Best Western Hotel Timmendorfer Strand

Ort: Timmendorfer Strand

83%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.4
Service
5.2
Umgebung
5.3
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Lena (36-40)

September 2019

Never ever again...

2.0/6

Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Das Zimmer für den Preis (176 €) unzumutbar. Wir hatten Schimmel im Bad, angeschlagene Türen und Türrahmen und Löcher in den Gardinen! Dazu kam noch der Baulärm. Das Hotel wird zumindest von außen schon mal renoviert. Der Teppich in den Fluren war nicht sauber, nicht gesaugt. Das Frühstück war ganz ok. Das Personal im Restaurant sprach jedoch teilweise kein deutsch und spielte mit dem Handy... Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten jedoch freundlich und kompetent. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Es war eine Veranstaltung an dem Wochenende in Timmemdorf Ich kann verstehen, dass die Preise der Hotels angehoben werden. Aber für so eine Unterkunft wirklich unverhältnismäßig. Sie sehen mich nie wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Detlef (51-55)

September 2019

Seminarteilnehmer POKO

5.0/6

Ich hatte ein Seminar (4.) von POKO. Schon bei der Begrüßung an der Rezeption fühlte ich mich wohl. Das Personal war höflich und nett. Erklärte alles sehr ausführlich und gab es doch eine Nachfrage war das Personal nicht genervt. Die persönliche Begrüßung des Hoteldirektors erstaunte mich (positiv), den das war ich nicht gewohnt. Das Zimmer ware sauber und es wurde jeden Tag alles (besonders das Bad) super gereinigt, was ich aus anderen Hotels (Boltenhagen) nicht kannte. Als es eine Reparatur gab wurden diese schnell und ungestört erledigt! Mein Highlight, was mir sehr positiv in Erinnerung bleiben wird, ist der "Morgenkaffee" in der Hotellobby. Ich bin Raucher und ging jeden Morgen, vorm Frühstück, vorm Hotel eine rauchen. Und jeden Morgen stand, für die Frühaufsteher, schon eine Kanne Kaffee in der Lobby. Wenn ein Tag so wunderschön beginnt, ist alles drin!!!!!! DANKE an das gesamte Personal für diese schöne Woche!!!!!!!!!!!! D. Peter


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

September 2019

Ostsee

5.0/6

Die Woche war sehr schön , Wetter u Hotel waren absolut gut u weiter zu empfehlen . Zimmer sauber u zweckmäßig, parken vorm Haus war klasse , Frühstück reichhaltig


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Elke (70 >)

September 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Wir sind nicht erstmalig im Best Western gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Juniorsuite war super. Der Service war sehr gut. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lothar (61-65)

August 2019

Angenehmes Hotel in unmittelbarer Strandnähe

5.0/6

Für Strandurlaub mit drei Kindern bestens geeignet, da geräumige Suite und Strandnähe, ruhige Lage, großzügiger Außenbereich.


Umgebung

6.0

Strandnah, ruhige Lage, Ausflugsziele vorhanden, die wir jedoch nicht nutzten, da teilweise bekannt, Lübeck, Travemünde u.a. sind auch mit Bus zu erreichen. Belebte Fußgängerzone fußläufig in ca. 10 Minuten zu erreichen.


Zimmer

5.0

Schöne, geräumige Suite mit sehr großem Balkon, einziger Makel, wurde nicht gekehrt, d.h. war sehr sandig, da wir unsere Strandsachen dort trockneten; Anregung wäre eine kleine Wäschespinne.


Service

5.0

Unsere Bitte, tgl. 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer zu bringen, musste mehrfach wiederholt werden; Procedere um Bademäntel und Handtücher umständlich, ist uns jedoch auch bewusst, dass wir dieses nicht mit einem 4 Sterne Haus vergleichen können(Wellnesskorb); Personal / Zimmerservice sehr nett, Gastronomie teilweise distanziert / unterkühlt, ein Kellner abends sehr nett, insbesondere zu den Kindern, leider arbeitet dieser nun in einem anderen Hotel;


Gastronomie

6.0

Für ein 3 Sterne Haus sehr gutes, vielfältiges, reichhaltiges Frühstücksbuffet, insbesondere an manchen Tagen auch die Option, Orangensaft selbst zu pressen; Frühstückszeiten sehr lang, was wir ausdrücklich begrüßen; schön die Sonnenterasse, haben wir genossen; lediglich die tägliche Suche nach einem Tisch für 5 Personen war nervig. Abends haben wir 2x gegessen, war soweit von der Qualität her in Ordnung, die Auswahl eingeschränkt, bevorzugt soll Menü gewählt werden, teilweise auch nur für Halbp


Sport & Unterhaltung

6.0

Ostseeurlaub möchten wir am Strand verbringen, von daher benötigen wir keine Animation oder ähnliches; den Swimmingpool haben unsere Enkeltöchter und wir (auch die Sauna) 1x bei schlechtem Wetter genutzt, schöne, saubere Anlage, positiv, Sauna steht für einen gewissen Zeitraum immer zur Verfügung, muss nicht erst auf Wunsch angestellt werden (wie in vielen Hotels); schön die Strandminigolfanlage ganz in der Nähe, haben wir fast tgl. genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ewald (51-55)

August 2019

Kurz Urlaub

5.0/6

Uns hat es im BEST WESTERN HOTEL TIMMENDORFER STRAND sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal , Zimmer auch Okay, Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, Wir waren sehr zufrieden.Wir werden bestimmt wiederkommen Ganz Liebe Grüße aus Aurich


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

jokama (56-60)

August 2019

Nie wieder !

3.0/6

Sehr in die Jahre gekommen. Müsste dringend renoviert werden. Bei der Ankunft wurden wir gefragt, ob wir auf das Reinigen des Zimmers aus Umweltgründen verzichten, dafür gab es einen Gutschein über 5,-- Euro, den man aber nur über das Restaurant verrechnen lassen kann, wenn man alles auf das Zimmer schreiben läßt. Diese Angebot ist nicht zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Ortsausgang Timmendorfer Strand, 800 m bis Niendorf.


Zimmer

1.0

Südseite, zum Parkplatz, sehr laut und sehr warm (unzureichender Wärmeschutz) kein Mückenschutz an den Fenstern, 1 Fenster konnte man gar nicht schließen. Badezimmer ohne Fenster, Dusche sehr eng, Schimmel.


Service

5.0

Sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

2.0

Keine richtige Bewertung möglich, Abendessen gab es nur für Gäste mit Halbpension. Wir konnten z.b. am Samstag die Terrasse nicht nutzen, da eine Geburtstagsgesellschaft mit 40 Personen die Terrasse blockiert hat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

GERD (70 >)

Juli 2019

Mit dem fahrrad an der ostsee

5.0/6

Ruhiges Haus,guter Standort für Fahrradtouren,prima Service,Zimmer ok,Frühstück prima,hier und da ist ein Renovierungsbedarf unübersehbar,


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anonym (46-50)

Juli 2019

Schlimmer Renovierungsstau

1.0/6

Dreckiger Teppich, angestoßene Türen und Zargen, Farbe an Fenstern blättert ab, ganze Gebäude total überhitzt, Treppenhaus schlecht gestrichen, ungepflegt, Personal bemüht, Frühstück gut


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Joachim (66-70)

Juli 2019

AllerBest Western

5.0/6

Super Frühstück mit sehr gutem Zimmer! Personal sehr freundlich und kompetent! Preise sehr moderat. Restaurant sehr zu empfehlen! Auch von der Lage des Hotels ist man sehr schnell zu Fuß in Niendorf Hafen oder in der Timmendorfer Promenade.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gisela (61-65)

Juli 2019

Timmendorf

5.0/6

Ein schönes Hotel und nahe am Strand gelegen. Und zu Fuß zur Stadtmitte war es nicht weit. Der Service war sehr nett . Das Frühstück war umfangreich , gut und schön in dem Restaurant gelegen. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (46-50)

Juli 2019

Nicht noch einmal!

2.0/6

Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Die Lage ist optimal. Grottenschlecht fanden wir den Service der Mitarbeitenden, insbesondere der Service in der Gastronomie.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet

In diesem Hotel trafen wir tatsächlich auf das entspannteste und zugleich unmotivierteste Personal, was wir jemals zuvor erlebt hatten. Niemand sah wo es fehlte. Ob es die verschmutzte Tischdecke war, die fehlenden Gläser an der Bar, leere Kaffeekannen, egal. Dieses Personal blieb konstant hartnäckig und extrem unaufmerksam!


Gastronomie

Nicht bewertet

Das essen war zufriedenstellend, durchschnittlich, nichts besonderes. Wenn die angebotenen Speisen leer waren, dann dauerte es erst einmal eine Zeit lang, bis dieser Umstand einem der Mitarbeitenden auffiel, aufgefüllt wurde dann, naja irgendwann später mal... Die Atmosphäre war leider geprägt durch das unmotivierte und scheinbar gelangweilte Personal.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingeborg (66-70)

Juni 2019

Hotel mit Defiziten bei Preis-u. Ausstattung

4.0/6

Ist sehr günstig in der Nähe des sehr schönen Timmendorfer Strandes gelegen, hat uns aber Ausstattungsseitig enttäuscht.


Umgebung

5.0

Die Fahrt zum Hotel ist individuell von der Verkehrslage abhängig, mit Navi aber kein Problem. An Ausflugszielen in der Umgebung gibt es keinen Mangel. Mango ist allesdings der kostenpflichtige Parkplatz.


Zimmer

3.0

Betten waren in Ordnung und das Zimmer war sauber. Die Ausstattung war aber teilweise in die Jahre gekommen. Besonders die Badeinrichtung wirkte mitgenommen. Die Dusche ist für die heutige Zeit definitiv zu klein. Ältere und in ihrer Bewegung eingeschränkte Menschen können sich darin nicht bewegen und schon der Ein-bzw. Ausstieg stellt eine Zumutung dar. Balkon zur Straße und für eine Nutzung zu klein.


Service

5.0

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes und reichliches Frühstücks-Büfett.


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Poolanlage ist, sofern man sie allein nutzt, zum Schwimmen gerade so ausreichend. Bademäntel, die in anderen Hotels zur Ausstattung gehören, müssen allerdings zugebucht werden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Malarski (41-45)

Juni 2019

Gut

6.0/6

Es war ein sehr schöner Urlaub am Timmendorferstrand. Ich habe mich im Bestwestern hotel woll gefühlt. Das Essen war ganz schön Lecker und die Leute die da arbeiten sind sehr nett und freundlich 👍


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

Juni 2019

Ftau

5.0/6

Ein schönes Zimmer bekommen. Service ist sehr freundlich und gut. Verpflegung ist seit Jahren immer wieder ein Gaumen Schmaus. Lage zum Strand ist sehr gut. Preis Leistungs Verhältnis ist unschlagbar. Wir kommen gerne wieder weil alles stimmt von a bis z


Umgebung

6.0

Ruhig und entspannt


Zimmer

5.0

Saubet


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Einfach nur genial


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gunda (51-55)

Juni 2019

Kurzurlaub

6.0/6

Das Hotel ist schon etwas älter (Renovierungen sind geplant), aber wir hatten ein sauberes und gepflegtes Standardzimmer bekommen. Auch im Badezimmer gab es keine Beanstandungen. Das kalt - warme Frühstücksbuffet war reichhaltig, und sehr lecker. Für mich als Teetrinker war das vielfältige Angebot an losen Teesorten ein weiterer Pluspunkt. Man wird dort also nicht mit "ollen Teebeuteln" abgefertigt. Die Lage mit knapp 200 Metern zum Strand grandios. Die Strecke zum Stadtzentrum ist auch zu Fuß zu bewältigen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem, für unseren spontanen Kurztripp einfach klasse.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Hatten nur mit Frühstück gebucht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

Mai 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Alles in Ordnung. Frühstück und Service prima, Zimmer gut. Schwimmbad ziemlich alt. Sauberkeit nicht hundertprozentig.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eva-Maria (56-60)

Mai 2019

Ein schöner Geburtstagsurlaub

6.0/6

Ich habe mich im Best Westernhotel sehr wohl gefühlt . Das Früstücksbufet war sehr lecker und auch reichhaltig. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend .Ich bin insgesamt doch sehr zufrieden gewesen auch mein Partner ist der gleichen Meinung. Eine Renovierung ist Notwendig und wurde uns bestätigt das eine solche ansteht . Fazit immer wieder gerne die Lage in Timmendorf ist fantastisch und auch ruhig .👌💯😉


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (51-55)

April 2019

Alles in allem gut.

5.0/6

Wir hatten einen 3 Tage Aufenthalt im April mit mehreren Pärchen und können sagen: schöne Zimmer und freundliche Atmosphäre sowie ein prima Frühstücksbuffet. Das gebuchte Abendessen als Buffet war ebenfalls sehr gut. Einzug leichte Abstriche im Bad, welches etwas älter war, aber auch noch okay. Alles in allem gut!


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb zum Ortskern.


Zimmer

5.0

Leicht feste madraze. Gut geschlafen, nachdem wir das warme Zimmer abgekühlt hatten.


Service

5.0

Freundlich, international


Gastronomie

5.0

Prima buffet s. O.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool im Hotel. Klein, aber okay


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten (46-50)

April 2019

Tolles Hotel am Timmendorfer Strand

5.0/6

Waren für 4 Tage in dem Hotel gewesen und total begeistert. Das Hotel und die Zimmer sind zwar schon etwas älter aber es war alles sehr sauber gewesen. Das Frühstücksbüffet war echt mehr als ausreichend und lecker. Das Hotel hat auch eine Sauna und ein Pool.


Umgebung

6.0

Genau gegenüber der Ostsee gelegen


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Zimmer mit rundum Balkon


Service

5.0

Der Service war sehr sehr gut gewesen Auch das Housekepping hat einen tollen Job gemacht,Danke an die Damen


Gastronomie

5.0

Frühstücksbüffet war sehr gut und tolle Auswahl


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

April 2019

Alles Top gerne wieder

6.0/6

Gemütliches Hotel mit leckerem Buffet und nettem Personal. Wir kommen wieder. Da meine Zeichen nicht ausreichen muss ich noch mehr Buchstaben eingeben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

April 2019

Kurzturlaub

6.0/6

Wir haben sehr schöne grosse und saubere Zimmer gehabt wo wir uns sehr wohl gefühlt haben .das Personal super nett Frühstück top Eingangsbereich sehr gemütlich eingerichtet zum Strand ca 5 Minuten wir kommen sehr gerne wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (56-60)

April 2019

64

6.0/6

5 Frauen haben sich im Best Western Hotel sehr wohl gefühlt. Aus besonderem Anlass (50. Geburtstag) sind wir vom Reisebüro darauf hingewiesen worden, dass es sich um ein Wohlfühl-Hotel handelt. Unsere Zimmer waren recht geräumig, besonders 432, wobei anzumerken wäre, dass es eines großen Schritt brauchte, um auf die Terasse zu kommen und ebenso wieder hinein mit Bedacht! Im Zimmer 337 fehlte auf der Terasse der Ablauf für das angesammelte Regenwassser, hier konnte sich niemand aufhalten. Das Essen und der Service waren hervorragend. Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (61-65)

April 2019

Kurzurlaub 3 Nächte

4.0/6

sehr nettes Personal, gutes Essen Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. Preis/Leistung war okay. Leider vom Haupteingang Strandallee kein Barrierefreier Zugang für Behinderte und auch keine Behindertentoilette im Empfangsbereich sondern nur im Keller.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

April 2019

Schönes gemütliches Hotel

6.0/6

Wir waren bereits das vierte Mal im Hotel. Es ist ein familienfreundliches gemütliches Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. nur 2 Minuten zum Strand, zum Zentrum ca.10 Minuten zu Fuß, Essen im Hotel top,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elke (61-65)

April 2019

Auszeit in Timmendorf

6.0/6

Wir haben uns in ihrem Hause sehr wohl gefühlt! Der Service und das Essen waren rund um klasse! Vielen Dank! Wir kommen wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (66-70)

April 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Das Personal war freundlich und kompetent. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet. Auch das Abendessen war klasse.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mario (46-50)

April 2019

Jederzeit wieder, es war sehr schön.

6.0/6

Das Hotel liegt nah am Meer. Ideal zum ausspannen. Nettes hilfsbereites Personal. Essen gut und ausreichend.Gern wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela (51-55)

April 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Uns hat der Aufenthalt im Best Western Hotel, Timmendorfer Strand sehr gut gefallen. Das Zimmer war gut, dass Frühstück war hervorragend. Wir werden mit Sicherheit wieder hinfahren.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Swen (41-45)

April 2019

Etwas in die Jahre gekommen aber zu empfehlen!!!

5.0/6

Das Best Western Hotel Timmendorfer Strand ist nur durch eine Straße von Strand getrennt und durchaus zu empfehlen!Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt.


Umgebung

6.0

In 4 min Fußweg am Strand und 10 min Fußweg in Zentrum von Timmendorf.


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem riesigen Balkon.


Service

6.0

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sehr Gutes Frühstücksbüffet mit allem was Mann für den Start in den Tag benötigt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sauna und Schwimmbad


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingo (46-50)

März 2019

GANZ TOLLES HOTEL

4.0/6

Ein tolles gemütliches Hotel Es sieht zwar von draussen nicht sehr einladen aus, aber innen strahlt es wirklich Gemütlichkeit aus, den Eindruck bekommt man gleich zu Anfang in der Lobby. Sie ist mit gemütlichen Sesseln und Sofas ausgestattet. Sieht man nach oben kommt man sich wie auf einem Schiff vor. Man sieht zwei Stockwerke mit Geländer und man kann die schönen weiss gestrichenen Holztüren der Zimmer sehen. Die Zimmer sind sehr gemütlich, man kommt sich nicht vor, als wenn man in einem Hotel ist. Ganz toll finde ich, dass man zum Pool und zur Sauna nicht unten an der Rezeption vorbei muss, wie in anderen Hotels, wo man über den ganzen Empfang laufen muss um von allen Meschen die ankommen angestarrt zu werden, während man fast nackt im Bademantel ist. Man kann oberrum durch Türen gehen, die einen in ein Treppenhaus führen von dort aus kann man unbemerkt in die Bereiche Sauna und Pool gelangen. Alles ist sauber. Das Frühstücksbuffet ist echt klasse: Rürei, Spiegelei,Speck angebraten, knackige Brötchen und nicht zu vergessen,WEICHE Eier, die Frühstücksräume sind sehr schön in Terrakotta Stiel eingerichtet. Man kann im Wintergarten essen. Was mir aufgefallen ist, es war sehr ruhig, total angenehm. Die Zimmer sind mit modernen Kartenschlössern vesehen. WELLNESS: Eine kleine Sauna und leider nur ein kleiner Pool sind vorhanden. Fahrstuhl ist vorhanden, ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Dieses Hotel strahlt wirklich, wie ich ja schon erwähnt habe Gemütlichkeit aus. Ganz toll sind auch die in der Lobby, vorhandenen zwei Massagestühle, 6 min. 2€. Einziges Manko sind vielleicht die kleine Sauna und der kleine Pool, aber das finde ich nicht schlimm, weil man sich in diesem Hotel ohnehin sehr wohl fühlt. Alle sind sehr freundlich gewesen. Wir würden jeder Zeit sehr gerne wieder in diesem Hotel buchen. Auch die Umgebung um das Hotel ist sehr ruhig, es ist etwas abseits gelegen vom getümmel. Dieses Hotel wird wie uns angekündigt wurde im September oder Oktober saniert. Es ist jetzt schon echt zu empfehlen ! Eingie Hotels können sich allein schon der Einrichtung wegen eine Scheibe davon abschneiden. (Maritim) BEST WESTERN ist nicht von GESTERN, sondern 1A und TOP !!! Viellen Dank Wir haben uns sehr wohl gefühlt !


Umgebung

4.0

ruhig gelegen


Zimmer

5.0

Service

6.0

freundlich, hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ulrich-Christian (66-70)

März 2019

schöner märz 2019

6.0/6

Freundlichkeit des Personals, Lage des Hotels und Qualität von Frühstücks- und Abendbüffet waren durchweg sehr gut. Positiv überrascht: die Größe des Zimmers! Ein Hinweis: Es wäre schön, wenn die Leihfahrräder schon zur Verfügung gestanden hätten. Ansonsten alles bestens!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (66-70)

März 2019

Auszeit an der Ostsee

6.0/6

Ein sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sogar in der Muttersprache meines Mannes, in schwedisch, war die erste positive Überraschung. Das Frühstücksbüffet am folgenden Tag, das wirklich keine Wünsche offen lässt, war die Zweite..Auch die Zeiten, an denen Frühstück angeboten wird, sind sehr angenehm, Montag bis Freitag bis 11:00Uhr und Samstag und Sonntag sogar bis 12:00Uhr. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das immer wieder nachlegte!!.. Was ich aber besonders herausragend fand war das Essen am Abend in dem Restaurant "Lütt hus"es war hervorragend. Als einzigen Schönheitsfehler, der aber nicht unser Wohlbefinden störte, Fenster und Türen benötigen einen neuen Anstrich.


Umgebung

6.0

nur zwei Minuten bis zum Strand


Zimmer

5.0

Fenster und Türen benötigen einen neuen Anstrich


Service

6.0

Sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

hervorragende Qualität im "Lütt hus"


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (66-70)

März 2019

Für Alleinreisende auch bestens geeignet.

5.0/6

Guter Service. Hilfsbereites, nettes Personal. Zur Ostsee sind es nur ein paar Minuten, im Hotel selber ist es angenehm ruhig.


Umgebung

6.0

1 1/2 Std. Bahnfahrt. Gute Wege zum Spazierengehen, Teehaus auf der Brücke sehr gut, Ort zum Bummeln ausreichend.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Essen reichlich, angenehme Atmosphäre. Nur die Musikberieselung hat mich gestört. Aber das ist ja bei jedem Menschen verschieden. F


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe ich nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

MaWa (46-50)

März 2019

Absolut nicht zu empfehlen. Ort ja Hotel nein

1.0/6

Mehr Schein als Sein. Ich kann mich den Vorrednern nur anschließen. Dringende Sanierung nötig und keine Renovierung! Da hat eine neue Jugendherberge aus dem Baujahr 2018 einen besseren Standard


Umgebung

2.0

Zwar gegenüber dem Ostseestrand in der 2 Reihe. Zum Zentrum vom Timmendorfer Strand ca 2 km Fußweg. Uns hat es jedenfalls nicht gestört.


Zimmer

1.0

Das erste Zimmer haben wir erst gar nicht akzeptiert, so dass wir gar nicht erst den Koffer ausgepackt haben. Hätten wir kein anderes Zimmer erhalten wären wir sofort abgereist. Abgerockt, Altbacken und muffig. Das zweite Zimmer war zwar etwas moderner, aber immer noch 80er Jahre style. Möbel abgestoßen und die Dusche so klein das man sich während des Duschens nicht einmal die Füße waschen konnte. Nicht weil ich zu dick bin, nein, bei 176 cm 75 kg. Es ist wie eine höhere Vogeltränke!


Service

1.0

Was für ein Service??? Außer das es neben der Rezeption bis Mittag kostenlos einen Kaffee to Go gab. Selbst bei der Abreise wurde nicht einmal gefragt ob wir mit dem Aufenthalt zufrieden waren..ich glaube die Antwort bekommen sie ständig zu hören. Und mit einer 5€ Gutschrift als Verzehr im Hotel kann man auf die komplette Zimmerreinigung verzichten 😂👍 Da wird am letzten Ende gespart.


Gastronomie

4.0

Frühstück war gut und reichhaltig. Leider waren Lebensmittel wie der Senf in kleinem Tüten seit 01.01.2019 abgelaufen. Nun haben wir Ende März .. Am nächsten Tag war der Senf in Tüten weg..aber dieser war in eine Schale offen gedrückt worden!!!! Auch die Mitarbeiter kannten keinen Service. Da wurde die Kanne Kaffee lustlos auf den Tisch gestellt. Kein bitte, oder das eine Tasse Kaffee vorab eingeschenkt wurde.. nichts..gar nichts


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele im Ort und in der näheren Umgebung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Gunnar (56-60)

Februar 2019

nicht weiter zu empfehlen

3.0/6

Müste nach Jahren auch mal wieder etwas renoviert werden Für eine Nacht ohne große Ansprüche kann man es nutzen Obwohl viele negative Berichte über die Jahre geschrieben wurde wird nichts dagegen gemacht


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Badezimmertür war schon aufgequollen, Fliesen gerissen, Waschbecken gerissen, Spinnenweben in einigen Ecken Balkon zum Parkplatz laut da ein Glascontainer und abends wurde vom Personal Glas entsorgt


Service

2.0

Personal in der Gastronomie redefaul, kein Guten Morgen nur Zimmernummer, mehr wollte das Personal nicht


Gastronomie

2.0

Drei Gängemenü , Vorsuppe ging so, Hauptgang Rumsteak ca. 100g und mit Balsamico darüber geträkt, der Fisch von meiner Frau auch voller Balsamico, großes Alsterwasser bestellt kleines Alsterwasser bekommen aber auf der Rechnung großes Alsterwasser abrechnen, keine Entschuldigung entgegemteil es gab noch Diskussion


Sport & Unterhaltung

2.0

Sauna wurde die Temperatur um 21 Uhr schon abgesenkt obwohl die Sauna bis 22 Uhr auf hat viel zu wenig Liegen zum ausruhen dort, abends waren 10 Personen um die Sauna zu besuchen und nur 4 Liegen waren dort.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Rüdiger (51-55)

Februar 2019

Prima

5.0/6

SEHR freundlicher Empfang, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstück. Obwogl ich lärmempfindlich bin konnte ich gut schlafen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Ok aber etwas renovierungsbedürftig


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (70 >)

Februar 2019

winterkracher

5.0/6

winterkracherangebot mit strandspaziergängen im sonnenschein. Früstück und Abendessen sehr gut - angenhmer service, freundliche mitarbeiter. Zimmer 221: balkontür und badezimmertür sind reparaturbedürftig.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (70 >)

Februar 2019

Sehr angenehm mit bester Verpflegung

5.0/6

Die Zimmer waren in Ordnung, das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut bestückt Das Abendbüffet hat sehr gut geschmeckt, sowohl Fisch wie auch das Fleischangebot, Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wir haben keine Beanstandungen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Uwe (66-70)

Februar 2019

Preiswerte Kurzreise

4.0/6

Günstig gelegenes Hotel ( nahe zum Strand ) und es ist einfach die Stadtmitte und den Niendorfer Hafen zu erreichen . Die Zimmer sind ausreichend groß für Kurzurlaube, das Frühstück wirklich gut und das gereichte Abendessen (Buffet ) hervorragend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer hell und sauber, lediglich im Badezimmer wäre eine gründlichere Reinigung der Duschtasse wünschenswert gewesen.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage zur Ortsmitte von Timmendorf und nach Niendorf


Zimmer

4.0

hell und ausreichend ausgestattet.


Service

6.0

Freundliches Personal an der Rezeption und Frühstücksraum


Gastronomie

6.0

Frühstück und Abendessen gutes Preis-/Leistungsverhältnis


Sport & Unterhaltung

4.0

Leider konnten wir aus Zeitgründen die Angebote des Hotels nicht selber nutzen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helena (31-35)

Februar 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Kleines,gemütliches Hotel. Schöne Lage, wir konnten die Ostsee vom Fenster aus sehen. Direkt vor dem Hotel konnten wir kostenfrei parken.


Umgebung

6.0

In nur wenigen Minuten im Zentrum.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war schön groß und total ausreichend für uns drei.


Service

6.0

Super Service beim Frühstück. Die Angestellten waren super. Haben neben ihrer arbeit mit unserer Tochter gespielt.


Gastronomie

6.0

Leckeres Frühstück und leckeres Abendessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Ostsee Therme ist zu gut zu Fuß zu erreichen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (41-45)

Februar 2019

Schöner Urlaub

5.0/6

Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Das Personal ist supernett. Das Buffet am Morgen und am Abend extrem gut!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ludger Schulte-Lindhorst (61-65)

Februar 2019

Super Kurzurlaub

5.0/6

haben uns wie Jahre zuvor gut untergebracht gesehen mit freundlichen Service. das reichliche frühstück und das einmalige Abendessen zu diesen Angebot erstaunt uns jedes mal wieder. ein Grund das wir das nächste Jahr wieder vor Ort zu sind. Daumen hoch weiter so .


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronald (61-65)

Februar 2019

Ausspanntage

4.0/6

Sehr nettes und gutes Personal hat unseren Aufenthalt zu einem perfekten Miniurlaub gemacht. Das Frühstück war umfangreich und gut. Das Abendbuffet könnte qualitativ besser sein. Trotzdem annehmbar.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hundefreund (51-55)

Februar 2019

Langes Wochenende

4.0/6

Es müsste mal ein wenig Farbe an die Fassade gebracht werden. Die Zimmer mit Haustier sind schon ziemlich eng. Wir haben einen kleineren Labrador.


Umgebung


Zimmer

4.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers war in Ordnung


Service

Nicht bewertet

Das Personal war sehr freundlich


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Für die Hotelklasse war das Frühstück nicht überragend aber ausreichend


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

cordula (51-55)

Februar 2019

100 %ige Zufriedenheit

5.0/6

Wir waren sehr, sehr zufrieden. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Das Frühstück war mehr als zufriedenstellend, das Zimmer lag sehr ruhig und das Personal Mega freundlich, was man leider in der heutigen Zeit nicht als selbstverständlich nehmen kann. Wir kommen wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (66-70)

Februar 2019

Kurzurlaub

5.0/6

Ein freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Wlananverbindung, Zimmer ausreichend. Wir waren zufrieden. Gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marianne (66-70)

Januar 2019

Kurzurlaub

4.9/6

Zustand des Hotels: wird ab Oktober bis Dezember geschlossen wegen Renovierung. Reinigung des Balkons notwendig. Das gewünschte NR- und Allergiker-Zimmer haben wir problemlos erhalten (Vorab-Anfrage). Pool und Sauna sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Das Hotel liegt ruhig und wenige Minuten vom langen Sandstrand entfernt. Wir werden gerne wiederkommen!


Umgebung

4.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.7

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Marek (41-45)

Januar 2019

Gutes Mittelklasse-Hotel in Strandnähe

5.0/6

Das Haus am Ortsrand ist etwas in die Jahre gekommen. Dies wird aber mehr als ausgeglichen durch die große Mühe, die sich Hotelleitung und Personal um die Gäste machen. Der Service im Restaurant war sehr gut, und an vielen Stellen finden sich liebevolle kleine Extras wie Begrüßungsgetränk oder kostenlos nutzbare Drogerieartikel in den öffentlichen Toiletten.


Umgebung

5.0

Am Stadtrand von Timmerdorfer Strand, kurz vor Niendorf. Strandzugang in umittelbarer Nähe, somit kann man in beide Richtungen quasi endlos am Wasser entlangspazieren. Das Ortszentrum ist ca. 15 Fußminuten entfernt (Straße oder Promenade), der Bahnhof gut 30 Minuten zu Fuß. Es fährt auch ein Bus, allerdings nicht besonders häufig.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück. Besonders hervorzuheben sind die frischen Brötchen und Brote von einem örtlichen Bäcker, die mir persönlich viel besser schmecken als die in Hotels sonst üblichen Aufbackwaren. Große Auswahl an Marmeladen, Wurst, Käse, warmen Speisen und vielem mehr.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleines Schwimmbad sowie eine Sauna zur kostenlosen Nutzung vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (66-70)

Januar 2019

Entspannung in Timmendorfer Strand

5.0/6

Sehr sauber, sehr ruhig, freundlich es und hilfsbereites Personal. Frühstück abwechslungsreich. Strandnah. Preise moderat.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

barbara (70 >)

Januar 2019

Hotelaufenthalt

5.0/6

Sehr angenehmes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern. Besonders die Sauna und das Schwimmbad sind nach langen Winterspaziergängen eine Wohltat und werten den Aufenthalt enorm auf. Frühstück ohne Klagen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred u.Christiane (66-70)

Januar 2019

Kröning Manfred Christiane

5.0/6

Wir waren mit der Bedienung und dem Serviese sehr zufrieden.Hotel braucht mal eine Auffrieschung ,das Früstücksbuffe so wie das Abendessen war alles OK: Würden die Hotelkette wieder Buchen.Bitten um Günstige Angebote.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angela (56-60)

Januar 2019

Optimaler Kurzurlaub

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden auf der ganzen Linie. Alles sauber und ordentlich. Nett eingerichtete Zimmer, in denen es an nichts fehlte. Sehr freundliches Personal. Reichliches Frühstück mit guter Auswahl auch an warmen Speisen. Das im Preis beinhaltete Drei-Gänge-Menue war auch lecker und reichlich. Wir werden wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (66-70)

Januar 2019

Sehr schöner Kurzurlaub an dem Ostseestrand

6.0/6

Ein schönes Hotel, zwar etwas abseits gelegen, dafür aber sehr ruhig. Ein schöner Ausgangspunkt für erholsame Spaziergänge. Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut ausreichend und frisch. Das Abendbuffet essen war auch sehr gut und ausreichend. Wer hier nichts findet, ist wahrscheinlich ein 8 Sterne Gourmet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Siegfried ()

Januar 2019

Rundum Sorgloshotel für Jung und Alt

5.5/6

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und immer ansprechbar. Es wird von allen Seiten, vom Frühstück bis zum Abendessen, versucht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind entsprechend groß und die Sitzecke bequem eingerichtet. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.


Umgebung

5.5

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Margret (61-65)

Januar 2019

Auszeit

5.0/6

Wir waren zu zweiten Mal im Winter in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden. Gute Lage, sehr gute Küche und vor allem sehr freundliches, hilfsbereites Personal( auch wenn es Probleme gibt). Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Burghard (56-60)

Januar 2019

Bewertung Krug

5.0/6

Alles prima! Frühstück lecker. Alles sauber und alle sehr Nett. Hundefreundlich!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irma (51-55)

Januar 2019

Kurzurlaub an der Ostsee

5.0/6

Schönes Hotel, tolle Lage, sehr nettes Personal, super Service, leckeres Essen. Beste Voraussetzungen für einen gelungenen Urlaub! Top!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefanie (41-45)

Januar 2019

Kurzurlaub

4.0/6

Super Frühstücksbüffet aber in die Jahre gekommenes Hotel mit nicht sehr einladendem Wellnessbereich . Aber man hat alles was man braucht für ein Wochenende.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Das Frühstück war super


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Friderike (51-55)

Januar 2019

Gutes Hotel

4.0/6

Schönes Zimmer mit rundum Balkon, Nähe zum Strand optimal, toll auch die Schwimmbadbenutzung, Frühstück gut: besonderes Plus: die vielen Teesorten, an denen man sich bedienen konnte, es fehlte allerdings oft ausreichend heißes Wasser dafür, positiv auch die Umweltfreundlichkeit beim Frühstücksangebot (keine Teebeutel u.a) für einen Kurztrip, für Leute mit kleinem Geldbeutel, unbedingt zu empfehlen - also eher außerhalb der Hauptsaison


Umgebung

6.0

2 min bis zum Strand


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Bitte mehr Personal beim Frühstück


Sport & Unterhaltung

4.0

Schwimmbad und Sauna vorhabdebr


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jochen (66-70)

Januar 2019

3-Tage-Erholungsurlaub

5.0/6

Diese drei Tage haben uns gut gefallen. Saubere Zimmer, guter Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und gerne auch wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (61-65)

Januar 2019

Auszeit in Timmendorf

6.0/6

Es ist ein ruhiges Hotel. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Frühstückbuffet ist einmalig, das drei Gänge Menü am Abend sehr gut. Die Mitarbeiter des Hauses sind freundlich und sehr hifsbereit bei Fragen oder Problemen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingrid (66-70)

Dezember 2018

Wohlfühltage

6.0/6

Das Hotel war für uns genau richtig,ruhig gelegen in einer schönen Umgebung,Essen und Service waren sehr gut,sogar der Schokoladennikolaus fehlte nicht am 6.Dezember. Das Zimmer war gut ausgestattet,es gibt ca. 55 Zimmer,also nicht zu riesig und überschaubar. Das Restaurant und die Lobby ebenfalls gemütlich,ebenso die kleine Weinstube.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Werner (70 >)

Dezember 2018

Kurzurlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war klasse. Wir kommen bestimmt wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christiane (56-60)

Dezember 2018

Rundum zufrieden, toller Urlaub

6.0/6

Es war eine sehr schöne Woche. Hat alles gepasst. Schönes Hotelzimmer, nicht weit zum Strand, sauber, alle waren freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück mit reichlicher Auswahl, leckeres Buffet oder 3-Gänge-Menge am Abend. Ich komme gerne wieder und kann es nur empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

Dezember 2018

Preis Leistung ok

4.0/6

In die Jahre gekommen aber sehr bemüht. Freundlichkeit pur. Frühstücksbuffet und Abendbuffet super. Zum zweiten Mal im Winter da. Tolle Stimmung.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sylvia (56-60)

Dezember 2018

3-Tage-Arrangement 30.12.18-2.1.19

6.0/6

Guten Tag, ich habe mich so wohl gefühlt, dass ich es kaum kurz beschreiben kann. Mich erwarteten sehr freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, ein gemütliches Einzelzimmer mit breiterem Bett, das leckere, reichhaltige Frühstückbüffet und Abendessen. Das Silvesterarrangement mit Begrüßungssekt durch den Chef, und der weitere Verlauf des Abends mit hervorragendem, abwechslungsreichen, leckerem Büffet, die kleinen Silvestertischknaller und das Erinnerungsfoto werden für mich unvergessen bleiben. Es hatte für mich einen sehr angenehmen und familiären Charakter, den ich in großen Hotels vermisse. Ich werde Ihr Haus in jedem Fall weiter empfehlen und bestimmt wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

Dezember 2018

Sehr angenehmer Aufenthalt

6.0/6

Mein Aufenthalt zum Jahreswechsel hat mir sehr gut gefallen. Die freundliche, familiäre Atmosphäre, das gute Essen sowie gemütliches Zimmer haben hierzu beigetragen. Gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (61-65)

Dezember 2018

Super Jahreswechsel 2018/19

6.0/6

Wir waren vom 29.12.2018 bis 02.01.2019 zu Gast in diesem Hotel, Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüsst und diese Freundlichkeit hat sich bei jedem Hotelmitarbeiter wiederholt. Die Zimmer, sowie das ganze Hotel, waren sehr sauber und wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und reichlich, uns hat es dort an nichts gefehlt. Das Silvestermenü war der Hammer und dem Preis angemessen. Die Küche hat sich damit selbst übertroffen, auch dafür ein grosses Lob. Alle haben sich bemüht, den Gästen das Beste zu bieten. Vielen Dank und alles Gute für dieses tolle Haus. Wir empfehlen es gern weiter! Katrin & Jürgen aus Detmold


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Dezember 2018

War einfach nur toll

6.0/6

War wieder Klasse der Aufenthalt im BEST WESTERN Hotel Timmendorfer Strand. Beim Personal hat der Gast sofort den Eindruck, "Hier bist du gern gesehen". Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeigen ihre Freude Gäste zu begrüßen und diese Gäste entsprechend zu betreuen. Dieser Eindruck entsteht bereits beim Gang zur Rezeption, findet sich wieder bei der Bewirtung im Restaurant und auch das Servicepersonal/Zimmerservice pflegt diese Kultur. Wer das Galabuffet am Silvesterabend erlebt, der wird erfahren, dass die Mitarbeiter in der Küche ebenfalls das Handwerk verstehen. Wir kommen garantiert wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

keine Bewertung, weil Angebote nicht genutzt wurden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (66-70)

Dezember 2018

Sylvester

4.0/6

Hotel ist sehr in die Jahre gekommen u renovierungsbedürftig.Aber sehr netter Service und ein tolles Sylvester Galabuffet. Das Frühstücksangebot und das allgemeine Abendmenü ist aber ausbaufähig.Trotzdem waren es schöne 4 Tage im Hotel!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sylvesterbuffet war sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tulpe (46-50)

November 2018

Mangelhaft

1.0/6

Alles sehr alt. Rezeption unprofessionell. Wc Spülung der reinste Horror. Frühstück katastrophal. Teppiche alle dreckig. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Imke (51-55)

November 2018

Immer wieder gerne!

6.0/6

Wir kommen seit 12 Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Gästewünsche werden hinterlegt, so dass wir ein ruhiges, nicht zu warmes Zimmer zum Hotelparkplatz bekamen. Frühstück und Abendessen sind 1A. Alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Einzige Anregung für die Küche: zu den Mahlzeiten lieber weniger auf die warmen und kalten Platten legen und lieber öfter frisch nachfüllen, dann wird nichts kalt oder trocken, weil ja zu unterschiedlichen Zeiten gegesden wird, dann finden die Spätesser auch noch frische Platten vor. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im BW Timmendorf, die Umgebung ist topp, 2 Min. zur schönen Strandpromenade. Danke!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Siehe Fazit: lieber weniger auf die Platten, dafür öfter einmal frisch nachfüllen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (70 >)

November 2018

Aktiv Urlaub

5.0/6

Wir haben zunächst für 3 Übernachtungen gebucht um das Hotel und die Umgebung kennen zu lernen. Nach drei schönen , aktiven ,Tagen haben wir uns entschlossen zu verlängern . Das Angebot war lukrativ , nicht zuletzt wegender freundlichen und hilfsbereiten Betreuung durch das Personal. Unschön war, dass morgens um halb acht das Rührei optisch völlig vertrocknet war, ansonsten soweit ok. Das Alter des Hotels lässt sich schon erkennen, trotzdem werden wir wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hilmar + Elke (70 >)

November 2018

Werden wiederkommen

6.0/6

Das Haus ist weiter zu empfehlen. Sehr ruhig Gute und höfliche Bedienung Ein klasse Frühstücksbuffet Zimmer gut ausgestattet ( Viel Platz für die Garderobe )


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andy (46-50)

November 2018

Leider enttäuschend!

3.3/6

Wir waren sehr enttäuscht! Leider entsprach der Aufenthalt keinem 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist alt. Die Poollampen waren defekt. Es war total dunkel. Es funktionierten nur noch drei Leuchten. Die Fotos im Internet haben mit der Realität leider nichts zu tun. Das Personal im Service wirkte lustlos und unfreundlich. Das Frühstück was spartanisch. Brötchen waren nicht frisch. Sehr schade. Wir haben auch kein frisches Handtuch erhalten, obwohl wir das dreckige auf den Boden gelegt haben.Beim Auschecken wurden wir noch nicht einmal gefragt, ob der Aufenthalt zu unserer Zufriedenheit war. Unser Menü im Hotel war sehr enttäuschend. Die Fischsuppe ein Grauen. Meine Frau hat dich nachts übergeben. Wir sind hungrig vom Tisch gegangen und das bei einem 3 Gänge Menü.


Umgebung

5.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
2.0
Größe des Zimmers
3.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
3.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

3.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
3.0

Gastronomie

3.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
3.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
1.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ulrike (61-65)

November 2018

Super Kurzurlaub. 4 Tage schönes Ostseefeeling.

5.0/6

Angenehme Atmosphäre. Gute Zimmer mit Balkon. Bäder in Ordnung. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig und abwechslungsreich und gute Zeitenvon 7 bis 11 Uhr. Pool und Wellnessbereich war auch sehr ordentlich und sauber und wunderschön. Alles war sehr sauber und das Hotelpersonal hat uns immer freundlich bedient und kompetent beraten. Wir bedanken uns außerordentlich und kommen bestimmt bald wieder. Viele Grüße Manfred und Ulrike Simon aus 31832 Springe


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Angelika (61-65)

November 2018

Urlaub

5.0/6

Kurzurlaub jederzeit wieder. Es hat uns sehr gut gefallen trotz der kalten Jahreszeit. Hotel und Umgebung waren super, Frühstück und Abendessen sehr lecker


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

November 2018

Ich komme wieder

6.0/6

Tolles Frühstück !!! Nettes und hilfsbereites Personal !!! Super nah an der Ostsee - 5 Minuten zu Fuß, schöne geräumige Zimmer


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maximilian (31-35)

November 2018

super Hotel mit netten Mitarbeitern

6.0/6

Durch die sehr Kompetenten Mitarbeiter und das saubere umfeld des Hotels wird der Urlaub zu einem sehr schönen Erlebnis. Außerdem gibt es ein sehr gutes Angebot für das Essen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (31-35)

November 2018

Vielen Dank!

6.0/6

Die Zimmer sind sauber und schön ausgestattet. Das Hotel liegt in direkter Nähe vom Strand. Das Essen ist super lecker und sehr vielfältig. Ich werde wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dietmar und Rosi (70 >)

September 2018

Ein paar Tage an der Ostsee

6.0/6

Essen war hervorragend, Zimmer stets sauber, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Bushaltestelle und Strand jeweils nur hundert Meter entfernt. Was will man mehr?


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (61-65)

August 2018

Trotz Renovierungsbedarf wars nett

3.0/6

Weiterempfehlung aber nur drei Sterne? Nun ja, das Hotel bedarf DRINGEND einer Renovierung - schon beim Betreten des Aufzugs kann man sich fragen ob man wirklich sein Testament gemacht hat (hat trotzdem immer funktioniert). Auch Zimmer waren sauber und Reinigung klappte (meistens). Lage etwas weit zu Fuss von Timmendorfer Strand - Niendorf ist näher und gefällt mir eh besser. Sehr kleiner Innenpool und ok Sauna - aber besser als gar kein Pool. Super leckeres Frühstück. Highlight: man kann sich selbst frischen O-Saft pressen und der Hotelkaffee war absolute Spitze für die Liebhaber des deutschen Filterkaffees. MitarbeiterInnen waren durchaus nett und hilfsbereit. Werde wohl wieder kommen - aber erst NACH der Renovierung nächstes Jahr


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Detlev (46-50)

August 2018

Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht

3.0/6

Sehr renovierungsbedürftig,Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,speziell auf den Fluren,Bar nur bis 22 Uhr,Frühstück ok


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Axel Grimmig (41-45)

August 2018

Schöner Urlaub haben es sehr genossen nettes Hotel

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber hat eine super Lage und das Frühstücksbuffet ist vielseitig und gut .Personal sehr nett .... würden jederzeit wieder hinfahren


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

August 2018

Best Western ist noch lange nicht gleich Best West

3.0/6

Renovierung dringend erforderlich! Sehr Hundefreundlich! Am Eingang hängen Handtücher für die Pfoten und Wassenäpfe. Die könnten allerdings etwas sauberer sein. Der Hund darf sogar mit zum Frühstück in einem abgetrennten Bereich. Dafür gibts 5 Sterne!


Umgebung

6.0

Nähe des Hundestrandes


Zimmer

2.0

Wir hatten bewusst ein BW Hotel genommen, da wir andere BWs kennen, aber so etwas hatten wir nicht erwartet. Klar ist das Hotel dringend renovierungsbedürftig, es ist aber noch lange kein Grund, ein derart verdrecktes Zimmer zu haben. Spinnweben in den Ecken, egal ob oben oder unten und an den Wänden. Staub auf den Lampenschirmen und besonders unter dem Drehteller des TVs. In der Dusche schwarzer Schimmelbefall, die Abluft saß komplett zu, der Überlauf des Waschbeckens ebenfalls schwarz. Zwar


Service

4.0

Servicepersonal Empfang und im Frühstücksraum war sehr nett.


Gastronomie

5.0

Frühstück und Abendessen war top.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alexa (26-30)

August 2018

Schöner geht es nicht !

6.0/6

Das Hotel liegt sehr nah am Strand und nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Das Essen im Hotel ist sehr vielfältig und ausreichend. Es war ein schöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandro (36-40)

Juli 2018

Sehr angenehmer Aufenthalt

6.0/6

Das Hotel in sehr guter Lage (ca.30m zum Strand) mit eigenem Parkplatz ist gut ausgestattet, sauber und mit großzügigen Zimmern. Das Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch ( Leifahrräder besorgt Auflistung für Ausflugsziele und leckeren Wein aufs Zimmer). Einzig der äußere Eindruck könnte besser sein. Aber das Hotel wird demnächst renoviert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in 2019.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johann (26-30)

Juli 2018

Gute Lage, schlechter Service, unsauber

3.0/6

Das Hotel besitzt eine gute bis sehr gute Lage. Schneller und kurzer Weg bis zum Strand. Etwas weiter bis in die Stadtmitte Timmendorfer Strand. Leider hat uns das Zimmer nicht so zugesagt. Es war leider schlecht geputzt, die Duschtür hatte große Kalkflecken und war zur Seite hin undicht. Folglich stand nach jedem duschen das halbe Bad und der angrenzenden Teppich des Zimmers Unterwasser. Hier herrscht Handlungsbedarf. Uns wurde zum Schutz der Umwelt ein 5€ Gutschein des Hotels angeboten das im Gegenzug das Zimmer während des Aufenthalts nicht geputzt wird. Von der Idee her nicht schlecht aber wir haben spätestens nach dem zweiten Tag bereut. Bad und Zimmer wurden mit der Zeit immer dreckiger. Der Sand vom Strand und die Kalkflecken im Bad ließen sich bestimmt nach dem Aufenthalt schwer bis gar nicht weg saugen/putzen. Gutschein nur für Hotelleistungen zu benutzen. Leider hat uns der Service auch nicht gut gefallen. Bei Anreise hat hinter dem Empfang eine angespannte Stimmung geherrscht. Uns kam es so vor als ob man lieber zur Hauptsaison keine Gäste empfangen wollte. Beim Frühstück fehlte ständig was auf dem Buffet. Frisches Obst und Gemüse war leider Mangelware. Außerdem konnte die Bedienung beim Frühstück leider wenig bis kein Deutsch. Englisch war auch nicht immer deren Stärke. Nur eine von drei Servicedamen konnten deutsch. Für uns noch in Ordnung. Ältere Leute, die nicht sehr fit in der englischen Sprache sind, wären bestimmt sehr aufgeschmissen gewesen. Am Abreisetag wurden wir um 9 Uhr im Zimmer von dem Putzpersonal besucht. Waren noch am Koffer einpacken. Ich meine mich zu erinnern das bei Anreise 10:30 oder 11 Uhr gesagt wurde bis man auschecken muss. Für Langschläfer oder aktive wäre der Besuch bestimmt unangenehm geworden. Alles in allem würde ich das Hotel wie es sich uns dargestellt hat leider nicht weiter empfehlen. Freundliche Grüße Johann


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Uwe (66-70)

Juli 2018

Nicht unbedingt wieder.

3.0/6

In diesem Preiskontigent hätte ich mir ein sauberes Hotel gewünscht. Da die Reinigungskräfte auch den Frühstücksservice bewerkstelligen (wahrscheinlich Azubis oder Praktikantinnen), waren die Zimmer manchmal um 16.00 H noch nicht wieder sauber. Der Teppichboden war bei Ankunft nicht gesaugt, der Balkon seit Wochen nicht gereinigt. Das einzig positive war das liebevoll bereitgestellte Frühstücksbuffett; ein Lob der jungen Köchin.


Umgebung

5.0

Keine 100 m zum Sandstrand, optimal.


Zimmer

3.0

s.o.


Service

4.0

Der Frühstücksservice sowie der Empfang waren gut und freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Strand in unmittelbarer Nähe, Parkplätze in den Nebenstrassen gebührenfrei, sonst pro Tag 5,-- €.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jan (41-45)

Juli 2018

Gerne wieder

4.0/6

Hotel ok, Lage gut, nut eine Strasse zischen Hotel und Strand, Zimmer ok, sauber aber etwas älter, Frühstück ok, kommen wieder


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sabrina (26-30)

Juli 2018

Hotel in top Lage

6.0/6

Wir wohnten in unmittelbarer Nähe zum Strand. Zum Zentrum sind es nur wenig Minuten zu Fuß, aber man ist trotzdem nicht im Trubel. Das Frühstück war hervorragend ! Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es war schön dort zu wohnen.


Umgebung

6.0

Nur 5 Minuten zum Strand


Zimmer

6.0

Geräumig und sauber


Service

6.0

Sehr hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Top


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

Juni 2018

Vier Sterne? Wofuer?

3.0/6

Leider eine Enttaeuschung! 4 STERNE ? Vielleicht in den 80ern des vergangenen Jahrhunderts. Renovierung dringend erforderlich!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

In der Dusche kann man sich kaum buecken.


Service

4.0

Am Service war nichts auszusetzen.


Gastronomie

4.0

Das Fruehstuecksbuffet war OK.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heinz Hermann (56-60)

Juni 2018

Hotelbewertung allgemein

5.0/6

Wir waren das erste mal im Best Western Hotel Timmendorfer Strand es war schon bein einchenken sehr freundlich .Das Personal war stets hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr gehabt. Wir hatten das Hotel mit HP über das Reisebüro gebucht .Das Essen würde sehr schon fürs Auge angerichtet und die Köche sowie der Service war super .


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nele (19-25)

Juni 2018

Toller Aufenthalt im netten Hotel!

6.0/6

Super freundliches, zuvorkommendes Personal, saubere, ordentliche Zimmer und ein Frühstück mit tollem, reichhaltigem Angebot, sowohl beim Frühstück als auch beim lecker zubereiteten Abendessen á la carte. Das Ganze in top Lage und zu einem angemessenen Preis. Wir kommen gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Juni 2018

Tolles gemütliches Strandhotel

6.0/6

Es war ein wirklich schöner und erholsamer Aufenthalt in diesem Hotel. Das Personal ist durchweg hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksangebot, sowie Abendessen a la carte war hervorragend. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und selbst mein Hund war hier erlaubt. Die Lage ist ideal für Strandbesucher. Ich bin wirklich sehr zufrieden und komme sehr gerne wieder.


Umgebung

6.0

Tolle Lage, direkt am Strand.


Zimmer

6.0

sehr gemütlich eingerichtet


Service

6.0

unbeschreiblich freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

tolles Frühstücksangebot und Abendessen a la carte unglaublich lecker, nur zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nina (26-30)

Mai 2018

Nicht nochmal

2.0/6

Das Hotel ist ziemlich heruntergekommen, muss dringend renoviert werden. Unser Bad war nicht richtig sauber, die Bettwäsche roch muffig, die Balkontür schloss nicht richtig und die Duschwand war auch defekt. Dazu kam noch, dass wir im Bett fremde Haare gefunden haben. Wir waren zum Glück nur eine Nacht dort. Für diesen Zustand ist das Hotel viel zu teuer. Ich bin von anderen 4 Sterne Hotels viel besseres gewohnt. Frühstücksbuffet war in Ordnung (standardmäßige Auswahl). Personal war nett.


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Lisa (56-60)

Mai 2018

War ok, würde ich aber nicht noch einmal buchen

4.0/6

Positiv: ruhig Negativ: Duschkabine ziemlich klein, die Tür müsste mal neu lackiert werden, ebenso die Balkontür. Die Gardine war nicht mehr in der Leiste, kümmerte sich aber niemand drum.


Umgebung

3.0

Hotel entweder mit Bus oder Taxi erreichbar, fussläufig eher weit


Zimmer

3.0

Bett ok, geschlafen gut


Service

3.0

soweit freundlich und nett Was mich geärgert hat, dass man noch nicht einmal bereit war, einen 100 Euroschein zu wechseln


Gastronomie

3.0

hat mir nicht so gefallen, fand ich eher überteuert und man musste sich bis 16 Uhr anmelden, um überhaupt dort Essen zu können


Sport & Unterhaltung

3.0

fussläufig eher weit


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Sonja (51-55)

April 2018

Bad muss auf jeden Fall renoviert werden!

3.0/6

Zimmer ok kannten wir schon Dusche war sehr schlecht Schimmel Überall, WC von innen auch nicht sauber, Wasserhahn vom Waschbecken auch nicht schön Wir waren diesmal sehr enttäuscht


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marika (41-45)

April 2018

Empfehlenswert

6.0/6

Gute Service. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstück reichlich und sehr große Auswahl. Hunde freundlich! Hotel liegt in sehr gute Lage.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen