Kaiser Spa Hotel zur Post

Ort: Bansin

98%
5.7 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.5
Service
5.7
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Sandra (41-45)

Oktober 2019

Super Hotel

6.0/6

Super Spa Bereich, auch kurzfristige Termine waren möglich. Außen und Innenpool super. Frühstück war auch sehr gut. Wir kommen wieder...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Penthouse Suite sehr schön


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (51-55)

Oktober 2019

Wir waren angenehm überrascht und kommen wieder 😊

6.0/6

Gemütliches ruhiges Hotel, trotzdem sehr nah am Strand und viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Schöner Wellnessbereich, gutes Essen und besonders freundlicher Service.


Umgebung

6.0

Liegt an einer verkehrsberuhigten Straße. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Lokale und Geschäfte direkt vor der Tür.


Zimmer

5.0

Gute gemütliche Ausstattung, wenn auch etwas viel dunkles Holz. Sehr sauber und ordentlich. 6 verschiedene Kissenarten werden angeboten. Zimmer zum Garten super ruhig.


Service

6.0

In allen Bereichen SEHR aufmerksames freundliches Personal!


Gastronomie

6.0

Sehr abwechslungsreiches frisches Buffet. Für jeden etwas dabei. Leckeres Frühstück bis 13 Uhr! Angenehme Atmosphäre.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellnessbereich, Sportbereich mit täglich 3 Kursangeboten z.B. BBP oder Yoga. Täglich Ausflugsangote bzw. Empfehlungen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingelore (70 >)

Oktober 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Da wir schon 3 Mal im Kaiser SPA Hotel zur Post zu Gast waren und schon wieder einen Termin planen, spricht das für sich. Es ist jedes Mal ein rundum Verwöhnprogramm für Körper ,Seele und Gaumen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Oktober 2019

Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt.

5.0/6

Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt mit all den schönen Angeboten, die dieses Hotel bietet. Wir waren nun zum 3. mal hier und werden wieder kommen. Einfach ein Ort zum Entspannen, den man gern weiter empfehlen muss.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (46-50)

Oktober 2019

Gesundheitswoche im Kaiser Spa Hotel zur Post

5.0/6

Hallo, ich war eine Woche Ende September anfang Oktober in Ihrem Hotel, Was für mich zu spüren war, war das harmonische Klima in Ihrem Hotel. Es war sehr sauber, die MA. waren freundlich und immer entgegenkommend. Für mich war es eine häusliche Atmosphäre die mir gut tat. Alles in einem freue ich mich auf den nächsten Aufenthalt in Ihrem Hotel. Gruß Peter


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herfred (66-70)

Oktober 2019

Einfach entspannen und genießen

6.0/6

Wir waren wieder einmal sehr zufrieden im KAISER SPA HOTEL ZUR POST wertvolle Tage zu genießen. Wohnen, Ambiente, Versorgung und wie immer Freundlichkeit des Personals haben uns sehr wohl getan.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Oktober 2019

Empfehlung für Kaiser Spa Hotel zur Post

6.0/6

Das Hotel zur Post ist sehr empfehlenswert. Es liegt in sehr zentraler, aber ruhiger Lage. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Küche lässt kein Wünsche offen. Die Uferpromenade und der Ostseestrand sind auf kurzem Weg zu erreichen. Auch unser vierbeiniges Familienmitglied war herzlich willkommen. Wir werden gerne wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (46-50)

Oktober 2019

Wir waren begeistert!

6.0/6

Wir sind von dem Hotel begeistert. Es hat alles gestimmt. Sehr schöne Anlage, drei Restaurants, Schwimmbad innen und außen beheizt, Suite mit 2. TV im Schlafzimmer, sehr gutes Frühstück täglich bis 13:00 Uhr, Personal sehr freundlich und kompetent, dicht am Meer, großes Parkhaus und vieles mehr!


Umgebung

5.0

fast am Meer


Zimmer

6.0

gruß, geräumig, 2x TV, Terrasse, bequeme Betten


Service

6.0

Sonderwünsche sfort erfüllt, Reinigung während des Frühstücks, täglich prüfen der Minibar, täglich Kaffee


Gastronomie

6.0

Frühstück mit allem was man sich wünscht bis 13:00 Uhr drei gute Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbäder, Fahrradverleih, Fintness, Wellnes


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Oktober 2019

Verlängertes Wochenende zum Wohlfühlen

6.0/6

Der Aufenthalt war ein Geburtstagsgeschenk und ist in vollem Umfang sehr gut angekommen. Das Hotel ist toll, sehr gepflegt und wieder einen Kurztrip wert.


Umgebung

6.0

nah zum Strand und sehr ruhig


Zimmer

6.0

Suite war toll


Service

5.0

insgesamt sehr nettes Personal


Gastronomie

5.0

qualitativ sehr gut; Frühstücksbuffet könnte Variantenreicher sein und sollte häufiger wieder aufgefüllt werden, aber dennoch toll!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (61-65)

Oktober 2019

Sehr gerne wieder Kaiser Spa Hotel zur Post Bansin

6.0/6

Exellentes Hotel mit sehr gutem SPA Bereich, sehr gute Küche und hervorragender Service 3 Saunen, Innenpool mit integriertem Whirpool, Außenpool


Umgebung

6.0

Nur wenige Gehminuten zur Strandpromenade und Bushaltestelle


Zimmer

6.0

Zimmerservice sehr gut


Service

6.0

Alle Wünsche wurden vom Personal sofort erfüllt


Gastronomie

6.0

Hervorragende Küche, Frühstück von 7:00 Uhr bis 13:00 Uhr Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannine (51-55)

Oktober 2019

Wellness pur

6.0/6

Sehr schönes Spa Hotel! Super freundlichen Personal, bei dem man merkte, dass es echt war. Tolle Suite, mit allem was man braucht. Ideale Lage, nur 100m vom Strand und nahe der Einkaufspassage. Von uns ein TOP!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monique (31-35)

Oktober 2019

1 Tag ostsee

6.0/6

Es war super schön und das Hotel und essen auch...können wir nur weiter empfehlen Wir kommen sicher wieder Das Zimmer für uns 2 war sehr schön


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Oktober 2019

Super!

6.0/6

Wer ein super hotel mit einer super freundlichen belegschaft sucht ist hier genau richtig !!! Die lage top alle restaurants sowie wellnessabteilung sehr nett und zuvor kommend. Danke für die schönen tage


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Es war halt oktober und da ist das halt so


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietrich (61-65)

Oktober 2019

Urlaubsauszeit

5.0/6

Eine kurze und erholsame Zeit verbrachten wir mit Strandwanderungen, bei einer hervorragenden Unterbringung und Verpflegung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo (56-60)

Oktober 2019

Usedom Kaiser Spa 2019

5.0/6

schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, schöne Lage, sehr gutes Wellness Angebot. Das Essen ist gut und das Angebot an Speisen ist sehr qualitativ hochwertig. Sehr große Zimmer mit Zimmerbar und Safe


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (70 >)

Oktober 2019

Super Hotel

6.0/6

Zimmer 331 war super,mit Badewanne und Dusche exrta,und Balkon mit Blick auf Ban sin. Hervorzuheben ist das komplette Frühstück bis 13 Uhr,als Langschläfer braucht man da nicht auf die Uhr schauen. Also da beginnt schon der Urlaub.Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

Oktober 2019

Sehr schöner Kurzurlaub in einem super Hotel

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel ,super Zimmer und großartiges Personal. Der Aufenthalt war super schön und erholsam. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (61-65)

Oktober 2019

Erholung pur

6.0/6

Wir wurden wieder sehr freundlich begrüßt. Das Zimmer war speziell für uns vorbereitet (zusätzliche Matratze). Beide gebuchten Wellnessangebote waren sehr gut – ruhige, erholsame Atmosphäre und gute Beratung. Und das Essen (egal ob Frühstück oder Abendessen) ließen keinen Wunsch offen— von süß bis kräftig— die Auswahl war sehr vielfältig und von guter Qualität. Und für uns ganz wichtig — die Spaziergänge am Meer entlang. Und das Wetter auf der „Sonneninsel“ machte den Aufenthalt zum Erlebnis. Das Hotel kann ich für einen Erholungsurlaub nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karen (51-55)

Oktober 2019

Auch bei wechselhaftem Wetter eine Top Adresse

6.0/6

Kunde ist König trifft zu 100% zu, Das Personal ist super freundlich und aufmerksam und es bleibt kein Wunsch offen. Das Haus verfügt über alles was man braucht um entspannten Aktivurlaub zu machen oder um einfach nur zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Das war der erste Aufenthalt und definitiv nicht der Letzte.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sibylle (46-50)

Oktober 2019

Rundum wohl fühlen!

6.0/6

Schöner Wellness & Spa Berreich, tolles Frühstücksbuffet für Früh- und Spätaufsteher, zwei (in Eigenregie geführte) gute Restaurants, schöne Lage, große und schöne Zimmer, sehr gepflegt. Kompetenter und vielseitiger Fitnesstrainer sowie fachkundiges Personal im Wellness Bereich. Was den entscheidenden Unterschied macht, sind die überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter! Ob an der Rezeption, im Restaurant, im Service oder im Wellness-Bereich. Überall wird man zuvorkommend behandelt, kleine Botengänge werden einem abgenommen (z.B. Blumenbestellungen für den Jahrestag), kleine Überraschungen werden möglich gemacht. Überall spürt man den Geist des Hauses: Der Kunde ist hier tatsächlich König und zwar rund um die Uhr. Ich werde wiederkommen, dieses Mal darf die Familie mit.


Umgebung

6.0

ruhig aber mitten drin und nur wenige Gehminuten zum Strand


Zimmer

6.0

großzügig, toller Zimmerserivice


Service

6.0

Ganz großes Plus!


Gastronomie

5.0

mit Familie oder auch ein etwas exklusiveres Dinner für Zwei - Weinempfehlung ausbaufähig


Sport & Unterhaltung

6.0

Ist für jeden etws dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

Oktober 2019

Erholung und Wellness

6.0/6

1 Woche Ehrholung und Wellness,im Kaiser Spa Hotel Post in Usedom,das Hotel hat Charme.Ein tolles Hallenbad mit Aussenbecken,gute Saunen.Frühstücks und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen.Servic sehr gut Freunlichkeit des Personals sehr gut.Absolut zu Empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reimund (70 >)

Oktober 2019

Kurzaufenthalt

6.0/6

Der Kerzurlaub anläßlich meines Geburtstages bei ihnen war wie immer ein tolles Erlebnis. Wir wurden von Ihnen verwöhnt und es hat alles gestimmt. Ob es das Essen,der Service oder die Wellnessanwendung war es war alles hervorragend. Das Personal war sehr aufmerksam, höflich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

Oktober 2019

Super Hotel

6.0/6

Ich durfte einen einwöchigen Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel Post in Usedom genießen. Das sehr ansprechende Hotel verfügt über geräumige, gepflegte Zimmer. Der Spa-Bereich hat 3 Saunen und einen Außen- und Innenpool. Hervorzuheben ist der kompetente Fitnesstrainer. Ebenfalls bemerkenswert ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Man fühlt sich in diesem Hotel rundum wohl und ein Aufenthalt dort ist uneingeschränkt empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika und Andreas (61-65)

Oktober 2019

4 Tage in zwei Welten

5.0/6

Wir haben uns wieder sehr wohl im Hotel gefühlt, was wir dem tollen SPA Bereich, dem gut angerichteten Frühstücksbuffet und der Möglichkeit spät zu frühstücken verdanken.Leider gab es diesmal einige Vorfälle, die uns kritische Worte finden lassen. Sauberkeit in der Suite ( Silberfischchen und fleckiger Teppichboden) und Verfügbarkeit von Verbrausmaterialien im Bad.Kleiderschrank im Schlafbereich klapperte bei geöffnetem Fenster sehr laut, bei Sturm. Besuch des Restaurants Alte Post war zum Teil enttäuschend.Fehlende Servietten, kein Hinweis wo Aufstrich für die auf dem Tisch stehenden Brötchen ist. Auf der Karte stehen Pfifferlinge, die sich auf dem Teller in Waldpilze verwandelt hatten.Keine Info darüber.Mehrmaliges Nachfragen ob bestellte Getränke gebracht werden oder nicht. Kellner lief mehrfach am Tisch vorbei ohne sich zu kümmern. Durchgangscharakter des Restaurants bei Speisen in dieser Preisklasse sehr nachteilig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Größe und Lage


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilona (61-65)

Oktober 2019

Immer wieder schön!

5.0/6

Leider zu kurz. Aber erholsam. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Und das abendliche Programmangebot war auch abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (66-70)

Oktober 2019

Kurztrip Bansin

5.0/6

Hotel alles super!! Personal sehr nett! Mangel: In den Suiten sollte man auf die Couch ein parr Kissen legen, das macht den ganzen Raum freundlicher!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (51-55)

September 2019

Ein sehr schöner Urlaub

5.0/6

Wir hatten einen entspannten Urlaub mit netten Personal und zuvorkommender Küche. Besonders hervorzuheben ist die lange Frühstückszeit. Die auch rege genutzt wurde.


Umgebung

5.0

Leider haben wir morgens die Anlieferung immer gehört.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr gute Kenntnisse der laktosefreien Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

ralf (56-60)

September 2019

Kurzurlaub

5.0/6

nette MA. Leider waren einige zu saloppe Gäste da ( Latschen zum Frühstück, Fleetzen auf den Stühlen ). Wollen wieder kommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (26-30)

September 2019

Immer wieder zu empfehlen

5.0/6

Wir haben uns nach einem herzlichen Empfang im hellen und sauberen Ambiente sehr wohl gefühlt. Vor allem die Langschläfer-freundlichen Frühstückszeiten haben uns begeistert und am Buffet hat es an nichts gefehlt. Alle Mitarbeiter des Hauses und der Restaurants waren trotz großes Andrangs sehr freundlich und aufmerksam. Der Außenpool ist. eine herrliche Ruheoase und sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Das Mobiliar ist inzwischen doch etwas in die Jahre gekommen


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Etwas lange Wartezeit , sehr gute Auswahl an Speisen und Weinen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

UB (61-65)

September 2019

Verwöhntage

6.0/6

Erholsame kurze Auszeit auf der Insel Usedom, Verwöhntage in diesem wunderschönen Hotel, bei jedem Wetter schön ... mindestens einmal im Jahr


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

klaus-dieter (61-65)

September 2019

ehepaar

6.0/6

unser aufenthalt war in ihrem wie immer perfekt.es hat alles ringsherum sehr gut.wir hatten je 2 wellnessanwendungen,die sehr gut ausgeführf wurden.wir sind jetzt schon das dritte mal in ihrem hotel und wir werden auf jeden fall wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunnar (61-65)

September 2019

Immer wieder

6.0/6

Wir sind zum wiederholten Male Gast in diesem schönen Haus gewesen, da uns das Ambiente und die vielen Möglichkeiten zur Gestaltung des Aufenthalts unabhängig von der Witterung einfach nur gefallen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

wolfgang (61-65)

September 2019

Tolles Hotel in perfekter Lage

6.0/6

Zum wiederholten Male haben wir uns im Kaiser Spa Hotel Zur Post sehr wohl gefühlt. Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage und dem fast perfekten Service. Die Buffets am Morgen und am Abend lassen keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sören (46-50)

September 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Wunderschöner Wochenendurlaub , Erholung pur und haben die kurze Auszeit sehr genossen.Vom Frühstück über den Pool , Sauna , Rückenmassage bis zur Davidoff Lounge war alles perfekt.Sehr netter und zuvorkommender Service.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

September 2019

DAS Hotel der Wahl der Kaiserbäder

6.0/6

Super Lage, Top Personal, klasse Ausstattung: Rundumwohlfühl-Ambiente - ideal für aktive Erholung an der schönen Ostseeküste


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günther (61-65)

September 2019

Entspannter Kurzurlaub

5.0/6

Wieder ein schöner Kurzurlaub im Kaiser SPA-. Frühstück und Abendessen vom Büfett waren sehr gut. Sehr freundliche Mitarbeiter und schönes Zimmer und SPA Bereich. Einzig negativ- Kühlschrank kühlte in etwa auf Zimmertemparatur und wir mussten Nachts auf Mückenjagt gehen.Vielleicht wären Fliegenschutzgitter angebracht im Erdgeschoss.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

September 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Die kurze "Auszeit" vom Arbeitsalltag war für uns in Ihrem Hause wieder einmal sehr schön... Gerne kommen wir wieder im nächsten Frühjahr 2020.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans - Jürgen (70 >)

September 2019

Sehr gut gefallen

6.0/6

Hotel schön, Personal sehr nett und freundlich. Frühstücksbüffet toll, Abendessen sehr gut. Beim Dinner in der“Alten Post“ zu einem besonderen Ereignis war der reservierte Tisch sehr hübsch geschmückt. Hotel zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timo (36-40)

September 2019

Danke für den schönen Aufenthalt

6.0/6

Vielen Dank für den schönen Aufenthalt - Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren herausragend - also gibt es auch die Top Bewertung


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2019

Serviceorientierung vom Feinsten

6.0/6

Eine Woche mit dem Schwerpunkt Gesundheit, Fitness und Aktivität war unser Ziel. Dabei hat uns (10 Personen) das komplette Team exzellent unterstützt, egal ob Küche, Zimmer, Spa oder Trainer. Wir sind in allen Punkten stets auf motivierte und professionelle Partner getroffen, die alles unternommen haben, damit wir erfolgreich und zufrieden sein konnten. Klasse !


Umgebung

6.0

2 min zum Strand - top


Zimmer

6.0

Service

6.0

Super Team


Gastronomie

6.0

Superior *****


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

September 2019

Fitnesswoche

6.0/6

sehr freundliches Personal, super Service, gute Angebote, sehr gutes Essen, saubere Zimmer, zentrale Lage, sehr engagierte Trainer


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (41-45)

September 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl in ihrem Hause , es war alles prima wir kommen gern wieder und freuen uns schon jetzt drauf


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2019

Schönes Bansin

5.0/6

Immer wieder empfehlenswert, besonders das Essen im Restsurant "Alte Post". Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Britta (51-55)

September 2019

Schönes Hotel in super Lage

5.0/6

Dieses Hotel bietet alles für Körper, Geist und Seele. Die im Hotel befindlichen Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Für abendliche Unterhaltung war gesorgt. (Musik in der Bar). Es gibt auch Sky. Die Lage des Hotels ist 1a.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Wir waren im Altbau.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herbert (70 >)

September 2019

Bewertung eines Kurzurlaubs

6.0/6

Der Aufenthalt war für uns sehr erholsam. Eine detailierte Einschätzung erfolgte auf dem bei Abreise ausgehändigtem Fragebogen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gregor (51-55)

September 2019

Gerne wieder!

6.0/6

Wiederum ein toller Aufenthalt! Hervorzuheben ist neben den schönen Zimmern und der Lage insbesondere die Freundlichkeit des Personals, vom Direktor über den Restaurantleiter bis zum Zimmerservice.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fabian (19-25)

September 2019

Aufenthalt mit Höhen und Tiefen

4.0/6

Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Leider hat sich das Hotel im Vergleich zum letzten Jahr verschlechtert. Das Frühstücks- und Abendbuffet haben eine große Vielfalt. Aber beispielsweise wurden frischgepresste Obstsäfte durch Saftkonzentrat ersetzt, der wenn er leer war nur Wasser abgab. Das Personal war fast immer sehr freundlich. Jedoch gab es morgens eine Kellnerin, die uns unfreundlich mit den Worten begrüßte "Was wir hier suchen". Dennoch haben wir bei ihr Kaffee bestellt. Diesen hat sie uns aber nie gegeben, stattdessen lief sie uns ab dem Zeitpunkt gekonnt aus dem Weg und ließ uns im Tellerstapel versinken, da sie nichts von uns mehr abräumte. Am nächsten Tag saßen wir uns dann bewusst woanders hin um nicht nochmal zu ihr zu kommen und die andere Kellnerin war sehr freundlich. Ein himmelweiter Unterschied! Eine sehr unschöne Erfahrung und vor allem aus diesem Grund werden wir nicht mehr kommen. Sehr schade, aber so kann man nicht mit den Gästen umgehen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Im großen und ganzen sauber und gepflegt. Leider waren wir mit dem Zimmer im Erdgeschoss nicht so zufrieden, da man nicht so einen guten Blick auf den schönen See hat. Einziges Manko Spinnweben in den Ecken.


Service

3.0

Eher durchwachsen. Der größte Teil des Personals ist sehr zuvorkommend. Jedoch gibt es einzelne Personen, die im Gegensatz SEHR unfreundlich sind


Gastronomie

5.0

große Vielfalt. Aber Räucherlachs war nicht so frisch und Saftkonzentratmaschine statt frisch gepressten Saft


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Margit (70 >)

September 2019

Ein schöner Kurzurlaub ohne Beanstandungen

6.0/6

Wir waren schon zum zweiten Mal zu Gast im Kaiser Spa Hotel Zur Post und es gibt absolut nichts zu beanstanden. Die Suite, das Personal, der Wellness-Bereich, Frühstück und Abendessen - alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Unserer Meinung nach gibt es keine Steigerung. Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohlgefühlt haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

September 2019

Sehr gute Lage zum Strand

4.0/6

Sehr nah zur Ostsee, Spa Bereich gut. Frühstücks Buffet sehr reichhaltig. Tiefgaragen Stellplatz pro Nacht € 14. Preis Leistungsverhältnis für uns nicht ganz i.o. Aber eben Touristen Hochburg


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Magdalene (56-60)

September 2019

Septembwr 19

5.0/6

Angenehmes Hotwl, gutes Essen, schöner Wellbessbereich. Wir empfehlen Sie gerne weiter Gute Lage nah zum Meer. Sehr erholsam, nettes Personal


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (61-65)

September 2019

Hotel zur Post wird zur zweiten Heimat

6.0/6

Wir fühlen uns sehr wohl im Hotel zur Post! Der freundliche Empfang und besonders auch das Personal im Restaurant Schloonsee, lässt uns immer wieder gerne nach Bansin kommen. Bis zum nächsten mal. Eheleute Blank


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

September 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Wir haben uns im Kaiser Spa Hotel zur Post sehr wohlgefühlt; die Suite war sehr gemütlich. Die Auswahl beim Frühstücks- und Abenbüffet war sehr gut und auch die Bedienung war sehr aufmerksam. Die Wellnessanlage und das Schwimmbad hat uns sehr gut gefallen und auch die Gegend um Bansin ist sehenswert: rundum ein gelungener Kurzurlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2019

Super Endschleunigung

6.0/6

Super Hotel zum entspannen , direkt an der Strandpromenade gelegen , essen super lecker und nichts aus der Konserve , Frühstück bis 13.00 Uhr , Weltklasse , sehr zu empfehlen für Leute die die Ruhe und Endschleunigung mögen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (66-70)

September 2019

Erholungsurlaub pur

6.0/6

Entspannender, aktiver, erholsamer Urlaub, verbunden mit sehr gutem Essen, schönem Wohnen und herrlicher Landschaft.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jürgen (70 >)

September 2019

Schöner Aufenthalt

6.0/6

Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen und wurden wieder nicht enttäuscht. Sehr freundlicher Service, angefangen beim Empfang bis zum Frühstück und den Reinigungskräften. Umfangreiches, geschmackvolles Frühstück, schöner Wellnessbereich sowie große Tiefgarage gepaart mit einem großzügigen und gemütlichen Zimmer lassen uns immer wieder in das Hotel Zur Post nach Bansin kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

September 2019

Kurzurlaub

6.0/6

wieder ein Urlaub bei netten Menschen, einer herrlichen Gegend, ein angenehmes Super-Verwöhn-Hotel mit tollem, schmackhaften Essen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

September 2019

Erholsamer Urlaub

6.0/6

Zum ersten Mal im Kaiser Spa und nicht zum letzten Mal. Vom ersten Tag an fühlten wir uns gut aufgehoben. Das Zimmer (Doppelzi. Superior zur Gartenseite) war top, herrliche Ruhe. Zur Verpflegung kann man nur ebenfalls nur ausgezeichnet sagen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

September 2019

Rundum Wohlfühlpaket

6.0/6

Wir kommen seit ca 4 Jahren immer für ein paar Tage auf die Insel und in das Hotel zur Post, weil es nicht nur gepflegt ist und Athmossphäre hat sondern auch eine rundum gute - auch kulinarische - Betreuung bietet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (41-45)

September 2019

Herr Kosanke

6.0/6

Ein wunderschönes Hotel... Personal total freundlich und zuvorkommend!!Zimmer toll...rund um sehr schön!!!wir besuchen dieses Hotel demnächst nochmal!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab nichts zu bemängeln!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Norbert (61-65)

September 2019

Urlaub vom Feinsten

5.0/6

Unsere Vorfreude auf dieses Hotel wurde mal wieder total übertroffen. Wir hatten eine Suite zum Garten raus und konnten so ungestört schlafen. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und das Buffet am Abend war für unseren Geschmack ausgezeichnet. Das Personal war wie immer sehr nett und hilfsbereit. Das Wetter hat auch die ganze Woche mitgemacht, so dass wir nur einen Nachmittag den schönen Wellnessbereich genutzt haben. Wir kommen bestimmt bald mal wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (61-65)

September 2019

Urlaub an der Ostsee

6.0/6

Ein sehr schöner Urlaub. Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal und moderne Zimmer. Ein ausgewogenes Preis Leistungsverhältnis.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

eric (56-60)

September 2019

Immer wieder gerne , kommen wir

6.0/6

sehr schöne Anlage ,coole Gastronomie ,super Service, vorallen in der Alten Post, super Neuss Konzept, sehr gute Betreuung und Service durch das Personal Gutes HP Konzept


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerda (87) (70 >)

September 2019

Unser Aufenthalt im Kaiser Spa

6.0/6

Wir waren überrascht, wie schön das Hotel, unser Zimmer, die Wellness-Abt., das Essen, das Personal freundlich und hilfsbereit, und alles rundherum war. Wenn auch das Wetter ein wenig mehr Sonne gezeigt hätte, so war es doch ein paar wundervolle Tage, die wir bestimmt und gerne noch einmal wiederholen werden. Herzlichen Dank Allen, die dazu beigetragen haben, unseren Aufenthalt zu genießen. G.V.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2019

Entspannter Kurztrip

6.0/6

Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hotel zur Post und wie immer war der Service hervorragend. Dieses Mal brauchten wir auch ein behindertengerechtes Zimmer, was perfekt für Rollstuhlfahrer geeignet war. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (70 >)

September 2019

Ostseetraum

5.0/6

Toller Urlaub bei wunderschönem Herbstwetter, Superhotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr aufmerksames und freundliches Personal, große Auswahl an lukrativen Speisen in ansprechender Buffetform angeboten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2019

Erholung pur

6.0/6

Dieses Hotel ist sehr gut für Wellness und Erholung. Wir waren leider nur drei Nächte dort. In diesem Fall ist die Anfahrt (5 Std.) zu weit.


Umgebung

6.0

5 Std. / gute Ausflugsziele in der Nähe


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

morgens und abends in Buffetform (täglich wechselnd)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (66-70)

September 2019

Familienfeier

6.0/6

Ein Hotel zum Wohlfühlen, Ausstattung und Freundlichkeit sehr gut. Das Frühstücks- und Abendbuffet super. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

September 2019

Immer wieder gern

5.0/6

Unsere Vorfreude auf dieses Hotel war wieder einmal groß. Waren schon mehrfach dort. Wir hatten eine wunderbare Suite zur Gartenseite. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und das Buffet am Abend war für unseren Geschmack ausgezeichnet. Das Personal war wie immer sehr freundlich, die Suite sehr sauber. Wir kommen bestiimt wieder, auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

September 2019

Erholsames Wochenende

6.0/6

Wir sind ja schon öfters zu Gast gewesen und haben diesmal Bruder und Schwägerin bei gehabt da diese es auch mal unbedingt kennenlernen wollten da wir immer so von Bansin und dem HZP schwärmen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

September 2019

Stilvolles Hotel

6.0/6

Positiv:Das Hotel hält,was es verspricht. Sehr stilvolles Ambiente... bereits die Lobby ist ein Blickfang.Wir hatten eine Penthouse Suite,die sehr geräumig,sowie gemütlich und zweckmäßig eingerichtet war. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr gepflegt, ausreichend groß und durch das Außenbecken hat man vielfältige Möglichkeiten. Das Frühstück verdient fünf Sterne! Negativ: Dass wir für unseren 5jährigen Enkel,der eh mit in unserem Bett schlief,pro Tag 45€ zahlen müssten, fanden wir unangemessen. Die dazugehörige Aufbettung,das ausgezogene Sofa war eine Zumutung.Die Matratze war so dünn,dass man jede Feder des Untergestells spürte...das sollte nochmal überdacht werden.


Umgebung

6.0

Nicht direkt am Getümmel der Strandpromenade, dennoch ist der Strand schnell erreichbar.


Zimmer

5.0

Ausstattung und Sauberkeit Topp,aber das Sofa als Aufbettung nicht geeignet.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Wir kannten nur das Frühstück und das war super!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristin (41-45)

September 2019

Alles super!

6.0/6

Nettes Personal, gutes Zimmer und tolle Lage. Wellnessbereich mit Außenanlagen sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (51-55)

September 2019

Immer mal wieder gerne

5.0/6

Wir sind Stammgast im Hotel zur Post und kommen immer gern wieder. Wir haben die Gerüsche der Küche in diesem Jahr als sehr nachteilig empfunden. In der Bar und auch im Zimmer 324 waren diese stark vertreten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

September 2019

Wir waren sehr zufrieden

5.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das ganze Team war kompetent und freundlich. Guter Empfang, sehr schöne Suite zum Wohlfühlen. Überall sehr sauber. Das Frühstück bis 13 Uhr einzunehmen, gefiel uns besonders. Die Büfetts im Restaurant waren sehr vielfältig und die Speisen schmackhaft.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronald (51-55)

September 2019

Zum 3 Mal unsere Nummer 1 auf Usedom.

5.0/6

Sauber, freundlich und modern so wie man es in einem Hotel dieser Preisklasse es auch erwartet. Für einen Kurzurlaub wie geschaffen.


Umgebung

5.0

In Bansin zwischen See und Badstraße in der zweiten Reihe gelegen, nur cirka 300 Meter vom Strand entfernt. Und man muss sagen dass man hier mehr Ruhe als wie bei den Hotels direkt an der Promenade.


Zimmer

6.0

Als erstes hier ein Tipp, buchen sie bitte immer ein Zimmer zur Gartenseite, es ist ein bisschen teurer aber auch viel ruhiger als vergleichbare Zimmer zur Straßenseite. Wir hatten dieses Jahr ein Komfortzimmer. (332) einfach nur spitze.


Service

6.0

Immer nett, höflich und kompetent so wie man es sich in so einem Hotel vorstellt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht, nur zu empfehlen. Die Kritiken über Sauberkeit, Geschmack und Temperatur der Speisen und dem Zustand der Restaurants können wir nicht nachvollziehen, wir sind zum 3 Mal hier und die teilweise bösartigen Beurteilungen entbehren jeder Grundlage.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna und Schwimmbad vorhanden. Wellness in vielen Anwendung möglich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Amelie (66-70)

September 2019

Wunderbarer Kurzurlaub

6.0/6

Dies war unser dritter Aufenthalt im Hotel Kaiser Spa Zur Post. Auch dieses Mal haben wir den guten Service, den schönen ruhigen Wellnessbereich und das reichhaltige Langschläferfrühst genossen und kommen gern wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

September 2019

Gesundheitswoche Bansin

5.0/6

Tolles Hotel, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen, sehr sauber. Alles sehr liebevoll gemacht. Sehr schöner Spa-Bereich mit Außen- und Innenpool. Umfassendes Angebot an Massagen und Anwendungen. Sehr seniorenfreundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helga (56-60)

September 2019

Super urlaub

6.0/6

Waren zum 3. und bestimmt nicht zum letzten Mal im Kaiser Spa. Personal superfreundlich. Auswahl beim Frühstück riesengross und sehr lecker. Tolle Eierspeisen, kalte Platten, Fisch, Obst, Müsli ...alles super. Abendessen grossartig. Keine Fertigprodukte!! Es bleiben keine Wünsche offen*****.Spa *****. Zimmer könnten etwas heller gestaltet werden, ist aber wohl etappenweise in Arbeit. Zimmerreinigung top. Für uns immer wieder Kaiserspa. Danke für die schöne Zeit. Wir kommen wieder😊


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar (51-55)

September 2019

Toller Kurzurlaub

6.0/6

Tolles Hotel...super freundliches, kompetentes Personal in allen Bereichen...das Buffet egal ob Frühstück oder am Abend ist der absolute Hammer!Wir haben in noch keinen anderen Hotel so eine Vielfalt und hervorragende Qualität erlebt!Wir waren schon öfter da und kommen auf jeden Fall wieder!!


Umgebung

6.0

Zum Strand nur ein "paar" Schritte!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (51-55)

September 2019

Einfach toll!!!!!!!!!!!

6.0/6

Es war super!!!!!!!! Das Personal empfing uns an der Rezeption super freundlich und erklärte alles mit viel Geduld. Die Zimmer waren sauber, geräumig und man fühlte sich sehr wohl. Das Essensangebot, an Auswahl und Qualität sind kaun noch zu übertreffen. Super!!!! Auch der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Es hat uns so gut gefallen,dass wir unbedingt wieder hinfahren und deshalb haben wir gleich am Abreisetag für nächstes Jahr September, wieder gebucht!!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (61-65)

September 2019

Hotel zum wohlfühlen und relaxen

6.0/6

Wir waren bereits mehrfach im Kaiser Spa Hotel und waren wie immer rundum zufrieden . Vom einchecken bis zum auschecken hatte man immer das Gefühl das man als Gast willkommen ist und jedem Mitarbeiter wichtig ist das der Aufenthalt positiv in Erinnerung bleibt , was bei uns wieder der Fall war .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten diesmal das Komfortdoppelzimmer mit Blick zum Garten . Besser kann man eigentlich nicht übernachten.


Service

6.0

Egal wo man den Service in Anspruch nimmt , man wird immer freundlich und kompetent bedient.


Gastronomie

6.0

Frühstücks und Abendmenü lassen keine Wünsche offen und bieten mit Sicherheit für jeden etwas.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles was man von einem Wellnesshotel an der Ostsee erwarten kann


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Dieter (66-70)

September 2019

Wieder ein herrlicher Urlaub

6.0/6

Wieder ein herrlicher Urlaub. Wir wurden mit Herzlichkeit empfangen und mit zuvorkommendem Service verwöhnt. Die kulinarische Vielfalt im Restaurant „zum Schloonsee“ hat uns wieder mit köstlichen Gaumenfreuden erfüllt. Ingesamt ist dieses Hotel einfach nur perfekt und wir kommen immer wieder gerne. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

September 2019

Tolle Urlaubswoche

6.0/6

Es ist immer wieder ein besonderer Höhepunkt sich im HzP verwöhnen zu lassen. Der Service ist perfekt, das Angebot der Gastronomie einfach ein Traum und die Ausstattung der Zimmer läßt keine Wünsche offen. Man muß da einfach immer wieder hin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika und Kim (70 >)

September 2019

Optimalw

6.0/6

Ich hatte mit meiner Enkelin ein schönes App. Zum Garten.das Buffett war exzellent,der Service sehr gut. Die Anwendungen und das kompetente Personal haben wir sehr genossen.Für den zugebuchten Tag hätte vielleicht ein kleines Extra sein können. Der Garagenplatz wäre mit 12€ genug gewesen. Wir waren sehr zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2019

Ein toller Kurzurlaub

6.0/6

Wir waren schon das zweite Mal in diesem schönen Hotel. Das hervorragende Frühstück sowie das genußvolle Abendbufett tragen zum gelungenen Aufenthalt bei. Auch die Zimmer zur Gartenseite sind sehr groß und sauber. Auf alle Fälle ist dieses Hotel immer wieder zu empfehlen. Wir kommen auch 2020 gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (36-40)

September 2019

Wellness pur

6.0/6

Ein rundherum gelungenes Wochenende mit schönen Strandspaziergängen, tollem Wetter und vor allem einem tollen Hotel mit netten Angestellten, super Service, sehr gutem Essen und einem grandiosen Wellnessbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Super Lage zum Strand


Zimmer

6.0

Sehr großes Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

September 2019

Herbst auf Usedom

5.0/6

Trotz nicht so guten Wetters haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen der Halbpension war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Enrichtung der Penthaussuite (731) haben wir uns allerdings etwas geschmackvoller vorgestellt.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2019

.1 Woche im September

5.0/6

Gutes hotel, sehr netter und aufmerksamer Service. Frühstück toll, Buffet abends gut, wenn man nicht zu spät kommt. Umbau stört nicht. Viele Rentner im September über 75. Anlage sehr schön. Enten im Aussenpool sind etwas störend. Ansonsten sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Gerne komme ich wieder. Garage direkt am Hotel. Kopfsteinpflaster vor dem Hotel stört etwas, wenn morgens die Autos darüber fahren


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karola (56-60)

September 2019

Sehr schön

6.0/6

Wir hatten ein richtig entspanntes Wochenende. Alle Mitarbeiter geben sich große Mühe. Frühstück und Abendessen sind sehr reichhaltig. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Akustik im Restaurant - bei fast voller Besetzung ist es ziemlich laut. Toller Wellnessbereich ,während unseres Aufenthalts ohne Gedränge.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (70 >)

September 2019

Ein gelungener Kurzurlaub mit der Familie zum 75.

6.0/6

Ein rundum gelungener Aufenthalt mit hervorragendem Service in allen Bereichen, besonders das Angebot im Restaurant war super. Und die Aufmerksamkeit zum Geburtstag wurde auch nicht vergessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

September 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Wir haben uns wieder wohlgefühlt und waren gern Gäste im Hotel Zur Post. Der Empfang wieder herzlich. Im Restaurant wurden wir auch als Stammgäste herzlich begrüßt. Die Suite war traumhaft und auch nach einer regnerischen Anreise hatten wir einen traumhaften sonnigen Samstag. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

September 2019

Septemberurlaub Ostsee

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit Wellnessoption. Innen- und Außenpool. Die Gesamtzimmerkapazität sieht man der Anlage mit drei Villen nicht an.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helder (41-45)

September 2019

Super Hotel

6.0/6

Ich war zu einem Gesundheitstraining auf der Insel Usedom im Kaiser Spa Hotel zur Post untergebracht. Es war so fantastisch, dass ich erneut hin werde und dann mit Familie. Es ist ein durchaus großes Hotel, aber man fühlt sich wie in einen kleinem, familienbetriebenem Hotel. Tolle Mannschaft, tolles Essen und tolle Unterbringung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (61-65)

September 2019

Hotelbewertung

5.0/6

Wir sind bereits das dritte mal im Hotel. Und waren wieder auf das erstklassige Essen am Abend gespannt. Leider wurden wir enttäuscht. Die Auswahl war vorhanden, die Besonderheit fehlte. Die Nachspeise in lieblosen Trögen, von 8 Nachspeisen waren 6 leer, es wurde auch wieder nachgefüllt aber wir kannten es anders. Leider fühlten wir uns dieses mal nicht so gut aufgehoben. Ehepaar Krone


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ruth (66-70)

September 2019

Kurzurlaub auf Usedom

6.0/6

Wir erlebten ein besonderes Urlaubsvergnügen. Das Wellness- und Aktiv-Angebot im Hotel ist umfangreich. Uns erwartete ein außergewöhnlich zuvorkommender Service und eine bemerkenswerte Gastronomie. Wir haben erneut gebucht.


Umgebung

6.0

Fussläufig alles zu erreichen oder mit dem kostenlosen Busservice der Insel


Zimmer

6.0

Sehr gepflegte Zimmer mit Getränke-Möglichkeit


Service

6.0

liebevolle Deko und nettem Personal


Gastronomie

6.0

außerordentlich reichhaltiges Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr kompetente Trainer und Abendprogramm im Hause


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

September 2019

Erholungs- und Wanderurlaub auf der Sonneninsel Us

5.0/6

Wir haben zum wiederholten Mal einen sehr schönen Urlaub im sehr guten Hotel zur Post in Bansin verbracht,Wir hatten unser Wunschzimmer , alles war gewohnt gut . Freundliches Personal , gutes bis sehr gutes Essen ( tolles sehr umfangreiches Frühstücksbüfett bis 13 Uhr !! ) Sauberes Zimmer und shöner großer Wellnessbereich usw,trageb immer wieder zur guten Erholung bei. Wir kommen immer wieder gerne in Ihr schönes Haus.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

André (41-45)

August 2019

...mal einen Gang runter schalten

6.0/6

Genuß beim Essen im Restaurant Schloonsee (Frühstück und Abendessen), vielfältig und frisch; saubere und großzügige Zimmer laden dich zum entspannen ein; du bist schnell am Strand oder auf den Wanderstrecken Richtung Koserow oder Ahlbeck


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunther (70 >)

August 2019

Bewertung

6.0/6

Zum wiederholten Male sehr schöner Aufenthalt, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal und gutes Essen mit schönem Garten


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carina Wirth (56-60)

August 2019

Wir empfehlen es weiter und kommen wieder

6.0/6

schönes Hotel ,sehr ansprechendes Ambiente Personal cool drauf freundlich,Küchenchef lob an Alle Wir waren in der alten Post essen 1x ala Carte , 1 x 5 Gang,hervorragender Service der Restaurantleiter, sein Mitarbeiter kompetent freundlich sehr persönlicher Service durch den Restaurantleiter Wir kommen garantiert wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (51-55)

August 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön und der Service und das Personal ist wirklich hervorragend Wir haben im vergangenen Jahr dort ein paar Tage Urlaub gemacht. Da es uns damals schon so gut gefallen hat, haben wir dieses Jahr auch wieder unseren Uraub verbracht. Allerdings hatten wir dieses Jahr etwas Pech mit unserem Fensterausblick. Wir schauten direkt auf den Lüftungsturm von der Küche und auf das Tiefgaragendach. Das Unkraut und die hoch gewachsenen Gräser waren vor unseren Fenster. Der gefühlte Ausblick glich einer Kellerwohnung, weil dicht über unserem Fenster ein Balkon war. Wir reklamierten am Anreisetag das Zimmer, wobei das Zimmer selbst in Ordnung war. Zwei Tage später konnten wir in ein Zimmer mit normaler Fensteraussicht umziehen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz Olaf (61-65)

August 2019

Kaisertage im Kaiser Spa

6.0/6

Zum dritten Mal absolute Zufriedenheit. Haus , Umfeld, Team, Essen und Trinken und sogar das Wetter eine glatte Note 1 !!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen