Flamenco Beach & Resort

Ort: El Quseir

91%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.5
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Marlise (56-60)

November 2019

Relaxte Rundumverorgung.

5.0/6

Ideales Hotel zum schnorcheln, relaxen. Hat sehr viele Strandliegen am wunderschönen, sandigen Strand. Schönes Korallenriff. Schön angelegte Pool und Parkanlage.


Umgebung

5.0

90 Minuten Fahrt zum Hotel.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Äusserst nettes. hilfsbereites und unaufdringliches Personal.


Gastronomie

5.0

Verschiedenste leckere Ägyptische Speisen, Fischgerichte, feine Salate und Grilladen etc. Bescheidenes Dessert-Buffet Tischwein eher von der sauren Sorte..


Sport & Unterhaltung

5.0

Abwechslungsreiches Animationprogramm. Sehr engaschierte Animateure. Speziell Mister Fox!! 1,2,3,4,5,6,7,oah,oah, Aqua-Gym, Streching, Dart, etc..... Sehr professionelle medizinische Massage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sarah (31-35)

November 2019

Sehr zu empfehlen! Rundum zufrieden.

6.0/6

Sehr schöner, erholsamer Urlaub! Wir hatten nichts zu bemängeln. Das Hotel ist schön und gepflegt, die Zimmer sauber und die Betten gemütlich. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Strand ist schön und hat ein tolles Riff zum Schnorcheln. Die Standverkäufer waren bei weitem nicht so aufdringlich und penetrant wie ich das von anderen Hotels in Ägypten kenne... Das Essen war lecker und das Personal freundlich und aufmerksam! Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen! Einzig das Internet könnte verbessert werden, aber wir haben uns eine Telefonkarte am Flughafen besorgt, so dass auch das kein Problem war!


Umgebung

6.0

Wir waren nur zum entspannen und Schnorcheln da!


Zimmer

6.0

Sauber und gemütlich! Alles was man braucht!


Service

6.0

Sehr freundliches, aufmerksames Personal! Wir haben des Öfteren mitbekommen, dass Team- Meetings abgehalten wurden... sehr positiv 👍


Gastronomie

6.0

Essen lecker und es wurde versucht Abwechslung rein zu bringen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool ist ok, mir persönlich nur zu kalt! Dürfte gerne 2-3 Grad wärmer sein! Strand und Meer sehr schön! Liegen immer verfügbar ...


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit (66-70)

November 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel eignet sich für alle die Ruhe und Erholung suchen. Ausser Baden, Relaxen am Strand und Schnorcheln am Riff ist hier nichts. Es gibt ein paar Geschäfte vor dem Hotel mit den üblichen Souvenirartikeln und es gibt eine Apotheke.


Umgebung

6.0

Die ruhige Lage ohne Nachbarhotels hat uns sehr gefallen.


Zimmer

6.0

Zweckmäßig ausgestattet. Sanitärarmaturen überholungsbedürftig. Wasserkocher wird auf Wunsch gestellt. Betten hart, für uns gut.


Service

6.0

Das gesamte Personal ist nett, freundlich und kompetent. Man versucht auch etwas deutsch zu sprechen. Gut fanden wir den Gästebetreuer Elsaied, der für alles ein offenes Ohr hatte. Kleinere Mängel hat er sofort beseitigen lassen.


Gastronomie

6.0

Sehr aufwechslungsreiches schmackhaftes Essen. Sehr zu empfehlen ist ein romantisches Dinner am Strand für ein geringes Entgelt. Wir haben Kamelsteak gegessen. 😋


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam bietet einiges an, haben aber nichts wahrgenommen. Die Abendshows fangen erst 22 Uhr an. Das war uns zu spät. Pediküre im beauty center war sehr gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

November 2019

Eine Anlage die man gerne wieder besucht

6.0/6

Das Hotel war wie gewünscht ohne weitere Hotels in direkter Umgebung gelegen. Steg zum Baden,Tauchen u.Schnorcheln vorhanden.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Hurghada nach Quseir ist immer etwas lang, was man aber wenn man schon öfters in der Gegend war weis u.sich darauf einstellen kann. Ausflüge werden wie überall in den Hotels von den Reiseveranstaltern angeboten ,wobei man auch in der Tauschule mal nachfragen sollte, da dort auch kl. Ausflüge angeboten werden zum Tauchen od.Schnorcheln, die dann etwas günstiger sind .Besonders vorzuheben ist bei dem Flamenco Hotel dass langsam Umdenken einsetzt, man bekommt bei der Ankunft 2 gr.Kuns


Zimmer

6.0

Das Zimmer war geräumig u.gut ausgestattet . Safe konnte ohne extra Gebühr benutzt werden. Die Betten waren gut und da es im ganzen Hotel ruhig war konnte man sehr gut schlafen (da ich sehr hellhörig bin habe ich es als sehr angenehm empfunden) . Selbst die Reinigungskräfte waren trotz täglichem ,guten Werkeln ,kaum zu hören.


Service

6.0

Direkt bei der Ankunft stellte sich ein Angestellter vor u. bat darum ,wenn etwas nicht in Ordnung sei oder man Wünsche hat sich an ihn zu wenden er würde es sofort weiterleiten .Dazu kann man nur sagen 👍.Es wurde alles sofort (wirklich sofort) erledigt.Beispiel die Klimaanlage plätscherte ,nach einem Anruf bei der Rezeption gegen Abend dauerte es keine 5Minuten bis ein Handwerker kam u.es reparierte .


Gastronomie

6.0

Es war wie auch schon bei den anderen Punkten alles top. Das Essen war schmackhaft, sehr schön angerichtet .und die Atmosphäre war so wie man es sich als Gast wünscht man fühlte sich Willkommen und dass alles ohne extra Trinkgelder!


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Anlage ist mit Pools ,Fitnessraum ,Wellness ,Spielplatz ect. ausgerüstet. Es gab auch Animation wobei v.ich nurdie Aquagym. genutzt habe,die schön u.locker durchgezogen wurde. Da man einen guten Stegzugang zum Meer am Hotel hat ,suchen die meisten Gäste genau wie ich eigentlich nur Ruhe u.Meer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

November 2019

Nettes Hotel mit wunderschönem Hausriff

5.0/6

Schönes Hotel mit nettem aufmerksamen Personal! Wir waren sehr zufrieden. Saubere große Zimmer, leckeres Essen! Können wir weiter empfehlen


Umgebung

3.0

2 Bus Stunden von Hurghada entfernt...


Zimmer

5.0

Wir hatten ein großes Zimmer mit Doppelbett, jedoch leider eine sehr harte Matratze


Service

6.0

Sehr freundlich und stets um Hilfe bemüht


Gastronomie

5.0

Leckere und abwechslungsreiche Kost! Immer die Möglichkeit zB auf frische Nudelgerichte auszuweichen


Sport & Unterhaltung

4.0

Wer gerne Animation mag, ist hier richtig aufgehoben... Sehr schön zum Schnorcheln


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beat (61-65)

November 2019

Schnorcheln

5.0/6

Wir fanden wir ein sehr gutes Hotel an guter Lage und mit gutem Essen. Nur der Weckdienst funktionerte bei uns 2 mal überhauft nicht. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfbereit. Für das Internet kauften wir im Hotel für 20.- Euro eine SIM Karte das uns die Reception auch hilfsbereit auf unserem Natel einrichtete.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

laut bis Mitternacht durch Alibaba Showtime nahe des Zimmerfester


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcus und Birgit (51-55)

November 2019

Ein super Urlaub wir kommen wieder

6.0/6

Wir waren sehr begeistert vom flamenco beach es hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Ein wunderschönes Hausriff, ein super Service und vor allem ist die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben. Meine Frau hatte Geburtstag und es wurde ihr ein unvergesslicher Tag bereitet. Vor allem vom Gäste Manager der immer und für alles ein offenes Ohr hätte und Probleme gelöst hat.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt für sich allein und man kann dort sehr gut den Alltag vergessen und sich super erholen. Wir sind von hurghada angekommen Transfer war ca 100 min.


Zimmer

6.0

Ausreichend eingerichtet ich pers würde mir einen Wasserkocher auf dem Zimmer wünschen. Es wurde immer Top saubergemacht . An dem Geburtstag meiner Frau wurde das Zimmer super geschmückt. Ein echt Top Service. Doe Betten sind hart aber man kann sich eine Auflage geben lassen.


Service

6.0

Das Personal sowie schon erwähnt der Gäste Manager waren nett hilfsbereit und stets freundlich. Hervorzuheben ist Mohammed von der poolbar. Immer ein Lächeln auf den Lippen und immer lustig. Die wünsche würden schon fast von den Augen abgelesen.


Gastronomie

6.0

Es war immer etwas zu finden. Das Essen war ok. Auch hier ist hervorzuheben das das Personal sehr aufmerksam und nett war. Leere Teller würden schnell weggeräumt und Getränke immer nach Wunsch an den Tisch gebracht


Sport & Unterhaltung

5.0

Wie gesagt ein super Hausriff. Die Animation hielt sich in Grenzen. Haben wir kaum genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

November 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel liegt sehr abgelegen und bietet deshalb gute Bedingungen zum Relaxen am Strand oder Pool. Wer gern schnorchelt kann über einen Steg direkt zum Riff gelangen. Im Flachwasser sollte man Schwimmschuhe anziehen, da sich dort viele Koallenstücke befinden. Als besonders guten Service empfanden wir die Anwesenheit eines deutschsprechenden Gästebetreuers, der sofort auf Mängel und Anregungen reagierte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Juliane (36-40)

November 2019

Preis-Leistung stimmt

5.0/6

Alles in allem ein gelungener Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir waren positiv überrascht. Das Personal ist nett und aufmerksam. Und hat vor allem das Hausriff besonders gut gefallen.


Umgebung

5.0

Von El Quesir aus kann man viele tolle Tauchausflüge machen. Wobei auch das eigene Hausriff echt klasse ist.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer im hinteren Haus, aber auf der 2. Etage und mit Meerblick. Das Zimmer war absolut in Ordnung und immer sauber.


Service

5.0

Das Personal und der Service generell ist super und vor allem nicht zu aufdringlich.


Gastronomie

4.0

Das Essen ist jeden Tag anders und Es gibt genügend Auswahl. So findet man immer etwas, das einem schmeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die hoteleigene Tauchschule bietet viele unterschiedliche Tauchausflüge an, wenn man vom Hausriff genug hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sigrid (61-65)

November 2019

Ein Hotel zum Abspannen

6.0/6

Ein ruhiges Hotel. Kurze Wege. Sehr freundliches Personal Hervorragende Tauchbasis im Hotel Ausreichend Liegen an Strand und Pool


Umgebung

5.0

1,5 h


Zimmer

6.0

Groß und geräumig. Gute Ausstattung


Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges und schmackhaftes Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen, Tischtennis, Billard


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (26-30)

November 2019

We like Flamenco ☀️

6.0/6

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die gesamte Hotelanlage, ob die Zimmer, Flure, der Garten, Poolbereich oder Strand sind sehr sauber und gepflegt.


Umgebung

6.0

Abseits von Stadttrubel. Das Hausriff des Hotels ist traumhaft zum Schnorcheln oder Tauchen. Das Zentrum El Quseir ist ca. 7 km entfernt. Schuttle-Busse werden mehrmals täglich angeboten. Zahlreiche interessante Ausflugsziele werden vom Diving-Center des Hotels oder vom Reiseveranstalter angeboten.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind jeden Tag sauber. Es ist alles da, was man braucht.


Service

6.0

Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die mit Fleiß und viel Engagement alles für einen schönen Aufenthalt der Gäste tun. Besonders toll fanden wir den deutschsprachigen Gästebetreuer, der uns bei unseren anfänglichen Schwierigkeiten und Problemen sofort mit Rat und Tat zur Seite stand. Super Service!


Gastronomie

6.0

Essen top. Sehr viel Auswahl. Hier muss niemand hungern. Wir waren sehr zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Genügend Angebote für die Freizeit. Wir waren überwiegend im Wasser. Wunderschöne Erlebnisse im Roten Meer.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (51-55)

November 2019

Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit guter Küche

5.0/6

Sauber mit gut ausgestatteten Zimmern. Gute vielfältige Küche aber leider sehr schlechter Wein. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragendes Riff mit vielen Fischen inkl. Delphinen und intakter Korallenlandschaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

All inclusiv sehr saurer, ungenießbarer Wein.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Animationsteam war sehr freundlich und persönlich ohne aufdringlich zu sein. Die Abendshows konnte man sich aber sparen. Da wir nur eine Woche waren, haben wir vonden verschieden Ausflugmöglichkeiten nicht gebrauch gemacht und uns am schönen Riff vergnügt. Dank dem Clean-up the Beach Programm war auch der Strand nördlich und südlich vom Hotel sehr sauber. Die Idee mit den Hotelgästen die Stände zu reinigen finde ich einfach super und sollte zum Standart werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (61-65)

November 2019

Schöner Erholungsort

6.0/6

Eine schöne, gepflegte, nicht so große Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Tauchbasis im Hotel. Schönes Hausriff. Toller Erholungsort.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt etwas abseits. Für Nachtaktive und Partymacher nicht das Richtige. Es ist eher ein ruhiges und gemütliches Hotel. Ausflugsziele werden angeboten und sind gut erreichbar.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön und auch recht groß, zum Teil mit Meerblick, nett eingerichtet. Die Betten sind recht hart, auf Wunsch gibt es aber einen Topper. TV, Minibar und Minisafe (gratis) vorhanden. Die Badezimmer sind groß. Fön ist da, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer jeden Tag sauber gereinigt.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und fix. Zimmerservice sehr gut. Der Hoteldirektor war immer zugegen und ansprechbar. Der Gästebetreuer war auch immer ansprechbar, äußerst hilfsbereit und engagiert. Klasse Service in allen Bereichen!


Gastronomie

6.0

Uns hat das Essen immer super geschmeckt. Das Essen wird als Buffet präsentiert. Man hatte immer genügend Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (31-35)

November 2019

Mehr als zufrieden...

6.0/6

Eine etwas ältere Hotelanlage mit schönem Strand, gemütliche Poolbereiche. Das Hausriff, über einen langen Steg zu erreichen, ist ein Highlight. Das Hotelmanagement ist präsent und hat immer und gerne ein offenes Ohr für Anregungen der Gäste.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ca. 1,5 Stunden Transfer. El Quseir, ca. 15 Minuten mit Bus oder Taxi, sollte man gesehen haben. Es sind auch viele andere Ausflüge möglich und an einem Tag gut zu bewältigen.


Zimmer

6.0

Das Zimmerpersonal ist gut. Es war immer alles sauber und ordentlich. Die Einrichtung der Zimmer ebenfalls gut.


Service

6.0

Mit dem Service im Hotel waren wir mehr als zufrieden. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit und Gastfreundschaft der Mitarbeiter und der hervorragenden Betreuung vom Guest Relation Manager.


Gastronomie

6.0

Wir haben viel zu viel gegessen, was für eine gute Küche und Auswahl an Gerichten spricht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness und Spa ist sehr zu empfehlen. Diverse Aktivitäten werden angeboten. Wer mag, kann vieles unternehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Belinda (56-60)

November 2019

Schönes, in die Jahre gekommenes Hotel.

4.0/6

Schöne Lage, sehr schönes Hausriff. Schöne Gartenanlagen, leckeres Essen. Mit deutsch und englisch kommt man gut zurecht. Anlage insgesamt jedoch sehr verwohnt, gehört seit langem einmal generalüberholt. Unglückliche Zweiteilung beidseits der Hauptstraße. Kein Wifi in den Zimmern und nur schwach am Pool, noch dazu kostenpflichtig.


Umgebung

6.0

Siehe oben. Fahrt 1,5 h vom Flughafen Hurghada aus.


Zimmer

3.0

Siehe oben. Schöne Größe, gemütlich, auch der Balkon. Dort leider nur einfache Plastikstühle. Die Badarmaturen sind Jahrzehnte alt und in schlechtem Zustand. Das Laminat der sehr alten Schränke löst sich ab. Matrazen eher hart, aber ich habe gut geschlafen. Am TV irgendwie verkehrte Einstellung oder Einspeisung: die Bilder sind größer als der Bildschirm, man sieht nur den zentralen Ausschnitt der Filme.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker und abends sehr variabel. Frühstück wenig variabel, aber trotzdem viel Auswahl. Wenn es draußen (wir waren Anfang November da) keinen Tisch mehr gab, wurde einem ein zusätzlicher gebracht und gedeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wunderbarer Schnorchelausflug nach Ras Ghalid bzw. Marsa Mubarak, über Schauinsland gebucht. Cooles Schiff mit unerwartet gutem Mittagessen, sehr gute Schnorchelplätze. Obwohl beschrieben war, dass Ausrüstung nicht gestellt würde, gab es sie an Bord. Wenige Fitnessgeräte, aber in gutem Zustand. Tennisplatz nicht bespielbar, weil hinter den Grundlinien fast kein Platz ist und die Bälle mangels höherem Zaun in fremdes Gelände fliegen, wo man sie nicht holen kann. Tischtennisplatte entgegen fast a


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

November 2019

Erholung pur

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit einem gepflegten Außenbereich. Wir haben Ruhe, Erholung und eine faszinierende Unterwasserwelt gefunden.


Umgebung

5.0

1,5 Stunden Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Bei der Anreise fast zwei Stunden, weil wir ca.7 Hotels angefahren sind. Ausflugsziele in der Nähe sind mit Shuttelbus erreichbar und werden ohne Probleme vom Hotel organisiert. Wir waren am Outsidestrand- um nochmal ein anderes Riff zu beschnorcheln.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer mit großem Bad, sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Meerblick gebucht und dadurch einen traumhaften Blick vom geräumigen Balkon. Kühlschrank und Safe ohne Aufpreis nutzbar. Bad mit Fön, Handtuch wechsel ohne Probleme, auf Wunsch haben wir Extrabügel bekommen.


Service

5.0

Sehr aufmerksames Servicepersonal. Wir waren eine größere Gruppe und konnten entsprechend Tische zum Frühstück/Abendessen zusammen stellen, bzw. wurden sie vom Personal zusammen gerückt. Einzige Kritikpunkt ist, dass es nur einen Zimmerschlüssel pro Zimmer gibt. Wir sind als zwei unabhängige Frauen gereist und hätten gern zwei Zimmerschlüssel gehabt, was nicht möglich war.


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches Essen, jeden Abend im Außenbereich zusätzlich Gegrilltes ect. Frühstück mit einem Super Eierservice- Omelett, Spiegelei frisch zubereitet, viele verschiedene Sorten Brötchen, süße Kuchenteilchen, Obstsalat, verschiedene Joghurts, Quark, frisches Gemüse, einen frisch gepressten Fruchtsaft- gegen Aufpreis (finde ich persönlich ok) Schöne Atmosphäre beim Abendessen mit Tischdecken und Stoffservietten eingedeckt, dezente Beleuchtung im Außenbereich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurden Aktivitäten angeboten, aber ein nein auch akzeptiert. Wellness und Spa laut Mitreisenden sehr gut, haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susi (36-40)

November 2019

Preis-Leistung stimmen

6.0/6

Das Flamenco ist ein überschaubar mittelgroßes Hotel, abgelegen mitten in der Wüste. Es eignet sich deshalb sehr gut für die, die Ruhe und Entspannung suchen.


Umgebung

6.0

Die nächste Stadt El Quseir liegt ca. 7km entfernt. Der Transfer von Hurghada dauerte ca. 1,5 Stunden.


Zimmer

6.0

Gross, geräumig. Kühlschrank, Fön, Safe (ohne Gebühr)


Service

6.0

Super freundliches Personal. Täglicher Handtuchwechsel. Hervorragende Betreuung durch den Gästebetreuer Mr. ELSAIED.


Gastronomie

6.0

Grosse Auswahl. Wenn mal gar nichts dabei ist, was man möchte, dann Nudeln oder Salat.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren viel im Wasser und haben die vielfältige Unterwasserwelt erkundet. Das Riff ist durch einen Steg erreichbar. Das Abendprogramm war nicht nach unserem Geschmack.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alina (26-30)

November 2019

Völlig entspannter Urlaub. Gerne wiedereder.

6.0/6

Wir haben die Ruhe am Strand und die super Möglichkeit des Schnorchelns am Hausriff genossen. Das Flamenco ist nichts für Partygäste.


Umgebung

6.0

Transferzeit von Hurghada ca. 1,5 Stunden. Hotel hat keine Nachbarhotels, keine Stadt in unmittelbarer Nähe. Deshalb Erholung pur.


Zimmer

6.0

Gut augestattet mit vorbildliche Service. Täglich Handtuchtausch.


Service

6.0

Super freundliches und höfliches Personal. Die Kellner im Restaurant sind schnell, aufmerksam und freundlich. Dafür haben wir gern ein kleines Trinkgeld gegeben. Doch wir gaben aber auch beobachtet, dass sich Halbpensionsgäste durch Trinkgeld kostenlose Getränke an der Poolbar erschlichen haben. Das ist natürlich unmöglich und sollte unterbunden werden. Dieses und andere Mängel haben wir dem gut deutsch sprechenden Gästebetreuer vorgetragen. Dieser ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Danke!


Gastronomie

6.0

Vielseitig und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir konnten viel schnorcheln gehen, bei roter Flagge auch im Flachwasser möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (51-55)

November 2019

Für einen Urlaub zum Relaxen und Schnorcheln ideal

6.0/6

Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, alles sehr sauber und ordentlich, sehr gute Küche, schöne Poolanlage, sehr schöne Gartenanlage


Umgebung

5.0

Ca. 1,5 Stunden Fahrzeit vom Flughaben Marsa Alam


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

November 2019

Wahrscheinlich nächstes Jahr wieder

6.0/6

Das Flamenco hat ein eigenes Flair. Man fühlt sich wie zu Hause. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zu einem kleinen smalltalk bereit. Deutsch und Englisch werden verstanden.


Umgebung

6.0

Hotel liegt eigenständig. Dadurch ist Ruhe und abschalten vorprogrammiert. Abschalten vorallem durch schlechtes WLAN.


Zimmer

6.0

Kühlschrank, Fön und Safe ohne Bezahlung. Super Service. Täglicher Wechsel der Handtücher.


Service

6.0

Auf kleinere Mängel, wie z. B. unsaubere Tische wurde schnell reagiert. Von Vorteil für alle Gäste, die kein Englisch sprechen, ist die Anwesenheit eines Gästemanagers, der deutsch spricht und alles schnell weiterleitet. Er engagiert sich sehr für die Zufriedenheit der Gäste.


Gastronomie

6.0

Für jeden etwas, reichliche Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren am Hausriff, das man zu Fuß erreichen kann, Schnorcheln.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (66-70)

November 2019

Super Urlaub - Kommen wieder

6.0/6

Sehr schön gepflegte, kleine Hotelanlage, die sich für die eignet, die entspannen wollen. Liegen am Strand und Pool sind ausreichend vorhanden. Spaziergänge am Strand nach beiden Richtungen sind möglich, da es keine Nachbarhotels gibt.


Umgebung

6.0

Das sehr schöne Hausriff bietet Möglichkeiten zum Schnorcheln und wer kann auch Tauchen. Wir hatten allerdings öfters die rote Flagge. Da war aber auch ein wenig Schnorcheln im Flachwasser möglich.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten Kühlschrank, Fernseher, Fön und Safe gratis. Wir waren im 3. Stock, deshalb keine Lärmbelästigung von oben. Etwas störend war das zu laute Schließen der Türen.


Service

6.0

Der Service war Spitze. Alle Mitarbeiter sind freundlich und höflich und bemühen sich um die Zufriedenheit der Gäste. Unser Zimmerboy Osama war sehr gründlich. Wir hatten täglichen Handtuchtausch und öfters eine kleine Überraschung, gebaut aus den Handtüchern. Sehr aufopferungsvoll bemühte sich der Guest Relation Manager ELSAIED um die Zufriedenheit der Gäste. Wir wünschten einen Wasserkocher. Am Nachmittag war er auf dem Zimmer. Vielen Dank für die netten Gespräche. Mr. ELSAIED spricht deuts


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es sogar Brötchen, viele leckere süße Cebäckwaren, pancake und Eier in allen Variationen. Mittag - und Abendessen wurde in Buffettform gereicht. Es war immer etwas nach unserem Geschmack dabei.


Sport & Unterhaltung

5.0

Baden und Schwimmen im Flachwasser nur mit Badeschuhen möglich. Das Riff erreicht man über einen 200 m langen Steg. Animationsteam bietet täglich stretching, Wassergymnastik u. ä. an. Das Abendprogramm war nicht nach unserem Geschmack.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

November 2019

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

6.0/6

Uns empfing ein schönes, ruhig gelegenes Hotel. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und fühlten uns gleich sehr wohl. Die familiäre Atmosphäre war von Anfang an zu spüren. Auch während unseres 14- tägigen Aufenthalts hat sich daran nichts geändert. Von der Gästebetreuung über den Service im Restaurant bis hin zum Zimmerservice haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das „Preis-Leistungs-Verhältnis“ stimmt auf jeden Fall. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

November 2019

Das Flamenco ist Spitze

6.0/6

Klein, aber fein. Hier kann man sich wohlfühlen. Man wird verwöhnt. Das Personal ist fleißig und umsichtig. Es ist ein familiäres Flair.


Umgebung

6.0

Wir wollten nur Sonne, Ruhe und Entspannung. Unsere Wünsche wurden erfüllt. Da das Hotel keine Nachbarn hat, gibt es auch keine Lärmbelästigung. Ausgedehnte Strandspaziergänge waren problemlos. Badeschuhe empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Nettes, aufmerksames Personal. Alle fleißig und gut gelaunt. Deutsch sprechender Gästebetreuer Elsaied hat alle Mängel und Anregungen aufgenommen und sehr schnell behoben bzw. weitergegeben. Er spricht deutsch und wir haben ihn vieles über sein Land und die Kultur gefragt. Er war sehr aufgeschlossen und hilfsbereit. Danke, danke! 😎


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Salatbuffet war für uns das beste.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animationsteam hat vieles angeboten. Wir waren aber nur am Riff Schnorcheln.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (66-70)

November 2019

Super Preis - Leistungsverhältnis

6.0/6

Mittelgroße Hotelanlage in ruhiger Lage. Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen, die durch eine Straße getrennt sind.


Umgebung

6.0

Hotelanlage liegt in der Wüste am Roten Meer. Es sind keine Nachbarhotels und Städte in unmittelbarer Nähe. Transferzeit von Hurghada ca. 1,5 Stunden. Strandspaziergänge möglich.


Zimmer

6.0

Sehr geräumig, großer Balkon. Safeschlüssel auf Anfrage, kostenlos.


Service

6.0

Guter Service, aufmerksames Personal. Familiäre Atmosphäre. Personal auch ohne Trinkgeld fleißig und nett. Haben gern für den guten Service ein kleines Trinkgeld gegeben.


Gastronomie

6.0

Buffettform mit Grillstation im Freien.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hausriff zum Schnorcheln. Abendshows sind Geschmackssache.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margit (51-55)

November 2019

Nächstes Jahr wieder

6.0/6

Wir waren schon 2x hier und sind auch dieses Mal wieder begeistert. Das Personal ist freundlich wie immer. Man nennt uns schon beim Namen und die Restaurant - Angestellten kennen immer noch unsere Vorlieben.


Umgebung

6.0

Hotel bietet Ruhe und Erholung. Partygäste sind hier falsch. Gute Möglichkeiten zum Entspannen, Schnorcheln und Wellness.


Zimmer

6.0

Kühlschrank, Fernseher, Fön, zweckmäßig eingerichtet. Safe kostenlos.


Service

6.0

In allen Bereichen guter Service.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helena (26-30)

November 2019

Guter Preis - Beste Leistung

6.0/6

Das Hotel fasziniert durch seine einsame Lage und dem gut erhaltenen Riff. Bei Wassertemperatur von 26 Grad macht das Schnorcheln riesen Spaß. Die Angestellten sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kleine Geschäfte befinden sich vor dem Hotel ( Souvenirs, Kosmetikartikel, Apotheke).


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut und Maria (61-65)

November 2019

Ideal für Entspannung suchende.

6.0/6

Sehr schönes Hotel, für ägyptische Verhältnisse. Ideal zum Entspannen und Ruhe finden. Kleine, gut gepflegte Hotel Anlage mit zwei Hotelkomplexen. In einer gepflegten Parkanlage, geteilt durch eine Straße.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen Hurghada beträgt ca. 2Stunden mit dem Bus.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind schon geräumig und sauber. Die Matratzen sind etwas hart aber man schläft gut. Negativ ist die Nähe zur Hauptstraße, der Verkehr ist Nachts sehr störend wenn man bei offenem Fenster schläft.


Service

6.0

Das Service Personal ist stets freundlich und sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr schmackhaft. Dickes Lob!!! Zum Frühstück das Gebäck könnte frischer sein, Brot und Brötchen sind mindestens Om Vortag.


Sport & Unterhaltung

6.0

Angebot ist ausreichend. Es werden viele Möglichkeiten angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiner (36-40)

November 2019

Unsere Erwartungen wurden erfüllt

6.0/6

Hotel Flamenco eignet sich sehr gut für Leute, die entspannen möchten. Das war für uns der Grund, hier zu buchen. Es gibt keine Infrastruktur im Umfeld, dafür aber Möglichkeiten für entspannte Strandspaziergänge und Ausgedehnte Schnorchelausflüge. Das Riff erreicht man über einen Steg.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Gute Ausstattung, gute Reinigung, täglich neue Handtücher. Kostenloser Safe


Service

6.0

Guter Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Poolbar.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Otto (56-60)

November 2019

Sehr zufrieden!

6.0/6

Eine schöne Hotelanlage, die den ganzen Tag stets gehegt und gepflegt wird. Das Personal ist überall fleißig am Arbeiten und tut alles, damit sich der Gast wohlfühlen kann. Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. Preisleistungsverhältnis stimmt absolut.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt abseits mitten in der Wüste. Wer möchte, kann diverse Ausflüge im Hotel zu angemessenen Preisen buchen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und konnten somit wunderschöne Sonnenaufgänge vom Balkon aus genießen. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt. Es gab jeden Tag frische Handtücher.


Service

6.0

Die Mitarbeiter im Service erbringen eine tolle Leistung. Alle sind nett und freundlich. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Kleinste Probleme oder auch Wünsche wurden sofort gemanagt und behoben, dank der guten Gästebetreuung. Man wurde jeden Tag persönlich nach dem Wohlbefinden und der Zufriedenheit gefragt. Sehr schön und von Vorteil fanden wir, dass der nette Herr Saied Deutsch mit uns sprach. So war alles sehr unkompliziert und wir haben sehr gute Infos erhalten.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr schmackhaft. Es war immer genügend Auswahl und Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Unterhaltung und Freizeitangebote war immer gesorgt. Die Abendveranstaltungen sind Geschmacksache.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (56-60)

November 2019

Das Flamenco Beach ist von der Lage für Einzelpers

6.0/6

Tolle Anlage,gut zum Schnorcheln ,ordentlich und sauber,freundliches Personal.Ich komme wieder im nächsten Jahr👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

November 2019

Happy Land

6.0/6

Super, viele positive Erlebnisse, alles was man von Urlaub erhofft. Der Strand ist schon, das Personal ist sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Top schnorkeln


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

November 2019

Gerne wieder

6.0/6

Wir hatten einen super Urlaub. Wir konnten viel zum Schnorcheln gehen. Bei roter Fahne gibt es die Möglichkeit, mit einem Shuttle Bus zu einer Bucht zu fahren, wo das Schnorcheln immer möglich ist.


Umgebung

6.0

Gutes Hausriff, erreichbar über einen Steg.


Zimmer

6.0

Hatten Zimmer mit Meerblick und Balkon. Gut ausgestattet. Safe kostenlos.


Service

6.0

Super freundliches und höfliches Personal. Gute Betreuung durch den Gästebetreuer Mr. ELSAIED. Er ist sehr bemüht, den Aufenthalt für die Gäste perfekt werden zu lassen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

November 2019

Nettes Hotel zum entspannen

6.0/6

Wenn man im Beach untergebracht ist, kein langer Weg zum Strand. Alles gut zu erreichen. Macht einen soliden Eindruck. Klar wenn man nach Mängel sucht, findet man was zum meckern. Aber das ist ja bekanntlich typisch deutsch.


Umgebung

6.0

Schön abgelegen, ein tolles Riff. Das richtige um zu Entspannen


Zimmer

6.0

Normals Standartdoppelzimmer mit Blick aufs Meer. Sehr sauber. Die Größe ist mehr als ausreichend, mit Balkon


Service

6.0

Alle sehr freundlich, nicht aufdringlich, jeder hilft einen bei Fragen


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei. Wer nichts findet ist selbst dran Schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

November 2019

immer wieder gern...

6.0/6

es ist sauber, das Personal super freundlich und zuvorkommend, alles in allem es lohnt sich eine Reise hier her... ps. das Riff ist auch super...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

November 2019

Kommen wieder, es hat alles gepasst

6.0/6

Wir hatten einen super schönen Kurzurlaub, mit viel Sonne, warmen Roten Meer, vielen bunten Fischen. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage, keine Nachbarhotels, keine Verkäufer am Strand, keine aufdringliche Animation.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Service war einmalig! Super fleißiges Personal.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und schmackhaft. Haben alles vertragen. Sehr zu empfehlen ist ein Romantikdinner am Strand für ein geringes Entgelt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

November 2019

Alles Spitzenmäsig

5.0/6

Sauber ,hell u.freundlich nicht sehr abgewöhnt Personall freundlichEssen gut und reichlich nah am Strand ,Hotel von Gäste empfohlen .Anymaty sehr freundlich


Umgebung

5.0

Lange am Strand Gutes Essen Saubere Zimmer Nicht so abgewöhnt Alles püsuper Fahrt zum Hotel war lang GUTE Ausflugsziehle


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mona (41-45)

November 2019

Wir kommen wieder

6.0/6

Wir sind so fasziniert, dass wir im nächsten Jahr wiederkommen werden. Das Flamenco eignet sich bestens für einen entspannten Urlaub.


Umgebung

6.0

Keine Nachbarhotels, tolles Hausriff, schöner Strand.


Zimmer

6.0

Groß und ausgestattet mit Kühlschrank, Safe, Doppelbett, Klimaanlage


Service

6.0

Wir haben in Ägypten noch nie so freundliches und aufmerksames Personal gefunden wie hier. Für uns neu war auch die Anwesenheit eines Gästebetreuers. Dieser veranlasste umgehend die Beseitigung kleinerer Mängel. Bei Fragen stand er uns stets hilfreich zur Seite. Er spricht deutsch.


Gastronomie

6.0

Wir haben alles ohne Schaden zu nehmen durchprobiert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (41-45)

November 2019

Gerne wieder

6.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ruhige, familiäre Atmosphäre, kristallklares Meer mit einer faszinierenden Unterwasserwelt, toller Spa Bereich. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Ideal zum Entspannen


Zimmer

5.0

Gut ausgestattet, sauber, tolle Figuren aus den Handtüchern


Service

6.0

Personal immer freundlich und gut gelaunt, Servicekräfte sind erstklassig, Geschirr wurde sehr schnell abgeräumt und Getränke bereit gestellt


Gastronomie

6.0

Lecker, genügend Auswahl und Abwechslung, für jeden was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Jede Menge Aktivitäten und Shows, nicht aufdringlich!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (41-45)

November 2019

Schnrochelurlaub ohne großen Luxus

4.0/6

Als Schnorchel oder Tauchurlaub ist das Hotel für uns perfekt gewesen. War Luxus und Komfort erwartet sollte ein anderes Hotel wählen. Das Hotel ist zweitgeteilt. Der ältere und z.T. renovierungsbedürftige Teil liegt am Meer. Durch die Hauptstraße getrennt liegt der zweite, neuere Teil dahinter im Land. Das Hotel ist nicht sehr groß, was uns sehr gut gefallen hat. Es wahr sehr sauber, ruhig und überwiegend von deutschen Touristen besucht (wir waren im November da). Wir hatte Zimmer mit Meerblick, waren also im älteren Trakt. Zimmer sind dort eher rustikal eingerichtet. Gefühlt würde ich sagen, dass die Sprachkenntnisse an der Rezeption (deutsch und englisch) je nach Mitarbeiter nicht immer so gut sind. Man hat das Gefühl man spricht aneinander vorbei. Sehr positiv möchten wir das Anti-Plastikflaschenkonzept hervorheben. Beim Check-In erhält man eine 1,5 L Flasche je Person. Diese kann dann an Wasserspendern im Hotel immer wieder aufgefüllt werden. Wir haben so nur diese eine Plastikflasche pro Pers. gebraucht. Weitere Flaschen kann man auch erwerben aber das wollten wir gar nicht, sondern das Konzept zur Mülleindämmung unterstützen. Positiv würde ich auch die Tauch- und Schnorchelbasis hervorheben. Sehr freundlich und dort wird auch regelmäßig ein "clean the beach day" gemacht. Wirklich schade was man im Meer und am Strand alles an Plastik findet :-(( Ach ja, negativ fanden wir das Hotel-WI-FI gegen Gebühr (6-11 EUR je nach länge 3 oder 7 Tage) und dann auch noch sehr langsam und nicht überall im Hotel. Ich empfehle hier (diesmal habe ich es nicht gemacht, weil beim letzten Urlaub das Wi-Fi im Hotel super war) eine lokale SIM-Karte mit Datenguthaben gleich am Flughafen zu kaufen.


Umgebung

6.0

Hotel ca. 1 1/2 Std vom Flughafen Hurghada entfernt Ca 10 min bis zur Stad El Quseir Nach Marsa Alam sind es ca. 1-1 1/2 Std Hotel liegt direkt am Strand (alter Trakt) mit einem super Hausriff und einer tollen Tauchbasis. Je nach Wetterbedingungen, kann es zu höheren Wellen kommen, dann gibt es eine Rote Flagge und man kann nicht am Riff schnorcheln. Das war bei uns 1 Tag von 10 der Fall. Aber auf das Wetter hat das Hotel keinen Einfluss


Zimmer

4.0

Renovierungsbedürftigt Aber ansonsten sehr sauber und groß Unsere Matratze war sehr hart, aber wir konnten trotzdem super schlafen (auch meine Frau) Wir wahren zwar nicht zum Fernsehe gucken im Urlaub aber es gab nur 3 dt. Programme (ZDF, RTL II, Servus TV) und die noch in sehr schlechter Bildqualität.


Service

5.0

Wenn man den Kellern Trinkgeld gibt (was in dem Land normal ist) dann wird man sehr zuvorkommend bedient. Aber auch ohne Trinkgeld war der Service OK.


Gastronomie

4.0

Wir hatten All Inklusive Frühstück war immer im neuen Trakt, d.h. morgens einem die Straße überqueren und in den neuen Trakt gehen. Ist aber nicht sehr weit und auch nicht negativ empfunden worden (irgendwo muss man ja immer hingehen). An der Straße steht Hotelpersonal als Überquerungshilfe ("regeln" den Verkehr, wenn morgens mal welcher war) Frühstück an sich ist typisch Ägyptisch, die Brötchen sind immer so labbrig aber das kennen wir. Ansonsten eine durchschnittliche Auswahl und schmeckt so l


Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde viel geboten vom Animationsteam (Yoga, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball) Das Hotel bietet auch einen Fitnessraum an (sehr spärlich ausgestattet), Billard, Tischtennis, etc. Wir waren aber ausschließlich zum Schnorcheln da und das war super


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

November 2019

Super Service, Ruhe und Erholung

6.0/6

Wir konnten unseren Urlaub so richtig genießen. Wir hatten von der ersten Minute an das Urlaubsfeeling. Ein sehr freundlicher und aufmerksamer Gästebetreuer hat sich jeden Tag nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Einen Tag hatten wir keine Handtücher. Wir haben es ihm gesagt und schon waren welche da. Diesen Service kann man nicht hoch genug bewerten.


Umgebung

6.0

Kein Partyhotel, ruhige Lage, schöner Strand


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das gesamte Personal verdient ein dickes Lob. Alle waren sehr freundlich und fleißig.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, sehr schmackhaft


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge werden von der Tauchstation vor Ort angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeanette (41-45)

November 2019

Super Unterwasserwelt

6.0/6

Die Hotelanlage war für uns genau das richtige, weil wir nur Schnorcheln und Relaxen wollten. Es gab keinen Stress mit Liegenreservierung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (41-45)

November 2019

Entspannter Kurzurlaub

6.0/6

Wir waren sehr skeptisch, in Ägypten Urlaub zu machen. Den letzten in Hurghada hatten wir in schlechter Erinnerung. Im Hotel war es sehr laut, laufend wurde man nach Bakschich gefragt und die Verständigung war kaum möglich. Hier im Flamenco war alles anders. Ruhe und Entspannung waren garantiert. Das gesamte Personal war freundlich und nett auch ohne Trinkgeld. Fast alle sprechen englisch. Ein sehr guter Service des Hotels ist ein deutschsprachiger Gästebetreuer. Alles in allem war es ein super schöner entspannter Kurzurlaub. Danke an alle.


Umgebung

6.0

Keine Nachbarhotels, keine lästigen Verkäufer am Strand, keine Liegenreservierung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maria (36-40)

November 2019

Super Kurzurlaub, Preis - Leistung stimmen

6.0/6

Wir wollten Ruhe, Sonne und bunte Fische sehen. Alles bekommen. Dazu kam noch völlige Entspannung durch die gute Betreuung durch Mr. Elsaied, den Gästebetreuer. Er nahm uns die Klärung einiger Fragen völlig unkompliziert ab. Danke an das gesamte Team des Flamenco!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

November 2019

Super Preis - Leistungsverhältnis

6.0/6

Mittelgroße Hotelanlage mit 2 Resorts, einem Strand - und einem Gartenhotel. Beide sind durch eine Wüstenstrasse getrennt. Hotelpersonal geleitet die Gäste über diese Straße. Das ersetzt eine Ampel 😏.


Umgebung

6.0

Hotel liegt ruhig in der Wüste. Kein Partyhotel, kaum shopping Möglichkeiten.


Zimmer

6.0

Doppelbett mit fester Matratze, Kühlschrank, kostenloser Safe


Service

6.0

Super freundliches Personal. Alle arbeiten fleißig viele Stunden am Tag, alles, um dem Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Neu für uns war die Betreuung durch einen deutschsprachigen Mitarbeiter. Das haben wir bisher noch nicht erlebt. Dieser hat uns damit manchen lästigen Gang zur Rezeption angenommen.


Gastronomie

6.0

Sehr lecker. Haben alles probiert. Die Waage hats leider bestätigt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Für uns war vorrangig Schnorcheln angesagt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (41-45)

November 2019

Super Urlaub - Kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist gut für Gäste, die einfach nur relaxen und sich erholen wollen. Partygäste sind fehl am Platz. Es gibt ausreichend Liegen am Strand und an den Pools.


Umgebung

6.0

Einsame Lage in der Wüste.


Zimmer

6.0

Wir hatten Meerblick gebucht. Sehr schön war der Sonnenaufgang über dem Meer. Ausstattung war ausreichend. Betten waren für uns o. K.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren fleißig und freundlich. Kleine Kommunikation auf englisch oder deutsch war möglich. Ganz aufopferungsvoll arbeitet der Gästebetreuer Mr. ELSAIED. Ihm ist die Zufriedenheit der Gäste ganz wichtig. Er stellt alle Mängel ganz schnell ab.


Gastronomie

6.0

Viel Auswahl, sehr schmackhaft. Wir hatten keine Probleme mit dem Vertragen des Essens.


Sport & Unterhaltung

6.0

Keine aufdringliche Animation. Wer will macht mit, wer nicht will, wird in Ruhe gelassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

November 2019

Wir kommen nächstes Jahr wieder

6.0/6

Wir waren zum wiederholten Male hier im Flamenco. Wir sind immer wieder begeistert von der familiären Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr sehr fleißig.


Umgebung

6.0

Es gibt ein Hausriff, was man gut über einen Steg erreichen kann. Das haben wir ausgiebig zum Schnorcheln genutzt. Ansonsten lässt es sich gut am Strand auahalten. Wir haben ausgedehnte Strandspaziergänge gemacht.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer. Die Betten waren hart, für uns ok. Sehr gut funktionierte die tägliche Reinigung.


Service

6.0

Die Kellner waren schnell und merkten sich die jeweilige Getränkevorliebe. Gute Unterhaltung war mit dem Gästebetreuer Herrn Elsaied möglich, da er gut deutsch spricht. Alle kleinen Mängel wurden sofort beseitigt.


Gastronomie

6.0

Uns hat alles sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Unaufdringliches Animationsteam. Abendshows sind Geschmackssache.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (41-45)

November 2019

Erholsamer Kurzurlaub

6.0/6

Wir wollten Ruhe, Entspannung und die Zeit genießen zum Schnorcheln und Spazieren am Strand. Von der ersten Minute an haben wir den Urlaub genossen. Wir sind regelrecht von den Angestellten verwöhnt worden. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Danke für den schönen Urlaub!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cellin (26-30)

November 2019

Ägyptisches Flair

6.0/6

Einmal Flamenco immer Flamenco. Das Hotel mit seinen netten und freundlichen Angestellten hat ein eigenes ägyptisches Flair. Man ist hier zu Hause. Uns hat man sehr verwöhnt, im Restaurant mit dem schnellen servieren, an der Poolbar, am Strand. Verständigung auf deutsch mit dem Gästebetreuer war Spitze.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

November 2019

Entspannter Kurzurlaub

6.0/6

Es war ein unvergessener schöner Urlaub. Das Flamenco bot Ruhe und Erholung. Es war eine sehr familiäre Atmosphäre. Es war nicht voll ausgebucht, somit wurde man schon mit dem Namen angesprochen. Alle Angestellten waren sehr sehr freundlich und fleißig. Wir haben diese Individualität genossen. Danke an alle, die uns den Urlaub unvergessen haben gemacht haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moni (66-70)

November 2019

Wir kommen nächstes Jahr wieder

6.0/6

Das Flamenco hat etwas Eigenes. Es ist unbeschreiblich individuell mit ägyptischem Flair. Kleinste Details in der Deko bestätigen das. Seine Lage in der Wüste garantiert Ruhe und Erholung. Partygäste wären hier nicht gut aufgehoben. Durch das Hausriff kann man sehr gut Schnorcheln. Bei roter Fahne gibt es einen Shuttle Bus in eine Bucht. Es ist alles auf das Wohlbefinden der Gäste ausgerichtet. Angestellte sind freundlich und höflich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (51-55)

November 2019

Viel erlebt in kurzer Zeit

6.0/6

Die Wahl für das Flamenco war total richtig. Wir konnten uns gut entspannen, hatten viel Spaß und haben die Möglichkeit zum Schnorcheln genutzt.


Umgebung

6.0

Hotel liegt wie in einer Oase mitten in der Wüste. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, es grünt und blüht üppig. Es sind kurze Wege.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Wir haben mit den Mitarbeitern viel Spaß gehabt und konnten uns auf englisch ganz gut verständigen.


Gastronomie

6.0

Sehr zu empfehlen ist ein romantisches Dinner am Strand (geringes Zusatzgeld).


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (41-45)

November 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Kurzurlaub im Hotel Flamenco. Dieses liegt sehr ruhig in der Wüste und hat einen schönen Strand. Das Hausriff bietet eine sehenswerte Unterwasserwelt. Die Angestellten sind sehr freundlich und wir hatten viel Spaß. Manchmal gab es Verständigungsprobleme. Da holten wir uns den netten Gästebetreuer zu Hilfe. Dieser spricht gut deutsch. Danke an alle.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Teina (56-60)

November 2019

Erholsamer Kurzurlaub

6.0/6

Ich brauchte eine kleine Auszeit. Dafür war das Hotel Flamenco genau richtig, klein aber fein. Transferzeit von Hurghada ca. 1,5 Stunden war ok. Dafür liegt das Hotel abseits und damit sehr ruhig. Ich Konnte mich gut erholen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Irmi (56-60)

November 2019

Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

5.0/6

Familiäres Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist überschaubar, aber man findet immer etwas. Service, egal wo, hervorragend und freundlich. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Animation weniger sympatisch.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dietmar (56-60)

November 2019

Super super super!

6.0/6

Dank des Hotel Flamenco Beach und Resort und seinem super super super Team hatten wir einen wundervollen Urlaub. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren mehr als zufrieden. Wir haben sehr viel schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!


Umgebung

6.0

Lage gut


Zimmer

6.0

Zimmer tipptopp


Service

6.0

Service meisterhaft


Gastronomie

6.0

Essen köstlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote angemessen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nora (31-35)

November 2019

Gut erholt

6.0/6

Hotel bot alles, was wir erwartet hatten : Ruhe, Entspannung, Erholung, Baden, Schnorcheln und Strandwanderungen. Wir sind begeistert von der einsamen Lage des Hotels, mitten in der Wüste, ringsherum nur Sand. Aber auch die vielen fleißigen Angestellten haben uns den Urlaub sehr verschönert. Danke besonders an den Gästebetreuer Elsaied, der uns ein candle light dinner zu unserem Hochzeitstag organisierte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (31-35)

November 2019

Preis - Leistung stimmen

6.0/6

Wir waren mal ganz schnell von zuhause weg. 4 Stunden Flug, 1,5 Stunden Transferzeit und dann ging der Urlaub los. Wir konnten ihn von der ersten Minute an genießen. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit Meerblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles ohne Streß, alle waren nett und sehr fleißig. Täglich hat uns der Gästebetreuer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Es gab nichts zu meckern. Wir haben geschnorchelt und sind viel am Strand gelaufen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

November 2019

Rundum sehr gutes Hotel

6.0/6

Sehr gepflegte Anlage, ideal zum relaxen und Schnorcheln, sehr gutes und abwechslungsreiches essen, top Gästebetreuer


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Marsa Alam gute Stunde entfernt


Zimmer

6.0

Zimmer top, einziges Mango- getrennte Betten


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernst (61-65)

November 2019

Gutes Hotel sehr gute Tauchbasis!

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Das Essen wird immer besser, Internationale und lokale Küche. Die Tauchbasis ist einfach nur Gut!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kati (36-40)

November 2019

Familiäres Hotel mit netten Angestellten

6.0/6

Super erholsamer Urlaub bei netten Leuten. Wir sind rundum gut versorgt worden. Alle sind freundlich und ganz fleißig.


Umgebung

6.0

Einsame Lage mitten in der Wüste. Transferzeit von Hurghada ca. 1,5 Stunden. Strandspaziergänge nach beiden Seiten möglich.


Zimmer

6.0

Groß und gut ausgestattet. Betten hart, für uns ok.


Service

6.0

Service war beispielgebend. Alle freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Umfangreiches Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Animations Programm wie überall, aber nicht aufdringlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (31-35)

November 2019

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Unsere anfänglichen Bedenken waren unbegründet. Wir haben uns immer sicher gefühlt.


Umgebung

6.0

Hotel liegt einsam, ringsherum nur Sand.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (26-30)

November 2019

Super Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Das Hotel hat ein traumhaftes Hausriff, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, gerade im Bad wäre eine Renovierung sinnvoll. Preis-Leistungsverhältnis ist top!


Umgebung

5.0

Die Fahrtdauer vom Flughafen ist ca. 1 1/2 -2h.


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

November 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Etwas älteres aber gut gepflegtes Hotel. Uns hat die Gartenanlage sehr gefallen. Es grünt und blüht mitten in der Wüste. Die Gärtner sind sehr fleißig bei 35 Grad Wärme. Aber auch alle anderen Angestellten sind fleißig und flott. Es ist bewundernswert. Und der Arbeitstag war immer sehr lang.


Umgebung

6.0

Um das Hotel herum nur Sand. Dafür aber sehr ruhig.


Zimmer

6.0

Doppelbett, Matratzen etwas hart. Haben Auflagen bestellt und bekommen.


Service

6.0

Super freundliches Personal. Danke dem Gästebetreuer. Er half uns bei unseren Zusatzwünschen. Er spricht gut deutsch.


Gastronomie

6.0

Wir haben alles probiert und gut vertragen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Abendshows haben uns nicht zugesagt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (31-35)

November 2019

Perfekter Schnorchelurlaub

6.0/6

Das Hotel Flamenco eignet sich sehr gut zum Relaxen und Schnorcheln. Wir haben das genutzt. Leider hatten wir öfters die rote Flagge. Da konnten wir mit einem Shuttle Bus in eine Bucht fahren, wo das Schnorcheln immer möglich war.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Kostenloser Safe Sehr gutes schlafen auf straffen Matratzen.


Service

6.0

Der deutsch sprechende Gästemanager informierte uns über die Schnorchelmöglichkeit außer Haus. Er war stets bemüht, allen Gästen den Aufenthalt angenehm zu gestalten.


Gastronomie

6.0

Vielseitiges Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rico (31-35)

November 2019

Wir kommen nächstes Jahr wieder

6.0/6

Sehr ruhig gelegenes Hotel. Ringsherum nur Wüste. Kein Partyhotel. Gut zum Relaxen. Gut zum Schnorcheln. Ausgedehnte Strandspaziergänge möglich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Guter Zimmerservice. Täglicher Handtuchwechsel. Jeden Tag ein neues Tier aus den Handtüchern.


Service

6.0

Kellner, Gästebetreuer, Life Guards, Barmänner super freundlich. Einige Manager etwas griessgrämig.


Gastronomie

6.0

Lecker und abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Ausflüge konnten gebucht werden. Die besten Angebote über die Tauchbasis im Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (41-45)

November 2019

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dank der ruhigen Lage des Hotels und der freundlichen Angestellten. Wir haben viel geschnorchelt und waren beeindruckt von der Unterwasserwelt. Es war unser bisher schönster Schnorchelurlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Doppelbett, Kühlschrank, Safe


Service

6.0

Guter Service, alle freundlich und kompetent Gute Hilfe durch den Gästebetreuer, der deutsch spricht.


Gastronomie

6.0

Buffettform, sehr schmackhaft Die Krönung war ein Romantikdinner am Strand mit 5 Gängen (Extrakosten, die sich lohnen)


Sport & Unterhaltung

6.0

Tagesanimation Schnorcheln Schwimmen Strandwandern


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiner (41-45)

November 2019

Rundum schöner Urlaub

6.0/6

Rundum die besten Bedingungen, um sich zu erholen oder sportlich zu betätigen. Wir haben beides genutzt. Das Hotel liegt ruhig, hat ein gutes Riff und lange Strände. Das Mango des schlechten WLANs kann man durch den Kauf einer SIM Karte ausgleichen. Beides fast gleicher Preis.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Viele freundliche Mitarbeiter. Verständigung auf englisch oder deutsch möglich.


Gastronomie

6.0

Lecker und reichlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monique (46-50)

November 2019

Preis - Leistung stimmen

6.0/6

Wir suchten ein Hotel mit Hausriff. Das Riff sollte zu Fuß erreichbar sein. Da bekamen wir von Freunden den Tipp für das Flamenco. Hier ist das Schnorcheln ideal. Das Riff erreicht man über einen Steg. Die Unterwasserwelt ist faszinierend.


Umgebung

6.0

Keine Nachbarhotels. Lange Strände. Hotel komplex wird durch eine Wüstenstrasse getrennt. Wir haben keinen Straßenlärm wahrgenommen.


Zimmer

6.0

Groß mit Balkon. Sanitärarmaturen etwas in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Service sehr gut


Gastronomie

6.0

Haben alles probiert und gut vertragen


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben keine Ausflüge gebucht


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (36-40)

November 2019

Hotel mit guter Tauchbasis

6.0/6

Wir sind Taucher und haben auch Ägypten schon mehrfach bereist. Hier fanden wir im Hotel eine super Tauchbasis. Es war alles super organisiert.


Umgebung

6.0

Hotel hat 2 Gebäudekomplexe. Wir waren im Gartentresort. Das überqueren einer Straße, um ans Meer zu gelangen hat nicht gestört.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Freundlichkeit im gesamten Hotel.


Gastronomie

6.0

Überschaubares Abendbüffet. Konnten aber alles ausprobieren und fanden auch alles schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

November 2019

Preis - Leistung top

6.0/6

Das Hotel Flamenco ist nicht zu groß und besticht durch die vielen freundlichen und fleißigen Mitarbeitern. Hier findet man Ruhe und Erholung. Wir suchen uns immer kleinere und ruhige Hotels aus und haben mit dem Flamenco eines gefunden mit orientalischem Flair.


Umgebung

6.0

1,5 Stunden von Hurghada entfernt Hotel liegt abseits.,hat ein Hausriff


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gut beraten wurden wir durch den deutsch sprechenden Gästebetreuer. Personal ist auch ohne Trinkgeld freundlich und aufmerksam. Guten Service haben wir aber auch gewürdigt, zumal der Verdienst in Ägypten nicht mit Deutschland zu vergleichen ist.


Gastronomie

6.0

Uns hat das Gebotene völlig gereicht. Wir haben alles probieren können. Am besten gefiel uns das Salatbuffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam bemüht sich, die Gäste von den Liegen hoch zu bekommen :-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia (41-45)

November 2019

Super Kurzurlaub

6.0/6

Ruhe, Sonne, Meer und toller Service - das ist Urlaub im November 😎. Für einen Kurzurlaub eignet sich das Flamenco bestens. Hotelanlage ist überschaubar, kurze Wege. Liegen ausreichend vorhanden, Auflagen und Strandtücher inclusive. Transferzeit von Hurghada ca. 1,5 Stunden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

November 2019

Ruhigen schönen Urlaub

5.0/6

Ruhiges abgelegenes Hotel. Personal ist hilfsbereit und freundlich . Strand ist sauber und hat ein schönes Hausriff für Schnorcheln und Tauchen


Umgebung

3.0

Lange anfahrt


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Werner (66-70)

November 2019

für 1 Woche ertragbar

2.0/6

schon in die Jahre gekommenes Hotel freundliches Personal, Essen wenig abwechslungsreich, Abende sehr langweilig, da an der poolbar keine Musik war.weelan trotz Bezahlung kaum vorhanden,höchstens 2 Sterne. im Alibabazelt mußte trotz Ai bezahlt werden.zum Frühstück mußte die Hauptstraße überquert werden um ins andere resort zu kommen Fazit:nur für Ruhe Ok.ansonsten lieber meiden.


Umgebung

2.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

November 2019

Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit außerordentlich aufmerksamen und hilfsbereiten Servicepersonal in allen Bereichen. Sehr sehr schönes Außenriff zum Schnorcheln


Umgebung

5.0

Wir hatten einen Limousinentransfer und waren nach einer guten Stunde am Hotel. Mit dem Bus dauert das wohl etwas länger , dafür hat man aber bei Ausflügen nach Luxor die deutlich kürzere Busfahrt im Vergleich zu den nördlicheren bzw. südlicheren Hotels.


Zimmer

5.0

Die Einrichtung ist (Zumindest) im hinteren Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ruhiger als der vordere Teil.


Service

6.0

Hier gibt es absolut nichts zu meckern, so aufmerksam und freundlich haben wir es bisher noch nicht erlebt


Gastronomie

5.0

Alles sehr frisch, ausgewogen und abwechslungsreich. Am Strand gibt es eine nicht kostenfreie aber sehr günstige Snackbar.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hier sind alle klassischen Freizeitangebote vorhanden, die wir aber nicht genutzt haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (19-25)

November 2019

Hotel für Taucher und Ruhesuchende mit Hausriff

5.0/6

Ruhiges schönes Hotel, Ideal zum schnorcheln und einer tollen Tauchbasis. Ideal für einen Strandurlaub wo einfach nur Ruhe und Erholung gewünscht wird.


Umgebung

5.0

Kommt darauf an vorauf man wert legt, Wer kein Halligalli um sich herum haben will ist hier richtig. 2 kleine Hotels und sonst wieder Wüste.


Zimmer

4.0

2 Generatoren, hinter den Zimmern,nicht jedes Zimmer ist leise. Und ab und zu kurze Stromausfälle. Haben nach Beschwerde sofort eines im 3ten Stock bekommen mit Meerblick was wir gebucht haben. Man muss nur hartnäckig bleiben dann wird sofort gereinigt, zb war im ersten Zimmer der Boden total staubig. Bei Kritik werden die Wünsche allerdings sofort umgesetzt.


Service

6.0

Super springen sofort wenn was gesagt wird, Wird immer versucht es einem Recht zu machen.


Gastronomie

5.0

Leckeres Essen, Viel Abwechslung, Haben dumm geschaut als es Spätzle gab. Der Hotelchef ist ein Österreicher. Tägliche Pastastation, Verschiedene Landestypische Fleisch- und Fischgerichte,Reis,Pizza, Abends immer ein Gericht von Grill


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation dezent, worauf man Lust hat. Aber sollte den Sport nicht zu ernst nehmen. Dart,Wasserball,Volleyball, Aquagym usw.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lilli (41-45)

November 2019

Kein Luxushotel, aber Preis - Leistung stimmen

6.0/6

Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbringen dürfen. Die Erwartungen sind bei jedem anders, deshalb haben wir uns vor Auswahl des Urlaubshotels genau informieren. Wer Mängel sucht, findet überall welche. Wir haben nicht gesucht und haben stattdessen den Service und die Freundlichkeit der lieben Menschen genossen. Hotel ist kein Partyhotel, deshalb haben wir gebucht. WLAN ist schlecht, deshalb der Rat, eine SIM Karte zu kaufen (10GB für 10 €) am Flughafen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

November 2019

Preis - Leistung stimmen

6.0/6

Wir wählten dieses Hotel für unseren Kurzurlaub, weil die Bewertungen Ruhe und Erholung versprachen. Genau so ist es auch gewesen. Es gibt keine Nachbarn, keine Basare und keine nervigen Verkäufer am Strand. Die wenigen, die ab und zu fragen kommen, sind vom Wellness Center aus dem Hause. Man akzeptiert aber auch ein Nein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten Zimmer mit Meerblick, einem Balkon und einem Fernseher. Es gab deutschsprachige Sender, haben aber nichts geschaut. Safe kostenfrei!


Service

6.0

Guter Service, aufmerksames Personal. Service steigerte sich nicht wesentlich bei Gabe von Trinkgeld. Beim Abendessen besteht die Möglichkeit, auf der Terrasse zu sitzen.


Gastronomie

6.0

Wer am Essen meckert ist nicht zu verstehen. Es wurde viel auf dem Buffet serviert, aber auch im Freien am Grill.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren Schnorcheln am Riff. Es war phantastisch.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marina (41-45)

November 2019

Wir kommen nächstes Jahr wieder

6.0/6

Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Flamenco Beach & Resort. Es war alles so, wie erwartet: schöner sauberer Strand, ausreichend Liegen, gutes Essen, freundliches Personal, faszinierende Unterwasserwelt und viel viel Spaß. Danke an das gesamte Team! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (70 >)

November 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr schöner Strand. Badeschuhe zum Schwimmen erforderlich. Gutes Essen, freundliches Personal, guter Zimmerservice.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Murat (56-60)

November 2019

Wunderschöner Kurzurlaub

6.0/6

Wir haben einen unvergessen Urlaub erleben dürfen. Das Hotel bietet dazu alle Voraussetzungen. Es liegt abgeschieden von jeglichem Trubel. Wer Aktion braucht oder Partys wäre hier falsch. Man muss die Ruhe mögen. Wir wollten einfach nur relaxen, das konnten wir. Die Lage des Hotels aber auch der gute Service im Haus haben das ermöglicht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Alles gegessen und alles gut vertragen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bettina (51-55)

November 2019

Tolles Hausriff zum Schnorcheln - super toll!!!

5.0/6

Tolle Gartnenalage mit blühenden Pflanzen - leider Massagen im anderen Hotel auf der anderen Straßenseite - abends nicht toll und nicht so ein schöner, großer Wellnessbereich wie z.B. im Mövenpick , aber super geniale Therapie-Massagen von Asam!!!! Echt perfekt!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kurt (56-60)

November 2019

Urlaub in einer Oase mitten in der Wüste

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub in einer Oase mitten in der Wüste. Uns erwartete eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen blühenden Pflanzen. Insgesamt war das Hotel sehr sauber, obwohl immer Sand vom Strand mitgebracht wurde. Liegen waren immer ausreichend da. Bei Badeverbot wegen zu hoher Wellen, konnte man in den Pools gut schwimmen. Es war in allen Bereichen ein toller Service.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dana (46-50)

November 2019

Gute Erholung garantiert

6.0/6

Das Hotel Flamenco bietet Ruhe und Erholung. Es ist kein Lärm durch Nachbarhotels, durch Städte, durch Animation oder Partys. Es ist ein Hotel für Gäste mit Erholungsbedarf. Alle Angestellten haben durch vorbildlichen Service ihren Beitrag geleistet. Danke an das gesamte Team!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Einmal wurden cocktails 🍹gereicht, sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

November 2019

Alles stimmend

6.0/6

Mittelgroße Hotelanlage mit super Service und Freundlichkeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es gab keine lange Eingewöhnungszeit. Urlaub begann von der ersten Minute an.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage mit langen Stränden


Zimmer

6.0

Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer, Betten etwas hart, haben aber gut geschlafen.


Service

6.0

Alle bemühten sich sehr um unser Wohlbefinden. Das Personal war sehr nett und fleißig. Eine gute Hilfe für uns war der Gästebetreuer ELSAIED, mit dem wir uns deutsch unterhalten konnten. Er hat alle unsere Fragen beantwortet und uns geholfen, eine SIM Karte zu bekommen, da das WLAN schlecht war.


Gastronomie

6.0

Wir waren mit dem Essen zufrieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben viel geschnorchelt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (51-55)

November 2019

Wir sind begeistert,freuen uns auf ein Wiedersehen

6.0/6

Wir hatten einen wunderschönen Schnorchel -und Badeurlaub. Alles hat gepasst. Es war eine schöne Zeit im Flamenco. Die Herzlichkeit der Beschäftigten und der tolle Service haben uns den Urlaub unvergessen werden lassen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marika (46-50)

November 2019

Grüne Oase in der Wüste

6.0/6

Das Flamenco Beach&Resort ist eine kleine Oase in der Wüste. Hier kann man gut den Alltag vergessen. Hier findet man Ruhe und kann sich gut entspannen.


Umgebung

6.0

Kein Partyhotel, kein Stadthotel


Zimmer

6.0

Sehr geräumig Doppelbett, Fernseher Auf Wunsch Wasserkocher


Service

6.0

Sehr gut. Ganz neu war für uns, dass wir sehr gut von einem Guest Relation Manager Herrn Elsaied betreut wurden. Wir konnten uns mit ihm deutsch unterhalten. Er bemüht sich auf eine sehr nette Art um die Zufriedenheit der Gäste.


Gastronomie

6.0

Vielseitig und schmackhaft


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationsteam ist bemüht, die Gäste zu Wassergymnastik, Stretching oder volleyball zu bekommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Oktober 2019

Entspannung pur

6.0/6

Ein wirklich toller Urlaub in einer traumhaften Umgebung, so trostlos und einsam sie rund um das Hotel auch sein mag! Widersprüchlich? Nein, nicht, wenn man in seinem Urlaub Ruhe und Aufmerksamkeit und Service sucht - all das ist hier gegeben. Sauber, ordentlich, nett, leckeres und abwechslungsreiches Essen, ein Strand, an dem man mit seinen Liegen und Windschutzwänden mehr als genug Platz vor anderen Urlaubern hat und ein Riff, das in seiner artenreichen und wunderschönen Fischfielfalt jeden Schnorchelgang zu einem Erlebnis macht. Gibt es mal ein kleines Problem (Schloss vom Safe funktionierte nicht oder das Kopfkissen ist zu hart), wird umgehend Abhilfe geschaffen. Kein langes Betteln war nötig, es wurde einfach erledigt. Danke für einen wunderbaren Urlaub, wir können es nur empfehlen!


Umgebung

4.0

Unser Zimmer 237 lag einfach nur zentral gelegen zu Pool, Lobby und Strand. Weit genug weg von der abendlichen Animation, so dass man auch bei geöffneter Balkontür schlafen konnte, wenn dort noch Betrieb herrschte


Zimmer

6.0

Ausreichend großer Kleiderschrank, großes Bad mit Dusche, ausreichend Ablagemöglochkeiten


Service

6.0

Es hat an absolut nichts gefehlt. Aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und lecker. Wer hier nicht zunimmt, hat ein Gendefekt (hätte ich auch gerne) ;-)


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Animationskalender ist täglich voll, teilgenommen haben wir aber an nichts. Schön, dass nicht alle Nase lang einer angerannt kommt und einen zur Teilnahme überreden will. Auch hier wieder: alles ruhig und unauffällig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Oktober 2019

DEFINITIV ÜBERBEWERTET (90%) !!!

3.0/6

Mehr schlecht, als gut!!! Definitiv keine 90% Weiterempfehlung! Für ein 4 Sterne-Hotel zu wenig! Abgewohntes, älteres Hotel, alles sehr verwinkelt und unübersichtlich. Hotel besteht aus Beach und Ressort, wobei im Ressort Frühstück eingenommen wird. Dorthin Fußmarsch über eine stark befahrene Straße , ca. 400 Meter. Frühstück und Mittagsraum ähnelten mehr einer Jugendherberge als einem Hotel. Abendessen geschmacklich ok. Auswahl definitiv zu wenig! Keine Terrasse im Besch Hotel wo man wie sonst abends zusammen sitzen kann. Wasserflaschen kostenpflichtig. Kein Wasserkocher für Kaffee und Tee im Zimmer. WLAN kostenpflichtig, funktioniert aber nicht! Animation so schlecht, dass sie schon wieder sehenswert war.Man merkt, dass überall im Hotel gespart wird! Positiv: alles sehr sauber und Personal sehr freundlich und bemüht. Riff sehr schön, inkl. Delphine usw.


Umgebung

3.0

Abgelegenes Hotel in der Wüste, weiß man aber. Von Hurghada ca. 2 Stunden, von Marsa Alam ca. 1 Stunde Transfair.


Zimmer

3.0

Abgewohnt, aber sauber.


Service

4.0

Sehr freundliches bemühtes Personal, bis auf dem Abreisetag, wo wir 2.Handtuchkarte nicht fanden, und uns der Hr. an der Rezeption sehr forsch und unfreundlich aufforderte, €10 für das Handtuch zu bezahlen!


Gastronomie

3.0

Geschmacklich ok. Auswahl für ein 4 Sterne Hotel zu wenig!


Sport & Unterhaltung

3.0

Passt!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rita (56-60)

Oktober 2019

Insgesamt ein ruhiger, erholsamer Urlaub mit viel

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wie waren in einem Nebengebäude untergebracht, mit eigenem Pool. Es war sehr ruhig. Am Strand sollte man mit Wasserschuhen ins Wasser gehen (Steine, Seeigel u.s.w.) Über den Ins Wasser gebauten Steg gelangt man zum hauseigenen Riff, sehr gut zum Tauchen und Schnorcheln. Insgesamt die uns ein ruhiger, angenehmer und sonniger Urlaub.


Umgebung

4.0

Das Hotel ist zwei Fahrstunden vom Flughafen Hurghada entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr groß mit kleiner Terrasse


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

Oktober 2019

Keine 4 * verdient!

3.0/6

Das Hotel ist keine 4 * wert. Als Mitteklassehotel mit Abstrichen zu akzeptieren, aber dafür ist der gezahlte Preis zu hoch. Am meisten hat uns die fehlende Sauberkeit und Hygiene gestört. Es kann nicht sein, dass das Personal bei Öffnung des Abendbuffetts in unsauberer Kleidung am Buffett steht und das Essen ausgibt. Einmal sind wir sehr spät zum Abendessen. Da sah es am Buffett aus, als wäre dort eine Essensschlacht gewesen. Sicher benehmen sich nicht alle Gäste gleichermassen vorsichtig beim Essen holen, doch auch das Personal war unaufmerksam und hat die Kleckereien nicht beseitigt. Wir hatten all inclusiv gebucht, mußten aber für viele Dinge trotzdem extra bezahlen. Das betraf das WLAN (welches sehr schlecht war), die Wasserflaschen ab dem 2. Tag, die Getränke bei der Abendshow. An der Poolbar war das Personal auch nicht gerade auf Sauberkeit bedacht. Die Tische und Stuhllehnen waren klebrig, die Sitzkissen schmutzig. Stattdessen gönnte man sich öfters eine Raucherpause.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

Oktober 2019

Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt.

3.0/6

Ich hatte mir das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen ausgesucht. Da ich leider kein englisch spreche, war ich ganz erfreut, dass in diesem Hotel ein deutschsprechender Gästebetreuer ist. Leider war dieser nicht anwesend, so dass ich mit Händen und Füßen meine Probleme an der Rezeption klären mußte, da man dort leider kein deutsch verstand. Das war ein echter Nachteil, zumal das Hotel ca. 90% mit deutschen Gästen belegt war.


Umgebung

3.0

Sehr einsam in der Wüste. Keine Shoppingmöglichkeiten, keine gastronomische Einrichtungen in der Nähe.


Zimmer

3.0

Zimmer sehr abgewohnt, Klimaanlage extrem laut, Betten sehr hart.


Service

3.0

Personal immer nett, aber oftmals unorganisiert. Leider war aufgrund der sprachlichen Barieren keine Unterhaltung möglich.


Gastronomie

3.0

Die angebotenen Speisen zum Abendessen waren fast kalt. Alle draußen gegrillten Fleischsorten waren nicht durchgebraten. Viele Gäste ließen es auf den Tellern liegen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Die Abendshows waren nicht mein Geschmack.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tina (36-40)

Oktober 2019

ein mittleres 3* sterne, aber nicht 4

3.0/6

das hotel ist sehr alt und renovierungsbedürftig. aber personal ist gut. danke für alles. ich würde dieses hotel nicht noch mal buchen.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

sehr renovierungsbedürftig, aber sauber


Service

6.0

was gut in diesem hotel das ist service. alle bemühen sich. danke an den barmann im resort und an reinigungskräfte.


Gastronomie

3.0

nur abendessen schmeckt gut. nach 4 tage magen-darm probleme.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Konne (51-55)

Oktober 2019

Nicht noch einmal.

2.0/6

Wir kommen nicht wieder. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Es ist renovierungsbedürftig, bietet zwar Ruhe und Entspannung, hat aber im Service kein Niveau.


Umgebung

4.0

Hotel liegt einsam in der Wüste ohne Nachbarhotels und Geschäften. Das war ein Grund, uns für dieses Hotel zu entscheiden.


Zimmer

2.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber auch abgewohnt. Die sanitären Einrichtungen bedürfen einer dringenden Erneuerung. Duschen in der Badewanne mit Plastikvorhang ist wohl nicht mehr zeitgemäß.


Service

2.0

Der Zimmerservice hat funktioniert. Der Service im Restaurant und an den Bars hat noch viel Luft nach oben. An der Poolbar wird man als älterer Mensch total ignoriert. Das Personal ist nur mit den jungen Urlauberinnen am spaßen. Diese bekamen Getränke sogar unaufgefordert an die Liege gebracht.


Gastronomie

1.0

Das Essen war kein lukullisches Erlebnis, das wir von anderen 4* Hotels aus Ägypten kennen. Durch die vielen Gäste, die alle irgend etwas suchten, war das Restaurant ungemütlich und laut. Die Getränke kamen meist auch dann erst, wenn man mit dem Essen fertig war. Das Buffet sah öfters sehr unappetitlich aus,gensuso die Kleidung der dahinterstehenden Köche.


Sport & Unterhaltung

1.0

Unbefriedigende Abendshows. Getränke nur mit Bezahlung.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

Oktober 2019

Wir kommen nicht wieder.

2.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es bietet kein 4 Sterne-Niveau. Das Angebot an Speisen, Unterhaltung und Service ist unzureichend.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, werden aber nur oberflächlich gereinigt. Wäschewechsel schien keiner gewesen zu sein.


Service

1.0

Die Mitarbeiter im Restaurant bemühen sich schon und sind auch flott unterwegs. Doch ich habe den Eindruck, die Wege zur Getränkequelle sind einfach zu weit, da es sehr lange dauerte, bis wir zum Essen die bestellten Getränke bekamen. Mit dem Service an den Bars sind wir nicht zufrieden. Meiner Bitte um ein Glas Wasser wurde nur mit einer Geste auf den Wasserspender entsprochen. Das Waser dort ist aber leider nicht richtig kalt. Und dann ist das auch kein Service für ein 4 Sterne Hotel!!! Die G


Gastronomie

1.0

Wir hatten das Hotel schon einmal gebucht. Da waren wir von dem Essen und der Vielfalt einfach nur begeistert. Man hatte das Engagement und die Freude, den Gästen die ägyptische Küche näher zu bringen "geschmeckt". Davon war dieses Mal leider nichts mehr zu spüren. Das Essen wurde einfach nur lieblos hingestellt. Die Sauberkeit am Buffet war haaresträubend. Das Fleisch war öfters nur halbgar, vorallem an der Grillstation. Viele Urlauber klagten über Magen- und Darmprobleme.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die dargebotenen Abendshows kann man weglassen. Es haben nur wenige Gäste diese besucht. Trotz all inclusiv muß man für viele Dinge extra bezahlen, so auch die Getränke bei den Shows.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Oktober 2019

Bucht ja nicht dieses Hotel.

1.0/6

Das essen war sehr sehr schlecht. Zum erbrechen.. Magendarm probleme und begrabschen inkl. Liest das beim Essen ganz ganz schlimm.


Umgebung

4.0

Die fahrt vom Flughafen Hurgadha bis zum hotel ca.2 std. Die umgebung war schön jedoch langweilig. super zum erholen. Das Meer ist schön man sieht viele schöne Fische.


Zimmer

3.0

Das Badezimmer war alt aber ok. Nur für die Duschbrause brauchte man nerven. Ich hatte ca. eine halbe stunde um komplett das Shampoo auszuwaschen, war kein druck drauf.


Service

4.0

Das servicepersonal war sehr nett. Auch sehr hilfsbreit. Wir waren 2 Frauen da waren sie manchmal auch zu aufdringlich und wollten uns auserhalbs des Hotel treffen Das geht gar nicht!!!


Gastronomie

1.0

Das Essen grottenschlecht. Am ersten tag hatte ich ein Hühnerschenkel das so hart war wie ein Stein. Trocken mann musste lange kauen bis es runter war. Meine Freundinn hatte schon am 2.tag Durchfall mit starken Bauchschmerzen. Es hatte keine Auswahl fast jeden tag das gleiche nur erwärmte Essen. Ich hab mich in dieser Woche nur vegetarisch ernährt. Wir hatten allinclusiv gebucht auch da wird man verarscht. Nicht mal ein Eis war dabei. Erst ab 10.00 morgens bis 10.00 abends waren die bars geöffne


Sport & Unterhaltung

3.0

wir hatten eine Squadtour gemacht war eigentlich super. Nur das meine Freundinn vom guide betatscht wurde fand ich absolout nicht in Ordnung.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ana (26-30)

Oktober 2019

Gutes Hotel zum Schnorcheln und Tauchen :)

5.0/6

Das Hotel ist super geeignet zum entspannen, schnorcheln und tauchen. Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber sauber.


Umgebung

6.0

Der Flughafen Marsa Alam ist nur eine Stunde entfernt. Um das Hotel ist nur Wüste, was sehr schön aussieht.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind gross. Etwas älter aber sauber. Leider fließt das Wasser in der Dusche nicht so gut ab.


Service

6.0

Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Vor allem Hamada ist sehr freundlich und aufmerksam :)


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist sehr lecker. Mittags und Abends ist das Buffet immer ähnlich. Die Standartgerichte sind nicht so lecker. Manchmal gibt es aber etwas besonderes, wie Grill, Burger oder orientalische Dessserts. Das hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gibt auch eine Pastastation. Der Koch, der abends dort war hat immer sehr gut gekocht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wenn man möchte kann man viel Unternehmen oder die Animationsangebote wahrnehmen. Für uns war das Riff zum schnorcheln am schönsten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Oktober 2019

Toll geführtes Hotel zum entspannen und genießen

6.0/6

Ein schöne,gepflegte Hotelanlage.Zwar etwas älter, aber damit sind wir definitiv zurecht gekommen. Man hat immer wieder fleißige Mitarbeiter gesehen, die versuchen alles in Schuss zu halten.


Umgebung

6.0

Wir sind am Hurghada Airport gelandet, und wurden mit einem Auto und einem sicheren Fahrer in circa 60 min. zum Hotel befördert. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden und werden einem auf charmante Art schmackhaft gemacht. Allerdings ist das Hauseigene Riff und die dazugehörige Tauchschule diving.de so toll, dass man quasi den ganzen Tag nur schnorcheln oder tauchen kann.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein tolles, geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick. Großes Bad mit Dusche und Fön. Minibar die unsere Getränke kühl hilten. Wir hatten ein Doppelbett mit einer weichen Matratze in der wir gut schliefen.


Service

6.0

Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir persönlich hatten keine Beschwerden oder Wünsche. Über ein kleines Trinkgeld hat sich unser Kellner immer gefreut.


Gastronomie

6.0

Das Angebot an Speisen und Getränken ist vielfältig und landestypisch. Für uns war immer was dabei. Abends wurde zusätzlich draußen gegrillt was es noch abwechslungsreicher machte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab täglich Animation und Abends Showprogramm. Es wurde Wasserball oder Volleyball gespielt, Aqua Fitness betrieben oder Boccia gespielt. Zusätzlich gab es eine Tischtennis Platte und im Hotel Billiard oder Air Hockey. Das Animations Programm mit seinem "Einheizer" Foxi fand ich persönlich Super. Immer gut drauf und ein Lächeln im Gesicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (36-40)

Oktober 2019

Strand- und Tauchurlaub.

5.0/6

Ein kleines Liebhaberhotel, das in die Jahre gekommen ist, aber seinen Charme nicht verloren hat. Super Service, super Essen, freundliches Personal und eine nette Animation, FOX und seine Crew. Perfekt für Taucher geeignet. Die Tauchbasis ist perfekt organisiert und bietet jedem Taucher und Schnorchler super Ausflüge jeden Tag. Ich kann beides, Tauchbasis und Hotel empfehlen. In 16 Tagen Urlaub ist mir nie langweilig gewesen und und das Essen war auch abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

1,5 Stunden


Zimmer

5.0

Sauber, aber auch schon in die Jahre gekommen.


Service

6.0

Freundliche und schnelle Kellner. Rezeption ist etwas umständlich bei Nachfragen zum Transfer wenn der Zettel vom Reiseanbieter noch nicht da ist.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen und sehr lecker, man findet immer was es ist eine riesige Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tauchen, tauchen, tauchen und schnorcheln war super.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

Oktober 2019

Hotel ist okay

4.0/6

Das Hotel ist ganz okay, aber keinen zweiten Aufenthalt wert. Für Taucher gut geeignet durch den hauseigenen Steg der direkt zum Außenriff führt. Für schnorchel Anfänger eher ungeeignet, da man nur am außenriff direkt im offenen Meer Schnorcheln kann.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

Oktober 2019

Gut für Familien mit kleinen Kindern eher nicht.

4.0/6

Für Ägyptische Verhältnisse gut. Essen, Personal und Hotel können sich sehen lassen . Es ist sehr sauber und es werden Mängel auch gleich erledigt. Leider oft sehr windich, so das man nicht schnorcheln kann.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen