Parkhotel Weiskirchen

Ort: Weiskirchen

97%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Wolfgang (56-60)

März 2020

Wellness

5.0/6

Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Schöne und ruhige Lage im Grünen. Die Umkleide- und Ruhebereich im Saunatrakt sehr eng. Kein Aussenbecken.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

März 2020

Sehr gutes Wellnesshotel

6.0/6

Hervorragendes Hotel mit Fitness- und Wellnessbereich, Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gemütlich eingerichtete Zimmer.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im Kurparkbereich von Weiskirchen. Es ist verkehrsmäßig mit PKW gut zu erreichen. Sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Mettlach, Trier oder Luxemburg.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die "normalen" Komfort haben keinen Balkon. Auf Nachfrage wird eine Minibar bereitgestellt, auch ohne Inhalt.


Service

6.0

Wünsche der Gäste werden vom freundlichen Personal entgegengenommen und auch gern erfüllt


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie besteht aus Restaurant und Brasserie. Das Preisniveau halte ich jedoch für etwas überzogen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dem Hotel angeschlossen ist ein Vitalzentrum mit Fitness- und Wellnessangeboten. Verschiedene Angebote sind kostenpflichtig. Sauna und Pool sind für Hotelgäste kostenlos. Bademäntel und Badetücher gehören für jeden Gast zur Standardzimmerausstattung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

März 2020

Mein erster Besuch

6.0/6

Es war alles wunderbar. Leider habe/musste ich aufgrund der derzeitigen Coronakrise auf das Wellnessangebot verzichtet. Schade....weil der SPA-bereich wirklich einladend aussieht. Beim nächsten Geschäftstermin in der Region bin ich wieder Gast im Parkhotel...wenn Sie mich wollen. HINWEIS: ich buche/zahle immer direkt, konnte aber keinen Vorteil gegenüber den vielen Portalen erkennen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Februar 2020

Es war wieder einmal sehr schön

6.0/6

Diesmal haben wir Wellness mit einem Criminal Dinner verbunden. Das Dinner war sehr gut. Wir haben einen netten Abend verlebt. Auch unsere Tischgefährten waren amüsant. Wellnes wie immer, toll. Die Zwei Saunen im Außenbereich sind mein Favorit. Eine Massage habe ich genossen. Frühstück im Hotel ist wirklich super. ALLES, was wir uns wünschen ist ausreichend vorhanden. Das frische Obst vielfältig, Sekt, Lachs, alle Eierspeisen nach individuellen Wunsch, falls einem ein Koch- oder Rührei nicht grfällt. Nur um mal einige Spezialitäten, die nicht immer selbstverständlich sind, zu nennen. Das Personal ist immer sehr freundlich. Ich komme sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas und Brigitte (51-55)

Februar 2020

Kurzurlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel schöner Wellnessbereich.währe schön wenn sie bei der Buchung angeben würden ob das Zimmer emit Balkon ist .Frühstüch klasse mit allem was man sich wünscht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Nicht weit nach Trier super zum bummeln. Werde wieder dort hingehen


Umgebung

5.0

Ok


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Februar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sogar unseren Aufenthalt verlängert. Es ist eine tolle Mischung aus leckerem Essen und gemütlichem Wellnesshotel und sehr guter Service mit wunderschönen Wanderwegen in direkter Umgebung.


Umgebung

6.0

Wanderwege sind Fußläufig erreichbar. Für weitere Ausflugsziele gab es genügend Infomaterial vom Hotel


Zimmer

6.0

Der Wellnessbereich ist mit dem Bademantel erreichbar


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paul (61-65)

Februar 2020

Winterwellnessurlaub

5.0/6

Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und kompetentes Personal, gutes Wellnessangebot (Ruhe in der Sauna nicht von jedermann respektiert). Sehr reichhaltiges Frühstück, Abendessen vun guter Qualität allerdings etwas phantasielos. Manchmal war die Quantität auch etwas knapp bemessen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Februar 2020

Familie

5.0/6

Sehr freundliches und aufmerksames Personal, angemessene Ausstattung des Hauses, gute Parkmöglichkeiten, Frühstück deckt jede Geschmacksrichtung, Preis /Leistung ist ok.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anne (36-40)

Februar 2020

Wir hatten einen schönen Aufenthalt

5.0/6

Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Der Service ist sehr gut, allerdings ist das Hotel mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Wir waren etwas enttäuscht vom Buffet, hätten lieber das 3 Gang Menü gehabt.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonia (56-60)

Februar 2020

Erholung pur

5.0/6

Tolles Hotel mit super Essen und gutes Wellness. Wochenende am besten vermeiden , zuviele Leute, an Wochentage super Personal sehr freundlich und hilfsbereit


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rafael (46-50)

Februar 2020

Sehr schönes Hotel im Norden des Saarlandes

6.0/6

Sehr schönes Hotel im Saarländischen Hochwald mit sehr freundlichem Personal. Tolle Lage für ausgiebige Wanderungen in der Natur. Tolle Wellness Anlage und super Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Februar 2020

Gerne wieder. Erholung pur

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr schönes ruhiges Zimmer. Lage der Hotels ist auch sehr ruhig. Super freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Wellness im Vitalis ist top.


Umgebung

4.0

Etwas außerhalb von Weiskirchen, Ort aber in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.


Zimmer

5.0

Zimmer war sehr schön und sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Leider keine Minibar im Zimmer.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man merkt ihnen an das die Arbeit dort Spaß macht. Auch im Vitalis super freundlich und kompetent. Großes Lob an alle.


Gastronomie

6.0

Frühstück war sehr gut. Die Brötchen beim Frühstück war extrem gut. Auswahl sehr gut und sehr frisch. Es gab mehrere Sorten Wurst und Käse, Lachs, Müsli, frisches Obst. Wer will bekommt auch Spiegeleier oder Omelett frisch gemacht. Alles was das Herz begehrt. Frühstück in einem sehr schönen hellen Raum.


Sport & Unterhaltung

6.0

Vitalis mit der tollen Saunalandschaft ist Spitze. Sehr sauber, super liebes Personal. Ein toller Platz zu erholen. 6 Saunen, zwei mit stündlich Aufguss. Dampfbad mit stündlich verschiedenen Peelings. Super


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (51-55)

Februar 2020

Schönes Hotel lädt zur Entspannung ein

6.0/6

Auch wenn wir nur 1 Nacht dort waren, hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir haben uns rund herum wohlgefühlt. Konnten sogar den Spät-Checkout nutzen, was uns besonders gefallen hat, so waren wir auch morgens noch gemütlich im Wellness-Bereich. Wir hätten auch so ganztägig den Wellnessbereich noch nutzen können, aber ich persönlich finde es angenehmer, wenn man sich dann noch gemütlich im Zimmer vor der Abreise fertig machen kann. Dafür ein großes Dankeschön. Personal überall sehr freundlich und das Essen abends in der Brasserie war auch sehr lecker. War bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

können wir nicht beurteilen, waren nur im Hotel bzw. Wellnessbereich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (61-65)

Februar 2020

Mini Urlaub

5.0/6

Herrlich entspannen in 24 Stunden, dass haben wir gemacht im Sauna und Schwimmbereich und mit einen guten Mahlzeit. Zimmer war ruhig, gut geschlafen und alles war sauber. freundliches Personal, dass auch gut ausgebildet ist.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Denise (26-30)

Februar 2020

Schöner Kurzurlaub

5.0/6

Wir waren über Fasching für 2 Nächte in dem Hotel und sind begeistert. Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Frühstück und der Wellnessbereich sind klasse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder!


Umgebung

5.0

Schöne Lage, direkt neben dem Park mit Weiher.


Zimmer

6.0

Schönes Zimmer mit einer guten Größe. Es war alles sehr sauber und man konnte sich direkt wohlfühlen.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig. Abends haben wir in der Brasserie à la carte gegessen. Tolle Gerichte und geschmacklich sehr gut!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (41-45)

Februar 2020

erholsamer Kurzurlaub

6.0/6

Wir waren schon mehrfach im Parkhotel Weiskirchen und fühlen uns immer rundherum wohl. Der Empfang ist immer sehr herzlich, man fühlt sich willkommen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Ich würde immer das Comfortzimmer bevorzugen, weil dort ein normal großes Doppelbett vorhanden ist. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird gerne eingegangen und versucht, sie zu erfüllen. Der Saunabereich ist schön und es gibt stündlich gleich ablaufende Aufgüsse bzw. Anwendungen (im Dampfbad). Sehr schöne und familiäre Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder! Weniger anzeigen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (56-60)

Februar 2020

Auszeit

6.0/6

Sehr angenehmer Empfang, Einchecken auch schon etwas früher möglich. Wunderbar, dass das Hotel alles für den Saunabesuch bereit hält, inklusive Korb Bademäntel, Handtücher, Schlappen. Praktisch: Umziehen im Zimmer und mit Bademantel bekleidet in die Sauna- und Schwimmwelt. 3- und 4-Gang Menü sehr gut. Besonders gefallen hat uns, dass es im Hotel so viele nette junge und kompetente Auszubildene gab. Umgebung für Wanderer, Nordic Walker, Radfahrer prima.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Florteppichboden ist nicht unser Fall


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

sehr ruhig und ländlich


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (46-50)

Februar 2020

Wellnesswoche

6.0/6

Die Räumlichkeiten und der Service im Parkhotel Weiskirchen waren wirklich absolute Spitzenklasse. Der Besuch der Saunen war auch mit unserem 10 jährigen Sohn problemlos. Die Bedienungen zu den Essenszeiten immer sehr freundlich und zuvorkommend. Genau richtig um einige Tage total zu entspannen. Immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Sehr schön an einem See gelegen und viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.


Zimmer

5.0

Sehr gemütlich uns auch mit Kind absolut ausreichend.


Service

6.0

Sehr zuvorkommend und freundlich.


Gastronomie

5.0

Leckeres Essen und auch Alternativen für Kinder.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mirijam (26-30)

Februar 2020

Kleine Auszeit

5.0/6

Leider mussten wir aufgrund einer Krankheit unseres Sohnes den ersten Aufenthalt stornieren, als Entgegenkommen für die neue Reise wurde uns kostenlos ein Babybett zu Verfügung gestellt. Wir waren enttäuscht das es bei einem 4 Sterne Superior Hotel so wenig Kulanz gab. Sonst war unser Aufenthalt in Ordnung.


Umgebung

5.0

Toll für Familienausflüge


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

Februar 2020

Zufriedenheit

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel. Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant sehr gut. Personal im gesamten Haus hilfsbereit und sehr freundlich. Auch der Postbote war sehr hilfreich. Kommen sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Februar 2020

Wellness

5.0/6

Wellness, Essen, Personal alles top. Sehr freundlich. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt. Zimmer - wir waren schon sehr oft da,aber dieses mal war das Zimmer nicht so toll. Badezimmertüre hat extrem geklemmt. Vor allem Nachts nervig. So etwas müssen die Zimmermädchen schon melden. Duschschlauch war defekt, aber der wurde innerhalb 15 Minuten gewechselt. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub. Personal sehr jung, kompetent, sehr freundlich und geduldig und hilfsbereit! Jederzeit wieder !


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Waltraud (56-60)

Februar 2020

2 Tage Auszeit

5.0/6

Wir hatten ein 2 Tage Genießer-Arrangement gebucht und wurden sehr positiv überrascht. Es war alles genauso wie bei dem Arrangement angegeben, ein sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

Januar 2020

Wie immer suoer

6.0/6

Wir fahren schon viele Jahre ins Parkhotel und wurden noch nie enttäuscht. Zimmer, Personal , Frühstück einfach alles super.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

philipp (61-65)

Januar 2020

Geburtstag.

6.0/6

War ein schönes Wochenende mit sehr gutem Essen.Der Service war super.Die Zimmer sauber.Das Personal war sehr zuforkomment.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (66-70)

Januar 2020

Parkhotel weiskirchen 2020

5.0/6

Wir waren jetzt zum 11 mal in dem schönen Parkhotel und sind immer wieder begeistert. Frühstücksbüffet einmalig, alles was das Herz begehrt. Die Speisekarte in der Brasseria müßte mal erneuert werden. Das Person sei es am Empfang im Restaurant oder die Frauen auf der Etage die die Zimmer reinigen alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder😊


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz (61-65)

Januar 2020

Rentner

6.0/6

Hotel 100% zufrieden externer Wellnessbereich nur 60% da öffentlicher Bereich. Bistro im Wellnessbereich nicht zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (56-60)

Januar 2020

Ein Wochenende zum Auftanken

6.0/6

Einmal im Jahr nehmen wir uns die Zeit ,inzwischen schon 5 Mal ,um neue Kraft zu tanken. Die Ruhe, die kurzen Wege zur Sauna und das super freundliche Personal sind nur einige Kriterien. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super.Wir kommen wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (46-50)

Januar 2020

wellnesswochende

6.0/6

Immer eine Reise wert, es war nicht unser Erster und auch nicht unser Letzter Aufenthalt, nettes Personal, super leckeres Frühstück, Wellnessbereich top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

Januar 2020

super toll

5.0/6

es war ein tolles Wochenende, nettes Personal,gutes Essen,sehr hundelieb und saubere Zimmer,wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder zurück


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Januar 2020

Entspanntes Wochenende

5.0/6

Schönes Wochenende mit Entspannung im Wellness-Bereich und leckerem Essen am Abend, beim Frühstück gab es eine große Auswahl


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (41-45)

Januar 2020

Top

6.0/6

Auch wenn wir meist nur 1 oder 2 Übernachtungen buchen fühlen wir uns in Ihrem Haus sehr sehr wohl. Ein super freundliches Team,denen nix zuviel ist und auf alle Wünsche eingehen. Immer wieder gerne


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

Januar 2020

Abzockerbude

2.0/6

Der Wellnessbereich ist in Ordnung, die Gastronomie eine Frechheit an den Gästen. Die Auswahl an Essen ist lausig, teuer und nicht zum satt werden gedacht . Der billigste Wein kostet 7,40 €, ist aber nur 0,2 l !!! Im Wellnessbereich wird eine Plastikflasche Wasser zum Preis von 4,50 € angeboten ! Man kann es auch übertreiben ! Zum Abschied bekamen wir zum Frühstück noch kalten Kaffee serviert ! Weiter so !!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Personal unfreundlich


Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Bernd (56-60)

Januar 2020

Sehr positiv! Wie immer!!!

6.0/6

Haben ein sehr ruhiges und entspannendes langes Wochenende hier verbracht. Service, Zimmer,Essen,Personal und alles andere sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Xyz (46-50)

Dezember 2019

Ist seinen Preis nicht wert.

4.0/6

Macht einen gehobenen ersten Eindruck den es danach nicht hält. Hat wolhl einen guten Wellnessbereich den ich aber nicht ausprobiert habe.


Umgebung

4.0

Ist hat in der Provinz,


Zimmer

1.0

Billige Ausstattung, Bett ist durchgelegen. Sauberkeit in den Zimmer entspricht nicht den 4 Sternen. Die Ausstattung entspricht eher einer Pension.


Service

3.0

Bar ist top. Der rest ist Durchschnitt


Gastronomie

3.0

Die Qualitätt vom Mittagstisch ist sehr bescheiden. ABENDS GINGS.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Dezember 2019

Absolut Empfehlenswert

6.0/6

Freundlicher Empfang, gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Frühstück perfekt, Umgebung lädt noch zu einem Spaziergang ein und dann noch die Saunalandschaft bzw. das Hallenbad im Haus. Was will man mehr?


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

Dezember 2019

Kurzer Wochenend Trip

5.0/6

Schöner Wochenend Aufenthalt. Sehr schönes Hotel bei dem wir eine kurze Anfahrt haben. Deshalb bietet sich auch ein Kurzurlaub hier für uns sehr gut an. Rundrum sind wir mit allesm sehr zufrieden. Sehr guter Service und sehr gute Leistung.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

Dezember 2019

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Von der Ankunft bis zur Abreise war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war ein Traum. Der Wellnessbereich sauber und gut geführt, bis auf einzelne Kleinigkeiten. Ein Badebecken im Saunabereich wäre eine schöne Verbesserung. Dennoch waren wir sehr zufrieden und kommen sicherlich wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (56-60)

Dezember 2019

Ganz gut

5.0/6

Ganz zufrieden, nette Bedienung guter service wunderbare yküche...zimmerausstattung ok bett gemütlich wellness bereich hervorragend


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl Heinz (61-65)

Dezember 2019

Wellness- Wochenende

5.0/6

Schönes und erholsames Wochenende mit gutem Essen. Freundliches und aufmerksames Personal. Gute Anbindung zum angrenzenden Bade- und Saunabereich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Dezember 2019

Toller Aufenthalt

6.0/6

Wie immer ein schöner Aufenthalt. Immer wieder gerne. Die Freundlichkeit im Hotel ist immer ein Genuss. Man geht auf die Gäste ein.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jacqueline (56-60)

Dezember 2019

Wellness Weekend

5.0/6

Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und von allem. Der Service Top 👍 . Zimmer sauber , Service sehr freundlich. War nun schon das zweite mal hier. Einmal nur mit Mädels und dieses Mal mit meinem Partner. Er hat zum ersten Mal Wellness gemacht und war total begeistert und fand es war ein Great Weekend... alles in allem immer gerne wieder 👍


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

Dezember 2019

Alles Prima

5.0/6

Wellnessbeteich und Zimmer sind schön. Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Dezember 2019

Wir empfehlen das Hotel gerne weiter Alles Bestens

5.0/6

Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage.Gepflegt,schöne Anlage,gutes Frühstück,gelungenes Arrangement-Angebot über Weihnachten,Sauna-Anlage,Schwimmbad alles da. Umgebung interessant.Am Besten vorher informieren ,guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.


Umgebung

5.0

2 Std. Anfahrt haben sich gelohnt


Zimmer

5.0

Superior Zimmer,gute Betten,sauber


Service

5.0

Personal sehr freundlich zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Bankett an Weihnachten,tolles Buffet schöne Atmosphäre,Frühstück gut,schöner Frühstücksraum hell freundlich


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Dezember 2019

Leider nur ein Kurzaufenthalt.

6.0/6

Wir waren angenehm überrascht vom freundlichen Service und der Professionalität des Personals. Für unseren Hund wurde eine Decke, sowie ein Fress.- und Trinknapf und eine Tüte mit Futter bereitgestellt. Wir würden jederzeit gerne wieder in dieses Hotel zurückkehren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

sehr freundlich u. zuvorkommend


Gastronomie

6.0

ausgezeichnet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

Dezember 2019

Wellnesswochenende von 2 Paaren

5.0/6

gelungenes Wellnesswochenende in einem guten Hotel. Aufenthalt, Essen gut. Personal äußerst freundlich. Das Haus ist sehr empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bodo (51-55)

Dezember 2019

Top

6.0/6

Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder. Ab und an probieren wir etwas anderes, freuen uns dann aber umso mehr wieder auf das Parkhotel. Hier stimmt das Prei- Leistungsverhältnis und wir erholen uns perfekt. Das Personal ist freundlich und kontert auch mal bei dem ein oder anderen Witz. Bleibt so wie ihr seid.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica (31-35)

Dezember 2019

Wellnesshotel

6.0/6

Wir haben vom 27.12.2019 bis 29.12.2019 ein Wellness Wochenende dort gebucht und es war mega. Die Zimmer Top gepflegt, Personal super freundlich und das ganze Ambiente einfach nur perfekt. Wir buchen für dieses Jahr wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietrich (70 >)

Dezember 2019

Insgesamt sehr positiv Außer s. Fazit

5.0/6

Alles in allem war ich mit den Leistungen Ihres Hauses sehr zufrieden. Einziger Minuspunkt: Die lange Wartezeit beim Abendessesn am 1. Weihnachtsfeiertag. Erheblich später gekommene Gäste des benachbarten "Kellnerbereichs" hatten den Saal längst verlassen, während wir vergeblich auf den Nachtisch warteten. Schließlich sprach- wir nach eta 40 Minuten eine junge Mitarbeiterin an, die - eigentlich nur für das Austra- gen von Speisen und Getränke zuständig - , uns dann umgehend versorgte. Ähnliches am Abend vorher: Ich hatte mich am Buffet mit Speisen versorgt und wartete vergeblich darauf, Getränke bestellen zu können. Hier wandte ich mich an den Kellner des benachbarten Bereiches. der meine Wünsche sofort erfüllte. Die prompte Hilfe an beiden Tagen war wiederum positiv. Möglicherweise war der Arbeitsbereich Ihrer für uns zuständigen Mitarbeiterin zu groß.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (51-55)

Dezember 2019

Festliche Stimmung

5.0/6

Es war wieder mal ein schöner Jahreswechsel im Parkhotel. Fast alles hat geklappt, ausser am Sylvesterabend war doch sehr viel Chaos am Buffet. Und das wir am Donnerstag, unseren letzten Tag, nicht in die Sauna durften, da es nur Damentag war. Sonst aber war alles ok.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (56-60)

Dezember 2019

Wiederholungstäter

5.0/6

Wir waren zum wiederholten Mal im Parkhotel und waren wieder sehr zufrieden! Hier gefällt uns das Gesamtprogramm! Tolle Wandermöglichkeiten, großer Sauna- und Wellnessbereich,hervorragender Service und eine unterhaltsame Silvesterveranstaltung mit leckerem Büffet!!! Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mechtild (56-60)

Dezember 2019

Alles gut

5.0/6

Personal freundlich, aufmerksam, kompetent. Essen lecker, Zimmer sehr klein, aber sauber und funktionell. Frühstück gut, aber zu wenig Platz, mussten im Bistro essen, mir fehlte die weiße Tischdecke.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Fabian (31-35)

Dezember 2019

Schönes Hotel in ruhiger Lage

6.0/6

Schönes Hotel in ruhiger Lage mit ausreichend Besprechungsräumen, Parkplätzen und schönen Zimmern. Das Frühstücksbuffett ist vielfältig und besser als in den meisten anderen Hotels dieser Kategorie.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna-Lena (26-30)

Dezember 2019

sehr erholsam

6.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Auswahl beim Frühstcksbuffet. Besonders schön ist die Saunalandschaft!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sascha (41-45)

November 2019

Solides Hotel im Herzen des Hochwaldes

5.0/6

Gutes und solides Hotel in Herzen des Hochwaldes. Toller Wellnessbereich, freundliches Personal. Keine E-Auto Ladestation


Umgebung

5.0

In mitten des Kurortes Weißkirchen im Hochwald


Zimmer

4.0

Solide Zimmer


Service

5.0

Stets freundliches und engagiertes Personal Leider keine E-Ladestation am Hotel


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Schöner Wellnessbereich und schönes Schwimmbad.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stephanie und Wilfried (56-60)

November 2019

Einfach Entspannung pur

6.0/6

Ein Hotel,das wir wirklich weiterempfehlen können.Der Wellnessbereich mit mehreren Saunen und das Schwimmbad sind sauber,gepflegt und das einfach top.Das Personal im ganzen Hotel ist freundlich,nett und sehr zuvorkommend. Wir kommen schon sehr oft nach Weiskirchen und wurden noch nie enttäuscht.,


Umgebung

6.0

Ideal zum wandern,ausspannen und genießen


Zimmer

6.0

Geräumig und sehr sauber,alles da,was man braucht.Vom Fön,Schminkspiegel,Safe,Bademantel, uvm.


Service

6.0

Personal ist super nett,hilfsbereit und kompetent ,da gibt es nichts zu beschweren


Gastronomie

6.0

Einfach lecker,das Frühstück ist so reichhaltig frisch und abwechslungsreich,natürlich auch das Abendessen in der Brasserie war sehr sehr gut


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern ,sowie ein toller Wellnessbereich und großes Schwimmbad


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

November 2019

Drei Tage Erholung mit Baby

6.0/6

Super erholsamer Aufenthalt, wir kommen aufjedenfall wieder! Zimmer sind sehr sauber, sowie der Hotel und Wellnessbereich. Super auch für Familien geeignet, schönes Schwimmbad. Angestellte sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

November 2019

Sehr GUTES Hotel

5.0/6

Hallo, unser Sohn hat als Überraschung zur GOLDENEN Hochzeit für 5 Personen eine Suite und ein Doppelzimmer bei Ihnen gebucht. Tolle Dekoration auf unserem reservierten Tisch. Personal KLASSE, nur das Abendessen (Steak) wurde lauwarm serviert, Alles in allem waren wir mit dem Parkhotel Weiskirchen zufrieden. Kann man weiterempfehlen. Schöne Adventszeit für alle Mitarbeiter Ihres Hauses. Peter Bohrer


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

November 2019

Vom Service überzeugt

5.0/6

Das gesamte Team, sei es am Empfang, im Service oder dergleichen, hat ein Lob verdient. Es war freundlich, zuvorkommend und kompetent. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck . Anlässlich eines Krimi Dinner waren wir im großen Saal, dessen Atmosphäre nicht dem guten Ambiente des Hotels entspricht. Die in dunklen Farben gehaltenen Wände und der Fensterbehang bedürfen einer Umgestaltung , hin zu einem hellen, freundlichem Eindruck. Das Frühstück war auch fantastisch.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Beatrice (56-60)

November 2019

Hotelwualität

4.0/6

Optimal zum Wandern und für Wellnessnutzung! Wellnessruhezonen waren leider Da komplett überfüllt!wellnessmassage war definitiv zu teuer mit 80 Euro für ca. 40 min. Massage


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Friedhelm (70 >)

November 2019

Familientreffen

6.0/6

Wir trafen uns mit unserer Familie in einem Hotel der Spitzenklasse. Der Service, die Lage, die Ausstattung, das Frühstück und das Abendessen war von großer Qualität. Wir können dem Haus und seinen Mitarbeitern nur die beste Bewertung geben. Wir kommen wieder!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (66-70)

November 2019

SEHR ERHOLSAM

6.0/6

sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, schöne Wellnessanlage Im Vitalisbad etwas wenig Liegen und Sitzmöglichkeiten zwischen den Saunagängen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (46-50)

November 2019

Wellness in See Nähe

6.0/6

Super Hotel mit Sauna, Dampfbad, grosses Schwimmbad und tolle Massage nur 17 KM vom See entfernt. Sehr gute Küche, wir werden gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

November 2019

Romantik-Wochenende

6.0/6

Der Aufenthalt im Parkhotel Weiskirchen war super! Wir haben an dem Wochenende bei Wandern und Wellness richtig Kraft getankt. Der Service war in allen Hotelbereichen hervorragend und das Abendessen war romantisch und lecker. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Perfekt: Wald, See, Natur, Park


Zimmer

6.0

Tip Top!


Service

6.0

Hier punkten alle Mitarbeiter so richtig!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

tolle Wanderanregungen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Oktober 2019

Toller Kurzurlaub

6.0/6

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Selten erlebt man ein so harmonisches Mitarbeiter-Team! Anregung für den Wellness-Bereich: Man könnte die Bademäntel mit Klammern und der Zimmer-Nr. ausstatten, damit Verwechslungen ausgeschlossen werden können. Essen, Service, Lage - alles bestens!! Jochen und Silke Kaufmann


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uta (56-60)

Oktober 2019

Kurzurlaub

5.0/6

freundliches Personal, besonders das Service Personal beim Frühstück hervorragende Auswahl beim Frühstücksbuffet stilvoll Ausstattung Zimmer Restaurant saubere Zimmer


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franz (70 >)

Oktober 2019

Ersatz Urlaub!!!

6.0/6

Wir waren Neckermann geschädigt und suchten ein schönes Hotel für Ersatz Urlaub so haben wir Sie gefunden.Waren 5 tolle Tage.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudine (61-65)

Oktober 2019

Meine Bewertung vom Parkhotel Weiskirchen

5.0/6

Das Parkhotel ist ein angenehmes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Abend Diner ist nicht immer nach meinem Geschmack.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

Oktober 2019

Auszeit

6.0/6

Sehr nettes Personal, schöne Atmosphäre, leckeres Essen. Alles sehr sauber. Wellnessbereich einfach nur zum Wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (41-45)

Oktober 2019

Rundum gelungener Wellnesstag

5.0/6

wieder hatten wir einen rundum gelungenen Wellnesstag, eine sehr entspannende Kräuterstempelmassage, die wirklich zu empfeheln ist, sehr nettes Personal im Welnness-sowie im Hotelbereich, zum Abendessen ein tolles 4 Gänge-Menü. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (41-45)

Oktober 2019

Erholsamer Aufenthalt mit TOP Sauna Bereich

5.0/6

Das Parkhotel Weiskirchen würde ich jederzeit für einen Kurzurlaub zum Entspannen weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sauber und der Schwimmbad- und Saunabereich im angrenzenden Vitalis sehr gut. Einzig beim Frühstück scheint die Anzahl der Plätze nicht ausreichend für die Anzahl der Gäste. Auch die vorhandene Gästeampel (wann ist weniger los beim Frühstück) ist in einem Hotel, in dem Leute zur Erholung anreisen nicht wirklich zielführend. Kaum ein Gast möchte um 8 Uhr im Urlaub beim Früstück sitzen - die Anzahl der externen Gäste am Wochenenden oder Gruppen (für die Tische reserviert werden), spannt die Lage zusätzlich an. Das ist dann leider etwas Stress am Morgen obwohl das Personal mehr als bemüht und sehr freundlich ist und versucht die Gäste schnellstmöglich unterzubringen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Monika (46-50)

Oktober 2019

immer wieder gerne

6.0/6

Wir waren jetzt das 5te mal Im Parkhotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Vitalis mit seinen Saunen ist für uns immer wieder entscheidenden im Parkhotel zu entspannen. Die gesamten Mitarbeiter von den Reinigungskräften über die Empfangsdamen bis zum erstklassigen Service-Personal sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant und in der Brasserie ist köstlich und das Frühstücksbüffet ist Spitze Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Oktober 2019

Entspannen in tollem Hotel

5.0/6

Schönes Hotel im kleinen Kurort mit angeschlossener Wellnessanlage! Ausflüge in die Umgebung und einfach entspannen. Wandern und Städte besichtigen !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

Oktober 2019

Super Service - schönes SPA - tolle Wanderwege

6.0/6

Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter in ALLEN Bereichen. Schöne und saubere Wellnessanlage mit Sportbecken und vielfältiger Saunalandschaft. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die gut gepflegten und beschilderten Wanderwegen im Umkreis (Traumschleifen) sind wirklich traumhaft. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

nur Duschvorhang


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina (56-60)

Oktober 2019

Verwöhnurlaub in schöner Umgebung

5.0/6

Sehr empfehlenswert, gute Küche, wunderbare Wanderlandschaft, Sehenswürdigkeiten mit dem Auto schnell erreichbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reinhold (56-60)

Oktober 2019

super

5.0/6

Sehr schöner Kurzurlaub,die Lage shr schön Wellnesbereich groß und feundliches Personal Sauna und Aufgüsse waren super. Das essen in der Brasserie war sehr gut,leider die Getränkebreise übeteuert.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (56-60)

Oktober 2019

Erholsame Tage

6.0/6

Wie bei allen Aufenthalten in den Vorjahren auch können wir die Höflichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter nur loben. Das Zimmer wieder ansprechend und sehr gut ausgestatten, absolut sauber,ideal der Zugang im Bademantel zum Schwimm-und Saunabereich. Fünf Saunen sind dort mit genügend Platz innen vorhanden. Die Saunalandschaft muss in den nächsten Jahren mal aufgepeppt werden, um der großen Konkurrenz standzuhalten.


Umgebung

4.0

Zum Wandern ist die Lage top


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (51-55)

Oktober 2019

Wunderbare Auszeit

6.0/6

In diesem Hause stimmt alles! Von den super sauberen Zimmern über das perfekte Essen und das sehr freundliche Personal. Im Saunabereich haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Da ist für jeden etwas dabei. Preis -Leistung ist hier absolut in Ordnung. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke!!


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen, perfekt für Wandern und sportliche Aktivitäten


Zimmer

6.0

Super sauber und modern.


Service

6.0

Kompetentes Personal, alle vom Fach. Sehr gut


Gastronomie

6.0

Habe selten so fein gegessen! Hochwerige Ware wird hier verarbeitet. Mit viel Kreativität und Liebe angerichtet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Für Wellness und Wandern und Fahrradfahren 100%


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernhard (56-60)

Oktober 2019

rundum perfekt. Ich komme immer wieder

6.0/6

sehr angenehm, einfacher check-in und check- out. Frühstück sehr umfangreich, Zimmer o.k. Wellness prima, auch vor check-in und nach check-out nutzbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Oktober 2019

Mein Lieblingshotel

6.0/6

Es gibt für mich nichts Besseres, als nach einem Arbeitstag in Wadern ins Parkhotel zu kommen noch ein bisschen Laufen zu gehen oder eine Runde zu schwimmen und dann in der Sauna zu entspannen. Am nächsten Morgen lockt mich dann das gute Frühstück wieder aus dem Bett.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Nicht alle Zimmer sind gleich, aber immer mindstens gut.


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (66-70)

Oktober 2019

Ein Kleinod unter Hotels mit angrenzender Therme

6.0/6

Das Hotel war für unserer Wellness Reise super geeignet und ich kann es nur weiter empfehlen. Als Gast des Hotels war der Besuch der Vitalis Therme und Sauna inbegriffen.


Umgebung

6.0

Die Lage und Umgebung könnte fast nicht besser sein. Alles sehr ruhig und schön


Zimmer

6.0

Sehr gute Betten, wir hatten sogar einen kleinen Balkon obwohl der nicht gebucht war, alles da was man im Zimmer braucht und sehr sehr sauber


Service

6.0

Das Personal war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit bei offenen Fragen


Gastronomie

6.0

Wir hatten ein Arrangement mit 4 und 5 Gängen (2 Übernachtungen) und das Essen war hervorragend, ebenso die Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

5.0

Dies Vitalis Wellnessanlage ist direkt an das Hotel angeschlossen und über einen Aufzug direkt vom Zimmer aus im Bademantel zu erreichen. (Top)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadjs (41-45)

Oktober 2019

Wellness Wochenende

6.0/6

Sehr nettes Personal und guter Service. Zimmer zwar nicht ganz so modern aber sehr sauber. Bel Etage Beauty Longe sorgt für Entspannung. Immer gerne wieder.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (46-50)

September 2019

Gutes Hotel, Zimmer aber nicht behindertengerecht!

4.0/6

Das Hotel ist einladend, sauber und gepflegt. Eigentlich war fast alles völlig OK. Da wir aber auf ein behindertengerechtes (nichtbehinderten freundliches!) Zimmer angewiesen waren, gibt es aber doch einiges zu verbessern.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in einer idyllischen Landschaft an einem See. Natur und Erholung ist hier Programm.


Zimmer

2.0

Das behindertengerechte Zimmer (Nr. 127) betrachte ich eben unter diesem Aspekt und führe die negativen Eindrücke auf, weil sie doch maßgeblichen Einfluß auf angewiesene Personen hat. Man kann aber sagen, dass das Zimmer behindertenfreundlich ist. Ein Punkt ist allerdings auch für 'Normalos' ein 'NoGo'. Dazu gleich mehr. Man kann in dem Zimmer nicht mit einem Rollstuhl mit Kippschutz auf der Stelle drehen. Dafür ist es trotz 1,60m breitem und hohem (sehr gut) Doppelbett zu eng. Die Badezimmert


Service

6.0

Freundlches Personal!


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Uwe (61-65)

September 2019

Tagung SBV Konzern Rethmann SE & Co , KG

6.0/6

Alles war gut und hervorragend Ein guter Service Gutes Essen Eine Freundliche ,angenehme und gute Zeit bei Ihnen Dankeschön von allen Mitgliedern der Konzern-Schwerbehindertenvertretung der Rethmann SE & Co , KG


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniel (51-55)

September 2019

Hochzeit

6.0/6

Ein besonderer Aufenthalt für einen besonderen Tag ♥️🍾🥂 Und super freundliches Personal 👍 Gerne kommen wir noch einmal... Dankeschön👰🤵🏻


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claus (46-50)

September 2019

Empfehlenswert

5.0/6

Tolles Hotel. Schöner Garten. Essen lecker. Service außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Wellenessbereich großzügig und abwechslungsreich. Doppelbett leider etwas klein (140 cm).


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Bett etwas klein.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (66-70)

September 2019

Erholung tut gut

6.0/6

herzlicher und freundlicher Empfang ,sehr schönes und ruhiges Zimmer ,wunderbare Küche und eine erholsame Badelandschaft. Alles für den Genuss im Bad war vorhanden: Handtücher, Badeschuhe und Bademantel selbst eine Badetasche konnten wir in Anspruch nehmen (ohne Aufpreis). Die Lage des Hotels begeisterte uns ,ebenso das freundliche und aufmerksame Personal.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Meike (31-35)

September 2019

Perfekte Auszeit

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal, sauber und gut organisiert. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Ruhig und doch alles da


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Wir wurden beim Abendessen vergessen. Alle anderen Mitarbeiter versuchten mit viel Herz das auszugleichen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (56-60)

September 2019

Wandern im Hochwald

6.0/6

Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder wohl gefühlt. Die Kombination aus wandern und Nutzung des großen Schwimmbads gefällt uns. Das Frühstück ist sehr gut.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Henriette (19-25)

September 2019

Toller Wellnessbereich

5.0/6

Sehr freundlicher Empfang, leider war kein Tisch im Restaurant mehr frei. Essen im Bistro war aber auch lecker und reichlich. Bett war sehr klein und Zimmer recht hellhörig. Wellnessbereich und Saunen waren toll.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Desa (61-65)

September 2019

Schönes Ambiente

6.0/6

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter /innen waren überaus freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Werden Sie weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

*****


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (70 >)

September 2019

spontaner Kurzurlaub

6.0/6

perfekte Zimmer, netter Service super Essen, Rücksichtnahme auf die Kinder wie immer Hallenbad und Saunaanlage hervorragend


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

September 2019

Alles gut

4.0/6

Alles wunderbar, sauber und sehr nettes Personal. Frühstück sehr reichhaltig, frisch und lecker. Zimmer leider ein wenig klein und eng.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Etzel (51-55)

September 2019

Schönes Hotel in ruhiger Lage

5.7/6

Das Hotel ist insgesamt zu empfehlen. Guter Service und gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Einziges Manko sind die Betten mit nur 1,60 m Breite. Upgrade für ein Zimmer mit größerem Bett wurde aber gegen Aufpreis angeboten.


Umgebung

5.3

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.7
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (46-50)

September 2019

Fellnes

6.0/6

Sehr gut, Saunalandschaft, Wanderwege, Hotel. Essen gut aber bisschen mehr Auswahl. Ich kann es nur weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten (41-45)

August 2019

Tolles Hotel

6.0/6

Es war ein toller Aufenthalt. Gutes Essen, großes Frühstücksbüffet, super Betten und ein schönes Schwimmbad. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt! Mit einer kleinen Gastronomie - Hütte, rundum alles zum Wohlfühlen vorhanden. Wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lutz (70 >)

August 2019

Sommer-Kurzulaub zum Fahrradfahren

5.0/6

Das Umland um Weiskirchen hat sehr viele schöne Radwege. Allerdings sind sie für ältere Leute fast nur mit E-Bikes zu bewältigen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Henriette (61-65)

August 2019

sehr angenehmer Aufenthalt

6.0/6

besonders hervorzuheben sind das großartige Frühstücksbuffet und die Möglichkeit des kostenlosen LATE-CHECK-OUT...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

August 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Wie immer alles in Ordnung : Küche, Zimmer, Büffet, Sauberkeit, Freundlichkeit Personal, Gesamteindruck sehr gut. Ein ruhig gelegenes Hotel mit angeschlossenem öffentlichem Schwimmbad, Physiotherapie und Wellness.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (46-50)

August 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Es war ein schöner und gelungener Kurzurlaub, nicht zuletzt wegen des angenehmen Aufenthalts im Parkhotel Weiskirchen. Die Zimmer waren ansprechend und sauber, das Personal stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Im Umkreis von 40 km unternahmen wir Tagesausflüge. In der näheren Umgebung boten sich Kneipp-Kuren und ein erholsamer Spaziergang im nahegelegenen Kurpark an. Man merkt als Gast sofort, dass das Parkhotel zur gehobenen Klasse gehört und großen Wert auf eine gepflegte Atmosphäre und Gastfreundlichkeit legt. Nur der Wellnessbereich war uns etwas zu kühl.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Reiner (56-60)

August 2019

Wochenendkurzurlaub

5.0/6

Wir hatten ein Wochenende Wellness Arrangement gebucht. Zimmer, Service, Atmosphäre, Angebote, alles top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Der Wellnessbereich war für unsere Ansprüche absolut OK.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen