklich verlassen. Gegebenüber sind mehrere kleine typische Touristenläden, in denen redefreudige Verkäufter Ware namenhafter Hersteller anbieten. Es ist in der Umgebung sauber und gepflegt.


Zimmer

6.0

Wir waren in einem renovierten Zimmer und waren super zufrieden. Das Zimmer war sehr groß, inkl. Balkon. Man beachte allerdings, dass man bei "renoviert" keinen deutschen Standard erwarten kann, z.B. waren Fugen und Übergänge nicht perfekt gelöst. Das hat uns aber überhaupt nicht gestört!


Service

6.0

Unglaublich hilfsbereit und zuvorkommend! Selbst die Sonnenbrille wird einem am Pool geputzt oder die Handtücher direkt zu den Liegen getragen! Wir hatten zu keiner Zeit den Eindruck, dass man mit Trinkgeldern schneller oder eher bedient wird (wie teilweise in anderen Bewertungen, anderer Hotels zu lesen ist).


Gastronomie

6.0

Man hat verschiedene Restaurants zur Auswahl, teilweise Buffet, teilweise à la carte mit vorheriger Reservierung. Das Speisenangebot im Hauptrestaurant (Buffet) ist sehr vielfältig und durchaus wechselhaft. Es gab Themenabende und immer verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Wer in Deutschland nicht jeden Abend bei Rosin essen geht, der wird hier definitiv zufrieden sein.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir zwar nicht genutzt, aber es gab diverse Angebote vom Animationsteam. Das ganze Animationsteam ist übrigens auch sehr freundlich und keinesfalls aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rosa Maria (66-70)

März 2020

Angenehmer Erholungsurlaub!

6.0/6

Dies war unser erster Urlaub im Sunrise Garden Beach Resort. Es war das beste Hotel das wir bisher in Ägypten hatten! Es ist ein gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage u. Sandstrand.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen. Die Fahrt dauerte trotzdem etwas, weil vorher noch 4 andere Hotels angefahren wurden, was wir aber positiv sehen, weil man sich schon mal die Umgebung ansehen kann. Ausflüge haben wir nicht gemacht, weil wir schon öfter in Ägypten waren u. uns nur erholen wollten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon u. seitlichem Meerblick. Die Betten waren in Ordnung, ebenso die Sauberkeit. Außerdem gab es einen Wasserkocher, Tassen,Tee,Kaffee, einen Kühlschrank u. einen Safe. Das Bad war auch schön groß, mit Dusche in der Badewanne, einem Föhn u. Kosmetikspiegel.


Service

6.0

Der Service war hervorragend. Das ganze Personal war sehr freundlich, fleißig, u. hilfsbereit. Es wurde jeden Tag abgefragt ob man zufrieden ist. Wenn man ein Problem hatte wurde es sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Es gab mehrere Restaurants die man nutzen konnte. Wir waren aber am liebsten im Hauptrestaurant Giardino.Die Küche war sehr abwechslungsreich . Die Buffets sahen nicht nur toll aus , es war auch geschmacklich fantastisch . Wenn etwas alle war, wurde sofort wieder aufgefüllt. Wie schon gesagt, Top Service. Das einzig störende war die etwas zu laute Musik im Speisesaal.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gab es genug, haben wir aber nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

März 2020

Tolles sauberes Hotel! Wir waren sehr zufrieden.

6.0/6

Sehr gepflegte großzügige Anlage mit toller Gastronomie. Sauberer Sandstrand mit der Möglichkeit auch ohne Wasserschuhe schwimmen zu gehen. Das hauseigene Riff ist über einen langen Steg zu erreichen und für Hurghada ist dieses ok. Auch ist es für Anfänger geeignet. Alle Pools sind sauber und beheizt. Es gibt verschiedene Wasserrutschen und zahlreiche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und schmackhaft. Zudem besteht die Möglichkeit ohne Aufpreis jeden Abend ein A la Cart Restaurant zu buchen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gut eingerichtete und saubere Zimmer. Toll ist auch das man das Schwesterhotel Sentido Mamlouk Palace genau so nutzen kann wie das gebuchte Sunrise Garden Beach Resort.


Umgebung

6.0

Kurze Anfahrt von ca. 20 Minuten. Senzo Mall in 10 Minuten fußläufig zu erreichen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Gut ausgestattet und sauber. Mehrere deutsche TV-Programme. Sehr bequeme Betten.


Service

6.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wünsche oder auch Kritik wurden ernst genommen und es wurde prompt darauf reagiert.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Es war für jeden was dabei. Egal ob man Fisch- oder Fleischliebhaber ist. Ebenso eine gute Auswahl an Salaten und Gemüse sowie Nachspeisen. Im Hauptrestaurant ist es schon recht laut, was aber vollkommen normal ist. Dennoch findet man auch hier etwas ruhigere Ecken. Außerdem besteht die Möglichkeit jeden Abend ohne Aufpreis ein A la Cart Restaurant zu nutzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alle Pools sind beheizt. Tolle Wasserrutschen. Sehr gut ausgestatteter Fitnessbereich. Keine aufdringliche Animation.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

März 2020

Ein Toller erholsamer Urlaub Freunden Gutes Essen

6.0/6

Schönes gepflegtes Hotel mit richtig gutem Essen. Gute Betten und Personal. Safe Kostenlos. Strand mit richtig langen Steg und tollen Korallen Riff.


Umgebung

6.0

Liegt nicht weit vom Flughafen. Könnten 2 Nachbar Hotels nebenan auch nutzen weil sie zur gleichen Kette gehören. Ca 15 Min von Hurghada Stadt entfernt.


Zimmer

6.0

Hatten 2 Betten auseinander weil wir mit Freunden gereist sind. Auf Wunsch wurde sofort die Matratze gegen eine weichere getauscht. Bad ist schimmelfrei und groß genug. Kühlschrank mit Soft Getränke ist mit dabei. Safe ist kostenfrei.


Service

6.0

Kellner sind echt fix und meist schnell zur Stelle. An der Reception wird auch Deutsch gesprochen und immer gut geholfen. Morgens fährt sogar beim Frühstück jemand mit frischen Melonen und Orangensaft rum der mit inklusive ist.


Gastronomie

6.0

War schon 4 mal in Ägypten. Dieses Hotel mit Essen bis jetzt am besten. Waren eine Gruppe von 6 Freunden und keiner hatte Durchfall bekommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation hatte Programm wie Joga, Dart, Bogen schießen, Mini Golf u.s.w Dart Pfeile waren 2 nur Notdürftig repariert und gab keine neuen den ganzen Urlaub. Bitte nicht an Kleinigkeiten sparen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlene (70 >)

März 2020

Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub

6.0/6

Wieder einmal durfte ich meinen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, tolle Restaurants und ägyptische Gastfreundschaft, die nicht zu überbieten ist. Dieses Mal durfte ich meinen Geburtstag dort feiern, deshalb an dieser Stelle einen besonderen Dank an das gesamte Team des Gamila Restaurants. Danke an Abdelrahman und Mr. Remon für die Organisation, an Mostafa und dem Koch Mohamed für das tolle Geburtstagsfrühstück mit wunderschön dekoriertem Tisch, und besonders an Abdelrahman, Ali, Mohamed, Ehab und Mohamed für die tolle Geburtstagsfeier am Abend, alles war perfekt und liebevoll vorbereitet. Ein Geburtstag, den man nie vergisst :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

birgit und thomas (46-50)

März 2020

wir werden wiederholungstäter !!!

6.0/6

sehr tolle ,weitläufige anlage.sehr gepflegter garten und mega nettes personal. ein entspannter ,erholsamer urlaub. schon sehr wenig betrieb wegen corona. zwei tage nch unserer rückkehr nach deutschland ging dort die rückholaktion los. ich hoffe sehr auf ein baldiges wiedersehen im frühjahr `21. das alle vom personal gesund und munter wieder in hurghada eintreffen. bleibt gesund, see you.....


Umgebung

6.0

die fahrt war ca 30 minuten,da wir noch andere hotels angefahren haben. ist aber nicht schlimm. da kann man noch ein bisschen gucken. einflugschneise ohne flugzeuglärm. einkaufsmöglichkeiten fussläufig entfernt. ausflugsziele hatten wir nicht mitgemacht. wird aber einiges angeboten.


Zimmer

6.0

wir hatten kein renovierte zimmer. machte aber nix. toller seitlicher meerblick aus dem obergeschoss. kein fahrstuhl. sehr gute matratzen, breite betten. groooßes badezimmer. minibar wird täglich mit wasser befüllt. wasserkocher vor ort. roomboy zur vollsten zufriedenheit. es gab täglich nette figuren aus handtüchern...


Service

6.0

der service war immer zuvorkommend. aufmerksame mitarbeiter überall. tägliche fragen,z.b. am pool oder restaurant


Gastronomie

6.0

einfach nur lecker. durch die heranstreitende coronazeit haben wir als gäste profitiert. kein schlangestehen am bufett zum beispiel. ich denke das es zu hoch zeiten doch recht laut werden kann im restaurant. wir haben kein a la carte restaurant besuch unternommen. waren mit dem bufett mehr als zufrieden. desinfektionsständer überall vor den eingängen der restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

bestimmt sehr gute angebote. wir haben allerdings nur gechillt. zum beispiel am tollen, beheizten pool.sehr geil. abends im amphietheater waren wechselde shows. da das hotel noch nicht mal halb gefüllt war wegen corona, waren die shows leider schlecht gefüllt. animation war in keinster weise aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (46-50)

Februar 2020

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Schöne Anlage, sehr guter Service in den Restaurant und man kann die Anlage des Nachbarhotel mitbenutzen. Alles ist sehr sauber und gepflegt, wenn auch die Einrichtung in den Zimmern schon einige Jährchen auf dem Buckel hat.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Flughafennähe, daher kurze Transferzeiten. Hurghada ist mit dem Taxi in maximal 15 Minuten zu erreichen


Zimmer

5.0

Die Zimmer und Bäder sind schön groß. Wir hatten eine Terrasse mit Blick in den Garten. Alles sehr sauber und gepflegt, wobei man sieht, dass die Einrichtung schon etwas älter ist. Die Matratzen waren absolut top...


Service

5.0

Insgesamt sehr guter Service, wobei die Zeitangaben, wann etwas erledigt wird, nicht unbedingt dem europäischen Verständnis entspricht (in zehn Minuten kommt jemand, tatsächlich waren es dann mit Nachhaken 50 Minuten).


Gastronomie

6.0

Sehr üppige Auswahl zu jeder Tageszeit, alles frisch und appetitlich angerichtet und zu jeder Zeit von allem ausreichend da. In den Hauptrestaurants aufgrund der Größe immer sehr umtriebig, aber es gab genügend Möglichkeiten, ein stilleres Essenplätzchen zu finden


Sport & Unterhaltung

5.0

Von uns wenig genutzt, aber ich denke, für jeden was dabei


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

Februar 2020

wir werden auf jeden Fall wiederkommen

6.0/6

Ein Hotel der oberen Kategorie das die 5 Sterne verdient. Eine Buchung ist keine Fehler, man kann sich hier nur wohlfühlen


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt und der Innenstadt von Hurghada entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber dem Hotel.


Zimmer

6.0

Das Hotel hat ein Hauptgebäude und einzelne Wohneinheiten auf 3 Ebenen. Wir waren in Block 8, erste Etage mit Blick auf den Kinderpool. Dem Housekeeping Mohamed gilt hier unser besonderes Lob. Aufmerksam, freundlich und in der Erfüllung seiner Aufgaben in unseren Augen beispielhaft. Wir hatten nichts zu beanstanden. Das Zimmer ist geräumig, mit Wanne und Duschmöglichkeit ,Fön und alles rund ums Bad. Zubereitung von Kaffee und Tee auf dem Zimmer ist gegeben. sowie ein Tresor.


Service

6.0

Der Service im Hotel sucht mancherorts seines gleichen. Wir können nichts aussetzen. Das Personal , vom Manager bis zum Gärtner IMMER freundlich und hilfsbereit. Kein Wunsch war irgend jemandem zu viel.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hauptgebäude, sowie in den 7 kostenfreie à la carte Restaurants ist ausgezeichnet, der Service top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Fitness - und Wellnessmöglichkeiten im Hotel sind Top, die Animationen sehr gut und werden von den Urlaubern gerne angenommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (56-60)

Februar 2020

Es gab keine nervigen Katzen im Hotel

5.0/6

Wir haben uns für eine Woche eine Auszeit genommen und fühlten uns in dem Hotel pudelwohl. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rahel (26-30)

Februar 2020

Fantastischer Urlaub

6.0/6

Wunderschöner Urlaub! Perfekt mit Kinder. Strand, Freizeit, Essen, Zimmer... wirklich super! Und ein ausserordentlich tolles Preisleistungs-Verhältniss


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, was zum einen praktisch ist, zum anderen könnte es etwas störrend sein, wegen des Fluglärms. Uns hat das nichts ausgemacht.


Zimmer

5.0

sauber und schön. Der Balkon dürfte grösser sein. Hatten ein Doppelzimmer.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Jeder findet was er braucht. Tiptop. Besonders die heimischen speisen waren 1A! Was schade war, es wurde häufig lamm noch ins Rindfleisch getan(auch wenn nur rind angeschrieben war) mir schmekt lamm überhaupt nicht. Wäre super, wenn es auch wirklich nur rind gäbe.


Sport & Unterhaltung

6.0

sehr grosses angebot! Super!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

Februar 2020

Viel Spaß im Sunrise Garden Beach

6.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand. Toller Service. Das WLAN funktioniert auch am Strand. Wir waren zum dritten Mal hier und werden sicher wiederkommen.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer, Einkaufen - mit und ohne Handeln - ist in der Nähe möglich


Zimmer

6.0

Wir hatten ein schönes renoviertes Zimmer, das immer gut gereinigt wurde, alles da, was man braucht.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Riesiges sehr leckeres Buffet im Hauptrestaurant, und für alle, denen das noch nicht reicht, gibt es noch diverse Themenrestaurants. Die Terrasse des Hauptrestaurants war im Winter "eingezeltet" und abends haben Heizpilze für kuschelige Wärme gesorgt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Pools sind im Winter angenehm beheizt. Ein tolles Animations-Team sorgt tagsüber für viele Aktivitäten an Strand und Pool, und abends für gute Shows, und sie verbreiten den ganzen Tag gute Laune. Thank you Anna and Tito and all the others, you make our trip so funny!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (46-50)

Februar 2020

Unvergesslicher „WinterUrlaub“ im warmen Paradies

6.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel - eine sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Roten Meer. Ein hauseigener Steg lädt zu manch spontanen Spaziergängen ein. Ausreichend Platz am Pool sowie am Meer lässt keine Platzangst aufkommen.


Umgebung

6.0

Hotelanlage am Meer, unweit von Ladenstraße mit diversen unterschiedlichen Läden und der Senzo Mall


Zimmer

5.0

Zimmer sind sehr schön, an manchen Stellen jedoch schon ein wenig abgewohnt, die Ausstattung ist perfekt TV, Safe, Minibar - die Betten sind ausreichend groß und sehr bequem, ein Balkon ist ebenfalls vorhanden, um z.B. die nassen Sachen zu trocknen. Wir haben automatisch ein Upgrade auf eine Familien Suite erhalten.


Service

6.0

Jeder Mitarbeiter versucht die Wünsche von den Augen abzulesen- sehr freundliches Personal - egal welcher Bereich alle sind sehr zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Ein sehr abwechslungsreiches Angebot im Hauptrestaurant von Tag zu Tag mit Themenabenden - zu erwähnen wäre noch die Möglichkeit des Besuches von a la Carte Restaurants arabisch, mexikanisch, asiatisch, Burger Restaurante und italienisch - somit für jeden Geschmack etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Auch hier ist für jeden etwas dabei Aqua Rutschenpark, diverse Pools , Fitneesscenter, Tennisplatz etc., also wer hier über lange Weile klagt, dem ist nicht zu helfen oder aber mit dem Animationsteam Abhilfe zu schaffen -Angebote von Darts, Tanzkursen und Volleyball über Aerobic, Zumba usw. ist die Auswahl riesig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tatjana (46-50)

Februar 2020

Großartiger Urlaub mit allem Drum und Dran

6.0/6

Ein perfekter Sommerurlaub im Winter in einem großartigen Resort zu einem fairen Preis! Es ist absolut empfehlenswert!


Umgebung

4.0

Zum Flughafen Hurghada sind es ca.20 Minuten. Wir waren während des Urlaubs nicht außerhalb des Resorts.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind riesig, auch das Badezimmer! Leider ist alles ein bisschen abgewohnt, aber dennoch sauber und instand gehalten.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

Februar 2020

Sehr schöne Anlage

6.0/6

Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem gut gepflegten Garten. Die poollandschaft ist für jung und alt bestens geeignet mit rutschen und einem ruhepool.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Die Zimmer waren immer sauber und die Betten haben sich hervorragend geschlafen


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen


Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Februar 2020

Sunrise; hier geht die Sonne auf 👍

6.0/6

Im Sunrise Beach stimmt das Gesamtkonzept und macht daher den Urlaub unvergesslich. Gut ist auch die Tatsache, dass einige Anlagen miteinander verbunden sind und so schöne Spaziergänge erlauben. ( Mamlouk, Crystal Bay)


Umgebung

6.0

Kurze Anreise, je nachdem wieviele Hotels noch angefahren werden. Sensomall , direkt in der Nachbarschaft, ist für uns jedes Jahr ein Muss , hier gibt es ein Supermarkt mit gute Einheimischen Produkten.


Zimmer

5.0

Alles war voll funktionsfähig und sauber. Das Badezimmer benötigt auf kurzer Sicht mal eine Renovierung. Im Winter kann geheizt werden, WLAN guter Empfang und auch die Fernsehprogramme waren OK.


Service

6.0

Hat alles sehr gut funktioniert. Reparaturen wurden prompt erledigt


Gastronomie

6.0

Vom Hauptrestaurant bis zu den Spezialitäten Restaurants war alles sehr gut. Reichlich Auswahl und qualitativ sehr gut. Sehr zu empfehlen ist das chinesischer Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein super Fitnessraum vorhanden mit viele Gerätschaften. Sonst ist in der Anlage vieles möglich. Auch der Spa Bereich ist im Preisleistungsvergleich in Ordnung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pupette (56-60)

Februar 2020

Gelungener Urlaub

5.0/6

Sehr gepflegtes Hotel.Zimmer si d sauber.Das Essen abwechslungsreich der Strand super. Pools reichlich. Es war einfach gut.wir werden wieder kommen


Umgebung

5.0

Eine halbe Stunde Fahrzeit vom Flughafen


Zimmer

5.0

Große Betten sehr gut geschlafen.TV Balkon.Dusche,


Service

5.0

Sehr gut


Gastronomie

5.0

Sehr abwechslungsreich, Platz für alle


Sport & Unterhaltung

5.0

War alles in Ordnung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Februar 2020

Kann man nur weiter Empfehlen !!! Alles Super !!!

6.0/6

Wir waren wieder sehr zufrieden, und von der Ankunft bis zur Abreise war alles Perfekt. Keinerlei Probleme, Personal immer freundlich und hilfsbereit !!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

Februar 2020

Super Hotel

6.0/6

super Hotel-in einer zentralen Lage-hier ist von groß bis klein für jeden etwas dabei- wir waren zum 4. Mal nach vielen Jahren wieder hier und es ist nach wie vor einen spitzen Hotel mit super Service in allen Bereichen.Wenn man einen Wunsch nur im Kopf hat ist dieser bereits erfüllt.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

TOP


Service

Nicht bewertet

alle freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

für jeden etwas dabei


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

TOP


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (56-60)

Februar 2020

Wir würden wieder buchen.

5.0/6

Das Hotel hat alles was man für Entspannung und Urlaub braucht. Verschiedene Pools mit und ohne Rutsche, kostenfreie Liegen, Bars, zugang zum Meer für Baden und Schnorcheln, super Verpflegung, Animation und freundliches Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Februar 2020

Fantastisches Hotel

6.0/6

Tolles Hotel. Riesenauswahl beim Essen und sehr aufmerksamer Service . Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit riesigem Aquapark und toller Animation.


Umgebung

6.0

Nur 15 Minuten bis zum Flughafen und Hafen.


Zimmer

5.0

Grosse Familienzimmer mit zwei Zimmern und zwei Badezimmern.


Service

6.0

Sehr aufmerksamer Service und immer äusserst freundlich.


Gastronomie

6.0

Tolles Buffet. Es war immer für jeden etwas dabei. Mehrere Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der riesige Aquapark war bei den Kindern der Renner. Für die Sicherheit der Kinder sind überall Lifeguards. Besonderen Dank an Ahmed. Das Animationsteam war fantastisch. Den ganzen Tag wurden Aktivitäten angeboten ( Aquagym, Tanzkurse etc etc). Die vom Animationsteam aufgeführten Shows waren super, besonders die Danceshow und Fireshow wird uns noch lange im Gedächtnis bleiben. Grossen Dank an Martin, Tito und Kristina.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Berndt (31-35)

Februar 2020

bestes Preis/Leistungsverhältnis in Hurghada

6.0/6

zum Sonne tanken im Februar ist dieseS Hotel perfekt. Der Service aller Mitarbeiter ist vorbildlich. Alle geben sich sehr viel Mühe, die Gäste glücklich zu machen, ohne gleichzeitig Trinkgeld zu fordern. Die große Anlage bietet vielfältigen Sportmöglichkeiten und ist auch für aktive Menschen sehr geeignet. Das Essen ist top, sowohl das Buffet im Haupthaus, als auch die besonders hervorzuhebenden Themenrestaurants (6-7 Stück auf dem Gelände, kein Scheiß!). Auch diese sind im All Inc. enthalten und man kann mit Vorabendresverierung a la Carte essen, das muss man sich mal vorstellen! Meine Erwartungen wurden übertroffen!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, Nähe zum Flughafen


Zimmer

6.0

sehr sauber und ausreichend groß


Service

6.0

1a, alle geben sich Mühe


Gastronomie

6.0

sehr gute Qualität und Vielfalt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Beachvolleyball, Boccia, Fitnessraum, Bogenschießen, Tennis, Fussball, Laufbahn, Wasserrutschen.. Wir haben jeden Tag Tennis und Beachvolleyball gespielt. Mehr Sport kann man nicht erwarten. Animation ist nicht so unseres, fand aber auch jeden Tag statt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan & Lena (31-35)

Februar 2020

TOP Hotel mit kleinen Makeln.GERNE WIEDER

5.0/6

+Sehr freundliches Personal +Beim Essen ist für jeden was dabei +Sauberes Zimmer,modern +Grosse gepflegte Poolanlagen +Strand sauber (durch rote Fahnen hält man sich aufdringliche Verkäufer vom hals) +Animation immer verfügbar (Volleyball,Fussball,Minigolf etc.) +Sehr freundlicher Verkäufer in der Lobby (Basar für Zigaretten,Schoki etc.) macht auch gute Preise.sehr symphatisch -Am Pool sind ab 8:00 morgens alle Liegen reserviert (aber teilweise bis mittag niemand zu sehen) -Tshirt Verkäufer in der Lobby (Sunrise Sports) VORSICHT ABZOCKE!!! Wir haben eine Quadtour gebucht und brauchten jeweils einen Shemagh (Palituch).Laut Veranstalter sollte der 5€ kosten und der "nette" Verkäufer versuchte uns knapp 900 Ä.Pfund dafür abzuknöpfen,was laut Wechselkurs mehr als 50 Euro sind.Er wurde aggressiv und unfreundlich als wir ihm sagten dass dies völlig übertrieben sei,zumal die Qualität auch zu wünschen übrig lässt. -Ein winziger Minuspunkt ist die Musikalische Untermalung im Hotel (My Heart will go on in Dauerschleife beim Frühstück und Abendessen) Am Strand gibt es einen DJ der allerdings auch immer die selben fünf Lieder spielt, meistens für 30 sek wonach das selbe Lied wieder von vorne beginnt. @@@ Bitte nicht blind darauf verlassen was die Reiseveranstalter zu verschiedenen Ausflügen erzählen (shemagh ist definitiv teurer als die versprochenen 5€ und bei den Schnorchelausflügen sind auch die Neoprenanzüge nicht kostenlos,wie gerne erzählt wird (mit 10€ leihgebühr pro Person und Tag aber vertretbar) @@@ Wir geben allerdings zum größten Teil Positives Feedback und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.Da sich viele Dinge im "Hotelalltag" nun mal einfach immer wiederholen ist man von Kleinigkeiten leider auch schnell mal genervt.Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und die Komplette Anlage wird penibel gepflegt und sauber und instand gehalten.TOP! Zum Abschluss gab es tatsächlich nur eines was uns unheimlich gestört hat,was aber das Hotel in keinster Weise betrifft.Es scheint in Ägypten ungeschriebenes Gesetz zu sein dass man wirklich jedem für alles Trinkgeld geben soll.Wir wussten ja bereits vorher dass dies der Fall ist,fanden es aber gerade bei teureren Ausflügen extrem frech ganz offen zum zahlen von Trinkgeld aufgefordert worden zu sein(sei es nun der Reiseleiter,Crew,Skipper,koch,busfahrer,kofferträger usw.) Wir wissen dass diese Leute einen Grossteil ihres Einkommens über Trinkgeld beziehen,sehen uns aber nicht in der Pflicht nun wirklich jedem bei jeder Gelegenheit etwas zu geben.


Umgebung

5.0

20Min Fahrtzeit vom/zum Flughafen Über TUI sehr gute ausflugsangebote.die Quadtour lohnt sich immer und auch die Royal Cruise auf dem Roten Meer inkl schnorcheln war super


Zimmer

6.0

Moderne Einrichtung,alles funktionierte. Wasserkocher inkl tee und instant-kaffee vorhanden Bequemes Doppelbett,wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Rezeption sehr hilfsbereit und aufgeschlossen (sehr gutes Englisch,mäßiges Deutsch) Housekeeping phantastisch,alles sauber und hygienisch


Gastronomie

6.0

Alles wird frisch und sauber zubereitet Abendessen wiederholt sich oft aber alles sehr lecker Frühstück ist top,Auswahl ohne Ende und unser persönliches Highlight Mittagessen beim Mongolen sehr lecker Snacks am Pool und Strand supergut Leckere Drinks an den Bars 👍


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessraum for free (mit sportschuhen) Wellness gegen Aufpreis Breit gefächertes Angebot sich den Tag über zu beschäftigen mit Sport,Spielen,aquafitness,aquapark mit rutschen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (31-35)

Februar 2020

Super Urlaub mit toller Anlage & Animation

6.0/6

Die Hotelanlage ist weitläufig und hat viel zu bieten. Täglich abwechslungsreiche Speisen und den Lokalen, nettes Personal. Super Animation! Eigene Shows und viele Aktivitäten werden vom großen Team angeboten. Alle sind stets bemüht, dass es einem gut geht, von Animation bis Servicepersonal. Gerne jederzeit wieder :) Und großes Danke an Martin von der Animation, der uns immer gut umsorgt und unterhalten hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Große Zimmer, großer Balkon, Bad sehr modern


Service

6.0

Gästebetreuung, Housekeeping, Service und Animation waren super freundlich und immer ansprechbar


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (31-35)

Februar 2020

Super Hotelanlage in Hurghada mit top Animation

6.0/6

Große Anlage, guter Service. Personal war immer aufmerksam und die Animation bietet viel Abwechslung. Lustige Shows und ein nettes Team sorgt für Unterhaltung. Tolle Pools und Rutschen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gordana (46-50)

Februar 2020

Erholung pur

6.0/6

Wir sind 5 Tage zum Erholen hierher gekommen. Erstes Mal in Ägypten und sind begeistert. Die ganze Hotel - Anlage, das Zimmer, die Pools, der Strand, das Personal: alles klasse!


Umgebung

6.0

Nah am Flughafen, keine lange Transfer Zeit, doch keinerlei Ruhestörung durch Flugzeuge. Von unserer Reiseleitung wurden tolle Ausflüge angeboten. Jedoch wollten wir die fünf Tage ruhig im Hotel verbringen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Alle sehr zuvorkommend, unser Room-Boy (Zimmer 11210) war sehr fleißig und sehr nett. Nach Wasserausfall im Zimmer bekamen wir fr. Obst und eine Karte des Managers aufs Zimmer.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norma (56-60)

Februar 2020

So macht Urlaub richtig Spass!

6.0/6

Bisher immer nur ruhige Hotels (Adult only) gebucht, jetzt aber mit Tochter und Enkel (9 Jahre) im Urlaub gewesen und da muss es schon ein wenig mehr Entertainment haben. Wir wurden nicht enttäuscht. Ganz wunderbares Hotel mit einem tollen Aqua-Park. Eine super-gepflegte Anlage, sehr nette Mitarbeiter und Essen, das keine Wünsche offen lässt.


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Umgebung haben wir nicht erkundet. Eine Woche Pool und Strand war unser Plan.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein riesen Familienzimmer (6120) mit 2 Räumen und 2 Bädern direkt am Aqua-Park. Der Room-Boy (Mohammed) war sehr gründlich und super nett! Die Betten waren unheimlich bequem und wir sind jeden Morgen total ausgeruht aufgewacht. Einzig die Beleuchtung im Bad macht das Schminken ein bisschen zu einem experimentellen Malkurs, aber wer braucht schon ein perfektes Augenmakeup im Urlaub.


Service

6.0

Jeder Mitarbeiter war super nett und aufmerksam. Alle Mitarbeiter - im Restaurant (z.B. "Hans"), im Mongolian-Grill, die Lifeguards (besonders Ahmed und Mina am Aquapark), die Animation (Tito, Martin, Christina ....), die Service-Mitarbeiter auf der Terrasse - hatten immer ein Lächeln im Gesicht und Zeit für einen kleinen Schwatz. Und nichts davon wirkte aufgesetzt oder trinkgeldheischend.


Gastronomie

6.0

Eine wahsinnige Auswahl morgens, mittags und abends. Wir fanden es nur blöd, dass wir irgendwann satt waren, obwohl wir sehr gerne noch weitere Gerichte probiert hätten. Ein ganz großes Lob an das Küchenteam!


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir (in erster Linie mein Enkel, 9 Jahre) haben eigentlich nur den Aqua-Park genutzt, Mini-Golf gespielt und uns die abendlichen Shows angesehen. Aber alles war wirklich toll.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (36-40)

Februar 2020

Wunderschöner, gelungener Urlaub

6.0/6

Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, beheizte Pools in dieser Jahreszeit unbedingt notwendig, sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder


Umgebung

6.0

Die Nähe zum Flughafen ist gut, aber unser Bus ist recht viele Hotels angefahren sodass wir ca. 40 Minuten unterwegs waren


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes sehr geräumiges Familienzimmer mit Terasse zum Pool


Service

6.0

Wir wurden sehr freundlich empfangen und fast alle Angestellten waren sehr bemüht und hilfsbereit, großes Lob an alle


Gastronomie

6.0

Es wurde im Hauptrestaurant sehr viel an Speisen angeboten, immer rechtzeitig aufgefüllt und rasch abserviert. Die Kellner sind sehr fleißig und haben stets ein Lächeln auf den Lippen


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde vom Animationsteam sehr viel angeboten, aber nicht aufdringlich. Jeden Tag gab es viele verschiedene Angebote an Entertainment. Tolles Animationsteam, super Shows am Abend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

Februar 2020

Ich bin hier zuhause

6.0/6

Diese Hotel ist mein zuhause und das wird auch so bleiben. Der Abschied fällt mir immer schwer. Aus diesem Grund gibt es für mich kein anders Hotel


Umgebung

6.0

Da ich / wir die Umgebung nach mehreren Aufenthalten pro Jahr mittlerweile gut kennen, ist das definitiv mein zuhause.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind für uns absolut ausreichend, sollte etwas sein dann wird das behoben. Ich verstehe nicht warum Reisende immer auf renovierte Zimmer lauern. Ich stelle mir immer wieder die Frage ob die die hier meckern auch sofort renovieren wenn eine Macke am Möbel zuhause ist. Ich habe ein Bett ein Bad


Service

6.0

Beim Service weis man nicht wo ich anfangen soll. Ich mache es meiner Ansicht nach kurz und knapp: Perfekt mit vielen Sternen


Gastronomie

6.0

Wer hier nicht findet zum Essen ist selber schuld. Mehr habe ich dazu nicht zu sagen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation nutze ich nie. Aber sie sind alle sehr sehr nett


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried (66-70)

Februar 2020

Wer nur Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben

4.0/6

Nicht mehr so auf dem neuesten Stand; Lage ziemlich abseits; Personal nett aber immer Hand aufhaltend; Essen leider nur mittelmäßig


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlagen waren ok; Unterhaltung ebenso


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Patrick (19-25)

Februar 2020

Dass ist dass beste hotel un freundlichste wo ich

6.0/6

Personnal ist einfach super, alle sehr freundlich, essen auch ganz gudd viel auswahn schwimbad meer wass will man mehr das war einfach super un ich komme sicher wieder !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Februar 2020

Einkommen Daheim bei Freunden

6.0/6

Sehr, sehr freundliches Personal und super sauber!!! Auswahl an Restaurants ist sehr groß und Abwechslungsreich! Der lange Steg bis zum Riff ist ein echtes Highlight! Gerne wieder ins gleiche Hotel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joan (14-18)

Februar 2020

Ein super tolles, weiterzuempfehlendes Hotel

6.0/6

Das ist ein sehr wundervolles Hotel. Ich bin schon sehr oft verreist, aber der Urlaub war der schönste von allen. Ich war mit meiner Familie und vielen Freunden dort. Wir waren 20 Leute und es ist für Familien sehr gut ausgestattet. Die Animateure sind traumhaft nett und kümmern sich super um die Kinder wie auch um die Erwachsenen. Das Personal ist super nett. Die Anlage ist groß aber übersichtlich. Es gibt verschiedene Restaurants in die man essen gehen kann, wie z.B. beim Asiaten, Mexikaner, Spanier, usw... Ich werde nächstes Jahr wieder dort hin reisen. Das Sunrise Garden Beach Resort ist sehr weiter zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Direkt gegenüber vom Hotel war ein Cleopatra Basar. Dort gab es viele Sachen zu kaufen. Bisschen weiter gibt es auch eine Senzo Mall die man mit einem Spaziergang hinterlegen kann.


Zimmer

6.0

Super tolles Zimmer. Die Betten sind super weich.


Service

6.0

Wenn es Probleme gab, war das Personal innerhalb max. 5min da und hat alles geregelt.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super lecker. Ich war super zufrieden und es gan jeden Tag was unterschiedliches zu essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab sehr viele Freizeitangebote. Wie z.B. Tennisplatz, Tischtennis, Fußball, Bogenschießen, usw... Einem wurde dort nie langweilig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Februar 2020

Badeurlaub im Februar

5.0/6

Sehr schöne Anlage, gute, geräumige, saubere Zimmer. Pools im Februar beheizt. Freundlichkeit im ganzen Hotel. Animation naja eher nicht so ansprechend, jeden Tag die gleichen Aktivitäten. Direkt am Strand mit schöner Badebucht.Aquapark nur Stundenweise geöffnet. Sehr viel Wind im Februar.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Februar 2020

Traumurlaub für Körper, Geist und Seele

6.0/6

Ich war in Ägypten schon das 4. Jahr und immer wieder begeistert. Alle Mitarbeiter, von der Chefetage bis zu den Gartenarbeitern tragen es im Herzen, dass es den Gästen gut geht! Alles da: Rutschbahn, Fussballplatz, Tennisplätze, Reitplatz und vieles Mehr. So auch ein WLAN, das in allen Bereichen hervorragend funktioniert! (Besser als zu Hause!) Das Essen wird offenbar von erstklassigen Köchen zubereitet und ist in seiner Vielfalt ungewöhnlich. Die Rezeption war sehr zuvorkommend, alle Anliegen wurden sofort ultraschnell kompetent und freundlich erledigt. Für mich übertraf das Hotel besonders mit den ANIMATEUREN! Hier ist eine liebenswürdige aufgestellte Profitruppe angestellt und ich genoss einen unglaublich abwechslungsreichen, spaßigen und sportlich erholsamen Urlaub: Stetching (traumhaft Kristina! Martin) Joga (Anna!), Bachata-Kurs, Dancing am Strand, Wassergymnastik, Minigolf bis hin zum grandiosen Valentinstagfest und täglichen Vorführungen im Amphitheater!! Hier ist das Beste für den Gast die Leitlinie zu einem unglaublich günstigen Preis! Ich möchte sofort wieder kommen!!


Umgebung

6.0

Es gibt Ruhe- und Aktivitätszonen sowohl an den Pools wie am wunderbarem Strand, auch Abschnitt mit Korallen. Nähe Flughafen.


Zimmer

6.0

Grosse Zimmer.


Service

6.0

Liebenswürdig, aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, sehr entgegenkommend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animateure topp! Siehe Beschreibung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janett (41-45)

Februar 2020

Super gelungener Familienurlaub!

6.0/6

Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Super für Familien geeignet. Perfekt zum erholen und Spaß haben! Einfach perfekt!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Wir hatten das Familienzimmer mit 2 separaten Räumen. Gute Ausstattung. Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, was uns aber nicht gestört hat. Zimmer sind immer sauber gewesen.


Service

6.0

Servicemitarbeiter waren immer hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Essen abwechslungsreich und reichhaltig. Wir haben immer etwas leckeres zu Essen gefunden. Das Serviceteam dort ist sehr bemüht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote sind ausreichend vorhanden. Einen ganz besonderen Dank an das Animationsteam (vor allem DANKE an Tito es war super toll mit dir), ihr macht dort einen super Job.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (51-55)

Februar 2020

Toller Familienurlaub

6.0/6

Sehr schöne und saubere Hotelanlage! Toller Aquapark, mit vielen Rutschen. Mitarbeiter sind alle sehr um dein Wohlergehen bemüht. Ein toller erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Flughafen entfernt, trotzdem kein lästiger Fluglärm.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir haben sehr gut dort geschlafen.


Service

6.0

Sehr guter Service in allen Bereichen.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Ein großes Lob an die dortige Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großes Freizeitangebot, da ist für jeden etwas dabei. Das Entertainmentprogramm hat uns sehr gut gefallen. Ein riesengroßes Dankeschön dem Animateur Tito für die tolle Zeit unsere Mädels (5,12) fanden dich großartig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (56-60)

Februar 2020

Preis / Leistung noch passend.

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das sieht man in den Zimmern, aber sauber und gepflegt. Das Personal ist überfreundlich, Top !


Umgebung

4.0

Das Sunrise Garden Beach Resort hat eine sehr schöne Lage. Leider ist außerhalb des Hotels nichts was schön oder empfehlenswert wäre. Mit Bus und Taxi kommt man schnell in die umliegende Orte.


Zimmer

4.0

Die Betten/Matratzen waren neu, perfekt Das Bad ist in die Jahre gekommen und wird augenscheinlich immer wieder nachgebessert. Minibar/TV/Wasserkocher


Service

6.0

Sehr selten solch ein freundliches Personal erlebt. Hilfsbereit, aufmerksam


Gastronomie

5.0

Es gibt weiter Lokale in der Anlage die gebucht werden konnten. Die Schlacht am Buffet, ein Volkssport Unglaublich, einfach nur ekelhaft. Das Essen war reichhaltig, im den einzelnen Lokalen sehr schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

5.0

Was das Herz begehrt, Bogenschießen, Tennis, Wellness, Animation, Pool, Meer


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jürgen (41-45)

Februar 2020

Top erholt im Spitzenhotel !!! Wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel hat sehr saubere große Zimmer und ein sehr freundliches Personal, eine tolle Gartenlandschaft und man sieht, dass es auch überall gut in Schuss gehalten wird. Das Essen war einfach TOP und geschmackvoll hergerichtet (ein extra Dank an die guten Köche!) Der vorhandene Aquapark macht richtig viel Spaß. Hier kann man sich als Familie wunderbar erholen. 100 % Weiterempfehlung! Das Gesamtpaket stimmt hier einfach.


Umgebung

6.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 20-25 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein älteres Zimmer in Strandnähe, was uns aber sehr gut gefallen hat. Einen extra Dank an unseren Room-Boy Mostafa. Zudem waren die Matratzen im Zimmer einfach traumhaft!!!


Service

6.0

Du wirst immer wieder gefragt, wie es Dir gefällt und ob es Kritikpunkte gibt. Man ist sehr darauf bedacht, dass es den Gästen gut geht.


Gastronomie

6.0

Das Essen war Spitze und die Auswahl groß. Es gibt neben dem Hauptrestaurant viele weitere Möglichkeiten a la Card essen zu gehen (chinesisch, arabisch, italienisch....) Magenprobleme traten bei uns keine auf.....


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nicht so viele genutzt, aber das Animationsteam bot einige Kurse an (Step-Aerobic, Bauchtanz, Yoga...) Am Strand kann man Pferde oder Kamelreiten buchen (Das Dromedar namens Oscar ist täglich am Strand) - wir haben uns für 2 Std. Kamelreiten entschieden. Unser Guide Mostafa hat mit uns eine tolle Kamelritt-Tour durch die Wüste und zum Strand unternommen. Man kann aber auch nur kurze Strecken am Strand mit dem Kamel (Dromedar) buchen - sehr zu empfehlen!!! Es ist mal was anderes als Pon


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mo (26-30)

Februar 2020

Tolles Resort zum Wohlfühlen !

5.0/6

Gepflegtes Resort mit freundlichem Personal. Die Anlage an sich ist sehr sauber. Die Zimmer könnten etwas sauberer sein. Ansonsten aber durchaus zu empfehlen für paar, Familie oder sonstiges.


Umgebung

5.0

Hotel direkt am Meer gelegenen und nur 12 Fahrminutem zum Flughafen. Außerhalb des Hotels gibt es aber nicht viel zu sehen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist so wie man es sich vorstellt. Im Großen und Ganzen völlig okay, jedoch hat man das Gefühl den Nachbarn Atmen hören zu können.


Service

5.0

24H Rezeption, sehr freundliche Mitarbeiter lassen einen sich sehr wohl fühlen.


Gastronomie

5.0

Sehr vielfältig und frisch. Es wird teilweise direkt vor einem gekocht. Es ist für jede Altersgruppe und Geschmäcker bestimmt etwa dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Bogenschießen, Minigolf, Darts, Billard, ein Fußballplatz und ein Fitnessraum etc. sind kostenlos nutzbar. Beheizte Pools waren ein großes Plus. Einige kostenpflichtige Aktivitäten können zusätzlich gebucht werden. Empfehlen würde ich da besonders die Reitschule, das war ein tolles Erlebnis für schmales Geld.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Februar 2020

Sehr schöne Anlage

6.0/6

Wunderschöne Aussenanlage. Großes Lob an die Gärtner!!! Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Also für jeden was dabei. Angestellte, egal ob Kellner, Barkeeper oder Zimmerboys, alle sehr nett und zuvorkommend. Nicht zu vergessen die Jungs am Strand. Tolles Animationsteam. Es war ein sehr schöner Urlaub!!! Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (26-30)

Februar 2020

Ein Stückchen Paradies zum guten Preis

5.0/6

Sehr erholsam und nicht zu überfüllt. Man kann einiges unternehmen in sämtlichen Bereichen . Das Essen ist sehr vielfältig und geschmackvoll und die Getränke auch .Die hotel Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck um lädt zum wohlfühlen ein .


Umgebung

5.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 15min


Zimmer

4.0

Service

6.0

Die Angestellten vor Ort bemüben sich jederzeit die Wünsche der Urlauber zu erfüllen . Sehr Nett. Überwiegend in Englisch .


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (26-30)

Februar 2020

Großartiges Familienhotel mit sehr guten Personal

5.0/6

Spitzenhotel zu günstigen Preis! Es hat gute Lage am Strand und zum shoppen wunderbar geeignet . Dem Personal und vor allen der Kellner gebührt ein sehr großes Dankeschön für ihre Arbeit. Essen ist gut und auch recht abwechslungsreich , aber auswärts schmeckt es teils besser weil es da keine Massenabfertigung ist .( einige Leute meinten vor Ort und in manchen Rezessionen dem Es wäre nicht abwechslungsreich , aber wenn man jeden Abend nur Nudeln und Tomatensoße isst und nichts anderes probiert , selber schuld ! Und meiner Meinung nach einfach nur dummes Gerede) Service von Anfang bis Ende also von der Anreise bis zum abreisen lobenswert. Die Zimmer haben einen vernünftigen Zustand (bin nicht im urlaub um viel Zeit auf dem Zimmer zu verbringen.) Es ist sauber Und Reinigungspersonal ist sehr aufmerksam. Tauchschule vom Hotel ist sehr zu empfehlen um einen Ausflug aufs Meer mit Taucher - oder Schnorchelausrüstung zu wagen . Vor Ort macht der beautysalon des Hotels gerne Anfragen zum kostenpflichtigen Nutzen des Services aber wer da keine Lust und Bedarf hat sollte das gleich sagen (da kommen verschiedene Leute des Salons wir wurden täglich gefragt als wir im Hotel waren ) Eine Person war da etwas aufdringlich und auch etwas unfreundlich aber nach mehrmaligen ablehnen erst er dann auch abgezogen . Wir waren überaus zufrieden!


Umgebung

4.0

Hotellandschaft (Ein Hotel nach dem anderen, wie das halt so ist) Es gibt vor dem Hotel eine kleine Shoppingmeile mit vielen Möglichkeiten sich mit Kleidung, Accessoires , Ausflügen und süsswaren einzudecken. Von den kameltreibern ist abzuraten sie versuchen mit Tricks den Urlaubern Geld aus der tasche Zu ziehen.


Zimmer

5.0

Zimmer sind sauber und die Möbel Sind etwas älter aber nicht schlecht. Tv ,Minibar ,Föhn ,Safe ,Dusche ,Badewanne vorhanden und im guten Zustand . Was ich nicht so toll fand ,man hat nur eine zimmerkarte bekommen und diese schaltet auch den stromfluss der Steckdosen frei also war das Laden der Geräte wenn man nicht im Zimmer war nicht möglich.


Service

6.0

Top Service! Koffeservice putzservice top kleines Trinkgeld versteht sich von selbst !


Gastronomie

4.0

Essen ist gut und auch abwechslungsreich,aber auswärts schmeckst manchmal besser!


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Volleyball über Fußball zum schnorcheln gibt’s es sehr viele Angebote die man vor Ort nutzen kann um seine Zeit im Hotel zu gestalten. Das Animationsteam bietet viele Angebote für jung und alt und macht eine super Stimmung .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Diana (36-40)

Februar 2020

Super Familienurlaub

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel für Paare und Familien. Tolle Atmosphäre super Lage, sehr sauber. Tauchen könnte man direkt vor Ort, da es an einem kleinen Riff liegt. Das Angebot an Essen ist super und qualitativ auf einem spitzen Niveau. Ich kann es nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr großzügig


Service

6.0

Immer hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und spitzen a la card Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Von allem was dabei von Tauchen über Dart bis hin zum Bogen schießen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland und Susanne (56-60)

Februar 2020

Sehr gutes Hotel für Erholungssuchende

6.0/6

Gepflegtes Hotel, tolle Gartenanlage, nur freundliche Mitarbeiter*innen, tolle Themenrestaurants, sehr gutes Essen, alles hat geschmeckt, Massageangebot prima, Animationsangebot ganz okay.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Giuseppe (36-40)

Februar 2020

Schöner Urlaub, Preis-Leistung stimmt

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln, täglich waren die Liegen am Pool schon um 7.30 h alle mit Handtüchern belegt und kein Mensch lag da! Das man das Mamlouk mitbenutzen kann ist prima, da war ein Pool unbeheizt und es war ruhiger und nicht alles so früh belegt. Alles in Allem ein schöner Urlaub - das Hotel sollte allerdings sein Equipment beim Dart und Billard dringend austauschen, 3 Dartpfeile und diese krumm und geklebt, die Dartscheibe so zerlöchert, dass kein Pfeil mehr hielt und die Hälfte der Kös beim Billard war kaputt, die Billiardtische hatten defekte Banden, das find ich schade, schließlich kosten eine Dartscheibe und Pfeile nicht allzu viel.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Zimmerservice super, sehr sauber!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Emely (19-25)

Februar 2020

Sehr schöner Urlaub☺️

6.0/6

Die Hotelanlage ist wunderschön, viele Grünflächen, ein schöner Strand und viele Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und macht den Hotelaufenthalt sehr angenehm und versucht den Gästen ein unglaubliches Urlaubs- und Wohlfühlerlebnis zu ermöglichen. Es gibt Verkäufer von kleinen Läden in der Anlage, die freundlich , jedoch ein wenig aufdringlich waren. Die Zimmer sind schön groß, sehr sauber und sehr hübsch. Es gibt sogar eine Bar im Pool und eine Billiardbar


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sascha (46-50)

Februar 2020

Wir kommen wieder war alkes Super

6.0/6

Tolles Hotel alles Tip Top vom Essen bis zur Sauberkeit und Personal.Wir waren das erste mal dort kommen auf jeden Fall wieder .Und das man 2 Hotels nutzen kann ist der Hammer.Restaurants alle sehr gut wiecwaren alle begeistert von klein bis Gross.


Umgebung

6.0

Transfer 15minuten


Zimmer

5.0

Geschlafen wie daheim uns fehlte es an nichts


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Galina (31-35)

Februar 2020

Super Familienurlaub.

6.0/6

Toller Familienurlaub. Wir waren in vollsten Maße zufrieden. So haben wir uns einen erholsamen Urlaub vorgestellt. Toller Service, tolles Hotel.


Umgebung

6.0

Innerhalb von 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel, wir wurden super empfangen und bis zum Hotelzimmer begleitet. Die "blaue reise" (Schnorchelausflug) kann ich nur empfehlen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war mit allem ausgestattet was wir gebraucht haben, Kühlschrank, Fernseher, Föhn usw.


Service

6.0

Unsere Wünsche wurden alle zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Alles für alle Nationen und Vorlieben vorhanden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unsere Kids waren rund um die Uhr beschäftigt, mit rutschen, schwimmen , sanburgen bauen und kinderdisco, sowie Shows.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Didi (66-70)

Februar 2020

Empfehlenswert für eine Woche Relax-Urlaub!

5.0/6

Es war für uns das erstemal überhaupt, dass wir eine Pauschalreise mit einem "all inclusive-Hotel" gebucht haben. Eigentlich ist das nicht "unsere" Form von Urlaub. Wir bevorzugen Individualurlaub mit unabhängig voneinander gebuchten Flügen, Hotel und Mietwagen und viel Kultur und Natur. Von daher waren wir sehr skeptisch, wollten das aber trotzdem mal ausprobieren: einfach eine Woche Relaxen mit wenigen eigenen Aktivitäten. Wir waren positiv überrascht. Das Hotel und der Service waren Super. Das Buffet-Restaurant war allerdings erwartungsgemäß eher bescheiden, die angebotene Alternative mehrerer a-la-carte-Restaurants aber gut. Positiv war auch, dass (lästige) Animationen nicht aufdringlich waren. Ein kurzes "nein" wurde sofort akzeptiert. Ein kleines (nur am Rande zu erwähnendes) Manko ist die Beschränkung der pro Zimmer frei anmeldbaren WLAN-Geräte auf zwei (also pro Person nur eins), aber für eine Woche reichte das dann doch (aber was spricht eigentlich dagegen, hier zwei Geräte pro Person zuzulassen?). Alles in allem jedenfalls eine empfehlenswerte Anlage für alle, die diese Form von Urlaub mögen, und wer weiß, vielleicht kommen wir ja auch mal wieder! Eine Woche am Stück allerdings reicht voll und ganz!


Umgebung

3.0

Fast keine Ausflugsziele in der Nähe!


Zimmer

6.0

Das Zimmer war hinreichend groß, die beiden Betten groß und bequem... ...die in der Klimaanlage integrierte Heizung lieferte auch im Februar abends eine angenehme Wärme!


Service

6.0

Der Service war alles in allem sehr gut. Einziges Manko: nur ein WLAN-Gerät pro Person!


Gastronomie

4.0

Buffet-Restaurant eher bescheiden, sowohl was das Essen als auch die Atmosphäre betrifft, a-la-carte-Restaurants aber gut. Essen fast rund um die Uhr war für uns absolut überflüssig. Was wir vermisst haben waren bessere Angebote für den Nachmittags-Tee mit Kuchen; die gab es zwar in der Lobby, aber nicht im Freien auf einer Terrasse!


Sport & Unterhaltung

4.0

Entertainment, Fitness,... interessiert uns eher wenig. Aber wer das mag: es gab genügend Angebote! Der Pool war überlaufen und die Liegen schon füh (zumindest mit Handtüchern) belegt. An Strand gab es aber genügend Liegen und hinreichend Platz! Die Musik in der Lobby war "na ja".


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chris (31-35)

Februar 2020

Männlich, 33, alleinreisend -> nicht geeignet

4.0/6

Schön gepflegte Hotelanlage mit gemütlichen Wohneinheiten, einer großen Auswahl an Freizeitangeboten und vglw. gutem Essen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Schön gepflegt mit täglicher Reinigung. Kleiner Abzug bzgl. der Hellhörigkeit nach oben und zum direkten Nachbarn.


Service

2.0

Zuvorkommender Empfang und der Housekeeper auch sehr angenehm. Abzüge betreffen folgende Punkte: - Pool Service: Ab 9 Uhr an allen Tagen alle Liegen an beiden Pools mit Handtüchern belegt, aber 80% frei...die Frage an den Pool Service bzgl. einer Liege wurde abgewatscht mit "Suchen Sie doch"; "Wir können nichts tun"; - Restaurant/Bar Service: Als Mann ist man einfach unsichtbar: Bestellungen werden vergessen, Tisch jeden Tag selbst eindecken müssen, Getränke selbst holen...wurde sogar gebeten wä


Gastronomie

4.0

Gutes Hauptrestaurant, dazu mehrere Spezialitätenrestaurants. Qualität im Hauptrestaurant gut, die Spezialitätenrestaurants (meine: Marrokanisch, Italienisch und Amerikanisch) durchwachsen, zudem grade beim Italiener Kantinenatmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Breites Spektrum an Angeboten, für jeden was vorhanden. Abendshows zudem gut, v.a. im Schwesternhotel (eher auf Ü18 ausgerichtet)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Februar 2020

Auch unser 46 th Urlaub war wieder perfekt

6.0/6

Auch zum 46 th mal wieder ein traumhafter im Sunrise Garden Beach und Sentido Mamlouk, das komplett mit genutzt werden kann. wir bedanken uns beim gesamten Personal für einen exellenten Service.


Umgebung

6.0

Kurze Anfahrt zum Hotel. Wir nutzen immer das deutschsprachige Taxiunternehmen MyDriver.


Zimmer

6.0

Wir haben immer unser gleiches Zimmer. Wieder perfekt vorbereitet.


Service

6.0

Toller Service in allen Bereichen


Gastronomie

6.0

Tolles Essen in allen Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tooler Aquapark und super Fitnesscenter


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (19-25)

Februar 2020

Auf jedenfall weiterzuempfehlen! Wahnsinn!!!!!!!!

5.0/6

Sauberes Hotel, essen ist sehr gut, super Unterhaltungen und tolles Animations Team - es wird darauf geachtet das du dich wohl fühlst, Spaß und gute Laube hast. Vor allem Ahmed Ufo ist der beste im Animations Team - er bringt dich immer zum Lachen und man hat sehr viel Spaß mit ihm. Er macht seinen Job wirklich sehr sehr gut. Bin begeistert.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (31-35)

Februar 2020

Entspannter Familienurlaub

6.0/6

Gepflegte Anlage mit sehr netten Angestellten und super Verpflegung. Hervorragend für Familien. Kurze Transferzeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Albin (51-55)

Februar 2020

Die Hotelanlage ist ein absolut tolles Erlebnis

6.0/6

Tolle Anlage und das Essenangebot, wie auch das Essen selbst ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und Sie haben ein spitzen Animationsteam mit tollen Shows jeden Abend.


Umgebung

6.0

Schöne Lage direkt am Meer


Zimmer

6.0

Schöne und gepflegte Zimmer, sehr guter Zimmerservice


Service

6.0

Absolut freundlicher Service


Gastronomie

6.0

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, eigentlich rund um die Uhr


Sport & Unterhaltung

6.0

Es sind verschiedenste Freizeitmöglichkeiten geboten. Das Animationsteam ist spitze, sie bemühen sich den ganzen Tag dem Gast den Aufenthalt mit verschiedenen Programmangeboten so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Shows am Abend im Theater waren jeden Tag ein tolles Ereignis


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

Februar 2020

Ansprechendes Hotel, prima Gastro, schöner Garten

6.0/6

Sehr ansprechendes Hotel mit umfassendem Gastro Angebot, sehr schönem Garten, schönen Pools und gutem Strand, Steg zum Schnorcheln, viele Inklusivrestaurants. Geeignet für Familien und auch ohne Kinder


Umgebung

5.0

Etwas südlich des Flughafens gelegen, in Nähe der Senzo Mall. Direkte Strandlage, vom Hauptgebäude bis zum hoteleigenen Strand läuft man durch das Hotel ein paar Minuten. Dies jedoch durch einen wunderschönen Gartenbereich, mit blühenden Pflanzen, was uns aus dem grauen Deustchland im Februar kommend besonders gefallen hat. Der Garten im Sentido Hotel das direkt am Sunrise Hotel angrenzt, ist noch schöner und fast alles im Sentido Hotel kann mitgenutzt werden. Wir haben meist dort den Pool genu


Zimmer

5.0

Zimmer sehr groß, schlicht eingerichtet, für uns OK. Viel Schrank Raum, großes bad mit Wanne. LED TV mit ein paar deutschen und englischen Programmen. großer Balkonbereich, sehr hübsch. Ziemlich harte Betten, war für uns gut, für manchen evtl zu hart.


Service

6.0

Super Personal, fast überall, punkt.


Gastronomie

6.0

Buffet Restaurant mit riesen Auswahl, wir wußten oft gar nicht was wir nehmen sollen, soviel gab es zu wählen - auch Fleischliebhaber kommen auf ihre Kosten mit Grillspießchen oder Rinderbraten. Einmal frisch gegrillte Crevetten, also auch etwas außerhalb des Normalen wird geboten. Frühstück mit mehreren Eierbratstationen, sehr entspannt. Frisch gebackenes arabisches Brot draußen. Nur die Säfte waren manchmal nur Sirup, und der Kaffe auch nicht so lecker. Der Hit für uns im deutschen Februar:


Sport & Unterhaltung

5.0

Nur die Fitnessbude genutzt, gute Geräte dort und sauber - unbedingt Sportschuhe dafür mitbringen! Die Kinder fanden die Rutschenlandschaft am ersten Pool toll. Schöne Pools generell. Strand gut zum reingehen und schwimmen. Wer schnorcheln will, geht auf dem langen Steg in Richtung offenes Meer, dort über eine Leiter rein und kann sogar am kleinen Riff ein paar hübsche Fische sehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (66-70)

Februar 2020

Man ist angekommen, man fühlt sich aufgehoben,

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage .Personal freundlich und zuvorkommend, .Poolbereich super, lobby überreich Element.. Animation sehr lustig und freundlich, Mohamed begrüßt uns jeden Abend mit so einem freundlichen Lächeln und immer ein nettes wort


Umgebung

6.0

Top kommt schnell überall hin


Zimmer

6.0

Zimmern sind ordentlich und sauber, die Haus Keeper bemühen sich sehr


Service

6.0

Sehr gut und höfflich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Prima sehr viel auswahl sehr vielseitig und schmackhaft


Sport & Unterhaltung

6.0

Exzellent für jeden ist etwas dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hermann (66-70)

Februar 2020

Ich bin hier aufgehoben,meine Wünsche werden verfü

6.0/6

Dieser Hotel sieht vom weiten schon super aus.die Anlagen sind sehr gepflegt. Die Poolanlagen und Strandanlagen sauber, gepflegt. Die Grünanlagen, Blumen ebenfalls in einem super sauberen Zustand. Die


Umgebung

6.0

Die Lage zum Flughafen ist in einer halben Stunde zu erreichen. Außerdem sind die Ausflugsziele gut zu erreichen.


Zimmer

6.0

Ich schlafe wie ein Murmeltier.Ausstattung ok.


Service

6.0

Schnell und freundlich.


Gastronomie

6.0

Bekomme alles was ich möchte. Sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielseitig und für jedermann etwas.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (36-40)

Februar 2020

Top personal, sauber, leckere Essen, sehr schöne S

6.0/6

Wir waren 3x in diese Hotel, 1x mal nur mit 2 kleinere Kinder, 2 mal mit alle drei Kinder + Oma! wie immer alles top , sauber, leckere essen, sehr schöne Strand , top Abend program, hilfsbereite Personal , immer gerne kommen wir hier unsere familien Urlaub geniesen .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irbas (41-45)

Februar 2020

Paarzeit

6.0/6

TollEs Hotel. Din Anlage ist gepflegt und obwohl sie groß ist gut überschaubar. Der Strand ist ein Traum. Das Personal etwas gemütlich aber doch sehr bemüht. Essen toll und abwechslungsreich


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Tolles zimmer


Service

Nicht bewertet

Sehr gemütlich


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Tolles essen


Sport & Unterhaltung

Alles Tip top


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isolde (61-65)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel zur Erholung und zum Genießen

6.0/6

Ein tolles Hotel am weiß-roten Sandstrand des roten Meeres. Liebevoll gepflegte Gartenanlage mit beheizten Pools für Ruhesuchende oder Aktive und Kinder.


Umgebung

6.0

Nahe dem Flughafen, Fluglärm nicht störend,


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Therese (66-70)

Februar 2020

Das hotel ist sehr sauber Personal sehr nett!

6.0/6

Waren 1 Wochen im Hotel und es war ein wunderbarer Urlaub! Das Personal sehr hilfsbereit und sehr nett! Wir kommen bestimmt wieder! Essen war sehr gut!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (19-25)

Februar 2020

Welcome Home

5.0/6

Sehr ordentlich und sauber auf den ersten Blick. Man wurde bei der Ankuft sehr herzlich mit den Worten "Willkommen Zuhause" begrüßt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ferdinand (19-25)

Februar 2020

Gute Preis Leistung

5.0/6

Schöne Anlage, gutes Essen, beheizte Pools, viele Aktivitäten, schnelle Problemlösung, nettes Personal, Musik am Pool


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rafael (19-25)

Februar 2020

Gut wenn man in großen Anlage oft Urlaub macht...

4.0/6

War angenehm sehr offenes Team. Der Anfang war bisschen viel auf einmal hat sich aber die Tage gelegt. Viele Tages Aktivitäten gab es wenn man sich mal gelangweilt hat.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mona (31-35)

Februar 2020

Schöner Familienurlaub

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Es wird immer irgendwo gearbeitet. Die Mitarbeiter sind sehr Freundlich. Schöne Grünanlagen und tolle Pools.


Umgebung

6.0

Transfer vom Flughafen ca 25 Minuten. Fluglärm ist vorhanden da man sich eben in unmittelbarer Nähe zum Flughafen befindet, aber uns hat das nicht gestört.


Zimmer

6.0

Wir haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt, aus verschiedenen Gründen. Das Personal war hier sehr hilfsbereit und man war sehr bemüht eine gute Lösung zu Finden. Letztendlich erhielten wir ein anderes Zimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren.


Service

6.0

Alle sehr freundlich, man wird oft gefragt ob alles in Ordnung ist.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, hier ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben nicht sehr viel genutzt aber es gibt ein umfangreiches Angebot. Unsere Kinder waren zweimal im Kids Club, dort war während unserem Aufenthalt leider keine Betreuung dir deutsch gesprochen hat, das hat unsere Kids aber nicht gestört. Nicht zufrieden waren wir mit dem Wellness/ Beauty Bereich, hier hatten wir zwei Behandlungen gebucht. Mein Mann konnte einen Termin nicht wahrnehmen wegen Krankheit. Man war doch nicht bereit den Termin auf mich zu übertragen bzw uns das Geld zurück zu ers


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christin & Rene (36-40)

Februar 2020

Sehr schöner Familienurlaub mit Abstrichen(Zimmer)

5.0/6

Wunderschöne Hotelanlage mit toller Flora und Fauna nur die Zimmer brauchen dringend eine Überarbeitung. Das Hotel liegt zentral, es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Direkt am Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Leider bekamen wir und unsere befreundete Familie nicht die gewünschte Zimmerkategorie. Gebucht wurde Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern. Bei Ankunft wurden wir freundlich darauf aufmerksam gemacht das diese Zimmer ausgebucht seien und wir daher ein Upgrade auf eine Suite bekommen würden. Leider empfanden beide Familien dieses nicht als Upgrade da dieses Suiten mehrere Mängel haben. Es handelte sich um die Zimmernummern 3111 und 5111. Die Suiten haben eine sehr schlechte Lage an der Außenmauer


Service

6.0

Egal in welchem Bereich im gesamten Hotel, fast das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. AUCH OHNE TRINKGELD


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, schön angerichtet. Lobend erwähnt werden müssen auch die Themenrestaurants sie waren alle sehr schmackhaft und empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für groß und klein ist alles perfekt vom Rutschenpool bis zum Spielplatz. Der Tischtennisplatz könnte neue Schläger und Bälle vertragen. 😉


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tamara (26-30)

Februar 2020

Traumhafte Urlaub!

6.0/6

Das hotel war einfach traumhaft! Nette Atmosphäre, Personal sehr sympathisch, offen, hilfsbereit, ich habe jetzt schon weiter empfohlen an viele meine Freunden und Kollegen! Freue mich jetzt schon über nächtes Jahr, und würde nur in diesem hotel mein Urlaub verbringen. Leckeres Essen, Animation team lustig, hab sogar mitgemacht, es hat sehr viel Spaß gemacht! Weiter so!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Liebe Grüße und tolle Bewertung für Mohamed, der meine Zimmer immer sehr sauber gehalten hat, und sehr freundlich ist!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (46-50)

Februar 2020

Traumurlaub mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Sehr freundliches Personal, eine super gepflegte Anlage, tolles Essen. Es wäre fast ein Traumurlaub geworden. Es gibt aber doch leider ein paar Punkte Abzug. Leider waren ab 9 Uhr bereits alle Liegen an den Pools reserviert und leider auch von den Angestellten toleriert :( Wir sind daher an den Strand ausgewichen und konnten aufgrund der nur 17 Grad Wassertemperatur nicht einmal baden. Wenn man nicht ständig mit der "roten Flagge" unterwegs ist, wird man ständig von nervigen Verkäufern angesprochen.


Umgebung

6.0

Super kurze Anreise, da nicht weit vom Flughafen entfernt. Wer die aufdringliche Art von den Verkäufern mag, hat gegenüber vom Hotel die Möglichkeit Einkäufe zu tätigen. Außer im Geschäft Cleopatra Bazar kann man ganz in Ruhe einkaufen, ohne bedrängt zu werden.


Zimmer

5.0

Alles da was man braucht, sauber und ordentlich


Service

6.0

Bat im Voraus per eMail ein renoviertes Zimmer zu bekommen .... das hat super geklappt! Vielen Dank nochmals an die Guest Relation ! Personal in allen Bereichen super freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Essen und immer schön angerichtet. Wir konnten durch die Vielzahl der a La Carte Restaurants gar nicht alles in einer Woche probieren.


Sport & Unterhaltung

5.0

tolle Tages- und auch Abendanimation


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich und Maria (66-70)

Februar 2020

Wohlfühlhotel in direkter Strandlage !

6.0/6

Wir haben uns im Hotel und der großen Gartenanlage rundherum wohlgefühlt. Wir hatten ein schönes Zimmer in Strandnähe und seitlichem Meerblick.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

Februar 2020

Alles in allem super Hotel. Jederzeit wieder 👍👍

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Anlage, super nettes zuvorkommendes Personal, Zimmer geräumig sauber und schön hell, Animation sehr abwechslungsreich einfach top, und das essen ein Traum mit einer riesen Auswahl. Alles in allem ein Top Hotel wo ich nicht das letzte mal gewesen bin 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (19-25)

Februar 2020

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und somit auch in dem Hotel. Wir waren von der ersten Minute an begeistert und werden definitiv wiederkommen, dann auch länger wie nur eine Woche.


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen, die Flugzeuge stören garnicht. Der Strand ist auch wunderschön und direkt am Hotel, super zum Schnorcheln:)


Zimmer

5.0

haben für drei Personen ein Zimmer gebucht und ein Zimmer mit zwei Einzelbetten und ein Hochbett für Kinder bekommen.. es wurde aber schnell für Ersatz gesorgt und ein weiteres Einzelbett wurde ins Zimmer gestellt.


Service

6.0

Das Personal ging gut mit Beschwerden um und hat immer schnell für Lösungen gesucht.


Gastronomie

6.0

Die vielen Restaurants bieten viel Abwechslung, somit hat man nicht nur das gleiche Essen und man kann sich abwechseln.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Abendshows waren der Hammer!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

Februar 2020

Toller Urlaub, jederzeit wieder !

6.0/6

Sehr schöne, große u saubere Anlage, nettes u zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, sehr viele Angebote zum Zeitvertreib ( 2 Poolanlagen, Rutschenpark, Minigolf, Tennis, Reiten, Animationsprogramm...…)


Umgebung

6.0

Direkte Strandlage, fußläufig erreichbare Mall ( Senzo-Mall) mit netten Geschäften u Gastronomie, direkt gegenüber kleine Geschäfte, mit dem Taxi ist man recht schnell u günstig in Hurghada Stadt.


Zimmer

6.0

Geräumige, schöne, saubere und moderne Zimmer mit allem was man so braucht. Im Badezimmer wäre uns eine Dusche lieber gewesen, aber kein Problem. Im Zimmer selbst wäre eine Sitzgelegenheit mit kleinem Tischchen schön, aber auch das war kein Problem, haben uns eh kaum im Zimmer aufgehalten. Das Einzigste was wir vermisst haben, war auf dem Balkon eine Möglichkeit um nasse Badekleidung aufzuhängen!!!


Service

6.0

Besser geht´s nicht. In allen Bereichen vorbildlich !!!


Gastronomie

5.0

Hauptrestaurant großer Innenbereich mit extremer Geräuschkulisse, haben deshalb immer im Außenbereich gegessen. Auswahl an Speisen mehr als ausreichend u immer lecker. Es gibt noch diverse andere Abendrestaurants, die man aber grundsätzlich vor reservieren muss, dass war bisschen schade, haben wir in Ägypten schon besser erlebt. Die Strand- u Poolgastronomie tagsüber ist auch sehr gut u lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Mehr geht nicht, für jedes Alter wird was angeboten. SPA-Bereich auch empfehlenswert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Papa (41-45)

Februar 2020

Ein tolles Hotel, wir kommen wieder

6.0/6

Ein tolles Hotel mit einem tollen Angebot. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das gastronomische Angebot ist echt der Hammer, wir konnten jeden Tag in einem anderen A la carte Restaurant essen. Und wer da nichts findet, für den gibt es das große Buffesretaurant. Unsere Kinder waren von den Pools und den vielen Rutschen im Aquapark total begeistert. Auch hier bleiben keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer vom Flughafen;


Zimmer

5.0

Sauber; Die Zimmer werden täglich geputzt; Das Personal kümmert sich sehr,....


Service

6.0

Das komplette Team ist äußerst freundlich und stets am Gast orientiert.


Gastronomie

6.0

Einfach nur super!!! Sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Aquapark; Fitnessstudio mit tollen Geräten; Pools waren sehr warm!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen