Beach Albatros Resort

Ort: Hurghada

96%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.3
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Rieke (26-30)

März 2020

Absolut weiter zu empfehlen

6.0/6

Wunderschönes Hotel, super nettes Personal. Erweitert sich stätig. Weitläufige und gut gepflegte Anlage,. Wir werdenaufjeden fall noch ein achtes mal wieder!


Umgebung

6.0

New Town ist schnell und einfach zu erreichen. Shopping Mall sehr nah dran


Zimmer

6.0

Haben dieses mal ein renoviertes Zimmer, aber auch die noch nicht renovierten Zimmer sind hervorragend ausgestattet.


Service

5.0

Wir sind bereits das 7.te mal hier und es ist deutlich zu merken das Persomal fehlt


Gastronomie

6.0

Große Auswahl, viele verschiedene Restaurants. Für jeden Geschmack was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Bestes Animations Team!! Besonders Leonie, Nicole, alibaba und dj Alex!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

März 2020

Absolut zu 100 % weiterzuempfehlen!

6.0/6

Wir waren das erste mal im beach albatros und können es wärmstens und guten Gewissens zu 100 % weiter empfehlen. Angefangen vom tollen herzlichen Empfang bis hin zur Austattung und Sauberkeit . Es ist für uns ein wahrlicher Traumurlaub gewesen. Die gesamte Anlage ist sehr gross und weitläufig , sodass sich alles gut verläuft und für jeden was dabei ist. Auch positiv hervorzuheben ist , dass hier alle Altersgruppen vollsten auf ihre Kosten kommen. Das Essensangebot ist durch die 4 verschiedenen Themenrestaurants sehr abwechslungsreich und super lecker. Es ist für jeden was dabei. Vielen Dank für diesen tollen Urlaub. Wir kommen defintiv wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

März 2020

Ein zweites Mal Beach Albatros, gerne wieder!

5.0/6

Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen, Essen und Sauberkeit waren mal wieder top! Sehr viel Entspannung und Sonne im März, optimal für eine Auszeit im Winter! Wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

5.0

10 Minuten vom Flughafen


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Bungalow-Zimmer, hatte alles, was man braucht.


Service

6.0

Top!


Gastronomie

6.0

Mit dem neuen Restaurant ‚Culina‘ wurde nochmal ein echtes Highlight geschaffen. Auswahl und Geschmack sind top!


Sport & Unterhaltung

4.0

Reicht völlig aus, könnte aber besser sein. Animationsprogramm hat uns nicht interessiert.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

März 2020

Tolles Hotel mit super Strandlage

6.0/6

Superschöne Lage direkt am Meer, Restaurants mit Meerblick, mega freundliches Personal in allen Bereichen, große Auswahl in den Restaurants


Umgebung

6.0

Transfer mit dem Bus ca. 40 Minuten da wir die letzten waren die aussteigen durften. Dafür war bei der Rückreise der Transfer nur ca. 15 Minuten....


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite mit einem Doppelbett und zwei einzelnen Betten im Haupthaus. Das Zimmer war noch nicht renoviert aber völlig ok.


Service

6.0

Wir hatten keine Wünsche oder Beschwerden weil alles ok war. Es war zwar durch den Umbau manchmal laut, aber wir haben uns damit ,,abgefunden‘‘...


Gastronomie

6.0

Das Essen war vielfältig und das Servicepersonal sehr sehr lieb und fleißig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir fanden die Animation am Abend die bis 23 Uhr ging ein bisschen laut weil unser Zimmer direkt darüber war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (19-25)

März 2020

Super Urlaub, Super Hotel. Wiederholungsbedarf!

6.0/6

Absolut empfehlenswert. Gepflegte Hotelanlage, breites Angebot an Speisen von morgens bis abends, super freundliche, motivierte und aufmerksame Mitarbeiter! Schöne Poolanlage und gepflegter Strand. Ein rundum gelungenes Hotel, in dem man sich ganz wie zu Hause fühlt.


Umgebung

6.0

Sehr kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel, gute Anbindung.


Zimmer

6.0

Gut ausgestattete und frisch renovierte Zimmer.


Service

6.0

Bei aufkommenden Fragen war immer jemand vor Ort, der sich mit diesen beschäftigt hat und auch die dafür passende Antwort hat.


Gastronomie

6.0

Das Essen war jeden Tag sehr vielseitig und immer frisch. Die Angestellten in der Gastronomie haben stets ein Lächeln im Gesicht und sind im Umgang mit den Gästen immer sehr zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Von Minigolf, über Tennis- und Fußballplätzen, bis hin zum super Animationsteam gibt es jede Menge Angebote hinsichtlich der Freizeitgestaltung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (51-55)

März 2020

Erste Nacht ausquartiert

3.0/6

Hotel gut, ausquartierung für eine Nacht geht gar nicht. Ich mußte wegen Überbuchung eine Nacht in ein anderes Hotel, zusammen mit 13 weiteren Gästen. Ich bemängle hier das Beschwerdemanagment, die Anlage das kulinarische Angebot und die Mitarbeiter sind top. Wer mit Baulärm klarkommt hat dort einen super Aufenthalt


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Ich kam Sonntag Nachts um 24 Uhr an und wurde kurzerhand in ein anderes Hotel gebracht, weil wegen Überbuchung kein Zimmer frei war.Das Hotel wird gerade teilweise renoviert, weshalb wohl Zimmer wegfallen die die Reiseveranstalter wohl schon verkauft haben. Bei mir war es Schauinsland Reisen und es gab auch keine vorab Info wegen der Renovierung, Andere Gäste mit anderen Veranstaltern wurden wohl darüber informiert. Doch Nachts um 24 Uhr 14 Leute in ein anderes Hotel zu fahren darf einem Hotel m


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marco (46-50)

März 2020

Ein Urlaub voller Gegensätze

4.0/6

Wir verbrachten als Reisegruppe ( 7 Personen ) Ende Februar,Anfang März unseren Urlaub im Beach Albatros. Im Vorfeld nahmen wir Kontakt mit dem Hotel auf ,mit der Bitte , dass die gebuchten Zimmer im Haupthaus mit Meerblick räumlich möglichst nah bei einander liegen. Schon kurz nach unserer Ankunft mussten wir feststellen , dass in einigen Bereichen komplette Umbaumaßnahmen statt fanden. Der Großteil unserer Gruppe wurde in die 3. Etage des Haupthauses einquartiert. Leider war dies der Bereich , in dem komplette Zimmersanierungen ( Kernsanierung ) stattfanden. Baulärm und Feinstaub waren daher ständiger Begleiter. Beschwerden dahingehend wurden mit dem Vermerk " Ich schicke jemand zu sauber machen " abgewiegelt. Weder vom Hotel im Vorfeld ,noch vom Reisebüro oder Veranstalter gab es dazu Informationen. Bohrgeräusche, Kreissäge ,klopfen und hämmern hörte man von 8 - 21 Uhr. Ob im Zimmer , dem Lobby/Billardbereich oder auch am Pool . Entfliehen konnte man dem nur , wenn man Zimmer weit genug von diesem Bereich entfernt hatte oder Ruhe am Meer finden wollte. Genau aus diesem Grund gibt es zum ersten Mal , seit dem ich hier Bewertungen schreibe , ein Daumen nach unten. Wie man aber der Überschrift entnehmen kann , gab es auch sehr viele positive Aspekte. ( siehe Service und Gastronomie ) .


Umgebung

4.0

Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel


Zimmer

4.0

Die renovierten Zimmer waren in Ordnung. Ebenso die Reinigung/Sauberkeit.


Service

6.0

Bis auf ganz wenige Ausnahmen empfanden wir den Service in den einzelnen Bereichen als sehr gut.


Gastronomie

5.0

4 Restaurants und 1 A´la cart. Die Auswahl war gut , geschmacklich waren die Angebotenen Gerichte sehr gut. Fisch gab es FAST ausschließlich nur im Culina ( Ital. / Fisch) . Vieles wurde frisch zubereitet . Ob Frühstück die Rühr/Spiegeleier mit Zutaten nach Wahl oder Nudeln in unterschiedlichsten Varianten oder Abends Fisch im Culina. Auch frisch gepresster Orangensaft war vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ob Beachvolleyball ( 1 Feld ist für durchnittlich 25 Spieler zu wenig !!!!! ) , Boccia , Wikinger Schach ,Dart oder diverse Tanzeinlagen ( Aquagym, Zumba,Bauchtanz ect. ) Großes Lob an das Animationteam unter Leitung von Alibaba. Ihr wart Spitze !!


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

März 2020

Ein toller Urlaub wie immer 🙈

6.0/6

Wir kommen immer wieder jedes Jahr gerne in das Hotel! Es ist immer wie nach Hause kommen. Man kennt schon viel vom Personal und man wird direkt freundlich begrüßt wie beim ersten Mal! Man muss wirklich mal ein großes Lob an das ganze Team aussprechen es wird hier immer für einen gesorgt und sich auch direkt um kleine Mängel drum gekümmert! Das Essen im Hotel ist hervorragend, man hat eine große Auswahl an Speißen die frisch zubereitet werden. Auch die Hygiene wird hier sehr groß geschrieben! Auch für Unterhaltung ist gesorgt durch ein Animationsteam. Besonders Loben will ich Leonie die seid Jahren schon hier im Hotel ist und immer motiviert und gut drauf ist, sie läuft immer mit einem Lächeln im Gesicht rum! Die die immer lacht :) Auch das Rezeptionsteam ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch im Beach 🏝


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Agaalo (36-40)

März 2020

Baulärm den ganzen Tag

3.0/6

Baustelle ,Baulärm , Feinstaub fast überall . Keine Erholung da zu laut .Gastronomie in Ordnung . Personal sehr nett . .


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

VG (31-35)

März 2020

Ein gutes Familienhotel!!!!

5.0/6

Die Hotelanlage ist groß und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt viele verschiedene Restaurants , rutschen , Kinderbetreuung und Sport Angebote.


Umgebung

5.0

Nur 15 min vom Flughafen entfernt. Große Anlage. Direkt am Meer gelegen.


Zimmer

5.0

Wir hatten einen Bungalow Zimmer gehabt. Es wurde im großen und ganzen gut sauber gemacht.


Service

5.0

Die Angestellten im Hotel waren meistens sehr freundlich und höflich auch unsere Beschwerde und wünsche wurden rasch umgesetzt. Auch wenn man den Eindruck hatte das die Leute an der Rezeption genervt waren. Was uns etwas gestört hatte ist das die Angestellte von Spa und Ausflug Bereich ständig zu uns gekommen sind um irgendwelche Massagen oder Ausflüge angeboten haben. Es waren bestimmt 5 mal pro Tag das man gefragt wurde obwohl wir schon beim ersten mal gesagt hatten das wir keinerlei Intere


Gastronomie

6.0

Das essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Es wurde deutsche, italienischer, asiatische und ein marokkanische Küche angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Freizeitaktivitäten möglich. Ob Ausflüge , Fussball, Tennis, Minigolf es ist für jeden was dabei.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (61-65)

März 2020

Sehr gut

6.0/6

Anlage sauber, Personal sehr freundlich, große Essensauswahl, Anlage sehr groß für alle Altersgruppen was dabei, kann ich nur empfehlen


Umgebung

6.0

ca. 15 Minuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt Helmut (56-60)

März 2020

direkt am Strand

5.0/6

Schöne Lage am Strand. Strand- und Poolbereich und Terrassen top. Zimmer in Ordnung, Essen gut. Unterhaltungsprogramm mäßig.


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maria (61-65)

März 2020

Wenn das Essen nicht besser wird kann man es nicht

4.0/6

Das Hotel und die ganze Anlage ist in Ordnung. Aber im Vergleich zu letztem Jahr ist die Qualität der Speisen ziemlich gesunken. Erstens war die Auswahl der Speisen weit nicht mehr so groß wie voriges Jahr, und zweitens waren die Speisen etwas lieblos angerichtet. Geschmacklich schmeckte alles irgendwie gleich.


Umgebung

5.0

Eine Stunde vom Flughafen gefahren zum Hotel


Zimmer

4.0

Zimmergröße ging so gerade !


Service

4.0

Personal insgesamt in Ordnung.


Gastronomie

1.0

Leider, Essen gegenüber letztes Jahr sehr nachgelassen (2019 Besitzer gewechselt)


Sport & Unterhaltung

4.0

Ausreichend.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

März 2020

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr geräumig, Essen sehr gut, kann ich nur weiterempfehlen ideal für Familien mit Kindern


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

klaus (61-65)

März 2020

keine Weiterempfehlung

1.0/6

Die Lage des Hotels ist zwar ok, die Anlage sehr gepflegt, jedoch alles nur auf schau oder blendi gemacht. Die Qualität der sog. Softdrinks nur Sirup und vom Geschmack so verfälscht nur "Süße Pampe " Die verschiedenen Kaffeesorten wie Milchkaffee sind die einzigen Getränke die zum genießen waren. Das angebotenen Essen hat mit einem Niveau eines 4 Sterne Hotels sehr wenig am Hut. Zu jeder Mahlzeit Hähnchen und Hackfleisch in sämtlichen Variationen !!! Es befinden sich zwar mehrere Speiseräume auf der Anlage aber überall das gleiche langweiligen und von der Qualität billig hergestellte Waren.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

März 2020

Gäste in Notsituationen alleine gelassen

3.0/6

Hotel OK Gästebetreuung und Essen eine Katastrophe. Wir sind Stammgäste waren ca. 20 mal schon hier , wir kommen so schnell nicht wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Zimmer Service war ok aber nicht wie gewohnt. Ist sicherlich teilweise der aktuellen Situation geschuldet aber gerade in diesen Zeiten sollte man sich eigentlich mehr um Qualität kümmern.


Service

1.0

Hier muss ich unterscheiden. Die Kellner und Köche sind bemüht und freundlich. Das Personal an der Rezeption hat uns nur bedingt geholfen. Management hat gar kein Gespür für die Situation und informiert niemanden Gästebetreuerin hat sich nicht einmal um uns gekümmert letzter Kontakt war am 16.03. und da hat Sie uns frech angelogen. Note 6-


Gastronomie

1.0

Schlechtestes Essen seit 5-6 Jahren. In jedem Restaurant das gleiche. Seit Montag 16.03. sind ohne Ankündigung 4 der 5 Restaurants geschlossen worden. Jeden Abend gibt’s Fisch oder Hackfleisch Pizza gab es Abends gar nicht. Seit heute 21.03. hat das Strandrestaurant auch zu, natürlich ohne Vorankündigung oder Information. Das entspricht nicht dem sonstigen Niveau des Hotels


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andreas & Anja (46-50)

März 2020

Das Hotel hat Stammgäste hinzugewonnen.

6.0/6

Wir haben uns von Anfang an im Hotel sehr wohlgefühlt und wurden von allen herzlich aufgenommen. Trotz der Corona Krise gaben alle ihr bestes und uns hat es an nichts gefehlt.Wir wünschen dem gesamten Team des Beach Albatros alles Gute,bleibt gesund und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

März 2020

Hatten mehr erwartet nachden Bewertungen.

4.0/6

Die Anlage macht optisch einen sehr guten Eindruck. Lage zum Meer ist sehr gut. Wegen der guten Bewertungen und Lage zum Meer haben wir diese Anlage ausgesucht.


Umgebung

5.0

ca.30 min. Transfer ,was sehr gut ist. das Hotel ist sehr abgelegen, daher nichts Fußläufig zu erreichen.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war nicht renoviert, aber gut erhalten und sauber. Da wir eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer sind, voll ausreichend.Die Betten etwas hart, aber ok. Auch die Dusche ist in gutem zustand. Die Schränke sind ausreichend.


Service

4.0

Der servic war sehr unterschiedlich. Zum Strand so gut wie kein Servic, auch nicht mit Trinkgeld. An der Standbar sehr schlecht. Ständig fehlen Gläser, also versucht man die Gäste mit Pappbechern zu beglücken, auch wenn man vor der bar sitzt. Kommt mal der Servis zum Strand, bekommt man dort richtige Gläser. Beschwerden wurden ignoriert. Die Gästeberteuung schickte einen Fragebogen, Zwischenabfrage, aber ohne Rückmeldung. Sonst war die Gästebetreuung unsichtbar. Die Reiseleitung von Schauinsland


Gastronomie

5.0

Nachdem wir uns orientiert hatten kamen wir gut klar. Die Auswahl war ganz ok für 4 Sterne. Die Servicekräfte sind der Meinung, nach einem Bier zum Essen ist es genug.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt. Waren immer am Strand. Die Abendunterhaltung war gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

März 2020

Laut und teilweise marode.

3.0/6

Großzügige Anlage, ansprechend gestaltet, aber "in die Jahre" gekommen. Teils sehr marode. Daher rege Bautätigkeit und damit verbunden sehr viel Lärm. Überall. Entspannung adé. Leider gibt es praktisch keine rauchfreien Zonen. Auch nicht drinnen im Café.


Umgebung

4.0

In Flughafennähe, die Flieger starten oder landen am Hotel vorbei. Direkte Strandlage, aber sehr kleiner Strandabschnitt.


Zimmer

1.0

Wir hatten ein nicht renoviertes Bungalowzimmer. Es war dreckig und marode. Die Gardinen waren ekelhaft verdreckt und stanken. Sogar Blutflecken waren zu sehen. Die Terassentür war nicht zu schliessen. Viele weitere Mängel. Auch nach schriftlicher Eingabe an der Rezeption wurde nichts verbessert.


Service

3.0

Wie gesagt: auf Beschwerden gab es nur ein müdes Lächeln. Zu wenig Kellner: in manchen Gastronomiebereichen kam nie einer vorbei. Wollte man sich selbst etwas an der Theke holen, wurde darauf verwiesen, man solle beim Kellner bestellen.... Einen Abend haben wir nach zwei Stunden aufgegeben und haben Wasser im Zimmer getrunken. Wir haben vorweg eine Nilkreuzfahrt gemacht (Die war richtig schön!). Am Anreisetag wurden wir für drei Stunden im Hotel abgestellt. Trotz der bestehenden Buchung für den


Gastronomie

2.0

Trotz vier Restaurants kaum wahre Auswahl. Insbesondere von Tag zu Tag weitgehend dasselbe, nur das es den eine Tag mit trockenem Huhn, den anderen mit zähem Rind usw.... zubereitet war. Nur geeignet für diejenigen, die Pommes Spaghetti und Pizza für das Optimum halten und immer schreiben, da sei doch für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reinhilde (70 >)

März 2020

Wir empfehlen das Hotel weiter. Was will man mehr.

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Die ganze Staff ist super. Animateure ok. Hervorzuheben ist Ole aus Nigeria. Sie kümmert sich sehr um die Gäste, ist sehr nett. Kann sehr gut mit Kindern auch. Essen auch zufriedenstellend. Wir erlebten eine Sandsturm im Hotel. Respekt wie schnell die Crew alles wieder zu normalen Betrieb herstellte. Ausflug nach El Gouna war auch informativ. Wir waren 19mal in Ägypthen. Es war eines der besten Hotels.


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel 1 Stunde. Es wurden viele Hotels angefahren.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mo & Elisa (41-45)

März 2020

Super caring des Gastes! Danke an die GR Mangerin

6.0/6

Wir waren im März zwei Wochen zu Gast in Beach Albatros Resort! Das Zimmer war herragend der Zimmerwunsch hat’s super funktioniert vielen Dank dafür an die Guest Relation Managerin Celine, für die Bemühungen. Das Essen war gut wie immer und das Servicepersonal freundlich! Wir waren kurz vor der Schließung des Hotels da, hierzu auch noch Danke an das gesagte Management für die Betreuung der Gäste und den guten Umgang, hier möchten wir ebenfalls nocheinmal Celine hervorheben die ihr aller möglichste gemacht hat um die Gäste gut zu betreuen! Auf solche Mitarbeiter kommt es an!!!


Umgebung

5.0

Lage gut, direkt am Meet der Strand ist weitläufig für die Gäste.


Zimmer

6.0

Sehr schön, modernisiert und immer sehr sauber!


Service

5.0

Stets freundlich, bemüht und immer auf Zack!


Gastronomie

6.0

Die Auswahl war super für jeden etwas dabei und die Qualität war ebenfalls gut!


Sport & Unterhaltung

3.0

Können wir leider nichts dazu sagen, da wir die Angebote nicht wahrgenommen haben. Das Animationsteam polarisiert, super freundlich Alibaba und Nicole und Nina. Der Rest hochnäsig und arrogant:/


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

März 2020

Schöne Anlage, Pesonal etwas muffelig,

3.0/6

Große, saubere Anlage. Essen OK. Schlechte Bewertung wegen Kriesenmanagement (ohne Coronafall im Hotel) Verhalten während der Corona Kiese, ab unserer 2 Woche , MANGELHAFT! Warum: an statt den verbliebenen Gästen noch ein paar schöne Tage zu machen, wurde alles rücksichtslos runter gefahren. Poolheizung aus, war das erste, nur noch ein Restaurant in dem es 3 Tage das gleiche Essen gab. Sparen, wenn die Gäste gehen, OK, aber so krass???


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

frisch renoviert


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Besonders der Kidsclub lies zu wünschen übrig, Ausstattung: Malstifte und Papier, Tischkicker (sehr sinnvoll für 3-6 Jährige), Tennis Ausrüstung 8EUR/Std, Flutlicht 5 EUR/Std, Fußballfeld (aber keinen Ball !) Animationsprogramm Unterirdisch, aber das war für uns auch nicht wichtig


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Kalle und Rosi (66-70)

März 2020

Unser 2. Zuhause

6.0/6

Wir haben dieses Hotel 15 Mal besucht. Es ist immer überraschend welche Neuerungen einen erwarten, wenn man nach einem Jahr wieder zurück kommt. Aber auch feste Größen im Service, an der Rezeption und auch bei den Köchen tragen dazu bei, dass man sich immer sehr wohl fühlt. Nicht zu toppen ist die direkte Strand Lage. Die Restaurants sind direkt am Strand. Beim Frühstück genießt man die Morgensonne auf der Terrasse, beim Mittagessen die Wärme Ägyptens an schattigen Tischen und beim Abendessen die laue, frische Luft zum Abend. Die Speisen sind schmackhaft und in reicher Auswahl in den fünf Restaurants vorhanden.Der Service ist in allen Restaurants und Bars sehr gut. Die Animation versteht ihr Handwerk und ist auch in der Kernbesetzung schon seit Jahren dabei. Das BA ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Unser besonderer Dank geht an Amir-A. und Team, sowie an Celine unsere deutsche Gästebetreuerin. Wir wünschen dem gesamten Team des BA alles Gute, bleibt gesund und wir hoffen auf ein Wiedersehen im November 2020


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

März 2020

Qualitätsverlust durch Corona

5.0/6

Eines vorweg, wir lieben dieses Hotel! Wir werden auch wieder kommen wenn sich die Welt wieder normal dreht und reisen wieder gefahrlos möglich ist und bezahlbar bleibt. Unser Zimmer Wunsch wurde problemlos erfüllt, vielen Dank dafür an die liebe Gästebetreuerin Celine. Die Hotelanlage ist tagsüber ein einziger Ort der Erholung. Auch wenn stellenweise kleinere Baustellen im Hotel sind findet man immer ein ruhiges Eckchen. Wir wünschen dem gesamten Albatros-Team und allen Ägyptern das die Weltweite Corona-Krise gesundheitlich und wirtschaftlich möglichst schadlos überstanden wird. Bitte bleibt gesund!


Umgebung

6.0

Direkt am Meer und nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Nach Hurghada-Stadt sind es nur 10 Minuten mit dem Taxi. Um den Hotel herum ist nicht los, nur Hotel an Hotel.


Zimmer

6.0

Wir haben ein sehr schönes, ruhiges und renoviertes Zimmer im oberen Teil des Hotels bekommen. Unser Room-Boy war leider nicht der Aufmerksamste aber immer stets bemüht. Den 7 - 8 minütigen Fußweg vom Zimmer zum Strand, Restaurants und Bars war für uns ein erholsamer Spaziergang durch eine von immer fleißigen und freundlichen Gärtnern gepflegte Grünanlage mit unzählige Blumen und Palmen.


Service

3.0

Kellner meistens immer gut, Management im Krisenfall schlecht! Leider hat das Hotelmanagement nachdem von der Ägyptischen Regierung entschieden wurde das aufgrund der Corona-Krise alle Touristen schnellstmöglich aus Ägypten ausgeflogen werden müssen sofort einen Großteil des Personals nach Hause geschickt, darunter hat natürlich sofort die Qualität des Hotels gelitten. Es wurden die meisten Restaurants geschlossen und die Heizungen der beheizten Pools abgeschaltet, und das alles ohne Information


Gastronomie

4.0

Wir wurden meistens aufmerksam und höflich von allen Kellnern (besonders im Le Marche) bedient. Die Köche hatten immer ein lächeln auf den Lippen. Der Service im Columbus-Cafe ist nicht zu überbieten, einmalig gut!!! Das Essen war lecker, aber so eintönig wie dieses Jahr haben wir es noch nicht erlebt. Sicher wird man satt und man findet auch immer etwas, aber viel Auswahl sieht meiner Meinung nach wirklich anders aus. Abends gab es an den Bars Getränke aus Pappbecher weil keine Gläser mehr vorh


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

März 2020

Schöner Urlaub

6.0/6

Wir waren schon 3 mal im Beach Albatros und werden bestimmt wieder kommen. Corona bedingt gab es dieses Jahr leider viele Abstriche. Ich kann das zwar wirtschaftlich verstehen, nur war es für den Gast, der ja eben immer noch den vollen Preis gezahlt hat, ein bisschen blöd, so ganz ohne Infos. Ich denke da sowas einfach noch nie passiert ist, wusste einfach niemand richtig damit umzugehen. Trotzdem ein schöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Wir sind immer nur auf der Anlage. Als Familie reicht uns das. Man kann Ruhe haben oder Action oder essen, auf was man eben Lust hat zu jeder Zeit.


Zimmer

5.0

Man muss unbedingt nach einem renovierten Zimmer fragen, also direkt bei der Buchung. Die nicht renovierten Zimmer sind stark veraltet, dafür sind die renovierten Zimmer ein Traum.


Service

6.0

Im Durchschnitt ist der Service gut. Bis auf einige wenige unfreundliche Servicekräfte. Die gibt es ja aber bestimmt überall 😜


Gastronomie

6.0

Die Qualität ist für uns sehr gut. Die Jahre davor hatten wir nichts zu meckern. Durch Corona war dieses Jahr einfach nur wenig Auswahl und wenig Show. Das war denke ich nur der Situation geschuldet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie beim Essen, eigentlich gibt es immer viel Programm, alles was man sich so unter Animation vorstellt, nur dieses Jahr wegen corona halt nicht, was uns allerdings nicht gestört hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (61-65)

März 2020

Nie mehr wieder nicht für geschenkt.

3.0/6

Waren im März 2Wochen da.Personal sehr muffig ausser bei Trinkgeld.Von morgens 9 Uhr bis abends 21 Uhr Baulärm,alles voller Feinstaub und Schmutz.Essen war fast immer dasselbe,mal war das Bier aus,dann würde Bier in pappbechern ausgeschenkt.Diese Reise würde ich nie mehr buchen,nicht mal geschenkt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Februar 2020

3. mal hier - 4. mal definitiv!

6.0/6

Ich bin bereits das 3 mal Gast im Hotel und würde jederzeit wiederkommen! Die Hotelanlage ist sehr sauber und wird immer instand gehalten. Die Zimmer sind super modern und sauber. Der Service ist an den Bars und Restaurants ist sehr gut und die Kellner sind immer fix und freundlich. Das Meer ist einmalig und ein super schöner Strand! Die Animation ist super und immer freundlich. Super ist auch dass sie deutschsprachige Animateure haben mit denen man sich gut unterhalten kann. Ich komme wieder!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

Februar 2020

Mein zweites zu Hause...

6.0/6

Wilkommen zu Hause lässt es sich am Besten beschreiben....Das Hotel lebt vom sehr netten nie aufdringlichen Personal. Im Allgemeinen sehr sauber es wird überall geputzt und gewienert. Die Zimmer teilweise alt aber immer sauber. Das Essen in den zahlreichen Restaurants immer wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Leider gibt es keine ausliegenden täglichen Speisepläne mehr vorm Restauranteingang (waren Jahrelang vorhanden) Ebenso erwähnungswert der Ruhebereich am Strand mit Blick aufs Meer und Riff. Vielen Dank wieder mal für unvergessene Stunden ich komme zum 9. mal wieder.....


Umgebung

5.0

liegt direkt am Meer vorm Hotel Einöde


Zimmer

6.0

Service

6.0

sehr nettes Personal welches einen unbeschwerten Urlaub ermöglichen möchte


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anni (26-30)

Februar 2020

Super Urlaub im Beach!☀️

6.0/6

Ein super tolles und schönes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig und hat viele Grünflächen zu bieten. Auch sehr sauber ist die ganze Anlage und überall wird auch immer wieder geputzt! Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Auch das Animationsteam ist sehr nett! Nur muss ich sagen seit dem es einen neuen Entertainment Manager gibt seit ein paar Tagen wird die Animation ins lächerliche gezogen. Entschuldigung aber Tagsüber die Aktivitäten im Kostüm zu machen muss nicht sein! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns auch schon!


Umgebung

6.0

Schöne Strandlage mit schönem Sandstrand und hausriff zum Schnorcheln!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Die Jungs rennen immer und haben immer ein Lächeln im Gesicht, super motiviert.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen, und viele frische Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie oben schon beschrieben dennoch ein großes Danke an Alibaba, Dj Alexx und Nicole!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (70 >)

Februar 2020

Diese Anlage ist absolut empfehlenswert.

5.0/6

Das Hotel ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand.Die gesamte Anlage ist Im Innen-und Aussenbereich sehr sauber.


Umgebung

5.0

Der Flughafen war nur 15 Minuten entfernt. Trotzdem keine Beeinträchtigung,


Zimmer

5.0

Zimmer war durchschnittlich ausgestattet.


Service

5.0

Beschwerden und Wünsche wurden sofort erledigt.


Gastronomie

5.0

Bei den Mahlzeiten war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders gut fanden wir das Fischrestaurant Culina.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage sowie die Wassertemperatur fanden wir prima.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rafael (31-35)

Februar 2020

Direkte am Strand mit viele liegen und Bech Betten

5.0/6

Hotel liegt direkt am Strand sehr viele liegen und sehr viele verschiedene Restaurants mit verschiedenen Geschmack Richtigdungen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicky (31-35)

Februar 2020

Beach Albatros definitiv wieder!

6.0/6

Wir waren schon öfter in Ägypten und hatten schon viele Hotels durch aber das Beach ist einfach das beste gewesen! Die ganze Anlage wird sehr sauber gehalten, es ist auch ein kleiner Wasserpark vorhanden. Alle vom Personal sind extrem freundlich und immer sehr nett. Ein besonderes Lob geht an Celine von der Gästebetreuung die sich super um die gäste kümmert! Auch ein super Lob geht an DJ Alexx der immer super Musik spielt und auch Musikwünsche erfüllt, und natürlich an Alibaba der sein Job über alles liebt! Der Rest der Animateure sollte freundlicher werden und auch mal die Gäste grüßen uns hat man nicht 1 mal hallo gesagt in einer Woche.....


Umgebung

6.0

Toller Sandstrand und auch ein tolles Hausriff zum Schnorcheln ist vorhanden.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr bemühter Service rundum die Uhr!


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Februar 2020

für den Preis war es okay

4.0/6

Das Hotel liegt in der Einflugschneise und es ist entsprechend laut. Überall wird gearbeitet, gepflegt und saniert. Das ist gut, aber auch ziemlich laut. Grundsätzlich ist die Anlage relativ grün und gepflegt. Sonnengarantie und ordentliches AI können in der Region fast alle Hotels - für eine Empfehlung muss man schon etwas mehr bieten, als alle anderen!


Umgebung

2.0

Das Riff ist schon fast tot und lohnt nicht. Bootstouren versprechen viel und halten wenig. Man landet selbst bei (teuren) Privattouren da, wo auch alle anderen sind. Quadtouren (ebenfalls VIP gebucht) sind noch schlimmer. Von versprochenen 3 Stunden hatten wir 1 Stunde Fahrzeit. Der Rest ist Transport und warten und wieder warten und nochmal warten und dann warten auf den Rücktransport. Quadtouren sollte man nur da machen, wo die Quads direkt am Hotel stehen, sonst fällt man immer mal wie


Zimmer

3.0

Eigentlich war unser Zimmer relativ neu und täglich war eine Servicekraft da. Aber die Gardinen waren so verdreckt, das jede Berührung eine Staublunge verursacht. Das Flurlicht wurde innerhalb der letzten 4 Tage nicht repariert. Für das Doppelbett gab es nur eine einzige Zudecke. Diese war allerdings so lang, dass sie jede Nacht unten auf dem Fußboden hing, um tagsüber wieder auf dem Bett plaziert zu werden. Fand ich eher unhygienisch. Die Zimmer sind extrem hellhörig.... Extrem gestör


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Für ägyptische Verhältnisse hat das Essen gepaßt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Strand ist eng abgegrenzt. Die Nachbarhotels, deren Strand und selbst deren Steg darf man nicht nutzen (und nicht betreten!) - obwohl alles zur gleichen Gruppe gehört. Es gibt nur 2 Rutschen. Zum Hotel gehören einige wenige, kleine Shops. Die Liegen am Kaltwasserpool hatten neue, dicke Auflagen. Dort gabe es auch viele Balibetten. Auch die beheizten Pools waren gut mit normalen Liegen ausgestattet. Ansonsten die üblichen Animatosnangebote (Volleyball, Boccia, Gymnastik)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mina (26-30)

Februar 2020

Ein super Hotel, mit tollem Erholungsfaktor

6.0/6

Ein tolles Hotel, mit vielen Möglichkeiten und Hausriff! Die Hotelanlage ist sehr groß (positiv groß). Überall sieht man Gärtner die sich um die schönen Grünanlagen kümmern! Ganz dickes Lob! Auch vom Service her kann man nicht klagen, man wird tagsüber auch am Strand bedient und die jungen Männer machen einen tollen Job. Animation ist für jeden etwas dabei, dem es tagsüber zu langweilig wird 😄 Es werden verschiedene Aktivitäten geboten von Boccia zu volleyball für die Tänzer wird Zumba geboten und dann gibt es noch wassergymnastik und morgenstretching! Sehr freundlich von der Animation waren DJ Alexx und Alibaba! Man sieht das die beiden Spaß bei der Arbeit haben. Der Rest der Animation ist eher naja mittelmäßig, lustlos und unmotiviert 😒


Umgebung

6.0

Tolles Hausriff zum schnorcheln


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen, täglich hat man frisches Essen. Es gibt sogar auch für Vegetarier einen extra Abschnitt wo es viele leckere Auswahl hat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis Minigolf Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (70 >)

Februar 2020

Top - Hotel für alle Altersklassen,

5.0/6

Hotel sehr gut für Bade Urlaub, ganz tolle Animation, hervor zu heben - Nina , Nicole, sowie das gesamte Service - Personal, Rezeption- Celine für jeden ein offenes Ohr, sehr sauber, Zimmer-Service - Ahmet ganz große Klasse, Wenn alle Zimmer - Renoviert ein Spitzen - Hotel . Kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vanessa (26-30)

Februar 2020

Bombastische Animation!

6.0/6

Super Hotel..! Ich war noch nie in einem tollen Hotel... hervorheben möchte ich ganz besonderes das Animationsteam die alle wirklich nett und eine tolle Leistung bringen .... Nina und Nicole sind für mich die tollsten und vorallem die besten:) die Mini Disco macht so so viel Spaß mit denen ... aber auch der Rest der tuppe ist klasse ... Musik top und auch Ali ist einfach mega ..... vielen lieben Dank für die tolle Zeit .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (46-50)

Februar 2020

Tolle Animation - Tolles Hotel

6.0/6

Ich habe den Urlaub sehr genossen und bin froh, das Beach Albatros gewählt zu haben. Ich hatte genug Entspannung am Pool und am Meer. Die Aktivitäten wie z.B. Dart-Game oder Morgen stretching mit Nicole haben sehr viel Spaß gemacht. Die Musik war immer treffend und man konnte die Sonne in vollen Zügen genießen. Die Anlage ist riesig und man kann viel spazieren. Das verschiedenen Restaurants laden ein neues zu probieren, was ich super finde. Die Getränke sind lecker und auch die Bedienungen sind zuvorkommend und nett. Riesengroßes Lob auch an die Sauberkeit in diesem Hotel! Alles lädt ein nochmal dorthin zu reisen!


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine ruhige Lage. Man kommt dennoch super von A-B


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer mit schöner Ausstattung. Die Zimmer sind gepflegt und man fühlt sich wohl


Service

6.0

Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders die Animation ist Super! Hier muss ich besonders Nicole hervorheben! Sie ist immer freundlich und man merkt einfach das ihr das viel Freude bereitet. Man kann sich super mit ihr unterhalten und macht ihren Job einfach fantastisch! Auch Ali bringt viel Freude mit und unterhält die Gäste! Der DJ bringt immer die beste Musik! Man fühlt sich wirklich sehr aufgehoben und angenommen.


Gastronomie

6.0

Leckeres Essen! Das Angebot ist vielfältig und ausreichend. Hier ist für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat genug Möglichkeiten Spaß zu haben. Verschiedene Hotel Aktivitäten sowie außerhalb. Das Animations-Team gibt sich große Mühe, den Urlaub kreativ zu gestalten. Ich konnte in Ruhe mein Buch lesen und dennoch am Abend gemeinsam mit dem Team tanzen! Danke für das tolle Erlebnis.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene B (36-40)

Februar 2020

Super Hotel & the best Animation

6.0/6

Das Hotel wurde mir Empfohlen von einem Freund "Thorsten B" er war dort mit seiner Frau das fünfte mal. Haben dieses mal einen Männerurlaub gemacht. Vor 1,5 Jahren war ich im Caribbean, das ist lange nicht so gut wie das Beach Albatros R. Ob Entspannung am Pool/Meer oder mit dem Animationsteam, besonders "Nicole S" die ihren Job sehr gut macht und für jeden Spaß zu haben ist, die Spiele wie z. B. Dart/Kubb/Boccia Game zu machen. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nah am Flughafen, was zwar sehr schön ist /Anreise-Abreise/ aber man auch paar Flugzeuge hört und sieht. Aber nach paar Tagen hat man sich dran gewöhnt. Schöner Sandstrand und das Hausriff ist auch sehr schön zum Schnorcheln.


Zimmer

6.0

Saubere Zimmer finde ich schon sehr wichtig und das waren sie, jeden Tag! Man fühlt sich sehr wohl.


Service

6.0

The best Animation Team! Ob Mini Club oder Animation für Erwachsene, das Animations Team hat alles voll im Griff, besonders Nicole, Ali, Nina, DJ. Alexx usw. In dem Hotel fühlt man sich sehr aufgehoben, wohl und angenommen. Wünsche werden sehr schnell erledigt.


Gastronomie

6.0

Die verschiedenen Restaurants laden jeden Tag ein, was neues frisches zu probieren. Ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot alles schmeckt sehr lecker. Frisch gegrilltes wird draußen serviert. Das Essen kann man draußen mit Blick auf das Meer genießen oder halt im Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ob Tennis, Minigolf, Rutschen, spaß kann man genug haben. Auch das Animations Team ist sehr kreativ und gibt sich sehr große Mühe das man den Urlaub nie wieder vergisst. Auch beim Abendprogramm wird viel geboten und man kann bis in die Nacht tanzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alessa (26-30)

Februar 2020

Kurzurlaub zum Genießen

6.0/6

Ein sehr tolles Hotel mit wunderschönen Zimmern. Die Mitarbeiter sind so freundlich und alle werden mit einem Lächeln begrüßt. Einmal und immer wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (46-50)

Februar 2020

Einfach nur grossartig😃😃😃😃😃

6.0/6

Das Hotel und die Anlage sind einfach nur klasse! Hier bekommt man keine Langeweile. Wir sind jetzt das dritte mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Hier hat man alles was man braucht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist neu renoviert und somit perfekt .


Service

6.0

Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Hier hungert man auf keinen Fall. Für jeden was dabei. Rund um die Uhr.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation ist grossartig. Für gross und klein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karola (56-60)

Februar 2020

Beach Albatros, immer wieder 🤗🤗

4.0/6

Hotellage oft beschrieben. Wir lieben dieses Hotel. Trotz Größe bietet es uns für 3 Wochen jedes Jahr ein heimliges zu Hause. Bei 5 unterschiedlichen Restaurants findet man immer etwas gegen den großen und kleinen Hunger. Ich liebe das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf das rote Meer. Das Animationsteam mit Alibaba, der für jeden Gast ein, nettes Wort hat. Leonie die mit ihrer freundlichen Art den Aufenthalt erhellt und DJ Alex der sämtliche Musikwuensche erfüllt moechten wir nicht missen. Die Abendunterhaltung ist immer sehenswert und danach kann nach internationaler Musik getantz werden. Zu erwähnen und nicht zu vergessen die unzähligen Serviceleute, die nur laufen und immer mit einem Lächeln zum Wohle des Gastes bemüht sind. All die anderen fleißigen Helfer im Hintergrund, Danke für eure Arbeit, ihr macht den Aufenthalt dort lebenswert. Ein herzliches Dankeschön an Celine von der Gaestebetreuung und ihre Kollegin die immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste haben. Wir sagen Danke - Shokran für 3 tolle Urlaubs Wochen. Auf ein Neues im Jahr 2021 Karola und Wolfgang


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

Februar 2020

Top Anlage

5.0/6

Schöne Anlage, gepflegt, sauber, aber weitläufig. Personal ist stets bemüht und freundlich. Die meisten Angestellten sprechen und verstehen deutsch.


Umgebung

6.0

Wir sind ca 10 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen in Hurghada gefahren, es gibt eine Einkaufspassage direkt am Hotel. Mit dem Taxi ist man in ca 15Min direkt in Hurghada oder auch am Senzo Shoppingcenter.


Zimmer

6.0

Das Zimmer ist gross, KingSize Bett vorhanden allerdings hat es uns gestört das es eine durchgehende, grosse Matratze war. Bei jeder Bewegung wurde der Andere wach. Ansonsten alles sauber und gepflegt.


Service

5.0

Es gibt verschiedene Restaurants, in manchen läuft der Service besser wie in anderen.


Gastronomie

4.0

Es gibt zu wenig Sitz Möglichkeiten, die Essensauswahl lässt zu Wünschen übrig. Wir waren von Sonntag bis Sonntag im Beach Albatros und bereits am 2.Tag wiederholte sich das Essen, es gibt so gut wie jeden Tag immer das selbe. Man wird satt aber die Abwechslung fehlt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Fitnesscenter vorhanden jedoch alle Geräte in einem schlechten Zustand, Massage und Spa wird angeboten gegen Aufpreis. Am Strand wird man ständig belästigt für Ausflüge wie Schnorcheln, Tauchen etc.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carmen (19-25)

Februar 2020

Sauberes Hotel

5.0/6

Wir sind jetzt das 4te mal in hurghada und sind von der sauberkeit in diesen hotel sehr beeindruckt👍🏻 Animation team ist sehr bemüht, tolle abendunterhaltung☺️ Nina ist die beste🥰 Essen ist sehr abwechslungsreich, frühstück super lecker


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Adidas Toni (26-30)

Februar 2020

Man hat einfach alles vor Ort, mehr geht nicht.

6.0/6

Super Lage mit direktem Zugang zum Roten Meer. Sehr Leckeres und umfangreiches Essen. Höfliches Personal. Sehr Höfliches und Zuvorkommendes Animationspersonal die jeden Tag ein super Tagesprogramm präsentieren (Tanzeinlagen, Dart, Volleyball, Wassersport usw.). Jeden Abend Disco für Klein, Groß, Jung und Alt mit Show Acts, Live Musik. Viele Aktivitätsmöglichkeiten befinden sich direkt auf dem Hotelgelände.


Umgebung

6.0

Kurze Anreise vom Flughafen. Tour zum Quad fahren direkt in der nähe.


Zimmer

5.0

Vollkommend ausreichend, alles vorhanden wie Klimaanlage, Fernseher, Balkon oder Terrasse. Die Betten sind groß und angenehm. Man kann gut schlafen.


Service

6.0

Immer super nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Alle Wünsche und Sorgen wurden immer sofort erledigt.


Gastronomie

6.0

Vom Hackbraten bis zur Lasagne war alles dabei. Hier findet jeder was zu essen. Die Atmosphäre ist super,es gibt verschiedene Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jeden Tag verschiedene Fitnessangebote wie z.B. Zumba, Aerobic, Yoga, etc. Poolanlage und Wellness sehr ordentlich und sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

Februar 2020

Alles gut, keine Mängel

5.0/6

Alles war so wie beschrieben, Gut! und alles war sehr Sauber, Hotel, Zimmer, Restaurants und Toiletten, es wurde immer und überall geputzt, Tag und Nacht. Das Essen war vielseitig und gut, das Personal freundlich und aufmerksam. Uns hat der Urlaub gefallen,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

Februar 2020

Dieses Hotel empfehle ich zu 100% weiter.

6.0/6

Hallo, ich war bis gestern für 1 Woche dort und war in fast jeder Hinsicht total zufrieden bis auf den Baulärm und die Hotelzimmertüren die gefühlt ständig zugeknallt wurden da es keine ordentliche Türklinke gab zum schließen. Das Hotel ist insgesamt wunderschön, deutschsprachiges und sehr freundliches Personal, die Sauberkeit war überall spitze. Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen und ist bisher eines der tollsten die ich jemals kennenlernen durfte.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Februar 2020

Alles super, würde immer wieder hinfahren. 🥰🥰🥰

6.0/6

Eine sehr schöne Anlage. Für Klein und Groß alles dabei. Essen war top. Rundrum stimmte alles. Der nächste Urlaub geht wieder in das Hotel. 🥰


Umgebung

6.0

Geht nicht besser 😍


Zimmer

6.0

Top


Service

6.0

Sehr gut. 🥰


Gastronomie

6.0

Essen war super 👍


Sport & Unterhaltung

6.0

Super 👍


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

Februar 2020

Beach Albatros zum xten mal

6.0/6

Das Beach ist immer eine gute Adresse. Aktuell ist noch die Sanierung am laufen, jedoch gerade das neue Restaurant ist sehr gelungen. Personal wie immer TOP freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten wieder ein saniertes Zimmer. Alles gut.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Im neuen Restaurant ist alles gut. Ansonsten ist das Essen in den verbliebenen Restaurants eher eintönig. Die Auswahl war auch schon einmal besser.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (41-45)

Februar 2020

Sommer, Meer und Strand und das im Winter

4.0/6

Wir wollten in den Semesterferien dem Winter entfliehen um Sonne, Strand und Meer genießen zu können. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden es jederzeit wieder tun. Alles in Allem einfach zum Wohlfühlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Mandy (26-30)

Februar 2020

Jedes Jahr wieder!

6.0/6

Super Hotel: Weitläufige, saubere Anlage mit tollem Strand. Abwechslungsreiches leckeres Essen, nettes Personal, super Abendprogramm des Animationsteams.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franziska (31-35)

Februar 2020

Mehr als zufrieden

6.0/6

Das Hotel hat eine super Lage. Es ist sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Es gibt fast rund um die Uhr essen gerade für Leute mit Kindern sehr gut. Der Strand ist direkt am Hotel und sehr gepflegt. Waren dort mit zwei Kleinkindern. Ist wirklich sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen fährt man ca. 10 Minuten zum Hotel. Sehr gut.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Bad (Bungalow) hatte eine Regendusche und 3 Betten. Haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Man wurde immer sehr gut empfangen. Die Kellner für die Getränke waren sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Es gab deutsche sowie auch verschiedene andere Landesgerichte. Es war für jeden was dabei. Auch für Kinder super gut. Wenn man nicht gerade in der Hochsaison fährt muss man nichtmal warten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel selbst gab es einen Spielplatz für Kinder und einen Riesen Pool mit vielen verschiedenen Rutschen für Kinder. Außerdem einen Wirlpool. Am Haupthaus befinden sich nochmal ein Kinder und ein großer Pool. Außerdem eine Bühne mit Animation. Morgens kann man Joga machen oder Wassersport. Volleyball kann am Strand gespielt werden. Sie haben die Möglichkeit sich im spa verwöhnen zu lassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang und Birgit (61-65)

Februar 2020

Immer wieder Albatros

6.0/6

Wir waren in diesem Jahr Januar/Februar 2020 bereits das 9. mal im Beach Albatros Resort. Wir können sagen das es erneut immer wieder wie ein "Heimkommen" ist. In jedem Jahr gibt es neues zu entdecken so diesmal z.b. das neue Marokkanische a´la cart Restaurant Tajine, sowie das neue Fischrestaurant , beide sind sehr schön gelungen und man kann dort hervorragend speisen. Erwähnenswert ist auf jeden Fall auch das geänderte Animationskonzept sowie das Abendprogramm welches Dank Ali Baba und seinem derzeit 10 Köpfigen Team toll umgesetzt wird. Danke auch an Leonie,Nina,DJ Alexx,und all die anderen.Wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns schon auf das Wiedersehen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt an einem Sandstrand mit einem kl. Hausriff. Nicht weit vom Flughafen entfernt, daher gibt es gelegentlich etwas Fluglärm welcher sich aber in Grenzen hält. Auf dem Gelände selbst befinden sich mehrere Shops zum einkaufen. Leider etwas überteuert. Ansonsten kann man zur Senzo Mall oder auch in die Stadt fahren. Arzt Service innerhalb des Hauses und eine Apotheke befindet sich nebenan im Palace Hotel. Ausflüge aller Art kann man bei den RV vor Ort oder auch bei einheimischen Agen


Zimmer

5.0

Neben Bungalow zimmer in der Anlage diese sind teilweise renoviert, gibt es auch im Hauptgebäude Zimmer auch diese sind bereits teilweise renoviert. Während unseres Aufenthaltes begann darüberhinaus eine weitere Renovierung von Hotelzimmer größeren Ausmasses. Die Zimmer selbst sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Flachbildfernseher,Kaffeekocher uä. Matratzen sind durchweg neu.Die Roomboys verrichten einen sehr guten Job. Mängel oder der gleichen werden umgehend behoben. Vielen Dank


Service

6.0

Der Service innerhalb der Anlage, am Strand, in den Bars,Caffees, oder auch Restaurants ist hervorragend.Die Kellner sind alle ohne Ausnahme bestrebt, den Gästen jegliche Wünsche zu erfüllen auch ohne" Bagschisch". Erwähnenswert sei hier aber auch einmal an die vielen Mitarbeiter im Hintergrund gedacht egal ob an der Rezeption,in der Gästebetreuung oder Techniker,Gärtner,Bauarbeiter,Köche/innen, Toilettenboys/girls, oder Reinigungskräfte. All diese Mitarbeiter machen einen tollen Job damit wir e


Gastronomie

6.0

Es gibt vier Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten, deutsch,mexikanisch,mediterrane,asiatisch. Hier gibt es die unterschiedlichsten Speisen aller Art. Ob Fleisch,Geflügel,Fisch, Daneben gibt es neu das marokkanische a´la cart Restaurant, sowie das Fischrestaurant. Die Speiseangebote sind sehr vielfältig und man kann sich auch beim anderen Restaurant untereinander seine Speisen auswählen. Eine große Salat/Gemüse auswahl ,sowie viele Süßspeisen runden das Angebot ab. Es gibt ein grosses Frü


Sport & Unterhaltung

6.0

Das angebotene Animation/Entertainment Programm war sehr gut. Bewertung siehe oben. Verschiedene Poollandschaften, Wasserrutschbahnen ect. sind innerhalb der Anlage vorhanden ,ebenso wie Jacuzzi diese sind teilweise geheizt. Auch hier wie am Strand alles von den Lifeguards überwacht und sauber. Sonstige Aktivitäten wurden von uns ausserhalb des Hotels gebucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (46-50)

Februar 2020

Es gibt kein besseres Hotel in Ägypten

6.0/6

Sind zum 8.Mal innerhalb von fünf Jahren hier und es ist immer wieder schön.Es gibt nichts zu Meckern. Wir kommen immer wieder in dieses Hotel.Ganz egal,ob im Februar,Juli oder Oktober-immer top!


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer


Zimmer

6.0

Bekommen immer unser Wunschzimmer.


Service

6.0

Besser geht es nicht.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt viele Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Otto (70 >)

Februar 2020

Besser geworden ,seit meinem letzten Besuch 2017.

5.0/6

Wir hatten Zimmer im Haupthaus .Mit Blick zum Pool und Meer ._Das Zimmer war gleich gut wie 2017. Tolle Fernsehprogramme.(alleine 5 Sportsender /International) Hat sich sehr gut gebessert gegenüber vor 3 Jahren.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Immer höflich und zuvorkommend.Kellner waren aufmerksam und haben mir bei meinem Husten sehr beigestanden.(heiße Spez.-Tee)usw.


Gastronomie

5.0

Täglich Auswahl in 6 Restaurants. z.B. neues Fischrestaurant.Mit dabei: Italienisch Essen. Hat uns sehr geschmeckt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tim-Ole (19-25)

Februar 2020

Beach Albatros-immer wieder

6.0/6

Hier stimmt einfach alles.Das Animationsteam mit Alibaba,DJ Alex und Leonie-sie sind der Hammer👍🏼Immer bemüht um ihre Gäste......ich komme immer wieder hierher.Einfach toll.......so muss Urlaub sein


Umgebung

6.0

Von hier aus kann man jegliche Ausflüge starten


Zimmer

6.0

Hatte ein Einzelzimmer mit drei Betten


Service

6.0

Es gibt nix zu Meckern


Gastronomie

6.0

Es schmeckt alles und super Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

Fußball,Bechvolleyball uvm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sieglinde (66-70)

Februar 2020

Das 14mal, unser 2 Zuhause 🐪

6.0/6

Wir sind zu 100% zufrieden mit dem Hotel! Sehr sauber die Ganze Anlage, es wird immer geputzt. Wir kommen gerne immer wieder!


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ist es nicht soweit bis zum Hotel maximal 20min was sehr vorteilhaft ist. Schöner Strand mit schönem Einstieg ins Meer auch für ältere Leute.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein unrenoviertes Zimmer, was uns aber nicht persönlich stört da unser Zimmer immer sehr sauber war. Dickes Lob an unseren Zimmermann!


Service

6.0

Toller und sehr aufmerksamer Service! Man wird sogar am Strand bedient. Danke an Celine von der Gästebetreuung sie kümmert sich perfekt um die Gäste!


Gastronomie

6.0

Täglich gibt es abwechslungsreiches und frisches Essen. Es ist für jeden etwas dabei!


Sport & Unterhaltung

6.0

Täglich gibt es tagsüber am Strand und Hauptpool Animation sowie auch abends. Jeden Abend gibt es eine Abendshow der Animation. Ein großes Danke geht an Leonie und Alibaba die seid Jahren schon für gute Stimmung im hotel sorgen und immer ein Lächeln im Gesicht tragen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans & Heike (56-60)

Februar 2020

Lieblingshotel!

6.0/6

Wir fahren schon seid 25 Jahren nach Ägypten und kommen definitiv nur noch ins Beach Albatros. Für uns ist es das beste Hotel! Wir kommen immer gerne wieder, und können das Hotel nur weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Tolle Lage


Zimmer

6.0

Service

6.0

Toller und spitzen Service.


Gastronomie

6.0

Super Essen, man findet immer was zu essen ein toll


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Animation, die viel Abwechslung bietet, besonders hervorheben möchten wir Leonie die immer freundlich ist und eine positive Ausstrahlung hat und immer ein Lächeln im Gesicht trägt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

DIRK (51-55)

Februar 2020

Schöner Urlaub

6.0/6

Schöne, gepflegte Anlage. Sehr bemühtes Personal. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Waren schon öfter hier und werden auch wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (19-25)

Februar 2020

Klasse Hotel

6.0/6

Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Show und Tanzen, es macht einfach spas hier! Auch das Essen ist sehr lecker und bietet viel Auswahl. Die Animation ist klasse und bietet ein abwechslungsreiches Programm an. Liebe Grüße vor allem an Nina und Nicole, ihr seid klasse!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Februar 2020

Klasse Hotel- Klasse Urlaub!

6.0/6

Das Hotel ist super. Hier wird ständig geputzt und renoviert. Der Strand ist super und die Kellner immer auf zack. Die vielen unterschiedlichen Restaurants bieten eine große Auswahl an Essen an. Das animationsteam gestaltet den Tag abwechslungsreich und verbreitet immer gute Laune, besonders erwähnen möchten wir Nicole und Nina!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Februar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Der Service ist Klasse, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, jeder kann hier etwas finden. Das Management ist immer bemüht das Hotel auf einem guten Stand zu halten. Jedes Mal wenn wir hier sind gibt es etwas Neues zu sehen. Wir sind rundum zufrieden und kommen immer gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (31-35)

Februar 2020

super Hotel zum entspannen

6.0/6

hotel ist super sauber, personal sehr freundlich, poollandschaft und essenbereich sehr großzügig verteilt sich gut. animationsteam ist super vorallem leonie. konnten uns super entspannen. nur WLAN könnte besser sein. neue Regelung mit roten Fahnen am Strand ist super.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Neli (31-35)

Februar 2020

Familien Urlaub

6.0/6

Wir sind das erste mal nach Ägypten gereist und alle unsere Bedenken wurden nicht bestätigt! Das Hotel ist super schön und liegt nicht weit vom Flughafen unser Transfer betrug nur 20 min was ein Riesen Pluspunkt war. Wir haben uns bei der Ankuft direkt sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr nett und sehr kinderfreundlich. Auch das Animationsteam ist super nett und immer steht’s motiviert! Besonders hervorheben möchte ich Leonie die immer ein offenes Ohr hat und immer ein Lächeln im Gesicht hat Danke!! Wir kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

erste klasse !!!!


Gastronomie

6.0

Gaumenfreuden....


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliane (36-40)

Februar 2020

Jedes Jahr zufrieden und voll im Urlaubsfeeling

6.0/6

Das Hotel ist uns bekannt und wir sind sehr zufrieden. Es gibt ständig Erneuerungen von denen wir provitieren. Kommen immer wieder gern hier her.


Umgebung

6.0

Kurze Anreise vom Flughafen ist sehr angenehm. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsziel in der Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet. Sehr komfortable und geräumig sind die Bäder. Die Betten sind bequem. Es ist ausreichend sauber und die Roomboys sind sehr bemüht.


Service

6.0

Der Service wird jedes Jahr besser. Die Kellner sind zuvorkommend und stets bemüht die Wünsche schnellst möglich zu erfüllen. Service an der Rezeption ist sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Auswahl der Speisen ist überdurchschnittlich, frisch und vielfältig. Atmosphäre in den Restaurants ist angenehm.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eveline (31-35)

Februar 2020

Ich komme gerne wieder 😊

6.0/6

Familiäres schönes Hotel, leckeres Essen, super Animation und top Bedienung. Ich bin jetzt zum zweiten Mal da und komme gerne wieder 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vivian (19-25)

Februar 2020

Immer wieder gerne in dieses Hotel!!!

6.0/6

Super Hotel , große Anlage direkte Strandlage und ein mega Animationsteam ganz besonders Leonie , Niciole , Alex und Ali Baba !!!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robin (26-30)

Februar 2020

Fun under the sun

6.0/6

Sehr weitläufige Hotelanlage, jedoch super gepflegt. Hier hat Sauberkeit höchste Priorität! Das essen ist super und die Auswahl riesig. das Hotel liegt direkt am Strand, direkt dahinter befindet sich der hauptpool sodass man beides gut verbinden kann. Einmalig ist hier vor allem das animationsteam mit Alibaba, DJ alexx, Nicole und leonie! Ihr verbeitet einfach gute Laune und seid für jeden Spaß zu haben. Danke!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt am Strand und nahe zum Flughafen. Dennoch hört man kaum Fluglärm. Die lage ist top.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super modern und sauber. der roomservice jeden Tag ist top.


Service

6.0

Die Kellner sind sowohl am Strand, Pool, an den Bars und Restaurants super. Die jungs sind immer auf zack und dabei immer freundlich. Auch ohne ständig Trinkgeld zu geben.


Gastronomie

6.0

Das Hotel hat 5 verschiedene Restaurants und bietet dadurch eine große Auswahl an Speisen an. Hier wird jeder fündig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wie bereits erwähnt einmalig. Ihr verbreitet einfach gute Laune und seid für jeden Spaß zu haben. 3 mal die Woche bietet das Animationsteam nach dem Abendprogramm eine Fahrt in die Disco an! Definitiv zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

Februar 2020

Geburtstags und Lieblingshotel!

6.0/6

Wir sind schon das 5mal im beach und werden auch immer wieder kommen. Wir fühlen uns sehr wohl und gut aufgenommen! Das gesamte Personal ist sehr nett und immer flink unterwegs. Auch das Animationsteam ist immer sehr nett, denoch sind Alibaba, Dj Alexx und Leonie besonders hervorzuheben. Sie leisten einen guten Job,immer motviert und sehr freundlich. Danke! Leider sind die Pools bei den Rutschen und den Relaxbereich zu kalt für die Jahreszeit. Dennoch kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Februar 2020

So macht Urlaub Spaß!:-)

6.0/6

Super schönes Hotel, toller Strand und eine super Poollandschaft. Gutes Animationsprogramm mit netten Mitarbeitern. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt und das Essen ist der Hammer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (14-18)

Februar 2020

Toller Urlaub mit Familie und Freunde

6.0/6

Wir sind schon zum 9 mal im Hotel und kommen auch immer wieder gerne. Super toller Service,sehr aufmerksam,fleißig und sehr freundlich. Unser Roomboy war sehr gut, unser Zimmer war immer sehr ordentlich und sauber. Danke an Alibaba, Alex und Leonie. Wir kommen immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steven (41-45)

Februar 2020

Weiterempfehlung nur in den Sommerferien.

4.0/6

Sehr groß, viele Baustellen, im Winter, laute Animation, Essen ist nicht abwechslungsreich. Schöner Strand. Viele Restaurants. Animateure sind unfreundlich.


Umgebung

5.0

15 min vom Flughafen


Zimmer

5.0

Sehr sauber.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annabel (26-30)

Februar 2020

100% Wohlfühlfaktor

6.0/6

Ein tolles Hotel! Ein tolles Hotel das direkt am Strand liegt und viele poolandschaften hat. Auch ein kleiner Aqua Park mit zwei Rutschen ist vorhanden. Am Pool am Strand findet Animation statt. Das Animationsteam mit Alibaba, DJ Alexx und Leonie ist top! Die drei haben Spaß an ihrer Arbeit und sind immer motiviert!! Das gesamte Personal ist immer zuvorkommend und sehr nett. Auch das Essen im Hotel wird immer frisch zubereitet und es gibt eine große Auswahl wo für jeden etwas dabei ist! Wir haben uns richtig Wohlgefühl und kommen gerne wieder! Auch das Hotel werden wir zu 100% weiter empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (56-60)

Februar 2020

Man kann sich gut erholen.

5.0/6

Rita und Matthias Februar 2020, waren das achte Mal im Beach Albatros. Wie immer alles gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Reklamationen werden schnell behoben. Essen war ok man findet immer was. Unterhaltungsprogramm am Abend gut. Das Animationsteam ist sehr gut vor allem Ali Baba. Leonie und DJ. Die Gästebetreuung (Celine) ist spitze für jedes Problem ein offenes Ohr. Wir werden wiederkommen.


Umgebung

3.0

Ringsum hauptsächlich Hotels


Zimmer

4.0

Schönes großes Zimmer. Bad große Dusche. Normale Ausstattung. Betten gut.


Service

5.0

Personal sehr gut.


Gastronomie

3.0

Gute Atmosphäre. Essen war abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gute Poolanlage mit Entertainment. Fitnessstudio und Wellnessbereich vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Teresa (26-30)

Februar 2020

Super tolles Hotel !!! NUR weiterzuempfehlen

6.0/6

Das Hotel ist wirklich wunderschön. Du hast sehr viele verschiedene Angebote jeglicher Art. Ob nun bei der Animation zb. mit der lieben Nicole oder bei der Essensauswahl. Es gibt mehr als 3 Restaurants mit den unterschiedlichsten Speisen. Dementsprechend ist für jeden etwas dabei. Besonders gut hat uns auch das Angebot an Touren von Sky gefallen. Ob Safaritour oder Schnorchelangebote. Das war alles sehr preiswert und aufregend. Rundum einfach sehr schön zum entspannen und erleben Ägyptens. ❤️❤️❤️❤️


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bulut (26-30)

Februar 2020

Spitze Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist Bombe. Hier gefällt uns alles, vom Essen, bis zur Lage und dem Service passt hier alles. Auch die Unterhaltung ist super. Die Sauberkeit ist einmalig, hier wird ständig geputzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, nahe zum Flughafen und zur Stadt.


Zimmer

6.0

Super sauber. Sehr guter rooomservice.


Service

6.0

Klasse! Die Jungs sind immer auf Zack!


Gastronomie

6.0

Riesen Auswahl und super Qualität!


Sport & Unterhaltung

6.0

Spitze! Besonderen Dank an dj Alexx, alibaba, Nicole und Nina.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Filipp (31-35)

Februar 2020

100% Entspannung

5.0/6

Tolles Hotel, mit weitläufige Anlage. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Das gesamte Personal is sehr nett und hervorragend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronny (41-45)

Februar 2020

Urlaub für die ganze Familie

5.0/6

Super Lage Super Team Traumhafter Strand Tolles Essen Tolle Animation Guter Service immer zuvorkommend und versuchen jeden Gast zufrieden zu stellen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (19-25)

Februar 2020

Auch für Alleinreisende empfehlenswert!

6.0/6

Auch für Alleinreisende zu empfehlen. Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen aber man kann mit dem Taxi alles gut erreichen!


Umgebung

6.0

Tolle Strandlage mit unterschiedlichen Pools die teilweise auch beheizt sind.


Zimmer

6.0

Schönes sauberes Zimmer


Service

6.0

Besonders bedanken möchte ich mich bei meinem Zimmerboy der sich immer Mühe gegeben hat und immer freundlich war.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Man hat die Möglichkeit Minigolf und Tennis zu spielen. Auch Animation ist Tagsüber vorhanden mit unterschiedlichen Aktivitäten, und auch jeden Abend gibt es eine Abendshow mit anschließendem Tanzabend. Großes Lob an Alibaba, DJ Alexx, Leonie und Nicole ihr seid immer aufgeschlossen den Gästen gegenüber, immer motiviert, strahlt was positives aus, und habt immer ein Lächeln im Gesicht!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

Februar 2020

Urlaub mit Baby

6.0/6

Mein Name ist Mila und ich bin 10 Monate alt. Dies war mein erster Urlaub mit Flug und das in diesem wunderschönen Hotel. Ich fand es richtig toll das Mama und Papa mich mit meinem Buggy überall lang schieben konnten, da das ganze Hotel barrierefrei ist. Das Essen in den Restaurants ist sehr abwechslungsreich und hat Mama und Papa sehr gut geschmeckt, für mich gab es immer etwas Brot, Obst und Gemüse zum knabbern. Auch eine Mikrowelle für meinen Brei gab es in jedem Restaurant. Ein Baby Bett auf dem Zimmer und einen Wasserkocher für meine Milch Flasche haben wir vom Hotel bekommen. Die Mitarbeiter des Hotels sind wirklich sehr nett und aufmerksam zugleich, mein Babystuhl kam immer sofort zum Tisch als sie mich sahen. Auch dem Animationsteam habe ich fleißig bei Clubtänzen und Sportaktivitäten zugesehen, dass hat mir wirklich sehr viel Spaß gemacht und manchmal konnte ich mittanzen. Der Pool war schön warm, sodass ich auch schwimmen gehen konnte. Abends gab es ein Kinderkino und eine Kinderdisco, dort konnte ich mit wippen und rumkrabbeln, dass war echt toll. Auch die Shows waren absolut super und schön anzusehen, wobei ich leider ein paar davon verpennt habe da ich nach der Kinderdisco platt war. Mama und Papa sagten mir aber das es richtig toll war anzusehen. Alles in allem war es der perfekte erste Urlaub für mich als Baby mit Mama und Papa, ich hoffe das wir bald wiederkommen um meine ganzen neuen Freunde wieder treffen zu können. Ich werd jetzt erstmal lernen zu laufen um dann beim nächsten mal alle Ecken des Hotels zu erkunden.“ Mila (10Monate)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franny (36-40)

Februar 2020

Nicht empfehlenswert

2.0/6

Ich kann es absolut nicht verstehen warum dieses Hotel so gute Bewertungen bekommen hat. Die Essens Auswahl ist eher dürftig in allen Restaurants. Das Essen was es gibt ist eher geschmacksneutral. Das Internet funktioniert kaum oder nur sehr dürftig. Auch habe ich schon netteres und motivierteres Personal kennengelernt. Alles in allem würde ich diese Hotel nicht empfehlen. Ich bin nicht sehr wählerisch, aber für den bezahlten Betrag kann ich doch etwas comfort haben. Aber es muss sich jeder sein eigenes Bild davon machen. Ich war sehr enttäuscht..


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Februar 2020

Ohne die Baumaßnahmen sicher ein gutes Hotel

4.0/6

Schöner Urlaub, wenn die Baumaßnahmen nicht gewesen wären.Das man die machen muss ist klar, aber wenn es in DEINEM wohl verdienten Urlaub ist, dann nervt es total.Daher wird es für uns nicht in bester Erinnerung bleiben. Vielleicht hätte man das Haupthaus solange schließen müssen oder vor Reiseantritt die Reisenden informieren.


Umgebung

4.0

15min.Transfer vom Flughafen. Rundum weiter nichts los. Eine kleine Einkaufstrecke direkt am Hotel. Diskothek weiter weg, wer Bedarf hat.


Zimmer

6.0

Wir waren mehrere Familien mit Zimmerwünschen renovierter Zimmer per Mail im vornherein und bei Reservierung der Wunsch die Zimmer mögen nebeneinander liegen. Bei Ankunft mussten wir erfahren das dies nichts wird. Warum konnten wir uns später erklären, denn ganz viele Leute wollten Zimmerwechsel durch den Baulärm auf dem Gelände und somit sind die ganzen Buchungen aus dem Ruder gelaufen. Alternativ bekamen wir eine tolle Familiensuite im Apollo Bereich, für uns eine akzeptable Alternative. Die S


Service

6.0

Was sehr positiv war ist die Sauberkeit überall. Außenbereich und auch in den Restaurents, perfekt. Durch die Baumaßnahmen im Haupthaus zwar nicht, aber bemüht hat man sich auch dort. Angenehm, dass nicht so nach Trinkgeld gegiert wird, auch ohne Trinkgeld wurde man gut versorgt. Überaus freundlich waren aber nicht viel Personal, wie wir es von anderen ägypt.Hotels kannten.Man merkte das viel Arbeit war. Wir haben Mohamed Said als einen der fleißigsten Pool-Kellner kennengelernt, der war auf z


Gastronomie

4.0

Super Sauberkeit in den Restaurants. Es gab immer Sitzplätze. Essenauswahl kennen wir besser. Man musste durch die 3 Restaurants flitzen um was zu finden, nicht alles an einem Ort. So war man mit gefüllten Tellern unterwegs und wenn man am Tisch ankam, war es inzwischen lauwarm. Schade. Essenqualität war toll. Niemand hatte Durchfall von unseren 17Leuten. Die Kellner waren richtig fix beim ab-und aufräumen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Tennis, Fussball, Golf...alles da. Warme Pools. Was gar nicht ging, dass wir den Pool im Apollo Bereich nicht nutzen durften, dort nicht frühstücken usw.,obwohl wir dort untergebracht waren.Wir mussten weit laufen um zum Haupthaus zu kommen. Animation war toll. Nina war unsere Lieblingsanimateurin, immer gut drauf, freundlich und zum kleinen Gespräch Liebe Grüße an dich,Nina. Pooltanz hat den Kindern Spass gemacht. Unsere Jugendlichen sind mit zur Disko von den Animateuren begleitet worden, war


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silvio (41-45)

Februar 2020

Kein totaler Reinfall...aber nicht nochmal.

3.0/6

Bin gespannt, wie lange diese Bewertung online bleibt. Eins vorweg: Wir sind keine Urlauber, die ständig an allem was auszusetzen haben. Aber von 7 Hotels in Hurghada und Makadi Bay war das hier bisher die größte Enttäuschung. Ich machs kurz: Baulärm, den ganzen Tag. Die Zimmer alt und überall nur notdürftig zusammengeflicktes Inventar. Alles sehr hellhörig...ab 7.30 Uhr polltern die Roomservicewagen über den Gang und man erfährt nebenbei von allen anderen Vorbeitrampelden, was sie für den Tag geplant haben.


Umgebung

5.0

Gut, aber nicht perfekt.


Zimmer

3.0

Alt, verschlissen, hellhörig. Das Room-Make-UP war miserabel, trotz tgl. Trinkgeld. Es wurde ausser Wasser nichts aufgefüllt und nur oberflächlich gereinigt.


Service

4.0

Alles in Allem nettes Personal. Nur wenn ich am Strand nach einem Eiskaffee frage, ihn bekomme und der Kellner mich nach Trinkgeld anpöbelt, hörts bei mir auf. Trinkgeld ja, aber nicht nach jedem Getränk. Keine Ahnung wie das andere sehen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war ok, nur die Laufwege zw. den Restaurants lang. Da wurde das Essen schonmal kalt bis man alles beisammen hatte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Klasse, wirklich. Die Animation war super und hoch motiviert. Wer will, kann sich dort den ganzen Tag bespaßen lassen. Danke an NINA. Die Abendveranstaltungen hab ich noch sie so gut erlebt. Keine drittklassigen Karaokesänger sondern richtig tolle und abwechslungsreiche Shows.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Februar 2020

Klasse Hotel , sehr zu empfehlen !

6.0/6

Wir konnten hier einen sehr schönen Urlaub verbringen! Sehr freundliches Personal und pik sauber überall ! Essen und Trinken war Klasse ! Auch die Zimmer sehr schön und sauber , wie die gesamte Anlage !


Umgebung

5.0

Kurzer Transfer zum Flughafen, ca. 25 Min . Umgebung eher trist !


Zimmer

6.0

Sehr sauber ! Unserem Zimmerchef Fauwzy Mohamed ein großes Dankeschön !!! Wir haben sehr gut geschlafen


Service

6.0

Top Service von allen Mitarbeitern


Gastronomie

6.0

Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Vier Restaurants zur Auswahl, was will man mehr ! 😊😊


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gutes Freizeitangebot, von Fitnessprogrammen bis Tennisplatz alles vorhanden !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobi (36-40)

Februar 2020

Na ja, deutsche Stammgäste und ihre Bewertungen...

3.0/6

...darf man nichts drauf geben!!! Eigentlich ein solides Al inklusive Hotel in Hrughada. ABER....zwei Baustellen auf dem Gelände inklusive Lärm, Lärm und nochmals Lärm. Stemmhammer bis in die Abendstunden. Können wir nicht nachvollziehen warum man nirgends drauf hin weißt bzw. das Hotel nicht für ein paar Wochen schließt um zu sanieren. Lieber zieht man sich den Ärger der Gäste auf sich, sowas geht gar nicht!


Umgebung

2.0

Lage ist okay, man braucht nicht lange vom Flughafen. Allerdings sonst nur Wüste und Dreck, sonst nix.


Zimmer

4.0

War ganz okay. Austattung war nicht der Hit, eher spärlich. Schlechtes Internet, wenig deutsche Sender.


Service

5.0

War gut, allerdings immer Kleingeld dabei haben sonst wartet man lange auf seine Bestellungen. Ein unglaublich penetrantes Verhalten wenn es um Trinkgeld geht (draußen noch mehr wie im Hotel). Aber das ist leider in Ägypten üblich.


Gastronomie

3.0

War vor drei Jahren wesentlich besser. Mittagsangebot war grausam zudem haben nicht alle Restaurants mittags geöffnet. Zum Glück waren wir nur eine Woche da. Das Marokkanische und Fischrestaurant waren hingegen sehr gut. Dazu kommt, dass viele ältere die dort wahrscheinlich wohnen, sich benehmen als wären die Kellner ihre Leibeigenen. Unmögliches Verhalten!


Sport & Unterhaltung

3.0

Nicht genutzt, Animation war soweit wir das beurteilen können okay. Achtung!!! Friseur hat meiner Frau die Haare geschnitten (einfacher Bob), ist total schief gegangen. Hauptsache 5 mal am Tag anquatschen und schnell abkassieren! Handwerklich gleich null!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Markus (26-30)

Februar 2020

Super Urlaub mit guter Unterhaltung!!!!

6.0/6

Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen sowie super Lage am Strand. Es gibt viel Spaß und Abwechslung durch Animatoren die einen klasse Job und Gute Laune machen!


Umgebung

6.0

Super Lage. Man ist direkt am Strand und hat kein langen Transfer von/zum Flughaven.


Zimmer

3.0

Für ein Sparzimmer ok. Zum schlafen hat es völlig ausgereicht. Dennoch sollte man evtl. Ein paar möbel austauschen.


Service

5.0

Nettes und hilfsbereites Personal.


Gastronomie

6.0

Super Essen. Es ist lecker und sehr abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was es braucht um einen entspannten und spaßigen Urlaub zu haben.. Besonders hervorzuheben sind die Animatoren die für viel Spaß und Abwechslung sorgen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wiebke (19-25)

Februar 2020

Super Hotel mit super Menschen!

6.0/6

Ein sehr schönes, sauberes und ordentliches Hotel. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Direkt am Hotel ist ein schöner Strand mit Bademöglichkeit. Auch hier ist es sehr sauber. Es wird permanent darauf geachten, dass kein Müll herumliegt oder Gläser stehenbleiben. Die Animateure machen einen super Job und sind stets gut gelaunt. Sie verbreiten einfach gute Stimmung und machen den Urlaub perfekt. Man fühlt sich gleich willkommen. Es gibt ein tägliches Programm an dem man Teilnehmen kann oder einfach nur zugucken. Kurz gesagt war es ein wunderschöner Urlaub und ich würde jederzeit wiederkommen. :)


Umgebung

6.0

Wird sind vom Hotel auf dem Hinweg ca 30 Minuten gefahren aber auch nur weil wir vorher andere Hotels angefahren haben. Letzten Endes war das Hotel vom Flughafen ca 15 Minuten entfernt. In der Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum (Senzo Mall) welches wir aber nicht besucht haben. Das Hotel ist umgeben von vielen anderen Hotels welches aber nicht negativ auffällt wenn man sich im Hotel befindet


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und waren damit sehr zufrieden. Es gab deutsches Fernsehen und es war sauber. Das Bad war ausreichend groß und auch hier gab es hyhgienetechnisch nichts zu beanstanden. Die Betten waren bequem und wurden jeden Tag vom Zimmerservice frisch gemacht und das Zimmer dazu aufgeräumt und herumliegende Wäsche zusammengelegt.


Service

6.0

Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Sie haben sofort geholfen wo immer sie nur konnten. Von der Rezeption über die Bars und Restaurants bishin zur Bedienung am Pool, es stimmte einfach alles. Nach 1 Tag wusste jeder was du trinken möchtest, wie du deinen Kaffee magst etc. Sehr aufmerksam. Auch ein Zimmerwechsel aufgrund einer Baustelle war ruckzuck möglich.


Gastronomie

5.0

Es gab 5 Restaurants. In 4 von 5 gab es Abends ein Buffet welches von asiatischer über italienischer bishin zur deutschen Küche alles geboten hat. Das Angebot variierte jeden Tag ein wenig so das es nie langweilig wurde. Man konnte überall gemütlich drinnen oder draußen sitzen. Frühstückbuffet gab es auch in 2-3 Restaurants. Ein Restaurant war à la carte. Hier musste man sich vorab anmelden. Mittags gab es draueßen eine kleine Auswahl an Speisen welche jeden Tag variierte. Dazu gab es noch eine


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab jeden Tag eine Menge von Freizeitangeboten. Man konnte Sport im Fitnessstudio machen oder auch draußen Volleyball oder Fußball spielen. Es gab Zumba-, Bauchtanz- oder Step Aerobic Kurse welche vom Animationsteam super geleitet worden sind. Vormittags gab es immer Aquafitness. Also für jeden was dabei, ob man alleine was machen möchte der unter neue Leute kommen will. Nachmittags ging das Team immer herum und hat Leute gesucht die Lust haben mitzumachen. Wir waren häufig Dart spielen am Po


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelina (26-30)

Februar 2020

Homesweethome

6.0/6

Es ist ein wunderschönes Hotel für groß und klein. Die Lage ist super 20 min vom Flughafen entfernt top Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und in einem super Zustand. Ein großes Lob geht an alle Mitarbeiter von diesem Hotel vom Gärtner, Kellner bis zum Animationsteam. Alle sind immer sehr freundlich drauf. Ein großes Lob geht auch an Ali , Alex und Leonie die immer für lustige Stimmung sorgen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es wird sehr viel geboten für jeden was dabei ob groß oder klein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Spötta (51-55)

Februar 2020

Immer wieder gerne!

6.0/6

Klasse Hotel, der Service ist super und auch die Auswahl an essen ist klasse. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Ich bin bereits das 2 mal gast hier und komme auf jeden Fall wieder. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Sami, klasse! Auch die Unterhaltung durch das animationsteam ist super, unaufdringlich aber freundlich und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Februar 2020

Gelungener Urlaub

6.0/6

Ich war das erste mal in dem Hotel und war sehr begeistert. Das Hotel liegt sehr zentral am Flughafen was sehr positiv ist. Die Anlage ist sehr gepflegt die Gärtner geben sich sehr Größe Mühe. An Freizeitangebote ist sehr viel geboten. Von wassergymnastik bis dart ist alles dabei. Großes Lob an Das Animationsteam die machen einen richtig guten Job und es ist immer sehr lustig . Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Canan (31-35)

Februar 2020

Stammgäste schon das 5 mal hier. Saubere Anlage!

6.0/6

Tolle Hotelanlage. Sehr nettes Animationteam!! Essen auch sehr empfehlenswert!! Für Kinder eine super Anlage! Saubere Zimmer und eine saubere Anlage. Familienfreundlich!! Ali Baba von dem Animationsteam ist der Beste!! :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer 6630 eins der neuen Zimmer!! Luxus sage ich nur🤗


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgitt Jana Elias (61-65)

Februar 2020

Wir kommen auf jeden Fall wieder,😘

6.0/6

Wir sind das zweite mal in diesem Hotel, in der Zeit vom 8.02. bis zum 22.02.2020 ( Zimmer 6608) gewesen,und zum zweiten mal total begeistert ,die Baumaßnahmen haben uns nicht gestört,irgendwann muss es ja gemacht werden ,es wird ja für uns Gäste gemacht. Wir wollen uns ebenfalls bei allen Mitarbeitern in dieser Anlage bedanken ,das wir dort einen schönen Urlaub erlebt haben 🤗🤗😘,wir kommen auf jeden Fall gerne wieder 🙋‍♀️


Umgebung

5.0

Höchstens 10 Minuten


Zimmer

6.0

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit grosser Terasse im Bungalow Bereich


Service

6.0

War ein Traum auch Trinkgeld zu geben 🤗,


Gastronomie

6.0

Die Speisen haben uns allen gut geschmeckt ,die Auswahl war mehr als genug ,🤩


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht viel genutzt ,zu schauen war auch nicht schlecht 😎


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natia (41-45)

Februar 2020

Es war ein schönes Familien Hotel

5.0/6

Kinder haben viel Spaß gehabt , würde gerne weiter empfehlen !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Service war ausgezeichnet Besonders kinderanimation Fr .Duygu Akgül


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bubi (31-35)

Februar 2020

So macht Urlaub Spaß wir kommen wieder

6.0/6

Schöne Anlage, super Essen, tolle Animation, Familienfreundlich nur zu empfehlen, kommen auch einen 5tea mal wieder


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel, direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt


Zimmer

6.0

Sehr geräumiges und großes Zimmer mit Meer und poolblick


Service

6.0

Kellner sind sehr nett und schnell


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Buffet und frische Zubereitung vor den Gästen


Sport & Unterhaltung

6.0

Tennis und Golf möglich, Animations Team gibt sich große Mühe den Tag zu versüßen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (31-35)

Februar 2020

Immer wieder schön!

6.0/6

Das Hotel ist Mega, wir waren zum 6x da und haben für den Mai wieder gebucht. Mehr Bestätigung geht nicht! 🌞😍🌴 Und ja es wird gebaut, stört uns nicht, man kann dem ja aus dem weg gehen. Menschen die nur meckern sollten doch einfach Zuhause bleiben! Es nervt!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Renoviert und sauber


Service

6.0

Die Menschen dort arbeiten sehr hart. (Kann sich mancher hier eine Scheibe von abschneiden!)


Gastronomie

6.0

Das Essen ist in allen Restaurants sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

Februar 2020

Super Hotel für Alle

6.0/6

Das Beach Albatros Hotel besteht aus einem großen Hoteltrakt und weiteren Mehrzimmerbungalows. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig mit direktem Strandzugang und die vielen Grünflächen mit bunten Pflanzenarrangements überall sind sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Nur ca. 15 min vom Flughafen entfernt und dI ch findet man seine Ruhe und bemerkt den Flugverkehr kaum. Ins Zentrum Hurghadas gelangt man ebensfalls binnen weniger Minuten. Zudem werden auch eine Vielzahl unterschiedlichster Ausflüge angeboten.


Zimmer

6.0

Gebucht wurde eine Bungalowzimmer, das wir bei der Anreise leider nicht bekamen. Dafür sollten wir in eines der noch nicht renovierten Zimmer einziehen. Jedoch konnten wir nach einem kurzen Gespräch an der Rezeption binnen weniger Minuten anstandslos in das gebuchte Bungalowzimmer einziehen. Das Zimmer war einfach toll- super Ausstattung (Regenwalddusche, toller Balkon, TV, großer Schrank inkl. Safe und mehr) und für zwei Personen in der Größe auch absolut ausreichend.


Service

6.0

Das gesamte Hotelpersonal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend ohne dabei in irgendeiner Weise aufdringlich zu sein. Am Strand


Gastronomie

5.0

Es gibt mehrere Restaurants, Bars und Snackbars, so dass für jeden was dabei ist. Das Essen hat immer gut geschmeckt und wir hatten auch keine Probleme mit der Verträglichkeit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt große Tennisfelder, eine Minigolfanlage, Tischtennisplatten, Boccia, Wikingerschach, ein weitgefächertes Animationsprogramm (tagsüber und abends), ein Spa und Vieles mehr. Also für jeden war was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

Februar 2020

Super Hotel

6.0/6

Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Wir waren das erste mal im Beach Albatros Resort aber schon etliche Male in Ägypten. Es ist ein gelungenes All inclusive Hotel in hurghada im Vergleich zu anderen Häusern. Das Personal von Gärtner bis hin zum roomservice ist durchweg freundlich. Insgesamt würde ich es als eine mittelgroße Anlage einstufen, die allerdings sehr gepflegt ist. Die Sauberkeit ist hier wirklich herausragend. Die essensauswahl und Qualität ist durchschnittlich, man findet immer etwas jedoch wiederholt sich das Angebot. Positiv ist hier das extra Angebot an vegetarischen Speisen. Das unterhaltungsangebot ist gut, auch wenn wir persönlich wenig an Aktivitäten teilgenommen haben. Abends werden unterschiedliche Shows aufgeführt. Vor allem den kinderclub mit Animateurin Sean hab unsere Kids geliebt. Das Team wirkt im ganzen sehr motiviert und freundlich, bis auf eine Ausnahme. Die Minidisco Sonntags war im Vergleich zu den anderen Tagen sehr lustlos und ohne motivation. Insgesamt wurden wir von ihr in der einen Woche nicht einmal gegrüßt. Wir kommen dennoch gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Februar 2020

Sommerurlaub im Februar

5.0/6

Sehr große Hotelanlage mit mehreren Pools. Diese waren im Februar beheizt ( ( ca.30 Grad) Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants. Das Essen war sehr gut. Am Strand gab es für jeden einen Windschutzscheibe, so dass man es gut innere Sonne aushalten konnte


Umgebung

5.0

Transfer zum Flughafen ca. 20 minuten


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (19-25)

Februar 2020

Sonne satt ☀️

6.0/6

Für uns das beste Hotel in Hurghada. Man fühlt sich direkt sehr wohl und aufgenommen. Es sind alle Angestellten sehr nett , und immer aufmerksam gewesen. Der Service an den Bars und im Restaurant war hervorragend! Auch erwähnen möchte ich unseren Zimmerjungen der immer sehr lieb war und sich sehr viel Mühe gegeben hat! Auch ein danke geht an Leonie vom Animationsteam die immer sehr motiviert ist, sich gut um die Gäste kümmert und immer am strahlen ist! Die Animation ist sehr gut und macht Spaß. Bis zum nächsten mal, und danke an alle!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Februar 2020

Erholung pur am Rotem Meer

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden , alles bestens, sehr freundliches Personal , man wird überall schnell bedient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wiederkommen .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessi (26-30)

Februar 2020

Immer wieder gerne :)

6.0/6

Super Hotel - gute Animation - gutes Essen - Sauber & ordentlich - direkte Strandlage - paar Minuten vom Flughafen entfernt - für jung und alt - Ein Urlaub hier lohnt sich immer wieder :)


Umgebung

6.0

Perfekt :)


Zimmer

5.0

Gut.


Service

6.0

Gut.


Gastronomie

5.0

Unterschiedliche Restaurants im Hotel


Sport & Unterhaltung

6.0

Für alle was dabei :)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen