Hotel Delphin Imperial

Ort: Lara

96%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Heike (51-55)

Juni 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Das war bereits unser 16. Urlaub in diesem Hotel und es werden weiter folgen. Es fällt uns schwer, mal woanders Urlaub zu machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Riesige Zimmer modern und hell eingerichtet mit allem, was das Herz begehrt.


Service

6.0

Besonders möchten wir die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Hier ganz besonders der Manager Aziz, Mehment von der Bar, Murrat und Ügür vom Frühstück, Ali und Gökhan vom Skeaterteam, Ali und Selami von der Poolbar und Sheriff von der Seebrücke, sowie Harkan vom Poolservice (Relaxpool) Sie alle haben einen großen Anteil daran, dass der Urlaub wieder einmal so schön war.


Gastronomie

6.0

Es gab zu jeder Zeit und für jeden Geschmack ausreichend leckere Speisen.


Sport & Unterhaltung

Haben wir dieses Jahr nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dorit (51-55)

Juni 2021

wenn Lara, dann für mich das Imperial

6.0/6

Immer wieder eine Reise wert das Hotel ist in direkter Strandlage am Sandstrand und bietet sehr guten Service und umfangreiche Angebote bei Getränken und Versorgung


Umgebung

6.0

Kurze Fahrt zum Hotel vom Flughafen, ca. 15 Minuten Ausflüge buchbar über Reiseveranstalter oder Vermittler vor dem Hotel


Zimmer

6.0

mir gefällt die Zimmergröße; leise Klimaanlag, Balkon mit Tisch, Stühlen und Wäschetrockner gut gefüllte Minibar, große Betten mit guter Matratze, schönes großes Bad mit Regendusche


Service

6.0

wie immer ein sehr guter Service, das fing beim Einchecken an und zog sich durch den ganzen Urlaub. Leider konnte ich mir nicht alle Namen der Mitarbeiter merken, aber ganz toller Service auf dem Steg, der neuen tollen Beach-Bar, Adnan und seine Mitarbeiter am Strand war immer zur Stelle. Wir fühlen uns wieder sehr gut bei Gülsiüm Yaman von der Gästebereuung aufgehoben. Besonderer Dank an die netten Kellner in allen Restaurants und Bars; die immer sehr zuvorkommend und schnell waren. Nicht zu ve


Gastronomie

6.0

sehr gute und abwechslungsreiche Auswahl sowohl beim Essen als auch bei den Getränken Getränke werden serviert und Essen gibt es am Buffet oder den zahlreichen Ständen in der Außenanlage A la Carte habe ich nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Animationsteam ist sehr motiviert; aber nicht aufdringlich; es werden verschiedene Kurse angeboten. Tischtennisplatten leider nicht so top (kaputte Netze; innerhalb von sechs Wochen lädierte Schläger). Wassersport am Strand gegen Gebühr möglich; tolle Poolanlage und natürlich noch besserer Strand; abends Unterhaltung mit Miniclub; Livemusik und wechselnden Shows


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reimann (36-40)

Juni 2021

Einmal Delphin immer Delphin

6.0/6

Sehr sehr saubere Hotel und Zimmern. Jeden Tag werden die liegen desinfiziert und Schwimmbecken gereinigt, selbst die Fußgängerzone wird jeden Abend gewaschen. Personal ist sehr gast freundlich und hilfsbereit. Wir können alle delphin Hotels Wärmstens empfehlen. Waren in der Zeit von 28.05.2021 - 06.06.2021 mit 3 Kindern dort. Besonders ein großes Dankeschön an Herrn Oktay Karakas, Tolga ilhan, Mahmut Alemdar, Mehmet Sürücü, Abdullah Cerit, Zülfü Dirik, und an den Yilmaz Usta der in Nacht Snacks / Restaurant arbeitet.


Umgebung

6.0

Sehr zentral 14km von Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rabiye (26-30)

Juni 2021

Pefektes Hotel Uraub

6.0/6

Sehe nettes Personal und super Essen und sehr sauber, alles ist im Hotel verfügbar. Der Pool ist sauber und auch für Familien geeignet. Aktivitäten sind auch gut vorhanden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Derya (26-30)

Juni 2021

Gutes Hotel mit Covid Maßnahmen

5.0/6

Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber im Großen und Ganzen ein gutes Hotel. Service war leider nicht immer gut. Personal (einige) waren oft etwas gestresst, evtl. Wegen der aktuellen Situation und den Maßnahmen. Überall wird auf Sauberkeit geachtet sowie Desinfektionständer verfugbar. Auf Grund der Covid Situation gab es im Hauptrestaurant nicht wie üblich vielfalt an Essen aber trotzdem ausreichend. Hasan vom Skater Team und Mehmet Sürücü vom Bar waren immer spitze und haben sofort für Getränke gesorgt. Hakan von cust relations ist auf Kundenanregungen sofort eingegangen. Sobald Wünsche, Anregungen oder Beschwerden vorlagen, wurde sofot gehandelt!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mujdat (31-35)

Juni 2021

Angenehmer Urlaub

5.0/6

angenehmes Hotel mit schöner Anlage sowie Strandabschnitt. Hotel ist in die Jahre gekommen, dass merkt man an den Zimmern. Der Kinderpoolbereich könnte ruhig Tagsüber öfters gesäubert/ aufgeräumt werden. Einige Servicemitarbeiter sollten höflicher sein und einige sind sogar nervig drauf. Ausgeschlossen sind vor allem der Hasan am Pool und der Barkeeper Mehmet Sürücü, sehr aufgeschlossen und freundlich. Ein danke auch an Hakan von Guest Relations, der uns mehrmals nach unseren Anmerkungen und Wohlgehen gefragt hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Victoria (31-35)

Juni 2021

Danke für den tollen Urlaub bei euch.

6.0/6

Das ganze Personal von der Putzequippe bis hin zur Gästerelations über das Servicepersonal zum MiniClub repräsentiert das Hotel auf höchsten Niveau. Die liebevolle, hilfsbereite und authentische, aufmerksame Art jedes einzelnen, macht unsere Ferien zu einem unvergesslichen Erlebnis.


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

6.0

Sehr sauber und Aufmerksam (Zur Verfügung gestellten Badeutensilien)


Service

6.0

Aufmerksam, höflich, lustig und für alle da.


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältig und für alle was. Unglaubliches Angebot


Sport & Unterhaltung

6.0

Vielfältig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Havva (31-35)

Juni 2021

Mega Hotel mega Laune immer wieder gerne

6.0/6

Super feeling super Ausstattung Die Leute die im Restaurant arbeiten sind total freundlich und bringen einem trinken und essen wenn man am Pool liegt und nicht aufstehen möchte kommen sie zu einem und fragen was man gerne hätte. Hatte ich bis jetzt noch nie in einem hotel. Sport Saal ist auch top, Neue Geräte wie auch in Deutschland. Der Omar im sportclub hat mir geholfen die Geräte zu erlernen und eine schöne Trainingszeit habe ich erhalten, wurde bei falschen Bewegungen auch direkt angesprochen. Hotel ist empfehlenswert !!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Jeden Tag neue Auswahl für groß und klein


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Betty (51-55)

Juni 2021

100 % zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel ist sehr zu empfehlen, alles Top - Essen, Personal, Animation ,Sauberkeit !!!! Besonders toll war die Abendanimation, hervorragend !!! Für Kinder gibts Rutschen, für Erwachsene ebenso, Lunapark auch für gross und klein !!!


Umgebung

6.0

Transfer, 20 Minuten, viele, Shoppingcenter vor der Tür ! Kostenloser, Shuttlebus nach Antalya


Zimmer

6.0

Es gibt gratis viele Hygieneprodukte, täglich nach gefüllt ,Minibar sehr voll, mit Chips, süssem Riegel, Getränke, Kaffee zum Zubereiten


Service

6.0

Absolut Spitze !!! Schnell, freundlich, einige sprechen auch deutsch


Gastronomie

6.0

Außergewöhnlich !!!! Viele a la carte Restaurants


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness ist hervorragend ausgestattet, Lunapark, Rutschen für jedermann


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sevcan (26-30)

Juni 2021

Toller Urlaub trotz Corona!

6.0/6

Wir waren für eine Woche in der Anlage! Trotz Corona verlief unser Urlaub sehr schön.. In der Anlage merkt man kaum was von Corona! Nur im Essbereich besteht eine Maskenpflicht.. vor dem Eingang des Esssaals wird bei jeder Mahlzeit Fieber gemessen! Ein Riesen Lob geht an Hakan K. der uns jedesmal über unseren Wohlbefinden gefragt hat! Sowie einen Top Animationsteam! Der Yasin ist so Hilfstbereit so Lieb! Sowie die Reinigungskraft Emel B. die jedentag unseren Zimmer Top gepflegt hat!


Umgebung

6.0

Mit dem Taxi ist alles erreichbar! Aber die Preise sind sehr Teuer


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cem (31-35)

Juni 2021

Kinderfreundlich

6.0/6

Alles war sehr Top. Der Service, vorallem will ich einen Mann hervorheben. Sakir Ö. hat uns von Tag 1 aus begleitet. Sehr hilfsbereit und freundlich. Hinzukommt , dass Hotel ist für Kinder perfekt . Es gibt so viele Möglichkeiten. Wir kommen definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Haydar & Martina (31-35)

Juni 2021

Sehr Sauber. Nettes Personal. Top Hotel!!

5.0/6

In eines der bestem Hotels im Land gibts keine unerfüllten Wünsche. Sehr großes Angebot an Speisen und Getränke! Bester Mann Hakan K. von der Guest Relation. Nachdem man 80€ für einen Late-Check-Out verlangt hat, hat Hakan sich für uns eingesetzt und die Sache so geregelt, dass wir kostenfrei bis 18 Uhr auf dem Zimmer bleiben durften. Auch bei kleinen Anliegen ist er gerne behilflich! Auch während der Pandemie wird auf die Hygiene geachtet. Alle paar Meter findet sich ein Desinfektionsständer und Masken werden zu jederzeit ausgegeben. Covidtest für 30€ im Hotel möglich! Wir sind nicht das erste Mal und auch nicht das letzte Mal da gewesen!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl (70 >)

Juni 2021

Alles was man zum gutem Badeurlaub braucht

6.0/6

Wir waren 100 % zufrieden und kommen wieder. Besonders in unserem Alter ist ein gut bewachter und ruhiger Relax Pool wichtig.


Umgebung

6.0

Kurze Anfahrt zum Flughafen. Central gelegen für Einkauf und Ausflüge. Guter und sauberer Strand.


Zimmer

6.0

Wir waren in Zimmer 3006 sehr ruhig, mit seitlichem Meerblick, sehr gute Ausstattung. Großes schönes Bad mit allem was wir benötigt haben. Die Betten , die Matratzen und das immer frische Bettzeug war ideal zum schlafen.


Service

6.0

Genügend und sehr freundliches Personal war immer hilfsbereit. Es kam zu keinerlei Beschwerden


Gastronomie

6.0

alle Speisen waren frisch, sehr schmackhaft und wurden an den Ausgaben nach Wunsch von den Köchen aufgelegt. Besonders zu empfehlen die Brot, Käse und Obsttheken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr schöner Relax Pool


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sautoglu (26-30)

Juni 2021

Geiles Hotel und geiles Personal

6.0/6

Beste Hotel war das erste mal da sehr fast freundlich alle Kellner sind sehr sehr nett und auch die Küchen Chefs oder die Bedienung im Restaurant das Sicherheits Personal die Animation 1 a Hakan kücükkaya (Guest Relation) Und an der Bar am Meer auch ein sehr guter Mitarbeiter Gökhan Sahili Leute nicht nur die ich genannt habe alle anderen sind auch super ein großes Lob an die Kellner mit den ( inline skates ) Sehr flott und sehr gut Da ist ein Leiter des Hotels gökhan heißt er er ist ein herzensguter Mensch und für jeden Spaß zur haben


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Abdurrahman Özer (Head Waiter)


Gastronomie

6.0

Abdurrahman Özer (Head Waiter)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roman (31-35)

Mai 2021

Perfekt👌

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen, vor allem für Familien. Das ist sauber, das Essen ist gut und das bietet viele Möglichkeiten um sich sehr wohl zu füllen und gut zu erholen. Für Sportler die gerne Fitness treiben, befindet sich ein Fitnessraum mit sehr guten und netten Personal. Somit ist das Delphin Imperial sehr empfehlenswert. Mfg Roman Umanski


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Für Sportler die gerne Fitness treiben und mehr befindet sich ein Fitnessraum mit sehr guten und netten Personal. Sowie wie der Wellness Bereich. Somit ist das Delphin Imperial sehr empfehlenswert. Mfg Roman Umanski


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

Mai 2021

Trotz Corona empfehlen wir das Hotel bedenkenlos

5.0/6

Großes,aber tolles Hotel Sehr schöne großzügige Lobby. Die Anlage im Allgemeinen ist perfekt Essen und Getränke gibt es fast rund um die Uhr


Umgebung

6.0

Kurzer Weg zum Hotel,ca. 20 Minuten


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind modern und relativ groß. Auch der Balkon ist gegenüber anderen Delphin Hotels recht groß und mit einem Wäscheständer ausgestattet,ebenso 2 Stühlen und einem kleinen Tisch


Service

6.0

Das Personal ist stets um ihr Wohl bemüht und stets freundlich. Am Abreisetag bekamen wir ein Lunchpaket,da das Restaurant erst um 7.00 Uhr öffnete


Gastronomie

5.0

Essen gibt es nicht mehr in Selbstbedienung,aber man bekommt alles was man möchte vom Personal. Das Essen in den Spezialitätenrestaurants hat uns nicht so geschmeckt,aber das ist ja Geschmackssache.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben diese nicht genutzt,aber es wurde ständig etwas angeboten. Wir haben den Wellnessbereich probiert mit Hamam und Massagen. Das können wir auch Jedem empfehlen. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Gästebetreuern. Diese waren bei allen Fragen und Wünschen gerne behilflich .Auch wenn es um den PCR Test geht.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cindy (41-45)

Mai 2021

Einfach toll 10 bin 10 Punkten!

6.0/6

Alles war perfekt super nettes Personal,endlich mal wieder das Gefühl frei zu sein. Keiner redet über Corona und alle genießen das Leben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ayla (36-40)

Mai 2021

Gutes Familien Hotel

5.0/6

Das ist unser drittes Mal in dem Hotel und würden jeder Zeit nochmal dorthin. Trotz corona verdient es seine Sterne.Service top ein großes Lob an die Service Kräfte sinem und engin (ehepaar) wobei das komplette Personal sehr freundlich war. Das babybecken sollte aus hygienischen Gründen täglich erneuert und gereinigt werden, was nicht der Fall ist.Was mir fehlt ist Coca Cola Fanta redbull das ist das einzige Manko.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten unmittelbar in der Nähe , Geld sollte man beim Migros wechseln weil die den höchsten Kurs haben.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer


Service

6.0

Top... vorallem sinem und engin haben versucht all unsere Wünsche Zu erfüllen.sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Durch corona eingeschränkt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cansu (31-35)

Mai 2021

Ein wundervollen Urlaub, trotz Corona.

6.0/6

Gereist vom 05.05.21-14.05.21 Zum zweiten Mal, während Corona verreist als Familie und können es nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ungefähr 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Drumherum sind, Apotheken, Shoppingcenter und kleine Boutiquen.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind groß und modern. Der Balkon ist groß, man hat einen wäscheständer zur Verfügung und einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen. Die Minibar ist immer voll aufgefüllt mit Snacks, Chips, Schokolade, softgetränken, Bier und Wasser. Das Zimmer verfügt über einen Fernseher und einem Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Bad ist recht groß, mit einer großen Dusche. An Handtüchern, Seifen, Shampoos, Duschgels und Toilettenpapier wird nicht gespart.


Service

6.0

Der Service ist einwandfrei. Alle Mitarbeiter sind Respektvoll und sehr aufmerksam. Die Kellner und Putzfrauen sind alle freundlich. Hier möchte ich ein großes Dankeschön an die Chef Kellner, engin g. , Ali y. und Sakir Ö. hinterlassen. Sie waren immer stets bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen und waren immer sehr freundlich. Aber auch die anderen Kellner wie, Hüseyin Bozkurt, Sakir ünal, Burak öcal, necati sariduman, ridvan yilmaz, Metin yalcin, zülfü dirik, Osman ilaslaner, bedirhan karakis u


Gastronomie

6.0

Essen gibt es immer und überall. Alles was das Herz begehrt. Die Selbstbedienung wie früher gibt es nicht mehr, aber das finde ich gar nicht schlecht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig, es gibt zumba und vieles mehr. Wir als Eltern von zwei Kleinkindern haben nur den miniclub mitnehmen können. Der miniclub ist toll, es gibt viele Angebote für die Kinder. Auch ein Dankeschön an die miniclubmitarbeiterinnen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Demetriis (36-40)

Mai 2021

Gut für einen relativ kurzen Aufenthalt

5.0/6

Sehr große Anlage, eigentlich zu groß. Gute Zimmer. Gutes Essen. Sehr gute Unterhaltung insbesondere für Kinder. Deutlich länger als eine Woche würden wir aber nicht bleiben wollen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mustafa (36-40)

Mai 2021

Die Delphin Kette überzeugt wieder einmal

6.0/6

Wie schon so oft war ich wieder in eines der Delphin Hotels. Und wieder einmal wurde ich durch den Service, die Gastfreundschaft der Angestellten und die Qualität des Essens überzeugt. Besonderen Dank an Bar Chef Mustafa B., Kellner Sakir und Mehmet S.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Mai 2021

Traumzeit im Superhotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel, für unseren Urlaub in Corona-Zeiten absolut top geeignet. Alles sehr sauber Zimmer tiptop. Volltreffer für einen wunderschönen Urlaub. Reise vom 30.04.-12.05.2021 Annex Tour


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Airport zum Hotel ca. eine 1/2 Stunde. Lage direkt am schönen Meer. links und rechts vom Hotel einige zur Zeit geschlossene Hotels wegen Corona .in der Türkei waren zu diesem Zeitpunkt die Shopping Läden gesetzlich geschlossen.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Zimmer vorne 5041,also Landblick war kein Problem da ich gerne Menschen beobachte. Meine Freunde hatten ein Zimmer zum Meer 7040 mit fantastischem Blick auf dasMeer und die Anlage. einfach Traumhaft schön


Service

6.0

Beim Einchecken sehr nette Dame ,äußerst kompetent, sehr gutes Deutsch, bot uns an die Zimmer vorab zu besichtigen. daraufhin Zimmerwechsel von Freunden auf Zimmer 7040.Bei allen Fragen und Wünsche wurde uns immer freundlich geholfen. alle an der Rezeption sehr hilfsbereit. Egal ob im Hotel ,am Strand ,auf der Gastrostrasse alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.Täglich hat Sich die Dame von der Gästebetreuung um uns gekümmert.Bei Fragen und Wünschen sofort geholfen


Gastronomie

6.0

ohlala was war das. Wir waren im Amara Dolce Vita(Nirvana) ,Rixos,Güral in Tekirova,in Top Hotels in Kämen Siedend in Lara aber das Imperial war das NonPlusUltra im Essen. Morgens traumhaftes Frühstück mit Super Omeletts nach Wunsch.sehr große Auswahl an allen Theken (Sauber hinter Glas) frisch gepresster Orangensaft.u,s,w.Nach dem ersten Tag wurden wir von den Kellnern mit unseren Wünschen täglich aufs neue überrascht. Wir waren in allen a la Carte Restaurants -ich darf gar nicht daran denken.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut.wir waren meistens am Pier, Animation ständig unterwegs Gäste ansprechen, nett nicht aufdringlich. Boccia gespielt.Sehr große Pools habe täglich zum Ausklang einige Runden geschwommen, sonst war ich meistens im Meer. Für Kinder ein grosses Angebot an Animation Luna Park, Riesenrad u.s.w. Wir werden Anfang September mit Kindern wiederhinfahren. Nur Sauna in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roya (36-40)

Mai 2021

Super Service, sehr gutes Essen und sehr freundlic

4.0/6

Ich habe dieses Hotel für 9 Tage mit meinem Partner gebucht. Die Anlage ist schön und vielfältig. Sehr sauber. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte gerne ein paar Namen des Personals erwähnen, die uns den Aufenthalt sehr angenehm machten. Herr Murat Özcan, Melisa, Ali und Rashid, danke für alles. Und der Herr, der für die Gästeangelegenheiten zuständig ist, top. Danke. An der Rezeption wurden wir leider beim Check in von einem nicht so kooperativen Mitarbeiter empfangen. Wir waren mit unserem Zimmer überhaupt nicht zufrieden aber er wollte einen unglaublichen Aufpreis für ein anderes Zimmer. Am Abreisetag wurden wir sehr freundlich von Herrn Ercan Avu verabschiedet. Er bedauerte, dass er am Tag unsere Ankunft nicht im Dienst war, sonst hätte er uns ein anderes Zimmer ermöglicht. Dazu war es aber leider zu spät. Die Zimmerkategorie passt nicht zur Anlage. Die Möbel sind sehr benutzt. Die Beleuchtung über das Bett ist scharfkantig, mein Partner verletzte sich daran die Schulter. Beim aufstehen mussten wir darauf achten, nicht mit dem Kopf dagegen zu knallen. Aber das Personal ist top.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Mai 2021

Service top

6.0/6

Super sauber und der beste Service. Zimmer sehr klasse. Alles sehr gepflegt. Uns hat es an Nichts gefehlt. Essen war abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

Mai 2021

Sehr schöner Urlaub.

6.0/6

Wir waren das zweite mal hier und es war alles perfekt vom Service bis zu den Zimmern. Das Personal ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Hygiene Konzept ist vorbildlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr guter Service, mit reichhaltigen Angeboten.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauberes Studio, mit allen Geräten die man braucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sinan (31-35)

Mai 2021

Noch nie so ein freundliches Personal erlebt

6.0/6

Top Hotel, die Mitarbeiter sind wirklich alle ausnahmslos auf dem selben Level der Freundlichkeit. Habe sowas noch nie erlebt. Für fitnessfreaks ist das gym ein Traum, der Trainer Ömer ( Ömer Abi) ist sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Kann es nur sehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Miraç (26-30)

Mai 2021

Ein ausgezeichnetes Hotel für Familie und Freunde

6.0/6

Unser Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut und einfach überragend. Die Erwartungen von uns wurden im Ganzen übertroffen! Wir kommen gerne wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zimmer mit Meerblick. War hervorragender Ausblick. Das Zimmer war sehr geräumig und hat immer sehr gut gerochen durch einen schönen Raumduft. Zimmerservice hat den Raum immer sehr ordentlich sauber gemacht und jeden Tag uns hierüber erfreut.


Service

6.0

Das gesamte Personal des Hotels war sehr nett und immer wurde versucht das Verlangen des Kunden auf Bestem Niveau zu befriedigen. Im Restaurant Bereich möchte ich vor allem die Herren Uğur Dışbudak und Şakir Önem hervorheben welche beide dort Kellner Chefs sind. Wir wurden jedes Mal von beiden sehr gut am Tisch betreut und keines unserer Wünsche blieb hier offen. Zudem möchte ich auch unseren Dank deren Vorgesetzten Ali Yakışıklı aussprechen. Im Lobby Bereich möchte ich Herrn Oktay Karakaş her


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Toni Distante (36-40)

Mai 2021

Spitze!!!

6.0/6

Einfach toll!!Hotel Zimmer gesamte Anlage einfach überragend!!! So ein Service haben wir noch nie erlebt einfach Super!ein ganz besondere Lob an Ramazan(Kellner)der dir jeden wünsch von den Lippen abgelesen hat!!!danke Ramazan für die tollste Bedienung was wir jemals hatten!!!können das Hotel zur 100% weiter empfehlen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cordula (51-55)

Mai 2021

Man kommt als Gast und geht als Freund. Kommen wie

6.0/6

Waren 14 Tage im Mai vor Ort. Hygienemassnahmen wird dort GROß geschrieben. Überall Desinfektionsspender, selbst im Aufzug. Es wird geputzt und desinfiziert, an allen Ecken. Das Hotel lebt, von den ganz tollen Menschen die da arbeiten. Alle, ohne Ausnahme super lieb, freundlich, sehr fleißig und zu vorkommend. Meinen höchsten Respekt am jeden, zu dieser erschwerten Zeit. Alle Angestellten haben uns einen unbeschwerten Urlaub ermöglicht. Masken, Desinfektionssmittel und Maske liegen im Zimmer bereit. Vor dem Hauptrestaurant werden Masken ausgegeben, falls jemand keine hat


Umgebung

6.0

Im Prinzip ist das Delphin Imperial perfekt gelegen. Wir waren schon vor Corona da, einfach alles super. Taxi und Bushaltestelle direkt vor der Tür. Der Orion Bazar gegenüber. Links vom Hotel, Bazare, dass die Füße glühen... Antalya keine 20 Min mit dem Auto entfernt.


Zimmer

5.0

Mir waren die Kopfkissen zu dick, meines ermessens. Nächster Urlaub nehm ich mein eigenes mit. Ansonsten kann man sich immer und gern an die Gästebetreuung wenden. Sie haben immer ein offenes Ohr. Sehr liebenswert.


Service

6.0

Alle, wirklich alle Angestellten sind bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Zuvorkommend und immer ein Lächeln, trotz schwerer Zeit. Tragen alle ALLE ihre Masken wo sie hingehören. Im Gegensatz zu manchen Gästen. Die werden dann schon, von den Angestellten freundlich angesprochen, Maske richtig zu tragen. Dafür ein herzliches Dankeschön.


Gastronomie

6.0

Essen immer lecker. Ich bin sehr wählerisch, aber es war immer was dabei, was sehr lecker war. Nur das Rührei morgens... war nicht mein Fall. Aber, das nennt man jammern auf sehr hohen Niveau.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sahin (26-30)

Mai 2021

Sehr schönes Qualitatives Hotel Alles Top.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit einer Grossen anlage. Sehr grosse schöne 2 Pools für Kinder und Erwachsene auch die beiden Relaxpools sehr angenehm. Kinderpool 2 mal vorhanden sauber und ausreichend. Rutschen sehr beliebt. Der Strand ist echt sauber und kaum kieselig gepflegt wird es täglich Frühs Mittags Abends. Sehr viel Essensmöglichkeiten Frühs Mittags Abends. Essen am Hauptrestaurant teils Monoton aber abwechslungsreiche Büffets gab es auch, nicht täglich das selbe Essen. Das Hotel war sehr überzeugend und Covid-19 Konform aufjedenfall Hygienemaßnahmen wurde eingehalten.


Umgebung

6.0

Sehr gute Lage und Einkaufsmöglichkeiten zum Flughafen sind es knappe 15 min mit dem Taxi und Transfer. Taxis vor dem Hotel und Autoverleih. Bazars gegenüber aber überteuert da der Kurs sehr hoch ist aktuell. Auch Migros Supermarkt knapp 150m vom Hotel entfernt alles zu haben dort zum lokalenpreiss. Der kleine Supermarkt im Hotel verlangt Euro aber das ist zurzeit in jedem Hotel.


Zimmer

6.0

Sehr sauber sehr nettes Putzpersonal immer hygienisch alles Top und sehr Flott. Hygieneartikel vorhanden a bis z. Zahnpasta, Bürste, Ohrpads etc.


Service

5.0

Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein schönes Familiengerechtes Zimmer bekommen. Ein Mangel würde ich trotzdem erwähnen, an der Rezeption habe ich nachgefragt wie viel eine Fahrt für Mall of Antalya am Flughafen (15 km) Besuch kosten würde egal ob Taxi oder Transfer Aufenthaltsdauer Abends 19 bis 20 Uhr 1 std bis Schliessung. Es wurde bei einer person nachgefragt die dort Vermittelt, er hat mir einen Preis von 30 € Hin und zurück abgenommen. Schade das die Rezeption nicht erwähnt hat


Gastronomie

6.0

Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter lesen den Wunsch von den Lippen. Sogar der volle Teller wurde auf halber Strecke entgegengenommen und zum Sitzplatz gebracht. Alle tragen eine Mundnasen bedeckung strickt und diszipliniert ohne die Nase freizuhalten. Gefiel mir sehr ein grosses Lob an die Leitung. Beim essen wurde alles beachtet keine Selbstbedienung und kein Anfassen der Servierzang


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr viele Angebote Animation, Sport überwiegend wurde die Kinderanimation besucht. Echt supper nette Mitarbeiterinnen alle Lieb und Fürsorgend für die Kinder. Sehr schöner kleiner Freizeitpark für Kinder mit einem Zug, Riesenrad, Autoscooter etc.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gamze (26-30)

Mai 2021

Geiles Hotel vorallem mit Kindern

6.0/6

Das Hotel ist Sehr schön, das personal auch künmern sich immer liieb um die hotelgäste. wer mit kindern anreist ist auch Sehr gut aufgehoben der Miniclub ist top machen Sehr viel mit den kindern (Gül,Meryem,Deniz, Kübra und Elif) unsere favoriten im miniclub sie sind Sehr aufmerksam machen alles möglich sodass die kindern rundum glücklich sind. Sind Sehr zufrieden alles Sehr Sehr nett!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Funda (36-40)

Mai 2021

Super wir kommen definitiv wieder :-) Imperial

6.0/6

Ein sehr sauberes, sehr schönes Hotel. Wir sind Delphin Fans und im Imperial waren wir jetzt das erste Mal aber wir werden definitiv wieder kommen. Hier steht wie in allen Delphin Hotels die Hygiene und die Freundlichkeit an der Front.


Umgebung

6.0

Nur 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige Zimmer, mit allen Hygieneartikeln und Top Sauberkeit.


Service

6.0

Der Service war wie immer Top. Ich könnte jetzt so viele Namen aufzählen aber es wären einfach zu viele und ich möchte auch keinen vergessen. Sei es am Pool am Strand die Rollerblader, in den Restaurants und natürlich die netten Jungs an der Rezeption nicht zu vergessen alles war sehr zufriedenstellend. Wir sind am frühen Morgen angekommen, obwohl Herr Volkan die ganze Nacht durchgemacht hat, hatte er sein lächeln nicht verloren und half uns so gut er konnte. Sogar am Ausreiste Tag haben wir u


Gastronomie

6.0

Auch wenn die Kellner manchmal schon richtig im Stress waren haben Sie Ihre Freundlichkeit und ihre Schnelligkeit nicht verloren. Respekt an euch alle.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich habe nicht an den Angeboten teilgenommen, jedoch waren die Poolgames auch trotz Covid-Maßnahmen machbar. Leider war die Live Musik sowie die Disko zu unserem Aufenthaltszeitraum wegen den Covid Maßnahmen nicht gegeben was den Abend manchmal was Trist machte.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Okan (26-30)

Mai 2021

Immer wieder gerne!

6.0/6

Das Hotel ist für jeden gut geeignet. Der Service ist der Wahnsinn. Sehr viel Unternehmensmöglichkeiten im Hotel. Das Essen war einfach der Hammer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dainius (46-50)

Mai 2021

Happy Holiday im Happy Hotel Imperial

6.0/6

Sehr schönes Hotel in Lara top gelegen. auf den ersten Blick wie ein Schloß. wunderschöne Lobby sehr schick.Blick vom Zimmer zum Meer sensationell schön. Reise vom 30.04.-12.05.2021ab. Hannover. Rückflug nach Frankfurt. mit Annex Tour


Umgebung

6.0

liegt direkt an Hauptstrasse.Vom Flughafen ca.25 Minuten Anfahrt. Rückseite wunderschön vom Balkon anzusehen.Sehr schöner Meerblick.Diverse Nachbar Hotels wegen Pandemie geschlossen. wegen Pandemie waren Geschäfte geschlossen.


Zimmer

6.0

Zimmer mit Landblick gebucht. bei Ankunft wurde uns an der Rezeption angeboten Zimmer mit Meerblick zu besichtigen. nach an-und Aussicht haben wir umgebucht. Volltreffer. das Zimmer war absolut top.Nr.7040 wir haben den Ausblick jeden Tag genossen.Zimmerreinigung täglich sehr gut. Freund wohnte Zr.5041 Landblick ohne Beanstandung.


Service

6.0

Service tipitopi.Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt.Zimmerwechsel wegen Meerblick problemlos. überhaupt waren die Angestellten sehr zuvorkommend. egal ob im Hotel oder am Strand. Sehr gute nette Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

unser Highlight. es war ein Vergnügen täglich auf der Außenseite zu frühstücken. Mittags haben wir meistens am Strand gegessen. jederzeit gab es Snacks oder kleine Köstlichkeiten an der Gastro-Stasse, Wir haben gerne die "a la Carte "Abende in verschiedenen Geschmacksrichtungen in Anspruch genommen. Das Fischrestaurant hat uns einen wunderschönen Abend bereitet. wir haben 6 verschiedene Restaurants besucht , sehr schönes Ambiente und Essen. Sehr gutes freundliches Personal in den den Restauratio


Sport & Unterhaltung

6.0

sind reichlich für alle Altersklasse vorhanden. wir haben nur Sauna und Wellness in Anspruch genommen Animation war immer freundlich und aufmerksam. Boccia haben wir gespielt. Ansonsten Erholungsurlaub und Relaxen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regina (61-65)

Mai 2021

Bei der Delphingruppe macht man nichts falsch

6.0/6

Ein top Hotel mit einem tollen Team. Hervorragend das Hygiene Konzept. Man konnte sich überall wirklich an jeder Stelle die Hände desinfizieren. Zu jeder Mahlzeit gab es eine neue Maske und es wurde Fieber gemessen. Das Speisen und Getränke Angebot lässt keine Wünsche offen. Man konnte sich super erholen.


Umgebung

6.0

kurzer Transfer lange Strandpromenade


Zimmer

5.0

Service

6.0

Super Service jeder versucht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei sehr zu empfehlen die ala cart Restaurant super Corona Konzept


Sport & Unterhaltung

6.0

tolles Animationsteam besonders Ibo Leo und Yassin


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (31-35)

Mai 2021

Urlaub während Covid

5.0/6

Wir sind im Mai angereist und bleiben noch ein paar Tage, der Gesamteindruck bisjetzt ist gut. Nur mit dem angeblichen seitlichen Meerblick sind wir absolut nicht zufrieden, schade eigentlich da wir durch unseren kleinen Sohn Abends früh auf dem Zimmer sein müssen.


Umgebung

6.0

Die Lange in Lara ist top nur ca. 15 Bus Minuten entfernt vom Flughafen, perfekt für Familien mit kleinen Kinder.


Zimmer

4.0

Das Zimmer ist insgesamt sehr großzügig und sauber, nur das Badezimmer ist teilweise etwas abgewohnt. Der gebuchte seitliche Meerblick im Zimmer 3074 ist seinen Mehrpreis allerdings absolut nicht wert, man muss sich schon recht weit über das Geländer lehnen um das Meer sehen zu können.


Service

5.0

Der Service ist insgesamt recht gut, am besten wird man im Poolbereich bedient, im Hauptrestaurant hat man häufig das Gefühl, dass es 2 Klassen gibt, einmal die türkisch sprechenden Gäste, die etwas mehr Service erhalten und einmal alle anderen, dennoch ist das Personal immer freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen insgesamt ist sehr lecker, nur die Auswahl ist derzeit etwas weniger, als Wir von den Delphin Hotels gewohnt sind, ich denke der Grund hierfür liegt in der Covid Situation.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, aber es steht genug zur Verfügung.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Agron (51-55)

Mai 2021

Sehr empfehlenswert! Wir werden wieder kommen!

6.0/6

Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel! Es war unser erster Urlaub in diesem Hotel und wir haben direkt bei der Ankunft schon gestaunt! Es ist riesig und bietet so viel Spaß und Freude an. Es ist sehr sauber und hält sich super an die Corona Maßnahme Vorschriften! Auch das Essen schmeckt sehr gut und ist immer frisch zubereitet. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und ist für jeden was dabei! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen und freuen uns riesig auf ein baldiges Wiedersehen mit dem Personal und überhaupt auf das nächste Aufenthalt dort.


Umgebung

6.0

Wir haben extra ein Hotel ausgesucht, das nicht so weit vom Flughafen entfernt ist und das war genau das richtige Hotel!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Apo (31-35)

Mai 2021

Wenn man ein urlaub möchte, dann nicht überlegen

6.0/6

Es einfach super schön für ein Familienurlaub, super zu frieden vom service und vor allem vom Animation gruppe, vor allem von der Animation gruppe herrn erhan ö., yasin k., ibrahim und vom mini club karira t., gül, kübra, elif, deniz bedanken wir uns sehr für die Aufenthalt im hotel, unsere tochter konnte sich schwer vom Miniclub Mitarbeiterinnen vor allem von karira verabschieden, dank denen konnten wir auch als Eltern zeit für uns haben. Nie wieder ein anderes hotel als Delphin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nazli (36-40)

Mai 2021

Super top Anlage, Service top ,Sauberkeit super

6.0/6

Super Top Hotel ,die Lage des Hotels war super, Sauberberkeit war top ,Service war super, Personal war super freundlich ...mein Kind hatte super Spaß, dieses Hotel kann ich definitiv weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Ich bedanke mich ganz herzlich bei der miniclup bei den Mädels: Kaira,Vlada, Kübra, Meryem,Tuana,Gül, Elif,Deniz,Nur,Duygu.... Mein Sohn Elyesa hat sie alle lieb gewonnen, die sind alle freundlich und machen ihren Arbeit vom Herzen ❤.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ahmet (26-30)

Mai 2021

Gutes Hotel auch während Corona

6.0/6

Sehr gute Animation und Angebote auch während Corona Zeit. Sehr sauber und freundliches Personal. Beim Essen konnten Abstände nicht eingehalten werden.


Umgebung

6.0

nahe zum Flughafen, ideal wenn man mit der Familie Unterwegs ist. Entfernung zur Stadtzentrum ca. 20 min mit dem Auto.


Zimmer

6.0

Zimmer war super groß mir 2 Doppelbetten und sehr sauber.


Service

5.0

Service war in Ordnung.


Gastronomie

6.0

Essen war gut, man hat jeden Tag verschiedene Sachen gehabt . Sehr gutes Personal und wir wurden immer gleich bedient.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wurden von uns nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gökhan (26-30)

Mai 2021

Erholsamer Urlaub mit viele Möglichkeiten

4.0/6

Hammer Anlage. Hammer Service am Pool. Viele Möglichkeiten für Kinder ( Ablenkung) Eine Erholung für eine Familie...


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel einfach perfekt. keine 20 min sind wir gefahren.


Zimmer

5.0

Für den Preis hätten man sich was modernes bzw. besseres vorgestellt. Hatten ein Zimmer mit landblick. Haben aber eher auf die Hauptstraße geschaut. Was die Sauberkeit angeht kann ich das Zimmermädchen die für unser Zimmer zuständig war nur positiv loben. ( Frau hayriye Er )


Service

1.0

Ich sage nur Gewalt gegenüber einheimische auf öffentlicher Straße.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Esra (19-25)

Mai 2021

Bezahlt nur für den Namen! Nicht EMPFEHLENSWERT.

1.0/6

Personal sehr unorganisiert und verplant und auch nicht unbedingt freundlich, außenaufnahmen gab es natürlich! Man hatte auch am Abendessen nicht alle Bereiche im überblick, da das Essen in verstreuten ecken waren. Personal kam selber nicht klar.


Umgebung

4.0

Lage&Stand gut.


Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Muhammet (41-45)

Mai 2021

Allein Reisende

5.0/6

Sehr schönes Hotel vor allem die Lage ziemlich nahe Flughafen. Hotel Gäste großteils aus Deutschland. Fand ich persönlich sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sam (41-45)

Mai 2021

Super

6.0/6

Sehr gut und empfehlenswert, viel Unterhaltung, Spa auch sehr gut und essen genial. Sehr freundlich und die Bedienung ist auch die ganze Zeit bemüht sie zu verwöhnen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (26-30)

Mai 2021

Hammer Hotel

6.0/6

Sehr gepflegtes, modernes Hotel. Kommen gerne wieder, trotz Corona hatten die Kinder und wir sehr viel Spaß, alles top


Umgebung

6.0

Hotel direkt am Strand, 15 Min vom Flughafen


Zimmer

6.0

Die Putzfrauen waren sehr nett, die Zimmer wurden täglich gereinigt


Service

6.0

Die Kellner sehr höflich und aufmerksam


Gastronomie

5.0

Essen abwechslungsreich und lecker trotz Corona, Maskenpflicht in der Gastro


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sergej (46-50)

Mai 2021

Perfekt

6.0/6

Hotel ist sehr gut. Weiter empfiehlt. Hygiene Maßnahmen sind in Ordnung. Personal ist nett und Hilfsbereit. Zimmer war immer Sauber. Wir sind sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mehmet (26-30)

Mai 2021

Zum 16 mal das hotel mit einem lächeln verlassen

6.0/6

Immer wieder gerne bei den freunden urlaub machen Und sich erholen


Umgebung

6.0

Sehr nah am Flughafen mit dem Hoteleigenen vip Transfer hat alles toll geklappt.


Zimmer

6.0

Zimmer reinigung war top sehr freundliches personal ausblick war wie immer wunderschön


Service

6.0

Sehr freundliches personal in allen bereichen Besonders die skater jungs die brüder hassan und hüseyin extrem schnell und freundlich Gues relation manager serghej , Melissa,gülsüm,und das ganze team waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend lesen jeden wunsch von den augen des besuchers ab Reibungslose corona test station ( pcr test ) Am strand der service vom adnan sucht seines gleichen er ist immer freundlich und ht immer ekn lächeln für jeden besucher übrig


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei immer tolle auswahl Und die ala carte restaurants sind unbeschreiblich Lecker für jede verschiedene geschmacksrichtung was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Sind reichlich für alle altersklassen vorhanden Trotz corona sind reichlich aktivitäten vorhanden Ansonsten erholungsurlaub und relaxen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kati (51-55)

Mai 2021

Delphin bleibt Delphin - Einfach TOP

6.0/6

Wunderschönes Hotel - Super herzlicher Service - Ambiente stimmt einfach ...wir kommen bestimmt wieder


Umgebung

6.0

Das Delphin liegt in bester Lage um Shoppen zu gehen. Jedoch durch den Lockdown nur tagsüber bis 21 Uhr möglich und am WE geschlossen.


Zimmer

6.0

Sehr geräumige saubare Zimner ..Minibar prall gefüllt...Rot - und Weisswein incl.


Service

6.0

Das Personal ist wirklich sehr sehr bemüht alke glücklich zu machen...besonders wegen Corona !!!


Gastronomie

5.0

Service ist super...Essen zwar eingeschränkt aber vollkommen ausreichen ...haben immer was gefunden ! Frisch Gebratenes wurde aussen auf der Terrasse gemacht. Durch Corona waren die Ausgaben über die Schutzscheibe möglich...füt Kleine Menschen etwas schwierig aber hat auch geklappt. Das Personal ist super lieb und zuvorkommend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Animation wie gewohnt vorhanden...haben wir aber weniger genutzt. Shows gut besucht im Aussenbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (26-30)

Mai 2021

Sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.

6.0/6

Trotz Corona ein wunderschönes, großes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Super Essen. Man braucht das Hotel quasi nie verlassen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Emrah (31-35)

Mai 2021

Wunderbarer Urlaub in tollen Hotel 😎☀️🏖🍹

6.0/6

Wir waren im Mai 2021 für eine Woche da. Das Hotel ist quantitativ und qualitativ in top Zustand gewesen , das Personal war sehr freundlich hilfsbereit gewesen insbesondere Şakir Önem und Ramazan Karaoğlan. Die Zufriedenheit der Gäste war im Vordergrund Und das Personal war stets bemüht die Wünsche und Bedürfnisse zu erfüllen. Der Trainer im Fitnessbereich war ebenfalls sehr freundlich hilfsbereit und für Fragen jederzeit bereit. Das Hotel hatte ein tolles Hygienekonzept zu Corona Zeit. Wir würden jederzeit gerne das Hotel wieder buchen und ein tolles Urlaub wieder dort genießen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isi (26-30)

Mai 2021

Immer wieder gerne. Super Anlage und super Service

6.0/6

Super schönes Hotel. Erholung pur. Einfach ausschalten und genießen. Service top! Und immer sehr unterhaltsam, Animationsteam hat uns jeden Tag neu begeistert.


Umgebung

6.0

Keine 20 min vom Flughafen. In die Stadt auch mit dem Taxi keine 100 Türkische Lira gezahlt.


Zimmer

6.0

Seitlicher Meerblick war völlig ausreichend. Landblick würde ich aber nicht empfehlen. Natürlich verbringt man mehr Zeit ausserhalb des Zimmers, aber muss jeder selber wissen.


Service

6.0

Service war der Hammer!!!!!!! Alle sehr aufmerksam. Die Keller auf den Inliner und auch die Servicemitarbeiter haben immer direkt die Handtücher ausgebreitet. Es war immer aufgeräumt.


Gastronomie

6.0

Essen war türkisch gerichtet im Hauptrestaurant. A La Card konnte man zwischen 6 Küchen wählen. Immer lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Rutschen waren okay. Das Entertainment von Erhan Abi war immer sehr bemüht und waren einfach top. Dart spielen hat immer Spaß gemacht mit verschiedenen Challanges. Alles wurde auf Deutsch, Englisch, Türkisch und Russisch anmoderiert.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank F Dahlmann (26-30)

Mai 2021

Immer wieder Delphine

6.0/6

Ein super Hotel mit einem Klasse Service. Besonders zu loben ist Frau Gülsüm Yaman von der Guest Relation die uns als Gäste außerordentlich gut betreut hat und uns alle Wünsche erfüllen konnte.


Umgebung

6.0

Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken und günstigen Supermarkt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren immer ordentlich und frisch gemacht. Bei der Nachfrage auf andere Kissen, bekamen wir direkt neue.


Service

6.0

Der Service kann man nur loben. Dieses Hotel setzt hier den Masstab. Besser kann man es nicht machen. Herr Habip E. ist einer der fleißigsten Servicekräfte die ich jemals in einem Hotel erleben durfte. Ich hoffe das er dem Delphine Unternehmen noch lange erhalten bleibt.


Gastronomie

6.0

Hier findet jeder was, ob beim Buffet oder in den Restaurants.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation hat Spaß gemacht und das Gym ist gut ausgestattet. Wir waren 2 mal täglich dort trainieren.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

hüseyin akyol (41-45)

Mai 2021

Delphin imperial ist ein Traum

6.0/6

Das Hotel ist ein Traum..die Anlage sehr groß, man findet immer Platz um sich zum enstpannen. Ich war seit langem nicht mehr in so einem traumhaften Hotel mit Sandstrand. Die Hygienemaßnahmen im Hotel waren Super organiesiert. Meiner Meinung nach war das Essen TOP! und die hatten alles das was Herz begehrt. Obwohl die Anlage sehr gross ist. War das Personal perfekt organisiert , wenn ich ein paar Namen nennen dürfte z.b im Restaurant wie Kenan Demir, Ugur Disbudak, Harun Erdimez die sich für das wohlhabend der Urlauber sehr bemüht haben , immer freundlich und uns oft zum lachen gebracht haben. Sowohl auch am Empfang vom Hauptrestaurant die Damen, wie die nette Rabia an der Käsetheke, im Lobby die Bedienung wie Oktay Karakas und die 2 herzlichen Damen immer sehr freundlich . Tags über waren die Animationen sehr unterhaltsam, aber die Abend Shows war auch entertaiment puuuur.


Umgebung

5.0

Es gibt einkaufsmöglichkeiten nähe Hotel


Zimmer

4.0

Das zimmer war gut ,sauber aber habe mir standartzimmer anders vorgestellt,obwohl ich das am ankunft der hotel an der reception gesagt habe,das es mir nicht gefallen hat und ich evtl. ein anderes zimmer haben kann, ich sah nicht ein mehr zu bezahlen also bin ich im zimmer geblieben.


Service

6.0

perfektes service überall im hotel


Gastronomie

6.0

Das essen war sehr lecker, für mich mit sehr viel auswahl..


Sport & Unterhaltung

5.0

man könnte verschiede spiele am pool teilnehmen..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Derya (36-40)

Mai 2021

Entspannungsübungen Pur

6.0/6

Kann ich nur weiterempfehlen sehr freundlich und hilfsbereites Personal an der Lobby Zimmer Service und Reinigung echt super das Essen sehr gut der Getränke Service am Pool sowie der Service in den Restaurants sehr gut Hotelanlage sauber und gepflegt sehr kinderfreundlich die Mitarbeiter im kids Club sehr freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (41-45)

Mai 2021

Delphin Hotels sind einfach top!!!

6.0/6

Das Hotel ist recht nah am Flughafen, daher ist der Transfer recht kurz. Direkte Strandlage. Sehr große Hotelanlage, auch wenn viele Gäste da sind, verläuft es sich.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer. Supermarkt und die üblichen Shops in der Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind toll! Sehr groß und vor allem ein ganz tolles Badezimmer. Minibar wurde täglich aufgefüllt und ist kostenlos. Eine tolle Auswahl. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut.


Service

5.0

An der Rezeption war der Service top! Beim einchecken war ich bei Ercan. Sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend! Die letzten Tage war eine sehr nette junge Frau (weiß leider den Namen nicht), die mir bei meinen Belangen geholfen hat. Service im Restaurant war unterschiedlich. Ich war immer recht spät zum Abendessen, da war selten mal ein Kellner im Restaurant.


Gastronomie

6.0

Am Strand, im Restaurant und auch in der Lobby die "süße" Ecke waren klasse!! Selbst innerhalb von ein paar Tagen ist es schwierig nicht zuzunehmen :/


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Mai 2021

Ein Traumurlaub...

6.0/6

Das beste Hotel was ich bisher besucht habe. Es stimmte einfach alles. Der Service, die Freundlichkeit, das Essen, das Zimmer, alles war perfekt. Sauberkeit wird sehr ernst genommen und das Hygienekonzept war auch gut. Trotz Corona hatten wir einen genialen Urlaub. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz (41-45)

April 2021

Eher Schein als Sein

3.0/6

Hotel eher mittelmäßig. Möbel sehr im schlechten Zustand. Hotel sehr überlaufen und hektisch. MA sehr bemüht und nett. Oktay der Kellner top. Essen große Auswahl jedoch Qualität durchschnittlich bis miserabel. Bin von Barut Hotel anderes gewöhnt. Corona ein Fremdwort MA mit Mundschutz jedoch laufen die Gäste ohne Maske im Gebäude. In den Abendprogrammen ist die Maske keineswegs Pflicht . Die Matratzen und die Kopfkissen eher sehr hart. Hatte bis zur Abreise Verspannungen. Spa sehr überteuert. Taxistand vor der Tür völlige Abzocke. Bei der Abreise wurde der Taximeter nicht eingeschaltet (kein Transfer gebucht). Vor Abfahrt den Preis verhandeln bzw. darauf bestehen den Taximeter einzuschalten ( ca. 70 Lira). PCR Test kostet ca 30 Euro. Bei dem Termin jeder Abreisende hatte zur gleichen Zeit 13.30 Uhr einen Termin bekommen. 70-80 Personen. Rege Diskussionen wegen Mindestabstand auch hier Fehlanzeige. Es gab heftige Diskussionen mit dem Hotelpersonal. Reisen in Coronazeit nicht zu empfehlen. Chaos pur.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Sehr abgewohnt.


Service

3.0

Zimmer eher oberflächlich gereinigt.


Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

April 2021

Delpin Imperial einfach genießen

6.0/6

Vom ersten bis zum letzten Tag ein Traum. Man wird herzlich an der Rezeption empfangen und es wird sich um alles gekümmert. Man kommt als Fremder und geht als Freund! Es hat uns an nichts gefehlt! Was hier in Corona Zeiten auf die Beine gestellt wurde sucht seines gleichen. Wir fühlten uns die ganze Zeit sicher.


Umgebung

6.0

Kurze Anfahrt vom Flughafen und genug Möglichkeiten zum Shoppen.


Zimmer

6.0

Wir hatten das Zimmer 3058 es wurde jeden Tag gereinigt und war immer sauber, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Bademäntel und Schlappen alles inklusive. Es war ein Familienzimmer mit großem Balkon und Meerblick. Größe des Zimmers mehr als ausreichernd. Viel Dank nochmal an das Team des Zimmerservice immer freundlich und nett.


Service

6.0

Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Dabei immer freundlich und zuvorkommend. Hier nochmal mein besonderer Dank an den Chef des gesammten Gastro Bereichs, der sich jeden Tag nach unserem Empfinden und Wünschen erkundigt hat. Über die nette Aufmerksamkeit die wir nach dem Essen an unserem letzten Abend auf unserem Zimmer vorgefunden haben, ist meine Frau noch immer ganz begeistert. Mehr geht nicht.


Gastronomie

6.0

Buffet Restaunt - Riesige Auswahl zu den Mahlzeiten, leider manchmal nur noch lauwarm, Aber die Menge an Speisen die angeboten wird erschlägt einen und jeder findet hier was. Vielen Danke nochmal an Vural S. und Fethi K. und an alle anderen einschließlich des gesammten Küchenteams. Al a Carte - Einfach nur Top waren 4mal essen und in allen Restaurants Top Qualität auch hier Dank an das gesammte Team (Cebcail O.) Essensstände draußen versorgen einen den ganzen Tag. Getränke soviel und wo man n


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa - Hier wurden von uns Massagen und Salzgrotte genutzt. Was soll ich sagen auch hier stimmte alles. Kommen wir nun zu unserem Highlight Michael A. und sein Animationteam. Haben uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Einfach mal darauf einlassen und Spaß haben. Viel Grüße an das gesammte Team, bleibt genau so wir Ihr seit! Ein besonderen Dank nochmal an Michael für die tolle Zeit ( Bu dünyada tanistigimiza memnun oldum özel insanlar var)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Samir (14-18)

April 2021

Für Familien und Paare ohne Kinder ein gutes Hotel

5.0/6

Wir wollten einfach wegen corona usw. mal einen Urlaub machen. Als wir angekommen sind, im Flughafen war es so schon sonnig einfach angenehm. Der Weg von Flughafen zum Luxushotel war auch sehr kurz. Als wir angekommen sind dachten wir nur eins:,,Es hat sich gelohnt’’. Die Zimmer sind auch sehr angenehm. Die Koffer werden zum Zimmer gebracht. Nur stört mich das man die Geräusche von den Autos hört, auch nachts. Die Mini Bar ist kostenlos, es gibt einen Fernseher mit Deutschen, Türkischen und russischen Kanälen. Das WLAN ist sehr gut, noch besser als bei mir zuhause. Es gibt viele Kellner die zu dir kommen und fragen, was du trinken willst und bringen es dir auch, Geschirr wird auch vom Kellner genommen. Es gibt eine große Auswahl von Essen. Es gibt am Abend eine tanz Show und für die kleinen Kinder eine mini Disco. Es gibt eine Spielhalle mit Bowling need for speed und mehr. Den Strand könnt in YouTube sehen, wie es im Video aussieht so ist es auch. Die Rutschen sind sehr spaßig. Die Antalya Innenstadt und Altstadt ist sehr schon für Fotos und selbst auch die bazars sind sehr schön und billig.


Umgebung

6.0

Die Fahrt war nur 10 min. Man konnte zur Antalya’s Innenstadt und Altstadt. Ist sehr gut für Fotos.


Zimmer

5.0

Sehr gut geschlafen. Wollte garnicht aufstehen. Auch die mini bar ist kostenlos und mit vielen leckeren Snacks ausgestattet


Service

6.0

Alles prima


Gastronomie

6.0

Sehr schön es gibt einen bereich nur für Familien und einen Bereich wo nur erwachsene rein dürfen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt Wassersport aber nur gegen Gebühr. Wellness gibt es Dampfbad Hamam und Sauna, das ist kostenlos aber Massage und Peeling usw. ist der VIP Bereich und kostet. Entertainment gab es immer am Abends. Es gab shows und für die kleinen 45 min mini Disco.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Friederike (41-45)

April 2021

Top Hotel für Badeurlaub

6.0/6

Wunderschöne Anlage, direkt am Meer. Stilvolles und modernes Interieur, sehr guter Service. Perfekt für einen Familienurlaub.


Umgebung

6.0

20 min zum Flughafen. Zwischen anderen 5 Sterne Hotels gelegen.


Zimmer

6.0

Toller Blick zum Meer und über die Poollandschaft vom Balkon. Geräumiges Zimmer, gute Betten, große Dusche.


Service

6.0

Das Personal ist wirklich sehr bemüht. Unser Checkin dauerte etwas länger, wofür sich das Hotel mit einem Wein bei uns entschuldigt hat. Danke.


Gastronomie

6.0

Leckere und abwechslungsreiche Küche. Verschiedene Speisezimmer.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yulia (36-40)

April 2021

Ein schönes Hotel mit Mankos

4.0/6

Wir waren zu Ostern 2021 im Delphin Imperial als Familie. Das ist ein riesengroßes Hotel. Wir waren schon in anderen Delphin Hotels und im Vergleich hat uns das Imperial eher mäßig gefallen. Allgemein hat das Imperial leider nicht den Servicestandard von Delphin Diva und Delphin Palace. Das Positive: Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind einfach super. Alle Wünsche und Anliegen werden sofort umgesetzt, egal zu welcher Tageszeit. Allgemein ist das Hotel auf einem hohen Niveau, die Sauberkeit und Hygiene, besonders während der Coronazeit, war nicht zu beanstanden. Der Service und die Sauberkeit am Strand waren top. Besonderen Dank an Fetula vom Strandservice, der Typ ist einfach klasse, er hat am Strand für Sauberkeit gesorgt und sich um die Gäste gekümmert. Und einen ganz besonderen Dank an Ugvur Disbudak, vom Hauptrestaurant, so einen top Service hätte man sich von allen Servicekräften gewünscht. Super Sprachkenntnisse, er spricht Deutsch, Englisch, Russisch und ... Die Zimmerreinigung ist nicht zu beanstanden gewesen. Anfallende Reparaturen wurden sofort erledigt. Das Gelände an sich ist sehr schön. An jeder Ecke gibt es etwas zum Essen. Sehr viele große Poollandschaften. Die Minibar wurde immer gut gefüllt. An der Bar bekommt man originale Spirituosen. Das Negative: Das Essen war eher mittelmäßig, der Service im Hauptrestaurant war ok, das Servicepersonal war nach unserem Empfinden teilweise überfordert. Der Friseuer im Hotel versucht die Kunden abzuzocken, versucht einen standard Männer- Haarschnitt und Rasur, als special- Modelschnitt zu verkaufen. Die Zimmer sind riesengroß und schlecht / spartanisch eingerichtet. Dadurch sind die sehr ungemütlich. Die Betten sind sehr hart und ungemütlich. Nicht zu vergleichen mit anderen Delphin Hotels. Im Bett kann man sich nicht hinsetzen, um abends mal ein Buch zu lesen oder Fern zu sehen. Über dem Bett in Kopfhöhe befindet sich über der ganzen Bettlänge ein stark abstehendes Lichtpanel, das ein Sitzen im Bett unmöglich macht. An einem Doppelbett befand sich lediglich nur an einer Bettseite ein Nachttisch. Im Zimmer befand sich eine Couch, im Grunde ist eine Bezeichnung als Couch überzogen, ein 20cm hohes Schaumstoffkissen auf Füßen, das einen normalgewichtigen Erwachsenen nicht aushält, trifft es wohl eher. Im Grunde konnte man sich im Zimmer nur aufs Bett legen. Auf dem gesamten Hotelgelände bekommt man keinen vernünftigen Kaffee. Für uns ist es echt ein großer Kritikpunkt, für manch anderen vielleicht nicht. Was sehr genervt hat, war die Verständigung mit dem Personal an der Essensausgabe ( coronabedingt wurde das Essen am Buffet ausgegeben). Das Personal hat nur Türkisch gesprochen. Es wäre schön gewesen, wenn das Personal die Speisenamen auf Englisch kennen würde. Ansonsten ist das Hotel schon empfehlenswert, je nachdem welche Ansprüche man an seinen Urlaub und das Hotel stellt.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht in Anspruch genommen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ouissam (14-18)

April 2021

Sehr schönes Hotel.

6.0/6

Ein sehr schönes und Kundenfreundliches Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen!! Einfach Top Sauber, schön und vieles mehr. Melissa und Volkan an der Gäste Betreuung sind sehr hilfreich für Touristen aus Deutschland. Aufjedenfall nicht das letzte mal hier.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (46-50)

April 2021

Zwar etwas teurer, aber lohnt

5.0/6

Schönes Hotel in guter Lage am Lara Sandstrand mit dem wärmsten Pool, welchen ich je kennengelernt habe. Super mit 30 Grad. 5 Sterne können sehr verschieden sein in Lara und das hier ist ein gutes Hotel. Schlechte 5 Sterne Hotels haben wir in Lara auch schon kennengelernt.


Umgebung

5.0

Direkt am Lara Sandstrand. Einkaufsmöglickeiten und Bushaltestelle direkt vor der Tür.


Zimmer

4.0

Verschieden. Wir hatten erst ein sehr schlechtes Zimmer, Zimmer mit Landblick genannt. Aber eigentlich sind das Zimmer welche direkt an der 4 spurigen Schnellstraße liegen und sehr laut sind. Danach hatten wir seitlichen Meerblick und diese Zimmer sind sehr ruhig.


Service

5.0

Wirklich gut mit sehr großer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit.


Gastronomie

5.0

Wirklich gut mit sehr großer Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Alles vorhanden. Das beste ist der gut beheizte Pool.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heidi (61-65)

April 2021

Nach über 30 Aufenthalten nur Positiv

6.0/6

Super deshalb weiter empfehlen !!!! Reise schon mehr als 30 Mal in dieses Hotel . Muss sehr gut sein sonst käme ich nicht ! Jeder Gast kann alles finden was er haben möchte, deshalb vorbildlich. Auch während der Coronapandemie Hygieneregeln vorbildlich !


Umgebung

6.0

Gut organisiert deshalb lohnenswert


Zimmer

6.0

Service

6.0

Alles perfekt


Gastronomie

6.0

Es gibt fast alles was man gerne haben möchte und auch braucht


Sport & Unterhaltung

6.0

Großes Hotel und entsprechendes breites Angebot. Fittness, SPA Animation , gute Angebote


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caro (31-35)

April 2021

Immer wieder gerne

5.0/6

Freundliche Angestellte, die sich um jeden Wunsch kümmern. Zudem ist alles sehr sauber, sowohl die Zimmer, die Lobby und der Außenbereich


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen entfernt kann man perfekt in den Urlaub starten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Yasemin (36-40)

April 2021

Top hotel

6.0/6

wir hatten zwar das delphin diva gebucht und mussten in das imperial aber nicht schlimm in der nebensaison im sommer hätte es mir geärgert da das hotel sehr gross und voll ist wir sind glaub das 8.-9. mal in delphin hotels und immer sehr sehr sehr zufrieden! es gibt nichts zu beanstanden!!! ALLES PERFEKT! kunde ist hier könig! Sehr sauber sehr hochwertiges essen! luxus pur! freundliche mitarbeiter! vielen lieben dank das einzige negative war der REISEVERANSTALTER SCHAU-INS-LAND!!!! wir wollten den rückflug ändern der ansprechpartner vor ort sagte rufen sie in deutschland an.. und in deutschland wurde gesagt rufen sie unsere mitarbeiter vor ort an! das ging dann hin und her..und wir haben dann aufgegeben es gab also keinen Ansprechpartner!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bilal saado (26-30)

April 2021

Sehr zufrieden. Demnächst wieder im selben hotel

6.0/6

Sehr zufrieden gewesen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Kellner oder Zimmerservice, alles sympathische Menschen. Die Gästebetreuung namens Amina auch ebenfalls sehr hilfsbereit und Entgegenkommend. Kümmert sich sofort um jeden Wunsch. Wir hatten die Suite mit dem Whirlpool auf der Terrasse und kann dieses Zimmer wirklich nur empfehlen. Ich komme demnächst wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (70 >)

April 2021

Man kann das Hotel nur weiter Empfehlen

6.0/6

Ein sehr sehr gutes Hotel beste Hygiene Masnahmen man fühlt sich auch in Corona zeiten sehr Sicher kann man nur Empfehlen wir waren jetzt gerade 3 Wochen dort Wetter Essen einfach alles Super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Naz (41-45)

April 2021

Fantastik...

6.0/6

Alles supper gewesen...Hotel eins A Personal sehr nett Essen war sehr lecker Zimmer sehr sauber gewesen Empfehlungswert


Umgebung

6.0

Supper👍🏻


Zimmer

6.0

Sehr sauber👍🏻


Service

6.0

Perfekt...


Gastronomie

6.0

Sehr gut👍🏻


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles war supper


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

April 2021

Wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist schon ziemlich beeindruckend. Es ist sehr hübsch dekoriert und ausgestattet sogar schon etwas komfortabel.


Umgebung

6.0

Transfer betrug nur ca. 20 Minuten.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal sprach sehr gut deutsch und konnte uns stets helfen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willi (41-45)

April 2021

Wir kommen wieder.

6.0/6

Das Hotel ist Super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das essen ist sehr vielfältig vor allem am Strand. Die Cocktails waren auch sehr lecker, wir hatten ein Familienzimmer „Deluxe Family“ mit zwei Zimmern, Balkon und Jaccuzi. Überall, sogar am Strand sehr stabiles wlan. Es war etwas windig aber relativ warm anfang April, da draußen auch beheizte Pools gibt war alles angenehm für die Kinder. Also auf jeden Fall zum weiterempfehlen. Wir werden sicherlich nochmal hinreisen.


Umgebung

6.0

Alles sehr gut erreichbar. Bus oder Taxi, alles direkt vom hotel aus.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und vor allem sehr gute Betten.


Service

6.0

Hervorragend.


Gastronomie

6.0

Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Jeden Tag was neues zum Essen. Riesen buffet Auswahl


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serhan (31-35)

April 2021

Mit Abstand der beste Urlaub!!

6.0/6

Sehr netter service. Super Anlage Familienfreundlich. Zimmer sehr sauber und hygienisch. Immer wieder gerne. Restaurant sehr abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vanessa (31-35)

April 2021

Wie immer ein top Hotel

6.0/6

Wir sind zum 11. Mal in diesem Hotel . Wir waren zuerst ein wenig besorgt , wie es zu dieser Zeit ( COVID) dort ist , aber wir haben uns die ganze Zeit Sicher gefühlt . Wie immer war alles absolut sauber und gepflegt , das Personal war immer freundlich , aufmerksam und bemüht . Das Essen hat sich sogar qualitativ noch gebessert . Zum ersten Mal haben wir unseren Sohn in die Kinderbetreuung gebracht , so herzliche Damen , ein besonderer Dank geht an Kyra. Auch die Themenrestaurants waren großartig , Danke an Orhan für die tolle Bewirtung . Auch sehr angenehm ist die Möglichkeit den PCR Test für die Rückreise im Hotel machen zu können .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karina (36-40)

April 2021

100 Punkte

6.0/6

Top Hotel, wir möchten unbedingt wieder hin! Sehr sauber und alle waren super nett! Trotz Corona hatten wir eine wunderbare Zeit.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jeton (26-30)

April 2021

Top Hotel!!

6.0/6

Ist ein wunderschönes Hote. !!! Sind zum 3. mal dort. Nur empfählenswert. Die lage vom Flughafen 15min. ..............


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (56-60)

April 2021

Immer wieder

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und aufmerksam . Auch mit den jetzigen Umständen würde ich es weiter empfehlen . Unsere letze Reise war vom 04.04 21 bis 21.04.21 👍👍👍


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adem (26-30)

April 2021

Sicherer und schöner Aufenthalt trotz Corona

4.0/6

Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Trotz Corona hat man ein gutes Konzept erzielt, All-Inclusive Leistungen anzubieten.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Begüm (19-25)

April 2021

Warum ich nochmal kommen würde : die mitarbeiter👍🏽👏🏼

6.0/6

Das hotel ist super die mitarbeiter dort sind super nett alle sehr engagiert. Namentlich der beste kellner möchte ich nennen : hüssein mustafa. Er war der beste engagierte kellner den ich je gesehen hab. Er hat sich immer gemerkt wie ich meinen tee haben möchte was wir sonst so auch bestellen! Wirklich super nett und ein grosses lob an ihn. Das animationen team war super Namendlich möchte ich hier auch erhan bey Ibrahim bey und yasin bey. Alle super engagiert und sehr herzlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dodrit (51-55)

April 2021

Immer wieder eine Reise wert

5.0/6

Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub Hotel direkt am Strand gelegen, Fußweg vom Hauptgebäude ca. 200m durch die schöne Poolanlage.


Umgebung

6.0

kurzer Transfer vom Flughafen, max. 20 min (wenn man nicht auf andere Gäste / Flüge warten muss). Es werden jede Menge Ausflüge vor dem Hotel oder über die Reiseleiter angeboten.


Zimmer

5.0

schöne große Zimmer mit möbliertem Balkon (2 Stühle, Tisch, Wäscheständer) Wahl aus verschiedenen Kopfkissen möglich


Service

6.0

sehr schneller und diesmal auch sehr freundlicher Check-in; prima Hilfe / Unterstützung von Gülsiüm Yaman von der Guest Relation.


Gastronomie

5.0

Auswahl wie immer gut, wurde aber auch von Tag zu Tag besser (die Saison kommt) Alle Bars / Stände geöffnet; aufgrund Wetter die Abendveranstaltungen im Hause durch Corona konnte man sich leider nicht selbst am Buffett bedienen, aber das wussten wir vorher Im Restaurant war immer ein Platz im Außenbereich oder innen zu finden sehr gute Atmosphäre, Personal wie immer sehr freundlich und schnell


Sport & Unterhaltung

5.0

wer sich beschäftigen will, findet auf alle Fälle was... unaufdringliches und immer freundliches Animationsteam


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursel und Manfred (66-70)

April 2021

Wir empfehlen grundsätzlich nicht ,

5.0/6

Ein sehr großes Hotel ,sehr sauber, was absolut garnicht geht die Stassenhunde werden von Personal und Urlaubern gefütter ,wenn man ein Zimmer zur Straße hat ,hört man die ganze Nacht das gebelle,,das ist schade


Umgebung

6.0

Von Flughafen bis zum Hotel 20 Min.


Zimmer

5.0

Die Zimmermann geben sich sehr viel Mühe und immer freundlich


Service

6.0

Sehr Nettes Personal sin sehr bemüht den Urlaubern alles recht zu machen


Gastronomie

5.0

Das Essen ist leider immer nur lauwarm , aber die Auswahl ist sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ömer (36-40)

April 2021

Top Hotel!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt das vierte Mal in den Delphin Hotels. Eines der schönsten Hotels in Antalya. Super Service, super Mitarbeiter, super Corona Maßnahmen. Alles war mega. Die Dame von der Guest Relation Melissa, hat sich überragend um uns gekümmert. Der Herr Soykan von der Rezeption, war immer für uns da. Hat alle unsere Wünsche erfüllt. Ich kann das Delphin Imperial sehr weiter empfehlen. Preis Leistung ist auch sehr gut. Es ist eine ehrliche Bewertung und kann jedem dieses Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

April 2021

Weiterempfehlung ist garantiert

6.0/6

Zimmer super, Poolanlage sowie Strand klasse, Personal super freundlich und hilfsbereit, Die ganze Hotelanlage unbeschreiblich schön und das Essen Extraklasse


Umgebung

6.0

Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 10 - 12 Min. Das Taurusgebirge, Belek, Side sowie Antalya waren in der Nähe und in kurzer Zeit bequem erreichbar


Zimmer

6.0

Zimmer (25m² - 30m²) groß mit Meerblick 5 Etage (Hotel hat 9 Etagen) mit super Ausblick zur Poolanlage und zum Hauseigenen Sandstrand, Zimmer mit großer Dusche, WC und Waschbecken, Doppelbett + Sofa und Tisch im Zimmer, Minibar (wird jeden Tag aufgefüllt)


Service

6.0

Das Personal las einem jeden Wunsch von den Augen ab, immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre wahr außergewöhnlich es gab 8 verschiedene ALaCart Restaurant + Büffet Restaurant die Auswahl war gigantisch.


Sport & Unterhaltung

6.0

Boccia , Schießen, Volleyball, Dart, Fitnessraum den ganzen Tag geöffnet und Entertainment am Abend alles was das Herz begehrt. Es hat uns an nichts gefehlt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Leonie (26-30)

April 2021

Super Hotel

5.0/6

Wie immer in den Delphin Hotels Gut! Im Service alle super lieb und nett. Trotz Corona einen super schönen Urlaub gehabt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margaretha (61-65)

April 2021

Immer wieder schön

6.0/6

Sehr gut geeignet für Singels, Ehepaare und Familien. Gute Strandlage und gutes Essen. Freundliches Personal und schöne Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriel (19-25)

April 2021

Perfekt

6.0/6

Unglaublich gutes Hotel. Herr Sakir Ö. und Herr Kemal K. einen überragenden Service wo man direkt bessere Laune bekommt wenn man die Kellner sieht Perfekter Service besser geht nicht.!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waldemar (31-35)

April 2021

Träum Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist super schön sehr edel eingerichtet . Super sauber Zimmer Pool Küche einfach alles am glänzen. Das Personal ist einfach Bombe super freundlich und hilfsbereit. Erholung ist vorprogrammiert wird von vorne bis hinten bedient. Essen und die Getränke haben ein hohes Niveau


Umgebung

6.0

Schöner Strand genug Shopping Möglichkeiten beste Lage und 10min von Flughafen


Zimmer

6.0

Sauber und schön eingerichtet


Service

6.0

Super gut


Gastronomie

6.0

Sehr viel Auswahl lecker Essen


Sport & Unterhaltung

6.0

War oki sind zum entspannen gefahren aber die Leute da haben gespielt und Zumba getanzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hanspeter (56-60)

April 2021

Immer wieder Delphin Hotels

6.0/6

War schon 4x in Delphin Hotels das Imperial ist sehr, sehr gut! Die Lage der Service sehr gute Restaurants! Freundlicher Service!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

April 2021

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren wie immer sehr zufrieden! Personal war sehr freundlich. Die neue Strandbar hat uns sehr gut gefallen. Die Gästebetreuung war sehr bemüht. Die Corna Maßnahmen wurden gut umgesetzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Almi (51-55)

April 2021

Hotel der Spitzenklasse

6.0/6

Dieses Hotel läßt keine Wünsche übrig.Super Zimmer...Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.So eine schöne Außenanlage mit diversen Pools .


Umgebung

6.0

Perfekte Lage..nur ca.20 min vom Flughafen zum Hotel.


Zimmer

6.0

Sauber..Bequeme Betten...Fernseher...stets gefüllte Minibar.


Service

6.0

Perfekter Service von A-Z.Kellner Alle sehr aufmerksam..Top..Mit Oktay ,Selami und Murat Ötzkan möchte ich nur ein paar Topkellner erwähnen.


Gastronomie

6.0

Diverse A la Card Restaurants ...


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ibrahim (31-35)

April 2021

Mehr als nur zum Empfählen

6.0/6

Wir sind als Familie hingereist und waren höchst zufrieden. Sehr saubere Zimmer essen war top und Personal mehr als nett und zu vorkommend. Hygiene wird ganz groß geschrieben und haben uns immer sehr sicher gefühlt. Man wird beim Check in sofort über alles aufgeklärt informiert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ted (61-65)

April 2021

Erholung pur !

6.0/6

Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Service und Sauberkeit waren sehr gut, es wurde vor Zutritt des Restaurant die Temperatur gemessen, es gab kostenlos Masken. Man konnte sich im gesamten Hotel bedienen lassen oder sich an den vielen verschiedenen Bars seine Getränke selbst holen. Es gab im Poolbereich auch Bedienung auf Inlinern. Ich konnte mich komplett erholen, sogar saunieren und das Hamam hat auch nicht gefehlt.


Umgebung

4.0

Ich war nach 15 Minuten im Hotel, aber durch die momentane Lage waren Ausflüge sehr riskant. Die Geschäfte waren geschlossen, nur Apotheken, Friseure hatten geöffnet. Ich hatte ja das Hotel Delphin Deluxe in Alanya gebucht was auch geschlossen war.


Zimmer

6.0

Ich konnte sehr gut schlafen, die begehbare Dusche hat mir sehr gut gefallen. Ich hatte ein Zimmer in der 9. Etage (9053) womit ich sehr zufrieden war.


Service

6.0

Es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt und umgesetzt. Das Servisepersonal war zu jeder Zeit höflich.


Gastronomie

5.0

Das gastronomische Angebot war ausreichend, vielfältig und vielseitig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot war ausreichend, aber durch die momentane Lage war mehr nicht möglich. Es gab Schießen, Darts, Boggia und viele andere Spielemöglichkeiten, wo jeder seinen Spaß haben konnte. Es gab ein Fitnessstudio, mindestens 5 Pools, davon einen beheizten Aussenpool (30 Grad), 3 verschiedene Saunen und ein Hamam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

April 2021

Traumhaft schöner Urlaub im Delphin Imperial

6.0/6

Wir waren zu zweit in dem Hotel und sind mehr als positiv überrascht. Der Service ist sehr nett und angenehm. Man wird über all bedient und man bekommt auch alles, was auf der Karte steht. Einige Themen sind sehr besonders, die ich sonst in keinem Hotel so gesehen habe. Wir haben ein neues Zimmer bekommen da uns im obersten Stock zuerst zu warm war. Zusätzlich wurde dann ein paar tage später die Klimaanlage aktiviert. Das Essen ist sehr lecker und es gibt auch zu jeder Zeit etwas. (Waffeln, Pizza, Restaurant, etc.) Ich kann das Hotel wirklich weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist in der Umgebung mit eines der größten Hotels. Zum Flughafen dauert es gerade einmal 15 Minuten. Zusätzlich ist es nach Antalya City und zu einigen Aktivitäten auch sehr kurz. Es gibt ein Einkaufzentrum und Bazar direkt geben über.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr gepflegt und es wird auch jeden Tag sehr ordentlich sauber gemacht. Die Aussicht ist super schön.


Service

6.0

Wir wurden zu jeder Zeit bedient und die Kellner sind sehr freundlich und erinnern sich auch an einen. Man bekommt dann direkt das, was man sich wünscht.


Gastronomie

6.0

Durch Corona war im Hotel nicht sehr viel los. Wir konnten aber trotzdem von 7 Restaurants Ala Card essen und das Buffet hatte trotzdem offen. Es war sehr lecker. Es gab auch Waffeln mit Erdbeeren/Schockolade/Eis.


Sport & Unterhaltung

6.0

Trotz das durch Corona aktuell nicht sehr viel los war, war sehr viel Personal vor Ort. Es gibt sehr viele Tagesangebote. Zusätzlich gibt es an jedem Abend noch eine Abendshow. Der beheizte Pool mit Jackusi ist auch wirklich sehr angenehm.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

April 2021

Schönster Urlaub trotz Corona !

6.0/6

Super Hotel ! Sehr schöner Hotel mit ausgezeichnetem Service. Tolle Hygiene Maßnahmen ! Besondere Lob an die Mietarbeiter .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burcu (26-30)

April 2021

Ein Luxushotel in jeder Hinsicht.

6.0/6

Es ist einfach ein Traumhotel, essen stimmt, die Hotelanlage ist perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber, die Coronaregeln wurden eingehalten.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niyazi (31-35)

April 2021

Top Hotel

6.0/6

Top. Alles Okay. Alle Nett und Alles Sauber. Gerne wieder. war schon das 6. mal im Delphin Hotel. Ich komme wieder. Leider wegen Corona wenig Gäste


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zeynep (19-25)

April 2021

Empfehlenswert trotz Corona

5.0/6

Das Delphin Imperial Hotel ist ein 5 Sterne-Luxus Hotel im Stadtteil Lara, welches sehr sauber und empfehlenswert ist.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 10 bis 15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen und Zentrum entfernt. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine sehr lange Straße mit ganz vielen Geschäften für Touristen.


Zimmer

4.0

Das Superior Zimmer in dem wir waren befindet sich im 8. Stock. Die Aussicht sowie die Sauberkeit des Zimmers sind top. Allerdings hat die Kühlende Klimaanlage nicht funktioniert. Uns wurde nachdem wir gefragt haben gesagt, dass die Kühlende Klimaanlage erst in der Sommersaison automatisch eingeschaltet wird. Dies war leider sehr ärgerlich, da wir dann in der Nacht das Fenster nicht zu machen konnten, weil es so warm war und dadurch die ganzen Mücken reingeflogen sind. Dementsprechend konnten wi


Service

6.0

Der Service ist 1a! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und machen ihre Arbeit mit liebe.


Gastronomie

3.0

Die Auswahl an den Mahlzeiten war leider nicht besonders groß. Ich weiss nicht, ob es an der Pandemie lag oder es so war weil die Sommersaison noch nicht begonnen hat.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Wellnessbereich sowie die Poolanlagen sind super sauber! Die Animatoren sind sehr sympathisch und offen. Die Mitarbeiter, die Aktivitäten wie zum Beispiel wie Jetski anbieten, haben wir als aufdringlich empfunden. Das gleiche gilt auch für die Fotografen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (41-45)

April 2021

Zauberhaft TROTZ Corona

6.0/6

Trotz Corona ein zauberhafter Urlaub !!! Ich wüsste nicht was man besser machen könnte . Sehr gutes Hygienekonzept !! Das war das 6 mal 😁und im Juli komme ich wieder ...Personal wie gewohnt super nett 👍👍Wetter bis 29 Grad ....... Essen TOP ..... Ich finde man kann keinen bessern Urlaub machen ,wie im Imperial 😁😁Hotel TOP


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (66-70)

April 2021

Immer wieder gerne

5.0/6

Wie immer schön, unter Corona-Bedingungen halt anders. Hygiene-Konzept ist sehr gut. Masken und Desinfektionsmittel vorhanden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Klimaanlage lief erst in der 2. Woche. Naja. Die Kopfkissen leider ne Katastrophe. Meine Frau hat gesagt, hart wie ne Küchenrolle


Service

6.0

Super Service, besonders die Kellner in der Bar


Gastronomie

5.0

Unter Corona halt anders. Aber alles gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ömer (46-50)

April 2021

Wir waren sehr begeistert.

6.0/6

Lage, Sonne, Strand, Essen, Entertainment, Wellness, Fitness, Zimmer, Service, Tennis, Bocca, Dart, Schiessen, Aerobik, Wassersport, Tischtennis, Kerb, Aquapark uvm.


Umgebung

6.0

15 min. vom Flughafen entfernt. Viele günstige Einkaufsmöglichkeiten 😉 in der Umgebung. Apotheke, Geldautomat, Postfiliale, Autovermietung direkt gegenüber. Ein Supermarkt (Migros) wo man nahezu alles von A-Z findet ist 5 Gehminuten entfernt. Im Hotel selbst gibt es aber auch alle möglichen Shops.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Schlafzimmern. Auf beiden Zimmern gab es LED Fernseher und Balkone. Das WLAN war super schnell. Hatte meine MiBox dabei 🤭. Es gab wirklich Null ruckler. Die Regendusche mit genügend Wasserdruck war ein Traum. Minibar ist auch inclusive und wird täglich reichlich befüllt. Wasserkocher womit man Tee (gute Auswahl) oder Neskaffee zubereiten kann sind auch auf den Zimmern.


Service

6.0

Bekanntlich gibt es unter dem Personal immer einen, den man nicht unbedingt leiden kann. Im Delphin-Imperial war das nicht der Fall. Hier sind sie alle 'durch die Bank' super trainiert und gebrieft. Z.B. wussten die nach 1 Tag das wir nach dem Essen noch gerne einen Mokka trinken etc. Traumhaft. Service/Personal einwandfrei. Die Damen und Herren vom Guest Relations Büro sind die besten auf der ganzen Welt. Das Wort 'Nein' kennt man hier nicht. Es wird einfach alles möglich gemacht. Danke an Mel


Gastronomie

6.0

Wegen den neuen Corona Vorschriften, kann man sich an den Buffets natürlich nicht selbst bedienen. Es steht jeweils Servicepersonal zur Verfügung die das gewünschte ausgeben. Ist viel hygienischer (könnte eigentlich immer so sein). Die Auswahl an sehr leckerem und hochwertigem Essen, an traumhaften Vor- und Nachspeisen, an warmen und kalten Getränken war Top 👍🏼. Die Atmosphäre kann man sich aussuchen. Ob drinnen gediegen oder draussen mit Poolblick. Ob in einem Restaurant nur für Erwachsene o


Sport & Unterhaltung

6.0

Animationen gibt es zu Genüge, also langweilig wird es hier sicher nicht. Nach dem Abendessen gibt es internationale live Musik UND Entertainment auf der Bühne mit täglich wechselndem Programm. Im Fitnessraum und im Wellness-Bereich wird sehr auf Hygiene geachtetet. Man muss sich vorher anmelden und der Personenzahl ist (Covid bedingt) begrenzt. Fitnessgeräte gibt es genügend, alle auf dem neuesten Stand. Der Wellness-Bereich mit Innenpool, Hamam, Sauna, Dampfbad, Salzgrotte etc. ist ebenfalls t


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

April 2021

Eine tolle Zeit trotz Pandemie

6.0/6

Als Stammgast in den Hotels der Delphinkette ist es aus meiner Sicht immer etwas schwieriger eine Bewertung abzugeben, mit denen ggfs Gäste die die 1. Mal über einen Urlaub dort nachdenken etwas anfangen können. Es handelt sich bei dem Delphin Imperial über den beeindruckendsten Hotelkomplex in Lara. Es sticht schon alleine durch seine 4 beleuchteten Türme, die dem Chrsyler Building nachempfunden sind, hervor. Das Hotel verfügt über modern eingerichtete große Zimmer. Es fehlt einem an nichts und das Personal ist freundlich und äußerst hilfsbereit. Von der Rezeption seien besonders erwähnt (Ercan, Tolga, Tunahan und Kollegen die mir mit meinem Passolig Problem sehr geholfen haben). Die Bellboys mit Bekir und Kollegen waren immer hilfsbereit zur Stelle. Den Restaurantbereich hatte Ugur mit seinen Jungs auch immer im Griff! Das Speisenangebot ist riesig und vielfältig.. wobei es sich schon mit der Anzahl der Gäste verändert. Mehr Gäste = größere Auswahl. Im Verlauf unseres Aufenthaltes verhielt es sich so wie das Wetter... es wurde immer besser. Um die Pandemie in den Griff zu bekommen wird im Hotel ne ganze Menge getan... aber wenn die Gäste nicht mitspielen.... ist es halt nicht so leicht. Wir kommen wieder und dann ist bald das 50. ste Mal erreicht 😉


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen