Inselhotel Poel

Ort: Gollwitz

90%
5.0 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.9
Sport und Unterhaltung
4.5

Bewertungen

marianne (51-55)

Mai 2020

unglaublich dass es sowas noch gibt-nie wieder

1.0/6

sehr sehr schlecht ,unsauber!- Frühstück hat Jugendherbergsnivea,unprofessionelles Personal um nicht zu sagen so gut wie gar kein Personal-1 Hausmeister und 2 Kellner- das wars!-Kaffee ist Plürche! staubiges Rüherei -also alles in Allem:- die totale Katastrophe!-nie wieder!- wir waren geschockt wie auch alle anderen Gäste-absolute Abzocke-wir mussten gleich bei Anreise Zahlen-dann wussten wir auch warum!-die cheffin ist angeblich nur 1 mal täglich kurz da!-Also Bitte sucht euch was Anderes -das darf man so nicht durchgehen lassen!!!!!Internetverbindung sehr schlecht bzw gar keine Verbindung-.Fernseher sehr klein und man bekommt eine Genickstarre,denn der Fernseher steht sehr ungünstig !Wo Ist der Wasserkocher ?nicht vorhanden-der fehlte dann auch noch und im Hotel ist keiner da der einem am Nachjmittag einen Kaffee anbieten kann! es ist auch kein safe vorhanden.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

völlig unprofessionell,waren wohl alle auf Kurzarbeit?111


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

war geschlossen aber trotzden mitbezahlt!


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christina (70 >)

März 2020

Ein Kurzurlaub zum Abgewöhnen.

3.0/6

Das Hotel wirbt mit 4 Sternen. Allenfalls zwei Sterne wären gerechtfertigt. Schlechte Gastronomie, mieser Service.


Umgebung

4.0

Das einzige Hotel auf der Insel Poel. 600 Meter vom Strand, aber leider keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.


Zimmer


Service

3.0

Zimmer wurde nur oberflächlich gereinigt.


Gastronomie

3.0

Keine Speisekarte. Abends gibt es nur Menü für 15,00 € pro Person. Man sollte 17.00 Uhr kommen, weil nicht nachgelegt wird.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ein klein stark gechlortes Schwimmbecken. Sauna war nur eine Kabine da. Größe für maximal 2 Personen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jana (56-60)

Februar 2020

Sehr guter Service,gutes Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Super Service, ausgezeichnetes Essen, housekeeping sehr gut, freundliches , zuvorkommendes Personal und ein angenehmer Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und Ruheraum


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silvia (66-70)

Februar 2020

Weiterempfehlung für alle Altersgruppen

6.0/6

Wir lieben dieses Hotel ,weil wir uns immer wieder dort sehr wohl fühlen.Tolle Zimmer,Schwimmbad&Sauna,leckeres Essen und zuvorkommende ,freundliche Bedienung erfreuen uns und die Kinder.Ideal ist die Lage des Hotels zum Wandern, Radfahren oder für Strandgänge sowieso.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Februar 2020

Sehr gut

6.0/6

Ein sehr schönen Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten eine Kurzreise gebucht,und waren voll zufrieden. Kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Wir kamen aus dem Erzgebirge. ES gibt sehr viele schöne Ausflugsziele. Selbst ein Spaziergang am Strand ist empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet.


Service

6.0

Ganz super Personal. Es waren alle sehr freundlich .


Gastronomie

6.0

Lecker Frühstück und Abendbrot im Rahmen der Halbpension. Es war alles liebevoll angerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna und Poolanlage waren super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (56-60)

Februar 2020

Super tolles Hotel

6.0/6

Es ist ein ganz tolles Hotel mit sehr netten Personal und guten Essen. Erfreulich ist auch, dass Hunde mit dürfen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benno (56-60)

Februar 2020

Auszeit vom Alltag auf Poel an der Ostsee

6.0/6

ruhige Lage unweit des Strandes, sehr freundlicher Empfang, Hotel in allen Bereichen sehr sauber, Personal freundlich, zuvorkommend und kompetent, ausreichend Parkplätze, Frühstück umfangreich und vielfältig, Abendessen (Buffet) reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft, auf kleinere Wünsche des Gastes wird unkompliziert eingegangen, ein Wohlfühlort zum Verwöhnenlassen insbesondere für alle Ruhesuchenden,


Umgebung

6.0

ruhig, ca 400m vom Strand entfernt, ideal für Strandspaziergänge, Wanderungen oder aber Radtouren,


Zimmer

6.0

großzügig mit zusätzlichem Sofa, kleiner Kühlschrank, ausreichend Schrankplatz Blick ins Grüne, sehr angenehme Atmosphäre, Bad gepflegt und sauber, schöne große Dusche mit Haltegriffen zum Schutz vor Wegrutschen, durch die ruhige Lage ist problemlos das angenehme Schlafen bei offenem Fenster möglich


Service

6.0

sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auf Fragen und Wünsche (auch vor unserer Anreise) wurde schnell unkompliziert und in unserem Sinne eingegangen - großes Lob!!!, Personal macht einen wirklich motivierten, kompetenten und äußerst freundlichen Eindruck


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet sehr umfangreich und appetitlich angerichtet, Abendessen in Buffetform sehr umfangreich und wohlschmeckend, angenehme Atmosphäre bei den Mahlzeiten, Personal aufmerksam und umsichtig


Sport & Unterhaltung

6.0

kleines Schwimmbad im Haus, wurde einmal von uns genutzt, bei mehr als 8 Personen im Pool vergleichsweise klein,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (56-60)

Februar 2020

Ich empfehle das Inselhotel gern weiter.

6.0/6

Das Hotel und besonders die freundliche Begrüßung bei Ankunft an der Rezeption haben mir gut gefallen und mich positiv auf meinen kleinen Tapetenwechsel eingestimmt. Die kurze Auszeit hat mir sehr gut getan und ich komme gerne wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist gut mit Auto und Bus zu erreichen und die Nähe zum Strand ist super. Meine Anfahrt war sehr kurz, ca. eine halbe Stunde nur.


Zimmer

5.0

Ich hatte alleine ein Doppelzimmer gebucht und habe gut geschlafen. Fernseher, Fön Handtücher...alles Nötige war da.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen schmeckte mir sehr gut und die Atmosphäre war auch gut. Es war für jedermann etwas dabei, Fisch, Fleisch, Gemüse, Nachtisch......


Sport & Unterhaltung

5.0

Nach Freizeitangeboten hatte ich nicht gesucht, aber eine Schwimmhalle und Sauna ist im Haus vorhanden. Ich habe lieber eine Strandwanderung gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (70 >)

Februar 2020

Urlaub zum Energie tanken

5.0/6

Kleines, gemütliches Hotel, einladender Empfangsbereich. Übersichtliche Aufteilung der einzelnen Bereiche für eine schnelle Orientierung.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden, mit dem Bus und dem Auto.


Zimmer

5.0

Standardmäßige Ausstattung, Doppelbett, Tisch, Sessel, Schrank, Kühlschrank.


Service

6.0

Das Personal war äußerst freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und geduldig. Besonders hervorheben möchte ich Frau S. Pamperin und Herrn Ph. Glabsch, ein tolles Team.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreiche Speisen, zum Frühstück fehlte mir allerdings das Obst, besonders die Äpfel.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Poolanlage ist gut, allerdings der Einstieg für ältere Gäste zu steil. Die Massagetermine sind gut koordiniert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Doris (19-25)

Februar 2020

Empfehlenswert für den kleinen Urlaub zwischdurch

5.0/6

Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Es ist nicht zu gross und u.E. für Kurzurlaube sehr gut geeignet. Sicherlich könnte hier und da einiges erneuert werden, aber über kleine Schönheitsmakel, die der Zeit der Gebrauchsdauer zuzuschreiben sind, kann durchaus hinweg gesehen werden!


Umgebung

5.0

In der Winterzeit bestens geeignet für Gäste, die Ruhe haben wollen. Die Umgebung lädt auf alle Fälle zu Spaziergängen ein. Die Lage - nur wenige Kilometer vom Strand - ist Klasse. Rostock, Wismar und Lübeck sind in max. einer guten Stunde per PKW erreichbar.


Zimmer

5.0

Da wir ein Komfortzimmer gebucht hatten, hatten wir viel Platz. Das extra Sofa rundete dem Komfort ab. Die Betten waren für uns geeignet - geschlafen haben wir gut. Hier jedoch ein Hinweis: Es wäre besser, wenn nachts die Lampen im Innenhof ausgeschaltet wären - diese sind sehr hell und daher nicht so optimal für .eine rundum erholsame Nacht


Service

6.0

Schon bei der Ankuft wurden wir sehr freundlich und herzlich begrüsst - dieses zog sich über die gesamte Dauer unseres Urlaubs durch, hier möchten wir uns besonders bei Frau Sandra Pamperin bedanken. Der Bitte, Spinnweben von der Decke zu entferen :-( , wurde zeitnah entsprochen. Wünsche - z.B. uns eine Blumenvase zu geben - wurden sofort erfüllt. Toll fanden wir auch, selbst entscheiden zu können, ob das Zimmer gereinigt werden soll oder nicht.... :-) Zu sagen ist noch, dass wir einen klass


Gastronomie

6.0

Hier können wir sagen - SUPER!!!!!!! Abwechsungsreich, wohlschmeckend, frisch und, und, und. Besonders der aus Sachsen stammende Koch (wie er uns stolz erzählte) hat ein Händchen für die Gäste - er ist mit Leib und Seele Koch. Seinen tollen Quarkkuchen werden wir nie vergessen. Extrawünsche wie z.b. Quarkspeise statt Jogurt am Morgen erfüllte er promt. Ein kleinen Minuspunkt erhält der jüngere Kellner (hat es schwer, zu lächeln), der uns nachmittags bediente. Auf unsere Anmerkung,dass die heiße


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (61-65)

Februar 2020

Für Naturliebhaber, die die lebendige Ruhe suchen.

6.0/6

Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Kleiner Pool und Sauna für ganz schlechtes Wetter. Herrliche Umgebung für ausgedehnte Wanderungen. Hotel eigener Parkplatz. Hunde sind hier gerne gesehen.


Umgebung

4.0

Ein bisschen weit ab von der Zivilisation im Februar. Im Winter sind Gäste allgemein auf der Insel Poel nicht erwünscht. Man möchte hier seine Ruhe haben. Wenn man keine HP gebucht hat, muss man zum richtigen Essen erst bis nach Wismar fahren.


Zimmer

6.0

Sehr schönes großes Zimmer und eine sehr große Dusche. Nur die Betten sollten mit einander verbunden sein, rutschen in der Nacht gerne mal aus einander. Internet und WLAN kann man auf den Zimmern vergessen. Ein funktionierendes Radio wäre dann nicht schlecht, da man auch nicht sehr viel Programme auf dem kleinen Fernseher hat. Soll aber ab Sommer 2020 besser werden.


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Es wurden alle kleinen und großen Wünsche erfüllt. Die Bedienung war einfach klasse und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Das Buffet war ausgesprochen reichlich und schmackhaft. Jeden Abend gab es 3 verschiedene warme Essen und auch kaltes Buffet mit Obst und Dessert. Es war auch genug Zeit, um ausgiebig zu speisen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner Pool und Sauna, im Winter leider keine Fahrräder. Kleiner Spielplatz für Kinder am Strand. Leider kommt man mit dem Bus nicht so richtig vom und zum Hotel. Also sollte man das Auto nicht vergessen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armgard (61-65)

Februar 2020

Komplettes Wohlfühlangebot zu jeder Jahreszeit

6.0/6

Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, das kleine Hallenbad ist sehr hübsch; sehr erfreulich war auch die große und gute Auswahl beim Frühstücks- und Abendbüffet. Nicht zuletzt ist das Personal sehr nett. Der Strand ist nur 300 Meter entfernt.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einem winzigen Dorf, gegenüber einem Teich, sehr witzig! Zum Glück gibt es eine Bushaltestelle.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war einfach toll, nämlich riesig. Im Bad hat es wirklich an nichts gefehlt. Die Matratzen hätten etwas härter sein können.


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Beim Frühstücksbüffet war alles da, was man sich wünschen konnte, sogar mehr als das. Es gab sogar pikante Salate. Vollkornbrötchen habe ich allerdings vermisst, auch war die Auswahl an Brot nicht reichhaltig. Trotzdem war ich begeistert. Zum Abendessen gab es vier warme Gerichte zur Auswahl, also ein enormes Angebot. Alles war sehr wohlschmeckend zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Schwimmbecken ist sehr einladend, die Räumlichkeiten werden wohl jeden Gast positiv ansprechen. Allerdings ist das Schwimmbecken so klein, dass wenn drei Personen darin schwimmen, man es als voll bezeichnen kann.Man muss also schauen, zu welcher Tageszeit man die besten Chancen hat. Die Sauna ist auch sehr klein; ich habe sie allerdings nicht in Anspruch genommen. Ich habe sonst keine Freizeitangebote in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kiki (56-60)

Februar 2020

Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

5.0/6

Sehr schönes Inselhotel mit freundlichen und sehr gutem Service. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr vielseitig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus (46-50)

Januar 2020

Wir werden wieder einchecken :-)

6.0/6

Wir haben Ruhe und Erhohlung gesucht und im Hotel und der Umgebung auch gefunden. Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel war absolut gegeben. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

Januar 2020

Würde ich weiter empfehlen

6.0/6

Sehr freundlicher Empfang, super Service, professionelle Massage, alles sehr sauber. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses wieder wählen.👍


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gaby (61-65)

Januar 2020

das Inselhotel kann ich Urlaubern empfehlen

5.0/6

gute Lage an der Ostseeküste , sehr gepflegte Zimmer, nettes und höfliches Personal in dem gesamten Hotel, gute Parkmöglichkeiten


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

die Atmosphäre war ok


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Miriam (46-50)

Januar 2020

Spontane Urlaubstage an der Ostsee

4.0/6

Das Hotel macht einen guten Eindruck. Für ausgedehnte Spaziergänge mit dem Hund ist man hier richtig ! Gastronomisch sollte man sich hier deutlich mehr Mühe geben.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an der östlichen Spitze Poels , somit sehr ruhig. Der Strand ist ca. 200 m entfernt , ein guter Startpunkt für Wanderungen und Radtouren.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist groß und geräumig und verfügt über einen Kühlschrank und eine Terrasse. Das Mobiliar hat schon bessere Tage gesehen, die Betten waren gewöhnungsbedürftig. Das Bad wäre ohne Schimmel in den Fugen sehr schön gewesen .


Service

4.0

Der Check-In verlief etwas holprig beim Herren an der Rezeption. Alle anderen Kräfte waren super nett und haben fleißig und schnell gearbeitet!


Gastronomie

2.0

Hier liegt leider unserer Meinung das große Manko. Wir hatten 3 Nächte gebucht, davon 2 x Halbpension. Brötchen schmecken wie TK-Aufbackbrötchen, Brot trocken. Aufschnitt, Fleischsalat, Eiersalat schmecken wie abgepacktes vom Discounter. Rührei trocken , Eier steinhart . Hervorzuheben ist das frische Obst und die Möglichkeit sich Waffeln zu backen. Essenszeit für die Halbpension: 17:30 - 19:00 Uhr. Somit musste man sich beeilen oder wirklich schon um 17:30 essen gehen . Die Halbpension sollte m


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir hatten die 2 kleinen Saunen fast für uns alleine, nach einem langen Strandspaziergang genau das richtige. Das Schwimmbad ist zwar sehr klein, aber sauber, warm und nett beleuchtet.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Manuela und Rainer (51-55)

Januar 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Sehr schönes Hotel, mit Sauna und Schwimmbecken. Es liegt strandnah. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Reichlich Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Wir suchten Erholung, Ruhe und Natur, das haben wir gefunden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit Dusche und Terasse. Bett war uns etwas zu weich, aber wir haben trotzdem gut geschlafen.


Service

6.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Reichhaltige Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Buffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad und Sauna...wunderbar nach einem langen Spaziergang.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Januar 2020

Sehr zu Empfehlen

6.0/6

ein sauberes und gut gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig gut gut möbliert. Das Bad ist großzügig und die Dusche angenehm groß. Ein großer Parkplatz ist hinter dem Haus vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christel (70 >)

Januar 2020

Gerne wieder!

5.0/6

Uns hat es hier sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sylvia (61-65)

Januar 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Sehr geräumige Zimmer, super Ausstattung im Bad es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war sehr gemütlich und ruhig. Diese Hotel kann man absolut empfehlen. Auch Sauna und Pool sehr schön und sehr sauber, einfach zum Wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Viele Möglichkeiten Ausflüge zu machen


Zimmer

6.0

Gute Ausstattung


Service

6.0

Freundlich und kompetent


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yvette (46-50)

Januar 2020

Hotel mit Mängel beim Essen

4.0/6

Das ist Hotel hat eine gute Lage für einen Strandurlaub. Es von der Größe recht angenehm mit Schwimmbad und Sauna. Freundliches Personal. Sehr sauber. Wir waren im Januar zum ausspannen und spazieren.


Umgebung

3.0

Die Insel selbst ist recht klein und mann kann als gut fußläufiger vieles zu Fuß machen. Der Gollwitz bietet im Winter nichts weiter. Zum Strand sind es nur wenige Meter. Ausflugsziehle sind auf der Insel nur die Orte Timmendorf, Kirchdorf und der Schwarze Busch. Ansonsten muss man die Insel verlassen.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war groß und mit Bett, Sofa, Tisch, Schreiecke und Schrank sowie einem Kühlschrank bestückt. Die Betten sind leider nicht sehr bequem und die Kopfkissen nicht gut. Ich hatte starke Rückenprobleme.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und immer bereit. Auf die Antwort der Frage, dass die Vorsuppe nicht so mein Geschmack war, kam keine Antwort.


Gastronomie

2.0

Das Frühstück an 4 Tagen wirklich haargenau das gleiche gewesen. Brötchen nur aufgebacken, Käsewahl sehr eintönig. Salate nur Fertigprodukte. Es gab normalen Kaffee und Tee. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war in Buffetform. Salat und Nachtisch immer das gleiche. Käse und Wurstplatte immer das gleiche und fand sich zum Frühstück wieder. Das warme Essen, 3 verschiedene wame Gerichte waren keine kulinarische Höchstleistung und keine Geschmacksvielfalt. Soßen angedickt, Gemüse zerkocht, Flei


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Januar können wir nur von der Sauna und dem Schwimmbad berichten, was wirklich ausreichend, sehr sauber und schön war. Wir hatten noch eine Massage mit im Preis. Diese war sehr gut und der Masseuer war sehr


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (56-60)

Januar 2020

Prima Auszeit für meinen Start ins neue Jahr

6.0/6

Das Hotel mit seinem Wellness-Bereich und der wunderbaren Lage auf der bezaubernden kleinen Insel war bestens geeignet für meine kleine Auszeit. Das Personal ist sehr professionell, kompetent und korrekt und äußerst freundlich. In der ja schon ziemlich familiären Atmosphäre fühlte ich mich "pudelwohl".


Umgebung

6.0

Für meine Auszeit ideal in einem der schönsten Ecken der Insel gelegen. Mit dem Fahrrad konnte ich die gesamte Insel erkunden und die herrliche Landschaft und Natur genießen.


Zimmer

6.0

Komplett ausgestattet mit allem, was Mann so braucht. Klasse Bett für erholsamen Schlaf.


Service

6.0

Das Personal ist sehr professionell, kompetent und korrekt und äußerst freundlich. In der ja schon ziemlich familiären Atmosphäre fühlte ich mich "pudelwohl".


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres und vielseitiges Frühstücksbuffet und hervorragendes Abend-Buffet. Vielfältig und sehr schmackhaft. Ganz mein Geschmack.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Pool mit zwei kleinen Saunen für Entspannung nach den Tagesausflügen und die morgendliche Erfrischung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steph (46-50)

Dezember 2019

Wer zu dieser Jahreszeit mal kurz entspannen will

5.0/6

Für das was Wir wollten , war es mehr als Ok. Nett eingerichtet ( Wlan nur im Vorraum , war aber auch angenehm mal nicht immer erreichbar zusein 😁. Das Personal war uns Gegenüber mega Freundlich und haben sich sehr viel mühe gegeben , danke nochmal an Euch .


Umgebung

5.0

Aus HL eine gute Stunde fahrt . Umgebung halt Dörflich und Abgelegen . Wismar ist mit dem Auto ca.20 min entfernt .


Zimmer

5.0

Waren einfach aber nett eingerichtet . Naja , vielleicht mal wieder die Matratzen tauschen 😁👍


Service

5.0

Wir konnten uns über nichts beschweren ,das Personal war uns gegenüber immer Aufmerksam und sehr hilfsbereit ( sage nur mit dem Bus am WE nach Wismar 😉)


Gastronomie

5.0

Uns hat es geschmeckt , man sollte auch daran denken was man für so ein kurztrip bezahlt und das man denn kein sechsterne Menü bekommt sollte einem schon klar sein . Frühstück war völlig ausreichend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir gehen mal von aus das im Sommer etwas mehr los ist , aber wie geschrieben uns war die Ruhe wichtiger . Wellnessbereich , kleiner Pool , Sauna , hat uns gereicht .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mareen (36-40)

Dezember 2019

Unbedingt weiterzuempfehlen.Fühlten uns willkommen

6.0/6

Ein gemütliches,nicht zu großes Hotel.. Dicht am Wasser, das war ausschlaggebend. Ausserdem für Familien mit Kindern geeignet,nicht nur mit einem Kind.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Ostsee. Spaziergänge sind ein unbedingtes MUSS. Fußläufig erreichbar ist bspw.die Nebelstation Gollwitz oder auch der Schwarze Busch.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ließ keine Wünsche übrig... Wir sind mit 3 Kindern(1,3,8) gereist und hatten ein sehr großes und schönes Familienzimmer. Mit TV,Kühlschrank,Doppelstockbett(unten sogar 160×200m gefühlt) Großes Doppelbett und sogar ein Babybett wurde kostenfrei gestellt. Komfortables Bad,mit reichlich Handtüchern und einem klassischen Flügelwäschetrockner.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine!!! Das Personal ist super aufmerksam und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück, sowie das Abendessen - im Rahmen unserer Halbpension - hatten Buffettform. Jedoch ließen sich zb.beim Abendessen ohne weiteres und jeden Tag vollständige warme Menüs zusammenstellen. Bei uns gab es bspw. Weihnachtsente aus dem Rohr mit Klößen und Rotkohl, Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Wurzelgemüse und Röstkartoffeln, Wildgulasch mit Spätzle und Rosenkohl, Auch Flunder, Scholle u.a.Fischgerichte waren auf dem täglich wechselnden Menüplan. Aber auch viele Wurst-&Käsesorten, Sch


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren nur im Pool. Dieser war sehr gepflegt und warm...abends kuschelig beleuchtet...unsere Kinder fanden das ganz toll. Sauna und Spa nutzten wir nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (66-70)

Dezember 2019

Entspannung pur auch im Dezember möglich

6.0/6

Wir haben dieses Hotel für drei Nächte Anfang Dezember gebucht und wurden mit so einer Herzlichkeit empfangen, dass die anstrengende Anfahrt schnell vergessen war. Das freundliche Personal, die schönen sauberen Zimmer/ Hotelanlage und die sehr gute Verpflegung ließen die Tage einfach zu schnell vergehen. Die ruhige Lage und die vielen Orte in der Nähe laden auch im Herbst und Winter zum Verweilen ein und das noch mit Hund wenn man möchte.


Umgebung

6.0

Zum Wandern und sehr schön und interessant für Naturfreunde. Sehr ruhig zur Entspannung, Kultur kann man in Wismar, Bad Doberan u. a. Orten erleben. Alles wie man möchte.


Zimmer

6.0

Sehr saubere ruhige Zimmer, schlicht und gemütlich.


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine und alle Fragen und Wünsche wurden sofort umgesetzt, nett und freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr freundliches Personal und vielseitige geschmacklich sehr gute Kost. Für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern, Baden im eigenen Schwimmbecken, Sauna ist auch vorhanden, alles sauber und einladend, Auch für perfekt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Dezember 2019

Kurztripp an die Ostsee

4.0/6

Nettes Hotel mit Pool und Sauna auf der Insel Poel. Zum Glück hatten wir Halbpension gebucht, sonst war in der Nähe nichts zu finden. Im Dezember wirklich sehr ruhig, der Strand ist zu Fuss in 10 Minuten zu erreichen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Zimmer musste bei Ankunft (ca. 12:00) bezahlt werden, trotzdem konnten wir erst ab 15 Uhr auf sZimmer??


Gastronomie

4.0

Abendessen war ok, mehr nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silke (61-65)

Dezember 2019

angenehme Zeit und viel Ruhe

6.0/6

Ein schönes Hotel in toller Lage. Genau das richtige um ein paar Tage zur Ruhe zu kommen. Die Lage lädt um diese Jahreszeit zu langen einsamen Strandspaziergängen ein.


Umgebung

6.0

In direkter Strandnähe


Zimmer

5.0

Nicht mehr ganz neu, aber großzügig, praktisch und sauber


Service

6.0

alle waren freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

gutes Essen in angenehmer Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool mit schönem Lichtspielen und Sauna, für uns völlig ausreichend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Dezember 2019

Nie wieder! Kein Service und unfreundlich!

1.0/6

Wir wollten uns das "3-Tage-Winter-Wellness-Angebot" als Geburtstagsgeschenk in diesem Fastfood-"Hotel" gönnen. Bei Ankunft am Tresen wurden wir vom Mitarbeiter (M1) schon mal darauf hingewiesen, dass unsere gebuchte und schon bezahlte Massage nicht genutzt werden könne, "da die Masseurin sich bis Ende des Jahres krank gemeldet hat". Eine Ersatz-Masseurin wollte offensichtlich nicht beschafft werden. Dafür speiste man uns mit einem "20 Euro Getränkegutschein" ab, "den wir uns allerdings auch auszahlen lassen könnten", lt. M1. Unsere Enttäuschung war hier schon riesengroß. Zumindest wollten wir die anderen Angebote genießen und so hofften wir wenigstens auf den Pool und die Sauna. Den Pool konnten wir nur am Ankunftstag benutzen, denn am Zweiten Tag wurde angeblich der Filter gewechselt; die Mitarbeiterin (M2) konnte "aber nicht versprechen, daß der Pool am nächsten Tag wieder frei wäre". So war der Pool auch ein Reinfall. Die beiden sehr kleinen Saunen waren auch nicht der Brüller. In einer fehlte die Temperaturanzeige (nur noch die schwarze Plastikhalterung war vorhanden), in der anderen waren auf den Liegeflächen schon teilweise die Streben locker.


Umgebung

5.0

Die Lage des Hotels ist ruhig und/aber sehr abgelegen. Strandnähe ist gegeben, ca. 150 m. Im Sommer bestimmt sehr schön ... wenns nur nicht dieses Hotel wäre ...


Zimmer

1.0

Das Zimmer war verhältnismäßig groß. Der TV war dafür umso kleiner und passt nun garnicht. Der kleine Kühlschrank machte dermaßen laute Geräusche, daß wir ihn nachts vom Strom abstöpseln mussten. Die Betten sind schlecht; die Matratzen sind dünn und scheinbar von der billigsten Art (auch wenn es anscheinend Federkerne sind). So schlecht haben wir in einem Hotelbett lange nicht mehr geschlafen. Die Größe des Bads war OK, Die Dusche hatte eine defekte 3-teilige Schiebetür, die man exakt ineinan


Service

1.0

"Service"??? Gab es das eigentlich? Der erste Mitarbeiter (ich nenne ihn mal "M1") war zumindest noch ganz nett und sympathisch. Danach ging es aber rapide bergab. "M1" erklärte uns, daß wir den Pool bis 21 Uhr nutzen könnten. Na immerhin; das taten wir am ersten Tag dann auch. ... (Achja, die Sauna haben wir da noch nicht genutzt, da diese nicht aufgeheizt war) Am nächsten Tag, wurde uns von Mitarbeiterin 2 ("M2") mit einer Selbstverständlichkeit mitgeteilt, daß "der Pool doch geschlossen sei,


Gastronomie

3.0

Wir hatten 2 Übernachtung mit Halbpension. Das heißt Frühstück und Abendessen. Naja, das Büffet war überschaubar. Die Brötchen für eine 3*-Absteige normal (also Aufback-Brötchen in klein und groß) Wurst- und Käseauswahl bescheiden. Diverse Marmeladen ... blabla. ... Das reißt den Aufenthalt jedenfalls nicht raus. Schlimmer war aber, daß man das Gefühl hatte, daß man in einem Fastfood-Hotel sitzt, wo man so schnell wie möglich wieder aus den Räumlichkeiten verschwinden soll. Während man noch aß


Sport & Unterhaltung

1.0

Im Hotel direkt gab es für uns nichts freizeitmäßiges anzubieten. Wir wollten Wellness, das haben wir nicht bekommen! Der Pool war sehr eingeschränkt nutzbar, mehr gab es sowieso nicht. Angeblich soll es ein Streichelzoo geben, der hätte mich persönlich mal interessiert, gesehen hab ich keinen (wahrscheinlich muss man da explizit nachfragen und dann bekommt man die Katze vom Nachbarn zu sehen) Den schönen Strand und das Wetter kann man nicht dem Hotel zuschreiben, das wäre den beiden gegenüber u


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

Dezember 2019

Silvester auf Poel-sehr zu empfehlen-gern wieder!

6.0/6

Wir wollten Ruhe und Kraft tanken, um frisch ins neue Jahr zu starten. Dazu war dieses Hotel die perfekte Wahl. Unser Zimmer war leicht zugänglich für uns und unsere Entscheidung für dieses Haus wurde auch maßgeblich beeinflußt, dass Sauna und Schwimmbad vorhanden waren.


Umgebung

6.0

Die Insel Poel ist immer eine Reise wert. Klein und fein ;-)))


Zimmer

5.0

Das Zimmer war wunderbar geräumig, bestens ausgestattet. Wir schliefen sehr gut aufgrund der herrlichen Ruhe und der sehr guten Matratze.


Service

6.0

Unser Dank an das Personal kommt leider etwas spät, das Jahr ist schon wieder einen Monat alt. Wir erlebten eine wunderbare Woche über den Jahreswechsel. Das Personal war in jedem Bereich, von der Rezeption über den Service bei Frühstück und Abendessen bis hin zur Reinigung, sehr freundlich und entgegenkommend. Man fühlte sich wirklich willkommen als Gast.


Gastronomie

6.0

Unsere Verpflegung war sehr wohlschmeckend und variantenreich, für jeden Geschmack ein gutes Angebot. Ein absolutes Highlight war das Buffet zum Silvesterabend, da zeigte die Küche all ihr Können. Klasse!


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir nutzten regelmäßig Sauna und Schwimmbad, ansonsten gestalten wir unsere Tage gern selbst.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadja (36-40)

November 2019

Nie wieder!!!

2.0/6

Tolle Lage, nur 5 Minuten Fußweg zum Naturstrand. Keine Restaurants oder ähnliches in der Nähe. Essen schlecht. Hotel keine 4 Sterne!


Umgebung

4.0

Tolle Umgebung für Naturliebhaber. Ruhe findet man hier sicher. Keine Möglichkeit ohne Auto einzukaufen oder wo anders Essen zu gehen.


Zimmer

4.0

Großes Zimmer. Bad ok. Zweckmäßig eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen. Am ersten Morgen kein heißes Wasser zum Duschen, an der Rezeption wurde uns gesagt das ist halt so wenn alle morgens duschen. Keine Entschuldigung oder ähnliches..


Service

2.0

Kaum vorhanden und sehr verwirrt an der Rezeption


Gastronomie

1.0

Gebuchte Halbpension war eher schlecht als recht. Abendessen verkocht, kalt und vermutlich fast alles aus der Tüte oder TK Ware. Frühstück ok. Aber keine 4 Sterne!!!!!


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool klein aber ok. Sauna sehr klein und sehr ungemütlich. Zum aufwärmen ok.. Mehr aber auch nicht.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

November 2019

Alles rund😄

6.0/6

Wir wollten uns ein paar Tage Ruhe und Erholung gönnen! Dafür war das Hotel mehr als geeignet - gerade auch zu dieser Jahreszeit (November)!


Umgebung

5.0

Die Lage an der Mecklenburger Bucht mit der Vogelinsel direkt vor der Nase ist sehr sehr schön! Man kann zu Fuß nach Timmendorf gehen und mit dem Bus zurückfahren, wenn man zu kaputt zum Zurückgehen ist! Unterwegs hat man die Möglichkeit sich an Outdoorsportgeräten fit zu halten!


Zimmer

5.0

Nur ein kleiner Balkon hat gefehlt!


Service

6.0

Sofort erfüllt!


Gastronomie

6.0

Eine reichliche Auswahl sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen! Wer da nichts für sich findet, ist selber schuld!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles, was im November noch so geht! Sauna, Schwimmbad, Spielzimmer, herrliche Umgebung zum Walken, Joggen, Spazierengehen, ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

November 2019

Wir können das Hotel aber gerne weiterempfehlen,..

5.0/6

Hotel , Service und Ausstattung waren sehr gut, nur die Gäste mit ihren Hunden waren für uns unangenehm..............


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene Horst (41-45)

November 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Hotel gut. Ideal für Kurzurlaub. Essen in Ordnung. Zimmer ok. Gerne wieder. Bis zum nächsten mal, vielleicht im nächsten Jahr.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

November 2019

Zum entspannen ein schönes Hotel

6.0/6

Essen war leider etwas zu langweilig vom Geschmack und Zubereitung . Sonst ausreichend ! Ein Wasserkocher auf dem Zimmer währe schön 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Die Betten sind etwas durchgelegen !


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (51-55)

November 2019

Es war so, wie ich es mir vorgestellt habe,super!

6.0/6

Es ist wie auf den Fotos,sehr angenehm,sauber und grosse Zimmer! Das Essen war auch lecker und reichlich!WLAN funktionierte in der Lobby! Das Personal war immer freundlich!


Umgebung

5.0

Auf der Insel Poel war man schnell rum,bis Wismar sind es dann etwa 15 km,um etwas zu unternehmen!


Zimmer

6.0

Das Zimmer war angenehm, groß,gemütlich,sauber und alles funktionierte!


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich,bestehende Fragen wurden ziemlich schnell beantwortet!


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr reichlich und lecker,die Bedienung war sehr schnell! Es gab ein Büfett mit mehreren warmen und kalten Speisen!Der Essenbereich war auch immer sauber!


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel ist eher zum ausspannen,der Pool ist etwas klein,der nächste große Ort ist Wismar!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janina (41-45)

November 2019

Sehr schönes Wochendende auf Poel

6.0/6

Freundliches Ambiente, gute Essens Auswahl, super freundliches Personal, sehr schöne Lage, kurze Wege zum Strand, schöner Wellnesbereich


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sauber geräumig sehr schön


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl an Essen


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

Oktober 2019

Ankommen und wohlfühlen

4.0/6

Gepflegte Räumlichkeiten. Große Zimmer. Angenehme Atmosphäre. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche mit reichhaltigem Buffet. Kleines Schwimmbad, Sauna incl.


Umgebung

4.0

Abseits der größeren Dörfer in ruhiger Lage mit kleinen Restaurants und Cafes.Schöner Strand. Gute Wander- oder Fahrradwege.


Zimmer

5.0

Großes Zimmer mit Sitzecke, TV, Minibar-Kühlschrank, der auch für eigene Dinge Platz bietet. Bad mit Fön, Duschbad. Gut gepflegt. Bequeme Betten!!!


Service

6.0

Aufmerksames, freundliches Personal. Wünsche wurden schnell erfüllt.


Gastronomie

6.0

Angenehme Räumlichkeiten. Reichhaltiges Buffet: Vorsuppe, Salate, kalte Vorspeisen, wie versch. Fisch, Wurst, Käse, Brot. 2 Sorten Fleisch und Fisch im Hauptgang, dazu versch. Beilagen. 3 Sorten Nachspeise.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleines Schwimmbad, Sauna, Fahrradverleih gegenüber


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (56-60)

Oktober 2019

Wir können es nur weiter empfehlen

6.0/6

Wir waren vom 12.10. - 16.10.2019 nun schon zum zweiten mal mit der ganzen Famielie in diesem sehr schönen kleinen Hotel und es war wieder super . Der Empfang war herzlich und wir haben uns gleich heimich gefühlt und so soll es im Urlaub sein, wir können es nur weiter empfehlen, dass Essen und die Bewirtung waren sehr gut . wir können nur sagen macht weiter so, wir kommen mal wieder. VlG in den Norden senden Ihnen Fam M&K H., T&M H., L. H.aus Sachsen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (56-60)

Oktober 2019

ganz sicher wieder einmal

4.0/6

Wir haben einen Kurzurlaub im Oktober im Inselhotel verbracht. Es ist ruhig gelegen, man kann schöne Spaziergänge entlang der Steilküste unternehmen, Fahrradfahren , in Schwimmbad und Sauna ausruhen.


Umgebung

4.0

Für Leute, die Ruhe suchen richtig.


Zimmer

6.0

Angenehm großes Zimmer, bequeme Betten. auch ein Kühlschrank war vorhanden, den wir nachts allerdings aus der Steckdose gezogen haben.


Service

4.0

Gastronomie

6.0

Das Restaurant ist nicht sehr groß, aber durch die zwei Essenszeiten und die festen Plätze zum Abendessen gut gelöst. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Ich kann nicht verstehen ,dass da noch jemand meckert.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

Oktober 2019

Hotel kann nur weiter empfohlen werden.

6.0/6

Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr sauber, gastfreundlich und eine gute Küche. Frühstück und Abendessen sehr gut. Ein sehr schönes Umfeld.


Umgebung

5.0

4 Stunden Fahrt


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr ruhige und erholsame Gegend. Optimal für Radfahrer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika & Richard (61-65)

Oktober 2019

Kommen gerne wieder!

6.0/6

Sehr saubere und schöne große Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstücks-und Abendbuffet war sehr reichlich , vielfältig und somit für jeden Geschmack etwas dabei .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

Oktober 2019

Schönes Hotel welches wir immer wieder buchen.

6.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger und erholsamer Umgebung. Ausgezeichneter Service . Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.


Umgebung

5.0

Naturbelassener schöner flach abfallender Strand fußläufig zu erreichen. Zahlreiche Ausflugsziele in der näheren Umgebung.


Zimmer

6.0

Geräumige und zweckmässig eingerichtete Zimmer.


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schöne kleine Poolanlage mit Sauna.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Oktober 2019

Hier kann man entspannt den Urlaub genießen

5.0/6

Das Hotel war für unseren Reisegrund mit Hund hervorragend geeignet. Ein gemütliches gut geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Das Hotel haben wir in ca. 2 Std. erreicht und haben als Ausflugsziel die Stadt Wismar und umliegenden Inselortschaften besucht. Das Zimmer war war sauber und sehr gut eingerichtet. Auch unser Hund hat sich sehr wohl gefühlt, weil wir eine Terrasse hatten und die Spazierwege zum Strand und Wald schnell erreichbar waren.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren gemütlich. Das Badezimmer und die Matratzen waren super. Wir haben gut geschlafen und uns wohl gefühlt.


Service

6.0

Wir wurden sehr herzlich empfangen Es hat alles sehr gut geklappt und die freundliche Empfangsdame war immer hilfsbereit und kommunikativ. Der Service war höflich und freundlich.


Gastronomie

5.0

Ein vielseitiges Frühstücksbüffet, je ein Fleisch, ein Fisch, ein vegetarisches und ein Kindergericht. Das Essen war schmackhaft und die Atmosphäre war familiär und entspannt. Die Bedienung höflich und freundlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wer sich entspannen und behandeln lassen wollte, fühlte sich gut aufgehoben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

September 2019

Wir fahren immer wieder hin!

6.0/6

wir fahren seit einigen Jahren immer wieder in dieses Hotel, traumhafte Lage, super Services, große Zimmer teilweise mit Terrasse. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Die Halbpension ist zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (66-70)

September 2019

Wir kommen wieder mit der gesamten Familie

6.0/6

Sehr schönes Hotel zum Erholen freundliches Personal saubere und große Zimmer gepflegte Aussenanlage Frühstück perfekt Abendessen ebenfalls das Hotel ist 400 m vom Strand entfernt


Umgebung

6.0

Sehr ruhig zum genießen


Zimmer

6.0

Ordentlich und sauber großes Bad


Service

6.0

Sehr gut nett und freundlich


Gastronomie

6.0

Lecker und große Vielfalt


Sport & Unterhaltung

6.0

Spazieren und Rad fahren


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

September 2019

Sehr zu empfehlen, gepflegt und freundlich

5.0/6

Das Personal und die Bedienung sehr freundlich. Es werden auf alle Wünsche eingegangen. Einfach super. Einziges Manko war, dass am 09.09.2019 es war regnerisch und nur 13 Grad, die Heizung vom Hotel nicht ging. Die Handtücher wurden nach Schwimmbad und Sauna nicht trocken und die Zimmer waren kalt. Nach Aussagen des Personal liegt es am Sensor für das Hotel.


Umgebung

6.0

Knapp 1 1/2 Stunden, Alle Ausflugziele waren gut erreichbar


Zimmer

5.0

Zimmerausstattung war gut und ausreichend, Der Fernseher ein wenig zu klein, Minibar extra fehlte , stand alles auf dem Tisch


Service

6.0

einfach Super


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, Fisch, Fleisch, Mediterran, alles lecker und bestens


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool und Sauna waren sehr gut, wir hatten immer Platz, aber in der kalten Jahreszeit insgesamt 9 Plätze in der Sauna finde ich bisschen wenig, als Anregung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (70 >)

September 2019

Das Inselhotel Gollwitz ist eine gute Adresse !

5.0/6

Ein kleines Ferienhotel in ruhiger,abgeschiedener Lage für Menschen, die Entspannung und Erholung ohne Trubel suchen. Dabei ist es von Vorteil, wenn man um die Charakteristik der Insel Poel weiß.


Umgebung

6.0

Die Stadt Wismar als Weltkulturerbe ist immer wieder einen Besuch wert und bietet von der Architektur vielleicht noch mehr, als das auch nicht weit entfernte Lübeck.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war geräumig und bot den zu erwartenden Komfort.


Service

5.0

Das Hotel verfügt über ein engagiertes, freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

September 2019

Tolles "Kennenlernwochenende" Inselhotel Poel!

5.0/6

Wir waren das 1. Mal auf Poel. Sonst immer nur auf dem Weg nach Usedom oder zum Darss am Abbiegeschild Insel Poel vorbeigefahren. Nun hat es gepasst, wir waren neugierig und haben dort 2 Nächte verbracht als Kurzreisende mit Freunden. Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, es gibt genügend Parkplätze hinter dem Haus. Der Empfang war freundlich, die Frühstücks- und Abendessenzeiten ausreichend lange.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Gollwitz, kleiner Ort, den dortigen Strand haben wir nicht aufgesucht. Dafür haben wir den Kirchdorfer Hafen und den Timmendorfer Strand und Hafen besucht. Beides empfehlenswert, noch sehr ursprünglich, nicht "Schicki-Micki". Schöne Fischbuden und Lokale sorgen für leckeres Essen für jeden Geldbeutel. Und natürlich muss man unbedingt Wismar besuchen (ca. 15 km entfernt). Tolle Altstadt mit wunderschönen Häusern, Kirchen, Hafen, Wasser - für jeden etwas dabei.


Zimmer

5.0

Unser Doppelzimmer lag im 1. Stock und war groß und geräumig mit Couch, Tisch, TV. Das Doppelbett punktet mit guten Matratzen. Da das Hotel sehr ruhig gelegen ist, kein Verkehrslärm und keine Nachbargeräusche stören, hat man wunderbar geschlafen. Das Bad ist mit einer sehr großen Dusche ausgestattet und man hat viel Ablageplatz um das Waschbecken.


Service

5.0

Das Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant, war freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

5.0

Das Abendessen am 1. Abend haben wir als Halbpension in Buffetform eingenommen. Es bestand aus Vorsuppe, 2 Hauptgerichten (Fisch und Fleisch) Gemüse und Kartoffelgratin. Da wir das Essen aus anderen Travdo Hotels kennen, weiß man, das man keine "Sterneküche" für den Preis erwarten kann. Bei den "kalten Sachen" bzw. Vorspeisen gibt es eine leckere Salat, Fisch, div. Wurst sowie Mett und Käseauswahl. Würde mir wünschen, auch am Abend etwas Vollkornbrot und nicht nur Weissbrot vorzufinden. Als Des


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel verfügt über Sauna (haben wir nicht genutzt) und einen Pool. Das Wasser war sehr warm, die Einrichtung sauber. Für schlechtes Wetter mit vielen Hotelgästen wäre es aber ungeeignet, da zu klein. In unserer Reisezeit wurde der Pool wenig genutzt. Eine kleine Hotelbar findet man im Empfangsbereich, ansonsten steht ein Automat mit gekühlten Getränken zu humanen Preisen im Flur zur Verfügung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (46-50)

September 2019

Sehr schöner Kurzurlaub

6.0/6

Als Familie mit 11 Personen haben wir den 80. Geburtstag meines Vaters hier gefeiert. In diesem Zusammenhang zwei Übernachtungen gebucht. Unsere extra Wünsche wurden zu jeder Zeit 100% erfüllt. Der Service in diesem Hotel ist erstklassig, genau wie die Zimmer und das Essen. Die Lage zum Strand ist hervorragend. Nur ein paar Schritte und wir waren am Meer. Dieses Hotel würden wir immer wieder gerne besuchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evamaria (61-65)

September 2019

Gerne wieder

5.0/6

Netter Service, zuvorkommendes Personal.Essen eher durchschnittlich. Frühstücksbüffet gut! Unser Border Collie hat sich auch sehr wohl gefühlt. Ins Restaurant durfte er nicht mit, aber das war kein Problem für uns. Man hat dann für uns in der Lobby reserviert und wir haben da gegessen. Leckereien und Tüten für Kacki wurden an die Tür gehängt😉 Haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas und Joana (51-55)

September 2019

Tage zum ausspannen

5.0/6

Schöne ruhige Lage...besonders für Gäste mit Hund Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.....zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme😊 Am Buffet zum Frühstück und Abendessen findet jeder etwas für sich 👍


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bert (61-65)

September 2019

Schöner erholsamer Aufenthalt-weiter zu empfehlen

6.0/6

Toplage, kurze Wege zum Strand mit der Möglichkeit auch am Strand etwas zu essen oder trinken Ruhig und erholsam Kein Parkplatzproblem


Umgebung

6.0

Schnell in Wismar oder Rostock


Zimmer

6.0

Ein besonderes Lob an das Housekeeping für Ewa und ihren Mann


Service

6.0

Sonderwünsche sind hier kein Fremdwort Manchmal ist die ältere Dame am Empfang überfordert Frau Pamperin: immer nett, freundlich und hilfsbereit auch in Stresssituationen


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre wäre im Sommer mit einer Klimaanlage im Speiseraum noch entspannter


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2019

Nicht wieder

3.0/6

Wir haben mit HP gebucht von Freitag bis Sonntag. Das "Schwimmbad" sah auf den Bildern größer aus, als es war, 4 Züge lang...... Die Sauna klein für die Größe des Hauses. Beim Frühstück, sobald ein Tisch geräumt war, wurde großzügig mit Glasreiniger gesprüht, war kein schönes Flair. Für das Abendbüffet von der Stange waren 60' angesetzt, das war 21:00 Uhr. An der Bar war last order um 21:45 Uhr. Für ein 4 Sterne Haus......


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

carsten (46-50)

September 2019

Ruhe Oase , traumhafte Lage.

6.0/6

90er Jahre Gebäude, grosser Parkplatz. Sauber, gut aufgeteilt. Auch bei Vollbelegung nicht laut. Super zum entspannen!!


Umgebung

6.0

Absolute Ruhe, 5 min bis zum Naturstrand, kleiner Ort.


Zimmer

5.0

Sehr groß, gute Matratze, Schrank in Ordnung, gutes Bad. Im EG mit sehr schöner Terrasse!


Service

6.0

Checkinn, Bar, Restaurant super! Atmosphäre sehr entspannt, alle Mitarbeiter äußerst freundlich.


Gastronomie

5.0

Frühstück lecker, gute Auswahl. Guter Kaffee, leckere Säfte. Abendessen in Ordnung, Bufet. Salat, Suppe, 4 Hauptgerichte mit Beilagen, Käse und Nachtisch. Faire Getränkepreise.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isabelle (31-35)

August 2019

Ruhiger, entspannter Familienurlaub

4.0/6

Kleines Hotel, nah am Gollwitzer Strand. Sehr kinderfreundlich. Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

5.0

Direkt im "Zentrum" vom Gollwitz. 5 min fußläufig vom Strand. Perfekt für Ruhesuchende, Familien mit kleinen Kindern und Leuten, die gerne viel Spazierengehen. Gollwitz ist absolut ruhig, es ist lediglich eine kleine Siedlung - für alle, die das suchen, perfekt!


Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und alles da, was man braucht. Wir waren zu viert (2 Erwachsene, 2 Kleinkinder) und hatten genug Platz (Doppelbett, Schlafcouch & Babybett). Handtücher genug vorhanden und auf Wunsch gewechselt. Bad gut ausgestattet. ZImmer verfügt über einen kleinen TV. Internet - Fehlanzeige! Das sollte man vorher wissen & wollen.


Service

6.0

Personal war stets sehr freundlich & hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Wir hatten mit Halbpension gebucht. Frühstück in Buffetform ab 07:30 Uhr, also auch mit Frühaufstehern gut handelbar. Abendessen entweder 17:30 Uhr oder 19:30 Uhr, ebenfalls in Buffetform. Es gab stets Fleisch-, Fisch- und vegetarische Gerichte.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ein kleines Hallenbad und zwei kleine Saunen sind vorhanden. Draußen im Innenhof eine Schaukel & eine Rutsche. Angesichts vieler Kinder könnte das aus meiner Sicht etwas erweitert werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katja (46-50)

August 2019

Nettes Hotel mit Mängeln

4.0/6

Poel war für uns noch der weiße Fleck auf der "Ostseelandkarte" . Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier richtig. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen passt eher zu einer Kantine, reichhaltig aber weder Obst noch frische Salate waren im ausreichenden Maße da.


Umgebung

6.0

Wunderschöne Lage, Nähe zum Naturschutzgebiet


Zimmer

4.0

Großzügig und ansprechend eingerichtet


Service

4.0

Sehr nettes und hilfsbereites Personal, wir wurden sehr gut betreut


Gastronomie

3.0

Maja, also hier kann man echt noch ein bisschen mehr erwarten. An vier tagen gab es die gleichen Wurst- und Käsesorten zum Frühstück, Obst und Salate waren sehr überschaubar


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rainer Ankenbauer (51-55)

August 2019

Ein Hotel in sehr ruhiger und Strandnahe Lage.

5.0/6

Freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet und super Abendbuffet. Auch nur 5 Gehminuten vom Strand. Zimmer gut ausgestattet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Matratzen waren etwas weich, ansonsten gutes Raumklima und auch sauber. Empfehlung: Den Terassenbereich vom Hotelzimmer etwas mehr Zeit beim Reinigen geben, auch sollten die Vorhänge vom Reinigungspersonal geprüft und gegebenenfalls gewechselt werden, da es schon einige Mücken wegen der Strandnähe gibt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Gastronomie ist perfekt. Ein vielseitiges Frühstücksbuffet und ein ganz leckeres Abendbuffet. Für jeden Geschmack etwas leckeres dabei. Verbesserungsvorschlag: Die Getränke könnten auf das Zimmer gebucht werden und bei Abreise gezahlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiko (51-55)

August 2019

Rundum Sorglospaket-sehr gut !

6.0/6

Sehr schönes Zimmer, superfreundliches Personal. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub dort. Man konnte sehr gut abschalten, wandern und andere tolle Sachen machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (51-55)

August 2019

Finger weg vom Inselhotel Poel

1.0/6

Als Hundehotel mit 3,5 Sternen gebucht. Auf dem Zimmer kein W-Lan, kein Tresor und auch kein Kühlschrank. Und dass man täglich ein Kärtchen in eine Urne am Empfang bis 10 Uhr werfen muss, wenn man das Zimmer gereinigt haben möchte, ist auch ein Unding. Dieses Hotel geht gar nicht. Unfreundliches Personal, schlechter Service, schmutzge Räumlichkeiten. Hunde werden eher geduldet, als herzlich willkommen geheißen. Leider hatten wir hier Halbpension gebucht. Bei der Frühstücksauswahl konnte man sich noch behelfen, aber beim Abendbuffet gab es wenig zur Auswahl, das zudem sehr regional ausfiel. Unserer Meinng nach war kaum etwas davon selbst gekocht, sondern wohl nur aus Päckchen zubereitet …was man sowohl schmeckte und auch Blähungen verursachte. Möglichkeiten zum Essen hatte man als Hundehalter entweder nur draußen (wenige Tische, die bei gutem Wetter natürlich besetzt waren) oder zwischen der Damen- und Herrentoilette im einzigen W-Lan-Bereich, der natürlich immer besetzt war mit Handys und Laptops Der Bereich lag zudem direkt am Eingangsbereich und war entsprechend „zugig“. Getränkeservice gab es dort nur auf ausdrückliches Nachfragen und zwar immer – wir mussten also jedesmal das Personal darauf ansprechen. Der Tisch wurde auch nicht eingedeckt, ich musste Besteck, Servietten etc. selbst organisieren. Als ich einmal um Salz und Pfeffer bat, fragte mich die Dame, wo ich denn sitzen würde und war schon bereit, sich auf den Weg zu machen. Als ich ihr sagte, im Eingangsbereich vor der Klotür, drückte sie mir beides kurz entschlossen in die Hand, statt es an den Tisch zu bringen, wie sie es vorhatte. Wir saßen also die ganze Zeit an einem kleinen Couch-Glastisch mit Sesseln. An Esskomfort war nicht zu denken. Kaffee gab es auch nur einzeln aus einer großen Isolierkanne, so dass wir pro Frühstück bestimmt 10x unterwegs waren, um alles zu organisieren und der Hund immer wieder aufspringen musste, wenn jemand die Toilette nutzen wollte. Auch waren Milch und Kaffee meist aus, so dass ich auch hier entweder warten musste oder wieder lostigern. Direkt beim Empfang im Hotel musste man sofort Kurtaxe, Parkplatz etc. bezahlen. Jedes Getränk musste auch sofort vor Ort bezahlt werden, so dass man auch innerhalb des Hotels immer den Geldbeutel mitführen musste. Aufs Zimmer schreiben war nicht möglich. Wir hatten mit dem Hund ein Zimmer im 1. OG, das nur über viele Treppenstufen zu erreichen war. Auf meine Bitte, uns ein Zimmer im EG zu geben, wurde ich mit der Begründung abgewiesen, dass da andere Hunde auch schon raufgingen und wir das ja nicht gebucht hätten. Das Zimmer selbst war sehr schmutzig, die Toilettenspülung funktionierte nicht, die dreiteilige Duschtür funktionierte nicht und ließ sich nicht schließen. Die Fliesenfugen und insbesondere der Duschkopf waren total verschimmelt. Dieser wurde nach einmaliger Bitte ersetzt, die Spülung erst nach 5(!!!) Anfragen. Dazu war das Zimmer einen halben Tag nicht nutzbar, da wohl keine Ersatzteile vorrätig waren. Im Anschluss musste ich erst einmal die Toilette putzen, da sie mit Gummimasse o.ä. total verschmiert war. Auch hatte es den Anschein, dass unsere Handtücher benutzt waren. Als am zweiten Tag auch noch ein Licht im Bad flackerte, haben wir aufgegeben. Trotz Meldung wurde dieses nicht mehr ersetzt, bis wir abreisten. Und von der Staubschicht mag ich gar nicht reden … Die Sauberkeit der Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen. Der Vollständigkeit halber erwähne ich hier noch, dass einen Tag lang auch der Haupteingang nicht nutzbar war, da ein Gerüst mit Malerarbeiten aufgestellt wurde …in der Hauptsaison … ;-) Fazit: Keine Empfehlung und das haben auch andere Gäste ohne Hund so gesehen!


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

August 2019

Eher für anspruchslose Kurzreisende

4.0/6

Großer Hotelkomplex mit großem schönen Außenbereich. Jedoch fehlt Personal, um das alles sauber und betriebsbereit zu halten. Wenig Platz im Speisebereich, aber sehr gastfreundliche Bedienung. Das kleine Schwimmbad wird leider bei einer spontanen Reinigung für mindestens 6 Tage gesperrt.


Umgebung

5.0

Super Parkplatz hinter dem Hotel mit ausreichend Patz für eigene Fahrräder direkt vor der Terrasse des gemieteten Doppelzimmers. Kurzer Weg zum Strand.


Zimmer

4.0

Schön großes Wohn-/ Schlafzimmer. Aber ziemlich durchgelegene Matratzen. Im Bad wird nur sehr sparsam gereinigt: defekte Duschtür, Uringeruch, schwarze/ schimmlige Duschtürränder und Duschbrause, Toilettenspülung defekt, z.T. löchrige Handtücher.


Service

5.0

Personal war schnell bemüht, Probleme abzustellen bzw. Lösungen zu finden. Jedoch fehlte genügend Personal für alle Hotelbereiche...


Gastronomie

4.0

Halbpension mit reichlichem kalten und warmen Angebot, welches sich aber schnell wiederholt. Wenig Platz für das Buffet und im Durchgangsbereich nahe der Rezeption.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleines Schwimmbad und Sauna, aber müsste besser instandgehalten werden. Schöne Außenanlage mit kleinem Spielplatz und Wiese. Holz-Gartenmöbel müssten mehr gepflegt und repariert werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ina (51-55)

August 2019

freundlich und angenehm

5.0/6

Sehr schönes sauberes Hotel, mit einladendem Eingangsbereich, freundliches Personal, schöner Indoorpool , Außenanlagen sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anton (31-35)

Juli 2019

Frühstück, wo ist mein Caffee Crema?

1.0/6

Das Hotel ist nicht mehr gepflegt worden von innen und außen Bereich. Die Chip Kate funktioniert nur noch auf dem Zimmer. Extra Schlüssel für die Zimmer, totale Abnutzung


Umgebung

6.0

Leider kein Internet auf den Zimmern, bzw. Kaum Handy lte Netz


Zimmer

5.0

Große Zimmer


Service

3.0

Ok


Gastronomie

3.0

Das Essen ist keine 4 Sterne wehrt, wir sind voll enttäuscht. Man denkt, eher an Kantinenessen. Das Frühstück ist OK, nur Kaffee gibt es in 10 Liter Behälter für alle Leute. Keine Kaffeeekannen.... CAFFEE CREMA ODER CAPPUCCINO NUR AUF BETTELN ODER BESTEHEN. 2 MAL HABEN WIR NICHTS BEKOMMEN. Das fanden wir nicht Unordnung, aber das Personal war das egal.


Sport & Unterhaltung

1.0

Es gibt zwei Tennis Plätze die sind aber nicht benutzbar, da sie kaputt sind! Verwildert Das Hallenbad ist eher eine große Badewanne und die Sauna für 2 Leute OK.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

Juli 2019

Ideal für Naturliebhaber und Ruhesuchende.

5.0/6

Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt in Strandnähe. Allerdings sind die Aussenanlagen schon etwas in die Jahre gekommen.


Umgebung

5.0

Vom Hotel aus sind Wanderungen und Radtouren zu jedem Punkt der Insel möglich. So beträgt die Entfernung "Zum schwarzen Busch" ca. 4 km und zum Leuchtturm nach Timmendorf mit Hafen ca. 9km.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war ausreichend groß. Im Bad standen Pflegeprodukte bereit (Handseife, Seifenspender, Duschspender, Zahnbecherspender, Fön, Rasierspiegel mit Vergrößerung, Duschhaube, Shampoo und Spülung, Bodylotion). TV und Festnetztelefon waren ebenfalls vorhanden.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders gern erinnern wir uns an die Dame der Rezeption und die beiden Damen vom Service (Leider trug niemand des Personals ein Namensschild). Zügiges Abräumen und Neueindecken der Tische im Restaurant waren uns ebenfalls positiv aufgefallen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet hatte alles was man zum guten Start in den Tag braucht: verschiedene Brot- und Brötchensorten, Butter, Margarine, Käse- und Wurstvielfalt, 6 verschiedene Marmeladensorten, Honig, Nutella, Müsli, Gemüse, Salate, Obst , Eier, Rührei, gekochte Eier, warme Würstchen und Waffeln zum Selberbacken, Kaffee, Tee, Wasser und Säfte. Zum Abendessen gab es ebenfalls eine gute Buffetauswahl mit überaus schmackhaften Vorsuppen, Fisch,-Wurstaufschnitt,-und Käseplatte, verschiedene Salate,


Sport & Unterhaltung

3.0

Das Hotel hat ein kleines Schwimmbad, eine Sauna und einen kleinen Aussenspielplatz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Felix (19-25)

Juli 2019

Tolles Hotel!

6.0/6

Das Hotel ist ruhig gelegen. Die Zimmer sind modern ausgestattet, ebenso die Bäder. Es bietet viel Komfort und alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Ein besonderer Dank gilt Frau Sanrda P. und Frau Karin B. Machen Sie weiter so!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (46-50)

Juli 2019

Schönes Hotel mit SUPER PERSONAL !!!

5.0/6

Der Service der Damen und Herren ist einmalig !!! Sollte etwas unklar sein , ist das Personal umgehend zur Stelle und kümmert sich um das Anliegen oder die bitte !!! Wir selber ( Zimmer 238 vom 26.07.2019 - 28.07.2019 ) hatten nichts zu bemängeln egal ob es das Zimmer oder das Essen war ! Lediglich der Hotelbesitzer sollte mal auf die Anliegen des Personals eingehen was es diesen dann etwas leichter machen würde . Vielen lieben Dank für den tollen Aufenthalt !!! A.Karl / B Schreiter


Umgebung

6.0

Bei dieser Natur und Ruhe lohnt es sich , sich ein Fahrrad zu leihen und die traumhafte Umgebung zu erkunden . Ebenfalls ist der 500 m entfernte Strand am Tage so wie der dortige Sonnenuntergang ein Traum


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind wie in der Hotelbeschreibung ausgestattet und ein guter / gesunder Schlaf ist jederzeit möglich .


Service

6.0

Sie Kommentar zur allgemeinen Beschreibung .


Gastronomie

5.0

Das Essen ist reichhaltig und Abwechslungsreich . Für jeden Geschmack ist stets etwas dabei .


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer Ruhe sucht der findet diese hier und wer mehr möchte fährt nach Timmendorf wo meist etwas an Veranstaltungen zu finden ist .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

Juli 2019

Immer wieder sehr erholsam

6.0/6

Das InselHotel besuchen wir seit einigen Jahren immer wieder. Vom Zimmer über das Essen und die Lage stimmt einfach alles. Besonders erwähnenswert ist das Personal, dass liebevoll und engagiert selbst spezielle Wünsche erfüllt und besonders herzlich auf Menschen mit Beeinträchtigungen eingeht. Wir werden auch weiterhin hier unseren Urlaub verbringen.


Umgebung

6.0

5 Minuten zum Hotelstrand Mit Rad viele leere Strände erreichbar


Zimmer

6.0

Mit Ausgang zum eigenen Außenbereich


Service

6.0

Immer offen für Sonderwünsche


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool und Sauna


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (36-40)

Juli 2019

Warnung: Mittelmäßige Pension und kein Hotel

1.0/6

Wir sind für einen kurzen Familienurlaub zum Inselhotel nach Poel gefahren um kurz ein paar Tage bei gutem Wetter auszuspannen. Wir waren sehr enttäuscht und werden nie wieder dorthin fahren. Es kommt vermutlich auf die Erwartungshaltung an. Wenn man ein private, mittelmäßige Pension erwartet ist man hier sicher gut bedient. Wenn man ein halbwegs anständiges Hotel erwartet..., besser nicht hierhin fahren. Ein paar kurze Beispiele: - Ankunft am Hotel: Pool bis auf weiteres gesperrt. Kann passieren. Es wurde angeboten ins 30 Minuten entfernte Wismar zu fahren mit Rückerstattung des Preises. Aber bitte bloß dass billigste Ticket nehmen und nicht zu lange bleiben. Die Art und Weise wie einem dieser und andere Missstände kommuniziert wurden geschah dann untern anderem mit den Worten und auch Haltung „Ja, aber das ist doch bitte nicht unser Problem!“ - für ein selbst mittelmäßiges Hotel vollkommen inakzeptabel - Der Hotelflur für die unteren Zimmer ist ein Durchgangsflur. Das heißt: die Hälfte aller Hotelgäste (inklusive Kindern und bellenden Hunden) marschiert ggfs. morgens am Hotelzimmer um 7:45 vorbei. Kann man mögen, wir tuen das, obwohl selbst mit Kindern im Gepäck nicht. - beim Einchecken bekommt man Gutscheine für die Zimmerreinigung. Um genau zu sein für drei Tage zwei mit „bitte nicht reinigen“ und einen mit „bitte sauber machen“. Das ist zwar nett serviert, aber von einem Hotel erwarte ich etwas anderes insbesondere bei dem Preis. - Internet gibt es, nämlich ein 2 MBit WLAN vorne im Rezeptionsbereich und zwar für das ganze Hotel. Auf dem Zimmer nichts und Empfang (o2 und Tkom) im Hotel auch nur spärlich. Hat uns nicht gestört, war aber anders im Angebot gegeben. Es gibt noch etliche weitere Beispiele, die hier nicht aufgeführt werden müssen. Insbesondere die dunkelhaarige, beleibte Dame mit Brille hinter der manchmal besetzen Rezeption ist aus meiner Sicht vollkommen untragbar. Gut war - Lage vom Hotel und Nähe zum Strand - Größe der Zimmer - Die Dusche auf dem Zimmer Resümee: Für den Preis nehmen wir das nächste Mal lieber eine Ferienwohnung. Kostet die Hälfte, Service ist gleich, nämlich keiner, Lage ist dann aber noch besser und ggfs. nicht so weit draußen.


Umgebung

4.0

Im Nachhinein würden wir eher nicht mehr nach Gollwitz gehen, sondern eher in eine andere Ortschaft auf der Insel. Es gibt nicht wirklich eine Möglichkeit abends auswärts essen zu gehen, was angesichts der Essensqualität ein kleineres Problem darstellte. Wir sind immer ins Auto und los. Dann sind es nur ein paar Minuten Fahrt.


Zimmer

4.0

Groß und geräumig. Wir hatten mit Babybett usw. bestellt, was vergessen worden war, aber umgehend von dem nicht dem deutschen mächtigen Personal gebracht wurde. Badezimmer war auch groß.


Service

1.0

Teilweise nettes, sehr bodenständiges Personal. Insgesamt fehlte es nicht an Nettigkeit, nur dem Verständnis, dass der Gast auch ein Gast ist und man in einem Hotel Service anbieten sollte, zumindest wenn man sich Hotel schimpft. An jeder Tanke sind die Servicekräfte besser geschult als hier.


Gastronomie

1.0

Speisebereich war gepflegt, aber unter Ikea Standard. Buffetauslagen gingen morgens wie abends aus Platzmangel raus in den Flur. Qualität der Speisen schlecht - auch für den geringen Halbpensionspreis.


Sport & Unterhaltung

1.0

Pool war gesperrt, Wellness-Bereich war wie gewohnt ohne Servicepersonal und lieblos gemacht.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Juli 2019

Ruhe pur

6.0/6

Nettes Personal, für alle Fragen offen und gern bereit Kompromisse einzugehen. Sehr ruhig gelegen und somit perfekt zum abschalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar Gratopp (56-60)

Juli 2019

Alles bestens!

6.0/6

Wir waren schon sehr oft dort, mit unseren Enkeln und es war immer sehr schön. Sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Juni 2019

Super Kurzreise, immer wieder gern

6.0/6

Landhotel in sehr ruhiger und abgeschiedener Umgebung schöne große Zimmer sehr gute Verpflegung sehr freundlich Wir kommen gerne wieder


Umgebung

6.0

sehr schöne und ruhige Lage


Zimmer

6.0

große Zimmer sauber und ruhig


Service

6.0

sehr freundlich


Gastronomie

6.0

TOP Frühstück Abendessen war auch sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

man muss Ruhe mögen Strand 300 m entfernt sehr schöne Lage in Gollwitz


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina und Horst (61-65)

Juni 2019

Gehen wir auf jeden Fall nochmal hin.

5.0/6

Mitte Juni bis Anfang Juli waren wir für fast 3 Wochen im Inselhotel Poel. Wir danken dem Team des Hotels herzlichst für den schönen Aufenthalt und die familiäre und persönliche Atmosphäre. Besonders aufmerksam waren Frau Bannow (Rezeption), die Frühstücksfee Melanie Lose, Steffi, Petra und Philipp vom Service. Herzlichen Dank auch an die Zimmerdame Ewa und Ihren Mann. Alle haben für einen erholsamen Urlaub beigetragenund liesen uns über einige Mängel (Keine Klimanlage) des etwas in die Jahre gekommenen Hotels hinwegsehen.


Umgebung

5.0

Sehr flacher Naturstrand mit Bäumen. Fünf Minuten vom Hotel.


Zimmer

4.0

Geräumiges Zimmer mit Terrasse.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heino (61-65)

Mai 2019

Inselhotel Poel...heißt Urlaub genießen!

6.0/6

Das Hotel vermittelt einen freundlichen, einladenden Eindruck. - Gleich beim Check-in hatten wir das Empfinden wirklich willkommen zu sein. - Das sehr freundliche Personal, in Verbindung mit der dezenten maritimen Raumdekoration überall, versetzte uns sofort in einen entspannten Urlaubsmodus..... Wir waren übrigens das 1. Mal hier und kannten es auch vorher nicht


Umgebung

5.0

Es ist sehr ruhig hier, viel Natur, nur ca 300 m zum Strand ... also gerade das Richtige für alle, die dem Lärm des Alltags mal entfliehen wollen. Als wir das Wochenende im Mai hier waren, war gerade das Rapsblütenfest im wenige Kilometer entfernten Nachbarort, Kirchdorf. Eine nette Veranstaltung am dortigen kleinen Hafen.


Zimmer

6.0

Unser recht großes DZ war ausgestattet mit 2 einzelnen zum Doppelbett zusammengestellten Betten, einem bequemen Sofa, einem geräumigen Kleiderschrank ein Tisch mit Schränkchen auf dem ein TV und das Telefon stand. u. A. mehr - Auch das WC mit Duschbad war sehr freundlich, hell und modern eingerichtet (gr. Spiegel, Fön, Make-up-Spiegel, Hand- und Duschgell-Spender). ... Und alles sehr sauber ! Mehr geht nicht.... Übrigens... wir haben super geschlafen !


Service

6.0

Das Personal war super freundlich und kompetent. Auch bei Fragen oder Wünschen ... immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit.... obwohl viel zu tun, ( es war , so hörte ich, ausgebucht) Also, besser geht nicht .


Gastronomie

6.0

Eine total geile Küche. Wir waren zwar nur ein WE dort, haben aber fast alles probiert.... z. B. Seelachsfilet, Hühnerbrust, -Keule, gebrat. Schweinebäckchen, Sauerbraten,Kartogratin, div. Gemüse, Vorsuppen, Käseplatte, Wurst-, div Nachtisch, Pudding , Obst usw. Wirklich toll, geschmacklich als auch vom Garzustand. Ebenso, das morgentliche Frühstück ... sehr vielfältig ... das Ganze in einem sehr freundlichen Raum zu genießen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ein kleines schönes Schwimmbad mit sehr angenehm warmen Wasser. 2 Saunen und einem Ruheraum. Ansonsten kann man in der Nähe auch Fahrräder mieten. ( ob auch im Hotel, weiß ich nicht.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

Mai 2019

Für uns sind die Tage viel zu schnell vergangen un

6.0/6

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, ruhig gelegen mit familiären Flair. Ich hatte vorab einen Blumenstraß zum Geburtstag meiner Frau bestellt, der wunderschön und zusammen mit einem liebevoll geschmückten Geburtstagstisch zum Frühstück arrangiert wurde. Auch das Zimmer war bei Ankunft geschmückt. Wirklich sehr schön. Vielen Dank an dieser Stelle noch einmal.


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen und ideal um ausgedehnte Spaziergänge an der Ostsee zu unternehmen. Die Insel Poel hat einiges an Sehenswürdigkeiten zu bieten. Die Hansestadt Wismar ist für einen Einkaufbummel inmitten historischer Häuser nicht weit entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß, hell und absolut ruhig gelegen. Das Bad ist sauber und geräumig.


Service

6.0

Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Der Empfang an der Rezeption sehr herzlich. Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Ein großer Parkplatz befindet sich direkt hinter dem Hotel.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Abends gibt es ein Büfett mit mehreren warmen Hauptgerichten und auch eine Suppe und Salate fehlen nicht. Das Frühstück ist mit frischen Brötchen, vielen Marmeladen, Ei und Aufschnitt ideal, um gestärkt in den Tag zu starten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hallenbad und der Saunabereich sind toll, um zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Die von uns genutzten Wellness-Angebote waren absolut top und unsere Masseurin war sehr nett und professionell.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Mai 2019

Wer kein Rummel mag sollte diese Hotel buchen

5.0/6

Diese Hotel ist kein Nobelhotel - WLAN nur bedingt- es ist ein Hotel für Hundebesitzer, Familie,Paare und Alleinstehende. Die Sauna ist gut - das Schwimmbad hat über 30° und man kann seine Bahnen schwimmen. Es gibt kein Aufzug. Kleiderordnung beim Abendessen leger.


Umgebung

5.0

die Lage ist gut, wer mit dem Hund anreist. ca. 300m zum Strand linke Seite kann man stundenlang mit dem Hund ohne Leine Spazierengehen. Zum Spazieren gehen und Fahrrad fahren - Natur pur - Vogelinsel


Zimmer

4.0

sehr sauber - hell - ca. 25qm Erdgeschoss mit Terrasse. Einfache Ausstattung


Service

6.0

sehr freundlich und entgegnkommend - einfach nett


Gastronomie

4.0

wir haben ein super Frühstücks Büfett und jeden Abend ein abwechslungsreiches Büfett Flasche Wasser 0,75L zu 4,90€


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbad gut - Sauna gut - ist gut für einen Strandurlaub - Fahrrad verleih - Angebote vom Hotel z.B. Inselrundfahrt oder Wismar


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rita (70 >)

Mai 2019

Gutes Hotel, empfehlenswert

6.0/6

Schönes Hotel. Reisegrund war ein Geburtstag. Besonders angetan waren wir vom freundlichen, aufmerksamen Personal, das den Frühstückstisch liebevoll und feierlich hergerichtet hatte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chantal (26-30)

Mai 2019

Familienfreundlich

5.0/6

Ein sehr Familienfreundliches Hotel. Zwar von den Möbeln veraltet aber für 2 Nächte ausreichend. Sauberkeit gut. Wir hatten auch das Baby extra gebucht. Frühstück und Abendbuffet sehr sehr gut. Vielfältig und lecker. Es wurde schnell aufgefüllt und es war immer warm genug. Wir waren mit unserer 7 Monat alten Tochter da und es wurde auf ihre Bedürfnisse eingegangen. (Platz mit genügen Platz und einem Hochstuhl) Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Auch das Schwimmbad haben wir mit Baby genutzt, die Wassertemperatur ist etwas Wärmer. Das Spielezimmer konnten wir auf Grund einer Tagung nur kurz sehen aber auch dieses währe schön. (kleine Rutsche und Bällebad) ein kleiner Spielplatz ist im Innenhof nur leider wurde hier kein Rasen gemäht das wir dort nicht sitzen mochten. Wir kommen aber gerne wieder.


Umgebung

3.0

Kleiner Ort aber gemütlich


Zimmer

3.0

Service

6.0

Sehr sehr nettes Personal.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Mai 2019

Tolles Hotel an der Ostsee

6.0/6

Nettes Personal, schöne Zimmer,Tolle Lage,nah zum Strand,leckeres Essen Waren schon 2x dort.kann ich nur weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Pool,Sauna,KinderspielZimmer vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Mai 2019

Ruhig gelegenes Hotel!

5.0/6

Ruhig gelegenes Hotel auf der Insel Poel, gut geeignet für Familien , aber auch für alle anderen Reisenden. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal. ES war ein freundlicher Empfang durch die ältere Dame an der Rezeption.


Umgebung

5.0

sehr ruhige Umgebung, nicht weit bis zu einem kleinen Strand, gut geeignet für Radtouren, aber man braucht schon ein Auto für Unternehmungen. Wismar, Rostock, Güstrow, Kühlungsborn,... alles nicht weit weg.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr groß und sauber. Einrichtung ist gut. Das Bad ist ebenfalls groß.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich.


Gastronomie

6.0

Frühstück ist ausreichend Auswahl. Beim Abendbrot hat man genug Auswahlmöglichkeiten. Personal ist sehr aufmerksam , es wurden die Speisen regelmäßig aufgefüllt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Im Hotel gibt es ein kleines Schwimmbad. Für die kleinen Kinder gibt es ein Spielzimmer. Fahrräder kann man ausleihen. Massagen gibt es, aber muss man Wochen vorher schon buchen, etwas schade.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sigrun Bendig (51-55)

Mai 2019

Wir danken Frau Paperin noch mal ganz herzlich

6.0/6

Es war ein sehr schönes Aufenthalt, ein ganz besonderes Lob bekommt Frau Sandra Pamperin, in unseren Augen war sie der Sonnenschein im Inselhotel Poel Ich möchte mich nur noch mal recht herzlich bedanken


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Frau Pamperin hat uns immer sehr freundlich geholfen


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

Mai 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Es war sauber und ordentlich und aller sehr freundlich man fühlt sich da gut aufgehoben . Die Lage war ruhig und nicht weit vom Strand weg


Umgebung

5.0

Ja man kann die Insel erkundigen und nach Wismar ist es auch nicht weit


Zimmer

5.0

Sehr sauber und geräumig


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

5.0

Frühstück war gut und ausreichend gute Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab einen schönen Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines (41-45)

Mai 2019

Ruhe und Entspannung im Inselhotel Poel

6.0/6

Im Inselhotel Poel arbeitet freundliches Personal, die Zimmer sind großzügig geschnitten, hell und freundlich gestaltet. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit schöner Terrasse, was ich gerne weiterempfehle. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, war hervorragend.


Umgebung

6.0

Nur wenige Meter bis zum Strand. Kostenlose Parkplätze am Haus. Schöne Wander- und Radfahrwege. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.


Zimmer

6.0

Helle, geräumige und saubere Zimmer mit sehr bequemen Betten.


Service

6.0

Freundliches und zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet mit regionalen Köstlichkeiten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (46-50)

April 2019

Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

5.0/6

Hotel gut, Service sehr gut, Essen eher gut, wer Ruhe sucht zu empfehlen. Alles gut gepflegt, Zimmer und öffentliche Beteiche sauber. Trumpf ist die Lage und Ruhe sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter.


Umgebung

5.0

Sehr abgelegen, ruhig, schöner kleiner Naturstrand. Wer Ruhe sucht, perfekt!


Zimmer

5.0

Sehr groß, gutes Bett mit sehr guter Matratze, Stauflächen gut, tolles Badezimmer, gute Ausstattung. Fernseher klein, kein bzw. kaum Internet. Leider keine Minibar / Kühlmöglichkeit.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sehr freundlich, bei allen Fragen hilfreich.


Gastronomie

4.0

Gutes Standardfrühstück, alles was man erwartet. Leckerer Saft, sehr guter Kaffee, frisches Obst. Abendbufet ok; Hauptspeisen insbesondere Fleisch sehr gut, Auswahl gut, Beilagen leider Convience nur ausreichend im Geschmack, Salat gut aber wenig Auswahl, Nachtisch leider ebenfalls Fertigprodukte, aber ganz ok.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleines Hallenbad mit Umkleide, Sauna.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

April 2019

Tolles Hotel für einen Kurzurlaub

5.0/6

Freundlicher Empfang und während des Aufenthalts stets aufmerksame und freundliche Bedienung. Große Zimmer mit sehr guten Betten und Superbadezimmer, Terrasse.


Umgebung

6.0

Tolle Lage direkt am Strand lädt zum Fahrradfahren ein.


Zimmer

5.0

Lediglich den kleinen Fernseher könnte man bemängeln, aber alles andere war so gut, dass das wirklich nicht stört. Während der wärmeren Jahreszeit ist allerdings der fehlende Kühlschrank ein großes Manko.


Service

6.0

Sehr nettes aufmerksames und freundliches Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes vielseitiges Frühstück. Abends beim Büfett bleibt kein Wunsch offen, alles sehr lecker und dekorativ aufgebaut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nina (36-40)

April 2019

Preisleistungsverhältnis TOP

5.0/6

Sehr nettes Personal,das Hotel nett eingerichtet weniger als 5 min zum Wasser.Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich das Frühstück genau wie das Abendessen...der Kuchen am Nachmittag ein Traum...Sehr zu empfehlen...würden jeder Zeit wieder hinfahren


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adam (46-50)

April 2019

Wellnesswochenende

5.0/6

Ruhiges Hotel, gute Lage zum Strand, Zimmer sind gut eingerichtet. Frühstück könnte besser sein. W-Lan war eine Katastrophe.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

April 2019

Angenehme Ruhe auf der Insel

5.0/6

Tolles Frühstücksbuffet, frische selbstgemachte Waffeln, frisches Obst und Joghurt. Auch das Abendbuffet war sehr lecker, vielseitig und reichhaltig. Sauna und Schwimmbad sind sehr schön. Nur wenige Gehminuten zum Strand. Die Zimmer sind schön groß. Zum spazierengehen und Radfahren ist die Insel gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

März 2019

Wir kommen wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit

6.0/6

Familienfreundliches Hotel. Sehr nette Betreuung durch das gesamte Personal. Wir kommen wieder!! Es hat alles super geklappt. Ein kleiner Tipp für die Raucher. Vieleicht besteht die Möglichkeit, für diese eine Gelegenheit zu schaffen. Bei Regen ist es unangenehm vor dem Hotel im Nassen zu stehen.


Umgebung

6.0

Unsere Fahrt betrug 5 Stunden. Aber die haben wir gerne in Kauf genommen. Auch wenn wir nur 5 Tage waren, konnten wir uns einige Orte und Sehenswürdigkeiten ansehen. Aber auch die Ruhe rund um da Hotel war zum Entspannen sehr angenehm.


Zimmer

6.0

Wir hatten in unserem Zimmer alles was wir brauchten. Was uns sehr positiv überrascht hat, ist der ausklappbare Wäschetrockner. Wir waren schon viel untetwegs, aber diesen Vorteil hatten wir noch nie. Mit dem Schlafen hatten wir gar keine Probleme. Alles wunderbar.


Service

6.0

Das Personal war einfach nur super. Wir konnten mit Fragen jederzeit zum Team kommen. Auch wurde versucht, auf Sonderwünsche sofort zu reagieren. Ein großes Lob an das gesamte Personal und nochmals vielen Dank.


Gastronomie

6.0

Das Essen war super, reichhaltig und einfach nur lecker. Eine sehr große Auswahl zum Frühstück und zum Abendbrot. Am Abend konnte man mindestens aus drei warmen Gerichten wählen, oder alls probieren. Dazu gab es jeden Abend eine Suppe, verschiedene Salate ,kalte Speisen und Nachtisch. Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Ein sehr umfangreiches Angebot. Einfach Klasse!


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Schwimmbad haben wir täglich genutzt. Leider waren die Wellnessangebote in der Zeit unseres Urlaubs alle schon ausgebucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

März 2019

Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder

5.0/6

Toller freundlicher Empfang.Wir waren relativ spät angereist,bekamen aber die Möglichkeit noch am Abendessen teilzunehmen.Die Zimmer waren geraümig und die Betten gemütlich.Das Badezimmer hatte alles was man braucht,außer der Fön ...der könnte doch etwas mehr Power haben.Auch sonst war es ruhig im Hotel und man konnte entspannen.Das Frühstück war reichhaltig und es gab alles,was man zur Stärkung für einen langen Strandspaziergang braucht.Man hat die Möglichkeit sich frische Waffeln zu machen.Es gibt frisches Obst,leckeres Rührei,Würstchen,Wurst,Käse,Müsli.Es wird immer wieder aufgefüllt,wenn was leer war.Die Kellnerinen waren immer freundlich und stets am abräumen.Auch die Sauna und das Schwimmbad waren zu voller Zufriedenheit!Herrlich warmes Wasser im Pool ,da will man gar nicht wieder raus.Alles in allem waren es erholsame Tage und wir kommen sehr gerne wieder.Auch ohne WLan geht es mal 😊😊


Umgebung

5.0

Sehr ruhige Lage!!Der Weg zum Strand ist kurz.Aber ohne Auto ist man aufgeschmissen.Wir waren in Wismar zum bummeln.Fahrt etwa 20min


Zimmer

5.0

Gut geschlafen .Zimmer gut ausgestattet mit kleiner Couch und Tisch und großem Schrank.


Service

5.0

Personal sehr nett und wenn man Fragen hatte waren sie immer hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Abendessen und Frühstück waren super.Man sollte aber Vlt zum Frühstück Kannen auf die Tische stellen,dann muss man nicht wegen jeder Tasse Kaffee aufstehen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool und Sauna kann man gut entspannen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julia (41-45)

März 2019

Seit 3 Jahren immer wieder!

6.0/6

Tolles Hotel in zentraler Lage nicht weit von Wismar entfernt. Sehr freundliches Personal, top gepflegt, mit sehr schönem Pool und gemütlicher Sauna. Immer einen Urlaub wert!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

März 2019

Inselhotel Poel immer wieder.

5.0/6

Wir können die schlechten Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und Essen war sehr gut. Der Pool war mit ca. 30 Grad einfach nur Klasse.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (51-55)

März 2019

Immer wieder TOP

6.0/6

Das TOP Inselhotel der Insel Poel in idealer Strandlage und super Wellnessbereich Schwimmbad und Sauna zur Erholung in jeder Jahreszeit.


Umgebung

6.0

Aus Norderstedt ist Anfahrt 150 KM 1,5 Std. gemütliches fahren.


Zimmer

6.0

Großzügig Sauber


Service

6.0

Beste Hotelleitung Sehr freundliches hilfsbereites Personal in allen Bereichen


Gastronomie

6.0

Küche hervorragend wenn hier jemand hungert ist selber schuld


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad mit angenehmen warmen Wasser 2 Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen sauber und gepflegt. Auch die Masseure sollte man sich gönnen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (41-45)

Februar 2019

Gutes Hotel, ruhige Lage, perfekt für Wellness

6.0/6

Nettes ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und zuvorkommendem Personal. Es gab einen Wellnessbereich mit Sauna und Pool sowie Massageangebot. Das Hotel ist gut geführt. Kommen gern wieder!


Umgebung

6.0

Strand in unmittelbarer Nähe


Zimmer

5.0

Ausstattung wie erwartet, gute Betten, sehr ruhig.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Abendbüffet und sehr gutes Frühstück.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna und Pool vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

Februar 2019

Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel

6.0/6

Die Unterbringung und das Restaurant waren super. Die Sauna und das Bad luden zur Erholung ein. Wir waren schon mehrfach Gast und es wird nicht das Letzte mal gewesen sein. Das Personal ist einfach nur lobenswert. Mit freundlichen Grüßen Fam. Schröder aus Niendorf


Umgebung

6.0

Timmdorf Strand Spaßbad Wismar Rerik Anreise von Wohnort ca. eine Stunde


Zimmer

6.0

Dusche, TV. Telefon, Komfortbad Gut geschlafen


Service

6.0

Zuvorkommend, freundlich


Gastronomie

6.0

sehr abwechslungsreich, frisches Obst und Gemüse, Käse, Wurst, Schinken, Schmalz, Marmelade, Honig ,Müsli, täglich frische Brötchen und Brotsorten, Kaffee , Tee, Saft und frischer Waffelteig zum Selbstbacken Ruhig und entspannt


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmbad, Sauna, Wellness


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Februar 2019

Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder!

6.0/6

Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Mitwirken an unserem erholsamen Urlaub im Februar 2019. Wir hatten ein wunderschönes und gemütliches Zimmer in Ihrem Hotel in Strandnähe. Das Essen war super - ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das sehr freundliche Personal sorgte ebenfalls für Wohlfühlstimmung. Das Schwimmbad gefiel uns auch sehr gut. Wir kommen gern wieder und können Sie absolut empfehlen, Ihre Familie Siepert.


Umgebung

6.0

Strandspaziergänge, sehenswerter Hafen, tolle Natur


Zimmer

6.0

Matratzen waren super und wir hatten 2 Kissen - wichtig für uns. Wir haben gut geschlafen. extra Couch


Service

6.0

wunderbar, waren immer ansprechbar und sehr freundlich


Gastronomie

6.0

tolle Atmosphäre alles, was das Herz begehrt - Fisch, Fleisch, Salate, Süßspeisen,..... es war so viel


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolles Schwimmbad, sehr sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Januar 2019

Sehr schönes Hotel für eine kleine Meer-Zeit!

6.0/6

Kleines und überschaubares Hotel das bestens für unser kleines Familientreffen geeignet war. Alle haben sich sehr wohl gefühlt und die kleine Auszeit genossen.


Umgebung

6.0

Schnell und ganz entspannt bin ich über die A20 angereist. Das Hotel ist sehr ruhig und fern des lauten Alltags gelegen. Nur das nahe Meer war in den stürmischen Nächten "be-rauschend" und tosend zu hören. Eine kleine überschaubare aber sehr vielseitige Insel mit herrlicher Weite und interessanten Stränden.


Zimmer

6.0

In meinem sehr großzügigen Zimmer habe ich mich während der kurzen Aufenthalte sehr wohl gefühlt und hervorragend geschlafen. Müde von der Seeluft und bestens gebettet.


Service

6.0

Bestens. An meinem Ehrentage war unser Tisch liebevoll geschmückt. Alle Mitarbeiter und die Chefin selbst waren stets freundlich und jederzeit für alle Fragen und Wünsche offen.


Gastronomie

5.0

Prima Frühstück und vielseitiges Abend-Buffet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner aber feiner Pool mit zwei Saunen - Finnisch und Bio.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvio (46-50)

Januar 2019

Für wenig Euro, viel Erleben und gut essen

5.0/6

Kleines Hotel abseits von Trubel, ideal zum entspannen. Die vielen negativen Bewertungen haben uns erst einmal abgeschreckt aber ich würde dieses Hotel sofort weiter empfehlen. An alle, die solch eine Bewertung geschrieben haben, sage ich nur " bleibt doch zu Hause"


Umgebung

5.0

die Stadt Wismar ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Wismar ist eine sehr schöne alte Stadt mit Hafen, Geschäften, Museen und Cafes


Zimmer

5.0

Doppelzimmer mit grosser Dusche und Fernseher. Nachteil: schlechte W-Lan und Internetverbindung


Service

6.0

Nettes und freundliches Personal


Gastronomie

6.0

super kalt- warmes Buffet, auch das Menü total lecker. Danke nochmal an die Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

die Sauna und Poollandschaft ist ausreichend für die Größe des Hotels. Wellness wurde angeboten, haben wir leider nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Januar 2019

Urlaub mit Freunden

4.0/6

Sehr freundliches Personal, schöne große Zimmer. Das Hotel liegt nah am Strand und läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein.


Umgebung

4.0

10 min fussweg zum Strand


Zimmer

5.0

Schöne grosse Zimmer.


Service

3.0

Die Klospülung in meinem Zimmer funktionierte leider nicht vernünftig.trotz Zusage das jemand im Laufe des Tages kommen sollte habe ich diesen bis zur Abreise leider nicht gesehen.


Gastronomie

4.0

Sehr nette Bedienung


Sport & Unterhaltung

4.0

Im gebuchten Arrangement gehörte eine Massage die sehr gut war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cordula (51-55)

Januar 2019

Auszeit mit Freundninnen

4.0/6

Das Hotel habe ich mit meinen Freundinnen besucht. Es liegt nah am Strand und wer seine Ruhe sucht, findet sie in diesem Hotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Das Buffet war aus meiner Sicht sehr schlecht aufgebaut. Alle Gäste drängeln sich an zwei sich gegenüberliegenden Tischen und das Ganze befindet sich im Zugangsbereich zum Speisesaal neben der Rezeption... also Ausweichen ist nicht.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Januar 2019

Sehr gutes Preisleistungsverltnis.

5.0/6

Das Hotel lebt von dem absolut netten, zuvorkommenden Personal. Sehr hilfsbereit. Wir waren in einer großen Gruppe vor Ort und waren total begeistert Von dem Aufenthaltsraum, den wir jederzeit nutzen konnten. Empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Mit dem Auto kein Problem. Wismar ist ein schönes Ausflugsziel. Strand 5 Minuten zu Fuß entfernt.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und mit einem Fernseher ausgestattet.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen