Mercure Hotel Duisburg City

Ort: Duisburg

96%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.4
Service
5.0
Umgebung
5.3
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Ingo (41-45)

Juli 2020

Unter Normalbedingungen gut für Zwischenstopp

3.0/6

Gut ausgestattet, mit Einschränkungen recht sauber, mit Hygienevorschriften leider stark überfordert.


Umgebung

5.0

zentral, Bahnhofsnähe


Zimmer

5.0

eigentlich schön und gut ausgestattet, aber nicht sauber (Alles voller Glitzer neben ausgeklappter Schlafcouch), Vorhangbefestigung aus der Wand gerissen.


Service

3.0

leider mit den Corona-Hygiene-Regeln völlig überfordert.


Gastronomie

3.0

eingeschränkte Auswahl wg. Pandemie o.k., Personal aber überfordert, bis auf den letzten Platz besetzter Frühstücksraum, Gäste teilweise ohne Mund-Nase-Schutz.....


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

Mai 2020

Gut renovierte Zimmer - Top Preis- und Leistung!

6.0/6

Dieses 4-Sterne Hotel hat mich wirklich positiv überrascht. Das liegt daran, dass die Zimmer wohl erst im Herbst 2018 renoviert wurden. Die Zimmer wirken noch recht neu und sind harmonisch eingerichtet. Insbesondere das Badezimmer hat mich durch eine ziemlich große Dusche überzeugt. Auf meinem Zimmer gab es sogar eine Tassimo Kaffeemaschine. Sehr angenehm!


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt in der Innenstadt von Duisburg. Die Auffahrt zur A59 (Duisburg-Mitte) ist nach nicht einmal 500 Metern erreicht. Auch zum Hauptbahnhof von Duisburg sind es nur ca. 450 Meter. Dennoch ist die Lage recht ruhig. Von Verkehrslärm habe ich in meinem Zimmer nichts gehört.


Zimmer

6.0

Alle Zimmer des Hotels wurden wohl erst im Herbst 2018 renoviert. Die Zimmer wirken daher noch recht neu und sind harmonisch eingerichtet. Insbesondere das Badezimmer hat mich durch eine ziemlich große Dusche überzeugt. Auf meinem Zimmer gab es sogar eine Tassimo Kaffeemaschine. Sehr angenehm!


Service

5.0

Coronabedingt natürlich auf Abstand. Das ist gut so! Absolut freundlich und zuvorkommend!


Gastronomie

5.0

Kann ich nicht beurteilen. Ich hatte kein Frühstück im Hotel. Habe mir nur einen Kaffee To Go im Hotel geholt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt wohl über einen kleinen Innenpool. Aus zeitlichen Gründen konnte ich den Pool nicht nutzen. Fraglich ist aber, ob der Pool überhaupt geöffnet war - Stichwort Corona.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Louis (19-25)

Dezember 2019

Für einen Kurztrip okay.

4.0/6

Von Außen sieht es nicht mehr so gepflegt aus als wie von Innen. Die Zimmer war sehr gut. Das Restaurant ist sehr klein gehalten.


Umgebung

4.0

Nicht weit entfernt vom Hauptbahnhof.


Zimmer

6.0

Das Bett war sehr bequem.


Service

3.0

Die Rezeption war sehr überfordert mit der Ankunft einer großen Gruppe


Gastronomie

3.0

Das Restaurant hatte keine großen Auswahl zum Frühstück.


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele Angebote die leider nicht genutzt wurden.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nad (36-40)

November 2019

Top Hotel, Wellnessbereich ein Flop.

4.0/6

Top Lage. Zimmer sauber und richtig schön eingerichtet. Wellnessbereich ein Flop! Preise der Gastronomie gut. Guter Ausblick aus dem 5.OG.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

3.0

Wellnessbereich und Pförtner/ Rezeptionsmitarbeiter am Sonntag Morgen. Bereich sollte ab 06:00h nutzbar sein. Dem Pförtner daher um 05:45h darum gebeten, die Sauna anzustellen. Einen Bademantel sollte ich auch kriegen, er fand jedoch keinen. Also bin ich dann ohne Bademantel um 06:15h in den Wellnessbereich gegangen. Der Ort glich einem Schlachtfeld. Überall lagen Handtücher herum und es war nicht sauber - wäre noch von gestern Abend sagte der Pförtner/ Rezeptionsmitarbeiter. Die Mitarbeiterin h


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Anja (41-45)

November 2019

Zentrale Lage, solides Haus für Business + Privat!

6.0/6

Gutes Mittelklassehaus mitten in der Stadt und trotzdem total ruhig. Die Tiefgarage befindet sich direkt am Haus.Von dort ist man überall schnell.


Umgebung

5.0

Zentrale und doch sehr ruhige Lage ( zumindest mein Zimmer in der 4. Etage) Der Bahnhof und die Fußgängerzone ist keine 5 Minuten entfernt. Die Autobahn mit dem Wagen eine Minute.


Zimmer

6.0

Ich bewohnte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Zimmer empfand ich als neu renoviert. Bett sehr bequem. Kleine Sitzecke. Verdunklungsverhänge, Safe - kurzum- alles da was man braucht. Das Bad ebenfalls ganz neu. Hier könnte der Stauraum bei 2 Personen knapp werden.


Service

5.0

Unaufdringlicher, freundlicher Service. Alle Fragen wurden prompt beantwortet.Nur die Dame beim Checkin könnte bei Fragen nach der Parkautomatenbezahlung nicht so genervt wirken- auch wenn sie diese Frage öfter hört.


Gastronomie

5.0

FRühstück alles da und frisch. Es gab auch leckeren, frischen Obststalat.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (56-60)

Oktober 2019

Gutes Businesshotel im Zentrum von Duisburg

5.0/6

Zentrales Hotel an der Fußgängerzone und dem Casino im Zentrum. Geparkt wird direkt in der anhängenden Parkgarage für bis zu 12 Euro / 24 Stunden. Kostenfreie Parkplätze sind aber nicht zu finden.


Umgebung

6.0

In einem Einkaufszentrum und neben dem Casino gelegen. Die Anfahrt ist einfach. Parken ist entweder im Parkhaus im gleichen Gebäude möglich oder in den Seitenstraßen (gebührenpflichtig)


Zimmer

5.0

Das Zimmer ist gut renoviert. Es ist sehr praktisch, dass es ein Queensize Bett dort ist. Leider müssen die Flure noch renoviert werden.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Nettes Angebot der Sauna und des Pools


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dennis (19-25)

Oktober 2019

Ein frisch renoviertes Hotel

6.0/6

Das Hotel wurde vor kurzem renoviert. Es ist somit mit einem neuen Badezimmer inklusive moderner Dusche ausgestattet. Auch die Hotelzimmer an sich haben einen recht hochwertigen Standard.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heidi (66-70)

Oktober 2019

Gerne wieder dieses Hotel in Duisburg.

5.0/6

Das Hotel hat uns gut gefallen. Ca. 8 Minuten Fußweg vom Bahnhof Duisburg. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war angenehm gross.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen. In der Nähe die Fußgängerzone Königstrasse.


Zimmer

6.0

Gute Aussstattung, Kaffeemaschine vorhanden. Gute Betten.


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronald (36-40)

Oktober 2019

Typisches Mercure in unmittelbarer Stadtnähe

5.0/6

Angenehmes Hotel in unmittelbarer Stadtnähe mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Der Service war in Ordnung und die Zimmer auch.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gregor (31-35)

Oktober 2019

Lage gut, für Dienstreisen praktisch

5.0/6

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, umwirft aber scheinbar sukzessive renoviert. Die Zimmer sind für Dienstreisen ausreichend und das Frühstück ok.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (41-45)

September 2019

Schönes Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Zentral gelegenes Stadthotel mit einer öffentlichen Tiefgarage im Haus, direkt neben dem Casino. Zimmer sind modern eingerichtet, das Frühstückbuffet ist reichhaltig und frisch. Personal sehr hilfreich und nett. Es kleines Schimmbad und Sauna runden den idealen Stadtaufenthalt ab.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wolf (66-70)

August 2019

Teures Frühstück

4.0/6

Das Hotel selbst ist nicht schlecht, abgesehen vom überteuerten Frühstück, jedoch sollte man das Restaurant meiden...


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

August 2019

Für Business- Kurztrips zu empfehlen

5.0/6

Ich war für 2 Nächte im Hotel. Das Zimmer war sauber, der Service war sehr gut Service und das Frühstück auch in Ordnung. Keine Beanstandungen, meine Empfehlung.


Umgebung

5.0

In der Nähe des Hauptbahnhofes, ca. 5 min Fußweg


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

Juli 2019

Top Hotel für 3-4 Nächte, Top Frühstück!!!

5.0/6

Zentral gelegenes Hotel mit super Verkehrsanbindung. Sehr sauber und hervorragendes Frühstück. Für 3-4 Tage gut geeignet...


Umgebung

6.0

Top Lage in der Innenstadt, viele Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten zu erreichen, ebenso wie der Hauptbahnhof. Zum Zoo sind es ungefähr 30 Minuten zu Fuss. Mehrere Autobahnauffahrten sind in der Nähe.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr sauber und gut schallisoliert, man hört nichts. Verdunklungsvorhänge sind vorhanden. Im Allgemeinen ist die Ausstattung gut (kleiner Kühlschrank, Klimaanlage). Betten und Bettwaren waren gut. Das einzige was uns fehlte war ein Kleiderschrank. Das Badezimmer sieht sehr edel aus, das wars aber auch. Die Toilette ist hinter der Tür, dadurch ist es sehr eng, zudem ist sie auch sehr niedrig angebracht. Beim Duschen flutet man gezwungener maßen das Bad, da es als Duschabtrennung n


Service

6.0

Der Service war super. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich. Alle unsere Fragen wurden beantwortet und alle sind ständig sehr hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Frühstück war hervorragend!!! Sehr viel Auswahl, sehr frisch und wenn etwas leer gewesen ist, dauerte es keine Minute bis nachgefüllt wurde.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gibt einen Pool im Erdgeschoss, dieser wurde Abends von den Kindern ausgiebig genutzt. Dort befindet sich auch eine kostenfreie Sauna. Es stehen kostenfreie Handtücher und Wasser zur Verfügung. Die anderen Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Justin (19-25)

Juli 2019

Geschäftsreise Mercure Hotel

6.0/6

Ich war auf Geschäftsreise in diesem Hotel und war vollkommen zufrieden. Zimmer waren sauber, Lage war Top und das Personal war auch Sehr Freundlich. Mercure Hotel eben :)


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Paula (19-25)

Juni 2019

Gerne wieder

5.7/6

Wir waren zu zweit in dem Hotel für 1 Nacht, da wir in einen Freizeitpark wollten. Wir waren positiv überrascht von dem zustand des Hotels. An dem Preis/Leistungsverhältnis ist NICHTS auszusetzen. Wir werden auch in Zukunft sehr gerne wieder in diesem Hotel übernachten.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

5.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Steven (36-40)

Mai 2019

Günstiges Mittelklasse-Hotel mit Pool, gute Lage

5.0/6

Das Hotel wirkt modern renoviert, die Zimmer sind recht hochwertig und gut ausgestattet. Das Frühstück qualitativ gut, der Service jedoch stark überfordert. Die Lage ist sehr zentral, Innenstadt und Bahnhof sind einfach erreichbar, das Hotel befindet sich aber auf der Rückseite eines etwas in die Jahre gekommenen Einkaufszentrums. Besonders Highlight: ein kleiner Pool mit Sauna.


Umgebung

5.0

Die Lage ist an sich gut, nah am Bahnhof und am Anfang der Einkaufsstraße von Duisburg. Allerdings liegt das Hotel auf der Rückseite eines Einkaufszentrums, das keinen besonders guten Eindruck macht...


Zimmer

5.0

Die Zimmer wirken renoviert und hochwertig, insbesondere das Bad mit Walk-In-Dusche ist klasse, aber auch der lange Schreibtisch und sehr große TV.


Service

5.0

Rezeption war stets freundlich, jedoch bei Wünschen nicht entgegenkommender als unbedingt nötig. Gute Anerkennung von Accor-Status.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück an sich ist qualitativ gut und umfangreich, selten ist mir aber bei Mercure so stark aufgefallen, dass viele Dinge aufgebraucht waren und erst auf ausdrücklichen Wunsch wieder aufgefüllt wurden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Etwas unerwartet gibt es einen netten Pool mit kleiner Sauna nebenan. Er hat den Aufenthalt wirklich verschönert!


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (36-40)

Mai 2019

Nettes Hotel mit gutem Service, auch für Familien

6.0/6

Schön renoviertes, zentral im Herzen gelegenes Hotel in Duisburg, nahe der Fußgängerzone. Sehr gut geeignet für einen Besuch im MOVIE PARK.


Umgebung

6.0

ca. 25 Minuten zum MOVIE PARK


Zimmer

5.0

Meine bisher besten Hotelbetten. Selbst meine Kinder konnten sehr gut auf ausgeklappten Sofa schlafen. Leider war bei der Ankunft alles ein klein wenig staubig, was aber vielleicht auch an den Möbel lag. Hatte das Gefühl das die Möbel den Staub anziehen. Im Bad lag leider auch noch ein Papierchen der Vorgänger am Boden. Mich hat das aber nicht großartig gestört. Dafür gab es eine tolle, große und sehr saubere Dusche. Auch war ich sehr über die Anzahl der Handtücher überrascht. Wir hatten wirklic


Service

6.0

Sehr guter Service, freundliche Begrüßung am Anreisetag und auch bei der Abreise haben wir uns noch gut Unterhalten.


Gastronomie

6.0

Super Service, sogar die Kinder bekamen auf Anfrage eine große Tasse heiße Schokolade. Unaufgefordert wurde uns sogar ein weiteres Gedeck an den Tisch gebracht, da wir zu siebt auf einem Platz für sechs Personen saßen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Leider war der angebotene Pool etwas zu klein für die vielen Leute und auch die Lautstärke war gewöhnungsbedürftig, da es dort sehr gehallt hat.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

Mai 2019

Als Familie haben wir uns wohl gefühlt

5.0/6

Wir waren als 2 Erwachsene und 2 Kinder für 2 Nächte im Mercure Hotel und haben dort eine angenehme Zeit gehabt. Insgesamt haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, es machte einen ordentlichen Eindruck und war gepflegt, das Personal freundlich.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist sehr gut gelegen, wir hatten eine weite Anreise und waren positiv überrascht, dass wir bis wenige Meter vorher Autobahn fahren konnten. Außerdem war auch unser Tagesziel, der Movie Park, super schnell (20 Min.) und unkompliziert zu erreichen. Die Duisburger Innenstadt ist direkt neben dem Hotel, man findet fußläufig also alles, was man so braucht - Shoppingmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten und Gastronomie. Parken kann man direkt im Parkhaus unter dem Hotel, allerdings sehr teuer.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer war sauber und gepflegt, die letzte Renovierung scheint auch nicht lange her zu sein. Da wir mit 2 Kindern angereist sind, war unsere Couch als Schlafcouch umgebaut, trotzdem hat der Platz im Raum locker gereicht - die Doppelzimmer sind also angenehm groß. Das Bett war ebenfalls schön groß und bequem, endlich mal ein Hotel mit ordentlichen Decken. Im Zimmer gab es einen TV,einen Kühlschrank sowie eine Kaffeemaschine. Über die guten Verdunkelungsvorhänge freut man sich als Eltern be


Service

6.0

Gibt nichts zu meckern. Jeder Angestellte grüßte freundlich beim Vorbeigehen, auf Fragen wurde geantwortet, alles zu unserer Zufriedenheit.


Gastronomie

5.0

Wir hatten Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Da wir zu viert und mit noch 2 Personen angereist sind, brauchten wir einen Tisch für 6 Leute, was kein Problem war, da der Frühstücksraum schön groß war. Die Auswahl war gut, es gab mehrere Sorten Cornflakes und Müsli, Obstsalat und zusätzlich noch Obst und Gemüse, warme Speisen, allerlei Brot und Brötchen sowie Kuchen (die Auswahl an Backwaren war wirklich ausgezeichnet!), verschiedene Wurst, Käsen, Eier (aus Freilandhaltung - super!), Mar


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen Pool. Allein diese Tatsache bewerten wir gut, denn selbstverständlich ist das nicht. Der Pool ist relativ kühl gewesen und es roch stark nach Chlor, allerdings lag das wahrscheinlich an den vielen Menschen, die im Pool badeten. Wir waren auch mit unseren Kindern für 20 Minuten drin, ebenso wie zahlreiche andere Familien mit Kindern. Zumindest an dem Wochenende, an dem wir dort waren, wäre der Pool nichts für Schwimmer gewesen, für Familien aber schön,


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (51-55)

Mai 2019

Empfehlenswertes Hotel, gerne wieder

6.0/6

Sehr schönes Hotel, zentral gelegen mit schönen, sauberen Zimmern und gutem Service. Zum Hotel gehören noch ein Schwimmbad und eine Sauna, die ich leider nicht genutzt habe.


Umgebung

6.0

Zentraler geht's nicht. Mitten in der Innenstadt, direkt neben der Fußgängerzone. Dahinter eine Arcade mit 45 Geschäften. direkt beim Hotel ist auch eine günstige Tiefgarage, Parkplatzprobleme gibt's nicht.


Zimmer

6.0

Sauber und schön. Ich hatte ein Kingsize Bett, war traumhaft, gute Matratze, nicht durchgelegen, wie es ein muss. Lediglich das Bad ist etwas klein, die Toilette ist hinter der Tür versteckt und wenn man nicht grad ein Pygmäe ist, ist das schon bisschen eng. Aber das nur am Rande.


Service

6.0

War nur eine Nacht dort, aber der Check-In lief super, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Grüße an die nette Dame in der Hotelbar, die sehr freundlich und aufmerksam war.


Gastronomie

6.0

Frühstück war gut und bot alles, was man sich so wünscht. Das Abendessen konnte ich leider nicht nutzen, weil das Restaurant Sonntags zu war


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Georg (66-70)

Mai 2019

Sehr gutes Hotel für eine Städtetour

6.0/6

Wir waren mit 3 Ehepaaren für 4 Tage im Hotel zu Gast und alle waren 100% zufrieden. Für eine Städtetour hervorragend geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Frühstücksbuffet war super


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raffael (14-18)

Mai 2019

Sehr sauber und gepflegt

5.0/6

Das Frühstück ist sehr lecker. Außerdem ist das Hotel im generellen sehr sauber und gepflegt. Die gute Lage hat mich angesprochen und mich dazu gereizt es zu buchen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jean-Paul (31-35)

März 2019

Top Lage

4.0/6

Das Mercure Hotel Duisburg City liegt zentral in der Innenstadt. Man erreicht den Hauptbahnhof zu Fuß in 5 Minuten. Hotel ist gut und günstig gewesen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christoph (51-55)

Februar 2019

Wenn der Service sich bessern würde wäre das gut

4.0/6

Das Hotel wird von mir zwar empfohlen, aber hat einige eindeutige Verbesserungspotentiale. Besonders beim Service.


Umgebung

4.0

Halt zentral am Bahnhof. Dass man aber erst durch ein fast totes Einkaufszentrum muss um keinen riesigen Umweg zu laufen sagt einem keiner.


Zimmer

5.0

Eigentlich sind die Zimmer recht schön. Dass man aber 50 € zahlen soll, wenn man mal den Safe Code vergessen hat finde ich echt dreist.


Service

3.0

Eigentlich sind die Zimmer recht schön. Dass man aber 50 € zahlen soll, wenn man mal den Safe Code vergessen hat finde ich echt dreist. Beim Frühstück musste ich mir den Kaffee selber an der Theke holen, weil das Personal nur rumquatschte und ich mich richtig ingnoriert fühlte.


Gastronomie

4.0

Das Frühstück ist o.k. aber wenn man im Winter kleine Fliegen bei den Brötchen hat stimmt was nicht! Auch für Menschen mit Laktoseintolleranz schaut es mau aus. (also für mich) ausser angeblich laktosefreier Milch gab es nix, keine Butter, kein Yoghurt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gabi (46-50)

Februar 2019

tolles Hotel zu diesem Preis

6.0/6

schöne saubere Zimmer,Badezimmer sehr Zentral gelegen, nettes Personal, kleines gemütliches Schwimmbad mit Sauna


Umgebung

6.0

Super lage am Hauptbahnhof und zur Stadtmitte


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Februar 2019

Praktisches Hotel in Zentrumsnähe, gut gepflegt

5.0/6

Praktisches Hotel, direkt neben dem Spielcasino. gut gepflegt, sehr zentral (fußläufig zum Hauptbahnhof), Restaurant ist ok.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sabine (14-18)

Januar 2019

Klasse Hotel

6.0/6

Hier bin ich Mal gestrandet als mein Zug ausgefallen ist. Dafür war ich sehr positiv überrascht. Gerne wieder ;) Das Bett war sehr sehr bequem.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

Dezember 2018

Das war leider schon mal besser

4.0/6

Hotel in sehr guter Lage zur City, aber leider mit einigen Mankos im Restaurantbereich, welche es bei meinen vorherigen Aufenthalten nicht gab. Hier herrscht dringender Handlungsbedarf auf Leitungsebene!


Umgebung

4.0

Hervorragende Lage in unmittelbarer Nähe zum Hbf und City.


Zimmer

5.0

Ausstattung von Zimmer und Bad sehr gut. Einzig die Staubschicht auf dem Nachttisch gleich zu Beginn hätte vermieden werden können.


Service

3.0

Ja, hier liegt der größte Kritikpunkt. Wir hatten ein Arrangement mit 3-Gang-Menü am Anreisetag gebucht. Das Restaurant war zwischen Weihnachten und Silvester eigentlich geschlossen und entsprechend "willkommen" haben wir uns gefühlt. Alle Gäste des Abends wurden im vorderen Teil des Restaurants platziert, hier ist aber auch der Durchgang zur Galerie. Entsprechend war das Ambiente wie in einer Wartehalle. Ein Teelichthalter auf dem Tisch war nicht nur mit Wachs verunreinigt, er war auch leer und


Gastronomie

4.0

Frühstücksbüfett eigentlich umfangreich, die Präsentation der Speisen eher aber lieblos. Der Wurst sah man gg.9:00 aber leider auch schon das Alter an. Das habe ich in diesem Haus schon wesentlich besser erlebt!


Sport & Unterhaltung

5.0

Sauna und Schwimmbecken im Haus vorhanden. Direkter Zugang zur Shoppinggalerie.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marko (36-40)

Dezember 2018

Ordentliches Preis/Leistungsverhältnis, gute Lage

4.0/6

Für den Preis in Ordnung. Ist natürlich kein Luxushotel, aber durchaus gut für einen Wochenendaufenthalt. Man erhält eine Übernachtungsgelegenheit in guter Lage.


Umgebung

6.0

Die Fußgängerzone ist direkt nebendran, der Hauptbahnhof fußläufig nur wenige Gehminuten entfernt. Eine Tiefgarage befindet sich direkt nebendran.


Zimmer

4.0

Im Zimmer befand sich die übliche Standardausstattung (Fernseher, Kaffekocher). Das Bett hätte noch etwas weicher sein können, war aber ok.


Service

Nicht bewertet

Den Service benötigten wir nicht.


Gastronomie

Nicht bewertet

Wir haben im Hotel nicht gegessen.


Sport & Unterhaltung

Es stand ein Wellness-Bereich zur Verfügung, den wir aber nicht benötigt haben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

November 2018

Schönes renoviertes Hotel in Fußgängerzone

6.0/6

Schönes renoviertes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs Duisburg. Das Hotel liegt am Rand der Fußgängerzone und bietet so einen idealen Ausgangspunkt für einen Städtetrip.


Umgebung

6.0

In 5 min zu Fuß vom Hauptbahnhof Duisburg zu erreichen,


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr geräumig.


Service

5.0

Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Einziger Negativpunkt war dass alle anderen Gäste Abends in der Bar Nüsse erhalten haben. Aus unerklärlichen Gründen wir jedoch ohne Nüsse unsere Drinks genießen durften.


Gastronomie

6.0

Ich hatte die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet war sehr gut und eigentlich sollte hier jeder etwas finden.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (61-65)

Oktober 2018

Hervorragende Lage zur Mercatorhalle

5.3/6

Gut. Service beim Frühstück am ersten Morgen mangelhaft. Kaffeemaschine kaputt. Orangensaft leer. Rührei leer. Anordnung unübersichtlich.


Umgebung

6.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

4.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Stefan (46-50)

Oktober 2018

Gutes Haus in perfekter Lage zum Bahnhof

5.0/6

Gutes Hotel in perfekter Lage zum Hauptbahnhof und zur Einkaufsstraße. Zimmer sind renoviert und ausreichend groß. Service ist freundlich...


Umgebung

6.0

HBF und Fussgängerzone schnell erreichbar


Zimmer

5.0

Doppelzimmer mit Blick auf den Innenhof. Temperatur mit 25 Grad zu hoch. Bad ebenfalls neu, aber keine Abstellmöglichkeit fürs Täschchen


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Frühstück gut, aber es fehlte schon mal was auf dem Buffet, z.B. Rühreier....


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ingmar (41-45)

Oktober 2018

Modernes Cityhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

6.0/6

Das Hotel liegt fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt (5 Minuten). Die Zimmer sind modern eingerichtet. Ich hatte als Einzelzimmer die Wahl für ein King Size Bett getroffen. Ferner gab es im Zimmer ein Sofa sowie ein Schreibtisch und einen Flachbildfernseher mit Sky. Internet ist kostenlos - gute Verbindung. Das Badezimmer mit Dusche (kleiner Absatz) ist ebenfalls modern und stylisch eingerichtet. Trotz, dass mein Zimmer zur Straße lag, habe ich nichts gehört.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Oktober 2018

bestimmt gutes Hotel, aber sehr unkulant

1.0/6

Konnte die Reise kurzfristig wegen Erkrankung nicht antreten. Ist mir in den vergangenen Jahren leider immer wieder mal passiert, war aber bei anderen Hotels kein Problem. Bis jetzt kam mir ein Hotel auf Kulanz immer entgegen und ich bekam die Möglichkeit, die nicht in Anspruch genommene Leistung zu einem anderen Termin nachholen zu können. Mit dem Mercure ist das leider nicht möglich, heißt für mich, zukünftig keine Buchung mehr in Hotels dieser Kette. Wo ich pflichtmäßig Eintragungen bei der Bewertung vornehmen musste, habe ich also das eingetragen, was gewesen wäre, wenn ich hätte reisen können.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

September 2018

Jederzeit gerne!

6.0/6

Vor Ort sehr freundliches und zuvorkommende Hotelmitarbeiter. Modere Zimmer und Bad. Gute Betten und Kissen. Fenster zum Öffnen in ruhiger Innenstadtlage. Und besonders ein super Frühstücksbuffet mit frisch gepressten Orangensaft! und weitern Säften.


Umgebung

6.0

Gute Innestadtlage, aber ruhig. Einfach zu erreichen mit Bahn und PKW.


Zimmer

6.0

Ruhige Zimmer, gute Betten und Kissen. Badezimmer neu und großzügig. Fenster zum Öffnen.


Service

6.0

Sehr gut. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelmitarbeiter, sowohl beim Frühstück als auch am Empfang.


Gastronomie

5.0

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit u.a. frisch gepresstem Orangensaft, verschiedene Brot- und Brötchensorten. Müsli, Jogurt, Obstsalat. Und mit gratis Zeitung morgens.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (56-60)

September 2018

Sehr gutes Business Hotel an guter Lage

5.2/6

Das Hotel ist gut, die Angestellten nett und kompetent und die Verpflegung ist Qualitativ auch gut. Leider wurde bei meinem letzten Aufenthalt im Raum nebenan gebohrt (Nachmittag) was keine ungestörte Pause möglich machte. Nachts war es dann ruhig.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Annette (46-50)

September 2018

Schönes zentrales Hotel, ich komme gerne wieder

5.0/6

Tolles Hotel, sehr zentrale Lage, frisch renovierte Hotelzimmer, Parkmöglichkeit in der Tiefgarage zu günstigen Preisen. Ich hatte das Hotel zu einem Angebootspreis buchen können, daher top!!!!


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Schritte bis zur Einkaufsstraße, Parkmöglichkeiten direkt am Hotel in der Tiefgarage (Tagessatz 9,00 EUR)


Zimmer

5.0

Frisch renovierte Zimmer, großem Bett, Kühlschrank, Fernseher und mit Klimaanlage. Bei offenem Fenster zu schlafen war allerdings etwas laut, aber es kag eben auch direkt in der Stadt an einer Zufahrt zu Parkhäusern.


Service

5.0

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

5.0

Ich habe das Frühstück eingenommen und das war sehr abwechlungsreich (Käse, Wurst, Obst, Brot, Brötchen...)


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

September 2018

Kurzaufenthalt in Duisburg, dann hier

6.0/6

Perfekte Lage im und zum Zentrum, Shopping, Bahnhof und Binnenhafen. Klasse und neuwertige Ausstattung nach Renovierung. Sehr angenehme Gesamtatmosphäre. Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (36-40)

September 2018

Gerne wieder!

5.0/6

Wir haben bereits mehrfach in diesem Hotel übernachtet und würden es jederzeit erneut buchen. Das Hotel liegt zentral in der Duisburger City, nach ein paar Schritten ist man direkt in der Innenstadt. Parkmöglichkeiten sind für wenig Geld im angrenzenden Parkhaus ausreichend vorhanden. Diesmal hatten wir ein renoviertes Zimmer, hierbei ist besonders das neue Bad hervorzuheben, welches im Gegensatz zu den vorherigen "Kunststoff-Bädern" nun einen sehr modernen und ansprechenden Eindruck vermittelt. Hier hat sich die Renovierung definitiv gelohnt!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simon (19-25)

August 2018

Hotel im Umbau

5.0/6

Ich war in diesem Hotel aufgrund eines geschäftlichen Termins, die Zimmer waren nagelneu da das Hotel zurzeit im Umbau ist, leider war das nicht der Fall im Treppenhaus


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hendrik (31-35)

Juli 2018

Empfehlenswert , Preis /Leistung top

5.0/6

Hotel zur Zeit im Umbau, hat uns aber nicht gestört. Personal war sehr freundlich und das Zimmer war auch sehr schön. Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Genau im Zentrum ??


Zimmer

5.0

Waren sehr sauber und ein schönes Badezimmer gab es auch ??


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Swen (41-45)

Juli 2018

3. mal dort, werden es auch wieder buchen

5.0/6

Empfang sehr freundlich und auch schnell. Das es im Hotel leider noch keine Klimaanlage gibt bis voraussichtlich ende August wusste wir bereits, da ich beim Hotel angefragt hatte. Die Renovierungsarbeiten scheinen aber soweit abgeschlossen zu sein. Warum man aber bei den Türen nicht KeyCards und Schlösser mit RFID genommen hat. Die mit dem Magnetstreifen haben mehrere Nachteile, sie werden sehr schnell entladen duch z.B. Handy, oder wie bei uns schein Baustaub im Lesegerät Tür gewesen zu sein, man musste gute 4-5mal die Karte einführen für öffnen. Die Sauna ist gut, aber das Schwimmbadwasser wie immer sehr kalt, jetzt im Sommer ok, aber wir sind auch schon Herbst dort gewesen und da ist es auch so kalt gewesen. Auch könnte man den Umkleideberreich etwas umgestalten, etwas abgeschlossener. Es ist halt offen, Frau und Mann und gegenüber. Nicht nur meiner Frau ist es unangenehm gewesen, auch andere Badegäste. Die Renovierten Zimmer sind sehr gut ausgestattet, auch die Duschen finde ich sehr gut gelungen. Was nicht so gut ist, bei der Renovierung hätte man etwas mehr Steckdosen einbauen können, am Bett befinden sich z.B. keine, nur am Schreibtisch 3 Stück. Der Flurbereich ist durch die Bauarbeiten noch sehr verstaubt. Zimmer sind aber gut gereinigt. Ich bin gespannt wenn alles fertig ist wie es aussieht und die Klimaanlage funktioniert. Ich hatte bei meiner ersten Bewertung bemängelt, dass es auch mit Koffer oder Rollstuhlfahrer sehr schwer ist dass Hotel zu erreichen. Habe jetzt festgestellt, wenn man vom Bahnhof durch die Einkaufspassage geht und kurz vor dem anderen Ausgang wo das Hotel beschildert ist (hier muss man Treppe runter laufen), ist rechts ein Aufzug in die Tiefgarage, fährt man mit selbigen in die Tiefgarage ist gleich daneben die Tür zum Hotel und Rezeption, also muss man keine Treppen laufen, man müsste es nur ausschildern.


Umgebung

4.0

Duisburg City direkt am Bahnhof, man erreicht dadurch auch andere Städte wie z.B. Düsseldorf usw. sehr schnell mit der Bahn. Bahnhofvorplatz wird gerade renoviert.


Zimmer

5.0

Dies ist unser 3. Besuch in diesem Hotel. Die Zimmer im gesamten Hotel wurden renoviert. Beim ersten mal ist noch eine Badewanne im Zimmer gewesen. Jetzt eine schöne Ebenerdige Dusche, gefällt mir sehr gut. WLAN funktioniert in jedem Zimmer gut. Nicht so gut gelöst sind Steckdosen, nur am Schreibtisch, hätte gerne am Bett noch welche gehabt, hätte man bei Renovierung jetzt einbauen können. Die Klimaanlage funktioniert leider noch nicht, darüber hat man uns aber informiert. Dies wird nach Abschlu


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

4.0

Sehr schöne Sauna, gut beheizt und verschiedene Aufgüsse möglich. Nettes Schwimmbad vorhanden, ist aber leider immer sehr kalt, auch im Winter. Jetzt im Sommer gute Erfrischung, aber im Winter wo wir auch schon in diesem Hotel gewesen sind, sehr kalt. Umkleideräume und Duschen sind offen und Frau / Mann gegenüber. Was z.B. vor allem die Frauen stört kann ich mir vorstellen, hier könnte man etwas mehr Privatsphäre schaffen. Die Kinderecke im EG liegt sehr schlecht, direkt an der Treppe (ist auch


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörn (56-60)

Juni 2018

Solides Mittelklassehotel in Duisburgs Innenstadt.

5.0/6

Solides Hotel der Mercure-Kette. Inmitten des Zentrums von Duisburg am Ausgang eines Einkaufszentrums. Etwa 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage. 5 Minuten vom Hauptbahnhof.


Zimmer

4.0

Klassischer Standard einer gehobenen Mittelklasse Hotelkette. Moderne Zimmer mit Bad und Dusche. Doppelzimmer zur Alleinbenutzung.l


Service

4.0

Freundliches Personal. Fragen zur Stadt und den öffentlichen Verkehrsmitteln wurden beantwortet.


Gastronomie

4.0

Solides Frühstücksbuffet. Restaurant modern, etwas nüchtern vom Ambiente.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berthold (41-45)

Mai 2018

Bestenfalls Jugendherberge

1.0/6

Selten erlebt: jeder Kontakt zum Hotelpersonal war völlig unbefriedigend. Der Check-in dauerte über 20 Minuten, da der Nachtportier das Programm nicht bedienen konnte. Dem Wunsch das Zimmer sofort zu bezahlen wurde - angeblich aus technischen Gründen nicht entsprochen. Das Zimmer lag mitten auf einer Baustelle. Beim Frühstück wartete ich 15 Minuten auf Spiegeleier, die nicht kamen.


Umgebung

6.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Sokrata (51-55)

Mai 2018

Wer sich an Renovierungslärm nicht stört...

3.0/6

Das Hotel wäre grundsätzlich schon zu empfehlen. Allerdings sind wir zu einem Zeitpunkt vor Ort, wo u.a. auf unserem Stockwerk Zimmer renoviert werden mit Bohren, Hämmern und viel Lärm. Wir sind entsetzt und flüchten in ein Restaurant. Bei der Buchung im Internet war kein Hinweis auf die Renovierung zu finden. Zudem blockieren die Arbeiter den Aufzug, so dass man schon mal 4 Minuten wartet. Zudem herrscht selbst gegen 23 Uhr noch Lärm - wohl verursacht durch türknallende Mitgäste, der mit Erholung nichts zu tun hat. Wenn man das alles ignorieren kann, dann erhält man ein neu eingerichtetes Zimmer, das in Ordnung ist. Gutes Internet. Allerdings funktioniert morgens um 10 Uhr der Zimmerschlüssel nicht mehr, obwohl Check-Out erst um 12 Uhr ist. Mehr als ärgerlich, da man wieder 4 Minuten auf den Aufzug warten muss, zur Rezeption, neuen Schlüssel organisieren, in der Hoffnung, dass dieser geht, wieder auf Aufzug warten … Nervig. Es gab kein preisliches Entgegenkommen wegen der baulichen Unannehmlichkeiten. Schade, denn Mercure bisher immer empfehlenswert. :(


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Daniel (26-30)

Mai 2018

einfache Zimmer, aber ein gutes Frühstück

5.0/6

Dieses Hotel hat einfache Zimmer, aber ein gutes Frühstück. Es ist kein 4-Sterne-Hotel (außer dem Preis) und es gibt bessere Hotels in der Nähe auf dem gleichen Preisniveau. Die Zimmer sind einfach, ein einziges Handtuch pro Gasthotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (46-50)

Mai 2018

Immer wieder gerne...

5.0/6

...kommen wir in dieses Hotel zurück. Dieses typische Mercure-Hotel liegt mitten in der Stadt und bietet angemessenen Komfort bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. Während unseres diesmaligen Aufenthalts wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt, was mit Einschränkungen verbunden war (kein WLAN auf dem Zimmer, die Klimaanlage funktionierte nicht). Im Gegenzug hatten wir ein frisch renoviertes Zimmer erhalten (sehr schön). In einer früheren Bewertung hatte ich geschrieben, dass das Haus ein wenig in die Jahre gekommen war. Die umfassende Renovierung erachte ich deshalb als konsequent und sinnvoll. Bei unserem nächsten Aufenthalt in Duisburg werden wir uns bestimmt wieder für dieses Hotel entscheiden.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sonja (26-30)

Mai 2018

schönes Hotel nahe Hauptbahnhof und City

6.0/6

Das Mercure Duisburg City liegt in der Nähe von Hauptbahnhof und Innenstadt. Unten befindet sich eine kleine Einkaufspassage. Das Zimmer und Bad waren richtig schön. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Man kann vor und nach Ein- und Auschecken noch seine Gepäck dort sehr sicher aufbewahren lassen. Wir hatten auch das Früstück, das war sehr reichhaltig. Zudem verfügt das Hotel auch über ein schönes Schwimmbad.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andreas (51-55)

März 2018

Das nächste Mal wieder woanders!

3.0/6

- Es gab eine große Baustelle mitten im Hotel ohne dass dies bei der Buchung angesprochen wurde! - Falsche Begrüßung im Zimmer (für falsche Zimmerkategorie) - Ein Glas war schmutzig, eines am Rand kaputt - Außerhalb des Hotels ist nach Geschäftsschluss (ab 19h) fast nichts los


Umgebung

3.0

Duisburg Innenstadt und Bahnhof halt...


Zimmer

4.0

Das neue Bad hat noch immer eine Badewanne mit Dusche statt einer leicht zugänglichen Dusche. Die verbauten Materialien machen einen sehr billigen Eindruck.


Service

3.0

Falsche Begrüßung, kaputte/schmutzige Gläser


Gastronomie

4.0

Bar ist ok, Sky wird allerdings nur auf einem recht kleinen TV ohne Ton übertragen (z.B. Fussball-CL)


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sascha (31-35)

März 2018

Einmal und nie wieder

1.0/6

Das Hotel war in allen Belangen einen einzige Enttäuschung gewesen, da die Zimmer winzig waren, in Bad war die Nasszelle aus Kunstoff und das Frühstück für 18€ war eine Frechheit seines gleichen!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Doris (51-55)

März 2018

Sehr schönes Hotel in optimaler zentraler Lage

5.0/6

Sehr schönes Hotel in optimaler zentraler Lage. Sehr schöne Zimmer, alles sehr sauber , modernes Bad. Jedoch hatten wir das Gefühl, dass vor uns in diesem Zimmer geraucht wurde. Ansonsten war alles bestens, die Umbauarbeiten haben uns nicht gestört, das bedeutert ,dass diese Hotel noch moderner und schöner wird. Die Lage hat uns begeistert, da man viele Dinge zu Fuß erledigen kann z.B. Innenhafen -sehr zu empfehlen, Shopping und sogar zum Musicalthaeter benötigten wir als Spaziergang etwa 20 Minuten. Sehr gut fanden wir auch das direkt zugängliche Parkhaus. Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel Auswahl, alles schön frisch in einer gemütlichen Atmosphäre.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Aneta (19-25)

März 2018

Gute Lage

5.0/6

In der Nähe des Bahnhofs von Duisburg ist es ein Ort, der als Drehscheibe für Züge für viele Orte in Deutschland dient. Das Zimmer im Hotel ist sehr sauber und das Essen im Restaurant ist großartig, genauso wie das Frühstück. Sehr schöner Ort mit erschwinglichen Preisen. Nahe Einkaufszentrum und Marktstraße in der Stadt.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tamara (19-25)

Februar 2018

Leider nicht zu empfehlen

1.0/6

Man bekommt nicht das Zimmer/Bett, welches man telefonisch für 40€ Aufpreis buchte. Auch eine Preissenkung auf ein Standard Zimmer (welches wir definitiv hatten) wurde nicht vorgenommen mit dem Hinweis eines unfreundlichen und in meinen Augen inkompetenten Rezeptionisten, ich hätte ja alles schriftlich haben müssen, was man mir telefonisch zusicherte. Zu einem Termin mit der Geschäftsleitung kamen leider nur wir und die Geschäftsleitung gab sich nicht die Ehre! Um 20:30 Uhr wurden wir im Restaurant weggeschickt, da sie wohl kein Essen mehr hatte. Der Wasserstrahl in der Dusche meines Zimmers war leider nicht für eine Frau mit längeren Haaren zum Haarewaschen geeignet, da viel zu wenig Wasserdruck! In meinen Augen definitiv keine 4 Sterne wert!!


Umgebung

3.0

Zimmer

1.0

Nicht das Bett bekommen, welches ich für 40€ Aufpreis gebucht hatte!!


Service

3.0

Personal beim Frühstück nett, Jedoch der Rezeptionist beim Auschecken war unfreundlich und genervt


Gastronomie

2.0

Wir bekamen um 20:30 kein Abendessen mehr, da „ausverkauft“ Frühstück war gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Benjamin (31-35)

Januar 2018

Gutes Cityhotel in Duisburg

5.0/6

Sehr zentral gelegenes Hotel direkt an der Fußgängerzone und nach am Hauptbahnhof; gute und saubere Zimmer; gutes (aber teures) Frühstück


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

Januar 2018

4 Sterne, wo das den?

2.0/6

Werben mit kostenlosem WLAN aber sooooo langsam, traurig für ein Tagungshotel und wer Parken möchte bezahlt dafür extra.


Umgebung

3.0

Bahnhof Nähe gut aber im einer Fußgängerzone also Nachts Fenster zu


Zimmer

2.0

Altbacken und schmutzig


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Wenig Gerichte und zu teuer


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sven (31-35)

Januar 2018

Preis-Leistung eindeutig Top

5.0/6

Das Hotel ist vom Bahnhof gut zu erreichen und liegt zentral an/in der Stadt. Der Weg durch die Einkaufspassage ist mit schweren Koffern jedoch nicht zu empfehlen, da dort kein Aufzug zu finden war. Check-in war schnell erledigt, die Zimmer sauber und gut erhalten. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Stadt-Hotel.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Mike (36-40)

Januar 2018

Solides Hotel in der Stadt und nahe zum Flughafen

5.0/6

Das Hotel liegt mitten in der City von Duisburg. Unweit vom Bahnhof mit guter Verkehrsanbindung. Es eignet sich für einen Kurz-Trip oder sogar als Airpirt Hotel wenn in Düsseldorf wieder Messe ist. Allerdings sind 4 Sterne etwas zuviel. 3 Sterne Plus trifft es eher.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt gleich in der Innenstadt. Mit dem Auto ist es gut zu erreichen. Der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen und die Stadt City liegt einem gleich zu Füßen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind teil-rennoviert. Das Bad sieht noch arg noch Novotel aus. Die Handtücher sind von guter Qualität. Lediglich das Toilettenpapier ist unterirdisch für 4 Sterne. Im Januar war das Zimmer für uns viel zu warm!


Service

4.0

Check-In war gut vorbereitet und freundlich. Mehr allerdings auch nicht.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marcos (26-30)

Dezember 2017

Unfreundliches Personal

3.0/6

Das Hotel selbst ist nichts besonderes, die Zimmer sind aber auch nicht außerordentlich schlecht. Wir hatten dieses Hotel extra wegen der Sauna und dem Pool gebucht. Leider war die Sauna aus und der Pool eiskalt. Bei unserer Beschwerde hat sich der Hotelmanager nur über uns lustig gemacht. Nie wieder!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolfgang (51-55)

Oktober 2017

Enttäuscht vom Frühstück aber mit Abzügen ok

3.0/6

Eines vorweg gesagt, es ist ein akzeptables Hotel in einer super Lage von Duisburg. Daumen hoch oder runter, die Entscheidung habe ich mir nicht leicht gemacht. Ausschlaggebend war dann, die für uns entscheidende Punkte Frühstück und Wellness. Wir haben dieses Hotel gebucht, weil es eins der wenigen ist, die noch Raucherzimmer haben. Aber da hatten wir schon unser erstes Problem. Als Raucherzimmer gebucht, dass Raucherzimmer telefonisch bestätigen lassen und beim Einchecken bemerkt, dass wir kein Raucherzimmer reserviert bekommen haben. Zum Glück war noch ein Raucherzimmer frei, so dass wir problemlos umziehen konnten. Da wir unsere Tage draußen verbringen und nicht im Badezimmer, hat es uns nicht gestört, dass die Badeinrichtung aus Plastik war. Das Bad war sauber und die Dusche hatte einen vernünftigen Wasserdruck.


Umgebung

5.0

Gute Verkehrsanbindung, Parkhaus direkt unterm Hotel, Tagespreis 9 €. Direkt neben dem Casino gelegen, unweit einer großen Einkaufsstraße mit vielen Geschäften. Restaurants und Innenhafen in unmittelbarer Nähe.


Zimmer

4.0

Ein völlig ausreichendes Zimmer, mit zusätzlicher Zudecke und Kopfkissen. Es gab keinen Kleiderschrank aber eine Kleiderstange mit ausreichend Bügeln. Diese war durch eine Zwischentür vom eigentlichen Schlafraum getrennt. Das Zimmer hatte zwei Einzelbetten die man problemlos zusammenschieben konnte. Die Kopfkissen waren für unseren Geschmack zu unflexibel. Die Matratzen waren gut. Die Sauberkeit war, bis auf den Staub auf den Nachttischen und der Garderobe, akzeptabel.


Service

3.0

Das Personal an der Rezeption war sehr nett und bemühte sich. Was wir vermisst haben, ist die Information wann und wo gefrühstückt wird und wo sich der Wellnessbereich befindet und wann er geöffnet hat. Was wir nervig fanden, war der Anruf vom Housekeeping, ob eine Reinigung des Zimmers gewünscht würde, obwohl wir das "Bitte nicht stören" Schild draußen hatten. Als dann gereinigt wurde, wurde leider vergessen den Kaffee aufzufüllen und den benutzten Löffel durch einen neuen zu ersetzen. Auch de


Gastronomie

2.0

Über das Abend-Restaurant können wir nicht urteilen, da wir es nicht genutzt haben. Für uns fängt ein schöner Tag mit einem schönen Frühstück an. Geschmacklich gibt es nichts auszusetzen. Aber alles drumherum war eine Katastrophe. Seit über einem Jahr schreibt die Hotelleitung, dass man an dem schlechten Service etwas ändern wird. Leider ist bis heute nichts geschehen. Am ersten Morgen mussten wir 15 Minuten warten, bis wir an einem Tisch geführt wurden. Kann passieren, ist auch nicht weiter


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Angebot ist vorhanden. Pool, Sauna und Fitnessraum. Aber leider keine Bademäntel und extra Handtücher auf den Zimmern vorhanden. Ob man dieses an der Rezeption bekommen konnte, ist uns nicht bekannt.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jens (41-45)

Oktober 2017

Gutes Cityhotel mit kleinen Mängeln und keinen 4 Sterne.

4.0/6

Stadthotel mit schöner Lage; für einen Kurztrip geeignet jedoch keine 4 Sterne. Es war jedoch extrem günstig und wir hatten nur einen Katzensprung zu fahren um in den Moviepark zu gelangen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt direkt an zwei eher trostlos wirkenden Einkaufspassagen und nur ein paar Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Für 9 Euro parkt ihr 24 h in der angrenzenden Tiefgarage.


Zimmer

4.0

Wir hatten zu viert ein Zimmer mit einem Doppel und zwei Zustellbetten. Es war von der Größe okay - die Dusche ist doch schon in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Leider haben die Angestellten in der Nähe unseres Fensters geraucht und der Rauch zog in das Zimmer.


Service

5.0

Die Rezeption war auf Zack - online Einchecken klappte gut, alles war vorbereitet. Auch beim Auschecken gab es keine Probleme. Der Service in der Bar war leider nix, dreckige Tische, lange Wartezeit und vergessene Getränke.


Gastronomie

3.0

Wie erwähnt war die Bar nichts dolles. Vom Service abgesehen waren die Getränke für Duisburg überteuert. Da geht man lieber in die Passage in der Nachbarschaft - da sitzt es sich schöner und günstiger ist es noch dazu.


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Hotel hat ein Schwimmbad und eine Sauna. Die Anlage war in einem schmutzigen Zustand - Handtücher und Duschgel waren vergriffen. Dazu noch Kinder ohne Aufsicht und Benehmen sowie Erwachsene mit Badeklamotten in der Sauna. Wir haben selbst Kinder und sind einiges gewohnt aber das war unpassend. Aber für solche Gäste kann ein Hotel halt auch nichts. Der Gang vom Zimmer in das Schwimmbad führt durch die Lobby - nicht gerade angenehm.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christin (36-40)

Oktober 2017

Immer wieder gerne

5.0/6

Sehr zentral gelegenes Hotel (Bahnhof und Fußgängerzone), sehr schöne Tagungsräume, guter Service und leckeres Essen


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (51-55)

September 2017

Für 4 Sterne mehr erwartet.

4.0/6

Aussenansicht und Hotel Lobby sind o.k. Zentrale Lage, Nähe Bahnhof, jedoch für 4 **** muss noch einiges verbessert werden.


Umgebung

4.0

Für Bahnreisende gut geeignet, nicht weit weg vom Hauptbahnhof. Spielcasino direkt neben Hotel.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein Doppelzimmer, was sehr groß war, aber schon ziemlich abgewohnt. Betten gut. Das Badezimmer schon sehr veraltet. Badewanne mit Dusche, ( billiger Duschvorhang ) in keinster weise mehr Zeitgemäß. Verdunklungsvorhang hatte schon Löcher. Für ein 4 Sterne Hotel ein NO GO .


Service

5.0

Personal sehr freundlich, Check in sowie auch Check out problemlos. Man konnte das Gepäck am An /Abreisetag noch unterstellen. Sehr guter Service.


Gastronomie

3.0

Wir hatten ein Event incl. 3 Gängemenue gebucht. Was hervorragend war. Aufmerksames Personal, passte alles. Das Frühstück umso enttäuschender. Wenn man morgens um halb sieben frühstückt , kein Problem. Jedoch einen Tag später um kurz nach 08:00 Katastrophe. Bezogen auf die 4 **** dieses Hotels darf es nicht sein ,das ich als Gast das Personal drum bitten muss uns einen Tisch für 2 Personen frei zu räumen um frühstücken zu können. Und man den Tischabfalleimer vom Vorgänger stehen lässt


Sport & Unterhaltung

4.0

Gleich neben an ist das Spielcasino.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Swen (41-45)

September 2017

Guter Preis für dieses Hotel. Gerne wieder

5.0/6

Angereist sind wir mit der Bahn 2 Erwachsene 1 Kind und Hund. Der Weg vom Bahnhof zum Hotel sieht man zwar vom Bahnhof sehr gut, aber es ist etwas verwinkelt zu laufen um das Hotel zu erreichen. Man muss erst durch ein kleines Einkaufcenter laufen, und dann entweder eine Treppe runter zum Hotel (ist der kürzeste Weg) oder erst über eine Fußgängerbrücke auf die andere Straßenseite, dann über eine Ampel zurück auf die Straßenseite vom Hotel. Für Personen mit Rollstuhl also ein kleiner Umweg. Ein Aufzug würde hier sehr helfen. Wir hatten nur 1nen Koffer daher Treppe ok, aber wenn mit mehr Koffer anreise ist es beschwerlich. Der Check In und Out sind sehr gut gewesen. Sehr freundlicher empfang und auch Verabschiedung. Haben sogar Getränkegutschein für Bar 3 Personen bekommen, sonst bekomme ich in den anderen Mercure Hotels nur für mich als Silver-Member. Zimmer ist auch schon um 12Uhr fertig gewesen und durften wir sofort beziehen, auch ein LateCheck Out bis 15Uhr ist möglich gewesen. Zimmer ist sehr groß gewesen. Bequemes Doppelbett, Kind hatte eigenes Zustellbett im Zimmer. Zusatzkissen wurden uns auch sofort auf Verlangen gegeben. Gutes WLAN, kleiner Kühlschrank in den wir unsere Getränke gut stellen konnten damit sie kühl gewesen sind. Schönes Badezimmer mit Dusche. Fernseher mit guter Programmauswahl. Wir hatten kein Frühstück gebucht, daher kann ich es nicht bewerten, am Bahnhof gibt es viele Bäcker wo auch Sonntag aufhaben, dort haben wir kostengünstig gefrühstückt. Der Pool ist sehr klein, Wasser etwas kühl und auch der ganze Raum ist sehr kühl, könnte man etwas wärmer machen, vor allem den Raum. Die Kabinen für umziehen sind ok, aber die Duschen sind offen ohne Tür. Es gibt eine Sauna, die auf Voranmeldung angeschaltet wird. Wir sind am Sonntag in der Früh ins Bad, daher ist es leer gewesen. Wenig Sitzmöglichkeiten. Aber es macht trotzdem Spaß mal kurz rein zu gehen. Die Lage ist nicht gerade besonders, Duisburg machte auf uns keinen besonderen Eindruck, wir haben dieses Hotel genommen da der Preis gut ist. Dann sind wir mit Tagesticket nach Oberhausen gefahren. Da uns aber das Hotel gefallen hat, und man ja mit Tagesticket gut herum kommt, werden wir wieder kommen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jenny (36-40)

September 2017

Gute Lage im Zentrum von Duisburg!

4.0/6

Wir haben bereits zum wiederholten Mal in diesem Hotel übernachtet. Das Zimmer war eher klein und verfügte über wenig Ablagemöglichkeiten, für einen kurzen Aufenthalt aber völlig ausreichend. Die Einrichtung ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und wirkt zum Teil ein wenig abgenutzt. Das Bad war ausreichend groß und sauber, die aus Kunststoff bestehende Dusche ist allerdings eher Geschmackssache. Für uns punktet das Hotel durch seine zentrale Lage und das Preis-/Leistungsverhältnis. Parkmöglichkeiten sind im angrenzenden Parkhaus ausreichend vorhanden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rosemarie (61-65)

September 2017

Auch in der Nähe ist es gut

4.0/6

Dieses Hotel liegt in der Nähe der Fußgängerzone und es ist nicht weit vom Duisburger Hbf dorthin zu laufen...war eine Übernachtung mit einer meiner Schwestern da...wohne nicht weit von Duisburg entfernt...aber meine Schwester konnte aus Gesundheitsgründen nicht bei mir schlafen...das Hotel ist schon älter...habe gelesen oder gehört das es nächstes Jahr renoviert werden soll....wir waren ja nur zum schlafen da und zufrieden..wir hatten ein kleines Zimmer...ich habe auf dem Sofa geschlafen...für 2 war das Bett doch zu klein...das Badezimmer war klein...aber für die Zwecke meiner Schwester die Gesundheitsgründen optimal eingerichtet...Badestuhl etc....sie war richtig glücklich...davor die Woche waren wir in einem modernen/neuen Hotel großes Zimmer/großes Badezimmer...aber sie konnte sich dort nicht duschen..keine Haltegriffe..kein Badestuhl.....mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden...ich bin Frühaufsteher und bin schon früher gegangen...ich hatte auch eine Handicap..da ich gefallen war..und nur die rechte Hand zur Verfügung hatte...und mir wurden die Brötchen durchgeschnitten und Kaffee ausgeschenkt..die Bedienungen waren vorbildlich...das Waffelbacken ging auch mit einer Hand...nur den Wecker konnte ich mit einer Hand nicht einstellen..aber es wurde mir geholfen..und habe es als Verbesserungsvorschlag angegeben...da ich ja in der Nähe wohne...werde ich hier vielleicht noch einmal mit meiner Schwester übernachten...wir wollten eigentlich nach Xanten..aber an dem Tag als wir da waren...fuhr der Zug nur bis Moers..und so hat sie Duisburg kennengelernt und war erstaunt..wie schön Duisburg sein kann...


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

David (19-25)

September 2017

Tolles Hotel

5.0/6

Ein super Hotel. Zwar eine unscheinbare Fassade aber ein toller Service mit netten Mitarbeitern. Ich habe in wenigen Hotels ein so klasse Frühstück erhalten. Tolle Auswahl und frisches Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet.


Umgebung

2.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karl (61-65)

September 2017

Zentrumsnah und schöne Zimmer

5.0/6

Das Mercur Hotel Duisburg City ist ein schönes Hotel für den Stadtbesuch. In einer Verkehrsberuhigten Zone ist es auch entsprechend angenehm.


Umgebung

5.0

Nicht weit vom Bahnhof und Zentrumsnah


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind nach Mercur Standard sauber, behaglich und auch angenehm groß.


Service

5.0

Auch etwas nach Mercur Art, der freundliche Empfang und Auskunftsbereitschaft. Parkmöglichkeiten sind vorhanden aber kostenpflichtig.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (31-35)

August 2017

Standard-Mercure-Hotel, sehr zentral gelegen

5.0/6

Gutes Mercure-Hotel, das sehr zentral gelegen ist. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Hotel-eigene Hallenbad ist schön,


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Andreas (36-40)

August 2017

Ok

5.0/6

Runde Sache für eine Nacht und wenn man nicht den großen Luxus erwartet. Gutes Frühstück und gute Lage in der City, also passt.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (56-60)

Juli 2017

ideal für Geschäftsreisende geeignet

5.0/6

Sehr freundlicher Empfang und durch online-check in ganz unkompliziert. Parken im öffentlichen Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel. Sehr angenehmes, ruhig gelegenes Zimmer zur Rückseite des Hotels. Bequemes Bett, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Gute WLAN Verbindung im Preis enthalten.


Umgebung

5.0

zentral gelegen


Zimmer

5.0

Kaffeestation, Minibar, alles vorhanden


Service

5.0

freundlich


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

Juli 2017

City Hotel mit sauberen Betten und gutem Frühstück

5.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das stimmt und das sieht man auch. ABER: Das ZImmer war aber sauber, die Betten bequem und das Frühstücksbüffet hatte eine angemessene Auswahl, war lecker und frisch. Alles in allem also , wenn der Zimmerpreis stimmt, durchaus zu empfehlen.


Umgebung

6.0

Direkt am Hauptbahnhof mit sehr guter Verkehrsanbindung. Zentral gelegen.


Zimmer

4.0

Abgewohnt, aber sauber.


Service

6.0

Freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

4.0

Das Frühstücksbuffett bietet alles, was man sich wünschen kann. Besonders schön fand ich dass jeder Tisch seine eigene Thermoskanne Kaffee bekam.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich das nicht beurteilen. Das Schwimmbad ist eher klein.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Wilfried (56-60)

Juli 2017

Durchschnittliches Stadthotel

3.0/6

Durchschnittliches Stadthotel in zentraler Lage. Keine Besonderheiten die negativ auffallen aber auch keine die positiv auffallen


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Wlan langsam und begrenzt. 4 Betten im Zimmer, dadurch sehr eng. Zimmer sehr warm.


Service

5.0

Gastronomie

4.0

Frühstück durchschnittlich für ein 4 Sterne Hotel


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Helga (46-50)

Juli 2017

Zentral gelegenes Innenstadthotel

6.0/6

Ich übernachtete im Mercure Duisburg City im Rahmen eines Firmenmeetings, das in den hoteleigenen Konferenzräumen abgehalten wurde. Das Hotel ist völlig in Ordnung. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, aber es gibt in unmittelbarer Nähe 2-3 öffentliche Tiefgaragen, von denen eine sogar einen Aufzug direkt in das Hotel hat.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt im Stadtzentrum in Fußwegnähe zum Bahnhof und zur Fußgängerzone. Restaurants und Geschäfte sind in der Nähe.


Zimmer

5.0

Mein Zimmer war ausreichend groß, das Bad war eher klein. Mein Zimmer ging zur Straße, die Schallisolierung der Zimmer war gut.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

5.0

Normales 3-4-Sterne-Frühstücksbüffet, nichts auszusetzen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver (46-50)

Juni 2017

Gutes Hotel mitten in der City von Dusiburg

5.0/6

Gutes Hotel mitten in der City von Dusiburg. Freundliche Rezeption, saubere Zimmer und ebenfalls das Personal im Restaurant sowie an der Bar sind sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Holger (46-50)

Juni 2017

Das Hotel ist immer randvoll ubd ausgebucht.

4.0/6

Zentrale Lage. Freundlicher Empfang. In der Innenstadt. Nähe Hauptbahnhof gelegen. Etwas versteckt gelegen wenn man von Hauptbahnhof zu Fuß kommt. Nahe Einkaufszentrum und Casino


Umgebung

4.0

Fusslläufig in die Innenstadt


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

Juni 2017

Ein sehr schönes Business Hotel.

4.0/6

Ein übliches Mercure Hotel in der Nähe zum Duisburger Hauptbahnhof. Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und ein ansprechendes Restaurant und Konferenz Räume.


Umgebung

4.0

In kurzer Laufzeit vom Duisburger Hauptbahnhof zu erreichen. Leider etwas versteckt zwischen einer Einkaufsgallerie.


Zimmer

5.0

Schöne, saubere Zimmer mit großen Betten. Die Badezimmer sind ebenfalls groß und modern.


Service

3.0

Leider dauert es hier sehr lange bis die Zimmer bezugsfertig sind.


Gastronomie

5.0

Gute Speisen im Buffet Stil. Hier ist wirklich für jedermann etwas dabei und man merkt das es frisch zubereitet wurde.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Torsten (41-45)

Mai 2017

In Duisburg ist die Hotelauswahl bescheiden

4.0/6

Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Duisburg, jedoch ist der Standard eher einem 3*Hotel ähnlich und keinem 4*Haus. Die Zimmer sind zweckmäßig, die Betten unbequem und schmal. Das Frühstücksbuffet wirkt lieblos und abgesammelt. Schade, da kann man mehr daraus machen ...


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jack (31-35)

Mai 2017

Unpersönliches Businesshotel mit großen Zimmern

4.0/6

Großes Businesshotel in zentraler Lage. Schöne, große und saubere Zimmer, aber irgendwie schlecht organisiertes Frühstück.


Umgebung

6.0

Direkt am Bahnhof in Richtung Zentrum.


Zimmer

5.0

Großes Zimmer, sehr sauber und gut ausgestattet. Etwas dunkel, aber noch ok. Der Treppenaufgang startet in der Lobby hinter einer Kleinkind-Spielecke - da muss man über Spielzeug steigen.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

3.0

Das große Frühstücksbuffet wirkte unorganisiert. Um 7:30 waren einige Angebote schon (?) leer, das Personal kam nicht hinterher und wirkte etwas planlos. Das ganze hatte eher Kantinen-Flair und könnte mit einem anderen Servicekonzept viel besser wirken.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jenny (36-40)

Mai 2017

Stadthotel in zentraler Lage!

4.0/6

Ich habe in den letzten Jahren bereits mehrfach in diesem Hotel übernachtet. Die Zimmer sind recht klein und es gibt wenig Ablageflächen, für einen kurzen Aufenthalt jedoch völlig ausreichend. Man merkt jedoch deutlich, dass die Einrichtung langsam in die Jahre kommt, einige Möbel machen bereits einen ziemlich abgewohnten Eindruck. Die Lage in der Innenstadt ist sehr gut, Parken an kann für wenig Geld im direkt angrenzenden Parkhaus. Das Parkhaus schließt allerdings um 24:00 Uhr, dann kann man sich an der Rezeption eine Karte zum Öffnen abholen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

Mai 2017

Gutes Hotel in der Innenstadt von Duisburg

5.0/6

Das Hotel liegt verkehrsgünstig direkt in der City von Duisburg. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es empfehlen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nah am Hauptbahnhof. Die Fußgängerzone und ein Autobahnanschluss sind ebenfalls nah beim Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten hier die Möglichkeit als Familie mit zwei Kindern ein gemeinsames Zimmer zu bekommen.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Haben nur die Hotelbar genutzt. Da war es lecker :-)


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tom (36-40)

Mai 2017

Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

6.0/6

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der kleine aber saubere Wellness-Bereich mit Schwimmbad lädt zum Entspannen ein. Als Übernachtungsmöglichkeit für einen Business-Aufenthalt oder einen Städtetrip gut geeignet.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (41-45)

April 2017

Besser als erwartet

5.0/6

Das Hotel ist super gelegen. Die Ausstattung mit Pool und Sauna ist gut. Zimmer sind sauber, wenn auch die Waschbecken aus Kunststoff nicht der letzte Schrei sind... wirklich super ist das Restaurant (Frühstück und Abendessen) sowie der Service.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
5.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

4.7
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
5.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Bernd (46-50)

April 2017

Hotel mit Nähe zum Hbf und zur Innenstadt.

4.0/6

Das Mercure Duisburg City liegt in der Nähe des Hbf an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Ich hatte ein schönes Zimmer ganz oben und konnte ein Mercure-typisches gutes Frühstück genießen.


Umgebung

5.0

bahnhofsnah (paar 100 m). Zu Fuß in die Innenstadt 5 min. Nutzung eines Parkhauses mit Hotelzugang für nur 7 € die Nacht war sehr günstig.


Zimmer

5.0

großes Zimmer (hatte Superior gebucht) mit super Ausblick. WLAN gut Betten gemütlich


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Das Früshstück hatte den normalen Mercure-Standard, also war ok. für mich.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Chris (56-60)

März 2017

Nicht zu empfehlen

2.0/6

Standard DZ eher schlecht ausgestattet. Minimalistische Einrichtung. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Gekochte Eier waren hart, der Orangensaft war ausgegangen und konnte nicht nachgefüllt werden. Und das für 18 Euro pro Person! Vier Sterne sind für dieses Hotel zu viel!


Umgebung

4.0

ok


Zimmer

2.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

März 2017

Nicht zu empfehlen

1.0/6

Ich war 2 Nächte in diesem Hotel und froh, als ich wieder abreisen konnte. Die Stehlampe im Zimmer hatte einen großen gelben Fleck (ekelhaft), im Bad hing an der Wand ein Haar vom Vorgast, die eine Rolle Toilettenpapier hatte braune schmieren (möchte gar nicht wissen was das war), die Chips in der Minibar waren fast ein halbes Jahr abgelaufen, die "Möbel" im Bad hatten Flecken die man nicht weg putzen konnte. Das einzig gute an diesem Hotel war das Frühstück.


Umgebung

4.0

Man muss nicht weit gehen um shoppen zu können. Ein Casino ist auch nur ein paar Meter weit.


Zimmer

1.0

Die Zimmer sind klein, was ich persönlich nicht schlimm finde, wohl fühlte ich mich dort aber nicht. Das Zimmer war mir zu unsauber und der Teppichboden wirkte sehr schmuddelig. Haare vom Vorgast, Möbel mit Macken und eine Stehlampe mit riesigem gelben Fleck. Ich fühlte mich in diesem Hotel absolut nicht wohl.


Service

3.0

Die Dame an der Rezeption war zwar freundlich, aber die Beanstandungen die ich am Tag der Abreise aufgezählt habe, hatte dort niemanden wirklich interessiert.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war ganz gut. Man hatte viel Auswahl und das Personal war bemüht alles immer aufzufüllen. Allerdings bekommt man schlecht einen Platz, wenn man etwas später kommt.


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Andrea (31-35)

März 2017

Einmal und nie wieder Mercure Hotel

2.0/6

Zum Glück haben wir nicht direkt bei Mercure Hotel gebucht! Überlegt es euch gut ob man hier rein geht, das geht gar nicht in meine Augen! Es fing leider schon bei der Rezeption an!


Umgebung

6.0

Die Lage ist echt super man ist gleich in der Stadt..


Zimmer

2.0

Die Zimmer gehen gar nicht, wir sind als erstes in einen Einzelzimmer gekommen, wir hatten ein Bett und eine Bettdecke wenn sich der eine gedreht hätte wäre der andere draußen gewesen, wir sind dann zu Rezeption und haben höflich gefragt, zum Glück war die Chefin da wir haben dann ein anderes bekommen das war besser, und dann ging das Klo nicht also wieder zu Rezeption. Telefon hat man ja wohl aber leider keine Karte wo man anrufen kann! Fehlanzeige ich find es einfach traurig!!


Service

1.0

Service fehlt leider in diesen Hotel des fing schon an bei der Ankunft, anscheinet hatte die eine Dame keine Lust, sie hat uns die Karte gegebenen für unser Zimmer und weiter keinen Ton zu uns! Wir wussten nicht wohin und wann das Frühstück gibt und wo! Keinen Ton Service fehlt leider in diesen Hotel! Außer die Chefin von diesen Hotel sie hat echt ihr bestes getan, wenn sie nicht da gewesen wäre, wäre nichts passiert.


Gastronomie

1.0

Das Frühstück geht gar nicht, die Eier die Wurst alles schmeckt nach Plastik,den Orangensaft schmeckt nach der Tüte..


Sport & Unterhaltung

Kann ich leider nichts dazu sagen..


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Arite (41-45)

Februar 2017

Kurzer Städtetrip!

5.0/6

Beste Lage zum Stadtzentrum .Ca 300m vom Bahnhof entfernt. Hotel ideal für ein Städtetrip in Duisburg. Zimmer geräumig, Ausstattung ausreichend.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (46-50)

Januar 2017

Einmal und wohl eher nie wieder...

1.0/6

hierbei handelt es sich um ein relativ modernes Hotel, das eigentlich nicht schlecht wäre und wunderbar zentral in der Stadt liegt. Leider haben wir sehr schlechte Erfahrungen dort gemacht und hoffen, dass dies ein Einzelfall war.....ist allerdings kaum zu glauben. Daraus resultiert auch unsere sehr schlechte Bewertung, was sich natürlich insgesamt sehr negativ auf alles auswirkt.....


Umgebung

5.0

Zimmer

2.0

unser Zimmer war bei Ankunft nur grob gereinigt. Auf den Nachttischen lag eine dicke Staubschicht, auf der man wunderbar eine Notiz hinterlassen konnte...


Service

1.0

Wir haben die Servicekraft darüber informiert, dass die geschnittene Fleischwurst gammelig war und sauer roch. Dazu drückte ich ihr meinen Frühstücksteller in die Hand. Sie bestätigte uns dies und teilte uns mit, dass sie die Küche darüber informieren würde. Daraufhin kam leider niemand und die Wurst wurde weiterhin von den Kindern vor Ort artig weiter aufgegessen. Wir waren geschockt und entsetzt!!! :-(


Gastronomie

1.0

bei unserem Besuch waren wir erschrocken über das Frühstücksbuffet. Wir gingen um 9 Uhr zum Frühstück und bei Wurst bzw. Käse waren bereits die Ecken hochgebogen. Die geschnittene Fleischwurst war gammelig und roch sauer - dies bestätigte uns bei Reklamation sogar die Servicekraft - doch aus der Theke wurde diese jedoch nicht genommen. So mussten wir zusehen, wie einige kleine Kinder die schlechte Wurst gegessen haben - und zwar so lange, bis die Platte leer war.... Hier kann ich nur sage, dass


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hendric (41-45)

Januar 2017

Für Duisburg HBF OK

3.0/6

Gute Lage am Bahnhof. Altes Hotel in schummriger Athmospäre. Praktikabel aber nicht wirklich schön. Leider kenne ich keine bessere Alternative in Duisburg


Umgebung


Zimmer

3.0

Sauber, aber nicht schön. Betten mittelmäßig bequem. Badezimmer aus Plastig.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Kein eigener Fittnissberich sondern man bekommt Vergünstigungen in einem großem Studio im anliegenden Shopping Center


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

Januar 2017

Überteuert für das gebotene Niveau

3.0/6

Kein Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer ungemütlich, Eingang zu Fuß nur über eine düstere Treppe erreichbar. Frühstück eher gewöhnlich.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heiko (41-45)

Januar 2017

Kein 4-Sterne Standard und leider dafür überteuert

3.0/6

Das Hotel liegt superzentral in der Duisburger Innenstadt. Das Parkhaus, (relativ) kostengünstig, ist direkt unter dem Hotel. Der Bahnhof und die Einkaufsstraßen von Duisburg sind alle in kürzester Zeit fußläufig zu erreichen. Die A59 geht mehr oder weniger direkt am Hotel vorbei. Dank Lärmschutzfenster hört man jedoch vom Straßenverkehr so gut wie nichts. Mein Zimmer war standardmäßig eingerichtet. Null Charme. Es war auch nur grob gereinigt. Könnte man deutlich besser machen. Das Badezimmer in „Vollplastik“ kenne ich aus den Ibis Hotels. Es hat zumindest so ausgesehen. Das sind definitiv keine 4 Sterne! Gut fand ich, dass es auf dem Zimmer zumindest eine Kaffeemaschine gegeben hat. Das Frühstück hat mich nicht begeistert. Alles Standard und es hat ziemlich nach „Metro“ geschmeckt. Schade. Gut dagegen, dass das Hotel ein Fitnessstudio, Innen- und Außenpool und eine Sauna hat. Das hat ja nicht jedes Hotel dieser Klasse. Insgesamt für meinen Geschmack hat das Hotel aber ein schlechtes Preis- und Leistungsverhältnis.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martin (51-55)

November 2016

Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis

4.0/6

Zentral gelegenes Hotel. 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Wir hatten Zimmer zur Straßenseite. Trotzdem sehr leise.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (26-30)

November 2016

Gutes und zentrales Hotel in Duisburg

5.0/6

Das Hotel ist zentral in Duisburg gelegen. Die Zimer sind dennoch ruhig. Einrichtung ist modern, aber könnte etwas wertiger wirken.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matt (36-40)

November 2016

Gutes, günstiges Hotel im Ruhrgebiet

4.0/6

Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Aufgrund einer aktuellen Baustelle zurzeit etwas verwirrend.


Umgebung

5.0

Nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, alles ordentlich. Das Zimmer zeigte zur Hauptstraße, aufgrund sehr guter Fenster war allerdings keine Autolärm zu hören.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

November 2016

Eine gute Empfehlung

4.7/6

Das Hotel kann für Geschäfts- & Privatreisen als Unterkunft in Duisburg jederzeit weiterempfohlen werden. Der Durchgangsverkehr in einem Teil des Restaurants Richtung Averdunk-Passage ist nicht so angenehm.


Umgebung

4.3
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

4.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
4.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

5.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
5.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

4.7
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Joerg (41-45)

Oktober 2016

Gute Lage. Aber Zimmer nicht Mercure entsprechend.

4.0/6

Das Hotel entspricht meiner Meinung nach nicht den Ansprüchen eines Mercure Hotels. Sehr freundliches Personal. Aber die Zimmer entsprechen eher einem umgebauten IBIS Hotels. Viel zu teuer. Lage ist zwar super. Zentral und nur ein paar Minuten zu Fuß vom Bahnhof. Ich hatte das Zimmer 230, wenn ich mich richtig daran erinnere. In dem (Eck-) Zimmer lief permanent ein Lüfter, der scheinbar, laut Ausgabe von der Rezeption, nicht ausschaltbar war.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Jenny (36-40)

Oktober 2016

Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung!

4.0/6

Das Hotel liegt zentral in der Duisburger City, die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Unter dem Hotel befindet sich ein kostengünstiges Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel. Unser Zimmer war nicht besonders groß, aber für einen Kurztrip völlig ausreichend. Die relativ moderne Einrichtung weist bereits einige Gebrauchsspuren auf, die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Ein Minuspunkt ist für mich die Kunststoffdusche mit Duschvorhang, für ein Vier-Sterne-Hotel meines Erachtens nicht angemessen. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, einzig beim Check-Out war die Wartezeit sehr lang.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Bela (31-35)

Oktober 2016

Gewohnte und zuverlässige Mercure Qualität

6.0/6

Sehr angenehmes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof und Einkaufsstraße. Empfohlen für Privat- und Geschäftsreisen..


Umgebung


Zimmer

5.0

Die Doppelzimmer sind geräumig, bequem und sauber, wie man es von einem Mercure Haus erwartet.


Service

4.0

Auffällig ist: 1 Aufzug für das gesamte Hotel, daher der Minuspunkt.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans-Jörg (61-65)

Oktober 2016

Zentral in Duisburg

5.0/6

Hervorragende Lage im Zentrum von Duisburg und gute fußläufige Erreichbarkeit vom HBf Duisburg, gute Ausgangsbasis für Stadttouren in Duisburg


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bas (14-18)

September 2016

Super für 2 Tage ins Movie Park!

5.0/6

Das Hotel selbst war sehr schön. Die Zimmer war super, leider gab es kein Airco für die Nacht. Die Pool war auch schön.


Umgebung


Zimmer


Service

5.0

Das personal war supernett. An die Rezeption gab es ein sehr nettes und freundliche Man die bei alles hielf. Auch die Zimmer Mädchen waren sehr freundlich.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen