Ostseehotel Villen im Park

Ort: Bansin

96%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.1
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Jens (31-35)

Oktober 2019

Tolles Hotel , immer wieder gern

6.0/6

Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und gut ausgestattet! Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wellnessbereich toll angelegt und ausgestattet ! Einzig mache Villen könnten etwas moderner und weniger hellhörig sein ... ! Im ganzen vollkommen zufrieden


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (66-70)

Oktober 2019

Sehr schöner Aufenthalt!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, super Frühstück, gepflegte Zimmer, ein toller Wellnessbereich und das Personal war immer ansprechbar und sehr freundlich! Wir werden sicher noch einmal wiederkommen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (70 >)

Oktober 2019

Enttaeuscht

3.0/6

Der Aufenthalt in diesem Hotel war für uns enttauschend. Teure Preise, nicht immer dafür eine gute Leistung. Personal am Empfang zum Teil sehr unhöflich. Der Wellnessbereich hat uns gut gefallen, auch haben die Zmmermaedchen hervorragend gearbeitet. Sehr nett war auch Herr Weichbrot vom Empfang.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexandra (31-35)

Oktober 2019

Wellnessurlaub

5.0/6

Ich war bereits mit meiner Mama in diesem Hotel zu Gast. Eine schöne Massage, ein entspannter Bereich für Sauna und Schwimmbecken und der fußläufig erreichbare Strand sind nur einige Faktoren, warum ich erneut zu Besuch war. Das Essen ist sehr lecker, egal ob Frühstück, Pasta-Menü oder à la carte. Zu Meckern gibt es an sich nichts. Ein wärmerer Ruheraum und ein etwas wärmerer Whirlpool waren schön. Denn die zwei Becken (drin und draußen) sind nur mäßig warm, zu Wellness darf es ruhig auch etwas heißer sein. :) Aber alles in allem, ein tolles entspanntes verlängertes Wochenende und wir kommen gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (51-55)

Oktober 2019

Tolle Tage an der Ostsee

5.0/6

Wieder wunderbare Tage in modernem, sauberen und freundlichem Hotel verbracht. Unser Zimmer war neu renoviert und die Betten waren sehr gut- herrlich geschlafen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christa (61-65)

Oktober 2019

Urlaub im Ostseehotel Villen im Park Usedom

4.0/6

super Frühstücks- und Abendbuffett im Hotel - täglicher Wechsel der Gerichte, frisch und sehr schmackhaft Der Spa-Bereich war sehr schön. Das Personel insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Negativ die von mir bewohnten Zimmer: - Anmeldung erfolgte im Dez. 2018, bei Anreise war es nicht möglich, meiner Tochter und mir je 1 EZ im gleichen Haus zu reservieren. Das Zi. meiner Tochter im neuen Gebäude war sehr schön, mit kl. Balkon und modern. Ich hatte ein EZ im alten Haus Villa Athene im Erdgeschoss und mich total unwohl gefühlt: 1. Ich kann nur schlafen, wenn wenigstens 1 Fenster geöffnet ist, aber als Frau im EG fühlt man sich nicht sicher. 2. Das Zimmer-Fenster war direkt neben dem Eingang, wo auch die Raucherecke ist. Ein Öffnen des Fensters war für mich als NR unmöglich, weil oft geraucht wurde, auch abends. Das ist vollkommen unakzeptabel. 3. Das Zimmer sollte wohl romantisch wirken, aber die Tapeten mit Blümchenmuster sahen schon recht alt aus. Der rote Sessel am runden Holztisch war durchgesessen, so dass man immer nach vorne rutschte. Einen Stuhl nebst Schreibtisch gab es aus Platzgründen nicht. Ich habe das Zimmer Katzenzimmer getauft. 4. Das Bettgestell war aus Metall, darunter jede Menge Verlängerungssteckdosen, die ein entsprechendes elektr. Feld erzeugen. Für sensible Allergiker ein No go. Konnte dann nach 2 Tagen in ein anderes Zi. im Haupthaus umziehen, das war moderner eingerichtet, aber die Dusche im Zi. 122 war dermaßen verschimmelt, dass ich nur im Wellnessbereich geduscht habe. Das darf in einem 4-Sterne-Hotel einfach nicht sein. Der Schimmel muss entfernt und das Zi. entsprechend gereinigt werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

verschimmelte Dusche im Haupthaus, im alten Haus EZ neben Raucherinsel


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Wilfried (66-70)

Oktober 2019

Wir waren inzwischen

6.0/6

Wir waren inzwischen das fünfte Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, vorallem beim Fruehstuecksbefuett, es blieben keine Wuensche offen. Im ganzen Hotelbereich ausreichend Platz, sowie gute und preiswerte Parkmoeglichkeiten,kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Oktober 2019

Der fünfte Aufenthalt

5.0/6

Gelungener Urlaub bei mäßigem Wetter, so kann man es am Treffendsten ausdrücken. Dank der sehr ansprechenden Wellnessanlage konnten wir auch die Regentage doch sinnvoll nutzen. Auch nach einer feuchten Radtour ist so ein Besuch in der Sauna mit anschließender Ruhezeit in der Salzlounge sehr erholsam. Der Service war wie immer super. Angefangen beim Check in, jederzeit zu einer Auskunft bereit, über den Zimmerservice, bis zur Gastronomie mit der sehr guten Küche. Kurzum, es gibt keinen Anlass zur Kritik. Wir hätten nur wohlwollend zur Kenntnis genommen, wenn vielleicht die Parkgebühren bei unserem nun schon fünften Besuch in zwei Jahren entfallen wären. Liebe Grüße aus Leipzig, Torsten und Gabi


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Oktober 2019

Gesundheitswoche

5.0/6

Sehr freundliches Personal das auf alle Wünsche gerne eingeht. Man fühlt sich fas wie unter Freunden.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Oktober 2019

Immer wieder gern

6.0/6

Schon mehrfach hier gewesen,sehr gutes Fruehstuck,freundliches Personal, angenehme Wellnessvarianten,kommen wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (51-55)

Oktober 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Ein kurzer, erholsamer Urlaub in einem gut gelegenen, tollen Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern, gutem Essen und einem auberen, gut organisiertem Wellnessbereich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (66-70)

Oktober 2019

Villen im Park immer wieder schön

6.0/6

Immer wieder super im Hotel Villen im Park Essen sehr gut, der außen Pool super, Wellness super. Rezeption immer freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (56-60)

Oktober 2019

Auszeit

5.0/6

Ich würde wieder in diese Unterkunft fahren und sie auch an Freunde weiter empfehlen. Preis und Leistung standen in einem guten Verhältnis und die Lage war ebenfalls günstig vom Bahnhof und zum Meer.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

Oktober 2019

Wie immer alles bestens

6.0/6

Wir kommen immer wieder gern hierher! Familien- und Hundefreundlich...alles Gute ist hier beisammen! Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals!


Umgebung

6.0

Direkt am Wald, für Hundespaziergänge optimal!


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

Oktober 2019

Ein gelungener Urlaub

6.0/6

Hier in diesen Hotel läuft alles rund , es gibt nicht das Klienste zu bemängeln. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich wohl und gut "umsorgt". vielen Dank


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

Oktober 2019

Wellnessurlaub

6.0/6

Wir hatten einen schönen und erholsamen Kurz- und Wellnessurlaub. Das Personal und der Service waren wie immer super. Wir kommen im Frühjahr wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Melanie (31-35)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Wir wollten ein paar Tage als Paar entspannen und haben uns dieses Hotel augesucht weil es verschiedene Arragements angeboten hat...es hat uns total gefallen vom Wellnessbereich bis hin zum Zimmer und auch das Frühstück war perfekt.. super viel Auswahl...also rundum ein schönes Hotel...wir werden wieder kommen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

Oktober 2019

Keine 4 Sterne

3.0/6

Sind mit Erwartungen aufgrund der 4 Sterne Kategorie in die Villen im Park gereist. Die 4 Sterne sind überbewertet und können diese niemals rechtfertigen.


Umgebung

3.0

Begrenzt von 2 Strassen und ziemlich entfernt vom Strand


Zimmer

4.0

Bodenbelag sehr fleckig


Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Nicht wahrgenommen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

September 2019

Ein schönes Erlebnis.....

6.0/6

... wieder ein Bade/Wellness-Urlaub zur vollsten Zufriedenheit, diesmal zu zweit. Schöne Lage am Waldrand, ca. 10 - 15 Min. Fußweg zum Strand, bei kühlem Wetter statt Ostsee: Pool drinnen und draußen, Sauna. Büffet morgens und abends reichhaltig und abwechslungsreich, viel Bio - den hausgemachten Honig beachten! Service immer hilfreich und zuvorkommend , abgestimmt auf eine Klientele reiferen Alters. Wir wollen wiederkommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christine (56-60)

September 2019

wundervolle Erholungsoase

6.0/6

Schon an der Rezeption wurde ich herzlich begrüßt und mir erklärt, wo ich welche Einrichtungen finde. Mein Zimmer in der Villa Arnika war gemütlich und sauber und das köstliche Vitalfrühstück ließ keine Wünsche offen. Auch dort war ausgesprochen freundliches Servicepersonal vor Ort. Ein Kurzurlaub, den ich jederzeit gern wiederholen werde.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (66-70)

September 2019

Gerne, bald wieder.

6.0/6

Sehr gute Lage auf einer wunderbaren Insel. Ideale Basis für Wanderungen oder Fahrradtouren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt im VIP sehr genossen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

September 2019

Ostseeurlaub

5.0/6

Es war wie immer sehr schön (das 4. mal). Wir waren in der Villa "Seeadler" untergebracht. Das Zimmer hatte schon ganz schöne Gebrauchsspuren. Vielleicht sollte man eine Grundreinigung der Zimmer machen oder doch eine Renovierung vornehmen. Der Spa-Bereich war wie immer top, sowie jeden Morgen das Frühstückbüffet. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eckhardt (70 >)

September 2019

Immer wieder gut aufgenommen

3.0/6

Als langjährige Gäste des Hauses kommen wir immer wieder gern. Die Küche sorgt auch immer für positive Überraschungen. Eigentlich freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt im nächsten Jahr.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

September 2019

Urlaub auf Usedom

6.0/6

Wie schon im letzten Jahr haben wir unsere Urlaubswoche im Ostseehotel VIP sehr genossen. Der Service, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage lassen uns in höchsten Tönen von diesem Hotel schwärmen. Unsere Tochter ist so neugierig geworden, dass sie beabsichtigt, mit ihrer Familie im nächsten Jahr auch dieses Hotel zu besuchen. Vielleicht lässt es sich terminlich einrichten, gemeinsam als grosse Familie eine oder zwei Urlaubswochen hier zu verbringen. Wir sind auf jeden Fall dabei trotz der knapp 700 km langen Anfahrt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (41-45)

September 2019

Ein schöner Kurzurlaub

5.0/6

Das Personal war wir gewohnt äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Alles frisch und ausgewogen. Wir haben bisher als Familie so ziemich alle Zimmerkategoerien ausgeteset. Die Unterkunft in den Villen ist empfehlenswert. Die Suite im Haupthaus war eine Enttäuschung, die Matratzen im Doppelbett rutschen auseinander. Das sehr große Zimmer befindet sich über der Küche. Es ist sehr laut, schon morgens um sechs! Die Zeitschriften waren einen Monat alt.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

sehr unbequeme Matratzen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (66-70)

September 2019

VIP Urlaub

6.0/6

Uns hat es wie immer gut gefallen werden auch das nächste mal wieder kommen Auch das wetter hat mit gespielt .die Massagen waren auch super. Das Frühstück ließ keine wünsche offen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anette (51-55)

September 2019

Wunderschöner Kurzurlaub

6.0/6

Toller Urlaub, tolles Hotel, sehr hundefreunlich, kompetentes Personal, Beauty Bereich hervorragend. rundum wunderbar


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2019

Erholsames Wochenende

4.0/6

Ein erholsames Wochenende in Bansin auf Usedom in den Villen am Strand verbracht. Gut geschlafen und gespeist. Sehr gut erholt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Risto und Claudia Fleischer (46-50)

September 2019

Toller Kurzurlaub auf der Sonneninsel Usedom

6.0/6

Wir waren nunmehr das 6- Mal im VIP. Diesmal handelte es sich um einen 5 tägigen Aufenthalt bei herrlichem Spätsommerwetter. Wir wurden herzlichst mit unserem Namen begrüßt, was bei der Menge an Hotelgästen nicht selbstverständlich ist. Wir fühlten uns sofort wieder heimisch.


Umgebung

6.0

Top Lage für einen entspannten Ostseeurlaub.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Wie immer sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Auch der Hoteldirektor Herr Steudtemann sucht immer das Gespräch mit seinen Gästen.


Gastronomie

6.0

Tolles, abwechslungsreiches Frühstückbuffet. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

September 2019

Urlaub 2019

4.0/6

Preis Leistungsverhältnis fanden wir nicht so gut es gab ein gewöhnliches Frühstück, normale Zimmerausstattung,Abendbuffet für 25€ pro Person zu überteuert.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Winfried (70 >)

September 2019

Erholungsurlaub

5.0/6

Erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Schöne Lage in einem Park. Frühstück und Essen gut und reichlich. .........................


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

September 2019

Frau

5.0/6

Dachzimmer mit Schräge, unpassend und unbequem für große Menschen wie wir, keine Hausmarke- Charles Bach vorrätig, anderer Champagner hat nicht gemundet. Service und essen, sowie Wellness super


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (66-70)

September 2019

Kurzurlaub mit Enkel

6.0/6

Stammgastaufenthalt, diesmal mit 2.Enkelkind. Begrüßung, Betreuung, Service und Zimmer erneut ausgezeichnet! Hervorzuheben auch die sehr individuelle persönliche Ansprache durch die Hotelleitung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kathrin (51-55)

September 2019

Ruhiger beschaulicher Urlaub

6.0/6

Wellnessurlaub; Sehr gute Angebote Kosmetik und Massagen; umfangreicher sehr sauberer Spa—Bereich; Ruhe auf dem Hotelgelände ab 22 Uhr; sehr gute Küche mit frisch zubereiteten Speisen und dekorativ angerichtetes Büffet; sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Frische ,saubere Luft... das heißt keine Küchengerüche, keine Belästigung durch Raucher. Gepflegtes Hotelgelände; auch sehr schön…


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

September 2019

Wochenendreise

6.0/6

Zum wiederholten Mal waren wir in diesem Hotel. Immer wieder schön.Nettes Personal. Gute Küche.Schöne Tanzbar mit DJ.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eva (66-70)

September 2019

Wir kommen immer wieder

6.0/6

Hotelkomplex liegt ca. 10 Min. vom Bahnhof und 10 Min. Fußweg vom Strand entfernt Innen- und Aussenpool, alles sauber und freundlich, nettes und aufmerksames Personal, wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage in das Hotel, fast famiiäres Klima, man fühlt sich sehr gut betreut und umsorgt


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

lucy (61-65)

September 2019

immer ien Reise wert

6.0/6

Das Hotel ist einfach wunderschön gelegen umgeben von Natur und Ruhe, nur ein paar Gehminuten vom Stran entfernt. Das Angebot bezüglich Freizeitgestaltung ist täglich neu und der Wellness bereich bietet ein vielzahl von Möglichkeiten zum entspannen . Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets hilfsbereit. Ich fühe mich sehr wohl in den Villen im Park


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

September 2019

Urlaub

5.0/6

Es ist nicht unser erster Urlaub auf dieser Insel und auch nicht in diesem Hotel ,also muss es uns doch gefallen haben.Der Preis ist noch akzeptabel


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathleen (46-50)

September 2019

Sehr gut

5.0/6

Es war eine schöne zeit die wir hatten. Das hotel ist sehr schön die Zimmern sehr geschmackvoll eingerichtet das essen sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alfons (70 >)

September 2019

Ein schöner Urlaub im September

6.0/6

Es war ein ruhiger, gefälliger Urlaub. Das Wetter hätte etwas besser und wärmer sein können. Es war sicherlich der nicht der letzte Aufenthalt in Ihrem Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erich (66-70)

September 2019

Wohlfühltage

6.0/6

Außergewöhnlicher freundlicher Service in angenehmer Umgebung mit vielfältigen Angeboten. Wohlige Stunden im hauseigenen Spa, aber auch der Ort Bansin mit gepflegter und schöner Seepromenade verwöhnten sehr.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (61-65)

September 2019

Gemütliches Hotel

5.0/6

Schöne Anlage, alles in einen kleinen Park vorhanden. Spielplatz, Pool, Sauna, Gastronomie mit Biergarten. Hotelanlage ist sehr zu empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

September 2019

Schönes Hotel, Kaiserbäder, Ostsee, Bäderarchitekt

5.0/6

1a Hotel, Ostsee, gepflegte Kaiserbäder, schöne Promenaden, super Architektur, Busfreifahrt mit Kurkarte, gepflegte Kuranlagen -Blumenrabatte-ausreichende Bänke-----etc.etc.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (31-35)

September 2019

Alles Bestens

5.0/6

Wir waren zum zweiten Mal in eurem Hotel und waren wieder total begeistert. Alles was man sich von einem Wellnesshotel wünschen kann, findet man bei euch. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir werden wieder kommen...


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

September 2019

Erholung pur

6.0/6

Ein super Wochenende im VIP, danke an alle die es immer wieder schaffen, das wir uns seid Jahren dort so wohl fühlen!!!! Empfang sehr freundlich, Zimmer super, Wellness sehr erholsam und und und.....


Umgebung

6.0

Entspannter Weg bis zur Ostsee


Zimmer

6.0

Sehr sauber und ordentlich


Service

6.0

Die Mädels beim Frühstück sind link wie die Wiesel und die Jungs in der Bar sind die Besten !!


Gastronomie

6.0

Frühstück und Buffet sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doreen (41-45)

September 2019

Wohlfühlurlaub

6.0/6

Tolles Wellnesshotel, superfreundliche Angestellte, sehr gutes Essen, toller Spa-Bereich, sehr schöne Zimmer, Top-Tanzbar! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (66-70)

September 2019

Sechs Tage Erholung

5.0/6

Schön gelegen, sauber, freundliches Personal, zum wohlfühlen. Wir kommen wieder! Ende Mai Anfang Juni sind wir wieder auf der Insel.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bernd (70 >)

September 2019

Fünf Tage Entspannung

5.0/6

Der Aufenthalt bei VIP hat die gewünschten Erwartungen im vollem Umfang erfüllt. Die Betreuung seitens ihres Servicepersonals wird als sehr gut bewertet. Besonders möchten wir das umfassende, sehr gute Speiseangebot anführen. Das Küchenpersonal verdient hiermit die volle Punktzahl. Kritik und als negativ wird das Mitbringen von Hunden, insbesondere in die Speise- restaurants bewertet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (56-60)

September 2019

WUNDERBARE Tage auf Usedom

6.0/6

sehr schöner Urlaub mit Hund auf Usedom in den Villen im Park. Wellnessabteilung sehr erholsam und Außensauna beheizt ab 7 Uhr in der Früh lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich, absolut super, alles bestens, wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

kurze Wege


Zimmer

4.0

leider kein Balkon und kein Außenzugang, was mit Hund sehr schön gewesen wäre


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karlo (56-60)

September 2019

Enttäuscht

3.0/6

Wir hatten über Secret Escape gebucht und dadurch bedingt bereits vorab bezahlt. Man meinte wohl, uns deshalb das entlegenste, nur über eine Feuertreppe zu erreichende , total verwinkeltes Zimmer unterm Dach ohne Balkon geben zu können. 4 Sterne Niveau war das nicht. Auf unsere Bitte hin, bekamen wir ein besseres Zimmer; mit deutlichem Hinweis darauf, es sei das letzte freie Zimmer sei ??? Dieses Vorgehen ( zu denken , die haben eh schon bezahlt) gleich zu Beginn des Urlaubs hat uns sehr enttäuscht und das angeblich gute Angebot über Secret escape wäre eine Mogelpackung gewesen.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reinhard (61-65)

September 2019

Schöne erholsame Woche

5.0/6

Wir haben die Woche genossen. Frühstück sehr reichhaltig. Personal immer freundlich und bereit Wünsche zu erfüllen. Das angeschlossene Restaurant Gigolo lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Liane (56-60)

September 2019

spa kurz-urlaub

6.0/6

erholsam, sehr freundliches und kompetentes personal, sehr vielseitiges frühstücks-und abendbufett, gut ausgestattete zimmer- sauber, parkanlage gepflegt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

September 2019

Tolles Team

6.0/6

Hervorragende Absprachen, hohe Flexibilität in der Tagungsvorbereitung (VKD Tagung der Reha-Fachgruppe mit gesamt rund 85 Teilnehmern inkl. Ausstellern. Für die Aussteller wurden alle Anforderungen erfüllt. Das Essen war lecker, die Aufnahme herzlich. Kann nur weiterempfohlen werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Nikcht teilgenommen, weil Geschäftsreise.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

September 2019

tagesreise

6.0/6

sehr guter Service, angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Frühstück, Personal geht auf alle Belange ein, da wir nur eine Übernachtung gebucht hatten,fällt es uns schwer weitere Aussagen zu treffen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

September 2019

Super Kurzurlaub

6.0/6

Wie immer ein super Service, das beginnt beim Empfang und endet mit Auschecken. Absolut weiterzuempfehlen, jederzeit gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (51-55)

September 2019

Mit den Schwiegermüttern im VIP

6.0/6

Das VIP hat es wieder einmal geschafft Menschen zu begeistern! Mein Mann und ich sind „Wiederholungstäter“ und sind immer wieder gerne in dem Hotel. Es ist eine Wohlstimmung vor Ort, die schon bei der Begrüßung an der Rezeption beginnt und von dem dortigen Team ausgestrahlt wird. Meine Schwiegermutter ist sehr kritisch und war zum ersten Mal dort; ihr FAZIT: ich komme wieder, dann aber länger um das gesamte Angebot nutzen zu können. Sauna, Kosmetik, Aquagymnastik, alle Restaurantbereiche und natürlich die legendäre Bar! Egal wo man sich im Haus aufhält, das gesamte Team ist überaus freundlich, hilfsbereit und fürsorglich. Und das nicht aufgesetzt sondern absolut natürlich und authentisch! Ich weiß schon gar nicht mehr WIE OFT wir in diesem oder in den vergangenen 4 Jahren dort waren, es gab noch nie einen Punkt einer ernsthaften Beanstandung! Das Management ist immer mit aktiv bei der „Gästebetreuung“ und leben was ihr Ziel ist dem Team mit vor! Einfach großartig!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

September 2019

Familienurlaug

6.0/6

Wir fühlten uns von der 1.Minute an sehr wohl. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auf all unsere Wünsche wurde eingegangen,mit einer Herzlichkeit .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrich (70 >)

September 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut geführt und schön und ruhig gelegen. Die Zimmer sind hell und sauber. Das Frühstück und Abendessen wird in Buffetform gereicht und ist sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren schon zum 3.Mal dort und werden gerne wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kristiane (56-60)

September 2019

Kurzurlaub an der Ostsee

5.0/6

Gewohnt gut. Es gab verschiedene Freizeitangebote die man nutzen konnte. Mein erstes Nordic Walking fand ich sehr gut, habe einiges gelernt. Danke an den guten Trainer! Der Umbau für die Tagung störte etwas, aber wir haben es mit Humor genommen. Ich komme gern wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

September 2019

Sommer/Erholung

6.0/6

Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wohl. Sehr freundliche Servicekräfte, das Essen super und es wird immer frisch aufgefüllt.Das Zimmer war sehr gut und das abendliche Schwimmen im beheitzten Außenpool machte unsere Urlaubstage perfekt. Weiter so. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (61-65)

September 2019

Entspannte Auszeit

6.0/6

Das Hotel wurde mir von einer Freundin empfohlen. Und ich war angenehm überrascht . Sehr nettes Personal , Zimmer sehr schön geräumig hell . Frühstück unglaublich große Auswahl . Kaffee und Kuchen lecker.und die leichten Speisen aus dem Restaurant ein Genuss . Ein Bad zu später Stunde im Aussenpool rundete die Tage perfekt ab


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

September 2019

Sehr, sehr schön und freundlich ;-)

5.0/6

Einfach toll, beginnend vom Service über Hotel und Wellnessbereich, gerne wieder im nächsten Jahr ;-))))))) Wir waren das erste mal da, aber nicht das letzte mal!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

September 2019

Wieder da!

6.0/6

Gern wieder, war auch das sechste Mal erholsam. Unsere kleine Auszeit! Vielen Dank! Kommen gern ein weiteres Mal. Wir sind echte Wiederholungstäter!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Janine (26-30)

September 2019

Familienurlaub mit Hund

4.0/6

Freundliches Personal, guter Service. Sauberer Wellnessbereich. Leider sind Teppiche in Zimmern und co schon sehr heruntergekommen


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rita (61-65)

September 2019

Villen im Park

4.0/6

Der Spabereich und Speisesaal hat uns sehr gut gefallen, sowie die zentrale Lage. Das Zimmer war klein mit Schräge und nur über eine Stahltreppe in der 1.Etage zu erreichen. Es war sehr unangenehm in Badeschlappen mit langem Bademantel jedesmal rauf und runter zu gehen.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

September 2019

Urlaub zum Genießen und erholen!

6.0/6

Sehr gepflegtes, gut geführtes Hotel zum entspannen und wohlfühlen! Super Lage, nicht weit der Strandpromenade! Erstklassiges Essen und absolut freundliches Personal angefangen bei den Kellnern bis hin zur Direktion.


Umgebung

6.0

Sehr gut und zentral gelegen, ausreichend Parkplätze vorhanden.


Zimmer

5.0

Das Haus in dem ich untergebracht war, war schon etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem waren die Zimmer in einem angemessenen und sauberen Zustand.


Service

6.0

Erstklassig vom Kellner über die Angestellten im Wellnessbereich bis hin zum Chef des Hauses.


Gastronomie

6.0

Selten ein so gutes Essen gehabt! Das Frühstück ist mehr als reichhaltig und bietet Abwechslung für jedermann! Das Rührei und das Birchermüsli sind 1A plus sternchen , der Rest ebenso. Die Kellner sind sehr aufmerksam und sogar die Cheffs packen freundlich mit an wenn es mal etwas voller ist. Das Personal hat stehts ein Lächeln im Gesicht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Saunen,Pools und Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt, das Personal freundlich und kompetent.Die Rückenmassage war Top! Der Wellnessbereich inkl Saunen war unter der Woche stehts angenehm leer sodass man sich total entspannen konnte, wie es an Wochenenden aussieht kann ich nicht beurteilen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilona (51-55)

September 2019

VIP Sommerspezial

6.0/6

In dem Hotel kommt jeder zu seinen Wünschen . Wellness, den Spa Bereich geniesen oder die tollen Aktivangebote nutzen. Der Service war sehr gut und alle zuvorkommend,.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

September 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel. Kann man nur weiter empfehlen. Alle Mitarbeiter incl. der Leitung sind sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

September 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Kurzurlaub Besuch verwandte sehr gutes wellenes hotel gratis masage strandspaziergänge Gutes essen Besuch polen Markt mit öffentliche verkehrsmittel


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmer (66-70)

September 2019

Keine 4 Sterne

3.0/6

Mitarbeiter freundlich, Frühstück gut, Zimmer (im Haupthaus) eine Enttäuschung: Tapete blättert von der Wand, aber vor allem das Bad: klein, hässlich und ganz dringend sanierungsbedürftig. Sauberkeit war allerdings wirklich gut. Fazit: 4 Sterne für das Haus sind absolut nicht gerechtfertigt, allerhöchstens 3!


Umgebung

5.0

Zentral gelegen


Zimmer

6.0

müßte ganz dringend saniert werden, so eine Zumutung!


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

René (31-35)

September 2019

Einfach super!

5.0/6

Super freundliches Personal, tolles Essen sowie eine sehr schöne und saubere Anlage bieten hier die perfekte Basis für einen entspannten Wellnessurlaub.


Umgebung

5.0

Für Sport und Wellness super geeignet. Nachtleben so gut wie nicht vorhanden


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

kleiner Fitnessraum, Aquagymnastik, eigener Fahrradverleih, Schöne Wander- und Joggingstrecken sowohl am Meer als auch im Wald,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

September 2019

Urlaub in Vilen im Park

5.0/6

Punkt 1, nicht weit von Berlin, Punkt 2, Magnet Ostsee, Punkt 3, Usedom, Punkt 4, Kaiserbäder. Tolle Insel!!! Zum Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, toller Wellnessbereich. Frühstück ist zum genießen. Einfach hinfahren und wohlfühlen!!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana und Mario (46-50)

September 2019

Seelenwärmer

6.0/6

Wir besuchen dieses Hotel unterdessen seit ca 17 Jahren. In dieser Zeit hat sich viel verändert. Modernisierungen wurden gemacht, es wurde an- und umgebaut. Wir haben schon viele Zimmer dort bewohnt, von klein bis groß, alter Charme und super modern. Das Hotel bietet alle Möglichkeiten sich super zu entspannen. Angefangen vom umfangreichen Frühstück über spa - und Wellnessmöglichkeiten, Kaffee und Kuchen, leckerem Abendessen als Buffet oder im Restaurant bis hin zum Cocktail oder Tänzchen in der Bar. Aber das Beeindruckendste und für uns und immer wieder Buchungsgrund sind nach wie vor der Charme und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter des Hauses. Unser Aufenthalt in den Villen war wie immer wundervoll.


Umgebung

6.0

Parkähnlich. 10 Minuten zu Fuß zum Strand.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

claudia (70 >)

September 2019

urlaubswoche mit Hund

5.0/6

Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals! Besonders für Hundefreunde ist bestens gesorgt, sowohl für den Hund als auch für die Besitzer. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet- Manchmal störten die schlurfende Wellness-Gäste in den weißen Bademänteln. Die Lage des Hauses ist sehr schön ruhig. Man sollte vielleicht die Entfernung zum Hundestrand ehrlich angeben!Ansonsten sehr schön!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (51-55)

September 2019

Erholung

6.0/6

Gemütlliches Hotel in einer sehr schönen Lage. Nah an der Ostsee, schöne Promenade bis nach Polen. Gute Verkehrsanbindung und schöne Ausflugziehle. Der Wellnessbereich und die Schwimmbäder laden zum Training ein,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

September 2019

Rund um Betreuung

6.0/6

Der Aufenthalt war sehr schön. Der Empfang hervorragend. Wir haben auf acht Tage insgesamt verlängert, mit Umzug in ein anderes Zimmer. Man kümmerte sich darum. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Wir sind ja inzwischen Stammgäste. Kann man immer wieder empfehlen. Wir kommen garantiert im nächsten Jahr wieder. Das Wetter spielte auch mit. Insgesamt ist das Personal sehr freundlich und immer einen guten Witz auf Lager. Mit freundlichen Grüßen aus Sanitz


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ilka (61-65)

September 2019

herrlicher kurzurlaub

6.0/6

Phantastische Tage trotz Regenwetter in einem wunderbaren Wellness Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter_innen in allen Bereichen. An meinem Geburtstag war der Frühstückstisch liebevoll gedeckt mit einem Glas Sekt. Für mich waren die Tage sehr erholsam.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (46-50)

September 2019

Es war sehr schön!

5.0/6

Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Es war wunderschön bei Ihnen. Personal sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Essen war grandios. Das Wellnessangebot war klasse und auch die Anlage/Zimmer an sich sehr gepflegt und sauber. Es waren schöne 4 Tage. Wir sehen uns bestimmt wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Joachim (66-70)

September 2019

Kurzurlaub Usedom

5.0/6

Ausgezeichnet Hotel, zwar etwas abseits vom Strand gelegen, dafür aber absolute Ruhe. Und trotzdem in 10 Minuten zu Fuß am Strand. Parkähnliche Anlage mit nehreren Villen. Beheizter Innen- und Außenpool. Großzügiger Spa mit mehren Saunen, Ruheräumen, Fitnessraum. Restaurant im Rahmen der Halbpension bestens. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Es lohnt sich, ein Komfortzimmer zu buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

September 2019

Gesundheitswoche Daimler

6.0/6

Sehr entspannte Woche in einem tollen Hotel mit erstklassiger Verpflegung und sehr zuvorkommenden Personal. Die Aktivitäten war sehr interessant und durch wurde durch sehr gut geschultes Personal auf eine harmonische Weise rübergebracht. Nur zu empfehlen!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

September 2019

ein tolles Hotel, bin seit Jahren Stammgast

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage, bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Villen, dazu gehört ein Top-Wellnessbereich mit Innenpool, verschiedenen Saunen, Außensauna und beheiztem überdachten Außenpool


Umgebung

6.0

nur 10 Minuten vom schönen Strand entfernt


Zimmer

6.0

viele Zimmer mit Balkon, ausgestattet mit allem, was man braucht


Service

6.0

Der Service muss ganz besonders hervorgehoben werden. Das gesamte Personal ist superfreundlich und Sonderwünsche werden weitestgehend erfüllt.


Gastronomie

6.0

ebenfalls besonders hervorzuheben: das Büfett am Morgen und am Abend


Sport & Unterhaltung

6.0

morgens täglich Wassergymnastik und darüber hinaus täglich wechselnde weitere Angebote wie z.Bsp. Yoga


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (61-65)

September 2019

Paarurlaub

6.0/6

Rundum zufrieden. Frühstück reichhaltig und lecker. Räumlichkeiten sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Ruhig


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (41-45)

September 2019

Wie immer!!!!!!!!!!Ein toller Aufenthalt mit dem P

5.0/6

Es war wie jedes Mal super!!!!!Top Service und egal wer vom Persnal, alle waren wie immer nett und zuvorkommend!!!Ankommen und zu Hause sen!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

September 2019

Immer wieder schön!!

6.0/6

Sehr schönes Hotel, durchgehend sehr freundliches Personal, tolle Bade- und Saunalandschaft und leckeres Essen. Wir kommen immer wieder gerne!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Beleuchtung könnte etwas heller sein


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sigrid (51-55)

September 2019

Wellnessurlaub

5.0/6

Es war sehr schön und erholsam. Der Aufenthalt im SPA - Bereich (Sauna und Schwimmbad) war angenehm, die Behandlungen/Massagen sowie das Romantikbad sind entspannend und sehr empfehlenswert . Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. In der Bar hat auch alles gestimmt - der DJ-hat sehr gute Musik aufgelegt und die Bedienung hat super geklappt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

September 2019

VIP im September 2019

5.0/6

Unser 3. Besuch in Ihrem Hause war auch diesmal sehr erholsam. Super freundliches Personal in allen Bereichen, HP sehr abwechslungsreich und lecker. Unserer Anwendungen im Wellnessbereich waren wohltuend. Leider wurden mir die 20% nicht gewährt, da ich nicht vorab reserviert hatte. Ich hatte jedoch eine Woche vor Urlaubsantritt angerufen und die Aussage erhalten ich bekäme den Rabatt auch wenn ich erst vor Ort reserviere. Da dies auch bei den letzten beiden Besuchen so war, hatte ich mich darauf verlassen. Das war leider ein Fehler und hat mich sehr betrübt. Sollten wir noch einmal zu ihnen kommen, dann weiß ich es jetzt besser.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

nicht wargenommen


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

September 2019

Gerne wieder!

5.0/6

Wunderbar aufmerksames Hotelpersonal, Hotel günstig gelegen - Waldrand und ca. 10 Minuten zu Fuß bis zur Strandpromenade. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marco (36-40)

August 2019

Fast wie nach Hause kommen...

6.0/6

Ich besuche die Villen im Park nun schon ein paar Jahre, und dies aus einem guten Grund: Der Gast ist hier einfach noch König und vor allem gern gesehen. Ob am Empfang, im Wellness-Bereich, im Restaurant oder selbst die Zimmermädchen - jeder einzelne Mitarbeiter bemüht sich um das Wohl des Gastes. Vielen Dank und bitte weiter so!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (41-45)

August 2019

Familienurlaub

5.0/6

Sauberes modernes Hotel mit gutem Essen und super Service. Freundliche Mitarbeiter. Wir waren das zweite mal hier und es hat uns wiedermal sehr gefallen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

August 2019

Ostseevillen im Park sind nicht wirklich stark !

3.0/6

Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten Bewertung ausgewählt, können dies jedoch nicht bestätigen. Die tägliche Menükarte versprach ausgewählte Speisen vom Buffet, leider wurden wir jeden Abend enttäuscht, zu wenig gewürzt, geschmacklich ohne "Pfiff", ausgesprochen einfach. Vor einem Jahr waren wir im Seeltel Hotel Atlantic, der Koch war super!! Am unerträglichsten war für uns allerdings unser Zimmer, super heiß und stickig, ein innenliegendes Bad ohne Fenster, ohne vernünftige Ablüftung, daher brauchten wir nicht in die Sauna zu gehen, unser Bad war eine Sauna, keine Nacht konnten wir vernünftig schlafen. Auf dem Balkon gab es keine Privatsphäre, die Gespräche bzw. das TV Programm der Nachbarn waren deutlich zu hören. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus. Da wir kaum einen Erholungswert feststellen konnten, sind wir einen Tag früher abgereist.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

siehe Hotelbechreibung


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Auch das Frühstück entsprach nach unserer Auffassung nicht dem 4 Sterne Standard, wir verreisen ca 8 bis 10 Mal pro Jahr. Zu loben ist allerdings die Freundlichkeit des Personals.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

August 2019

Abzocke Essen

2.0/6

Leider wurden wir beim Essen so richtig abgezogt, hatten Menü VIP vereinbart... das Essen war eine absolute Frechheit u als wir dies für den zweiten Tag storniert u im Restaurant nebenan essen waren wurde uns dies dann auf der Endrechnung nicht gut geschrieben sondern doppelt berechnet... Hatten dies erst zuhause bemerkt... Buchung: NIE Wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Margitta (66-70)

August 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Der Ort Bansin und das Urlaubshotel Ostseehotel-Villen im Park sind sehr schön und gepflegt. Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet und liegt in einem Park an der Hauptstraße. Zum Hotel gehört ein schicker Spa Bereich mit Hallenbad, den man auch jederzeit nutzen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Außerdem war der Pool in der Anlage sehr gefragt. Daneben befindet sich eine Sauna.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Regine (56-60)

August 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schöner Urlaub mit Kindern und Enkeln. Besonders schön fanden wir den Außenpool. Essen war sehr gut und abwechslungsreich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

August 2019

Ein Hotel, wie ein zweites Zuhause :-)

6.0/6

Wir waren bereits das 5. Jahr in Folge da, und fühlten uns wie immer sehr wohl. Das Hotel ist für uns perfekt. Es hat alles was wir für einen schönen und erholsamen Urlaub brauchen. Schon der Empfang bei der Anreise ist immer sehr herzlich. (Unser Zimmerwunsch wurde stets erfüllt.) Es ist schön alle Angestellten wiederzusehen. Die meisten von Ihnen kennen wir bereits seit 5 Jahren. Und wenn in einem Hotel der Personalwechsel gering ist, dann zeugt das unserer Meinung nach, von einem sehr guten Arbeitsklima. Alle Angestellten sind stets freundlich, sehr aufmerksam und haben ein Lächeln im Gesicht. Das ist nicht nur uns, sondern auch unseren Kindern schon im ersten Urlaub aufgefallen, und das lässt uns jedes Jahr wiederkommen. Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich (was nicht heißt, dass es dort "nur Familien" gibt), aber Kinder fühlen sich dort wohl, haben aufgrund der Grundstücksgröße genügend Platz sich frei zu bewegen und herumzutollen. Es gibt eine Schaukel für die Kids, mit genügend Abstand zu dem Außenbereich des Restaurants, so dass andere Gäste sich nicht gestört fühlen. Der Außenpool ist ganzjährig beheizt, was nicht nur bei den Kids gut ankommt !! Wir buchen immer Halbpension, denn das Essen ist super klasse. Es wird in Buffetform angeboten. Hier gibt es jeden Abend ein abwechslungsreiches Angebot an Kalt- und Warmspeisen, immer mit Fisch und Fleisch-Variationen, und verschiedene sehr schön angerichtete Nachspeisen, die einen immer verleiten mehr zu essen, als man eigentlich bräuchte ;-). Und für die Kids gibt es ein Extra Kinder-Buffet. Was will man noch mehr?? Der Strand ist ca. 800m weit entfernt, was aber gar nicht stört, denn auf dem Weg dorthin laden zahlreiche kleine Restaurants- und Geschäfte zum Bummeln und Verweilen ein. Und ist das Wetter vielleicht mal nicht so perfekt, dann kann man sich im schönen Spa Bereich erholen und verwöhnen lassen. Herrlich !! Wir sind sehr gern auf Usedom und am liebsten im Ostseehotel Villen im Park, denn hier fühlen wir uns verwöhnt wie VIP's und ein Stück weit wie Zuhause :-)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Service - besser geht nicht !!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Donata (56-60)

August 2019

Wunderschön wie jedes Jahr erneut

6.0/6

Man kann sofort abschalten und den Urlaub genießen in den Villen im Park ich komme jedes Jahr immer wieder sehr gern bestimmt auch 2020


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Udo (61-65)

August 2019

Erholung Pur. Ich kann das Hotel nur empfehlen

6.0/6

Das Hotel liegt eingebettet in einem Park. Sehr schönes und ruhiges Feeling. Super Außenpool mit Sauna, Innen im Hotel verschiedene Saunabereiche und Pool, Salzlounge und Erholungsräume sowie Massagen etc. nach Wunsch. Schöne Räume zum Frühstücken und Abendessen, das lässt keine Wünsche offen. Tolles Buffet Morgens und Abends, man kann nur staunen über die tolle Vielfalt was zum Essen gibt. Jede Tagst nicht gleich, einfach Super. Keine Wünsche mehr.... offen.Das Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab, immer freundlich, höflich und sehr zuvorkommend, egal ob der Service oder der Empfang. Man fühlt sich sehr aufgehoben und möchte nicht mehr nach Hause.... einfach nur 😊 toll 😊


Umgebung

6.0

Nähe zum Strand und den Geschäften, ca. 5-10 Minuten. Reichlich Ausflugsziele, nach Heringsdorf oder Ahlbeck. Auch in der Umgebung wird soviel angeboten, man schafft es in einer Woche nicht alles zu erkunden. Mit dem Fahrrad kann man viel erfahren und sieht alles mit anderen Augen. Der Strand ist super weiß und feinkörnig. Alles wird am Strand immer sauber gehalten. Viele Toilettenhäuser an der Promenade entlang bis nach Ahlbeck, alles immer sauber gehalten. Wir kommen aus Spenge, die Fahrt dau


Zimmer

6.0

Zimmer sehr Sauber, immer toll wieder jeden Tag vom Personal zurecht gemacht. Auf dem Bett zum wohlfühlen wurden die Handtücher zum Schwan, Schiffs oder Blume gefaltet. Wir hatten ein Komfortzimmer, großer Raum mit Dusche, Toilette , Safe etc. Teilweise mit Balkon oder Terrasse ausgestattte. Man kann super schlafen, die Betten sind wunderbar.


Service

6.0

Der Service ist super, egal die Reinigung, Buffet, Wellness sowie der Empfang, keine Wünsche blieben offen. Alle waren super nett und sehr zuvorkommend. Das Personal hat immer sofort geholfen wenn es mal um Fragen oder Wünsche ging.


Gastronomie

6.0

Es gab morgens und abends Buffet, Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch. Immer in reichlicher Ausführung, einfach über toll. Das hat man nicht so erlebt, diese Vielfalt und Frische. Man konnte draußen sowie innen in verschiedenen Räumen Speisen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt dort einen Fitnessraum, Innen und Außenpoolanlage, Massageräume, Salzlounge, verschiedene Saunabereiche und Wärmekabine. Fitnessangebotend Wasergymnastikbis zum Nordic Walking etc. Wurden angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

August 2019

Erholung am Meer

6.0/6

Es war toll!! Das Hotel ist immer empfehlenswert, eine idyllische Anlage, stets freundliches Personal, schmackhaftes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hote und die Außenanlagen und der Wellnessbereich sind sehr sauber!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (56-60)

August 2019

Urlaubsfreude

6.0/6

Alles war bestens! Freundlich, sauber, viele Wellnessangebote. Ein kleines Detail hätte ich zu bemängeln, weil es jeden Morgen beim Frühstück nervte. Das Brot lag immer im Ganzen da, man mußte also abschneiden. Wäre auch kein Problem, wenn es nur möglich wäre! Messer Katastrophe, alle säbelten daran herum und es war nicht möglich eine Scheibe abzubekommen. Ein paar Scheiben müßten wenigstens vorgeschnitten sein. So haben viele verzichten müssen und zum Brötchen gegriffen. Schade !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

René (41-45)

August 2019

Tolles Hotel mit super Preis - Leistung

5.0/6

Wir waren zum ersten Mal hier und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung in der Villa Anemone. Es war ausreichend Platz, einzig der Kleiderschrank kommt bei 3 Personen an seine Grenzen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen (Halbpension) lecker und abwechslungsreich, Buffet wurde immer nachgefüllt (auch wenn Essenzeit fast vorbei war). Der Wellness - Bereich mit Innen- und Außenpool sowie verschiedenen Saunen (auch außen) ist ebenfalls sehr schön. Auch die Lage ist nicht die Schlechteste, der Weg zum Strand ist gemütlich in 10 Minuten zu erlaufen. Wir werden bestimmt wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (41-45)

August 2019

Abschalten

6.0/6

Es war ein toller Kurzurlaub. Wir waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbufett war erste Klasse. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war super. Es waren zwei tolle Tage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen