SUNRISE Crystal Bay Resort - Grand Select

Ort: Hurghada

96%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.4
Service
5.7
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Christof (51-55)

März 2020

TOP Hotel - uneingeschränkt empfehlenswert

6.0/6

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Wunderschöner Garten mit Poollandschaft. ServicemitarbeiterInnen in den Bars, Restaurants, GYM und Zimmer sehr freundlich. Spezialitätenrestaurants empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Transfer zum Hotel ca. 20 Minuten. In unmittelbarer Nähe Shopping Center


Zimmer

5.0

Zimmer mit Klimaanlage, Meer- u. Poolblick, Bar welche täglich mit Wasser u. Softdrinks gefüllt wurde. Erhielten kostenloses Upgrade auf Suite (gebucht Delux DZ). 2x am Tag kam der Service Mitarbeiter (1x Reingigung u. Barauffüllen, 1x abends um nach sich nach weiteren Wünschen zu erkundigen).


Service

6.0

Super freundliches Personal, immer zu einem späßchen aufgelegt. Alle Wünsche wurden anstandslos erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.


Gastronomie

6.0

Essen sehr gut, immer frisch, abwechslungsreich, sehr reichhaltige Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gepflegter Fitnesscenter mit angeschlossenem Spa-Bereich. Schöne Poolanlage mit außreichend Liegen, Poolbar und dezentem Animationsprogramm (Aquagymnastik, Aerobic, Yoga, Streching, usw.).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annalena (19-25)

März 2020

Wir kommen wieder!

6.0/6

Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Es war von der ersten Sekunde an einfach alles perfekt!


Umgebung

6.0

Für unsere Zwecke vollkommen perfekt. Wir wollten einfach nur entspannen, am Strand liegen und ein paar kleine Ausflüge machen. Dafür war es perfekt!!


Zimmer

6.0

Wir haben ein kostenloses Upgrade in eine Familiensuite erhalten. Es war alles vorhanden was wir brauchten und viel Platz. Wir hatten einen super Ausblick! Der einzige Mangel war die Eingangstür, die beim Sturm sehr laut klapperte, aber das ist zum Glück nur eine Nacht gewesen..


Service

6.0

Unglaublich wie freundlich ALLE Mitarbeiter sind und wie bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Wir haben außer das indische Restaurant alle Restaurants ausprobiert. Alles war sehr lecker und frisch zubereitet. Insbesondere ist das ägyptische Frühstück zu empfehlen! Auch das Felucca ist die Zusatzkosten definitiv wert! Alles war sehr schön eingerichtet und man konnte entspannt essen!


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab reichlich Animationsangebote, die wir teilweise auch genutzt haben. Wir hatten auch den SPA Bereich genutzt, als ein Sandsturm war. Dieser war okay aber sehr klein. Ein Bereich zum Relaxen fehlte irgendwie. Aber insgesamt gibt es genug Angebote um jeden Tag was zu erleben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

März 2020

Nächstes JAHR wieder

6.0/6

Sehr schöne Lobby, herzlicher Empfang, der Koffer wurde sofort in das mega schöne Hotelzimmer gebracht. Auch wurde uns gleich alles erzählt, wie der Tagesablauf so ist im Hotel. Perfekt =)


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten, Senza Mall fußläufig erreichbar.


Zimmer

6.0

Zimmer perfekt ausgestattet, Minibar täglich neu gefüllt, sehr sauber.


Service

6.0

Personal sehr freundlich, alles gut =)


Gastronomie

6.0

Wer sich da nichts zum Essen findet, ist selber schuld. Sehr gute Küche und die Spezialitäten Restaurants absolut zum empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessprogramme sehr zu empfehlen, Pool- u. Strandbar super, ´Livemusic jeden Abend =)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (66-70)

März 2020

Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.

6.0/6

Eine schöne, sehr gepflegte Anlage mit großer Rasenfläche und weit auseinanderstehenden Gebäuden. Nichts engt ein. Die Angestellten sind fleißig und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Ganz besonders hervorheben möchte ich das Dessertbüffet, einfach toll, was der Konditor jeden Tag leistet. Der Strandabschnitt an der Lagune ist recht klein, aber wir haben immer freie Liegen mit Schirm gefunden. Wir hatten nichts zu beanstanden und haben uns dort wohlgefühlt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

März 2020

Sehr gepflegte Anlage mit leichten Abstrichen

5.0/6

Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage, kunstvoll angelegte Flächen, die Gärtner sind wahre Künstler und formen die Büsche und Bäume ganz aussergewöhnlich. Das Hotel an sich ist von der Architektur ein Standardbau, quadratisch, praktisch, gut, ist Geschmackssache. Das Nachbarhotel, das Mamlouk Palace Resort, das auch zu Sunrise Group gehört, ist im Nubischem Stil hübscher, aber: s.u. Direkt auf der Strassenseite gegenüber gibt es eine Einkaufsmeile, fussläufig etwas weiter weg gibt es eine Mall.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt etwas südlich vom Flughafen, ca. 10 Minuten Fahrt, Transfer und Erreichbarkeit alles OK. Ins Zentrum mit dem Taxi sind es auch ca. 10 Minuten (z.B. zum HardRock Cafe) Jedoch ist der Flughafen auch schon eines der Probleme. Die Einflugschneise geht direkt über das Hotel, die landenden Flieger haben über der Anlage eine Höhe von geschätzt 200m, hin und hin wieder geht der Schatten der Flieger direkt durch den Pool. Die Flieger sind laut, zwar nicht extrem, aber doch lästig. Spezi


Zimmer

5.0

Wir hatten die "Junior Suite mit Meerblick"; gibt wenig zu sagen. gross, Ausstattung OK, das separate Zimmer hätten wir nicht gebraucht, ein Standardzimmer ist von der Grösse auch OK für zwei Personen. Das Zimmer ist sehr sauber, der Roomservice ist schnell und freundlich. Uns hat nur das Bad, im Speziellen die Dusche irritiert. Hier gibt es unsauber nachgebesserte Fugen an den Fliesen, Dübellöcher, wacklige Handgriffe, Dusche aus dem Baumarkt...Alles sehr unschön und passt nicht, hier hat's R


Service

6.0

Hier gibt es nichts zu mäkeln: Zuvorkommend, freundlich, schnell, man fühlt sich wohl. Was ich hier noch anbringen will ist natürlich das Thema Trinkgeld: Man sollte immer einige Euro in der Tasche haben, z.B. am Anfang und Ende für den Kofferträger, der einen mit dem Cart zum Zimmer fährt und die Koffer in den zweiten Stock hochbuckelt und wieder abholt. Es schadet auch nichts dem Zimmerservice gleich zu Anfang das Tip zu geben, nicht erst am Ende.


Gastronomie

6.0

Es gibt das zentrale Restaurant für Frühstück / Mittag / Abend, unglaublich grosse Auswahl, diverse Küchen, alles SUPER-Lecker, da gibt es gar nichts zu mäkeln! Und wenn überhaupt nur dass man nach dem Urlaub mehr auf die Waage bekommt als vorher.... Snacks über Mittag gibt es im Restaurant Poseidon zwischen Pool und Strand, das hat natürlich deutlich reduzierte Auswahl, aber auch OK. Eine Pool-Bar und im Adult-Bereich auf der linken Seite am Wasser gibt es auch noch eine Bar. An der Rezeption


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt die übliche Animation, die Animatoren sind bemüht, tun sich aber naturgemäss mit den zu der Zeit meist älteren Gästen eher schwer. Nachdem ich auch nicht auf Wassergymnastik und Boule stehe, habe ich nur das Gym mitgenommen, dort ist alles OK, sehr netter Coach. Unverschämt fanden wir aber das Angebot im Wellnessbereich für eine Rücken-Massage. Die sollte für 50 Minuten 80 EUR kosten. Das ist ja teurer als in Deutschland und steht in gar keinem Verhältnis! Wir hatten im Hotel mit der R


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jan (19-25)

März 2020

Schönes Hotel, super für Urlaub

5.0/6

Großes Hotel mit toller Lage, vielen Restaurants, wirklich großen Zimmern aber auch mit verbesserungspotential. So ist das Personal zwar nett, jedoch teilweise wird auf Hygiene nicht viel Wert gelegt. Außerdem sind die Zimmer zwar groß sollten, aber evtl mal wieder renoviert werden. Die Anlage hingegen ist toll und super gepflegt.


Umgebung

6.0

Nähe zum Flughafen und einer Einkaufsstraße auf der Fälschungen und Souveniers zu finden sind.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind groß und gerräumig, jedoch etwas altbacken.


Service

5.0

Der Service ist gut, und wird noch besser wenn man dem Personal Trinkgeld gibt. Jedoch wird ab und an nicht auf Hygiene geachtet.


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl, das Buffet ist auch lecker, natürlich schmeckt nicht alles aber das ist wohl geschmackssache. Die Resaturants bieten dazu viel abwechslung und sind Qualitativ sehr hochwertig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Großes Angebot an Aktivitäten und viele Animateure vor Ort. Die Anlage ist sehr gepfelgt und die Pools sind toll.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhard (66-70)

März 2020

Siehe oben!

5.0/6

Gutes Hotel mit sehr schöner Außenanlage und sehr sauberem Strandabschnitt! Nettes Personal aber oft nicht Fach- und Sachkundig. Allerdings sehr gute Betreuung durch Personal an der Administration. Essen ok. aber für 5 Sterne "ausbaufähig"!!! Für 1 Woche ausspannen und Sonne genießen, ok! Kommen auch gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Wie oben beschrieben. Alles ist relativ. Im Vergleich zu anderen Hotels mit 5 Sterne, ist die Gastronomie sicherlich "ausbaufähig"! Alles schmeckte irgendwie gleich. Keine Kritik, nur ein Hinweis!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerard (61-65)

März 2020

Großes, modernes und sauberes Hotel

5.0/6

Großes, modernes und sauberes Hotel mit schönen (beheizten) Swimmingpools und vielen All-carte-Restaurants. Großes und begeistertes Erholungsteam.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (61-65)

März 2020

Wir waren sehr zufrieden und werden es weiter empf

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Super war, dass das Poolwasser herrlich warm war. Essen und Service ist gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Er war alles vorhanden was man im Urlaub so braucht. Die Betten waren sehr bequem und wir heben gut geschlafen.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karolina (46-50)

März 2020

Sehr gutes Hotel, Gute Küche, gerne wieder

6.0/6

schöne Anlage, gutes essen. die zimmer könnten schöner sein, dies war bei uns sehr dunkel. ( Juniorsuite Meerblick) Personal sehr freundlich. Bei Getränken sollte das Personal drauf achten, dass die Gläser nicht oben angegriffen werden, auch auch die Strohalme. Das Mineral sollten Sie auch nicht öffnen, sonder ungeöffnet geben. ( zumindest nicht in Zeiten mit Corona Epidemie) Musik am Abend beim Griechische Restaurant war sehr laut und unpassend. ( Nirvana ) Wir haben Nirvana gern, aber nicht beim Abendessen beim Griechen. ( aber das Essen und Bedienung war sehr gut) Alle A la carte Restaurans waren sehr gut. Das Indische Lokal war geschlossen., hätten wir dieses auch gerne probiert. Leider wurde nicht immer das Desinfektionsmittel im Lokalen nachgefüllt. Im Fitness könnte die Temperatur höher sein eventuell mit Frischluft zufuhr. Im märz ist die Luft draußen angenehm, wäre ein Fenster hier von großem Vorteil. Bei Zeiten wie jetzt mit Coronavirus ist man nicht gern im so einen Raum, da die Klimaanlage ist auch nicht die Modernste. Die o.g Themen sind nur unserer Bemerkungen eventuelle Vorschläge. Wir können aber das Hotel weiterempfehlen und kommen wir gerne wieder her.


Umgebung

6.0

die Bucht zu schwimmen ist sehr gut und schaut sehr schön aus. viele Flüge fliegen über das Hotel, hat uns aber nicht gestört. dafür ist die Anreise zum Flughafen recht kurz. ca 20 Minuten.


Zimmer

4.0

wir hatten eine Juniorsuite Meerblick. die Suite ist sehr dunkel, das zweite Raum ist nicht sinnvoll. Ein Grosser Raum wäre besser. Badezimmer riesig, aber ziemlich alt. Kühlschrank täglich nachgefüllt, alles schön sauber.


Service

6.0

Pesonal sehr freundlich, hilfsbereit, ab Strand auch oft unterwegs.


Gastronomie

6.0

Alle A la carte Restaurans waren sehr gut. ( leider das Indische Restaurant war geschlossen) Gute Bedienung, tolles essen.


Sport & Unterhaltung

6.0

im Fitness sind die Geräte gut und modern. ( Technogym) , leider die Luft drinnen ist sehr schlecht und kalt . Es gab Yoga ( oder so etwas ähnliches, sollte man nicht zu viel erwarten) , Stretching, zumba etc. Super große Poolanlage mit beheiztem Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

San (36-40)

März 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ideal für einen entspannten Badeurlaub. Beheizter Pool. Tolles Essen mit reichlich Auswahl. Leckere A la Carte Restaurants.Sehr bemühtes Personal. Alles in allem wirklich sehr empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Sehr nahe am Flughafen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr bemühtes Personal


Gastronomie

6.0

Sehr gute Auswahl.Sehr lecker. Mehrere A la Carte Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marija (36-40)

März 2020

Hier stimmt einfach ALLES!!!!!!

6.0/6

Alles ist perfekt da, unser liebligsort um Urlaub zu verbringen❤...Super Anlage, schöne Zimmer, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, tolle Auswahl an Restaurants, sehr leckeres und vielfälltiges Essen...Da gibt es nichts auszusetzen...Wir sehen uns bald wieder!!!


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage...Direkt am Strand. Senzo Mall 10 Minuten zum Fuss, Flughafen und Hurghada Stadt - kurze Fahrt entfernt...


Zimmer

6.0

Grosse Zimmer, alles nötige ist da...Ordentlich, sauber und funktionell.


Service

6.0

Sehr freundlich und professionell, alle. Überall da fühlt man sich wirklich wie zu Hause egal wo man sich in Anlage aufhält...


Gastronomie

6.0

Tolle Restaurants, frisches und leckeres Essen. Alles ist sehr sauber und ordentlich...Da bleiben keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt es verschiedene Möglichkeiten...Pool Anlage ist super, sauber und sehr gross. Gibt es mehr als genug Liegen... Animation Team bietet verschiedene Aktivitäten, sodass man viel Spass haben...Sport und Fitness Angebote gibt es auch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebecca (19-25)

März 2020

Ein überaus gelungener Urlaub.

5.0/6

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kamen morgens um 5 im Hotel an und konnten ohne Probleme einchecken. Da wir so spät ankamen und davon ausgegangen wurde, dass wir etwas essen möchten, wurden uns bereits Brötchen, Käse/Wurst und Obst ins Zimmer gebracht. Alles in allem hat ab dem ersten Moment alles gestimmt und die Angstellten waren immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.


Umgebung

6.0

Wir wurden mit einem Bus abgeholt und (mit Zwischenstopps an anderen Hotels) innerhalb von 25 Minuten zum Hotel gebracht.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren super schön und wurden jeden Tag sauber gemacht. In der Minibar waren Getränke die regelmäßig aufgefüllt wurden. Wir waren aber kaum im Zimmer sondern vor allem außen.


Service

6.0

Das Personal war zu jeder Zeit gut gelaunt und lies keine Wünsche offen. Das einzig nervige war es von Leuten angesprochen zu werden, die einem etwas verkaufen wollten, hierfür gab es aber rote Flagen, die an den Plätzen befestigt werden konnten und angezeigt haben, dass man keine Angebote haben möchte.


Gastronomie

4.0

Das essen war vollkommen in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab relativ viele Angebote. Von Beachvolleyball über Tischtennis und Darts. Meinen Mitreisenden haben auch die angebotenen Abendprogramme gefallen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Verena (19-25)

März 2020

Super schöne Anlage. Hat sich sehr gelohnt..

5.0/6

Super schöne Anlage. Sehr schöner Strand / Bucht. Sauber und gepflegt. freundliches Personal. Tolles Programm abends. Essen war gut aber nicht besonders abwechslungsreich, dafür gibt es aber verschiedene Restaurants.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annemarie (61-65)

März 2020

Absolut weiter zu empfehlen

6.0/6

Sauber und gepflegte Anlage mit viel Grün. Der Strand ist sehr sauber. Die Liegen sind ausreichend. Das Personal erfüllt jeden Wunsch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schöne Zimmer,Betten mit guten Matratzen


Service

6.0

Personal war freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr schmackhaftes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Am Pool gab es täglich gute Angebote z.B. Wassergymnastig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (46-50)

März 2020

Kurzurlaub in Zeiten von Corona

5.0/6

Das Hotel empfängt uns mit einer schönen Empfangshalle und unglaublich freundlichen Angestellten. Überall wird man freundliche begrüßt und gefragt, ob man helfen kann. Nach kurzem Check in wird man zum Zimmer gebracht und schon auf einzelne Restaurants etc hingewiesen.


Umgebung

5.0

Wir haben einen Privattransfer über eine ortsansässige Firma gebucht und waren in 15 Minuten am Hotel. Leider hat der Koffer am Gepäckband am Flughafen sehr lange auf sich warten lassen. Zur Umgebung wurde bereits genügend gesagt, was soll man schon erwarten außer Steine und Sand :). Wir haben einen Ausflug mit Speedboat über lokalen Anbieter gebucht, hat uns sehr gut gefallen. Transfer mit Bus zum Hafen von Hurghada


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Sitzbereich und zwei großen Betten (Deluxe). Das Bad war auch recht groß mit riesiger Dusche, vielen Haken für die Handtücher. Großer Balkon mit Blick auf die Lagune und das griechische Restaurant.


Service

6.0

Sehr freundliche Angestellte, auch ohne Trinkgeld. Lediglich die Reinigung des Zimmers war nicht optimal. In der Dusche waren immer noch Sandreste.


Gastronomie

5.0

Das Standartrestaurant war ein typisches Buffetrestaurant, der Außenbereich hat uns gar nicht gefallen, kein Flair und leider kaum Meerblick, da in der unteren Etage. Essen war schmackhaft, vor allem die Waffeln und die Pancakes zum Frühstück. Zu Empfehlen ist ein Frühstück im Ägyptischen Restaurant direkt am Meer. Mal was ganz anderes und die Location ist super. Das Essen im Mediterranen Restaurant war super. Zu meinem Geburtstag war der Tisch geschmückt und am Ende erhielten wir noch eine Tort


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Animation, immer zu einem Späßchen aufgelegt. Hat uns gut gefallen. Leider sind die Aktivitäten nicht am Meer an einem Board angeschlagen, so dass man nicht wirklich die Übersicht hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Annette (51-55)

März 2020

Sehr gutes Hotel!

5.0/6

Gepflegte Anlagen, saubere Zimmer, weitläufig, auch durch die hoteleigene Bucht, gutes Essen, abwechslungsreiches Abendprogramm


Umgebung

5.0

Transfer ca. 20 Minuten.


Zimmer

5.0

Bequeme Betten, renoviertes Zimmer bevorzugt


Service

5.0

Sehr zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiches Essen, auch durch die verschiedenen a la card Restaurants.


Sport & Unterhaltung

5.0

Täglich verschiedene Sportangebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jo (51-55)

März 2020

AUF JEDEN FALL WEITER ZU EMPFEHLEN !

6.0/6

Ein sehr schöner erholsamer Urlaub, ich hoffe sehr, das wiederkommen irgendwann wieder möglich ist! Meinen Dank an das gesamte Personal, sie sind alle äußerst freundlich, sehr zuvorkommend und leisten einen perfekten Job. Mir hat alles im Resort sehr gut gefallen, die herrlich gepflegte Anlage, der super schöne Poolbereich, die komfortable Unterkunft, das immer frische wechselnde delikate Essen, die Sauberkeit, die schönen Abende mit guter Unterhaltung und das Hammam mit hervorragender Massage. Leider nur eine Woche, aber das mit Erholungseffekt, vielen Dank dafür !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmuth (61-65)

März 2020

Trotz Corona ein schöner Urlaub

6.0/6

Trotz der Coronakrise unternahmen die Mitarbeiter alles um es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Herzlichen Dank an alle dafür


Umgebung

6.0

Transferzeit vom Flughafen ca. 15 Minuten


Zimmer

5.0

Die Räume sind gross und funktionell ausgestattet.


Service

6.0

Da gibt es nichts zu kritisieren.


Gastronomie

5.0

Schmackhaftes Essen, tolle Spezial Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktor Rekling (31-35)

März 2020

Tolle Anlage

6.0/6

Sehr angenehmes Personal, der Service ist auf einem sehr guten Level. Der ganze Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Wir hatten uns sehr gut erholt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Haben (31-35)

März 2020

Hervorragend

6.0/6

Atmosphäre sowie Stimmung essen und Sauberkeit der Anlage und räume waren hervorragend eine Empfehlung einfach nur wert ☀️


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (56-60)

März 2020

Zu empfehlen!

6.0/6

Das Hotel ist sehr angenehm. Die Außenanlagen sind großzügig und sehr gepflegt. Der Service ist gut. Das Animationsteam ist aktiv, aber nicht aufdringlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

März 2020

Wunderschöne Lage und ausgezeichnete Anlage

6.0/6

Die Hotelanlage ist wunderschön am Meer gelegen. Der Strand und die Poolanlage sind immer in einem tadellosen Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und bequem. Auch diese werden vom Zimmerservice gut in Schuss gehalten. Auch über die Gastronomie gibt es nur gutes zu berichten. Große Vielfalt und für jeden Geschmack was dabei.


Umgebung

6.0

Kurzer Weg vom Flughafen und auch der Hafen von Hurghada sind schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Deutschsprachiger Fernsehsender.


Service

6.0

Jeder Wunsch wird erfüllt.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

März 2020

Immer wieder gerne

5.0/6

Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen. Essen zu jeder Mahlzeit super, Anlage top, Personal vom Manager bis zum Gärtner super freundlich. Beheizter Pool herrlich, Animationsteam der Hammer und immer lustig. Spa Bereich absolut zu empfehlen. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Unser Transfer war leider sehr lange, was aber an der Reisegesellschaft und nicht an der Entfernung lag. Die Flugzeuge die über das Resort fliegen sind manchmal doch lästig.


Zimmer

5.0

Zimmer soweit okay, allerdings etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Zu jeder Zeit egal ob Gärtner, Roomboy, Servicekräfte, Köche super freundlich und absolut permanent bemüht ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Egal ob Frühstück ( Brötchen etc. ), Mittag- oder Abendessen reichhaltig und immer etwas dabei was uns gefiel.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab ab 10 Uhr in der Frühe Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik und Zumba. Unterhaltung durch tolles Enterainerteam bis in die Nacht um 11 Uhr.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elfriede (41-45)

Februar 2020

Sehr schöner Urlaub gerne immer wieder

6.0/6

Ich war letztes Jahr in dem Hotel Bin total begeistert und kann es gerne weiterempfehlen Essen Animation und das Personal super 👌🏼 Ich habe noch Fotos machen lassen und bin sehr begeistert von der Arbeit des Fotografen Saoudy werde auf jeden Fall meinen Urlaub wieder hier buchen ☺️


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Februar 2020

Schönes Hotel mit engagiertem Personal

6.0/6

Eine schöne Anlage mit sehr nettem Personal. Tolle Poolanlage, gutes Essen und Wahlmöglichkeit mit mehreren a la carte Restaurants in der Anlage


Umgebung

4.0

Nur rund 20 Minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Februar 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Eine sehr gepflegte weitläufige Anlage. Sehr ruhig, super erholsam. Es gibt auch Erwachsene 16+-Bereiche am Strand.


Umgebung

6.0

Die Fahrt mit dem Taxi zum Hotel beträgt ca 15 Minuten


Zimmer

6.0

die neuen Zimmer sind sehr schön hell gestaltet, die etwas älteren haben ein dunkles Holz, sind aber auch sehr schön.


Service

6.0

Alle sind super freundlich und zuvorkommend. Man spricht Englisch, Deutsch und wahrscheinlich noch viele weitere Sprachen


Gastronomie

6.0

vielfältiges sehr gutes Buffet, in den Restaurants, die man reservieren kann bekommt man a la Carte, das Essen ist überall sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

es gibt einen Fitnessbereich, Sauna, Dampfbad und Massage, die jedoch kostenpflichtig ist. Die Animateure sind sehr bemüht und machen abwechslungsreiches Programm von Wassergymnastik über Volleyball bis Boccia.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Februar 2020

Strandurlaub im Februar war wieder toll

6.0/6

Unser zweiter Urlaub hier und für uns war wieder alles toll! Im Februar war es ziemlich leer und es kann anders sein, wenn das Hotel voller ist. Es gab wenige kühle und windige Tage, aber viele sonnige Tage mit Baden im Meer. Den meisten Bewertungen hier können wir zustimmen und man bekommt einen guten Eindruck, wenn man einige Bewertungen liest. Wir haben jetzt alles mit SEHR GUT bewertet und empfanden das auch so. Wir hatten nichts zu "meckern" und wer will, könnte die 5 Sterne etwas anzweifeln. Ich habe verstanden, dass es alte und neu renovierte Zimmer gibt und das kann schon ein Unterschied sein.


Umgebung

6.0

Wir finden die kleine Lagune super, wo wir schön am Strand gelegen haben und man sehr gut schwimmen kann.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (340) mit Blick auf die Lagune. Damit ist der Weg zur Lobby und Restaurant etwas weiter und abends dann schon ein Pullover nötig. Zimmerwahl sollte man nach Geschmack machen und für Poolnähe sind halt andere Zimmer besser. Deutsches Fernsehen sind ARD, ZDF, RTL und ServusTV und 2 Kinderprogramme noch. Abdul vom Zimmer-Service hat kleine Startprobleme schnell gelöst und immer hervorragenden Service - mit super Handtuch-Figuren - gemacht.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter vom Service-Personal sehr freundlich. Wir kamen erst nach Mitternacht an und fanden es sehr aufmerksam, dass ein kleiner Snack im Zimmer war.


Gastronomie

6.0

Wir haben alle 5 Extra-Restaurants probiert und wir fanden die Küche in allen ausgezeichnet! Haupt-Restaurant war auch immer gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben viele Angebote der Animation mitgemacht und das hat uns Spaß gemacht wie z.B. Wasser-Gymnastik, Wasserball, Volleyball und Fußball. Siehe auch Foto mit dem Programm im Februar 2020.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (56-60)

Februar 2020

Für jeden Geschmack geeignet!

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr aufmerksames Personal! Abwechslungsreiches Essen, sehr ansprechend aufbereitet. Schönes Abendprogramm.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Igor (26-30)

Februar 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr sauberes Hotel mit tollem service in jeder Hinsicht. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Man konnte den Urlaub in vollen Zügen genießen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (36-40)

Februar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und wenn man will sehr ruhig. Es hat uns an nichts gefehlt. Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur empfehlen.


Umgebung

5.0

Wir waren 20min vom Flughafen im Hotel.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Familie Suit mit seitlichem Meerblick, das Zimmer hatte ein großes Bad mit Dusche und Badewanne sowie zwei Waschbecken und ein Wc. Zwei Zimmer mit zwei Fern. Vom Elternbett aus konnte man das Meer und den Sonnenaufgang bewundern.


Service

5.0

Sie war sehr bemüht und auf Zack, also Durst hatten wir nie.


Gastronomie

5.0

War lecker und die Themen Abende fand ich gut, Griechischer Abend, Asiatischer Abend, Arabischer Abend, Internationaler Abend,... Das Fischrestaurant am Meer ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio, Fußballplatz, Zumba und vieles mehr


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ben (31-35)

Februar 2020

Klasse Hotel mit super Service -m

6.0/6

Wunderschöne Außenanlage, gut gepflegt und sauber. Service ist top, wenn man nicht möchte, muss man sich nicht bewegen, da einem, egal ob Strand oder Pool, die Getränke gebracht werden. Die Lagune ist traumhaft schön.


Umgebung

6.0

Das Hotel wurde quasi um eine kleine Bucht herumgebaut. Wenn man Glück mit den Zimmern hat, liegen diese direkt am Strand. Dort warten schon bequeme Liegen und man wird von vorne bis hinten bedient. Außerhalb gab es glaub ich nicht viel, ich war einmal kurz außerhalb aber da man alle zwei Meter angesprochen wurde, haben wir das gelassen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war schön und wurde immer makellos sauber gemacht. Es war geräumig und lag direkt am Strand. Natürlich ist es leicht in die Jahre gekommen aber das sind Nuancen. Uns hat es nicht gestört.


Service

6.0

Service war immer und überall tadellos. Immer freundlich und immer wurde gelacht und mit den Kindern Spaß gemacht.


Gastronomie

6.0

Beim Essen wurde immer auf eine große Auswahl wert gelegt. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Wer aber mit der Auswahl unzufrieden war, konnte immer in einem der vielen a la card Restaurants reservieren.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde immer für Unterhaltung gesorgt. Aber alles im dezenten Rahmen. Wer kein Bock hatte und lieber relaxen wollte, wurde in Ruhe gelassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (26-30)

Februar 2020

Tolles Hotel!

6.0/6

War schon zum 2. mal in diesem Hotel und es wird sicher nicht das letzte mal sein. Der Service ist toll, das Essen sehr gut und alles ist immer sehr sauber und ordentlich. Sehr schöne Gartenanlage und gut ausgestattete Zimmer und unglaublich freundliches Personal!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (51-55)

Februar 2020

Top Urlaub. Speziell in der Vorsaison Top Preis/Le

6.0/6

Tolles Hotel, toller Service. Speziell in den Wintermonaten ist die geschützte Bucht klasse. Hier wird der Wind gebremst.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen hat man ca. 15 min.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und nicht lästig.


Gastronomie

6.0

Ein tolles Buffet. Ließ keine Wünsche offen. Durch die 4 Themenrestaurants hätte min nochmals mehr Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

War alles vorhanden. Für uns allerdings nicht so wichtig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dominik (19-25)

Februar 2020

Top Kurzurlaub!

6.0/6

Sehr saubere Hotelanlage und auch saubere Zimmer. Leckeres Essen mit reichlicher Auswahl. Steht’s bemühtes Hotelpersonal um den Aufenthalt so entspannt wie möglich zu gestalten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Februar 2020

Sehr stark! Eine Reise wert!

6.0/6

War das 1. mal in Ägypten und in diesem Hotel. Bin echt sehr positiv beeindruckt. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Es ist die perfekte Mischung aus Entspannung und sportlicher Aktivität und später den Abend gemütlich ausklingen lassen bei Live Musik 🎶


Umgebung

6.0

Lage war Top- da wir nicht so weit vom Flughafen entfernt sein wollten und noch ewig fahren wollten. Zur Umgebung kann ich weniger sagen, da wir die meiste Zeit im Hotel waren. Zu den Ausflügen die wir gebucht hatten ( quad Tour / mahmya Tour ) wurde man abgeholt und wieder abgeliefert. Diese waren 20-40 min vom Hotel entfernt.


Zimmer

6.0

Zimmer waren sehr groß und geräumig. Wir hatten 2 große getrennte Betten. Der Mann vom House-keeping hat einen top Job gemacht und sich jedes Mal was neues einfallen lassen mit den Handtüchern / decken etc. und witzige Figuren gebastelt. Einen großen Balkon mit tollem Ausblick zum Pool und zum Meer 👌


Service

6.0

Sehr Service-orientiert ! Sowohl die Leute am Steg Bzw am Meer als auch am Pool . Rashad hat uns meist bedient und er war nicht nur schnell sondern auch sehr freundlich zu uns.


Gastronomie

6.0

Tolle Auswahl ! Verschiedene Restaurants ! Mir hat das indische Restaurant und das mediterrane Restaurant persönlich am besten gefallen. ( wobei der Ägypter auch gut war 😅) Wer sich nicht so entscheiden kann für ein Restaurant- geht zum Buffet. Dort war auch eine große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wirklich stark !! Fußball, Volleyball , Tischtennis , Wasserball ... Danke an die Animateure- wirklich sehr witziges Team ! Henry, Felix , Fox, Tori und natürlich Ali ... ✌️ Und die anderen 👍 Sie haben die Leute immer mit einer witzigen charmanten Art animiert ...Tagsüber an den Spielen und abends auf der Tanzfläche mitzumachen 🕺🏼 Und wenn man mal keine Lust hatte - ein Nein wurde auch akzeptiert ☺️👍 Der Haupt-Pool war nicht nur groß , er war auch beheizt ! Wellness gab es auch - hab ich a


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (51-55)

Februar 2020

Sehr schönes Lagunenhotel mit Wohlfühlgarantie!

6.0/6

Tolles Wohlfühlhotel mit eigener Lagune in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Schöne Deluxezimmer auf der Sonnenseite. Sehr aufmerksamer, freundlicher und kompetenter Service in allen Bereichen. Gästebetreuung setzt Anregungen sofort um. Spezialitätenrestaurants sehr zu empfehlen. Animationsteam immer gut drauf - nicht aufdringlich. Gutes Getränkeangebot all inclusive......


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul Jan ()

Februar 2020

Es ist wirklich sichtbar Eleganz und 5*

6.0/6

Elegant,alles funktioniert,sauber,sicht aus Garten und Meer...3 Minuten Spaziergang zu d.Restaurant und Amfiteater.


Umgebung

Sehr gut gelegen...shops in der Nähe..


Zimmer

Zimmer sehr gross...45 m.sauber und ruhig gelegen.


Service

Nicht bewertet

Sehr schnell und elegant


Gastronomie

Nicht bewertet

Essen in Uebermass und immer gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (51-55)

Februar 2020

Super Hotel wir werden aufjedenfall wieder kommen

6.0/6

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, der Service eie das Essen , poolanlage es gibt nichts zu beanstanden , wir würden sofort wieder hin gehen und werden dies auch aufjedenfall machen


Umgebung

6.0

Die Lage ist ca 20 Min vom Flughafen total Zentral


Zimmer

6.0

Sehr sauber super Roomboy einfach perfekt


Service

6.0

Alle Freundlich und zuvorkommend jeder Wunsch wurde erfüllt


Gastronomie

6.0

Eindach genial


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Februar 2020

Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel, hohes Niveau

6.0/6

Ich war noch nie in so einem gut geführten Hotel. Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab. Alle sind auffallend freundlich und hilfsbereit. Sehr weitläufiges Hotelareal, sehr hübsche und gepflegte Gartenanlage. In der Nacht angenehm ruhig. Wer mehr Action will, kann das Nebenhotel nutzen. Ich komme wieder!


Umgebung

4.0

Kurzer Transfair vom Flughafen. Zum Bummeln außerhalb des Hotels gibt es allerdings nichts. Vis'aVis gibt es Shoppingmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Mein Zimmer war groß und sehr gut ausgestattet. Vielleicht ein wenig renovierungsbedürftig, hat aber nicht gestört.


Service

6.0

Auffallend gutes Service.


Gastronomie

6.0

Es gibt fünf Restaurants, davon vier Spezialitäten Restaurants. Habe nur das Hauptrestaurant genutzt, das war picobello. Andere Gäste waren insbesondere vom indischen Restaurant begeistert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gutes Fitnesscenter, war jeden Tag trainieren. Animation war nach meinem Empfinden angenehm zurückhaltend. Das Animationsprogramm könnte besser sein, nichts außergewöhnliches.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub in sehr gepflegtem Hotel

5.0/6

Eine sehr gepflegte Hotelanlage mit aufmerksamen, bemühten Angestellten. Das Essensangebot war vielseitig und lecker.


Umgebung

5.0

Nur ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt und ähnlich nah am Stadtzentrum von Hurghada.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen großen, windgeschützten Balkon mit Sicht auf die Pools und Hotelanlage. Bis Nachmittag konnten wir dort die Sonne genießen. Das Zimmer war schön groß, nur das Bad könnte erneuert werden. Ein super Extra ist, dass die Minibar inklusive ist.


Service

6.0

Alle Kellner und Angestellten waren auffallend aufmerksam und bemüht und haben sich schnell um unsere Anliegen gekümmert.


Gastronomie

5.0

Toll sind vor allem die 4 Restaurants, in denen man neben dem Hauptrestaurant (umsonst) speisen kann.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben keine Freizeitangebote in Anspruch genommen, allerdings haben wir mitbekommen, dass allerlei Sportarten angeboten wurden und es am Abend Live Shows und Aufführungen gab.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Februar 2020

Top Service, super Hotel zum entspannen

6.0/6

Sehr guter Service, sehr hilfsbereites Personal, Essen war ebenfalls sehr gut, sehr ruhige Anlage, die Anlagen der Nachbarhotels von Sunrise können auch benutzt werden,


Umgebung

5.0

20 min Fahrt vom Flughafen


Zimmer

4.0

Betten waren eher hart, Kaffee mit Wasserkocher, Wasser wird täglich aufgefüllt (2 Flaschen) Klimagerät / Heizung, Balkon mit Meerblick und Blick auf den Pool


Service

6.0

Super hilfsbereit, unsere Tochter war krank, darauf hin haben wir einen extra Karton Wasser und eine Thermoskanne für Tee aufs Zimmer bekommen


Gastronomie

6.0

Reichhaltige Auswahl, sehr gepflegt und ansprechend angerichtet


Sport & Unterhaltung

4.0

Das übliche Animationsprogramm am Pool (Dart, Wasserball, Zumba, Aerobic, Volleyball, Bauchtanz,....)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

Februar 2020

Familien Urlaub zum weiterempfehlen.

6.0/6

Das Hotel hat unser Vorstellung übertroffen. Wir waren als Familie da und sind sehr begeistert. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt. Auch wenn wir eins der älteren Zimmer hatten war dies sehr sauber und wurde jeden Tag gut gereinigt. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend und zu jederzeit Hilfsbereit. Den Kindern hat am besten der Pool gefallen der im Februar noch beheizt war, auch dieser war sehr gepflegt und den ganzen Tag von 2 Rettungsschwimmern überwacht. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub.


Umgebung

5.0

Das einzige warum es hier einen Punktabzug gibt, ist das man nicht vom Hotel aus Schnorcheln kann. Leider ist der Zugang zum Roten Meer mit einer Lagune zwar gegeben aber nicht mit seiner Farbenpracht wie man sich das vom Roten Meer wünscht. Ansonsten ist die Lage sehr gut, kurzer weg vom Flughafen und auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr geräumig obwohl wir mit 4 Leuten (2 Erwachsene, 2Kinder) in einem Zimmer waren. Für jedes Kind wurde ein eigenes Bett aufgestellt, Danke. Das Zimmer war auch sehr sauber.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Egal ob es um den Service im Restaurant, um den Zimmerservice oder auch an der Rezeption ging, das Servicepersonal war immer nett, freundlich und sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen im Buffet Restaurant war schon sehr gut, geschmacklich als auch die Auswahl. Allerdings die Restaurants die man mit Vorbestellung besuchen kann sind der Hit, noch eine Stufe besser. Wir haben alle ausprobiert und sind von allen begeistert. Also wirklichen für jeden was dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Freizeitangebot ist sehr gut. Jeden Tag wird durch die Animation Sport und Freizeitbeschäftigungen angeboten. Die Poolanlage ist im Winter beheizt. Auch in der dazugehörigen Nachbar Hotelanlage gibt es weitere Sportmöglichkeiten wie eine Tauchschule, Surfschule oder für Kinder auch ein Rutschenpark.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lidia Rousanova (51-55)

Februar 2020

Wir sind sehr zufrieden und kommen sehr gerne wied

6.0/6

Eine elegante und schöne Hotel mit sehr nette Personal. Sehr gutes Essen und sehr gute Qualität. Sehr schöne Lagune und Strand. Dass Fisch Restaurant war ausgezeichnet. Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber. Das gesamte Hotel war sehr sauber und schön und gut organisiert.


Umgebung

6.0

15 Minuten Fahrt von Flughafen bis Hotel


Zimmer

6.0

Immer sauber


Service

6.0

Nett und freundlich


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und gute Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heide (46-50)

Februar 2020

Immer wieder gern. Bis nächstes Jahr

6.0/6

Hierbei handelt es sich um ein tolles Hotel mit schöner Anlage. Auch für ruhesuchende Gäste gibt es ruhige Strandlagen. Die Verpflegung ist vielfältig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Mehrfach- Besuche in den A-la-Carte- Restaurants sind hervorzuheben. Für meine Erholungsbedarf war das Hotel PERFEKT!!


Umgebung

6.0

Strandlage mit Direktzugang zum roten Meer. Flughafennähe. Für Flugzeug- Affine gut geeignet, da oft der Anflug der Maschinen an den Flughafen zu beobachten ist. Wir waren 20 min. vom Flughafen hin unterwegs. Empfehlen kann ich einen Hammam- Besuch, Am besten gleich am ersten oder zweiten Tag, sonst ist es mit Sonnenbrand kein Vergnügen. Es war ein Genuß. Des Weiteren hatten wir eine Quad- tour gebucht. Auch diese hat sehr viel Spaß gemacht.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior- Suite und waren zu dritt unterwegs. Meine Mutter hatte somit ein eigenes Zimmer mit eigener Klima- Anlage und TV. Das Bad ist sehr geräumig mit Dusche und Wanne und 2 Waschbecken. Die Toilette ist durch eine Glas- Schwingtür räumlich abgetrennt. Die Betten waren prima, nicht durchgelegen. Wir haben gut geschlafen. Ursprünglich gehörte zum Doppel-Bett eine 2x2m Decke. Auf Nachfrage bekamen wir ohne Probleme noch eine 2 Decke, damit jeder seine eigene hatte.


Service

6.0

Unsere Wünsche wurden zeitnah und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt (siehe 2. Decke) Ich kann auch nicht behaupten, dass wir (3 Frauen, 20, 50, 70 Jahre) ignoriert oder verzögert bedient wurden. Im Gegenteil. Alle waren zuvorkommend und um die Erfüllung unserer Wünsche bemüht.


Gastronomie

6.0

Es gab morgens, mittags und abends ein tolles Buffet mit einer riesen Auswahl. Auch die Mahlzeiten in den a-la-carte- Restaurants war super und mehrmals möglich. Die Geburtstagstorte war ein tolles Extra und das Ständchen des Personals im indischen Restaurant toll. Ich habe glatt das Filmen vergessen ;-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt vielfältige Freizeitangebote und ein engagiertes junges Animationsteam aus aller Herren Länder. Die Kinderbetreuuung war bei einer jungen Mitreisenden sehr begehrt, muß also gut gewesen sein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (56-60)

Februar 2020

gepflegte Anlage, toller Service und lecker Essen.

6.0/6

Sehr große, gepflegte, taumhafte Anlage,mit tollem Service und sehr gutem Essen,Live Musik am Abend, Piano in der Lobby Bar, jeden Tag Show Cooking, 4 a la carte Restaurants inclusive,umfangreiches Animationsprogramm ( wobei das Team freundlich und nicht aufdringlich ist) ausreichend kostenlose Liegen am beheizten Pool und auch am Meer und vieles mehr....


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens,man ist dadurch auch in ca 20 Min im Hotel, jedoch liegt das Hotel in der Einflugschneise und kann empflindliche, ruhesuchende evtl. stören. Schön ruhig, und windgeschützt kann man unten in der Bucht ( Cabana) die Sonne geniessen und Mutige können sich .ggf im Meer bei 20 Grad erfischen..... :-) Wir waren nur 1 Woche und haben die Anlage nicht verlassen. Wir haben jedoch gehört, man könnte zu den benachbarten Hotels Mamlouk Palace oder Garde


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior Suite mit Meerblick.Das Zimmer 351 war im 3 Stock und man hatte einen traumhaften Blick. Großes Kingsize Bett ( in dem wir sehr gut geschlafen haben ) im Nebenraum noch 2 schöne Sofa, die zur auch als Bett gut hergerichtet werden können, eine Badewanne und eine große Dusche mit Glaswand,2 Waschbecken,w as wir auch ganz toll fanden. Die Toilette auch mit Glastür abgetrennt.


Service

6.0

Also wirklich,da versucht jeder alle Wünsche des Gastes zu erfüllen.... Super fanden wir auch, zum Abreisetag ein Lunch Paket bestellen zu dürfen....Herzlichen Dank dafür!!!!


Gastronomie

6.0

Wie schon oben erwähnt, tolles Buffet ob zum Frühstück , Mittag oder Abendessen immer sehr ansprechend angerichtet, oder frisch gegrillt. Die a la carte Restaurants ( müssen 1 Tag vorher am Terminal gebucht werden) sind auch sehr zu empfehlen. Wir hatten mediterran, ägyptisch,und griechisch probiert. es gibt noch indisch und Fisch....letztes kostenpflichtig.


Sport & Unterhaltung

6.0

schönes rundes Freizeit Angebot was in und um den Pool herum, wie Aqua Gym , Dart, Streching, Tanzen .... sowie Yoga und Boccia und Volley Ball z. B. in der Nähe der Bucht angeboten wird.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (26-30)

Februar 2020

Urlaub Februar 2020

5.0/6

Wir wollten eine Woche Sonne und Entspannung und das hatten wir auf jeden Fall! Die Anlage ist sauber und die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ok. Der Pool ist super!


Umgebung

4.0

Eigentlich dauert die Fahrt vom Flughafen nur 20min. Wir haben keine Ausflüge gemacht. Die Ausflüge sind teilweise bestimmt gut aber wir haben bei der Dauer von einer Woche keine gemacht.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Superior Zimmer. Ich habe es mir ein wenig schöner vorgestellt aber es war ok. Die etten waren super gemütlich. Der Balkon war schön groß. Ein Flachbildschirm TV war ausgestattet mit ein paar deutschen Sendern.


Service

6.0

Es wird alles möglich gemacht


Gastronomie

5.0

Wir waren im mediterranen und ägyptischen Restaurant essen und da war es sehr lecker. Beim Inder war es leider nicht so gut. Wir hatten uns auf indisch gefreut und waren am ersten Tag dort. Leider hat es nicht so gut geschmeckt und die Portion war lachhaft. Danach sind wir noch ins Buffet gegangen. Im Buffet war das Essen ganz ok.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wird den ganzen Tag etwas angeboten. Wir wollten allerdings nur entspannen, deswegen haben wir an nichts teilgenommen. Die live Musik abends war auch sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

LL (19-25)

Februar 2020

Wir kommen wieder :-)

6.0/6

Das Hotel bietet ein vielfältiges Angebot an Animation und Programm. Auch beim Essen ist für jedermann etwas dabei, da es verschiedene Restaurants gibt, die man besuchen kann. Das Hotel ist weitläufig und sehr sauber. Wir sind sehr angetan von dem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral und ist nicht weit vom Flughafen entfernt.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Wir haben selten so ein nettes und gastfreundliches Personal erlebt wie in diesem Hotel. Uns wurde schnell jeder Wunsch erfüllt und das gesamte Personal ist so aufmerksam, dass man sich mehr als gut aufgehoben fühlt.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl der verschiedenen Restaurants ist groß und vielfältig. Uns hat das gesamte Essen im Hotel sehr zugesagt und wir waren begeistert von der Küche.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles und abwechslungsreiches Animationsprogramm. Hier ist für jeden etwas dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (51-55)

Februar 2020

Schönes ruhiges, sauberes Hotel,sehr guter Service

6.0/6

Sehr guter Service. Super gutes Essen. Schöne gepflegte Anlage. Herrlich warmer Pool. Ruhiges Hotel zum Entspannen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sauberes Zimmer, müsste nur mal wieder renoviert werden.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Januar 2020

Sehr schönes Hotel immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren zum 2. mal hier und sind wieder sehr begeistert. Kleine Kritiken wurden sofort angenommen und abgeändert. Sehr freundlich, sauber und kompetent gerne wieder


Umgebung

6.0

Sehr schön angelegtes Gelände mit schöner Grünanlage, Einkaufsmöglichkeiten 2-10 Minuten zu Fuß entfernt


Zimmer

6.0

Junior Suite ist sehr schön, groß, gepflegt, sehr schön angelegt


Service

6.0

Sehr fleißiges uns aufmerksames Personal stets freundlich


Gastronomie

6.0

Essen war immer sehr lecker, lediglich die Portion im indisches Restaurant waren sehr klein


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr nettes aber nicht aufdringliches Animationsteam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annett (41-45)

Januar 2020

Traum Urlaub 👍

6.0/6

Ein Traum Hotel in einer schönen Lage !Sehr zu empfehlen.Das Essen sehr hochwertig!Auch die 4 Restaurants sind auch zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Wir haben sehr gut geschlafen!


Service

6.0

Sehr nett ,uns wurde alles zu Füßen gelegt !


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

Januar 2020

Perfektes Preis- Leistungsverhältnis.

6.0/6

Sehr gepflegt, sehr sauber, schöne Zimmer. Sehr gut beheizter Pool. Immer um die 30 Grad. Perfekt für Kinder. Personal sehr freundlich. Essen überdurchschnittlich


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobi (41-45)

Januar 2020

Sonnetanken im Winter. Zum 2x hier im Hotel.

5.0/6

Das Sunrise Crystal Bay ist eine sehr hübsche,gepflegte und nicht allzu große Anlage.Mit sehr viel grün Flächen.Wir waren jetzt zum 2x hier und auch nicht zum letzten mal.


Umgebung

5.0

Transferzeit ca.20-25 min. zum Airport Hurghada.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (19-25)

Januar 2020

Sehr gut!

6.0/6

Super Hotel! Wir waren mit alles zufrieden. Alle sind sehr nett und waren immer hilfsbereit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wout (26-30)

Januar 2020

Super Hotel

6.0/6

Super Hotel!! Sehr ordentlich, sauber und freundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Ich kann das nur empfehlen. Animation auch schön!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabell (41-45)

Januar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr schöne,saubere und liebevoll gestaltete Hotelanlage mit direkter Lage am Strand und ruhigen Bucht. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt zusätzlich noch 4 Restaurants.


Umgebung

6.0

Sehr schön angelegtes Gelände mit schöner Grünanlage. Einkaufsmöglichkeiten 2 Minuten zu Fuß entfernt. Kurzer Transfer vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Sehr großes Zimmer,hell und freundlich mit Balkon und großem Bad. Das Bett war riesig und bequem . Hatten ein Superior Doppelzimmer mit Blick zum Pool und Meer..


Service

6.0

Vom Roomboy über die Kellner bis hin zum Chefkoch,Rezeption usw.waren alle sehr nett und freundlich. Besonders die Gästebetreuerin Simone ein großes Lob an Sie .


Gastronomie

6.0

Essen war immer sehr lecker und für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr nettes und lustiges Animationsteam


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ana (41-45)

Januar 2020

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Wir waren im Januar 2020 für eine Woche im Sunrise Crystal Bay und sind total begeistert. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Man wohnt dort deutlich weniger eng und bedrängt als im direkt angrenzenden Mamlouk oder Sunrise Garden Beach. Auch die Zimmer sind großzügig dimensioniert. Über alle drei Anlagen hinweg, kann man sich bewegen. Wir haben unsere Spaziergänge vor Sonnenuntergang sehr genossen. Das Personal ist immer freundlich, um das Wohl der Gäste bemüht und der Service war ausgesprochen gut! Kaum ein Tag verging, ohne dass wir gefragt wurden ob wir zufrieden sind mit dem Zimmer, der Reinigung, dem Service, dem Essen,.... Das Essen ist sehr gut! Deutlich besser als in vergleichbaren anderen Anlagen. Abwechslung bieten zudem die verschiedenen á la carte Restaurants. Wir haben das Mediterrane und das Ägyptische probiert. Darüber hinaus gibt es ein Indisches und Griechisches. Wer all inclusive bucht, kann dort nach Voranmeldung essen. Das geht unkompliziert über ein Terminal im Foyer bei der Rezeption. Besonders hervorzuheben ist das Seefood Restaurant, das zwar nicht im All Inclusive enthalten ist, jedoch die Qualität des Essens war hervorragend. Preislich hält sich das im Rahmen und ist meiner Ansicht nach angemessen. Wir haben für zwei Personen am Ende 63 € bezahlt, da war eine Flasche Rotwein bei.... Das Animationsteam ist sehr engagiert, ohne den Gästen gegenüber dabei aufdringlich zu wirken, das kennen wir anderen Orts anders. Das Entertainment am Abend ist eher durchschnittlich, aber für uns ok und ausreichend. Wir hatten vergnügliche Abende auch dank des gemischten Publikums. Die Anlage war deutsch geprägt, aber auch von Polen, Russen, Holländern und Italienern gebucht. Es ist keine Party-Anlage, aber die kleine Disko hat genauso Spaß gemacht wie Tanzabende auf der großen Außenterasse. Das Hotel empfehlen wir gern weiter und kommen nächstes Jahr, sofern wir erneut nach Ägypten fliegen, gern wieder.


Umgebung

6.0

20 Minuten Transferzeit, gegenüber des Hotels ein hübscher bunter Basar. Herrliche Lagune und am Nachbarhotel ein wunderbarer langer Steg ins Rote Meer hinein, der zum Spazieren einlädt.


Zimmer

6.0

Absolut geräumig, freundlich und gut ausgestattet. Die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt.


Service

6.0

Alle Menschen in dem Ressort - von der Gästebetreuung über das Reinigungspersonal, Gärtner, Handwerker, Servicekräfte und Animation - sind immerzu und ständig um das Wohl aller Gäste bemüht und besorgt. Jeder Frage und Bitte wurde umgehend abgeholfen. Der Service war top!


Gastronomie

6.0

Ich habe selten so gut in einem All-Inn-Ressort gegessen. Besonders zu empfehlen ist das Fischrestaurant, wenngleich im All-Inn nicht inkludiert. Preislich absolut ok.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation bietet ein vielfältiges Programm. Dazu gibt es einen Fußballplatz, Tennisplatz, Tischtennis und einen Fitnessraum. Billardtisch und Darts stehen auch zur Verfügung. Die Poolanlagebist hübsch und gut gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (56-60)

Januar 2020

Klare Weiterempfehlung, Top

6.0/6

Sehr geräumige ,gut gepflegte Anlage welches sofort ein Wohlfühlfaktor aufkommen lässt. Die Zimmer sind zu anderen Anlagen relativ groß mit schönem Balkon bzw. Terrasse. Wunderbarer Pool und eine Meerwasserbucht die für das Hotel angelegt wurde. Super freundliches Personal, stets hilfsbereit. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und diverse Handtuchschwäne wurden auch als nette Geste auf das Bett gelegt. Es hat noch 2 Schwesterhotels nebenan die ebenfalls mit dem Armband an Bars bzw . Strand genutzt werden kann . Zwischen den Hotels gibt es Durchgänge so dass man die Anlagen nicht verlassen muss. Gastronomie ist vielfältig mit gutem Angebot für jeden und fast rund um die Uhr verfügbar. Wlan ist kostenlos, für Spaß am Tag und Abend sorgen freundliche Animateure die immer gute Laune verbreiten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnessstudio, Wellness ,Massagen ,Wasserball im Pool ,Volleyball sowie Gotcha oder Dart in der Sportsbar Billiard es ist immer für Unterhaltung gesorgt. Abends gibt es Alleinunterhalter auf der Terrasse und Theater oder Vorführungen im Kolosseum. Für Kinder gibt es einen Kids Club


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Januar 2020

Perfekte Auszeit im Januar 2020

6.0/6

Keine 1001 Nacht Architektur (man kann nicht alles haben) sondern eher quadratisch mit geringer Höhe der Gebäude, aber sehr weitläufig und großzügig angelegt. Wir haben wunderschöne Tage dort verbracht. Spontaner Kurzurlaub zu einem runden Geburtstag...die absolut richtige Entscheidung!


Umgebung

6.0

Transfer zum Flughafen 15 Minuten.


Zimmer

6.0

Wir hatten 2 Deluxe Zimmer. Diese waren ebenerdig mit Terrasse sowie perfekter Lage auf der linken Seite der Anlage in Höhe des Mittag-Snackrestaurants auf der linken Seite der Anlage, wenn man oben aus der Lobby heraustritt. Mit der Sonne auf der Terrasse waren die beiden Zimmer für den Januar perfekt. Das mag im Hochsommer anders sein. Perfekt ruhig geschlafen und viel Platz im Zimmer.


Service

6.0

Das ist das Herausragenste an diesem Hotel. Vielen Dank an die Ahmeds (I am vegan..I am Ahmed!!!) vom Frühstück. Für unsere Tochter wurde als Veganerin immer für Sojamilch gesorgt. Nach dem 1. Tag unaufgefordert und auch die Namen waren schon bekannt. Ebenso müssen wir unserem Roomboy SAYED (Zimmer 138+139) ein großes Lob aussprechen. Mehr geht nicht!!! Als unsere Tochter ein Unpässlichkeitsproblem hatte, wurde sich von allen Seiten (Gästebetreuung, Animation, Staff) rührend um uns/sie gekümme


Gastronomie

6.0

Da wir nur 4 Tage vor Ort waren haben wir nur 1 x ein anderes Restaurant (Inder) außer dem Hauptrestaurant besucht. Wir waren sehr zufrieden. Das Hauptrestaurant müsste im Januar nicht so runtergekühlt werden. Geschmückter Tisch zum Geburtstag, Kuchen und Ständchen... mehr geht nicht. Vielen Dank!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Mein Mann und meine Tochter haben das kleine Fitnessstudio und auch den Spa mit Hammam besucht und waren sehr zufrieden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

Januar 2020

Ein angenehmes Ulaubshotel für Badegäste.

5.0/6

Für Badefreunde ist das Hotel vor allem in der kalten Jahreszeit wegen seines gut beheizten, ungewöhnlich großen Pools zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Da mehrere Hotels angefahren wurden dauerte der Transfer ca 45 min. In der Umgebung befinden sich die beiden Schwesternresorts und verschiedene Einkaufsgelegenheiten. Schön ist ein ca. 1 km langer Steg von dem man einen schönen Ausblick auf die Küste hat.


Zimmer

4.0

Das Zimmer wurde mit "Superior" bezeichnet, war es aber nicht. Es sollte wegen der zahlreichen, unübersehbaren Gebrauchsspuren renoviert werden. Die Wandanstriche waren ordentlich. Ansonsten erfüllte es seinen Zweck. Auch die Betten waren renovierungsbedürftig, die Matratzen erfüllten aber ihren Zweck.


Service

5.0

Wir haben schon freundlicheres Personal, besonders im Restaurant, erlebt. Es gab aber keinen Anlass zur Beschwerde. Der Zimmerboy Ezzat war sehr freundlich und entgegenkommend.


Gastronomie

5.0

Das Büffet war reichhaltig, wobei uns der tägliche Fisch besonders zusagte. Auch der Wein war ordentlich, der Weißwein meist gekühlt während das Bier öfter wie tot im Glas stand und auch so schmeckte.


Sport & Unterhaltung

5.0

An Freizeitangeboten gab es Wassergymnastik, Stretching, Joga, Dart, Bocca, Wasserball, Beachvolleyball und Zumbaturnen. Die zahlreichen Animateure waren sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Die Pools ermöglichen durch ihre Größe ungehindertes Schwimmen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (26-30)

Januar 2020

Tolles Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen.

6.0/6

Alles super! Sehr höfliches Personal. Nicht übergriffig aber immer zur Stelle wenn man sie braucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir waren sehr zufrieden mit dem Urlaub :)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (51-55)

Januar 2020

Sehr überschaubar und die coktail top

5.0/6

Top , Alles gut , wenn ihr ein neu renoviertes Zimmer bekommt. Der Strand ist halt ne Bucht aber die coklails sind die besten die wir in Ägüpten hatten


Umgebung

6.0

nicht weit vom Flughafen


Zimmer

6.0

immer sauber


Service

6.0

alle auf zack


Gastronomie

5.0

viel viel viel


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool war mir fast zu warm also einfach super


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kristina (26-30)

Januar 2020

Meine Empfehlung

6.0/6

Sehr gutes Hotel, gutes Essen, schöne Freizeit , Animation auch sehr gut, obwohl im Januar wir Animationen nicht erwartet haben


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yupi (41-45)

Januar 2020

Ist Okay

5.0/6

Hotel Ist Okay, saubere Hotelanlage, störend ist die Künstliche Lagune. Wege sind sehr lang. Gastronomie: Essen Wiederholt sich sehr oft


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (41-45)

Januar 2020

Hält was es verspricht!

6.0/6

Das Hotel entspricht den Beschreibungen in der Hotelbewerbung. Es hat gepflegte und ruhige Außenanlagen, die Anlage ist sauber und ordentlich. Es liegt teils in der Einflugschneise des Flughafens, was indes unsere Aufenthaltsqualität nicht beeinträchtigt hat. Der Fluglärm ist wahrnehmbar aber nicht wirklich störend. Das Personal, sowohl im Hotel, Service und Animation ist aufgeschlossen und serviceorientiert. Das Essen ist abwechslungsreich, hat eine gute Qualität und ist sehr schmackhaft. Nicht alle Zimmer sind leider renoviert, der Altbestand ist aber noch aktzeptabel. Für Kinder ab 3 Jahren gibt es einen Kidsklub mit kleinem gepflegten Spielplatz und abendlicher Kinderdisco. Die Poolanlage ist teils beheizt. Leider kein Bereich für Kinder mit Spielmöglichkeiten und Aufenthaltsqualität. So finden sich im Poolbereich auch keine Kinderspiel- oder besondere Aufenthaltsmöglichkeiten. Das Gästepublikum ist niveauvoll, meist im Alter über 40 bis 45 Jahren. In den sonnenreichen Wintermonaten wären im Poolbereich Windschutze vorteilhaft und besser beheizbare Zimmer sinnvoll. Das Abendprogramm und die Animation sind nicht aufdringlich, professionell und nett. Wir waren gerne Urlaubsgäste, würden wieder mit 2 kleinen Kindern dorthin reisen und es auch weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Die Bewertung wäre besser, hätte man uns ein bereits renoviertes Zimmer angeboten. Die alten Zimmer sind sauber, wirken aber etwas abgerockt und in die Jahre gekommen...


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

Januar 2020

Jeder Zeit wieder

6.0/6

Zum zweiten mal im Hotel gewesen das Personal ist sehr freundlich und nett. Man wird hier richtig verwöhnt wir kommen auch ein drittes mal .


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zum Stand hin Gegenüber sind viele kleine Läden zum shoppen und in fünf Minuten ist man an der Senso Mal einen riesigen Einkaufsparadies


Zimmer

6.0

Riesen Betten selten so gut in einem Hotel geschlafen wie hier Das Zimmer war sehr gut ausgestattet mit Kühlschrank TV deutsche Programme alles sehr gut


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und nett und man wird überall bedient. Der Kellner bringen die Getränke ständig am Poll und auch am eigenen Strand man muss nicht mal zur Bar laufen.gege


Gastronomie

6.0

Das Buffet ist sehr gut und es schmeckte alles lecker. Es gibt noch vier Themen Restaurant wo man aller Kart essen kann und ein Fischrestaurant wo man das Essen für ein kleines Geld bekommt


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation ist ganz nett es gibt Tennis und Fussballplätze und im Winter als wir das zweite mal hier waren war der Pool auf 30 Grad geheizt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

karin (66-70)

Januar 2020

Immer wieder gerne . Kommen wieder

6.0/6

Wir waren im Januar 20 hier zum 1. mal.Sehr schönes, sauberes Hotel, am herrlichen Strand gelegen, sehr gepflegte Anlage. tolle Animation, super freundliches, hilfsbereites Personal. schöne große Zimmer. Im Bad findet man alles was man so benötigt, z.B. Duschgel, Schampon,Haarspuelung, Zahnbürste u. Zahnpasta,Rasierer und Rasierschaum,Bodylotion, welches jeden Tag aufgefüllt wurde. eine ebenerdige Dusche und eine Waage sowie einen Bademantel und Hausschuhe und Fön waren auch vorhanden, wir waren das 1. mal da und kommen ganz sicher wieder.


Umgebung

5.0

vom Flughafen nur 15 Min.entfernt, ein Einkaufszentrum auf der gegenüberliegenden Straßenseite sollte man meiden da wird man übern Tisch gezogen. Jedoch in der Nähe befindet sich ein Einkaufspassage in der feste Preise sind , nicht reingezogen wird , und in Ruhe einkaufen kann. .


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage. die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen. Das Bad etwas klein, jedoch die ebenerdige Dusche groß. Der Boy fragte ständig ob noch wünsche wären, und füllte auch die Minibar immer mit Softgetränken nach. Die Betten sind sehr gut. wir haben sehr gut geschlafen. Auch war es sehr ruhig.


Service

6.0

Wenn man einen Wunsch hatte, so wurde dieser sofort erfüllt Alle vom Gärtner bis zur Rezeption waren sehr freundlich nett und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr reichlich, gut in der Zubereitung, egal ob Frühstück, Mittags oder Abendessen immer ganz toll Manchmal, das war das einzigste, wünschte ich mir das Essen etwas heißer. Bis man zurück zum Tisch kam, war es schon etwas kalt..Es gab auch A La Carte Restaurants , welches wir nur einmal ( Mediterran ) aufgesucht haben. Dies war sehr gut , auch hier alle sehr nett, freundlich und sauber.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben kein Wellness - und Fitnesscenter besucht. Der Pool war sehr schön , vor allem da es ja Winter war , auf 30 Grad beheizt. Liegestühle gab es reichlich man musste nicht reservieren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

silke (46-50)

Januar 2020

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Es war von A bis Z perfekt. Das Wetter war nicht ganz so , aber das Hotel war sehr schön. Essen, Ambiente, Mitarbeiter rundum klasse. Massage und das Fotoshooting war genial.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gert (70 >)

Januar 2020

service und gastronomie groß geschrieben!

6.0/6

hotel ist kurz gesagt: SUPER! bestes und auf wünsche total einehendes service, angenehmes ambiente, äußerst sauber und nicht zuletzt die hervorragende vielfältige gastronomie! das einzige handicap war das wetter - zu kalt - aber dafür war niemand schuld. nächstes mal nicht mehr im jänner ans rote meer.


Umgebung

5.0

an ausflugsmöglichkeiten stehen in erster linie wasseraktivitäten (schnorcheln, inselbesuch, etc.) und flüge nach kairo und luxor im angebot. die anlage bietet ein gutes verhältnis von wasser- und grünflächen und liegemöglichkeiten am strand sowie am pool. ein künstlicher breiter meeresarm ragt in die anlage hinein und vergrößert somit die strandflächen.


Zimmer

6.0

geräumig (42 m²), sehr gepflegt (bei bedarf steht sogleich wer zur verfügung), mit eiskasten und wasserkocher inkl. zubehör (kaffee und tee) sowie sehr sauber. großer balkon (oder ebenerdig terrasse). superbreite (120 cm) angenehme matratzen.


Service

6.0

personal - auch deutschen ursprungs, wie die stets freundliche und hilfsbereite SIMONE - allgemein immer sehr zuvorkommend und beflissen, dem gast jeden wunsch zu erfüllen.


Gastronomie

6.0

hier reichen die sterne nicht aus! eine derart köstlich zubereitete gastronomie haben wir nicht in erinnerung. im weitläufigen hauptspeisesaal (es gibt noch weitere restaurants mit u.a. indischer küche) fand sich stets ein gemütlicher platz abseits des zentralen trubels. die in hülle und fülle vorhandenen kellner übertrafen sich gegenseitig punkto service.


Sport & Unterhaltung

5.0

selbstverständlich steht ein großer fitnessraum mit den verschiedensten "martergeräten" zur verfügung. untertags und abends fanden immer wieder kleine events statt (tanzvorführungen, gesang, gymnastik, bowle (boccia), darts, etc.). neben einigen kinderbecken ist der verzweigte große pool geheizt - schließlich ist ja noch winter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva-Maria (56-60)

Januar 2020

Ein traumhafter Urlaub

6.0/6

Hier haben wir uns wohl gefühlt, vom ersten bis zum letzten Tag. Danke an alle Mitarbeiter in allen Bereichen für die freundliche und hilfsbereite Art. Danke für das tolle Fotoshooting. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert W (31-35)

Januar 2020

Schöner Strand, tolle Restaurants und gute Lage

6.0/6

Sehr schönes Hotel, gutes Essen, nette Animation, schöner Strand. Tolle Restaurants und gute Lage. Nur der Pool war mit 29 Grad im Januar etwas frisch.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer vom Flughafen


Zimmer

6.0

Sauber, schön und bequem


Service

6.0

Das Animation-Team - vor allem Torri - waren sehr nett und unterhaltsam. Als wir am letzten Tag die deutschsprachige Gästebetreuung auf die Wassertemperatur des Pools hingewiesen haben hat diese sofort reagiert und uns mitgeteilt, dass der Pool tatsächlich nur 29 Grad hat und sie sich sofort kümmert. Für uns leider zu spät, da wir ja an diesem Tag abflogen, aber gut (Bei 20 Grad Aussentemperatur und kaltem Wind ist es echt unangenehm auch im Wasser noch zu frieren). Leider wurde beim auschecke


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Animation-Team und orientalische Show


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robin (26-30)

Januar 2020

1. Familienurlaub mit Baby

6.0/6

Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und haben es bewusst für unseren 1. Familienurlaub mit Baby ( 6 Monate) wieder gewählt und wurden nicht enttäuscht !


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Das Zimmer ist sehr geräumig, für uns als Familie also perfekt! Selbst die große Spieldecke unserer Tochter hatte genügend Platz. Auch das Bad und vorallem die Dusche bieten genügend Platz. Die tägliche Zimmerreinigung war top ! Auch ein Babybett war vorhanden.


Service

6.0

Bei uns funktionierte die Heizung / Klimaanlage nicht. Keine Stunde nach unserer Reklamation wurde das Problem auch schon behoben. Die deutschsprachige Gästebetreuung meldete sich gleich am 2. Tag und stellte sich vor.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist in keinster Weise zu beanstanden. Für ägyptische Verhältnisse sehr gut :-) Auch für die Kleinen sind Hochstühle vorhanden. Was leider etwas schade war, man wurde nicht in jedem Bereich des Hauptrestaurants gleich gut bedient.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar & Helga (70 >)

Januar 2020

Es war ein schöner Urlaub

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen. Das essen war sehr gut , hätte ab und zu etwas wärmer und abwechslungsreicher sein können Pizza gab es nur auf Bestellung. Aber sonst alles zu unserer Zufriedenheit. Auch das Personal in der gesamten Anlage spitze !!!


Umgebung

5.0

ca, 20 Minuten vom Flughafen


Zimmer

5.0

Geschlafen haben wir sehr gut


Service

6.0

Ist einfach spitze


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (61-65)

Januar 2020

Unsere Erwartungen wurden insgesamt übertroffen.

6.0/6

Spitzen-fuenfSternehotel. Service war einmalig- keinerlei Einschränkungen- Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Allinclusive: war wirklich so. An Getränken gab es nichts zu "meckern". Auch alle Cocktails verdienten ihren Namen. Das Angebot bei den Mahlzeiten war sehr gut. Uneingeschränkte Weiteremphelung von uns.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

gabi und lutz (56-60)

Januar 2020

waren rund um zufrieden,ein gelungener Urlaub

6.0/6

super Hotel,hatten sehr schönes zimmer,essen,trinken und der Service waren sehr gut,keinerlei Probleme,Urlaub wie man ihn sich wünscht


Umgebung

6.0

Transfer ca.25 min..Ausflüge mit dem Schiff(Delphine,schnorcheln und u-Boot)auch nur 20min.entfernt


Zimmer

5.0

grosses Doppelbett,Bad mit dusche,Balkon


Service

6.0

Personal war stets bemüht den Aufenthalt so schön wie es geht zu gestallten


Gastronomie

6.0

Riesen Auswahl zum essen,sehr gute A-la Card Restaurants,super sevice


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation war ausreichend,Poolanlage sehr gross und gut gepflegt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (61-65)

Januar 2020

Hotel Top, im Januar Flop

6.0/6

Das gesamte Hotel, sowie die Gartenanlage sind top gepflegt. Unsere Deluxezimmer 219 und 541 (1x umgezogen) waren in gutem Zustand und wurden gut gereinigt. Leider hat das Zimmer 219 eine Verbindungstür und die Nachbarn waren zu hören. Außerdem war die Ablage um das Waschbecken sehr klein und störend. Das Zi. 541 liegt auf der rechten Seite und ist noch nicht renoviert, hat aber ein größeres Bad und lag ruhiger, ebenfalls Blick zur Lagune und Meer. Unsere beiden Roomboys Mohammed waren top und haben jeden Wunsch erfüllt. Zur Gastro: Frühstück 1 A, Mittags gute Auswahl, Abends okay, leider zu wenig Würze an den Speisen. Der Anblick der portionierten Vor- und Nachspeisen versprach optisch viel, geschmacklich passte es leider nicht so. Empfehlen können wir den Inder, nette Atmosphäre und das Essen mit schöner Schärfe, je nach Wahl des Gerichts. Im Dalila (ägyptisch) war die Atmosphäre ruhig, das Essen leider nicht nach unserem Geschmack, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Ägyptische Ecke im Hauptrestaurant war dafür sehr lecker. Warum das Hauptrestaurant um diese Jahreszeit nicht geheizt wird, erschloss sich uns nicht. Die Gäste saßen mit Jacken beim Abendessen. Das Personal an der Rezeption war ausnahmslos sehr hilfsbereit und Wünsche wurden schnellstmöglichst umgesetzt. Der Generalmanager hat in Bezug auf die Personalauswahl eine gute Hand und führt dieses sowie das Hotel excellent. Jeden den wir kennenlernen durften, macht seinen Job mit Liebe und Leidenschaft. Ein Glücksfall für das Hotel ist die deutsche Gästebetreuerin Simone. Sie stand mir mit vollster Unterstützung zur Seite, als ich/wir Krankheitsbedingt einen kurzfristigen Rückflug buchen mussten. So konnten wir 2 Tage später Nonstop nach Berlin fliegen; TUIfly 2 Pers., Gepäck und comfortseat 560,00€. Über den TUI-Reiseleiter erst in ca. 5 Tagen für 800 €. Auch bei Telefonaten mit dem Jasmine Hospital war Simone hilfreich. Dieses können wir empfehlen, es liegt ganz in der Nähe, englisch sollte man aber beherrschen. Für 3€ über den Hoteleigenen Taxiservice zu buchen. Die einzige Fehlbesetzung ist der Hoteleigene Arzt. Er spricht sehr schlecht englisch und ist für alle Beschwerden, die außerhalb einer Magenverstimmung liegen sollten völlig ungeeignet. Sein Englisch ist schlecht, seine medizinische Kompetenz so katastrophal wie sein Arztkoffer. Viel zu teuer und kaufen Sie ihm keine unnötigen Medikamente ab. Das Crystal Bay ist ein Hotel von hohem Erholungswert. Leider ist der Monat Januar für einen Badeurlaub völlig ungeeignet. Ohne Sonne ist es kalt und der eisige Wind ebenso heftig. Im Hauptrestaurant, der Lobby und den Bars ist nicht geheizt, so sitzt man dort, wenn man es möchte, in Pullover und Jacke.


Umgebung

4.0

bekannt


Zimmer

5.0

Deluxe seitl. Meerblick


Service

6.0

1 A


Gastronomie

4.0

Luft nach oben


Sport & Unterhaltung

4.0

angenehm zurückhaltend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrik (31-35)

Januar 2020

Perfektes Hotel für einen All-in Urlaub

6.0/6

Wir wollten eine Woche entspannten All inclusive Urlaub genießen und konnten das im Sunrise Crystal Bay vom ersten Tag an. Äußerst gepflegte, weitläufige Hotelanlage, die mit dem gewissen Blick für das Detail hergerichtet wurde. Wir würden in jedem Fall wiederkommen!


Umgebung

5.0

Mitten in Hurghada. Relativ kurze Anfahrtszeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 20 Minuten).


Zimmer

6.0

Das Hotelzimmer war ausreichend groß, modern, sauber und vor allem renoviert. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Der große Balkon mit Blick auf die Hotelanlage ist ebenfalls nicht zu verachten gewesen. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit neuen Getränken aufgefüllt.


Service

5.0

Das Personal war sehr aufmerksam, gut gelaunt und höflich zugleich.


Gastronomie

5.0

Vielfältiges kulinarisches Angebot durch die 5 à la carte Restaurants und dem Hauotrestaurant, welches jeden Tag verschiedene Speisen in Buffetform anbot.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fußball, Tennis, Beachvolleyball, Aqua-Gym, Zumba, Darts, etc... Die Angebote im Hotel sind ausreichend und werden durch die Animateure vor Ort immer wieder angepriesen (aber absolut nicht auf die "nervige" Art und Weise). Die Poolanlage ist riesig, der beheizte Pool so groß, dass man ungestört seine Bahnen ziehen kann.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina (46-50)

Januar 2020

Wunderschöner Erholungsurlaub - gerne wieder

6.0/6

Wir waren im Januar eine Woche im Sunrise Crystal Bay Resort und haben uns sehr wohl dort gefühlt. Es ist eine weitläufige, sehr gepflegte und wunderschöne Anlage. Ein Urlaub zum ausruhen und entspannen, das konnten wir in diesem Hotel ganz wunderbar. Einziger Kritikpunkt: Im Hauptrestaurant und in der Lobby war es zu kalt ( Klimaanlage ? ) und daher ungemütlich zu sitzen.


Umgebung

6.0

Ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen, ca. 10 Minuten zu Fuß zur Senzo Mall. Ausflüge haben wir keine unternommen.


Zimmer

5.0

Die Zimmerreinigung war täglich super. Die Minibar wurde fast täglich aufgefüllt. Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer, aber das hat uns nicht weiter gestört. Die Betten waren sehr bequem und wir haben wunderbar geschlafen. Dusche sehr groß, lediglich um das Waschbecken wenig Ablagefläche.


Service

6.0

Alle Angestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Getränke wurden sogar an den Liegestuhl gebracht. Ganz lieben Dank an den Kellner von der Strandbar. Er hat uns richtig verwöhnt. Dank auch an die Gästebetreuer, die immer so nett nachgefragt haben, ob alles in Ordnung ist. Late Check Out ohne Probleme möglich.


Gastronomie

6.0

Uns hat es sehr gut geschmeckt. Sowohl im Hauptrestaurant, als auch im griechischen und mediterranen Restaurant. Auch mittags in der Snackbar am Strand war immer was leckeres dabei. Störend die Gäste, die sich im Restaurant nicht benehmen können, ständig am telefonieren sind, die Teller voll laden und danach die Hälfte stehen lassen, oder Männer oberkörperfrei mittags im Snackrestaurant zum Essen kommen. Aber das ist ja nicht die Schuld des Hotels.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animation nicht genutzt, allerdings waren die Animateure lustig unterwegs und nie aufdringlich. Schwimmen im schön beheizten Pool war sehr angenehm. Das Reservieren der Liegestühle sollte vom Hotel untersagt werden. Es waren zum Teil am Strand und am Pool schon früh Liegen reserviert, die bis um 12 Uhr immer noch nicht belegt waren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (36-40)

Januar 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Liegt zwar in der Einflugschneise aber das hat uns nicht gestört. War super!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Januar 2020

Hier hat alles gepasst

6.0/6

Tolle weitläufige Anlage und sehr sehr gepflegt Sehr freundliches Personal Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut


Umgebung

5.0

Circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

wimetz (61-65)

Januar 2020

TopHotel

6.0/6

großzügige Zimmer, benutzte Zimmer waren renoviert, moderne Einrichtung , Bad mit großer Dusche, WLAN in allen Bereichen des Hotels. Fernsehempfang über WLAN, bei Überbeanspruchung Ladehemmung


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

immer sauber


Service

Nicht bewertet

freundliches Personal in allen Bereichen


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Große Auswahl an Speisen, ergänzt durch spez. Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

wurde stetig gewartet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silvia und Bernd (56-60)

Januar 2020

Schöner Urlaub - machen wir bestimmt wieder.

5.0/6

Schönes gepflegtes Hotel und Garten Anlage. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte. Das Essen war gut - genug Auswahl - war für jeden etwas dabei.


Umgebung

5.0

Sehr kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir wollten nur 1 Woche Relax Urlaub machen - hat sich gelohnt, daher haben wir keine Ausflüge gemacht.


Zimmer

5.0

Schönes großes Zimmer - alles sauber und ordentlich.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Florian (31-35)

Januar 2020

Sommerurlaub im Winter

6.0/6

Wunderschöne Anlage mit überaus freundlichem Personal. Es blieben keine Wünsche während unseres Aufenthalts offen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (70 >)

Januar 2020

Der Gast ist hier sehr gut aufgehoben

5.0/6

Die Anlage liegt U- förmig direkt am Strand und hat im Wohnbereich viele Ausstattungsvarianten.Der Innenbereich der Anlage ist einer Oase ähnlich und wird permanent gehegt und gepflegt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt außerhalb Hurghadas,ca.20 Minuten vom Airport entfernt in Richtung Süden nach Safaga,direkt am Strand. In ca.2 km entfernt liegt das Einkaufszentrum Senzo Mall mit grossen und kleinen Geschäften aller Art.Zum Crystal Bay gehören noch das Mamlouk und das Garden Beach,die miteinander verbunden sind und besucht werden dürfen.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war ebenerdig und sehr geräumig, ausgestattet mit Terrasse ,darauf ein Tisch und 2 Korbsessel.Das Zimmer hatte alles was für den heutigen Bedarf nötig ist,die Klimaanlage liefert auch an kühlen Tagen entsprechend Wärme.Kühlschrank war gefüllt mit Wasser und Säften,desweiteren gab es einen LCD Fernseher,sowie Safe und Wlan incl..Die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut,Reklamationen gab es keine. Ich war vorher schon 3× im Crystal Bay und es war immer erlaubt ,dass Liegen auf der


Service

6.0

Der Service insgesamt ist hervorragend und funktioniert sehr gut.Auch die Freundlichkeit ist fast perfekt,und kann ggf.noch etwas unterstützt werden.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Meenu (61-65)

Januar 2020

Super, sehr Emphfelenswert

6.0/6

sehr freundliches und helfsbereiches Personal. Wir hatten sehr erholsame Ferien. Besonders Lob geht an Den Empfangs Herr am Hotelempfang, war sehr hilfs Beriet und hatt für unseren Sohn eine super Lösung gefunden. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, wir hatten eine grosse Auswahl am Essen. Das Indische Restaurant ist sehr emphelenswert.


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen.


Zimmer

6.0

Super gut gechalfen, sehr grosses Zimmer und war mit allem Ausgestattet


Service

6.0

sehr Hifsberiet a


Gastronomie

6.0

Lecker und jeden Tag etwas anderes


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness Bereich und die Poolanlage (geheite) ist Gut und Entertainment war super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara W. (66-70)

Januar 2020

Bestes Hotel in Hurghada

6.0/6

Wir waren schon das sechste mal im Sunrise Crystel Bay und werden noch öfter dort hin fahren, es ist einfach ein tolles Hotel, bei Ankunft, wird man von Personal sofort freundlich empfangen, die Koffer werden aus das Zimmer gebracht, also ab sofort Urlaub, Das Hotel ist mit seinem Garten sehr schön angelegt. die Zimmer sind geräumig und sauber. Auch er Stand und die verschieden Restaurants alles top. Personal ist super freundlich, ob Manager oder Gärtner bzw. auch die Reinigungskräfte .Nicht zu vergessen das Pool - und Strandpersonal, Animateure sind gut drauf und geben sich alle Mühe die Gäste zum Spielen ( Wasserball, Vollyball ect.) zu bewegen. wir waren rundum zufrieden und freuen uns schon aufs nächste Mal


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Derya & Shanice (19-25)

Dezember 2019

Echt tolles Personal und Hotel

5.0/6

Angebehmes Hotel unglaublich freundliches personal! Danke an foxy aus der Animation er hat uns super betreut und hat schwung rein gebracht mit seiner lustigen art. Danke an sherif aus den service der immer zuvorkommend war und jeden wunsch von den lippen ablesen konnte. Simone vom guest relation hat uns immer weiter geholfen. Mohammed der unser zimmer betreut hat war super und hat uns alles gebracht egal wann und was. Die shisha war perfekt und eine super Atmosphäre und sehr tolles personal waren gerne jeden tag da.


Umgebung

6.0

Mit taxi kommt man überall schnell hin


Zimmer

5.0

Großes zimmer mit meerblick und super aufgeräumt durch das tolle personal im housekeeping echt lieber mann


Service

6.0

Nochmal danke an sherif und tolles essen


Gastronomie

6.0

Lecker essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei und foxy hat ein immer gut motiviert


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karina (36-40)

Dezember 2019

Ich komme gene wieder im nächsten Jahr :D

6.0/6

Wunderschönes sauberes hotel, zuvorkommendes Personal, uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben mit 2 Erwachsenen dort Urlaub gemacht und die Ruhe genossen. Auch die Flugzeuge haben uns nicht gestört. Das einzige was es zu bemängeln gibt ist der Parfüm Verkäufer der uns geschickt aufs Kreuz gelegt hat und uns geschickt am Preisschild vorbeigeführt hat und uns dann 15,75 ägyptische pund pro ml abgenommen hat anstatt 4 wie es auf dem Preisschild stand, aber aus Fehlern lernt man :) also Warnung schaut aufs Preisschild links im Eingang


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandra (26-30)

Dezember 2019

Ich bin sehr Zufrieden

5.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt, sehr große und schön gepflegte Rasenflächen. Der Strandabschnitt, die Wege, der Rasen, die Toiletten und der Poolbereich sind sehr gepflegt und sauber. Es gibt sehr viel Auswahl beim Essen, Buffet und mehrere Themen Restaurants, wo das essen sehr lecker ist. Magen Probleme haben Wir überhaupt nicht gehabt. Die Angebote von den Animationen sind auch sehr gut und lustig. Wir waren den ganzen Urlaub über im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, wenn man Animationen mag, ist für jeden etwas dabei. Was ein bisschen blöd war, war dass sich die Uhrzeiten der Animationen oft überschnitten haben.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte 20 min.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Das Personal war sehr nett und aufmergsam


Gastronomie

5.0

Beim Buffet war die Auswahl an essen sehr groß, die Köche dort haben alles frisch zubereitet und haben alle deine wünsche berücksichtigt


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animationen waren sehr gut und vielfältig, haben mir gut gefallen, die Poolanlage war sauber und das Personal war immer in Reichweite und haben deine Wünsche, zum Beispiel unsere Trinkwünsche entgegengenommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friedrich (61-65)

Dezember 2019

Sehr empfehlenswert!!

6.0/6

Eine schöne,übersichtliche,saubere Anlage! Dieses Hotel liegt direkt am Meer in einer ruhigen Bucht. Überall hat es An den Stiegen auch Rampen,bzw behinderten gerechte Auffahrmöglichkeiten,auch für die Kinderwagen. Ein gelungenes Hotel!


Umgebung

6.0

15min Anfahrt vom Airport,viele Ausflugsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Sehr geräumig und dem Standart angepasst


Service

6.0

Es ist immer jemand für einen da und immer freundlich!


Gastronomie

6.0

Vollkommen in Ordnung,die Küche ist einwandfrei


Sport & Unterhaltung

6.0

Selber nicht genützt,aber genug vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk und Ann-Katrin (41-45)

Dezember 2019

Tolles Hotel um einen tollen Urlaub zu erleben

6.0/6

Sehr schönes weitläufiges Hotel mit tollem Garten, Strand, Pool und Zimmern. Steht’s freundliches und zuvorkommendes Personal (vom Gärtner bis zum Management)


Umgebung

6.0

Fahrzeit vom Flughafen ca. 10 Min. (Ohne andere Hotels anzufahren), Hotel wird im Landeanflug überflogen (stört aber nicht wirklich), Fahrzeit bis nach Hurghada ca. 15 Min., Ausflüge wie Schnorcheln, Tauchen, etc. vor Ort möglich, Luxor (Tempel & Tal der Könige ca. 3-4 Std), Kairo 6 Std. mit PKW


Zimmer

6.0

Schöne helle und geräumige Zimmer, Einrichtung zweckmäßig, Bad & Dusche sehr geräumig, sauber und ohne Schimmel. Tägliche Reinigung - Zimmer immer Tip Top gereinigt. Zimmer von Gartenblick bis Meerblick (Lagune) möglich


Service

6.0

Alle Angestellten vom Gärtner, Reinigungspersonal, Kofferträger, Rezeption und Kellner (am Strand, Pool oder Restaurant) sind immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit ohne aufdringlich zu wirken.


Gastronomie

6.0

Sehr breites Täglich wechselndes Angebot an Speisen, ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants. Riesen Auswahl an Speisen von Suppen, Salaten, Hauptspeisen und.Nachspeisen. Hauptspeisen werden frisch zubereitet (angebraten). Es wird sehr auf Nachhaltigkeit geachtet und nicht alles sofort aufgefüllt wenn die Schalen noch halb voll sind - hat uns sehr gut gefallen


Sport & Unterhaltung

6.0

Tägliches Animationsprogramm von Volleyball, Joga, Wassergymnastik, Dart, etc. Sehr angenehmes lustiges und motiviertes Animationsteam dass die Leute anspricht ohne aufdringlich zu werden. Danke Ali, Felix und Henry (Bravoooo)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

Dezember 2019

Ne Woche für Körper und Seele

5.0/6

Mittelgroße Hotelanlage mit großer Poollandschaft und großem Strandbereich, durch die U-Form. Das Alter der Anlage sieht man nur an ein paar unwichtigen Stellen


Umgebung

5.0

Nur 25 Min. für den Bus-Transfer. Außerhalb von Hurghada.


Zimmer

5.0

Großes Doppelbett, 2 Sessel und auf dem Balkon 2 Stühle mit Tisch. Kühlschrank mit Getränken.


Service

5.0

Zu jeder Tageszeit steht genug Personal zur Verfügung


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl am Buffet und den 3 Speiserestaurants.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation bietet von morgens bis spät Abends einiges an.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peggy & Jan (36-40)

Dezember 2019

Super und gerne wieder

5.0/6

Wir waren zum 2.mal hier. Nun außerhalb der Saison. Unterschiede zur hauptsaison sind "nur" im Service erkennbar. Dieser hat ein wenig abgenommen. Lag aber sicher auch daran, daß einige Kellner Urlaub hatten und das Personal unterbesetzt war. Alles im allen ist es wieder wunderschön gewesen. Selbst kleine Beanstandungen wurden sofort behoben. Z. B. Laute zimmernachbarn. Besonders zu loben sind diesmal die zimmer boys. Sie haben uns auch jeden Wunsch erfüllt und immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder etwas fehlt. Die Gästebetreuung war auch sehr freundlich und hat uns ebenfalls jeden Tag aufgesucht und bei Fragen und Anregungen sehr geholfen. Im großen und ganzen ein herzliches Dankeschön für den erholsamen Urlaub an das gesamte Hotel Team. Inklusive der Gärtner, die wirklich eine super Arbeit leisten um die Anlage in Schach zu halten.


Umgebung

5.0

Fahrt zum hotel Max. 20min. In die city Hurghada kommt man ganz bequem mit Taxi für wenig Geld. Man muss nur richtig handeln.


Zimmer

6.0

Betten sind super bequem. Zimmer sind groß und sauber. Es gibt immer ausreichend duschgel, shampoo, conditioner, seife, Handtücher. Sogar zahncreme und Bürste, Rasierer und rasiercreme für die Männer, die auch super sind. Schuhputztuch, Wäschetasche und reinigungsservice natürlich gegen kleinen Aufpreis. Immer gekühlte Getränke im Kühlschrank. Kostenloser save. Auf Wunsch kann man sich das Bett auch öfter frisch beziehen lassen.


Service

4.0

Wie überall wird man auch hier erst leider schneller bedient wenn man etwas Trinkgeld gibt. Aber gut, wie schon erwähnt gab es grade beim Frühstück wenig Personal und der Kellner, der den Café servierte, auf der Terrasse, war leider alleine und musste echt rennen und gab sein bestes. Es wäre hier einfacher wenn Milch, Zucker usw. Bereits auf den Tischen stehen würden und es eventuell zusätzlich behälter oder "bessere" Kaffeemaschinen stehen würde. Man kann sich aber kännchen Tee bestellen. Es gi


Gastronomie

5.0

Essen war immer ausreichend und auch gut. Am besten waren die Restaurants mediteran und der inder. Frühstück im hauptrestaurant war immer gut. Wobei die 5 min. Eier noch ziemlich labberich waren. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen. Da war es auch sehr lecker. Hier gab es keinerlei bedienungsschwierigkeiten.


Sport & Unterhaltung

4.0

Typische animationsspiele. (Wassergymnastik, stretching, Boccia, dart, etc.) haben wir nicht wahr genommen. Es gab auch ein fitnessstudio. Modern und sauber.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Dezember 2019

Hotel absolut empfehlenswert.

6.0/6

Weitläufige, gepflegte Hotelanlage. Die künstliche angelegte Lagune ist ein echtes Highlight. Man kann ohne Badeschuhe ins Wasser gehen und wunderbar schwimmen. Das Hotel hat drei Pools, wobei der sehr große Hauptpool und ein kleiner Kinderpool beheizt sind (30 Grad Celsius). Insgesamt eine wunderschöne nicht zu große Hotelanlage.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. In der Umgebung des Hotels befinden sich zahlreiche kleine Läden, die Verkäufer sind sehr aufdringlich (in Ägypten normal). In der Nähe befindet sich auch das Einkaufszentrum Senzo Mall (Fixpreise); Verkäufer sind nicht aufdringlich.


Zimmer

6.0

Die renovierten Zimmer (auf der linken Hotelseite sind sehr schön. In den Wintermonaten sind sie ideal , da sie in diesen Zimmern den ganzen Tag Sonne genießen können. Die Zimmer sind sehr groß und man fühlt sich sehr wohl. Fernsehprogramme in Deutsch: ARD, ZDF, RTL u.a.


Service

5.0

Der Service ist insgesamt ausgezeichnet. Angefangen vom Zimmerboy bis zu den Obern war alles top. Ein Punkt muss ich jedoch abziehen, da die Rezeption zwar sehr freundlich war, jedoch sich in keinster Weise flexibel gegen über den Gästen zeigt. Unsere Bitte das Checkout von 12.00 Uhr auf 14.00 Uhr verlegen zu dürfen (was laut Gästebetreuung durchaus möglich ist) wurde mit der Begründung das die Deluxezimmer zu 100 % neu belegt werden und daher wir die 2 Stunden nicht länger im Zimmer bleiben kön


Gastronomie

6.0

Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr vielfältig und schmeckt ausgezeichnet. Die a la Carte Restaurants können über ein Terminal kostenlos (bis auf das Fischrestaurant) gebucht werden. Wir haben im Elia Restaurant gegessen und es hat uns sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Animationteam bietet tagsüber die üblichen Spiele und Gymnastik an. Die Mitglieder des Animationsteams sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Tennisplatz steht auch zur Verfügung. Die tägliche Livemusik am Abend ist hervorragend. Vielen Dank dafür. Das Animationsteam war bei den Vorführungen etwas überfordert. Vielleicht sollte man gelegentlich professionelle Truppen von außerhalb buchen. Das Fitnesscenter und der Beautysalon wurde von uns nicht benutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (26-30)

Dezember 2019

Super Hotel mit ausgezeichnetem Service

6.0/6

Der Service im Hotel ist ausgezeichnet. Zimmer sind sauber und gepflegt. Auch das Essen lässt keine Wünsche übrig. Hotel ist absolut zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inga (56-60)

Dezember 2019

Gutes zu empfehlendes Hotel mit Erholungsfaktor.

5.0/6

Ein solides gutes Hotel. Es gibt wenig zu erwähnen, was negativ wäre. Daher mehr als Wünsche und das ist: ich hätte mir für ein 5 Sterne Haus zum Frühstück über den Standard hinaus mehr Auswahl gewünscht. z.B: Fisch, wie Lachs oder Honigwaben usw. das ist tatsächlich nichts besonderes. Sehr positiv war das der Dusch Strahl immer richtig heiß und mit viel Druck heraus kam. Das gibt es oft in Luxus Hotel nicht. Die Zimmer sind super in Ordnung. Der Service hat gestimmt und alles super freundlich. Abendprogramm war gut unterhaltsam und innerhalb einer Woche abwechselnd. Negativ war das unser Voucher von BigXtra für ein Obstkorb, von der Rezeption und sogar vom Reiseleiter ignoriert wurde. Ohne Frage war genug Obst da!! aber Naja.....? Strand Sonne und Pool und auch der Service bis an die Liege heran war top. Das macht auch den Urlaub zum erholen aus.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht weiter genutzt, daher keine besondere Bewertung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter (70 >)

Dezember 2019

uns hat es alles in allem gut gefallen

5.0/6

Die Zimmer und die Anlage ist wirklich toll. Das Essen war auch gut, es hätte jedoch abwechslungsreicher sein können. Es hat uns der Fluglärm etwas gestört. Dass es für Erwachsene ab 16 separate Strandabschnitte gab, fanden wir sehr gut


Umgebung

4.0

Man kann leider keine großen Spaziergänge machen. Am Strand entlang war gar nichts. Lediglich durch die nächste Anlage konnte man zum Steg.


Zimmer

6.0

Zimmer waren neu renoviert und die Matratzen gut. Wir haben gut geschlafen


Service

5.0

Meist wurden wir gut bedient.


Gastronomie

4.0

Das Essen hätte noch abwechslungsreicher sein können. Aber es gab eine gute Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab ein Animationsprogramm und wir haben auch beim Bowlspiel teilgenommen.es machte uns Spass. Der Pool war schön, allerdings waren wir nur am Strand.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (31-35)

Dezember 2019

Große Anlage,aber abgewohnt

3.0/6

Ein Hotel mit großer Anlage, was aber sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen ist. Familiensuite gebuscht und ein abgewirtschaftetes Doppelzimmer mit 1 Fenster bekommen. Seitlicher Meerblick war ein Stück Lagune gewesen. Essen im Hauptrestaurant war auch nicht doll gewesen. Essen im Restaurant war gut. Habe das Hotel nach 2 Tagen gewechselt. Es wurde noch ein Deluxe Zimmer angeboten, wo ich aber keinen Preisnachlass bekommen hätte. Und es wurde eine JacuzziSuite angeboten was mich aber für 2 Personen je 240€ mehr gekostet hätte.


Umgebung

5.0

Lage war Ok, da gegenüber eine Shopping Mall war. Unter dierekt am Meer hat man sich was anderes vorgestellt, da es nur eine Lagune war, die künstlich angelegt ist.


Zimmer

2.0

Familiensuite gebucht und einfaches Doppelzimmer mit einem Bett und einer Klappcouch bekommen. Alte runter gewohnte Möbel. Es war in unserer "Famileinsuite" nur in einem Zimmer ein Fenster.


Service

4.0

Personal hat sich Mühe gegeben und war stets freundlich gewesen. Minibar wir nur alle 4 Tage mit Softdrinks aufgefüllt. Für ein Familienzimmer echt dürftig. Wasser wird jedoch jeden Tag nachgefüllt.


Gastronomie

3.0

Das Essen im Hauptrestaurant war eher schlecht gewesen. Kleine uswahl für ein so großes Hotel. Möbel auch runter gewirtschaftet. Alte Möbel, wacklige Tische im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

4.0

Küntlich angelegte Lagune mit ausreichenden Liegen. Große Poollandschaft mit ebendfalls reichlich Liegen.Fitness und Spa habe ich nicht genutzt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Saskia (26-30)

Dezember 2019

Für einen Entspannungsurlaub sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist super, das Personal erkundigt sich jeden Tag nach Kundenwünschen. Kein aufdringlichen Personal welches Trinkgeld erwartet. Bedienung für Getränke sogar am Pool und Strand. Die Themenrestaurants ebenso sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celine (19-25)

Dezember 2019

Tolles Hotel!

6.0/6

Wunderschöne Anlage, super sauberes Zimmer, gute und leckere Auswahl beim Essen und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen