Ameron Hotel Regent

Ort: Köln

100%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.7
Service
5.7
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Kerstin (51-55)

August 2020

Super Lage, gutes Hotel

6.0/6

Gutes Hotel, super Verkehrsanbindung. Wir waren für einen Städtetrip in Köln gewesen und haben das Hotel über einen Reisegutschein gebucht. Trotz der aktuellen Lage haben wir uns sicher gefühlt.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zwar an einer gut befahrenen Straße, aber es stört nicht. Die gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist top. Wir waren in 12 Minuten direkt am Heumarkt, was will man mehr.


Zimmer

6.0

Sauber, sehr geräumig, einziges Manko war der Einstieg in die Dusche bzw. Badewanne. Als kleinere Person hatte ich Schwierigkeiten aus der Dusche zu steigen. Es gibt zwar einen Haltegriff an der Wand, aber ich hatte immer etwas Angst das ich nicht mit nassen Füßen aus- bzw. wegrutsche. Der Ausstieg aus der Badewanne ist tiefer als der Einstieg. Aber ansonsten war alles super.


Service

6.0

Wir hatte Übernachtung mit Frühstück, das war prima. Aufgrund der aktuellen Situation mussten wir, vor Betreten des Speiseraums, die Hände desinfizieren, aber das gehört ja im Moment schon dazu. Es gab ein tolles Büffet mit reichlich Auswahl. Der Service war sehr nett und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Leckeres Frühstück, toller Service


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

August 2020

Gut geführtes Hotel der oberen Mittelklasse

6.0/6

Hotel in guter Lage etwas abseits vom touristischen Trubel. Trotz der Einschränkung wegen Corona immer noch sehr empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Altstadt und sonstige touristischen Ziele sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Hotel aus zu erreichen.


Zimmer

5.0

Zimmer in gleichbleibender Qualität jetzt schon über mehrere Jahre.... allerdings durch die gesetzlichen Vorschriften mit kleinen Abstrichen (keine Kaffemaschiene, Schreibutensilien)


Service

5.0

Diesmal leider nur ein "Gut" da diesmal bei Kurzaufenthalt auf Reinigung und Wäschewechsel verzichtet wurde. Und (mit ein Grund das Hotel immer wieder zu buchen) das "Langschläferfrühstück" an Samstag und Sonntagen ging dieses mal nur bis 11 statt bis 12 Uhr.


Gastronomie

6.0

Wie seit Jahren schon leckeres Frühstücksbuffet in gewohnt guter und reichlicher Qualität.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (66-70)

Juli 2020

Wenn Köln, dann nur dieses Haus

6.0/6

Für jeden ist dieses Hotel zu empfehlen, egal ob Städtereise oder Business. Gut mit dem Auto sowie mit der Bahn zu erreichen.


Umgebung

6.0

Da wir uns nicht auskennen, hat uns das Navi durch die ganze Stadt geschickt, aber das war kein Problem. Wir waren im Zoo und haben, bedingt durch Onlineanmeldung, die Hin-und Rückfahrt mit den Öffentlichen gratis hinzubekommen. Unser Auto konnten wir bequem um die Ecke abstellen, hier sind kostenlose Parkplätze. Aber es gibt auch eine Tiefgarage.


Zimmer

6.0

Im Zimmer findet man alles was benötigt wird. Geschlafen haben wir sehr gut. Auch Klimaanlage ist vorhanden. Eine sehr gute, große Dusche mit den dazu passenden Dusch-und Haarpflegeprodukten ist in Behältern da. Im Zimmer befindet sich ein großer Fernseher, gute Matratzen, Außenschalusien und Verdunklungsvorhang. Was will man mehr.


Service

6.0

Alle Fragen die wir hatten, wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Beschwerden waren keine vorhanden.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück lies keine Wünsche offen, wer hier meckert, der meckert auf hohen Niveu. Die Tische sind, jetzt durch Corona, für zwei Personen eingedeckt, aber sollte die Familie größer sein, wird sofort gehandelt. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und gediegen. Was ich sehr schätze, sind Stoffservietten, und die sind vorhanden, einfach super. Da wir immer spät zurückgekommen sind, haben wir kein Abendessen im Hotel eingenommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

In Köln gibt es so viel zu sehen. Jeder findet für sich das Beste. Da wir den ganzen Tag außer Haus waren, können wir Fitness und Wellness nicht beurteilen. Momentan, wie überall in Öffentlichen Gebäuden, Maskenpflicht. Störte uns nicht weiter.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (66-70)

Juli 2020

Haus mit freundlichem Personal und schönen Zimmern

6.0/6

Hotel punktet mit freundlichem Personal und mit guter Verkehrsanbindung an den ÖPNV. Die Autobahn ist auch nicht weit weg.


Umgebung

4.0

Nicht direkt im Zentrum, aber in einer Wohngegend mit Infrastruktur gelegen. Die Straßenbahnen 1 und 7 bringen einen schnell zum Neumarkt, von dem Altstadt und Dom gut zu erreichen sind. Auf dem Mittelstreifen kurz vor der Aachener Straße ist ein Kiosk, der Straßenbahntickets verkauft. An der Rezeption gibt es Infos und einen Stadtplan.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sauber und perfekt ausgestattet. Die fehlende Kaffeemaschine haben wir wohl der grassierenden Seuche zu verdanken. Uns wurde für 25 Euro Aufpreis ein Zimmer mit toller Aussicht direkt unter dem Dach angeboten. Guter Deal für Autofahrer, da Gratis-Parken includiert war. Außerdem gab es 6 Getränke aufs Haus in der Minibar (u.a. zwei eiskalte Kölsch)


Service

6.0

Alles wurde geduldig beantworte und kleine Probleme zufriedenstellend gelöst.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist gut und vielseitig. Die Hygienevorschriften wurden erfüllt, wenn nicht sogar übererfüllt. Abends serviert das Restaurant mediterrane Kost im oberen Preissegment. Wer eigene Entdeckungen in der Umgebung oder in der Innenstadt macht, ist eher besser beraten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Juni 2020

Gute & zentrale Lage in Köln

6.0/6

Zentrale Lage in Köln, und gut zu erreichen - ideal für Dienst- und Städtereisen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand


Umgebung

6.0

Zentrale Lage, und der ÖPNV ist quaSI direkt vor der Tür:


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Das Bas und vor allem die Dusche ist ideal.


Service

4.0

Leider hatte abends die Hotelbar wg. Corona ab 22.00 Uhr geschlossen. Sorry, aber wenn man dann Getränke an der Rezeption verkauft, könnte es wenigstens noch Gläser dazu geben. Die Preise für die Getränke sind ja den Sternen des Hotels angemessen, und keine Preise wie bei einem Kiosk.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück war leider noch nicht wieder in Buffetform. Man musste sich schon abends entscheiden, was man morgens zum Frühstück haben möchte. Nachbestellungen waren machbar, aber sehr überschaubar. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich mich nicht für ein Frühstück entschieden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juni 2020

Urlaub in Köln - immer wieder dieses Hotel

6.0/6

Gutes und zentrales Hotel, gut geeignet für eine Städtereise. Service war wie gewohnt wieder einwandfrei. Freue mich schon auf Oktober.


Umgebung

6.0

Je nach Uhrzeit fährt ein Bus in 18 Minuten (171,172) direkt vom Hauptbahnhof zum Hotel. Ansonsten kommt man gut über den Neumarkt oder Bahnhof Ehrenfeld zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten (Rewe, Hit, Getränkemarkt) fussläufig erreichbar. Kneipen und Restaurants auch schnell erreichbar z.B. 2-3 Stationen mit der Straßenbahn nach Ehrenfeld. In die Innenstadt kommt man in ca. 10 Minuten mit der Straßenbahn. Eine Kneipe mit Außengastronomie befindet sich in unmittelbarer Nähe (einmal über die Straße)


Zimmer

6.0

Da ich oft dort bin, kenne ich das noch etwas anders. Ein Wasserkocher und Kaffee zum selber zubereiten und eine TV Zeitung befand sich nicht im Zimmer, halt die Einschränkungen nach Wiedereröffnnung des Hotels. Aber das ändert sich ja hoffentlich bald wieder. Ebenso fehlte der PC und Drucker im EG.


Service

6.0

Der Service war wie immer super. Ein tolles gutgelauntes Team. Zimmerreinigung erst ab 5 Übernachtungen einmal, wegen der Corona-Einschränkungen. Ich hatte diesen Service einmal, wie immer einwandfrei.


Gastronomie

6.0

Da noch kein Frühstücksbuffet angeboten wird, kann man es schwer bewerten. Man kennt es halt anders, aber ich möchte gar nicht auf die Einzelheiten eingehen, da sich die Lage ja täglich ändern kann. Ich vermute mal bald ist es wieder wie gewohnt. Klasse Mitarbeiter an der Bar, leider sind die Öffnugszeiten noch verkürzt. Aber auch das wird sich bestimmt bald wieder ändern.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

März 2020

***Wie immer ein Highlight***

6.0/6

Direkt zum Corona Lockdown angereist als alle noch in der Luft hingen und trotzdem entspanntes Wochenende erlebt. Obwohl Fußball gegen Mainz unter Ausschluss der Zuschauer statt fand. Dann eben Sky Go live auf dem Zimmer :-)


Umgebung

6.0

Mega gelegen - siehe meine früheren Bewertungen (mittlerweile zweistellige Besuchszahl im Ameron)


Zimmer

6.0

Wie gewohnt sauber und top ausgestattet


Service

6.0

Überragender Service vom Empfang, über den Service beim Frühstück und die Reinigungskräfte bis zum Check out ***


Gastronomie

6.0

Bombenfrühstück.... seht meine früheren Bewertungen


Sport & Unterhaltung

5.0

ebenfalls bitte die früheren Bewertungen lesen - meine Meinung hat sich nicht geändert!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank-Thomas (51-55)

Februar 2020

Kurztrip Köln

6.0/6

Gemütliches Hotel etwas außerhalb, aber sehr gut zu erreichen, ÖPNV direkt vor der Tür. Sehr ordentliche Zimmer, sehr sympatisches Personal.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tim (46-50)

Februar 2020

Hier kommt man immer wieder gerne hin!

6.0/6

Dieses Hotel ist für jedermann total geeignet. Ein tolles junges Team kümmert sich um jeden Wunsch des Gastes in diesem modern eingerichtetem Haus. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gemütlich. Eine tolle Walk in Dusche rundet den erholsamen Aufenthalt auf dem Zimmer ab.


Umgebung

4.0

Absolut gute Verbindung in die Altstadt. 10 Min mit der Bahn, vorher 3 Min zur Haltestelle


Zimmer

6.0

alles Bestens, gut geschlafen, tolle Betten, schönes Bad. Fenster lassen sich im Zimmer öffnen, Klimaanlage gibt es auch.


Service

6.0

Extras wie Zahnbürste, Nackenkissen oder sogar eine heiße Milch mit Honig gibt´s for free. Ein Anruf bei der Reception und es wird einem gebracht. SUPER!


Gastronomie

6.0

tolles Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna, gemütliche Empfangshalle mit Fernseher, schicke Bar, Außenterrasse


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Januar 2020

Sehr empfehlen, tolle Lage Nähe Straßenbahn

6.0/6

Ehrlich muss ich sagen, schön gemütliche Räume. Gut wohl gefühlt. Schönes Schlafzimmer. Super gutes Frühstücksbüffet. Alles was jeder mögen. Mit Sauna kann man gut genießen, nach stressiger Tag.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gunter (46-50)

Januar 2020

Der Servicegedanke ist hier ein Lebensgefühl!

6.0/6

Wir haben uns aufgrund des Servicegedankens den man überall spüren konnte, dass der Gast geschätzt wird, sehr wohl gefühlt!


Umgebung

5.0

Schlechte Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung!


Zimmer

5.0

Sauber, angenehm, perfekt!


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Die Honigwabe zum Frühstück gibt es nur in wirklich guten Hotels! Die Auswahl war sehr angenehm, lecker, vielseitig und gepflegt!


Sport & Unterhaltung

5.0

Man konnte den Abend auch noch wirklich bis 23 Uhr in der Sauna ausklingen lassen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Dezember 2019

Sehr empfehlenswertes Stadthotel.

6.0/6

Wir waren für einen Kurzbesuch in Köln und wurden sehr zuvorkommend und höflich im Hotel empfangen und behandelt. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen. Das Zimmer war sehr schön und ruhig in der 14.Etage. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Hotelrestaurant kann auch abends empfohlen werden. Auch die Sauna haben wir sehr gerne genutzt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (56-60)

Dezember 2019

Excellent

6.0/6

Wie immer alles perfekt im Ameron. Problemloses ein- und auschecken, sehr gute Anbindung an S-Bahn. Für Sauna und Fitness hatten wir keine Zeit, kann ich deshalb nicht bewerten. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen, DANKE an alle.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Kann ich nicht bewerten, nicht benutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (41-45)

Dezember 2019

Hotel mit Potenzial

4.0/6

Zimmer waren ok. . Parkhaus mit Lift , , Sehr Eng für große PKW und dann fast kein Parkplatz mehr vorhanden . Frühstück Standart , um 11 Uhr kaum Brötchen mehr da und eine Kaffee Maschine defekt . Lange Wartezeit bis nachgefüllt wurde. Sollte bei dem Preis echt nicht sein. Verbesserungsvorschläge an die Direktion


Umgebung

3.0

Ohne Auto aufgeschmissen


Zimmer

4.0

Sauber groß ok


Service

2.0

Personal viel zu langsam würden besser mal arbeiten wie zu quatschten


Gastronomie

3.0

Bar war sehr gut 👍


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maika (36-40)

Dezember 2019

Unser absolutes Lieblingshotel in Köln.

5.0/6

Nette Begrüßung, tolle geräumige Zimmer, sehr umfangreiches Frühstück und die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Was will man mehr?


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Dezember 2019

Gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

5.0/6

Das Hotel war für unseren "Reisegrund" - Besuch des/der Weihnachtsmärkte in Köln - sehr gut geeignet. Bis zur Straßenbahnhaltestelle waren es nur wenige Meter, unser Auto konnten wir problemlos direkt am Hotel parken. Dazu hatten wir im Hotel ein Eckzimmer, welches viele Fenster hatte uns angenehm hell war.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Wir haben nur einen Kaffee und am Abend zwei Kölsch getrunken.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna und Fitnessraum konnten wir leider nicht nutzen, wir haben leider nur eine Nacht in Köln verbracht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vera - Volker (51-55)

Dezember 2019

Super schönes ruhiges Hotel einfach zum Wohlfühlen

6.0/6

Sehr schönes , ruhiges Hotel am Rande von Köln gelegen mit sehr guter Verbindung per Straßenbahn in die Innenstadt . Sehr nettes Personal .


Umgebung

6.0

Sehr ruhig gelegen . Schnell über die Autobahn zu erreichen. Die Innenstadt ist mit der Straßenbahn in kurzer Zeit zu erreichen. Kleine Kneipen , Kiosk in der Nähe des Hotels.


Zimmer

6.0

Sauber, warm , bequeme Betten ,habe super geschlafen .Großer Fernseher . Kühlschrank für eigene Getränke die man u.a. in der Hotellobby kaufen kann. Kaffeemaschine . Eine Flasche Wasser gratis. Seife und Lotion schöner Duft und in großen Flaschen abgefüllt . ( Umweltschutz ) Wenn man will kann man auch 3 Euro für die Kölner Tafel spenden indem das Zimmer nicht gereinigt wird. Super Idee .


Service

6.0

Sehr nette Mitarbeiter überall im Hotel. Rezeption sehr hilfsbereit .


Gastronomie

6.0

Eins A. Frühstück . Wer hier nichts findet oder was zu bemängeln hat ............der ist falsch am Platze. Total viel Auswahl , alles super frisch. Das einzigste Manko ist , dass wenn man zwischen neun und zehn Uhr frühstückt es sein kann , dass man auf einen Platz warten muss da hier sehr viele essen gehen und der Speisesaal nicht genug Kapazität für alle hat. Also früh aufstehen .


Sport & Unterhaltung

6.0

Köln bietet jede Menge . Waren zu den Weihnachtsmärkten gekommen. Haben uns sehr gefallen. Nur die Stadt war total überfüllt. Aber so ist das in einer Grosstadt. Im Hotel soll es eine Sauna geben die wir nicht genutzt haben. Hier keine Info.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Dezember 2019

Hat uns gut gefallen

6.0/6

Gute Lage, tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal. Das Hotel gehört zu den besten Hotels, die ich bisher besucht habe.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alfred (56-60)

Dezember 2019

Theaternacht in Köln

6.0/6

Sehr schönes gepflegtes Hotel nicht weit von der City. Goßzügige Zimmer. Guter Check IN/Out. Klasse Service im gesamten Hotel. Trotz Innenstadtlage sehr ruhige Zimmer. wie waren begeistert!!!!


Umgebung

5.0

In der Nähe Strassenbahn, nur ca 4Km zu m Dom, City


Zimmer

6.0

Sehr großes gepflegtes Zimmer, Safe und Kaffe Kocher auf dem Zimmer. Sehr gutes Bett. Alles sehr sauber!!!!


Service

6.0

Wünsche wurden auch in der Nacht umgehend erfüllt


Gastronomie

6.0

Italienische Küche auf hohem Standart, gutes Frühstück. leider sehr voll im Zeitraum 9.00-10.00Uhr


Sport & Unterhaltung

5.0

Konnten wir aus zeitgründen nicht wahr nehmen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirill (31-35)

Dezember 2019

Modernes Hotel in Herzen von Köln

6.0/6

Sehr modernes Hotel, das Personal ist er zuvorkommend und die Gastronomie (Bar + Frühstücksbuffet) ist sehr empfehlenswert. Wir haben schon in diesem Hotel getagt und alle Teilnehmer waren sehr zufrieden. Lage ist hervorragend, zudem ist eine Haltestelle für Bus und Bahn in direkter Nähe.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr gepflegte Zimmer im modernen Look. Kaffeemaschine ist auch ein Bestandteil der Ausstattung.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Dezember 2019

Immer wieder gerne

6.0/6

Schönes modernes Hotel etwas außerhalb von Köln. Mit der Straßenbahn ist die City aber in wenigen Minuten erreicht. Für Städtetour sehr gut geeignet. Tolle Zimmer, schöne Ausstattung, gutes Frühstück. Check-in und -out sehr zügig, alles super.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Harald (46-50)

Dezember 2019

Wie immer Top/Wiederholungstäter

6.0/6

Wie immer Top, wir sind Stammgäste und genießen jeden Besuch und jeden einzelnen Tag im Ameron Regent. Gerne lest auch meine früheren Bewertungen. Ich kann nicht jedes mal so ausführlich schreiben. Eines noch wir haben bereits wieder gebucht


Umgebung

5.0

Für uns super. Genau zwischen Altstadt und Stadion. Mit direktem Zugang in den wunderschönen Stadtwald mit Tierpark der sogar kostenlos ist.


Zimmer

5.0

Alles super, sauber, gut ausgestattet mit Safe, Kühlschrank, Flachbild TV.... nur die Betten sind für uns zu weich und rutschen leicht auseinander.


Service

6.0

Es fehlt an nichts. Von der Rezeption, über den Service im Restaurant, bis zu den Reinigungskräften.


Gastronomie

6.0

Megahammer Frühstückbuffet - besser geht fast nicht. Vielleicht die Brötchen nicht zu lange backen :-)


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna, kleiner Fitnessraum, Spazieren, Stadtbesuch mit Dom.... Shopping


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (56-60)

November 2019

Wochenendtrip

6.0/6

Sehr schönes komfortables Zimmer. Reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl nach allem was das Herz begehrt. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

November 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Tolles Frühstück, netter Service. Wir kommen wieder. Alles optisch einwandfrei. Parken in der Nähe kostenlos möglich. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

November 2019

Besser kann ein Viersternehotel nicht sein

6.0/6

Besser kann ein Viersternehotel nicht sein. Sehr angenehmes Hotel mit kompletter Ausstattung, sehr gutem Restaurant und hellen und freundlichen Zimmern. Vor allem das lebenswürdige und kompetentes Personal, das auch nicht alltägliche Wünsche (z.B. nach Latex-Nackenstützkissen) schnell und zuverlässig erledigt ist sehr zu loben. Bravo!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph (56-60)

November 2019

Novermber 2019

6.0/6

Das perfekte Hotel für einen Besuch in Köln. Service, Freundlichkeit und Kompetenz auf extrem hohem Niveau. Excelentes Frühstück, tolle, gräumige Zimmer, schöner Sauna- und Fitnessbereich und zur Erkundung Kölns sind die Haltestellen der Straßenbahnen direkt vor der Tür.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ulrich (41-45)

November 2019

Tolles Hotel mit erstklassiger Küche

6.0/6

Ich war für einen kurzen business trip in der Stadt und konnte last minute noch ein Zimmer im Regent bekommen. Das Hotel hat eine sehr gemütliche Atmosphäre, ansprechende Zimmer mit tollem Ausblick (mein Zimmer war im 14. Stock) und vorzügliche Küche. Ich hatte das angebotene 3 Gang Menü in der Cantinetta bestellt und jeder Gang war optisch und geschmacklich ein Genuss. Leider bin ich nur kurz geblieben, aber ich komme gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

November 2019

Der perfekte Gastgeber

6.0/6

Wir wurden herzlich begrüßt und angenehm umsorgt. Das Zimmer ist sehr schön, ruhig und bis in den letzten Winkel sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke sehr!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

November 2019

Tolles Hotel mit toller Lage

5.0/6

Super Hotel mit tollem Frühstück und guter Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel. Zimmer und Service absolut top.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manu (46-50)

November 2019

Tolles Hotel mit super Service

6.0/6

Wir sind begeistert von dem schönen Hotel, dem leckeren Frühstück und dem tollen Service. Alle sind sehr nett und freundlich. Einziger Kritikpunkt, es sind zu wenig Ruhemöglichkeiten für den wirklich schönen Wellnessbereich vorhanden.


Umgebung

5.0

Sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr


Zimmer

6.0

Service

6.0

Ganz hervorragender Service


Gastronomie

6.0

Sehr lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

November 2019

Gutes Hotel in der Nähe Uni Klinik

4.0/6

Gute Lage, gutes Restaurant, Schlüsselkarten Magnet Technik veraltet was zu laufend nicht funktionierenden Karten beim Aufzug und den Zimmern führte. Personal aber sehr nett.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jutta (51-55)

November 2019

Super nachhaltig

6.0/6

Super sauber, Frühstück ohne Plastik viel Bildqualität Wir konnten auswählen, ob der Zimmerervice, das Zimmer reinigen soll oder nicht. Wir möchten das für ein Wochenende nie, bei Verzicht der Reinigung und wechseln der Handtücher, reduziert sich der Aufenthalt um 3,- Euro pro Tag oder der Kölner Tafel kann es gegeben werden. Finde ich eine Top oder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (41-45)

November 2019

Hotel mit sehr leckerem Frühstück!

5.0/6

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Parkmöglichkeiten sind ausreichend. Wenn man Zimmerkarten anbietet, müssen diese auch funktionieren! Mit dem Hinweis, bei Benutzung des Fahrstuhls und des Zimmeröffners, etwas zu wackeln und es mehrfach zu probieren, ist doch für ein gutes Hotel eher peinlich.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, welches sich am Geräuschpegel in den Zimmern leicht bemerkbar macht.


Zimmer

4.0

Für 2 Personen sich toll, mit Zustellbett zu eng!


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Viel zu wenig Plätze, wenn viele Zimmer belegt sind. Wir haben daher Auswärts gegessen, was auch unserem Geldbeutel gut tat...... Positiv waren wir vom Frühstück überrascht! Sehr lecker! Leider muss man beim Personal nachfragen, wenn man Filterkaffee möchte. Bei dem Preis muss man auf den Gast zugehen.........!!!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth (56-60)

November 2019

Kölsch Club

6.0/6

Alles sehr angenehm! Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, schöne geräumige Zimmer, angenehme Atmosphäre. Immer gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivette (41-45)

November 2019

Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub

5.0/6

Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Straßenbahn hält quasi direkt davor. Damit ist man schnell im Zentrum. Trotzdem ist es im Zimmer ruhig.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2019

Sehr gutes Businesshotel

6.0/6

Perfekter Service, schneller Check In und Check out. Gutes Frühstück. Super Lage des Hotels am Gürtel / Ecke Aachener Straße. Decksteiner Weiher zum Workout ist nicht weit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (56-60)

Oktober 2019

Herr

6.0/6

Schönes Hotel, es hat an nichts gefehlt, ausser das Parken ist teuer. Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch, es hat an nichts gefehlt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

Oktober 2019

sehr gutes Stadthotel in Köln

6.0/6

Wir haben uns von Anfang an sehr sehr wohlgefühlt im Ameron Regent Köln.......alles war perfekt......ganz leckeres Frühstück und das Superior Zimmer war Top. Ein Hotel zum Wohlfühlen......wenn es uns mal wieder nach Kölle zieht, dann gerne wieder ins Ameron Regent Hotel Köln. Sehr nettes Personal!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

Der Aufenthalt war exzellent

6.0/6

Ein sehr gut geführtes Hotel, alles klappt, nettes Personal, gutes abwechslungsreiches Frühstück - man kann sich hier wohlfühlen.


Umgebung

4.0

Gute Anbindung mit Straßenbahn


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tom (31-35)

Oktober 2019

Rundum positiv

6.0/6

Tolles Hotel, Zimmer sehr sauber und auf modernen Stand freundliches Personal, Restaurant sehr lecker. Wir kommen bestimmt wieder wenn es nach Köln geht


Umgebung

6.0

Durch SBahn alles schnell erreicht


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

Oktober 2019

Top Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Neue Möbel (nicht verbraucht) und Sauber,einfach zum Wohlfühlen. Nettes Personal Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz Günter (70 >)

Oktober 2019

wie immer sehr gut

6.0/6

zum xten Mal besucht, und man hatte das Gefühl man ist zu Hause. Vom Empfang bis zum Service alles super. Trotz des hohen Gästeaufkommens lief es beim Frühstücksservice ausgezeichnet. Alle sehr freundlich und super aufmerksam. Auch unser nächster Besuch in Köln wird im AMERON REGENT sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Oktober 2019

Sehr gut

6.0/6

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Angestellten sind sehr freundlich, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Lage ist klasse, direkt vor der Tür sind Haltestellen der S-Bahn.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Björn (51-55)

Oktober 2019

Alles gut

5.0/6

Ein schönes, sauberes und großzügiges Zimmer und gutes, reichhaltiges Frühstück. Man hört die Stadtbahn vor dem Zimmer nur leicht im Zimmer, das ich hatte. Ein leichtes rumpeln.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (41-45)

Oktober 2019

Rundum gut aufgehoben

6.0/6

Wir waren als kleine Sportgruppe für zwei Übernachtung im Hotel. Von Anfang bis Ende mit allem voll und ganz zufrieden. Gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

HUBERT (66-70)

Oktober 2019

WOCHENENDURLAUB IN KÖLN

5.0/6

Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Desweiteren kann man die Sauberkeit des Hauses lobend erwähnen ,ebenso die Küche am Abend und das sehr umfangreiche und gut sortierte Frühstück. In einer Schulnote ausgedrückt: 2 PLUS !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

NICHT GENUTZT


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renè (46-50)

Oktober 2019

Besuchsbericht

5.0/6

Angenehm eingerichtete Zimmer; Freundliches Personal (bis auf den Night Auditor, am zweiten Abend - diesem war ich eher lästig), gutes Frühstück, recht zentrale Lage


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

Oktober 2019

Besuch im Ameronhotel in Koeln

5.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fanden auch die umweltfreundliche Betriebsführung sehr positiv ( unverpackte Butter. Marmelade und Milch u.a.),


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

MAtthias (41-45)

Oktober 2019

Sehr gute Schulungslocation

6.0/6

Ein gutes Hotel für Schulungen und Konferenzen, gutes Restaurant, nachhaltige Unternehmensphilosophie. Ich komme bei Gelegenheit gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Danny (26-30)

Oktober 2019

Weiter so!!!

6.0/6

Leider wurde mein Flug gestrichen so dass ich eine Nacht in Köln verbringen musste.Nettes Personal an der Rezption und im Restaurant. Sauber und modern eingerichtet. Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder wenn ich in Köln bin. !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (61-65)

Oktober 2019

Sehr angenehmer Aufenthalt

6.0/6

Wir haben sehr angenehme Tage im Ameron Regent verbracht. Ein sehr schönes großes Zimmer, sehr nettes und freundliches Personal. Super leckeres Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

irmgard (66-70)

Oktober 2019

Ehrlichkeit

5.0/6

Ich fand mich gut umsorgt, überwiegend äußerst diskret. Das Zimmer sehr ruhig und gepflegt. Allerdings ist die Frühstückspauschale für diesen Stadtteil recht teuer. Ein anderes Konzept wäre angebracht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irina (46-50)

Oktober 2019

Super Preis-Leistung Verhältnis

6.0/6

Das Frühstücks Büffet ist nicht zu übertreffen!!! 19 Sorten Tee, besten Qualitäts, Smothie, dreifache Auswahl an frisch gepressten Säfte, Mandelmilch, vegetarisch, vegan, Pancakes, Bircher Müsli, Obst und Gemüse, Wabenhonig wie aus der Türkei, neben Drei Sorten an Honig... und...und...und. Absolut empfehlenswert! ca. 45 min zu Fuß bis zur Fußgängerzone, am Ende der Belohnung Kölner Dom.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Umwelt zu Liebe auf Service verzichtet. Tolles Angebot das Geld zu spenden oder von der Rechnung abziehen.


Gastronomie

6.0

lecker gegessen


Sport & Unterhaltung

5.0

ich habe nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris (26-30)

Oktober 2019

Gutes Business Hotel

5.0/6

Gutes Business Hotel mit sauberen Zimmern und reichhaltigen Frühstück. Sauberkeit und Service ohne feststellbar Schwächen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

John (56-60)

Oktober 2019

Ideales Hotel für Geschäftsreisende

6.0/6

Günstig gelegenes Hotel in Köln in der Nähe der Aachener Straße, ideal für Geschäftsreisende und Tourisen zum Besuch der Innenstadt


Umgebung

5.0

Leicht erreichbar mit der Straßenbahn.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Freundliches Personal am Buffet und Empfang


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

September 2019

Toller Hotelbesuch

6.0/6

Super Hotelpersonal. Sehr schönes Hotelzimmer mit tollem Blick. Sehr gutes Frühstück. Sehr zufrieden gewesen. Wirklich empfehlenswert.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alena (14-18)

September 2019

Sehr Gut!

6.0/6

Sehr schön. Moderne und ansprechende Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind top. Alles Super! Große Auswahl am Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alexandra (26-30)

September 2019

Sehr schönes Städtehotel.

6.0/6

Tolles Hotel für einen Städtetrip, mit tollem Frühstück, bequeme Betten und alles sehr sauber. Wir waren schon 3 mal hier und würden es jedes mal bei einem Aufenthalt in Köln buchen.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage. Gute Verkehrsanbindung an S-Bahn. Man ist auch mit dem Auto schnell in der Innenstadt. Restaurants und Supermärkte kann man zu Fuß erreichen.


Zimmer

6.0

Sehr schön ausgestattete Zimmer im Holz Design. Hochwertige und neue Einrichtung. Bald sehr schön.


Service

6.0

Check in and out professionell freundlich und schnell.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet sehr große Auswahl, top frische Produkte, leckere Brötchen, ohne Verpackungsmüll. Frische Säfte, tolle Marmeladen, sehr gutes hausgemachtes Bircher Müsli


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

September 2019

ICh war wieder einmal rundum zufrieden

6.0/6

In den letzten Jahren habe ich das Ameron Regent immer wieder für dienstliche Aufenthalte in Köln nutzen dürfen. Mittlerweile ist es so, dass ich auch ohne Vorgabe meines Unternehmens nach Möglichkeit bei Aufenthalten in Köln das Ameron Regent wähle. Warum, weil ich die Lage des Hotels sehr schätze, die geräumigen Zimmer, teilweise mit Badewanne sehr schätzen gelernt habe, das Restaurant für Abende allein oder mit Geschäftspartnern/ Kollegen sehr empfehlen kann und schlussendlich nach langer Zeit auch einmal die Sauna im Haus für mich entdeckt habe.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miriam (36-40)

September 2019

Hervorragend

6.0/6

Sehr empfehlenswert. Moderne saubere Zimmer, sehr guter Service und hervorragendes Frühstücksbuffet. Lobby und Bar sehr einladende Athmosphäre zum Verweilen. Sehr gute ÖPNV Anbindung.


Umgebung

5.0

Sehr gute ÖPNV Anbindung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katharina (36-40)

September 2019

Übernachtung in Köln...

6.0/6

Ein freundlicher Service, ein schönes Hotel mit großem und freundlichen Zimmer. Das Frühstück war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank


Umgebung

6.0

Gute Anbindung an die öpnv


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolf (66-70)

September 2019

Ungewöhnlich gut

6.0/6

Ungewöhnlich freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, hervorragendes Frühstück, sehr gutes Preis-Leistungsverhaltnis. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (56-60)

September 2019

Danke

6.0/6

Schönes sauberes Zimmer. Freundlicher Empfang und sehr gutes Frühstück. Freundlicher Service beim Frühstück. Gute Hinweise vom Empfang. Die Hertq Spieler waren im Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

christa (70 >)

September 2019

Zufrieden

5.0/6

Mein Aufenthalt im Ameron-Hotel war zufriedenstellend, sowohl, was die Qualität des Zimmers als auch der von mir genutzten Hotelräumlichkeiten betrifft. Vermißt habe ich lediglich eine TV-Programmzeitung. Auch das Frühstück war sehr gut.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (46-50)

September 2019

Das 3. mal im Ameron innerhalb eines Jahres

6.0/6

Das Hotel ist sehr sauber und zentral gelegen. Mit der Strassenbahn ist man in 10 Minuten in der Innenstadt. Restaurants sind auch in der Naehe aber man muss unefaehr 10 Minuten laufen. Fruehstueck ist sehr vielfaeltig von Pfannekuchen bis Wuerstchen. Allerdings ist der Fruehstuecksraum manchmal etwas zu klein. Vor allem wenn man zu den Stosszeiten kommt. Der Zimmerpreis is abhaengig ueber welche Seite man bucht. Wuerde ich ueber das Hotel selbst buchen waere es mir zu teuer.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ursula (46-50)

September 2019

Im Großen und Ganzen ein angenehmer Aufenthalt

4.0/6

Für uns war dieser Aufenthalt im Vergleich zu den letzten beiden, was die Sauberkeit anbelangt, etwas enttäuschend. Bei unserer Ankunft im Zimmer entdeckten wir unter dem Bett eine Cremedose unseres Vorgängers, der Boden vor den Fenstern hinter dem Schreibtisch war verschmutzt und der Boden in der Dusche ziemlich verkalkt. Ein ebenfalls nicht einladender Anblick war ein langes Haar auf dem frisch gedeckten Frühstückstisch. Trotz diesen Mängel empfehlen wir das Hotel weiter, da es sich in einer tollen Lage befindet und das Personal wie immer freundlich war.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

September 2019

ein schönes We in Köln

6.0/6

Alles super, super freundliches Personal, alles super sauber, Frühstück toll und das Hotel ist zentral gelegen ( Straßenbahn )


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (51-55)

August 2019

Sehr gutes Hotel, liegt etwas ausserhalb

5.0/6

Das Ameron Hotel liegt etwas ausserhalb der Innenstadt. Die Straßenbahnstation in der Aachener Str. erreicht man innerhalb weniger Minuten zu Fuss. Perfekter Service beim Check-in. Parken kostet 20 €/ Nacht.


Umgebung


Zimmer

5.0

Ca 25 qm groß mit 2 Betten, Schreibtisch, LCD-TV, Klimaanlage, Zimmersafe und Badezimmer. Ruhig gelegen. Ansprechend eingerichtet und sehr sauber.


Service

6.0

Ausgesprochen serviceorientiert.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

August 2019

Freundliches Hotel der gehobenen Mittelklasse

6.0/6

Freundliches Hotel der gehobenen Mittelklasse etwas abseits vom Trubel aber trotzdem zentral gelegen. Schöne kleine Bar und großzügig gestalteter Frühstücksraum. Auch die Lobby sehr ansprechend ausgestattet mit Sitzgelegenheiten.


Umgebung

5.0

Liegt etwas abseitz vom Stadtkern aber problemlos mit der Strassenbahn zu erreichen.


Zimmer

6.0

Zimmer immer noch sehr gepflegt und großzügig ausgestattet. Bin eigentlich kein großer Kaffetrinker aber die bereitgestellte Kaffemaschiene und die Pads dazu waren wirklich sehr lecker.


Service

6.0

Bin zwar leider nur 1 mal im Jahr im Ameron aber die gleichbleibende immer freundlich und hilfsbereiten Mitarbeiter müssen, wie jedes Jahr, wieder mal hier gelobt werden.


Gastronomie

6.0

Gleichbleibende gute Qualität des Frühstücksbuffets und der Service der Angestellten war wieder ein guter Tagesbeginn auf den man sich am Morgen freuen konnte. Für mich ein Grund dieses Hotel immer wieder zu wählen ist das "Langschläferfrühstück" bis 12 Uhr an Samstag, Sonn-und Feiertagen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hab ich leider nicht nutzen können da bei 3 Tagen Köln einfach die Zeit nicht ausreicht diesen Service in Anspruch zu nehmen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (66-70)

August 2019

Weiterempfehlung TOP

6.0/6

Zentral, sauber, freundliches Personal, schöne Zimmer und toller Service, sehr gutes Frühstück-Buffet, Parkplatz und Parkhaus


Umgebung

6.0

7 Straßenbahnhaltestellen,


Zimmer

6.0

bequem und super augestattet


Service

5.0

Klasse


Gastronomie

5.0

Frühstücks-Buffet erstklassig, mehr habe ich leider nicht ausgekostet


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht benützt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans (61-65)

August 2019

gerne wieder

6.0/6

Schönes ruhiges und sehr sauberes Haus. Personal sehr freundlich und aufmerksam, umfangreiches und sehr leckeres Frühstücksbuffet.


Umgebung

5.0

Hotel gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln, grenzt unmittelbar an den Melaten-Friedhof


Zimmer

5.0

Schöne große Zimmer, sehr sauber, gute Ausstattung, Abzug des einen Sternes ist durch den Einstieg in die Badewanne zum Duschen bedingt. Sehr gute Betten, großer Flatscreen-TV, Zimmersafe, Kühlschrank, Bügelbrett


Service

6.0

nettes aufmerksames und hilfsbereites Personal


Gastronomie

6.0

Frühstücksbuffet sehr umfangreich und gut sortiert,


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (61-65)

August 2019

Super geeignet für einen Städtetripp

6.0/6

Sehr gutes Hotel, super für einen Städtetripp geeignet. In guter Lage, zur Strassenbahn sind es 5 Minuten, in 5-6 Sationen ist man in der Altstadt.


Umgebung

6.0

Ruhig gelegen mit guter Anbindung von öffentlichen Verkehrsmitteln zur Altstadt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr ruhig (Blick in den Hinterhof bzw. Parkplatz) mit guter Matraze und grossem Bad.


Service

6.0

Sehr guter Service, überall


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Frühstück, hier dürfte für jeden Geschmack etwas vorhanden sein.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zrinka (41-45)

August 2019

Modern und gemütlich zugleich

6.0/6

Ein super Hotel. Gute Lage, modern, und trotzdem sehr gemütlich. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück außerordentlich gut und reichhaltig. Der Wellness Bereich super und dank des netten Hotelpersonals auch gut nutzbar. Vielen Dank.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Susanne (66-70)

Juli 2019

Wir kommen gerne wieder .........

6.0/6

Die vielen positiven Bewertungen sprachen für sich und deshalb haben wir uns (3 Erwachsene) bei unserem ersten Kölnbesuch für das Hotel Ameron entschieden. Und wir wurden nicht enttäuscht!! Es war alles perfekt: freundliche und aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption; saubere Zimmer; verkehrsgünstige Lage, tolles Frühstücksbuffet und eine eigene Tiefgarage, die zwar nicht ganz billig, aber uns doch die Parkplatzsuche sehr erleichtert hat! Es hat einfach alles gestimmt. Und so waren wir zwar zum ersten Mal, aber sicherlich nicht zum letzten Mal im Hotel Ameron!


Umgebung

6.0

Alles ist mit der S-Bahn problemlos zu erreichen. Man ist in ca. 10 Minuten in der Altstadt. Aber genao so schnell im Stadion oder in den wunderschönen Parks der Umgebung.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer, sauber und mit allem ausgestattet, was man von einem guten Hotel erwartet! Sehr höfliches Reinigungspersonal!


Service

6.0

Sehr aufmerksames Personal - freundlich und hilfsbereit! Das gilt sowohl für den Empfang, die Zimmer oder das Frühstücksbuffet!


Gastronomie

6.0

Ein ganz tolles Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz bzw. der Magen begehrt und wir konnten "gestärkt" auf Entdeckungstouren gehen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karl (70 >)

Juli 2019

Gutes Stadthotel mit sehr teuren Parkgebühren

5.0/6

Ein typisch "Stadthotel". Verkehrsgünstig gelegen: gut zu erreichen und gut zum Besuch der Altstadt gelegen (Strassenbahnen)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Grosses Zimmer (2-Bett: gewünscht) Laminatfußboden; Kleiderschrank mit Bügeln; Safe im Schrank; Kaffezubereitung; Manko: kein Papierkorb grosses Bad mit ebenerdiger Dusche: leider ist der Boden in der Dusche bei Nässe sehr glatt


Service

6.0

Gastronomie

5.0

An der Qualität der Speisen gab es nichts auszusetzen aber: es ist Sommer und die Kleidung der Leute kann leicht und leger sein doch zum Frühstück im Achselshirt (Unterhemd) erscheinen sollte im 4-Sterne Hotel nicht möglich sein sind ja nicht am "Ballermann"


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reza (41-45)

Juli 2019

Ideale Hotel für Alleinreisende und Paar ohne kind

5.0/6

das Hotel war gut aber wie alle anderen Hotels gibt es positives wie auch negativ es zu berichten. Positiv: Gute Frühstück und Freundlichkeit. Negative: Zimmer Ausstattung ist nicht kinderfreundlich.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Jürgen (46-50)

Juli 2019

Ausgezeichnet

6.0/6

Tolle saubere Zimmer gutes Frühstück sehr hilfsbereite Angestellte....sehr zu empfehlen Gute Lage, gutes Restaurant


Umgebung

6.0

50 m bis zur Strassenbahn alle Richtunge


Zimmer

5.0

Sehr sauber


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juli 2019

Mein Lieblingshotel in Kölle

6.0/6

Verbringe im Jahr ca. 2 Wochen dort und bin dort immer wieder sehr gerne. Klasse 4-Sterne Hotel mit freundlichem und gutem Service und gutem Frühstück.


Umgebung

6.0

Nicht direkt im Trubel aber kurze Fahrt bis in die Innenstadt. Ideal für etwas Ruhe und trotzdem zentral.


Zimmer

6.0

Perfekt, modern eingerchtet, Kaffeezubereitung möglich, ebenerdige Dusche.


Service

6.0

Servicekräfte immer ansprechbar und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstück ist klasse und super sind auch die Frühstückszeiten, Sa, So und Feiertags bis 12 Uhr. Bei schönem Wetter kann man auch draußen frühstücken.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (26-30)

Juli 2019

Immer wieder gerne!

6.0/6

Sehr gutes Hotel mit guter Atmosphäre - ein gelungener, wenn auch kurzer geschäftlicher Aufenthalt. Gerne wieder! Vor allem das Frühstück ist sehr reichhaltig und empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sowohl Frühstück als auch a la Carte Restaurant am Abend sind empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (61-65)

Juli 2019

Jederzeit gerne wieder

6.0/6

Da wir wegen einem privatem Besuch 3 Tage nach Köln wollten, kam uns das Angebot von Animod gerade recht. Bei Holiday Check haben wir uns dann die Bewertungen angeschaut und waren sehr erstaunt, über die fast nur guten Bewertungen, besonders über das Personal. Daher waren wir bei unserer Anreise sehr gespannt, ob diese Bewertungen auch nur annähernd stimmen. Gleich an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir waren etwas früh und deshalb war unser Zimmer noch nicht fertig, aber man war sehr bemüht so schnell wie möglich uns ein Zimmer zukommen zu lassen. Wir fuhren mit der Bahn in die Innenstadt und sollten nach 1 bis 2 Stunden anrufen, ob unser Zimmer fertig sei. Da wir leider an diesem extrem heißen Wochenende mit 41 Grad gebucht hatten, waren wir glücklich, dass wir nach einem Anruf zurückkommen konnten und das Zimmer bereit stand. Dann kam die große Überraschung, wir bekamen ein Upgrade in die Premiumklasse, was uns natürlich sehr freute und wo wir uns noch einmal herzlich bedanken möchten. Fazit von unserem Besuch: die Bewertungen bei Holiday Check treffen voll zu, alle Angestellten sind freundlich, zuvorkommend und kompetent. Weil wir es gar nicht glauben konnten, fragten wir eine Servicekraft beim Frühstück und die bestätigte uns, dass sich alle gut verstehen und ein gutes Betriebsklima vor Ort herrscht. Da wir schon in vielen Hotels gewesen sind, finden wir es sehr schön, dass es so etwas noch gibt und würden jederzeit wieder hier buchen.


Umgebung

5.0

Die Lage war sehr verkehrsgünstig, die Straßenbahn 50m entfernt und so waren wir in 10min in der Innenstadt.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gut, ebenerdige Dusche, Boxspringbetten, die Möglichkeit Kaffee zu kochen und wir haben hervorragend geschlafen.


Service

6.0

Alle Angestellten, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr aufmerksam und freundlich.


Gastronomie

5.0

Frühstück war gut, wäre aber noch ein bisschen ausbaufähiger. Ein guter Service war auch, dass man sich nicht jeden Kaffee selbst holen musste,sondern eine Warmhaltekanne mit Kaffee hingestellt bekam.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

johnmcgovern (61-65)

Juli 2019

Für reine Köln- Touristen etwas abseits

5.0/6

Mittelgroßes Tagungshotel etwas abseits der Kölner Innenstadt gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel (Straßenbahn) in unmittelbarer Nähe. Moderne Einrichtung ´. Nicht abgewohnt


Umgebung

4.0

Wie beschrieben etwas abseits für reine Köln-Touristen. Mit der Straßenbahn benötigt man 6 Haltestellen bis zum Kölner Heumarkt (Innenstadt). In der Umgebung keine große Auswahl an Restaurants. Hoteleigenes Restaurant haben wir nicht genutzt.


Zimmer

5.0

Normale, ausreichende Zimmergröße. Sauber und ordentliche Einrichtung. Großes Bett. Zwei Matratzen. Auf einem Flyer wurden verschiedene Kissen und Einschlafhilfen angeboten.


Service

5.0

Wie oben beschrieben wurde eine ungewohnt große Auswahl an Kissen angeboten. Auch die, für uns, ungewöhnliche Anzahl von Einschlafhilfen, wie z.b. warme Milch mit Honig und Schlafspray (was immer auch das ist) war beeindruckend. schneller und freundlicher Check Inn. Auch beim Frühstück guter Service. Schnelles abräumen.


Gastronomie

5.0

Frühstück hatte alles was für ein Start in den Tag von uns benötigt wird. Auswahl ausreichend. Es wurde laufend nachgelegt. Platz ausreichend. Qualität o.k. Keine Besonderheiten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcel (31-35)

Juli 2019

Verkehrsgünstiges Hotel mit sehr gutem Restaurant

5.0/6

Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen, direkt an den Bahnlinien 1, 7 und 13. von dort aus sind es 10 min bis in die Innenstadt bzw 5 min bis Ehrenfeld. Das Restaurant ist zudem sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sehr gute Pizzen


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Benjamin (26-30)

Juli 2019

Top Hotel in vielerlei Hinsicht

6.0/6

Ein modernes und luxuriöses Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen, denn hier wird die Gastfreundschaft großgeschrieben.


Umgebung

6.0

Die Kölner Innenstadt ist sehr nah und sehr gut mit der Bahn vor der Tür zu erreichen. Perfekt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön modern eingerichtet. Sie sind ruhig trotz der Lage an einem Hauptverkehrsknotenpunkt. Selbst in der günstigsten Kategorie ist viel Platz vorhanden. Das Badezimmer ist 1A.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (51-55)

Juni 2019

Immer wieder gerne !!!!!!!!!!!!!!!!!!

6.0/6

Wir kommen gerne jedes Jahr wieder, und fühlen uns immer wieder aufs neue superwohl :-) .................................


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juni 2019

Kommen gerne wieder, wenn wir in Köln sind!

5.0/6

Sehr schönes Ambiente, ein sehr angenehmer Aufenthalt, tolles Frühstück, rundum gut. . . wir kommen gerne wieder.....


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

Juni 2019

Perfekte Unterkunft für Köln!

6.0/6

Entspannte Atmosphäre, alles unkompliziert, nettes Personal Sauber Klimatisiert Auf Wünsche wird umgehend eingegangen


Umgebung

5.0

10 min mit Straßenbahn Von Innenstadt entfernt


Zimmer

6.0

Sehr gute Klimaanlage sehr leise Zimmer Sauber Guter Service


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Superleckeres Frühstück alles da Frische Ware


Sport & Unterhaltung

6.0

10 min nach Köln Altstadt- alles super Im Hotel Fitnessraum und Sauna


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Smaili (51-55)

Juni 2019

Toller Kurztrip nach Köln

6.0/6

Sauberes, modernes Stadthotel mit tollen Frühstück. Gute Lage zum Stadion und zur Altstadt. Mit Fahrrad ist beides gut zu erreichen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

BAEK (36-40)

Juni 2019

Sehr zufrieden, angenehmer Aufenthalt

6.0/6

Schönes Zimmer, leckeres Frühstück, aufmerksames Personal. Sehr zufrieden! Trotz Lage direkt an der Strasse, war unser Zimmer sehr leise.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anke (41-45)

Juni 2019

Gerne wieder!

6.0/6

Schöne saubere und geräumige Zimmer, netter Service und ein hervorragendes Frühstück, Preis-Leistung ist gut. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Perfekte Anbindung zur Innenstadt oder Stadion


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Roland (70 >)

Mai 2019

Top-Hotel, um Köln zu entdecken!

6.0/6

Ein modernes, sehr sauberes Hotel, das besonders durch die sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen glänzt. Betreuung durch die Rezeption hervorragend!! Danke für die Hilfe bei der WLan-Einrichtung auf dem handy! Das Frühstücksbuffett hat alles, was das Herz begehrt. Das Essen am Abend haben wir sehr genossen! Bedienung morgens und abends sehr freundlich!


Umgebung

6.0

Die direkte Hotel-Umgebung gestaltet sich zwar sehr nüchtern, ist aber ideal, wenn es darum geht, die Stadt zu erkunden. Mit der S-Bahn - ca. 250 m entfernt - ist man schnell am Neumarkt und Heumarkt. Von dort in wenigen Minuten an den Rhein zu den Schiffs-Anlegeplätzen, zum Dom usw. Sehr zu empfehlen die Fahrt mit der Seilbahn über den Rhein.


Zimmer

6.0

Hatten über Animod Standard-Zimmer gebucht. Zwei Tage vor der Anreise kam vom Hotel eine email mit einem unwiderstehlichen Angebot für ein upgrade auf ein Premium-Zimmer. Die Ausstattung des Zimmers war super! Mit Kühlschrank, Safe, Kaffee-Bar, Bad mit schöner Dusche und guter Ausstattung. Alles mit Top-Sauberkeit! Gutes Mobiliar und Box-Spring-Betten mit reichlich Kissen. Täglich wurde eine Flasche Gerolsteiner gebracht. Die Gutscheine für Getränke und Snacks halfen dabei, den Kühlschrank für


Service

6.0

Schon der freundliche Empfang an der Rezeption beeindruckt sehr! Ankommen und Wohlfühlen! Das Reinigungspersonal leistet ganze Arbeit! Tolle Mitarbeiter an der Bar und im Restaurant bei Frühstück und Abendessen


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen haben wir sehr genossen. Wir konnten immer einen uns angenehmen Tisch wählen. Trotz vieler Gäste war der Raum nie zu laut. Die Speisekarte geht nicht von Nr. 1 bis 138. Das Angebot an leckeren Speisen reicht jedoch vollkommen aus.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die langen Spaziergänge in der Stadt und am Rhein haben ausgereicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (51-55)

Mai 2019

Lieblingshotel in Köln

6.0/6

Mein absolutes Lieblingshotel in Köln. Mit grandioser Aussicht auf den Kölner Dom und alles was dazu gehört. Die Zimmer sind sehr modern und komfortabel eingerichtet und viele haben eine Verbindungstür - gerade für Familien ideal. Ich bin Stammgast und viele mich schon bei Anreise wie zu Hause.


Umgebung

6.0

Direkt an der SB Station und somit zur Innenstadt 10 Minuten


Zimmer

6.0

Tolle Aussicht und modernste Einrichtung mit großzügigen Badezimmer. Alles sehr sehr sauber 👍


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Frühstück ist spitze inkl take away für den eiligen Gast am Morgen. Die Pizza am Abend ist aus dem Steinofen und unschlagbar gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fitnessraum ist sehr gut bestückt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

Mai 2019

Sehr schönes gepflegtes Hotel

6.0/6

Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, es war wie auch beim letzten Mal sehr sauber, freundliche und helle Hotelzimmer. Das Frühstück sehr gut bestückt, lecker, tollen Cappucino und immer wieder aufgefüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Sehr gute Straßenbahnverbindungen zur Stadtmitte.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Waren nur frühstücken, sehr lecker und frisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, konnte aber die Sonnen nicht mehr löschen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Mai 2019

Einfach perfekt !!!

6.0/6

Sehr gepflegtes Haus, sehr gut ausgebildete Mitarbeiter. Moderne, chice Zimmer, tolles Bad mit ebenerdiger Dusche. Tolle Lage für eine Citytrip..Tramhaltestelle in unmittelbarer Nähe. In wenigen Minuten im Zentrum. Einfach perfekt !!


Umgebung

6.0

Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Tram vor der Tür. Viele Geschäfte u. Lokale in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

6.0

Moderne Einrichtung, sehr gepflegt u. sauber. Gemütlich..sehr ruhig..man kann super schlafen.


Service

6.0

Es gab keine Reklamationen, Alles bestens


Gastronomie

6.0

Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet, grosse Auswahl, alles frisch zubereitet. Schlemmen ohne Ende...


Sport & Unterhaltung

6.0

Gym vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hiltrud (56-60)

Mai 2019

Sehr gerne wieder.

5.0/6

Freundlicher Empfang. Gute Küche, gutes Frühstücksbuffet. Gute Lage mit Anbindung an öffentlichen Nahverkehr. Für einen City-Trip sehr gut geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mandy (36-40)

Mai 2019

Auch für eine Nacht sehr empfehlenswert

5.0/6

Zentral gelegenes, modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und freundlichem Empfang. Empfang ist rund um die Uhr besetzt und hilft bei Fragen gerne weiter.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen mit Anschluss an den öffentlichen Nahverkehr und hoteleigenen Parkplatz der am Tag allerdings 20 Euro kostet.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein normales Doppelzimmer reserviert und bekam ein Upgrade auf ein größeres Zimmer, das im vorletzten Stockwerk war. Der Blick über Köln war fantastisch. Einziger Minuspunkt: in der Minibar war kein einziges Getränk vorrätig.


Service

4.0

Als wir abends in der Hotelbar saßen würden wir mehrmals vom Kellner ignoriert. Beim Frühstück sowie dem Ein- und Auschecken war der Service perfekt.


Gastronomie

5.0

Die Auswahl beim Frühstück war hervorragend. Es gab alles was das Herz begehrt. Auch Extrawünsche wurden gerne berücksichtigt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Da ich nur eine Nacht im Hotel war, kann ich das nicht bewerten. Die Sauna usw. sollen aber sehr nett sein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Mai 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr sauber. Bei einem weiteren Besuch würden wir das Hotel wieder buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ulrich (66-70)

Mai 2019

Alles gut, tolle Lage mit super Anbindungen.

6.0/6

Wir sind öfters im Ameron Hotel Regent in Köln. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis incl. Parkplatz stimmt. Unkomplizierter netter Empfang. Gehen auf alle Wünsche ein, incl. diverse Upgrades. Saubere Zimmer und nettes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (66-70)

Mai 2019

Unser Stammhotel in Köln - sehr zu empfehlen!!!

6.0/6

So allmählich fühlen wir uns als Stammgäste, die auch nach über 14 Aufenthalten immer wieder begeistert sind, wie angenehm das Ameron ist.


Umgebung

5.0

Straßenbahn direkt um die Ecke, sodass man sehr schnell in der Stadt. Ganz in der Nähe (fußläufig) befindet sich auch der weithin bekannte Melatenfriedhof mit seinem Parkcharakter.


Zimmer

6.0

Sehr sauber! Gute Matratzen und eine große Auswahl an verschiedenen Kissen.. Die ebenerdige Dusche kommt uns sehr entgegen. Hoffen darauf, dass wir bei unserem nächsten Besuch im Oktober wieder eine solche Dusche bekommen.


Service

5.0

Sehr freundliches und hilfsbereiches Personal an der Rezeption und morgens beim Frühstück. Wünsche werden sofort erfüllt.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist bestens bestückt mit vielen verschiedenen Sorten an Wurst, Käse, Brot, Brötchen, Müsli, Eiern, Marmeladen, Säften etc. etc. Die Tische werden auch sehr schnell abgeräumt, gewischt und wieder eingedeckt.


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (31-35)

Mai 2019

Hotel Regent mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

5.0/6

Schönes Hotel in guter Lage für Seminare. Zimmer ausreichend groß mit schönem Blick auf den Kölner Dom. Freundliches Personal mit extra Goodies wie Kölsch und Süßem. Immer gerne weiter zu empfehlen


Umgebung

6.0

TOP


Zimmer

4.0

gute Größe


Service

5.0

Freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Nette Bar am Abend


Sport & Unterhaltung

4.0

kleine Sauna aber immerhin


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

Mai 2019

Gutes Hotel aber nicht perfekt

5.0/6

Zimmer war sehr geräumig. Parkhaus ist vorhanden aber schon sehr eng. Frühstück durchschnittlich, es fehlt das Besondere. Gute Anbindung an die S-Bahn vorhanden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen