Hotel Residenz Oberhausen

Ort: Oberhausen

100%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.4
Umgebung
5.0
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Reinhard (70 >)

Oktober 2020

Schönes Hotel in OB

5.0/6

Die telefonische Reservierung - ohne Frühstück und anschließende Bestätigung ging sehr schnell. Mein Zimmer, sehr modern und groß. Sehr praktisch ist das kostenlose Parken.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frances (41-45)

Oktober 2020

Sehr angenehmer Aufenthalt

5.0/6

Wir haben eine Unterkunft für 2 Erwachsene und ein 4-jähriges Kind für eine Nacht gesucht und fühlten uns in diesem Hotel wohl. Es gab nur Kleinigkeiten die uns störten. Daher können wir es weiterempfehlen.


Umgebung

4.0

Zum CentrO ist es mit dem Auto nicht weit. Die direkte Lage bzw. die Umgebung war nicht so schön, aber das war uns auch nicht so wichtig, da wir hier wirklich nur übernachten wollten. Es gibt in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Unsere Tochter freute sich über den Besuch auf dem naheliegenden Spielplatz. 2 Ampelkreuzungen entfernt.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Superior Zimmer und waren damit sehr zufrieden. Es ist ansprechend gestaltet und geräumig. Unser Zimmer in der 1. Etage lag Richtung Innenhof und es war daher sehr ruhig. Kleiner Kritikpunkt: Wenn ich für 3 Personen buche, möchte ich auch 3x Handtücher und nicht nur 2x für die Erwachsenen. Das Badezimmer war mit Fliesen ausgestattet. Und die waren ohne Hausschuhe/Badeschlappen etc. richtig kalt. Hier besteht meiner Meinung nach Verbesserungsbedarf. Gerne wenigstens ein kleiner


Service

6.0

Ich habe das Hotel vorab angeschrieben wegen dem Zimmer und einen Tiefgaragenstellplatz und Halbpension dazu gebucht. Lief perfekt. Nur bei der Einfahrt in die Tiefgarage waren wir uns erst nicht sicher, ob wir hier tatsächlich richtig sind, da kein Schild vorhanden ist.


Gastronomie

5.0

Das 3-Gänge-Menü hat sehr gut geschmeckt. Ich war froh, dass es Gerichte waren die ich mochte, da ich leider vieles nicht mag. Hier wäre eine eigene Auswahl schöner. Aber wir fanden es wirklich sehr lecker, absolut empfehlenswert. Der Kellner war auch sehr flott unterwegs und machte seine Arbeit sehr gut. Ich hätte mir für ihn gewünscht, dass er noch eine Unterstützung gehabt hätte, wenn plötzlich so viele Gäste anwesend sind. Das Frühstück bot alles was man braucht. Es gab Toast, verschiedene


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Keller gibt es einen "Spielraum", siehe Homepage des Hotels. Dieser ist verschlossen und nur gegen Kaution zu öffnen. Daher haben wir diesen nicht benutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

VOLKER (46-50)

September 2020

Netter Aufenthalt

5.0/6

Wir wollten über Booking.com reservieren haben dann aber im hotel angerufen und man hat uns als Stammkunden einen sehr guten Preis gegeben. Der Empfang war wie freundlich und alles war in bester Zufriedenheit. Das Frühstück in Corona Zeiten war spitze.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Claudia (41-45)

August 2020

Tolles Hotel, klasse Service

6.0/6

Tolles, ruhig gelegenes Hotel. Grosse Zimmer. Auch mit Zustellbett geräumig. Sehr netter Service. Frühstücksbuffet super gut und vielfältig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (61-65)

Juli 2020

Schönes Hotel im Stadtinnenbereich Oberhausen

6.0/6

Wegen Corona nur wenig belegt; gute, große Zimmer, sogar mit Teeküche, jeden Tag Handtuchwechsel. Abendessen sehr gut zubereitet, wir durften auch Wünsche äußern.


Umgebung

4.0

In der nahen Fußgängerzone ist nicht viel los.


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (66-70)

Juni 2020

Kurzurlaub

5.0/6

Der Aufenthalt im Residenz Hotel war Gut. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und für den Preis gut eingerichtet. Das Frühstück war ausreichend. Insgesamt würden wir bei einen erneuten Aufenthalt in dieser Gegend dieses Hotel wieder buchen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Bruno (46-50)

März 2020

Lehrgang

6.0/6

Sehr freundliches Personal Schönes Hotel - immer wieder gerne Frühstück passt Sehr gut geschlafen Schwimmbad Benutzung war toll


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

Februar 2020

Angenehmer Business Aufenthalt...

5.0/6

...der am gleichen Tag erst reserviert wurde. Der Empfang und die Erklärung zum Hotel war sehr freundlich und unkompliziert.


Umgebung

4.0

Man muss es mögen mitten in der Stadt. Lokale sind alle zu Fuss sehr schnell erreichbar.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

Kann ich nicht bewerten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Volker (41-45)

Februar 2020

Konzertbesuch in der Köpi-Arena

6.0/6

Schönes, sehr sauberes Hotel, Klasse Anbindung per Bus an die Arena, sehr sehr sehr freundliches, kompetentes, hilfsbereites Personal... kann ich nur empfhlen


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Februar 2020

Geschäftsreise

5.0/6

Oka, das Hotel entspricht den Erwartungen und ist zentral gelegen. Check in und Out klappten sehr gut. Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Melanie (36-40)

Februar 2020

Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter

5.0/6

Wir haben ganz überraschend ein Upgrade erhalten und eines der neu renovierten Zimmer erhalten. Wir waren begeistert von diesem hellen, gemütlich gestalteten Zimmer. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl, die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich und haben unsere Fragen mit Geduld und einem Lächeln im Gesicht beantwortet. Das Einzige was uns etwas gestört hat war, dass wir die Fensterseite zum Parkplatz hin hatten und leider manche Personen sehr laut die Autotüren knallen ließen. Auch dss Frühstücksbuffet wäre noch weiter ausbaufähig (aber dass ist schon jammern auf hohem Niveau). Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können einen Aufenthalt in diesem Hotel nur empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dieter (56-60)

Februar 2020

Super Hotel für das Preis-/Leistungsverhältnis

6.0/6

Sehr gutes und sauberes Hotel, super Frühstück für den Preis. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephanie (41-45)

Januar 2020

Tolles sauberes Hotel

6.0/6

Top Hotel,mit sehr guten Frühstück.Alles sauber, Personal sehr nett.Guter Ausgangspunkt für eine Shoppingtour..........


Umgebung

5.0

Die Lage ist Zentrumsnah.Zum Centro und zur Köpiarena ca.5 km


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren für 3 Personen sehr groß und sauber.Das Bad auch im sauberen Zustand.Im Zimmer war ein Kühlschrank,eine Kaffeemaschine und Geschirr vorhanden


Service

6.0

Das Personal war sehr höflich und nett.Sie haben alle Fragen beantwortet.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war sehr, sehr gut Alles da,was man zum guten Frühstück braucht.Top.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frank (61-65)

Januar 2020

Danke , alles ok.

5.0/6

Rezeption sehr Freundlich , das Hotel ist gut die Zimmer sind sehr schön . In der Gaststätte könnte die Karte etwas größer sein das sie genutzt wird , So kann mann keine Gäste animieren


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pia (61-65)

Januar 2020

Wohlfühlhotel

6.0/6

Wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Hotel und haben uns nach den anstrengenden Messetagen dank Ihrer sehr freundlichen Mitarbeiter sehr wohl gefühlt - so wohl, daß wir zu unseren Messebesuchen in den nächsten Jahren mit Sicherheit wiederkommen werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

konnten leider nicht genutzt werden wegen Zeitmangel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Herbert (51-55)

Dezember 2019

Sehr gutes Hotel

6.0/6

Sehr schönes Hotel und Nettes Personal , das Zimmer war sehr sauber und die Möbel sahen Neuwertig aus . Ich kann das Hotel weiter empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (31-35)

Dezember 2019

Kurztrip

5.0/6

Tolles Hotel und freundliches Personal. Saubere Zimmer und gutes Frühstück Buffet. Nur die Matratzen sind etwas durch gelegen gewesen.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nadine (31-35)

Dezember 2019

Es war sehr toll

6.0/6

Sehr freundliches Hotel . Gerne wieder! Das einzige was ich nicht gut fand , das die doppelbetten einzelne Matratzen hat . Die rutschen immer auseinander . Kuscheln ist da nicht möglich .


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (31-35)

Dezember 2019

viel positiv

5.0/6

Guter Preis, Ausstattung nicht ganz so hochwertig aber alles noch im Rahmen für ein drei Sterne Hotel. Lobenswert ist das gute Essen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (46-50)

Dezember 2019

Gute Wahl in Oberhausen

5.0/6

Ein gutes Mittelklassehotel, was seinen günstigen Preis wert ist und auf jeden Fall weiterempfohlen werden kann. Nettes Personal und das Frühstücksbuffet war ausreichend.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer sind groß genug, ebenso das Bad, was modern und neu wirkte.


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Cornelia (56-60)

November 2019

Erwartungen wurden zu 75% erfüllt!!

5.0/6

Gut geführtes Hotel, mit angenehmer und gemütlicher Atmosphäre und freundlichem Personal. Das Zimmer war geräumig, allerdings habe ich einen Schlüssel zum Abschließen der Zwischentür vermisst. Unbedingt empfehlenswert ist es einen Safe in den Schrank zu integrieren um persönliche Wertsachen dort einschließen zu können, denn einen solchen hatte mein angemietetes Zimmer nicht zu bieten. Außerdem war der im Badezimmer angeschlossene Fön defekt. Das Frühstück war umfangreich und klassisch, mit Ceralien, Brötchen und Brotsorten, Süßem, Herzhaftem, Fruchtsäften, Kaffee, Tee, Eier usw. Bushaltestelle in der Nähe des Hotels. Eine Übernachtung am 15. November 2019, Cornelia Schellenberg.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (46-50)

November 2019

Familienfreundliches Hotel

6.0/6

Die Kommunikation vor der Buchung war sehr freundlich und die Buchung konnte problemlos per eMail erfolgen. Das Personal war sehr freundlich und zu jeder Zeit zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig. Selbst mit 4 Betten hatten wir noch viel Platz. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wir haben den Urlaub sehr genossen und werden bestimmt wieder in diesem Hotel übernachten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gertrud (61-65)

November 2019

Weihnachtsmarkt

6.0/6

Wir waren zu fünf und alle waren begeistert vom Hotel .Der service war sehr gut und auch die Zimmer .Jederzeit wieder buchen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

1.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lemke Mike (56-60)

Oktober 2019

Macht weiter so iwir kommen wieder

6.0/6

Als wir am8.10.gegen 14,30 Uhr nach 560km ankamen,wurden wir gleich sehr gut aufgenommen.Die Zimmer sind waren gut zum Hof .Zum Movie Park war es auch nicht weit. Das Frühstück war auch lecker für jeden etwas dabei.Die Angestellten waren für jede Frage ansprechbereit super Team.


Umgebung

5.0

Wir sind nach dem ausspacken unserer Koffer in Oberhausen rumgelaufen um was zu essen haben bemerkt das die Gaststätten erst alle um 17.30 Uhr öffnen was nicht so gut ist wenn man noch ein Kind bei hat,so blieb uns nur ein kleiner Imbiss.


Zimmer

6.0

Die Zimmerfrauen waren auch sehr nett Zimmer waren immer wenn wir wieder zum Hotel kamen sauber .


Service

6.0

Die Zimmer sind gut ausgerichtet mit Koch niche und Kühlschrank,geschlafen haben wir alle sehr gut.


Gastronomie

4.0

Die Kellerin beim Frühstück waren top.aber als wir mal im Hotel mal abends essen wollten und es war nicht voll grade mal 2 Tische hat es über30 Minuten gedauert bis das essen da war.und der Kellner nicht sein besten Tag hatte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der Spielraum im Hotel hat vollkom ausgereicht man war ja auch fertig wenn man ja den ganzen Tag imMovie Park war.und auserdem konnte manja noch in der Schwimmhalle grade rüber gehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (66-70)

Oktober 2019

Excellentes Hotel

6.0/6

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstück, schöne große Zimmer Ich war über Monate jede Woche 3-4 Tage im Hotel und war immer zufrieden.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

Hatte wenig Freizeit


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maren (41-45)

September 2019

Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolles Zimmer

6.0/6

Wir haben relativ spontan das Movie-Park-Paket (2 Tage Park, 1 Übernachtung) gebucht. Es war ein super Preis-Leistungsverhältnis und wir würden jederzeit wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Können wir nicht beurteilen, da der Aufenthalt dafür zu kurz war


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (46-50)

September 2019

NFR Konferenz

5.0/6

Gutes sauberes Hotel. Super Frühstück und nettes Personal am Empfang und im Service. Zimmer war sehr sauber und auch ausreichend groß.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Karina (31-35)

September 2019

schön

5.0/6

Ein schönes drei Sterne Residenz Hotel in Oberhausen zu einem echt guten Preis. Das Zimmer hat mir auch gut gefallen. Gerne buche ich wieder hier.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf (66-70)

August 2019

Super Arrangement mit Moviepark und Sealife

5.0/6

Wir haben mit unseren großen Enkeln (13 und 15 Jahre alt) den Moviepark und das Sealife besucht. Das Hotel hatte im Arrangement den Eintritt für zwei Tage im Moviepark und in das Sealife enthalten und wir waren ganz offenbar nicht die einzigen Gäste, die das gebucht hatten.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt nahe des Zentrums. In unmittelbarer Nähe sind einige Gaststätten, in denen man gut zu Abend essen kann. Bis zum Freizeitpark sind es knapp 30 km Fahrstrecke mit dem Auto. Auf dem Hof gibt es kostenfreie Parkplätze, weitere kostenfreie Parkplätze stehen im öffentlichen Bereich vor dem Hotel zur Verfügung.


Zimmer

5.0

Das von uns bewohnte Zimmer war mit ca. 25 m² recht groß. Es verfügt zudem über einen kleinen Flur mit Einbauschrank und Safe. Zudem gehören eine separate abgeschlossene kleine Küche mit Kühlschrank und ein großes Bad zum Wohnbereich. Alles war sauber und ordentlich.


Service

5.0

Beim Check in bekommt man gleich die Eintrittskarten für den Freizeitpark und das Aquarium. Es hat alles gut funktioniert.


Gastronomie

5.0

Das Frühstück gibt es vom Buffet. Das Angebot war reichhaltig und uns hat es gut geschmeckt. Leider wurde kein frisches Obst angeboten, als wir Gäste des Hauses waren.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (26-30)

Juli 2019

Super Cityhotel als Ausgangspunkt für Ausflüge!

5.0/6

Für ein paar Nächte gut geeignet... Sehr guter Service!!! Viele Ausflugsziele in der Nähe!!! Wir sind sehr zufrieden.


Umgebung

6.0

Gelegen in der Innenstadt von Oberhausen. Mehrere Lebensmittelhändler sowie eine kleine Geschäftsmeile sind fußläufig in weniger als 10 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle ist eine Straße weiter. Mit dem Auto gut und unkompliziert zu erreichen.


Zimmer

5.0

Die Zimmer wirkten etwas älter, jedoch nicht abgewohnt oder schmuddelig. Alles war sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit Blick in den Innenhof, trotz geöffneter Fenster sehr ruhig. Leider war es sehr sehr Warm auf dem Zimmer. Klappcouch für Kinder ist gut. Badezimmer ist sauber, die Duschabtrennung an der Badewanne etwas kurz, so kam es beim Duschen zu einer kleineren Überschwemmung


Service

6.0

Alle sehr freundlich. Bei unseren Freunden fehlte das Babybett, es dauerte keine 2 Minuten bis es da war. Kostenloser Hotelparkplatz im Innenhof, wenn dieser belegt ist, wird ein Tiefgaragenplatz für wenig Geld angeboten.


Gastronomie

6.0

Frühstück ist gut. Brot, Brötchen alles da. Verschiedene Wurst und Käse Sorten


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele Ausflugsziele in der Nähe und super zu erreichen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

Juli 2019

unterbewertetes Hotel in zentraler Lage

4.0/6

Zentral gelegenes charmantes Hotel. Sehr flexibel. Der äußere Eindruck täuscht. Wir hatten ein Superiorzimmer, sehr modern und sehr neu.


Umgebung

4.0

200 Meter von der Fußgängerzone entfernt.


Zimmer

5.0

Superiorzimmer, gerade erneuert. tolles Badezimmer


Service

5.0

Wir hatten Musicalkarten bestellt. Alles perfekt geklappt.


Gastronomie

4.0

Frühstück war ausreichend und reichlich vorhanden


Sport & Unterhaltung

4.0

haben wir nicht genutzt.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Juli 2019

Einfache Unterkunft, freundlicher Service

5.0/6

Die Unterkunft ist einfach aber sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis, das Hotel ist sehr zu empfehlen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christiane (36-40)

Juli 2019

Hotelbewertung

4.0/6

Saubere Zimmer, toller Service, fairer Preis. Teppich im Zimmer 👎 Frühstück super Preisleisungsverhältniss . Kinder kostenlos. Kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Näher zum Centro & Movie Park


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Raffaella (41-45)

Juli 2019

Wunderbar

5.0/6

Freundliches Personal, sehr saubere geräumige Zimmer...wir haben uns sofort wohl gefühlt..gute Anbindung nach Venlo, Köln ec.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dani (26-30)

Juli 2019

noch ok

5.0/6

Das Hotel Residenz in Oberhausen war ganz gut. Das Personal war freundlich stets bemüht. Das Frühstück war aber nicht so gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (66-70)

Juni 2019

Schönes Pfingsten

6.0/6

Wir waren das erste mal in diesen Hotel. Hat uns rund um alles sehr gut gefallen. Würden jederzeit wieder kommen. Vielen Dank.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Keine genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

christopher (31-35)

Juni 2019

Für einen Kurztrip eine gute Wahl

4.0/6

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage bietet kostenloses W LAN und einen kostenlosen Parkplatz hinter der Hotelanlage. Der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist für ein drei Sterne Hotel mehr als ausreichend und schön angerichtet. Die Lage ist super, da man schnell die umliegenden Aktivitäten mit dem Auto erreichen kann. Die Zimmer sind funktional und ausreichend groß. Ausgestattet mit TV, Kühlschrank und genügend Ablageflächen für Gepäck. Fazit: Preisleistung ist hier mehr als in Ordnung und die Lage sowie das Frühstück sprechen für sich. Was mir nicht gefallen hat war der Duschkopf, da hier kaum Wasser raus kam. Das sollte ggf. geändert werden.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marvin (19-25)

Juni 2019

Sehr schönes Hotel

5.0/6

Sehr nettes Personal, tolle frühstücksauswahl ,schöne Zimmer , super Restaurant, super Preis , Alles in allem tolles Hotel


Umgebung

3.0

Direkt um die Ecke ist ein Supermarkt


Zimmer

5.0

Bequemes Bett, schönes Bad


Service

4.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

4.0

Leckeres Frühstück


Sport & Unterhaltung

3.0

Ich war für die Arbeit da


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susan (26-30)

Juni 2019

Sehr zufrieden,

6.0/6

Sehr nettes Personal,werden aufjedenfall nochmal kommen.Alles ganz in der Nähe,stadt,legoland,sealife,bahnhif. Die Kids waren auch sehr begeistert


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (51-55)

Mai 2019

Sabine

5.0/6

Super nettes Personal. Wir wurden von den Damen an der Rezeption ganz toll beraten . Das Zimmer war der Hammer. Riesengroß, sehr bequeme Betten und das absolute Highlight: eine Regendusche. Das Frühstück ist günstig und total lecker ( der Fisch fehlte 🤭) Die Innenstadt liegt um die Ecke und der Hauptbahnhof ist auch nicht weit weg. Es war so toll, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Personal in der Gastronomie ( Frühstück)


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dr. Henkel (46-50)

Mai 2019

Sehr gut zentral gelegenes Hotel

6.0/6

Dieses sehr gut gelegene Hotel zeichnet sich , unserer Meinung nach , durch eine sehr freundliches Personal aus. Drei unserer Mitarbeiter haben hier 3 Tage übernachtet und haben sich sehr Wohlgefühl. Die Zimmer zeichnen sich durch Sauberkeit und eine überraschende Größe aus. Die Möglichkeit das Frühstück ab 6:00 Uhr zu bekommen haben wir als sehr angenehm empfunden außerdem war sehr lecker. Wir bedanken uns für den angenehmen Aufenthalt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

Können wir keine Aussage zu machen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (19-25)

Mai 2019

Bewertung

5.0/6

Sauber. Ordentlich. Super Frühstück. Freundliches Personal. Das "Spielezimmer" war echt mal was anderes. Schönes großes Badezimmer


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Werner (61-65)

Mai 2019

Hotelbewertung

5.0/6

wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Oberhausen und dem Residenz Hotel. Auch der Öffentliche Nahverkehr einfach zu bewältigen.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christine (26-30)

April 2019

Kurzurlaub in Oberhausen

5.4/6

Saubere und gute Zimmer, aufmerksamer Service beim Frühstück und große Auswahl beim Frühstücksbüfett. Es gibt Kaffee so viel wie man möchte, mehrere Säfte zur Auswahl. Das Hotel ist auch gut gelegen, braucht nicht lange bis centro und Theater. Wir können es weiterempfehlen.


Umgebung

6.0

Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung: Nicht bewertet

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0

Restaurants & Bars in der Nähe: Nicht bewertet

Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Nicht bewertet


Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
5.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Reiner (66-70)

April 2019

Besuch unserer "alten Heimat"

6.0/6

Tolles Ambiente, Zimmer sehr schön, sauber und freundlich gestaltet ! Sehr schönes Bad ! Eigener Kühlschrank , zur Aufbewahrung auch mitgebrachter Getränke u. kleiner Speisen bzw. Snacks ! Sehr freundliches Personal und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und in einem sehr angemessenen Preisverhältnis ! Tel. Absprachen werden gehalten und auch vor Ort umgesetzt !! Kommen im Juni des Jahres wieder ! Danke, wundervolles Haus ! Heidi und Reiner aus Bludenz !


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef (56-60)

April 2019

Schöner Kurzurlaub

6.0/6

Schönes, sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Schneller Service und nette Mitarbeiter. Gute Lage, nur 15 Gehminuten vom Bahnhof und 5 Minuten bis in die Fußgängerzone.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (36-40)

April 2019

Sehr gut!!

6.0/6

Überraschend gutes Hotel ! Sehr neue Zimmer und wirklich zu empfehlen! Umgebung etwas gewöhnungsbedürftig . In ca 500 mtr sehr gutes Steak Restaurant


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Saskia (46-50)

April 2019

Perfekt!

6.0/6

Wir haben zum zweiten Mal im Residenz Hotel übernachtet. und haben uns über ein kostenloses Upgrade und tolles Zimmer gefreut! Vielen Dank! Jederzeit gerne wieder.


Umgebung

6.0

Für Zugfahrer schön bahnhofsnah gelegen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (51-55)

April 2019

Musical Besuch

5.0/6

Sehr nettes und höfliches Personal. Das Zimmer war schon vorzeitig fertig zum Bezug ! Alles war sauber, es war ruhig und größer als wir dachten. Auch das Bad war sehr großzügig inklusive einer großen Dusche mit viel Ablageflächen. Sehr gut gelegene Bushaltestelle fast vor der Haustüre, um zum Musical oder Centro zu gelangen. Auch die Parkplätze im Hof waren kostenlos und die Autos standen sicher! Alles in allem waren wir sehr zufrieden.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anastasia (14-18)

April 2019

Nettes Hotel nahe der City

5.0/6

Das Hotel ist sehr simpel aufgebaut . Es gibt viele Räume die teils renoviert wurden . Von Außen teilweise schlecht erkennbar .


Umgebung

6.0

Sehr zentral gelegen


Zimmer

6.0

Auf Aufpreis gibt es bessere, neuere, renovierte Zimmer die sich wirklich sehen lassen können


Service

6.0

Gastronomie

5.0

Nur das Frühstück angenommen . Es was sehr reichhaltig für 9,60€ für zwei Personen


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Manfred (61-65)

März 2019

sauberes freundliches Hotel kostenlose Parkplätze

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal, dem Frühstück und dem sehr modernen neuen Zimmer. 2 kleine Kritikpunkte: Es dauerte MInuten bis endlich warmes Wasser in der Dusche kam und es fehlten und uns fehlten Kosmetiktücher, die eigentlich Standart sind.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Margit (51-55)

März 2019

Übernachtung nach Musicalbesuch

6.0/6

Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Alle waren sehr nett. Das Frühstück war lecker. Besonders froh war ich, dass die Betten so gut waren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Doro (46-50)

März 2019

Alles in Ordnung

4.0/6

Der erste Eindruck war nicht so gut. Die Rezeptionistin, bei der wir am morgen unsere Gepäck gelassen haben, war noch nicht freundlich sondern abweisend. Die Dame, die uns nachmittags empfangen hat, war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben zuerst das falsche (zu kleine) Zimmer bekommen. Nach einem angenehmen Gespräch an der Rezeption wurde uns das richtige Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir benötigen drei Betten. Wir bekamen ein Zustellbett, damit wir das Sofa nicht umbauen mussten. Das Personal hat alles sehr gut gelöst und wir hatten einen schönen Abend und eine gute Nacht. -Frühstück sehr gut: alles, was man braucht. - Lage: sehr gut: zu Fuß zur Stadt oder Bus direkt am Hotel.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Etwas in die Jahre gekommen


Service

4.0

Unterschiedliche Personen


Gastronomie

Nicht bewertet

Nicht probiert


Sport & Unterhaltung

5.0

CentrO und Gasometer gut erreichbar


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heiko (46-50)

März 2019

Residenz-Hotel Oberhausen

4.0/6

Zweckmäßig eingerichtetes Hotel mit sauberen Zimmern. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle und Straßenbahn schnell zu Fuß erreichbar


Umgebung

3.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Daniela (36-40)

März 2019

Residenz Oberhausen

4.0/6

Recht gutes Hotel in etwas gewöhnungsbedürftiger Lage. Zimmer freundlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Innenstadt ist mit Bus und Bahn, beides in unmittelbarer Nähe, gut zu erreichen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Tamara (31-35)

Februar 2019

Für ein Wochenende völlig in Ordnung

4.0/6

Wir haben eine Nacht in dem Hotel, im Zimmer 405, verbracht. Das Zimmer gehört wohl nicht zu den Renovierten Zimmern, es war sauber aber abgewohnt. Das Bad gehört mal renoviert. Am Duschkopf sowie an den Rohren unter dem Waschbecken befand sich kalk. Die Fugen und die Fliesen hatten auch schon bessere Zeiten. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück lecker mit genug Auswahl. Im Zimmer gab es auch einen kleinen Kühlschrank und eine Mikrowelle, das fanden wir super. Wer nur dort übernachten möchte und sich ansonsten nicht viel im Zimmer aufhält sollte zufrieden sein. Ansonten eventuell nach einem renovierten Zimmer fragen bei der buchung.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Wie gesagt das Zimmer war sauber aber abgewohnt, das Bad sollte dringend mal renoviert werden.


Service

6.0

Sehr freundliches Personal. Check-in und check-out gingen super schnell und bei Frühstück war das Personal aufmerksam, brachte eine Kanne Kaffee und schaute am Buffet immer wieder nach ob noch alles vorhanden war.


Gastronomie

6.0

Wir haben dort nur gefrühstückt aber das war wirklich lecker. Es gab verschiedene Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Kornflakes, Joghurt und noch mehr.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Saskia (26-30)

Februar 2019

Familienkurztrip

6.0/6

Moderne Zimmer, sauberes Ambiente. Nähe zum Centro und weiteren Aktivitäten. Tolles Restaurant mit leckerem Frühstück sowie Abendessen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Matthias (31-35)

Februar 2019

Gute Lage in Oberhausen

4.0/6

in die Jahre gekommendes Hotel das aber sauber ist und für einen Messeaufenthalt ausreichend genutzt werden kann. Renovierung wäre aber gut.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Christin (26-30)

Januar 2019

Gutes Hotel

5.0/6

Zimmer sauber, Sehr nette Mitarbeiter Preis-Leistung stimmt Hotel direkt in der Innenstadt Centro nur 10 min mit dem Auto entfernt


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Sauber


Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rainer (41-45)

Januar 2019

Solides Hotel in Oberhausen

5.0/6

Solides Hotel in Oberhausen für Geschäftsreise oder aber für Shopping im Centro. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Frank (41-45)

Dezember 2018

Metallisches Wochenende

6.0/6

Schönes ruhiges sauberes Hotel unweit der Fussgängerzone und des Hbf. Gute Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz. Freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Nahe Zentrum und Bahnhof, Centro und Turbinenhalle sehr gut mit Bus vor der Haustür erreichbar.


Zimmer

6.0

Größe gut, bequeme Betten, Schreibtisch, TV, Bad, Zimmer verfügt sogar über eine kleine Küchenzeile.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

5.0

Frühstück mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, evtl etwas mehr Abwechslung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht benutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bernd (66-70)

Dezember 2018

Wieder sehr zufrieden!

6.0/6

Seit einigen Jahren befinde ich mich mehrmals in einem Jahr für einige Tage in Oberhausen und dann in diesem Hotel. Das Hotel liegt gut Erreichbar und verfügt über Parkplätze in der Tiefgarage und vor dem Hotel.


Umgebung

5.0

Zu Fuß wenige Gehminuten zur Innenstadt und durch den öffentlichen Nahverkehr ist das Centro OB (Neue Mitte) ebenfalls in kurzer Zeit zu erreichen.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .


Gastronomie

5.0

Das Frühstück ist gut sortiert und vom Preis-Leistungsangebot nur schwer zu toppen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Freizeitangebote befinden sich in Oberhausen und in der Umgebung in vielfältiger Anzahl.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Dezember 2018

Als Paar über Silvester

6.0/6

Schönes ruhiges sauberes Hotel und dennoch nahe der Fussgängerzone . Gute Anbindung an öffentliches Verkehrsnetz. Freundliches und hilfsbereites Personal.


Umgebung

6.0

Nahe Zentrum und Bahnhof, Centro und Bero sehr gut mit Bus vor der Haustür erreichbar.


Zimmer

6.0

Größe war völlig ausreichend, sehr sauber, kleine Küche im Zimmer und Top Betten.


Service

6.0

Es gab einen TV, eine kleine Küche und einen Schreibtisch. Die Betten waren wirklich Top!


Gastronomie

6.0

Die Atmosphäre war einfach Klasse und das Essen ein absolutes Highlight. Das Frühstück könnte etwas ausgiberer sein (Speck und Wurst zum Rührei)


Sport & Unterhaltung

6.0

Nicht genutzt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (46-50)

Dezember 2018

Wir kommen wieder! Personal und Sauberkeit TOP!

5.0/6

Wir hatte zuerst ein anderes Hotel gebucht, jedoch war hier die Realität viel scheusslicher als die Online Anzeige bei booking.com. Dann spontan nach einem Ausweichhotel in der Nähe gesucht und dieses gefunden. Glücklicherweise war auch ein 3 Bett Zimmer frei, alles war sauber und das Personal sprach meine Heimatsprache DEUTSCH. Und günstiger war das ganze dann auch noch.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

sebastian (31-35)

Dezember 2018

Ok für 1 Nacht

5.0/6

Als Übernachtung für eine Nacht ist das Hotel ganz ok. Frühstück Durchschnitt. Wenn Mann keine Erwartungen hat ist es ok für Übernachtung


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Vielreisender (56-60)

November 2018

Zentrale Lage und gutes Preis/Leistungsverhältnis.

5.0/6

Gutes Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt geeignet, zentrale Lage und Verkehrsanbindung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.


Umgebung

5.0

Zentral in Oberhausen, Bahnhof und Fußgängerzone sind fußläufig zu erreichen. Zum Centro mit dem Auto ca. 5-10Minuten je nach Verkehr und Wahl des Parkhauses dort. Parken am Hotel: im Hof, aber die Parkplätze sind ab Nachmittags belegt, dann werden auch die mit dem Halteverbot weitestgehend zugeparkt. Ansonsten vor dem Haus mit Parkscheibe. Ich habe mich immer bemüht, wieder früh zurück zu sein.


Zimmer

4.0

Normale solide 3Sterne Ausstattung, aber gute Größe, Bad in weiß erinnert etwas an Krankenhaus und Co, aber egal, für einen kurzen Aufenthalt (ich war 3 Nächte dort) ist das ok. Das Zimmer gehörte noch zu den "älteren", Mikrowelle etc. und Geschirr waren dort ebenfalls vorhanden. Allerdings: die Räume sind u.U. schon mal hellhörig. Wenn da morgens nebenan der TV laut läuft oder sonstige Geräusche zu vernehmen sind, leider sehr unangenehm.


Service

4.0

Rezeption sehr freundlich, Frühstück na, ja, eben beschäftigt, aber ok.


Gastronomie

4.0

Frühstück für den Preis sehr gut.


Sport & Unterhaltung

3.0

3 Sterne Haus ohne weitere Angebote. Allerdings sind ein paar Bücher vorhanden und auch Spiele.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

November 2018

Schönes, ruhiges Hotel in sehr guter Lage

6.0/6

Ruhig gelegenes Hotel, mit freundlichem Service, sauberen Zimmer mit sehr guter Busanbindung Richtung Zentrum und Musicaltheater. Wenn ich in Oberhausen bin für mich immer erste Wah.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gisela (66-70)

November 2018

Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

6.0/6

Im Hotel herscht eine sehr freundliche und kundenorientierte Atmosphäre. Das Preis-/Leistungsgefüge ist sehr gut. Wir würden jederzeit wiederkommen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt nahe der Innenstadt. Der Bahnhof ist schnell zu erreichen.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das Badezimmer und die Dusche.


Service

6.0

Wir hatten keine Beschwerden. Wünsche wurden umgehend erledigt.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück war gut und ausreichend. Die Servicekräfte gaben sich große Mühe.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Linda (56-60)

November 2018

Angenehmes hotel in der nähe des zentrums

6.0/6

Früstück und zimmer sehr gut also der emphang. Oberhausen sehr gut geeignet für den besuch des frohen weihnachtsmarktes mit vielen ständen. Ideal für den besuch des einkaufszentrum Centro.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gunnar (41-45)

November 2018

Renoviert, sauber und gutes Frühstück.

4.0/6

Frisch renovierte Zimmer, neues Bad. Zentral gelegen und dennoch ruhig. Frühstück für 4,80 EUR in Preis/ Leistung unschlagbar.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (36-40)

Oktober 2018

Ein gutes Hotel für Städtereisen in Oberhausen

6.0/6

Ein gutes Hotel für Städtereisen. Wir waren als 4 Köpfige Familie für 3 Tage in dem Hotel, und sehr zufrieden. Parkplätze kostenlos im Innenhof.


Umgebung

5.0

Hotel befindet sich ca. 5 min zu Fuß von der Einkaufsstraße Marktstraße.


Zimmer

5.0

Sehr ordentlich und sauber, Größe für eine 4 köpfige Familie sehr gut mit der Möglichkeit eines Kühlschrank und Mikrowelle.


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Wir hatten im Nachhinein erfahren, das es die erste Arbeitswoche der neuen Küchencheffin war. Wir hatten Halbpension gebucht und abends das Essen ( 2 Gänge) im Restaurant eingenommen. Das Essen war wirklich sehr lecker, das haben wir vor Ort auch so weitergeben lassen. Auch unsere Kinder ( 6 und 3 Jahre) waren mit dem Essen zufrieden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Hotel hatte ein Spielezimmer, leider haben wir dieses Angebot nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Walter (70 >)

Oktober 2018

Ein sehr gutes 3-Stern-Hotel.

6.0/6

Abweichend von der Buchung bekamen wir ein Wunschzimmer durch das flexible Personal der Rezeption. Alles war sauber und gepflegt. Anrufe ins deutsche Festnetz sind kostenlos! Das reichhaltige Frühstück ist preiswert und gut. Touristische Ziele in der Innenstadt sind fußläufig zu erreichen. Wir - ein Ehepaar - waren rundum zufrieden.


Umgebung

5.0

Innenstadthotel. Gasometer mit zur Zeit laufenden Berg-Ausstellung und Schlossmuseum in ca. 3 km Entfernung.


Zimmer

6.0

War alles da und funkionierte.


Service

6.0

Kurzer Aufenthalt. Wenige Wünsche. Freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Nur gefrühstückt, das aber hervorragend. Kinder sind laut.


Sport & Unterhaltung

5.0

In Oberhausen wohl ganz gut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rene (51-55)

Oktober 2018

Top 3 Sterne Hotel

6.0/6

Das Doppelzimmer war mit Stil neu eingerichtet. Das Bad war ungewöhnlich groß. Allgemein sehr gut für ein drei Sterne Hotel.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

Oktober 2018

Gutes Hotel zum Schlafen während Shoppingtrip

5.0/6

Wir haben hier im Rahmen eines Besuchs des CentrO übernachtet. Zimmer ausreichend groß und sauber. Mitarbeiter waren alle freundlich. Das Erscheinungsbild hat teilweise etwas von DDR-Charme , ist aber nicht störend. Frühstück absolut ausreichend und lecker. Kostenlose Parkplätze vorhanden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (51-55)

September 2018

Super Hotel Nähe Centro

6.0/6

Ich war überrascht von der Ausstattung des Zimmers. Die kleine Küche habe ich zwar bei dem Aufenthalt nicht genutzt, denke aber, das ich beim nächsten Mal diesen kleinen Luxus nutzen werde.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ernst (56-60)

September 2018

Prima, gerne wieder

5.0/6

Grosses Zimmer, freundlichstes Personal - parkieren in der Nähe und ein gutes Frühstück da muss man doch zufrieden sein, oder?


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (66-70)

September 2018

Lichtblick in einer sterbenden Stadt

5.0/6

Ruhiges Hotel trotz Innenstadtlage. Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Als Ausgangspunkt für die Kultur im Umkreis von 80 Km gut geeignet.


Umgebung

5.0

Im Zentrum gelegen, alle wesentlichen Punkte sind fussläufig zu erreichen.


Zimmer

5.0

Eines der wenigen Hotels in der Stadt mit Raucherzimmer. Sehr gepflegt, alle Erwartungen und Bedürfnisse befriedigend. Ruhiges Zimmer


Service

5.0

Zuvorkommend, keine Beschwerden.


Gastronomie

5.0

Differenziertes Frühstück


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Renate (66-70)

September 2018

Heimatbesuch

6.0/6

Ein sehr angenehmes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten, Mitarbeitern. Gutes Frühstück, geräumige, saubere Zimmer. Gute Verkehrsanbindung


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

klaus (61-65)

August 2018

2018/1

5.0/6

Problemlose Buchung, angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, problemloses check out. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (61-65)

August 2018

Wochenendreise

6.0/6

Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Zimmer und Bad sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich uns zuvorkommend. Trotz Lage direkt im Innenstadtbereich ruhig.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Es war gut und reichhhaltig.


Sport & Unterhaltung

nicht in Anspruch genommen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ralf (46-50)

August 2018

Voll in Ordnung für Kurzaufenthalt mit Kindern.

4.0/6

Für ein Drei-Sterne-Hotel ist alles angemessen. Es gibt wohl einige renovierte Zimmer, wir haben aber zu viert in einem unrenovierten Zimmer genächtigt. Leider war es straßenseitig, so dass es bei geöffnetem Fenster zu laut war um dementsprechend zu schlafen. Positiv war der Spielraum im Keller: Hier konnten die Kinder kostenfrei Billiard, Tischfußball und Tischtennis spielen. Es müsste lediglich ein Pfand an der Rezeption abgegben werden. Es waren auch viel Gesellschaftsspiele vorrätig. 😀


Umgebung

4.0

Liegt fußläufig zur Fußgängerzone an einer recht viel befahrenen Hauptstraße.


Zimmer


Service

4.0

Parkplätze im Hinterhof kostenlos, Tiefgarage gegen Gebühr. Falls die Plätze belegt sind, kann man auf einem unbewachtem Parkplatz eines Hallenbades parken (200m). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption.🙏


Gastronomie

4.0

Frühstück voll in Ordnung. Man kann dort auch Abendessen, was wir aber nicht gemacht haben. 15 Minuten fußläufig haben wir an beiden Abenden bei einem sehr leckeren Thailänder gegessen (Bangkok, Tannenbergstraße 1).


Sport & Unterhaltung

5.0

Hallenbad in der Nähe (200 m), Spielraum im Keller mit Tischfußball, Tischtennis und Billard und jede Menge Gesellschaftsspielen (alles kostenlos).


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Eberhard (66-70)

Juli 2018

Wir waren beide mit allem sehr zufrieden.

6.0/6

Freundliches Personal, schönes und sauberes Zimmer, Preis-Leistung ok. Kommen gene mal wieder und empfehlen gern weiter. Danke ans ganze Peronal. Gruß Eberhard L. .


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Ausländische Taxifahrer zocken ab. Nehmen vom Hauptbahnhof bis zum Hotel über 16,00 € und deutsche Fahrer ca. 5,50 €.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tina (46-50)

Juli 2018

Im Hochsommer würde ich hier nicht wieder buchen!

3.0/6

Im Hochsommer bei weit über 30 Grad würde ich dieses Hotel ganz sicher nicht empfehlen, weil ohne Klimaanlage kaum auszuhalten und nirgends kann man draussen sitzen.


Umgebung

3.0

Oberhausen ist als Stadt eher unattraktiv und die Entfernung zum Movie Park auch noch relativ weit.


Zimmer

3.0

Nichts besonderes und im Hochsommer kaum auszuhalten, weil zu warm.


Service

3.0

Man war bemüht und ist dem Wunsch nach einem Ventilator mit etwas Verzögerung nachgekommen, der Ventilator war aber leider zu klein und nur wenig hilfreich.


Gastronomie

4.0

War okay, aber nicht hervorragend.


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Untergeschoss Billard, Tischtennis, Kicker und diverse Gesellschaftsspiele.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Roswieta (46-50)

Juni 2018

Sehr schön

5.0/6

Sehr gut gelegenes Hotel mitten in Oberhausen. Service und Zimmer waren sehr gut , auch das reichhaltige Frühstück traf genau unsere Wünsche. Nur im Bad fehlte ein Haken am Waschbecken für das Handtuch, musste man am Duschhandtuchständer hängen. Und vielleicht wäre eine Klimaanlage ne tolle Idee, da keine Fliegengitter vor dem Fenster und es war doch ganz schön warm im Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ronald Egon (61-65)

Mai 2018

Gut für Musicalbesuch in Oberhausen

5.0/6

Schönes und sauberes 3 Sterne Hotel im Zentrum, etwa 4 km von der "Neuen Mitte" (Metronom Theater, CentrO, Gasometer etc.) entfernt gelegen. Bushaltestelle ganz in der Nähe. Sehr gutes Frühstück und vernünftiger Übernachtungspreis.


Umgebung

4.0

Im Zentrum, ca. 4 km zur "Neuen Mitte"


Zimmer

5.0

Großes und bequemes Doppelbett, sehr gute Sauberkeit


Service

6.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

6.0

Umfangreiches Frühstück, gute Qualität, gefehlt hat uns lediglich das gebratene Bacon zum Rührei.


Sport & Unterhaltung

4.0

Waren zum Musicalbesuch da und haben weitere Freizeitangebote nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ilka-Daniela (46-50)

Mai 2018

Ausgewogene Städteunterkunft

5.3/6

Sehr gut geignet für Städte- und Durchgangsreisende, Wochenendangebote, Monteure mit dem Schwerpunkt Übernachtung/ Frühstück. Die Lage ist zentral und sehr gut am ÖPNV angebunden. Parkplätze reichlich vorhanben. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.


Umgebung

4.7
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0

Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten: Nicht bewertet

Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sonja (19-25)

April 2018

Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip

5.0/6

Für einen Musical-Besuch genau das Richtige. Sehr modern und neu eingerichtet mit sehr bequemen Betten. Das Frühstück gut mit allem was man so braucht.


Umgebung

5.0

Vom Tarzan-Musical schnell zu erreichen ca. 10 min mit dem Auto. Es gibt kostenlose Parkplätze, bei uns waren diese jedoch leider belegt. Ganz Nah ist jedoch ein Schwimmbad und auch weitere Parkplätze mit Parkscheibe. Wirklich schön ist die nähere Umgebung vom Hotel jetzt nicht. Wir waren aber auch nur für eine Nacht dort. Zum Essen gehen gibt es in der Umgebung viel und auch tolle Restaurants.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war wirklich sehr schön und machte auch einen sehr neuen Eindruck. Alles sehr modern mit großem bequemen Boxspringbett und einer schönen großen Dusche in einem sehr geräumigen Bad. Hier ist wirklich nichts zu bemängeln.


Service

6.0

Die Rezeption war immer besetzt mit nettem Personal.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur das Frühstück in Anspruch genommen. Das Restaurant auch zum Abendessen ist nicht jeden Tag geöffnet. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt alles frisch und lecker.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Silke (46-50)

April 2018

Hotel absolut empfehlenswert!

6.0/6

Ich war mit meiner Tochter in Verbindung mit dem Besuch des Tarzan-Musicals in diesem Hotel. Obwohl wir bereits über 1 Stunde vor der eigentlichen Anreisezeit ankamen, konnten wir unser Zimmer beziehen. Sollten wir nochmals nach Oberhausen kommen, würden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen.


Umgebung

5.0

4 Minuten Fahrzeit (Bus) vom Hauptbahnhof zum Hotel, direkte Verbindung mit dem Bus (SB90) zum Centro-Einkaufszentrum (Haltestelle Oberhausen Neue Mitte), neben dem sich auch das STAGE Theater befindet, das waren zu Fuß ca. 5 Minuten von der Haltestelle zum Laufen.


Zimmer

6.0

Neu renoviertes, tolles Zimmer mit Boxspringbett und einem geräumigen Bad mit WC, Waschbecken und Dusche (Regenduschkopf!!!), großem Schrank, TV und Kühlschrank. Das Bett war zwar im ersten Moment sehr weich, wir haben jedoch super geschlafen (besser als in unserem eigenen Bett und das soll etwas heißen!)


Service

6.0

sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Wir haben nur gefrühstückt. TOP!!! Leckere Brötchen in verschiedenen Varianten, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Eier, Saft ... - was will man mehr? (... vielleicht Bacon, aber das ist kein MUSS).


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilfried​ ()

April 2018

Schönes Wochenede

5.0/6

Wir waren wiederholt zu Gast in diesem zentral gelegenen Haus. Unser Zimmer war ausreichend geräumig, sehr sauber und bot mindestens 3-Sterne-Standard. Das Personal war - wie immer - sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gefiel uns das Langschläferfrühstück das am Wochenende bis 12 Uhr angeboten wird. Wir werden gerne wiederkommen.


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0

Kompetenz (Umgang mit Reklamationen): Nicht bewertet


Gastronomie

5.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.5
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Michael (46-50)

März 2018

Angenehmes Stadthotel

5.0/6

Stadthotel mit angeschlossenem Restaurant an einer belebten Strasse. Freundliches Personal. Parkplätze vorhanden.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Maik (41-45)

März 2018

Hervoragender service

5.0/6

Hervorragender service und ein reichhaltiges frühstück. ausserdem ein sehr sauberes und neues Zimmer. Ausser die matrazen sind etwas weich. Sonst alles sehr gut und das Personal sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend Danke für den Aufenthalt,jederzeit wieder


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
5.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

5.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
5.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

3.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
3.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.3
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Manu (19-25)

März 2018

Ok mit Einschränkungen, 3 Sterne nicht verdient!

3.0/6

Wir waren in einem nicht renovierten zimmer, es ist schon in die jahre gekommen. Die Fußleiste hing weg,Schimmel in den Fugen der Dusche, hinter dem Nachttisch dreck von Dreck, der Frühstücksraum war eher kahl. Für eine Nacht gings, länger wollte ich nicht bleiben. Der Service war nett.


Umgebung

2.0

Die Stadt oberhausen ist sehr Dreckig überall lag müll rum.


Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

März 2018

Preisgünstiges gutes Hotel

5.0/6

Verkehrsgünstig gelegenes gutes Hotel. Ausreichend Parkplätze vorhanden,auch eine (kostenpflichtige)Tiefgarage. Personal sehr freundlich. Frühstücksbüffet für den Preis ein Knaller!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrich (61-65)

März 2018

Praktisch für einen Städttrip und gut ausgestattet

5.0/6

Ein normales Stadthotel mit guten Parkmöglichkeiten auch in der näheren Umgebung. Die Lage ist nahezu perfekt und zu den örtlichen Sehenswürdigkeiten ist es nicht weit zu fahren. ÖPNV haben wir nicht genutzt. Zum Koffertransport gab es einen Aufzug. Für das lärmende Kleinkind über uns konnte das Hotel nichts!


Umgebung

4.0

Dank Navi gut und einfach zu finden, Umgebung städtisch, typisch Ruhrpott


Zimmer

5.0

Die Zimmertür konnte man recht einfach mit der Gästekarte per Chip öffnen. Unser Zimmer war sehr geräumig (großes Bett und zusätzlich noch ein breites Sofa) und das Bad war großzügig und sauber. Eine Kitchinette mit Kühlschrank, Geschirr usw. gab es auch, wir haben sie allerdings nicht genutzt. Zur Begrüßung stand für die 1. Übernachtung eine normale Flasche Mineralwasser bereit. Außerdem gab es Informationen über Oberhausen und Umgebung auf dem Zimmer. Besser braucht keiner und für uns überrasc


Service

5.0

Zimmermädchen, bis auf obige Kritik, sehr freundlich und akurat. Frühstückspersonal sehr zuvorkommend dabei aber nicht aufdringlich, und die Rezeption einwandfrei, sehr freundlich und hilfsbereit. Das erwartet man und ist ja auch normal.


Gastronomie

6.0

Natürlich kann man auch Champagner und Lachs zum Frühstück hinstellen, aber wenn man auf dem Teppich bleibt und unterschiedlichste Wünsche an ein normales Frühstück hat (mit Rührei, Müsli, div. Teesorten, verschiedene Brötchensorten usw.), ist man hier mit 4,90 € p. P. außerordentlich gut bedient. Kaffee war lecker! und der Frühstückraum ist dafür gut geeignet. Das Hotelrestaurant haben wir nicht genutzt.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Franziska (36-40)

März 2018

Super für Kurztrips und Sparfüchse

5.0/6

Zimmergröße gut, sauber, sehr freundliches Personal, Check In und Check Out unkompliziert, gutes Frühstück, Parkplätze vorhanden, preislich sehr fair, wir kommen gerne wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

März 2018

Erneuter Kurzurlaub

6.0/6

Wir haben uns in diesem Hotel schon immer wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr zu unserer Zufriedenheit, stets sauber. Allerdings muss ich sagen, dass die Reichhaltigkeit des Frühstücksbuffets seit unserem ersten Besuch doch nachgelassen hat(es fehlte der Speck zu den Eiern, auch war kein Obst da). Im Großen und Ganzen aber waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und den Angestellten. Wir wurden nett und kompetent behandelt. Sehr gerne wieder!!!


Umgebung

5.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
6.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

5.8
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

3.7
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
1.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

5.8
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Karsten (36-40)

Februar 2018

Für einen Städtetrip oder Shopping Wochenende gut

5.0/6

Für einen Städtetrip oder Shopping Wochenende völlig ausreichend. Zimmer groß und sauber. Frühstück mit Potential nach oben.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Februar 2018

Musical Buchung Auffüfrung Tarzan

5.0/6

Ich kannte ihr Hotel vor früheren Buchungen.... War jedoch sehr erfreut das wir (meine Freunde und ich) ein Superior Zimmer zugewiesen bekamen. Alle Daumen hoch ein wirklich sehr schönes Zimmer. Und auch die Musical Tickets für " Tarzan" mit den Plätzen waren Top. Es war bestimmt nicht das letzte Mal das ich / wir Ihr Hotel buchten. mit freundlichen Grüssen Birgit Becker Hinterweiler


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
6.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
4.0

Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

5.5
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
5.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
5.0

Gastronomie

6.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

5.8
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
5.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Dieter (61-65)

Februar 2018

Wochenende mit Besuch im Musical "Tarzan"

5.0/6

Für einen Besuch im Musical Tarzan mit Shopping Wochenende völlig ausreichend. Zimmer groß und sauber. Frühstück mit allem was wir brauchten, jedoch mit Potential nach oben.


Umgebung

5.0

Sealife, Stage Metronom Theater, Centro und Centropromenade mit unterschiedlichen Restaurants. Das Hotel liegt im Zentrum in der Nähe der Fußgängerzone (etwa 200 m)


Zimmer

5.0

großes Badezimmer und sehr sauber


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Wir haben nur gefrühstückt und waren mit der Freundlichkeit und dem Service sehr zufrieden. Die Damen haben immer nachgelegt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sealife, Stage Metronom Theater, Centro und Centropromenade mit unterschiedlichen Restaurants. Das Muscal Tarzan ist sehr zu empfehlen. Das Parken in den Centroparkhäusern ist kostenlos. Perfekt für den Besuch im Theater (direkt in den Nähe - Musikstraße 1)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike (51-55)

Februar 2018

Preis-Leistung sehr gut in zentralliegendem Hotel

5.0/6

kleineres Hotel in zentraler Lage in Oberhausen. Ebenfalls in der Nähe des Centro und des Musicalhauses. Zimmer für 3 Personen ausreichend. Bad sehr geräumig mit Wanne und Dusche. Sauber. Leider roch es im Nichtraucherzimmer extrem nach altem Qualm. Vermutlich der Teppichboden. Frühstück reichhaltig für 4,80 Euro.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen