Ostseehotel Villen im Park

Ort: Bansin

96%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Andre (41-45)

Mai 2020

Endlich wieder für uns Gäste da

6.0/6

Die aktuell geltenden Hygenie-und Abstandsregeln werden von den Mitarbeitern penibel, aber für den Gast unaufdringlich umgesetzt. Wie immer hat jeder Ablauf im ViP so einen für den Gast angenehm entspannten flow. Das Frühstück wird aktuell an den Tisch gebracht; das klappt super. Die Sporteinrichtungen sind ebenfalls geöffnet. DAS alles und die Natur von Usedom entschädigen dich für wochenlangen Entbehrungen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

Mai 2020

Urlaub Ostseehotel "Villen im Park"

6.0/6

Ein toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre! Die Villen im Park sind ansprechend und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend - einfach zum Wohlfühlen. Die Hygiene- und Abstandsregeln wegen der Corona-Bestimmungen wurden vorbildlich erfüllt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

April 2020

Angenehmes hotel

4.0/6

ich finde es relative gut ich war schon begeistert aber do gut war es auch net. Ich finde das man sich dad auch mal gönnen kann.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

ilka (61-65)

März 2020

erholsamer Kurzurlaub

6.0/6

Gemütliches Zimmer in einem sehr schönen Hotel, sehr freundlicher Service, hervorragender Wellnessbereich. Alles in allem herrlich erholsame Tage!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Celine (19-25)

März 2020

Rundum zufrieden

6.0/6

Wir waren schon unzählige Male hier und fühlten uns wie immer sehr wohl. Vom einchecken bis zum auschecken kann man dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker. Das Abendessen können wir ebenso nur empfehlen. Für uns ist der Wellnessbereich mit seinen Saunen immer ein kleines Highlight am regnerischen Tag.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

peter (70 >)

März 2020

Abwechslungsreiche vier Tage

6.0/6

Nach einer morgentlichen Massage, einem hervorragendem Frühstück ,konnten wir den Tag nach einem ausgedehnten Spaziergang , einem super Abendessen in der Bar , bei einem Tänzchen ausklingren lassen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vlasta (66-70)

März 2020

alles sehr gut, komme gerne wieder

6.0/6

Danke, bin sehr zufrieden, komme gerne wieder. Wellness Angebote sehr gut, Schwimmen und Saunas wunderbar. Das Essen schmackhaft und vielseitig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sören (46-50)

März 2020

Kurzurlaub auf der Insel

6.0/6

Kurzurlaub auf unserer Lieblingsinsel. Super wie immer. Anfrage und Buchung kurz und Schmerzlos. Herzlicher Empfang an der Rezeption, schnelle Hilfe bei kurzfristigen Sonderwunsch. Daumen hoch für das gesamte Team.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sylvia (61-65)

März 2020

Super - Kurzurlaub

6.0/6

Es war wieder ein rundum angenehmer Aufenthalt im Hotel Villen im Park - maximale aktive Erholung in kurzer Zeit! Wie gewohnt, gab es einen super Service, ausgezeichnetes Essen (Halbpension) und dieses Mal ein sehr schönes Zimmer im Haupthaus.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (56-60)

März 2020

Kurzurlaub

5.7/6

Sehr schönes Hotel, Barbereich läd nicht zum längeren Verweilen ein, kein gemütliches Ampiente, Sitzgelegenheiten nicht bequem. Hat man ein Zimmer auserhalb des Haupthauses muss man durch den Aussenbereich um in den SPA-Bereich zu gelangen, was in der kalten Jahreszeit und bei schlechtem Wetter unangenehm ist. Sonst gab es nichts zu meckern.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (61-65)

März 2020

Immer wieder gerne.....

6.0/6

Bin schon viele Jahre Hotelgast in den Villen am Park. Man kann ständig an Neuerungen wie Umbau, Neugestaltung und Erweiterungen der Serviceleistungen teilhaben. Aktuell neu, frisch und selbst geräucherten Fisch den jeder Gast am Abreisetag mit nach Haus nehmen kann.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Serge und Iris (61-65)

März 2020

Kl. Auszeit zu Zweit

5.0/6

Der Empfang war etwas arg humorlos, und auf eine Essensreklamation wurde unprofessionell reagiert. Aber... ansonsten sehr freundliches und bemühtes Personal, besonders auch im Wellnessbereich (dort auch super Angebote/Räumlichkeiten). Auch die gesamte Anlage ist sehr gepflegt! Wir waren unter der Woche und außerhalb der Saison da. Das dürfte allerdings etwas anderes sein als an den Wochenenden und während der Ferien. Durchaus würden wir wiederkommen - wenn dann auch der Champagner in der Bar/im Restaurant die richtige Temperatur hätte.. 😉


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Teils sehr gut, teils muß leider noch geübt werden..


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Den Wellnessbereich betreffend


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

März 2020

Gerne immer wieder

6.0/6

Es war zum wiederholten Male sehr schön. Das Hotel bietet alles, was mein Herz begehrt. Tolles Frühstücksangebot, sogar bis 11 Uhr Möglichkeiten zur sportlichen Betätigung (8 Uhr Aquagymnastik, Rückenschule ....) Nähe zum Strand Toller Wellness-Bereich mit verschiedenen Saunen Beheizter Aussenpool Sowie ein breites Angebot von Arragements.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Ist in den einzelnen Villen unterschiedlich.


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

März 2020

Das Beste seit langem !!!super freundluches

6.0/6

superfreundliches zuvorkommendes Personal , gepflegtes modernes Zimmer in einer der Villen ! Sehr gutes Essen a la Carte im Restaurant Gigolo zu guten Preisen , besonders das Candlelightdinner war ein echter Gaumenschmaus was wir in der Qualität lange nicht mehr bekommen haben ! Wir haben sofoert nochmal gebucht. Danke für die angenehme Zeit


Umgebung

6.0

Charmante und ruhige Lage


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Für jeden was dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roswitha (61-65)

März 2020

Mädelswochenende

6.0/6

Es war wieder einmal ein wunderbares Wochenende in Villen im Park. Dazu kam noch das schöne Wetter. Die Betreuung war sehr gut. Frühstückstisch für uns war reserviert, Sauna toll und Abendessen und natürlich auch die Zimmer waren wunderbar. Ein gelungenes Wochenende für alle Mädels.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinz-Dieter (66-70)

März 2020

Sowohl für Kurzurlaub als auch für Ferien geeignet

6.0/6

Schönes Hotel mit Haupthaus und vielen Einzelhäusern. Wir waren im Haupthaus und hatten ein schönes Zimmer im 1. OG. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gut ausgestatteter Wellnessbereich.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in einem parkähnlichen Garten ca. 500 m vom Strand entfernt. Sehr verkehrsgünstig, Bushaltestelle 200 m, Bahnhof ca. 800 m vom Hotel entfernt. Zum Zentrum von Bansin mit vielen Geschäften und Restaurants sind es auch etwa 500 m, ein Supermarkt befindet sich schräg gegenüber auf der anderen Straßenseite. Direkt am Hotel reichlich Parkmöglichkeit, allerdings gegen Gebühr. Direkt am Haus beginnen Wanderwege durch die bewaldeten Dünen.


Zimmer

5.0

Schönes, allerdings etwas enges Zimmer, da zusätzlich noch eine Sitzgruppe mit 2 Sesseln und einem kleinen Tisch im Zimmer war. HIer wäre weniger mehr gewesen, da auch noch ein Schreibtisch mit Stuhl vorhanden war. Die Betten waren groß und bequem. Das Bad war modernisiert und auf dem (fast) neuesten Stand der Technik. Das Zimmer hatte einen großen Balkon mit Sitzgelegenheiten.


Service

6.0

Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Es gab keinerlei Grund zu Beanstandungen.


Gastronomie

6.0

Hier können wir nur die Halbpension beurteilen, da wir das zum Hotel gehörende Restaurant "Gigolo" nicht besucht haben. Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alles war frisch zubereitet und wurde immer wieder nachgelegt. Beim Abendmenue das Gleiche, es wurde in Buffetform bereit gestellt. Es gab immer 5-6 Vorspeisen, Salate, eine Suppe, 5-6 Hauptgerichte und gleiche Anzahl Nachspeisen. Dazu frisches Obst, Obstsalat, Quark und Joghurt. Was uns sehr gefreut hat, es gab jeden Ta


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr schöner Wellness-Bereich mit allerdings einem Nachteil. Der ebenfalls beheizte Außenpool war separat im Garten angelegt und vom Innenpool nicht direkt zu erreichen. Im Innenbereich gab es kostenfrei den Pool, eine Salzgrotte, Sauna und diverse Ruheräume. Die kostenpflichtigen Angebote waren Massagen, Sprudelbäder, Pediküre, Maniküre usw. Die Qualität können wir nicht beurteilen, da wir diese Leistungen nicht in Anspruch genommen haben. Es gab im Haus auch eine Tanzbar und einen Weinkeller,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sina (51-55)

März 2020

Kurzurlaub mit Freunden

6.0/6

Es war ein wunderbarer Kurzurlaub mit Wellness. Trotz Corona wurden wir super freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Mitarbeiter strahlten, trotz ungewisser Zukunft eine Ruhe aus und verbreiteten somit eine tolle Urlaubsstimmung. Vielen lieben Dank...hoffentlich bis bald....


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

März 2020

Urlaubskurzreise v. 15.03. bis 20.03.2020 im Hotel

6.0/6

Bei herrlichem haben wir in diesem Hotel einen herrlichen Kurzurlaub erlebt. Danke. Die Unterkunft war sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war höflich und zuvorkommend. Mit freundlichen Grüßen Fam. St.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

März 2020

sehr gerne wieder

6.0/6

sauberes Hotel in allen Bereichen, sehr gutes Frühstücks Bueffet... Wellness Bereich sehr ansprechend ..super Lage


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

März 2020

Nach Hause kommen, Erholung pur

6.0/6

Wir sind Stammgäste, jeder Besuch in Villen im Park ist Erholung pur und immer wieder eine Reise wert, egal wie lange. Die Corona Krise hat uns leider die Erholung genommen, wir hoffen auch für alle Mitarbeiter von den Villen im Park das wir uns gesund wiedersehen. Haltet durch und bleibt gesund.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvio (51-55)

Februar 2020

Leider nur noch eine gute Erinnerung!

2.0/6

Früher top und super Spa-Bereich, heute ein Hotel, welches auf Masse macht. Leider überall zu spüren, am Essen und im Service-Bereich. Leider erkennt keiner, dass die polnischen Servicekräfte zum Großteil nicht gern für Deutsche und in Dt. arbeiten. Ein Stern für denxSpa-Bereich und Frau Schuldte!


Umgebung

4.0

Strand in unmittelbarer Nähe, Shops und Cafes.


Zimmer

3.0

...alles bisschen abgewöhnt. TV und Parkidylle, leider nicht für alle.


Service

3.0

Die wenigen deutschencServicekräfte bemühen sich redlich, alles am Laufen zu halten. Danke!


Gastronomie

1.0

Al la carte, ...besser nicht. Die Küche ist schon mit dem Buffetrestaurant überfordert. Zum Burger aus Formfleisch gabst leider nur ne kalte Backkartoffel, ... mehr sagen wir mal lieber nicht dazu. Nach dem Zurückgeben, hat man uns dann den Preis dafür erlassen... wie gnädig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Aqua-Fitness und Rückenkurs, ...täglich was im Angebot.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Februar 2020

Richtig Super

6.0/6

Der Gast wird absolut in den Vordergrund gestellt. Das ganze Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Es ist wirklich erholung Pur


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Peter (56-60)

Februar 2020

Relaxen im Februar

6.0/6

Super Service, Halbpension ist sehr zu empfehlen, das Essen war ausgezeichnet reichhaltig und vielseitig. nettes Personal und auch der Hund willkommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Februar 2020

Kurzurlaub zur Entspannung

5.0/6

Als Stammgast fühlt man sich gut aufgehoben. Falls Wünsche, die bei der Buchung geäußert wurden, vergessen wurden, bemüht man sich, sie im Nachhinein zu erfüllen. Uns gefällt immer wieder das geschmackvolle Ambiente (Zimmer, Speisesaal), das Vorhandensein einer Cognac/Zigarren-Lounge, der Außenpool und natürlich der Spa- und Wellnessbereich. Etwas unzufrieden waren wir dieses Mal mit dem Speisenangebot des Candle-Light-Dinners, das weder schmackhaft noch einfallsreich war. Da haben wir im dazugehörigen Restaurant "Gigolo" schon bessere erlebt. Das Frühstücksbuffet hat sicher für jeden Geschmack etwas, sollte aber mehr Wert auf wenig Qualitätswurst statt auf 0/8/15-Masse legen. Das Abendbuffet ist abwechslungsreich und vielfältig. Wir haben dieses Mal viele neue Gesichter gesehen, auch im Wellness-Bereich, wo wir uns wieder gut betreut gefühlt haben.


Umgebung

5.0

zwar etwas weiter vom Strand entfernt als für Hotels üblich, für uns aber immer ein Grund einen größeren Spaziergang nach dem Essen zu machen


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (51-55)

Februar 2020

Bewertung Hotel Villen im Park

5.0/6

Es waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber. Die Mahlzeiten waren abwechslungsreich und schmackhaft.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (46-50)

Februar 2020

Ostseeurlaub statt Winterurlaub

6.0/6

Toller Kurzurlaub mit erholsamer Nutzung des SPA-Bereiches, welcher uns sehr gut gefällt und großzügig angelegt ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (61-65)

Februar 2020

Es gibt kein schlechtes Wetter

5.0/6

Ein angenehmes Hotel, freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer durchaus akzeptabel, sauber und ordentlich.Gutes Frühstück, reichhaltig, ebenso das Abendbuffet. Im Spa-Bereich sehr kleines Innen-Schwimmbecken, gute Angebote. 8 € Parkplatzgebühr - etwas hoch für nur einen Stellplatz.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gudrun (61-65)

Februar 2020

Immer wieder gern

5.0/6

Gutes Preis\Leistungsverhaeltnis,ansprechendes Upgrade,morgens und abends gutes Buffetangebot,war aber vor einigen Jahren(gefuehlt?) etwas hochwertiger


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (56-60)

Februar 2020

Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen!!!

6.0/6

Unvergesslich schöne Tage und es gibt nichts negatives zu sagen, immer wieder gerne hin. Die Lage mitten im Wald ist traumhaft und das Hotel bietet eine schöne lockere Athmosphäre. Das Personal eagal wo im Haus ist einfach nur toll und mehr als freundlich. Einen schöneren Kurzurlaub kann man sich nicht vorstellen, wir kommen wieder mit Sicherheit.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

Februar 2020

Wir fühlen uns in den Villen wohl

6.0/6

Wir waren als Paar und unseren zwei großen Hunden. habe ein tolles Zimmer mit Wintergarten erhalten, so dass die Hunde wirklich Platz hatten. Die Mitarbeiter wissen, was Service heißt und leben dieses auch. Die Pools und die Saunen sind sehr gepflegt und sehr sauber. Vielen Dank für die schönen Tage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (56-60)

Februar 2020

Vertraut & genussvoll

6.0/6

seit mehreren Jahren sind wir VIP´s und freuen uns immer über den anspruchsvollen Service und das "Coming home-Gefühl"... bis bald und voller Vorfreude bedanken wir uns für die Tage im Februar 2020


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (61-65)

Februar 2020

Bewertung 14./16.02.2020

5.0/6

Wie immer drei schöne Tage in der Anlage mit Sauna-Bereich. Das wird nicht das letzte Mal von uns bei Ihnen gewesen sein. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Das Abend-Buffet hätte etwas besser sein können(es fehlte am 14.02. die Gemüse-Beilage)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

Februar 2020

Gern mal wieder

5.0/6

Zimmer, Spa und Anwendungen Okay, Frühstück und Abendessen ebenso. Bar 59 im Haus geht, ist manchmal schwierig einen Platz zu erhalten. Parkplatzgebühr finde ich zu teuer, wir mussten auf einen unbefestigten Platz ausweichen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Februar 2020

Super Preis/Leistung

5.0/6

Gepflegtes Hotel, mit überaus netten Personal! Sehr leckerer Cocktails und Kaffe! Zimmer zum Teil schon etwas älter, aber sauber und gepflegt. Sogar Bademantel und Schuhe wurden für unseren 2Jährigen bei Anreise bereitstellt und ein Essenstisch automatisch zum Frühstück und Abendbrot reserviert. Essen ist gut und ausreichend. Leider gibts es kein Badeangebot/ Keinen Badebereich für kleinere Kinder.


Umgebung

5.0

Maximal 10 min Fußweg zum Strand.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Boris (56-60)

Februar 2020

Kurzaufenthalt

6.0/6

Top, immer wieder zu empfehlen. Wir fahren schon seit Jahren in diesem Hotel. Die Mitarbeiter sind wie eine große Familie.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (36-40)

Februar 2020

Wie immer Bestens

6.0/6

Ich bin regelmäßig Gast schon seid 2012 und bin immer wieder begeistert von dem Service der Sauberkeit den Wellnessanwendungen und natürlich dem fantastischen Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

Februar 2020

traumhaftes Wochenende

6.0/6

super nettes Personal, tolle Spa Angebote, leckeres Essen, saubere und gut ausgestattete Zimmer, auch unsere Hunde waren willkommen und haben sich wohl gefühlt. Ein Hundespielplatz wäre nett. Alles in Allem ein empfehlenswertes Hotel für einen Verwöhnurlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marleen (26-30)

Februar 2020

Rundum zufrieden

5.0/6

Kundenfreundliches Hotel, toller Service, wir fühlten uns gleich wohl. In jedem Bereich, ob Gastronomie, Spa od Unterkunft sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Im Sommer wäre mir der Weg zum Stand etwas zu weit. Ansonsten zentral und gut gelegen


Zimmer

6.0

Service

6.0

Wir waren sehr zufrieden. Kleines Highlight die Begrüßung am Freitag durch den hoteldirektor


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Februar 2020

Rund rum tiefenentspant

6.0/6

Konnte mich total runter fahren. Werde spätestes im nächsten Frühjahr gerne wieder ein paar Tage buchen! Vielleicht schon früher:


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Ulrich (61-65)

Februar 2020

Schön war´s

6.0/6

Gepflegtes Haus, kompetentes freundliches Personal, großzügiger Wellnessbereich. Italienisches Restaurant: in Ordnung, aber Italiener können das irgendwie besser. Ausgezeichnetes Frühstück. Getränkekarte (nicht ganz ernst gemeint): "Bier von hier", da gibt es Störtebecker, aber nur in Flaschen. Vom Fass: Warsteiner, das ist wider die Menschenwürde.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (51-55)

Februar 2020

kurze Auszeit

5.0/6

verlängertes Wochenende mit netten Personal. Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Was leider nicht so schön ist das am Wochenende in der Bar zu viel reserviert ist das dadurch für kurz entschlossene kaum die Möglichkeit besteht dort Plätze zu bekommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ernst (70 >)

Februar 2020

Immer eine Reise wert!

6.0/6

Da wir vor einigen Jahren bereits hier waren, wussten wir, dass uns in dieser Hotelanlage einige sehr angenehme Tage erwarten werden. Aus diesem Grund wollten wir auch den Valentinstag hier nutzen. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden und auch das Frühstück war reichhaltig. Besonders angenehm haben wir früh die Wassergymnastik empfunden. Auch das Abendessen im Restaurant konnte sich sehen lassen. Wir haben hier ein paar schöne Tage verbracht und werden sicher wiederkommen. Dem gesamten Team vielen Dank!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mike (70 >)

Februar 2020

Erholsame Tage

5.0/6

Gute Lage im Ort, umgeben mit viel Grün und Bäumen. Kein lärmender Verkehr. Entspannung pur, für den täglichen Spaß muß aber, und das ist auch richtiug so, jeder selbst entscheiden. Durch die Benutzuzng der Wellnessangebote kann man sich richtig verwöhnen lassen. Inclusive Schwimmbad und Saunen. Für das leibliche Wohl kann man ebenfalls über ein breites Angebot auswählen. Die Zimmer sind sauber, das Personal durchweg höflich und zuvorkommend. Kurzer Weg zum Strand und den typischen Geschäften eines Urlauberortes. Strandwanderungen zu den Seebrücken Bansin und Heringsdorf und auch weiter sind empfehlendswert. Auch ein Ausflug in Richtung Peenemünde. Wir hatten ein paar sehr schöne Tage.


Umgebung

5.0

Das Hotel ist sehr gut mit dem PKW zu erreichen. Ein Hoteleigner Parkplatz ist ebenfalls zu mieten. Sauna und Schwimmbad, sowie die extra angebotenen Wellness - und Massagemöglichkeiten bringen Entspannung und Wohlbefinden. Auch so die Spaziergänge ins Freie ( Wald und Strand ) Eine Nutzung der Buslinien sind inclusive.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind zwar noch in einem älteren Ausführungsstand, aber sauber. WLAN kostenlos , TV Sender ausreichend. Die Betten waren für mich etwas gewöhnungsbedürftig, aber kein Problem. Für die Nutzung der Sauna und anderen Naßbereiche stehen Bademäntel und Handtücher zur Verfügung.


Service

5.0

In allen Bereichen zufriedenstellend , einschließlich Überraschungsangebot.


Gastronomie

4.0

Mehrere Räume zu den Speiseeinnahmen vorhanden. Ruhig und entspannt. Das Angebot immer frisch und reichlich nachgefüllt. Wünsch wurden aufgenommen und berücksichtigt. Wir hatten keinen Grund über das Angebotene zu klagen. Auch nach den Essenzeiten konnte man sich in der Bar oder im Foyer am Kamin aufhalten.


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna und Schwimmbad mit Wirrpool, täglich genutzt, inclusive der speziellen Aufgüsse. Der Fitnessraum hat Geräte zum normalen Bewegungstraining und somit für jeden Urlauber je " fitness " ausreichend.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

Februar 2020

Auszeit

5.0/6

Tolles Haus mit allen Annehmlichkeiten. Sogar im Winter ein beheizter Außenpool. Schön, dass man seinen Vierbeiner mit zum Frühstück nehmen kann. Auch die "Hunderegeln" haben uns gut gefallen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

Februar 2020

Wellness zu suchen

5.0/6

Für so ein großes Hotel war der Wellnessbereich schlecht und zu klein ! Das Becken dunkel und abschreckend! Die Schlüssel der umkleide waren nicht nummeriert und mein Mann und ich hatten noch gleiche anhängerfarbe!! Wir haben dann getestet welcher Schlüssel wohin gehört! Der Wellnessbereich wurde besetztgehalten von Familien mit Kinder , egal ob da ein Schild steht nicht reservieren! Und so winzig das Wellness anscheinend nicht gewollt ist!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

Februar 2020

Schön wie immer

6.0/6

Als Stammgast fühlt man sich sofort zu Hause. Die Zimmer waren wie immer perfekt. Das Servicepersonal ist in allen Bereichen zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und qualitativ hochwertig .Ein Besuch in der hoteleigenen Bar ist muss.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rolf (66-70)

Februar 2020

Bewertung Arrangemant

6.0/6

Aufenthalt war sehr schön. alles war sehr gut durchdacht . Sauna usw alles bestens. Essen sehr gut. Auch der Aufenthalt in der Bar und im Hotelbereich sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rebekka (41-45)

Februar 2020

Urlaub im Kaiserbad

6.0/6

Usedom ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert und unser Zimmer im Haus "Seeadler" war die geeignete Unterkunft für unseren Kurzurlaub. Das Frühstück war lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen im Restaurant erlebten wir in Buffet-Form und bot eine reichhaltige Auswahl. In der Kürze unseres Urlaubs hatten wir leider nicht die Möglichkeit das vielfältige Angebot des Spa-Bereiches zu nutzen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Februar 2020

Bewertung

5.0/6

Der Aufenthalt in Bansin im Hotel Villen im Park war sehr angenehm. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung, die Matratzen könnten bessere sein. Das Frühstück und das Abendbüffet waren sehr gut. Der Wellnessbereich war auch super.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (56-60)

Februar 2020

Kurzurlaub an der Ostsee

5.0/6

Bei schönem Wetter und Ruhe auf dem Zimmer konnten wir wunderbar entspannen . Das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich . Das Abendessen lies kein Wünsche offen .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

Februar 2020

Schöne Tage an der Ostsee

5.0/6

Hotel und Wellness Bereich sehr schön, nur das Zimmer war wie Souterrain, für zwei Tage ging es, im vorraus wurde uns allerdings zugesichert das wir solch ein Zimmer nicht bekommen und dann war es doch so ein dunkles Zimmer, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bettina (31-35)

Februar 2020

Meerweh

5.0/6

Ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt in einem Hotel mit wunderbarer Saunalandschaft. Nicht ganz so schön haben wir den Mangel an (ziemlich teuren) Parkplätzen, sowie die vielen Reservierungen im Frühstücksraum empfunden. Trotzdem werden wir bald wieder kommen :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Die neu gestalteten Zimmer sind super schön!


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Antje (51-55)

Februar 2020

5 xOstsee pur

6.0/6

Das 5 x in Ostseehotel Villen im Park und das spricht für sich.Auch im Winter ist die Ostee eine Reise wert und mit der richtigen Unterkunft kann auch bei schlechtem Wetter nichts schief gehen.Es war Erholung und Entspannung pur und wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kay Lee (46-50)

Februar 2020

Super Hotel

6.0/6

Super Service Jahrelang das selbe Personal spricht für sich ... Alles sauber und gepflegt, Das Essen ist reichlich und schmackhaft, der Wellnessbereich ist Klasse 👍 Wir sind rundum zufrieden und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sas (51-55)

Februar 2020

Ideal für einen Kurztrip (und mehr)

5.0/6

Wir kommen seit Jahren im Februar nach Bansin ins Ostseehotel Villen im Park. Alleine das spricht dafür, dass wir uns sehr wohlfühlen im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht, Wünschen zu entsprechen. Das Essen ist gut und vielfältig. Die Zimmer sind sauber und ansprechend. Als besonderen Vorteil dieses Hotels empfinden wir die Bar, wo man am Wochenende auch die Möglichkeit zum Tanzen hat. Und natürlich nicht zu vergessen ist der Wellnessbereich. Kurzum: es sind alle Voraussetzungen vorhanden zum Entspannen und Wohlfühlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Carsten (51-55)

Februar 2020

Wir haben uns wohl gefühlt

5.0/6

Zimmer war gut leider im Winter ohne Fenster aber sonst wunderbar.Essen war war reichhaltig und sehr gut.Die Sauna im Ausssenbereich viel zu eng und die Duschkabine geht garnicht.Der beheizte Pool war zeitweise einfach zu kalt.Toller service auf allen gebieten. Danke


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Johannes (61-65)

Februar 2020

Wellnessweekend

5.0/6

Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Service und Zimmer perfekt. Kleiner Kritikpunkt das kleine Schwimmbecken


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wohlfahrt (51-55)

Februar 2020

Wellness

4.0/6

Kein Secret Escape Niveau! Souterrain Zimmer mit altmodischer Einrichtung! Pool/Wellnessbereich zu klein! Frühstück/ Dinner super! Personal sehr nett!


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jasmin (31-35)

Februar 2020

Erholung am Meer mit Hund

6.0/6

Ich bin jetzt schon das 5 mal hier her gereist und immer wieder schön. Die Anlage sehr gepflegt. Hatten unseren Hund dabei und man merkt Tiere sind herzlichst willkommen, mit sogar Hunde Napf und Leckerli bereitstellen . Was ich nicht für selbstverständlich halte . Wellness Bereich sehr schön und erholsam ,viele Angebote . Essen auch sehr gut hatten Frühstücksbuffet und Abendbuffet . Sehr ausreichend . Wir kommen gerne wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (66-70)

Februar 2020

Mal kurz an die Ostsee

5.0/6

Wir wollten mal das andere Hotel der Rovell-Hotels in Bansin ausprobieren. Auch wenn wir im Großen und Ganzen zufrieden waren, werden wir unseren nächsten Aufenthalt wieder in der "Alten Post" buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen (schlecht funktionierende Duschen- ungewollte Kalt-Warm-Wechsel), verkalkte Duschtüren


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Frühstücksangebot eintönig


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karin (66-70)

Februar 2020

kurzurlaub

5.0/6

Gutes Hotel, leckeres Frühstück bzw Abendbuffet. Zimmer sehr sauber, allerdings hatten wir diesmal ein etwas kleines Zimmer erwischt


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

Februar 2020

Erholsames Wochenende in Bansin Villen im Park

6.0/6

An der Rezeption wurden wir sehr herzlich aufgenommen. Die Einweisung für unseren Aufenhalt erfolgte sehr korrekt so das man gleich den Eindruck gewinnen konnte das wir es hier mit gut geschulten Personal zu tun haben. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück liess keine Wünsche offen begleitet von einem aufmerksamen Personal das stets bemüht war das Büfett wieder aufzufüllen. Auch hier waren wir von freundlichen Mitarbeitern umgeben die sehr aufmerksam waren. Danke für ein erlebnisreiches Wochenende. Gern kommen wir wieder in ihr Haus.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manja (41-45)

Februar 2020

Wochenende

5.0/6

gern wieder saubere Zimmer, sehr zuvorkommendes Personal die Wellness-Anwendungen sehr zu empfehlen große und frische Auswahl beim Frühstücksbuffet


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ines (51-55)

Februar 2020

Leider keine 4 Sterne wert

3.0/6

Eine Anlage mit einem Haupthaus und mehreren Villen in Strandnähe. Toll zum Wellness machen. Schöner gepflegter Park.


Umgebung

4.0

Strand in 10 min gut zu erreichen. Auch die anderen Bäder, wie Heringsdorf und Ahlbeck sind gleich um die Ecke.


Zimmer

4.0

Im Einzelzimmer super breites Bett, grosser Schrank, kleiner aber ausreichender Balkon, zweckmäßige Badeinrichtung. Leider nicht mal eine Flasche Wasser oder Wasserkocher im Zimmer. Bei 4 Sternen sollte das drin sein. Nur eine Minibar mit käuflich erwerbbaren Getränken.


Service

2.0

Die Dame an der Rezeption war völlig fehl am Platz. Wir waren zu dritt und haben bereits vor einem halben Jahr Einzelzimmer gebucht. Auf die Frage, ob die Zimmer Balkon haben, kam die Antwort, das weiss ich doch nicht....wir waren in der ganzen Anlage verstreut. Zuerst. Denn eins von den Zimmern, nämlich 314 war eine Rumpelkammer, die wir tauschten gegen ein bewohnbares Zimmer. Die Dame schickte uns los ohne Schlüssel, also wieder zurück. Dann kam die Antwort, oh hab ich wohl vergessen. Auch


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Naja, es war ok. Allerdings auch hier niemals 4 Sterne. Rührei aus der Packung geht gar nicht....


Sport & Unterhaltung

5.0

Der beheizte Aussenpool und der Wellnessbereich waren 4 Sterne wert. Allerdings wurde man auf den Steinliegen gar gekocht. Die waren viel zu heiß oder gingen gar nicht. Aber ansonsten Top. In der Bar war dann auch Disko, die wir aber gemieden haben, da sehr laut und voll. Aber man muss ja nichts, was man nicht will.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manja (41-45)

Februar 2020

Super

6.0/6

Alles prima. Sehr zuvorkommendes u. nettes Personal in allen Bereichen. Der Service ist super. Wellnessanwendungen sind ein Traum. Wir Mädels sind bereits das 5.Jahr in Folge dort gewesen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

Februar 2020

Einfach Super

6.0/6

ich komme jedes Jahr zum Wellness her manchmal auch zweimal weil einfach alles stimmt tolle Zimmer tolles nettes Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich mit tollen Anwendungen und natürlich nicht zu vergessen die Bar 59 mit den besten DJ Uwe


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (66-70)

Februar 2020

Gelungener Kurzurlaub

5.0/6

Es war wie immer ein sehr gelungener Kurzurlaub. Wir werden auch weiterhin die Alngebote nutzen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen war gut. Der Wellnesbereich umd die Zimmer waren sehr sauber. Es ist eben eine sehr schöne Anlage. Eine kleine Kritik gab es. Der Kaffee war uns zu dünn. Wir freuen uns schon auf den nächsten Kurzurlaub in diesem Haus.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roland (66-70)

Februar 2020

Erholung pur

6.0/6

Wir waren schon sehr oft hier und wie immer in allen Belangen begeistert. Das Hotel kann man nur empfehlen. Empfang ,Unterkunft ,Verpflegung und auch der Wellnesbereich - alles sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eberhard (70 >)

Februar 2020

Kurzurlaub

6.0/6

Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr guter Service, ausgezeichnetes Ambiente, sehr gute Küche, sehr guter Wellnesbereich, gute Lage


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (66-70)

Februar 2020

Super Entspannung wie immer

6.0/6

Als Stammgäste sind wir mindestens einmal im Jahr im Ostseehotel Villen im Park in Bansin auf Usedom. Das allein reicht schon fast als Begründung, denn wäre wir nicht sehr zufrieden, würden wir nicht immer wieder das Hotel auswählen. Aus unserer Sicht alles nur Superlative, egal ob die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, der Service oder die Angebote des Wellnessbereichs - einfach nur empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne (51-55)

Januar 2020

Toll zum Erholen

6.0/6

Sehr gut zum Ausspannen, Wellnessangebote ganztägig möglich, sehr sauber, alle Personen immer freundlich, sehr wohl gefühlt


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstück toll, Abendessen kann besser gewürzt werden


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (56-60)

Januar 2020

Kurzurlaub

5.0/6

Sehr positiv die Zimmerausstattung, das Restaurant, die Bedienung und Freundlichkeit des personals. Etwas negativ der Zusatnd der finnischen Sauna.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Januar 2020

Immer wieder schön für eine Auszeit

6.0/6

Wie die Jahre zuvor kommen wir immer wieder gern!!!! Gastfreundschaft, Sauberkeit und Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

Januar 2020

Winterpause

5.0/6

Wie immer sehr zuvor kommendes, aufmerksames Personal. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es gibt viele Möglichkeiten zu entspannen und zur Ruhe zu kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Roger (56-60)

Januar 2020

Kurzurlaub-Entspannung pur

5.0/6

Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Das Personal sehr freundlich und hilfbereit. Das Frühstücksbuffet reichhaltig im Angebot.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heike (61-65)

Januar 2020

Kurze Auszeit

5.0/6

Dankeschön und ich habe verstanden, dass Veganer auch bei Ihnen willkommen sind. Servicemitarbeiter im Restaurant und Küche sind sehr serviceorientiert.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (61-65)

Januar 2020

Ausspannen in Bansin

6.0/6

Tolles Hotel es stimmt alles. Der Empfang war sehr nett, wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus, nur Bademantel an und ab in den Wellnessbereich, haben alles ausprobiert und für gut befunden. Es könnte noch ein kleiner Aussenbereich vorhanden sein, um sich nach der Sauna abzukühlen. Abends ein sehr reichhaltiges Buffet. Morgens ein leckeres Frühstück.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffen (56-60)

Januar 2020

Steffen L.

5.0/6

Einfach alles super. Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Personal nett , freundlich und kompetent. Wellness kurzfristig ermöglicht. Sehr gerne wieder. Vielen Dank.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margit (46-50)

Januar 2020

Ganz wunderbar, wie immer

6.0/6

Unser zweites Zuhause, tolle Mitarbeiter und alles da, was man zum erholen braucht. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (51-55)

Januar 2020

Hotel super, Personal super, Essen ausgezeichnet!!

6.0/6

Erholsame Tage in schönem Hotel. Das Personal ist super freundlich, gut gelaunt und engagiert. Wir haben all inclusive gebucht und ich was positiv überrascht. Tolles Essen und eine tolle Getränkeauswahl die nichts zu wünschen übrig lässt. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ich hab mich jeden Abend so auf das Essen gefreut. Absolut fantastisch!!


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (66-70)

Januar 2020

Kurzurlaub am Jahresanfang

6.0/6

Sehr angenehmes Hotel mit vielen Wellness-Angeboten. Speiseangebot sehr gut, Sauberkeit sehr gut, Personal freundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Könne wir nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Januar 2020

Bewertung VIP Bansin

6.0/6

Es war wieder ein toller Aufenhalt.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal,, sehr sauberes Zimmer, hervorragendes vielfältiges Essen mit sehr großer Auswahl und auch z.B. glutenfreie Brötchen zum Frühstück. Wir werden wiederkommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (51-55)

Januar 2020

Super wie immer...

6.0/6

Ich war zum vierten Mal in den VIP. Es war wieder sehr erholsam. Sehr nettes Personal am Empfang und im Service. Das Zimmer im Nebengebäude gut zu erreichen. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Werde gerne wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Tür der Duschkabine lies sich nur schwer schließen.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Frühstück sehr gut, Abendessen-die Hauptgerichte könnten frischer sein, aufgewärmtes Gericht


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (66-70)

Januar 2020

Super Hotel

6.0/6

Zimmer immer super wie Frühstück leider konnten wir nach der Anreise nicht mehr essen Lg Dieter Bretag Bis zum nächsten Termin


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ma (51-55)

Januar 2020

Villen im Park

5.0/6

Wie immer Erholung pur tolle Suite gutes Essen nettes Personal und gepflegtes Ambiente umfangreicher Wellnessbereich .


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Januar 2020

Wellnessurlaub

6.0/6

Super erholsamer Kurzurlaub mit lecker Essen, schönem Zimmer und tollem Wellnessbereich mit super Aussenpool. Anlage sehr schön.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annett (46-50)

Januar 2020

Frau

6.0/6

Sehr schöner Urlaub mit unseren beiden Hunden. Freundliches Personal, schönes Zimmer, angenehmer Wellnessbereich und leckeres Essen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (36-40)

Januar 2020

Kurzurlaub

5.0/6

Direkt nach Neujahr nochmal entspannen und die stressigen Feiertage hinter sich lassen. Hat hervorragend geklappt. Freundliches Personal, gutes Essen und viel Ostseeluft haben zu einem tollen Kurzurlaub beigetragen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fritz (56-60)

Januar 2020

Wellnessurlaub

6.0/6

War alles wie immer super. Waren jetzt zum 8.mal dort und werden nächstes Jahr wieder hin fahren. Das Essen ist gut und für jeden was dabei. Personal ist freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Januar 2020

Meerweh

6.0/6

Wie immer ein angenehmer Aufenthalt mit netten Personal und Gästen. Sind auf jedenfall weiterhin Wiederholungstäter


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mihei (61-65)

Januar 2020

Kurze Auszeit

5.0/6

Wie immer war die kurze Auszeit sehr schön. Zimmer gut, Essen gut, Personal superfreundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anke (46-50)

Januar 2020

Sehr schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist super 👍sehr zu empfehlen Zimmer sehr schön sauber und gemütlich 👌🏻Der Wellnessbereich sehr zu empfehlen die Anwendungen sind sehr gut 😊 und das Essen auch sehr lecker 😋 wir fahren dort sehr gerne hin da Erholung und Wellness sowie das nette Personal den Urlaub immer wieder unvergesslich macht


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (41-45)

Januar 2020

Imer wieder gerne

6.0/6

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Großer Spa Bereich. Frühstück war frisch und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder


Umgebung


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Januar 2020

Auszeit am Meer

5.0/6

Einfach mal raus, relaxen, essen, tanzen, schwimmen. Ruhe und Gemütlichkeit, Sauna, Schwimmbad. Alles in einem Haus/Anlage mit kurzen Wegen und super Service. Meer,Wald, Strand, Sonne, Regen, Wind in der Nähe und fussläufig zu erreichen. Was will man mehr? Kommen gerne wieder!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (70 >)

Januar 2020

Prima Kurzurlaub...

6.0/6

Wie bereits bei der Abreise auf dem Fragebogen erwähnt hatten wir einen ganz tollen3-Tage-Urlaub in Bansin ! Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Dame am Empfang am Sonntag (05.01.)die meiner zuvor schwerkranken Frau sehr entgegen kommend war und so einen perfekten Aufenthalt garantierte obwohl sie nur den heißen Stein und die Grotte nutzen konnte-leider! Service , Zimmer und Verpflegung waren super!!!Kann man weiter empfehlen! R.Kupke Cottbus


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paula (61-65)

Januar 2020

Erholung im Winter

6.0/6

Sehr sauberes Zimmer und Bad, leckeres Frühstück, warmer Außenpool. Schönes Wellness-Center. Ruhiger und netter Kurzurlaub. Passte alles!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

David (41-45)

Januar 2020

Kurztrip nach Bansin

6.0/6

Das Hotel konnte in gewohnter Weise mit seinem freundlichen Personal, den guten Zimmern und dem umfänglichen Essen glänzen. Über die Reservierung von Plätzen in der Bar 59 sollte nachgedacht werden... Leere „reservierte“ Tische bringen wenig, wenn mögliche Gäste deshalb keinen Platz bekommen und wieder gehen. Um so ärgerlicher ist es, wenn die Reservierung nicht genutzt wird und nach Stunden erst die Reserviert-Schilder vom Personal entfernt werden und der Tisch damit für wartende Gäste frei wird. Hier könnte das alt bewährte Prinzip - wer zuerst kommt ... Anwendung finden. Ansonsten war aber alles gut - bitte weiter so, dann kommen wir auch wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

Januar 2020

Mädelwochenende

6.0/6

Immer wieder toll, seit mehreren Jahren. Super Preis für das angenehme Hotelzimmer und das Essen. Am Buffet ist ein umfangreiches, abwechslungsreiches, fantastisches Angebot über den gesamten Essenzeitraum. Aussenbecken und Sauna mit Schwimmbad laden ein. Sehr freundliches Personal. Dankeschön. Ich komme nächstes Jahr wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (46-50)

Januar 2020

Schöner Aufenthalt mit einigen Abstrichen

4.0/6

Wir hatten ein Arrangement für 2 Nächte. Unser Zimmer in der Villa Silbermöve war sehr schön, neu renoviert, mit Wohlfühlambiente. Allerdings auch weit vom Haupthaus entfernt und dann noch im 2. OG. Fön, Duschgelspender und Lotion vorhanden. Frühstück war sehr gut, auf Anfrage machen sie frische Omelettes nach Wunsch. Teekannen haben allerdings immer gefehlt. Der Spa- Bereich ist groß und die Ruheräume haben auch ein sehr angenehmes Ambiente. 3 Saunen + Blocksauna, Kneippbecken, Eisbottich, Salzgrotte, beheizte Liegen, Kühlraum, Innen- und Außenpool. Nachteile: Für die Blocksauna+ Außenpool muss man den Spa verlassen. Blocksauna war komplett dunkel und die Dusche dort sehr veraltet. Im Ruheraum steht ein wunderschöner Kamin, der aber immer aus war und auch auf Anfrage nicht angezündet wurde. Eine Kerze hätte alternativ auch warmes Licht erzeugt. Im Poolbereich hat es an allen Tagen sehr unangenehm und stark gerochen, so als wäre mit den Abwasserrohren etwas nicht in Ordnung. Der Tee, der angeboten wurde, ist von keiner guten Qualität, man kann aber auch Wasser trinken. Die Cocktails in der Bar waren hervorragend, aber auch im Kamin in der Lobby wurde Holz einfach nicht nachgelegt, so dass wir um 20.30 Uhr dem Feuer dabei zusahen, wie es verlosch. Das Personal war sehr freundlich. Fazit: recht schön für 2 Nächte im Angebot, den vollen Zimmerpreis wäre es mir allerdings nicht wert.


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anna (19-25)

Januar 2020

Wie immer... wunderschön!

6.0/6

Das 3-Gang-Menü im alc-Restaurant war klasse! So viel Auswahl am Frühstücksbüffet, leckere Brötchen, sehr sauber, sehr übersichtlich... wunderbar. Anwendungen im Spabereich waren nicht nur erholsam sondern gleichzeitig auch informativ. Wir haben nicht einmal das Meer bei Tageslicht gesehen... das spricht für ViP! WIR KOMMEN WIEDER...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen