Dana Beach Resort

Ort: Hurghada

97%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.2
Service
5.8
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Sandro (19-25)

April 2021

Eigentlich io aber das Personal unfähig.

3.0/6

Eigentlich wäre die Anlage nicht schlecht. Aber das Hotelpersonal war leider komplett unfähig. Ich reservierte über die Reception einen Coronatest. Ich erhielt mehrfach andere Informationen über das Vorgehen und den Preis. Ich hatte 4! Termine, jedesmal wurde ich verströstet. Irgendwann konte ich am Morgen vor der Abreise einen Test machen. Das war soweit ok dann. Ich erwähnte mehrfach! das ich am nächsten Morgen um 8:00 das Hotel verlasse und bis dann das Resulatat brauche, natürlich hatte ich das nicht! Mein Fahrer von TUI half mir und konnte mir notfallsmässig einen Ausdruck besorgen! Danke dafür!


Umgebung

5.0

20 Min von Flughafen


Zimmer

4.0

Viele Zimmer sind schon renoviert, ich hatte noch ein altes. Es waren einige Dinge veraltet und defekt. Sauberkeit io


Service

1.0

Siehe oben. Auch wurde man die ganze Zeit am Pool und Strand angequatsch und etwas zu kaufen angeboten.


Gastronomie

3.0

All-Inclusive halt. Sehr unterschiedliche Qualität.


Sport & Unterhaltung

4.0

Gab verschiedene Dinge wie Minigolf und Beachvolleyball.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Asmahan (26-30)

April 2021

Gerne wieder aber nicht während Corona

5.0/6

Das Hotelpersonal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Ein ganz großes Lob an Chefkoch Hassan und an Emad. Die Anlage ist riesig und sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Victoria (26-30)

April 2021

Für Corona Zeiten sehr gut

6.0/6

Sehr schöne Anlage, nette Personal. Wir haben uns wohl gefühlt. Negative Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen .


Umgebung

6.0

15 Minuten von Flughafen


Zimmer

6.0

Groß . Wir hatten Doppelzimmer mit gartenblick. Sehr schön


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Eintönig aber war imner was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Zsuzsanna (41-45)

April 2021

Gutes Hotel!

6.0/6

Große, sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Sandstrand und toller Gartenanlage. Viele Blumen und Palmen. Gebäude sind alle renoviert und ansprechend gestaltet. Leider eher moderner Stil, wenig orientalisch. Außer die neue gestaltete Lobby. Miniclub leider geschlossen. Animation eingeschränkt.


Umgebung

5.0

Gute Lage, außerhalb der Hotelanlage einige Shoppingmöglichkeiten. Dort nette Verkäufer.


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer, Sauberkeit sehr gut.


Service

6.0

Sehr netter unaufdringlicher Service. Über deutsche Gäste hat man sich wirklich herzlich gefreut! Einzig die Sauberkeit in den Toiletten am Strand und bei den Restaurants könnte verbessert werden.


Gastronomie

5.0

Gute Auswahl. Uns hat es in jedem Restaurant geschmeckt. Es waren alle geöffnet. Leider kein frisch gepresster Orangensaft mehr. Kennen wir aus anderen Albatros Hotels und gab es auch bis vor kurzem noch in diesem Hotel.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt genug Angebote. Minigolf, Tischtennis, Zumba... Abends live Musik und Shows. Poolparty mit Flyboard-Show war beeindruckend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (41-45)

April 2021

zur Zeit leider keine Weiterempfehlung

3.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und gegen ein kleines Trinkgeld sehr aufmerksam


Umgebung

5.0

Die Entfernung zum Flughafen ist in 15 min zu bewältigen, allerdings fahren die Hoteltransfers von Veranstaltern oft eine große Runde um die weiter entfernten Hotels zuerst anzufahren. In dem Fall kann der Transfer dann ca. 1 Std. dauern. Die Senzo mall ( großer Supermarkt und internationale Shops) ist in 5 min mit dem Taxi oder 20 min zu Fuß zu erreichen. Gegenüber vom Hotel findet man lokale Geschäfte.


Zimmer

3.0

Wir hatten ein superior deluxe Zimmer mit Meerblick reserviert. Beim check in kam dann die Frage, ob wir ein renoviertes Zimmer mit Poolblick oder ein altes unrenoviertes Zimmer mit Meerblick möchten. Etwas anderes wäre nicht möglich. wir entschieden uns für das renovierte Zimmer, was aber noch gar nicht fertig möbliert war und sehr kahl war. WLAN ging gar nicht und war lt. Rezeption kaputt (12 Tage lang.....) Die Betten sind fest und wir konnten prima schlafen. Die Minibar ist ausgestattet mit


Service

6.0

Das Personal ist super nett und freundlich, bis auf das Personal an der Rezeption.


Gastronomie

2.0

Das Essen war grauenhaft. 4 Restaurants und in allen das gleiche Angebot auf Kantinenqualität. Das einzige akzeptable Restaurant war das asiatische. Frühstück mit Brot vom Vortag , immer dem gleichen Joghurt und 12 Tage dem gleichen Obst (Orangen und Honigmelone). Säfte wurden mit Wasser verdünnt, manchmal so stark das man nicht einmal mehr die Geschmacktsrichtung feststellen konnte.


Sport & Unterhaltung

2.0

Animationsprogramm war sehr selten und nirgendwo bekannt gegeben. Durch Zufall bekam man mit, das irgendetwas angeboten wurde. Fitnessstudio ist in Ordnung. Der Spa Bereich ist klein und einfach gehalten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Florian (36-40)

April 2021

Die Mitarbeiter , der Service sind weltklasse!

6.0/6

Sehr große, sehr gepflegte schöne Anlage. Viele Restaurants und Bars zum Verweilen und hinsetzen. Die Mitarbeiter machen den Urlaub erst zu einem außergewöhnlichem! Wir haben uns wohl gefühlt und versuchen wieder zu kommen.


Umgebung

6.0

Kurzer Transfer.


Zimmer

5.0

Zimmer war völlig in Ordnung. Nichts absolut besonderes, aber wir haben uns gerade wegen des Balkones sehr wohl gefühlt.


Service

6.0

Ohne Worte! An allen Stationen sehr aufmerksame Mitarbeiter. ALle sind sehr herzlich, besonders wenn man selbst freundlich grüßt.Vom Gärtner bis zum Kellner. Am Anfang mussten wir uns tatsächlich daran gewöhnen, dass die Gläser immer direkt wieder gefüllt werden. Man wird tatsächlich rundum versorgt. Selbst die Mitarbeiter der ansässigen Eventfirmen ( Ausflüge, Spa...) sind sehr freundlich. Selbst wenn man freundlich verneint bekommt man einen netten Gruß. Man sollte hier nicht vergessen, dass


Gastronomie

6.0

Wir persönlich waren, als wir das orientalische Restaurant getestet haben, nur noch dort essen. Wir waren sehr happy hier! Hier gab es wechselnde Gerichte, Salate, Dips, Brote, kalte und warme orientalische Speisen. Die anderen Restaurants ( außer den Asiaten, dort waren wir nicht) fanden wir auch in Ordnung. Auch hier: Service sehr nett, wir wurden bei Nachfrage sogar animiert, bzw. haben ein Probierschälchen bekommen. Habe ich so nicht erlebt bisher.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Visar (36-40)

April 2021

Schlecht

3.0/6

Die Mitarbeiter war sehr unhöflich von 10 war 1 höflich, das Essensangebot war schlecht und die Köche sehr geizig ernn man noch mehr wollte wird man nur böse angeschaut kein Urlaub für Europäer!!


Umgebung

3.0

Zimmer waren nicht sauber und wurden auch nicht sauberer wenn man es sagt!!!!


Zimmer

3.0

Service

2.0

Unhöflich


Gastronomie

2.0

Schlechte Küche


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fawad (31-35)

April 2021

Traumurlaub

6.0/6

Traumhotel sehr nettes Personal Top Anlage mehrere Restaurants für alles was da. Wir waren das zweites Mal da und werden nochmal dahin fliegen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Olga (41-45)

April 2021

Unvergesslicher Urlaub, ausruhen von Corona

6.0/6

Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr schöner Sandstrand. Mehrere Restaurants, Auswahl an Essen ist verschieden, man kann auch abends verschiedene Restaurants mit verschiedenen Richtungen wählen: z. B. ägyptisch, chinesisch oder sonstiges. Service ist auch sehr gut. Zimmer sind groß. Der 1000 und 2000 Blocks sind neu renoviert. Wie es in anderen Blocks aussieht, weiß ich nicht. Check-in und check-out verliefen sehr schnell und unkompliziert. Alles in allem hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elena (41-45)

April 2021

Wir kommen nicht mehr

3.0/6

Das Essen ist schlecht immer das gleiche. Keine Masken, kein Abstand! 90% Russen. Ich würde dringend abraten in Dana Urlaub zu machen (zumindest in Corona Zeiten) Gute Seiten: Anlage ist schön und gepflegt, das Personal ist sehr freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Dreckig und klein


Service

6.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Billard kostet 7 Euro die Stunde!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

April 2021

2019 Top - 2021 Flop das schlechteste was ich je e

3.0/6

2019 Top - 2021 Flop das schlechteste was ich je erlebt habe. Wir wollten uns auf keine Experimente einlassen da wir 2019 sehr zufrieden waren, so fiel dieses Jahr unsere Wahl wieder auf das Dana Beach. Auf Mailanfrage fühlten wir uns sicher, da man uns die Einhaltung aller COVID Schutz Maßnahmen zugesichert hat. Sie sind angeschrieben sonst nichts. Dies traf in keinster Weise zu, sehr viele Gäste kamen aus dem Ostblock und von diesen wurde nichts eingehalten. Kein Abstand, keine Masken. Es wurde auch die Einhaltung nicht kontrolliert oder die Leute darauf aufmerksam gemacht. Auf unsere Anfrage bekamen wir die Antwort, dass sie froh seien das die Gäste hier seien, sonst wäre gar nichts los. Hätten wir dies alles im Vorhinein gewusst, wäre der Urlaub im Dana für uns nicht in Frage gekommen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Es werden laufend die Zimmer renoviert, es wäre gut auf diese Zimmer mehr zu achten und kleine Reparaturen gleich zu erledigen.


Service

4.0

Wenn die Mitarbeiter merkten woher man kommt, ging so einige besser €


Gastronomie

1.0

Zum Essensdrama: Teigige Pizzen, Geschmacklose Sugo zu den Nudeln, Reis, Kartoffeln, Beef, Huhn, Fisch in Soße, zur Abwechslung Chicken – Fischleibchen, Gemüse ohne Geschmack, Pommes, Immer die gleichen paar Obstsorten und Nachtische. Corona hat nichts mit Gewürzen und liebevolleres Kochen zu tun. Das Essen war das mieseste was wir je in einem Hotel bekommen haben. Mittags immer das gleiche. Abends musste man froh sein, wenn man in den 5 Lokalen etwas Geschmackvolles fand. Ausgenommen Asiate und


Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Sergio (46-50)

März 2021

Super

5.0/6

Alles gut gewesen, gerne wieder! Sehr gute Lage . Freundlichen personal . Hotel ist alt , aber sehr sauber. Super lecker Essen !


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dennis (26-30)

März 2021

Aktuell leider nicht zu empfehlen.

3.0/6

Aktuell kann ich das Dana Beach leider nicht empfehlen. Das Hotel ist fast nur von Ukrainern und anderen Osteuropäern besetzt, die sich leider auch dementsprechend benehmen. Die aktuelle Auslastung ist wohl knapp am Maximum. Die Hygienemaßnahmen finden überhaupt nicht statt. Wir waren die einzigen, die eine Maske getragen haben (Restaurants / Lobby). Selbst die Mitarbeiter haben kaum eine Maske getragen. Ferner wird aktuell noch renoviert, sodass es zu Lärmbelästigung kommen kann. Das Gelände ist ansonsten schön angelegt, auch mit der Möglichkeit mit dem Boot fahren zu können. Leider aktuell dort lange Wartezeiten. Wir haben das Hotel dann am zweiten Tag gewechselt, da wir großen Wert auf die Hygiene gelegt haben.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ca. 15. Minuten vom Flughafen entfernt. Es liegt somit auch in der Einflugzone aber das ist nicht wirklich störend, vor allem aktuell, da kaum eine Maschine fliegt. Ansonsten sind gegenüber diverse Shops oder auch in 10-15 Min. die Senzo Mall.


Zimmer

4.0

Unser erstes Zimmer war ein renoviertes Zimmer im 2er Block. Das Zimmer ist auch wohl erst vor Kurzem fertig geworden, denn es roch noch sehr nach Farbe. Nebenan wurde leider noch renoviert, sodass es schon mal lauter war im Zimmer. Gegenüber der Terrasse war ein kleines Gebäude, welches durchgehend summte. Nachdem wir um einen Zimmerwechsel baten, haben wir ein unrenoviertes Zimmer bekommen, allerdings mit Meerblick. Leider war hier auf dem Bett und in den Gardinen Blut. Das wurde allerdings vo


Service

4.0

Das Personal war größtenteils freundlich. Einige waren wirklich sehr erfreut darüber, dass wir Deutsche sind. Aber letztendlich wurden wir meistens vergessen und die anderen Gäste wurden bevorzugt behandelt. Die Rezeption war gefühlt den ganzen Tag sehr voll und so war es schwer, unsere Anliegen vorzutragen. Unserer Ankunft (ca. 3 Uhr morgens) war eher mau. Zimmerkarten bekommen und dann zum Zimmer gebracht worden. Kenne ich leider so "herzlos" nicht. Keine Informationen bekommen, wo man was ess


Gastronomie

2.0

Das Essen war das schlechteste, was ich je in einem Hotel in Ägypten bekommen habe. Auch hier war von den angepriesenen Hygienemaßnahmen nichts zu sehen. Das Essen musste man sich selber aufnehmen. Leider wurde man auch des Öfteren von den anderen Gästen vom Buffet weggeschubst und Abstand existierte überhaupt nicht. Der einzige Lichtblick war die Columbus Bar aber die hatte leider nicht alle Getränke der Karte da und der Dark Chocolate hat meistens nur mal am Kakao gerochen. War eher eine Milch


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Pool beim Kaiser war der Einzige, der beheizt war (so wurde es uns erzählt). Aber es gibt es paar mehr Pools. Es gibt die Möglichkeit Minigolf oder auch Tennis zu spielen. Von der Animation haben wir wirklich gar nichts mitbekommen. Man hat eher die Animation von den anderen Hotels nebenan gehört.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Madita (19-25)

März 2021

Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen!

1.0/6

Wir haben am 2 Tag das Hotel gewechselt. Ich persönlich würde das Hotel nicht nochmal buchen. Der Service, das Essen und die Zimmer waren nicht gut. Wir hätten dort keinen erholsamen Urlaub gehabt. Die zwei Tage wo wir da waren, waren zwei verlorene Tage mit Stress.


Umgebung

6.0

De Flughafen ist in der Nähe, wodurch wir in ca. 20 Minuten am Hotel waren. In der unmittelbaren Nähe gibt es diverse Shops sowie die Senzo Mall, welche in 10 Minuten fußläufig zu erreichen ist.


Zimmer

1.0

Unser erstes Zimmer war renoviert (wahrscheinlich vor kurzem erst renoviert worden, da es noch nach Farbe roch). Optisch kann ich an dem Zimmer nichts aussetzen. Jedoch waren nebenan Renovierungsarbeiten, wodurch es den ganzen Tag laut im Zimmer war. Das Zimmer hatte eine Terrasse mit Blick auf ein beschmiertes Plakat und einem kleinen weißen Gebäude. Das kleine weiße Gebäude hat Tag und Nacht laut gesummt. Aufgrund des lärmes haben wir Zimmer gewechselt. Das neue Zimmer war nicht renoviert und


Service

1.0

Wie kamen mitten in der Nacht an. Die Begrüßung war nicht freundlich und es wurde auch kaum mit uns geredet. Wir haben keine Infos erhalten, wo was zu finden ist, wann die Essenszeiten sind etc. Am nächsten Tag auf Nachfrage haben wir einen Plan bekommen auf russisch. Die Rezeption war durchgehend voll, weswegen auf Fragen, Anregungen und Wünsche nicht wirklich eingegangen wurde. Das Personal war eher unfreundlich bis auf ein paar Ausnahmen. Als wir mitgeteilt hatten, dass wir das Hotel wechsel


Gastronomie

1.0

Die Getränke Bedienung war in Ordnung. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Wir haben zwar was zum Essen gefunden, aber es hat uns nicht zugesagt (geschmacklich). Wegen Corona gibt es eine kleinere Auswahl an Essen in Buffetform. Das Essen kann man sich selber nehmen. Es gibt kein Abstand, teilweise wird man weg geschubst und weder das Personal noch die Gäste haben eine Maske getragen. Es stand zwar Desinfektion teilweise zur Verfügung, aber es hat kaum einer vorm Essen genutzt. Einige Urlauber h


Sport & Unterhaltung

1.0

Ein Pool soll aktuell beheizt sein. Es gibt verschiedene Poolanlagen. Außerdem gibt es die Möglichkeit mit dem Boot zu fahren. Wir mussten aber lange auf das Boot warten, wodurch man zu Fuß dann doch deutlich schneller ist. Aber wir wollten wenigstens einmal mit dem Boot gefahren sein. Es gibt die Möglichkeit Tennis, Minigolf etc. zu spielen. Es gab Animation wie z.B. Live Musik, aber es war eher ruhig abends im Hotel und wir haben eher die Animation der anderen Hotels gehört. Es war abends eher


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Lydia Johanna (61-65)

März 2021

Keine Empfehlung, leider....

3.0/6

Momentan keine Empfehlung. Aufgrund der hohen Auslastung durch osteuropäische Gäste. Kein Konzept bezüglich Covid-19 Kein Abstand möglich. Es wird alles sehr reduziert angeboten in Sachen Essen und Getränken.


Umgebung

6.0

Ca eine Viertelstunde mit Privattransfer


Zimmer

6.0

Service

5.0

Personal ist sehr bemüht , wie immer , allerdings machtlos gehen die Gepflogenheiten der Anwesenden Ukrainer .


Gastronomie

2.0

Keine Qualität mehr bei Getränken und Speisen. Wir waren jetzt zum 10. mal im Dana Beach. ... Für die hohe Auslastung des Hotels sind momentan zu wenige Restaurants geöffnet.


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht wahrgenommen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Mandy Denise (36-40)

März 2021

Gerne wider

4.0/6

Tolle Anlage Keine Deutschen Kein gutes Essen. Sehr sauber die Zimmer Schöner Strand Nettes Personal Tolles Wetter auch im März


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nathalie (46-50)

März 2021

Geschmakloses Essen-nicht noch mal.

4.0/6

Das Essen: GROTESK SCHLECHT: zur Auswahl nur ein Gericht aus Fleisch, ein Gericht aus Fisch und ein Gericht aus Geflügel. Das Essen hat auch nicht geschmeckt. Die Mitarbeiter stehen bei der Ausgabe der Fleischgerichten und entscheiden, wie viel du an Fleisch bekommst. Wenn du mehr möchtest- bekommst du nicht. Ansonsten- es war eine der schönsten Anlagen, die ich gesehen habe. Im März, am Abend, dufteten die Blumen. Die Anlage an sich selbst ist sehr grün. Das Zimmer war groß. Die Betten sehr bequem und breit: 1,5m pro Person. Das Personal war nett, machten aber auf sich sehr aufmerksam. Die Touristen- vorwiegend aus der Ukrainer, sehr viele Familien mit den Kindern. Uns störte so was nicht.


Umgebung

6.0

Ca. 10 km vom Flughafen und 15 km vom Zentrum von Hurgada entfernt. Sandstrand. Mehrere kleine Einkaufsgeschäfte gegenüber dem Hotel. Das Gelände, wo die Hotels stehen wird von der Polizei bewacht, zum Schutz der Touristen.


Zimmer

6.0

Großes Zimmer mit Balkon. Super bequeme und breite Betten, 1,5 m pro Person. Die Matratze ist weich genug. Täglich wird das Zimmer gesäubert. Das Zimmerservice ist sehr gut.


Service

4.0

An der Rezeption bekommt man den Hotelplan auf russisch. Es wird auch nicht aufgeklärt, in welchen Restaurants welche Küche angeboten wird. Es gibt auch kein Plan der Sportlichen oder Animation Aktivitäten. Die Bedienungspersonal in den Restauranten ist gut. Aber ich war der Zeuge davon gewesen, als der Keller einer Familie mit dem Kleinkind den Kinderstuhl beim Essen sehr unfreundlich weg genommen hat. Diese Tat konnte ich nicht nachvollziehen.


Gastronomie

1.0

Die zentrale Restaurants bieten eine sehr schlechte Küche. Es wird immer nur ein Gericht aus Fleisch, ein Geflügel-Gericht und ein Fischgericht angeboten. Keine Grillgerichte, nur geschmortes. Die Auswahl an beilagen war auch sehr, sehr übersichtlich: eine Art Reis, eine Art Kartoffel und eine Art Pasta. Das wars. Keine Oliven, keine orientalische Küche. Einfach NICHTS.


Sport & Unterhaltung

3.0

Aus dem Pool wird man um 17:00 rausgebeten. Ich habe ägyptisches Hamam gebucht. Man kann es mit dem türkischen gar nicht vergleichen: es wird nur intensive mit dem grobem Schwamm geschrubbt. Der Hamam-Stein ist kalt, er ganze Bereich ist auch kalt. Anstatt richtigen Hamam-Behandlung bekommt man die Möglichkeit eine Sauna aufzusuchen. Ich empfand es als weggeschmissenes Geld. Aber es gibt sehr interessante Angebote wie Schiffsfahrt, Parasailing. Abends war es tote Hose. in einer der Restaurants w


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Birgitt (70 >)

März 2021

wegen der rumänen, ukrainer und der schreienden ki

5.0/6

es waren zu viele rumänen und ukrainer dort. viele schreiende kinder, die in der lobby rollerten und kräftig randale machten. erst bei beschwerden schaltetete sich die rezeption ein.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

6.0

wurde akzeptiert und geändert.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

außer tanzen fand nichts statt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Josephine (51-55)

Februar 2021

Momentan nicht zum empfehlen

4.0/6

Das 5.Mal im Dana. Bis jetzt immer sehr zufrieden gewesen. Dieses Jahr eher enttäuschend. 80% Ukrainer Essen sehr nachgelassen, Hygienemassnahmen leider nicht so wie beschrieben.


Umgebung

5.0

Ca.15 Minuten .Ausflüge auch am Strand buchbar.


Zimmer

6.0

Zimmer fast alle neu renoviert


Service

6.0

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

3.0

Leider sehr nachgelassen. Keine Abwechslung und geschmacklos.


Sport & Unterhaltung

5.0

Große Pools, Spa Bereich, Abendprogramm


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Februar 2021

Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage

5.0/6

Schöne saubere Anlage gepflegt mit Kinder zu empfehlen leider ist der Strand Abteil etwas eng und viele liegen aneinander was ich Schade fand ansonsten top ..


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Otto (56-60)

Januar 2021

Dezember 2020 - Januar 2021

6.0/6

Auch ohne den Kaiser empfehlenswert. Viele werden ohne den Kaiser das Hotel abwerten. Ich bin positiv überrascht....


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

Januar 2021

Super Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel, Essen fantastisch,gepflegte Anlage. Jederzeit wieder Dana Beach. Das Servicepersonal sehr aufmerksam. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. In der Dusche fehlt eine Handhebung- da ausrutsch Gefahr dafür fehlte es nicht an Warmwasser. Es hat verschiedene Pools. Komme bestimmt wieder. Das Wetter war im Januar sehr angenehm.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

War leider in det Coronazeit eingeschränkt was ich auch verstehe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dragan (46-50)

Januar 2021

Gerne wieder

6.0/6

Alles war sauber, sehr nettes Personal, und dank corona war kaum was los. Solange die deutschen hier rumspinnen, fliege ich gerne in 3 Wochen nochmal hin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (41-45)

Dezember 2020

Kann man nicht meckern

6.0/6

in die Jahre gekommen. Aber trotzdem noch ok. jacuzzi funktionieren teils nicht mehr. da müsste mal wieder erneuert werden. Aber im Vergleich zu anderen Hotels gibts im dana zumindestens Outdoor jacuzzi (3 mal) strand is nicht so toll. Aber für Wellness zu empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

alles soweit okay


Sport & Unterhaltung

3.0

Für Wellness top zum Tauchen flop..


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kirsten (51-55)

Dezember 2020

herzlich aufgenommen und verwöhnt

6.0/6

Sehr schöne ,gepflegte Anlage.Der Strand ist wirklich sehr schön.Es gibt überall Handtuchstationen und fleißige Beachboys,die helfen.Hat man ein Problem, prompt wird es in wenigen Minuten erledigt. Die trostlose Zeit von Corona wird hier genutzt,um das Hotel z renovieren, ohne das Urlaubsfiling zu beeinflussen. Super Konzept


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Die Gastronomie kann man in dieser Zeit nicht bewerten.Auf Grund der geringen Urlauberzahlen wurden Restaurants geschlossen. Man gibt sich aber die größte Mühe


Sport & Unterhaltung

3.0

Bei einer minimalen Belegung des Hotels war natürlich auch keine Animation. Für uns aber kein Problem. Schön ruhig und entspannt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Dezember 2020

Danke. Wir lieben euch. Wir kommen wieder.

6.0/6

Das Dana Beach ist ein Hotel welches von vielen Stammkunden sehr geschätzt wird. Am meisten wird der Service von den Mitarbeitern geschätzt. Sie machen ihre Arbeit mit spürbarer freude. Am Strand hat es genug liegen für alle. Es gibt 4 Pools welche zum entspannen einladen. Essen kann mann Rund um die Uhr. Normal hat das Hotel 80% Deutschsprechende Gäste. Da die Deutschen nach den Ferien in Quarantäne müssen fehlen diese sehr. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme freuen sich darauf das die Deutschen, Schweizer und Oesterreicher wieder in die Ferien ins Dana kommen dürfen.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel ca. 15 min. 3min bis zum Cleopatra und 15min zu fuss zur Senzo Mall (jeweils fixe Preise). Da kann man Entspannt einkaufen.


Zimmer

6.0

Es gibt viele Renovierte Zimmer. Es werden im Moment auch sehr viele Zimmer frisch Renoviert. Dies stört nicht sehr und ist auch für diese Zeit ideal. Der Zimmerservice war einwandfrei. Sauber auch unter dem Bett. Der Kühlschrank (nicht zu laut) wurde immer schön Nachgefüllt (kostenlos). Die neuen Betten waren sehr bequem. vielen dank für den tollen Zimmerservice.


Service

6.0

Wir waren vorallem im Castello . Deshalb kann ich nur von dem Berichten. Vielen dank an das Gesamte Catstello Team. Immer mit einem Lächeln und mit spürbarer freude. Ich wünschte ich könnte dies in meinem Job gleich machen. Die Getränke werden schnell nachgefüllt und ihr wisst genau was wir am vorabend oder sogar im letzten Jahr mochten. Vielen dank an alle. Wir lieben euch.


Gastronomie

6.0

Ich gebe die volle Punktzahl nur deswegen, weil dies Situationsbezogen ist. Am abend haben 2 Restaurants geöffnet. Dies genügt auch. Die Hotelauslastung war bei uns im Dezember so niedrig dass diese 2 Restaurants immer fast leer waren. Wir verstehen, dass die anderen Restaurants deswegen zu haben und die Auswahl des Essen weniger war also sonst. Wir danken den Köchen, dass sie uns doch immer wieder mit speziellen kleinen Extras überrascht haben. Ich freue mich wenn die Hotelauslastung wieder bes


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness war offen. Trotz corona konnte man is Fitnesscenter. Tennis Tischtennis und Minigolf waren möglich. Wegen Corona gab es keine Animation. Da die Diso umgebaut wurde, gab es auch keine Abendshow. Nur Musikuntarhaltung am Abend.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alexandra (41-45)

Dezember 2020

Gerne wieder..

5.0/6

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Viele Bereiche sind Neu renoviert. Wunderschön zum Entspannen, sehr viele Poolanlagen.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Man kann mit einem Unternehmen direkt vom Hotelstrand Schnorcheltouren unternehmen. Leider hat das Hotel kein eigenes Hausriff zum Schnorcheln. Wenn man über die Straße geht, gibt es die typischen Touristen Läden.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein schönes, aber nicht so ganz modernes Zimmer. Vom Balkon hatten wir Blick über die ganze Hotelanlage und auf den Fluss der durch die Anlage fließt.


Service

6.0

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen jeden Wunsch.


Gastronomie

5.0

Sehr gutes Essen, es könnte mehr Abwechslung und Vielfalt vorhanden sein.


Sport & Unterhaltung

4.0

Wie gesagt, kein eigenes Hausriff. Im Hotel gibt es ein Spa, Fitnessraum und man kann gegen Bezahlung vom Strand Schnorcheltouren, Wasserausflüge und Tauchtouren unternehmen. Der beheizte Kinderpool ( 28°) ist für Kinder genial


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf (61-65)

Dezember 2020

Schlechtestes Essen!! nach 20 Jahren Ägyptenbesuch

3.0/6

Hotel ist sehr groß, 900 Zimmer, Sauber, einige Zimmer (Meeresblick) sind noch nicht renoviert!!!! Strand ist mit 754 Sonnenschirmen belegt. Sehr stark von Ukrainern, Belarussen und Polen besucht. Gehört zur Pickalbatros Gruppe, der größten Hotelkette Ägyptens.


Umgebung

3.0

Lustig der Canale Grande. Liegt in der Einflugschneise des Flughafens Hurghada! Dank Corona wenige Flüge


Zimmer

4.0

hatte ein Zimmer mit Meerblick, was noch den Charme der 80ziger hatte, aber sauber, sogar mit Wanne.


Service

3.0

Man versucht die wenigen Deutsche abzuzocken. Habe für 2x Blutdruckmessen beim Arzt 150,00 Euro bezahlen müssen


Gastronomie

1.0

Wenn Kellner sagen dass Essen ist schlecht, sagt dies viel aus und es STIMMT!! Das beste Essen war das Rührei!! Für die Nudel-Sossen sowie der "Pizza" würde man den Koch in Italien steinigen. Die selbe "Pizza"wird im orientalischen Restaurant nur zugeklappt (Art Calzone ) als orientalische Spezialität angeboten. Fischtheke sieht gut aus, Der Fisch der dann aus der Küche kommt ist schwarz wie Kohle und ungenießbar. Gurgen-Tomaten-Rot-Weiskraut und KarottenSalat mehr gab es nicht, wurden auf 30 S


Sport & Unterhaltung

2.0

Nicht benutzt Wasser zu kalt Im Hotel keine Möglichkeit zum Schnorcheln, muss Ausflug buchen


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Tobias (36-40)

Oktober 2020

Gutes Hotel mit nettem Personal! Es gibt Bessere

5.0/6

Ein großes Hotel welches sehr weitläufig ist mit tollem Strand der leider zu klein ist für die vielen Menschen. Die Coronamaßnahmen werden leider nicht beachtet: Masken hat das Personal zwar auf, meist jedoch nicht da wo die Maske hingehört. Abstände beim Buffet werden nicht eingehalten. Die Strandbar ist (je nachdem wo man liegt) bis zu 15 min Fußweg. Das Essen dort ist nicht zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Wer ein Zimmer mit Meerblickt bucht ACHTUNG!!! Dies sind die einigen Zimmer im Hotel welche NICHT renoviert sind. Die Möbel sind veraltet, die Betten „alt/verschmutzt“ das Badezimmer „beschädigt“. Der Blick aufs Wasser aber sehr schön!


Service

6.0

Sehr nettes und zuvorkommendes Personla.


Gastronomie

5.0

Es gibt viele Restaurants welches wirklich gutes Essen anbieten. Leider gleicht das tolle Castello von der Geräuschkulisse her einer „Großkantine“.


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Pascal (26-30)

März 2020

Immer wieder eine Reise wert!

6.0/6

Wir waren zum 2. mal dort und waren wieder super begeistert. Für uns einfach sehr einfach mit den Kinder! Essen und Service, wie auch Zimmer passen! Preis Leistung Tip Top!!!!!!


Umgebung

4.0

Wir bleiben im Hotel dann ist alles super :-)


Zimmer

6.0

Sauber!!!


Service

6.0

Sehr Nett und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Immer was dabei und auch mal ausgefallen! (Kaiserblick Pizza Tunfisch mit Knobi :-P)


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (51-55)

März 2020

Kann man bedenkenlos weiterempfehlen

6.0/6

Es gab keine Abstriche! Großzügige Anlage, sehr gepflegt und ansprechend. Personal ist sehr freundlich, einbezogen auch das Personal was sich um den Garten kümmert. Genügend Platz am Strand sowie an den Pools , eine Vorreservierung der Liegen ist nicht erforderlich, aber Ausnahmen gibt es auch hier. Wir waren voll zufrieden.


Umgebung

6.0

ca. 30min Transfer


Zimmer

6.0

Nagelneues Zimmer, super geschlafen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (70 >)

März 2020

Eine Spitzenanlage zum moderaten Preis.

6.0/6

Eine sehr große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten, gutem Service; das Personal ist durchwegs nett, aufmerksam, hilfsbereit. Es war genau das, was wir gesucht hatten: Eine Woche lang verwöhnt werden.


Umgebung

5.0

Der Transfer vom Flughafen zum Hotel verlief zügig, aber naturgemäß wurden auch andere Hotels angefahren; daher etwas zickzack. Die Umgebung des Hotels besteht aus einer langgezogenen Ladenzeile mit zum Teil nervigen Verkäufern ... aber letztlich kennt man (ich) dieses Verhalten aus türkischen Urlaubsorten; einfach über sich ergehen lassen. Zur Not noch fußläufig erreichbar gewesen wäre eine große Aquariumanlage gewesen. Will man mehr sehen, dann heißt es "ab ins Taxi" und ab nach Hurghada zur


Zimmer

6.0

Das Zimmer war in einer der etlichen Bungalowanlagen. Es war ein sog. Superior-Zimmer mit ca 45 m², einem großzügigem Sanitärbereich mit Toilette und eingebauter "Popodusche" (kennt man aus der Türkei und möchte man nicht mehr missen, hat man sich mal daran gewöhnt). Die Einrichtung war komplett, allerdings auch etwas abgewohnt und bestand aus geräumigem Doppelbett, Schrank mit integriertem Tresor, zwei Nachtkästchen, zwei Sessel, einem etwas kleinem runden tisch (noch dazu etwas wackelig), ein


Service

5.0

Das Servicepersonal war in allen Bereichen sehr nett, aufmerksam, hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten frisch bezogen und die Handtücher gewechselt. Allerdings kam der Zimmerservice zum Teil sehr spät (manchmal bereits am späten Vormittag, manches mal um 16 Uhr noch nicht; etwas lästig, wenn es ab 16 Uhr beginnt kühl zu werden und der Rückzug aufs Zimmer noch nicht klappt.


Gastronomie

5.0

Besonders hervorzuheben sind die verschiedenen Themenrestaurants. Die "Grundversorgung" war überall die gleiche, daneben gab es aber deutsche Küche, italienische Küchen, asiatisch, arabisch, international und das beste daran: jedes dieser Restaurants konnte beliebig ohne Voranmeldung / Reservierung besucht werden. Lediglich ein Restaurant hat den Schnitt nach unten verschoben; wir waren die einzigen Gäste und später war uns klar, warum. War zwar auch nicht wirklich schlecht, aber konnte mit den


Sport & Unterhaltung

5.0

Wir haben lediglich den Strandbereich in Anspruch genommen; auch hier hat alles gepasst. Zu den sonstigen Möglichkeiten kann ich nichts beisteuern.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cornelia (51-55)

März 2020

Super Urlaub!

6.0/6

Tolles Hotel,das Personal ist sehr nett und zuvorkommend!Beim Essen bleibt kein Wunsch offen, wer da nichts passendes findet hat selbst Schuld!Tolle Anlage,wir kommen bestimmt wieder!!!


Umgebung

6.0

Zum Flughafen ca.30 Minuten!Gute Shoppingmöglichkeiten genau gegenüber!Schöne Strandlage!


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

März 2020

Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeite

6.0/6

Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Man konnte sich richtig erholen . Abendessen konnte man jeden Abend woanders.


Umgebung

6.0

Man hat viele einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung, bis Hurghada ist es eine halbe Stunde Fahrzeit ,wo es sich lohnt zu schoppen. Vom Flughafen zum Hotel ist es ungefähr 30 Minuten Fahrzeit


Zimmer

5.0

Hatten ein Zimmer im 1000 Block, ist gar nicht so schlimm wie andere behaupten, da man gar nicht so viel auf dem Zimmer ist. Man hat Tv, Kühlschrank, Klima, ein großes Bett und einen richtig großen Wandschrank


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Philipp (31-35)

März 2020

Sehr erholsame Tage im Dana Beach

6.0/6

Ich war nun zum 12ten Mal im Dana beach und kann es nur weiter empfehlen. Es ist überall sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, und bei Essen und Getränken mangelt es an nichts.


Umgebung

6.0

In der Nähe des Flughafen, daher nur 30 Minuten Anfahrt. Direkt am hoteleigenen Strand und eine Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumig. Getränke werden jeden Tag aufgefüllt.


Service

6.0

Sehr freundlich und zuvorkommend. Kellner freuen sich über ein kleines Trinkgeld, erwarten es aber nicht wie in anderen Hotels in Ägypten.


Gastronomie

6.0

Essen wurde ständig aufgefüllt und war von guter Qualität. Angebot wurde über die letzten Jahre immer erweitert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Animation wird angeboten, ist aber nicht aufdringlich. Minigolf, Tennis und Volleyball sind möglich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (70 >)

März 2020

wir kommen gerne wieder

6.0/6

sehr schöne Hotelanlage,tolle gepflegte Blumenbeete,großzügige Poollandschaften,ausreichend Liegen mit dicken Auflagen,gute Themenrestaurants die man ohne Anmeldung nutzen kann,sehr freundliches Personal


Umgebung

5.0

20 Minuten vom Flughafen entfernt,auf der gegenüberliegenden Straßenseite Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und das war sehr groß mit zwei Balkonen ,großem Bad mit begehbarer Dusche


Service

6.0

egal wo man war, man wurde immer sehr schnell und sehr freundlich bedient


Gastronomie

5.0

sehr gutes Angebot an verschiedenen Restaurants, Bars,Snaks, Caffee etc.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jaroslaw (56-60)

März 2020

100% schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schöne Hotelanlage mit eigenem Fluss bzw. Wasserkanälen : mit vielen Fischen, eigenem Bootstaxis (kostenlos), schön beleuchtet in der Nacht. Ganze Anlage ist sehr grün ; schöne Rasenflächen, Palmen, Blumen und anderen Pflanzen. Darunter viele Pools, Poolbars und Restaurants. Das Hotel hat einen eigenen Strand.


Umgebung

6.0

Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein großes Einkaufszentrum.


Zimmer

6.0

Zimmer mit eigenem Bad , Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage ,Safe, Terrasse.


Service

6.0

Das Personal hat alles getan, um den Urlaub angenehm zu gestalten.


Gastronomie

6.0

Gastronomie auf sehr hohem Niveau; italienische, asiatische, deutsche und lokale Küche.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nico (36-40)

März 2020

Familienurlaub

6.0/6

Wir waren das 4x im Dana Beach und es war wieder alles super. Wir waren im 6000er Block, der ist schon neu renoviert, super schöne Zimmer. Essen super, da ist definitiv für jeden was dabei und die Anlage ist einfach traumhaft schön, alles super gepflegt...wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (56-60)

März 2020

Sehr gutes gepflegtes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel.Für mich ideal zum entspannen. Auch abwechslungsreiches Programm. Alle sehr freundlich und aufmerksam.


Umgebung

6.0

Zum Flughafen ca.20 Minuten


Zimmer

5.0

Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Sehr gutes abwechslungsreiches Essen und gute Atmosphäre


Sport & Unterhaltung

5.0

Sehr gepflegt. Poolanlage zum entspannen oder man wählt einen anderen Pool mit Animationen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marion (46-50)

März 2020

Sehr gutes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal,

6.0/6

Wir waren zum vierten Mal im Dana Beach und sind immer sehr zufrieden. Von der Anlage übers Essen sowie dem gesamten Personal....alles top


Umgebung

6.0

Wir sind mit einem privaten Transfer vom Flughafen zum Hotel gefahren und waren ca 10 Minuten unterwegs. Gegenüber vom Hotel gibts Geschäfte und die Senzo Mall ist auch nicht weit. Mein Tipp: mit Ahmed Zahki und seinem Tuk Tuk zur Senzo Mall. Ein Erlebnis


Zimmer

6.0

Hatten diesmal ein renoviertes Zimmer. Aber auch die nicht-renovierten Zimmer sind sehr schön und sauber. Hervorzuheben sind die Matrazen. Schlafe selten im Urlaub so gut wie hier.


Service

6.0

Der Service ist der Hammer. Das komplette Personal ist gut gelaunt und sehr aufmerksam. Man bekommt immer und überall zu trinken. Besser gehts nicht


Gastronomie

6.0

Die 6 Restaurants sind allesamt sehr gut. Es gibt u.a. italienisch,asiatisch, orientalisch.Man bekommt immer einen Platz und wird sofort mit Getränken versorgt. Unser Favorit ist allerdings das Cafe Columbus. Super leckere Kaffeespezialitäten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jutta (61-65)

März 2020

Kein drittes mal

2.0/6

Ich war schon mal im Dana Beach vor 4 Jahren, darum hab ich es wieder gebucht. Dieses mal war ich sehr enttäuscht. Es hat sich sehr zum negativen entwickelt. Die Lobby ist jetzt offen , wo damals die Terasse aussen war, Es ist sehr laut. Man kann nicht mal ein Fenster aufmachen wie damals. Empfang war sehr schlecht, kein Willkommen nichts, man hat uns nur den Zettel zum ausfüllen hingelegt. Ohne worte. Service hat auch sehr nach gelassen. Essen nur gut im Orientalischen Restaurant. Der Kaiser Blick gefällt uns gar nicht, der wurde neu gemacht. Bei dem Essen wird glauben wir gespart. Animation war auch letzes Mal besser. Wir bekamen ein Altes Zimmer, kleines Bad. Man konnte sich im Bad kaum umdrehen so klein. Zimmer service war gut und freundlich. Wir haben uns dieses mal nicht wohl gefühlt und haben es bereut das wir ein zweites mal diese Hotel gebucht haben. Nach Nachfrage bei der Gaeste betreuung hatte diese keine Zeit um mit uns zu sprechen, wir sollten die Zimmernummer hinterlassen und sie würde sich dann bei uns melden, hat sie nie getan. Schade das ein Hotel wie dieses nicht auf Kunden Kommentare eingehen möchte. Wir werden sicher nicht nochmal dieses Hotel buchen. Wir glauben die guten kommentare kommen nur von Stammgästen, weil sonst verstehe ich diese Bewertungen nicht.


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alex (19-25)

März 2020

Schöne, gepflegte und sehr große Hotelanlage

6.0/6

Schöne riesige Hotel-Anlage mit eigenem Fluss, vielen Restaurants und Bars. Außerhalb vom Hotel gibt es abgesehen von kleinen Läden nicht all zu viel. Ausflüge lohnen sich gehen z.T aber doch ziemlich ins Geld.


Umgebung

5.0

Hotelresort bietet einiges, sodass man vieles im Hotel machen kann. Wenn man aber doch mal etwas außerhalb des Hotels machen möchte gibt es eine Einkaufsmeile (gegenüber vom Hotel) und ein Einkaufszentrum (ca 10 min entfernt). Der Flughafentransfer ging ca 15min ohne ein anderes Hotel anzufahren.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein riesiges Zimmer im 1000er Block. Es war sehr ordentlich und modern. Leider kam im Bad unter einer Fliese immer Wasser hervor sodass es an dieser Stelle immer nass war. Ansonsten Minibar und TV mit deutschen Sendern (ca 5). Leider war unser Zimmer zur Straßenseite hin und nicht zur Pool-/Gartenseite wie gebucht.


Service

6.0

Service war überall super, da kann man wirklich nichts Negatives sagen. Trinkgeld ist natürlich gerne gesehen aber kein Muss. Wir haben immer wieder mal ein bisschen gegeben. Ansonsten ist die Anlage sehr sauber und sehr gepflegt. Die Speiseräume sind auch sehr sauber gewesen.


Gastronomie

4.0

Das Essen war in manchen Restaurants wirklich super in anderen dann eher Kantinen-Essen. Nicht so gut fanden wir das Essen in Le marche und im Food Court. Sehr gut war das Essen dagegen im deutschen Restaurant Kaiser und im orientalischen Chef de l'orient. Die Cocktails waren leider meist mit nur einem Saft und viel süßem Sirup, haben aber dennoch ganz gut geschmeckt, kenne ich aber aus anderen Hotels besser.


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Hotel wird vieles angeboten: Shows, Disco, Minigolfanlage, Tischtennis,... Außerdem gibt es 3 Pools und einen Kinderpool. bis auf den großen Pool am Haupthaus waren alle Pools beheizt (30C° im Februar/März).


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Harald (51-55)

März 2020

Empfehle zu 100 Prozent dieses Hotel

6.0/6

Wir waren eine Woche vom 1.3 bis 8.3. 2020 im Dana Beach ich muss sagen mehr geht nicht meine Frau und ich waren das 10 mal in Ägypten aber dieses Hotel einfach toll. Es hat von Anfang bis zum Ende alles gepasst. Die Überraschung war aber meine Frau hatte am 6.3 Geburtstag wir haben nix gesagt als wir vom Strand am Abend zurück kamen, hing ein Brief an der Tür. Von der Hotelleitung mit Glückwünschen ,,am Zimmer eine Flasche Wein und ein Obst Teller fanden es sehr lieb. Ich und meine Frau möchten uns beim ganzen Personal bei allen Mitarbeitern egal welche Bereiche recht herzlich bedanken für diese schöne Woche. Wir können und werden es zu 100 Prozent weiterempfehlen. Freuen uns schon wenn wir wieder dort Urlaub machen bestimmt. Alles liebe beste Grüße und danke.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Didi (46-50)

März 2020

Beste Hotel in Hurghada

6.0/6

Es ist einfach nur super. Schon das dritte mal in dieser Anlage un jedes Mal haben wir uns super wohl gefühlt . Sehr viele Deutschen in der Anlage.


Umgebung

6.0

Sehr nahe zum Flughafen


Zimmer

6.0

Geräumige und saubere Zimmer


Service

6.0

Ist einfach top und die Mitarbeiter sind sehr Zuvorkommend .


Gastronomie

6.0

Bei den 7 Restaurants hat man ein sehr große Auswahl.


Sport & Unterhaltung

6.0

Minigolf ,


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marianne (51-55)

März 2020

Einmal Dana, immer Dana.

6.0/6

Einfach ein tolles Hotel, stimmt einfach alles. Waren nicht umsonst das 8.mal dort. Was ich nicht so toll finde ist, dass es Leute gibt die zum Mittagessen oben ohne Essen gehen, auch wenn es eine Strandbar ist, kann man sich was überziehen, ist unappetitlich. Aber das ist auch das einzige was mich stört. Immer wieder gerne ins Dana Beach.


Umgebung

5.0

Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Geschäfte zum Bummeln direkt gegenüber vom Hotel.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein ganz neu Renoviertes Zimmer, es war sehr schön eingerichtet, und das Zimmer war schön groß.


Service

6.0

Der Service ist vom Strand bis zu den Restaurants einfach perfekt, alle super freundlich.


Gastronomie

6.0

Genügend Restaurants zur Auswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kann ich nichts sagen, haben nichts gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heli (61-65)

März 2020

Traum Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel sauber, Anlage sehr gepflegt ,nettes Personal ,Strand sauber, große Auswahl an Restaurants ( 6 ). Waren das zweite Mal in dem Hotel bestimmt nicht das letzte Mal. Würde ich weiter empfehlen.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca.20 min.


Zimmer

6.0

Hatten ein schönes großes Zimmer mit Boxspringbetten sehr geräumiges Badezimmer und Omkleideraum mit Safe.


Service

6.0

Personal war immer hilfsbereit und freundlich


Gastronomie

6.0

Große Auswahl vom Frühstück, Mittagessen und Abendessen


Sport & Unterhaltung

6.0

Ein Kinderbecken und ein Erwachsener Pool beheizt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia-Gabriele (61-65)

März 2020

Winterurlaub in der Sonne

6.0/6

Wir sind gerade im Dana Beach. Wollten dem schlechten Wetter in Deutschland entfliehen. Es ist für uns das passende Hotel um Ruhe und Entspannung zu finden und ja, auch wir waren schon öfter hier. Aufgrund der Größe hat man nie das Gefühl der Enge und Massenabfertigung in den Restaurants. Wir können nicht sagen, dass sich das Hotel zum Negativen entwickelt hat. Es ist in all den Jahren, wo wir - mit Unterbrechung um andere Hotels in Ägypten zu testen- hier unseren "Winterurlaub" verbringen immer besser geworden.


Umgebung

5.0

Mit dem Taxi dauert die Fahrt vom Flughafen ca. 10 Minuten. Man sollte jedoch bei der Reiseleitung bekannt geben, dass man mit dem Taxi fährt, damit der Sammeltransfer nicht unnötig wartet. Die Umgebung ist ägyptentypisch , nichts als Dreck, umherliegender Müll oder Schutt. Gegenüber vom Hotel eine Einkaufsmeile mit den üblichen Läden (T-shirts, Turnschuhe, Taschen, Apotheke usw.) und leider sehr nervigen Verkäufern. Die SenzoMall mit dem Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Hier großer Supermarkt


Zimmer

6.0

Wir haben ein Superiorzimmer, diesmal im 6000er Bereich. Renoviert, groß und mit schönem Blick. Sehr ruhig. Betten gewöhnungsbedürftig, da durchgehende Matratze. Man merkt halt jede Bewegung des Partners (es schaukelt mächtig) Zimmerreinigung ist ok. Das Auffüllen der Minibar klappt nicht immer. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten für Stammgäste scheint es nicht mehr zu geben. Ist aber auch nicht notwendig, sind ja nicht wegen dieser Dinge hier.


Service

6.0

Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Der Empfang war leicht unterkühlt. Es gab weder ein "herzlich Willkommen" noch ein Getränkeangebot.


Gastronomie

5.0

Genügend Restaurants mit reichlich Auswahl. Das "Kaiserblick" ist besonders zum Frühstück ein Highlight. Es gibt sogar Schinken und Lachs und sehr aufmerksame und flinke Kellner. Auch das Castello ist empfehlenswert.


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Steffi (36-40)

März 2020

Fazit: bedingt weiter zu empfehlen

4.0/6

Hotel liegt am hoteleigenen Sandstrand, die Anlage ist sehr groß, sodass man einige Minuten Fußweg zum Strand hat bzw. zu den Restaurants, je nachdem wo man sein Zimmer hat! Die Anlage verfügt über 4 Pools, wovon zwei beheizt sind! Am Kinderpool gibt es außerdem eine Wasserrutsche und andere Spielmöglichkeiten! In der Hotelanlage findet man 7 Restaurants und eine Kaffeebar, die man fast rund um die Uhr besuchen kann! Am Kinderpool gibt es Bademeister die meiner Meinung nach ihren Job ein wenig zu ernst nehmen... die Wasserrutschen durften ausschließlich von Kindern benutzt werden, auch wenn kleine Kinder rutschen wollten und aufrund ihres Alters zu klein waren durften die Eltern nicht mit drauf! Fazit die Kinder konnten nicht rutschen. Um Punkt 17 Uhr wurden die Rutschen abgestellt und der Pool musste geräumt werden, das galt auch für die restlichen Pools in der Anlage! Ständige Reparaturen am Pool während Kinder im und um den Pool spielten, sodass man aufpassen musste das die Kinder nicht über das Werkzeug fallen! Endeindruck nach 10 Tagen... war ein schöner Urlaub und wir hatten gutes Wetter, wir sind bei jeder Mahlzeit satt geworden und der Nachtisch war mega 😍 sogar unserer Tochter hat es geschmeckt und ihr hat es hier super gefallen, aber meiner Meinung nach ist noch eindeutig Luft nach oben! Was ich noch ungewöhnlich und gegen Ende auch leider bemängeln muss ist: diese Anbieter im Hotel selber, die einem einen Ausflug oder eine Massage oder sonst was verkaufen möchten und du nach mehrmaligem verneinen nur in Ruhe gelassen wurdest wenn du eine rote Fahne mit der Aufschrift „don‘t disturb“ an deinen Sonnenschirm befestigt hast. Dann ließ man uns auch in Ruhe ansonsten wurde man jeden Tag gefragt!


Umgebung

3.0

Fahrt zum Hotel ca. 30 Minuten, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden! Geschäfte gegenüber vom Hotel! Waren nur einmal dort für 5 Minuten... die Ladenbesitzer sind so aufdringlich und penetrant sodass es keinen Spaß gemacht hat da zu bummeln!


Zimmer

3.0

Spartanisch aber zweckdienlich, leider nur 3 TV-Sender auf deutsch! Ist im Urlaub zwar nicht so wichtig aber mit einem kleinen Kind manchmal hilfreich! Für ein Hotel mit überwiegend deutschen Gästen schon ein bisschen... naja! Ansonsten benutzt man die Zimmer ja nur zum schlafen.


Service

4.0

Das Personal ist sehr bemüht das man sich hier wohl fühlt und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.... jedoch manchmal ist es ein wenig Zuviel des guten, wenn man zb alle fünf Minuten gefragt wird ob man was trinken möchte kann das mitunter ein bisschen anstrengend sein! Leider war der Service den das Zimmer umfasst nicht so zufriedenstellend... des Öfteren leere Toilettenpapierrollen sodass dann Taschentücher her halten mussten und leider penetrantes geklopfe an der Zimmertür mit überflü


Gastronomie

4.0

Viele Möglichkeiten aber leider war unser Eindruck das es doch fast überall das selbe war und es sich auch recht schnell wiederholt hat! Aber der Nachtisch war super lecker und die Kaffeebar ist klasse! Wir sind aber zu jeder Tageszeit satt geworden! Gefunden hat man immer was! Da die Anlage recht groß ist war es natürlich immer recht voll in den Restaurants, sodass man sich auch mal anstellen musste.


Sport & Unterhaltung

4.0

Viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen wenn man es möchte 😝 Für jeden ist denke ich mal was dabei: Boccia, Minigolf, Volleyball, Tennis, Zumba usw.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

März 2020

Immen wieder gern Dana Beach

6.0/6

- Alles super Sauber und seher gepflegte Aussenanlage - Service sehr zuvorkomment und höflich - Zimmerreinigung Top - am besten Zimmen vor Urlaubsantritt reservieren


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

der 1000 und 6000 Block ist renoviert. Zu empfehlen


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Keiser Restaurante ist sehr zu empfehlen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

März 2020

Kommen sicher wieder.

6.0/6

Super Service ,sehr sauber, freundlich. Essen sehr gut, Zimmern sehr schön. Waren schon das 10x hier und kommen sicher wieder.


Umgebung

4.0

Fahrtzeit vom Flughafen ca.20 Minuten. Im und vor dem Hotel zahlreiche Geschäfte. Großes Shoppingcenter in der Nähe. Großer Wasserpark in der Nähe.


Zimmer

5.0

Haben sehr gut geschlafen.Zimmer sehr Sauber.


Service

6.0

Super schnelles und sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Es gab immer für jeden was leckeres.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die 3 Poolanlagen waren angenehm warm und es gibt genügend Sportangebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alwin Paul (56-60)

März 2020

Sehr gerne wieder, insgesamt ein schöner Urlaub

5.0/6

Tolles Aufenthalt im Dana Beach, sehr gepflegte Hotelanlage. Leider hatten wir ein Zimmer was deutlich in die Jahre gekommen war (2000er Block) aber es war sehr Zentral und das hervorragende Essen in den Restaurants hat alles wieder ausgeglichen ^^


Umgebung

4.0

Transfer ca. 40. Minuten Ausflüge: Nach Luxor mit dem Flugzeug im Hotel gebucht (169,00 €) mit Guide und top Organisation, alles inclusive, - Eintrittskarten und Mittag, - Abendessen!!!! Sowie: Ausflug mit dem Schiff zur Paradise Insel, gebucht im Hotel (49,00 €) perfekt zum Schnorcheln inclusive. Mittagessen.


Zimmer

3.0

Alt, aber sauber! Matrazen waren gut.


Service

6.0

Weltklasse *****


Gastronomie

6.0

Alles dabei, - und sehr lecker was auf dem Teller gelandet ist. Hervorragend das Asia Restaurant. Und am Strand die servierten Getränke an der Liege im Eiskübel, das war richtig gut ^^


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht teilgenommen, aber es wurde einiges angeboten.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Walter und Petra (31-35)

März 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Hervorragend und sehr sauber Freundliches Personal Super Wellnessbereich Schöner Poolbereich Sauberer Strand Die roten nicht stören Fahnen sind super


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (56-60)

März 2020

Zum 3. Mal im Dana Beach - und wir kommen wieder

6.0/6

Tolles Hotel zum relaxen. Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Service, großen, schön gepflegten Gärten und schöner Strandlage. Wir waren nun bereits das dritte Mal in diesem Hotel - und wir waren widerum überrascht, dass es noch besser geworden ist.


Umgebung

5.0

Kurze Tansfer-Zeit zum Flughafen (ca. 30 Minuten). Das Hotel selber ist schön gepflegt, direkt vor dem Hotel eine Einkaufsmeile. Leider sind die Verkäufer äusserst nervig, daher blieben wir lieber im Hotel.


Zimmer

6.0

Wir waren in einem Doppelzimmer mit Blick auf den Garten untergebracht. Das Zimmer waren sauber - alles notwendige war vorhanden (inkl. Wasserkocher und Fön). Die Mini-Bar wurde täglich aufgefüllt (Wasser und Softgetränke).


Service

6.0

Den Service kann man fast nicht übertreffen. Überall wird man sofort bedient (auch ohne ein Trinkgeld zu geben). Selbst am Strand gibt es einen Getränkeservice - die Getränke werden dann in einem Eiskübel mit reichlich Eis geliefert. So bleiben die Getränke dann auch über einen längeren Zeitraum kalt.


Gastronomie

6.0

Wir haben von den 7 voprhandenen Restaurants 6 besucht (das deutsche Restaurant haben wir ausgelassen) überall sehr schmackhaftes Essen. Am besten befiehl es uns in dem arabischen Restaurant.


Sport & Unterhaltung

6.0

Eine sehr gute (und vor allem nicht laute) Annimation wurde geboten. Weiterhin war ein sehr großer, gut ausgestatteter Fitnessraum vorhanden. Da wir im März im Hotel waren, wurden auch noch einige Pools beheitzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

wolfgang krebs (61-65)

März 2020

man kann nichts kritisieren---alles sehr gut

6.0/6

sehr guter servise überall alles sehr gut gestaltet und sauber das personal sehr freundlich und höflich die ganze anlage ist sehr schön gestaltet


Umgebung

6.0

sehr fein gestaltet-kurze anfahrt zum hotel


Zimmer

6.0

sehr ordentich eingerichtetes zimmer


Service

6.0

überall tadeloser service


Gastronomie

6.0

man muß auf nichts verzichten


Sport & Unterhaltung

6.0

tolle angebote--preiswert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burkhard (70 >)

März 2020

Hotel zum Wohlfühlen

6.0/6

zum 8.mal im Dana Beach.Das spricht wohl für sich! Wir waren wieder hoch zufrieden! Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel


Umgebung

4.0

recht kurze Anfahrt. Man muß nicht aus dem Resort gehen. Die Umgebung ist weder interessant noch schön


Zimmer

6.0

wir hatten ein Superior Zimmer:groß, sehr gut eingerichtet, hervorragende Matratzen. Sehr sauber


Service

6.0

sehr freundliches und aufmerkames Personal. Immer hilfsbereit


Gastronomie

5.0

Leider im Asia Restaurant häufig nur lauwarme Speisen, was eine gewisse Einschränkung ist. Hervorragend die von uns bevorzugten Restaurants Kaisers und Oriental


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jan (31-35)

März 2020

Immer wieder gern und bald zum 3. Mal :)

6.0/6

Super Service in allen Bereichen. Schöne Zimmer. Großes, sehr leckeres Essensangebot. Die Anlage ist Traumhaft angelegt und sehr weitläufig. Der Kinderpool ist für kleinere Kids völlig ausreichend. Flacher Strand.


Umgebung

5.0

15 min vom Flughafen entfernt. An 18 Uhr fährt ein Tuk Tuk zur Senzomall, dort kann manwirklich gut shoppen ohne dass man belagert wird.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carsten Rooch (51-55)

März 2020

Ein Top Hotel, was man weiterempfehlen kann. en k

6.0/6

Top Hotel, sehr aufmerksames Personal, saubere Zimmer saubere Umgebung einfach nur weiterzuempfehlen. Wir fahren definitiv nächstes Jahr wieder dahin.


Umgebung

6.0

Wir sind mit einem Taxi für 10 € vom Flugplatz direkt zum Hotel gefahren. Alles bestens.


Zimmer

6.0

Für den kleinen Preis ein super Zimmer tolles Bad fernsehen WC Dusche alles sauber.


Service

6.0

Aufmerksames Personal, da kann man sich wirklich nicht beschweren.


Gastronomie

6.0

Mehrere Restaurants mit super Essen Punkt für jeden Geschmack ist da was dabei


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Freizeitangebote sind ausreichend, für jeden ist da was dabei Punkt auch zum Shoppen sind die Läden gut ausgestattet. Vielleicht ist das Verkaufspersonal ein bisschen zu intensiv am Kunden interessiert


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Axel (51-55)

März 2020

Ein Traumhotel 👍

6.0/6

Wir kommen gerne wieder es war wieder einmal ein Traumurlaub und vielen Dank für das Super Zimmer es war ein Traum. Das Essen im Dana ist Erstklassig. Die Leute sind sooooo nett. Man fühlt sich so wohl. Wir empfehlen jedem sich im Dana verwöhnen zu lassen Vielen Dank für Alles und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Y. Und A. Kaminski


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Burki (56-60)

März 2020

10 Stern geb ich dem Hotel

6.0/6

Einfach das beste Hotel vor Ort.Sauber ,freundlich hilfsbereit etc. Kann ich nur weiter empfehlen. Waren jetzt schon das zweite mal im Hotel .Einfach Klasse


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gustav (56-60)

März 2020

Dritter Aufenthalt war wohl auch der letzte.

3.0/6

Gleich am ersten Abend kam bräunlich trübes Wasser statt Warmwasser aus der Dusche. Es dauerte 2 Tage und 3 Reklamationen bis ich die Dusche benutzen konnte. WLAN funktioniert sehr schlecht. Telefonieren über Whatsapp gar nicht möglich. Das Essen und die Garten Anlagen des Hotels sind super. Mein Zimmer war leider zu nah an einer der zentralen Klimaanlagen, daher Geräuschbelästigung nachts.


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Zu wenige deutsche TV Kanäle!


Service

3.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Fitness Studio Ok. Hamam und Massage zu teuer.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Lothar (61-65)

März 2020

Top

6.0/6

Alles top Restaurants Zimmer, Service Anlage. Alles super sauber. Richtig erholsam. Zimmerservice sehr gut. Bettwäsche jeden Tag neu.


Umgebung

6.0

15 min


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Kurt (70 >)

März 2020

Super Anlage in allen Belangen!!!

5.0/6

Großflächige Anlage super angelegt, sehr sauber, Service hervorragend, Strandlage, Speiseangebot toll. Zwei Lagunen führen durch die Anlage, wobei auf der linken ständig Motorboote zwischen oberen Bereich und Strand pendeln.


Umgebung

5.0

Flugplatz Hurghada - Dana = 12 km


Zimmer

6.0

Ich war im renovierten Teil des Blockes 5 = Zimmer/Sanitärbereich auf dem neuesten Stand. Störungfrei geschlafen.


Service

6.0

Das gesamte Servicepersonal vom Gärtner bis zum Manager von ausgesprochener Höflichkeit und Entgegenkommen


Gastronomie

6.0

Das Angebot in den sechs Restaurants (von Oriental über Asia zu international) war einfach spitze!


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolanlage (beheizt und natur)großzügig, Fitness- und Wellnesseinrichtung vorhanden. Entertainment ok.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

März 2020

Sehr Gut

6.0/6

Gesamte Hotelanlage,Team usw. ist sehr gut.Wir werden es durch unseren Bekanntenkrewis bzw. Mundpropaganda weitewr Empfehlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bastian (26-30)

März 2020

NICHT von den guten Bewertungen blenden lassen!

3.0/6

Sehr in die Jahre gekommen, die unrenovierten Zimmer sind eher 1 Sterne und nicht zumutbar. Trotz Reklamation hatten wir ein furchtbares Zimmer, siehe Bilder Wir haben uns leider auf die positiven Bewertungen verlassen. Zimmer: sehr schlechter Zustand, dreckig, Löcher in den Wänden, Risse in Fliesen etc. Essen viel Auswahl aber geschmacklich nicht gut. Service und Anlage top.


Umgebung

3.0

Umgebung: Müllhalden, abgerissene Gebäude, Bauschutt und Baulärm. Sehr aufdringliche und übergriffige Verkäufer und Taxifahrer gegenüber des Hotels.


Zimmer

1.0

Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht und vorab um ein renoviertes Zimmer gebeten. Dieser Wunsch wurde uns leider nicht erfüllt, soweit ob wir haben ja nicht expliziert superior gebucht. Aber was wir dann sahen hat uns schockiert (siehe Bilder!!!) Das Zimmer was wir bekommen haben war nicht einmal 1 Stern Wert, geschweige denn als Sparzimmer oder so anzubieten. Es war schlicht weg unbewohnbar und das in einem 5 Sterne Hotel !!! Wir haben uns bei der Rezeption gemeldet und es reklamiert. U


Service

6.0

Der Service war das Beste vom Urlaub. Die Kellner, Gärtner, Putzleute machen einen super Job und sind sehr aufmerksam.


Gastronomie

2.0

Es gibt 6 verschiedene Themenrestaurants. In allen war das Essen "okay" aber mehr auch nicht. Es gab eine große Auswahl aber von allen Gerichten gab es immer nur eins was man sich noch einmal holen würde. Alles andere war ein Magenfüller. Asiate war am schlechtesten, keines der Gerichte hat auch nur ansatzweise asiatisch geschmeckt. Frühlingsrollen in altem Fett voll gezogen und triefend. Gebrantene Nudeln haben nach Bratensoße geschmeckt.


Sport & Unterhaltung

5.0

Viele Aktivitäten im Hotel möglich.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Cathleen (36-40)

März 2020

sehr zu empfehlen!

6.0/6

Ein tolles Hotel mit einen bombastischen Service. Die Zimmer sind sauber. Das Essen in allen Restaurants war vielseitig, frisch und total lecker. Rundum zufrieden.


Umgebung

6.0

Vom Flugharfen Hurghada bis zum Hotel fährt man mit dem Bus ca. 20 min. . Ausflugziele werden über den Reiseveranstalter ausreichend angeboten und auch hier sehr vielseitig.


Zimmer

5.0

Schönes helles Zimmer. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse. Möbel in normalen Standard, sauber. Wir haben super geschlafen.


Service

6.0

TipTop….mehr ist dazu nicht zu sagen.


Gastronomie

6.0

Es gibt im Resort 5 verschiedene Restaurants in unterschiedlichen Größen. Wer hier nicht das passende Essen und das für sich gewünschte Ambiente findet, ist selber schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitness, Wellness, Poolanlagen... alles vorhanden und sehr gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhard (66-70)

März 2020

Danach Beach - ein super Hotel

6.0/6

Sehr grosse tolle gepflegte Anlage mit vielen Restaurants. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Das Personal in den Restaurants war immer sehr freundlich.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Gretel (51-55)

März 2020

Super Urlaub immer wieder gern und zu empfehlen

6.0/6

Große, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Zimmer nett eingerichtet und sehr sauber. Alle Restaurants bieten ein sehr gute und abwechslungsreiches Essen. Wer da nichts findet ist selbst schuld!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend auch wenn man kein Trinkgeld gibt. (was wir allerdings gern tun)


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreich, Themenbezogen, frisch Gerichte und viel Obst Mit frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück kann der Tag super beginnen!


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt es einige nutzen wir aber nicht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Birgitt (46-50)

März 2020

100% Urlaub

6.0/6

Das beste Hotel mit dem besten Service in dem wir je in Ägypten waren. Wir waren das 7. mal in Ägypten und wir werden nur noch ins Dana beach gehen 😍😍


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Caroline (36-40)

März 2020

Tolles Hotel - auch in Krisenzeiten

5.0/6

Dies war unser erster Besuch im Dana. Ich war bereits einige Male in Ägypten und ich muss sagen, dass das Hotel seine Bewertungen hier verdient hat. Das Hotel ist sehr weitläufig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Der Service und das Essen sind hervorragend. Einziges Manko finde ich sind die Zimmer, welche zum Teil in die Jahre gekommen sind. Wir sind mit Kleinkind angereist und durften einen schönen Aufenthalt genießen. Liebes Hotelpersonal, bleibt gesund und steht die Corona-Pandemie gut durch. Wir denken an euch!


Umgebung

5.0

Nahe Lage zum Flughafen, daher dauert der Transfer nur 10-15 Minuten (wir haben uns einen Privattransfer organisiert). Dafür starten und landen viele Flugzeuge über dem Hotel bis spät Abends, was man deutlich hören und sehen kann. Gegenüber vom Hotel befinden sich mehrere Geschäfte und zum Einkaufszentrum „Senzo Mall“ ist es auch nicht weit.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Dieses haben wir auch (im 3000er Block) erhalten. Allerdings hat dieses die Größe eines normalen Doppelzimmers in anderen Hotels. Das Bad ist großzügig geschnitten mit ebenerdiger Dusche. Das Interieur ist zweckmäßig und in Ordnung. Wir hatten vorab an die Gästebetreuung eine E-Mail mit einigen Wünschen geschrieben (Im Erdgeschoss, meine Mutter im gleichen Block, Kinderbett), diese Wünsche wurden alle erfüllt. Die Betten waren in Ordnung, der Schrank groß


Service

6.0

Der Service war super! Das ganze Team tut sein bestes um den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Wir haben stets am Spielplatz und am Kids Pool Getränke gebracht bekommen. Einmal hab ich nach einem Toilettengang mir gleich auf dem Rückweg eine Flasche Wasser an der Bar im Kaiser geben lassen und wurde dann vom Kellner gleich gemahnt, dass ich das nicht muss und er mir gerne alles bringt. Mikael hat uns echt gut bedient und für gute Laune gesorgt, er macht nen tollen Job. Auch beim


Gastronomie

5.0

Das Essen fand ich sehr gut. Vor allem gab es eine sehr große Auswahl und auch kindgerechte Speisen. Mein Sohn hat sich jeden Morgen auf seinen Mickey-Maus-Pfannkuchen gefreut. Einen Stern muss ich leider abziehen, da ich mir im Castello am Salat einmal den Magen verdorben habe und einen Tag nur am Spucken war und abends dann etwas Fieber bekam. Mit Antinal und Streptoquin wars dann aber schnell wieder gut. Das kann aber immer in Ägypten vorkommen, daher nur halb so wild. Eines möchte ich noch z


Sport & Unterhaltung

5.0

Freizeitangebote gibt’s genug. Von Minigolf über Tretboot-Fahren zu Zumba... die Animation haben wir eigentlich nur abends in der Kinderdisco genutzt. Diese fand ich ok, die Mädels machen einen guten Job. Als nur noch wenige Touristen im Hotel waren ging eine Animateurin zum Spielplatz und bemalte dort die Gesichter der Kinder. Das war eine tolle Aktion und kam super an, sowas sollte öfters gemacht werden, die Kinder hatten ihren Spaß und viele Eltern sahen zum ersten Mal die Animateurin bei Tag


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tina (56-60)

März 2020

Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

6.0/6

Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, außerdem waren die Mitarbeiter vom Hotel sehr hilfsbereit und freundlich, dass Essen war geschmacklich gut, wir hatten ein unrenoviertes Zimmer im 5000 Bereich was zwar schon älter aber sauber war.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Unrenoviertes sauberes Zimmer , Matratzen sehr gut, wir konnten gut geschlafen.


Service

6.0

Kellner sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Reinhold (56-60)

März 2020

Erholungsurlaub

5.0/6

Wir waren zum 4. mal in diesen Hotel es ist wirklich immer wieder schön das Personal immer freundlich und zuvorkommend . es gibt mehrere Resturants wo man lecker essen kann . Die Anlage ist im Top zustand es wird ständig renoviert.leider musten wir eher abreisen unsere Reiseleitung hat es super organisiert.wir hoffen das wir wieder das Hotel besuchen können .


Umgebung

5.0

Gute Lage kurze Transfährzeit


Zimmer

4.0

Zimmer Zweckmähsig eingerichtet und sauber


Service

6.0

Top


Gastronomie

5.0

Internationale Küche mehrere Resturants SEhr Gut


Sport & Unterhaltung

5.0

DA wir nur eine Woche waren haben wir keine Aktivitäten nutzen können.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Leo u Monika (66-70)

März 2020

War alles toll, bis auf Corona kam

6.0/6

Man fühlte sich so, als ob man wieder nach Hause kommt. Nur Corona hatte uns einen Strich durch die Rechnung gemacht. Das Hotel wurde geräumt wegen Corona und weil der Airport geschlossen wurde.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir hatten im Vorfeld den Wunsch geäussert ein Superior Zimmer im 3000 o. 4000 zu bekommen. Wir bekamen ein Zimmer im Block 4000. Ok, das Inventar war nicht mehr das Beste, aber wir wussten es. Man fühlte sich sofort wohl.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk & Angelika (46-50)

März 2020

Goodfeeling

6.0/6

Hier kann man sich vom 1. Moment an wohlfühlen. Freundlich , Deutschsprachig , sauber und Ordentlich. Erstklassiger Service und gutes essen.Eine Top gepflegte Anlage die zu Spaziergängen oder zum Relaxen am Strand oder Pool einlädt.


Umgebung

4.0

Etwas ab vom Schuss aber für kleines Geld kommt man überall hin. Limousinenservice am Eingang ist sehr zu empfehlen.


Zimmer

5.0

von naja bis Oh wie schön...


Service

6.0

Top Service freundlichkeit und hilfsbereitschaft ist hier Programm,Wäscheservice ,Sauberkeit wie ich es zuvor nirgends erlebt habe....erstklassik


Gastronomie

5.0

Essen aus allerwelt , nach Möglichkeiten der begebenheiten...


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Tag ein Showprogramm, Fussball auf Leinwand, Disco und Tolle Pools


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willibert & Doris (66-70)

März 2020

Unser wunderschönster Urlaub, wir kommen wieder

6.0/6

Dies war unser erster Urlaub im Dana Beach Das Anlage ist sehr groß, aber sehr gepflegt und Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Der Service ist nicht zu überbieten, ob in den Themenrestaurants, am Strand oder in den verschiedenen Bars Frühstück und Essen sind hervorragend. Hier kann jeder nach seinem Geschmack etwas finden Wir hatten im Vorfeld über email Kontakt mit der Gästebetreuung aufgenommen und unser Wunsch nach einem renovierten Zimmer in einem Obergeschoß wurde entsprochen. Hierzu nochmals vielen Dank. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen!


Umgebung

6.0

Nahe Lage zum Flughafen, daher dauert der Transfer max. nur 15 Minuten Gegenüber vom Hotel befinden sich eine kleine Einkaufsstraße. Das Einkaufszentrum „Senzo Mall“ ist es auch nicht weit und zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen Schön und informativ war die 3 stündige Stadtrundfahrt


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Dieses haben wir auch (im 1000er Block) erhalten. Das Bad ist sehr großzügig mit ebenerdiger Dusche. Die Betten waren in Ordnung, Der Schrank und die Ablagemöglichkeiten großzügig. Das Zimmer war sehr sauber.


Service

6.0

Der Service war in allen Bereichen super! Das ganze Team macht sein Bestes um den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Besonders Lob für Mustafa Elsayed (Orient. Rest), Ali und Gamal im Castello, Mohamed Salah im Food Court und Mustafa Elsayed in der Lobby. Wir möchten den Service aber im asiat, Restauraunt und im Kaiser nicht vergessen. Auch ein besonderer Dank allen Gärtnern sowie den Reinigungskräften. Alles war super gepflegt und sehr sauber.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebote gibt’s genügend. Von Minigolf, Boccia, Volleyball, Tennis über Tretboot-Fahren sowie Fussballübertragungen auf Großleinwänden .. alles vorhanden Ebenso sind die Abendshows zu empfehlen."


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hilmar (36-40)

März 2020

Liefert leider zu wenig für den Preis

3.0/6

Hotelkomplex, der mehr verspricht, als er liefert. Wird als 5-Sterne Hotel ausgeschrieben, ist aber - abgesehen teilweise vom Service und vom Essen eher auf 3-Sterne Niveau in Deutschland.


Umgebung

3.0

Das Hotel liegt am Strand. Darum gibt es kaum / keine Ausflugsmöglichkeiten. Es sei denn Sie stehen darauf, in 10 QM² Fake-Shops ("Aldi", "Galeria Kaufhof", ...) "einzukaufen" - wobei das Wort belästigt werden hier eher passt. Einem Nein ist der verkaufende Ägypter nicht zugeneigt - man wird danach sofort in Landessprache beleidigt. Gelungen ist der Kanal im Zentrum des Komplexes - hier kann man sich mit kleinen Schiffen von einem Ende des Komplexes zum anderen fahren lassen. Die Kinder hat es


Zimmer

3.0

Familienzimmer sind okay. Entsprechen einem 3-Sterne Hotel in Deutschland. Ziimmer haben alle 40 Zoll Flachbildschirme - massiven Abzug gibt es allerdings für mangelhaft aufgesetztes WLAN - fast im kompletten Komplex. Geräte beziehen keine valide IP-Adresse und können folgich nicht online gehen.


Service

2.0

Service ist gut, allerdings werden teilweise die "Do Not Disturb" Schilder, welche man sich ausleihen kann (und welche auch notwendig sind) missachtet. Das ist dann beim dritten Ansprechen recht unnnötig. Zimmer werden nur gekehrt / Betten werden gemacht. Wischen / Putzen findet nicht statt. Unsere Reise wurde aufgrund der Corona Hilfsaktion abgebrochen. Wir wurden nach 8 / 14 Tagen für den letzten Urlaubstag in ein weiteres Albatros Hotel (Palace) einquartiert. Dort wurden wir bei der Ankunft


Gastronomie

5.0

Das Essen in einigen Restaurants (Kaiserblick ist hier zu nennen) ist sehr gelungen. Teilweise zu wenig Abwechslung aber auch sehr gute Gerichte enthalten.


Sport & Unterhaltung

1.0

Tennisplätze sind kaum zu gebrauchen, Plätze sind voller Risse. Reicht nicht mal für Hobbyansprüche. Haben über das hoteleigene Reisecenter eine Schnorchlereise gebucht. Diese wurde abgesagt - unser Geld wollte man uns nicht wiedergeben. Das ist unwürdig.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Reinhold (56-60)

März 2020

TOP wir kommen wieder

6.0/6

Das Hotel ist spitzen klasse. Vom ersten ankommen bis zum auschecken. Personal ALLE super freundlich und immer zum wohle der Gäste besorgt.


Umgebung

6.0

Fahrt zum Hotel 20 Minuten .


Zimmer

6.0

TIP Top sauber und die Mini Bar immer gefüllt. Die Betten sehr gut . Jeden Tag wurde das Zimmer bestens gereinigt genau so das Badezimmer.


Service

6.0

Personal ist sehr besorgt um die Gäste. Besser geht es nicht !!!!


Gastronomie

6.0

Essen immer frisch und eine RIESEN Auswahl. Frühstück der Wahnsinn - verschiedene Brotsorten - Brötchen - Toast - süße Stückchen - Butter - Marmelade - Nutella - Honig - Rührei - Omelett - Käse - Wurst - Salat und und .


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlagen Klasse . Fitness Studio ist Ok. Wellness und Frisör ebenfalls. Animation am Strand gibt es auch aber wir haben sie nicht besucht. Tischtennis Minigolf Boule Bahn Massage am Strand Dart alles kostenlos.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker und Anett (51-55)

März 2020

Besser geht es nicht

6.0/6

Ein großes Hotel , dass aber seinen persönlichen Charme nicht verloren hat. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an willkommen. Weitläufige sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist überall zuvorgekommend und hilfsbereit. Selbst beim großen Chaos durch die veränderten Flüge wurden wir besonders von der Rezeption getröstet und aufgemuntert. Diese Mitarbeiter lieben Ihren Job. Wir können nur Danke sagen.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen ca 15 Minuten Fahrt


Zimmer

6.0

Renoviertes Zimmer im Block 1000. Modern eingerichtet, sehr groß, separates Ankleidezimmer und großes Bad. Zimmer wurde jeden Tag top gereinigt. Einfach nur super.


Service

6.0

Wenn wir könnten, würden wir noch mehr Sterne vergeben. Besser geht es nicht. Danke an Alle , die uns trotz des Virus eine wunderschöne Woche ermöglicht haben.


Gastronomie

6.0

Wer hier nicht das Passende findet, ist selber Schuld.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martina und Otto (46-50)

März 2020

Trotz der Corona Krise, ein spitzen Team!

6.0/6

8.te mal da und es ist Einer der besten Hotels in Ägypten, Personal echt Top, Trotz Corona-Krise, waren alle Mitarbeiter für Ihre Gäste da!!! Ich kann nur sagen, ein toll eingespieltes super Team, in einen sptzen Hotel!!!


Umgebung

6.0

Etwa 15 min vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Zimmer sind tw neu ausgestattet und da fehlt es an nichts.


Service

6.0

Kann nur sagen, TOP!!!


Gastronomie

6.0

Essen war super gut!


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen kleinen Fitnessraum. Im Moment gibt es 4 Pools, es ist auch im Moment gerade eine große Baustelle


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lena (19-25)

März 2020

Traumhafter Urlaub

6.0/6

Sehr schönes Hotel, mit einer weitläufigen Anlage und traumhafter Gartengestaltung. Das Hotel hat einen unverwechselbaren Service und Charme.


Umgebung

5.0

Hotel liegt direkt am Strand und das Hotel ist nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Um das Hotel herum kann man halt nicht so viel erwarten, dort herrscht halt ein anderes Verhältnis als in Deutschland. Was viele Urlauber leider nicht verstehen.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Top renoviertes Zimmer im 1000er Block mit einer schönen Terrasse mit Blick zum Pool. Die Zimmer wurden täglich gewischt und gereinigt. Die Betten waren sehr bequem. Zimmer war modern eingerichtet und es gab ein separates Ankleidezimmer und ein großes Bad.


Service

6.0

In keinem Hotel in Ägypten bekommt man so einen guten Service, wie im Dana Beach. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend und jederzeit behilflich bei Fragen. Selbst durch die Coronakrise konnten uns die Mitarbeiter täglich ein Lächeln auf die Lippen zaubern. Alle die gegenteiliges behaupten, waren in einem anderen Hotel.


Gastronomie

5.0

Sehr große Auswahl in 6 verschiedenen Restaurants. Das orientalische Restaurant ist besonders zu empfehlen, da dort regionale Speisen angeboten werden. Aber in allen Restaurants kann man gut essen und es gab auch jeden Abend live Cooking.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Freizeitangebot haben wir nicht in Anspruch genommen aber dennoch wurde viel angeboten. Von Dart bis Boccia war alles dabei. Und nein, diese Bewertung wurde nicht für Geld erstellt ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (70 >)

März 2020

Für jede Altersklasse ist es erlebenswert

6.0/6

ein Hotel mit gutem Service, Strand ist im guten Zustand, auch am Strand ein guter Service Verpflegung gut und abwechslungsreich Hier kann mann gut Urlaub machen.Wir waren schon zum 4.Mal hier


Umgebung

5.0

Ein Ausflug nachLuxor lohnt sich.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johan & Elke (56-60)

März 2020

Dana Beach für einen tollen Urlaub

6.0/6

Das beste Hotel in Hurghada kommen immer wieder gerne. Schon zum 19 mal. Und 34 mal Pick Albatros Hotels . Groß artiges Personal und ein Vielfalt an Restaurants . Hotel wird grade komplett renoviert. Wir freuen uns sehr auf unser nächsten Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Ein großer Vielfalt an Speisen und eine große Auswahl an Restaurants . Einfach spitze.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedhelm (66-70)

März 2020

Dana Beach Resort auch das nächste Mal wieder erst

5.0/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind im März 2020 dort gewesen. Eine Empfehlung einer Arbeitskollegin. Nach unserer Abreise kam Corona. Das Hotel begann dann mit sehr umfangreichen Umbaumaßnahmen sowohl innen und auch außen. Frage: Wie sieht es jetzt innen und außen aus? Gibt es aktuelle Bilder oder eine Webcam? Kann man bald wieder hin?


Umgebung

4.0

Sehr gepflegte Anlage. Umgebung eher bescheiden. Die Geschäftsinhaber/Verkäufer gegenüber der Anlage waren penetrant aufdringlich.


Zimmer

6.0

Tolles Zimmer mit allem drum und dran.


Service

6.0

vorbildlich Zimmerbetreuung 1a Personal vom Gärtner bis zum Restaurantchef top


Gastronomie

5.0

Es war für jeden etwas dabei. Qualität hatte jedes Essen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage gut. Wellnesscenter gut aber teuer


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Hannelore (66-70)

März 2020

Rundherum eingelungener Urlaub, waren 5 Wochen dor

6.0/6

Das Hotel hat eine gute Lage, die Anlage ist sehenswert und sehr schön und super gepflegt. Die 5 Restaurants sind alle sehr gut und man kann dadurch immer abwechslungsreich essen gehen. Die Zimmer sind je nach gebuchter Kategorie unterschiedlich groß, dafür aber alle sehr gut ausgestattet. Innerhalb der Anlage gibt es einen Fluss, wo man mit dem Boot zum Strand und zurück fahren kann. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon mehrmals dort und wir können dieses Hotel nur empfehlen, man wird dort nie enttäuscht.


Umgebung

6.0

Von Flughafen fährt man ca. 20 Minuten zum Hotel.


Zimmer

6.0

Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig und in den renovierten Häusern sehr schön. Die Betten sind bequem und gemütlich.


Service

6.0

Der Service ist in jeder Beziehung hervorragend. Für Wünsche und Beschwerden wird sofort eine Lösung geschaffen.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl an Speisen ist sehr vielfältig, da es ja 5 Restaurants gibt und die Atmosphäre ist überall sehr gut.


Sport & Unterhaltung

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jene (51-55)

Februar 2020

Einmal Dana immer Dana

6.0/6

Sehr schönes Hotel Ideal für Ruhesuchende da keine nervende Animation sehr weitläufig so das man die menge der Gäste gar nicht mitbekommt Sehr sehr aufmerksames und nettes Personal immer wieder gerne


Umgebung

6.0

Nur ca 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt


Zimmer

6.0

Es gibt renovierte Zimmer aber auch welche die es noch vor sich haben Wir hatten schon beides und waren immer zufrieden


Service

6.0

Top Top Top kann ich da nur sagen


Gastronomie

6.0

Für wirklich jeden was dabei oder jammern auf hohem Niveau wie das viele Urlauber können


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anke (41-45)

Februar 2020

Hotel wird Gastfreundschaft groß geschrieben

5.0/6

Eine große und sehr gepflegte Anlage. Für alt und jung geeignet! Toller Service und leckeres Essen! Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

Februar 2020

Zum ersten mal im Dana Beach

6.0/6

Wie haben das Hotel auf Empfehlung unseres Sohnes gebucht und waren nicht enttäuscht.Beeindruckend ist das Cafe Columbus,so eine Auswahl haben wir noch in keinem Hotel erlebt.


Umgebung

5.0

Hotel nicht sehr weit vom Flughafen entfernt,Flugverkehr daher auch über dem Hotel,war aber nicht so laut .Uns hat es nicht gestört


Zimmer

6.0

Wir hatten im 6000 Block eine schönes Renoviertes Zimmer,war nicht so groß aber ausreichend.


Service

6.0

Der Service egal wo er war hervorragend,alle auch ohne Trinkgeld sehr nett und immer zur Stelle.Jeden Tag wurde man gefragt ob man zufrieden ist oder man etwas für einen tun kann.


Gastronomie

6.0

Es gibt 6 Restaurants ,wer dort nichts findet ist es selber Schuld.


Sport & Unterhaltung

5.0

Wenig Animation aber man kann Tischtennis,Dart, Boccia und Minigolf jederzeit spielen.Mehrere Pools und immer Platz auf Liegen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Justin (19-25)

Februar 2020

Toller Urlaub!

6.0/6

Sehr nette Mitarbeiter. Wir kommen Gerne wieder!!!!! Frühstück war auch abwechslungsreich. Ein Ort zum Wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

Februar 2020

Wieder mal hervorragend im Dana Beach

6.0/6

Auch bei unserem dritten Besuch wurde der positive Eindruck bestätigt. Persönliche Wünsche wurden schnell erfüllt. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Sehr guter Strand zum schwimmen und wer möchte kann auf der anderen Straßenseite schoppen. Zum Flughafen war es nicht weit. Ausflüge haben wir nicht gemacht.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war wie immer sehr schön und sauber. Der Service freundlich und sehr bemüht. Wir hatten Zimmer 6706 mit Dusche, wie gewünscht. Schlafen können wir in diesen Betten immer sehr gut. Auch an Kaffee- und Teezubereitung ist gedacht.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es gibt mehrere sehr gute Restaurants im Dana Beach. Für jeden Geschmack etwas. Wir sind meistens zum Abendessen im Kaiser gelandet. Dort war es etwas gemütlicher und kleiner.


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt. Aber es gab genug für andere und das würde gut genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yvonne und Heiko (46-50)

Februar 2020

Kommen wieder

6.0/6

Super Hotel mit toller Anlage und einmaligen Service . Überall sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Bestens gelegen. Flughafen und Shoppingcenter in der Nähe


Zimmer

6.0

Super sauber und tolle Ausstattung


Service

6.0

Einmalig ! Das muss man erleben. Hier werden die Wünsche von den Augen abgelesen


Gastronomie

6.0

Überall frisch und sehr lecker


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heike (51-55)

Februar 2020

Rundum ein tolles Hotel

6.0/6

Die Anlage ist sehr gepflegt. Fleißige Helfer sorgen im Hintergrund immer für Ordnung. Der Service ist super, man wird immer gefragt, ob alles ok ist.


Umgebung

6.0

Die Abholung mit dem Bus ging reibungslos, Fahrzeit ca. 15 min. Man kann auch ein Taxi nehmen, muss sich dann nur abmelden. Ausflüge haben wir nicht gemacht, wir wollten die Sonne genießen, möchten aber nächstes Jahr wieder kommen und dann Ausflüge machen


Zimmer

4.0

Wir hatten erst ein tolles Zimmer im 1000er Block, leider direkt neben der Baustelle. Sind dann in den 4000er umgezogen. Das Zimmer war nicht renoviert, aber für 11 Tage ok.


Service

6.0

Toller Service in allen Bereichen


Gastronomie

6.0

Die Auswahl der Restaurants ist gross und gut. Man kann jeden Tag woanders essen. Der Service ist auch hier sehr gut, die Angestellten sind sehr nett.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Fittnessraum ist gut, mit Blick auf den Pool macht es richtig Spaß. Die Poolanlagen sind vielseitig, vom unbeheitzen Aktivpool bis zum Whirlpool ist alles da. Am Aktivpool gibt es Musik, darten, eine Bar und Minigolf. Für jeden was dabei.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ludger (51-55)

Februar 2020

Erholsamer Urlaub, viele, ältere Dauergäste,!

5.0/6

Sauberkeit und Service stehen klar im Vordergrund. Schöne Anlage, verschiedene Restaurants, alles soweit gut. Pool, Strand immer mit Service, Getränke werden gereicht und wer möchte, kann sich mit dem Boot zum Strand bringen lassen. Waren Ende Januar/Anfang Februar dort. Abende sehr sehr kühl, tagsüber gut und warm.


Umgebung

4.0

Gegenüber des Hotels eine Einkaufsstraße, aufdringliche Verkäufer. Senzo Mall ist ca 800m entfernt, aber aus unserer Sicht nicht zu empfehlen.


Zimmer

4.0

Nach Reklamation ein renoviertes DZ erhalten im 1000er Block. Schön eingerichtet, gute Betten. Duschen nicht so gut, wenig Wasser (nach 3maliger Reklamation, keine Besserung. Sehr hellhörig, Baustelle im 2000er Block (neben an) , Zufahrtstrasse zum Hotel immer am 1000er Block vorbei.


Service

5.0

Sehr aufmerksam,. Egal wo. Schon bedacht, ein Trinkgeld zu erhalten.


Gastronomie

4.0

7 Restaurants, für jeden was dabei. Viel frittiertes/paniertes. Aber durchweg lecker und ok. Kaffee, Tee, Wein, Bier, Cocktails... schon schlechter erfahren.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fitnessraum: klein und in die Jahre gekommen (Equipment). Wellness: Nassrasur nicht zu vergleichen (wie z.B. in der Türkei oder daheim). Massage war gut. Preis-Leistung doch recht hoch. Andere Gäste sind zur Venus gelaufen, ebenfalls außerhalb des Hotels, fussläufig gut zu erreichen und preislich top.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Juri (51-55)

Februar 2020

So schön kann Urlaub sein

6.0/6

Tolles Hotel sehr große, weitläufige und eine schöne und sehr gepflegte Aussennlage mit vielen Blumen und liebevoll gestaltete Arrangements. Erwähnenswert, Aussenanlage sehr sauber.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Zustand Absolut in Ordnung, alles gepflegt. Sauberkeit 1A mit *


Service

6.0

Wir waren vom ersten bis zum letzten Moment sehr zufrieden. Service & Personal waren allzeit hervorragend.


Gastronomie

6.0

Essen sowie Getränke klasse


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (56-60)

Februar 2020

Tolle Hotelanlage mit super Personal.

6.0/6

Bereits mehrfach im Dana Beach gewesen. Nach dem Umbau mit einem weiteren Pool und einem neuen Restaurant noch attraktiver geworden. Die Zimmer werden Zug um Zug renoviert, dann auch auf neuestem Standard. Sehr freundliches Personal, toller Service. Selbst am Strand ständige Bedienung. Am Hotel und Umgebung nichts auszusetzen. Leider sind die Sicherheitsorganisationen am Flughafen nicht so entgegenkommend, sodass man das Gefühl hat, nicht willkommen zu sein.


Umgebung

4.0

Kurze Entfernung zum Flugplatz. Leider verzögerter Transfer durch Reiseanbieter.


Zimmer

4.0

Renovierte sehr gut, ältere In die Jahre gekommen. Aber sauber und gepflegt.


Service

6.0

Immer hilfsbereit und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Verschiedene Restaurants mit verschiedenen Angeboten. Geschmacklich sehr gut.


Sport & Unterhaltung

5.0

Verschiedene Pools, zum Teil 30 Grad. Animationen am Strand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (46-50)

Februar 2020

a dream comes true ... part 2

6.0/6

eine tolle Anlage, welche durch ihre perfekte Lage am glasklaren Meer besticht.... hier wird SERVICE groß geschrieben und jeder Gast ist König oder Königen


Umgebung

5.0

Vom Flughafen aus "einen Sprung" entfernt - ca. 15 Minuten.... je nach dem, wieviele andere Hotels noch angefahren werden. Das Dana liegt im Landeanflug, was wir allerdings überhaupt nicht als störend empfangen. Der Strand liegt "vor der Tür" und ist mit einem Spaziergang durch die wunderschöne, weitläufige und gepflegte Anlage schnell erreicht - man kann aber auch bequem das Shuttleboot benutzen, welches den ganzen Tag fährt. Gegenüber dem Dana befindet sich eine Ladenstraße.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt wurde. Hierzu gehörte auch die Auffüllung der Minibar sowie der Handtuchwechsel. Vielen Dank an unseren Room Service.


Service

6.0

Unfassbar, was die Servicemitarbeiter den ganzen Tag über leisten - immer mit einem Lächeln im Gesicht und einem freundlichen Spruch auf den Lippen.... Von A bis Z stimmt für mich hier einfach alles und deshalb komme ich auch sehr sehr gerne wieder.. 😊


Gastronomie

6.0

Einfach nur lecker, lecker, lecker.....


Sport & Unterhaltung

6.0

Es werden viele Ausflüge angeboten.... wir waren auf Delfintour.... was für ein Erlebnis ❤ !!! Auch ein eintägiger Flugtrip nach Kairo stand für uns auf dem Programm. Alles war bestens organisiert. Eine Massage im Spa können wir wärmstens empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heinrich (70 >)

Februar 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Empfelenswert .Toll angelegt mit div. Gehwege und die tolle Blumenpracht Genial👍😃. Freundliches Personal Ausgezeichneter Service


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ellen (46-50)

Februar 2020

Perfekter Aufenthalt

6.0/6

Mehr als perfekt. Es ist ein sehr schönes Resort, welches das volle Verwöhnprogramm bietet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Service ist perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patricia (56-60)

Februar 2020

Tolles Hotel wo es Spaß macht Gast zu sein!!!

6.0/6

Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit perfektem Service. Sehr nettes und aufmerksames Personal, immer freundlich auch wenn es mal stressig wird. Große weitläufige Anlage, dennoch total überschaulich. Waren dem Winter entflohen und wollten Sonne, Meer und eine gute Zeit. Perfekt dafür gewesen!


Umgebung

6.0

Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele wurden mehrere Angeboten.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Upgrade auf ein Superior Zimmer bekommen. Es war sehr groß. Gehörte zwar nicht zu den neuen renovierten, aber es war nichts kaputt und sehr sehr sauber. Tolles großes Bad!!


Service

6.0

waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten keinerlei Beanstandungen.


Gastronomie

6.0

Schön ist, dass es mehrere Restaurants gab. Dadurch war die Auswahl an Essen unterschiedlich und sehr gut. Auch positiv, dass dadurch nicht alle Gäste in ein großes, Kantinenmässiges Restaurant mussten. Hat alles schön aufgelockert und entspannt gewesen


Sport & Unterhaltung

4.0

War einiges geboten, hätte etwas mehr sein können. Animation


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Volker (56-60)

Februar 2020

10 x Dana

6.0/6

Toller Service. Jeder Wunsch wird einem von den Augen gelesen. Strand gibt es bessere, aber das Gesamtpaket stimmt halt. Essen sehr lecker in großer Auswahl durch die vielen Restaurants. Hier findet jeder etwas. Tolle Ausflugsmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

15 Minuten vom Flughafen ins Hotel. Ausflugsziele genügend vorhanden.


Zimmer

6.0

Sehr gute Betten. Kaffeekocher in der Wohnung. Minibar wird täglich mit Cola, Wasser und Fanta aufgefüllt.


Service

6.0

Über allem erhaben. Jeder Wunsch wird erfüllt.


Gastronomie

6.0

Durch die verschiedenen Restaurants wird jedem etwas geboten.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ftinessraum vorhanden. Wellness vorhanden, es gibt in dieser Hinsicht jedoch bessere und billigere. Animation eher mau.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doris (56-60)

Februar 2020

Geburtstagflüchtling

5.0/6

Alles bestens,ankommen und sofort Urlaub. Das Essen ist super und die Getränke werden immer kühl und zur genüge serviert. Sauberkeit wird sehr gross geschrieben.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sophia (26-30)

Februar 2020

Sehr empfehlenswert

6.0/6

Zum erholen und Spaß haben !! Kann ich jedem empfehlen der guten Service und leckeres Essen erwartet. Einer der besten Hotels !!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Wir wurden erst in alte Zimmer die nicht renoviert waren gesteckt nach einem Gespräch an der Rezeption haben wir dann einen Upgrade gegen eine kleine Gebühr erhalten und waren sehr zufrieden.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen