Steigenberger Grandhotel & Spa

Ort: Heringsdorf

82%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.0
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Christian (46-50)

Juni 2021

Ich würde auf jeden Fall wiederkommen

6.0/6

Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal in guter Lage. Es ist eine gepflegte Anlage, auch für Kinder ist mit dem „Krabbenclub“ etwas dabei.


Umgebung

6.0

Kurze Wege in den Ort und direkt am Strand.


Zimmer

6.0

Geräumig und keine Geräusche zu vernehmen.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal, allerdings könnten die Fenster geputzt werden, wenn die Gäste nicht gerade im Zimmer sind.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war sehr gut, Abendessen im angegliederten Restaurant „Waterfront“ war geschmacklich sehr gut, aber mit langen Wartezeiten auf das Essen verbunden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool, Fitness, Spa, alles da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (51-55)

Oktober 2020

Stimmiger Urlaub

6.0/6

Für uns ist das Steigenberger immer noch unter den Top 3 der Wohlfühl-Hotels auf der Insel Usedom. Ein großer Schatz des Hauses ist immer noch das Personal. Trotz des nahenden 2. Lockdowns blieben alle Mitarbeiter professionell und vor allem freundlich. Alle Bitten und Wünsche wurden perfekt erfüllt. Dafür hier nochmals unseren Dank. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Strandnah und kurze Wege zum spazieren, flanieren und erholen.


Zimmer

5.0

Unser Delux-Zimmer war wieder schön hergerichtet zum wohlfühlen.


Service

6.0

Von Anfang an wurden alle Wünsche erfüllt.


Gastronomie

5.0

Ganz ehrlich, wenn man sich über die stumpfen Messer beim Frühstück ärgert, dann ist das Jammern auf hohem Niveau. Ok eine kleine Anregung haben wir. Wir hätten uns über mehr Abwechslung bei Wurst und Käse gefreut. Dennoch waren alle Produkte und Gerichte immer lecker. Das Personal war total lieb und flott. Danke auch hier.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Wellnessbereich ist immer noch eine Wohlfühloase. Unsere Massagen und unser Bad waren Erholung auf hohem Niveau.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

diediereisen (46-50)

September 2020

Wunderbar entspannend

6.0/6

Bei dem Steigenberger Grandhotel und Spa handelt es sich um ein sehr gutes Hotel in bester Lage. Hier kann man gut abschalten und sich erholen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und nur durch diese vom feinen Sandstrand getrennt. Sowohl Ahlbeck als auch das Zentrum von Heringsdorf sind gut zu Fuß erreichbar. Der Bahnhof und zahlreiche Restaurants befinden sich ebenfalls in der Nähe.


Zimmer

6.0

Wir übernachteten diesen Sommer zweimal in dem Hotel, einmal in einem Superior-Doppelzimmer und einmal in einem Deluxe-Doppelzimmer. Beide Zimmer waren sehr ähnlich augestattet und haben eine angenehme Größe. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne und eine Dusche. Das Bett ist sehr groß, die Matratzen top. Ein kleiner Tisch und Sitzgelegenheiten sind vorhanden. Die Minibar ist auf Grund der Coronamaßnahmen leer, dafür wurde aber eine sehr gute Lösung gefunden (vgl. "Service").


Service

6.0

Service wird unseres Erachtens groß geschrieben. Bereits vor Anreise erhielten wir vom Hotel eine Mail mit diversen Informationen und der Möglichkeit, online einzuschecken. Angekommen begrüßten uns die Portiers freundlich und boten Unterstützung an. Der Zimmerbezug ist erst ab 16 Uhr garantiert. Wenn man eher anreist, werden einem bereits die Handtuchkarten angeboten, so dass man schon den Pool nutzen oder zum Strand gehen kann. Sobald die Zimmer bezugsfertig sind, wird man von der Rezeption ang


Gastronomie

6.0

Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Dieses steht bis auf wenige Ausnahmen (Brötchen/Brot und Handobst) zur Selbstbedienung bereit. Das Angebot ist sehr umfassend und hochwertig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein großzügeiger Spa- und Welnessbereich mit Innen - und beheizten Außenpool sowie ein Fitnessraum stehen zur Verfügung. Der Saunabereich ist mit zwei Ausnahmen geöffnet. Ein- bis zweimal am Tag wird ein Kurs angeboten. Der ganze Bereich ist sehr ansprechend gestaltet. Schön fanden wir, dass dieser Bereich bis 22 Uhr geöffnet ist. Das Hotel verfügt auch über eigene Leihfahrräder. Gelegentlich wird Abends ein musikalisches Unterhaltungsprogramm angebote. Kinder finden ein eigenes Gebäude mit Kick


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wintergruß (46-50)

September 2020

Nicht wieder dieses Hotel. Kein Grand-Hotel mehr.

3.0/6

Von den Hotel, das fünf Sterne hat, haben wir mehr erwartet. Man fühlt sich als Gast nicht willkommen, man wird nicht beachtet und links liegen gelassen. Kein Luxus-Hotel mehr, wie man es von 5-Sternen-Grand-Hotels kennt. Nicht wirklich unser Hotel.


Umgebung

2.0

Zwar liegt das Hotel an der Promenade, vor dem Meer. Man hat jedoch keinen Meerblick vom Hotel her, da die Bäume sehr hoch gewachsen sind und man dahinter nur Meer erahnen kann. Spaziergang nach Bansin und Ahlbeck, sowie Svinnemünde/Polen auch zu Fuß möglich. Gute Restaurants nur wenige in der Umgebung und viele schließen sehr früh. Reservierungen sollte daher vorab von Zuhause getätigt werden. Der Strand ist nett. leider nur wenige Buden am Strand und nicht immer geöffnet. Für den kleinen Hu


Zimmer

3.0

Die Zimmer sind fast identisch. Es kommt meist nur auf die Lage des Zimmers an, wie die Preise sind. Gereinigt wird leider nur alle 2 Tage und nicht mal das Bett wird aufgehübscht. Das bei 5-Sterne ist ein unding, weil den Preis für das Zimmer haben wir schon lange vorab gezahlt. Vom Hotel her gab es keine Entschuldigung, keine Entschädigung, nicht mal ein Glas Sekt als Willkommens-Getränk. Nichts!!! Wir hatten ein Doppelbett, die Matratze war nicht unser Ding. Der Balkon klein und jeden Nach


Service

2.0

Das Frühstück ging zwar länger, jedoch das Personal war lahm. Daher hatten wir Glück, dass die Frühstückszeit etwas länger ging. Bis man Kaffee bestellen konnte, verging schon mal eine ganze Zeit und noch mehr Zeit, bis es dann bei uns auf dem Tisch war. Das Personal war etwas unbeholfen und desorientiert, so als hätten sie noch nicht im Hotel gearbeitet. Hilfskräfte?


Gastronomie

3.0

Die Speisen zum Frühstück waren zwar OK, jedoch 5 Sterne nicht würdig. tägl. wenige gleiche Sorten Wurst und Käse, Eierspeisen an der Station, aber nur eine Person, die die Eierspeisen zubereitet hat. Kleine Müsli-Station, Joghurt und Haferbrei. Engl. Frühstück haben wir nicht genutzt, aber es waren engl. Gruppe im Haus, evtl. war es für sie gedacht. Säfte waren vorhanden. Brotsorten vom Mitarbeiter angereicht, sowie Obst. Butter und Marmelade konnte man selber nehmen. Kein Roastbeef, kein


Sport & Unterhaltung

2.0

Für Fahrradfahrer gut. Leider halten sich nicht alle an die Regeln und man muss an der Promenade echt aufpassen, dass keiner einem in die Fersen fährt. Strand nur wenige Meter entfernt. Wellnessanlage im Hotel, wobei nur eine Sauna an war. Ruheräume nicht wirklich ruhig, da überall das Gequatsche der Gäste zu hören ist. Ein hübscher Ruheraum ist auch nicht gut zu nutzen, da hier eine Bar dabei ist und man Essen kann. Das sollte getrennt sein. Wasser Obst, Tee gibt es im Wellnessbereich nicht.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

August 2020

Barpersonal

4.0/6

Bar Personal abends sehr unfreundlich. Keine Logistik. Auf Anfrage warum 40 Minuten Wartezeit für eine Bestellung bekommt man die Antwort geben Sie Beschwerde ab uns kotzen hier die Arbeitsbedingungen an.Sehr unfreundlich.War ein polnischer und ein anderer Kollege portugisisch. Dann wollte ich einen Verantwortlichen sprechen.an der Rezeption wurde gesagt keiner da.Das war 21.00 Uhr. Ich bin der verantwortliche. Werde es weiterreichen.nächsten Tag das gleiche.Dieses Personal hat keinen Überblick. Sonst alles super Reinigung und alles LEIDER BEI DER UBERPRÜFUNG DER RECJNUNG ZU HAUSE FESTGESTELLT FALSCHE EINGABE 10.00 EURO SOVIEL GEZAHLT. Für Steigenberger ein Hinweis sofortiger Wechsel des barpersonals.dasDas ist unter aller Niveau ..


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dana (36-40)

August 2020

Schönes Hotel, Lärm morgens von der Laderampe

4.0/6

Schönes Hotel, super Lage und Frühstück, !!! Achtung bei der Zimmerwahl - Lärm morgens bei Familienstudios !!! Landblick Südseite heißt Anlieferungsbereich/Ladezone


Umgebung

6.0

direkt an der Strandpromenade, kurzer Fußweg zur Seebrücke, Ahlbeck fußläufig erreichbar


Zimmer

2.0

Familienstudio 2. Etage geräumig, Bad super. Teppich fleckig, auf dem kleinen Balkon fehlt Gelegenheit nasse Handtücher aufzuhängen. Wir wurden an 2 Tagen frühmorgens geweckt durch LKW, die Laderampe befindet sich unter dem Zimmer. Von 6 bis 7 Uhr lief der Motor des Containerfahrzeugs. Mehrfacher Hinweis an die Rezeption brachte nur die Info: Wir sind ausgebucht, kein Zimmerwechsel möglich. Keine Geste der Entschuldigung. Nur der Hinweis, dass alle Familienstudios diese Lage haben und man da ein


Service

4.0

In den Restaurants sehr gut. Rezeption zum Check in ebenfalls. Umgang mit der Beschwerde zum Lärm morgens an 2 Tagen weniger schön, man kam sich abgefertigt vor.


Gastronomie

6.0

sehr leckeres Essen, Frühstück als auch abends, Cocktails schön angerichtet


Sport & Unterhaltung

5.0

Außenpool angenehm beheizt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christine (41-45)

August 2020

Nicht zu empfehlen!

3.0/6

Es ist leider nicht überall Steigenberger drin wo es außen am Gebäude steht. Die Rezeption war bei unserer Ankunft perfekt aufgestellt. Auch der Parkservice muss erwähnt werden. Alles wie man es erwarten darf. Vorbildlich. Anders der Service. Fangen wir beim Frühstück an. Einmal schaffen es die Mitarbeiter zum Tisch, um Getränkewünsche aufzunehmen, im Anschluss sollten Sie aber keine Wünsche mehr haben, da kein Mitarbeiter mehr für Sie zuständig zu sein scheint. Nun, da dies eine Momentaufnahme sein konnte, probierten wir unser Glück zum Mittag erneut. Also besuchten wir das hauseigene Restaurant "Waterfront". Es war 13.30 Uhr, kaum ein Tisch besetzt und dennoch wurden die Tische der Gäste, welche fertig waren und den Ort verlassen hatten erst 15 bis 20 min später abgeräumt. Es sah sehr einladend für die vorbeiströmende Menge aus. Auch wir wurden erst einmal ignoriert - es erschien uns schon so, als würde dies zum guten Ton gehören. Nach erfolgreicher Bestellung kam das Essen, entsprechend der Besucheranzahl im Restaurant, sehr schnell. Qualitativ entsprach dies dem Steigenberger-Standart. Aber auch hier kam, nachdem wir unser Essen erhalten hatten, keine Service Kraft mehr vorbei. Wir mussten regelrecht Winken, um auf uns aufmerksam zu machen. Wie schon am ersten Abend unserer Ankunft, besuchten wir Abends die Bar. Am ersten Abend warteten wir, nach unserer Bestellung fast eine halbe Stunde auf unsere Getränke. Nun hofften wir, dass dies eine Ausnahme war und versuchten unser Glück erneut. Die Bestellung ging relativ schnell - 15 min nach unserer Ankunft (Sitzplatz direkt an der Bar - man konnte uns eigentlich nicht übersehen) konnten wir bestellen und weitere 25 min später (!!) erhielten wir unsere Bestellung, leider unvollständig. Während wir warteten, bekamen wir von allen Seiten die unzufriedenen Gäste mit, welche teilweise noch länger warteten. Auf Beschwerden bekamen diese von den Servicekräften der Bar gesagt: ". . Sehen sie uns herumstehen? Wir bewegen uns doch!" Das ist gegenüber den Gästen unzumutbar! Und als Verabschiedung wird den Gästen hinterhergerufen:"..schönen Abend noch, oder auch nicht...." Dieses Verhalten ist im einem Steigenberger Hotel ein absolutes No-go. Am schlimmsten ist aber, dass dieses Verhalten von den Vorgesetzten so toleriert wird. 45 min warten auf eine Bestellung.... "stellt dem Gast ein paar Nüsse mit dazu..." Beschwerden werden ignoriert bzw. der Gast wird schon fast gemaßregelt, was er sich denn herausnimmt. Fazit unseres Urlaubes im Steigenberger Hotel und Spa Hennigsdorf: Danke, aber nein Danke! Das Prestige der Marke hat bei diesem Hotel derartig stark gelitten, das wir in Zukunft davon absehen werden nochmals ein Hotel der Kette zu buchen.


Umgebung

6.0

Wie zu erwarten sehr gut.


Zimmer

6.0

Ordentlich und sauber.


Service

2.0

Siehe oben. Nicht vorhanden.


Gastronomie

4.0

Essen top. Service nicht vorhanden. Spendieren Sie Ihrem Personal ordentliche Arbeitskleidung. Abgetragene und kaputte Schuhe sind nicht akzeptabel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mia (51-55)

August 2020

Service ade! Wo ist die Qualität dieses Hause hin?

4.0/6

Erwarten Sie nicht zuviel für Ihr GELD. Fünf Sterne und eine exorbitant hohe Rechnung sorgen noch nicht für Qualität und Zufriedenheit.


Umgebung

6.0

Perfekt.


Zimmer

5.0

Sauber und Ordentlich. Aber warum klopft jeden Nachmittag ein Mitarbeiter des Housekeepings und fragt ob man neue Handtücher benötigt? Bei der Ankunft wurde uns gesagt, Zimmerreinigung alle 2 Tage - wer zwischenzeitlich neue Handtücher benötigt soll bitte der Reception melden! Siesta ade!


Service

2.0

Man wünscht sich fast in die Hotels links und rechts nebenan. Hier gibt es keinen wirklichen Service! Viele schreiben die Servicekräfte sind unhöflich, unmotiviert und absolut nicht der Standart, welchen ein Steigenberger Hotel liefern muss. Dem kann ich nur zustimmen! Aber der "Fisch stinkt bekanntlich vom Kopf", wo keine Führung ist, ist auch keine Qualität. Genau dies scheint hier der Fall zu sein. Bitte und Danke sagen die Gäste, um sich bei den Servicekräfte beliebt zu machen und GESEHEN zu


Gastronomie

5.0

Essen top. Preise hochkarätig - Service unterirdisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gewohnt gut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gaby (61-65)

Juli 2020

Wochenlang kein WLAN

5.0/6

Wir waren vom 13.- 18.07. im Hotel, auch um zu arbeiten. Nach Einreise stellten wir fest, dass das WLAN nicht funktioniert, was aber Schuld der Telekom sei. Nachfragen an den Folgetagen führten zu keiner anderen Auskunft. Erst am letzten Tag stellten wir fest, dass es nun ging. Da war es aber für uns zu spät. Laut einem anderen Bewerter gab es das Problem mindestens schon seit der 28. KW. Wir hätten uns gewünscht, dass man uns schon bei Anreise darauf hinweist, dass ein Problem besteht und man an der Behebung arbeite. Fehlanzeige! Der Rezeption war unsere Notlage durch wiederholte Nachfrage bekannt. Wieso gab es keine Reduzierung des Übernachtungspreises? Neben Aufrichtigkeit wäre das aus unserer Sicht ein angemessener Service für ein 5- Sterne-Haus (!) gewesen. Die sonstigen Einrichtungen entsprachen unseren Erwartungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rene (51-55)

Juli 2020

Aufenthalt 2020

4.0/6

Personal ist sehr aufmerksam jedoch werden die aktuellen Bestimmungen wegen Corona nicht ernst genommen. Gäste laufen immer wieder ohne Schutzmaske durch das Hotel und es interessiert keinen. Ich finde es traurig wie mit der Gesundheit der Gäste die sich daran halten umgegangen wird. Auch nach dem man es mehrfach an der Rezeption angesprochen gab es keine Besserung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Mai 2020

Wir kommen gerne wieder 😍

6.0/6

Wir waren Ende Mai für eine Woche zum ersten Mal im Steigenberger Grandhotel &Spa Heringsdorf. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer. Trotz Hygienemaßnahmen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist perfekt. Kurzer Weg zum Strand. Wir haben uns sehr gut erholt und werden das Hotel definitiv wieder buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (41-45)

Februar 2020

Es war wie immer wunderbar. Perfekte Auszeit

6.0/6

Auch im Winter eine Reise wert. Schöner Spa Bereich, großer Pool, perfekter Service, gemütliche Zimmer, tolle Lage..


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer mit Meeresblick lohnt sich. Morgens vom Meeresrauschen geweckt zu werden....


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Große Auswahl, frische Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Barbara (66-70)

Februar 2020

Exklusiv Kurztrip an die Ostsee

6.0/6

Wir buchten wieder kurzfristig bei unserem Kurzreiseanbieter das Angebot „Ihr Exklusiv-Kurztrip: 3 Tage im Steigenberger Grandhotel und Spa“, wir wollten den Valentinstag genießen und hofften, das der Sturm „Sabine“ vorbei ist. Und natürlich, weil uns das Hotel angenehm in Erinnerung ist. Leider waren unsere drei Tage viel zu schnell vorbei, der Aufenthalt war wieder super und auch das Wetter spielte mit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Steigenberger.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an der Strandpromenade und man kann bis Ahlbeck oder Bansin schön laufen. Leider war die Hotelanfahrt aufgrund von Bauarbeiten etwas umständlich und unser Navi hat uns natürlich falsch geschickt.


Zimmer

6.0

Unser Zimmerwunsch war bei der Buchung, ein Zimmer mit Blick auf den Garten und die Ostsee im Grand Palais. Nur hatte ich leider nicht beachtet, das wir sonst in einem De-Luxe-Zimmer waren und wir diesmal nur ein Superior-Zimmer buchten. Aber gegen Aufpreis bekamen wir unser Wunschzimmer. Nur den Balkon konnten wir, wetterbedingt, natürlich nicht nutzen. Das Zimmer war schön groß, angenehm eingerichtet und gemütlich. Auch das Badezimmer ist gut aufgeteilt mit Dusche, Wanne und separatem WC. L


Service

6.0

Der Check in ist erst ab 16 Uhr angegeben – viel zu spät. Wir waren schon früher im Hotel und bekamen auch schon unser Zimmer. Der junge Mann an der Rezeption begrüßte uns sehr nett und professionell und auch die Mitarbeiter in den Restaurants sind alle sehr freundlich. Aber das Steigenberger ist für seinen hervorragenden Service ja auch bekannt.


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, das Restaurant „Lilienthal“ war gut besucht und auch ganz schön voll. Das Frühstücksangebot ist hervorragend: zum Kaffee/Cappuccino gibt es einen Smoothie, es gibt gute Säfte, viel Auswahl an Käse, Wurst und Fisch (leckerer Räucherlachs) und ich genoss jeden Morgen mein Omelett. Auch das ausgezeichnete Frühstücksangebot war für uns ein Grund zum Wiederbuchen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel hat einen großzügigen SPA Bereich, wir nutzten den 5 x 6 Meter großen Innenpool mit Wassertemperatur von 32 Grad, ich nutzte die Unterwasser-Sprudelliegen und wir waren allein im Innenpoolbereich. Nur im Außenpool war es mir etwas zu kühl. Und die Wassergymnastikzeit um 9.15 Uhr war mir auch zu zeitig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Januar 2020

Schönes Hotel in guter Lage

5.0/6

Es ist ein modernes großes Hotel. Die Angestellten sind immer freundlich. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Spa Bereich ist sehr schön, mit leider zu wenig liegen. Der Außenpool sehr groß, könnte etwas wärmer sein.


Umgebung

5.0

Hotel liegt sehr nah am Strand, fussläufig zu Heringsdorf


Zimmer

5.0

Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Sehr gut ausgestattet. Leider fehlten an einem Tag ein paar Handtücher. Und der Meerblick ist nur minimal ein Meerblick.


Service

5.0

Die Angestellten waren immer nett. Leider war der Service manchmal nicht den Sternen gerecht. Die Informationen bezüglich der Silvestergala waren zu wenig. Aufgrund einer Verlängerung musste ein Zimmer Wechsel erfolgen. Dieser war sehr kompliziert und trotz mehrmaliger Nachfrage erfolgte keine Info an uns. Beim Dinner war der Service oft sehr langsam / zu wenig Personal.


Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr gut. Dinner Buffet mit zu wenig Fleisch Auswahl. Gemüse / Nudeln immer mal kalt. Teller oft kalt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Zu wenig Infos bezüglich Sport Angeboten, zu wenig Angebote


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (66-70)

Dezember 2019

Spitze am Strand von Heringsdorf

6.0/6

Wir kommen immer wieder gerne in dieses moderne und geschmackvoll eingerichtete Haus mit seinen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern


Umgebung

6.0

Lage perfekt, in der ersten Reihe und direkt an der Strandpromenade, die die "Kaiserbäder" Bansin, Heringsdorf und Ahlbeck verbindet. Bis zur Seebrücke in Heringsdorf ist es nur ein kurzer Spaziergang. (Derzeit ist die Zufahrt wegen langwieriger Straßenbauarbeiten etwas komplizierter, aber recht gut ausgeschildert)


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und im nordischen Stil eingerichtet. Auch für einen längeren Aufenthalt gibt es genug Ablagemöglichkeiten bzw. Stauraum. Die Betten sind breit und bequem. Große Bäder mit allen erforderlichen Annehmlichkeiten. (Erste kleinere Abnutzungsspuren im Bad [z. B. am Holz des Waschtisches] sollten schnell beseitigt werden, damit der gute Gesamteindruck noch lange erhalten bleibt.)


Service

6.0

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels


Gastronomie

6.0

Wir genießen immer wieder das umfangreiche und sehr leckere Frühstücksbuffet. Das Angebot lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen. Eine leckere Küche, wenn auch nicht ganz preiswert, wird auch im Waterfront-Bistro angeboten


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Spa-Bereich mit großem Aussen-Schwimmbecken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jennifer (26-30)

November 2019

Entspannung pur

5.0/6

Wir haben uns das Hotel aufgrund seiner guten Bewertung und seines sehr guten Standards ausgesucht. Das Frühstücksbuffet gab alles her, was das Herz begehrt, alles frisch, zu jeder Zeit hat sich das Personal darum gekümmert, dass jeder Gast auch die komplette Auswahl zur Verfügung hatte. Die Bedienungen waren sehr aufmerksam und überaus freundlich. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten und im Bad gab es sowohl eine Dusche als auch eine Badewanne, das Bett war sehr gemütlich und bot mehrere Kissen in verschiedenen Härtegraden an. Der spa Bereich bestand aus einem außen und einem innen Pool und 3 Saunen, sowie mehreren Ruhebereichen. Diese waren zu jeder Zeit sauber und gepflegt. Für die Gäste gab es zu jeder Zeit kostenlos Gurken und Zitronenwasser zu trinken. Enttäuscht waren wir beim Buchen der Massagen, denn leider gab es während der ganzen 5 Tage Aufenthalt nicht einen freien Termin mehr für unsere Wunschmassage. Diese wurde im Hoteleigenem Tagesflyer als Empfehlung angeboten, als wir diese dann buchen wollten, sagte die Dame an der Rezeption, dass man schon Wochen vorher anrufen sollte, um Massage Termine zu vereinbaren, so würden es die anderen Gäste auch machen...dies finde ich für ein 5 Sterne Hotel unmöglich. Denn „wer zuerst kommt, mahlt zuerst“ passt nicht zu dem Niveau des Steigenbergers. Man sollte genug Massage Termine für Gäste reservieren die ihren Termin persönlich und vor Ort buchen möchten.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine tolle Promenade an der man gut spazieren gehen kann. Zug Zeit, es liegt wahrscheinlich an der Saison, sehr viele Baustellen in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

5.0

Genug Platz, genug Bügel im Kleiderschrank :) Riesen Bett, mehrere Kissen zur Auswahl , super erschwinglicher Room Service Leider war es sehr warm im Zimmer, die Temperatur im Zimmer lies sich nicht manuell regeln, weshalb wir das Fenster über Nacht offen gelassen haben, dadurch, dass das Zimmer am Hoteleingang lag, hörten wir den Anlieferlärm


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich, sehr schnell in der Bedienung und höfliche Umgangsformen.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war tadellos :) Sehr viel Auswahl an frischen gesunden Speisen, die jederzeit aufgefüllt worden sind. Im Restaurant Warterfront gab es qualitativ hochwertiges essen, was sich seinen Preis hat, die Auswahl beim á-la- carte essen war leider nicht sehr groß


Sport & Unterhaltung

3.0

Es lag vllt an der Saison aber viele Geschäfte hatten geschlossen. Das Hotel hat sich Mühe gegeben und Freizeitangebote im tagesflyer wie z.b kutschfahrten und Stadtrundfahrten angeboten. Ansonsten bezog sich das Angebot eher auf Aktivitäten wie aquafitness innerhalb des Hotels .


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berliner Ehepaar (56-60)

November 2019

Wunderschönes Hotel

6.0/6

Ein immer wieder sehr schönes Hotel mit herrlichem Spa, vor allem genieße ich den großen Aussenpool! Toller Service, große, helle Zimmer, und das Frühstücksbuffet ist immer wieder ein Genuss!


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matthias (51-55)

November 2019

Schönes Resort mit Schwächen im Service

5.0/6

Was gibt’s Neues bei Steigenberger? Die geplante Verdoppelung ihrer rund einhundert Häuser innerhalb der nächsten fünf Jahre standen für ehrgeiziges Wachstum, als jetzt noch zusätzlich die Übernahme der gesamten Deutschen Hospitality, dem Steigenberger-Dachverband, durch eine chinesische Investorengruppe bekannt wurde. Zukünftig vereine die Gesellschaft „europäische Gastlichkeit, deutsche Qualität und asiatische Geschwindigkeit“, so ein Sprecher. Aha. Glatte 700 Mio. Euro soll der Deal gebracht haben, und in Frankfurt knallten die Sektkorken – da drehen sie jetzt auf einmal am ganz großen Rad! Aber das beschauliche Usedom liegt weit weg, und hier geht zum Glück noch alles seinen gewohnten Gang. In der buchungsschwachen Nebensaison finden sich auf den bekannten Portalen immer wieder mal günstige Raten, so auch Anfang November: Ein Wellness-Wochenende inkl. Frühstück im Deluxe-Zimmer für verlockende 250,- Euro bei kurzurlaub.de – also nicht lange fackeln, ab ins Auto und an die Ostsee! Natürlich handelt es sich beim Steigenberger Grandhotel Heringsdorf nicht im eigentlichen Sinne um ein „Grand Hotel“; dafür fehlt es allein schon an Historie und Grandezza. Das Hotel wurde als modernes Haus konzipiert, das nicht auf die Gäste der klassischen Luxushotels zielt, sondern ein legeres, unkompliziertes Publikum im Blick hat. Und genauso leger und unkompliziert präsentiert sich Direktor C. W., ein echter Glücksfall für das Hotel, der seine Gäste auch gerne ohne Krawatte empfängt, sich mit ihnen am Strand zum Joggen verabredet oder im Sommer persönlich den Grill anschmeißt – am Wochenende! Bleibt zu hoffen, dass er dem Hause noch lange erhalten bleibt und ihn die weitere Karriereplanung nicht schon bald nach China oder sonst wohin führt.


Umgebung

6.0

„Usedom ist eh viel schöner als Sylt!“, so der Direktor gleich bei der Begrüßung, und Recht hat er. Ruhig liegt das weitläufige Resort im gepflegten eigenen Park, nur durch die Uferpromenade und mild duftende Kiefernwälder vom feinen Sandstrand getrennt, umgeben von schönster Bäderarchitektur. Ein bisschen mehr Trubel findet man an den beiden Seebrücken von Ahlbeck und Heringsdorf, jeweils nur einen kurzen Spaziergang entfernt, aber spätestens wenn dort in lauen Sommernächten die Schlagerpartys


Zimmer

5.0

Unser erstes Zimmer war dann auch gleich einmal das Falsche … Wir hatten schon bei der Reservierung schriftlich um ein Zimmer mit Badewanne gebeten, was uns zwei Tage vor Ankunft noch einmal telefonisch bestätigt wurde. Warum dann gerade uns aber ein Behindertenzimmer mit rollstuhlgerechter Dusche, aber ohne Wanne zugewiesen wurde, erschließt sich uns nicht, zumal laut Homepage alle Zimmer über ein Vollbad verfügen würden. Schlimmer noch, stünde doch nun dieser Raum jemandem, der ernsthaft darau


Service

3.0

Dieses Jahr wurde Steigenberger im Rahmen des branchenübergreifenden „Service-Champion Deutschland“ als bester Dienstleister noch vor Kempinski auf den ersten Platz gewählt. An diesem hohen Anspruch muss sich ein Unternehmen dann auch messen lassen. Ankunft nach vier Stunden Autofahrt: Vor dem Hoteleingang stehen nur ein Fahrzeug und der hauseigene Shuttlebus. Wir halten kurz an, um selbst schnell das Gepäck auszuladen, als ein Wagenmeister (ohne Namensschild) uns barsch im Kasernenhofton anfä


Gastronomie

5.0

Das Steigenberger Grandhotel & Spa verfügt über insgesamt fünf gastronomische Outlets, genug, um auch länger verweilenden Gästen in der Sommerfrische etwas Abwechslung zu bieten. Das Lilienthal fungiert als Fine-Dining Restaurant des Hauses, wo abends auch die Halbpension als Menü oder in Buffetform angeboten wird – in welcher Form entscheidet der Küchenchef jeweils von Tag zu Tag, wobei Enttäuschungen nicht ausbleiben dürften. Von dem neuen Pizzaofen haben wir leider erst im Nachhinein erfahr


Sport & Unterhaltung

6.0

Als größten Trumpf des Hauses lässt sich sicherlich der großzügige Baltic Sea Grand Spa bezeichnen, der sich im Erdgeschoss und dem 1. Stock des Grand Palais über eine Fläche von rund 2.000 Quadratmetern erstreckt. Von uns nicht genutzt: Das üppige Beauty- und Massageangebot, wofür insgesamt 15 Behandlungsräume zur Verfügung stehen, darunter das Private Spa mit separater Whirlpoolwanne für zwei. Bereits die auf dem Zimmer ausliegende Spa-Broschüre vermag Neugier und Vorfreude zu wecken, sind doc


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andy (31-35)

November 2019

Tolles Hotel für Wellness

6.0/6

Waren für zwei Tage in diesem Hotel und sind einfach nur begeistert. Toller Service - schon beim Empfang. Das Zimmer, wir hatten eins mit Seeblick, war schön geräumig und hell. Die Betten sind bequem, das Bad schön groß und mit Duschen und Wanne ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gut sortiert. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und bietet zwei Saunen und ein Dampfbad. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 

Die Tiefgarage finde ich mit 19 EUR für 24 Stunden etwas teuer - da würden 10 EUR auch reichen. 

Auf Grund einer Dreijährigen Baustelle rund um das Hotel, ist die Anfahrt mit Navi etwas schlecht. Viel Straßen sind im Rahmen der Baustelle zu Einbahnstraßen umfunktioniert wurden und die Ausschilderung ist nachts schlecht zu sehen. 

Ein letzter Wunsch an das Hotel: Es wäre super, wenn die Steckdosen neben dem Bett so installiert wären, das man nicht erst den Nachttisch beiseite schieben muss. :)


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (26-30)

November 2019

Lieblingshotel

6.0/6

Kommen immer mal wieder für ein entspanntes Pärchenwochenende. Wir lieben das Hotel und besonderes den Wellness- und Spabereich. Einfach klasse zum entspannen und Seele baumeln lassen - Wir kommen wieder


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

November 2019

Wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und ist vom Strand nur durch die autofreie Promenade und die Dünen getrennt. Wegen Straßenbauarbeiten war die Zufahrt etwas verzwickt. Allerdings wurde auf der Homepage auf die Umleitung hingewiesen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt an der Promenade, die von Bansin bis nach Ahlbeck reicht. Zur Seebrücke Heringsdorf mit ihren zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der Schiffsnalegestelle sind es ca 10 min Fussweg. Zum herrlichen Sandstrand sind es nur 2 min.


Zimmer

6.0

Wir wohnten in einer luxuriös ausgestatteten Suite mit Küche, Wohnzimmer mit Kamin, Schlafzimmer und Badezimmer mit Sauna. Vom Balkon gab es seitlichen Meerblick.


Service

6.0

Beim Check-in wurden wir mit allen relevanten Informationen und Tipps für unseren Aufenthalt versorgt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück liess keine Wünsche offen. Das Restaurant Waterfront liegt direkt an der Promenade und bietet eine hervorragende Auswahl leckerer Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur den beheizten Pool genutzt und haben es sehr genossen .


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (26-30)

Oktober 2019

Traumhaftes Hotel

6.0/6

Mein Lieblings Hotel - Einfach klasse! Toller Wellnessbereich, super Massagen, nettes Personal, traumhaft gutes Frühstück, beste Lage. Ich liebe das Design der Zimmer und die Ausflüge haben ebenfalls großen Spaß gemacht. Jeder der etwas tolles erwartet ist hier richtig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristina (51-55)

Oktober 2019

Schönes Wellness Hotel

6.0/6

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Personal sehr freundlich. Schöner Wellnessbereich. Frühstücksbüffet sehr lecker. Für eine Woche zum abschalten sehr zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Oktober 2019

Klare Weiterempfehlung .Top Hotel .

6.0/6

Sehr gut geführtes sauberes Hotel mit freundlichem sowie hilfsbereiten Personal.Ruhig denoch sehr zentral gelegen.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage,zentral,ruhig und 200 m zum Strand. Nach nach Ahlbeck ca.15 Gehminuten


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Oktober 2019

wenn Usedom dann Steigenberger

6.0/6

ein tolles Haus. es werden einem die Wünsche schon fast von den Augen abgelesen.Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sauna, Dusche,Badewanne und das übliche


Service

6.0

Gastronomie

6.0

ein tolles Frühstück


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kai (51-55)

Oktober 2019

Tolles Hotel für ein entspannendes Wochenende

6.0/6

Tolles Hotel in bekannter Steigenberger Qualität direkt an der Strandpromenade gelegen. Fußläufig sind alle weiteren Örtlichkeiten in Heringsdorf erreichbar, Strand direkt vor der Tür.


Umgebung

6.0

Unmittelbar an der Strandpromenade gelegen, alles fußläufig erreichbar


Zimmer

6.0

Bekannte Steigenberger Qualität, was soll man mehr dazu sagen?


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marcel (51-55)

Oktober 2019

Entspannung und Genuss pur...

6.0/6

Traumhaft hinter den Dünen gelegenes Wellness Hotel auf der Insel Usedom. Es bietet alle erdenklichen Annehmlichkeiten und man kann so richtig Urlaub machen und abschalten, auch im Herbst.


Umgebung

6.0

Traumhaft schöne Lage hinter den Dünen.


Zimmer

6.0

Geräumig und sehr hell.


Service

6.0

Vom Feinsten und typisch Steigenberger Standard.


Gastronomie

6.0

Sehr zu empfehlen und vom Feinsten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider muss man für den Fahrradverleih bezahlen. :-(


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (41-45)

Oktober 2019

Tolles familienfreundliches Hotel

6.0/6

Wir waren im Oktober mit unserer 3jährigen Tochter für 6 Nächte im Steigenberger Grandhotel in einer sehr schönen großen Suite mit einem Schlafzimmer und haben uns rundum wohl gefühlt. Frühstück und Abendessen waren 1a und auch bei der Ausstattung und beim Service gab es nichts zu bemängeln. Das Einzige was gefehlt hat, war eine Deckenlampe über dem Esstisch im Küchenbereich. Dort war es Abends doch sehr dunkel, auch wenn die vorhandene Stehlampe genutzt wurde. Pool und Kindervilla waren 1A und wurden auf Grund des schlechten Wetters auch ausgiebig genutzt 😊


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit & Oliver (46-50)

September 2019

Für uns ein Wohlfühl- Hotel - Danke

6.0/6

Immer wieder schön und erholsam. Tolle Lage , nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Spa Bereich und Pool klasse !!! Hoffe Hotel bleibt so !!!!!!


Umgebung

6.0

Direkt am Strand , gute Gehwege und zum Fahrradfahren perfekt


Zimmer

6.0

Haben immer Suiten - traumhaft . Kommen gerne wieder!!! Zimmer mit Kamin und Sauna sind der Hammer !!!!!!


Service

6.0

Nettes Personal , Rezeption super . Personal im Restaurant jetzt auch klasse ( vor zwei Jahren war es im Restaurant Lilienthal noch anders ). Die Herren vom Koffer - und fahrservice : so mega !!! Tolle Menschen !!!!! Für und auch ein Grund sehr gerne hier wieder herzukommen!!!!!!!! Die Bewertungen zu ignoranten Personal können wir absolut nicht nachvollziehen!!!!


Gastronomie

6.0

Für uns alles bestens - fühlen uns wohl ! Können nicht nachvollziehen warum einige so schlechte Bewertungen hier stehen !!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel liegt gut und bietet so einiges für den Tag !!! Inselrundfahrt , Pferdekutschentour etc


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

September 2019

Good

5.0/6

Tolle Zimmer, gutes Frühstück jedoch dort und an der Bar unaufmerksames Personal, sehr schöner Wellnessbereich. Im Summe empfehlenswert


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

September 2019

Ankommen, wohlfühlen, relaxen. Luxus an der Ostsee

6.0/6

Stilvolles, kinderfreundliches Hotel, schöner Wellnessbereich, grosse Zimmer, Kinderclub, leckeres Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Danke für das Uprade in die obere Etage. Haben uns sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (56-60)

September 2019

Sehr schönes und großes Hotel in Heringsdorf.

6.0/6

Sehr große und moderne, auch schöne Hotelanlage direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf. Große Zimmer, sehr großer Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder. Die Tiefgarage ist recht teuer, aber es gibt auch keine Alternativen dazu.


Umgebung

6.0

Direkt an der Strandpromenade von Heringsdorf. Zur Ortsmitte Heringsdorf bzw. zur Seebrücke ca. 1 - 2 km zu Fuß, auch in Ahlbeck ist man über die Strandpromenade in wenigen Minuten.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer, gut ausgestattet.


Service

6.0

Wir waren zu meinem Geburtstag dort und haben von der Hotelleitung eine Flasche gekühlten Sekt und einen Schokoladenkuchen auf dem Zimmer vorgefunden. Das fanden wir sehr schön. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück entspricht dem 5-Sterne-Standard. Es war allerdings im Frühstücksraum sehr hektisch, da viele Gäste dort waren. Das macht die Sache etwas unruhig. Am ersten Abend haben wir in dem Thailändischen Restaurant im Hotel gegessen. Die Speisekarte ist übersichtlich, die Preise sind recht hoch, aber das Essen war excellent.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöne und große Wellnessanlage mit Innen- und Außenschwimmbad und großem Saunabereich. Zusätzlich gibt es eine reine Damensauna. Außerdem verfügt das Hotel über div. Behandlungsräume für Wellnessanwendungen, einen Fitnessraum mit hochwertigen Geräten und einen Gymnastikraum. Es werden auch Kurse angeboten.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2019

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeiter

6.0/6

Wir waren wirklich überrascht, sehr schönes Hotel mit super Suiten, und mit überragenden Thailändischen Restaurant.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Deluxe Suite mit einer Sauna.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

August 2019

Wir kommen immer wieder sehr gerne !

6.0/6

Wir sind schon zum 5mal dieses Jahr in diesem Hotel gewesen und wir können es nur weiterempfehlen! Es ist einfach traumhaft schön. Die Lage, die Zimmer, das Hotel insgesamt, der Garten wunderschön angelegt. Ein fantastisches Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt ! Der Spa Bereich einmalig! Die Betten super bequem, die Zimmer sehr groß und das Badezimmer ein Traum!


Umgebung

6.0

Direkt am Strandzugang ! Was will man mehr!


Zimmer

6.0

Wunderschön, groß, sauber! Bad luxuriös! Einfach zum wohlfühlen! Es steht ein Körbchen auf dem Zimmer, dass man mit in den Spa Bereich nehmen kann oder aber auch an den Strand! Ebenfalls bekommt jede Person 2 große Handtücher , diese kann man sich im Spa Bereich abholen und so oft wechseln wie man möchte! Eine tolle Sache


Service

6.0

Alle äußerst nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Gehobene Küche! Sehr gut!


Sport & Unterhaltung

6.0

Grote Auswahl ...auch Kinderclub


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (26-30)

August 2019

Klasse Hotel.

5.0/6

Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl, wenn man ankommt. Sowohl das Hotel als auch die Außenanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck. Es war ein toller Urlaub im Steigenberger und wir waren auf jeden Fall nicht das letzte Mal dort. Allerdings finde ich die Gebühren für die Tiefgarage i. H. v. 19,00 € pro Tag nicht in Ordnung. Auch der gerne genutzte Textbaustein des Hoteldirektors, dass diese Gebühren ortsüblich sind, entspricht nicht der Wahrheit. Nach Information durch andere Gäste betragen die Parkgebühren in anderen Hotels 10,00 € pro Tag. Es wird hier m. E. die Situation schamlos ausgenutzt, dass es einfach im weiteren Umkreis keine andere Parkmöglichkeit gibt und man fast gezwungen ist, die Tiefgarage des Hotels zu benutzen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Zu Fuß kann man sowohl die Seebrücke als auch diverse Geschäfte in wenigen Minuten erreichen. Sehr toll finde ich die direkte Strandnähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr schön im maritimen Stil eingerichtet. Einfach klasse. Auch das Bad ist angenehm groß und die Betten sind sehr bequem. Auf dem Bett fand sich eine riesige Kissenauswahl.


Service

4.0

Die Mitarbeiter, besonders auch die Reinigungsdamen, waren sehr höflich und zuvorkommend, bis auf zwei Ausnahmen. Die Mitarbeiterin am Empfang war bei der Anreise nicht sehr freundlich, wir haben besagte Mitarbeiterin auch während des ganzen Aufenthalts nicht anders erlebt. Auch eine Mitarbeitern beim Frühstück bzw. an der Bar war eher unfreundlich, man hatte direkt "Angst", etwas zu bestellen. Die Mitarbeiter sind das Kapital eines Hotels, insbesondere eines 5-Sterne-Hotels, ein solches Ver


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches allerdings sehr gut war. Riesige, tolle Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten am Anreisetag im Restaurant Lilienthal zu Abend gegessen, es gab Bufett. Das Essen war sehr lecker. Großes Lob an die Küche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (66-70)

August 2019

Sehr schön, aber das Gastrokonzept stimmt garnicht

5.0/6

Schöne Anlage, toll gelegen, wunderbares Personal, aber das Gastrokonzept ist eine Zumutung. Wenn uns das wunderbare Strandhotel direkt nebenan nicht aufgefangen hätte, wäre meine Beurteilung unseres Aufenthaltes herb ausgefallen.


Umgebung

6.0

Ideale Lage, nur durch die Promenade vom weißen Sandstrand entfernt. Wuchtiger Hotelneubau. Schöne Gartenanlage. Ca. 1km bis zur Seebrücke.


Zimmer

6.0

Großzügig, geschmackvoll, gepflegt, perfekte Ausstattung, großzügiges Bad mit Dusche und Badewanne, Balkon mit Sitzmöbeln und Tisch


Service

6.0

Hervorragend! Höflich, diskret, immer servicebereit, gut ausgebildet. Besonders die polnischen Kräfte sind mit angenehm durch ihre professionelle und kompetente Arbeit aufgefallen. Die Zimmerreinigung ist die beste und umsichtigste, die ich seit Jahren erlebt habe. Toller Wilkommensgruß mit Sekt und Törtchen. Und so wurde auch an den Geburtstag meines Mannes gedacht. Aufmerksam und nett!


Gastronomie

2.0

Zuerst das Gute: Thairestaurant Seaside und die Patisserie im Delbrück. Der Rest ist ärgerlich und für ein 5-Sterne-Hotel nicht würdig. Morgens ein Buffet nach dem Motto Masse statt Klasse ohne Qualität und ohne jede Abwechslung, abends dann im Lilienthal wieder Buffet für (35,—/ 17,50€ Kinder) jeden Tag, ohne Ausnahme. Grauenhaft. Unangenehmer Kantinengeruch. Zum Glück gibt es nebenan das Strandhotel, wo man wunderbar a la carte essen kann.


Sport & Unterhaltung

5.0

Toller Pool ( leider ohne Service, um Liegenauflagen und deren Reinigung muß man sich allein kümmern), schickes Spa, schöne Kutschfahrt, Routenvorschläge für Touren, tolles Angebot für Kinder mit Spiel und Spaß im Krabbenclub Abends eher sehr ruhig


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

August 2019

Nur wenige Meter zum Meer. Sehr komfortabel

6.0/6

Perfekte Lage. Nur ein paar Meter bis zum Strand. Komfortable Ausstattung. Sehr schöner Wellnessbereich. Super Schwimmbad. Mit Außenpool


Umgebung

6.0

nur ein paar Meter bis zum Meer


Zimmer

6.0

großzügig und komfortabel


Service

6.0

jeder Wunsch wurde sofort erfüllt


Gastronomie

6.0

Super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tolle Abendkarte. Schöne Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Meer direkt vor der Tür. Super Wellnessanlage. Großer indoor und outdoor pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Juli 2019

Nichts für uns und auf keinen Fall Luxushotel

2.0/6

Das Hotel entspricht nach unserem Ermessen auf keinen Fall einem Luxushotel. Die Travelcharme Hotels und auch andere Hotels die manchmal nur 4 Sterne tragen sind um einiges besser. Es wirkt ungemütlich, eher wie ein Tagungshotel. Wir haben das Hotel über ein Reisebüro gebucht. Es war nirgendwo eine Information hinterlegt, dass die Kinder Poolzeiten (vormittags und nachmittags je 1 Stunde) haben. Des Weiteren ist es unmöglich, dass Raucher nicht den Balkon nutzen dürfen. Stattdessen stehen sie vor den Eingängen. Dies ist ein unmöglicher Eindruck eines Hotels, wenn die Leute wie in einem Hostel o.ä. davor stehen. Bei der Abreise dachten wir uns trifft der Schlag. 19€ pro Tag für die Tiefgarage. Auf Nachfrage wo das stehen würde, verwies man uns auf das Schild, das sich an der Wand der Garage befindet. Wenn man das jedoch nicht weis, achtet man beim herunterfahren nicht darauf. Man muss die Gäste bei der Anreise auf jeden Fall darauf hinweisen. Auf Nachfrage nach alternativen Parkmöglichkeiten gab man uns den Bahnhof als Auskunft. In vielen Hotels ist das Parken frei bzw nicht so überteuert.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Man könnte renovieren. Flecken auf den Polstern und Teppichböden. Scharfe Kanten der Fussbodenfliesen in der Dusche. Lüftung im Bad funktionierte nicht. Trotz Meldung wurde der Fehler nicht behoben. Wände Streifen, usw


Service

2.0

Die Zimmermädchen sprechen kein Deutsch. Täglich mussten wir auf Handtücher warten bzw anfordern. Entweder man kann polnisch sprechen oder englisch.


Gastronomie

2.0

Der Speisesaal (Lilienthal) ist ungemütlich von der Atmosphäre. Eher wie in einer Reha Klinik oder Tagungshotel. Die Kellner räumten nur auf Hinweis ab. Der Nachbartisch war von den Kindern so sehr beschmutzt, das der Kellner sich entschied für den nachfolgenden Gast nicht die Tischdecke zu wechseln, sondern einfach andere darüber zu legen. Einfach nur unmöglich. Täglich das gleiche Abendessen. Natürlich wurden die Salate mit einer neuen Zutat versetzt und man hatte dann ein neues Gericht. Show


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lena (26-30)

Juli 2019

Hotel ohne Seele und Liebe zum Detail

3.0/6

Hotel ohne Seele und ohne Liebe zum Detail. Es handelt sich hier um ein relativ durchschnittliches 5 Sterne Haus, wobei die 5 Sterne auch 4 sein könnten.. Die Aussenanlage und das Hotelgebäude sind ziemlich steril. Die Zimmer sind großzügig, jedoch für meinen Geschmack nicht besonders schön eingerichtet. Einen Aufdeckservice gab es nicht. Meine mehrfachen Versuche, den Concierge oder den Zimmerservice zu erreichen, um ein Bügelbrett zu bekommen, scheiterten, da niemand ans Telefon ging. Grundsätzlich empfand ich den Service als eher unterdurchschnittlich, sowohl beim Frühstück, als auch beim Dinner. Im Poolbereich war man dann ganz auf sich alleine gestellt. Kein Service an den Liegen. Sonnenschirme mussten eigenständig aufgebaut werden und die mit Vogelka*** beschmutzten Liegenauflagen wurden ebenfalls nicht gesäubert. Man konnte tatsächlich den ganzen Tag am Pool verbringen, ohne einen einzigen Hotelangestellten zu sehen. Eigentlich auch eine Leistung ;-).. Das Frühstücksbuffet ist gut, lässt aber auch Luft nach oben. Wir zahlten 330€ pro Nacht. In diesem Preissegment bin ich durchaus besseres gewöhnt und erwarte dieses auch. Alles in allem fehlt diesem Haus ein Alleinstellungsmerkmal oder etwas das positiv im Gedächtnis bleibt. Wir werden nicht wieder kommen, da Preis/Leistung hier definitiv nicht gegeben ist.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Max (31-35)

Juli 2019

Meer vor der Tür, aber kein Me(h)rwert

4.0/6

Sterile Hotelanlage, wenig Charaktere, die kein Urlaubsgefühl aufkommen lässt. Enttäuschend. Von einem Steigenberger kann, muss und darf man mehr erwarten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

Juli 2019

Schönes Kinderhotel in zentraler Läge

6.0/6

Schönes Hotel direkt in Strandnähe mit einem eigenen Kinderclub. Die Außenanlagen sind gepflegt und verleihen der Hotelanlage einen schönen Flair. Das Personal ist sehr hilfsbereit und Fragen und Wünsche werden umgehend umgesetzt.


Umgebung

6.0

Sehr zentrale Lage innerhalb der Kaiserbäder


Zimmer

6.0

Unser Familienzimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gesäubert,


Service

6.0

Die anfallenden Fragen wurden immer zu 100% beantwortet, wobei manche Mitarbeiterinnen an der Rezeption ein aufgesetztes Lächeln haben, wirkt sehr künstlich.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen sind sehr gut, wobei beim Abendessen unbedingt auf die Kleiderordnung geachtet werden sollte, weil Bermuda Shorts und Sandalen stören die Atmosphäre und zeugen von wenig Wertschätzung den Köchen und dem gesamten Team gegenüber.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Krabbenclub bietet ein abwechslungsreiches Angebot für Kinder. Unser Sohn möchte gerne wieder zu Maya und dem gesamten Team.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elvira (51-55)

Juli 2019

Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub

6.0/6

Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Der Service ist exzellent, die Lage ist super, alles sehr gepflegt und exklusiv. Wir werden definitiv wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bruce (36-40)

Juni 2019

Familienhotel mit einer Superstrandlage

6.0/6

Positiv sind die sehr schöne Lage, die Anlage, das sehr freundliche Personal, das Frühstück , die Zimmer, der Spabereich , die Sauberkeit und die Freizeitmöglichkeiten hervorzuheben. Verbesserungswürdig sind Die Parkplatzsituation Die 10€Charge für den Zimmerservice!!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Allerdings gibt es für jede Roomservicebestellung eine 10€ Charge


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Juni 2019

Mehr Urlaub geht nicht

6.0/6

Wir waren bereits zum dritten Mal jetzt in diesem Hotel und haben uns sofort willkommen und vor allem zu Hause gefühlt. Einige Hotelmitarbeiter haben uns noch wiedererkannt und dass obwohl wir vor vier Jahren das letzte mal hier Urlaub gemacht haben. Das hat uns sehr gefreut. Auch unsere beiden Jungs kommen immer wieder gerne hier her. Mehr Wellness und Erholung geht nicht, obwohl es teilweise beim Frühstück auch mal hektisch zuging und manch andere Gäste der Meinung waren, dass sie die einzigen sind, die hier im Urlaub sind und sich teilweise über Sachen beschwert haben, die einfach nur lächerlich sind. Aber selbst von solchen Miesepetern haben wir uns nicht den Urlaub verderben lassen und haben jede einzelne Sekunde genossen. Und wir wissen auch jetzt schon, dass dies nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel gewesen ist.


Umgebung

6.0

Mehr geht nicht


Zimmer

6.0

Alles


Service

5.0

Es sind alle sehr freundlich, jedoch scheint mir das Personal in der Hotelbar an manchen Tagen überfordert gewesen zu sein.


Gastronomie

4.0

Wir können hier nur das Waterfront Restaurant beurteilen, da wir die anderen beiden Restaurants nicht ausprobiert hatten. Das Essen im Waterfront war ok, allerdings bei unseren Aufenthalten 2013 und 2015 wesentlich besser


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horatius (70 >)

Juni 2019

Ein Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

Absolut top! Besser geht's nicht. Unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Einziger Wehrmutstropen: Die happigen Parkgebühren in der Tiefergarage (19,00 Euro pro Nacht)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (31-35)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel an der Ostsee

6.0/6

Wunderschönes Hotel. In wenigen Minuten ist man zu Fuß an einem herrlichen Sandstrand. Super Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne und saubere Zimmer. Einziges Manko für mich: der Hotelpool war mir persönlich viel zu warm. Nur kostenpflichtige Parkplätze vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

Juni 2019

Urlaub 2019 Usedom

5.0/6

Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption auch im Rest des Hotels. Sehr behilflich und Hotel ist sauber. Parken etwas teuer.


Umgebung

5.0

Direkt an der Uferpromenade


Zimmer

5.0

Sehr sauber


Service

5.0

Alle Anfragen wurden sofort bearbeitet


Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet gut, frischen O-Saft


Sport & Unterhaltung

5.0

Im Hotel liegen Flyer aus und ein besetzter Schreibtisch zwecks Nachfrage


Hotel

5.0

Bewertung lesen

René (31-35)

Juni 2019

Traumhaftes Strandhotel an der Ostsee

6.0/6

Wir waren sehr beeindruckt wie schön, sauber und elegant dieses Hotel ist. Das Essen war immer ausgezeichnet und alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Sandstrand. In der Umgebung befinden sich einige Restaurants


Zimmer

6.0

Sehr groß, hell, sauber, tolles und großes bad! Die Zimmer sind sehr schön. Man fühlt sich wohl


Service

6.0

Den Service fand ich extrem gut. Sehr aufmerksam und immer freundlich. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.


Gastronomie

6.0

Ich weiß gar nicht was ich bezüglich Essen schreiben soll. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, tolle Produkte und es hat richtig lecker geschmeckt. Wir waren 2x am Abend im Restaurant essen. Extrem lecker


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

Juni 2019

Luxushotel auf Usedom

6.0/6

Usedom ist eine tolle Insel und verdient auch ein Hotel, welches Heiligendamm und co das Wasser reichen kann. Dies kann in sehr vielen Punkten das Steigenberger. Einzigste Kritikpunkte und damit der Grund für die 4 Punkte sind: Bedienung an der Bar ist zu langsam Hotelportier könnte höflicher sein( scheint überarbeitet zu sein und ist nur alleine) Kein Strandservice Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sehr schön und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Mai 2019

Schöne Tage in einem traumhaften Hotel

6.0/6

Das Hotel wirkt von außen recht schlicht, innen ist es sehr geschmackvoll eingerichtet, in warmen, hellen Farben, man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert, man kann sich dort wunderbar erholen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am schönen langen Sandstrand von Heringsdorf.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war ein Traum, in hellen Farben und blau gehalten, im Maritimen Stil. Sehr geschmackvoll und edel.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr freundlich, in der Bar abends etwas langsam, aber ok.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet und das Buffet abends im Lillienthal waren hervorragend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Mai 2019

Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen

5.0/6

Sehr gutes Hotel,das Frühstück Super toll. Zimmer sehr sauber .Der Pool außen wie innen mega . Das Abendbrot war erstklassig zubereitet eine Explosion für die Augen . Sehr gut gelegen direkt am Strand , die Mitarbeiter ALLE sehr nett, uns wurde jeder Wunsch den wir hatten erfüllt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Begrüßungstrunk hat gefehlt


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juergen (66-70)

Mai 2019

Zur Zeit nicht, wer Ruhe sucht sollte es sich über

4.0/6

Hotel gut, aber es werden zur Zeit die Strassen erneuert mit Schmutz u Lärmbelästigung unerträglich für Urlauber die Ruhe suchen. Außerdem entstehen an jeder Ecke neue Bauten ( Hotels, Eigentumswohnungen usw). Das alles muss doch nicht in der Saison (wir waren bis Ende Mai dort) sein. Darum haben wir erstmals von den drei Kaiserbädern genug.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

mandy (31-35)

April 2019

Wir kommen gern wieder :)

6.0/6

Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen Mega lecker und die Zimmer sehr zeitgerecht und sauber


Umgebung

6.0

Unmittelbare Strandnähe, schöne Promenade um zu den nächsten Lokalitäten zu gelangen, welche nicht weit entfernt sind


Zimmer

6.0

Wunderschöne große einladende Zimmer. Zumindest wenn man die Executive Zimmer wählt.


Service

6.0

Alles super nett und freundlich


Gastronomie

6.0

Bestes Frühstück Ever


Sport & Unterhaltung

6.0

Egal ob man entspannen oder Sport treiben will. Es wird alles geboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

April 2019

Adieu Steigenberger Heringsdorf

4.0/6

Nachdem wir nun schon zum vierten Mal im Steigenberger Heringsdorf gewohnt haben, haben wir uns nach diesem Besuch entschlossen, es nicht noch einmal zu versuchen. Bereits bei unserem ersten Besuch waren wir von der unpersönlichen, kalten und fast schon überheblichen Freundlichkeit der Mitarbeiter unangenehm berührt, jedoch wog die wirklich schöne Unterkunft als solche diese Erfahrung damals noch auf. Auch beim zweiten und dritten Mal waren wir immer noch bereit, Abstriche zu machen und einfach das Ambiente zu genießen. Doch nach unserem jetzigen und vierten Besuch haben wir nun endgültig die Nase voll. Schon bei der Anreise wurden wir, wie immer, ignoriert. Während der Doorman bei anderen Gästen gefühlt eine Schleimspur hinterlässt, würdigt er uns regelmäßig keines Blickes. Den absoluten Clou der Unpersönlichkeit leistete sich diese Mal aber die Buchungsabteilung, bei der ich plötzlich zum Mann mutiert war, obwohl wir wie gesagt bereits das vierte Mal dort waren und sich an meinem Geschlecht nichts geändert hat. De facto wusste hier offenbar auch niemand, dass wir „Stammgäste“ waren. Gibt es hier kein Gästeregister? Sind wir als Gäste so uninteressant, dass man sich weder das Geschlecht noch die Vorlieben merkt (z.B. oberstes Stockwerk)? Unglaublich finde ich es auch, dass ich in einem deutschen Luxushotel mit dem Zimmermädchen englisch sprechen muss, weil sie kein Deutsch versteht. Dies hatte ich schon vor 8 Jahren bemängelt, scheint hier aber nach wie vor gängige Praxis zu sein. Gute Arbeit sieht auch anders aus, zumal sie die Hälfte vergessen hatte und wir uns selbst um den Nachschub (Kaffee, Handtücher, Waschlappen) kümmern mussten. Dass beim Frühstücksbüffet, welches am Samstag theoretisch bis 12:00 Uhr angeboten wird, schon ab 10:30 Uhr ein Teil abgeräumt wird, finde ich auch nicht in Ordnung. Die abschließende Krönung war dann aber die Endabrechnung, auf der sich plötzlich die Gebühr für den Garagenparkplatz befand, obwohl wir diesen weder gebucht, noch in Anspruch genommen hatten. Fazit: Das Steigenberger Heringsdorf ist für Neureiche, vermögende Rentner und Yuppies. Wenn man nicht den ganzen Tag mit Geldscheinen wedelt oder den arroganten Schnösel raushängen lässt, wird man hier als notwendiges Übel betrachtet oder auch einfach ignoriert. Normalbürger sollten sich lieber fern halten und (viel besser) ins Travel Charme ziehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Iris & Thorsten (46-50)

April 2019

Tolles Wellnesswochenende direkt am Meer

6.0/6

Modernes Hotel unmittelbar an der Strandpromenade, wenige Gehminuten vom Bahnhof. Die Gebäude verteilen sich harmonisch in einer gepflegten Grünanlage. Schöner großer Wellnessbereich, sehr gutes Frühstücksbuffet


Umgebung

6.0

Wir sind mit der Bahn angereist, vom Bahnhof Seebad Heringsdorf waren wir zu Fuß etwa fünf Minuten unterwegs, es besteht jedoch auch die Möglichkeit einen Shuttleservice zu nutzen. Die Hotelanlage liegt direkt an der Uferpromenade, das Zentrum von Heringsdorf ( Seebrücke ) erreicht man ebenalls in wenigen Minuten zu Fuß. Auch Bansin und Ahlbeck sind problemlos zu Fuß zu erreichen


Zimmer

6.0

Das Zimmer hatte über 30m2 und verfügte über ein Wannenbad, separate Dusche, einen Balkon mit Blick auf Außenpool und Meer und einen großzügigen Wandschrank mit eingebautem Safe. Die Zimmerausstattung entsprach der Beschreibung- großes ( sehr bequemes ) Doppelbett, Schreibtisch, Flachbildfernseher, zwei Telefone, Tee- und Kaffeebereiter, Minibar, sehr gut schallisoliert. Bequem, gemütlich und sehr sauber- nur an der Wand neben dem Wasserkocher waren Kaffeeflecken, da war wohl der Gast vor uns un


Service

6.0

Wir waren vollauf zufrieden, konnten jedoch an der Rezeption mitverfolgen wie das dortige Personal auch mit einem ( aus nicht vom Hotel zu verantwortenden Gründen ) verstimmten Paar sehr höflich und kompetent umging.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Übernachung / Frühstück gebucht. Das Buffet war abwechslungsreich, die Speisen qualitativ sehr gut und schmackhaft.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben den Innen-, den Außenpool und den Wellnessbereich genutzt. Geräumig, gepflegt und bis auf ein paar Blätter im Pool tiptop sauber.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peer (46-50)

April 2019

Mein Lieblingshotel auf Usedom

6.0/6

Mein Lieblingshotel an der Ostsee. Es ist hell und freundlich, die Zimmer sind großzügig gestaltet und vor allem der Spa Bereich mit einem beheizten Außenpool ist ein Highlight des Hotels. Wir fühlen uns hier wohl und kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

An der Strandpromenade von Heringsdorf, direkter Strandzugang


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Mir gefällt besonders, dass es neben Badewanne eine separate Dusche gibt.


Service

5.0

Der Service ist gut und professionell. Gelegentlich kann es zu Stoßzeiten zu Wartezeiten kommen, man merkt, das Personal knapp ist.


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und lässt wirklich keinen Wunsch offen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roland (31-35)

April 2019

Grandhotel am Ostseestrand von Heringsdorf

6.0/6

Wunderschönes Grandhotel an der Promenade von Heringsdorf. Sehr guter Ausgangspunkt um die Insel Usedom und Swinemünde zu erkunden.


Umgebung

6.0

Von der Autobahn bis zum Hotel war es über Landstraßen schon eine gute Stunde die wir trotz wenig Verkehr benötigt haben. Parkmöglichkeiten sind gegen Gebühr vorhanden.


Zimmer

6.0

Wir haben in einer wunderschönen Suite mit seitlichem Meerblick gewohnt. Besondere Highlights waren zum einen ein Gaskamin im Wohnzimmer bzw. eine eigene Sauna im Badezimmer.


Service

6.0

Der war sehr zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lies. Zum Abendessen waren wir einmal thailändisch essen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness & Spa sowie Schwimmbad sind vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz (19-25)

März 2019

5 Sterne mit Abzügen in der B Note.

4.0/6

Die Ankunft im Steigenberger Hotel war soweit gut, das Personal an der Rezeption war freundlich. Beim pünktlichen Zimmerbezug fiel uns allerdings Restmüll unter dem Nachtschrank auf. Ausserdem befand sich ein roter Fleck, vermutlich von einer Mücke an der Wand. Der Rahmen des Spiegels war abgenutzt. Ansonsten ist die Lage mit Blick zum Innenhof sehr schön. Der Service war durchwachsen. Aus anderen 5 Sterne Häusern kennen wir hier einen professionelleren Umgang mit dem Kunden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Bevor wir die Reise antraten, reservierten wir Tage zuvor online eine Massage im Spa-Bereich, von der wir bis zum Ankunftstag leider keine Rückmeldung bekamen. Auf nachfrage im Spa-Bereich entgegnete man mir schnippisch "Es handelt sich dabei um ein Angebot für 32 Euro, welches nicht immer verfügbar wäre". Alternativen wurden auch nicht angeboten. Dabei handelte es sich bei der Buchung um eine regulär Angebotene Teilkörpermassage für 42 Euro. Der Roomservice verlangt 10Euro für Lieferungen aufs


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, allerdings waren die dargebotenen Speisen eher standard, Highlights waren Stremellachs und frisch zubereitete Omelette. Das hauseigene Restaurant servierte zuügig, die Gänge.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Spa-Bereich war gut außen sowie Innenpool waren sauber. Die Sauenen waren modern, Getränke sind vorhanden. Ein Ruhebereich ist ebenfalls vorhanden. Der Spa-Bereich verfügt über eine eigene Bar. Allerdings war die Tür zur Außenterrasse defekt, weswegen diese während des Aufenthalts nicht zugänglich war.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Harald (46-50)

März 2019

Das Geld nicht wert.

2.0/6

Wir haben heuer zur gleichen Zeit das Gleiche gebucht, wie letztes Jahr. Aber im Gegensatz zu letztem Jahr, wo wir im Bismarck Palais untergebracht waren, wurde uns jetzt die Suite in der denkmalgeschützten Villa Augusta angeboten. Die Unterbringung im quasi leeren Bismarck Palais wurde uns als Upgrade angeboten, für 85EUR pro Nacht. Letztes Jahr wurde uns nicht gesagt, dass die Unterkunft im Bismarck Palais einem kostenloses Upgrade gleichkommt, daher heuer nochmal die gleiche Buchung. Die Villa Augusta ist wohl das älteste Gebäude auf dem Hotelgelände. Die einen nennen es denkmalgeschützt, ich nenne es baufällig, wenn der Putz von der Fassade fällt. Die Wände sind muffig, der Boden knarzt, die Duschen sind für Menschen über 1,90m grenzwertig. Definitiv nicht den Preis wert. Da sollte man als 5-Sterne-Haus niemanden unterbringen. Wir haben daraus gelernt und werden nächstes Jahr nicht mehr wiederkommen und das Hotel niemandem empfehlen. Unser Urlaub wurde uns durch das unflexible und kaum serviceorientierte Personal an der Rezeption gründlich vergällt.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Die Ausstattung und das Personal der Bar sind top.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

März 2019

Immer wieder gern

6.0/6

Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier gewesen und kommen auf jeden Fall noch mal wieder. Klasse Service und ein mega Frühstück.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tino (41-45)

März 2019

Zum 3x und wieder hoch zufrieden

6.0/6

Beste Lage an der Ostsee , Mega Frühstück, Top Zimmer, wir waren mehr als zufrieden. Hatten wunderbares Executive Zimmer . Frühstück Mega reichhaltig. Der Spa Bereich ist super, der Pool lädt zum schwimmen ein. Wir kommen immer wieder .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

März 2019

Kommen auf jeden Fall wegen Baltic Ligths.

6.0/6

Das Hotel haben wir uns extra ausgesucht und schon im Herbst 2018 gebucht. Wir kennen schon ein Steigenberger, aber dieses war noch besser. Wir gehörten zum Team des Baltic Ligths Schlittenhunderennen und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.


Umgebung

6.0

Wir waren extra für eine Veranstaltung angereist, deshalb nicht so wichtig.


Zimmer

6.0

Super Betten mit reichlich Kissen sogar extra Sorten möglich, Badewanne und Dusche , großzügige Zimmergestaltung ,einfach super.


Service

6.0

Beim Einchecken schon Koffer auf,s Zimmer gebracht und sonst alles gut, dann noch sehr nett nach Ausschecken die Koffer aufbewahrt.


Gastronomie

5.0

Das Essen (Galabufet ) Baltic Nigth war außerordentlich gut, aber zum Schluß mußten wir frisch gezapfte Getränke wieder wegstellen und durften sie nicht mehr austrinken.So etwas haben wir noch nicht erlebt.Dann wurden wir "freundlichst " gebeten doch im Bezahlbereich Platz zu nehmen, um dort zu konsumieren. Dies war offensichtlich die Anordnung des Gastronomieleiters. Macht keinen guten Eindruck und hätte nicht sein müssen!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Coco (46-50)

März 2019

Tolles Hotel - gerne jederzeit wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel in unmittelbarer Strand nähe. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, komfortabel und groß. Die Spa-Anlage ist fantastisch und die Anwendungen super. Ein tolles Hotel um sich rund um wohl zu fühlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan Josef (51-55)

März 2019

Mittelmässig

3.0/6

Das Einchecken ist skandalös und unpersönlich. Parkplatz Situation ungelöst, bis auf 19,- Euro teure Tiefgarage. Kein Concierge Service. Restaurant viel zu teuer. Das polnische Personal wird ausgebeutet. Fitness Geräte sind alt und nicht gewartet. Das auschecken ist sehr unfreundlich ausgefallen. Die fünf Sterne entsprechen nicht dem Service.


Umgebung

3.0

Bauarbeiten an der Hauptstraße mit Lärmbelästigung. Keine besondere Veranstaltungen oder Unterhaltung wird angeboten. Ausflugsziele werden nicht empfohlen.


Zimmer

3.0

Abgenutzt und nicht immer sauber. Ein kleiner Fernseher. Keine Bücherei oder ähnliches. Mittlere W lan Empfang.


Service

4.0

Durchgehend polnische Service und Mitarbeiter. Mitarbeiter sehr bemüht. Die Führungskräfte total ungeeignet und meistens abwesend oder unverantwortlich.


Gastronomie

4.0

Frühstück top. Alles andere nicht auf höchstem Niveau. Qualität passt nicht zu fünf Sterne Anspruch. Massenabfertigung.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lothar (66-70)

März 2019

Was will man mehr

6.0/6

Wir waren bereits 2016 in diesem Hotel. Damals fanden wir es schon gut, diesmal sogar sehr gut. Top Lage. Schönes, geräumiges und sauberes Zimmer. Klasse Frühstück. Großer Spa Bereich. Gute Getränke an der Bar. Tolle Mitarbeiter. Hervorheben möchten wir Herrn Queisner von der Rezeption. Unser Zi. war am Bezugstag völlig überhitzt. Mehrere Versuche dies zu ändern, schlugen fehl. Am späten Abend hat dann Herr Queisner mit Zange und Imbussschlüssel bewaffnet den Heizkörper abgestellt. Die Nacht war gerettet. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (31-35)

März 2019

Diesmal war es leider nicht wie nachhause kommen.

4.0/6

Eigentlich liebten wir dieses Hotel - es war immer wie nachhause kommen - dieses mal war es leider nicht so. Wir gönnten uns ein Deluxe Studio um völlig zu entspannen aber uns erwartete ein unangenehmer Geruch nach Abfluss auf dem Zimmer. Weder die Putzfrau noch der Techniker konnten das Problem beheben. Ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten (Wir haben das Geruchsproblem mehrfach angesprochen). Die Couch (wurde gereinigt - ohne Erfolg) sowie die Esstischstühle waren sehr fleckig und luden nicht gerade zum Verweilen ein. Drei von vier Decken aus dem Schrank hatten unübersehbare Flecken (wurden getauscht). Im Bad gab es eine kleine Schimmelstelle hinter der Seifenablage. Die Silikonfuge um die Wanne war gerissen. Die Dichtung der Duschabtrennung fehlte teilweise - dadurch lief das Wasser beim Dusche raus. Die Schlaftzimmertür hatte deutliche Gebrauchspuren. Was uns außerdem massiv störte war die Schließung des Pools von 10:00 bis 15:00 Uhr. Hierauf muss auf der Homepage oder bei der Buchung ein Hinweis erfolgen. Mit dieser Info hätten wir keinesfalls gebucht. Die Sperrung hat unseren komletten Tagesablauf beeinträchtigt. Wir buchten ein Arrangement, hier ist laut Flyer normalerweise die Tiefgarage schon inbegriffen. In unserem Fall mußten wir am Tag der Abreise feststellen das es nicht so war und es kamen pro Tag 19,- hinzu - ärgerlich. Das Frühstück war sehr gut. Der Service bemüht. Wollte man eine zweite Tasse Cappuccino haben mußte man immer danach fragen. Das Buffet sowie die Speisen im Restaurant Waterfront am Abend waren sehr lecker - egal ob Vorspeisen, Salate, Hauptgang oder das Dessert! Großes Lob an die Köche! Die Getränkepreise empfinden wir als zu hoch. Diesmal waren viele kleine Kinder im Hotel - weder beim Essen (Buffet) noch im Wellnessbereich fand man seine Ruhe. Viele der Punkte scheinen dem Hotel bekannt zu sein wenn man im Nachhinein die Bewertungen der anderen Gäste so ließt - das ist dann noch ärgerlicher angesichts der geforderten Tagesrate. Wir haben am Tag der Abreise nochmals alle Punkte angesprochen. Uns wurden 50% der Parkgebühren (ca. 29,-€) erlassen. Für uns bei diesen Mängeln und der entgangenen Erholung leider unverhältnismäßig. SCHADE!


Umgebung

6.0

Ein paar Meter bis zur Ostsee


Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Das Essen war immer sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wellness Pool (wenn er offen ist)


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

März 2019

Ausgezeichnet! Wir kommen wieder!

6.0/6

Dieses Hotel ist immer wieder toll und bietet alles. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, super schöne, gemütlich und saubere Zimmer. Das Frühstück ist meeeega! Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cord (36-40)

März 2019

Hervorragendes Entspannungs-Hotel

6.0/6

Hervorragendes Hotel mit tollen Zimmern, direkt am Strand gelegen mit einem tollen Wellness-Bereich, Outdoor-Pool (beheizt) und super Frühstück


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sven (41-45)

Februar 2019

Mein Lieblings Wellnesshotel

6.0/6

Das Steigenberger Grand ist eines meiner absoluten Lieblingshotels. Wir sind hier sooooo gern für ein Wellness-Wochenende nach einer stressigen Woche


Umgebung

6.0

Direkt am Strand, was brauch man Meer?


Zimmer

6.0

Stilvoll kuschlig und liebevoll eingerichtete Zimmer


Service

6.0

Super nette Mitarbeiter, grandioser Service


Gastronomie

5.0

tolles Essen :)


Sport & Unterhaltung

6.0

Strand, Pool ... super toll


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Egon (61-65)

Februar 2019

Rundum gelungener Kurzurlaub

6.0/6

Relativ neuer Hotelkomplex, bestehend aus einem Haupthaus mit anliegenden Villen. Innen großzügig und hell, sehr gut dekoriert und eingerichtet.


Umgebung

6.0

in ca. 2 Stunden hatten wir das Hotel erreicht. 1a Lage, in unmittelbarer Nähe zur Ostsee.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gut eingerichtet. Minibar, Balkon, Flachbild TV und große Betten mit verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl. Wir haben gut und lange geschlafen. Im Bad waren Dusche und Wanne, die Toilette ist durch eine Glastür vom Bad getrennt.


Service

6.0

Das Personal ist gut geschult, auch bei höherer Belastung höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Frühstück! Eierspeisen wurden individuell frisch zubereitet. Das Buffet wurde ständig aufgefüllt, der Service klappte perfekt. Durch die Winterferien waren auch Familien mit Kindern im Hotel, dadurch war es lebhaft aber in keiner Weise störend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut ausgestatteter Sportraum, der auch ordentlich Zuspruch fand. Den Außenpool konnte man bei jeder Witterung zum Schwimmen nutzen. Der Innenpool ist ein großer Whirlpool mit verschieden Düsen und Liegemöglichkeiten. Im Saunabereich gibt es 2 verschiedene Saunen und ein Dampfbad. Angrenzend befinden sich sehr gut ausgestattete Ruhemöglichkeiten sowie eine Sonnenbank. Die Promenade führt von Bansin über Heringsdorf und Ahlbeck nach Swinemünde, der Radweg ist ebenfalls zum Skaten geeignet.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Februar 2019

Sehr gute Unterkunft mit hervorragendem Frühstück

6.0/6

Freundlicher Service, gutes Essen, ideale Lage unmittelbar an der Ostsee, Freizeitangebote, Wellness qualifiziert, relativ gut ausgestatteter Fitnessraumm


Umgebung

6.0

Ca 10 Minuten zu Fuß zum Bahnhof, Hotel bietet Abholservice an


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sören (26-30)

Februar 2019

Schönes Spahotel direkt an der Strandpromenade

6.0/6

Sehr schönes Hotel auf Usedom. Leckeres Frühstück mit allem was man sich vorstellen kann. Schöner Spabereich mit ausreichend Liegeflächen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

kristina (19-25)

Februar 2019

Modernes und großes Hotel in Heringsdorf

6.0/6

Wir wollten als regelmäßIgel Usedom-Besucher das neue Hotel ausprobieren. Es war sehr schön! Toller welnessbereich und nettes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denise (31-35)

Februar 2019

tolles Wellnesshotel an der Strandpromenade

6.0/6

Wir waren in diesem Jahr das dritte Mal im Steigenberger Hotel in Heringsdorf und werden wohl auch im nächsten Jahr wiederkommen. Die Lage ist top, die Zimmer sind immer komfortabel und sauber, das Personal freundlich und aufmerksam, der Wellnessbereich mit drei Saunen, dem tollen Außenpool (+Innenpool) und den Ruhebereichen ansprechend gestaltet (trotz der Bauarbeiten in diesem Jahr), der Fitnessraum ist in Ordnung, die Wellnessanwendungen sind etwas überteuert, dafür war der Yogakurs sehr gut. Das Frühstück ist sehr sehr umfangreich und verdammt lecker!!! Einzig der Preis für die Tiefgarage ist völlig überzogen!


Umgebung

6.0

Direkt an der Strandpromenade


Zimmer

6.0

ansprechend gestaltete Zimmer, stets sehr sauber, sehr bequeme Betten mit einer Auswahl an verschiedenen Kissen


Service

5.0

immer sehr freundliche Mitarbeiter Tiefgaragenpreis ist völlig überzogen und steigt gefühlt jedes Jahr, wird nicht mehr von uns genutzt (Parkhaus in der Nähe für knapp die Hälfte des Preises)


Gastronomie

6.0

sehr umfangreiches und leckeres Frühstück!!! Darauf freut man sich jeden Morgen! Abendessen als Gängemenü wählbar, wirklich lecker, aber kein Highlight


Sport & Unterhaltung

5.0

3 tolle Saunen mit Ruhebereichen, super Außenpool (der Innenpool wird eher von recht vielen Familien mit Kindern genutzt), der Fitnessraum ist überschaubar, aber ausreichend, Yoga-Kurs war sehr gut, Wellnessanwendungen etwas überteuert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (51-55)

Januar 2019

Steigenberger Grand Heringsdorf- nur zu empfehlen!

6.0/6

Das Hotel verfügt über alle Einrichtungen, die ein modernes Hotel auszeichnet. Das Design ist hell und freundlich. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Tolles Thailändisches Restaurant und ein ausgezeichnetes Frühstücksbüffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Wellness-Programm ist abwechslungsreich. Die Anwendungen werden von freundlichen und fachlich versierten Mitarbeitern durchgeführt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Dezember 2018

eine Enspannung auf der Insel Usedom Heringsdorf

6.0/6

total zum Enspannen . Tolles Hotel. gen mal wieder im nächsten Jahr. Hottel von Samstag auf Sonntag zu voll , wenn man kann solle an auf andere tage ausweichen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martin (41-45)

Dezember 2018

Luxuriöses Strandhotel an der herrlichen Ostsee

6.0/6

Wunderschönes Strandhotel an der herrlichen Ostsee. Der Wellnessbereich ist großartig. Der eher junge Service gibt auch sein bestes. Die Zimmer sind groß hell und gut ausgestattet. Nach meinem Geschmack ist die Einrichtung vielleicht etwas bieder aber wie gesagt, das ist wirklich Ansichtssache. Die Preise, insbesondere in der Hauptsaison sind natürlich am oberen Limit.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (56-60)

November 2018

fünf Sterne perfekt

6.0/6

Sehr gepflegtes und sehr angenehmes Flair. Das Personal spitze, Essen super und gleich am Bus so ein netter Empfang, es war einfach nur schön.


Umgebung

6.0

war kurz und alles in der unmittelbaren Nähe


Zimmer

6.0

so super einfach zum wohlfühlen


Service

6.0

rundum perfekt


Gastronomie

6.0

sehr gut leckeres Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

wir haben noch nichtmal alles nutzen können soviel schönes


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

November 2018

Sehr schön, aber das SPA hatte Freizeitbad-Flair

5.0/6

Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel, es gefällt uns einfach gut. Die Zimmer sind toll, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und bisher waren wir immer vom tollen SPA-Bereich begeistert. Dieses mal war es leider weniger schön. Mal davon abgesehen, dass die Dampfsauna über mehrere Tage defekt war, genauso wie die Tür zur Terrasse des Saunabereiches, war es hauptsächlich das "Flair" im SPA-Bereich. Es gibt eindeutige "Kinder-Plansch-Zeiten", und auch außerhalb dieser Zeiten stellen Kinder im SPA ja kein Problem dar. Aber diesmal war, egal zu welcher Zeit wir ins SPA gingen, Kinderpartyflair mit Getobe und Gespringe im Pool. Auch unsere Hinweise diesbezüglich an das SPA-Personal blieben leider ungehört, zumindest änderte sich auch in den Folgetagen nichts. Daher fanden wir leider an keinem Tag unseres Urlaubes eine entspannte Atmosphäre im SPA vor. Hier sollte es eine klare Regelung seitens des Hotels geben, so dass vielleicht wenigstens ab 20 Uhr der SPA-Bereich ein Ort der Ruhe ist. Auf unsere Anmerkung bei der Abreise an den freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption wurde uns dieses Problem auch bestätigt, allerdings wurde auch eindeutig darauf hingewiesen, dass das Steigenberger in Heringsdorf ein Resort-Hotel für Familien mit Kindern sei. Aber auch unter diesen Voraussetzungen kann man hier m.E. eine für alle zufriedenstellende Lösung finden, wenn man klare Nutzungszeiten des SPA aufstellt, die nicht auf 2 Stunden "Planschzeit" am Tag eingeschränkt sein müssen, oder die Einhaltung einer gewissen Ruhe im SPA seitens des Personals gewährleistet. Das wäre bestimmt im Sinne vieler entspannungssuchender Gäste. Trotz alledem war es wieder ein schöner Aufenthalt im unserer Meinung nach besten Hotel in den Kaiserbädern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

November 2018

Toll

6.0/6

Alles sehr gut durchdacht. Ein winziges Manko. Ich hatte gedacht im Spa - Bereich mal ins Freie schwimmen zu können. Das Wasser war aber viel zu kalt. Ich bin kein Sauna Fan. Der I. Punkt wäre das Wasser um Paar Grad Celsius zu erwärmen. Viele Grüße bis zum nächsten Mal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

November 2018

Auf Usedom 1.Wahl

6.0/6

Wieder einmal auf Usedom war das Steigenberger meine erste Wahl. Von Service,Lage, Zimmer bis zum Essen bei einfach nur sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gilda (41-45)

November 2018

Ein Hotel zum wohlfühlen

6.0/6

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Langschläfermodus, Spa Bereich super..... kommen gerne wieder, Die Zimmer sehr geräumig und schöne Betten, alles sauber und ordentlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt im Steigenberger!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jana (46-50)

November 2018

Erwartungsgemäß sehr gut

6.0/6

Wir haben nur ein paar Tage Ruhe und Erholung gesucht. Das findet man hier auf jeden Fall. Die Ausstattung des gesamten Hotels ist sehr modern und gepflegt und bietet für jeden Geschmack etwas. Alles in allem, was man mit dem Namen Steigenberger verbindet ist vorhanden. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, aber ohne speziellen Grund. Daher können wir zum Essen nichts sagen. Aber wir würden wiederkommen. Bar hervorragend, nachmittags Kuchenbuffett. Alles vorhanden.


Umgebung

6.0

Kurz über die Promenade - man ist am Strand. Ausflug mit dem Boot nach Swinemünde auf jeden Fall empfehlenswert.


Zimmer

6.0

Die Zimmer schön geräumig, hell und modern. Matratzen hervorragend, das Doppelbett erwartungsgemäß schön groß. Kissenservice ist lobend zu erwähnen. Kaffee und Tee im Zimmer vorhanden, so dass man sich diesen unkompliziert selbst zubereiten kann.


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johanna (31-35)

November 2018

Erholsame Zeit im Grandhotel

6.0/6

Ein Grandhotel. Nicht nur ein Name. Das Hotel verdient diese Bezeichnung. Wir waren für einen Kurzurlaub dort und es war einfach nur erholsam.


Umgebung

6.0

Wir waren im November dort, daher war nicht allzu viel Trubel zu verzeichnen, was uns allerdings nur zuträglich ist. Das Hotel ist schön zentral und nicht weit vom Strand entfernt, was uns sehr wichtig war. Wir haben uns die Zeit mit ausgedehnten Strandspaziergängen versüßt. Und man kommt selbst zu Fuß sehr gut in die anderen Ostseebäder (Ahlbeck, Bansin).


Zimmer

6.0

Das Zimmer war in der Tat so wunderschön wie auf den Hotelier-Fotos. Das Bad super modern, das war fast das Highligt, so schön. Die Ausstattung war eines 5-Sterne-Hotels würdig. Uns hat es an nichts gefehlt.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich.


Gastronomie

6.0

Die Restaurants waren sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Im Waterfront habe ich den für mich besten Burger ever (nebst Pommes, Cole-Slaw und gefühlt selbstgemachtem Ketchup) gegessen. Fast peinlich, aber so lecker, dass ich am nächsten Tag noch mal das gleiche bestellt habe. Auch mein Partner war vom Essen begeistert. In der Bar wurden unsere Wünsche bestens erfüllt. Die Bartender verstehen was von ihrer Arbeit. Und es hat einfach himmlisch geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben die Sauna genutzt. Die hat uns auch sehr gut gefallen, ebenso der Indoor-Pool. Leider haben in der Sauna eine Gruppe Frauen dermaßen rumgelärmt (eigentlich ist der Saunabereich ja für die Entspannung gedacht und nicht umsonst auch ein Ruheraum anliegend), dass es uns fast den Hals zugeschnürt hat. Das Hotel kann auch nichts für egoistische Gäste, jedoch fände ich es schön, wenn diese Gäste dann auch von den Mitarbeitern ermahnt werden würden, wenn schon Mitarbeiter anwesend sind. Sonst


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivette (41-45)

Oktober 2018

Einfach top

6.0/6

Ein top Hotel ohne Abstriche. Es hat von Anfang bis Ende alles zu 100 % gepasst. Wir waren einfach nur begeistert und werden sicher wieder kommen.


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade und am Strand.


Zimmer

6.0

Zimmer zum sofortigen Wohlfühlen. Grosszügige Grösse, Badezimmer mit Wanne und Dusche.


Service

6.0

Jeder Angestellte hat einen super Service geleistet. Wir haben uns wohl und geborgen gefüllt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war spitzenmäßig. Viel Auswahl, frische Produkte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr hochwertiger Wellnessbereich.Lädt zum Verweilen und Wohlfühlen ein.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uschi (41-45)

Oktober 2018

Mit neuem Direktor und vernünftigem Personal gerne

1.0/6

Ansich ein schönes Hotel. Der Service ist allerdings eine Katastrophe. Gebuchte Leistungen gibt es auch nach Aufgorderung nicht.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Oktober 2018

Schönes Hotel direkt an der Promenade

4.0/6

Schönes Hotel direkt an der Promenade! die Einrichtung ist schon etwas älter, trotzdessen ein schönes Hotel zum Verweilen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

etwas älter und altmodisch aber trotzdem schön


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Oktober 2018

Edel und gut

6.0/6

Gute Lage. Aufmerksames Personal. Gutes Frühstück Sehr schöne Zimmer. Alles sehr stilvoll. Der Spa Bereich ist sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Charlotte (19-25)

Oktober 2018

Perfekt für eine schicke Auszeit an der Ostsee!

6.0/6

Nobles Hotel direkt an der Strandpromenade. Seebrücke nur 5 minuten zu Fuß entfernt. Tolle Zimmer und sehr schöne Hotelanlage!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joerg (56-60)

Oktober 2018

Wirklicher Luxus in Heringsdorf

6.0/6

Ein echtes Luxushotel direkt am Strand von Heringsdorf. Es gibt fantastische Zimmer (mit eigener Sauna), gutes Essen und der service passt und ist unaufdringlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franca (26-30)

September 2018

In diesem Hotel hat einfach alles gestimmt!

6.0/6

Wir waren in dem Hotel für ein verlängertes Wochenende von Donnerstag bis Sonntag als Familie mit Kleinkind. Das Hotel ist so ziemlich eines der schönsten Hotels in denen wir je waren. Wir waren untergebracht in einem Apartment in einer der Villen, die Hotelanlage ist gepflegt und lädt zum sonnen auf der Liege, einem Kaffee auf der Terrasse oder einem kleinen Spaziergang ein. Unser Apartment war sehr groß und bietet genug Platz für eine Großfamilie, stilvoll eingerichtet, sehr bequeme große Boxpspringbetten und zwei große Terrassen mit Blick Richtung Meer und Innenhof. Im Apartment gibt es eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Herd, Backofen,Geschirrspülmaschine es war alles da was benötigt wurde und die Einrichtung ist hochwertig. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und jede Bitte wie ein Bügelbrett aufs Zimmer oder ein extra Kinderstuhl wurde jeweils sofort erledigt. Das Reinigungsteam war gewissenhaft und kam täglich ins Apartment, wechselten Handtücher und bot Abends auf Wunsch Abdeckservice an. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, es gibt einen Koch der frisch,Spiegelei oder Omelette zubereitet, es gibt Fisch, unterschiedlichen Aufstrich, Belag, Käse, frisches Obst, Kuchen, mehrere Teesorten, frisch gepressten Orangensaft, Pancakes und alles was das Herz begehrt. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet mit Kakao und weiteren Dingen die Kinder gern essen. Wir waren sehr positiv überrascht wieviele Möglichkeiten es für Kinder in dem Hotel gibt, es gibt einen Krabbenclub mit wechselnden Beschäftigung und Basteleien, einen kleinen Spielplatz hinter dem Club und Schaukeln auf dem Gelände. Der wunderschöne Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt und bietet natürlich perfekte Spielmöglichkeiten zum Buddeln und plantschen. Für Teenager gibt es auch ein Gebäude mit Kickertisch, Tischtennisplatte etc. Es ist einfach an alles gedacht! Der Wellnessbereich ist gepflegt und ideal um zur Ruhe zu kommen und mit einer Runde im beheizten Außenpool startet man mit voller Energie in den Tag. Alle Mitarbeiter ob an der Rezeption oder im Reinigungsteam waren extrem freundlich und hilfsbereit um uns einen perfekten Aufenthalt zu gestalten. Dafür möchten wir uns bedanken, wir kommen auf jeden Fall wieder!


Umgebung

6.0

Von Berlin knappe 3 Stunden bis zum Hotel


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tony (36-40)

September 2018

Schönes Strandhotel für den Sommer und Winter.

6.0/6

Tolles Hotel direkt am Strand. Schöne Familenzimmer und -Suiten. Gepflegter Wellnessbereich. Immer wieder gerne, im Sommer oder Winter.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus-Helmut (70 >)

September 2018

Tolles Hotel am Ostseestrand

6.0/6

Ein tolles Hotel mit einem sehr großzügigen Wellness-Bereich und sehr gutem Frühstück. Es ist direkt an der Promenade gelegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Joachim (56-60)

August 2018

Relax-Hotel der gehobenen Klasse

6.0/6

Sehr schönes, modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, für Wellness ebenso zu empfehlen wie für einen Strandurlaub


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage für Strandwanderungen und Bike-Touren


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig, gut ausgestattet


Service

6.0

Immer prompte Reaktion auf alle Wünsche


Gastronomie

6.0

Sehr gutes Buffet, schönes Restaurant, nettes Personal. Einziges Manko: Personal sollte im Restaurant wild herumlaufende Kinder, oder besser noch deren Eltern, darauf hinweisen, dass dieses Verhalten im Restaurantbereich nicht so angebracht ist. Bedauerlich genug, dass viele der Eltern da nicht selber draufkommen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Klasse Wellnessbereich, Pool zum Schwimmen geeignet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (26-30)

August 2018

Wenn nach Usedom, dann ins Steigenberger

5.0/6

Tolles Strandhotel mit viel Licht und ein klein wenig Schatten. Der Service, das Zimmer, das Spa und das Frühstück waren einfach vorzüglich.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt hinter den Stranddünen, keine hundert Meter vom Wasser entfernt. Genau zwischen den beiden Seebrücken von Heringsdorf und Ahlbeck gelegen, ist man vom alltäglichen Menschenandrang verschont und gleichzeitig aber auch schnell mittendrin, wenn man mag.


Zimmer

6.0

Einfach toll. Wir hatten ein Standardzimmer und waren auch mit Hund unterwegs, weswegen ich annehme, dass wir ein Zimmer hatten, was regelmäßig für Hundehalter vorgehalten wird, aber das Interieur war in einem sehr guten Zustand. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, inklusive einem sehr großen, sehr gemütlichen Bett und einem schönen Balkon. Das Bad war herrlich groß mit sehr großer Badewanne und einer separaten Duschkabine. Wir haben uns in diesem Zimmer sehr wohl gefühlt.


Service

4.0

Zunächst mal war der Service so wie man ihn in einem Steigenberger erwartet freundlich. Bei Fragen wurde schnell geholfen und beim Frühstück war der Service vom feinsten. Allerdings muss auch gesagt werden, dass die Zimmerreinigung nicht optimal ablief, da der Mülleimer nicht geleert wurde (was bei Dosenfütterung des Hundes natürlich nicht so toll ist). Als ich das beim Check-Out anmerkte, wurde nur mit einem gedanklichen Schulterzucken reagiert. Gleiches galt für meine Anmerkung, dass ich 19€ p


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ist einfach Weltklasse und ehrlich gesagt auch der Hauptgrund für mich ein Steigenberger zu buchen. Nicht nur, dass man bis 11.30 Uhr (Samstag bis 12 Uhr!) frühstücken kann, nein, es gibt auch alles was das Herz begehrt und das in hoher Qualität. Wir hatten auch ein Abendessen im Restaurant am Buffet, was auch sehr gut war.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein tolles Spa mit mehreren Saunen und regelmäßigen Aufgüssen. Ein Innen- und Außenpool, jede Menge Wellnessangebote (kostenpflichtig), Fahrradverleih (kostenpflichtig) und ein Fitnessraum lassen eigentlich keine Wünsche offen. Zumal man ja auch noch den Strand vor der Tür hat.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

August 2018

Kaiserbad komfortabel und stilvoll in der ersten R

5.0/6

direkt an der Stranddpromenade gelegen , alte Villen integriert zum modernen Gebäude, schön angelegter Garten, tolle Bar mit Pianisten, Grillen mit dem Direktor persönlich


Umgebung

5.0

kurze Anfahrt ,(30 Minuten) shutlle Service vom Flughafen Heringsdorf


Zimmer

6.0

grosszügiges Zimmer, Balkon mit direktem Meerblick, Toilette separat!! bequemer Sessel zum Lesen oder einfach nur zum Schauen auf die Ostsee, Betten super bequem


Service

5.0

prompt und freundlich


Gastronomie

5.0

feines reichhaltiges Büffet, extra für Kinder auch eine kliene Büffetecke!!


Sport & Unterhaltung

5.0

grosses Frei- und Hallenschwimmbad, Saunen , Ruhezonen drinnen und draussen mit reichlich Platz, professionelles SPA


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

August 2018

Erstes Hotel am Platz

6.0/6

Ein wirklich tolles Hotel mit viel Luxus, außergewöhnlichen Zimmern, sehr freundlichem Personal und in erster Reihe gelegen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und gut fand ich, dass auf Plastik verzichtet wurde und man sich seine Portion in Porzellanschälchen abfüllen konnte. Zum Abendessen haben wir einmal den Thai im Haus ausprobiert und es stimmte alles


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (36-40)

August 2018

Tolles Hotel in Heringsdorf

6.0/6

Schönes Hotel an der Strandpromenade von Heringsdorf, das ein gutes Frühstücksbuffet und nette Ecken zum Verweilen anbietet


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade


Zimmer

6.0

Sehr große, helle und freundlich eingerichtete Zimmer mit Balkon


Service

5.0

Das Personal ist im Allgemeinen freundlich, manchmal könnte der eine/die andere ein bisschen aufmerksamer sein


Gastronomie

5.0

Das Frühstücksbuffet war sehr gut, die an das Hotel angeschlossenen Restaurants von wechselnder Qualität, aber grundsätzlich recht gut; da abends nicht sehr viel an der Bar los war, war es immer sehr angenehm dort noch einen Cocktail zu schlürfen; Diese waren im allgemeinen auch sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen schönen großen Swimmingpool und direkt vom Hotel aus gibt es schöne Jogging-Routen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas und Sandra (51-55)

Juli 2018

Entspanntes und lockeres Hotel, empfehlenswert

6.0/6

Weiträumige Anlage, reichhaltiges Frühstückstbuffet, Innen und Aussenpool, SPA, Fitness Raum. Kinderfreundlich, nicht weit zum Sandstrand, sehr aufmerksames und freundliches Personal


Umgebung

6.0

an der Promenade und am Sandstrand


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (41-45)

Juli 2018

Bestes Hotel an der Ostsee mit Kinderbetreuung

6.0/6

Eines der besten Grandhotels überhaupt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kinderbetreuung im Krabbenclub. Direkt an der Uferpromenade in Heringsdorf gelegen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen