Kaiser Spa Hotel zur Post

Ort: Bansin

98%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Cathrin (61-65)

März 2020

Kurzurlaub

6.0/6

Der Aufenthalt im Hotel war wieder sehr gut. Es war unser 5. Aufenthalt und wir kommen wieder. Es war alles stimmig, Zimmer sehr gut , Personal sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Joachim (70 >)

März 2020

Wir waren sehr zufrieden

6.0/6

alles bestens freundliche Bedienung am Abend und Vormittag , Rezeption, schönes sauberes Komfortzimmer sehr gute Badelandschaft


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fred (56-60)

März 2020

Super

5.0/6

Der Aufenthalt war wie immer wunderbar das ist ein unheimlich tolles Haus Mitarbeiter sind freundlich die Zimmer sind sauber es fehlt an nichts


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

März 2020

From beginning to end

6.0/6

Eine rundum perfekte Woche in einem absolut empfehlenswerten Hotel, und zwar in allen Bereichen, von der Direktion bis hin zum Empfangspagen! 11 von 10 möglichen Punkten!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (66-70)

März 2020

Hotelangebot

5.0/6

Der Aufenthalt war wie immer im Hotel zur Post sehr schön. Personal in allen Bereichen sehr kompetent und freundlich. Extrawünsche (z. B. obere Etage) wurden erfüllt. Wir hatten eine Suite im Haus Elsa und konnten uns nicht beklagen. Trotzdem ein paar kritische Anmerkungen: Wir fragen uns immer wieder als ältere und trotzdem agile Personen, warum man im Bad nicht nur Duschen eingebaut hat. Das Ein- und Aussteigen in und aus der Wanne gerät zum halsbrecherischen Akt und ist z. T. nur mit Hilfe des Partners möglich. Zum anderen bitten wir bei den Duschabtrennungen auf der Wanne die Ablauf- bzw. Abdichtungsrinnen zu überprüfen, bzw. mal grundlegend zu reinigen. Nicht sehr hygienisch. Wir fanden außerdem, dass die Tiefgarage mit 14 Euro pro Nacht zu teuer ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines und Thomas (56-60)

März 2020

Immer ein Besuch wert

6.0/6

Wir wählen das " Hotel zur Post " seit Jahren weil wir für einen kurzen Aufenthalt Ruhe und Entspannung suchen . Die angenehme Atmosphäre , freundliche Angestellte der schöne Wellnessbereich verbunden mit dem super Frühstücksbuffet garantieren genau dies.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidrun (70 >)

März 2020

Frau

5.0/6

Wochenendreise anl. Internationalem Frauentag. Ich habe einen Gutschein 'Gerry Weber' eingelöst, der bereits vor längerer Zeit ausgestellt wurde. War mit der Tochter unterwegs. Auf grund unserer kurzfristigen Entscheidung haben wir das Zimmer 331 gebucht. Der Zusatz lohnte sich, ein sehr angenehmes Zimmer. Ebenso Athmosphäre im Hotel, Restaurants. Angenehm ist, bei regnerischem Wetter ist auch genügend Abwechslung/Unterhaltung im Haus. Dieses Hotel kann ich immer wieder weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (46-50)

März 2020

Ostseewochenende

6.0/6

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Die ganze Athmosphäre war so ruhig und entspannend. Die Zimmer, großzügig und geräumig. Der Wellnessbereich war mit 3 Saunen und zwei Schwimmbecken( innnen & außen) ebenso einladend. Und auch vom kulinarischen Angebot waren wir sehr angetan und haben uns auch dort verwöhnen lassen. In unserem Badezimmer war eine kleine Reparatur fällig, welche wir aber auf dem dafür vorgesehenen Kärtchen vermerkt haben. Kurz und gut: Gern würden wir bei passender Gelegenheit wieder bei Ihnen einchecken


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Fahrradverleih für Hausgäste könnte kundenfreundlicher sein


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiwu (70 >)

März 2020

Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden! Zimmer, Ambiente, Bars, Wellness große Klasse. Den Küchenchefs sowie dem gesamten Personal gilt unser Dank. Frühstücks- und Abendbuffet jeden Tag eine große Freude. An den angebotenen Kuchen und Torten konnte man kaum vorbei gehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

März 2020

Kurzurlaub im Kaiser Spa Bansin

5.0/6

Wir sind am 8.3.2020 angereist. Das Abendessen (Buffet) war sehr viel schlechter als im Jahr zuvor. Ich war sehr enttäuscht. Das Frühstück war, wie gewohnt, hervorragend. Die Suite war sauber. Jedoch die „Aufbettung“ für das Kind bestand nur aus einem Kopfkissen. Die Anwendungen (Massage/Peeling) waren wieder super. Das Personal war sehr freundlich. Ich gehe davon aus, dass beim nächsten Aufenthalt das Abendessen/Buffet wieder die gewohnte Qualität hat. Die Reservierung möchte ich noch erwähnen: Herr Beuge vom Kaiser Spa war sehr sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Abendessen/Buffet war leider mäßig


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

März 2020

frau

6.0/6

Es war bei Ihnen wunderbar, alles perfekt.Dias Innenbad und Aussenbad waren angenehm beheizt.Das Frühstück und das Abendessen waren wunderbar.Die Raucherlonge war auch toll. Wir werden zu Ihnen immer wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

März 2020

Kopf mal wieder ausschalten

6.0/6

Wir kommen immer wieder so gerne ins Hotel zur Post weil immer alles super schön ist. Ob das Essen,das gesamte Personal oder der Wellnessbereich ist Top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Kleine Kaffeemaschine wäre schöner


Service

6.0

Super nett


Gastronomie

6.0

Super lecker 😋


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Josephine (19-25)

März 2020

Wunderschönes Hotel

6.0/6

Es war ein wunderschönes Urlaub, in einem tollen Hotel. Wir werden wiederkommen und können es nur weiterempfehlen. Es war alles sauber und das Essen war hervorragend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (70 >)

März 2020

Das war wieder super

6.0/6

Es war wieder super, obwohl das Wetter nicht so ideal war. Aber, da es nur nachmittags geregnet hat, konnten wir alle unsere geplanten Wanderungen durchführen. Wir wandern immer nach dem Frühstück los bis ca. 15.00 Uhr, gehen dann Kaffee trinken und dann ins Bad/Sauna. Hotel, Service und Verpflegung waren wieder tadellos. Es war nun schon unser 6. oder 7. Aufenthalt im Hotel.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

März 2020

Wie jedes Jahr

6.0/6

Einfach nur Top so wie immer ;) Essen... Wellness... Personal... Wir reisen immer mit Hund und dieser ist immer willkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (36-40)

März 2020

Kurzurlaub

5.0/6

Sehr gepflegtes Hotel und freundliches Personal, wo man sich nur wohlfühlen kann. Besonders lobenswert ist das Essen!!! Einziges Manko (für einen Teenager) ist die schlechte bzw. fehlende WLAN Verbindung in einigen Bereichen des Hotels (5. Etage).


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

März 2020

Wie immer toll

6.0/6

Das Hotel besticht durch das freundliche Personal, das gute Speisenangebot und die Ausstattung des Wellness Bereichs. Wir sind Stammgäste und waren wie immer begeistert. Die Nähe zur Ostsee ist ebenfalls ein Pluspunkt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Ausgesprochen freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Immer frisch, abwechslungsreich und lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Fahrräder, Bollerwagen, Kindersitz, Aussenpool, Sauna


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emma (61-65)

März 2020

Luxus-Kurzurlaub im Herzen von Bansin

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage im Herzen von Bansin, gemütliche Suite, freundliches und aufmerksames Personal, tolles Frühstücksbuffet und eine Wellnessanlage, in der wir uns zweimal täglich und gerne aufgehalten haben. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingred (70 >)

März 2020

Angereist für 4 Nächte zum entspannen und Wellness

6.0/6

Wie jedesmal sehr gut. Hervorragend diesmal: hatte ein Zimmer Upgrade Penthouse Wohnung. Frühstück und Abend Buffet wie immer abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

März 2020

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Wir waren zur Geburtstag im Hotel, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen hat hervorragend geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Eine kleine Überraschung gab es auch noch zum Geburtstag. Nochmals vielen Dank dafür. Das Zimmer war sehr groß und angenehm. Wir können das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

März 2020

Super Service, wie immer ein toller Urlaub

6.0/6

Alles Bestens, wie gewohnt ein Rundum-Sorglospaket, Essen reichlich und sehr gut, super Service in allen Bereichen, sehr nettes zuvorkommendes Personal Wir hatten viel Spaß und zwei wunderbare Abende in der Captains-Lounge In all den Jahren wurden wir noch nie enttäuscht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anett (51-55)

März 2020

Toller Kurzurlaub

6.0/6

Supertolles Hotelteam, außergewöhnlich umfangreiches und leckeres Angebot zum Frühstücks- und Abendbuffet!Das Restaurant "Alte Post" verfügt über ein individuelles Ambiente und Speiseangebot mit sehr guten Service!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

März 2020

Wellness

5.0/6

Alles top wie immer. Essenausgezeichnet, Zimmer sauber. Privat Spa war der Hammer. Leider sind 2 Std zu wenig zumal wenn man noch eine Anwendung hat. Sonst top


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

März 2020

Familie

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser freundlichen Atmosphäre. Einzige Manko---Qualität des Kaffee wäre emphelenswert zu verbessern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie-Luise (66-70)

März 2020

geburtstag

5.0/6

Hallo, der Kurzurlaub, es war mein Geburtstag hat uns gefallen. Nur er war zu kurz // Wir wurden freundlich empfangen. Das Zimmer/Suite Nr. 805 o.k. Nur...der Teppichboden müsste dringend erneuert werden. Das Frühstüclsbüffett top!! auch das Abendbüfett top!! Den Wellnessbereich haben wir leider nicht benutzt. Der Aufenthalt war zu kurz und das Wetter zu schön!! Aber , wir haben immer Gäste dort gesehen. Drinnen wie auch draussen.!Auch der Weg durch die grosse Tiefgarage ist sehr praktisch !! Nur...diese Stellplatznutzung ist doch nicht so günstig. Abend haben wir dann im dazugehörigen Lokal BANZINO gegessen. EssenHering war leider ein bischen fett !! Da es zum Kaiser Spa gehört konnte man die Rechnung aufs Zimmer schreiben lassen. Praktisch! Alles zusammen.....es hat uns gefallen !!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Teppich schlecht


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bojana (70 >)

März 2020

Fabelhafte drei Tage

6.0/6

Das Hotel besticht schon auf dem ersten Blick durch Herzlichkeit der Empfangs Teams der Rezeption. Es ist eine großzügige Anlage bestehend aus dem Haupthaus und einzelnen Villen in sehr schönen gepflegten Garten. In einer der Villen haben wir unsere schöne, schick eingerichtete Suite gebucht und waren begeistert von großen Räumen, innen beleuchteten Schränken, sehr guten Betten und vorhandenen Balkon. Den außen Pool haben wir nicht genutzt. Das gute Wetter lockte zu ausgedehnten Spaziergängen entlang des Strandes bis Ahlbeck um beim Rückkehrer ins Hotel in Spa die Entspannung zu genießen. Großes Lob für die Restaurants Mannschaft die uns mit sehr gutem Essen verwöhnt hat. Ganz besonderen Dank für die Nette Aufmerksamkeit anlässlich des Geburtstages meiner Begleitung. In Hotel zur Post in schönen Bansin fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

März 2020

Wunderbar trotz früherer Abreise

6.0/6

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Im Zeichen der Coronakrise mussten wir alle das Hotel früher verlassen. Das war vollkommen okay. Bis zum letzten Moment haben sich alle Mitarbeiter liebevoll um uns Gäste gekümmert. Trotz der bevorstehenden schwierigen Wochen für alle, hat man alles möglich gemacht, uns als Gast den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir wünschen dem gesamten Personal und dem Hotel alles Gute um die kommende Zeit, gut zu überstehen, bleiben Sie gesund. Wir hoffen, uns alle zu gegebener Zeit gesund wieder zu sehen. Ihre treuen Gäste freuen sich schon sehr darauf.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

März 2020

Kurzurlaub

6.0/6

Sehr gut geführtes Hotel, tolles Zimmer, umfangreiches Frühstück und Abendessen. Sehr gute Lage, sehr gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage (beeindruckend). Ich empfehle das Hotel. Rolf Barnekow


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

März 2020

Wohlfühlen und entspannen!

5.0/6

Schöne,auf mehrere Häuser aufgeteilte , ansprechende Hotelanlage . Wohlfühl-Suiten , sehr gepflegt und sauber !Superfreundliches , aufmerksames Personal , vom Empfang, Wellness, Restaurant... bis einschließlich der Raumpflege ! ! Das Restaurant/Café in der Alten Post hat uns auch sehr zugesagt . Kurzer Weg zur Promenade und Strand. Wir haben sehr gut relaxen können!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carl-Ulrich (61-65)

März 2020

Hier fühlt man sich wohl!

6.0/6

Sehr zentral gelegen, Klasse Service, nettes Personal und das Essen war die absolute Spitze! Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Hallenbad und Sauna entsprachen voll unseren Wünschen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

März 2020

Entspanntes Wochenende mit zu kleinem Spa Bereich

5.0/6

ein super entspanntes Wochenende mit gutem Essen und freundlichem Personal. Leider ist der Wellnessbereich für die Größe eines solchen Hotels recht "übersichtlich" Wir kommen trotzdem wieder


Umgebung

6.0

direkt an der Einkaufsstrasse mit schönen Restaurants


Zimmer

5.0

schönes Zimmer mit Balkon


Service

6.0

Super freundlich


Gastronomie

5.0

gutes Angebot


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

gerald (61-65)

Februar 2020

just relax

6.0/6

Zimmer, Frühstück, Abendessen und Spa einfach super. Personal sehr freundlich. House-Keeping klaptte sehr gut - keine Probleme mit der Sauberkeit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (61-65)

Februar 2020

Kaiserlicher Urlaub in Bansin

6.0/6

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt - tatsächlich fast wie ein Kaiser : eine komfortable Suite, ein großzügiger schöner Wellnessbereich mit Außen - und Innenpool sowie mehreren Saunen, qualitativ hervorragendes vielfältiges Essen - alles bestens. Wir kommen gern wieder..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

Februar 2020

Hotel zur Post - immer gut

6.0/6

sauber und ruhiges Hotel, nur wenige Meter zur Ostsee, gutes und langes Frühstück - perfekt zum "einfach abspannen" ...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Frühstück sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

nicht in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (46-50)

Februar 2020

Auszeit auf Usedom

6.0/6

Wir besuchen 1-2 mal im Jahr das Hotel. Wir kommen immer wieder, da das Hotel alles bietet: Tolle Wellnessabteilung, super freundliches Personal, tolles Essen u.s.w. Es passt einfach alles. Die Poollandschaft wird ausgiebig genutzt nach einem langen Tag am Wasser mit wandern. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Februar 2020

Wohlfühlen und verwöhnt werden

5.0/6

Es waren wieder entspannte Tage, super leckeres Essen, freundliche zuvor kommende Mitarbeiter ,man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen gerne wieder . :)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Das Licht im Bad war mir persönlich zu schummrig .


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (46-50)

Februar 2020

Wunderschöner Urlaub in Bansin

6.0/6

Top Hotel mit allem, was zu einem komfortablen Kurzurlaub gehört. Top Zimmer, reichhaltiges Frühstück (sogar bis 13:00 Uhr) und ein Abendessen auf Sterne-Niveau. Spitzen Team, egal ob an der Rezeption oder beim Essen. Leider können wir den Spa- und Wellnessbereich nicht beurteilen, da wir es nicht geschafft haben, ihn zu besuchen. Doch wir kommen wieder, und dann klappt es bestimmt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Margrit (70 >)

Februar 2020

Kurzerholung

5.0/6

Wie immer freundliches Personal in allen Abteilungen. Essen und Trinken gut. Wir waren, wie immer, zufrieden und haben in der Kürze der Zeit einige Pfunde zugelegt, obwohl wir uns tgl.mindestens 3 Std. bewegt haben. Wir sehen uns Ostern wieder und hoffen auf gutes Wetter und eine gute Betreuung Ihrerseits.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilona (56-60)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage in einem sehr sauberen Ort.(imgegensatz zum Seebad Ahlbeck mit seinem heruntergekommenen Restaurant auf der Seebrücke.)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (66-70)

Februar 2020

3 Tage

6.0/6

Wie auch in den vergangenen Jahren waren wir rundum zufrieden. Ihre Mitarbeiter sind Klasse, das Essen sehr gut, der Spaß kam auch nicht zu kurz. Wir hatten ein tolles Wochenende und kommen gern wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (61-65)

Februar 2020

Kurzurlaub

6.0/6

Super tolles Hotel,wir wurden sehr nett empfangen, erstklassiges Essen, sehr aufmerksames freundliches Personal, tolle Lage, wir waren zu zweit und schon das 2. Mal u. kommen bestimmt wieder 😊


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingolf (51-55)

Februar 2020

Winterwochenende

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel, klasse Anbindung, schöne Strandspaziergänge. Das Hotel bietet 1 A Service, der Pool und die Saunalandschaft suchen ihresgleichen. Bestes Frühstücksbüffet seit langem, das Angebot absolute Spitze.


Umgebung

6.0

Strandnähe, innerorts


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Februar 2020

Schöner Urlaub.

6.0/6

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen, v.a. das Ambiente, das freundliche Personal und in sehr gutes Essen. Einziger Kritikpunkt unsererseits: Der Wellnessbereich (hier v.a. die Saunen) sind für ein so großes Hotel etwas dürftig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (51-55)

Februar 2020

Erholung pur

6.0/6

Das Hotel und alle Mitarbeiter sorgen dafür, dass man sich rundum wohl fühlt. Zimmer, Hotel, Essen, Wellnessangebote- alles wunderbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

Februar 2020

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Wir machen seit vielen Jahren Kurzurlaub im Hotel zur Post und kommen gerne wieder.Besonders gefallen hat uns die Freundlichkeit des Personals.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Februar 2020

Nach Möglichkeit jederzeit gerne wieder

6.0/6

Gepflegtes, schönes Hotel, guter Service, sehr guter Spa-Bereich alles in schöner Lage. Die 3 Restaurants bieten für jeden Geschmack etwas. Der Strand ist fantastisch und bietet fürs Auge auch viel Abwechslung. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Es könnte mehr vegetarische Angebote geben


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

Februar 2020

Wohlfühl-Hotel mit tollem Spabereich

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel zur Post und waren wiederholt begeistert. Am meisten überzeugt hat uns der Spabereich und das Wellnessangebot. Sehr schöner beheizter Innen- und Außenpool, den man auch mit Kind (3 Jahre) super nutzen kann, da die Temperatur mit 30 Grad sehr angenehm ist. Auch die Saunalandschaft hat alles, was man braucht (Dampf-, Bio- und Aufgusssauna). Täglich gibt es tolle Massageangebote (ausgeschrieben in der Lobby), die wir mehrfach genutzt haben. Wir hatten Halbpension mit reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet. Mit Kind ist das einfach superpraktisch und flexibel. Alles war sehr lecker und vielfältig. Das Personal war immer super nett, sogar das Putzteam. Da wir mit dem Zug angereist sind, konnten wir kostenfrei einen Hotelshuttle mit sehr netten Chauffeur buchen - super bequem und persönlich. Die Ostsee und Promenade ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Alles in allem also ein rundum Wohlfühl- und Entspannungsurlaub. Wir kommen wieder! :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hildegard (70 >)

Februar 2020

Wohlfühlhotel

5.0/6

Als Rollstuhlfahrer konnte ich mit Ausnahme des Wellnesbereiches alle Räumlichkeiten nutzen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen schmeckte gut und alles war sauber. Ich würde das Hotel wieder wählen und kann es auch weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Februar 2020

Auch beim zweiten Mal sehr schön

5.0/6

Schöne, saubere Suiten, tolles Essen,ein angenehmer SPA Bereich und natürlich nettes Personal, da gibt es nichts mehr hinzu zu fügen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maren (31-35)

Februar 2020

Wellness-Wochenende am Meer

6.0/6

Wir waren jetzt schon mehrfach im "Kaiser Spa Hotel zur Post" und finden es immer wieder sehr schön und erholsam. Sehr zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (41-45)

Februar 2020

wellness, die lange anhält

6.0/6

Private Spa ist ja großartig. Das neue exklusive wellness-Erlebnis habe ich mit Freunden genossen...super fürs buddy-bonding^^ Sicher auch im partnerschaftlichen Bereich eine ...Bereicherung ;-) Vielen Dank an alle Mitarbeiter für phantastischen Service und die Freundlichkeit


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

man wird herrlich umsorgt beim Frühstück


Gastronomie

6.0

Davidoff Lounge immer ein Besuch wert^^


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathleen (41-45)

Februar 2020

Kurzurlaub

6.0/6

Es war ein schöner und erholsamer Urlaub mit sehr nettem Hotelpersonal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (61-65)

Februar 2020

Urlaub und Entspannung

6.0/6

Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel und kommen immer gern wieder, weil wir das Wellnessangebot sehr schätzen, die Freundlichkeit des Personals und das Langschläferfrühstück. Auch unsere zusätzlichen Bitten auf eine große Tafel und Geburtstagsdekoration wurden freundlich arrangiert. Auch das abendliche Buffet war sehr schmackhaft, besonders der Fisch war gut gelungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (56-60)

Februar 2020

Wieder sehr ehrholsame Tage

6.0/6

Wieder einmal mehr hat uns das Haus, seine Einrichtungen aber vor allem seine tollen Mitarbeiter eine sehr schöne Wellness Woche bereitet. Von der Rezeption über das Service Personal im Restaurant Bereich bis hin zu denn Zimmer Damen war/ sind alle sehr professionell, sehr freundlich, zuvorkommend und machen eine mehr als gute Arbeit. Aber auch die unsichtbaren Geister in Küche, Technik, Garten oder sonst wo tragen durch ihre super Arbeit ihren Anteil am Erfolg dieses Hauses maßgeblich bei!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Über Tag für einen Cappuchino o. ä. bis ins Banzino laufen sollte eine angenehmere Lösung gefunden werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Februar 2020

Sehr schöner und entspannter Aufenthalt.

6.0/6

Wir waren im Februar 2020 über das Valentinstagwochenende im Hotel und hatten 3 Tage verschiedene Anwendungen gebucht, mit denen wir rundum zufrieden waren. Das Langschläferfrühstück ist reichlich gefüllt und der Service im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Unsere Suite war sehr Sauber und groß genug. Zusammengefasst, werden wir bestimmt noch mal buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (36-40)

Februar 2020

Entspannung zu zweit

5.0/6

- Hotel hat einen schönen Wellness Bereich mit sehr guten Spa-Angebot. - Sehr guter Service - große Zimmer mit allem was man benötigt Perfekt für eine kleine Auszeit. Kommen sehr gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Liane (61-65)

Februar 2020

wir hatten ein Wellnessangebot

6.0/6

Sehr zuvorkommendes Personal von der Rezeptin bis zum Servicepersonal im Restaurant und in der Bar,Wellnessbereich toll. Sehr gute Ausstattung der Zimmer.Es war einfach alles perfekt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (66-70)

Februar 2020

Einmal ist keinmal

6.0/6

Wir sind während unserer Workshop Woche in Bansin nun schon zum dritten mal im HZP und es war wie immer sehr angenehm. Die Komfortzimmer sind sehr geräumig, leise und gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet sehr umfangreich und lecker, außergewöhnlich - frühstücken kann man bis 13 Uhr ! Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olaf (51-55)

Februar 2020

Immer wieder gern

6.0/6

Es war ein angenehmer, bequemer und erholsamer Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig, das Personal sehr freundlich und kompetent. So kann man auch bei Schmuddelwetter die Ostsee genießen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kornelia (36-40)

Februar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir kommen immer wieder gerne hierher! Das Ambiente ist einladend. Das komplette Personal ist ausnahmslos sehr zuvorkommend und darauf bedacht, dass wir uns als Gäste wohlfühlen. Der schöne Wellnessbereich mit Schwimmbad und Sauna lädt auch, wenn man mal Pech hat mit dem Wetter zum Wohlfühlen ein. Empfehlen können wir das Aqua Motion Floating. Der WLAN-Empfang war diesmal in unserem Zimmer leider nicht so gut. Im Buffet-Restaurant bleiben keine kulinarischen Wünsche offen, weder zum Frühstück, noch zum Abendessen. Aber auch das A-La-Carte-Restaurant Banzino hat uns wieder mit seiner gemütlichen Atmosphäre und dem tollen Essen begeistert. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (70 >)

Februar 2020

Wieder schöner Geburtstagsurlaub !!

6.0/6

Wie immer guter Service in allen Bereichen, sehr gute Küche , wir haben uns als „Wiederholungstäter „ wieder sehr wohlgefühlt!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

Februar 2020

Wie immer ein gelungenes Wochenende

6.0/6

Wir waren nun schon zum 6. Mal für ein Wellnesswochenende im Kaiser Spa und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen ist für uns immer wieder ein Genuss. Wir hatten Frühstück und Abends Buffet. Ein Lob in die Küche. Der Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. und die Anwendungen waren angenehm. Das Personal höflich und freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (51-55)

Februar 2020

Wiederholt ein sehr schöner Kurzurlaub !

6.0/6

Wir waren bereits zum 8. Mal im Kaiser Spa Hotel zur Post. Es ist immer wieder schön. Unsere Wünsche werden uns immer erfüllt (u.a. unser Wunschzimmer, zusätzliche Kopfkissen ). Schade, dass das Restaurant Alte Post kein Gourmet Restaurant mehr ist. Wir waren dort sehr enttäuscht, u.a. vom Menü und die Wartezeiten, obwohl das Menü vorbestellt war.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Auf unsere Wünsche wird immer schnell reagiert.


Gastronomie

5.0

Schade, dass das Restaurant Alte Post kein Gourmet Restaurant mehr ist. Wir waren enttäuscht über das Menü. Trotz vorheriger Anmeldung mussten wir über eine Stunde auf das Essen warten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Schade, dass er jetzt bereits 21 Uhr schliesst. Wir waren gern noch abends bis 22 Uhr dort.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (66-70)

Februar 2020

Hochzeit unseres Sohnes

6.0/6

Unser Sohn und seine Partnerin haben in ihrem Hotel mit ihren Gästen ihre Hochzeit gefeiert. Es war, dank der Bemühungen und der tollen Organisation durch das Hotelpersonal, ein sehr gelungener und unvergesslicher Tag.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (66-70)

Februar 2020

Feedback

6.0/6

Sehr guter Service in allen Bereichen, dies gilt insbesondere für das Langschläferfrühstück . Angenehmes Ambiente im gesamten Hotel inclusive Restaurants und Bars. Sehr freund - liches Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunter (61-65)

Februar 2020

Erholsame Entspannung

5.0/6

sehr schönes Zimmer/Suite, tolles Frühstücksbüfett und großer, gepflegter Wellnessbereich mit Indoor/Outdoor-Pool und verschiedenen Saunen, vielen Dank an das nette Personal und den sauberen Zimmerservice, wir kommen gern wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegried (56-60)

Februar 2020

Ein schöner erholsamer Aufenthalt

6.0/6

Sehr nettes Personal in allen Bereichen des Hotels.Wir hatten einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Unser Komfortzimmer war sehr groß. Wir hatten HPgebucht und wurden nicht enttäuscht ein Lob an die Küche.Bemängeln würden wir das bei Musikalischen Veranstaltungen die in der Bar stattfinden es zu wenig Sitzmöglichkeiten vorhanden sind.Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Februar 2020

6x im "Hotel zur Post", alles wunderbar

6.0/6

Luxuriöses Hotel mit 3 Villen und Pool im Garten mit schöner Ausstrahlung, in sehr gutem Zustand und kurzem Weg zum Strand , Schwimmbad u. Saunabereich sehr angenehm, Restaurants sehr gepflegt und schön eingerichtet und das gesamte Personal hilfsbereit und nett. Tolles reichhaltiges Frühstück bis 13:00 Uhr und Abendessen (wir hatten HP) als Buffet (extrem lecker und abwechslungsreich). Jeden Abend haben wir im gemütliches Kaminzimmer bei echtem Feuer ausklingen lassen. Wir fahren immer außerhalb der Saison an die Ostsee um zu entspannen, dass kann man in dem Hotel wunderbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (70 >)

Februar 2020

superaufenthalt

6.0/6

Wir kommen wieder, weil uns alles soo gut gefallen hat und Usedom schon immer die Badewanne Berlins war. Wir haben vor allemgenossen, dass es nirgendwo Hektik oder Drängeleien gab.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-D. (66-70)

Februar 2020

Ostseebriese

5.0/6

Immer wieder schön im HZP zu sein. Gemütliche Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen, schöner Wellness Bereich und dazu die gute Seeluft.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

Februar 2020

Beeindruckendes Konzept!

6.0/6

Ein sehr gepflegtes Hotel mit einem tollen Konzept. Hier fühlt man sich willkommen und man kann sich wunderbar erholen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerd Dieter (70 >)

Februar 2020

Kombination von Kurzurlaub und Geschäftstermin

6.0/6

Wir waren wieder rundherum zufrieden und es wird sicherlich nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein. Besonders hat uns die Aufmerksamkeit des Personals gefallen. Es war eine sehr angenehme Zeit an die wir uns gerne erinnern.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Februar 2020

Es war wieder schön im Hotel zur Post

6.0/6

Nach Jahren waren wir zum zweiten Mal im Hotel zur Post zu Gast. Auch dieses Mal war es ein schöner Aufenthalt. Die Qualität ist hoch (Zimmer, Frühstück, Abendbuffet), das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für uns. Angenehmer Aufenthalt im Bad-/Saunabereich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Usedom als Insel und auch Bansin bieten alles, auch für den Winterurlauber, was man braucht. Es gibt also nichts zu "meckern". Wir hoffen, dass das Hotel diesen Standard hält.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudi (51-55)

Februar 2020

Ruhig, sauber und sehr freundliches Personal

4.0/6

Ruhe, da wenig Kinder. Außen-Pool und Sauna. Sauber und sehr freundliches Personal. Das Meer gleich vor der Tür. Und ein Langschläfer Frühstück. Was will man mehr? Wir kommen wieder. :-)


Umgebung

6.0

Das Ambiente ist eher gediegen...


Zimmer

5.0

Suite, alles da was man (frau) braucht


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dagmar (61-65)

Februar 2020

Ein schöner Kurzurlaub

6.0/6

Über den Geburtstag meines Mannes haben wir es uns für ein paar Tage im "Hotel zur Post" gut gehen lassen. Da ich bereits seit ein paar Jahren,jedes Jahr mit meiner Freundin zum Wellness in diesem Hotel verweile, kannte ich das Haus bereits. Auch meinem Mann hat es sehr gut gefallen. Wir werden gerne wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (70 >)

Februar 2020

Mondänes Hotel mit guter Küche

6.0/6

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Saubere Suite, ruhig gelegen, wenige Schritte zum Strand, gutes Speisenangebot mit guter Qualität, freundliches Personal.Langschläferfrühstück! Leider keine Zeit gehabt, Wellnessangebote zu nutzen. Aber sehr verlockend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

Februar 2020

Tolles Hotel - sehr zu empfehlen

6.0/6

Der Urlaub war wie immer super. Der Service ist in jeder Hinsicht hervorragend, besondere Wünsche/Bitten wurden sofort erfüllt. Die Zimmer sind stets sehr sauber. Auch das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechlungsreich. Es fehlte an nichts. Wir werden wieder auf jeden Fall wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reimund (51-55)

Februar 2020

Hochzeit Feiern

5.0/6

Schöne Anlage auch in den Nebenhäusern. Wirkt kleiner wie es ist habe mein Enkel laufend gesucht 😊 Genannt "Floh" Super Perso. Bar-Vorführung ganz toll. Kaminzimmer 👍. Davidoff Lounge leider nicht testen können wegen "Floh" sah aber schon von außen super aus... Beim nächsten mal, komme wieder 😎


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roger (56-60)

Februar 2020

Bewertung

6.0/6

Alles super von der Anreise bis zur Abreise super gelaufen. Es war wie man sagt ein rundum sorglos Paket.Das Personal das Zimmer sowie die Verpflegung waren an den Tagen hervorragend. Wir werden wieder Buchen und das Hotel kann man nur jedem empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Februar 2020

Wunderschönes Hotel für ein entspanntes Wochenende

6.0/6

Eine ideale Lage zum Strand und sehr gutes Konzept ( Bar, Restaurant, Fitness, Spa, Verbindung der einzelnen Villen durch Tiefgarage bei schlechtem Wetter)


Umgebung


Zimmer

6.0

Wir wohnten in einer Suite mit Wohn- und Schlafzimmer. Schön eingerichtet, sehr sauber und täglich eine Überraschung vom Zimmerpersonal.Das Bett war sehr groß, gemütlich und es waren reichlich Kissen da. Wasserkocher und Kaffee/Tee standen zur Verfügung.


Service

6.0

Beim Ein- und Auschecken wurden wir sehr zuvorkommend bedient. An der Rezeption hatte man stets ein offenes Ohr. Alle waren nett und freundlich, so dass man sich sehr wohl gefühlt hat.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war ausgezeichnet. Es fehlte an nichts. Man freute sich beim Rausgehen schon auf den nächsten Morgen. Genauso war es beim Abendessen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Evamaria und Gerhard (70 >)

Februar 2020

Was verstehen Sie unter einem Titel der Bewertung?

5.0/6

Dass wir" Wiederholungstäter" bei Ihnen sind, zeigt, wie gut es uns immer gefallen hat. Kleine Verbesserungsvorschläge: statt der 2 Fernseher, die wir absolut für unnötig halten, wären ein kleiner Plastehocker im Bad und ein einfacher Stuhl im Schlafraum für Ablage von Kleidung zu empfehlen. Wunderbar sind die Büfetts morgens und abends; wenn es nur bessere Möglichkeiten gäbe, die warmen Speisen abends auch warm zu halten!


Umgebung

im Winter schklechter zu beurteilen


Zimmer

5.0

s. erste Seite


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

nicht in Anspruch genommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ivanka (46-50)

Februar 2020

Wellness und Erholung sind gelungen!

6.0/6

Wunderbar! Erholung pur! Tolles Zimmer! Super Küche! Frische Säfte hätten wir uns gewünscht. Pool und Wellness top! Preisleistung war super!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

KLaus (70 >)

Januar 2020

Urlaub mit Genuss

5.0/6

war wieder ein Vergnügen im Hotel zur Post zu wohnen , an dem ausgewählten Essen teil zunehmen und trotzdem die sportliche Seite im Hallenbad und Sport center nicht zu vergessen.Wie in den Jahren vorher können wir nur gute und sehr gute Noten für alle Bereiche des Hotels verteilen, herausragend ist wieder , wie in den Jahren vorher die Küche,mit wechselnder Speisenfolge und einer reichen Abwechslung .Über allem : Freundliches Personal ,wir würden gerne auch in diesen Jahr Sylvester im Hotel feiern.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Januar 2020

Auszeit im Winter

6.0/6

Wie immer eine wunderbare Auszeit an der Ostsee mit aufmerksamem Personal. Klasse die Wassergymnastik am Morgen zum aufwachen und danach das entspannte frühstücken bis 1 Uhr!! Sehr zu empfehlen sind die Fitnesskurse unter sehr guter Anleitung von Christian.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Schade, dass es keine Möglichkeit gab, unser Zimmer zu viert zu nutzen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marie (26-30)

Januar 2020

Top

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Angebot an Saunen,zwei schönen Pools, einem herrlichen Buffet. Wir waren nur leider von der Hellhörigkeit der Zimmer enttäuscht. Alles andere war super.


Umgebung

6.0

Auch wenn es nicht direkt am Strand liegt ist die Lage zwischen dem See und dem Meer super. Der Strand ist nicht zu weit weg


Zimmer

4.0

Zu hellhörig. Man möchte die Gespräche der Zimmernachbarn nicht mit verfolgen.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Januar 2020

Hotel gut / Zimmer ok / Rezeption Mist / Essen :-)

5.0/6

Ein schönes Hotel, das einen Charme der 90er Jahre hat. Die Penthouse Suite ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer waren geräumig. Zur Not hätte man eine Schlafcouch im Wohnzimmer auch ausklappen können- Da wir Silvester zum Jahreswechsel in Bansin waren ist die Ausstattung besten gewesen, für einen längeren Aufenthalt gibt es aber schönere Hotels. (z.B von der Arosa Kette)


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nah der Strandpromenade, in nicht mal 3 Minuten ist man am Strand. Für die Anfahrt vom Bahnhof hätte es sogar einen kostenlosen Shuttle Service vom Hotel gegeben - wussten wir nicht, war aber nicht schlimm, in 10 Minuten locker zu erreichen.


Zimmer

4.0

Für eine Penthouse Suite wäre etwas mehr Sauberkeit wünschenswert gewesen - obwohl, zugegebener Maßen die Beklagung auf einem hohen Niveau erfolgt. Zu Hause ist auch nicht immer alles Tip Top.


Service

2.0

Die Rezeption ist verbesserungswürdig - die Auszubildende war die einzige überaus freundliche Person. Vielleicht lag es ja am Stress für den Jahreswechse. Ein Unding war jedoch die Behandlung bei einer Nachfrage für das Silvester Buffet... Im zugehörigen Restaurant fragten wir am 30.12.19 an, ob vielleicht kurzfristig die Möglichkeit besteht daran teilzunehmen. Uns wurde vom Restaurant mitgeteilt, dass 1 Tisch kurzfristig frei geworden ist; und wir sollten an der Rezeption nachfragen um dort d


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und die Auswahl ist bestechend groß - wir haben viel zu viel gegessen - Bestens! Lachs, Weißwurst, versch. Käse-Sorten, Honig von der Wabe, frische Brötchen, frisch zubereitete Eier und Brot. Der Frühstückssaal könnte zwar gemütlicher/stilvoller sein, jedoch kommt es für uns auf die Qualität der Spreisen an und die war gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das SPA mit der Pool Anlage ist sehr gepflegt - einziges Manko - früh um 8 Uhr ist die Sauna noch nicht im Betrieb.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Januar 2020

Kurzurlaub

6.0/6

Wieder ein sehr schöner Aufenthalt . Freundlichkeit , Sauberkeit und Essen -Alles Top Einziges Manko - der Saftspender beim Frühstücksbuffet . Den sollte man nochmal überdenken . Der Saft schmeckte schon sehr wässrig .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

Januar 2020

Einfach mal raus...

5.0/6

Haben uns im HZP wieder sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Möglichkeit des späten Frühstücks nach ein paar Runden im Schwimmbad lieben wir ganz besonders. Der Service aufmerksam, aber unaufdringlich, die Handtuchfiguren des Housekeeping immer ein Lächeln wert. Bei unserem Abend in der Captains Lounge war noch Luft nach oben, die Drinks haben dann doch etwas lange gedauert. Kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gottfried (61-65)

Januar 2020

Gelungener Kurzurlaub

6.0/6

wieder einmal eine kleine Auszeit im Kaiser Spa Hotel genossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Rundherum ein gelungener Kurzurlaub


Umgebung

6.0

mitten im Ort gelegen, nicht weit vom Strand. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bahnhof ca. 1km


Zimmer

4.0

geräumiges und gut eingerichtetes Zimmer. Leider gibt es aber auch schon einige Gebrauchsspuren. Balkontür ging schwer (wurde aber noch während des Aufenthalts instandgesetzt), Keyholder defekt und die Silikonfugen im Bad müssten auch mal erneuert werden


Service

6.0

einfach perfekt


Gastronomie

5.0

Abendessen in Buffetform reichhaltig und gut. Zum Frühstück hätte ich mir ein paar Minifrikadellen, Mett und ein Glas Prossecco gewünscht


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man von einem Wellnesshotel erwartet war vorhanden und in gutem Zustand. Fahrradverleih, Sportangebote usw.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (61-65)

Januar 2020

Gelungener Jahreseinstieg

5.0/6

Gefallen · Wir kennen das Hotel von vielen vorhergehenden Aufenthalten. Es war wie immer komfortabel ud anheimelnd. Bademantelwunsch wurde sofort erfüllt - Frühstücksespresso kam immer prompt. Im Zimmer wartete eine kleine Aufmerksamkeit und eine Flasche Wasser - sehr angenehm. Nicht gefallen · Alle Gäste haben weiße Bademäntel - dadurch ist das Finden des richtigen Mantels wenn es in der Sauna voll ist nicht einfach. Auch diese Mal musste ich meinen Mantel durch Inhaltsbeweis einem Herrn abnehmen. Vielleicht lässt sich dem entgegenwirken, wenn die Gäste kleine Anhänger mit der Zimmernummer erhalten. Diese können sie dann bei Bedarf an ihren Mantel knipsen und die Besitzverhältnisse sind geklärt. Wir haben diese Vorgehensweise im Herbst in Bad Blumau im Hundertwasserbad kennen und schätzen gelernt. An der Tiefgarage selbst hat sich nichts verändert - trotzdem sind die Tagespreise von 12,00 € in 2019 auf 14,00 € in diesem Jahr erhöht worden – darüber wäre ich gern bei der Anreise informiert worden. Hätte zwar am Preis nichts geändert - jedoch wäre die unangenehme Überraschung dann nicht erst zum Schluss aufgetaucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Steffi (36-40)

Januar 2020

Hat leider nachgelassen...

4.0/6

Wir waren vor einem Jahr schon einmal hier und von der Anreise bis zur Abreise hat damals alles gepasst. Dieses mal war unsere Zufriedenheit leider doch getrübt. Im Zimmer angekommen mussten wir schwarzen Schimmel im Badezimmer in der Dusche feststellen (der mit Sicherheit schon länger dort war). Eine Dame vom Housekeeping kam sehr schnell und versuchte den Schimmel "wegzuputzen", was natürlich nicht gelang. Wir bekamen schließlich ein neues Zimmer, was in Ordnung war. Als wir dann am Nachmittag mit dem Auto nochmal kurz los wollten, bemerkten wir schon, dass es keinen Tiefgaragenplatz mehr gab. Es kreisten schon 2 Autos auf der Suche... Auf unser Nachfragen an der Rezeption, wo wir denn später parken könnten, wenn es schon jetzt keine Parkplätze mehr gibt, teilte man uns mit, dass wir uns melden sollen und dann ein Mitarbeiter seinen Tiefgaragenplatz freimacht. Das klappte auch, ist aber schon umständlich und sollte bei dem Preis von 14 Euro/Nacht für den Stellplatz nicht die Regel sein. Das Frühstücksbuffet war lecker wie immer. Allerdings fanden wir kaum einen sauberen/neu eingedeckten Tisch als wir gegen 11 Uhr kamen (Frühstück ist bis 13 Uhr). Überall stand noch das benutzte Geschirr der Vorgänger und das Servicepersonal schien nicht hinterher zu kommen mit dem Abräumen, obwohl zu der Zeit nur sehr wenige Tische besetzt waren und somit wenige Gäste mit Getränken versorgt werden mussten. Das Buffet zum Abendessen hat uns sehr enttäuscht. Wir waren vom letzten Besuch eine deutlich größere Auswahl an Speisen gewohnt. Zudem waren die Gerichte, die angeboten wurden, doch sehr speziell und für Kinder war wenig zu finden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Januar 2020

Hervorragend, Super, Spitze!

6.0/6

Es war einfach nur phantastisch! Saunen, Sport- und Behandlungsangebote, Empfang, Service und Roomservice-einfach alles hervorragend! Wir kommen bestimmt wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ute (51-55)

Januar 2020

Urlaub an Meer

6.0/6

In diesem Hotel ist man mit Hund dem Paradies ziemlich nah. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Lässt keine Wünsche offen.Ebenfalls das Abendessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

Januar 2020

Aktivurlaub im Hotel zur Post in Bansin.

5.0/6

Wir waren wie immer sehr zufrieden mit allem was uns geboten wurde. bei unserer Urlaubsplanung wird das Kaiser Spa Hotel zur Post immer eine große Rolle spielen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Januar 2020

Wunderbarer Entspannungsurlaub in schönem Ambiente

6.0/6

Schon zum wiederholten Male im Kaiser Spa gewesen. In diesem wunderschönen Haus kann man toll entspannen und auftanken. Besonders positiv hervorzuheben ist der Außenpool sowie das üppige Frühstücksbüfett bis 13 Uhr.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Madeleine (36-40)

Januar 2020

Wunderschöner Kurzurlaub

6.0/6

Ein schönes Hotel,mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen!! Es waren schöne 4 Tage!! Im Wellnessbereich ist besonders der Privat Spa zu erwähnen,super toll!!!


Umgebung

6.0

Nicht weit vom Strand


Zimmer

6.0

Die Suite war sehr schön!!!


Service

6.0

Super freundlich und sehr aufmerksam!!!


Gastronomie

6.0

Große Auswahl und sehr lecker!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Winter Wellness und Ausflugsangebote!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

Januar 2020

Entspannter Kurzurlaub

6.0/6

Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Kaiser Spa Hotel zur Post. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl sehr gut aufgehoben. Wünsche werden sofort erfüllt und das Personal ist extrem hilfsbereit, kompetent und freundlich. Das abendliche Buffet war wieder sehr abwechslungsreich und die Qualität der Weine sehr gut. Zwei kritische Anmerkungen. 1. Teilweise waren die Teller nicht richtig sauber. 2. Einige Speisen waren grenzwertig gesalzen. Wir freuen uns wieder auf unseren nächsten Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel zur Post.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

Januar 2020

Immer wieder gerne

5.0/6

Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Die Zimmer sind gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit, das Essen gut. Der Ostseestrand in der Nähe lädt auch im Winter zu Spaziergängen ein. Der Spabereich hat ein ansprechendes Angebot.Leider wird im Saunabereich ein striktes Handy- und Tabletverbot nicht durchgesetzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Januar 2020

Alles super

6.0/6

Waren schon zum zweiten mal da und es war wieder ein wunderschöner Urlaub . Das Hotel ist super, freundliches Personal und eine super Küche


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

Januar 2020

Kurzurlaub zur Bewegung an frischer Luft

6.0/6

Top Hotel, klasse Service, sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen