Best Western Premier Alsterkrug Hotel

Ort: Hamburg Nord

98%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.4
Service
5.5
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Elke (56-60)

Juni 2020

Endlich wieder geöffnet!!!

6.0/6

Stammgäste, die so oft wie möglich eine Auszeit im Jahr im Alsterkrug genießen. Corona machte alles anders. Wir konnten endlich im Juni nach der Wiedereröffnung des Hotels kommen. Trotz Einschränkungen, während des Aufenthaltes , ist es unglaublich mit welchem Engagement JEDER! einzelnen Mitarbeiter des Hauses für das Wohlbefinden der Gäste und deren Sicherheit sorgt. Das ist ja nicht möglich, aber die Auswahl ist keinesfall eingeschränkt. Man kreuz nach Gusto an, was man haben möchte und es wird am Tisch serviert. Aufgrund der Abstandsregelung wird bereits beim Check in nach der Zeit gefragt in der man frühstücken möchte, damit die Frühstücksräume nicht überbelegt sind. Da das Restaurant ansonsten geschlossen ist, nahmen wir unser Abendmenü im nahe gelegenen und zum Hotel gehörenden Brabant ein. Tischreservierung rechtzeitig nötig. Toller Ausblick, sehr gute Beratung und Betreuung. Desinfektion nach jedem Gast sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Bereits beim Check in Spender und 2 Lanes :-) Danke Team Rezeption, dass Sie so toll alles mit weniger Mitarbeitern im Griff haben!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elsa (46-50)

Juni 2020

Eines der schönsten Hotels, in denen wir je waren!

6.0/6

Tolles, familiär geführtes Hotel. Wir wollten uns ein wenig entspannen. Das Hotel liegt etwas abseits von Hamburg, allerdings haben wir für die gesamte Woche ein kostenloses Ticket für den ÖPNV bekommen, was wirklich super ist.


Umgebung

6.0

Alles in Hamburg schnell mit dem ÖPNV erreichbar. Hotel liegt sehr nach an der Alster.


Zimmer

6.0

Sehr schicke, große Zimmer. Wir bekamen sogar ein kostenloses Upgrade mit Gartenblick. Im Zimmer gab es eine Kaffee-/Teemaschine. Täglich wurden hierfür Kaffee und Tee nachgefüllt.


Service

6.0

Einfach klasse. Sehr bemüht und freundlich. Solche Kleinigkeiten, wie ein tägliches Täfelchen Schokolade auf unserem Bett zeigen uns Wertschätzung.


Gastronomie

6.0

Sehr leckeres Frühstück. Wir konnten ankreuzen, was wir haben möchten und bekamen coronabedingt alles an den Tisch serviert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Niklas (26-30)

März 2020

Gepflegtes Hotel, freundlicher Service.

6.0/6

Sehr liebevoll und gepflegt, Zimmer scheint recht frisch renoviert zu sein. Sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annett (41-45)

Februar 2020

Wir kommen gerne wieder und sagen Dankeschön!

6.0/6

Mit dem Hotel hatten wir für einen Wochenendtrip eine sehr gute Wahl getroffen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Februar 2020

Unser Fünfter Besuch!

5.0/6

Nettes altes Familien geführtes Hotel in Hamburg. Schön das man ein HVV Ticket bekommt für drei Tage! Kostenloses Parken möglich.


Umgebung

4.0

Tote Hose in der Umgebung.


Zimmer

4.0

Leider nach dem Duschen eine Riesen Überschwemmung im Bad. Das scheint ein Problem im Haus zu sein da so ein Problem auch schon 2018 in einen anderen Zimmer auftrat. Bei uns im Zimmer gab es Nachts immer Disco Licht bei der Beleuchtung an der Stirnseite am Bett. Konnte nur durch Ziehen der Zimmer karte deaktiviert werden! Ein Techniker könnte erst am Montag nachschauen,uns wurde ein anderes Zimmer angeboten wir wollten aber nicht umziehen. Waschbecken könnte man Tauschen.


Service

5.0

Flott und Nett.


Gastronomie

5.0

Qualitativ gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (70 >)

Februar 2020

Ruhig, sauber, freundlich. Angemessener Preis

6.0/6

Privat- aber professionell geführtes, angenehmes Hotel. Spät, nach getaner Arbeit , wartet in der Bar noch eine freundliche Bedienung.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Dezember 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut, es liegt nicht weit vom Flughafen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, zwei Haltestellen bis zur U-bahnstation.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (41-45)

Dezember 2019

Flughafen nahes Hotel

5.0/6

gut gelegenes Hotel mit sauberen Zimmern und guter Ausstattung. Freundliches Personal. Die Bar ist sehr zu empfehlen. das Restaurant ist zwar etwas teurer aber angemessen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

gerd (70 >)

Dezember 2019

ein rundum gelungener urlaub

6.0/6

das hotel ist sehr gut ausgestattet.sauna und wellnes sind vorhanden.preis-leistugnsverhältnis sind in Ordnung. Kegelbahn und fitnesist auch vorhanden.die speisen sind vortrefflich und schmackhaft zu bereitet.


Umgebung

5.0

die fahrt zum hotel dauerte 3 stunden. hamburgist immer eine reise wert und hat genug Ausflugsziele vorhanden.


Zimmer

6.0

frei WiFi, kaffee-und teeautomat, fernsehen, Telefon und sehr viel licht. außerdem ein kosmetikspiegel und dusche. Schreibtisch und Minibar und Tresor. Sessel und stuhl. geschlafen habe ich sehr gut,da die Matratze für meine Wirbelsäule sehr günstig war.


Service

6.0

das personal war in jeder Situation sehr freundlich und hilfsbereit und sehr kompotent.


Gastronomie

6.0

diespeisen waren immer sehr angenehm und schmackhaft zubereitet. die atmosphre war immer "gut gelaunt". die küche serviert fleisch, fisch und vegitarisch.


Sport & Unterhaltung

5.0

es gibt fitnis, Wellness und sauna


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sol (41-45)

Dezember 2019

Flughafennahes Hotel

6.0/6

Hotel mit schönen Zimmern, gutemService, einer gut ausgestatteten Bar. Das Essen ist sehr lecker. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Praktisch für Reisende.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ariane (51-55)

November 2019

Wie immer ALLES WAR TIP TOP!

6.0/6

Sehr schönes sauberes und freundliches Hotel, hier fehlt es an nichts, für die Gäste wird alles gezaubert! Wir kommen sehr gerne wieder, hier gibt es immer sehr gute November Angebote!


Umgebung

6.0

Bushaltestelle direkt vor der Tür


Zimmer

6.0

es war für alles gesorgt


Service

6.0

Super Service, sogar gratis Kaffee auf dem Zimmer


Gastronomie

6.0

Super leckeres Essen, freundliches Personal, sehr netter Chef


Sport & Unterhaltung

6.0

für jeden etwas dabei


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Renate (66-70)

November 2019

Hotel ausprobiert und für gut befunden

4.0/6

Empfang im Hotel war sehr freundlich, der Anblick des Hotels bei der Anreise sehr positiv, da Außenanlage toll weihnachtlich geschmückt, Außenparkplätze kostenfrei und TG für 15 Euro tgl., reserviert mit Namensschild TOP


Umgebung

4.0

außerhalb des Zentrums, aber sehr gute ÖPNV Verbindung kostenlos für 3 Tage, Bus zur UBahn Lattenkamp


Zimmer

4.0

ruhig zum Parkplatz, gibt aber auch Zimmer zur befahrenen Chaussee


Service

4.0

sehr hilfsbereit und freundlich an der Rezeption


Gastronomie

4.0

gutes Frühstück, Best Western Qualität


Sport & Unterhaltung

6.0

ganz Hamburg kann mit dem Zimmerausweis kostenlos 3 Tage abgefahren werden


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katrin (31-35)

Oktober 2019

Sehr Gut komme auf jedenfall wieder

6.0/6

Sehr Freundliches Personal und sauberes Zimmer. Das ganze Hotel wirkt von innen sehr gemütlich. Auch von Aussen ist ein hingucker,es gibt genügend Parkplätze und auch die möglichkeit spontan in der tiefgarage das Auto unterzustellen.


Umgebung

6.0

Ruhige Ecke in Hamburg. trotzdem Rewe,Liedl,Burger King und Restaurant s in der unmitelbahren umgebung Bus fährt auch gleich von der ecke los und n U Bahnhof is auch nicht so weit weg.


Zimmer

6.0

Sehr gemütlich hab mich fast wie zuhause gefühlt. Bett war super bequem und alles sauber.


Service

6.0

Sehr hilfsbereit bei allen Wünschen. Hab mich gefühlt wie eine Königin. Alle waren sehr freundlich. Trotz dessen das ich das ganze über Neckermann gebucht habe die ja mit pleite gegangen sind,haben uns ganz schnell einigen können. Wir komme auf jedenfall wieder.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war der absolute Hammer alles da was das Herz begehrt. Von Pancakes, Milchreis, Rührei und so weiter. Auch das Abendessen is sehr lecker gewesen, das war n Schweinefiele mit Ratatouille und Stamfkartoffeln mit Senf . Das Licht war im Speisesaal am Abend auch recht gedämpft so war es echt romantisch und gemütlich.


Sport & Unterhaltung

5.0

Haben wir tatsächlich nich ausgetestet da wir nur 2 nächte da waren. Aber die haben da n paar schöne wellnessangebote gehabt die ich gern nächtes mal ausprobiere. Haben auch ne kleine Ecke mit Computer da gehabt wo de in ruhe ins Internet gehen kannst.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marietta (66-70)

Oktober 2019

Voll zufrieden! Was will man mehr.

6.0/6

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer verbreiten eine gemütliche Atmosphäre. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle; also eine gute Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten von Hamburg. Sehr ansprechender Wellnessbereich.


Umgebung

5.0

Vom Hauptbahnhof und vom Flugplatz aus gut zu erreichen; in meinem Fall mit dem Auto aus Berlin längere Fahrt durch die Stadt. Mit dem Bus (Haltestelle vor dem Hotel) und der U-Bahn sind die Ausflugsziele in Hamburg gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

breites Doppelbett, großer Flachbildfernseher, Minibar, kostenloses und schnelles WLAN; nur die durchgehende Matr behagte mir nicht sehr, da man jede Bewegung des Schlafpartners mitbekommt.


Service

6.0

Personal ist sehr hilfsbereit und höflich


Gastronomie

6.0

Frühstück reichhaltig und schmackhaft; auch Sonderwünsche (wie Spiegelei z.B.) werden erfüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gut ausgestatteter Fitnessraum; finische Saune, Softsauna und Dampfbad; Bademantel, Handtuch und Badeschuhe-Service kostenlos; kein Entertainment


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Perdita (56-60)

Oktober 2019

Gutes Hotel für Kurzurlaub geeignet.

5.0/6

Gutes Hotel, an viel befahrener Straße, mit guter Anbindung an Innenstadt, Hafen etc. Kostenlose Parkplätze in begrenzter Zahl vorhanden. Viel besuchtes Restaurant mit prima Küche.


Umgebung

5.0

Liegt etwas außerhalb, Bushaltestelle direkt vor Hotel.


Zimmer

4.0

Zimmer zur Straße(155) hat gut lärmisolierende Fenster. Doppelbett leider nur mit einer Matratze,für uns sehr gewöhnungsbedürtig. Bad mittelgroß. Zimmer ist mit Teppichboden ausgelegt.


Service

5.0

Freundlicher, hilfsbereiter Service an Rezeption und Restaurant.


Gastronomie

5.0

Gut besuchtes Restaurant, an manchen Tagen Reservierung notwendig. Küche sehr gut. Frühstücksraum etwas beengt für die Anzahl der Gäste. Bufett läßt keine Wünsche offen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronny (51-55)

Oktober 2019

Ein gutes Hotel aber nicht in Richtung 100%.

5.0/6

Gutes Hotel für einen Städtetrip. Die Bewertung von 97 % finde ich zu hoch. Zu weit und zu umständlich von der Stadtmitte entfernt.


Umgebung

3.0

Abseits liegt das Best Western Alsterkrug. An sehr belebten Hauptstraße. Tag und Nacht fließt der Verkehr plus das Sirenengeheul der Rettungswagen. Klar kann man die Fenster geschlossen halten, ist aber doof. Den Weg zur Stadt mit Kindern fand ich umständlich und recht weit. Zuerst die Fahrt mit dem 🚌 und dann weiter mit der U-Bahn. Dauer ca. 40 Minuten. Parkplätze sind im Außenbereich vorhanden. Auf Wunsch kann man die Tiefgarage nutzen. Kostet 15,-EUR pro Tag.


Zimmer

4.0

Für 3 Personen sehr klein. Auch die Dusche war so winzig😥 Aber sauber waren die Zimmer und schlafen konnte gut ( wenn das Fenster geschlossen ist).


Service

5.0

Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Fragen würden sehr ausführlich beantwortet.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück empfand ich als ganz normal. Da war nichts was mich oder uns aus der Bahn geworfen hätte. Alles vorhanden was ich zum Frühstück erwarte. Abendessen haben wir woanders eingenommenen. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, ist, dass der Cubra Libre fast 10,- Euro gekostet hat. Das sind ja Preise wie im P1 in München.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cord (36-40)

Oktober 2019

Gutes Hotel in Flughafennähe

5.0/6

Älteres Gebaüde, in gutem Zustand mit zuvorkommendem Personal und gutem, gastronomischen Angebot, insgesamt absolut empfehlenswert


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maxime (14-18)

September 2019

Perfektes Hotel

6.0/6

Freundlich, hab einen Stadtplan bekommen von Hamburg, schönes Zimmer, sogar mit Wilkommensgruß (kleine Tüte Gummibärchen), wasserkocher/kaffekocher vorhanden,top WLAN, sehr schönes Bad


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

September 2019

Gelungener Städtetrip !

5.0/6

4 Sterne Wellness - Hotel an der Alsterkrugchaussee, für einen Städtetrip besonders gut geeignet. Gepflegt und sauber .


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb gelegen in einer grünen Gegend ca. 2,5 - 3 km Entfernung zum Flughafen. ca. 20 Min. mit dem Bus und der U-Bahn in die Innenstadt.


Zimmer

6.0

großes ruhiges Zimmer zur hinteren Seite. Sehr gute mittelharte Matratzen. Bad mit bodenebener Dusche und großem Wellnessduschkopf. Kostenlose Kaffee/Tee Station / Elektronischer Safe. Flachbild-TV und genügendem Schrankangebot. Minibar kostenpflichtig.


Service

6.0

Rezeption, Zimmerservice etc. sehr freundlich und gut.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüffet klein aber qualitativ hochwertig und geschmackvoll. Alles da , was man so braucht - Eier, Lachs, Hackbällchen, Würstchen, Wurst,Käse, Gemüse, Obst, Bircher Müsli, Honig, Marmelade etc. Abendessen 2-Gang Menü sehr lecker !


Sport & Unterhaltung

5.0

Kostenlose Fahrkarten mit dem Bus/U-Bahn etc. ! Busstation direkt vor dem Hotel sonstige Wellness Angebot wie Sauna nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gregor (51-55)

September 2019

Weiter so

4.0/6

Nettes Personal Gutes Frühstück Saubere Zimmer Gut geschlafen (Bett und Kissen) sowie ruhiges Zimmer Leider defektes WLAN ehe meines Aufenthaltes


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Robert (66-70)

September 2019

Sehr angenehmes Hotel mit tollem Service

6.0/6

Sehr schönes Hotel in der Nähe des Hamburger Flughafens. Angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, aufmerksames Personal. Absolut hervorragender Servicestammgäste Randlage des Hotels zum Stadtkern wird durch Freifahrtendes Hotels kompensiert. Wir sind mittlerweile Stammgäste


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Immer Topservice freundlich sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

hervorragendes Frühstück . Essen im Restaurant sehr schmackhaft verbunden mit einem aufmerksamen Service. Sehr angenehme Atmospfäre


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna pp. vorhanden. Wir sind aber keine Saunafreunde.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (46-50)

September 2019

Nettes Hotel - ruhige Gegend - Auto empfohlen

4.0/6

Für ein Firmenevent waren im Best Western Alsterkrug Hotel. Vom Stil her sieht das Hotel außen doch eher ungewöhnlich aus, innen merkt man aber an manchen Stellen, dass das Hotel nicht ganz neu ist. Leider liegt das Hotel in einem Stadtteil, in dem drum herum kaum etwas los ist.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt in einem Teil von Hamburg, das eher zu den ruhigeren Gebieten zählt. Sprich, wenn man mit dem Taxi angereist ist (wie ich), kann man dort Abends nichts weiter unternehmen. Wenn man also nach Hamburg rein will, ist man beraten, mit dem Auto zu fahren. Zwar geht auch ein Bus, was uns dann aber für einen lauen Abend zu umständlich war. Sprich, ein ideales Hotel für ein Meeting, eine Konferenz oder ein Firmen Event, aber nichts für ein Tourist, der Abends noch etwas unternehmen wi


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren sehr sauber und hoteltypisch eingerichtet. Es gab nichts zu beanstanden.


Service

5.0

Service war freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Wir waren dort einen Tag (inkl. Übernachtung) für ein Firmenevent. Am Anreiseabend hat die Küche leider ungewöhnlich früh geschlossen (es war anscheinend kaum was los), so daß ich leider etwas hungrig ins Bett ging (oder hätte zur Tankstelle laufen können). Frühstück, Mittagessen und Zwischendurchverpflegung waren sehr gut.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Evy (46-50)

September 2019

Wo man „zuhause“ ist - zumindest beim Frühstück!

5.0/6

Hier finde ich alles, was ich für eine Geschäftsreise benötige: Sauberes Zimmer, gute Lage zum Flughafen und Büro und freundliches Personal. Hier möchte ich die Dame beim Frühstück erwähnen (schade, habe morbiden Namen nicht gemerkt, aber wer da war, weiss ganz sicher, wenn ich meine): Sie hat jeden Morgen für jeden Gast ein Lächeln auf dem Gesicht, wenn sie unmittelbar ohne lange Warterei den Kaffee an den Tisch bringt. Sie macht für mich ganz klar den Unterschied: Dank Ihr ist das Hotel nicht einfach irgend ein Ort, ein Geschäftsreisende absteigen, sie bringt die persönliche Note, die mir das Gefühl gibt, nicht ganz so anonym unterwegs zu sein. Wegen Ihr werde ich ganz sicher wieder dort buchen!


Umgebung

5.0

Relativ nah vom Flughafen


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (56-60)

August 2019

So macht Urlaub Spass

6.0/6

Ankommen, wohlfühlen, verwöhnen lassen.Wir genossen auch die Sauna, die sehr schön ausgestattet ist und durch ein sehr gepflegtes Ambiente um Relaxen einlädt. Vom Alsterkrug erreicht man schnell die Ausflugsziele, Bushaltestelle zur U Bahn Direkt am Hotel! Bis zum Herbst, immer wieder gerne wieder!!!!


Umgebung

5.0

Als Familie wieder mal in Hamburg. . So beginnt ein schöner Tag in Hamburg.


Zimmer

6.0

Executive Zimmer hervorragend ausgestattet und das Frühstücksbuffet lässt durch die Frische und Vielfalt der Produkte keinen Wunsch offen


Service

6.0

Vom Zimmerservice angefangen über das gesamte Team, dass sich um die Gäste kümmert, 1 a!


Gastronomie

6.0

Haben das Schlemmermenü, 4 Gänge zu uns genommen. Klasse Qualität, konnten zwischen Fleisch und Hauptgang wählen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulla (51-55)

August 2019

Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service

6.0/6

Wir waren bereits zum8.Mal (immer wieder gerne im August) im schönen Alsterkrug Hotel. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Service des Personals und die Sauberkeit. Unsere Erwartungen bezüglich dieser Kriterien wurden in all den Jahren zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Einrichtung, Größe und Sauberkeit in Zimmer und Bad sind top👍. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Kaffee wird in angemessener Atmosphäre serviert,die Speisen sind sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Die Möglichkeit besondere Kaffeespezialitäten oder z.B Spiegelei zu ordern besteht. Wir würden zu jeder Zeit in fast allen Bereichen sehr freundlich und kompetent bedient. Besonders lobenswert ist der Einsatz von Barkeeper Nicklas, der mit viel Umsicht, Freundlichkeit und Engagement den Abendbetrieb an der Bar meistert. Sehr interessant ist es zuzuschauen, wie leckere Cocktails noch perfekt und korrekt gemixt werden. Ein so großes Lob können wir dem Kellner in der Gartenlounge leider nicht zusprechen 🤷. Aber dennoch sagen wir an dieser Stelle ein großes Dankeschön an das gesamte Team und Management. Wir kommen ganz bestimmt wieder im nächsten August und zum 10. hätten wir gerne das Turmzimmer 😉


Umgebung

5.0

Gute Verkehrsanbindung,obwohl etwas außerhalb ist die Stadt und Umgebung in kurzer Zeit erreichbar.


Zimmer

6.0

Sehr gut,alles vorhanden und gut


Service

6.0

Besser geht es nicht


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steven (31-35)

August 2019

Bester Urlaub ever!!!

6.0/6

Der erste Eindruck vom Hotel war positiv, von außen sehr schön, Sitzmöglichkeiten draußen um bei schönem Wetter zu verweilen und für meinen Begriff sehr gut angebunden an den öffentlichen Nahverkehr.


Umgebung

5.0

Es ist etwa 30 min vom Hauptbahnhof entfernt und sehr gut angebunden. Vom Hbf. Süd aus nimmt man die U1 Richtung Norderstedt-Mitte und steigt an der Haltestelle Lattenkamp aus. Von dort aus sind es etwa 5-10 min mit dem Bus Linie 292 Richtung U-Ochsenzoll oder der 392. Ausstieg ist direkt gegenüber dem Hotel an der Haltestelle Alsterdorfer Damm. Zu den Sehenswürdigkeiten braucht man in der Regel nicht länger als 30-45 min, häufig auch kürzer. Wenn man das Airbus Werk in Finkenwerder besichtigen


Zimmer

6.0

Ich hatte ein Komfort Einzelzimmer, ausgestattet mit Flatscreen, großem Tisch, 2 Betten, großem Schrank, kleinen Glastisch zum gemütlichen verweilen, im Bad mit Bademantel, Maniküreset, großer Dusche, Toilette, Fön, Seifenspender. Es gibt einen Safe, eine Minibar, Kleiderbügel. Das Bett war bisher das Beste, was ich in einem Hotelzimmer hatte, denn die Rückwand ist nicht hart, sondern angenehm weich. Da ich aufrecht schlafen muss, war das sehr praktisch.


Service

6.0

Ich war stets zufrieden. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Da ist für jeden etwas dabei. Falls man keinen Bohnenkaffee trinken möchte, gibt es auch die Möglichkeit, Tee zu nehmen oder auch einen sehr leckeren Cappuccino. Ich selbst habe nur das Frühstück mit gebucht. Darüber hinaus hat man die Möglichkeit im Restaurant im Haus zu speisen und bekommt auch fast rund um die Uhr Getränke.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel habe ich zwar keine Freizeitaktivitäten unternommen, aber es gibt einen Fahrrad- und Kanuverleih, eine finnische Sauna und moderne Cardiofitnessgeräte. Tickets für viele Sehenswürdigkeiten und auch Musicals können am Empfang erworben werden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

K.N. (61-65)

August 2019

Ein wunderschöner Kurzurlaub.

5.6/6

Es hat alles gepasst, Hotel, Personal, Service und die Inklusivleistungen waren super...das Frühstück ist zu überdenken, beim nächsten Besuch bitte keine Aufbackbrötchen...


Umgebung

5.3

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.7
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alex (36-40)

August 2019

Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzal

5.0/6

Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Die Zimmer sind ausreichend groß. Sehr löblich ist, man kann sich an der Rezeption ein Eis kostenlos nehmen. Dort steht ein Gefrierschrank, aus dem man sich als Gast bedienen kann. Verbesserungspotenzial: - viel zu kleiner Frühstücksraum - Service beim Frühstück kenne ich aus den BestWestern-Hotels anders. Wir mussten jeden Morgen dem Kaffee hinterher rennen. Kein "Guten Morgen. Haben Sie gut geschlafen? Möchten Sie einen Kaffee?". Das kenne ich aus BestWestern-Hotels besser - Begrüßungsgetränk inklusive. Aber: Wir sind mit einem minderjährigen Kind angereist. Kaffee oder Coktail als Auswahl sind für ein minderjähriges Kind wirklich ungeeignet. Die Eisschokolade für das Kind mussten wir extra bezahlen.


Umgebung

5.0

2 Bushaltestellen driekt vor der Tür. Probleme bekommt man nur, wenn man nach 22 Uhr noch in Hamburg unterwegs ist.


Zimmer

6.0

Ausreichend groß - auch mit Zustellbett. Einzig die Preise aus der Minibar haben an einer Apotheke erinnert.


Service

6.0

- Rezeption top. Alle freundlich - Zimmerreinigung: top - Im Restaurant durchwachsen - je nachdem wen man "erwischt hat"


Gastronomie

4.0

Restaurant sehr teuer, nicht alle Angestellten waren freundliche - gerade wenn man mit Kind unterwegs ist, Daher ist dieser Punkt für uns wichtig.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt eine Kegelbahn und Saunabereich im Hotel. Beides haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerd (56-60)

August 2019

Tolles Hotel,immer wieder gern.Super Preis/Leistun

6.0/6

Super Hotel,für ein Wochenende absolut zu empfehlen!.Wir waren begeistert vom Service und das es bei dem Arrangement noch ein Super 2 Gang Abendessen gab.Super Service und super Essen.Mit dem Bus,der direkt vorm Hotel hält ,kommt man super zur nächsten U-Bahn Station un in die Stadt.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

August 2019

Tolles Stadthotel

6.0/6

Sehr gutes Hotel in etwas ruhigerer Lage in Hamburg. Alle nett und freundlich und sehr zuvorkommend. Gute Busanbindung in die Stadt.


Umgebung

5.0

ÖPNV-Card war inkl.


Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Roger ()

Juli 2019

Ein Spitzenhotel

6.0/6

Ein Spitzenhotel mit einem superfreundlichen Serviceteam mit guter Verkehrsanbindung zur Innenstadt. Ruhige Lage


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (61-65)

Juli 2019

Sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

6.0/6

Personal war super nett und hilfsbereit. Zimmer sind top. Frühstück reichhaltig und mit grosser Auswahl. Spa klasse zum Entspannen nach dem shoppen.


Umgebung

5.0

Wenn man nach den Abfahrtzeiten des Busses schaut, ist man in gut 30 Min. an den Landungsbrücken. Und mit der Fahrkarte für den HVV kommt man bis nach Stade oder Wedel. Man kann also ganz entspannt das Auto am Hotel stehen lassen. Und in Hamburg gibt es so viel zu sehen, das kann man hier nicht aufzählen.


Zimmer

6.0

Wir hatten freundlicherweise ein Balkonzimmer (ich bin Raucherin) zum Hof/Garten. Es war so ruhig, das wir das Fenster weit offen hatten und nichts gehört haben. Badezimmer mit Regenschauer - Dusche. Ansonsten gab es eine Espressomaschine für die es tgl. 2 Kaffekapseln oder 2 Teebeutel gab. Fernseher super Matratze einwandfrei. Nur die Bademäntel waren etwas zu klein.


Service

6.0

Sehr zuvorkommendes Personal. Wünsche wurden umgehend erledigt. Fragen ausführlich beantwortet. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstücksbüfett sehr reichhaltig mit grosser Auswahl. Es wurde auch immer sofort aufgefüllt. Sehr entspannte Atmosphäre. Benutzte Teller umgehend vom Tisch geräumt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Spa im Untergeschoss mit 3 verschiedenen Saunen. Sehr sauber. 2 Handtücher für jeden. Gemütlicher Ruheraum.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (61-65)

Juli 2019

Wenn Hamburg dann Alsterkrug Hotel

6.0/6

Wir haben uns kurz entschlossen noch einmal nach Hamburg zu fahren, und haben dieses Hotel gewählt weil wir schon einmal vor einigen Jahren dort abgestiegen sind. Es hat uns auch damals sehr sehr gut gefallen, wie auch diesmal, wir würden wenn wir nach Hamburg fahren immer wieder dort einchecken.


Umgebung

6.0

die Lage ist perfekt, man kommt mit dem Bus der direkt vor der Tür hält überall hin.


Zimmer

6.0

das Zimmer war mit allem ausgestattet was man sich nur denken kann man kann nicht alles aufzählen was vorhanden war. Es gab nichts was es nicht gab, und wenn was nicht vorhanden war, hat man es besorgt. Das Bett war hervorragend (Super)


Service

6.0

Das Personal war hoch qualifiziert, immer sehr höflich, freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Wir hatten mit Frühstück, auch hier war alles reichlich vorhanden, wer nicht satt wurde selber schuld. Ein gemütlicher Raum


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben es uns nur angesehen, aber nicht genutzt. Was wir gesehen haben war super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willi (66-70)

Juli 2019

Wohlfühlhotel

6.0/6

Gepflegte Räumlichkeiten, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück ist reichhaltig. Gemütliche Bar mit guter Getränkeauswahl. Verkehrsanbindung sehr gut (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel).


Umgebung

5.0

Ca. 30 Minuten zur City.


Zimmer

6.0

Großes Bett, sehr gute Matratze, Minibar, Zimmersafe, Espressomaschine, TV, Telefon.


Service

6.0

Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Wurde nicht in Anspruch genommen, wurde aber von anderen Gästen gelobt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (51-55)

Juli 2019

Außerhalb- aber nicht ab vom Schuss !!!

5.0/6

Ein sehr angenehmes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hervorragende Verkehrsanbindung und ein leckeres und reichhaltiges Frühstück rundeten den guten Eindruck ab.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Es war trotz Zimmer zur Straßenseite angenehm ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

Juli 2019

Wir werden immer wieder das Hotel buchen.

6.0/6

Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schöne Zimmer und ein reichhaltiges leckeres Frühstück. Wir sind schon das 5. Mal in Folge da und werden bei erneutem Hamburg - Besuch das Hotel wieder buchen.


Umgebung

4.0

Bus hält direkt vorm Hotel und mit der U-Bahn in insgesamt ca. 20 Minuten in der Hamburger Innenstadt.


Zimmer

6.0

Alles perfekt. Zimmer Vorne raus etwas lauter, aber Zimmer zum Garten ruhig. Betten einschl. Matratzen liefern einen guten Schlafkomfort


Service

6.0

Das Personal ist immer freundlich und geht mit Fragen, Wünschen und Beschwerden professionell um. Unser Lob gilt den Mitarbeitern und der Führung.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Es ist ein Stadthotel für Hamburg - Besucher.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (46-50)

Juli 2019

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Für unseren Kurztrip perfekt! Wir wurden sehr freundlich empfangen an der Rezeption. Zimmer war sauber und man hat sich wirklich sofort wohlgefühlt. Frühstücksbuffet war top! Wenn wir wieder in Hamburg sind, kommen wir gerne wieder!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Nur Frühstücksbuffet genutzt, dies war top


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerhard (56-60)

Juli 2019

Sehr zu empfehlen.

6.0/6

Ich habe das Hotel für einen Kurztrip nach Hamburg (Besichtigungstour) genutzt. Sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Gute Anbindung an öffentlichen Nahverkehr.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (66-70)

Juli 2019

Seht gutes Hotel. Wir werden es wieder buchen.

6.0/6

Sehr gutes Hotel. Parkplätze kostenlos vorhanden. Karte für öffentliche Verkehrsmittel war inclusive. Wir waren schon öfter in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulla (70 >)

Juni 2019

weiterempfehlen

5.0/6

Das Hotel liegt an einer Hauptstraße , ist aber durch die schalldichten Fenster nicht zu hören. Ist innen etwas verwinkelt. Wir war als Gruppe dort für ein verlängertes Wochenende um Hamburg anzusehen


Umgebung

4.0

Die Fahrt mit Bus und UBahn vom Hauptbahnhof dauert ca. 30 Min.


Zimmer

5.0

Als Frauen Gruppe hatten wir 5 Twin Zimmer gebucht, bekammen leider nur eins und die andern hatten sogar nur eine Matraze. Sonst waren die Zimmer in Ordnung


Service

5.0

Das Personal war freundlich und haben sich bemüht Wünsche oder Beschwerden zu erfüllen


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und ausreichend


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht benutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Juni 2019

Top geführtes gemütliches Hotel am Stadtrand

5.0/6

Ein Best Western - diese Hotels zeichnen sich ganz allgemein durch einen hohen Standard und Service aus. Personal sehr freundlich, man wurde immer begrüßt.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt an einer sehr frequentierten Kreuzung. Wenn mann gerne bei offenem Fenster schläft, sollte man ein Premium Zimmer zum Garten nehmen. Nahe am Flughafen und am Alsterlauf. 20 Fahrminuten ins Zentrum, allerdings keine U/S - Bahn in der Nähe, dafür Bus-Haltestellen. Für mich war das Hotel ideal, da viele meiner Freunde in der Umgebung wohnen. Und es gibt genug Parkplätze an der Straße, so dass man nicht die immer sehr hohen Gebühren für Parkplatz/Tiefgarage zahlen muss.


Zimmer

6.0

Premium Zimmer mit großer Tür zum öffnen Richtung Garten, dort sehr ruhig, sehr gemütlich eingerichtet, zum Wohlfühlen.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Ich habe nur gefrühstückt - das war in Ordnung. Man kann sehr schön sitzen im BRABAND gegenüber am Alsterlauf. Das Lokal gehört zum Hotel und ist nur 3 Gehminuten entfernt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (66-70)

Juni 2019

Gutes Hotel, sehr gute Anbindung, moderne Zimmer

5.0/6

Ruhige Zimmer ( zum Innenhof ), trotz Lage zwischen einer S+U-Bahn Station und Hauptstr. Erstklassige Anbindung zu Flughafen ( Eine S-Bahn Station ) und zur Innenstadt von Hamburg ( 20 Minuten Fahrzeit )


Umgebung

5.0

Gegenüber vom parkähnlichen Friedhof Ohlsdorf. 50m zur S-Bahn und U-Bahn Station. Mehrere Cafes direkt in Hotelnähe Nur eine Bahnstation vom Flughafen entfernt. Sehr gute Verbindungen zur Innenstadt mit einer Fahrzeit von ca. 20 Minuten.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (56-60)

Juni 2019

Sehr schöner und angenehmer Kurzurlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel, nettes und freundliches Servicepersonal, schöne und gepflegte Zimmer, und das Frühstück war mega gut, super Vehrkehrsanbindungen.


Umgebung

5.0

Die Lage ist zentral gelegen, und mit Bus und U-Bahn gut zu erreichen


Zimmer

6.0

Mit allem was man braucht, sauber und groß


Service

6.0

Das Personal war sehr freundliches, hilfsbereit und sehr nett.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war mega gut


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (66-70)

Juni 2019

Wieder einmal ein sehr schöner Aufenthalt.

6.0/6

Für unseren Hamburg Besuch eine super Destination. Man ist nicht mehr in der City, hat sie aber quasi vor der Haustüre (Bus Station) und ist mit dem includierten Hamburg-Ticket in ca. 30-40 Minuten an den Landungsbrücken. Sehr schönes Zimmer mit gut schallisolierten Fenstern und sehr leiser Klimaanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffett.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Juni 2019

Wir kommen wieder

5.0/6

Wenn wir in Hamburg sind nehmen wir immer den Alsterkrug in Hamburg Das Hotel hat alles was wir brauchen es zwar außerhalb von der City aber man bekommt ja VVS Ticket mit dem man in die Zentrum fahren kann.


Umgebung

4.0

Die lage vom Hotel ist von außen nicht so prickelnd wegen Hauptstraße aber das bekommt man im Hotel nicht mit.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren wie immer super ausgestattet, nur leider hat wir diesmal Pech mit dem Garten betrieb zur unser Seite was doch manchmal laut war


Service

4.0

Alles gut


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe Walter Emil Kurt (61-65)

Mai 2019

Ruhig und angenehm. In Hamburg empfehlenswert

5.0/6

Im Norden von Hamburg, trotzdem sehr gute Verbindungen in die Stadt. Schöner Wellnessbereich. Trotz relativer Flughafennähe sehr ruhig


Umgebung

5.0

Haltestelle für Öffis direkt vor der Haustür. Schnelle Erreichbarkeit der Innenstadt (nur ca. 30 Minuten)


Zimmer

5.0

Gute Ausstattung


Service

4.0

Buchung war für drei Personen mit entsprechender Zimmergröße erfolgt. Bei Anreise wurde jedoch von zwei Personen ausgegangen. Nach Reklamation erfolgte jedoch relativ schnell eine entsprechende Reaktion (Umbuchung/Bettcouch) wie zu Anfang gebucht.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (70 >)

Mai 2019

Gute Unterkunft für einen Besuch in Hamburg

5.0/6

Für einen Städtebesuch in Hamburg geeignet. Gastronomische Versorgung bis in die Nachtstunden garantiert. Anfahrt mit PKW und Parken unproblematisch.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lisa (31-35)

Mai 2019

Gerne nochmal

6.0/6

Hübsches Hotel im Norden von Hamburg. Freundliches Personal. Alles sauber und ordentlich. Teppichböden im Zimmer. Gut wann man nicht mitten in der Stadt bleiben will.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum, es ist relativ ruhig und es gibt gute Anbindungen an die öffentlichen Verkehrsmittel. Das Ticket haben wir mit dem Zimmer automatisch inklusive gehabt und es wurde uns auch für den Abreisetag schnell und unkompliziert verlängert. Es gibt eine Garage gegen Gebühr und genug kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.


Zimmer

5.0

Freundlicherweise ist man auf unseren Zimmerwunsch eingegangen, so dass wir ein sehr helles und ruhiges Zimmer hatten. Es war gemütlich, Bad mit Wanne, eine Kaffeemaschine mit Kapseln, Mini Bar... Alles was man braucht. Das Bett war gut nur etwas zu schmal (1,60 für zwei Personen).


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Buffet nicht allzu groß aber für uns war das richtige dabei. Außer Filterkaffe konnte man auf Wunsch versch. Kaffeespezialitäten bestellen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karin (56-60)

Mai 2019

Zentral zum Flufhafen gelegenes ruhiges Hotel

5.0/6

Zentral zum Flufhafen gelegenes Hotel aber dennoch ruhig und im Grünen Sehr gute Anbindung an das Verkehrsnetz Hamburgs


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr sauberer Fitness und Spa Bereich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate (61-65)

April 2019

Sehr gut geführtes Hotel mit guter Preis-Leistung

6.0/6

Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung mit Wohlfühlambiente.


Umgebung

5.0

Wir besuchten unseren Sohn in Hamburg und hatten daher einen sehr guten Reiseführer kostenlos.


Zimmer

6.0

Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Die Betten sind super bequem.


Service

6.0

Freundliches Personal. Immer behilflich.


Gastronomie

6.0

Nichts fehlte auf dem Frühstücksbuffet. Alles liebevoll angerichtet. Das Abendessen war auf gehobenem Niveau.


Sport & Unterhaltung

5.0

Aus Zeitmangel konnten wird diesen Bereich nicht nutzen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

April 2019

Ein empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Das Hotel machte einen schönen Eindruck.. Der Service war gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und lecker.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (41-45)

April 2019

Gutes Hotel mit gutem Service. Gern wieder.

6.0/6

Schönes, gepflegtes Hotel in verkehrsgünstiger Lage. Parkplätze gibt es in der Tiefgarage oder auf dem Aussengelände. Die Innenstadt und alle Sehenswürdigkeiten schnell mit dem Bus und der Bahn erreicht. Der Bus hält direkt vorm Hotel. Klasse auch, dass die HVV Fahrkarten inklusive sind. Wir haben uns als Familie mit 2 kleinen Kindern sehr gut aufgehoben gefühlt.


Umgebung

5.0

Per Auto oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. In wenigen Minuten ist man mit dem Bus direkt vom Hotel zu U-Bahn und von dort in die Innenstadt oder zum Flughafen gefahren. Ein Supermarkt ist auch in drei Minuten zu Fuß erreichbar. Ansonsten ist direkt vorm Hotel eine vielbefahrene Straße, von der wir aber fast nichts mitbekommen haben. Zu Fuß kann man auch etwas spazieren gehen und ist schnell (ca. 4 Minuten) am Flüsschen Alster mit super Erholungswert. Party-Live gib


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß für uns 4. Wir haben 3 Nächte im Hotel verbracht. Wir hatten ein Executive Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und auch zwei extra Betten für unsere beiden Kinder (3 und 5 Jahre). Es war dennoch nicht zu eng und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Zimmer gehört auch ein großzügiges Duschbad und ein Flurbereich, in dem man das Gepäck usw. gut unterbringen konnte.


Service

5.0

Der Service war gut. Da wir ein kleines Problem hatten, haben wir versucht das den Reinigungskräften mitzuteilen. Da diese kaum Deutsch verstanden, konnten wir unser Problem nicht direkt anbringen. Dennoch waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-In und Check-Out haben problemlos geklappt und auch unser Wunsch nach einer zweiten Zugangskarte zum Zimmer wurde prompt erfüllt. Das Personal im Frühstücksbereich war sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Nur die Kaffeesahne für den Kaffe


Gastronomie

6.0

Ausreichend gutes Frühstücksbuffet mit allem, was man so für einen guten Start in den Morgen braucht. Müsli, diverse Brötchensorten, Brot, Aufschnitt, Käse, Lachs, Rührei, Würstchen und Speck, Kaffee, Tee, Marmelade, Säfte etc. Morgens kann es zu etwas Gedränge am Buffet kommen, wenn alle Gäste gleichzeitig essen wollen. Da geht auch schon mal etwas aus, dass aber sehr schnell ergänzt wird. Insgesamt gibt es 3 Frühstücksräume, die je nach Andrang belegt werden. Das Personal ist sehr emsig und fr


Sport & Unterhaltung

Wir haben weder die Kegelbahn noch Sauna uns Spa-Bereich genutzt. Daher bewerten wir hier diese Kategorie nicht.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Waltraud (70 >)

April 2019

Gute Lage und sehr freundliches Hotelteam

6.0/6

Zentrale Lage mit guten Anbindungen an den ÖVP. Parkplätze ausreichend vorhanden. Freundliches Hotelteam. Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chris und Caro (61-65)

März 2019

Ein schönes, geplegtes Hotel in Flughafennähe

5.0/6

Das gepflegte Hotel liegt an ein der nördlichen Einfallstraßen von Hamburg in Flughafennähe. Eine Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel/Bus ist vorhanden. Parken am Haus ist kostenlos; weiterer Parkplatz gegen Berechnung ist möglich.


Umgebung

4.0

Etwas außerhalb im nördlichen Hamburg/Flughafennähe ( mit dem Auto 5 Min zum Terminal ), umgeben von Kleingärten und Villen; am Rande eines Gewerbegebietes gelegen. Der Oberalsterlauf ist fußläufig erreichbar. Für Geschäftsreisende, die im nördlichen Hamburg zu tun haben optimal. Für Touristen/Flugreisende eine Alternative. Wer Hamburg auch am Abend genießen möchte, ist in der Innenstadt besser aufgehoben. Es ist dann eine Preisfrage.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Standarddoppelzimmer im 2.OG zur Hauptstraße. Schlafen bei offenem Fenster ist wenig sinnvoll; es gibt jedoch eine Klimaanlage. Die Größe des Zimmers/Badezimmers war etwas zu klein, jedoch sauber und gepflegt. Das Duschbad zweckmäßig und modern.


Service

6.0

Wir waren gezwungen, nachts ein Zimmer zu benötigen. Vom ersten telefonischen Kontakt an, ein sehr netter, persönlicher und vorbildlicher Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir können daher dieses Hotel sehr empfehlen.


Gastronomie

4.0

Wir haben ÜF gebucht und am Abend die kleine, verwinkelte Bar genutzt. Der Fernseher ist störend und der Raum am Gang zu dem Restaurant hat eine max Kapazität von 10 Personen. Das Frühstückbuffet war übersichtlich und hat uns nicht überzeugt. Hier ist Verbesserungspotential.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hans-Günter (66-70)

März 2019

in diesem Hotel Jeder Zeit gerne wieder!

5.0/6

Beim Personal In allen Bereichen habe ich einen sehr freundlichen und aufmerksamen Empfang erlebt. Aufgefallen ist mir die allgemeine Sauberkeit. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war ausreichend und es blieben keine Wünsche offen. Die Beigabe zur kostenlose Nutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln hat mich begeistert.


Umgebung

5.0

Ausflugsziele waren mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus, U-Bahn usw.) sehr gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Ausstattung mit Dusche, WC, Minibar, Tresor und TV. Das Bett war schmaler als NORMAL, trotzdem sehr gut geschlafen! Kleiderschränke ein wenig schmal ausgefallen. Weitere Kleiderhaken zum Anhängen von Kleidungsstücken wären vorteilhaft.


Service

6.0

Freundlich, Zuvorkommend und Hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Die Speise- und Getränkekarte weist ein gutes Angebot aus. Die Preise für die angebotenen Speisen und Getränke sind jedoch etwas hoch. Ambiente und Atmosphäre akzeptabel gemütlich.


Sport & Unterhaltung

4.0

nicht genutzt deshalb kann keine korrekte Bewertung abgegeben werden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

März 2019

Mittelklasse

5.0/6

Die Top-Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Keine Parkplätze und völlig überfüllter Frühstücksraum. Zimmer durchschnittlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (36-40)

Februar 2019

absolut zu empfehlen

5.0/6

Sehr freundliches Personal, für einen Wochenende in Hamburg sehr gut geeignet. Restaurant mit sehr guter Küche, sehr netter Barkeeper, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zimmer und Service alles OK


Umgebung

5.0

Hbf. Hamburg -Hotel 25 min mit ÖPV


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lukas (19-25)

Februar 2019

Gutes Hotel, leider etwas weit weg vom Schuss

5.0/6

Zimmer recht klein, aber sauber. Tolles Frühstück mit großer Auswahl und sehr lecker. Personal sehr freundlich. Leider nicht wirklich zentral gelegen.


Umgebung

3.0

Leider weit weg von der Innenstadt. Bus vor der Tür fährt zwar bis in die Stadt, aber nur tagsüber.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Check in und Check out lief reibungslos


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bastian (41-45)

Januar 2019

Schön aber weit vom Schuss

5.0/6

Zimmer ist super fotografiert, aber viel kleiner war echt schade. Die Bar hat Preise wie eine Apotheke. Positiv zu bewerten ist das tolle Frühstück und das Personal an der Rezeption.


Umgebung

5.0

Etwas weit weg vom Schuss, gibt zwar eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, der fährt aber nur bis 22:00, schlecht für Hamburg. Laufen ist angesagt wenn man Hamburg erleben will Abends.


Zimmer

5.0

Klein leider aber sauber und schön. Eine Flasche Wasser für 4.95 ist mehr als grenzwertig.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Tolles Frühstück. Reichlich Auswahl und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (46-50)

Januar 2019

TOP Wellnessbereich!

6.0/6

Schönes, außerhalb gelegenes Hotel. Sauber und ordentlich, nette Mitarbeiter. Frühstuck super lecker und vielfältig. Zimmer gemütlich eingerichtet mit Fernseher und Sky Sport. Unten am Empfang separater Bereich um Bundesliga zu schauen. Wellnessbereich ist wirklich ein Highlight! Zwei Saunen, Dampfbad und ein schöner Ruheraum. Aufguss alle halbe Stunde.


Umgebung

6.0

Ziemlich außerhalb


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (19-25)

Januar 2019

Schönes Hotel zu fairen Preis!

5.0/6

Habe das Hotel in erster Linie gebucht, weil es oft schöne Angebote, wie "4 Nächte für den Preis von 3" gibt, zuzüglich einer HVV-Fahrkarte und Nutzung des Wellnessbereichs. Für den vergleichweise günstigen Preis bekommt man ein schönes, sauberes Zimmer und ein leckeres Frühstück geboten. Alles in allem sehr zu empfehlen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Travelking (56-60)

Dezember 2018

Hervorragendes Hotel für einen Städte-Trip

6.0/6

Das Hotel liegt einige Kilometer von der Innenstadt Hamburgs entfernt, ist aber kein Problem, da alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln problemlos und schnell zu erreichen ist. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Clou ist, das jeder Gast eine 3-Tageskarte für die öffentlichen Verkehrsmittel erhält. Das Hotel ist hervorragend ausgestattet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Beim nächsten Hamburg-Besuch werden wir wieder dieses Hotel wählen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

gerd (70 >)

Dezember 2018

sehr hilfreich und freundliches personal in allen

6.0/6

ich kann mich nur wiederholen. es ist ein sehr schönes hotel mit sehr Komponenten personal in allen Angelegenheiten und immer sehr freundlich und hilfsbereit. ich kann es nur weiter empfehlen. für meinen Aufenthalt war es angenehm.


Umgebung

5.0

die fahrt zum hotel dauert 3 std..Ausflugsziele gibt es in Hamburg zu genüge.


Zimmer

6.0

geschlafen habe ich sehr gut, da die Matratze sehr angenehm war. die Ausstattung war; zimmersafe ,freies wilan, dusche/wc,beleuchteter kosmetikspiegel,telefon,fernsehen und Radio kombiniert, die Beleuchtung war sehr großzügig


Service

6.0

freundlich und hilfreich


Gastronomie

6.0

fisch, fleisch und vegitarisch in sehr gutem geschmack


Sport & Unterhaltung

5.0

die wellnessabteilung ist sehr kompitent und sehr gut ausgestattet.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sarah (26-30)

November 2018

Solides Hotel am Hamburger Flughafen

4.0/6

Sehr saubere, geräumige Zimmer in Flughafennähe mit ordentlichem Frühstück. Der Spa-Bereich ist ein tolles Highlight.


Umgebung

5.0

Sehr nahe am Flughafen, in die Stadt dauert die Reise ein wenig. Jedoch ist das ÖPNV Ticket für die ersten Tage im Zimmerpreis inklusive.


Zimmer

4.0

Das Bett ist superbequem, das Zimmer sauber. Jedoch ist das Mobiliar in meinem Zimmer schon abgewohnt, das Bad in die Jahre gekommen (bes. am Spiegel und den Dichtungen der Duschtür zu bemerken) und der Teppich abgenutzt.


Service

5.0

Netter Zimmerservice, das Personal an der Rezeption ist je nach Gästeaufkommen gerade morgens sehr im Stress. Frühstückspersonal ist nett.


Gastronomie

4.0

Gutes Frühstück. Es gibt von allem etwas; qualitativ sind die Speisen in Ordnung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Toller Spa Bereich mit Fitnessraum, zwei Saunen und Dampfbad.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Günter (70 >)

November 2018

Sehr gutes Komplettangebot!

6.0/6

Für eine Vorübernachtung wegen unserer Kreuzfahrt suchte ich in Hamburg ein geeignetes Hotel, wurde im Internet auch fündig und buchte den BW Alsterkrug, dessen Angebot mir sofort zusagte. Neben ÜF umfasste es kostenloses Parken während der Kreuzfahrt, sowie Transfer zum Schiff und später dann vom Flughafen zum Hotel per Taxi. Wenn man Parken (in der Tiefgarage gegen Aufpreis) und Transfer berücksichtigt, war es ein attraktives und preislich sehr günstiges Angebot. Wir waren jedenfalls mehr als zufrieden.


Umgebung

6.0

Über die Lage können wir wenig sagen, da wir uns nicht auskennen. Dank Navi haben wir es etwas außerhalb problemlos gefunden. Es liegt wohl an einer Straße, aber wir haben vom Lärm nichts gehört. Eine Fahrt ins Zentrum dürfte kein Problem sein, denn eine Haltstelle ist wohl vor der Tür, uns es wurde uns sogar eine Netzkarte angeboten, die wir aber nicht benötigten. Auf Grund der Dauer der Fahrt zum Hafen würde ich sagen, dass es von der Lage her recht günstig ist.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war hinreichend groß, gut eingerichtet, bequeme Betten, sauberer Teppichboden, also so, wie man es sich wünscht. Es war alles peinlich sauber, das galt auch für den Sanitärbereich.


Service

6.0

Über den Service können wir uns nicht beklagen, man war höflich und zuvorkommend, Fragen wurden kompetent beantwortet.


Gastronomie

5.0

Zum Abendessen kann ich sagen, dass meine Frau mit ihren üblichen Steak rundum zufrieden war, während meine Gänsekeule nicht so meinen Vorstellungen entsprach. Sie wurde in der Karte als langsam gegart ausgewiesen, was sich aber m. E. nicht als nicht optimale Methode herausstellte. Das Fleisch war ziemlich faserig, jegliches Fett als Geschmacksträger war verschwunden und die Haut hatte eine etwas eher ledrige Konsistenz. Der Geschmack war aber von der Würzung her recht gut, und ich bin mir auch


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

Oktober 2018

Nettes Hotel in Airport Nähe

5.0/6

Nettes Hotel in der Nähe vom Flughafen. Im Hotel-Preis war eine HVV Fahrkarte mit inbegriffen, kannte ich so aus HH nicht, sehr netter Zusatz Service. Bär und Frühstück war gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Normales Zimmer, sauber und gut eingerichtet


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolf (61-65)

Oktober 2018

Frühstück 19 Euro

4.0/6

Ich kann kein Hotel empfehlen, wo das Frühstück 19 Euro kostet.... in der Bar lief ein überlauter Fernsehapparat, aber der wurde von Gesprächen des Personals und Geschirrgeklapper übertönt..


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

Oktober 2018

Passendes Hotel für Flughafen HAM

5.0/6

Das Hotel liegt in guter Entfernung zum Flughafen. Es verfügt über ein Restaurant und einen Wellnessbereich. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sind begrenzt vorhanden.


Umgebung

6.0

Da wir direkt ein Hotel in Flughafennähe gesucht haben, hat es sehr gut gepaßt.


Zimmer

4.0

Das Zimmer war vollkommen iO. Subjektive Abzüge gebe ich dafür, daß ich im Oktober in 7 verschiedenen BW Hotels alleine geschäftlich übernachtet habe; als ich mit meiner Familie dann in Hamburg das BW bezogen habe, war es das mit Abstand kleinste Zimmer des Monats. Schade!


Service

5.0

Sehr freundlich.


Gastronomie

5.0

Gute Karte mit lokalen Fischangeboten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maik (19-25)

Oktober 2018

Guter Ausgangspunkt für eine Städtereise

5.0/6

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis mit einer guten Anbindung in das Stadtzentrum vom Hamburg. Für eine Städtetrip gut geeignet!


Umgebung

4.0

Gute Anbindung ins Zentrum von Hamburg. Öffentliche Verkehrsmittel vorhanden


Zimmer

4.0

Komfortable und geräumige Zimmer


Service

4.0

Sehr nettes und freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Gute Auswahl beim Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl (70 >)

September 2018

Wenn Hamburg --- dann hier

5.0/6

Hotel hält das was es auf der Webseite verspricht. Für Stadtbesichtigung gut geeignet da Freifahrten der Bahn und Busse inklusive. Innerhalb von 25 Minuten ist man an den "Brennpunkten" von Hamburg (Speicherstadt/Landungsbrücke/Binnenalster/St. Pauli usw)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Sehr hohe Betten (für uns als "Senioren" gerade recht) kleiner Schreibtisch - grosser Flachbidschirm - 2 Kleiderschränke - Kaffeemaschine mit 3 Kapseln - ausreichendes Bad mit Dusche und Fön


Service

5.0

Alle Fragen wurden freundlich/sorgfältig beantwortet.


Gastronomie

5.0

Am ersten Tag war extrem viel Betrieb im Frühstückraum - der Mitarbeiter war überfordert mit abräumen usw Am nächsten Tag (Sonnabend) war der Betrieb normal und es klappte auch der Service. Die Auswahl der Speisen und Geschmack war normal (haben in Hotels mit 3-Sterne auch schon besser gehabt)


Sport & Unterhaltung

5.0

nicht benutzt; Besichtigung machte aber einen guten Eindruck


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bea (51-55)

September 2018

Weil es uns gut gefallen hat empfehlen wir es

6.0/6

Mit dem Hotel und dem Service waren wir sehr zufrieden. Als Gast fűhlt man sich ernst genommen und gut betreut. Das Zimmer war komfortabel und in einem guten Zustand. Nur der Teppich sah ein bisschen strapaziert aus. Auch das Restaurant war sehr schőn und die Mitarbeiter kompetent und sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Es liegt an einer sehr stark befahrenen Strasse. Nachts konnte man aber trotzdem bei offenem Fenster schlafen. Die Alster ist gleich nebenan und man kann schőne Spaziergånge genießen


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (46-50)

September 2018

Wunderbarer Hamburg-Aufenthalt mit Service-Mängeln

4.4/6

Wunderbarer Aufenthalt in Hamburg mit Mängeln im Service; die "Seele" eines Hotels fehlt im Alsterkrug-Hotel. Betten hervorragend, Frühstück gut, Abendessen hatte viel Luft nach oben.


Umgebung

5.5

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

1.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
1.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
1.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

4.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tristan (19-25)

September 2018

Sehr zu empfehlen

6.0/6

Das Hotel macht einen sehr luxuriösen Eindruck. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer im Allgemeinen sauber. Das Frühstück ist jedoch relativ teuer. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Astrid (46-50)

August 2018

Sehr empfehlenswertes Hotel für Städtetrips

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung . Ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal. Zimmer und Bad sehr sauber mit guter Ausstattung. Bequeme Betten. Fenster zur Hauptstraße sehr schalldicht - man merkt die Straße gar nicht. Für Städtetrip bestens geeignet.


Umgebung

6.0

Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. 3 Stationen bis zur U-Bahn. von dort direkt zum Jungfernstieg.


Zimmer

6.0

Boxspringbett, sehr bequem.


Service

6.0

Rezeption kompetent und sehr freundlich. Gute Ortskenntnisse. Wünsche wurde sofort umgesetzt.


Gastronomie

5.0

Speisen sehr gut zubereitet und sehr schmackhaft. Portion nur etwas übersichtlich. Für Männer zu wenig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Spa Center sehr gepflegt. Kleiner Fitnessbereich - aber vollkommen ausreichend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

August 2018

Läst ein wenig nach der Alsterkrug!

4.0/6

Da wir schon mehrere male in diesem Hotel waren wurden wir diesmal leider etwas enttäuscht. Nach unseren letzten Aufenthalt 2016 haben wir wieder 3 Tage Hamburg gebucht.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Zimmer 232 hatte leider einen sehr Muffigen unangenehmen Geruch kommend von der Stirnseite am Bett! Das Bad war nach einer Dusche völlig überschwemmt! Der Lüfter im Bad läuft wahrscheinlich deswegen auch die ganze Nacht(obwohl der Lichtschalter aus war)!


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (61-65)

August 2018

Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial

6.0/6

Zimmer sehr gut schallisoliert, gemütliche Zimmer, Bus hält direkt vor der Tür, HVV - Ticket incl., Tiefgarage mit 15,00 € pro Tag nach meiner Ansicht zu teuer,


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Personal teilweise überfordert. Schön wäre gewesen, wenn wir als Gäste innerhalb des Hotels gegrüßt worden wären. Einen Trainee sollte man am Empfang nicht alleine lassen. Dadurch erhielten wir einige Informationen nicht. Schnippische Antworten einer Mitarbeiterin auf unsere Frage z.B. in der Bar, sowie ein Mitarbeiter, der Restaurant und Bar an einem anderen Tag gleichzeitig machen musste, dadurch keine Zeit für seine Gäste hatte, ist vollkommen inakzeptabel. Der Service beim Frühstück entsprac


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Frühstück war gut. Teilweise wurde schleppend nachgelegt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marc (19-25)

August 2018

Hotel in ruhiger Lage abseits vom Geschehen

4.0/6

Ganz nettes Hotel und schönes mit Schwachstellen im Service und beim morgendlichen Frühstück. Leider relativ schlechte Lage. Im Hotel erhält man eine kostenlose Fahrkarte für die U-Bahn/Bus. Leider auch nur auf explizite Nachfrage


Umgebung

3.0

Leider ist das Hotel sehr außerhalb und damit weit weg vom Geschehen. Zwar fährt ein Bus in die Innenstadt vor dem Hotel ab, aber leider nicht die ganze Nacht. Wir waren in einem Musical und mussten abends von einer Bahnstation noch rund 20 Minuten zum Hotel laufen, weil es mit Ausnahme vom Taxi keine andere Möglichkeit gab.


Zimmer

5.0

sauber und geräumig


Service

3.0

Bei unserer Ankunft wurden wir beide leider zuerst in das Zimmer 201 gesteckt, was ein Einzelzimmer war. Auf die telefonische Nachfrage bei der Rezeption, ob dieses Zimmer ein Einzelzimmer sei, wusste die Dame keine Ankunft. Schade, dass das Personal bei einer so überschaubaren Anzahl an Zimmern diese nicht auswendig kennt. Des Weiteren kann das Hotel mittels eines Stempels eine kostenfreie Fahrkarte ausstellen. Leider nur auf Nachfrage. Von einem guten Service erwarte ich, dass dies den Gästen


Gastronomie

4.0

Beim Frühstück ist alles da, was man braucht. Ich persönlich empfand den Raum als sehr eng und dunkel. Auch die Speisen und Getränke waren recht unübersichtlich und lieblos angerichtet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Maximilian (14-18)

August 2018

Super Hotel

5.0/6

Das Hotel war im Grunde sehr sauber und gut gepflegt. Die Betten waren sehr gemütlich und relativ neu. Eine sehr schöne Lage.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Axel (56-60)

August 2018

Schöner Aufenthalt in Hamburg an der Alster

6.0/6

Sehr schönes Hotel, tolle Lager direkt an der Alster, gute Verkehrsanbindung, nettes Personal, sehr kundenorientiert, geräumige Zimmer, sehr ruhig gelegen


Umgebung

6.0

Nahe Flughafen, direkt an der Alster, Bushaltestelle direkt vorm Hotel.


Zimmer

6.0

Geräumig, Stauraum vorhanden, Betten und Matratzen gut.


Service

6.0

Das gesamte Personal war sehr nett, Fragen und Wünsche wurden sofort geklärt. Alle sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Hatten nur Frühstück,. Tolles Büffet, es hat an nichts gefehlt. Sehr gut. Mehrere Frühstücksräume, es fand sich immer ein Platz. Auch hier alle Angestellte zuvorkommend und hilfsbereit.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness wird angeboten. Ansonsten gibt es in Hamburg keinen Mangel an Freizeitangeboren. Auch vom Hotel werden verschieden Aktivitäten in Hamburg angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

RobertLandshut (61-65)

August 2018

Gutes Hotel, Strassenseite Sportallee eher laut

5.0/6

Das relativ moderne Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und die Lage gut. Unser Zimmer 230 war zur Straßenseite Sportallee und recht laut. Nicht nur der Straßenverkehr machte Lärm sondern auch die Lieferanten (Wäsche?) am Morgen. Das könnte auch leiser gehen. Mangels Klimaanlage konnte das Fenster nicht geschlossen gehalten werden (Sommer !). Es gibt aber auch Zimmer nach hinten / zum Parkplatz, die sind wahrscheinlich ruhiger. Für Autos steht ein Parkplatz und eine Tiefgarage zur Verfügung. Das Restaurant im Haus hat eine kleine Speisekarte ist aber für ein paar Tage Aufenthalt ausreichend. Die Speisen waren lecker zubereitet, das Steak auf den Punkt so wie gewünscht (medium / rare) gebraten. Der Bus 292 hält direkt vor dem Hotel und fährt alle 20 Minuten ca. 5 Min. zur U-Bahnhaltestelle Lattenkamp, von dort mit U1 in ca. 10Min. bis Stadtmitte / Jungfernstieg.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Juli 2018

Hotel, Service und Preis-Leistung sind top!

6.0/6

Sehr einladende und freundliche Atmosphäre. Das Personal am Empfang ist aufmerksam und sehr hilfsbereit. Gartenbereich mit Lounge-Möbeln.


Umgebung

6.0

Trotz Nähe zum Flughafen sehr ruhig und direkt in Nähe zur Aussen-Alster und ihren idyllischen Ufern. Bushaltestelle direkt am Hotel. HVV- Ticket inbegriffen!


Zimmer

6.0

Sehr sauber. Modern.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gennadiy (61-65)

Juli 2018

Man kann weiter empfehlen

5.0/6

Wir sind nicht zum ersten Mal im dem Hotel, vom daher kennen gut das Hotel und die Umgebung. Das Gutes ist dabei, dass man einen Ticket für ÖV-Hamburg bekommt. Bis zum Zentrum ca. 20 Min. Das Hotel ist gemütlich, freundlich, das Frühstück ist reichlich und die Frühstückszeit 4 Stunden an Werktagen und 5Stunden am WE. Die Zimmer sind modern und gleich gemütlich. Einziges Manko, welches uns sehr gestört hatte, war das Lärm von vorbei gefahren Autos (diesmal haben wir ein Zimmer bekommen, in dem die Fenster direct auf die stark befahre Straße lagen).


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Herbert und Margit (70 >)

Juli 2018

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. optimal

6.0/6

Es waren 2 wunderschone Tage. Das personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war auch gut. Lediglich der zeitweise starke Andrang drückt die Bewertung ein wenig, hat aber nichts mit der Qualität zu tun. ( info für Frau Beek) Wenn wir wieder nach Hamburg kommen, kommt nur dieses Hotel in Frage.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

Juli 2018

Ich empfehle das Hotel gerne weite.

6.0/6

Exklusives Hotel im Hamburg mit sehr freundlichem Personal. Der Empfang an der Rezeption durch den diensthabenden Herrn war sehr professionell und freundlich. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel gut erreichbar. Sowohl für dienstliche als auch private Zwecke sehr zu empfehlen


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb. Man bekommt a ber eine Karte für den öffentlichen Nahverkehr und kann die Innenstadt schnell erreichen.


Zimmer

6.0

Moderne Zimmer, Kaffeezubereitung auf dem Zimmer möglich.


Service

6.0

Überall sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Frühstück sehr gut. Es wäre aber schön, wenn das Zeitungsangebot etwas ausgedehnt werden könnte. Am Samstag gab es nur eine Zeitung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnessbereich und Sauna aufgrund der sommerlichen Temperaturen nicht genutzt. Habe aber einen Blick auf den Saunabereich geworfen und kann sagen, dass dieser Bereich sehr ansprechend aussah.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (46-50)

Juli 2018

Wunderbares Ziel für einen Hamburg-Trip

6.0/6

Das Hotel ist zentral gelegen, hat saubere, komfortable Zimmer, einen tollen Service und somit ein richtig gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für unseren 4-tägigen Hamburg-Aufenthalöt war es somit sehr gut geeignet.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marco (31-35)

Juli 2018

Schönes Hotel in Hamburg

6.0/6

Schönes kleines Hotel in Hamburg (nah am Flughafen). Sehr freundlichen Personal und saubere Zimmer. Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

Juni 2018

Top Hotel für einen Kurzurlaub nur zu empfehlen!

6.0/6

perfekt für einen Kurzurlaub,sehr saubere Zimmer und ein zuvorkommender Service, Frühstücksbuffet sehr umfassend, dank Ticket für die Öffis ist die Innenstadt innerhalb von 20-25 Min. zu erreichen, für Gehbehinderte mit einigen Einschränkungen ( Hotel-Eingang nu über einige Treppen oder einen Weg mit leichter Steigung und Kopfsteinpflasterzu erreichen) zu empfehlen


Umgebung

5.0

Wir sind mit dem Flixbus bis zum Flughafen gefahren und von dort aus waren es nur ein paar Haltestellen zum Hotel.Hoteleigenes Bistro direkt an der Alster fußläufig zu erreichen, schöne Gartenterasse, Supermarkt in ca. 400m Entfernung


Zimmer

6.0

sher schönes Bad, gute Matratzen, Minibar und Kaffeemaschine mit einigen Gratis-Kapseln, großes TV und Kimaanlage, schallisolierte Fenster,Telefon


Service

6.0

Beschwerden hatten wir keine ,Wünsche wurden auf Nachfrage umgehend erfüllt.Die Freundlichkeit des Personals hat hier oberste Priorität.


Gastronomie

6.0

ausgiebiges Frühstück mit verschiedenen Brot-und Brötchensorten, frisches Obst und Gemüse-Sticks,große Auswahl an Wurst,Käse,Marmeladen,Müsli-Ecke,warme Speisen ( Rührei,Frikadellen,Speck,Würstchen,Milchreis,Kartoffelpuffer),Tee und Kaffeespezialitäten,Wasser und einiges mehr.Auch hier ein zuvorkommender Service, das Buffet wird schnell nachgefüllt und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Bistro Braband & Wein kann ich nur empfehlen, liegt direkt an der Alster und bietet eine umfangreiche


Sport & Unterhaltung

5.0

Am Wochenende startet die Stadtrundfahrt mit dem Doppeldecker einmal morgens direkt vom Hotel aus,den Wellness-Bereich haben wir nicht genutzt,dank des kostenfreien Tickets für den HVV war die Innenstadt mit allen Sehenswürdigkeiten, Freizeitmöglichkeiten sehr gut zu erreichen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (61-65)

Juni 2018

Kommen immer wieder gerne in den Alsterkrug

6.0/6

Wir waren bereits zum 4. Male Gast im Alsterkrug und sind immer wieder begeistert. Freundlicher Empfang, super sauber nette Bedienung, sehr schöne Zimmer. Bei der nächsten Städtetour in Hamburg buchen wir bestimmt wieder den Alsterkrug.


Umgebung

6.0

Unser Auto hatte einen sicheren kostenfreien Parkplatz. Direkt vor dem Hotel fährt der Bus zur nächsten U-Bahnstation ab. Das Hotel ist also gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und ein guter Ausgangspunkt für eine Städtetour.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr geräumig. Großes Bad mit einer separaten Toilette. Betten sind super!


Service

6.0

Freundlicher Empfang beim Check-In. Nette Bedienungen


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt. Frisches Obst, Müsli, ofenfrische Brötchen und eine große Fischauswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Aus Zeitgründen haben wir uns die Sauna und Ruheräume nur einmal angeschaut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Swen (31-35)

Juni 2018

Schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel war insgesamt sehr gut. Das Zimmer hatten eine gute Größe und war schön eingerichtet. Das Frühstück war lecker und das Personal freundlich. Vorallem der Saunabereich war klasse.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0

Zustand und Qualität des Pools: Nicht bewertet

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hubert (70 >)

Juni 2018

Sehr empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Hervorragendes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung und sehr schönen Zimmern. Günstige und schnelle Verbindung zur Innenstadt mit öffentl. Verkehrsmitteln. Ruhige Lage. Die Zimmer zur Strasse sind absolut schalldicht, dadurch kein störender Verkehrslärm.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

sehr freundliches Personal. Von einem Mitarbeiter erhielten wir wertvolle Anregungen für Unternehmungen in Hamburg undzwar abseits der allgemeinen Touristenströme. Wir haben dadurch sehr schöne Teile Hamburgs kennen gelernt die in keinem Reiseführer stehen.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

doris (56-60)

Juni 2018

Leider nicht so gut wie sonst

4.0/6

Wir waren schon einige Male im Alsterkrug. Haben auch schon Familie und Freunde dort untergebracht. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Dieses Mal war leider Einiges anders als sonst. Zuerst wurde unsere Buchung nicht gefunden. Dann roch es leider ziemlich unangenehm im Badezimmer unseres Zimmers. Wir bekamen anstandslos ein Neues. Dann ging der WLAN-Zugang nicht mehr. Auch da haben wir uns einen neuen geholt. Das Zimmer war zur Straße. Bei offenem Fenster konnten wir aufgrund des Straßenlärms leider nicht schlafen. War halt Pech. Das Frühstück war, wie immer, in Ordnung. Der Service freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Badezimmer war sehr klein.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Cordula (46-50)

Juni 2018

restlos zufrieden

6.0/6

Wir waren zu zweit zum kurzen Städtetrip in Hamburg. Das Hotel hat uns rundherum gefallen - guter Service, freundliches Personal, leckeres Frühstück, saubere Zimmer. Die Anbindung zur Stadt war problemlos und schnell. Wir kommen jederzeit gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (56-60)

Juni 2018

Schönes Hotel

5.0/6

Sehr schönes Hotel mit Freundlichen Personal . Zimmer sind Hell und Sauber . Frühstück ausreichend . Wer in Hamburg ist , wäre dieses Hotel zu empfehlen .


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edith (61-65)

Juni 2018

Gerne wieder ..

6.0/6

Ein schön gelegenes sehr ansprechend sauberes Hotel, gut geeignet für eine Städtetour mit freundlichem aufmerksamen Personal in allen Bereichen..


Umgebung

6.0

Nur wenige Km und Haltestellen vom Airport entfernt . U Bahn in nächster Nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel von hier aus ist man in ca.25 Min in der Innenstadt .. Optimal das inbegriffene HHVV Ticket für 3 Tage. Dank einiger Hinweise und Stadtplan ist man dann gut informiert. Hoteleigener Parkplatz


Zimmer

6.0

Ich hatte ein schön grosses Einzelimmer mit guten Matrazen, Minibar , Kapsel- Kaffeemaschine und 3 Gratis Kapseln, TV, Kimaanlage und schallisolierte Fenster, Telefon, Safe, begehbare Dusche, beleuchteter Spiegel im Bad und Duschutensilien.


Service

6.0

Aufmerksamer freundlicher sehr netter Empfang an der Rezeption und in allen Bereichen. Top ! Super ebenfalls die schnelle Antwort betreffs eines Wunsches der Zimmerlage.


Gastronomie

6.0

Gut bestücktes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Brot und Brötchensorten,eine gute Auswahl an Wurst,Käse,Marmeladen,Müsliecke, Rührei, Frikadellen, Speck und Würstchen, Lachs etc. Tee und gut schmeckendem Kaffee, verschiedenem Saft, frisches Obst etc. Es wurde laufend nachgefüllt. Sehr gut auch die verschiedenen Gasträume so dass eine entspannte Athmosphäre herrschte und kein Gedränge am Buffet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Juni 2018

Perfektes Hotel für eine Städtereise

6.0/6

Ich habe das Hotel für einen Stadtbesuch in Hamburg gebucht. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Anbindung mit Bus und Bahn ist gut.


Umgebung

5.0

Bushaltestelle ist unmittelbar vor dem Hotel, Bahnanbindung nur wenige Minuten entfernt.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (66-70)

Juni 2018

Tolles Hotel

6.0/6

Ein sehr gediegenes Hotel in der Nähe des Flughafens. Dank Güter Lärmdämmung merkt man davon aber nichts. praktisch man bekommt für die Dauer des Aufenthaltes eineä kostenloses HVV ticket


Umgebung

6.0

citynah. mit öffentlichen Verkehrsmitteln in 10 Minuten in der innenstadt


Zimmer

6.0

grosses ruhiges Zimmer. trotz Flughafennähe. modernes Duschbad mit separatem WC.


Service

6.0

der Service war tadellos


Gastronomie

6.0

tolles Frühstück. Klasse


Sport & Unterhaltung

6.0

nicht genutzt.aber alles da.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Waltraud (61-65)

Mai 2018

Park, Sleep & Cruise

5.0/6

Wir buchten dieses Hotel um vor einer Kreuzfahrt noch 3 Tage in Hamburg zu verbringen und weil das Hotel eine Pauschale bietet zum anschließenden Parken während einer Kreuzfahrt mit Taxitransfer zum/vom Cruise-Terminal.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt zwischen zwei befahrenden Straßen, eher unschön. Zur Innenstadt kommt man schnell und unkompliziert mit Bus und U-Bahn. Das Ticket erhält man vom Hotel.


Zimmer

5.0

Ursprünglich bekamen wir ein recht kleines Zimmer ohne Klimaanlage. Ging gar nicht, da man wegen dem Verkehrslärm die Fenster nicht öffnen konnte und es total warm im Zimmer war, Nach Reklamation erhielten wir dann ein Upgrade - schöneres, größeres Zimmer mit Klimaanlage. Es war gut ausgestattet, uns hat nichts gefehlt. Wir konnten sehr gut schlafen. Trotzdem nur 5 Sonnen, da erst eine Reklamation nötig war, um ein angemessenes Zimmer zu erhalten. In einem 4 Sterne Superior Hotel sollte Standar


Service

5.0

Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Aber auch hier einen Punkt Abzug, da wir zum Einchecken zu lange warten mussten. Nur eine Person an der Rezeption, obwohl Haupteincheckzeit, viel Personal lief an uns vorbei.


Gastronomie

5.0

Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir abends in der Innenstadt gegessen haben. Frühstück war gut. Es ginge aber noch ein Tick mehr.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne und Jörg (51-55)

Mai 2018

Es gibt sie noch, die tollen Hotels!

6.0/6

Das Hotel ist supersauber, das Zimmer war schön, das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig und das Personal im gesamten Hotel zuvorkommend und freundlich, ob Rezeption, Nachtwächter um 2 Uhr morgens oder das Reinigungspersonal! Unser Wochenendtrip nach Hamburg wurde durch das Angebotspaket des Hotels ein voller Erfolg!


Umgebung

5.0

Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, zum nächsten Bahnhof fährt der Bus ca. 7 Minuten, wir bekamen Stadtpläne und Prospekte an die Hand, so dass wir gut informiert in die Stadt kamen. In der Lobby steht ein Computer, wenn man schnell noch was nachlesen möchte. Es gibt Parkmöglichkeiten für das Auto auf dem hoteleigenen Parkplatz kostenlos oder in der Tiefgarage gegen Gebühr. Aber auch auf der Seitenstraße kann man parken, sofern man Glück hat.


Zimmer

6.0

Es gab eine kleine Kapselkaffeemaschine mit 3 Gratistassen Kaffee und 3 Teebeuteln, wir hatten in unserem Wochenendpaket u. a. 2 Flaschen Astra-Bier im Zimmer zur Begrüßung stehen. Das Bett war bequem und da das Zimmer in den Hinterhof zeigte, war es auch ruhig. Der Fernseher war bislang der größte in einem Hotelzimmer.


Service

6.0

Es war auffallend, wie freundlich wir begrüßt wurden, wie nett man beim Frühstück bedient wurde und sogar das Personal in der Nacht war lustig und freundlich. Das Reinigungspersonal macht seine Arbeit bemerkenswert gut.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbuffet war unglaublich abwechslungsreich und wurde ständig aufgefüllt. Es gab mehrere Räume zur Nutzung, so dass keine Schlangen am Buffet entstanden und auch Sonderwünsche wurden von der Küche erfüllt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hierzu können wir nichts sagen, da wir die ganzen Tage in der Hamburger City verbracht haben.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Mai 2018

Hamburg erleben nur im Alsterkrug

6.0/6

Toller Service, sehr nettes Personal, tolle Zimmer, Ich bin das 4. Mal hier gewesen und komme immer gerne wieder. Ideal für Städtereisen


Umgebung

6.0

Buslinie direkt am Hotel


Zimmer

6.0

sehr bequeme Betten, Klimaanlage, Kaffeemaschine und vieles mehr


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jamy (46-50)

Mai 2018

Zentrale Lage zum Flughafen

6.0/6

Sehr helle große freundlich eingerichtete Zimmer. Nettes Personal. Lage ist hervorragend. Bushaltestelle ist direkt vor dem Eingang.


Umgebung

6.0

Der Hamburger Flughafen ist nicht weit entfernt. Ist von der Lage sehr gut, auch für weiterreisende, zum Beispiel an die Nordsee.


Zimmer

6.0

Sehr schön und hell.


Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Frühstück.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen