Parkhotel Weiskirchen

Ort: Weiskirchen

98%
5.5 / 6
Hotel
5.5
Zimmer
5.2
Service
5.6
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Uwe (51-55)

Oktober 2020

Top Personal

6.0/6

unglaublich nettes, aufmerksames, professionelles Personal im Restaurant. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnes. Sehr gutes 4 Gänge Menu


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (51-55)

Oktober 2020

Entspannung zu Covid-Zeiten

6.0/6

Sehr freundliches und professionelles Personal bis hin zu super geschulten Azubis. Eine wunderbare Saunalandschaft und ein großzügiges Schwimmbad ließen das schlechte Wetter vergessen und man konnte sich jeden Abend auf ein leckeres Abendessen freuen. Überall gab es ein gutes Hygienekonzept.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Geräumige begehbare Dusche aber mit Duschvorhang.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

Oktober 2020

Auszeit zu zweit

5.0/6

Sehr gutes 4Gänge Menu am Abend mit guter Bedienung, gutes Frühstück in angenehmer Atmosphäre trotz Corona-Auflagen, bequemes Bett, Bel Etage sehr zu empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marah (26-30)

Oktober 2020

Kurzer Entspannungs-Urlaub

6.0/6

Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, gutes Essen und schöne Saunalandschaft. Sehr empfehlenswert für einen kurzen Entspannungs-Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit ist nicht zu bemängeln.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

Oktober 2020

Sehr gutes Hotel zu rundum wohlfühlen

6.0/6

Ein super Hotel um ein paar schöne Tage geschäftlich oder privat mit der Familie zu verbringen. Sehr sauber und sehr freundliche und qualifizierte Mitarbeiter


Umgebung

6.0

Sehr ruhige Lage mit vielen Sehenswürdigkeiten in der Nähe.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind super ausgestattet.


Service

6.0

Der Service und die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ist vorbildlich.


Gastronomie

6.0

Wir hatten eine Halbpension mit Frühstück und Abendessen. Das Abendmenü war in allen Belangen empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote in- und outdoor sind in unmittelbarer Nähe vorhanden (Kinderspielplatz, Minigolfanlage, Hallenbad uvm.)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Oktober 2020

Schönes Saarland

6.0/6

schönes Hotel mit sehr gutem Service, viele Mitarbeiter, schöne Wellnesslandschaft, ruhige Zimmer, Hygeniekonzept wird sehr gut eingehalten


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (61-65)

Oktober 2020

Immer wieder gerne, ich freue mich !

6.0/6

wir waren jetzt zum vierten mal hier und sind immer begeistert vom Essen, Personal, Sauna, Kosmetik und meinem Lieblingsplatz dem großen Pool. Hier wird wirklich alles getan um sich wohl zu fühlen.


Umgebung

6.0

Je nach Geschmack gibt es viel zu entdecken.


Zimmer

6.0

Service

6.0

immer sehr höflich und nett.


Gastronomie

6.0

sehr schöne angenehme Atmosphäre ohne aufdringlich zu sein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Gute Sauna und Pool Landschaft


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

Oktober 2020

Sehr gute Erholung !!

5.0/6

Gutes Hotel / Gutes Frühstücksbuffet / schöne Gegend / Ruhiges Hotel / saubere Zimmer / freundliches Personal / Sauna Massage Fitness und Schwimmen alles super


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Oktober 2020

Perfekter Service

6.0/6

Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und perfektem Service. Junges gut ausgebildetes Personal. Tolle Wanderstrecken in der Nähe. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Etwas klein


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Clemens (26-30)

Oktober 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Sehr schönes Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, super Lage zum Wandern, tierfreundlich. Verbesserungsvorschläge: Kostenloser Wasserspender im Wellnessbereich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simon (41-45)

Oktober 2020

Sicheres Hotel

5.0/6

Ich habe mich trotz Corona Pandemie sehr sicher gefühlt. Das Hotel hat sich alle Mühe gegeben, den Urlaub so erholsam wie möglich zu machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

Oktober 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Wellness Anlage. Besonders hervorheben möchte ich das extrem freundliche und herzliche Personal in allen Bereichen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

Oktober 2020

Herbstliche Wälder

6.0/6

Sehr gut organisiertes Hotel mit hervorragendem Service. Ruhiges Zimmer, vielseitiges Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Naturpark Hunsrück


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

für aktive Naturliebhaber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexander (51-55)

Oktober 2020

Kurzurlaub

6.0/6

Alles bestens, war sehr angenehm und entspannend in den unruhigen Zeiten. Danke nochmal an das gesamte Personal. Alle super nett und hilfsbereit


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Oktober 2020

Super hotel

6.0/6

Immer wieder. Wir waren rundum zufrieden. Auch Corona mässig alles Top gelöst. Zimmer und Bad sauber und modern. Frühstück sehr lecker. Schwimmbad toll.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelika (66-70)

Oktober 2020

Frau

6.0/6

Sehr gutes Hotel, nette freundliche, hilfsbereite, aufmerksame Mitarbeiter, kommen seit ca. 10 Jahren dorthin und werden unseren kommenden Wanderurlaub wieder im Parkhotel buchen


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lothar (61-65)

Oktober 2020

Urlaub im Saarland

6.0/6

Gesamturteil: Sehr gut. -freundliches, sehr zuvorkommendes Personal -individuelle Wünsche wurden berücksichtigt -Service beim Frühstück und Abendessen waren sehr gut -umfangreiches Frühstück und mehrgängiges Abendessen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (56-60)

Oktober 2020

Kurzurlaub

5.0/6

Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub. Das gebuchte Studio entsprach unseren Vorstellungen. Das Schwimmbad und der Saunabereich waren sehr ansprechend. Das Corona-Hygienekonzept war sehr gut umgesetzt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Ganz besonders hervorheben möchten wir das ganz hervorragende 3-Gänge-Abendmenü.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Oktober 2020

Wellness Kurztrip

5.0/6

Der Wellnessbereich des Hotels ist einfach Spitze, lässt keine Wünsche übrig. Sehr sehr nettes und äüßerst höfliches Personal. Einzig die Zimmer (Bad) bräuchten mal eine Renovierung. Ansonsten waren wir super zufrieden und kommen gerne wieder. Ein besonderes Schmankerl war das Essen am Abend. Geschmacklich als auch in der Auswahl wahnsinnig gut. Vielen Dank für den schönen und erholsamen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (36-40)

Oktober 2020

Tierfreundliches, schön gelegenes Hotel mit Therme

6.0/6

Es war ein sehr tierfreundliches Hotel. Die Lage am See ist perfekt. Es gibt tolle Wanderwege und man ist mit Hund auch direkt in der Natur. Der Bonus ist dann noch die Therme und Sauna die man als Gast kostenfrei nutzen kann. Einfach toll...


Umgebung

6.0

Die Lage ist perfekt zum Wandern oder für den Spaziergsng mit Hund.


Zimmer

4.0

Die Betten waren super, wir haben sehr gut geschlafen. Leider war unser Bad mit einer engen Badewanne ausgestattet.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Man konnte mit dem Bademantel über den Aufzug direkt in die Therme. Dort findet man alles was man braucht zum entspannen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adam (36-40)

Oktober 2020

Absolute Klasse!

5.0/6

Personal sehr freundlich und hilfsbereit Service auf Zack und die Küche ganz hervorragend. Schwimmbad und Saunalandschaft sehr vielfältig


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Enrico (51-55)

Oktober 2020

angenehmer Aufenthalt trotz Corona

6.0/6

Sehr angenehmer Urlaub unter Einhaltung der AHA-Regeln und wie immer nettes Personal. Es hat uns wieder an nichts gefehlt und so war es Erholung pur. Gerne bald wieder einmal und unsere Bitte, haltet durch und lasst uns gemeinsam die Krise überstehen, bleibt gesund!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (61-65)

September 2020

Alleine endlich einmal entspannen

5.0/6

Das Hotel liegt sehr schön. Auch im Hotel habe ich mich sehr wohlgefühlt. Das Zimmer mit Balkon ist angenehm gewesen. Das Frühstück war trotz Coronabestimmungen zu genießen. Die Sauna und das Schwimmbecken waren gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josef (51-55)

September 2020

Sehr angenehme Auszeit vom Alltag

5.0/6

Der Aufenthalt war für die kurze Zeit sehr angenehm. Leider war die Zeit eben zu kurz (1 Übernachtung mit Frühstück), um all die Annehmlichkeiten genießen zu können, die im Parkhotel geboten werden. Überschattet wurde der Aufenthalt auch durch die lästigen - aber leider unerlässlichen - Schutzmaßnahmen gegen das CORONA-Virus. Aber zumindest konnte ich dank des vorhandenen Wellness-Bereichs zum ersten und bisher einzigen Mal in diesem Jahr schwimmen gehen. Auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals ist mir in angenehmer Erinnerung - ebenso die exzellente Küche des Parkhotels, die wir - meine Frau und ich - in der Brasserie genießen konnten.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabi (51-55)

September 2020

Corona

5.0/6

Die Corona Vorsichtsmaßnahmen wurden sehr gut eingehalten. Von 3 Gänge Abendmenue wurden wir nicht satt, man konnte zwar einen Nachschlag bekommen war uns aber dann unangenehm jedesmal nachzufragen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß


Service

5.0

Personal war immer höflich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Generell sehr gut, müsste nur noch eine bessere Alternative für Kinder und Jugendliche geben


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

September 2020

Einfach wieder richtig wohlgefühlt

6.0/6

Im Parkhotel Weiskirchen sind wir schon seit vielen Jahren zu Gast. Das Hotel hat uns vom ersten Aufenthalt an überzeugt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Atmosphäre des Hotels sowie die Qualität der Speisen sind auf einem sehr hohen Level. Wir werden auch weiterhin die ein oder andere Übernachtung buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Achim (46-50)

September 2020

Noch immer einen Aufenthalt wert

5.0/6

Nach wie vor war das Parkhotel eine Reise wert, wir möchten allerdings einschränken das wir das Frühstück aus vor Corona Zeiten sehr vermisst haben, klar man hat sich bemüht das beste aus der Situation zu machen aber mit etwas Phantasie könnte man auch in schlechter Zeit das ganze noch etwas positiver gestalten warum muss z.B. die gleiche Wurst, der selbe Käse täglich verpackt werden um nur ein bsp. zu nennen. Aber das ist jammern auf hohem Standard.


Umgebung

4.0

Leider ist in Weiskirchen inzwischen beinahe gar nichts mehr geboten ausser dem Parkhotel.


Zimmer

4.0

nett aber sehr klein


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (66-70)

September 2020

Frau

6.0/6

Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, das allein spricht schon für unsere Zufriedenheit. Wir kommen vor allem wegen der schönen Lage und des großzügigen Schwimmbad-/Saunabereichs. Auch die coronabedingten Maßnahmen waren gut umgesetzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johannes (61-65)

September 2020

Angenehmer Kurzaufenthalt

6.0/6

Wir haben uns in der nur einen Nacht dort sehr wohl gefühlt. Die Rahmenbedingungen (Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals) waren auf sehr hohem Niveau. Sogar unser Gepäck wurde auf's Zimmer gebracht. Daa Haus ist offenbar ein Ausbildungsbetrieb. Auch die Leistungen der Auszubildenden im Service hatten einen erfreulich hohen Standard.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Es ist mittlerweile Standard, dass Kurzübernachter nicht unbedingt die schönsten Zimmer erhalten.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfried (70 >)

September 2020

Gutes, familienfreundliches Hotel

6.0/6

Freundliches, hilfsbereites Personal , gute , schmackhafte Küche, sauberes Zimmer. Vom Hotel gut erreichbare Wanderwege. Kurze Weg vom Zimmer in den Wellness-Bereich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (46-50)

September 2020

Super Kurzurlaub

6.0/6

Super gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, leckeres ausgiebiges Frühstück. Es gibt einen tollen gepflegten Wald für entspannte Spaziergänge. Saunalandschaft hat uns überzeugt, es gab viele verschieden, also für jeden Geschmack etwas dabei. Im Großen und Ganzen sind wir wirklich sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (70 >)

September 2020

Eine Übernachtung in Weiskirchen.

6.0/6

Freundliches, hilfsbereites Personal, umfangreiches Frühstücks-Buffet; Schmäckhaftes Abendessen. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt . Spa-, Sauna- und Badeangebot haben wir nicht in Anspruch genommem.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (41-45)

September 2020

Schöner Badebereich lässt verstaubtes Hotel versch

3.0/6

Hotel ist extrem 90er Style und auch die größeren Doppelzimmer winzig. Haben dann vor Ort auf die Asia Suite umgebucht, da mit einem Kind das Doppelzimmer zu klein gewesen wäre. Asia Suite ist sehr groß - aber auch sehr hässlich - und dafür einfach zu teuer. Der Badebereich im angrenzenden Vitaspa, oder wie das hieß, ist sehr schön! Und für unser 2 1/2 jähriges Kind großartig. Der Service lässt generell sehr zu wünschen übrig. Unkompetente und unfreundliche Mitarbeiter leider keine Seltenheit. Wir kommen nicht wieder.


Umgebung

5.0

Der kleine Weiher vor der Tür ist toll!


Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Steve (46-50)

September 2020

Der Gast ist noch König, Preis/Leistung stimmt

6.0/6

Alles fast perfekt, Personal sehr freundlich, sogar die etwas kleinen Portionen (allerdings sehr appetitlich auf dem Teller präsentiert) beim Abendessen-Hauptgang werden dann auf Nachfrage durch einen Nachschlag kompensiert so dass man doch satt wird. Preis/Leistung für ein 4 Sterne Hotel dieser Kategorie passt. Gutes 3 Gänge Menu


Umgebung

5.0

Gute Lage des Hotels, Schnelle Anreise von Luxemburg aus (55-60- min). Gute Wandermöglichkeiten in der Umgebung


Zimmer

5.0

Einzelzimmer entsprechen normalen 4 Sterne Standard


Service

6.0

Sehr freundlicher, aufmerksamer und zuvorkommender Service des jungen Personals. Anmerkungen werden vom Personal berücksichtigt und umgesetzt


Gastronomie

6.0

Tadellose Qualität des Essens. Während Coronazeiten hat trotzdem alles geklappt


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna, Wellness, Vitalis,25 Meter Becken, Wandern in der Umgebung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabi (56-60)

September 2020

Super Hotel

6.0/6

Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Hotel. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ich hatte meinen kleinen Hund dabei und auch das war gar kein Problem. Ich werde auf jeden Fall wieder eine kleine Auszeit bei ihnen machen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

September 2020

WE-Trip

6.0/6

wir waren "Wiederholungstäter". Wie immer sehr zufrieden. Nettes, freundliches und hilfsbereites Personal, Trotz Corona-Einschränkungen angenehmer Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (51-55)

September 2020

Erholung our

6.0/6

Wir sind Wiederholungstäter :-)) es gefällt und immer wieder aufs Neue im Parkhotel...schöne Zimmer, man kann im Bademantel vom Zimmer aus zum schönen Wellnessbereich; das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen immer ein Highlight im Arrangement.. Auf Sauberkeit und Hygiene, gerade in der Covid-19 Zeit, wird sehr großen Wert gelegt! Wir fühlten uns wie immer sehr wohl...


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (70 >)

September 2020

Urlaub in Corona-Zeiten

6.0/6

Unser erster Urlaub in der Corona-Zeit. Wir waren sehr zufrieden mit der hygienischen Umsetzung im Restaurant. Das Personal hat sich seht bemüht und war trotz Mehraufwand freundlich. Wellnessanwendungen haben wir keine benutzt. Der Unterstellraum für unsere Räder war vorbildlich. Entsprechend der zukünftigen Entwicklung könnten wir uns einen weiteren Aufenthalt in Ihrem Hotel vorstellen, ebenso ein Empfehlung an unsere Bekannte.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

hans peter (56-60)

September 2020

wellnes pur

5.0/6

super sauna und badebereich das essen ist reichhaltig und sehr gut das personal ist sehr freundlich und zuvorkomment auch das freizeit angebot kann sich sehen lassen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anja (51-55)

September 2020

Fast perfekt

5.0/6

Top Wellnessbereich , habe mich gut aufgehoben gefühlt. Das Aussengelände vom könnte gemütlicher sein. Da fehlen kleine Tische und Sonnenschirme. Unser Bett ( Standartzimmer) war mit 1,40m zu klein und die Matratze zu hart.


Umgebung

6.0

Ruhige Lage


Zimmer

4.0

Kleines Bett, hatte Matratze


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

KARIN (70 >)

September 2020

Erholungsurlaub

5.0/6

Uns hat das Hotel gut gefallen und alles war auf die Pandemie eingestellt.Das Schwimmbad u.die Saunalandschaft ausgezeichnet.Die Umgebung und der Kurpark laden zum wandern ein.Wir kommen sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

September 2020

Erholung pur.

6.0/6

Ruhige Lage mit einem engagierten jungen Team. Jeden Tag haben wir uns auf das sensationelle Abendessen gefreut, gewaltige Leistung der Küche. Das Hygienekonzept wurde stringent gelebt, was wir persönlich begrüßt haben.


Umgebung

6.0

Die Ausflugsziele wir Trier, Saarschleife sind gut und schnell zu erreichen.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Dickes Lob an die Auszubildenden .


Gastronomie

6.0

Abends wurde ein 4-Gänge-Menue präsentiert, war einfach top


Sport & Unterhaltung

6.0

Vor dem Frühstück mit dem Bademantel zum Schwimmbad ( 25 m Bahn), das war schon Luxus.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke und Tanja (46-50)

September 2020

Ein Kurzurlaub wie im Bilderbuch

6.0/6

Es war ein rundum Wohlfühlpaket wie man es sich besser nicht wünschen kann. Das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, der Service ist fantastisch. Ein großes Lob an alle. Kurz gesagt; jederzeit weiter zu empfehlen und wir kommen immer wieder gerne.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Calogero (46-50)

September 2020

Sauna weeckend

6.0/6

Tolles Hotel, sehr leckeres Essen.. Sauna Organisation mangelhaft... Man könnte nicht hinein da überfüllt obwohl wir daswegen gebucht haben.. Sehr schade... Sauberkeit der Toilette mangelhaft sonst alles gut


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Super tolles Essen und Service


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

September 2020

Kurzurlaub

6.0/6

Das war ein super gelungenes Wochenende trotz Corona war alles sehr entspannt und gut organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan und Sabine (56-60)

September 2020

immer wieder gerne

6.0/6

Dies war bereits unser 8. Wellnessbesuch im Parkhotel. Wie immer hervorragender Service in allen Bereichen. Wirklich sehr empfehlenswert. Kommen immer wieder gerne her.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evelyn (56-60)

September 2020

Ausgesprochen entspannter, erholsamer Kurzurlaub

6.0/6

Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Wir genossen das reichhaltige Frühstücksbüffet, die langen Frühstückszeiten und das saubere, grosse Hallenbad. Auch die Brasserie hat uns sehr gut gefallen, um am Abend noch in gemütlicher Runde zusammenzusitzen und einen der leckeren Cocktails zu geniessen. Wir kommen gerne einmal wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

nini (51-55)

September 2020

Ehrlich!! und super freundlich

6.0/6

Nachdem mein Mann Nachts einen Notarzt brauchte-- waren alle, sogar die Reinigungskräfte sehr um mein wohl sein bemüht! Nachdem ich wegen der überhasteten Abreise, Geld im Tresor vergessen hatte wurde ich vom Hotel kontaktiert und bekam es sogar überwiesen! Gibt es sowas heute noch?? Ja im Parhotel Weiskirchen!!


Umgebung

5.0

Ruhig und dich Zentral gelegen-- für Spazirgänge ideal.


Zimmer

6.0

Sehr ruhig und alles vorhanden was man braucht! Sehr sauber!!


Service

6.0

Sehr junges Personal, was überaus motiviert und freundlich ist!! Auch bei Fragen und Problemen-- wird sofort geholfen


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (51-55)

August 2020

Gut erholt nach Hause zurück

6.0/6

Traumhafte Wanderwege ohne Ende, perfekter freundlicher Service, tolles Essen in der "Brasserie" und ein Riesen-Schwimmbad machten den Kurztrip "rund"


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

es war schon recht heiß im Zimmer


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

August 2020

Wellness

5.0/6

Schönes Hotel mit einem wunderbarem Wellnessbereich in einer traumhaften Umgebung. Freundliches Personal (außer am Wellnessbereich-Eingang, geht gar nicht so unfreundlich )


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (70 >)

August 2020

Kurzurlaub

6.0/6

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, trotz Einschränkungen wegen Corona. Wir werden immer wieder kommen. Für uns ist es nicht weit für einen kurzurlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (56-60)

August 2020

Sommerurlaub im Saarland

5.0/6

Eine tolle Woche mit Wellness, Sauna und Kulturerlebnissen verbracht. Sehr engagiert Mitarbeiter und leckeres Essen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cäcilia (31-35)

August 2020

Tolles Hotel

6.0/6

Ist ein schönes Hotel- Wellnessbereich ist sehr sauber.. das Personal ist super, außer an der Rezeption von badebereich.. da ist Verbesserungswürdig.. die auszubildende sehr zuvorkommend. Massage sehr entspannen 😎 gerne wieder für ne Kurzurlaub


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Iris (51-55)

August 2020

Wohlfühlatmosphäre

6.0/6

Sehr angenehme Atmosphäre, ausgesprochen freundliches, zuvorkommendes Personal, sehr guter Zimmerservice, leckere Speisen in Restaurant und Brasserie. Auch das Frühstücksbuffet zu Coronazeiten ansprechend. Gute Lage zu Sehenswürdigkeiten und Ausflugszielen. Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich würde jederzeit wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

LarissaW (46-50)

August 2020

Urlaub mit Hund, Hotel mit Bademantelgang

4.0/6

mit befreundetem Pärchen und Hund übers Wochenende verreist, Zimmerkategorie/Arrangement beachten (keine Klimaanlage/bei offenem Fenster kann es mal lauter sein) Bademantelgang direkter Zugang zum Bad/zur Sauna - beliebig oft hin und her


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt am Kurpark und bietet einen direkten Zugang (Bademantelgang) zum benachbarten VITALIS Sauna und Badezentrum. Wir konnten gut wandern, aber auch Einkaufsmöglichkeiten und andere Freizeitmöglichkeiten waren nur eine kurze Autofahrt entfernt. Kostenlose Parkplätze waren ausreichend vorhanden.


Zimmer

4.0

Wir hatten die Komfortkategorie mit kleinem Balkon. Ein Zimmer nach hinten raus (Restaurantterrasse), eins zum Parkplatz/über dem Bistro. Am Restaurant wurden morgens um 5 Getränkekisten gewuchtet und ab 6:30 Uhr fürs Frühstück eingedeckt. Das Bistro war ab 23:00 Uhr geschlossen. Keines der Zimmer hatte eine Klimaanlage - ungewöhnlich für 4*. Die Zimmer selbst waren sehr sauber und das Bad auch ausreichend groß. Aber die Zimmer waren auch kein Schnäppchen.


Service

3.0

Hier tue ich mich schwer mit der Bewertung, aber ehrlilch: es war genug Personal da, allerdings die Bewirtung z.B. hat ewig gedauert; gefühlt 20 Minuten für Getränke (Wein und Bier, Cocktails noch länger). Blöde Sprüche gratis. Benutztes Geschirr wurde nicht bzw. erst abgeräumt, wenn sich neue Gäste setzten. Der Service beim Büffet nach Corona-Art (Vorlegen durchs Personal) war auch total unterschiedlich. Beim Rührei für die Frage nach Pfeffer zu absolutem Unverständnis und der Erklärung "haben


Gastronomie

5.0

Die Qualität von Essen und Trinken war gut bis richtig gut. Die Portionsgröße war ok und den Preisen angemessen. Die o.g. Serviceleistung hat uns aber von einer Wiederholung abgehalten. Da war der Absacker schon eine zeitliche Herausforderung. Auf der Terrasse der Brasserie (dort darf der Hund mit hin) ist die Bestuhlung nicht dazu angetan, länger zu verweilen: höchst unbequeme Biergartenstühle.


Sport & Unterhaltung

4.0

Natürlich gab es Einschränkungen durch Corona. Aber uns hat gefallen, dass der Hund auf dem Zimmer bleiben durfte, während wir eine Runde Sauna machen konnten. Morgens um 7 Uhr ging es auch schon zum Frühschwimmen/Aqua-Fit.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michaela (56-60)

August 2020

Würden das Hotel nicht mehr buchen.

4.0/6

Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit dem Auto alles gut zu erreichen. Wir haben das Hotel nachdem Bewertungen ausgesucht und können manches nicht so loben.


Umgebung

4.0

Wir haben das Hotel ausgesucht, wegen fen Ausflugsmöglichkeiten. Trier ca 30 Kilometer und Saarbrücken ca 60 Kilometer entfernt. Der Waldwipfelpfad ist sehr schön. Such die kleine Stadt Saarburg mit Wasserfall mitten im Ortskern.


Zimmer

4.0

Sauber, aber bei den Temperaturen, wäre eine Klimaanlagen sehr schön. Nur mit den Handtuch wechseln hat es nicht so geklappt.


Service

5.0

Rezeption sehr freundliche wir mussten dreimal nach unsere Handtücher fragen, da sie nicht alle ausgewechselt wurden. Saunahandtücher wurden immer vergessen. Wir waren zu dritt im Zimmer drei betten. Handtücher nur für zwei . Rezeption das kann nicht passieren. Haben sich entschuldigt. Zwei Tage so.


Gastronomie

4.0

Abend haben wir nicht gegessen, Preise zi hoch. Frühstücken in Corona Zeigen kann man auch anders lösen. Z.b. Wurst drei Scheiben eine Salami,eine roher Schinken und eine gekochter Schinken.Da hat man pech wenn man nur Gekochten Schinken isst. Der Rest geht wieder zurück und in den Müll.Auch alle Teller waren mit Folie eingepackt. Gefüllt immer 50 Teller und alles mit Folie und das jeden Tag. Das müsst nicht sein wegen der Umwelt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolbereich nd Sauna alles Top.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alexander (36-40)

August 2020

Top Service rundum!

6.0/6

Sehr selten bin ich in einem Hotel so umfassend gut als Gast behandelt worden, von der Rezeption über das Restaurant bis zum Zimmerpersonal. So wurde der Urlaub zu einer wirklich gelungenen Erholung.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (70 >)

August 2020

alles top !

6.0/6

Es hat wieder einmal alles gepaßt. Kompliment ans Personal für ein Wohlgefühl zaubern in schwierigen Coronazeiten . Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist ansteckend; da ist man einfach gerne Gast.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

August 2020

Kurzurlaub

4.0/6

Seit Jahren unser Lieblingshotel im Hochwald. Mega Sauber ... top Sauna u Schwimmbad. Abends gute Küche in der Brasserie u morgens ein reichhaltiges Frühstücksangebot :)


Umgebung

5.0

Für Wanderungen im Hunsrück optimal


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Dirk (51-55)

August 2020

Kurz, aber gut

5.0/6

Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sauber, Frühstücksbuffet ausreichend und gut strukturiert


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Ich war nur über Nacht dort


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Utee (61-65)

August 2020

Trotz Corona Super.

6.0/6

Schon das einchecken durch das sehr freundliche Personal lässt direkt ein Willkommen Gefühl aufkommen. Zimmer sauber/ am Frühstücksbuffet brauchte man trotz Corona Einschränkungen auf nichts verzichten. Landschaftlich schön gelegen ist das Parkhotel ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Abends kann man zwischen der Brasserie (Essen nach Karte) oder dem Restaurant (Menü) wählen. Personal sehr zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (70 >)

August 2020

Aufklärung

4.0/6

Alles in Ihren Hotel war im Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Nur wenn ich beim Essen keine Ruhe bekomme, weil am Nebentischen die Kinder keine Ruhe geben können, und wollen, den Eltern das vollkommenen egal ist. Selbst nach guten zureden, worden wir angegiftet. MIt den Worten es währen doch Kinder und die kann man nicht abschalten. Dann ist das nicht gut.!!! Sie sollten bei der Reservierung in Ihren Hotel darauf Achten, das andere Gäste die zu Ihnen kommen Ruhe und Endspannen suchen. Wenn ich Kinder getobt und Lärm haben will gehe ich in den Kindergarten. Mit freundlichen Grüßen. Günter Wortmann


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kerstin (36-40)

August 2020

Top Hotel und Service, Corona einfach nervig

6.0/6

Wir waren als Familie schon öfter zum Kurzurlaub in diesem Hotel, waren immer begeistert und kommen gerne wieder, allerdings erst nach diesem Corona Wahnsinn. Leider wird die Hotelbranche sowie die Gastronomie zu Maßnahmen genötigt die für normal denkende Menschen nicht nachzuvollziehen sind. So muss auf den Wegen im Schwimmbad ein Mundschutz getragen werden egal wie voll oder leer das Bad/Sauna ist. Also unser Fazit erst wieder verreisen wenn diese sinnlosen Regeln abgeschafft sind !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maite (51-55)

August 2020

Einfach wunderbar!

6.0/6

Wir waren vor ein paar Jahren in dem Hotel, schon damals waren wir begeistert. Jetzt ist alles sogar besser geworden: super leckeres Essen, egal ob Frühstück auf der wunderschönen Terrasse oder Abendessen in der Brasserie. Und ein Highlight ist natürlich das Vitalis: dass sie im Sommer bis 22 Uhr geöffnet haben ist ein tolles Geschenk! Danke schön!!!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

wolfgang (61-65)

August 2020

bewertung

6.0/6

Wir waren auf einer Feier und haben bei ihnen übernachtet.Wir waren sehr Überascht über den Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter/rinnen.Und wir waren nicht das letzte mal bei ihnen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helmut (66-70)

August 2020

Super

6.0/6

Ein sehr Hundefreundliches Hotel, Das Personal war auch sehr aufmerksam und freundlich. War voriges Jahr über Pfingsten da und werde auch gerne wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (51-55)

August 2020

Sehr Empfehlenswert

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit der direkten Anbindung an das Vitalis :Schwimmbad, Sauna und Fitness . Genau das, was wir uns für unseren Urlaub vorgestellt haben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr nett und zu vor kommend


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (46-50)

August 2020

Sehr schön gelegen

5.0/6

Angenehmes Hotel, in einer schönen Naturlandschaft gelegen. Schöner Wellnessbereich. Nicht zu groß. Leckeres Essen.


Umgebung

5.0

Leider keine Ladesäule für E-Autos


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

August 2020

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbeteich. Das sehr junge Personal war freundlich, zuvorkommend und auf Zack. Trotz Corona wurde ein Frühstücksbuffet angeboten, welches im Großen und Ganzen gut durchdacht war. Wir hatten ein Arrangement mit Abendessen, was vorzüglich war. Das Hotel ist für Wanderungen ein idealer Ausgangspunkt. Anschließend kann man in der Sauna relaxen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

perfekt für Wanderungen


Zimmer

5.0

Service

6.0

Top!!! Sehr fixes und junges Personal


Gastronomie

6.0

reichhaltiges Frühstücksbuffet. 3-Gänge-Menü am Abend sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Judith (46-50)

August 2020

Erholsamer Kurzurlaub

6.0/6

Ein rundum gelungenes Wellness Wochenende mit meiner 13 jährigen Tochter. Sehr freundliche Begrüßung, sauberes ruhiges Standard-Doppelzimmer. Frühstücksbuffet unter Corona-Bedingungen sehr gut. 2x in der Brasserie lecker und preiswert gegessen. Highlight war für uns der Besuch der BelEtage. Sehr freundlich und professionell und einfach ein wunderbares Erlebnis. Auch der kurze Besuch im Vitalis hat uns gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jens (51-55)

Juli 2020

Kompliment

6.0/6

Ich kenne das Haus seit 2003 und bin freue mich jedes mal Gast sein zu dürfen . ein ganz freundliches Haus mit toller und kompetenter Mannschaft (vom Auszubildenden bis zur Direktion) .Trotz der Größe hat das Haus eine sehr persönliche Note . Traumhafte Umgebung und ein riesen Wellnessbereich . Komme immer wieder und habe unzähligen Leuten eine Empfehlung geben können . Note eine plus .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (26-30)

Juli 2020

Preis Leistung super

5.0/6

Das Preis-Leistung Verhältnis war wie immer super und da wir aus der Nähe kommen lohnt sich immer wieder ein kurzes Energie auftanken.Ist nur zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elisabeth (51-55)

Juli 2020

1 Übernachtung, alles top

6.0/6

Wir waren für 1 Nacht in einem Standard-Doppelzimmer mit Frühstück und waren trotz ein paar kleiner Einschränkungen wegen der Corona-Situation sehr zufrieden. Alles top!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (46-50)

Juli 2020

Jederzeit wieder

6.0/6

Sehr herzlich empfangen worden, Service sehr gut, Küche flexibel und für Veganer und glutenfrei-Esser sehr gut geeignet. Wir waren sehr zufrieden. Sogar unser Hund hat Willkommenleckerlis erhalten. Zimmer sind zweckmäßig und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth (61-65)

Juli 2020

Freundlich und angenehm

6.0/6

Schönes Zimmer nach hinten mit Blick auf Wiese und Wald. Rundherum freundliche Menschen, die hier arbeiten und den Aufenthalt so angenehm machen. Gutes Frühstück. Da uns das Menü zuviel war, haben wir öfters in der Brasserie gegessen, auf der Terrasse. Speisekarte nicht sehr groß, aber alles von guter Qualität. Hier zum ersten Mal gekostet: Pommes aus Süßkartoffel, sehr lecker.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

wir haben unsere Freizeit selbst gestaltet


Hotel

6.0

Bewertung lesen

DK (51-55)

Juli 2020

Wie immer alles TOP

6.0/6

Wir waren zum x-ten mal Gäste im Parkhotel und es war wie immer alles super. Trotz Corona fühlten wir uns nicht eingeschränkt. Frühstück war super organisiert. Auch die Sauna konnten wir nutzen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter - ihr seid ein tolles Team:-)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Torsten (51-55)

Juli 2020

Wellness

6.0/6

Alles Top. Der Tag war eine willkommene Auszeit. Wir konnten entspannen und so kurzzeitig dem Alltag entfliehen. Es hat uns an nichts gefehlt. Service, Zimmer und Wellnes Arrangement hatten wir auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bea (51-55)

Juli 2020

Rundum wohlgefühlt

6.0/6

Super Service, tolles Essen, hygienisch einwandfreies Haus. Idealer Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Juli 2020

Wunderbare Übernachtung

5.0/6

Sehr angenehmer Aufenthalt; tolles Zimmer, Frühstück gut (trotz Corona), Diner gut, Wein gut, Schwimmen gut, sehr netter Service, späteres Auschecken sehr hilfreich (Regen/Mopped). Jederzeit wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Edgar (51-55)

Juli 2020

Gutes Essen

5.0/6

Das Frühstück und die 3-Gang/4-Gang-Menüs abends waren sehr gut, die Bedienung sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war mäßig, kleines Fenster, Badtür klemmte, sodass meine Familie dachte, sie wäre eingesperrt. Man kann eine Minibar bestellen, was sehr ökologisch wie auch wirtschaftlich ist, bekommt sie aber "ohne" Inhalt nicht. Wenn Sie also eine eigene Flasche oder Kältepacks kühlen wollen, bestellen Sie am Besten eine befüllte Minibar. Ansonsten machte das Hotel einen gepflegten Eindruck mit einer gehobenen Atmosphäre. Das angrenzende Schwimmbad ist auch ordentlich und für jemand, der Bahnen schwimmen will, gut geeignet. Auch die kostenlose Nutzung von Garagen für Fahrräder sowie ausreichend Platz auf dem Parkplatz soll nicht unerwähnt bleiben.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Juli 2020

Prima

6.0/6

Wir kommen wieder. Haben uns rundherum wohlgefühlt. Personal war Top. Wellness ist unbedingt zu empfehlen. Herrlicher Garten. Alles sehr angenehm und ruhig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helga (56-60)

Juli 2020

Sehr schöner Kurzurlaub

6.0/6

Wir waren jeztz das dritte mal dort und wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (61-65)

Juli 2020

Schönes Ambiente zum Entspannen

5.0/6

Kuzer, schöner entspannender Aufenthalt; schönes Ambiente, Schwimmbad prima; Abendessen nicht immer in gewohnter Qualität (Portionen sehr klein)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sehr gutes Frühstücke, Aendessen gute bis sher gute Qualität, aber zu kleine Portionen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannelore (66-70)

Juli 2020

Freundlichkeit inclusive

6.0/6

Obwohl ich immer nur für eine Nacht im Hotel verbracht habe (mein Mann war dort in der Reha) wurde ich im Hause sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Wir haben das Frühstück und das Abendessen im Haus eingenommen. Das Personal war freundlich und zuvorkommend und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Juli 2020

Wir kommen immer wieder gerne

5.0/6

Wir, als Stammgäste, können nur sagen: Entspannung und Erholung auch in Zeiten von Corona. Alles sehr gut organisiert. Sehr nette Mitarbeiter.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Wir haben eine höhere Kategorie als sonst gewählt, um sicher einen Balkon zu haben. Man sagte uns, dass es sich dabei um ein Themenzimmer handeln würde. Davon konnten wir leider nichts feststellen. Das Zimmer sah (bis auf eine Blume an der Badezimmertür) genauso aus, wie die Zimmer der niedrigeren Kategorie. Die Sauberkeit war top. Ein Dank an die fleißigen Zimmermädchen.


Service

6.0

Ein großes Lob an alle Mitarbeiter im Service. Alle sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.


Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr gut organisiert, da als Büffet z. Zt. nicht möglich. Da die Mitarbeiter wegen einzelner Nachbestellungen voll beschäftigt waren, gab es längere Wartezeiten. Das Abendessen mussten wir im Konferenzraum einnehmen, der zum Restaurant "umfunktioniert" wurde. Eine gute Lösung, um so die Abstände einhalten zu können. Leider war das Abendessen qualitativ nicht so gut, wie wir es von unseren vielen Aufenthalten gewohnt waren. Die Suppen waren jeweils zu wenig gewürzt und man hätte sic


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

STEfan B. (51-55)

Juli 2020

Parkhotel Weiskirchen

6.0/6

Super Hotel in einer schönen landschaftlichen super Gegend wo Mann Wandern und entspannen kann. Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Top Essen


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Schöner Pool und Saunabereich


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Konrad (51-55)

Juli 2020

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Tolle Badewelt und Saunabereich ,Sehr freundliches Personal ,Sehr gutes Essen Rundum zufrieden, kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

Juli 2020

Wellnessurlaub

4.0/6

Für ein 4* - Hotel habe ich mehr erwartet, gerade was das Essen betrifft. Wellnessbereich vollkommen ausreichend.......


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lina (31-35)

Juni 2020

Wunderbar!

6.0/6

Super Hotel mit außerordentlich netten Mitarbeitern und gutem Essen. Tolle Lage. Saarland, ein Geheimtipp! Uneingeschränkt weiterzuempfehlen.


Umgebung

6.0

Lage Hotel direkt am Kurpark, Eisdiele um die Ecke ;-) Viele kostenfreie Parkplätze vorhanden. Ruhig, aber nicht langweilig. Das Saarland ist allgemein ein tolles Urlaubsgebiet zum Wandern. Viel Natur, nette Menschen. Außerdem sind Städte wie Trier und Luxemburg-Stadt nicht weit. Perfekt für Tagesausflüge. Auch die Highlights Saarbrücken, Saarschleife und Brennender Berg sind nah.


Zimmer

5.0

Für 7 Tage Wander-Wellness-Urlaub top. Unser Zimmer hatte keinen Balkon, das war bei dem guten Wetter etwas schade (deshalb nur 5 Sterne).


Service

6.0

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Mega! Für den Preis superleckeres und reichliches Essen mit mehreren Gängen. Beim zubuchbaren 3-Gänge-Abendmenü drei Hauptgerichte (Fleisch, Fisch, Veggie) zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Aufgrund von Corona etwas eingeschränkt, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Tolles Sportschwimmerbecken und viele Liegen im Schwimmbad. Sehr angenehme Massagen im Wellnessbereich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Denis (31-35)

Juni 2020

Sehr zu empfehlen!

6.0/6

Wie immer wird man sehr freundlich im Haus empfangen. Trotz der Corona-Auflagen fühlt man sich im Hotel sehr gut aufgehoben. Weiter so.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uta (46-50)

Juni 2020

der perfekte Ort für eine Auszeit

6.0/6

Ich komme in das Hotel, da es dort möglich ist, meine BEIDEN Hunde mitzubringen. Die Zimmer, in denen Hunde erlaubt sind, haben keinen Teppichboden, was sehr praktisch ist. Außerdem werden die Hunde mit Napf und Leckerchen begrüßt, auf dem Kopfkissen für "Frauchen" liegt eine ebenfalls eine Kleinigkeit. Als Ausgangspunkt für Wanderungen der zahlreichen Traumschleifen Saar-Hunsrück ist das Hotel perfekt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist perfekt, das Frühstücksbuffet (zurzeit wegen Corona etwas anders) ist absolut überwältigen, was die Auswahl betrifft. Das angebotene Essen in der Brasserie ist sehr gut und bei dem abendlichen 3 Gänge Menü ist für jeden etwas dabei (Fisch, Fleisch und vegetarisches Hauptgericht stehen zu Auswahl). Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist in allen Bereichen sehr hoch. Egal wo, man hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste und setzt diese, im Rahmen der Möglichkeiten, auch um. Über den Vitalbereich kann ich keine Aussage treffen, den habe ich noch nicht genutzt. Ich finde es aber erwähnenswert, dass das Schwimmbecken ein25m Becken ist, aus meiner Sicht nicht selbstverständlich. Aus meiner Sicht 5 Sterne für das Parkhotel Weiskirchen


Umgebung

6.0

optimaler Ausganspunkt für Wanderungen


Zimmer

6.0

Zimmer mit Hund ohne Teppich


Service

6.0

Wünsche werden, soweit möglich, erfüllt


Gastronomie

6.0

es gibt für jeden etwas beim 3 GängeMenü abends im Restaurant


Sport & Unterhaltung

6.0

Wandern, Radfahren oder auch im Vital-Bereich des Hotels


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (70 >)

Juni 2020

Ideal um den Akku wieder aufzuladen

6.0/6

Da gibts nicht viel zu schreiben, es war wie immer Spitzenklasse. So eine kleine Auszeit ist ideal um den Akku wieder aufzuladen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reiner (56-60)

Juni 2020

Empfehlenswert

6.0/6

Ein angenehmes Ambiente, freundliche Mitarbeiter und eine tolle Lage zeichnen dieses Hotel aus. Die zur Zeit leider erforderlichen Corona - Maßnahmen sind sehr gut umgesetzt.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

Durch Coronamaßnahmen leider nicht nutzbar


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Erika (70 >)

Juni 2020

sieben für 5

6.0/6

Eine sehr schöne erholsame Woche, trotz Coronazeit. Frühstück ller Card war eine sehr gute Sache. Abendessen wurde auch serviert. War mal wieder schön sich verwöhnen zu lassen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (56-60)

März 2020

Wellness

5.0/6

Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Schöne und ruhige Lage im Grünen. Die Umkleide- und Ruhebereich im Saunatrakt sehr eng. Kein Aussenbecken.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

März 2020

Sehr gutes Wellnesshotel

6.0/6

Hervorragendes Hotel mit Fitness- und Wellnessbereich, Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Gemütlich eingerichtete Zimmer.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt im Kurparkbereich von Weiskirchen. Es ist verkehrsmäßig mit PKW gut zu erreichen. Sehr gut als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Mettlach, Trier oder Luxemburg.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Die "normalen" Komfort haben keinen Balkon. Auf Nachfrage wird eine Minibar bereitgestellt, auch ohne Inhalt.


Service

6.0

Wünsche der Gäste werden vom freundlichen Personal entgegengenommen und auch gern erfüllt


Gastronomie

5.0

Die Gastronomie besteht aus Restaurant und Brasserie. Das Preisniveau halte ich jedoch für etwas überzogen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Dem Hotel angeschlossen ist ein Vitalzentrum mit Fitness- und Wellnessangeboten. Verschiedene Angebote sind kostenpflichtig. Sauna und Pool sind für Hotelgäste kostenlos. Bademäntel und Badetücher gehören für jeden Gast zur Standardzimmerausstattung.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (61-65)

März 2020

Mein erster Besuch

6.0/6

Es war alles wunderbar. Leider habe/musste ich aufgrund der derzeitigen Coronakrise auf das Wellnessangebot verzichtet. Schade....weil der SPA-bereich wirklich einladend aussieht. Beim nächsten Geschäftstermin in der Region bin ich wieder Gast im Parkhotel...wenn Sie mich wollen. HINWEIS: ich buche/zahle immer direkt, konnte aber keinen Vorteil gegenüber den vielen Portalen erkennen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Februar 2020

Es war wieder einmal sehr schön

6.0/6

Diesmal haben wir Wellness mit einem Criminal Dinner verbunden. Das Dinner war sehr gut. Wir haben einen netten Abend verlebt. Auch unsere Tischgefährten waren amüsant. Wellnes wie immer, toll. Die Zwei Saunen im Außenbereich sind mein Favorit. Eine Massage habe ich genossen. Frühstück im Hotel ist wirklich super. ALLES, was wir uns wünschen ist ausreichend vorhanden. Das frische Obst vielfältig, Sekt, Lachs, alle Eierspeisen nach individuellen Wunsch, falls einem ein Koch- oder Rührei nicht grfällt. Nur um mal einige Spezialitäten, die nicht immer selbstverständlich sind, zu nennen. Das Personal ist immer sehr freundlich. Ich komme sicher wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas und Brigitte (51-55)

Februar 2020

Kurzurlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel schöner Wellnessbereich.währe schön wenn sie bei der Buchung angeben würden ob das Zimmer emit Balkon ist .Frühstüch klasse mit allem was man sich wünscht. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Nicht weit nach Trier super zum bummeln. Werde wieder dort hingehen


Umgebung

5.0

Ok


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (41-45)

Februar 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sogar unseren Aufenthalt verlängert. Es ist eine tolle Mischung aus leckerem Essen und gemütlichem Wellnesshotel und sehr guter Service mit wunderschönen Wanderwegen in direkter Umgebung.


Umgebung

6.0

Wanderwege sind Fußläufig erreichbar. Für weitere Ausflugsziele gab es genügend Infomaterial vom Hotel


Zimmer

6.0

Der Wellnessbereich ist mit dem Bademantel erreichbar


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen