Parkhotel Schotten

Ort: Schotten

81%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.8
Service
5.2
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Sebastian (70 >)

Oktober 2020

Empfehlenswert !

6.0/6

Wir waren mit 18 Personen im Hotel, ehemalige Kollegen die aus allen Bundesländern angereist waren ! Empfang und Service freundlich ! Zimmer sauber und sehr gepflegt ! Das empfohlene Essen von einem Caterer war sehr gut ! Alle Absprachen die getroffen wurden sind zu 100 % eingehalten worden !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

September 2020

TollerAufenthalt trotz Coronazeiten

6.0/6

Ein schönes,kleines nicht,perfektes Hotel,in demman sich einfach wohl fühlt. Zentrale Lage,sehr gutes Frühstück mit frisch zubereitetet Gerichten,wie Rührei,Würstchen oder Rühren mit Garnelen aus dem Pfännchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Wir waren in beiden vom Hotel angebotenen Restaurants und beide waren super! !


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

August 2020

Perfekter Stopp auf unserer Fahrradtour

6.0/6

Schade, dass man nur 5 Punkte vergeben kann. Dieses Hotel hat eindeutig mehr verdient. Sauber, ordentlich, das Personal und der Hotelier von herzerfrischender Freundlichkeit, ein Frühstück, bei dem keine Wünsche offenbleiben, einschließlich frischem Latte Macchiato oder Espresso. Darüber hinaus äußerst Fahrradfreundlich; die Räder stehen im Foyer trocken und kameraüberwacht. Und das alles zu einem mehr als vernünftigen Übernachtungspreis. Man spürt, dass hier Herzblut am Werk ist. Die in solchen Häusern leider übliche Parklatz- und WLAN Abzocke existiert hier nicht. Ebenso wurden offensichtlich die Minibars abgeschafft und durch ein nachahmenswertes Konzept ersetzt: im Foyer steht ein Getränkekühlschrank, aus dem sich der Gast rund um die Uhr zu niedrigen Preisen selbst bedienen kann, abgerechnet wird beim Auschecken. Erdnüsse und Gummibärchen gibt es kostenlos obendrauf. Zum Schluss noch ein Wort an die Erbsenzähler und notorischen Runtermacher: Natürlich ist das Hotel kein Neubau, sonst wäre es ja auch sicherlich erheblich teurer, aber über eine leicht gesprungene Fliese kann ich leichter hinwegsehen, als beispielsweise über Schimmel im Bad! Und den gibt es in diesem Hotel definitiv nicht!! Als Fazit bleibt nur noch, dass meine wir immer wieder gerne hier zu Gast sein werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (31-35)

Juni 2020

Zentral gelegenes Hotel auch für Familien

5.0/6

Sehr zentral gelegenes Hotel. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und super. Gespeist haben wir im Nachbar Restaurant, was 20 Schritte entfernt liegt. Auch dort war man sehr kinderfreundlich, es lagen Spielsachen aus. Im Hotel bestand sogar die Möglichkeit ein Fahrrad mit Kinder Tandem zu leihen. Man kann so zu Fuß sowie mit dem Fahrrad zum nahe gelegenen Stausee gelangen. Dort kann man mit den Kindern Tretboot fahren oder planschen. Direkt gegenüber des Hotels befindet Sich das Vulkaneum. Wir haben noch einen Ausflug in den wunderschönen Vogelpark gemacht, wo die Kinder sich auch auf Trampolin etc. austoben können. Es gibt dort sogar Kängurus zu bewundern. In dem Park kann man einen ganzen Tag verbringen. Des weiteren kann man noch Ausflüge auf den Hohenrodskopf machen, wo es auch viele Attraktionen für Kinder gibt. Die Zimmer sind gepflegt. Die Lobby ist neu renoviert und lädt zur gemütlichen Spieleabenden ein. Wir hatten das Glück mit der Getränkepauschale, so dass man sich mit Kindern gar keine Gedanken machen muss es standen sogar SüßigkeitenGläser kostenlos zur Verfügung. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und können es anderen Familien empfehlen.


Umgebung

5.0

Direkt in der Stadtmitte. Man kann mit dem Fahrrad oder einer Wanderung zu den nahgelegenen Stausee


Zimmer

5.0

Sauber alles okay


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lidia (41-45)

Juni 2020

Vierzig

5.0/6

Ganz nettes Personal, der Manager an Rezeption ist sehr hilfsbereit und freundlich. Hier bekommt man alles was für drei SternenHotel bekommen kann. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist einfach super! Immer wieder gerne. Kann nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maxxxxxxxx (31-35)

Juni 2020

Lohnt sich

5.0/6

Gute zentrale Lage, super Service. großes Doppelzimmer (kleines aber praktisch eingerichtetes Bad), ausreichendes Frühstücksbuffet. Tolle Kooperation mit gegenüberliegendem Restaurant (super Essen).


Umgebung

6.0

Super Gegend. Stausee/Badesee ist nur 10 Minuten mit dem Auto entfernt. Selbiges gilt für diverse Wanderwege.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Tolle Kooperation mit dem gegenüberliegendem Restaurant.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (41-45)

Juni 2020

Immer wieder gerne!

4.0/6

Zentral aber ruhig! Sehr bequeme Betten. Sauber, man fühlt sich sofort wohl. Freundliches Personal, besonders beim Frühstück! Fahrradverleih möglich.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zentral aber ruhig im beschaulichen Schotten. Nicht weit vom Niddastausee entfernt. Der Vogelsberg lädt zum wandern ein. In der Nähe liegt ein Vogelpark und direkt gegenüber ein Museum, schön für Familien.


Zimmer

4.0

Habe absolut ruhig und erholt geschlafen! Die Matratzen waren sehr bequem. Das Zimmer war mit einem TV-GERÄT ausgestattet.


Service

5.0

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!


Gastronomie

5.0

Frühstück war lecker und die Auswahl war reichlich! Toller Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Aufgrund der aktuellen Situation war die Nutzung des Saunabereich nicht möglich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anni (19-25)

Juni 2020

Wir kommen definitiv wieder!!

6.0/6

Toll um dem Alltag ein wenig zu entfliehen!!!! Tolles Frühstück, nettes Personal und eine super Lage. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Einfach eine top Lage.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sauber und man hat alles was man braucht.


Service

6.0

Nettes Personal beim Frühstück sowie unten am Empfang.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet war sehr sehr ausgewogen da war definitiv für jedermann was dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (51-55)

Juni 2020

Erholung pur.

5.0/6

Ein sehr ruhiges Hotel. Für die Wünsche der Gäste hat man immer ein offenes Ohr. Reisegrund war einfach nur Lust auf Erholung und Kurzurlaub. Das Hotel hat einen Wellness Bereich mit 2 Saunen und die Möglichkeit zu Rückenmassage, gepflegte Hände...


Umgebung

6.0

Wir fahren 1 Stunde. Ausflugsziele ist z.B der Tier/Vogelpark, der Hohereodskopf, das Vulkaneum. Die Niddatak Sperre ist ca. 3 km entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Man schläft hier sehr ruhig.


Service

5.0

Das Personal im Frühstücksraum und das Personal am Empfang haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche. Beschwerden hatten wir noch nie.


Gastronomie

6.0

Es gibt einige Restaurants in der Umgebung. Das Parkhotel arbeitet mit Quattro Leonie und Carre zusammen. Quattro Leonie ist ein Italiener. Das Restaurant Carre ist ein deutsches Restaurant Bei Carre gibt es u.a. Menue Wahl. Für unseren Geschmack 1 a.


Sport & Unterhaltung

6.0

Man kann wandern, Sommer Rodeln, Fahrrad fahren, Kletterwald, Minigolfen, Baumwipfel Pfad. An der Nidda Talsperre mit Bootfahrt, spazieren gehen, Kinderspielplatz.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

März 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren schon öfter im Parkhotel Schotten.Wir fahren immer über die Faschingszeit in den Vogelsberg um dem ganzen Trubel zu entgehen.In dem kleinen gemütlichen Hotel fühlen wir uns sehr wohl.Das Frühstück ist sehr gut ,die Zimmer gemütlich und sauber.Das Personal sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

März 2020

Nie wieder!!!!

2.0/6

Ungemütlich, keine richtige Hotelbar, unsauber. Als Hotel für Meetings evtl. geeignet, Wellnesshotel ist eher blanker Hohn!


Umgebung

3.0

Der gesamte Ort lag im Winterschlaf. Keine Lokalitäten, wo man abends mal hätte hingehen können. Eine Hotelbar gibt es in dem Sinne auch nicht, so dass einem nur bleibt, abends auf dem Zimmer TV zu schauen. Fast alle potentiellen Ausflugsziele hatten geschlossen


Zimmer

2.0

Das Mobiliar ist sehr abgewohnt, dieses weist etliche Macken auf. Die Tapeten sind alt und erzählen schon Geschichten mit ihren Spuren von den Vorgästen. Die Fliesen im Bad sind übersäht mit Macken. An Sauberkeit mangelt es ebenfalls: Haare im Bad, Waschbecken schmutzig, die Heizung wurde wohl noch nie gesäuert (sehr lecker, wenn man beim Toilettengang zwangsläufig von oben in die völlig verdreckte Heizung schaut).


Service

2.0

Welcher Service?????


Gastronomie

2.0

Das Frühstück war nicht gut. Das Rührei gammelt Stunden vor sich hin, bis es völlig trocken ist. Die Joghurtschalen haben eingetrocknete Ränder, dass man sich fragt, wie lange der wohl schon da steht. Teilweise ist das Geschirr schmutzig. Ein Restaurant gibt es nicht. Man erhält einen Gutschein von einer Pizzeria im Ort. Diesetsc glänzt durch schlechtes Essen und unfreundliches Personal. Nicht zu vergessen die schmutzigen Tischdecken. Das Steak war ungenießbar "knortschig" der Rest völlig vers


Sport & Unterhaltung

3.0

Leider hatte fast alles geschlossen. Blieb einem nur der Sparziergang um den schönen See. Wellessangebot? Fehlanzeige! Es war nicht möglich, die angepriesenen - weiteren - Massagen o.ä. während des Aufenthaltes zuzubuchen.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Marie (19-25)

Februar 2020

Immer wieder gerne!!

6.0/6

Super Hotel!! Hab mich einfach nur wohl gefühlt. Ich war zwei Wochen hier um meinen Führerschein zu machen. Das Frühstück war ausgewogen und lecker und das Personal sehr freundlich. Ich habe mich wirklich Pudel wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

Januar 2020

Keinen weiteren Urlaub in diesem Hotel.

1.0/6

Wir hatten einen Kurzurlaub von 3 Übernachtungen mit Anwendungen gebucht. Anwendungen: 2 x Ganzkörper Peeling und dazu 2 x Ganzkörper Packung. Bekommen haben wir die Packung vor dem Peeling und danach das Peeling aber nur rückseitig und die Packung war nur einfaches Aromaöl. Auf Nachfrage wurde uns gesagt: wir behandeln Grundsätzlich nicht die Vorderseite und die Reihenfolge machen wir immer so. ( Ich wachse mein Auto doch auch nicht und fahre anschließend durch die Waschanlage ) Wir waren der Meinung, das die Masseurin keine Kenntnisse von diesem Beruf hat. Man kann keine Ganzkörperbehandlung verkaufen und nur die Rückseite behandeln und ein Peeling wird Grundsätzlich vor der Packung angewendet und eine Packung besteht aus einer Creme oder Emulsion. Den ganzen Ablauf danach mit dem Geschäftsleiter möchte ich Hier nicht beschreiben ( unterste Schublade )


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Anlage ist nicht schlecht. Das Wellnesspersonal jedoch unmöglich. Wir waren bereits 2015 in diesem Hotel und zu der Zeit war das Gesamtpaket Super.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

Januar 2020

Schöner Aufenthalt im Vogelsberg!!!!

6.0/6

Kleines gemütliches Hotel in einer schönen Stadt mit vielen Fachwerkhäusern. Das Hotel liegt sehr zentral,mit vielen Parkmöglichkeiten. Das Frühstück bietet eine große Auswahl.Espresso,Cappucchino etc.sind im Frühstückspreis enthalten. Die Zimmer sind sehr sauber.das personal sehr kompetent und freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sezay (41-45)

Dezember 2019

Katastrophe

1.0/6

Gebucht ein Wellnesswochenende mit 2 Übernachtungen. Check in 14 Uhr, check out 18 Uhr am selben Tag. Nur eine Sauna im Betrieb. Trotz mehrmaligem telefonieren wurde es nicht erwähnt, dabei wird auf der Internetseite auch damit beworben. Darüber konnten wir noch hinwegsehen. Dann gebuchte Massagen : Masseurin weigerte sich zu massieren, weil bei mir ein Bandscheibenvorfall vorlag, der über 20 Jahre her ist. Legte mir direkt nahe, wieder abzureisen, weil ich das mir und denen nicht antun soll. Hallo, geht's noch? Als hätte ich mich nie massieren lassen. Bei Buchungen der Massagen wurde man auch nicht gefragt, ob es gesundheitliche Mängel gibt. Jetzt wissen wir auch warum, damit die Massagen, obwohl nicht ausgeführt, kassiert werden können Zudem keine gelernte masseuse, sondern angeeignet in ein paar Seminaren. Sehr frech. Mein Mann hat, obwohl er sehr verärgert war 150 Euro dagelassen. Extrem unseriöses vorgehen. Hotel ziemlich runtergekommen, Zimmer sehr klein und nicht unbedingt sauber, was für uns kein Problem war. Aber Personal, in Person von Masseurin unmöglich. Chef droht mir mit Inkasso, wenn ich nicht mindestens 90 % zahle. Den Rest kann man sich denken..


Umgebung

4.0

Zu zentral. Direkt neben einem Einkaufsmarkt. Hat nichts mit Park zu tun. Vielleicht durch die Parkplätze vor der Tür


Zimmer

2.0

Zu klein. Nicht sauber genug


Service

1.0

Katastrophe. Trotz Hinweis, dass kein Aufguss vorhanden ist, wurde nicht reagiert


Gastronomie

1.0

Restaurant wird beworben, aber keines vorhanden


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Siggi (41-45)

Dezember 2019

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!!!

6.0/6

Das Hotel befindet sich im Zentrum einer kleinen Stadt im Vogelsberg. Die Zimmer sind sehr,sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich,das Frühstück einfach nur toll. Es gab frisches Obst,tollen Kaffee aus WMF Maschinen und es war einfach alles da was man sich wünscht. Wer bei diesem Preisleistungsverhältnis meckert,frühstückt morgens wahrscheinlich nur einen Cafe und eine Zigarette.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

Dezember 2019

Sehr freundliches Hotel, Sehr empfehlenswert

6.0/6

Allgemein ist das Haus sehr modern und familiär eingerichtet. Der Besitzer ist sehr sympathisch und sorgt bei Anwesenheit im Hotel für die vollste Zufriedenheit.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in der Altstadt. Man kann genug Unternehmen In der Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Die Minibar wurde rausgenommen dafür gibt es eine öffentliche Minibar an der Repetition. Vollkommend ausreichend. Die Betten sind bequem, die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr sauber.


Service

6.0

Bei Anliegen und Wünschen hat der Besitzer diese direkt erfüllt. Man merkt wie viel Spaß ihm sein Job macht. Selten so einen engagierten Service gesehen, der über den üblichen „Service“ hinaus geht.


Gastronomie

6.0

Im Hotel wird nur Frühstück angeboten. Dieses ist relativ klein, dennoch ist für jeden was dabei. Vollkommend ausreichend und lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel gibt es einen Fahrradverleih und man bekommt viele Möglichkeiten genannt was man in der Umgebung machen kann. Es wird nur nicht als zu viel direkt dort angeboten. Die Sauna ist super und wenn Specials angeboten werden wie zB Silvester ist ein DJ im Haus der für Stimmung sorgt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vincent (41-45)

November 2019

Ein gutes Hotel in Schotten

6.0/6

Wir hatten für unsere Eltern gebucht, die sehr begeistert waren.Sehr nettes Personal , saubere Zimmer und leckeres Frühstück.Man durfte Obst mitnehmen,Cappuccino etc.kostenfrei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (31-35)

November 2019

Gutes Hotel in Schotten

5.0/6

Wir waren für eine Hochzeit in der Veranstaltungshallen nebenan im Hotel. Dafür war die Location perfekt. Auch die Altstadt ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel ist gepflegt, die Einrichtung nicht mehr die modernste aber in Ordnung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Netter Service


Gastronomie

5.0

Frühstück war gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Insel (56-60)

Oktober 2019

Sehr schlechte Qualität

1.0/6

Personal freundlich, Frühstück o.k. Zimmer 117 schmutzig, insbesondere Spiegel verschmiert, Dusche dreckig, Waschbecken bei Übernahme mit Haaren behaftet, Accessoires beschmiert, Zimmertüren ausgebrochen, Eingangstüre kaum schließbar, Matratze alt-hier kommen die Federn durch-durchgelegen. Aufzug stinkt nach voll gekotzt etc. Die letzten Jahre ziemlich runter gekommen... Wir buchen hier keinesfalls wieder !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

O.k.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Torsten (36-40)

Oktober 2019

Schönes Hotel und gut organisiertes Personal

5.0/6

Zentral gelegen, hatten nebenan in der Festhalle eine Veranstaltung und das Hotel war gut organisiert bzw das Personal


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Sauber und komfortabel eingerichtet


Service

5.0

Vom lustigen und netten Empfang bis hin zur Abreise war alles super :)) höfliches und sichtbar familiäres Personal


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ural (36-40)

Oktober 2019

Einfach , flexible... sauber und preiswert !!

6.0/6

Sehr nett.. sehr sauber.. haben uns mit der Familie sehr wohl gefühlt.. Unkompliziert und Flexibilität stahlt aus.. man fühlt sich beim ersten Mal als wäre man schonmal da gewesene Empfehlenswert !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Preishammer und Top für Motorradtouren

6.0/6

Wir waren vom 06.09.-08.09.2019 als Motorrad-Gruppe mit 7 Personen zu Gast. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, das Personal super nett , freundlich und hilfsbereit. Wir haben bequeme Betten gehabt und ein sehr gutes Frühstück. Die Sauna haben wir nicht genutzt, aber das Angebot hat auch Abends bestanden. Das Hotel liegt in netter Umgebung und bietet Parkmöglichkeiten. Also von 7 Personen ein Daumen Hoch.


Umgebung

5.0

Schöne kleine Altstadt mit Fachwerkhäuschen, Gastronomie in der Nähe und zu Fuß gut erreichbar.


Zimmer

6.0

bequeme Betten, Fernseher auf dem Zimmer, sehr Sauber.


Service

6.0

hilsbereit, sehr freundlich und alles kein Problem.


Gastronomie

5.0

Wir haben ÜF gebucht, das Frühstück war sehr gut und absolut Ausreichend. Es hat für uns an Nichts gefehlt, also Quatsch jetzt alle Müsli-Sorten etc. zu Erwähnen. Die Meisten die über ein Frühstück meckern, essen zu Hause gerade mal ne Stulle am Morgen. Abends haben wir uns in der Lobby bedienen können, es gab diverse Getränke und Knabbersachen. Die Atmosphäre war sehr gemütlich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

September 2019

Renovierungsbedürftiges Hotel

1.0/6

Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Einen Schallschutz gibt es nicht. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gertrud (46-50)

September 2019

6 Sterne für den Wohlfühleffekt

6.0/6

3 Sternehotel mit viel Herz Ein relativ kleines Hotel mitten in der Stadt Schotten. Auf den ersten Blick fanden wir die Lage nicht so gut,aber die Nähe zur Innenstadt,zu den Geschäften und die gebührenfreien Parkplätze direkt vor dem Hotel haben uns den ersten Eindruck vergessen lassen. Die Landschaft ist malerisch,die Gastgeber toll,Das Frühstück extraklasse, aber für den Wohlfühleeffekt würden wir auch 6 Sterne vergeben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

September 2019

Nicht Kritikfähig !!! Nicht zu empfehlen.

1.0/6

Ich war hier untergebracht im Rahmen einer Geschäftsreise. Das Hotel hat ganz klar seine Jahre auf dem Buckel. Die Mitarbeiter am Empfang sind freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotel hat ganz klar die besten Jahre hinter sich. Fahrstuhl macht keinen "sicheren"Eindruck. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig und das Badezimmer war leider nicht sauber. Des Weiteren waren "Stockflecken" an der Wand. Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her OK. Leider musste ich feststellen, dass mit Kritik in diesem Hause nicht gut umgegangen wird. Es gibt in der heutigen Zeit diverse Portale, wo man seine objektive Meinung einstellen kann. Diese Portale sollen einzig und allein anderen Gästen einen ersten Eindruck vermitteln und auf gewisse Defizite im Vorfeld hinweisen. Jedoch wird diese Kritik von den Betreibern als Anlass genommen, dass Unternehmen über andere Portale schlecht zu machen. Dieses ist meiner Meinung nach einfach ganz schlechter Stil. Man sollte die Bewertungen in Portalen zum Anlass nehmen, Mängel der Gäste zu analysieren und abzustellen bzw. zu verbessern. Das hat Stil. Vor allen Dingen, wenn sich diese Mängel in vielen Bewertungen wiederholen. Hier wird leider nicht reagiert . Das zeigt einfach, wie in diesem Haus mit Kritik umgegangen wird. @Frau G. Ich wurde nicht angestiftet noch manipuliert. Diese Bewertung ist meine Wahrnehmung ihrer Einrichtung. Hier sollte dringend über das eigene Verhalten der Betreiber nachgedacht werden, und die Kritik zum Anlass genommen werden, die Mängel abzustellen und nicht die Gäste/Firmen im Anschluss schlecht zu bewerten.


Umgebung

3.0

Leider ist direkt am Hotel ein großer Edeka Markt. Das trübt ein wenig den Hotelflair. Ansonsten ist die Umgebung für Wanderer sicherlich geeignet. Wenn man Abends was erleben möchte, ist die "Innenstadt" von Schotten wohl eher ungeeignet.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das sieht man an allen Ecken und Kanten. Sehr ungepflegt und nicht sauber. Die Armaturen im Badezimmer waren ungepflegt. In der Dusche gab es nur kalt und extrem heiß Dieses Problem gibt es schon länger und wird nicht von Seitens der Betreiber geändert. Schade.


Service

4.0

Personal am Empfang freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

September 2019

Auf dem Niddaradweg in den Vogelsberg

6.0/6

Einfaches,gutes,sauberes Hotel. Es gab ein leckeres Frühstück,die Massagen waren erholsam.Das Bett war sehr bequem,die Zimmer waren einfach aber ausreichend,es stimmt wohl,dass hier und dort mal was zu streichen wäre,aber uns hat es nicht gestört.Sehr,sehr freundliches Personal. Wir sind auf dem Niddaradweg auf das Hotel aufmerksam geworden.Warum bei Holidaycheck der Supermarkt als Hotelbild erscheint ist uns schleierhaft.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (31-35)

September 2019

Für Zweirädler optimal und das Bier ist regional..

6.0/6

Schön ist‘s im Vogelsberg !! Vorallem für Motorradfahrer wie wir es waren. Coole Lobby und gutes Bier aus der Region!!!


Umgebung

6.0

Für Motorradfahrer wirklich empfehlenswert, schöne Strecken und tolle Landschaft


Zimmer

6.0

Betten bequem und Zimmer sauber. Hat alles gut gepasst


Service

6.0

Sehr freundlich und gutes regionales Bier, perfekt nach ner 4 Stunden Tour mit unseren Zweirädern.


Gastronomie

5.0

In der Stadt gibt es genügend Auswahl. Beschweren kann man sich nun wirklich nicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vom Kletterwald bishin zum Kegeln, gibts auch ein kleinen Zoo.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

August 2019

Unser Aufenthalt im Parkhotel

6.0/6

Gemütliches kleines Hotel. Mitarbeiter von Rezeption bis zum Frühstück alle sehr freundlich. Mir hat alles gefallen


Umgebung

6.0

Sehr ruhig in Schotten aber das ist gut


Zimmer

5.0

Sauber und gemütlich


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich zu uns wir fühlten uns gut aufgehoben Massage war wunderbar


Gastronomie

6.0

Frühstücksbufett war ausreichend und wir fanden es gut das wir uns kostenlos kaffe machen konnten


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Glaser (19-25)

Juni 2019

Wir sehen uns im Herbst wieder

5.0/6

Für Naturmenschen geeignet! Kommen im Herbst wieder, denn bis auf die nicht wirklich beantworteten Fragen war es wirklich toll!!!!!!!


Umgebung

5.0

Herrlich!!!


Zimmer

4.0

Für die Wanderer und Wellnessliebhaber echt ausreichend und schön. Waren schon 2 mal hier! Zimmer aussteigend groß!


Service

4.0

Die junge Dame an der Rezeption ist recht nett gewesen. Die andere Dame wusste leider auf unsere Fragen keine große Antwort und hat neben unseren Fragen telefoniert, der Italiener bei welchem wir gegessen haben war „irgendwo da unten“ dennoch wirklich lecker, der Lachs war wirklich aufs Auge‘ Das Kulturfest war toll (die Musik), aber ohne Einladung durfte man dort nicht hin, denn es war laut Rezeption nur für die Teilnehmer gedacht. Die beiden Zwillinge waren sehr nett, aber haben uns leider a


Gastronomie

5.0

Es gab viele Möglichkeiten gut zu essen und das Frühstück war toll. Trotzdem sollte man sein privates Handy nicht mit der Musik-Box verwenden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir waren Boot fahren, Danke nochmal an die Wellnessdame die uns von dem tollen Wellness-bereich aus den See zeigte! Der war wirklich toll!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karsten (36-40)

Mai 2019

Ein schönes Hotel

6.0/6

Das Parkhotel Schotten ist ein kleines,nettes familiengeführtes Hotel. Das Frühstück ist sehr lecker,vielseitig und wird in Buffetform angeboten. Das Abendessen ist super gelöst,man bekommt einen Gutschein aus einem naheliegenden Restaurant über 18€ pro Person und kann frei aus der Speisekarte wählen. Hier ein besonderes Lob an die Küche,das Rumpsteak war super gebraten. Wir waren zum Entspannen im Vogelsberg,dafür eignet sich die Umgebung ganz hervorragend. Von der Landschaft waren wir begeistert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Glaser (36-40)

März 2019

Renoviert bis unters Dach! Toll, wie immer!

6.0/6

Tolle Änderung und immernoch die liebsten Damen am Empfang! Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel und fühlen uns sehr gut aufgehoben.


Umgebung

6.0

Wir kommen aus Bonn und hatten eine gute Anfahrt, jedoch einige Baustellen Richtung Schotten.


Zimmer

5.0

Sehr sauber und angenehmer Duft!


Service

6.0

Das Hotel ist war ausgebucht, aber alle drei Mädels haben den Gästen einen super Service geboten! Ihr macht euren Job sehr gut und ich hoffe wir sehen uns bald wieder. Das Restaurant und die Lobby wurden neu renoviert und saniert und eine neue Einrichtung. Gefällt uns super gut!


Gastronomie

6.0

Das Essen wie immer reichhaltig und lecker, lieben Gruß an die Frühstücksfee. War super mit Ihnen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Stausee hat sein Wasser wieder, im Sommer werden wir dann also Boot fahren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfried (61-65)

Dezember 2018

Hier ist alles gut!

6.0/6

Ein familiäres,kleines,nettes Hotel . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber. Ich bin privat immer wieder gerne im Parkhotel Schotten. Das Frühstück ist vielfältig und lecker. So einige negative Bewertungen hier drin kann ich leider so nicht nachvollziehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Dezember 2018

Schöne Weihnachtsfeiertage....!

6.0/6

Wir haben Weihnachten in toller gemütlicher Atmosphäre verbracht. Das Essen an Heiligabend und am 1.Weihnachtsfeiertag mit Gans,Rotkraut,Klößen und vielem mehr war ganz hervorragend. Die Massagen waren entspannend,der Wellnessbereich klein aber fein. Wir haben uns sehr,sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samuel (19-25)

Dezember 2018

Wandern und entspannen. Top!

6.0/6

Wir waren zum Wandern in Schotten,sind über das Internet auf das Parkhotel aufmerksam geworden. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen,es ist aber alles sauber und ordentlich. Der Wellnessbereich in der 4 Etage ist total ausreichend. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Betten sind total bequem. Wir haben drei Tage entspannt und ausgeschlafen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

November 2018

Nicht nur der Inhaber ist unmöglich

1.0/6

Das erste flaue Gefühl stellte sich bei der Benutzung des Aufzuges ein, das zweite bei der kalten Sauna und nach Einschüchterungsversuchen vom Hotelbetreiber nach einer negativen Bewertung auf Google ist endgültig Schluß... Restaurant wird beworben, ist aber nicht vorhanden. Fazit: Nie wieder!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Jennifer (19-25)

November 2018

Alles Top

6.0/6

Es war sehr schön dort, nettes Personal, Zinmer waren sauber, Wellness sehr angenehm, wir kommen gerne wieder! Perfekt um dem Alltagsstress zu entfliehen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex und Jacqueline (31-35)

Juni 2018

Weiter so! Ihr seid auf dem guten Weg!

5.0/6

Tolle Lage, nettes Personal, gemüüüütliche Betten! Schöner Saunabereich, super entspannende Massage und top Lage für die die sich ausruhen wollen im grünen! Der Kurzurlaub war schön und wünschen den neuen Pächtern alles gute auf dem weiteren Weg! Lassen sie sich durch manch Gast nicht entmutigen, Neid und Missgunst findet man überall!


Umgebung

6.0

Für Wanderer und Familien ist es empfehlenswert! Mitten im Grünen und viel zu erkunden gibt es im schönen Schotten. Urige Fachwerkhäuser und lecker Eis, nebenan!


Zimmer

5.0

Nach einer langen Fahrt angekommen und gleich versunken in den gemütlichen Betten *lach*


Service

6.0

Die Dame des Hauses ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich! Das Essen fanden wir lecker, jedoch der Tisch hinter uns hatte absolut alles zu bemängeln *gäääähn* „der Salat ist alt (dunkel) und der Kartoffelbrei mit abgestandener Sahne zubereitet“. Daraufhin kam die Dame des Hauses und händelte das ganze sehr sachlich und freundlich. Uns hat der Salat gut geschmeckt (balsamicsdressing) und der Kartoffelbrei war ebenfalls super lecker! Alle vom Personal waren sehr freundlich und hatten Zeit


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war super und für jeden Geschmack was dabei! Abendessen eben so wie es sich gehört für ein süßes 3 Sterne hotel!


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hermann Egon Eberle (61-65)

Juni 2018

Freizeit am Wochenende

6.0/6

Durch Krankheit leider Probleme in der Küche ,sonst aber ei sehr gut geführtes Haus im sehr schönem Umfeld und ruhig Lage


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

April 2018

Alles andere als elegant.

1.0/6

Schein trügt. Komplett unfreundlicher Empfang. Egal ob es für ausruhen gedacht ist in diesem Hotel, oder nur zum übernachten- beides empfehle ich nicht. Zwar saubere Zimmer, aber unter ausreichendes Essen verstehe ich was anderes. Ab 22 Uhr kein Ausgang. Und über „elegante“ Zimmer brauchen wir nicht anzufangen- es muss sich schnellst was ändern in diesem Hotel.


Umgebung

2.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Thorleiv (26-30)

April 2018

Rundumsorglos-Paket

6.0/6

Mit Sack und Pack ging es Ende April für die Firma GaumenSchmaus in das Parkhotel Schotten, in dem wir mehrere Zimmer und einen Tagungsraum gebucht hatten. Von der eigentlichen Planung des Tagungsablaufs bis zur schlussendlichen Umsetzung blieben keine Fragen und Wünsche offen. Das Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Wir bedanken uns beim Hotel für einen reibungslosen Aufenthalt und schauen gerne wieder vorbei. Liebe Grüße Glückliche GaumenSchmausler


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Februar 2018

Ordentliches Hotel mit neuem jungen Pächterpaar

5.0/6

Ruhiges Hotel in zentraler Lage von Schotten mit schönem Wellnessbereich und gutem Frühstück. Achtung: Das Hotel steht seit Dezember 2017 unter neuer Leitung - wir können viele alte schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Der Wellnessbereich ist zB frisch renoviert und völlig in Ordnung.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nahe des Ortskerns am Vulkaneum an einem großen Parkplatz, der jedoch wenn überhaupt nur tagsüber genutzt wird. In Schotten ist es spätestens ab 22:00 Uhr recht ruhig....


Zimmer

4.0

Zweckmäßig eingerichtete helle Zimmer mit ordentlichem Bad, in dem man sich gut aufhalten/bewegen kann. Betten angabegemäß mit neuen Matratzen, auf denen wir (unter 75kg) gut geschlafen haben. Alles war sauber und auch unserem Wunsch nach einem möglichst ruhigen Zimmer wurde mit # 214 am Flurende entsprochen.


Service

4.0

Wir haben außer dem Frühstück keinen Service beansprucht. Wegen der Nebensaisaon war die Bar abends nicht geöffnet, was uns nicht gestört hat. Uns wurden bereitwillig zwei Zimmer gezeigt, bevor wir gebucht haben. Bei der Buchung über Check24 gab es aber leider technische Schwierigkeiten, was bzgl. der Bezahlung vorübergehend zu Komplikationen führte.


Gastronomie

5.0

Kann nur das Frühstücksbuffet beurteilen, dass für diese Hotelkategorie überraschend reichhaltig ausfiel. Kaffee auf den Tischen in Thermoskannen, mehrere Brot- und Brötchensorten, frischer Obstsalat, Joghurt, Müslis, Käse, Wurst, Marmelade, Eier etc. Tee nach Wunsch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt im obersten Stockwerk eine (normale) Sauna und ein Dampfbad, welche bis 22:00 Uhr geöffnet sind. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und konnten den von anderen Bewertern bemängelten Schimmel an der Decke nirgends finden. Alles war saber und vor kurzem offenbar neu gestrichen. Bequeme Liegen und insgesamt ein angenehmes Verweilen in der kleinen Wellness-Oase, die auch bei 10 Besuchern nicht gleich überlaufen ist.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Larissa und Markus (36-40)

Februar 2018

FAMILIÄRES HOTEL! WIR KOMMEN WIEDER!!

5.0/6

Spitzen Hotel mit sehr netten errangiertem Personal, meine Frau und ich waren im Februar im Parkhotel in Schotten mit dem Arrangement ''Schokolade macht glücklich'' darüberhinaus haben wir noch ein Abendessen dazu gebucht. Der junge Herr im Service/Rezeption war sehr nett und lustig. Die Lage in Schotten ist sehr ruhig, dennoch gibt es genug möglickeiten etwas zu unternehmen und die Luft ist ausgezeichnet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr sauber und gepflegt!


Service

5.0

Das gesamte Team war sehr zuvorkommend und freundlich. Man könnte fast meinen man wird in eine kleine Familie aufgenommen.


Gastronomie

4.0

Essen war lecker und das Frühstück ebenfalls. Leider konnte man nicht immer jemanden sehen, frühs.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt einen tollen Stausee und super Wander möglichkeiten! Zudem ist die Historische Altstadt wunderschön und lädt zum verweilen ein!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukas (26-30)

Februar 2018

Auch für Sportler ist das Hotel geeignet

6.0/6

Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend mit einem guten Parkplatz. In der Nähe des Hotel findet man alles was man braucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Wir sind mit zwei Fußballmannschaften nach Schotten angekommen. Wir haben eine unglaubliche Gastfreundschaft und die tollen zwei Tage im Hotel verbracht. Er hat uns die Zimmer und ein Besprechungsraum an unsere Bedrufnisse angepasst. Sehr professionel.


Gastronomie

6.0

Der Manager hat uns gesundes, sportiches Essen vorbereitet, das wir Wochen vorher per Email bestellt haben.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (56-60)

Dezember 2017

super Kurzurlaub, gerne wieder

5.7/6

Kleines, familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer waren sauber und nett ausgestattet, die Verpflegung sehr schmackhaft und immer frisch zubereitet. Das Preisleistungsverhältnis unschlagbar. 5 Gehminuten zum schönen, alten Ortskern, Wandermöglichkeiten in nächster Umgebung, auch sonst vielfältiges Freizeitangebot. Als Schmankerl: schnuckeliger Wellnessbereich mit 2 Saunen. Resümee: Wir möchten uns bei Hotelleitung, die am 01.12.2017 ihre Arbeit aufgenommen hat und dem gesamten Personal für den gelungenen Kurzurlaub bedanken und wünschen Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute.


Umgebung

5.7

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Unbekannt (46-50)

Dezember 2017

Neue Hotelleitung! Unfreundlich!

2.0/6

Lage ok, Küche sehr gut, Personal ok bis hin zu schlecht. Wir waren schon öfters im Parkhotel, aber werden nicht mehr kommen. Die neue Hotelleitung, der Herr im Haus, behandelt die Gäste respektlos und unhöflich. Die angebliche Dame des Hauses hatte zu keiner Frage eine richtige Antwort. Ab 17:00 Uhr war die Rezeption zu und man fand nur noch im Restaurant eine Auszubildende oder eine Aushilfe. Meistens war ab 21:00 Uhr keiner mehr im Haus.


Umgebung

6.0

Ruhig


Zimmer

6.0

Service

2.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück und das Abendessen war immer sehr vorzüglich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

HERBERT (66-70)

November 2017

Schotten eine Stadt zum "Träumen"

6.0/6

Grosser Paekplatz vor dem Hotel. Zimmer Sehr gut durchdacht ,renoviert ,Betten neu ,sehr schönes Amiente,zB Spruch an der Wand "Denke nicht so oft an das,was Dir fehlt, sondern an das, was Du hast" Küche war hervorragend, Sehr gut.Wir fahren bei geeignete Gelegenheit wieder in dieses Hotel.Kurze Wege in die Stadt , Vogelsberg ist sehr schön,hier ist die Zeit stehehengeblieben. Viele Facherckhäser ,aus dem 1700 bis 1900 Jahrhundert verschönern die Stadt. Das war eine Reise wert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Essen war hervorragend 3 Gänge Menü am Abend, geschmackvoll ,Supper Nachtisch.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gab sehr viele Möglichkeiten ,war leider Ende November zu Gast. Als Hinweis , die Stadt mit den viellen Sprüchen an den Balken der Häuser, u das Fachwerk muß man gesehen haben, man fühlt sich wie im " MÄRCHENPARADIES "


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter K (61-65)

Oktober 2017

Wandern mit Freunden im Hessenland.

6.0/6

Wir beide, meine Frau und ich buchen oft einen Kurzurlaub über das Internet und Uns hat es dieses mal sehr gut gefallen. Ein Überschaubares, gemütliches Hotel mit familiärem Flair und einem jungem freundlichen Personal. Wir waren mit 4 Freunden zum Wandern für ein verlängertes Wochenende dort und wurden nicht entteuscht... Die Zimmer sehr sauber und nett ausgestattet, die Verpflegung echt unschlagbar. Der Preis ist wirklich nicht zu toppen für den tollen Service und das Wetter war auch noch angenehm. Ich habe überlegt, aber da gibt es wirklich nichts zu meckern! Personal TOP! Frühstück und Abendessen TOP! Zimmer TOP! Sauberg´keit TOP! Ort und Landschaft TOP! Wir sind über die Tage über 60 km in einer beeindruckenden Landschaft gelaufen und hatten jede menge Spass dabei. Wir wünschen dem jungen Team weiterhin viel Erfolg und eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen... Danke!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Oktober 2017

Kann man guten Gewissens empfehlen

5.0/6

Kleines Hotel, großer öffentlicher gebührenfreier Parkplatz direkt vorm Haus, aber nicht störend. 5 Gehminuten zum schönen alten Ortskern. Frühstücks- und Abendbuffett sehr gut. Freundliches Personal und Empfang. Angenehmer Kurzurlaub.


Umgebung

5.0

Schöne Umgebung zum Wandern, 5 Gehmin. zum historischen Ortskern


Zimmer

5.0

Freundliche, moderne, saubere Zimmer in ausreichender Größe, Bad könnte etwas größer sein. Gut finde ich die Möglichkeit, die tägl. Reinigung abzulehnen (das muss nicht sein, wenn man sich vernünftig verhält). Betten sind sehr gut, für 2 Pers. vielleicht etwas zu schmal (1,60 m).


Service

5.0

Das Personal ist freundlich, nett und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Frühstücks- und Abendbuffett gemessen am Preis sehr gut, vielfältig und große Auswahl mit allem was dazu gehört und sicher für jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen, da kein Interesse.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Traute (56-60)

Oktober 2017

Nur zum ausruhen ok

3.0/6

Hotel mit jungen Personal ausbaufähig ......... wobei Preis Leistung ok ist .....Ab 22 Uhr keine Möglichkeit den Tag ausklingen zu lassen da alles geschlossen ist. ....


Umgebung

2.0

Hotel umringt von Edeka und einem großen Parkplatz. .....3 Minuten zum Ortskern 1 Minute zur Bushaltestelle


Zimmer

4.0

Klein aber sauber. .....vollkommen ausreichend


Service

4.0

Ausreichend mehr aber nicht. .....


Gastronomie

1.0

Ab 22 Uhr alles geschlossen im Hotel oder Umgebung


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna neu gepflegt sauber Massagen usw.gut. .....


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Padberg (46-50)

September 2017

Unfreundlicher Empfang

4.0/6

Äußerlich und zimmer dem Standard entsprechend. Aber die Rezeption sehr unfreundlich besetzt. Da ist man als Gast nixht willkommen. So war es am samstag und heute. Obwohl wir mit paypal bezahlt hatten, wollte man dieses erst nixht glauben. Der kunde vor zbs bekam ein Geschenk wir nicht. Macht im ganzen einen schlechten Service aus.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brigitte (70 >)

August 2017

Kurzurlaub mal zwischendurch - empfehlenswert.

5.0/6

Fußläufig zur kleinen schönen Altstadt gelegen, gegenüber dem neuen "Vulkaneum" (Erlebnisausstellung: Thema Vulkanismus im Vogelsberg), 40 Zimmer, freies WLan, schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen (im 4. Stock). Doppelhaus, re. Eingang Hotel, li. Eingang Getränkemarkt (keinerlei Störungen), großer Parkplatz (wurde während unseres Aufenthaltes neu gestaltet, August 2017). Für uns (Wanderung Hoherodskopf, Tagesausflug Fulda) der ideale Ausgangspunkt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sehr gute Matratzen in den Betten, Sitzgelegenheit, Schreibtisch, Flatsreen-TV, Doppelverglasung der Fenster, Badezimmer etwas klein.


Service

6.0

Ausnahmslos freundlicher und hilfsbereiter Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.


Gastronomie

6.0

Mehrere nicht sehr große Speiseräume im 3. Stochwerk, werden je nach Auslastung des Hotels genutzt, gute Atmosphäre. Sehr gutes Frühstücksbuffet, die Restaurantkarte können wir nicht beurteilen (ÜF), jedoch die "Vogelsbergplatte mit Vulkanschnaps" ist sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wanderungen sind zu empfehlen, Besuch des Nidda-Stausees, Skilaufen im Winter auf dem Hoherodskopf ...


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anna (56-60)

Juli 2017

Für einen Kurzurlaub gut geeignet !

5.0/6

Für einen Kurztrip mit Wellness und zum erholen , gut geeignet ! Das Hotel macht einen sauberen und ordentlichen Eindruck !


Umgebung

4.0

Direkt vorm Hotel ist eine Baustelle, der Parkplatz wird erneuert , etwas nervig bei den Anwendungen, aber dafür kann das Hotel nichts !


Zimmer

4.0

Hell und zweckmäßig


Service

6.0

Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Empfang , Hauskeeping , Wellnessbereich alle waren freundlich und hatten jederzeit für Fragen und Wünsche ein offenes Ohr !


Gastronomie

5.0

Eine angenehme und freundliche Atmosphäre. Das Essen war TOP und reichlich !


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (46-50)

Juli 2017

Parkhotel Schotten immer wieder gerne

6.0/6

Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Ich hatte dies als Geburtstagsurlaub für meinen Partner gebucht, mit einem Zusatzpaket, dass er erst an seinem Geburtstag erhalten sollte (Blumen, Sekt, usw. auf dem Zimmer) War alles kein Problem, auch der ganze Service drum herum und die Diskretion vorallem, richtig toll. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr reichhaltig und ausgewogen, allein dafür verdient das Hotel schon die 6 Sonnen, Abendessen auch wunderbar, das Candle Light Dinner bleibt uns lange in Erinnerung. Sauna und Dampfbad waren auch in Ordnung, alles auch sehr sauber. Die familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen, wir kommen gern wieder. Das einzige, was uns vielleicht gefehlt hätte wäre ein Schwimmbadbereich oder Whirlpool. Fürs Freibad in der Nachbarschaft war es uns dann doch nicht warm genug.


Umgebung

6.0

Schön ruhig gelegen, viel Wald drum herum. Vogelpark fußläufig gut erreichbar, nette kleine Altstadt. Wanderungen waren auch gut möglich in verschiedenen Schwierigkeitsgraden.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christof (51-55)

Juli 2017

Mehr Schein als Sein

3.0/6

Das Hotel verspricht mehr als es hält! Das Essen ist aber gut! Wir konnnten bei unseren 4 Tagen Aufenthalt kein einziges Massageangebot buchen wegen Personalmangel! Auf ein Getränk mußte man abends an der Bar ewig warten und zum Teil das Personal im Hotel suchen! Die Decke im Ruhebereich der Sauna war total mit Schwarzschimmel bedeckt! Aschenbecher wurden nicht geleert und Gläser nicht abgeräumt usw.Das Haus ist zudem extem hellhörig und die Laute der anderen Gäste sind peinlich laut zu hören! Unter unserem Zimmer befand sich der EDEKA Parkplatz was zuweilen störend war, dieses wurde noch getoppt durch eine große Baustelle an der Vorderseite und einer weiteren an der Seite des Hotels! Also von Wellness konnte wirklich keine Rede sein!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ursula (66-70)

Juli 2017

Trotz Regenwetter gut erholt...!!!

5.0/6

Sehr sauber, gute vielfältige schmackhafte Küche, sehr freundliches Personal, sowie Rezeption. Sehr schön, der kleine Saunabereich. Nähe zu Bad Salzhausen-Therme. Sehr zufrieden..!!


Umgebung

5.0

17 km. von Bad Salzhausen Therme entfernt, Vogel - und Tierpark Schotten, sehr schön...


Zimmer

5.0

Gut und sauber eingerichtet, ich hätte mir einen kleinen Kühlschrank gewünscht, da kein Balkon vorhanden sit.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und freundlich, es wurde auf Wünsche eingegangen. Danke an die Küche und das Küchenpersonal.


Gastronomie

5.0

Abwechslungsreich, schmackhaft, hervorragende Suppen, Salatbufett und warme Bufetts sehr gut. Frühstücksbufett vielfältig, Brot und Brötchen sehr gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Kleine feine saubere Sauna sowie Dampfsauna mit Getränken, Saunatüchern gratis.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gast (41-45)

Juli 2017

Sehr schön für einen Kurzurlaub

6.0/6

Parkmöglichkeiten vor dem Hotel und dahinter. Saubere Zimmer. Gutes Essen. Sehr nettes Personal. Möglichkeiten für Ausflüge und Spaziergänge.


Umgebung

4.0

In der Nähe gibt es einige Schwimmbäder, Vogelpark, Supermarkt, Bäckereien, Eisdiele, Restaurants.


Zimmer

5.0

Saubere Zimmer. Wenn man keine Reinigung wünschte (Umweltschutz) dann konnte man einen entsprechenden Hinweis außen an die Zimmertüre hängen. Ausreichend Handtücher im Bad vorhanden, Dusch- und Shampoo in der Dusche vorhanden.


Service

5.0

Bedienung und Rezeption sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Morgens Buffet. Nicht sehr viel Auswahl, aber ausreichend. An jedem Tisch gab es noch 1 Thermoskanne Kaffee dazu. Abends abwechselnd 3-Gänge-Menü oder Buffet. Speiseraum nicht sehr groß, aber gemütlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab Sauniermöglichkeiten (Kostenlos) und kostenpflichtig, vorher buchbare Beautyanwendungen wenn gewünscht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

Juli 2017

Aufenthalt im Parkhotel

2.0/6

Das Servicepersonal war sehr freundlich trotz der Hitze die kaum Auszuhalten war , allerdings wurde die ruhige Atmosphäre mit lauten Diskussion aus der Küche gestört. Eventuell sollte man daran in naher Zukunft etwas ändern.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Die Wände sind jedoch sehr dünn.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

nobs (56-60)

Juni 2017

zum kurtzurlaub sehr geeignet

4.0/6

zimmer sauber .dusche etwas klein.essen gut und reichlich.beim frühstück mehr Obst wäre gut. empfehlenswert auf jeden fall die massagen und Kosmetik.einfach wunderbar erholsam und wohltuend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ellen (56-60)

Mai 2017

Es war nicht schlecht, aber auch nicht gut!

4.0/6

Die Abbildung des Hotels entspricht nicht der tatsächlichen Ansicht! Das Hotel ist bei weitem nicht so einladend wie auf den hier gezeigten Bildern. Neben dem Hoteleingang befindet sich ein Getränkemarkt, und zudem hatten wir Pech, im Mai 2017 die große Baustelle direkt vor dem Hotel. Die Baustelle wird irgendwann wieder weg sein, aber das tägliche Erschüttern des Gebäudes ist alles andere als einladend. Direkt vor dem Hoteleingang geht über das kleine Fleckchen Hotel-Außenbereich, worauf Stühle und Tische zum Verweilen stehen, die Laufkundschaft mit ihren Getränken durch, ich war ständig am Stühlerücken und musste aufpassen, dass ich nicht angerempelt wurde, das war sehr unangenehm. Besser wäre, den Gast vorher zu informieren. Vielleicht hätte sich ein anderer Termin gefunden!


Umgebung


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind sehr, sehr klein.


Service

6.0

Die Bedienung ist sehr fleißig und schnell und erfüllt gerne Wünsche.


Gastronomie

5.0

Wir waren mit dem Angebot zufrieden, reichhaltig und vollkommen in Ordnung.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ilka (36-40)

April 2017

Wunderschöne Stadt, Hotel mit Mängeln

3.0/6

Hotel war okay, Personal und Essen leider nicht. Wir hatten ein Wochenende mit Wellnessangeboten gebucht. Die Dame an der Rezeption war nicht sehr hilfsbereit. Bei Anreise waren sämtliche Parkplätze am Hotel gesperrt, man konnte uns nicht sagen warum (Gewerbeausstellung) und informierte uns lapidar wir müssten uns halt irgendwo anders was suchen. Über Veranstaltungen im Ort weiß man dort offensichtlich nicht Bescheid. Nach einem kurz angebundenen Check-In haben wir dann Parkplatz gesucht. Das Zimmer war in Ordnung. Sauber, ausreichend groß mit kleinem Bett (1,40 m breit). Allerdings nicht sonderlich komfortabel. Beim Abendessen waren wir nicht angemeldet. Die Bedienung schickte uns mit einem unwirrschen "da muss ich mal hören was da wieder mal schief gelaufen ist" zu einem leeren Tisch was wir als nicht sehr höflich empfanden. Die Speisen waren qualitativ in Ordnung, leider an jedem Abend kalt. Selbst wenn eine neue Schüssel in die Warmhaltebehälter kam war das Essen darin kalt. Wir haben mitgehört wie sich Gäste am Nachbartisch beschwerten und eine dumme Antwort vom Kellner bekamen, haben daher nichts gesagt. Sowohl das Abend- als auch das Frühstücksbuffet wurden lieblos behandelt. Niemand fegte zwischendurch mal Krümel weg oder tauschte die vor Soße schwimmenden Löffelablagen aus. Im Buffetbereich klebte permanent der Fußboden. Schade! Ein Getränk an der Bar unten im Hoteleingangsbereich war nur nach persönlicher Aufforderung des Personals zu bekommen, man wurde nicht angesprochen. Leider war es dort sehr kalt durch die sich öffnenden Türen, man konnte dort nicht schön sitzen abends. Die gebuchten Anwendungen lagen zeitlich völlig auseinandergerissen (obwohl anders gewünscht), sodass wir am folgenden Tag kaum Zeit hatten etwas zu unternehmen. Achtung beim Buchen der Verwöhnbäder für 2 Personen! Man steckt einen hier mit 2 Personen in eine handelsübliche Eckbadewanne! Das ist nicht entspannend wenn man über 1,60 m groß und mit der Mutter unterwegs ist!! Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier gar nicht! Die Damen die im Wellnessbereich die Anwendungen machten waren leider die einzigen freundlichen Mitarbeiter die wir im Parkhotel kennen lernten!


Umgebung

5.0

wenige Schritte bis zum Stadtkern, viele kleine Geschäfte und Cafes


Zimmer

3.0

Größe okay, alles sauber. Bett sehr klein (1,40 m breit)


Service

2.0

2 Sonnen für die Mitarbeiterinnen im Wellnessbereich! Diese hätten eigentlich 6 verdient, der Rest des Personals nicht einen. Schade, es ist eigentlich so einfach freundlich zu Gästen zu sein.


Gastronomie

2.0

Speisen qualitativ in Ordnung, leider immer kalt und alles wenig ansprechend angerichtet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hajo (70 >)

März 2017

Kurzurlaub mit guten Preis- Leistungsverhältnis.

5.0/6

kleines , gut geführtes Hotel für Kurzaufenthalte mit einigen Extras wie Sauna, Wlan im Zimmer, Massage - und Wohlfühlbäder - Angeboten . Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erich (51-55)

März 2017

Super schöne erholsame Tage in Schotten

5.0/6

Ideal für Wanderer und Altstadt Bummler. Zentral gelegen aber doch sehr ruhig. Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindung in direkter Nähe.


Umgebung

5.0

Im Umkreis von 10 km konnte man viele Wanderungen machen. Eigentlich waren diese 4 Tage zu kurz um alles zu sehen und zu erkunden. Wiederholungsgefahr......


Zimmer

5.0

Alles was man brauchte war da. Finden tut man immer was.......war aber egal, da das im ganzen passte.


Service

6.0

Kann man fast nicht besser machen für 3 Sterne. Würde dem Koch und dem Service glatte 5 Sterne geben.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich und immer sehr schmackhafte und gesunde Küche- Ein Lob an diesen Koch.


Sport & Unterhaltung

5.0

Ideal für ein Wellness Wochenende. Wandern und nach einer wirklich erholsamen Massage in eine der beiden Saunen zum Relaxen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

März 2017

Parkhotel ist total überbewertet

1.0/6

Das Parkhotel liegt sehr zentral, es gibt viele Parkplätze vor dem Hotel. Der Service war schlecht. Frühstück gibt es erst ab 07:30 Uhr, für Berufstätige ist das Hotel nicht geeignet. Ich musste Frühstück zahlen, obwohl ich früh weg musste und es nicht einnehmen konnte. Ein Angebot zum Ausgleich hat man mir nicht unterbreitet.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Ausstattung ist höchstens Durchschnitt.


Service

1.0

Eindeutig überfordert oder unqualifiziert. Beim Chech-in musste ich ca. 10 Minuten warten, die Dame war zudem nicht freundlich sondern offensichtlich genervt.


Gastronomie

1.0

Ich kam um 19:30 Uhr an, da war die Küche - sofern es eine gibt - bereits geschlossen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

Januar 2017

Zum Empfehlen und Weitersagen

6.0/6

Gute Lage, Ruhig, Freundliches zuvorkommendes Personal, zentral gelegen, gute Busverbindungen, Sehr gut für Wellnes, Massagen, Sauna, Erholung


Umgebung

6.0

zentral und ruhig, gute öffentliche Anbindung - auch zum Hohenrodskopf


Zimmer

6.0

prima und große Betten, Flachbildschirm, gut und ruhig geschlafen


Service

6.0

schnell, freundlich, gut beratend


Gastronomie

6.0

reichhaltige Auswahl, sehr gut im Geschmack, reichhaltiges Buffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Spitze Sauna, Klasse Dampfsauna, großer Ruheraum, prima Massage, Getränke stehen in Sauna-Ruheraum zur Verfügung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (46-50)

Januar 2017

Super erholsamer Kurzurlaub

6.0/6

Wir hatten eine super Kurzurlaub. .....das Essen war super angerichtet. ....lecker und abwechslungsreich und frisch zubereitet.....Das Personal super nett und der Wellness Bereich erholsam. ....


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine & Sascha (46-50)

Dezember 2016

Immer wieder gerne

5.0/6

Ich fahre seid 8 Jahren in dieses süße Hotel! Wechsel der Leitung fiel diesmal auf! Rezeption war diesmal " unprofessionel"...mir hat diesmal der freundliche Empfang gefehlt! Rest kann ich nur Empfehlen!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Als Stammgast habe ich diesmal die Freundlichkeit bei Ankunft und Abfahrt an der Rezeption vermisst


Gastronomie

5.0

Essen immer Super, Vorallem das Frühstück!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heiner (66-70)

November 2016

Preiswertes Hotel ideal für Kurzurlaub

5.0/6

Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, zentral aber ruhig. Großer Parkplatz. Kurze Wege zu einem Supermarkt sowie in die schöne Altstadt. Zimmerwände leider recht hellhörig.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christin (36-40)

November 2016

Nie wieder ins Parkhotel Schotten!

1.0/6

Furchtbares Hotel, abgewohnte primitive Zimmer, Saunabereich verschimmelt, schlechtes Essen u unfreundliches Personal. Im ganzen Hotel kein Wlan!


Umgebung

1.0

Langes des Hotels mitten über einem riesigen Edeka. Völlig unmöglich gelegen. Der "hauseigne Parkplatz " war der Edeka Kundenparkplatz.


Zimmer

1.0

Billig u abgewohnt ... Matratzen knochenhart... Man hat vom Nachbarzimmer jedes Wort u Geräusch gehört....


Service

1.0

Das Personal waren ausschließlich Auszubildende, von einem "erwachsenen" Ausbilder oder Teamleiter fehlte jede Spur. Bei Fragen kam stets u ständig nur: "weis ich nicht" oder " das war vor meiner Zeit,keine Ahnung...." völlig unkompetent und dazu noch unfreundlich. Keine Danke,kein Bitte. Die Rezeption war so gut wie nie besetzt,es staute sich jeden Tag ne Riesen Schlange von Gästen, die eine Frage hatten oder sonstiges. Und wenn man nach dem Personal suchte,fand man sie alle zusammen sitzen


Gastronomie

1.0

In unserem Hotel Angebot stand ein Vulkanpfannen-Abend mit einem Snaps... davon wusste niemand etwas. Statt dessen gab es billig Frass jeden Abend in Buffetform. Laut Angebot waren die Softgetränke,Bier u Hauswein gratis zum Essen,aber das Hotel hat es frech abkassieren wollen. Unfreundliche Diskussion inklusive. Frühstück genau das gleiche. Kein Obst,kein nachfüllen der Käse/ Wurstplatten..."ist eben alle u haben wir nicht mehr.... " der Lieblings-Spruch des Personals...


Sport & Unterhaltung

3.0

Wellnessbereich dreckig, Wände u Decken verschimmelt, zu wenig Liegen. Nirgends war Personal zu sehen,die vielleicht mal nach dem Rechten schauen....


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Michelle (19-25)

Oktober 2016

Wellness für den schmalen Geldbeutel

4.0/6

Hotel in ruhiger Lage ohne viel Schnick Schnack. Personal war freundlich, aber nicht sehr professionell. Das Essen war lecker, nichts besonderes und einfach. Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend ausgestattet.


Umgebung

4.0

Die Innenstadt von Schotten ist schön. Leider gab es kaum Gastronomiebetriebe die geöffnet hatten.


Zimmer

5.0

Im Doppelzimmer stand ein 140×200 cm Bett, Schreibtisch mit Stuhl und kleiner Tisch mit zwei Stühlen. Im Eingangsbereich des Zimmers ist ein geräumiger Schrank und eine Garderobe. Es gab 2 große Spiegel im Wohnbereich. Das Bad ist klein, aber der Platz wird gut genutzt. Dunkle Vorhänge lassen das Zimmer komplett abdunkeln. Handtücher und Bademäntel waren im Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut.


Service

4.0

Der Service war stets höflich und nett, allerdings nicht sehr kompetent. Die Wellnessdame stellte sich nicht vor und hatte kein gutes Zeitmanagement was die Behandlungen anging. Einer Person wurde 10 min behandelt, die andere knapp 20. Die Dame an der Rezeption konnte die Kaffeemaschine nicht richtig bedienen. Durch einen Defekt in der Heizung war es die erste Nacht kalt im Zimmer, wir erhielten einen 10 € Rabatt auf unseren Aufenthalt und weitere 10 € für einen nächsten Besuch. Außerdem zwei Ge


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker. Auswahl war ok, für Vegetarier hätte es schlecht ausgesehen beim Abendessen. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Es gibt an jedem Tisch eine frische Kanne Kaffee.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Artur (66-70)

Oktober 2016

Gutes essen

5.3/6

Das Hotel war sauber, gutes essen, ordentliche Zimmer, freundliche Bedienung. In der nähe waren Bauarbeiten die aber nicht wirklich gestört haben.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Tanni (46-50)

Oktober 2016

Für ein paar Tage, okay

4.0/6

Ein Kleines Hotel zum kleinen Preis. Das Personal war sehr nett. Die Sauna war gut. Das Städtchen Schotten ist sehr schön mit seinen Fachwerkhäusern. Der Vogelpark ist sehr zu empfehlen, zu besichtigen.


Umgebung


Zimmer

3.0

Sehr einfach eingerichtet. Es fehlen ein paar Haken um etwas aufhängen zu können.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Ganz lecker gekocht. leider war mehrfach zu wenig Fleisch und Nachtisch da, sodass man nicht mehr von allem was abbekam, wenn man später kam.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Joachim (61-65)

September 2016

Gute Hotel für Wanderer oder Städtetouren

5.0/6

Das Hotel liegt zentral von Schotten und macht von außen einen modern Anblick. Aber das Haus hat innere Werte. Fussläufig 5 Minuten zur Innenstadt. Empfangsbereich, Zimmer, Wellnessbereiche machen einen guten Eindruck. Frühstück und Halbpension waren erstklassig. Personal freundlich und hilfsbereit, hervorheben möchten wir Jessica.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

August 2016

Von der Anreise bis zur Abreise (fast) alles perfekt

6.0/6

Wir hatten ein supper wochenende im Parkhotel . Es hat wirklich alles gestimmt und wir konnten viel Unternehmen. Begeister waren wir von Anfang bis Ende, das sich das Team wirklich große Mühe giebt. Etwas enttäuscht waren wir von einem speziellen Ehepaar, die bei Abreise so etwas von bösartig waren, dass mein Mann und ich wirklich auch Herzrasen bekamen. Die junge Dame an der Rezeption hat sich wirklich Mühe gegeben und wurde dennoch so angeschrien, dass mein Mann sich nach einer Zeit einmischte. So ein Verhalten ist wirklich nicht menschwürdig, die Dame meinte danach zu uns, dass es immer mal solche Gäste gibt und dass es schon in Ordung wäre. Naja sehen wir eigentlich nicht ganz so, denn es heißt ja immer das der Gast König ist, aber das man sich so etwas gefallen lassen muss ist wirklich sehr ärgerlich. Es war wirklich alles perfek, bis auf die Abreise wie beschrieben. Da kann aber das Hotel nichts dafpr, solche Gäste sollten einfach nicht weg fahren. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen.


Umgebung

6.0

Gut gelegen, mitten in der schönen Altstadt.


Zimmer

6.0

klein aber fein


Service

6.0

Wirklich sehr toll, von Anreise bis Abreise alles perfekt


Gastronomie

6.0

frisch zubereitete Speisen mit viel Auswahl, waren wirklich sehr begeistert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerda (46-50)

August 2016

Kurzes Wochenende in Schotten

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Meine Schwester hatte mir den Tip gegeben mal ins Parkhotel zu fahren und mein Mann und ich waren wirklich sehr begestert.


Umgebung

6.0

Wirklich tolle Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung


Zimmer

6.0

Schön eingerichtet mit sehr schönen Bild im Zimmer


Service

6.0

Toller Empfang und nette Bedienungen am Abend


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Buffet am Abend zum Frühstück gab es auch viel Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (51-55)

August 2016

Kann man hinreisen muss man aber nicht

4.0/6

Haben uns von dem Hotel mehr erwartet. Wer Ruhe haben will und keine höheren Ansprüche stellt ist hier richtig!!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Pascal (61-65)

Juli 2016

Wellnessausflug im Parkhotel

6.0/6

Sind grade wieder zuhause angekommen und total entspannt. Wir bedanken uns bei dem jungen Team für die 2 wunderschönen Tage. Naja das Wetter war jetzt nicht so berrauschen, aber alles andere war wirklich klasse. Das Abendessen hat uns besonders gut gefallenl die Jungköchin und auch der junge Koch haben wirklich toll gekocht und uns sehr glücklich gemacht. ( meine Frau ist Vegitarierin ) Der Abend an der Bar mit Fußballspiel hat uns wirklich sehr sehr gut gefallen, liebe Grüße an Michelle , die Cocktails waren sehr lecker. Wir danken dem ganzen Team und werden uns bestimmt schon bald wieder sehen. Wir waren auch schon in einem Schwesterhotel, aber es ist nicht mit dem Parkhotel zu vergleichen, da man sich vor kommt als wäre man in einer kleinen Familie.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Juli 2016

Wochenende in Schotten

6.0/6

Wir hatten 2 schöne Tage im Parkhotel, das Wetter hatte leider nicht so mitgespielt aber der Rest war super. Das junge Team sollte wirklich viel mehr nette Bewertungen erhalten. Alle aber auch wirklich alle waren super nett und aufmerksam. Danke für den 10 Euro Gutschein, werden diesen natürlich wieder bei Ihnen einlösen (-: Es war einfach alles super, das Abendessen war wirklich einsame spitze. Danke für die 2 schönen Tage.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz-Jürgen (61-65)

Juli 2016

Sehr preiswertes und schönes Hotel!

6.0/6

Lage, Personal, Zimmer und Verpflegung war allesamt super! Preiswert ist es dazu auch noch! :) Klare Empfehlung!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mimi (19-25)

Juli 2016

Ein drei Sterne Hotel der obersten Klasse!

6.0/6

Super Personal! Das Team ist sehr angenehm und sehr zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt, um den bestmöglichsten Aufenthalt zu garantieren. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und informieren sich über das Wohl der Gäste und Verbesserungsmöglichkeiten. Wir waren als Gruppe da und uns wurde extra jeden Morgen ein Lunchpaket zur Verfügung gestellt. Am besten ist das Abendessen: warme frische Küche! Einfach ein Gaumenschmaus!!! Besonders leckere und selbstgemachte Desserts! Besser habe ich selten gegessen. Sehr große Auswahl an Essen und auch vegetarische Alternativen. Die Zimmer waren SEHR sauber und man kann entscheiden, ob die Zimmer auch mal nicht geputzt werden sollen. Ausserdem waren die Zimmer von guter Größe und auch das Bad war angenehm groß. Nach einem anstrengenden Wandertag, kann man im Wellnessbereich super gut entspannen. Dampfbad, Regenwalddusche, Sauna und frische Erfrischungsgetränke, an alles wird gedacht! Was vor allem in dem Hotel auffällt ist die Liebe zum Detail. Wenn man mal nicht im Wellnessbereich entspannt geht das in den konfortablen Betten auch sehr gut. Sogar einen Fernseher im Zimmer gibt es. Alles in allem: super nett, SUUUPER essen und der größte Knaller ist der Preis! 5 Tage mit Wellness, Frühstück und Abendessen für knapp 200€! Toll! Und das mitten in der Saison im Sommer! Preislich einfach unschlagbar! Würde ich jedem weiterempfehlen, der Entspannung in einem schönen Ort sucht und komme sicher bald wieder :-)


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0
Entfernung zum Skilift
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Nova (19-25)

Juli 2016

Entspannung und Gastfreundschaft pur

6.0/6

Wir suchten als eine Gruppe von Studenten eine Unterkunft, in der wir nach harter Tätigkeit in der Nähe uns zurückziehen konnten. Das Parkhotel Schotten war dafür genau die richtige Wahl! Sehr, sehr freundliche Hotelangestellten, die uns liebend gerne entgegen kamen, auch bei den absurdesten Wünschen (,,Haben Sie vielleicht ein Handyladekabel für uns?"). Da wir keine Zeit hatten zum Frühstück zu erscheinen, wurden uns extra Lunchpakete mit mal mehr, mal weniger köstlichem Essen, vorbereitet. Hinter dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und direkt daneben auch noch ein Getränkemarkt, wo wir unsere Vorräte für unterwegs aufstocken konnten. Besonders haben wir uns nach einem anstrengenden Tag auf das Abendessen gefreut, welches himmlisch war! Die Köche haben uns auch gerne die Rezepte verraten. Das Restaurant ist zwar klein, jedoch gemütlich eingerichtet. Die Zimmer waren schön geräumig mit einem Fernseher ausgestattet, welches uns während gerade recht kam. Das Bett war groß, das Bad sauber und hell. Einige Wellnessangebote, wie die Dampfsauna, die im Preis miteinbegriffen waren, boten eine entspannende Abwechslung. Im Gegensatz zu der Jugendherberge, in der unsere Kommilitonen untergebracht waren, kam mir das Hotel wie ein Paradies vor! Und das für nur wenig Geld mehr. Das einzige was den Aufenthalt abgerundet hätte, wäre kostenloses WLAN in einem Zeitalter des Internets, was für uns jedoch nicht tragisch war. Alles in einem ein sehr angenehmes Hotel, wo man verwöhnt wird und dazu noch nette Bekanntschaften machen kann.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
3.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gisela (70 >)

Juli 2016

Kann man...muß man aber nicht 1

3.0/6

Ich hatte einen Sparpreis ( € 119.- p.P,3Nä/Fr/ HP) gebucht ....aber das war dann doch zuviel "Spar..."


Umgebung

3.0

es kommt drauf an was "man" sucht...auf jeden Fall weit weg von Allem!


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

joachim (66-70)

Juli 2016

Bei preiswerten Angeboten.. besser 2 x schauen !

2.0/6

Ich weiß nicht woher die guten Bewertungen kommen....ich fand das Hotel eher "traurig". Das Frühstück war erstaunlich gut, das Abendessen (HP) ....nö,-das ging garnicht. Aber der Italiener im Ort -prima! Zimmer groß und auch sauber...aber das war es dann auch.


Umgebung

2.0

Schotten liegt fast am Ende der Welt.


Zimmer

3.0

Sauber,groß, alt


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Frühstück - ok. Bufett am Abend ...nichts für mich. Aber es war wie im richtigen Leben...für wenig Geld gibts auch nur wenig !! Hätte ich vor der Buchung dran denken sollen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Moni (41-45)

Juli 2016

Akon Programm im Parkhotel wirklich gelungen

6.0/6

3 Übernachtungen im Parkhotel mit ganz viel Freude Wir wraern mit dem Sportprogramm Akon in Schotten und waren sehr begeistert. Da wir schon in vielen Hotels waren mit Akon, können wir das Parkhotel nur empfehlen. Egal ob Frühstück oder Abendessen es wurde sehr viel geboten. Die Zimmer waren auch sehr gemütlich und sauber. Wir werden das Hotel bestoimmt noch einmal besuchen auch ohne Akon :-)


Umgebung

6.0

Ob zum Sport machen oder einfach entspannen,super Hotel.


Zimmer

6.0

alles war schön sauber und schön eingerichtet.


Service

6.0

Alle in diesem Hotel waren wirklich sehr nett und sehr bemüht. Lassen sie sich nicht unter kriegen, mancheerwarten ein 5 Sterne Hotel für das Preis-Leistungsverhältnis... Ich komme selber aus der Branche und kann Sie dabei nur unterstützen.


Gastronomie

6.0

sehr sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

wir konnten noch nicht alles entdecken, da es so viel zu sehen gibt, wir müssen wieder kommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalia (19-25)

Juli 2016

Urlaub mit meinen Freund gelungen

6.0/6

das hotel war einsame spietze und hat viel zu biten. ich war mit meinen freund da und habe mich sehr wol gefült. es war unser erster gemeinsamer urlaub. uns hat es sehr gut gefalen und ich werde mit meiner besten freundin wider kommen. das preis ist nicht schlagbar und alles war einfach gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (36-40)

Juli 2016

Ein Besuch lohnt sich

6.0/6

-schönes Hotel mit netten Miarbeitern -schöne Ausflugsgebiete die wir gar nicht alle in der Zeit besuchen konnten -leckeres Abendessen und ganz besonders ganz tolles Frühstück -Zimmer klein aber fein -schöne Sauna und Dampfsauna


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josef (46-50)

Juli 2016

Spar mit Angebot gelungen

6.0/6

3 schöne tage im herzen des vogelsbergs wir waren sehr zufrieden mit unseren angebot dass wir über sparmitgebucht haben. schon der empfang ha uns sehr viel freude bereitet, man wurde mit einem strahlenden gesicht begrüßt und dies zog sich durch das ganze haus. da ich mit meiner lebensgefährtin schon oft kurzreisen durch deutschland gemacht habe muss ich betonen das solch ein SERVICE EINZIGARTIG ist. wir fanden es einfach super schön, trotz das wir 15 minuten auf unser zimmer warten mussten. das ist auch wirklich gar nicht schlimm. das hotel war voll ausgebucht und da warte ich doch gerne, denn ich wünsche dem hotel und dem jungen team nur das beste. ich möchte mich auch noch einmal bei der Auszubildenden frau schmelz bedanken, die uns leckere cocktails gemixt hatte. eine ausbildung ist nicht immer leicht, denken sie daran sie sind erst am start und dafür machen sie das super toll. lassen sie sich durch manch unnette menschen nicht ärgern. es gibt imer soche denen es man nicht recht machen kann. ihre chefin scheint einen guten job zu machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

würde gerne 10 sonnen geben


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

yvonne (36-40)

Juli 2016

Hotel ist ok aber nicht mehr so zu empfehlen,

3.0/6

leider hat sich das Hotel verschlechtert , wir waren schon 10x in diesem Hotel hatten bisher immer einen schönen Aufenthalt , doch diesesmal haben wir uns nicht wohlgefüllt .. das einzige was sehr gut war war die Massage ..Personal ist freundlich aber auch sehr unflexibel , wir hatten einen Gutschein mit 2 Übernachtungen und Massage und ein Verwöhnbad ; Enttäuscht .das Verwöhnbad war leider ein Reinfall das Wasser war kochend heiss man musste ca 30 min Kaltwasser reinlassen um das Heisse Wasser ablassen das auch nicht richtig funktionierte, man hatte das zwar dann dem Personal gesagt aber eine Wiedergutmachung gabs nicht wirklich es kam halt eine Entschuldigung, aber das verwöhnbad war dann leider nicht ersetzt ..beim Frühstücksraum waren 3 Tische mit dreckigem Geschirr voll so das man nicht hin sitzen konnte , wurden dann in den Nebenraum verwissen da war auch schon voll und nur ein Tisch frei ;da waren auch 2 weitere Tische voll mit benutztem geschirr ..


Umgebung


Zimmer

5.0

Zimmer war gross und sauber


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (56-60)

Juli 2016

Enttäuschender Aufenthalt

3.0/6

Das Abendessen in Buffet Form hat prima geschmeckt. Der Wellness-Bereich mit der kleinen Sauna war auch ok. An positiven Dingen war´s das aber auch schon. Meine Frau und ich haben für 99 Euro 2 Nächte über REWE Reisen gebucht und hatten Zimmer 206. Das Zimmer hatte einen Ausblick auf den EDEKA Parkplatz. Nicht sehr prickelnd. Zudem war das Zimmer genau über dem Eingang des Hotels. Abends saßen die Raucher draußen und wir hatten ständig Zigarettenqualm im Zimmer. Die Unterhaltungen und das Gelächter war auch bis weit nach Mitternacht zu hören. Die Nasszelle ist winzig. Die Türe lässt sich nur 90 Grad öffnen, dann stößt sie an die Dusche. Es kann sich nur eine Person darin aufhalten. Es gibt 2 Räume in denen man essen kann. Der vordere Raum war extrem eng bestuhlt und aus den Boxen dröhnte laute Musik. Als er bis zum letzten Platz gefüllt war, verstand man sein eigenes Wort nicht mehr. Meine Frau und ich verreisen öfter mit REWE Reisen für 99 Euro. Das Hotel war eines der schlechteren und leider nicht weiter zu empfehlen.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Hexe (31-35)

Juli 2016

4 Tage mit unserem Hund sind gelungen!

6.0/6

waren 4 tage im parkhotel,mit unserem hund. und waren wirklich begeistert. das junge team war stets bemüht und konnte all unsere wünsche erfüllen. ich verstehe nicht, was manch anderer gast hier schreibt. wir waren das letzte wochenende im parkhotel und es war alles super. der preis ist wirklich unschlagbar, wenn man bedenkt was man dafür alles bekommt. daumen hoch wir waren sehr happy.


Umgebung

6.0

tolle umgebung mit unseren hund genau das richtige hotel.


Zimmer

6.0

klein aber aussreichend, alles auber und gepflegt.


Service

6.0

toller empfang mit ganz lieben personal. eine neue mitarbeiterin wurde eingearbeitet, da kann man als gast auch mal ruhig ein auge zudrücken.


Gastronomie

6.0

das war wirklich super lecker, das restaurant ist wirklich sehr schick eingerichtet.


Sport & Unterhaltung

6.0

einfach hin fahren und selber erkundigen, gibt wirklich viel zu sehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jim (36-40)

Juli 2016

Kommen bestimmt wieder!

6.0/6

Meine Frau und ich waren 2 Tage übef Rewe-Reisen im Parkhotel. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder. Wir wurden gebeten, eine Bewertung hier abzugeben, da manch anderer Gast wohl nicht Preis-Leistung definieren kann. Wie wir mitbekommen haben, hat ein wechsel Anfang des Jahres stattgefunden und wir müssen dem Team wirklich nur gut zusprechen. Sie machen einen super tollen Job. Natürlich gibt es hier und da kleine Mängel , älterer Teppich im Restaurant und an der Rezeption, aber wie soll solch ein kleines Haus all das in einem Jahr finanzieren? Uns wurde gesagt, dass dieses Jahr schon sehr viel gemacht wurde. Neue Farbe im Restaurant und in den Massagebehandlungsräumen, neue Bilder und Dekorationen für das ganze Haus. 40 neue Flachbildschirmfernseher für jdes Hotelzimmer. Also ich finde das ist bei diesen Preis super! Wir hasben volles Verständnis und geben Ihnen gerne die Zeit die kleinen Mängel noch zu beheben, denn was viel wichtiger ist, dass wir Gäste im Vordergrund stehen und toll bedient wurden , die Zimmer sauber waren und der Angebots Preis ausgezeichnet war.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lehmann (36-40)

Juli 2016

Von Rödermark nach Schotten im Eiltempo

6.0/6

Unseren Kurzurlaub in Schotten haben wir sehr genossen. Uns hat es wirklich sehr gut gefallen, die Gegend ist wirklich ganz toll. Enttäuscht hat uns eigentlich gar nichts, da alles wunderbar war. Der Service war wirklich super, selten soviel gelacht.


Umgebung

6.0

Hessen hat wirklich sehr schöne Ecken. Das Parkhotel mit seiner schönen kleinen Altstadt hat uns begeistert. m


Zimmer

6.0

Alles da was man braucht, 3 Sterne standard.


Service

6.0

ausgezeichnet. Danke für die schöne gemeinsame Zeit.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Abendessen mit frischen Gerichten und Abwechslungsreich. Frühstück war auch Klasse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wer hier langeweile hat, der ist fehl am Platz.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meli (19-25)

Juli 2016

Hoherodskopf ist ganz toll

6.0/6

wir sind ein junges pärchen und uns hat die kurze auszeit segr gut gefallen. der hoherodskopf ist einfach nur toll, sommerodelbahn, baumkronenfad, kletterwald, minigolf und gaz viel natur. das gibt es bei uns leider nicht. werden bald wieder kommen und meinen kleinen bruder mitbringen. das hotel war auch gut, nicht so groß aber sehr schön.


Umgebung

6.0

hoherodskopf müsst ihr hin


Zimmer

6.0

schöne zimmer mit schönen ausblick


Service

6.0

ganz liebe mitarbeiter , haben uns gut emfehlungen gemacht.


Gastronomie

6.0

abendessen war auch sehr lecker und frühstück war besonderz gut.


Sport & Unterhaltung

6.0

giebt soviele möglichkeiten, hinfahren und selber gucken (-:


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus-Dieter (56-60)

Juli 2016

Parkhotel Schotten

6.0/6

Super Personal. Saubere Zimmer (Nichtraucher). Essen, besonders das Abendmenü 1A. Wir waren das zweite Mal hier und nicht das letzte Mal. Es gibt noch viel zu erkundschaften. Den Hohenrodskopf, Vogelpark und natürlich das Städchen Schotten.


Umgebung

6.0

Wunderbare Landschaft. Ruhe und Erholung garantiert!


Zimmer

6.0

Sauber, sauber, sauber und noch einmal sauber!


Service

6.0

Super nett. 1A


Gastronomie

6.0

3-Gang Abendmennü. Sehr gute Auswahl. Lecker, lecker ......


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten alles zu Fuss zu erreichen. Hohenrodskopf mit viel Freizeitaktivitäten. Vogelpark mit Grillmöglichkeiten, super! Die Einfahrt zum Vogelpark ist nicht sehr einladend. Da müsste unbedingt etwas gemacht werden. Dann gibt es noch den Niddasee. Hier kann man Boot fahren und schwimmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

(46-50)

Juli 2016

Super Hotel wo alles passt!

5.0/6

Kleines aber feines Hotel ! Mit schönen gepflegten Wellness Bereich!!! Reichhaltiges und gutes Frühstück so wie gutes schmackhaftes Abendessen. Sehr nette und freundliches Personal!!!


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.): Nicht bewertet

Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Juli 2016

Empfehlenswert

6.0/6

Das 3-Sterne Hotel entsprach zu 100 % der Beschreibung. Hervorzuheben war die gute Küche und die sehr freundliche Bedienung. Auch war das Hotel sauber und ordentlich. Wer auf Luxus-Suiten keinen Wert legt, ist hier genau richtig.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (19-25)

Juli 2016

Entspannung 100%, Stress 0%

6.0/6

Das Hotel liegt zentral im ruhigen Örtchen Schotten mit Anschluss an den ÖPNV ( Bus ). Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Vom netten Service über das sehr gute hausgemachte Buffet bis hin zum Wellnessbereich bietet dieses Hotel alles was man benötigt um den Stress des Alltags zu vergessen. Zudem ist die Umgebung sehr schön und ein Schwimmbad sowie ein See in der Nähe bieten im Sommer besonders viel Spaß. Super Hotel kann man nur weiterempfehlen. Zimmer sind sehr gut gepflegt und gemütlich.


Umgebung

6.0

Top Lage mit Schwimmbad/ Badesee in nächster Nähe.


Zimmer

6.0

Gemütlich, sauber und gut ausgestattet. Alles was man braucht um sich wohl zu fühlen


Service

6.0

Rund um die Uhr nett und offen für Fragen.


Gastronomie

6.0

Besonders gutes Buffet. Alles frisch und selbst gekocht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein super Wellnessbereich mit Saune, Dampfbad und Bädern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

Juni 2016

Ganz tolles Hotel!

6.0/6

ich war mit meiner Frau für 3 Tage im Parkhotel. Etwas irritiert waren wir vom Außenanblick. aber gut. nun hatten wir gebucht und wir haben es nicht berreut! innen angekommen wurden wir freundlich begrüßt. die dame war noch für den Terrassenbereich zuständig und mixte grade einen cocktail. wir mussten nicht lange warten, da war sie dann auch für uns da. uns wurde alles wichtige mitgeteilt und sind dann aufs Zimmer. abends das buffet und der service war allererste sahne. echt toll. wir konnten uns nicht beschweren, alles super das zimmer muss nicht jeden tag gereinigt werden. man hat die möglichkeit ein schild an die tür zuhängen um den umweltschutz zu unterstützen. wir waren sehr zufrieden. als nächstes werden wir das Woldhotel Soodener Hof besuchen, aber es wird nicht der letze besuch im Parkhotel gewesen sein.


Umgebung

6.0

in der stadt gelegen, super


Zimmer

6.0

klein aber ausreichend


Service

6.0

gerne 10 Sonnen!


Gastronomie

6.0

Super Abendessen und Frühstück!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hohenrotskopf, Talsperre, kleine Altstadt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Britta (51-55)

Juni 2016

Schöner Urlaub mit Freunden

6.0/6

Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar vom 24.06.-26.06.2016 im Parkhotel. Da unsere Freunde das Hotel schon oft besucht haben, musste wir auch mal mit. Uns hat es sehr gut gefallen, eine tolle Gegend zum Wanderun und spazieren gehen. Die Angestellten vom Hotel waren wirklich zuckersüß. Egal wo man hinkam, gab es ein schönes ernstgemeintes lächeln. Wir waren etwas erschrocken was ein anderes Ehepaar an der Rezeption zu beanstanden hatte. Es ging um eine Klimaanlage und ungekühltes Frühstück. Da möchte ich das Haus aber unterstützen und sagen, dass alles gekühlt war! Wir waren auch 2 Tage zum Frühstück und alles war perfekt. Ich hatte das bei Abreise der netten Dame von der Rezeption noch einmal angesprochen und diese meinte, das wir hier gerne etwas dazu schreiben könnten. Man hat richtig gemerkt, dass es alle sehr enttäuscht waren von solchen Gästen. Wie gesagt, es war alles super. Ich kann leider nicht so ganz verstehen was andere Gäste so denken. Es war ein warmes Wochenende, aber was macht man denn Zuhause? Wir fanden es alle wunderbar (unsere Freunde) inbegriffen. Das Abendessen war auch super, ein Gruß an die Küche. Super läckere Cocktayls gab es auch, für wenig Geld. Besonders zu Empofehlen ist der Vogelpark, werden demnächst noch mal nach Schotten kommen mit unserem Enkelkind.


Umgebung

6.0

Tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Unternehmungen.


Zimmer

6.0

Für einen Kurzurlaub geeignet.


Service

6.0

Einfach nur spitze. Wiklich ein ganz ganz tolles junges engagiertes Team.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Buffet. Es gab alles was das Herz begehrt. Das nächste mal buchen wir ein Angebot mit Abendessen gleich vorab.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vogelpark, Hoher Rodskopf, Stausee, Wanderwege uvm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angela (46-50)

Mai 2016

Superhotel für romantische Tage zu zweit

6.0/6

Sehr schönes Hotel in einer schönen Lage. Saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr leckeres Essen und sehr gute Auswahl.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Zimmer sind zwar eher Klein, aber zweckmässig eingerichtet. Sauber und das Bad ist auch ok. Nur das Bett könnte etwas grösser sein und ein kleiner Balkon wäre super


Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht Alles um einem den Aufenthalt zu versüssen. Sie erfüllen auch Wünsche


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr nettes und freundliches Personal


Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen