Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein

Ort: Wolkenstein

97%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.6
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Joachim (70 >)

Oktober 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten das gewünschte Zimmer mit Balkon zum Garten. Essensangebot und Qualität waren hervorragend. Bedienung aufmerksam und freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Oktober 2019

Marathon Erholung

6.0/6

Ein toller Urlaub im sehr gepflegtem Hotel! Für uns war es die ideale Symbiose zwischen Hotel, Therme und Physiotherapie. Unsere Suite war groß, bequem und sehr sauber. Das Restaurant war ebenfalls außerordentlich gepflegt, das Essen schmackhaft und mit der Auswahl des Hauptgerichtes bereits zum Frühstück sehr nachhaltig. Es mussten eben keine Essensreste eines Buffets weggeworfen werden. Wir empfanden auch unser gebuchtes al incl. light als sehr angenehm, da Getränke zwischen und bei den Mahlzeiten ebenso wie Mittag und Kaffee/Kuchen inkludiert waren. Das gesamte Personal war außerordentlich höflich, bemüht und hilsbereit. Für uns sicher nicht der letzte Aufenthalt !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Oktober 2019

wellness

5.0/6

Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Ausstattung. Sauberkeit, v.a. Bad. Flexibilität Essenseinnahme. Lage. Parkgebühren akzeptabel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elvira (61-65)

Oktober 2019

Kurzurlaub in Wolkenstein

6.0/6

es war wieder ein gelungener Kurzurlaub, Unterkunft und Essen war sehr gut, das Personal freundlich und nett, die Wellnessanwendungen waren kompetent und wohltuend, vielen Dank dafür


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sybille (56-60)

Oktober 2019

Erholsamer Aufenthalt im Hotel und in der Therme

6.0/6

Wir haben eine Nacht mit Frühstück und Thermennutzung gebucht. Es gab keinerlei Beanstandungen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, für ein langes Wochenende, was uns dieses Mal leider nicht möglich war.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Thermennutzung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

Oktober 2019

Kurz mal weg

6.0/6

Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Hotel und angenehm überrascht. Es hat uns sehr gefallen. Bereits an der Rezeption fühlten wir uns herzlich begrüßt und sehr gut aufgeklärt, was unseren Aufenthalt betrifft. Unser Zimmer war sehr großzügig, gut ausgestattet und sehr sauber. Vielleicht als kleinen Hinweis: Die Duschwanne ist sehr rutschig, vielleicht könnte man "Rutschhemmer" auftragen. :-) Die Mahlzeiten waren vielfältig, schmackhaft und ausreichend. Zudem man sich noch zusätzlich am Buffet (Abend) bedienen konnte. Das Personal war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Also - es gab nichts zu bemängeln - es hat uns super gefallen - und wir kommen wieder. :-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bärbel (56-60)

Oktober 2019

Immer wieder gern

6.0/6

gepflegte Anlage, sehr guter Service, Frühstück gut, Frühstücksraum überfüllt, Hotelzimmer sehr sauber, Nutzung Wellness ideal


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

Oktober 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Als Stammgäste waren wir das 2.Mal in diesem Jahr im Sante Royale Hotel in Warmbad. Wir wurden auch bei diesem Aufenthalt nicht enttäuscht. Das Personal immer freundlich, die Zimmer sauber, das Essen schmeckte ,zu jeder Mahlzeit immer frisches Obst ,,sehr abwechslungsreich. Das Bad sowie der Saunabereich in der Silbertherme sind super und ganz einfach über einen Bademantelgang zu erreichen.


Umgebung

4.0

Im Warmbad ist nichts weiter los,vorallem abends ,aber zum Ausruhen und Erholen genau das Richtige.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulli (56-60)

Oktober 2019

Sehr gut

5.0/6

Werden immer wieder gerne buchen! Für Jung und Alt eine richtig gute Adresse zum erholen und relaxen. Essen stimmt von A bis Z. Auch bei dem Personal fühlt man sich gut aufgehoben. DANKE


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Oktober 2019

Einfach nur wohlfühlen

6.0/6

Wir sind zum zweiten Mal hier und haben uns gleich wieder wohlgefühlt. Durch die Anbindung an die benachbarte Therme, welche über den Bademantelgang erreichbar ist, kann man hier auch bei schlechten Wetter schöne Tage verbringen.


Umgebung

6.0

Nicht weit zu den umliegenden Sehenswürdigkeiten oder nach Chemnitz und Tschechien


Zimmer

6.0

Sehr modern, praktisch und sauber


Service

6.0

Exzellent.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiche Gerichte zur Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Vielfältige Angebote in der weitläufigen Anlage und im Umland.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2019

Jederzeit wieder!!!!

6.0/6

Dies war in diesem Jahr unser 2. Aufenthalt im Sante Royale in Wolkenstein-Warmbad und auch dieses Mal hat uns das Hotel voll und ganz überzeugt, so dass ein weiterer Aufenthalt geplant ist. Die Sauberkeit, die Höflichkeit und der Service ist bemerkenswert, von der Qualität des Essens ganz zu schweigen. Das Buffet ist immer, egal wann man essen geht, reichhaltig gefüllt. Spitze finden wir, die Menüauswahl zum Abendessen, da dieses durch die tägliche Auswahlmöglichkeit stets frisch zubereitet ist. Das einzige, was zu bemängeln ist, wäre, wenn man partout nach Mängeln sucht, das „CANDLE LIGHT DINNER“, dass für unseren Geschmack im Eiltempo durchgezogen wurde. 4 Gänge inklusive Getränkebestellung war in nicht einmal 60 Minuten vorüber. Suppe kam, da war die Vorspeise noch nicht eingenommen, usw. —— hätten wirklich etwas mehr Zeit gehabt. Die Qualität war super, aber die war es im normalen Restaurant auch. Die 10,00 € Zuschlag braucht man wirklich nicht, denn man bekommt auch im Restaurant sehr gutes Essen präsentiert und man kann sich die Zeit selbst einteilen. Wie gesagt.... nur eine Kritik auf sehr hohem Niveau!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

Oktober 2019

Gern wieder

6.0/6

Sehr guter Gesamteindruck. Freundliches und fleißiges Personal. Reichhaltige und sehr gute Gastronomie. Toller Wellnessurlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

BIrgit (51-55)

Oktober 2019

Wohlfühlhotel

6.0/6

Entspannte Wohlfühlatmosphäre im einem schönen Hotel in einer wunderbaren Erzgebirgelandschaft. Freundlicher und zuvorkommender Service in Bar, Rezeption und Speisesaal. Essen ist hervorragend. Einziges Manko für mich ist das es keinen Wasserkocher für Kaffee und Tee und keine Minibar oder kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer gibt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (66-70)

Oktober 2019

Wellness

6.0/6

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr sauber, sehr erholsam, kann ich sehr gern weiter empfehlen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Oktober 2019

Immer wieder

5.0/6

Als Stammgäste sind wir nach wie vor zufrieden .Das betrifft besonders die Nutzung von Therme und Sauna . Immer wieder freuen wir uns auch über die Herzlichkeit des Personals und das abwechslungsreiche Essen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Immer noch große Betten und gute Matratzen


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (56-60)

Oktober 2019

Auszeit

4.0/6

Schöner Aufenthalt im Erzgebirge. Hotelkonzept geht auf. AI light macht Sinn und die Qualität der Speisen und Getränken hochwertig. Zimmer geräumig, leise und sauber


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Oktober 2019

Wellness und Wandern

6.0/6

wie immer, alles bestens. Auch wenn das Wetter uns nicht hold war. Auch in der Silbertherme, Bad und Saunen, sowie die kleine Gastronomie ist der Aufenthalt recht angenehm. Hotel und Therme sehr sauber. Bedienungen in dem Restaurants immer freundlich. Alle Anwendungen top.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eberhard (70 >)

Oktober 2019

"Streßoperation gelungen"

5.0/6

Es war der 3. Urlaub im Santé Royale in diesem Jahr. Und wieder war alles Top - vom Empfang, zum Beispiel über den Zimmerservice bis zur Qualität der Buffetts. Und natürlich ist die SILBERTHERME d e r Partner für das Hotel. Wir waren wiederum so zufrieden und ich - der Mann - konnte meinen Streß der vorangegangenen Monate ganz schnell abbauen und in eine Ruhephase hineingleiten. Fazit: Wir haben für den November gleich wieder gebucht!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dominic (46-50)

Oktober 2019

Nettes Hotel

4.0/6

Das Hotel bzw. der Eingang ist etwas schwer zu finden, da man das Haus (u. im dunkeln) nicht als Hotel wahrnimmt. Kostenfreie Parkplätze sind ausreichend vorhanden, allerdings 300 m in einem Parkhaus entfernt. Der Empfang war sehr nett, allerdings ist die Küche nur bis 21:00 h (!) geöffnet, wenn sie später anreisen unbedingt anrufen, sonst müssen sie hungrig ins Bett. Ansonsten ist Hotel von den Räumlichkeiten schön, sauber und gepflegt. Das Zimmer war geräumig, Bett fand ich super, die Ausstattung war gut (WLAN gesichert u. kostenfrei (Top), TV etwas klein) und alles wirklich sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war erstklassig, alles frisch, große Auswahl...wirklich gut. Nur eine kleine Anmerkung, eine kleine Auswahl an Kaffee (Cappuccino, Espresso etc.) ist mittlerweile Standard und wenn möglich frisch u. nicht schon in kleinen Kännchen zum selber holen. Fazit: € 93 pro Nacht ist etwas teuer, wenn ab 21:00 h die Küche zu hat. Ansonsten (bei frühzeitiger Anreise) echt empfehlenswert, ich werde es gerne nochmals versuchen und vor 21:00 h anreisen.


Umgebung

3.0

Hotel schwer zu finden, Therme total super


Zimmer

5.0

Service

5.0

Empfang super nett, Frühstückspersonal unaufmerksam u. eher nicht gut


Gastronomie

2.0

Küche ab 21:00 h geschlossen, geht m. E. gar nicht


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hartmut (66-70)

Oktober 2019

Kurzurlaub mit Enkel in der Silbertherme

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit angenehmen Zimmern! Die zusätzliche Aufbettung war super! Das Frühstück und die Bedienung waren sehr gut! Die Verbindung zur Therme ist optimal! Ohne Umziehen kann man über eine Überführung vom Hotel zur Therme gelangen! Auch die Parkmöglichkeit mit dem Parkhaus muss man hervorheben! Will man allerdings die Umgebung erkunden, ist ein Auto unumgänglich ! Ansonsten kann man diese Hotel inclusive. Therme nur weiterempfehlen !


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Allerdings ist ein Auto notwendig!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Oktober 2019

Urlaub

6.0/6

Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Unsere Wünsche bezüglich des Zimmers und der Massagen wurden voll und ganz erfüllt. Dies ist für uns besonders wichtig, da dies im Zusammenhang mit unserem Gesundheitszustand steht.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Undine (51-55)

Oktober 2019

Immer wieder gern!

6.0/6

Sehr schöne, zentrale und trotzdem ruhige Lage mitten im Erzgebirge. Super schöne moderne Zimmer. Überragendes Frühstück!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr gute Matratzen!


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mathias (56-60)

Oktober 2019

WEllness

5.0/6

Wie jedes Jahr ein schöner Wellness Kurz Urlaub. Leider gibt es keine Halbpension mehr, nur All in. Zimmer könnten mal durch gemalert werden


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jeannette (41-45)

Oktober 2019

Einmal und Nie wieder!

3.0/6

Wir waren zum Wellnessurlaub im Hotel. Ein relativ neues Hotel (2014 gebaut), Anfahrt sehr verwirrend unzureichend ausgeschildert. Direkt neben der Therme. Über den Bademantel Gang erreichbar. Das Publikum sehr alt.


Umgebung

4.0

Ruhig außerhalb von Wolkenstein


Zimmer

4.0

Sehr groß, sauber. Aber Gänge und Zimmer mit Teppichböden was für Allergiker eher ungeeignet ist.


Service

3.0

Fast nur ausländische Bedienungen mit sehr schlechten Deutsch Kenntnissen. Wenn man kein Englisch spricht, ist die Kommunikation schwer. An der Rezeption unfähige und völlig unerfahrene überforderte Mitarbeiter.


Gastronomie

3.0

Frühstücksbuffet sehr gut, leider täglich das selbe ohne Abwechslung. Nachmittagsbuffet ausreichend. Abendessen das Salatbuffet war gut, täglich das selbe. Beim Nachtisch Buffet trifft das gleiche zu. Der Hauptgang kam täglich kalt am Tisch an, das Essen war nicht wirklich appetitlich angerichtet und das Fleisch (Steak) Stunden vorher gebraten und warm gehalten, daher total trocken und ungenießbar.


Sport & Unterhaltung

3.0

Schwimmbad veraltet. Saunabereich sehr schön und groß. Auf dem Zimmer gibt's keine Taschen und Badeschlappen für den Wellnessbereich. Keine Saunatücher alles nur gegen Aufpreis. Massage war eher was für kranke Senioren, nichts mit Massage zu tun eher Streicheln.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Monika (70 >)

Oktober 2019

1 Woche Erholung

6.0/6

Wir waren das 3. Mal für eine Woche dort und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Wir haben Probleme mit unseren Knochen und fühlen uns nach der Woche viel besser. Wenn wir es ermöglichen können werden wir 2020 wieder dort sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (61-65)

Oktober 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Service und in der Bedienung. Angenehme Atmosphäre zu den Essenszeiten. Sehr interessante Wellnessangebote, freundliche Therapeuten. Silbertherme gut erreichbar. Leider auch hier die deutsche Manier, Liegen zu blockieren ohne sie zu nutzen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulf (51-55)

Oktober 2019

Rundherum zufrieden!

5.0/6

Nach dem Sante Royal in Bad Langensalza (2017) haben wir in diesem Jahr Wolkenstein "getestet". Halbpension, Suite (Zi 514), kostenlose Nutzung Silbertherme. - 2 große Zimmer mit zwei Badezimmern, sehr schöner Blick über den Kurpark ins weite Land, sehr ruhig, sehr sauber, sehr gutes Wlan - reichhaltiges Frühstücksbuffet, der Kaffee dürfte etwas kräftiger sein - reichhaltiges Abendbuffet, mit zusätzlicher Auswahl warmes Tellergericht (Fisch, Fleisch, vegetarisch) - fleißige, freundliche multi-kulturelle Servicekräftebrigade - Buchung online, Check in/Out problemlos - Silbertherme tolle Badelandschaft, ab 7 Uhr nutzbar, sehr sauber


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Der Service immer voll zu tun. Es bleibt kaum die Chance zwischen Gesprächen zwischen Gast und Service.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johanna (51-55)

Oktober 2019

Unterwegs im Erzgebirge

5.0/6

1 Woche mit dem Enkelkind unterwegs im Erzgebirge, kurze Wege, allabendlicher Besuch der Therme, sehr gute Verpflegung, sehr nettes, stets hilfsbereites Personal, Wohlfühlatmosphäre von Anfang an


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (56-60)

Oktober 2019

Kurzurlaub mit Entspannung

6.0/6

sehr schöner ruhiger Aufenthalt mit angenehmen Zugang zur Silbertherme, sehr freundlichem Personal und ausgiebigen reichlichem Frühstück


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidrun (56-60)

Oktober 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Ein sehr angehmer Kurzurlaub.Essenangebot war sehr gut,Bedienung auf Zack, Schwimmhalle sehr gut konzipiert. Die Bar hätte etwas größer sein können.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

Oktober 2019

Wochenende

4.0/6

Übernachtung toll, Warmbad - tol Barmitarbeiter sehr sehr angenehm-Frühstück gut, Abendmenü- sorry das war nichts.Geschnetzeltes vom Hähnchen (eine einzigartige Pampe dazu 3 Röstitaler)oder Putensteak Grillgemüse halbkalt und vollkommen trocken. Da muss unbedingt was passieren in der Küche. Es ist nicht das erste mal das bei den Speisen sowas abging.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Bezogen auf das Abendmenü


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Astrid (51-55)

Oktober 2019

Wellnesswochenende

6.0/6

Es war ein wunderschönes Wochenende. Personal, Zimmer und essen war sehr gut. Wellnessbehandlung war spitzenmäßig. Auch im Thermalbad war alles super.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeannette (46-50)

Oktober 2019

Tolles Hotel, sehr zu empfehlen

5.0/6

Prima Service im Restaurant und an der Rezeption, alles behindertengerecht ausgebaut, man fühlt sich gut aufgehoben und wohl, jederzeit wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo / Ulrike (70 >)

Oktober 2019

Vollkommene Zufriendent

6.0/6

Schriftliche Bewertung bei Abreise am 10.10.2019 bereits im Hotel abgegeben. Es war Alle u unser vollen Zufriedenheit eingerichtet. Auch das Speisenangebot, das wir im Juno 2019 als nicht den Anforderungen entsprechend bezeichnet hatten, war vorzüglich. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidrun (61-65)

Oktober 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Wir hatten schöne Tage dort. Der Service ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Leider waren wir mit den Zimmermädchen nicht zufrieden. Als wir ankamen lag z.B. eine Packung Taschentücher auf dem Balkon. Diese lag noch als wir abgefahren sind. An einem Tag waren wir noch auf dem Zimmer, als sie putzen wollten. Nach unserer Aussage: Sie sollten noch 10 min warten, da wir eigentlich ins Bad wollten und uns noch umziehen, da kamen sie trotzdem rein und haben die Mülleimer im Bad und im Zimmer geleert sowie das Bett gemacht und das in unserem Beisein. Das haben wir noch nicht erlebt. Da mein Mann vorher gerade vom Rauchen vor dem Hotel hochgekommen war, wurden wir bei der Rezeption angeschwärzt, wir hätten im Zimmer geraucht. Sie hätten das gerochen. Das haben wir allerdings erst bei der Bezahlung des Zimmers erfahren. Nachdem dann die Rezeption eine Geruchsprobe in unserem Zimmer vorgenommen hatte, hat man sich bei uns entschuldigt. Allerdings fanden wir das überhaupt nicht lustig. Dazu kommt noch, das sich ja im Hotel so einige Raucher zusammen gefunden hatten und in den 4 Tagen, die wir da waren, quoll der Aschenbecher vorm Hotel über und wurde nicht 1x geleert. Das sollte in einem 4 Sterne Hotel doch möglich sein trotz Nichtraucherhotel.


Umgebung

5.0

Ohne Auto schlecht


Zimmer

5.0

sehr gute Betten


Service

5.0

ausser Zimmerservice sehr gut


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Therme sehr gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (36-40)

Oktober 2019

Tolles Hotel, beschaulich gelegen, Erholungsgarant

6.0/6

Das Hotel bietet all inclusive an. Frühstück und Abendessen perfekt. Sehr freundliche Mitarbeiter. In Kombination mit der Therme, ist Erholung hier garantiert. Ich komme gern wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eberhard (70 >)

Oktober 2019

VIP Holidays 2019

6.0/6

Wir erlebten den Goldenen Herbst bei vorzüglichem Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wie bislang immer waren wir sehr zufrieden .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Oktober 2019

Wellness pur im wunderschönen Erzgebirge

6.0/6

In einem sehr schönen und gepflegten Hotel konnten wir 7 Tage lang schlemmen, uns verwöhnen lassen und die bezaubernde Landschaft des Erzgebirges genießen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Therme einschließlich der Saunalandschaft und das Hotel sind sehr zu empfehlen und werden sicherlich noch ein weiteres Mal mein Reiseziel sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elena (56-60)

Oktober 2019

Sehr gut

6.0/6

Unser Fazit für dieses Hotel -ein fach Topp. Buchung,Empfang und Service ,die pure Freundlichkeit inclusive der netten Damen vom Reinigungsservice. Bedienung und Küche verdienen die absolute Anerkennung und ebenfals ein dickes Lob. Alles in allem DANKE


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (66-70)

Oktober 2019

VIP Holidays 2019 im Sante Royale Warmbad Wolkens

5.0/6

Wir verbrachten sehr schöne Tage mit unserem Enkelkind im Hotel /der angeschlossenen Therme und im Erzgebirge. Wir waren das zweite Mal im Sante Royale in Warmbad Wolkenstein.


Umgebung

5.0

schöner Kurpark


Zimmer

6.0

genügend Platz auch mit dem Enkelkind


Service

5.0

freundlich,zuvorkommend, hilfsbereit


Gastronomie

5.0

sehr gutes Frühstück, zum Mittag und Kaffee waren wir nicht vor Ort, zum Abendessen ein Fleisch,- Fisch- und Vegetarisches Gericht könnte geschmacklich verbessert werden, das Buffet mit den Salaten und nachspeisen TOP


Sport & Unterhaltung

5.0

Therme (Bademantelgang) teilw. Abendprogramm


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike Katharina (51-55)

Oktober 2019

Ein wunderschöner Kurzurlaub

6.0/6

Es war eine rundum gelungene Auszeit für uns. Das Zimmer geräumig und gemütlich, das Essen lecker und das Entspannen in Therme und Sauna wunderschön. Wir werden wieder hinfahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilse (56-60)

Oktober 2019

sehr gut

6.0/6

Es war für uns eine sehr schöne Zeit zum entspannen, wir kommen sehr gern wieder. Zimmer sehr schön und sauber , Personal sehr nett.Danke MfG i.Joede


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Oktober 2019

entspannter Herbsturlaub

6.0/6

Bei goldigem Herbstwetter war es ein super Aufenthalt. Wir wüssten nicht , was man irgendwie bemängeln könnte. Schon das sehr umfangreiche Menü am Morgen und Abend mit warmen und kalten Speisen ist hervorragend. Weiterhin ist die im Hotelpreis enthaltene Benutzung der Silbertherme einschließlich Sauna, sehr angenehm. Besonders der Bademantelübergang vom Hotel zur Therme ist praktisch , da man ohne lästiges Umziehen gleich die Badelandschaft benutzen kann. Auch die Freundlichkeit des Personals ist lobenswert. Uns hat es sehr gut gefallen und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein , einen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

super


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

September 2019

Hotelbewertung

6.0/6

Hotel und Zimmer sehr gut ,Verpflegungsangebot hervorragend,Bedienungs-undHotelpersonal zuvorkommend.Gepäckentladung und Zufahrt zum Aufzug veränderungsbedürfdig(Pflasterung und Schwellen) bei Menschen mit Behinderung und Alter.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerlinde (61-65)

September 2019

Kurze Auszeit im Warmbad Wolkenstein

5.0/6

Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen.. und kommen gern wieder.Das Warmbad Wolkenstein ist für therapeutische Zwecke perfekt geeignet und die Umgebung ist traumhaft und für viele Unternehmungen bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

September 2019

entspannter Kurzurlaub

6.0/6

Ein sehr schönes modernes Hotel mit tollem Frühstück. Die Therme mit Saunalandschaft erreicht man bequem über den Bademantel Gang und ist am Anreise- und Abreisetag inklusive. Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, Balkon kann man sich meiner Meinung nach sparen sehr klein. Rund rum ein sehr schönes Hotel zum Entspannen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (56-60)

September 2019

Seele baumeln lassen.

5.0/6

Erholung pur. Service / Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verbindung von Hotel zur Silbertherme praktisch. Der Spa-Bereich empfehlenswert. Konstruktive Kritik: Bessere Vorbereitung, wenn Gäste ihren Anlass wie: Geburtstag oder Hochzeitstag bei Ihnen verbringt, wäre wünschenswert. Mehr Auswahl und Flexibilität beim Candle Light Dinner. Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.👍😀


Umgebung

5.0

Schöner und ruhiger Kurpark


Zimmer

6.0

Sauber und sehr gut ausgestattet


Service

5.0

Sehr freundlich


Gastronomie

5.0

All inclusive-empfehlenswert


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Silbertherme👍


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Seppl (70 >)

September 2019

Privat

6.0/6

Es war alles sehr schön. Essen und Trinken passte in allen Lagen. Unterkunft sehr schön und sehr sauber. Es war alles sehr ansprechent.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (70 >)

September 2019

Sommerabschluss

6.0/6

Unsere wesentlichen Gesichtspunkte wurden voll erfüllt. Der Mittagsimbiss - wichtiges Zubehör für mindestens 2 Dutzend Senioren - war qualitativ ungenügend, da die Suppe lauwarm oder versalzen war. Verbessern Sie bitte schnell und mit Minimalaufwand!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (66-70)

September 2019

Gute Tage

6.0/6

Da wir bereits zum achten Mal in diesem Hotel waren, können wir eine stetige Verbesserung in allen Bereichen verzeichnen, wobei es immer noch Verbesserungsbedarf gibt. So wird z. B. das Tellergericht am Abend zu kalt serviert. Die Teller sind so heiß, das man sie kaum berühren kann, aber die Speisen darauf sind zu kalt. Das Personal von Rezeption über Service bis zu Housekeeping ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks Buffett lässt kaum Wünsche offen. Auch das Kuchen Buffett am Nachmittag ist mit seiner reichen Auswahl nicht zu übertreffen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (51-55)

September 2019

Enttäuschend

3.0/6

Positiv: Bademantelgang zur Therme. Frühstück am Sonntag. Alle Mitarbeiter im Restaurant waren sehr um die Urlauber bemüht. Negativ: Im Zimmer hingen Spinnenweben von der Decke und im Bad war der obere Spiegel nicht gereinigt. All inklusive entspricht nicht dem Umfang dieser Leistung. Früh musste man ständig die Mitarbeiter hinweisen, wenn es keine Gläser mehr gab, der Honig alle war… Ganz besonders ist mir negativ die Konsistenz des Rühreies am Samstag aufgefallen, es ähnelte mehr einer flüssigen Pampe. Leider konnte der Chefkoch meine Unzufriedenheit nicht verstehen (Sprachbarriere). Mittagsangebot, eine Suppe die eher einer Brühe mit Geschmack glich. Zum Kaffee wurde gefrorener Kuchen gereicht. Auch das Abendessen war nicht überzeugend, der Fisch zu trocken, der Reis zu hart… Mein Anliegen wollte ich persönlich im Hotel klären, leider war am Wochenende kein Verantwortlicher vor Ort.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Antje (41-45)

September 2019

Genau das Richtige

6.0/6

Sehr zu empfehlen wer Ruhe und Erholung sucht. Geräumige Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Das einzige was man verbessern könnte ist: das regelmäßiger vor allem das Frühstücksbüffet kontrolliert wird, da sehr vieles alle war und wir erst das Personal darauf aufmerksam machen musste. Vor allem wenn es noch 1,5 Stunden bis zum Ende der Frühstückszeit ist.


Umgebung

1.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

September 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Waren zum 4. mal da und waren immer zufrieden. Schade, daß trotz Hinweis keine Reaktion aufgrund Geburtstag meiner Frau seitens des Hotels gekommen ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (61-65)

September 2019

Schön wie immer

6.0/6

Das Hotel ist toll und wir sind immer gern dort. der Wuinsch nach einem Zimmer wir einem sogar erfüllt, die Bedienungen sind emsig und sehr aufmerksam, die Zimmer nach dem Frühstück super super. man muss sich in dem Hotel einfach wohlfühlen. Der Bademantelgang ist der Clou. DANKE für den schönen Aufenthalt, wir kommen nächstes Jahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

September 2019

25 .Hochzeitstag

6.0/6

Service war super .Essen war auch akzeptabel ,Glutenfreies Angebot (Brötchen Kuchen, Brot) könnte besser sein! Die angebotenen Muffins waren nicht zu genießen ! Der andere angebotenen Kuchen war gut . Zimmer war super schön. Es hätte ein Kühlschrank im Zimmer sein können! Die Matratzen müssten regelmäßig gedreht werden !!! Dann müssen keine neue sein! Hatten Abnutzungserscheinung mit Gefälle nach außen! Aber eigentlich war sonst alles prima . Verbindung zur Therme, euer Wellness Angebot!!


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lieselotte (61-65)

September 2019

Cora

6.0/6

Immer wieder schön. Hotel, Essen , sehr freundliches und hilfsbereites Personal - alles paßt! Die Therme ist ein Erlebnis!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Falk (56-60)

September 2019

Wellness

6.0/6

Schönes Hotel.Freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Top Badelandschaft und Sauna. Gute Lage und Umgebung.Insgesamt ein gelungenes Wochenende.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (51-55)

September 2019

Familienurlaub

4.0/6

Es war wie immer sehr schön was wir aber schon im Mai festgestellt haben, das Essen hat nach gelassen und diesmal wars noch schlechter gewesen, verbraten versalzen oder gar kein Geschmack und dann gabs nicht das wie es auf der Karte geschrieben war eigentlich schade das Essen war immer so gut gewesen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

September 2019

Entspannungsurlaub und 75 .Geburtstag

5.0/6

Es hat uns gut gefallen,Zimmer sauber und in Ordnung Verpflegung sehr gut ,sehr freundliches Personal.Kleiner Makel,hätte zum 75.Geburtstag eine kleine Aufmerksamkeit erwartet.In anderen Hotels üblich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidi (51-55)

September 2019

Spa & Wellness Auszeit

5.0/6

Erholung im Erzgebirge mit ausgiebiger Nutzung der Silbertherme ist für uns immer wieder eine schöne Auszeit. Wir kommen bestimmt bald wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mareike (31-35)

September 2019

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Super Aufenthalt - alles perfekt, kommen gerne wieder!! Geräumiges Zimmer, nettes Personal, alles sehr komfortabel, schöne Natur!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

September 2019

Urlaub

5.0/6

Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Die Pflanzen um den Pool machten einen sehr traurigen Eindruck......................................................................................................................................................................................................................


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (66-70)

September 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Sehr erholsam, ausgezeichneter Service, vom Empfang bis zum Zimmerservice. Die Zimmer waren sehr sauber, die Reinigug erfolgte unauffällig, wenn wir frühstücken waren. Unsere Wünsche wurden sofort erfüllt (anderes Kissen, Bezug der Couch). Das Essen am Abend war schmackhaft, ausreichend und vielfältig. Besonders hat uns auch das Käseangebot angesprochen. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei, am Sonntag sogar mit Sekt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

September 2019

kurzurlaub

6.0/6

alles perfekt ,sehr sauber,sehr gutes Essen,tolle Therme,schöne Zimmer,sehr freundliches Personal. Wi kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2019

Entspannung garantiert

6.0/6

Ruhig gelegenes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern. Frühstück und Abendbrot gibt es mit großer Auswahl - es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, ebenso das Personal in der angrenzenden Therme. Dort kann man wunderbar entspannen. Es hat uns sehr gut gefallen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (31-35)

September 2019

Erneut hervorragend!

6.0/6

Rund um ein Kurzurlaub zum weiterempfehlen. Die gebotene Preis/Leistung stimmt einfach. Das Personal ist zuvorkommend und aufmerksam. Die Zimmer hell und modern. Für alle Altersklassen zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

September 2019

Entspannter Kurzurlaub

6.0/6

Sehr modernes und ruhiges Hotel in einer schönen Umgebung. Dem gesamten Personal im Hotel und der Silbertherme ein ganz großes Lob für ihre umsichtige und freundliche Arbeit. Das Essen ist wohlschmeckend und immer anspruchsvoll angerichtet. Werde ganz sicher wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

September 2019

Für uns keine Wiederholung

3.0/6

Personal sehr freundlich und nett, Zimmer sehr schön und sauber, Essen Angebot sehr sporadisch und miserabel für ein 4 Sterne Hotel nicht so erwartet für zugebuchte und inklusiv Wellnessangebote keine Termine


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Die Bar hat 6 Sterne


Sport & Unterhaltung

3.0

Keine Termine


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Walter (70 >)

September 2019

Studententreff Kunzmann

5.0/6

Wir können uns nur für den schönen Aufenthalt bedanken. So konnte unser Organisator auch in Abstimmung mit Ihnen, für die Gruppe von 80-zigern, seinen Auftrag gut erfüllt. Wir wünschen Ihnen immer ein volles Haus. W. Miksch


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christa (66-70)

September 2019

Hotelempfehlung

6.0/6

Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und im Hotel war alles bestens. Man kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.Es war eine super All inklusive Versorgung.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eveline & Karl Heinz (70 >)

September 2019

Privatreise

5.0/6

Wir sind gern in ihrem Haus, weil das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Kleinigkeiten gibt es immer mal zu bemängeln , aber die klären wir gleich vor Ort. Lediglich mit dem Abendessen haben wir /ich so meine Probleme. Ich wünschte immer eine halbe bzw. Seniorenportion!!! Es geht nicht !!!??? Und ansonsten ist das Büffet am Abend zu reichhaltig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

September 2019

Hotel und Therme Bewertung

6.0/6

Sehr angenehmer Aufenthalt unbedingt weiter zu empfehlen. Die zahlreichen Massagedüsen im angenehmen warmen Wasser der Therme waren bisher einmalig


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (51-55)

September 2019

Schön mit potential

5.0/6

Leider sind Radler nicht wirklich vorgesehen.....Einstellmöglickeit für eigene Fahrräder😬.....Tour Empfehlung 😬....die Dame am Empfang wusste nicht einmal das Kartenmaterial vorhanden war.... In der Therme hätte ich nur die Dusche zu kritisieren....es gab keine Möglichkeit einer geschlossenen Kabine....auf Grund einer Krankheit möchte ich meinen Körper nicht mehr in der Öffentlichkeit zeigen.....sonst waren wir sehr zufrieden🙌


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursel (70 >)

September 2019

Entspannungswochenende

6.0/6

unser 1.Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen.Wir waren mit allen Angeboten sehr zufrieden.Der Servic war super.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laszlo (70 >)

September 2019

Besser geht´s kaum.

6.0/6

Alles sauber und ordentlich, das Personal stets freundlich, alle verdienen höchstes Lob und ein 5-Sterne Zeichen! Das ganze Objekt ist ein wahres Vergnügen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erwin (61-65)

September 2019

Sehr gut

6.0/6

War ein sehr schönes Wochenende. Das Zimmer, der Service im Restaurant und auch am Empfang ließen keine Wünsche offen. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Antje (46-50)

September 2019

Wellnessurlaub

6.0/6

Fahre seid mehreren Jahren mit meinen Freundinnen in verschiedene Hotels um Wellness zu machen. Wir müssen sagen es wurde dieses mal getoppt. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer sind sehr schön, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und es wurde immer wieder neu aufgefüllt. Der Weg über den Bademantelgang zur Therme nicht zu lang und selbst die Therme war supi, selbst das Wellnessangebot und das Speiseangebot dort sehr toll. Alles zusammen das Preis- Leistungsverhältnis stimmt 100%-Wir können es nur weiterempfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (61-65)

September 2019

Urlaub

6.0/6

Super hat es uns gefallen. Personal freundlich und nett. Zimmer stets sauber. Essen hat an nichts gefehlt Haben wunderschöne Tage verbracht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele und Roman (61-65)

September 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns wohl gefühlt, es war alles sehr sauber und ansprechend, die Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich, tolles Zimmer, Frühstück sehr reichhaltig und köstlich, Wir fanden es sehr schön, dass man gleich im Bademantel zur Therme laufen konnte. Für uns war es sehr erholsam. Wir werden im kommenden Jahr wieder kommen. Bis dahin!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

September 2019

Ohne AI oder HP sehr zu empfehlen

5.0/6

Das Sante´Royale Warmbad liegt wunderschön im Grünen. Absolute Ruhe. Die Lobby mit Rezeption ist relativ klein und wird daher wenig genutzt. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Wurden gefragt ob wir eine gute Anreise gehabt hätten und ob wir zum ersten Mal hier wären. Ja. Dann wurde nach einem Personalausweis gefragt. Mit dem Personalausweis füllte die Mitarbeiterin das Anmeldeformular selbst aus. Fanden wir gut. Bei unserer Frage nach einem Parkplatz, antwortete die junge Dame, 50m weiter links vom Eingang gäbe es einen Parkplatz mit einem kleinen Parkhaus. Dort konnten wir für 2,00 € pro Tag unser Auto abstellen. Wir bekamen ein Parkticket, mit dem wir für die Zeit unseres Aufenthalts rund um die Uhr ein- und ausfahren konnten. Super. Direkt neben dem Hotel befindet sich die "Silbertherme", die durch einen Bademantelgang mit dem Hotel verbunden ist. Zugang bekamen wir mit unserem Zimmerschlüssel. Eintrittspreis war in unserer Buchung mit drin. Klasse. Aber auch das Thermalbad war sehr schön, mit 34 Grad warmem Innen- und Außenbecken und einem Becken für Aquafitness, wo mehrfach am Tag unter Anleitung eines Therapeuten teilgenommen werden konnte. (Konnte nicht musste). Jede Menge Liegen an den Beckenrändern. Da gab´s nix zu meckern. Wir hatten ein Zimmer auf der Rezeptionsebene und die Restaurants, die Hotelbar und die Wellnessebene waren über Fahrstuhl oder Treppenhaus zu erreichen. Zwischen Hotel und Therme ging es draußen eine Treppe runter und man war in einem sehr gepflegten Kurpark. Das Hotel verfügt auch über eine große Außenterasse, die aber von uns kaum genutzt wurde, wegen des wechselhaften Wetters. Die Raucher waren aber immer draußen. Bei Regen eben an einer überdachten Raucherecke. Es ist ein reines Nichtraucherhotel.


Umgebung

6.0

Wer Natur liebt, wird diese Lage lieben. Das Thermalbad liegt gleich nebenan. Der Kurpark ist in 3 Min. fußläufig zu erreichen. Als Sehenswürdigkeit liegt in nächster Nähe das Schloss Wolkenstein, mehrere Holzschnitzereien und ein Zughotel. Dieses ist in mehreren MITROPA-Wagen untergebracht. In den ersten beiden Waggons ist das Restaurant mit einer guten bodenständigen Küche untergebracht. In den hinteren Wagen liegen die Zimmer. Leider konnten wir uns die nicht ansehen, weil ausbebucht. Die nä


Zimmer

5.0

Das Zimmer war normal ausgestattet und groß genug. Auch beim Badezimmer hat man nicht mit Platz gespart. Allerdings war die Beleuchtung nur mäßig. Ein zusätzlicher LED Spot hätte gereicht. Wenn nur über dem Waschbecken zwei Lämpchen leuchten, ist das zuwenig. Beim Zimmer gibt es nur einen Minuspunkt, der fehlende Kühlschrank. Platz genug wäre vorhanden gewesen. Hier sollte nachgebessert werden. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Auch die Zimmermädchen absolut freundlich. Überhaupt wurde Sauberk


Service

6.0

Mitarbeiter sehr freundlich. Im Restaurant, an der Rezeption oder in der Bar. Meine Frau hatte am 3. Tag Geburtstag und als wir vom Frühstück auf´s Zimmer kamen, lag dort ein Gratulationsschreiben des Hotelteams und zwei Piccolo mit Gäsern. Hat uns sehr gefreut.


Gastronomie

3.0

Hier scheiden sich jetzt die Geister. Wir hatten AI Light gebucht. Laut Veranstalter bedeutete das : Frühstücksbuffet, Mittags Snack oder Suppe, Nachmittag Kaffee oder Tee und Kuchen Abend Dinnerarrangement. Alkoholfreie Getränke von 10.00 bis 22.00 Uhr. Alkoholische Getränke (Bier, Hauswein rot oder weiß) von 18.00 bis 22.00 Uhr. Die alkoholfreien Getränke musste man sich tagsüber an der Rezeption aus einem Kühlschrank geben lassen. Das war schon sehr lästig, wenn andere Gäste an der Rezeption


Sport & Unterhaltung

1.0

Vom Hotel ausser Massagen, Masken und ähnliches keine Angebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2019

Wellnesswoche

6.0/6

Wir verlebten ein paar schöne Tage in diesem Hotel, freundliche Mitarbeiter und Service essen war gut und ausreichend also wie immer da wir schon mehrfach das Hotel besucht haben


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

andrea (56-60)

September 2019

wolkenstein

6.0/6

wir waren sehr zufrieden , freundliches Personal und nebenangebote stimmten . herrliche Umgebung , ruhige lage , essen super Angebot und morgens schwimmen sehr schön


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (46-50)

September 2019

Super!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der direkte Bademantelgang zur Therme machte den Wellness-Urlaub perfekt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (66-70)

September 2019

Bewertung

6.0/6

Der Kurzurlaub in Ihren Hotel war sehr schön, Essen war in Ordnung Zimmer waren in Ordnung, Servicepersonal war in Ordnung mit anderen Worten gesagt war in Ihren Hotel alles bestens


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (46-50)

September 2019

Wellness

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Wir hatten AI-Verpflegung Light. Es war ein Angebotswochenende mit Thermenbenutzung und einer 15 min Massage. Sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim und Heidi (61-65)

September 2019

Super Urlaub zum guten Preis

6.0/6

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage ideal zum wandern. Durch die Verbindung mit dem Bademantelgang zur Silber Therme macht das Baden bei jedem Wetter Spaß


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

September 2019

Eine Woche Erholung

5.0/6

Sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Termalbad. Großzügige Zimmer und ordentliches Buffet zum Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal. Die im Arrangement enthaltenen Massage wären kein Verlust,, wenn sie nicht dabei wären.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Orla (70 >)

September 2019

Santé Royale Hotel & Gesundheitsresort Wolkenstein

6.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und gepflegt. Sehr gute Verpflegung, insbesondere leckerer Kuchen. Untergrund vor dem Hoteleingang für Rollator und Rollstuhl schlecht. "Hotelschild" könnte etwas auffälliger sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

September 2019

Kurzurlaub im wunderschönen Erzgebirge

6.0/6

Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes ruhiges Zimmer (vor allem Nichtraucher im gesamten Hotel) sehr umsichtiges und immer freundliches Personal. Gute Auswahl an wohlschmeckenden Speisen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

September 2019

Urlaub

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden und können Sie nur weiter empfehlen Das Personal wat sehr freundlich.Das Essen war sehr schmackhaft


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

September 2019

Bewertung Kurzurlaub Sante Royale Warmbad

6.0/6

Durch Herrn Kunkel wurde uns vom Angebot bis zur Betreuung im Hotel ein sehr schöner Kurzurlaub geboten. Therme und Hotel sind eine sehr gute Kombination. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein Wermutstropfen war ein nicht immer warmes Abendessen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

kaltes Abendessen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (70 >)

September 2019

Einewocheerholung

6.0/6

Sehr guter Service im Hotel und im Restaurantbereich wir kommen deshalb gern immer wieder auch um die schöne Umgebung und die regionalen kulturellen Angebote wahrzunehmen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (66-70)

September 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Sehr erholsamer Kurzurlaub in wunderschöner Umgebung, Das Hotel war sehr angenehm, sauber, mit reichhaltigem Frühstück und sehr freundlichem Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael Langner (70 >)

September 2019

Urlaub

6.0/6

Wie immer waren wir zufrieden mit dem Aufenthalt. Es gibt unserer Meinung nach Kleinigkeiten die geändert werden könnten. Z.B. wäre es angebracht das kleine TV-Gerät gegen ein größeren TV auszutauschen .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

hinter der Couch müsste auch ml gesaugt werden.Große Spinnenetze


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Das Essen könnte besser gewürzt sein. Es war etwas sehr Diät gewürzt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ronald (70 >)

September 2019

Unser 5. Aufenthalt in Ihrem Hause

6.0/6

Rund um alles in Ordnung! Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr lecker und von bester Qualität. Hervorheben möchte ich die sehr freundlichen Mitarbeiter!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christoph und Siegrun (70 >)

September 2019

Urlaubsreise

3.0/6

nach mehreren Aufenthalten bei Ihnen, hatten wir diesmal eine Suite gebucht. Das haben wir bereut, denn wir konnten auf Grund ständiger brummender Geräusche im Raum,nicht schlafen. Deshalb sind wir sehr enttäuscht.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Holm (41-45)

September 2019

Immer wieder gern !

6.0/6

Wir waren nun mittlerweile zum 5.mal im Sante Royale in Warmbad und bestimmt nicht zum letzten mal dort gewesen. Das Essen und die Zimmer sind wie der Service sehr gut.Wir sind immer sehr zufrieden. Weiter so !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

September 2019

Wellness-Urlaub im Erzgebirge

5.0/6

Schönes Hotel und durch Bademantelgang verbundene Therme im Erzgebirge sind wunderbar für einen erholsamen Wellness-Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Unter Zimmer mit Balkon verstehe ich einen eigenen Balkon und keine Balkonreihe die am gesamten Hotel langführt, so kann jeder ohne Abgrenzung überall rumlaufen. Echt schade, zumal das Zimmer mit Balkon extra kostet. Ein Hinweis diesbezüglich wäre schön gewesen. Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Tolles Bad, super Bett.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Tolle Therme


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (66-70)

September 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub im o.g. Hotel. Positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal, die Sauberkeit im Hotel und die hervorragende Qualität der angebotenen Speisen und Getränke. Durch den Bademantelgang ist das Hotel mit der Therme verbunden. Die im Gesamtpreis enthaltene Nutzung der Therme wertete den Aufenthalt positiv auf.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirgis (70 >)

September 2019

"Titel" verstehe ich nicht. Was ist damit gemeint?

5.0/6

Bereits amt Tag unserer Abreise haben wir unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel positiv bewertet. Auch haben wir die Absicht, im nächszten Jahr wiederzukommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen