Best Western Hotel Timmendorfer Strand

Ort: Timmendorfer Strand

85%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.6
Service
5.3
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Petra (61-65)

März 2020

Sehr schöne Umgebung und gut erreichbar.

6.0/6

Ist ins Alter gekommen kenne es seit über 25 Jahren. Aber Angebot Essen super Personal sehr freundlich. Zum Entschleunigen gut geeignet


Umgebung

6.0

5 Stunden Anfahrt. Ausflug nach Lübeck und Hamburg


Zimmer

6.0

Sehr gute Zimmer Betten ok.


Service

6.0

Immer freundlich


Gastronomie

6.0

Frühstück super Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hartmut (51-55)

Februar 2020

Schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel

5.0/6

Ein schönes Hotel in Strandnähe.Wir haben hier ein Geburtstag gefeiert und das Wellness Angebot genutzt.Wir waren hier im Februar ,haben daher am Strand erlaufen.


Umgebung

5.0

Ruhige Lage,ca.500 m vom Centrum entfernt.


Zimmer

5.0

Zimmer sauber,die Einrichtung dem Alter entsprechend.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (51-55)

Februar 2020

Das Beste ist dem Best Western verlohren gegangen!

2.0/6

Das Beste ist dem Best Western verlohren gegangen! Schon alles sehr in die Jahre gekommen und nicht mehr schön!!! Mitarbeiter sehr nett und bemüht!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Rosemarie (70 >)

Januar 2020

Es war nicht alles perfekt, aber für den Preis ok

4.0/6

Das Hotel ist doch in vielen Bereichen renovierungsbedürftig. Fenster und Türen waren notdürftig und schlecht gestrichen. Waschbecken und Toiletten wirkten sehr strapaziert. Nicht übermäßig gepflegt. Z.B. großflächige Fecken auf dem Teppich im Flur,


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in Strandnähe. Vom Balkon aus konnten wird ein wenig vom Meer sehen. Eine Bushaltestelle liegt in unmittelbarer Nähe. Mit der Kurkarte bezahlt man für Fahrten bis Travemünde bzw. Sierksdorf € 1,-.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war hübsch eingerichtet, uns störten allerdings die zum Teil runterhängenden Gardinen (sehr nachlässig aufgehängt).


Service

4.0

Bemüht und freundlich.


Gastronomie

3.0

Beim Frühstück war ausreichend vorhanden. Die Auswahl war einigermaßen, allerdings nicht alles war sehr appetitlich angerichtet (z.B. lag der Schinken in einem Wulst auf dem Teller).


Sport & Unterhaltung

4.0

Sauna war okay, Wellness haben wir nicht genutzt. Den Raum mit dem Pool habe ich eher unangenehm empfunden, ansonsten war der Pool aber okay.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

KM (51-55)

Januar 2020

Timmendorfer Strand

6.0/6

Die Unterkunft war sauber und gut geführt. Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war hervorragend. Die Lage an der Straße macht gar nichts. Es war ruhig


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Im Fensterbereich etwas in die Jahre gekommen.


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr nett


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

das Essen war super und reichhaltig


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Kleiner Pool aber gut


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Falk (46-50)

Januar 2020

etwas in die Jahre gekommen, Charme der 80-90er

3.0/6

preisgünstige Alternative in direkter Strandnähe, dadurch aber mit merkbaren Abstrichen bei Service, Dienstleistung etc.; hier sollte mann nicht zuviel erwarten...


Umgebung

5.0

in zweiter Reihe zum Strand gelegen, sehr zentrumsnah und somit urlaubsfreundlich


Zimmer

3.0

etwas in die Jahre gekommen


Service

3.0

sehr deutliche und somit unangenehme Versuche Extraleistungen anzupreisen


Gastronomie

4.0

umfangreiches Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nette (61-65)

Dezember 2019

Für Mädelsfreizeit sehr gut geeignet

4.0/6

Ganz schön altes Hotel, wo ist der Eingang für die Gäste. Nachdem wir den Parkplatz und den Nebeneingang gefunden hatten, konnten wir in Ruhe einchecken.


Umgebung

5.0

Nur kurz über die Straße und schon ist man an der Promenade.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ganz gut. Das Bad ist sehr abgenutzt und schmuddelig.


Service

5.0

Alle Fragen und Wünsche werden wenn möglich erfüllt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr gut. Das 3 Gangmenü am zweiten Abend war einfach hervorragend. Alleine dafür würden wir wieder kommen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Lange Spaziergänge am Strand. Der Pool ist sehr klein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (56-60)

Dezember 2019

Sehr zufrieden

5.0/6

Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber einen sehr gemütlichen Charme. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Nur zum Frühstück gab es kleine Probleme mit dem Nachschub, da es zu wenig Personal für die vielen Gäste gab. Ansonsten war alles super und wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Sehr nettes Personal aber leider zu wenig


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (51-55)

Dezember 2019

Kommen nicht mehr ins best Western Hotel

1.0/6

Es ist in die Jahre gekommen Personal unfreundlich Zimmer schmutzig und die Balkone sind grün. Sogar nach Bekanntgabe das das Zimmer schmutzig ist nichts passiert. Frühstück total ungesund Personal versteht es nicht bei Fragen. Wir waren das dritte Mal im best Western Hotel und auch das letzte Mal. Hatten Winter Schnäppchen 3 Tage für 198 Euro gebucht wenn wir normal Preis gebucht hätten wären wir heim gefahren und nicht bezahlt. Aus unserer Sicht hat das hotel keine Zukunft mehr von 2016 bis heute gruselig. Die Sauna haben wir gar nicht mehr genutzt. Wenn die Zimmer nicht sauber sind möchte ich auch kein Wellness mehr machen. Im ganzen kann man das hotel aus unserer Sicht nicht mehr empfehlen.


Umgebung

6.0

Lage gut


Zimmer

1.0

Schmutzig


Service

1.0

Unfreundlich


Gastronomie

2.0

Frühstück ungesund Abendessen ging


Sport & Unterhaltung

5.0

Schabeutz Sauna top


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Frank (70 >)

Dezember 2019

Ein einfaches Hotel mit einem günstigen Preis

4.0/6

Ein Hotel das langsam überholt werden sollte. Netter Empfang und die Mitarbeiter im gesamten Haus sind doch sehr unterschiedlich, um eine insgesamte Beurteilung vorzunehmen. Das Frühstück war i.O. Leider war der Tisch, der bereits zuvor belegt war, nicht sauber wieder eingedeckt worden. Das Treppenhaus könnte ebenfalls sauberer gehalten werden. Das Essen im Restaurant war einfach klasse und vom Koch liebevoll angerichtet worden. Da der Preis der Übernachtungen sehr günstig war, kann man auch nicht mehr verlangen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Julia (36-40)

Dezember 2019

Mein Hotelaufenthalt

6.0/6

Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Gute Lage nur etwa 200m vom Strand entfernt. Hervorzuheben ist das reichhaltige und liebevoll angerichtete Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen ließ. Ich würde das Hotel absolut weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort hinfahren!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

nicht bewertbar, da nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (56-60)

Dezember 2019

Preisleistungsverhältnis ist empfehlungswert

5.0/6

Das Personal war nett und sehr aufmerksam. Frühstück war gut und reichlich. Abendbuffet wurde vom Hotel am zweiten Abend unentgeltlich angeboten.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (61-65)

November 2019

Entspannter Aufenthalt

5.0/6

Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Waschbecken und Toilette müssten mal erneuert werden!!! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und lecker, leider erfährt man erst abends am Tisch, was man zu essen bekommt (Fisch und Fleisch zur Auswahl)..


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kathrin (26-30)

November 2019

Hotelaufenthalt

6.0/6

Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen aber es war ein sehr schöner Aufenthalt im best western timmendorfer Strand. Mein Sohn 2.5 Jahre alt wurde sehr toll verwöhnt von den Mitarbeitern und sie waren so sehr freundlich alle. Am besten gefiel mir, dass auf dem Flur auf dem ästhetisch entweder Saft oder morgens eine Kanne Kaffee stand für die Gäste. Ich werde durch meinen Sohn sehr früh geweckt und gehe dann meist eine rauchen und brauche Kaffee. Alleine aus diesem Grund fand ich die Geste sehr toll.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr sehr freundliches Personal


Gastronomie

6.0

Sehr freundliches Personal. Abends finde ich das essen nur etwas sehr teuer. Frühstücksbuffet war sehr toll


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

November 2019

Ein sehr schöner Urlaub im Best Western Hotel =)

6.0/6

Immer wieder gerne! Fahren in den letzten vier Jahren, zweimal im Jahr in der Nebensaison an den Timmendorfer Strand ins Best Western Hotel! Werden immer sehr Herzlich Empfangen. Gäste "EXTRA"- Wünsche werden zu 100% in unseren Fall erfüllt. Ob das große Frühstückbufett oder das Abendessen / Abendbufett ist immer sehr köstlich und reichhaltig. Für jeden etwas dabei. Das Pesonal "in allen Bereichen" ist sehr freundlich und hilfsbereit! Es ist einfach nur schön da.....wir kommen sehr gerne wieder =)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anne (66-70)

November 2019

Super

6.0/6

Es war mal wieder ein wunderschöner Kurzurlaub. Zimmer toll, Frühstücksbüffet hervorragend, Abendmenü als Büfett und als Menü sehr schmackhaft und vielseitig. Wir waren über diese Vielfalt bei den Essen begeistert. Das Personal war sehr freundlich und wir werden wiederkommen. Es war optimal und von unserem Heimatort in gut 2Std gut zu erreichen. Vielen Dank für Ihr tolles Angebot.


Umgebung

6.0

Ideal und ruhig gelegen, kurzer Weg zum Strand


Zimmer

6.0

Tolles großes Zimmer mit Balkon, gutes Bett, alles sehr ordentlich


Service

6.0

Sehr freundlich und kompetent


Gastronomie

5.0

Hervorragend


Sport & Unterhaltung

6.0

Schwimmbad für mich optimal. Leider darf ich nicht in die Sauna. Aber die kurzen Wege zur Promenade sind optimal.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marlies (70 >)

November 2019

Freundinnen Treff

6.0/6

Gutes Hotel für Wellness: Schwimmbad Sauna Kosmetik. Sehr gutes, umfangreiches Frühstücks Buffet. Freundlicher, kompetenter und aufmerksamer Service. Werden wir weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz (70 >)

November 2019

Preis -Leistung

6.0/6

Unterkunft Verflegung Service alles super Personal zuvor kommend ,liegt sehr Zentral und ruhig ,zum Wasser zwei Minuten Kommen im Frühjahr 2020 wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Knut (51-55)

November 2019

Ostseeurlaub mal nicht auf Rügen

5.0/6

Ein Hotel mit einem sehr guten Service und einem extrem tollen Frühstück. Schön ruhig und doch sehr zentral am Ort und ein kurzer Weg zum Srand.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susanne (61-65)

November 2019

Prima Hotel in super Lage

6.0/6

Schönes Hotel, aufmerksamer Service, super Frühstück mit allem drum und dran. Große Zimmer, Schwimmbad und Sauna und nah am Strand.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Beate (56-60)

November 2019

KANN ICH EMPFEHLEN

5.0/6

Freundliches Personal , alles sauber. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Super Frühstück. Schwimmbad klein aber ein paar Runden kann man durchaus schwimmen.:


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Heike (61-65)

November 2019

Best Western

5.0/6

Alles super ! Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück und ein sehr gelungenes Abend Buffet. Die Zimmer sind okay, könnten aber mal eine Renovierung vertragen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Strandwanderer (51-55)

November 2019

Ostsee ganz nah

6.0/6

Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Sehr gute Lage, Bushaltestellen sehr nah. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.


Umgebung


Zimmer

5.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Unser Zimmer war sehr großzügig und wohnlich eingerichtet. Das Bad war schon sehr klein und müsste auch mal etwas renoviert werden. Aber es hat uns nicht gestört weil wir es vorher schon gelesen hatten und es sauber war.


Service

Nicht bewertet

Alle sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Sehr gutes Frühstück, tolle Auswahl. Halbpension haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

Oktober 2019

Ein Kurzurlaub in Timmendorf

5.0/6

Das Hotel liegt direkt an der Strandallee und ist nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind ausreichend ausgestattet.


Umgebung

6.0

Sehr zentral zwischen Niendorf und Timmendorf. Wenige Minuten zum Strand. Circa 20 Minuten Fußweg zum Sealife.


Zimmer

4.0

Etwas veraltet aber ausreichend ausgestattet


Service

6.0

Es gab nichts zu meckern


Gastronomie

6.0

Großartig Besonderes Lob geht an Aleksandra. Sie hat das Abendessen gerettet, da es leider beim Buffet und beim Menü aufgrund von Unverträglichkeit keine Alternativen gab, hat sie kurzerhand etwas Eigenes zubereiten lassen. Großartig und bei Weitem nicht selbstverständlich. Daher alleine dafür schon volle Punkte. Frühstück gibt in Buffetform, alles dabei was ein gutes Frühstück ausmacht. Abendessen ist entweder als Buffet oder als Drei Gänge Menü mit Auswahl aus zwei Hauptgerichten. Es ist alles


Sport & Unterhaltung

6.0

Vorhanden aber nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bärbel (66-70)

Oktober 2019

sehr gut ☺

6.0/6

Das Best Western Hotel-Timmendorf hat mir außergewöhnlich mit den Servieceleistungen , Komfort, Personalfreundlichkeit und Sauberkeit gefallen.Das Essen ist Spitze. Die Idee morgens einen "Tagestipp" bereitzustellen, ist eine nette Geste.Best Western >♡ immer wieder gerne🤗


Umgebung

6.0

sehr gut


Zimmer

6.0

sehr schön


Service

6.0

nett, freundlich


Gastronomie

6.0

super lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

O.K.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

Oktober 2019

Sehr gut

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden.Das Personal war sehr freundlich ,das Frühstück und das Abendessen war super gut.Nur das Bad könnte ein bisschen sauberer sein.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rold (70 >)

Oktober 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Wir waren zum 3.Mal in dem Hotel (früher unter dem Namen Quality) und haben uns wieder Wohlgefühlt. Gutes reichhaltiges Frühstück, leckeres Menü. Leider war der Kaffee nur lauwarm, und das jetzt Hunde mit in den Restaurantbereich dürfen,fanden wir nicht so gut. Wir sind 2 x mit Hund dagewesen,er hat sich in seinem Candle im Zimmer für die kurze Zeit gut verhalten. Das ist Erziehungssache der Besitzer. Aber wir würden jederzeit wiederkommen.


Umgebung

5.0

I


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

Nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lena (36-40)

September 2019

Never ever again...

2.0/6

Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Das Zimmer für den Preis (176 €) unzumutbar. Wir hatten Schimmel im Bad, angeschlagene Türen und Türrahmen und Löcher in den Gardinen! Dazu kam noch der Baulärm. Das Hotel wird zumindest von außen schon mal renoviert. Der Teppich in den Fluren war nicht sauber, nicht gesaugt. Das Frühstück war ganz ok. Das Personal im Restaurant sprach jedoch teilweise kein deutsch und spielte mit dem Handy... Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten jedoch freundlich und kompetent. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Es war eine Veranstaltung an dem Wochenende in Timmemdorf Ich kann verstehen, dass die Preise der Hotels angehoben werden. Aber für so eine Unterkunft wirklich unverhältnismäßig. Sie sehen mich nie wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Detlef (51-55)

September 2019

Seminarteilnehmer POKO

5.0/6

Ich hatte ein Seminar (4.) von POKO. Schon bei der Begrüßung an der Rezeption fühlte ich mich wohl. Das Personal war höflich und nett. Erklärte alles sehr ausführlich und gab es doch eine Nachfrage war das Personal nicht genervt. Die persönliche Begrüßung des Hoteldirektors erstaunte mich (positiv), den das war ich nicht gewohnt. Das Zimmer ware sauber und es wurde jeden Tag alles (besonders das Bad) super gereinigt, was ich aus anderen Hotels (Boltenhagen) nicht kannte. Als es eine Reparatur gab wurden diese schnell und ungestört erledigt! Mein Highlight, was mir sehr positiv in Erinnerung bleiben wird, ist der "Morgenkaffee" in der Hotellobby. Ich bin Raucher und ging jeden Morgen, vorm Frühstück, vorm Hotel eine rauchen. Und jeden Morgen stand, für die Frühaufsteher, schon eine Kanne Kaffee in der Lobby. Wenn ein Tag so wunderschön beginnt, ist alles drin!!!!!! DANKE an das gesamte Personal für diese schöne Woche!!!!!!!!!!!! D. Peter


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

September 2019

Ostsee

5.0/6

Die Woche war sehr schön , Wetter u Hotel waren absolut gut u weiter zu empfehlen . Zimmer sauber u zweckmäßig, parken vorm Haus war klasse , Frühstück reichhaltig


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (70 >)

September 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Wir sind nicht erstmalig im Best Western gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Juniorsuite war super. Der Service war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar (61-65)

August 2019

Angenehmes Hotel in unmittelbarer Strandnähe

5.0/6

Für Strandurlaub mit drei Kindern bestens geeignet, da geräumige Suite und Strandnähe, ruhige Lage, großzügiger Außenbereich.


Umgebung

6.0

Strandnah, ruhige Lage, Ausflugsziele vorhanden, die wir jedoch nicht nutzten, da teilweise bekannt, Lübeck, Travemünde u.a. sind auch mit Bus zu erreichen. Belebte Fußgängerzone fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Schöne, geräumige Suite mit sehr großem Balkon, einziger Makel, wurde nicht gekehrt, d.h. war sehr sandig, da wir unsere Strandsachen dort trockneten; Anregung wäre eine kleine Wäschespinne.


Service

5.0

Unsere Bitte, tgl. 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer zu bringen, musste mehrfach wiederholt werden; Procedere um Bademäntel und Handtücher umständlich, ist uns jedoch auch bewusst, dass wir dieses nicht mit einem 4 Sterne Haus vergleichen können(Wellnesskorb); Personal / Zimmerservice sehr nett, Gastronomie teilweise distanziert / unterkühlt, ein Kellner abends sehr nett, insbesondere zu den Kindern, leider arbeitet dieser nun in einem anderen Hotel;


Gastronomie

6.0

Für ein 3 Sterne Haus sehr gutes, vielfältiges, reichhaltiges Frühstücksbuffet, insbesondere an manchen Tagen auch die Option, Orangensaft selbst zu pressen; Frühstückszeiten sehr lang, was wir ausdrücklich begrüßen; schön die Sonnenterasse, haben wir genossen; lediglich die tägliche Suche nach einem Tisch für 5 Personen war nervig. Abends haben wir 2x gegessen, war soweit von der Qualität her in Ordnung, die Auswahl eingeschränkt, bevorzugt soll Menü gewählt werden, teilweise auch nur für Halbp


Sport & Unterhaltung

6.0

Ostseeurlaub möchten wir am Strand verbringen, von daher benötigen wir keine Animation oder ähnliches; den Swimmingpool haben unsere Enkeltöchter und wir (auch die Sauna) 1x bei schlechtem Wetter genutzt, schöne, saubere Anlage, positiv, Sauna steht für einen gewissen Zeitraum immer zur Verfügung, muss nicht erst auf Wunsch angestellt werden (wie in vielen Hotels); schön die Strandminigolfanlage ganz in der Nähe, haben wir fast tgl. genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ewald (51-55)

August 2019

Kurz Urlaub

5.0/6

Uns hat es im BEST WESTERN HOTEL TIMMENDORFER STRAND sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal , Zimmer auch Okay, Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, Wir waren sehr zufrieden.Wir werden bestimmt wiederkommen Ganz Liebe Grüße aus Aurich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

jokama (56-60)

August 2019

Nie wieder !

3.0/6

Sehr in die Jahre gekommen. Müsste dringend renoviert werden. Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir auf das Reinigen des Zimmers aus Umweltgründen verzichten, dafür gab es einen Gutschein über 5,-- Euro, den man aber nur über das Restaurant verrechnen lassen kann, wenn man alles auf das Zimmer schreiben läßt. Diese Angebot ist nicht zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Ortsausgang Timmendorfer Strand, 800 m bis Niendorf.


Zimmer

1.0

Südseite, zum Parkplatz, sehr laut und sehr warm (unzureichender Wärmeschutz) kein Mückenschutz an den Fenstern, 1 Fenster konnte man gar nicht schließen. Badezimmer ohne Fenster, Dusche sehr eng, Schimmel.


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Keine richtige Bewertung möglich, Abendessen gab es nur für Gäste mit Halbpension. Wir konnten z.b. am Samstag die Terrasse nicht nutzen, da eine Geburtstagsgesellschaft mit 40 Personen die Terrasse blockiert hat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

GERD (70 >)

Juli 2019

Mit dem fahrrad an der ostsee

5.0/6

Ruhiges Haus,guter Standort für Fahrradtouren,prima Service,Zimmer ok,Frühstück prima,hier und da ist ein Renovierungsbedarf unübersehbar,


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anonym (46-50)

Juli 2019

Schlimmer Renovierungsstau

1.0/6

Dreckiger Teppich, angestoßene Türen und Zargen, Farbe an Fenstern blättert ab, ganze Gebäude total überhitzt, Treppenhaus schlecht gestrichen, ungepflegt, Personal bemüht, Frühstück gut


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Joachim (66-70)

Juli 2019

AllerBest Western

5.0/6

Super Frühstück mit sehr gutem Zimmer! Personal sehr freundlich und kompetent! Preise sehr moderat. Restaurant sehr zu empfehlen! Auch von der Lage des Hotels ist man sehr schnell zu Fuß in Niendorf Hafen oder in der Timmendorfer Promenade.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (61-65)

Juli 2019

Timmendorf

5.0/6

Ein schönes Hotel und nahe am Strand gelegen. Und zu Fuß zur Stadtmitte war es nicht weit. Der Service war sehr nett . Das Frühstück war umfangreich , gut und schön in dem Restaurant gelegen. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juli 2019

Nicht noch einmal!

2.0/6

Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Die Lage ist optimal. Grottenschlecht fanden wir den Service der Mitarbeitenden, insbesondere der Service in der Gastronomie.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

In diesem Hotel trafen wir tatsächlich auf das entspannteste und zugleich unmotivierteste Personal, was wir jemals zuvor erlebt hatten. Niemand sah wo es fehlte. Ob es die verschmutzte Tischdecke war, die fehlenden Gläser an der Bar, leere Kaffeekannen, egal. Dieses Personal blieb konstant hartnäckig und extrem unaufmerksam!


Gastronomie

Nicht bewertet

Das essen war zufriedenstellend, durchschnittlich, nichts besonderes. Wenn die angebotenen Speisen leer waren, dann dauerte es erst einmal eine Zeit lang, bis dieser Umstand einem der Mitarbeitenden auffiel, aufgefüllt wurde dann, naja irgendwann später mal... Die Atmosphäre war leider geprägt durch das unmotivierte und scheinbar gelangweilte Personal.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingeborg (66-70)

Juni 2019

Hotel mit Defiziten bei Preis-u. Ausstattung

4.0/6

Ist sehr günstig in der Nähe des sehr schönen Timmendorfer Strandes gelegen, hat uns aber Ausstattungsseitig enttäuscht.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ist individuell von der Verkehrslage abhängig, mit Navi aber kein Problem. An Ausflugszielen in der Umgebung gibt es keinen Mangel. Mango ist allesdings der kostenpflichtige Parkplatz.


Zimmer

3.0

Betten waren in Ordnung und das Zimmer war sauber. Die Ausstattung war aber teilweise in die Jahre gekommen. Besonders die Badeinrichtung wirkte mitgenommen. Die Dusche ist für die heutige Zeit definitiv zu klein. Ältere und in ihrer Bewegung eingeschränkte Menschen können sich darin nicht bewegen und schon der Ein-bzw. Ausstieg stellt eine Zumutung dar. Balkon zur Straße und für eine Nutzung zu klein.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes und reichliches Frühstücks-Büfett.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist, sofern man sie allein nutzt, zum Schwimmen gerade so ausreichend. Bademäntel, die in anderen Hotels zur Ausstattung gehören, müssen allerdings zugebucht werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Malarski (41-45)

Juni 2019

Gut

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub am Timmendorferstrand. Ich habe mich im Bestwestern hotel woll gefühlt. Das Essen war ganz schön Lecker und die Leute die da arbeiten sind sehr nett und freundlich 👍


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Juni 2019

Ftau

5.0/6

Ein schönes Zimmer bekommen. Service ist sehr freundlich und gut. Verpflegung ist seit Jahren immer wieder ein Gaumen Schmaus. Lage zum Strand ist sehr gut. Preis Leistungs Verhältnis ist unschlagbar. Wir kommen gerne wieder weil alles stimmt von a bis z


Umgebung

6.0

Ruhig und entspannt


Zimmer

5.0

Saubet


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Einfach nur genial


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gunda (51-55)

Juni 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Das Hotel ist schon etwas älter (Renovierungen sind geplant), aber wir hatten ein sauberes und gepflegtes Standardzimmer bekommen. Auch im Badezimmer gab es keine Beanstandungen. Das kalt - warme Frühstücksbuffet war reichhaltig, und sehr lecker. Für mich als Teetrinker war das vielfältige Angebot an losen Teesorten ein weiterer Pluspunkt. Man wird dort also nicht mit "ollen Teebeuteln" abgefertigt. Die Lage mit knapp 200 Metern zum Strand grandios. Die Strecke zum Stadtzentrum ist auch zu Fuß zu bewältigen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem, für unseren spontanen Kurztripp einfach klasse.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hatten nur mit Frühstück gebucht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

Mai 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Alles in Ordnung. Frühstück und Service prima, Zimmer gut. Schwimmbad ziemlich alt. Sauberkeit nicht hundertprozentig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva-Maria (56-60)

Mai 2019

Ein schöner Geburtstagsurlaub

6.0/6

Ich habe mich im Best Westernhotel sehr wohl gefühlt . Das Früstücksbufet war sehr lecker und auch reichhaltig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend .Ich bin insgesamt doch sehr zufrieden gewesen auch mein Partner ist der gleichen Meinung. Eine Renovierung ist Notwendig und wurde uns bestätigt das eine solche ansteht . Fazit immer wieder gerne die Lage in Timmendorf ist fantastisch und auch ruhig .👌💯😉


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (66-70)

April 2019

Kurzurlaub

4.9/6

Zustand des Hotels: wird ab Oktober bis Dezember geschlossen wegen Renovierung. Reinigung des Balkons notwendig. Das gewünschte NR- und Allergiker-Zimmer haben wir problemlos erhalten (Vorab-Anfrage). Pool und Sauna sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Das Hotel liegt ruhig und wenige Minuten vom langen Sandstrand entfernt. Wir werden gerne wiederkommen!


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.7

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Armin (51-55)

April 2019

Alles in allem gut.

5.0/6

Wir hatten einen 3 Tage Aufenthalt im April mit mehreren Pärchen und können sagen: schöne Zimmer und freundliche Atmosphäre sowie ein prima Frühstücksbuffet. Das gebuchte Abendessen als Buffet war ebenfalls sehr gut. Einzug leichte Abstriche im Bad, welches etwas älter war, aber auch noch okay. Alles in allem gut!


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb zum Ortskern.


Zimmer

5.0

Leicht feste madraze. Gut geschlafen, nachdem wir das warme Zimmer abgekühlt hatten.


Service

5.0

Freundlich, international


Gastronomie

5.0

Prima buffet s. O.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool im Hotel. Klein, aber okay


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

April 2019

Tolles Hotel am Timmendorfer Strand

5.0/6

Waren für 4 Tage in dem Hotel gewesen und total begeistert. Das Hotel und die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber es war alles sehr sauber gewesen. Das Frühstücksbüffet war echt mehr als ausreichend und lecker. Das Hotel hat auch eine Sauna und ein Pool.


Umgebung

6.0

Genau gegenüber der Ostsee gelegen


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit rundum Balkon


Service

5.0

Der Service war sehr sehr gut gewesen Auch das Housekepping hat einen tollen Job gemacht,Danke an die Damen


Gastronomie

5.0

Frühstücksbüffet war sehr gut und tolle Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

April 2019

Alles Top gerne wieder

6.0/6

Gemütliches Hotel mit leckerem Buffet und nettem Personal. Wir kommen wieder. Da meine Zeichen nicht ausreichen muss ich noch mehr Buchstaben eingeben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

April 2019

Kurzturlaub

6.0/6

Wir haben sehr schöne grosse und saubere Zimmer gehabt wo wir uns sehr wohl gefühlt haben .das Personal super nett Frühstück top Eingangsbereich sehr gemütlich eingerichtet zum Strand ca 5 Minuten wir kommen sehr gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

April 2019

64

6.0/6

5 Frauen haben sich im Best Western Hotel sehr wohl gefühlt. Aus besonderem Anlass (50. Geburtstag) sind wir vom Reisebüro darauf hingewiesen worden, dass es sich um ein Wohlfühl-Hotel handelt. Unsere Zimmer waren recht geräumig, besonders 432, wobei anzumerken wäre, dass es eines großen Schritt brauchte, um auf die Terasse zu kommen und ebenso wieder hinein mit Bedacht! Im Zimmer 337 fehlte auf der Terasse der Ablauf für das angesammelte Regenwassser, hier konnte sich niemand aufhalten. Das Essen und der Service waren hervorragend. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (61-65)

April 2019

Kurzurlaub 3 Nächte

4.0/6

sehr nettes Personal, gutes Essen Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Preis/Leistung war okay. Leider vom Haupteingang Strandallee kein Barrierefreier Zugang für Behinderte und auch keine Behindertentoilette im Empfangsbereich sondern nur im Keller.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

April 2019

Schönes gemütliches Hotel

6.0/6

Wir waren bereits das vierte Mal im Hotel. Es ist ein familienfreundliches gemütliches Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. nur 2 Minuten zum Strand, zum Zentrum ca.10 Minuten zu Fuß, Essen im Hotel top,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

April 2019

Auszeit in Timmendorf

6.0/6

Wir haben uns in ihrem Hause sehr wohl gefühlt! Der Service und das Essen waren rund um klasse! Vielen Dank! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (66-70)

April 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Das Personal war freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Auch das Abendessen war klasse.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

April 2019

Jederzeit wieder, es war sehr schön.

6.0/6

Das Hotel liegt nah am Meer. Ideal zum ausspannen. Nettes hilfsbereites Personal. Essen gut und ausreichend.Gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

April 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Uns hat der Aufenthalt im Best Western Hotel, Timmendorfer Strand sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut, dass Frühstück war hervorragend. Wir werden mit Sicherheit wieder hinfahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Swen (41-45)

April 2019

Etwas in die Jahre gekommen aber zu empfehlen!!!

5.0/6

Das Best Western Hotel Timmendorfer Strand ist nur durch eine Straße von Strand getrennt und durchaus zu empfehlen!Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

In 4 min Fußweg am Strand und 10 min Fußweg in Zentrum von Timmendorf.


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem riesigen Balkon.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sehr Gutes Frühstücksbüffet mit allem was Mann für den Start in den Tag benötigt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna und Schwimmbad


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingo (46-50)

März 2019

GANZ TOLLES HOTEL

4.0/6

Ein tolles gemütliches Hotel Es sieht zwar von draussen nicht sehr einladen aus, aber innen strahlt es wirklich Gemütlichkeit aus, den Eindruck bekommt man gleich zu Anfang in der Lobby. Sie ist mit gemütlichen Sesseln und Sofas ausgestattet. Sieht man nach oben kommt man sich wie auf einem Schiff vor. Man sieht zwei Stockwerke mit Geländer und man kann die schönen weiss gestrichenen Holztüren der Zimmer sehen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, man kommt sich nicht vor, als wenn man in einem Hotel ist. Ganz toll finde ich, dass man zum Pool und zur Sauna nicht unten an der Rezeption vorbei muss, wie in anderen Hotels, wo man über den ganzen Empfang laufen muss um von allen Meschen die ankommen angestarrt zu werden, während man fast nackt im Bademantel ist. Man kann oberrum durch Türen gehen, die einen in ein Treppenhaus führen von dort aus kann man unbemerkt in die Bereiche Sauna und Pool gelangen. Alles ist sauber. Das Frühstücksbuffet ist echt klasse: Rürei, Spiegelei,Speck angebraten, knackige Brötchen und nicht zu vergessen,WEICHE Eier, die Frühstücksräume sind sehr schön in Terrakotta Stiel eingerichtet. Man kann im Wintergarten essen. Was mir aufgefallen ist, es war sehr ruhig, total angenehm. Die Zimmer sind mit modernen Kartenschlössern vesehen. WELLNESS: Eine kleine Sauna und leider nur ein kleiner Pool sind vorhanden. Fahrstuhl ist vorhanden, ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Dieses Hotel strahlt wirklich, wie ich ja schon erwähnt habe Gemütlichkeit aus. Ganz toll sind auch die in der Lobby, vorhandenen zwei Massagestühle, 6 min. 2€. Einziges Manko sind vielleicht die kleine Sauna und der kleine Pool, aber das finde ich nicht schlimm, weil man sich in diesem Hotel ohnehin sehr wohl fühlt. Alle sind sehr freundlich gewesen. Wir würden jeder Zeit sehr gerne wieder in diesem Hotel buchen. Auch die Umgebung um das Hotel ist sehr ruhig, es ist etwas abseits gelegen vom getümmel. Dieses Hotel wird wie uns angekündigt wurde im September oder Oktober saniert. Es ist jetzt schon echt zu empfehlen ! Eingie Hotels können sich allein schon der Einrichtung wegen eine Scheibe davon abschneiden. (Maritim) BEST WESTERN ist nicht von GESTERN, sondern 1A und TOP !!! Viellen Dank Wir haben uns sehr wohl gefühlt !


Umgebung

4.0

ruhig gelegen


Zimmer

5.0

Service

6.0

freundlich, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrich-Christian (66-70)

März 2019

schöner märz 2019

6.0/6

Freundlichkeit des Personals, Lage des Hotels und Qualität von Frühstücks- und Abendbüffet waren durchweg sehr gut. Positiv überrascht: die Größe des Zimmers! Ein Hinweis: Es wäre schön, wenn die Leihfahrräder schon zur Verfügung gestanden hätten. Ansonsten alles bestens!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (66-70)

März 2019

Auszeit an der Ostsee

6.0/6

Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sogar in der Muttersprache meines Mannes, in schwedisch, war die erste positive Überraschung. Das Frühstücksbüffet am folgenden Tag, das wirklich keine Wünsche offen lässt, war die Zweite..Auch die Zeiten, an denen Frühstück angeboten wird, sind sehr angenehm, Montag bis Freitag bis 11:00Uhr und Samstag und Sonntag sogar bis 12:00Uhr. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das immer wieder nachlegte!!.. Was ich aber besonders herausragend fand war das Essen am Abend in dem Restaurant "Lütt hus"es war hervorragend. Als einzigen Schönheitsfehler, der aber nicht unser Wohlbefinden störte, Fenster und Türen benötigen einen neuen Anstrich.


Umgebung

6.0

nur zwei Minuten bis zum Strand


Zimmer

5.0

Fenster und Türen benötigen einen neuen Anstrich


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

hervorragende Qualität im "Lütt hus"


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (66-70)

März 2019

Für Alleinreisende auch bestens geeignet.

5.0/6

Guter Service. Hilfsbereites, nettes Personal. Zur Ostsee sind es nur ein paar Minuten, im Hotel selber ist es angenehm ruhig.


Umgebung

6.0

1 1/2 Std. Bahnfahrt. Gute Wege zum Spazierengehen, Teehaus auf der Brücke sehr gut, Ort zum Bummeln ausreichend.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen reichlich, angenehme Atmosphäre. Nur die Musikberieselung hat mich gestört. Aber das ist ja bei jedem Menschen verschieden. F


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe ich nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MaWa (46-50)

März 2019

Absolut nicht zu empfehlen. Ort ja Hotel nein

1.0/6

Mehr Schein als Sein. Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Dringende Sanierung nötig und keine Renovierung! Da hat eine neue Jugendherberge aus dem Baujahr 2018 einen besseren Standard


Umgebung

2.0

Zwar gegenüber dem Ostseestrand in der 2 Reihe. Zum Zentrum vom Timmendorfer Strand ca 2 km Fußweg. Uns hat es jedenfalls nicht gestört.


Zimmer

1.0

Das erste Zimmer haben wir erst gar nicht akzeptiert, so dass wir gar nicht erst den Koffer ausgepackt haben. Hätten wir kein anderes Zimmer erhalten wären wir sofort abgereist. Abgerockt, Altbacken und muffig. Das zweite Zimmer war zwar etwas moderner, aber immer noch 80er Jahre style. Möbel abgestoßen und die Dusche so klein das man sich während des Duschens nicht einmal die Füße waschen konnte. Nicht weil ich zu dick bin, nein, bei 176 cm 75 kg. Es ist wie eine höhere Vogeltränke!


Service

1.0

Was für ein Service??? Außer das es neben der Rezeption bis Mittag kostenlos einen Kaffee to Go gab. Selbst bei der Abreise wurde nicht einmal gefragt ob wir mit dem Aufenthalt zufrieden waren..ich glaube die Antwort bekommen sie ständig zu hören. Und mit einer 5€ Gutschrift als Verzehr im Hotel kann man auf die komplette Zimmerreinigung verzichten 😂👍 Da wird am letzten Ende gespart.


Gastronomie

4.0

Frühstück war gut und reichhaltig. Leider waren Lebensmittel wie der Senf in kleinem Tüten seit 01.01.2019 abgelaufen. Nun haben wir Ende März .. Am nächsten Tag war der Senf in Tüten weg..aber dieser war in eine Schale offen gedrückt worden!!!! Auch die Mitarbeiter kannten keinen Service. Da wurde die Kanne Kaffee lustlos auf den Tisch gestellt. Kein bitte, oder das eine Tasse Kaffee vorab eingeschenkt wurde.. nichts..gar nichts


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele im Ort und in der näheren Umgebung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gunnar (56-60)

Februar 2019

nicht weiter zu empfehlen

3.0/6

Müste nach Jahren auch mal wieder etwas renoviert werden Für eine Nacht ohne große Ansprüche kann man es nutzen Obwohl viele negative Berichte über die Jahre geschrieben wurde wird nichts dagegen gemacht


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Badezimmertür war schon aufgequollen, Fliesen gerissen, Waschbecken gerissen, Spinnenweben in einigen Ecken Balkon zum Parkplatz laut da ein Glascontainer und abends wurde vom Personal Glas entsorgt


Service

2.0

Personal in der Gastronomie redefaul, kein Guten Morgen nur Zimmernummer, mehr wollte das Personal nicht


Gastronomie

2.0

Drei Gängemenü , Vorsuppe ging so, Hauptgang Rumsteak ca. 100g und mit Balsamico darüber geträkt, der Fisch von meiner Frau auch voller Balsamico, großes Alsterwasser bestellt kleines Alsterwasser bekommen aber auf der Rechnung großes Alsterwasser abrechnen, keine Entschuldigung entgegemteil es gab noch Diskussion


Sport & Unterhaltung

2.0

Sauna wurde die Temperatur um 21 Uhr schon abgesenkt obwohl die Sauna bis 22 Uhr auf hat viel zu wenig Liegen zum ausruhen dort, abends waren 10 Personen um die Sauna zu besuchen und nur 4 Liegen waren dort.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rüdiger (51-55)

Februar 2019

Prima

5.0/6

SEHR freundlicher Empfang, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Obwogl ich lärmempfindlich bin konnte ich gut schlafen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Ok aber etwas renovierungsbedürftig


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (70 >)

Februar 2019

winterkracher

5.0/6

winterkracherangebot mit strandspaziergängen im sonnenschein. Früstück und Abendessen sehr gut - angenhmer service, freundliche mitarbeiter. Zimmer 221: balkontür und badezimmertür sind reparaturbedürftig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (70 >)

Februar 2019

Sehr angenehm mit bester Verpflegung

5.0/6

Die Zimmer waren in Ordnung, das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut bestückt Das Abendbüffet hat sehr gut geschmeckt, sowohl Fisch wie auch das Fleischangebot, Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wir haben keine Beanstandungen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (66-70)

Februar 2019

Preiswerte Kurzreise

4.0/6

Günstig gelegenes Hotel ( nahe zum Strand ) und es ist einfach die Stadtmitte und den Niendorfer Hafen zu erreichen . Die Zimmer sind ausreichend groß für Kurzurlaube, das Frühstück wirklich gut und das gereichte Abendessen (Buffet ) hervorragend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer hell und sauber, lediglich im Badezimmer wäre eine gründlichere Reinigung der Duschtasse wünschenswert gewesen.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage zur Ortsmitte von Timmendorf und nach Niendorf


Zimmer

4.0

hell und ausreichend ausgestattet.


Service

6.0

Freundliches Personal an der Rezeption und Frühstücksraum


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen gutes Preis-/Leistungsverhältnis


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider konnten wir aus Zeitgründen die Angebote des Hotels nicht selber nutzen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helena (31-35)

Februar 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Kleines,gemütliches Hotel. Schöne Lage, wir konnten die Ostsee vom Fenster aus sehen. Direkt vor dem Hotel konnten wir kostenfrei parken.


Umgebung

6.0

In nur wenigen Minuten im Zentrum.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war schön groß und total ausreichend für uns drei.


Service

6.0

Super Service beim Frühstück. Die Angestellten waren super. Haben neben ihrer arbeit mit unserer Tochter gespielt.


Gastronomie

6.0

Leckeres Frühstück und leckeres Abendessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Ostsee Therme ist zu gut zu Fuß zu erreichen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Februar 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Das Personal ist supernett. Das Buffet am Morgen und am Abend extrem gut!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ludger Schulte-Lindhorst (61-65)

Februar 2019

Super Kurzurlaub

5.0/6

haben uns wie Jahre zuvor gut untergebracht gesehen mit freundlichen Service. das reichliche frühstück und das einmalige Abendessen zu diesen Angebot erstaunt uns jedes mal wieder. ein Grund das wir das nächste Jahr wieder vor Ort zu sind. Daumen hoch weiter so .


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronald (61-65)

Februar 2019

Ausspanntage

4.0/6

Sehr nettes und gutes Personal hat unseren Aufenthalt zu einem perfekten Miniurlaub gemacht. Das Frühstück war umfangreich und gut. Das Abendbuffet könnte qualitativ besser sein. Trotzdem annehmbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hundefreund (51-55)

Februar 2019

Langes Wochenende

4.0/6

Es müsste mal ein wenig Farbe an die Fassade gebracht werden. Die Zimmer mit Haustier sind schon ziemlich eng. Wir haben einen kleineren Labrador.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers war in Ordnung


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Für die Hotelklasse war das Frühstück nicht überragend aber ausreichend


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

cordula (51-55)

Februar 2019

100 %ige Zufriedenheit

5.0/6

Wir waren sehr, sehr zufrieden. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Das Frühstück war mehr als zufriedenstellend, das Zimmer lag sehr ruhig und das Personal Mega freundlich, was man leider in der heutigen Zeit nicht als selbstverständlich nehmen kann. Wir kommen wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (66-70)

Februar 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Ein freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Wlananverbindung, Zimmer ausreichend. Wir waren zufrieden. Gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marek (41-45)

Januar 2019

Gutes Mittelklasse-Hotel in Strandnähe

5.0/6

Das Haus am Ortsrand ist etwas in die Jahre gekommen. Dies wird aber mehr als ausgeglichen durch die große Mühe, die sich Hotelleitung und Personal um die Gäste machen. Der Service im Restaurant war sehr gut, und an vielen Stellen finden sich liebevolle kleine Extras wie Begrüßungsgetränk oder kostenlos nutzbare Drogerieartikel in den öffentlichen Toiletten.


Umgebung

5.0

Am Stadtrand von Timmerdorfer Strand, kurz vor Niendorf. Strandzugang in umittelbarer Nähe, somit kann man in beide Richtungen quasi endlos am Wasser entlangspazieren. Das Ortszentrum ist ca. 15 Fußminuten entfernt (Straße oder Promenade), der Bahnhof gut 30 Minuten zu Fuß. Es fährt auch ein Bus, allerdings nicht besonders häufig.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Besonders hervorzuheben sind die frischen Brötchen und Brote von einem örtlichen Bäcker, die mir persönlich viel besser schmecken als die in Hotels sonst üblichen Aufbackwaren. Große Auswahl an Marmeladen, Wurst, Käse, warmen Speisen und vielem mehr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleines Schwimmbad sowie eine Sauna zur kostenlosen Nutzung vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (66-70)

Januar 2019

Entspannung in Timmendorfer Strand

5.0/6

Sehr sauber, sehr ruhig, freundlich es und hilfsbereites Personal. Frühstück abwechslungsreich. Strandnah. Preise moderat.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

barbara (70 >)

Januar 2019

Hotelaufenthalt

5.0/6

Sehr angenehmes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Besonders die Sauna und das Schwimmbad sind nach langen Winterspaziergängen eine Wohltat und werten den Aufenthalt enorm auf. Frühstück ohne Klagen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred u.Christiane (66-70)

Januar 2019

Kröning Manfred Christiane

5.0/6

Wir waren mit der Bedienung und dem Serviese sehr zufrieden.Hotel braucht mal eine Auffrieschung ,das Früstücksbuffe so wie das Abendessen war alles OK: Würden die Hotelkette wieder Buchen.Bitten um Günstige Angebote.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

Januar 2019

Optimaler Kurzurlaub

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden auf der ganzen Linie. Alles sauber und ordentlich. Nett eingerichtete Zimmer, in denen es an nichts fehlte. Sehr freundliches Personal. Reichliches Frühstück mit guter Auswahl auch an warmen Speisen. Das im Preis beinhaltete Drei-Gänge-Menue war auch lecker und reichlich. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (66-70)

Januar 2019

Sehr schöner Kurzurlaub an dem Ostseestrand

6.0/6

Ein schönes Hotel, zwar etwas abseits gelegen, dafür aber sehr ruhig. Ein schöner Ausgangspunkt für erholsame Spaziergänge. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut ausreichend und frisch. Das Abendbuffet essen war auch sehr gut und ausreichend. Wer hier nichts findet, ist wahrscheinlich ein 8 Sterne Gourmet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried ()

Januar 2019

Rundum Sorgloshotel für Jung und Alt

5.5/6

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer ansprechbar. Es wird von allen Seiten, vom Frühstück bis zum Abendessen, versucht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind entsprechend groß und die Sitzecke bequem eingerichtet. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

5.5

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Margret (61-65)

Januar 2019

Auszeit

5.0/6

Wir waren zu zweiten Mal im Winter in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden. Gute Lage, sehr gute Küche und vor allem sehr freundliches, hilfsbereites Personal( auch wenn es Probleme gibt). Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Burghard (56-60)

Januar 2019

Bewertung Krug

5.0/6

Alles prima! Frühstück lecker. Alles sauber und alle sehr Nett. Hundefreundlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irma (51-55)

Januar 2019

Kurzurlaub an der Ostsee

5.0/6

Schönes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal, super Service, leckeres Essen. Beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub! Top!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

Januar 2019

Kurzurlaub

4.0/6

Super Frühstücksbüffet aber in die Jahre gekommenes Hotel mit nicht sehr einladendem Wellnessbereich . Aber man hat alles was man braucht für ein Wochenende.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück war super


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Friderike (51-55)

Januar 2019

Gutes Hotel

4.0/6

Schönes Zimmer mit rundum Balkon, Nähe zum Strand optimal, toll auch die Schwimmbadbenutzung, Frühstück gut: besonderes Plus: die vielen Teesorten, an denen man sich bedienen konnte, es fehlte allerdings oft ausreichend heißes Wasser dafür, positiv auch die Umweltfreundlichkeit beim Frühstücksangebot (keine Teebeutel u.a) für einen Kurztrip, für Leute mit kleinem Geldbeutel, unbedingt zu empfehlen - also eher außerhalb der Hauptsaison


Umgebung

6.0

2 min bis zum Strand


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Bitte mehr Personal beim Frühstück


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbad und Sauna vorhabdebr


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jochen (66-70)

Januar 2019

3-Tage-Erholungsurlaub

5.0/6

Diese drei Tage haben uns gut gefallen. Saubere Zimmer, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und gerne auch wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

Januar 2019

Auszeit in Timmendorf

6.0/6

Es ist ein ruhiges Hotel. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Frühstückbuffet ist einmalig, das drei Gänge Menü am Abend sehr gut. Die Mitarbeiter des Hauses sind freundlich und sehr hifsbereit bei Fragen oder Problemen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

Dezember 2018

Wohlfühltage

6.0/6

Das Hotel war für uns genau richtig,ruhig gelegen in einer schönen Umgebung,Essen und Service waren sehr gut,sogar der Schokoladennikolaus fehlte nicht am 6.Dezember. Das Zimmer war gut ausgestattet,es gibt ca. 55 Zimmer,also nicht zu riesig und überschaubar. Das Restaurant und die Lobby ebenfalls gemütlich,ebenso die kleine Weinstube.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

Dezember 2018

Kurzurlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war klasse. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

Dezember 2018

Rundum zufrieden, toller Urlaub

6.0/6

Es war eine sehr schöne Woche. Hat alles gepasst. Schönes Hotelzimmer, nicht weit zum Strand, sauber, alle waren freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl, leckeres Buffet oder 3-Gänge-Menge am Abend. Ich komme gerne wieder und kann es nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Dezember 2018

Preis Leistung ok

4.0/6

In die Jahre gekommen aber sehr bemüht. Freundlichkeit pur. Frühstücksbuffet und Abendbuffet super. Zum zweiten Mal im Winter da. Tolle Stimmung.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

Dezember 2018

3-Tage-Arrangement 30.12.18-2.1.19

6.0/6

Guten Tag, ich habe mich so wohl gefühlt, dass ich es kaum kurz beschreiben kann. Mich erwarteten sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, ein gemütliches Einzelzimmer mit breiterem Bett, das leckere, reichhaltige Frühstückbüffet und Abendessen. Das Silvesterarrangement mit Begrüßungssekt durch den Chef, und der weitere Verlauf des Abends mit hervorragendem, abwechslungsreichen, leckerem Büffet, die kleinen Silvestertischknaller und das Erinnerungsfoto werden für mich unvergessen bleiben. Es hatte für mich einen sehr angenehmen und familiären Charakter, den ich in großen Hotels vermisse. Ich werde Ihr Haus in jedem Fall weiter empfehlen und bestimmt wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Dezember 2018

Sehr angenehmer Aufenthalt

6.0/6

Mein Aufenthalt zum Jahreswechsel hat mir sehr gut gefallen. Die freundliche, familiäre Atmosphäre, das gute Essen sowie gemütliches Zimmer haben hierzu beigetragen. Gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Dezember 2018

Super Jahreswechsel 2018/19

6.0/6

Wir waren vom 29.12.2018 bis 02.01.2019 zu Gast in diesem Hotel, Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüsst und diese Freundlichkeit hat sich bei jedem Hotelmitarbeiter wiederholt. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel, waren sehr sauber und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichlich, uns hat es dort an nichts gefehlt. Das Silvestermenü war der Hammer und dem Preis angemessen. Die Küche hat sich damit selbst übertroffen, auch dafür ein grosses Lob. Alle haben sich bemüht, den Gästen das Beste zu bieten. Vielen Dank und alles Gute für dieses tolle Haus. Wir empfehlen es gern weiter! Katrin & Jürgen aus Detmold


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Dezember 2018

War einfach nur toll

6.0/6

War wieder Klasse der Aufenthalt im BEST WESTERN Hotel Timmendorfer Strand. Beim Personal hat der Gast sofort den Eindruck, "Hier bist du gern gesehen". Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeigen ihre Freude Gäste zu begrüßen und diese Gäste entsprechend zu betreuen. Dieser Eindruck entsteht bereits beim Gang zur Rezeption, findet sich wieder bei der Bewirtung im Restaurant und auch das Servicepersonal/Zimmerservice pflegt diese Kultur. Wer das Galabuffet am Silvesterabend erlebt, der wird erfahren, dass die Mitarbeiter in der Küche ebenfalls das Handwerk verstehen. Wir kommen garantiert wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

keine Bewertung, weil Angebote nicht genutzt wurden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (66-70)

Dezember 2018

Sylvester

4.0/6

Hotel ist sehr in die Jahre gekommen u renovierungsbedürftig.Aber sehr netter Service und ein tolles Sylvester Galabuffet. Das Frühstücksangebot und das allgemeine Abendmenü ist aber ausbaufähig.Trotzdem waren es schöne 4 Tage im Hotel!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sylvesterbuffet war sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tulpe (46-50)

November 2018

Mangelhaft

1.0/6

Alles sehr alt. Rezeption unprofessionell. Wc Spülung der reinste Horror. Frühstück katastrophal. Teppiche alle dreckig. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Imke (51-55)

November 2018

Immer wieder gerne!

6.0/6

Wir kommen seit 12 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Gästewünsche werden hinterlegt, so dass wir ein ruhiges, nicht zu warmes Zimmer zum Hotelparkplatz bekamen. Frühstück und Abendessen sind 1A. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Einzige Anregung für die Küche: zu den Mahlzeiten lieber weniger auf die warmen und kalten Platten legen und lieber öfter frisch nachfüllen, dann wird nichts kalt oder trocken, weil ja zu unterschiedlichen Zeiten gegesden wird, dann finden die Spätesser auch noch frische Platten vor. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im BW Timmendorf, die Umgebung ist topp, 2 Min. zur schönen Strandpromenade. Danke!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Siehe Fazit: lieber weniger auf die Platten, dafür öfter einmal frisch nachfüllen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen