Van der Valk Resort Linstow

Ort: Linstow

82%
4.6 / 6
Hotel
4.0
Zimmer
4.5
Service
4.5
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.3
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Thomas (51-55)

Juli 2020

Ein wunderbarer urlaub in diesem schönen resort

6.0/6

Das Resort ist sooo schön.Erholung pur,die Häuser sind ein Traum. Der Service sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Der See war klasse,für jedermann etwas dabei.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nora (36-40)

Juni 2020

Familienresort PreisLeistung nicht i.Gleichgewicht

3.0/6

Großes Resort mit Hotelzimmern, Appartements und Ferienhäusern. Wir hatten ein Haus. Die Aktivitäten sind okay aber nicht herausragend. In der fußläufigen Umgebung gibt es nichts. Preis Leistung stimmt für uns nicht.


Umgebung

4.0

Recht abgelegen sehr nahe an der Autobahn aber sonstige sehenswerte Dinge eher mit dem Auto erreichbar. Mit dem Rad gibt es keine durchgehenden Radweg nach Krakow am See. Mit Kindern keine komfortable Situation.


Zimmer

4.0

Ausstattung des Ferienhauses ganz okay. Es gibt weder eine kleine Grundausstattung an Gewürzen noch kostenfreie Handtücher. Das kennen wir aus privaten Ferienwohnungen anders da ist alles dabei inkl Snacks und Getränken häufig.


Service

4.0

Die Mitarbeiter sind freundlich. Das Frühstück sehr lecker. Das Abendessen aber eher Kantine. Wir haben uns geärgert es gebucht zu haben. Bei 670 EUR für 2 Nächte haben wir eine andere Erwartungshaltung an die Küche und den Service. Auch Handtücher müssten bei diesem Preis inkl sein.


Gastronomie

3.0

Wie oben beschrieben. Frühstück sehr lecker. Abendessen ging gar nicht. Kantinenqualität.


Sport & Unterhaltung

4.0

Ponyreiten auf einem Paddock im Kreis. Trampolin springen, Minigolf, Angelteich, Fahrradverleih. Fahrradverleih sehr freundlich restliche Aktivitäten okay aber nicht herausragend


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andy (46-50)

Juni 2020

Paarurlaub

5.0/6

Sehr gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Etwas in die Jahre gekommen.die Lage ist günstig um MV zu erkunden, viele Freizeit Aktivitäten


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Juni 2020

Tolle Hotelanlage

6.0/6

Wunderschöne Ferienanlage. Wir waren begeistert vom Haus,der Reitanlage u.v.m.Die Anlage bietet viel Platz zum spazieren gehen .In unmittelbarer Nähe findet man die schönsten Seen,die zum baden oder zu einem Spaziergang einladen..Die Landschaft ist einfach wunderschön.Wir kommen definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Mit dem Auto ist man nach wenigen Minuten an traumhafte Seen,die zum Baden einladen oder zum Spaziergang verweilen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Ferienhaus.Sehr groß und die Zimmer waren super.Sehr modern eingerichtet.


Service

6.0

Die Mitarbeiter in der gesamten Anlage waren immer freundlich und sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Leider konnte nicht alles genutzt werden,da einiges in der Anlage geschlossen war.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Knut (70 >)

Juni 2020

Topp Hotel mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten

6.0/6

Wir waren mit dem Service und der Unterbringung, sehr zufrieden. Freizeitangebot hervorragend. Natürlich muß man jetzt Einschränkungen hin nehmen. Immer wieder !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Rovena (56-60)

Juni 2020

Wir kommen gern wieder

6.0/6

Wir hatten ein Ferienhaus es war alles sehr sauber , modern eingerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen . Es ist einen weiteren Urlaub wert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (51-55)

Juni 2020

Sehr gute Anlage , es ist alles da was man braucht

6.0/6

Sehr weitläufig Anlage, viel Abwechslung für Kinder, in den Häusern ist sehr viel Platz und Komfort ,jeder hatte sein eigenes Bad,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julevolley (31-35)

Juni 2020

Urlaub mit Abstrichen

3.0/6

Wir waren das vierte Mal in Linstow. Es bietet sich aufgrund der Größe und vielfältigen Auswahl an Ferienhäusern gut für Familientreffen an. Die meisten Häuser haben sehr große Gärten mit viel Platz zum austoben für die Kinder. Leider lässt seit Jahren die Sauberkeit der Häuser zu wünschen übrig. Wir haben jedes Jahr mit vielen Ameisen im Wohn- und Essbereich zu kämpfen. So leider auch dieses Jahr wieder. Leider hat man auch die Zeit der Schließung nicht genutzt, um mal die Häuser wirklich gründlich zu reinigen. Ansonsten sind die Häuser gut ausgestattet. In der Küche war alles nötige vorhanden. Wir haben ein Reisebett dazu gebucht und ich wahr ehrlich gesagt überrascht dafür 30€ zahlen zu müssen. Es handelte sich um das einfachste Hauck Reisebett, zwar wurde eine kleine Decke sowie ein Bezug dazu gegeben aber auch eine total durchgelegene Schaumstoffmatratze ohne jeglichen Nässeschutz. Wenn man schon so viel Geld für ein Extra nimmt, dann doch bitte qualitativ hochwertig! In der Regel ist dieser Service kostenlos! Wir werden leider aufgrund der genannten Dinge erstmal nicht nach Linstow fahren.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katja (31-35)

Juni 2020

Haus in die Jahre gekommen

4.0/6

Das Haus ist sehr in die Jahre gekommen und hat uns leider von der Sauberkeit nicht überzeugt. Die Angebote ( Spielplatz, Minigolf, Fahrradverleih usw.) sind super.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

2.0

Wir waren sehr enttäuscht vom Restaurant


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tina (26-30)

Juni 2020

Empfehlenswert!

5.0/6

Wir hatten ein Ferienhaus Typ C. Dieses ist sehr geräumig und schön eingerichtet. Man hat Platz mit 6 Erwachsenen und zusätzlich noch einem bis zwei Kindern. Ein schöner Garten sowie eine Terrasse sind auch vorhanden. Jedes Schlafzimmer hat ein eigenes Badezimmer am Zimmer. Da es eine sehr weitläufige Anlage ist muss man auch längere Fußwege zum Haupthaus in kauf nehmen. Man hat schöne Freizeitangebote in der Anlage zur Verfügung, sofern diese wieder geöffnet haben.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

An sich sehr schöne Zimmer, nur leider war die Reinigung nicht optimal. Es waren noch Hundehaare von den Vorgängern auf dem Sofa, sowie Spinnen in den Bädern. Die Zimmer haben große Doppelbetten, welche sich wirklich sehr gut schlafen, nur die Kopfkissen sind nicht optimal.


Service

4.0

Leider hat es beim Frühstück an beiden Tagen nicht geklappt, dass man alles bekommen hat und auch wurde kein Service angeboten, sodass man ungefähr 10 Minuten vor der Küche stand und noch etwas zu bestellen. Daher lieber warten bis wieder ein Frühstücksbuffet angeboten wird. Eine Kellnerin des Restaurants ist sehr unhöflich aber alle Anderen Kellner und Kellnerinnen sind sehr höflich und zuvorkommend!


Gastronomie

4.0

Frühstücksangebot sehr gut! Abendessen a`la carte ist nicht sehr empfehlenswert. Sehr wenig Auswahl und überteuerte Preise. Wenn man Halbpension hat und ein Buffet angeboten wird dann ist das Abendessen wirklich klasse!


Sport & Unterhaltung

4.0

An sich sehr gutes Freizeitangebot (Bowlingbahn, Minigolf, Volleyball, Ponyreiten, Kremserfahrt etc.), jedoch aufgrund der aktuellen Situation eingeschränkt und auch wenn Normalität eingekehrt ist, sind einige Freizeitangebote nur an gewissen Tagen verfügbar.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heidi (66-70)

Juni 2020

Sehr gute weitläufige Anlage.

6.0/6

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir waren als Oma, Opa und 5 Jahre altem Enkelkind in ihrem Hotel und hatten ein Ferienhaus gemietet. Unser Enkelkind hatte viel Spaß beim Reiten und im Streichezoo. Auch war er vom Catcar fahren, Elektroauto und Hüpfeburg sehr angetan. Wir kommen auf alle Fälle wieder und werden das Van der Valk Resort weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Wir kommen aus Potsdam und Werder und haben mit dem Auto nur zwei Stunden gebraucht. Zu empfehlen ist der Tierpark in Güstrow.


Zimmer

6.0

Gut und zweckmäßig eingerichtet und alles sehr sauber.


Service

6.0

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wünsche wurden sofort sehr freundlich bearbeitet.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Klaus-Peter (61-65)

Juni 2020

Wir kommen sehr gerne wieder.

6.0/6

Wir hatten ein Ferienhaus,dieses hat uns sehr gefallen.Sauber,schöne Einrichtung und viel Platz.Jeden Tag gab es frische Brötchen.Unsere Enkelkinder hatten viel Spass auf den Spielplatz,Ponnyreiten ,Fahrrad fahren und Trammbolin.Leider konnten wir nicht ins Schwimmbad.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elisa (26-30)

Juni 2020

Anlage mit Potential, jedoch sehr abgewohnt

3.0/6

Anlage mit sehr viel Potential und super Lage , jedoch sehr abgewohnt und der Service lässt extrem zu wünschen übrig. Trotz der aktuellen Situation und nur 60% Belegung ist der Service nur gehetzt und genervt. Ein Gefühl von Freude über die zahlenden Gäste sucht man hier vergebens.


Umgebung

6.0

Super Lage. Mitten im grünen und kurze Wege zu sehr vielen Familiengerechten Ausflugsziel. Auch ans Meer ist es nicht so weit ( 1stunde). Die seen im Umland laden zum Baden und spazieren ein


Zimmer

3.0

Auf den ersten Blick wunderbar. Auf den zweiten Blick jedoch nicht wirklich sauber, der Toaster mit defekten Kabel (wurde schnell geändert) Geschirrspüler funktioniert nur bei guter Laune, nur 2 Steckdosen in der Küche für alle Geräte, Heizlüfzer im Bad völlig verdreckt, Schuh drücke an der Decke und die Wände haben ihre besten Zeiten hinter sich( schmarren, Flecken...).


Service

2.0

Der Service im Freibereich ist absolut unfreundlich. Trotz weinenden Kind und der bitte um die Rechnung würden wir fast 20 Minuten warten gelassen, ohne ein Wort der Entschuldigung- und voll ist es zz nun wirklich absolut nicht. Die Damen am Empfang sind weder freundlich noch hilfsbereit. Wir haben am 1.tag Frühstück zubuchen wollen, es hieß kein Platz, wir können Lunchpakete für 20€ mit auf Zimmer nehmen. Nach der 1. Woche und erneuter Nachfrage war 2 Tage in Folge keine der Damen in der Lage u


Gastronomie

3.0

Getränke sind gut. Eis kann ich nicht empfehlen. Im Eis befinden sich Stücken Eis, welche dafür sprechen, dass dieses Eis angetaut und wieder angefroren ist.... Und das für nicht wirklich erklärliche Preise. Frühstück können wir leider nicht bewerten, da wir ja nicht durften....


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

Juni 2020

Toller Familienurlaub trotz Corona-Maßnahmen ;-)

6.0/6

Tolle Lage, schön im Grünen gelegen und mit guten Ausflugsmöglichkeiten für Kinder. Die Anlage ist sehr weitläufig, es wird nicht langweilig. Die Ferienhäuser sind zum Teil sehr abgelebt, daher hatten wir uns diesmal für ein Hotelzimmer entschieden. Dieses war geräumig, sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns wohl.


Umgebung

6.0

Vielseitige Ausflugsmöglichkeiten mit Boot, Rad, Auto oder auch zu Fuß möglich. Es gibt in der Nähe zwei hoteleigene Badestellen. Mit Parkplatzsuche ist man in 1h am Ostseestrand.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war geräumig, sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren rundum zufrieden und fühlten uns wohl. Der Balkon war ebenfalls groß und mit schöner Aussicht.


Service

4.0

Das ist der einzige Punkt mit dem wir nicht wirklich zufrieden sind. Da aufgrund von Corona aktuell das Schwimmbad und das Wonderland noch geschlossen sind und man absolute Maskenpflicht im Hotelkomplex hat, wollten wir gerne im Vorfeld aus unserer All Inclusive-Buchung eine Buchung nur mit Frühstück machen. Man ist ja durch weniger Angebot im Hotel doch mehr unterwegs und isst dann auch außerhalb. Dies wurde uns auch zugesagt, was wir sehr großzügig fanden. Jedoch wurde uns erst nur ein wesentl


Gastronomie

5.0

Frühstück wird aktuell an den Tisch gebracht, Zettel zum Ankreuzen gibt man am Vortag an der Rezeption ab. Dies hat soweit alles (bis auf Kleinigkeiten) gut geklappt, auch für die Servicekräfte ist diese neue Situation ja nicht einfach. Die Auswahl war nicht mehr so schön wie zu den Buffet-Zeiten in der Plaza, aber es hat uns trotzdem geschmeckt. Im Restaurant ist es ruhiger, da alle Gäste an ihren Tischen sitzen, dies war sehr angenehm und entspannt. Das Personal war freundlich. Die Preise f


Sport & Unterhaltung

6.0

Große, kinder- und familienfreundliche Anlage; die Ferienhäuser haben zum Teil sehr großzügige Grundstücke. Schwimmbad und Wonderland aktuell leider noch geschlossen, dies ändert sich hoffentlich bald wieder. Trampolin, Autos für Kinder, Bowling, Badestellen, großer Spielplatz, Wiesen, Fahrradverleih, Minigolf,... Alles da was man braucht! :-)


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Inga (31-35)

Juni 2020

Kurzurlaub mit Kleinkinden

4.0/6

Das Hotel verfügt über eine großes Areal bestehend aus Ferienhäusern und dem Hotelgebäude. Es gibt viele Attraktionen für Kinder, in der Umgebung sind viele tolle Ausflugsziele.


Umgebung

6.0

Direkt an der Autobahn. Tolle Ausflüge gibt es ganz in der Nähe, wie den Affenpark mit einer Sommerrodelbahn oder den Erlebnistierpark und Krakow am See.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Ferienhaus für 6 Personen, ein Upgrade des Hotels, da derzeit keine komplette Auslastung möglich ist. Im EG befinden sich das Wohnzimmer mit offener Küche, ein Gäste WC und ein Schlafzimmer mit Doppelbett, Dusche und Waschtisch. Im OG befinden sich 2 Schlafzimmer mit eigenem Bad mit Badewanne. Das Haus war sehr sauber! Die Sessel in den Schlafzimmern im OG sind abgenutzt und könnten ausgetauscht werden. Positiv sind die Verdunklungsmöglichkeiten in allen Schlafzimmern. In der


Service

2.0

Der Check-In ging schnell, auch vor der angegebenen Zeit. Negativ bewerten müssen wir den Service beim Frühstück und Abendessen.


Gastronomie

2.0

Bis 18Uhr am Vorabend wählt man sein Frühstück aus, welches einem dann zu einem festen Tisch gebracht wird. Beim Betreten wird nach dem Namen gefragt, dann jedoch erfolgt offenbar keine Info an die Bedienung, dass der Tisch nun besetzt ist. Wir hatten immer mindestens 10 Minuten auf das Frühstück warten müssen. Die Kellnerinnen wirkten sehr orientierungslos! Ansonsten ist das Frühstück ok, aber nicht herausragendes. Frisches Gemüse gibt es leider gar nicht. Zum Abendessen herrschte leider diese


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt sehr viel zu erleben: Minigolf, Trampolin, Autos fahren, Bowling, Reiten, Streichelgehege und einen schönen großen Spielplatz. Auf dem Spielplatz sollten die Diesteln entfern werden, hier spielen doch viele Kinder barfuß.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Juni 2020

ich kann das Resort Van der Valk weiterempfehlen

5.0/6

schöne Anlage - viele Gaststätten - wenn auch zu unserer Zeit wegen Corona nicht alle geöffnet hatten. Dennoch war alles prima


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an der Autobahn. Zum Ort sind es ca. 2,5 km. Die Umgebung ist super ... viele Seen .. Sehenswürdigkeiten, Waren/Müritz, Malchow usw. alles in einer halben Autostunde zu erreichen. Das Resort selber bietet auch viele Möglichkeiten für Spaziergänge. Den Affenpark und die Sommerrodelbahn unbedingt besuchen. Die Badestellen, die zum Hotel gehören, sind etwas sporadisch und die Zufahrt zur Badestelle Krakow ist nur ein fest gefahrener Sandweg. Die Badestelle Linstow ist klein


Zimmer

6.0

wir wohnten in einem 6 Personen Haus ... war super ... tolle Terrasse ... auch im Haus fehlte es an nichts. Das Auto kann am Haus direkt geparkt werden und auch der Abstand zwischen den Häusern ist groß genug, um auch mal Fußball zu spielen oder dergleichen.


Service

5.0

das Personal war freundlich, aber teilweise nicht wirklich kompetent (Bogenschießen) oder auch an der Gaststätte am Spielplatz leicht überfordert bzw. unterschiedlich informiert, was machbar ist und was nicht. Aber dennoch .... mehr als einen Stern muss man nicht abziehen.


Gastronomie

5.0

das Essen war super - abwechslungsreich und auch für die Kinder war immer ein bzw. 2 schöne Essen dabei. Mittag immer ein Menü und kleine Snacks. Am Abend Buffett - und hier muss man sagen, dass das Personal durch die Corona Bestimmungen keinen leichten Job hatte ... Abstand hinter Glas ... jeder Gast bekam den Teller angerichtet nach seinen Angaben. Das Frühstück hat man am Abend bestellt nach einer Liste (Corona-Regel). War toll - fast besser, als normal ;-) . Die Atmosphäre zum Essen war gut


Sport & Unterhaltung

5.0

leider war durch Corona das Bad und Sauna usw. nicht geöffnet, aber die Reitanlage und das Streichelgehege sowie der sehr schöne große Spielplatz waren für die Kinder toll. Fahrräder gab es auszuleihen, wenn auch hier die Öffnungszeiten aus meiner Sicht etwas kurz waren - nur bis 15.00 Uhr. Das Bogenschießen wurde zwar beworben, aber leider konnten wir es trotz mehrmaliger Bemühungen nicht machen. Da waren die Damen an der Rezeption etwas "hilflos". Minigolf und Trampolinspingen war prima.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Regina (51-55)

Juni 2020

Rund um zufrieden

6.0/6

Die Mitarbeiter der Rezeption und im Restaurante waren sehr freundlich. Näher kann ich es nicht bewerten, da wir eine Ferienwohnung hatten.


Umgebung

6.0

Sehr zentral zu vielen Ausflugsmöglichkeiten.


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Ferienwohnung und die war gut. Hier würden wir anregen, dass noch ein Sidebord angeschafft wird, wo die Lebensmittel/Getränke reingestellt werden können. Auch die Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster könnten darauf stehen. Geschlafen haben wir sehr gut. Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Helmut (66-70)

Juni 2020

Radurlaub Linstow

4.0/6

schöne große Anlage mit vielen Ferienhäusern, gute Ausstattung im Hotel, sehr gut mit dem Auto zu erreichen, liegt direkt an der Autobahn,


Umgebung

6.0

sehr gute Anfahrt, da direkt an der Autobahn, Geräuschpegel durch die Autobahn ok, viele Ausflugsziele in der Nähe mit dem Rad oder Auto zu erreichen


Zimmer

5.0

Ausstattung im Ferienhaus gut, Dusche undicht, Kein WLAN im Ferienhaus verfügbar, Betten gut


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Essen im Restaurant nicht empfehlenswert Frühstück für Ferienhausnutzer zu vorgeschriebener Zeit, oder Abholung Frühstücksbeutel


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ursula (66-70)

Juni 2020

Gutes Management in der Corona Zeit

6.0/6

Das Hotel ist großzügig angelgt. Die Speisebereiche sind sehr schön ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit großer Logistik wurde jetzt in der Coronazeit für das Einhalten der Hygieneregeln gesorgt. Mein Lob an die Angestellten, die Außerordenliches leisten.


Umgebung

4.0

reizvolle Landschaft! Das Hotel liegt ziemlich dicht an der Autobahn. Das ist ein Nachteil.


Zimmer

6.0

sehr große schöne Zimmer! Geschmackvoll.


Service

6.0

freundlich und kompetent! Gerade jetzt in den Corona Zeiten hervorragendes Management.


Gastronomie

6.0

sehr gutes Früstück!


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Astrid (61-65)

Juni 2020

Wiederholungstäter

5.0/6

Es war wie immer schön, leider gibt es durch Corona Einschränkungen. Sehr schlimm war für uns die eingeteilte Frühstückszeit. Wer will im Urlaub schon zwischen 7.00 und 8.30 Frühstücken, wenn man keine Kinder hat. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Haus sauber.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joachim (61-65)

Juni 2020

Für Familien mit Kindern empfehlenswert !

5.0/6

Wir waren schon 2 mal in diesem Resort. Diesmal mit unserer gesamten Familie, also Kindern und Enkeln. Gebucht hatten wir ein Ferienhaus für 3 Familien schon im vergangenem Jahr. Der derzeitigen Lage geschuldet (Corona) hat natürlich das Flair rund um das Plaza-Atrium mit den verschiedenen Themenrestaurants, das Erlebnisbad usw. schon etwas gefehlt. Trotzdem hat sich das gesamte Team sehr große Mühe gegeben uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Hoffen wir alle auf bessere Zeiten.


Umgebung

5.0

Wir kommen aus dem Erzgebirge. Ausflugsziele sind ausreichend vorhanden. Die Lage ist optimal.


Zimmer

5.0

Unser Ferienhaus mit 3 Wohnungen incl. 3x TV (jeweils mit DU,WC,WB) entsprach unseren Ansprüchen. Habe alle gut geschlafen. Im Haus befindet sich eine Einbauküche mit Vollausstattung.


Service

5.0

Freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.


Gastronomie

4.0

Den Umständen entsprechend gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Indooraktivitäten waren umständehalber nicht möglich. Es gab aber genügend Outdoormöglichkeiten. Uns war nicht langweilig.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

SFKK (36-40)

Juni 2020

Wir haben etwas mehr erwartet...

4.0/6

Schöne Häuser, gute Infrastruktur. Zum Teil in die Jahre gekommen. Viele Angebote, die wegen Corona z.T. nicht angeboten werden konnten.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Wir hatten ein Ferienhaus mit 3 Schlafzimmern. Im Großen und Ganten okay, aber für den Preis leider etwas mangelhaft. Defekte Jalousien. Stöpsel die man nicht regulieren konnte. Kaputte Glühbirnen, defekte Dichtung bei der Dusche, Defekter Spülknopf beim Klo. Küche an sich super, aber wenig Stauraum.


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yvonne (46-50)

Juni 2020

Schönes Hotel für unsere eine Nacht, in der wir se

5.0/6

Hotel mit interessantem Ambiente direkt an der Autobahn, großes Doppelzimmer mit Aufbettung, Terrasse, Bad mit Wanne und Regenschauerdusche- alles da, was wir für 1 Nacht benötigten.


Umgebung

4.0

Es ist sehr gut zu erreichen, liegt aber eben auch an der Autobahn. Um zu Sehenswürdigkeiten zu kommen, mussw man immer fahren.


Zimmer

6.0

Alles tip top sauber, sehr groß, Platz auf der Terasse.


Service

5.0

Freundliche Begrüßung bei Ankunft, außerdem hatten wir einen sehr freundlichen Nachtportier und eifrige KellnerInnen mit einer Ausnahme beim Abendessen.


Gastronomie

6.0

Das (Abend)essen war sehr gut, für den gesalzenen Preis aber sehr übersichtlich, d.h. die meisten von uns sind nicht satt geworden.


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tobias (31-35)

Juni 2020

Etwas in die Jahre gekommen, müsste renoviert werd

3.0/6

Die Ferienhäuser sind ganz schön in die Jahre gekommen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht über ein. Das Haus roch nach nassem Hund, es roch nach Toilette, da Wasser aus der Toilette lief, das Interieur war abgewohnt und teilweise defekt. Die Outdoor Spielplätze waren top, trotz der Nähe zur Autobahn war das kaum zu bemerken. Der Streixhelzoo bestand aus ein paar Schafen und Ziegen und ist kaum als solcher zu betiteln.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chris (19-25)

Juni 2020

Empfehlenswert

5.0/6

Die Ferienanlage befindet sich in ruhiger Lage, etwas abseits der Seenplatte. Angebote der Anlage sind reichlich vorhanden, jedoch auch stets mit Zusatzkosten verbunden. Insgesamt eine Anlage in der man sehr gut einige Tage verbringen kann.


Umgebung


Zimmer

5.0

Wir haben kein Hotelzimmer, sondern ein Ferienhaus gemietet. Das Haus war gut ausgestattet, sauber und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Man konnte ruhig schlafen und es gab keinerlei Störungen bzw. Probleme. Einen Stern Abzug gibt es jedoch aufgrund kleinerer Mängel (Aschenbecher nicht geleert, Abnutzung der Treppe/Wandfarbe, ..)


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

1.0

Das Auswahlangebot war trotz verschiedener Corona Einschränkungen sehr gut. Neben verschiedenen sehr sehr schönen


Sport & Unterhaltung

5.0

Aufgrund der Corona Beschränkungen waren nur Teile geöffnet. Insgesamt ist das Angebot jedoch sehr groß, sodass insbesondere für Familie keine Langeweile aufkommt. Auch der Zustand machte stets einen guten Eindruck. Die Freizeitangebote sind allerdings nicht im Preis inbegriffen, mit zusätzlichen Kosten ist damit zu rechnen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Juni 2020

Tolles Hotel in mitten der mecklenburgischen Seen

5.0/6

Tolles Hotel mit vielen internen Möglichkeiten! Super Lage, moderne Einrichtungen Empfang könnte etwas freundlicher sein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

heinz aus dem schwarzwald (56-60)

Juni 2020

alles top gerne wieder

6.0/6

alles sehr großzügig gehalten .sehr schöne reetdachhäuser auch viel Platz. preis-leistung absolut ok. Im haus sollten evtl schönheitsreparturen gemacht werden. für familien mit kinder sehr gut geeignet. da einiges angeboten wird. ingesamt ist alles da was für ein schönen urlaub gebraucht wird.gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

reetdachhus alles okay


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (56-60)

Juni 2020

Van der Valk in Linstow ist immer eine Reise wert.

5.0/6

Wir waren im Juni 2020 da, also in Zeiten von Corona. Uns hat es trotzdem gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Das Hotel war geschlossen, aber die Häuser wurden vermietet. Im Hotelhaus gab es im Restaurant jeden Tag ein gutes Frühstück. Der kleine Laden im Hotelhaus hatte auch geöffnet, was wir sehr gut fanden, da das Sortiment im Laden gut war.


Umgebung

Das Hotel inkl. der Häuser liegt direkt neben der Autobahn, was einen schnelle Verbindung nach Rostock, Güstrow, Waren an der Müritz und Malchow. ermöglicht. Darüber hinaus fährt man in 20 min per Auto und Landstraße den Ort Krakower am See.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Haus gemietet. Alle Zimmer inklusive Ausstattung haben uns gefallen. Auf der Terrasse gab es einen großen Tisch, eine 3er Bank, zwei Stühle sowie einen Sonnenschirm. Uns hätte es gefallen, wenn es noch Liegen gäbe, aber das ist sicherlich Geschmackssache. Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt. Die Küchenausstattung lies keine Wünsche offen.


Service

6.0

Der Service war super. Wir hatten ein kleines technisches Problem im Haus, dass umgehend durch das Personal behoben wurde. Beim Ausleihen von E-Fahrrädern (wir mieteten 5 Stück) sollte man einen Vorlauf von 3 Tagen einplanen, da der Verleiher nicht so viele E- Bikes hat. Ansonsten sind alle Arten von Fahrrädern ausreichend vorhanden.


Gastronomie

5.0

Wir waren Im Restaurant nur frühstücken. Frühstück war immer super. Das ala Cart Angebot im Restaurant war Coronabedingt sehr schmal. Wir waren einmal zum Abendessen im Restaurant. Essen und Getränke waren OK.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir nutzten den Fahrradverleih und die Minigolfanlage. Uns hat es gut gefallen. Wir hatten versucht, uns für das Bogenschiessen anzumelden. Das hat leider nicht geklappt, weil weder die Rezeption noch der Fahrradverleiher wussten, wie man sich anmelden soll. Die Rezeption versprach zwar uns anzurufen, wenn klar ist wie es funktioniert. Der Anruf kam aber nie.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michaela (46-50)

Juni 2020

Echt super schön.Immer wieder gerne.

6.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Vorallem beim Frühstück waren alle sehr bestrebt das man zufrieden und ruhig essen kann.Das baden haben wir an den Regentag sehr genossen.Wir kommen wieder in Herbst.Es war super schön.Danke an alle.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Juni 2020

Super Resort zum Abschalten vom Alltag

5.0/6

Sehr schönes Resort mit vielen Extras um sich zu erholen mit schönen Reed gesteckten Ferienhäusern und tollen Angeboten


Umgebung

6.0

Von Berlin aus in unter 2 Stunden zu erreichen


Zimmer

6.0

Wunderschönes Reed gedecktes Ferienhaus für 8 Personen. Geschmackvoll eingerichtet läd zum Entspannen ein.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter sehr bemüht in der Coronazeit trotz Abstandsregel und Mundschutz sehr freundlich und zuvorkommend!! Haben sich immer was einfallen lassen um auch im Saunabereich sich zu entspannen


Gastronomie

5.0

Haben nur ein kleinen Snack gegessen!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut für jeden Geschmack was dabei


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

Juni 2020

Unser 4 Generationenurlaub immer wieder in Linstow

5.0/6

Sehr geräumige, gute ausgestattete Häuser mit Terasse und Garten. Trotz der sktuellen Einschränkungen wurde alles gut organisiert. Unser Frühstück hatte auch ohne Buffet ein sehr gutes Niveau und die Kellner haben auf jeden kleinen Wusch sofort reagiert.


Umgebung

Der hauseigene See mit Strand und Spielplatz ist ca 1 km entfernt. Dort ist alles sauber und sehr gepflegt. Kein Motorbootverkehr auf demSee, deshalb ist schwimmen ein reines Vergnügen.


Zimmer

Sehr große Zimmer im Ferienhaus mit einem Bad. Die Appartements in den Ferienhäuser sind großzügigig mit allen was das Herz begehrt ausgestattet. Vorteilhaft sind die Terasse und der große Garten.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

War auf Grund der Pandemie etwas eingeschränkt.


Sport & Unterhaltung

Sind unter normalen Umständen sehr, sehr gut. Alles was man für eine Urlab mit Kindern braucht ist vorhanden.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Reni (31-35)

Juni 2020

Früher bestimmt mal schön gewesen

2.0/6

Wir waren in eins der Ferienhäuser (Typ A) und es war furchtbar abgewohnt & dreckig, sogar Silberfischche waren überall - einfach nur ekelig & das mit 2 kleinen Kindern! Sieht alles sehr lieblos aus, nicht gepflegt & das nach Corona, wo jede Menge Zeit gewesen wär alles zu renovieren! Ständig war irgendwas kaputt (Kühlschrank, Lampe, kein Strom auf einigen Steckdosen) manches wurde aber sofort repariert!


Umgebung

4.0

Direkt an der Autobahn, also man ist schnell da! Aber man braucht für andere Aktivitäten immer das Auto! Der Badesee (2 km) entfernt ist super!


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elli (61-65)

Juni 2020

Es geht besser

5.0/6

Das Hotel hat uns gefallen. Es ist freundlich, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Bedingt durch die "Coronamaßnahmen" wirkte es jetzt eher etwas kalt, was aber nicht negativ zu bewerten ist.


Umgebung

5.0

Sehr schöne Lage, Warnemünde, Rostock, Rövershagen etc. sehr schnell zu erreichen.


Zimmer

Zimmer waren immer sauber. Sicherlich ist schon einiges in die Jahre gekommen und müßte erneuert werden.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Mit der Gastronomie und dem damit teilweise verbunden Service waren wir gar nicht zufrieden. Aufgrund von Corona ist beides nicht mit dem Jahr 2019 (waren wir auch da) zu vergleichen. Trotzdem muss hier wirklich einiges verändert werden. Wir hatten leider das Gefühl, dass hier richtig eingespart wurde, die Qualität war wünschenswert. Zum Abendessen gab es nicht einmal Eis (vor allem für die Kinder) oder Obst. Das Essen sah jeden Tag gleich aus. Die Salate waren in einem kleinen Dessertschälchen,


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anne (66-70)

Juni 2020

Gute Ferienhausanlage

6.0/6

Ferienhaus sehr gut. In Coronazeiten wurden alle Regeln vorbildlich eingehalten. Die Ferienhäuser haben großen Abstand zueinander.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Juni 2020

Schöne Anlage, leider mit einem gravierenden....

3.0/6

Gute Lage, viele Freizeitangebote in der Nähe. Kleine Schönheitsfehler im Haus Typ C, aber ok. Wir hatten Halbpension gebucht u konnten somit Frühstück u Abendbrot als Verwöhnprogramm genießen. So dachten wir zumindest. Frühstück noch halbwegs ok, wenn man auf abgepackte Produkte u kaltes Ruhrei steht. Das halte wir aber der Corona Krise zugute. Was gar nicht geht, ist das Abendessen. Geringe Auswahl, nur TK Ware, keinerlei frische Produkte, nicht mal Petersilie.... das entspricht in kleinster Weise einem 4-Sterne Haus. Fazit: wir kommen nicht wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dirk (61-65)

Juni 2020

Sehr schöner Kurzurlaub in einem Ferienhaus

5.0/6

Wir hatten ein freistehendes Ferienhaus ohne Verpflegung. Das Ferienhaus war modern und komfortabel eingerichtet. Für den Außenbereich wären ein paar Sonnenliegen wünschenswert.


Umgebung

5.0

Das Hotel war gut erreichbar durch die Nähe zur Autobahn. Die Anfahrt dauerte ca. 3 Stunden.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die Betten waren komfortabel.


Service

Nicht bewertet

nicht genutzt


Gastronomie

Nicht bewertet

nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt, Wellnessbereich war gesperrt wegen Corona


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Dominik (31-35)

Juni 2020

Mehr Schein als Sein..

3.0/6

Hotel ist eher mehr Schein als Sein Viele Sachen defekt Ferienhäuser nicht schön Defekte Wände, Ameisen, dreckiger Boden im Haus bei Anreise Essen während Covid 19 war nicht schön Frühstück müsste man einen Tag vorbestellen, generell fehlte irgendwas an dem Tag selber und das Essen würde gestapelt abgestellt Abends war eine sehr geringe Auswahl an Speisen Den selben Preis zu zahlen, als wenn alles da wäre ist eine Frechheit


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

1.0

Aufgrund von Corona war die Auswahl sehr klein Und dafür den vollen Preis zu zahlen...


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isabel (41-45)

Juni 2020

Generationskurzurlaub.Für ein Kurztrip ok.

4.0/6

Schönes Familien Resort. Ferienhäuser sind in 3 Kreisen angeordnet. Es gibt viel zu erkunden und für Kinder ein Paradies.


Umgebung

5.0

Direkt an der Autobahn. Relativ kurze Fahrwege zu den größeren Städten wie Waren oder Rostock.


Zimmer

4.0

Wir hatten insgesamt 3 Ferienhäuser welche sehr hübsch waren.Leider war unseres etwas abgewohnt und nicht ganz sauber.Die Treppe ist schon in die Jahre gekommen und hat doch sehr geknarrt,egal wie man hoch und runter ging. Ansonsten zweckmäßig ausgestattet.Es war alles vorhanden was man zur Selbstversorgung braucht.Da wir Halbpension gebucht hatten,lief nur die Kaffeemaschine. Gut war der Stellplatz direkt am Haus.


Service

5.0

Corona bedingt eingeschränkt. Am 2.Tag wurde das Buffet eröffnet wo es doch sehr chaotisch zuging.Wir standen leider mehr als 1Stunde an,um unserer Frühstück zu bekommen. Personal höflich und zuvorkommend.


Gastronomie

4.0

Auswahl überschaubar und leider wenig frische Produkte.Vieles sah und schmeckte nach Tk Ware.Geschmacklich nicht so toll.Wir hatten am Abreisetag für alle Frühstücksbeutel bestellt.Leider gingen solche Sachen wie Rührei oder Bacon nicht,weil es wohl nicht zu transportieren ging.Schade. Das Abendessen war wenig gewürzt, schmeckte aber gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Reichlich vorhanden. Wir hatten eine lomi lomi Massage welche sehr gut war.Badesee in ca 2km Entfernung.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Steffi (31-35)

Juni 2020

Verlängertes Wochenende - Wir kommen wieder!

6.0/6

Alles war sauber, das Personal freundlich und auch die Corona Auflagen werden sehr ernst genommen ohne dass es den Urlaub einschränkt.


Umgebung

6.0

Es liegt zwar direkt neben der Autobahn, aber wirklich gemerkt haben wir das null! Idyllische Anlage mit genug Platz für Privatsphäre.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Ferienhaus Typ C und waren begeistert. Sehr schön möbliert, die Küche ist mehr als ausreichend ausgestattet. Es fehlte an nichts! Zimmer waren sauber und die Betten bezogen. Größe der Zimmer absolut ausreichend und toll ist, das jedes Schlafzimmer sein eigenes Bad hat!


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und höflich. Keine Frage blieb unbeantwortet und wir haben uns sehr willkommen gefühlt.


Gastronomie

6.0

Trotz Corona absolut empfehlenswert! Jeden Tag was neues und nichts 08/15. Alles war stets frisch und die Qualität hervorragend. Wenn hier manche schreiben es wäre "Dosenfutter" kann ich das null nachvollziehen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Juni 2020

Für Familien gut geeignet

5.0/6

sehr großzügige und modern eingerichtete Ferienhäuser Anlage selbst könnte gepflegter sein (Rasen nicht gemäht, Terrassen schmutzig, Hecken nicht geschnitten


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

2.0

Trotz namentlicher Vorreservierung gelang es dem Personal des Früstücks an beiden Tagen nicht, unsere Gruppe entsprechend der Vorreservierung zu plazieren. Die Plazanweisenden schienen überfordert. Das bedienende Personal war freundlich und flink.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Toni (31-35)

Juni 2020

Gut aber noch nicht perfekt

4.0/6

Das Resort hat viele gute Ansätze, welche nicht alle 100 Prozent umgesetzt werden. Generell fühlten wir uns sehr wohl. Entwas störend bzw. Negativ empfanden wir folgendes: - Öffnungszeiten des Schwimmbads, dem Trampolin, Minigolfs und der Ausleihfahrzeuge viel zu kurz. Man ist den ganzen Tag unterwegs und wenn man das Angebot nutzen könnte, hat alles geschlossen. - zu wenig Personal im Service. Man wartet teilweise sehr lange - Möbel im Schlafzimmer stehen so ungünstig, dass man den Kleiderschrank nicht richtig öffnen kann. - Cola und Sprit wird mit Sirup gepunscht. Nur wenn man aus Flasche bestellt bekommt man das Originale. Man wird nicht drauf hingewiesen. Kam erst durch eine reklamation raus. Positiv sind die vielen Wege für laufrad und co. Parkplätze direkt am Haus, Supermarkt für Kleinigkeiten, tolles Schwimmbad,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Tolles Ferienhaus, Möbel im Schlafzimmer etwas ungünstig gestellt. Küche und Wohnzimmer sehe schön.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Beim Buffet findet jeder etwas. Bürgerliche Küche nichts besonderes. Aber ausreichend.


Sport & Unterhaltung

5.0

Tolles Schwimmbad


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Antje (36-40)

Juni 2020

Top Hotel

6.0/6

Sehr hübsches Hotel Große Zimmer Großes Bad Gute Lage Gut erreichbar Sehr zentrale Lage Freundliches Personal Schöne Zimmer Schöne Ferienhäuser


Umgebung

6.0

Schöne Seen in der Nähe Nahe zur Ostsee ( Rostock)


Zimmer

6.0

Große Zimmer- sehr sauber👌 Selbst toll bei einer Aufbettung Großes Bad


Service

6.0

Personal sehr hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

3.0

Zu lange Wartezeit beim Frühstück Corona ok , aber keiner möchte mit Kindern 30 min anstehen Auswahl des Essens top aber zu lange Wartezeit


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Tina (41-45)

Juni 2020

Nicht zu empfehlen

3.0/6

Die Ferienhäuser waren leider sehr schmutzig, ums Haus wurde leider lange kein Rasen mehr gemäht - lange Schlangen an der Rezeption (meistens wegen Beschwerden) lange Schlangen schon vor dem Essensraum! Da es wegen Corona schon viel Einschränkungen gibt, könnte wenigstens das Trampolin springen für die Kinder umsonst sein! Die Leihfahrräder (4er Rad) müssen dringend überholt werden - fahren ist kaum möglich (16 Euro pro Std sind nicht gerechtfertigt)!


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (36-40)

Juni 2020

Für die ganze Familie was dabei.

6.0/6

Ferienhaus sehr schön und geräumig, Sitzmöglichkeiten im Außenbereich könnten für ein Achtpersonenhaus mehr sein.


Umgebung

Lage Top neben der BAB 19


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

Genug für die ganze Familie, ob reiten, schwimmen mit Wasserrutschen und Babybecken oder Sport. Tretautos und Fahrräder ausleihen vor Ort kein Problem. Als Empfehlung noch der Wildpark MV in Güstrow (ca. 18 km Entfernung) Wellness sehr gut, auch die Fußpflege ist prima.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fredi (56-60)

Mai 2020

Wir werden es jederzeit weiterempfehlen.

5.0/6

Wir hatten ein Ferienhaus gebucht und waren sehr zufrieden. Wir können es jederzeit empfehlen. Aufgrund der Corona Krise konnte man nicht alles nutzen und demzufolge kann nicht alles bewertet werden


Umgebung

5.0

Anfahrt betrug eineinhalb Stunden und die Ausflugsziele wie z.B. Güstrow, Schwerin, Rostock und Waren Müritz sind sehr gut zu erreichen.


Zimmer

5.0

Ferienhaus war gut, bis auf die Ameisen, was wir allerdings schon vom letzten Jahr kannten. Hat aber dem schönen Aufenthalt keinen Abbruch getan.


Service

5.0

Die Mitarbeiter haben sich angesichts der schwierigen Situation sehr viel Mühe gegeben, waren immer auf unser Wohl bedacht. Nur das Abreisefrühstück war nicht schön, da wir sehr lange warten mussten und öfter nachfragen mussten. Hier hat es sicherlich nur am Personal gelegen, vielleicht waren sie ja noch in der Ausbildung??.


Gastronomie

5.0

war der Lage angepasst.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isabel (26-30)

Mai 2020

Sauberes Hotel in ruhiger Lage

5.0/6

Freundliches Hotel mit vielen tollen Attraktionen für Kinder. Durch Corona viele Einschränkungen, sonst aber super sauber und das A la Carte Restaurant mega.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Carsten (36-40)

Mai 2020

Aktuell nicht zu empfehlen.

2.0/6

Wir hatten ein Ferienhaus mit All-inklusiv gebucht, der Zustand des Hauses ließ zu wünschen übrig. Alles ziemlich abgewohnt und dreckig. Service zu den Mahlzeiten war eine Katastrophe. Von den 1,5 h die man zum Essen hatte, verbrachte man gut 1 h mit warten. Die Corona Maßnahmen waren völlig planlos umgesetzt. Personal wurde anscheinend wegen Corona eingespart, dazu kommt dann aber noch unfähiges überfordertes und unfreundliches Personal, was teilweise nichtmal die deutsche Sprache beherrscht. In diesem Zustand können wir die Anlage niemanden empfehlen.


Umgebung

4.0

Direkt an der Autobahn


Zimmer

1.0

Abgewohnt


Service

1.0

Service kann man das nicht nennen


Gastronomie

3.0

Aktuell nur eingeschränkt


Sport & Unterhaltung

3.0

Nur teilweise geöffnet


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Franziska (26-30)

Mai 2020

Sehr zu empfehlen

5.0/6

Super Service, viele freizeitangebote und wunderschöne Zimmer. Auch die aussenanlage ist sehr schön und das essen schmeckt auch. Vor allem die Massagen dort sind sehr zu empfehlen.


Umgebung

5.0

-


Zimmer

5.0

-


Service

5.0

-


Gastronomie

5.0

-


Sport & Unterhaltung

5.0

-


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hagen (66-70)

Mai 2020

Als Familienurlaub sehr empfehlenswert

6.0/6

Ferienhaus war super >>> alle 3 Zimmer hatten eine separate Dusche und WC. Die Einrichtung war modern und alles vorhanden, was man braucht. Das Ferienhaus hatte eine große, abgegrenzte Freifläche, incl. Terrasse. Das gesamte Resort war sehr gepflegt


Umgebung

6.0

Kurze Entfernung zur Ostsee / das gesamte Areal war sehr gut gepflegt


Zimmer

6.0

Ferienhaus war sehr sauber und modern eingerichtet


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Trotz Coronaeinschränkungen (Bad und Sauna waren leider geschlossen) war das Freizeitangebot sehr gut. Alle Outdoor-Einrichtungen konnten genutzt werden.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Achim (66-70)

Mai 2020

Es hat uns insgesamt sehr gut gefallen !

6.0/6

Wir, älteres Paar, waren vom 29.05.2020 bis 01.06.2020 zu Gast in einem Hotelzimmer mit Frühstück. Das war bereits das 4. mal in einem van der Valk Haus. Bereits der Check In war sehr gut organisiert, man brauchte das Auto nicht zu verlassen und bekam gute Erläuterungen zum Aufenthalt sowie alle erforderlichen Unterlagen direkt an der Wagentür. Dafür dem Organisator dieser Verfahrensweise ein großes Kompliment. Das Hotelzimmer befand sich in einem sehr guten und sauberen Zustand. Während des Aufenthaltes fühlten wir uns sehr wohl. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in den einzelnen Einrichtungen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden mit Sicherheit 2021 wieder in Linstow sein und das Resort Linstow weiter empfehlen. Vielen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Ursula und Achim Junker Kaiser-Friedrich-Straße 10 10585 Berlin


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (31-35)

Mai 2020

Wir kommen nicht wieder, es war aber okay !

4.0/6

Sehr große Resort-Anlage mit ihren Stärken und Schwächen! Sehr gute Anbindung an die Autobahn und viele Ziele schnell erreichbar. Die Coronasituation wird gut gehändelt, die Laufrichtungen, Abstände usw. sind gut markiert. Wir haben uns "sicher" gefühlt.


Umgebung

4.0

Das Resort liegt direkt an der Autobahn und ist somit einfach und gut zu erreichen. Unser Doppelhaus war weit von der Autobahn entfernt , sodass wir gar nichts davon wahrgenommen haben.


Zimmer

4.0

Wir hatten eine Doppelhaushälte mit 80m². Zwei Schlafzimmer und ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Unten Wohnzimmer, Küche und Essbereich in einem. Großzügig gestaltet und wirklich ausreichend Platz für jeder Mann. Jedoch ist der Zustand des Hauses nicht so richtig gut. Der Putz brökelt innen und außen ab. Es war nicht richtig sauber (und das nach so langer Schließzeit) und das schlimmste war die Steckdose mit offenen Kabeln im Schlafzimmer ! Dies ist ein Familienresort und Kinder spiele


Service

4.0

Hier sind wir zwigespalten. Die eine Hälfte war sehr sehr nett , hilfsbereit und auskunftsfreudig und die andere Hälfte (Vorallem unser Abendkellner für die Getränke) unglaublich unfreundlich, distanziert und abweisend! Man würde ja meinen, dass man sich nach so langer Zwangspause wieder auf seine Arbeit freut, aber den Eindruck machten leider nicht alle! Wir sind wahrlich nicht pingelig geschweige denn unfreundlich!


Gastronomie

3.0

Wir haben HP gebucht und haben Essenszeiten zugewiesen bekommen, die wir auf Nachfrage an der Rezeption (die Dame war auch wirklich unfreundlich - andere waren es nicht !!) auch nicht wechseln konnten. Das war für uns auch in Ordnung - war eben nur eine Frage. Frühstück von 7.00 - 8.30 und Abendessen 17.30 - 19 Uhr. Das Frühstück musste man am Abend vorher bestellen. Auf einer Liste einfach eintragen was man Frühstücken wollte und das wurde dann zum Tisch gebracht. Klappte, bis auf Pfingsmontag


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sebastian (36-40)

Mai 2020

Zweiter Besuch und sicher nicht der letzte....

6.0/6

Das Personal ist äußerst freundlich und das Ambiente herausragend. Sauberkeit steht hier ganz weit oben. Die Speisen sind gut und das Team ist bestens organisert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Die direkte Anbindung an die Autobahn erweist sich als großer Vorteil. So können Ziele von Tagestrips schnell erreicht werden. Lediglich das monotone Rauschen der Autobahn ist allgegenweitig zu vernehmen aber nicht störend, da nicht laut. Es gibt tolle usflugziele in unmittelbarer Nähe, so teilweise zu Fuß und mit dem Fahrrad erreichbar sind.


Zimmer

5.0

Das Ferienhaus war mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Lediglich einen Sonnenschirm als Schattenspender hätten wir uns gewünscht - einen Ständer hierzu gab es bereits.


Service

6.0

Stets freundlich und sicher im Umgang - auch in Sachen "CORONA-Bschränkungen" - war das Personal anzutreffen. Gut gelaunt und immer präsent, wenn es gebraucht wurde.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück wurde nach Abfrage für den Morgen zusammengestellt (in Zeiten von CORONA war keine Buffet-Einnahme gestattet). Mal fehlte eine Scheibe Käse - mal gab es Margarine anstelle von bestellter Butter. Dies ist aber Klagen auf hohem Niveau. Es war stets lecker und mehr als ausreichend. Gern hätten wir uns zum Abendessen ein größeres Angebot für Kinder gewünscht. Verhungert ist allerdings niemand. Wer das Angebot ohne Beschränkungen kennt, weiß, dass es sonst "Erste-Sahne" und unvergleichl


Sport & Unterhaltung

5.0

Minigolf, Großer Spielplatz, Bogenschießen, Ponyreiten, Streichelgehege, Angelsee und und und. Einfach toll. Zwar war das Bad nicht geöffnet, was aber verständlich war und nicht störte. Alles in allem gibt es tolle Angebote. Im Ferienhaus war jedes Schlafzimmer mit einem TV ausgestattet mir guten Bild. Auch WLAN war, allerdings ein wenig eingeschränkt - zur Verfügung (Hier gibt es noch Luft nach oben).


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Familie Lenz (61-65)

Mai 2020

Gut

5.0/6

Das Abendessen müsste besser organisiert werden den steht man nicht so lange und es ist kalt wenn ich am Tisch bin . Das Frühstück war ok hat alles geklappt und das Wetter war auch gut


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kerstin (61-65)

Mai 2020

Familienhotel mit kleinen Abstrichen

4.0/6

Große Ferienanlage mit Haupthaus und vielen Ferienhäusern, einige mit mehr, andere mit weniger Grünfläche. Wer möchte, sollte Lageplan studieren, für Gehbehinderte sind sonst Wege weit. Kinder fanden es hier toll, das ist erstmal wichtig. Kommen bestimmt wieder, wenn Schwimmbad usw. nutzbar sind.


Umgebung

4.0

Recht einsam, nächste Stadt Krakow am See recht nett mit Supermärkten, kleiner Seepromenade zum bummeln, Aussichtsturm und Badeanstalt, aber keine Shoppingmöglichkeiten, wenn das einer erwartet. Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren


Zimmer

5.0

Hatten ein großes Ferienhaus für 8 Personen mit allem, was man braucht: komplett eingerichtete Küche, geräumige Zimmer, gute Betten, Bäder klein aber ausreichend. Jedes Zimmer hat TV. Schlafnische toll für unsere beiden Kids (8 und 13 Jahre alt), Vögel zwitschern morgens ab 4 Uhr :) Sitzmöbel und Schirm für draußen - was will man mehr (außer Liegestühlen für die Wiese :)).


Service

4.0

Ferienhaus war sauber bei Anreise, Müllplätze sehr verdreckt Verständigung durch Mund-Nasenschutz oft kompliziert, Mitarbeiter in den Restaurants topp, laufen ständig umher, fragen nach Wünschen, super freundlich ... Auskünfte an der Rezeption nicht so zufriedenstellend: z. B. zusätzliche Angebote am Pfingstwochenende: keine. Weder Bogenschiessen, noch Kutschfahrt (obwohl in Mail angepriesen und es war Pfingsten!!! mit vielen Familien) Knappe Antwort. Nein, ist nicht. Anmeldung Reiten läuft au


Gastronomie

3.0

Hatten HP gebucht, Frühstückszettel am Abend vorher ausgefüllt, mussten an einem Morgen trotzdem 40 min aufs Essen warten, dieses war aber lecker. Abendessen am ersten Tag nicht gut... bei so vielen Kindern Gyrospfanne oder Roastbeef anzubieten kam nicht gut an. Muss ja nicht immer Pommes und Nuggets sein, aber es gibt so viel mehr...Alternativ war noch Pizza da...manches nur noch lauwarm. Am zweiten und dritten Abend wurde es besser (gab wohl Beschwerden), immer eine Suppe, drei Salate, Pizza


Sport & Unterhaltung

3.0

Hatten auf ein abwechslungreiches Pfingstwochenende gehofft - Minigolf, Trampolin, Reiten und den Spielplatz genutzt. Aber wie erwähnt...nichts besonderes Zusätzliches. Zu 90 % waren Familien dort (war auch ausgebucht - mit erlaubten 60 %) - die spazierten umher oder vertrieben sich die Zeit wie wir auf dem hauseigenen Grundstück mit Federball, Kubb, Seifenblasen, Springseil, Fußball und und und...am besten alles mitbringen. Wenn links und rechts auch Kinder sind, kommen die auch schnell in Kont


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Babett (46-50)

Mai 2020

n der Valk Linstow lässt einiges zu wünschen übrIg

3.0/6

Wir waren an Pfingsten 2020 für vier Tage im Resort und haben in einem Ferienhaus der Kategorie V übernachtet. Die Außenanlagen waren eher lieblos und schlecht gepflegt umso weiter man sich vom Haupthaus entfernte. Unser Haus lag am äußeren Rand der Siedlung und war dementsprechend verwahrlost. Ein funktionierender Sonnenschirmständer wurde von uns bemängelt, aber nicht ersetzt, Terrassenmöbel wurden bei Abwesenheit von der Nachbarschaft gestohlen und selbstverständlich nicht wieder gebracht... Zum Glück haben wir uns selbst versorgt, benachbarte Biker "schwärmten" von der lieblos angerichteten Tiefkühlpizza und Schnitzel mit Pommes zum Hotelpreis ohne jegliche Salatbeilagen o.ä. Man fühlt sich als Urlauber in Corona-Zeiten dort nicht wirklich dort willkommen! Einzig und allein die Sauberkeit im Haus war ohne jedigliche Beanstandung, da die Mädels wahrscheinlich im Gegensatz zum Außenpersonal strenger kontrolliert werden! (Selbst beobachtet!) Wir hatten im Intetnet für 96,-€ pro Nacht gebucht, bezahlt haben wir letztendlich 152,-€ pro Nacht, was in unseren Augen, auch in Corona-Zeiten, eindeutige Abzocke ist! Für unseren Hund waren zusätzlich 11,-€ pro Nacht zu zahlen, was aber keineswegs einen Wassernapf, geschweige den ein Schlafkörbchen oder nur ein Willkommensleckerlie beinhaltete! Bitte bei der Buchung auf das kleine Wörtchen "ab" achten! Wir werden definitiv unseren nächsten Urlaub woanders verbringen!!!!


Umgebung

4.0

Die weitere Umgebung ist, trotz direkter Lage an der A19 eher ruhig und von viel Wald geprägt. Die Außenanlagen des Resorts sind zwar sauber aber lieblos ungepflegt. Zum Glück bietet die Umgebung ein reichliches Angebot an Aktivitäten.


Zimmer

5.0

Die Sauberkeit verdient 5 Sterne! Die Einrichtung ist eher karg, ein Dreiersofa und ein Sessel ohne Armlehnen für vier Erwachsene... zur abendlichen Gemütlichkeit eher wenig und unbequem. Die Betten sind bequem aber Fenstervorhänge aus Gummi sind nicht wirklich schön...


Service

2.0

Bemängelte defekte Gegenstände wurden in unserer Anwesenheit nicht ersetzt. Das Reinigungspersonal war sehr nett und freundlich, das Personal an der Rezeption eher distanziert, wir haben ja auch gemeckert...


Gastronomie

Nicht bewertet

Die Hotelgastronomie können wir nicht bewerten, haben wir zum Glück nicht in Anspruch genommen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Die Freizeitangebote waren eher für Familien mit Kindern ausgerichtet. Wir konnten aber einiges Interessantes beobachten. Der Zuspruch schien aber eher mäßig, was aber auch an den noch geltenden Abstands- und Hygienevorschriften gelegen haben könnte.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Petra (56-60)

Mai 2020

Ruhiger Urlaub

5.0/6

Großzügiges Hotel mit schönen geräumigen Zimmern direkt an der Autobahn gelegen, trotzdem ist es ruhig. Ringsherum gibt es zahlreiche Ferienhäuschen, die ebenfalls zum Hotel gehören


Umgebung

5.0

Direkt an der Autobahn und trotzdem ruhig. Im Umfeld gab es viele Ausflugsziele, im Hotel gab es Fahrräder zum Ausleihen


Zimmer

5.0

Groß und geräumig, gut ausgestattet. Badezimmer mit Badewanne und Duschkabine - die Duschkabinentür war leider nicht ganz dicht, man setzte beim Duschen alles davor unter Wasser


Service

4.0

Service im A la Carte Restaurant und im Buffetrestaurant sehr gut, der Service im Frühstücksraum mittelmäßig und an der Rezeption waren manche Mitarbeiter etwas überfordert


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sigrid (61-65)

Mai 2020

Alles super, trotz Corona-Krise, immer wieder gern

6.0/6

Tolle Anlage, wir waren in Ferienhäusern untergebracht und es war alles super. Personal sehr freundlich und es hat trotz Corona-Krise alles prima geklappt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Das Schwimmbad konnte durch die Corona-Krise nicht genutzt werden.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Margrit (61-65)

Mai 2020

Schöner Ferienpark, für Kinder gut geeignet!

4.0/6

Das Hotel kann ich nicht bewerten, wir waren in einem Ferienhaus untergebracht. Die Lage des Hauses war top, es war sauber, jedes Zimmer (3) hatte ein eigenes Duschbad. Das „Kojenbett“ im OG hat unserem Enkel sehr gut gefallen. Das Haus hätte mit 8 Personen belegt werden können, es gehören allerdings nur 2 Gartenstühle und eine Bank zu der Terrasse. Ist ein bisschen wenig. Ausstattung war ausreichend.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an der Autobahnausfahrt A 19. Den hoteleigenen Beach haben wir nicht besucht, Sommerrodelbahn und Affenpark sind über die Autobahn schnell zu erreichen. Malchow, Waren und Röbel sind nicht weit entfernt. Direkt am Park gibt es nichts, der Park selber bietet viele Attraktionen.


Zimmer

6.0

Service

4.0

Die Müllstandsflächen waren schon am Tag der Ankunft überfüllt! Keine Trennung von Verpackungs- und Restmüll.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (46-50)

Mai 2020

Schlechtes Preis-Leitungsverhältnis

3.0/6

Eigentllich eine schöne Anlage. Leider fühlten wir uns als Gäste nicht richtig wertgeschätzt, die Freizeitangebote über Pfingsten ließen zu Wünschen übrig!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Wenig Geschirr, sehr einfache Ausstattung, Terrassenmöbel unvollständig, Hundehaare auf der Couch


Service

2.0

Personal wenig zuvorkommend und nicht besonders freundlich. Einen freundlichen Gruß sowie Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen gab es nicht Trotz 2x Beanstandung an der Rezeption bezüglich fehlender Terrasssenstühle gab es keinerlei Reaktion.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Coronabedingt waren der Indoorspielplatz sowie das Hallenbad geschlossen. Hierfür kann das Hotel nichts! ,Es waren jedoch keinerlei Bemühungen erkennbar diesen Ausfall durch anderweitige Angebot zu kompensieren. Über das Pfingstwochenende waren keine Kremserfahrten und auch kein Bogenschießen möglich.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

anke (51-55)

Mai 2020

Ferienwohnung: Jedes Schlafzimmer ein eigenes Bad

6.0/6

Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Ganz toll fanden wir, daß zu jedem der Schlafzimmer ein eigenes Bad gehörte.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Delia (41-45)

Mai 2020

Lage toll, Häuser mit Garten gute Idee -

4.0/6

Für ein Familienresort hätte ich rund um das Thema Familie mehr kostenfreie Angebote erwartet. Lage Top. Idee gut, Ausführung verbesserungswürdig


Umgebung

5.0

Tolle Anbindung an die Autobahn. Man ist innerhalb von einer Stunde an der Ostsee. Innerhalb von 30 Minuten erreicht man tolle Ausflugsziele in der Umgebung


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Ferienhaus mit 3 Schlafzimmern. Jedes Zimmer hatte dabei einen eigenen Schlüssel. Leider gelangte man mit dem Schlüssel für die oberen Zimmer nicht in die Zwischentür zu unteren Etage. Die Zwischentür haben wir aufgelassen, um immer den Zugang zur Küche zu haben. Da wir als Familie unterwegs waren, war dies kein Problem. Die Betten bzw. die Matratzen schieben sich beim schlafen auseinander und sind schlecht dafür geeignet, ein Kleinkind zwischen sich schlafen zu lassen. Toll


Service

3.0

Für ein Familienresort ist es unverständlich, dass ein zusätzliches Kinderbett mit 30 EURO !!!! zu bezahlen ist. Dafür kann man fast ein Bett kaufen. Auch war das bereitgestellte Kinderbett leider nicht nutzbar, da ein Rausfallschutz fehlte. Im Haus befand sich eine steile Treppe zur oberen Etage - hier wäre auch ein Treppengitter am oberen Ende wünschenswert, damit die kleinen nicht ausversehen die Treppe runterfallen. Die Zimmer generell liessen sch nur mit dem Schlüssel öffnen, es gab leider


Gastronomie

5.0

der im Objekt eingebundene Supermarkt ist toll


Sport & Unterhaltung

Leider konnten wir auf Grund von Corona das Hallenbad und den Indoorspielplatz nicht nutzen. Eine Nachfrage, ob es dafür einen Rabatt gibt, wurde verneint mit der Aussage, dass diese Anlagen nicht im Preis eingerechnet sind (komisch, wenn die kostenfreie Nutzung extra angepriesen wird) Alle anderen Angebote für Kinder waren kostenpflichtig (Trampolin, Car fahren, Ponyreiten) Dies hätte man sicher umstellen können. Leider ist der sehr kleine Streichelzoo auch nur zugänglich, wenn die Reitanlage


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Regina Stadermann (51-55)

März 2020

Mit Hund war das ein guter Urlaub!

5.0/6

Wir haben eine Ferienhaushälfte genutzt, sehr hellhörig wenn in der Zeiten Haushälfte jemand ist, Sitzmöbel könnten aufgepolstert werden, Küchenbereich sehr dunkel, wir waren mit Hund da und ich hätte mir einen kleinen Staubsauger gewünscht. Der kleine Supermarkt ist auch sehr nett gemacht. Urlaub mit Hund ist dort sehr gut - wir sind aus dem Haus raus und könnten gleich eine Runde machen oder ins Wäldchen gehen!


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sarah (26-30)

März 2020

Gute Erholungsmöglichkeit mit kleinen Schwächen

5.0/6

Die gesamte Anlage wirkt gut in Schuss und sehr familienfreundlich. Alles ist sauber und man fühlt sich eigentlich sofort wohl.


Umgebung

5.0

Direkt an der Autobahn und auch eine Busverbindung gibt es. Nächster großer Ort etwa 10 km entfernt. Ich komme aus der Region, ansonsten gibt es denke ich viel zu entdecken.


Zimmer


Service

4.0

Es hat ewig beim Check in und bei der Tischreservierung gedauert. Wir haben fast eine Stunde am Freitag Abend dafür gebraucht. Am nächsten Tag wollten wir eine Waffel mit Eis essen und auch das dauerte von der Bestellung bis zum Liefern 45 Minuten. Das Café war nicht voll oder so, wie wurden einfach vergessen und als die nächste Bedienung kam, klappte es auf einmal.


Gastronomie

4.0

Das Essen war lecker und die Auswahl gut. Am ersten Abend gab es das Problem, dass es lange dauerte bis die Speisen wieder aufgefüllt wurden. Am zweiten Abend war alles tip top. Mir haben die Pancakes zum Frühstück gefehlt, ansonsten war alles da, was mein Herz begehrt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Schwimmbad ist etwas in die Jahre gekommen, dass Wasser war mir zu kalt. Der Whirlpool hat nicht gesprudelt, aber da es nicht so voll war, war es trotzdem schön. Mehr haben wir nicht ausprobiert. Die Bowlingbahn hätte mich noch gereizt, aber da wir nur zu zweit waren, fiel das aus. Mir hat der Tanz und Livemusik am Abend gefehlt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Manuela (51-55)

März 2020

wellnes wochenende

5.0/6

Ideal für Familien mit Kindern. Wir waren als Pärchen dort. Wollten uns erholen und entspannen. Manchmal war es ganz schön laut. Wenn man Ruhe sucht und möchte ist man in diesem Hotel falsch. Es ist im allgemeinen sehr hellhörig im Zimmer. Die Betten waren ok. Im Badezimmer fehlen Handtuchhalter. Die Tisch Reservierung zum Abendessen hat immer super geklappt. Die Kellner waren dort sehr nett. Im Schwimmbad Bereich hinter den Tresen die Dame war sehr unfreundlich.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Die Betten waren gut was fehlt im Bad Handtuchhalter


Service

4.0

Einige Angestellte waren sehr unfreundlich


Gastronomie

4.0

Es gab mehrere Angebote Buffet Das Essen hat geschmeckt. Im Plaza Abends zum Essen war es laut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Schade das es in so einer großen Anlage kein Fitness Studio gibt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (56-60)

März 2020

100% Weiterempfehlung

6.0/6

Hotel mit angeschlossener Ferienhausanlage, Hotel sehr gepflegt Restaurant wird auch von den Ferienhausgästen genutzt, manchmal ein wenig laut Hotelzimmer ruhi und super ausgestattet, wunderbare Betten!


Umgebung

5.0

Direkt an der Autobahnabfahrt gelegen, für Geschäftsreisende ideal


Zimmer

6.0

Sehr schöne Zimmer mit wirklich tollen Betten und einem schönen Badezimmer mit Dusche und Badewanne


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Gastronomie wurde nicht genutzt


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marcus (31-35)

März 2020

Erholsames wochende mit der Familie

5.0/6

Das hotel und die Häuser waren echt super eingerichtet nur das personal an den themen restaurant waren nicht besonders aufmerksam


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Diane (51-55)

März 2020

Sehr gut für Kinder geeignet und gutes Essen

6.0/6

Es war alles zu unserer Zufriedenheit, ein schönes Familienwochenende. Es für alle etwas da, Schwimmbad, Sauna, Tobeland für die Kinder, gutes Essen und Unterhaltung. Fahrstuhl für ältere Personen und Kinderwagen., auch ein Gepäckkorb. Saubere Zimmer mit Badewanne, Balkon und sogar kleiner Kaffeemaschine.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mädelswochenende (51-55)

März 2020

Wir würden es weiterempehlen , Super Lage

5.0/6

Anlage sehr weitläufig , Personal sehr nett und hilfsbereit , gemütliches Ambiente , Anbindung Autobahn ist super . Jo


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (56-60)

März 2020

Für uns war alles super

6.0/6

Wir hatten zwei Doppelzimmer im Haus.Das Haus hat uns sonst ganz gut gefallen.Die zwei Mängel die wir im Zimmer hatten war einmal die Badtür wo man den Griff immer in der Hand hatte(lose) und das zweite Problem war die Toilettenspülung,die lief andauernd.Ansonsten war alles okay.


Umgebung


Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Maria (31-35)

März 2020

Super Preis-Leistung

5.0/6

Tolles Ferienhaus, leckeres Essen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für jeden Alters.


Umgebung

5.0

Hotel ist gut zu finden. Auf dem Gelände gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Sauberes und modernes Ferienhaus, alles da was man für einen längeren Aufenthalt braucht.


Service

5.0

Nettes Personal


Gastronomie

5.0

Leckeres Essen, große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Auf dem Gelände und innerhalb des Gebäudes gibt es super viele Beschäftigungsmöglichkeiten für jeden Alters


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Hans-Dieter (70 >)

März 2020

Gelunge Familienfeier

5.0/6

Zimmer in Ordnung in Bezug auf Sauberkeit etc. Bei der Veranstaltung (privat) sehr gutes Büfett in reichlicher Auswahl.


Umgebung


Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lilia (41-45)

März 2020

Mangelhaft

3.0/6

Das grosse Gebäude ist schön, die Häuser sind ok, aber wegen der Schrägen im OG unbequem. Wir waren 6 Personen im Haus für 6, es war ziemlich eng. Das grösste Manko war das Service. Eine Mitarbeiterin in der Rezeption war unfreundlich, die Bedingung im Restaurant a la carte war mangelhaft. Die Portionen waren klein, kalt und nicht angemessen dem verlangten Preis. Das Frühstück war gut, das Abendbuffet war sehr gut, aber überteuert (25 eur ohne Getränke). Der Pool ist nur für Kinder, für Erwachsene kein Platz zu baden. Der Strand zu weit weg, kaum Wege für Spaziergänge. Insgesamt sind wir vom Resort enttäuscht.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Katrin (41-45)

März 2020

Grossartig!

6.0/6

Wir waren von der Gastfreundschaft, dem Essen, dem Preis-/Leistungsverhältnis schwer begeistert. Ein idealer Ort für "kurz mal raus"!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Mandy (26-30)

März 2020

Im Ganzen ganz schön...

4.0/6

Haupthaus sieht super toll aus, auch die DZ. Ferienhäuser sind auch gut. Großes Gelände, sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Geeignet für Familien auch mit Hund.


Umgebung


Zimmer

5.0

Wir hatten eine Ferienwohnung. Moderne kleine Küche und alles schön eingerichtet.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Wir lieben Frühstück, doch das Frühstücksbuffet war ziemlich "normal". Kein super tolles Buffet zum reinhauen. Nur zusammen geschnippelter Obstsalat, kein Spiegelei, keine Pancakes... Am Abend kann man sich am asiatischen, italienischen oder argentinischen Buffet bedienen. Allerdings gibt es dort jeweils nicht viel Auswahl. Auch die Snacks waren nicht so toll. Wir waren in einer ruhigen Zeit im März dort. Aber dann eben die Snackkarte verkleinern und dafür frischer zubereiten. Schwieri


Sport & Unterhaltung

5.0

Go Kart, oder Fahrrad leihen, Pony reiten, Streichelzoo, Kidsclub, Babytreffen, Tobeland, Spielplatz, Minigolf... ein vielseitiges tolles Angebot. Vom Erlebnisbad bin ich nicht so begeistert, es ist nicht sonderlich groß und lädt nicht zum verweilen ein, da dort nur Bistrostühle und keine Liegen bereit stehen. Die Rutschen sind toll. Überrascht waren wir vom Saunabereich, sehr schön angelegt.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Melike (26-30)

März 2020

Entspannung trotz zwei klein Kinder und ohne Papa

6.0/6

Trotz zwei Kinder ( 5 und 2 Jahre ) war es auch für mich eine Entspannung. Erster Urlaub ohne Papa und ich würde es dort immer wieder tun. Die haben viel im Wonderland gespielt und ich saß vor der Tür und habe mein Kaffee und Kuchen genießen können.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (36-40)

März 2020

Viel Licht mit nur etwas Schatten!

5.0/6

Sehr Familien freundliches Hotel Wir hatten eines der großen Häuser gebucht Das Haus war sehr sauber, die Betten ein Traum. Bei uns lagen auf der Terrasse überall Kippenstummel rum, das war etwas ärgerlich Aktivitäten gibt es zuhauf zu sehr günstigen Konditionen. Das Frühstück war lecker und reichlich Auswahl. Das Aller Kart Restaurant war uns persönlich zu teuer, allerdings können wir das nicht negativ bewerten da es schon sehr nach gehobener Klasse aussah und da ist der Preis wieder gerechtfertigt. Das Personal war immer freundlich. Besonders positiv war das Ambiente im Resort selbst, überall war viel Liebe zum Detail zu sehen (siehe Bilder) Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und können das Resort gerade für Famillien, Sportvereine, Schulgruppen usw weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Direkt in der Nähe der Autobahn Außerhalb des Resorts muss einiges an Entfernung in Anspruch nehmen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Karin (36-40)

März 2020

Günstiges Familien Hotel in guter Lage

5.0/6

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Wir haben 5 Tage in einem Ferienhaus verbracht. Die 40qm Wohnung über 2 Etagen ist zweckmäßig, gemütlich. Es gibt alles was man braucht. Aber auch hier wäre eine zeitgemäße Renovierung schön. Wir hatten Halbpension. Das Frühstück sowie das Abendessen ist kein kulinarisches Highlight, das Preis-Leistungsverhältnis passt auch beim Essen. Wir als Familie hatten Spaß besonders unsere 2 Kinder unter 3 Jahren. Wir würden immer wieder kommen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gerhard (70 >)

März 2020

Ideal für Kurzurlaub zum Erholen und Genießen

5.0/6

Wir haben den Aufenthalt total genossen. Alles- wirklich alles- war gut. In der Ferienwohnung war alles sauber und gemütlich. Selbst die Tabs für den Geschirrspüler waren vorhanden. Rund um die Häuser sah alles gut aus und wir konnten sogar kurz draußen vorm Haus sitzen und nen Kaffee trinken. Das Allerbeste war das Essen und die Bedienung. Es gab wirklich alles, was das Herz begehrt und hat geschmeckt. Wir waren begeistert und kommen bestimmt wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sophie (19-25)

März 2020

Schönes Familienhotel

4.0/6

Der gesamt Eindruck ist ganz gut, es gibt viele Beschäfitgungsangebote, vor allem für Kinder. Die Zimmer und das Essen sind eher mittelmäßig.


Umgebung

3.0

Das Hotel befindet sich direkt an der Autobahn, es gibt fußläufig nichts in der Nähe. Die Anlage ist allerdings sehr groß und schön. Man kann wunderbar spazieren gehen.


Zimmer

4.0

Es gab keinen Kühlschrank in unserem Zimmer, habe ich noch nie in einem 4 Sterne Hotel erlebt.


Service

6.0

Die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Besonders für Kinder, auch für noch ganz Kleine. Meiner ist 15 Monate und hatte viel Spaß.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sven (36-40)

März 2020

Kurzurlaub in der Ferienwohnung

5.0/6

Wir waren in der Ferienwohnung untergebracht mit 40 m2.Es müsste nur mal wieder in den Häusern etwas gemacht werden.Der Waschbeckenunterschrank war etwas kaputt.Sofa mit Flecken.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Da müsste etwas wieder gemacht werden.


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Martina (51-55)

März 2020

Hotel mit guten Möglichkeiten spass zu haben

5.0/6

Es ist immer eine Reise Wert. Wir waren sehr erfreut das sich einiges verbessert hat seid unseren letzten Aufenthalt. Das Restaurant erstrahlt in frischer Farbe und neuer Bestuhlung. Sehr schön. Wir hatten auch ein renoviertes Zimmer. Jetzt mein punktabzug. Die Sauberkeit im Zimmer unter und um den Betten ist verbesserungsfähig. Freuen uns trotzdem auf den nächsten Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Guido (41-45)

März 2020

Wenig Aufwand aber teuer

4.0/6

Unser Besuch war nicht im Hotel. Wir hatten ein Haus gemietet. Es war nicht schön. Parkplatz vor dem Haus Katastrophe. Vom Haus hatte man einen andere Vorstellung. Couch defekt, Wäscheständer defekt, im Bad keine Möglichkeit nach dem Duschen große Handtücher aufzuhängen... Badezimmerfenster eckelig... Also das Haus Katastrophe pur für uns....


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steven (46-50)

März 2020

Schönes Hotel

6.0/6

Ein super hotel Mitarbeiter sehr freundlich und alles sehr sauber und gepflegt wir werden bestimmt wieder kommen....


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sandy (41-45)

März 2020

Sauberkeit/Instandhaltung des Ferienhauses mangelh

4.0/6

Insgesamt eine großzügige Anlage, die Familien viel Unterhaltung und Bespaßung gibt die aber bei Beachtung mehrerer Details mehr punkten könnte.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Keine Steckdosensicherungen vorhanden Staubsauger defekt Im Kühlschrank lag ein herausgebrochene Fach Licht über dem Herd defekt Schwaches W- Lan im Haus Das schlimmste, in den Teppichen hatten sich diverse Hundehaare angesammelt,die die Kinder durch das spielen am Boden, zutage gefördert haben und letztlich überall in der Kleidung hingen!! Wasser musste länger laufen gelassen werden damit es warm wird


Service

5.0

Die gemeldeten Mängel wurden behoben


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (51-55)

März 2020

Zum 2. Mal gut

5.0/6

Ich habe zum 2. Mal ein Ferienhaus mit Halbpension gebucht. Diese sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Buffets, und besonders abends die Möglichkeit zwischen verschiedenen Themen-Restaurants zu wählen, sind toll.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Chiara (19-25)

Februar 2020

Ferienwohnung top!

5.0/6

Wir haben in einem der Ferienhäuser übernachtet, nicht im Haupthaus. Das Ferienhaus bestand aus 3 separaten Zimmern mit je eigenem Bad. Alles sehr schön, sauber und modern eingerichtet. In der unteren Wohnung sogar mit Küche. Obwohl recht nah an der Autobahn gelegen, hatten wir keinerlei Beeintrachtigung durch Lärm. Der Restaurant-Teil im Haupthaus war nicht so unser Ding, zu groß, zu viele Leute, zu laut, zu Kantinenmäßig. Aber da muss man ja nicht hingehen... Service sehr nett und kompetent, alles in allem empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Harald (61-65)

Februar 2020

Kurzurlaub zur Erholung

5.0/6

Das Ferienhaus war super. Kurzer weg zum Haupthaus. Schwimmbad war sehr gut, ebenso das Frühstück. Aufteilung der Zimmer war sehr gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Malte (56-60)

Februar 2020

Eine tolle Feier bei van der Valk!

5.0/6

Das Hotel ist trotz seiner Größe übersichtlich und vermittelt ein heimeliges Gefühl. Die Farbgebung ist unaufdringlich und in sich stimmig. Die Gestaltung ist insgesamt großzügig.


Umgebung

5.0

Durch die Nähe zur BAB 19 besteht aus Nord und Süd eine sehr gute Erreichbarkeit. Aus Westen kann man mit einem Umweg auch über die Autobahn anreisen oder fährt über Land durch wunderbare Mecklenburgische Landschaften. In der Umgebung gibt es diverse Ausflugsziele.


Zimmer

5.0

Das Zimmer erfüllt ohne Frage den 4-Sterne-Standard. Neben einer Dusche stand auch eine Badewanne zur Verfügung. Das große Doppelbett besaß zwar eine ungeteilte Matratze, diese hat aber die Bewegungen des Partners "geschluckt"; ruhiger Schlaf garantiert.


Service

6.0

Sehr angenehmes und unaufdringliches Personal mit der gebotenen Aufmerksamkeit für den Gast.


Gastronomie

6.0

Eine gute Auswahl mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silke (41-45)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub für die Familie

6.0/6

Es ist sauber, familienfreundlich, nett, schön und die Häuser sind ein Traum. Die Spielmöglichkeiten sind traumhaft. Echt toll


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Echt super, aber für Jugendliche fehlt etwas


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Februar 2020

Seid fast 20 Jahren ein Favorit!

6.0/6

Wir kommen seit fast 20 Jahren JEDES Jahr wegen der lockeren Atmosphäre hierher. Ob Brunch oder ein Kurzurlaub... in all den Jahren hat sich der Service immer weiter entwickelt. Diesmal waren wir regelrecht begeistert von den tollen Angeboten.


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt um den Norden Deutschlands zu erkunden und die Anfahrt ist easy. Sogar ein Tagesausflug nach Dänemark ist machbar. Wunderbar!


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Diana (41-45)

Februar 2020

Angebotspreis super - Service ausbaubar

4.0/6

Schönes Hotel mit Schwimmbad und Sauna plus Ferienhäuser für Familien geeignet - Freizeitangebote ausreichend vorhanden


Umgebung

4.0

Direkt an der Autobahn


Zimmer

6.0

Badewanne und Dusche


Service

3.0

Lange Schlange an der Rezeption (40 Minuten bis zum einchecken) und dann Informationen nur auf Nachfrage


Gastronomie

5.0

Große Auswahl - teilweise lange Wartezeiten auf Getränke


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Schwimmbad sehr laut - wenige Liegen und nicht ausreichend Sitzgelegenheiten Sauna gut, Fahrradverleih super


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nicole (41-45)

Februar 2020

Familienauszeit vom 02.-04.02.2020

6.0/6

Es ist einfach wunderbar. Alleine wenn man in die Eingangshalle kommt. Der erste Eindruck ist Wahnsinn. Hier fühlt man sich als was besonderes. Und so wurde man auch behandelt


Umgebung


Zimmer

6.0

In unserem Zimmer befand sich ein großer Schrank mit kostenloser Safe Nutzung. Ein Schreibtisch,2 Sessel und ein kleiner Beistelltisch,ein Fernseher, ein Doppel und ein Einzelbett und im Bad befand dich zur normalen Ausstattung noch eine Dusche und eine separate Wanne. Außerdem verfügte das Zimmer über einen Balkon.


Service

6.0

Man hat sich sehr wohl gefühlt. Sämtliche Fragen werden sofort gelöst


Gastronomie

4.0

Die Atmosphäre finde ich immer toll. Wir hatten das erste mal all inclusive gebucht und ich muss sagen,dass wir leider immer relativ lange auf unsere Bestellung warten mussten. Die Auswahl vom Essen finde ich ausreichend und sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die poolanlage ist toll. Klein aber fein. Leider gab es an beiden Abenden kein entertainment. Ausser für die kids.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ilka (36-40)

Februar 2020

tolles Familienhotel

5.0/6

Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel. Hier kommen die Kinder und auch die Eltern auf ihre Kosten. Die Anreise im Dunkeln ist etwas problematisch, weil die Wege schlecht beleuchtet sind und man das Haus schlecht findet.


Umgebung

5.0

Die Lage ist super, direkt an der Autobahn. In der Nähe ist der Wildpark MV und der Bärenwald Müritz. Beides ist sehr zu empfehlen. Waren am der Müritz ist ebenfalls in der Nähe und ist ein Besuch wert.


Zimmer

6.0

Das Ferienhaus ist sehr schön. Alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Alle 3 Schlafzimmer haben eigene Bäder!


Service

3.0

Der Service ist der einzige Manko. Es fehlt am Personal und das vorhandene ist teilweise schlecht angelernt. Wir mussten so gut wie immer lange auf die Getränke warten bzw wir mussten mehrmals auf uns aufmerksam machen, damit wir überhaupt bedient wurden. Das geht gar nicht. Freundlich waren sie aber alle. An der Rezeption mussten wir zum Einchecken lange in der Schlange warten. Das war nicht gut.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war gut. Es war nicht immer leicht, einen Tisch zu finden. Dabei waren noch nicht mal Schulferien. Die Brötchen wurden leider nicht immer schnell nachgelegt. Der Snack am Mittag war gut, auch der Kuchen und das Eis. Leider hat Torte extra gekostet. Das Abendessen war super lecker!


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Hotel hat alles, was man sich als Familie wünscht: -Bowling (hat Spaß gemacht!) - Tischtennis (eine Platte innen ist zu wenig) - Schwimmhalle (Achtung, im Wildwasserkanal gehen die Hosennähte am Po kaputt! Tolle Rutschen!) - Indoo (sehr beliebt) - Kids Club (nicht genutzt) - Spielplatz (wetterbedingt nicht genutzt) - Streichelzoo - Ponyreiten - Minigolf - Trampoline - Kettcar Verleih (zu teuer!) Die Rückenmassage war gut; die Wellness Abteilung sehr schön Freitag und Samsta


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Matthias (51-55)

Februar 2020

Häuser und Anlage schön - Service eher schlecht

3.0/6

Große Anlage mit einem dafür zu kleinem Schwimmbad. Sonst schön angelegt und weitläufig. Auf dem Plaza schlecht koordiniertes und ausgebildetes Personal. Zum Teil mit Hang zum Sarkasmus und offener Agression nach 35 MInuten Wartezeit für eine Bestellung auch als AllIn Nutzer.


Umgebung


Zimmer


Service

1.0

Keine gespür für Kunden oder verstehen schlecht deutsch.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sarah (31-35)

Februar 2020

Schöner Ort für einen Familien kurzurlaub.

5.0/6

Wir hatten ein Ferienhaus . Das Haus an sich war sauber und ordentlich und hat genügend Platz für 2 Erwachsene +2 Kinder gehabt. Einzigstes Manko es gibt keinen Backofen in der sonst voll ausgestatteten Küche. Alles andere war zu unserer vollsten Zufriedenheit.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Philip (36-40)

Februar 2020

Personalmangel

3.0/6

Wir haben 4 Nächte mit unseren drei Kindern in einem Ferienhaus im Van der Valk-Resort verbracht.Grundsätzlich waren es ein paar erholsame Tage. Die Umgebung ist einfach nur schön. Das Resort an sich fanden wir nicht schlecht, aber einige Sachen haben uns doch gestört. Das Haus war bei unserer Anreise sehr sauber. Da gibt es nichts zu bemängeln. Auch die Betten sind super und wir haben gut geschlafen. Die Bowlingbahn ist super und auch der Service dort war top. Der Service in der Plaza war allerdings nicht so toll. Alle, die dort arbeiten, waren sehr bemüht, aber es fehlt einfach Personal. Wir mussten immer an der Bar nachfragen,ob uns jemand bedient am Tisch. Einen Nachmittag saßen wir dort eine halbe Stunde und wurden nicht bedient. Wir haben uns im Haus selbst verpflegt. Am letzten Tag haben wir uns vor Abreise das Frühstück gegönnt. Wir waren sehr enttäuscht. Die Brötchen steinhart, die Wurst und der Käse lieblos auf eine Platte gelegt und alles in Plastik verpackt (Kaffeesahne, Butter, Margarine, Honig, Nuss-Nougatcreme). Alles Produkte, die man auch ohne Plastikverpackung anbieten kann und auf den Gast immer einen besseren Eindruck machen. Frustriert hat uns unser Besuch im Erlebnisbad. Hier sollte überlegt werden, ob man nicht ab einer gewissen Personenzahl einen Einlassstopp macht. Es war definitiv zu voll. Als wir uns umziehen wollten, waren unglaublich viele Familien mit uns in der Umkleide. Klamotten lagen auf dem nassen schmutzigen Fußboden, jeder wollte in eine Kabine. Es war zu eng. Mit Baby auf dem Arm Stress pur. Und dann noch zwei Kakerlaken und unser Erlebnisbadspass war vorbei. Hier muss dringend öfter zwischendurch gereinigt werden. Insgesamt eine Anlage, die Potential hat, aber ganz dringend mehr Personal benötigt. Für ein paar Tage war es okay. Für unseren Jahresurlaub wäre es nix.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Anonym (51-55)

Februar 2020

Toll für Kinder!

4.0/6

Tolles Familienhotel, in dem die Kinder schöne und vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten haben. Dadurch Entspannung für die Eltern. Tolle Ferienhäuser, alles gut erreichbar. Auch Hunde dürfen mitgenommen werden.


Umgebung

6.0

Gute Lage, auch wenn unmittelbar an der Autobahn.


Zimmer

6.0

Toll eingerichtet und schön ausgestattet.


Service

4.0

Die Servicekräfte selbst sind sehr freundlich und bemüht. Leider aber ist der Service permanent unterbesetzt. Es nützen noch so freundliche Mitarbeiter nichts, wenn man teilweise bis zu 45 min darauf wartet, eine Bestellung aufzugeben. Auch das war früher besser. Sehr schade.


Gastronomie

4.0

Leider hat das Angebot in den Restaurants nachgelassen. Früher war das Essen qualitativ besser, Auswahl war größer und besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles tip top!


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Be (46-50)

Februar 2020

Sehr gut für Familien mit kleinen Kindern

6.0/6

Viele Angebote für kleine Kinder. Preis-Leistungs-Verhältnis bei Special Deals und Paketangeboten sehr gut. Zustand der allgemeinen Anlagen und Ferienwohnungen ist gut.


Umgebung

4.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nine (41-45)

Februar 2020

Familie

4.0/6

Anlage ist super schön und für die Kinder alles vorhanden .. leider lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.. speziell in den Häusern...


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Daniel (41-45)

Februar 2020

Mit kl. Abstrichen durchaus weiter zu empfehlen!

5.0/6

Es war ein schöner Aufenthalt. Die Unterkunft ist komfortabel und sauber. Das Essen ist allerdings im Preis/Leistungs-Verhältnis teuer. Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig. Auch das Personal ist kompetent und hilfsbereit.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen