Terrace Elite Resort

Ort: Side - Gündogdu

89%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.4
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Jana (46-50)

November 2019

Tolles hotel aber für Nachtruhe ist bitte zu sorge

5.0/6

Das hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich leider sind wir in der letzten Woche da gewesen wo das hotel fast zu macht. Animation fand nicht mehr statt und einiges war auf Spar Flamme. Am meisten stört das es keine Nachtruhe gibt jeder kann laut sein und feiern so lange wie er will, da alles sehr hellhörig ist besonders nachts hören alle mit. Security gibt es nicht auch nachts unternahm das Personal nichts um für Ruhe zu sorgen das gefiel mir nicht ich erwartet von einen 5 Sterne hotel das auch für Nachtruhe gesorgt wird.


Umgebung

5.0

Ja ca 30 Minuten mit dem Bus oder schon am Strand spazieren


Zimmer

5.0

Alles was man braucht ist im Zimmer, allerdings vermisse ich einen Aufhänger damit die Reinigung nicht jeden Tag rein muss wenn der Gast das nicht möchte


Service

6.0

Personal sehr fleißig und nett, allerdings beschwerde nicht nachgegangen auch die Gästebetreunung wusste wohl nicht wenn man nachts abreisen muss das es Kaffee nur auf Nachfrage gibt und von einem kleinen Snacks wie die Gästebetreunung und versicherte war nichts zu sehen


Gastronomie

6.0

Essen top alles was man zum Leben braucht wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Katharina (26-30)

Oktober 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Super Hotel, alles einwandfrei!!! Tolles Essen, sehr zuvorkommende Kellner, tolle uns sehr lustige Animation und sehr sauber alles. Wir sind mit allem zufrieden und Erden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal buchen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugen (31-35)

Oktober 2019

Super Erholt

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel mit sehr netten und höflichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und das Animations Team ist super drauf und sehr bemüht das es uns Gästen hier an nichts fehlt und wir super Unterhalten werden.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (31-35)

Oktober 2019

Nicht zu empfehlen für Familien mit Kindern

3.0/6

Viele Mankos für ein angebliches 5* Hotel Fliesen im Pool waren kaputt. Selbst abends um 23 Uhr ruft die Rezeption an wenn es etwas zu klären gibt war für uns mit kleinen Kindern natürlich der Horror.


Umgebung

5.0

Es ist zwar das letzte Hotel im Ort aber zu Fuß ist alles gut zu erreichen. Gut war es da es das erste Hotel war was vom Flughafen angefahren wurde und das letzte bei der Rückfahrt


Zimmer

3.0

Zimmer waren relativ sauber jedoch wurden benutze Gläser so gut wie nie getauscht. Der Türrahmen fiel halb auseinander.


Service

3.0

Gut bewerten kann ich nur den Service der Kellner. Die Rezeption ist an Unfreundlichkeit kaum zu überbieten. Selbst wenn kleine Kinder in der Lobby etwas lauter waren wurde sofort gemeckert. Echt traurig.


Gastronomie

3.0

Das Essen war ok. Man hat immer was gefunden was einem schmeckt. Ich hätte mir persönlich mehr Themenabende gewünscht in 14 Tage nur einmal etwas außergewöhnliches. Ansonsten oft das gleiche. Leider hat man gemerkt das die Tischdecke sehr selten gewechselt wurde. Wir saßen regelmäßig am selben Tisch und mit kleinen Kindern geht mal was daneben. Gewechselt wurde sie aber nicht


Sport & Unterhaltung

2.0

Das Animationsteam war meiner Meinung nach sehr lustlos. Wir waren einmal im miniclub der animatör war total gelangweilt und guckte nur auf sein handy. Massage im Hotel nicht zu empfehlen. Viele Urlauber klagten nach der Massage über schmerzen.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Heidi (19-25)

Oktober 2019

Sehr zu empfehlen für einen Urlaub zum entspannen

5.0/6

Gutes Wetter, schöne Außenanlage, freundliches und lustiges Personal, gut für Familien und Paare, für Saufurlaub ist alles zu früh geschlossen 😂


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ina (19-25)

Oktober 2019

7 Tage All Inclusive , Paar Mitte 20

5.0/6

Hotelanlage sehr schön. Shuttle Service zum Stand super, dauert nur 2 Minuten. Strand Restaurant mit Mittagsbuffet und Nachmittag Snack bedeutet man kann den ganzen Tag am Strand verbringen. Eigener schöner Strandabschnitt ohne Steine, flacher Einstieg ins Wasser sehr sehr angenehm. Hotelzimmer ok. Gegenüber eine Mosche, Gebetsrufe sind in der Nacht sehr laut wenn das Zimmer zur Pool Richtung liegt. Animation am Abend super! Tolle Shows, keine aufdringliche Tagesprogramme. Essen sehr lecker, Täglich ähnliche Warme Gerichte. Da haben wir uns mehr Abwechslung gewünscht. Wunderschönes Wetter Anfang Oktober, 30 Grad. Alles in allem super und sehr empfehlenswert! Gerne wieder.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Olga (36-40)

Oktober 2019

Sehr zu empfehlen für einen schönen Urlaub.

6.0/6

Hotelanlage super schön. Schuttle Service zum Strand super. Super tolles nettes Kellner Team. Das Essen war sehr lecker. Das Animations Team ist super, wir haben sehr viel Spaß gehabt. Wir haben uns sehr wohl in Hotel Terrace Elite gefühlt würden noch einmal kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Raymond (46-50)

Oktober 2019

Zeer goed hotelbstrand

6.0/6

hotel sehr gutes essen schöne zimmer super guter strand sehr gut der strand mann halill 5 ☆☆☆☆☆ der beste strand mann den es gibt


Umgebung

6.0

Zeer goed


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gebke (46-50)

Oktober 2019

Super Hotel mit herrlichem Strand

6.0/6

Es ist ein gut gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service, einer schönen Poolanlage, einem sehr schönen Strand. Die Mahlzeiten sind reichhaltig und abwechslungsreich


Umgebung

6.0

45 Minuten Transfer vom Flughafen. Alles sehr gut mit kleinen Bussen zu erreichen.


Zimmer

6.0

Geräumig und sauber


Service

6.0

Das Service Personal war immer sehr bemüht.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl bei den Mahlzeiten war sehr groß und abwechslungsreich.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren nur am Strand. Der Strand war sehr ruhig und sauber. Am besten war aber unser Strandboy Halil, er kannte uns noch vom letzten Jahr und war sehr aufmerksam.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Oktober 2019

Für uns ein Traumurlaub in einem super Hotel

6.0/6

2018 hatten wir uns für den Ort Gündogdu entschieden , weil hier noch das ursprüngliche der Türkei zu finden ist . Dieses Jahr wollten wir wieder in den Ort , aber mit mehr Ruhe und haben uns deshalb für dieses Hotel entschieden, was absolut ein Volltreffer war , für uns stimmte hier alles , das Essen , die Atmosphäre, die Aufteilung der Hotelanlage in verschiedene Bereiche , Es gab Bereiche wo man Trubel haben konnte , es gab aber auch Bereiche wo man seine Ruhe hatte. Die Liegen am Pool und am Strand waren in ausreichender Menge vorhanden, der Strand war weitläufig und flach abfallend mit wenig bis gar keinen Steine,


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt am Ortseingang von Gündogdu und wurde vom Flughafen als erstes angefahren. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten . Der Strand ist Fußläufig in 10 Minuten zu erreichen , für Leute die nicht gerne laufen pendelt ständig ein Hoteleigener Dolmusch vom Hotel zum Strand hin un her. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß in gut 10 Minuten zu erreichen , der weg ist kürzer wenn man aus dem Hotel rechts herum geht am Crown Serenity vorbei , der Weg ist zwar nicht sehr hell beleuc


Zimmer

6.0

Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Die Aufteilung mit dem zum Teil offenem Bad war zuerst gewöhnungsbedürftig aber nach zwei Tagen haben die vorteile gesiegt, während der eine geduscht hat konnte der andere zum Beispiel sich die Haare Fönen oder auch zur Toilette gehen, so war man abends schneller fertig . Das Zimmer hatte ein TV mit sehr vielen Deutschen Programmen in HD-Qualität. Der Kühlschrank wurde täglich mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Der Stauraum für die Anziehsachen war reic


Service

6.0

Fragen die wir an der Rezeption gestellt hatten wurden uns direkt und gut beantwortete- Die Mitarbeiter an der Rezeption verstehen und sprechen gut deutsch. Die Kellner in allen Bereichen waren stehts zuvorkommen und haben jeden Wunsch erfüllt . auch ohne das obligatorische Trinkgeld.


Gastronomie

6.0

Wir waren jetzt zum 17 mal in der Türkei und waren auch immer mit der Auswahl der speisen zufrieden, was wir aber hier geboten bekommen haben war der Wahnsinn , die Auswahl an Speisen und Getränken hatten wir vorher in noch keinem anderem Hotel so angetroffen. Geschmacklich und auch die Vielfalt an Speisen war echt groß, in 14 Tagen hatten wir keine Speisen die sich wiederholt haben . Zum Frühstück gab es ein Vielzahl an unterschiedlichen Brötchen, Broten, Süßspeisen, Pfannkuchen und so weite


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht in Anspruch genommen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Cazim (31-35)

Oktober 2019

Schönes Hotel. Top Strand!!!

5.0/6

Schönes Hotel Waren zum 2ten Mal da und allgemein absolut zufrieden. Nicht okay war das Zimmer...Details weiter unten.


Umgebung

5.0

Strand der Beste in dieser Umgebung! Sauber und wirklich ein Sandstrandstrand! Zum Entspannen super! Strand gut zu Fuß oder mit dem kostenlosen Shuttle zu erreichen. Wer in größere Städte fahren möchte kann dies ebenfalls sehr leicht mit dem günstigen Bus.


Zimmer

4.0

Hier geben wir 4 Sonnen weil: 1. Sehr hellhörig 2. Das Bett hatte nur eine 160cm breite,was absolut NICHT okay ist! Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und kein Einzel oder LowCost Doppelzimmer! 3. Lage direkt am Aufzug. Durch die nicht isolierte Tür hat man jeden und alles gehört und das Licht aus dem Flur ist entsprechend ins Zimmer geschienen. 4. Aussicht: Auf gegenüber liegende Balkons...also richtig schlecht!!!!! Weil entsprechend auch jeder ins Zimmer gucken konnte! Gut war: 1. Sauberke


Service

6.0

Absolut top! Sehr nettes Personal in allen Bereichen. 1. Reinigungskraft sehr nett 2. Barkeeper und Service Mitarbeiter super! 3.Beachboy (Halil....der einzige Name den wir uns gemerkt haben,da wir einfach die meiste Zeit am Strand verbracht haben) Top!!!


Gastronomie

5.0

Esser war gut! Der Nachtisch (insbesondere die Baklava und die anderen türkisch/orientalischen Spezialitäten) waren ein Traum!!!


Sport & Unterhaltung

6.0

Tischtennis, Dart, Beachvolleyball, AquaGym....Indoor Pool...Fitness Studio... Was will man mehr?


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Astrid (51-55)

Oktober 2019

Nicht zu empfehlen

3.0/6

unser Urlaub mit 8 Personen im Oktober 2019, dieses Hotel ist kein 5 Sterne wert, Zimmer waren sauber, keine Kaffeemaschine, Getränke im Kühlschrank nur Säfte und Wasser, Safe mit Gebühren, Gastronomie vom Angebot mittelmäßig, sehr voll und überlaufen, Alkoholische Getränke alles gepanscht! Besonders schlecht das Animation Programm, keine Musik , keine Programme am Tage , in der Lobby totenstille am Abend ): Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen für Paare oder Singles .


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Familie Ernst (51-55)

Oktober 2019

Terrace Elite zum 8

6.0/6

Wir sind mittlerweile das 8-mal in diesem Hotel und ich muss sagen das es auch noch ein 9,10 oder 11-mal gebucht wird. Am Hotel angekommen wurden wir wieder Herzlich willkommen Geheißen und haben sogar ein Upgrade vom Zimmer erhalten vielen Dank dafür. Eine super Crew an der Rezeption, Necati, Abdulla Ismail. Usw. Ich weiß eigentlich gar nicht was ich so schreiben soll da wir immer sehr zufrieden gewesen sind. Was einem sofort auffällt ist das Personal was sich stetig verbessert und immer gute Laune hat. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt, ein Dankeschön an Hatice Zum Essen muss man eigentlich nichts mehr sagen da es meiner Auffassung nach nicht besser geht, riesen Auswahl und super lecker. Der Strand ist ein bisschen abgelegen was aber nicht stört, da das Hotel eigene Shuttle alle 5 min. Die Gäste zum Strand befördert und sie auch wieder abholt. Der Strandabschnitt ist in einen super Zustand und wird sehr sauber gehalten, danke an Halil Das Oktoberfest welches leider verschoben werden musste wegen Regen war einfach nur der Hammer wir haben sehr viel Spaß gehabt deshalb nochmal ein fettes Dankeschön an das Gesamte Personal die das so auf die Beine gestellt haben einfach nur TOP. Wir freuen uns schon auf 2020.


Umgebung

6.0

Sehr schön gelegen und nicht Hotel an Hotel gereiht. Bazar zu Fuß in 5 min.ereichbar.


Zimmer

6.0

Immer Super saubere Zimmer. Minibar wurde immer aufgefüllt mit Säften Cola Fanta und Wasser.


Service

6.0

Das Personal gibt immer alles,und wird stetig besser.


Gastronomie

6.0

Super viel Auswahl und super lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Darten,Tischtennis,Wasserball, also es wird nicht langweilig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (61-65)

Oktober 2019

Toller Urlaub

6.0/6

Tolles Hotel.Guter SPA Bereich.Freundliches Personal.Eigentlich alles perfekt.Zum zweiten mal Urlaub dort gemacht


Umgebung

6.0

Gute Lage.Fahrt zum Hotel nur 45 Minuten.Zum Strand kein Problem-Bus fährt immer ca.3 Minuten Fahrzeit.


Zimmer

6.0

Alles perfekt


Service

6.0

Super


Gastronomie

6.0

Sehr gute abwechslungsreiche Küche


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gepflegt und sauber


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jenny (26-30)

Oktober 2019

Super erholsamer Urlaub!

6.0/6

Modernes Hotel, mit tollem Strandabschnitt (Sandstrand, seitlich eher Kies) Wir sind zu 8 angereist und kommen definitiv wieder!


Umgebung

6.0

Nah zum Strand, super zu Fuß zu erreichen. Schöne Poolanlage, Rutschen, Kleinkinderbecken und Spielplatz vorhanden. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.


Zimmer

5.0

Unser Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt. Ob mit, oder ohne Trinkgeld wurde unser Kühlschrank aufgefüllt (Cola, Fanta, Sprite, Wasser still und mit Kohlensäure) Die Zimmerfraueb waren sehr freundlich. Einzige Manko, Glastür Toilette (sehr hellhörig)


Service

5.0

Gastronomie

6.0

Wow, das Essen war einfach nur traumhaft. Vorallem die Desserts.. Die Waage bestätigt es :p


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

MatCo (14-18)

Oktober 2019

Super Hotel, nettes Personal und ein super Bazaar

5.0/6

Wir wären zu zweit 4 Tage im Hotel und hatten einen sehr guten Eindruck erhalten. Die Animation, die eigentlich gar nicht vorhanden war, war eigentlich der einzige Knackpunkt. Wir kamen um 6 Uhr ins Hotel und könnten erst um 11.30 Uhr aufs Zimmer. War aber nicht allzu schlimm da es ein Fitnessstudio gibt sowie Frühstück und einen Raum für Koffer um sich nicht darum auch noch zu Sorgen. Wir wurden sogar kostenlos geupgradet von einem Doppelzimmer in ein Familienzimmer. Das hat uns sehr gefreut. Traurig finde ich , dass man seit neuestem seine Namen im Ordner zur Abholzeit nicht mehr sieht sondern nur die Flugnummer... Datenschutz hin oder her, es nervt einfach nur.Man muss sich ja dann die Nummer raussuchen und das macht unnötig Umstände. Dennoch Top Hotel, wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

ca. 1 Stunde vom Flughafen weg und 10-15 Gehminuten von einem riesen Bazaar weg. Ebenso kann man die umliegenden Städte schnell und bequem, wenn nicht mit 6+ Personen per Taxi erreichbar. Unbedingt bei Rückfahrt ins Hotel alle Taxistände in Betracht ziehen und sich nicht von einem sagen lassen, er sei der einzige.


Zimmer

5.0

Wir wurden kostenfrei von einem Doppelzimmer auf ein Familienzimmer geupgradet. Das Zimmer hätte ein zwei, drei kleinere Macken ,störte aber überhaupt nicht grossartig. Die Nächte waren kühl und die Decken sehr dünn hart.


Service

5.0

Das Personal war sehr sehr freundlich, manche überhaupt nicht zuvorkommend ,fragten nicht ob man noch was trinken wolle. Die Putzfrauen waren sehr Nett und sie haben immer freundlich gegrüßt. Leider war es so dass wenige Angestellte überhaupt deutsch konnten bzw. verstanden haben.


Gastronomie

4.0

An sich war das Frühstück Top , viel Auswahl und genug vorhanden. Mittagessen und Abendessen waren sehr Gemüsehaltig, was Menschen die kein Gemüse mögen das Leben schwer macht. Abends sind die Lichtverhältnisse draussen allerdings äußerst schlecht, man sieht nicht besonders viel, was die Atmosphäre einfach beeinträchtigt.


Sport & Unterhaltung

2.0

Da es keine Animation gab wären das 0 Sonnen. Der Pool war kühl aber im Top Zustand, das Rutschen hat Spass gemacht und auch das Fitnessstudio hat seinen Zweck erfüllt. Aber die nicht vorhandene Animation lässt keine gute Bewertung zu.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ewgeni (41-45)

Oktober 2019

Zufrieden 👍👍👍👍

6.0/6

Sehr GUT gefallen!!!!!!! Wir waren mit 13 Personen. Besonders hat uns Animation gefallen, die Kinder waren am Tag immer zufrieden und die Erwachsene am Abend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Zimmerreinigung könnte besser sein


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Viktoria (14-18)

Oktober 2019

Weiterempfehlung wegen Animation und Unterhaltung

5.0/6

Ich war im allgemeinen sehr zufrieden. Es war für die Zeit genug Unterhaltungsprogramm vorhanden. Ich war mit der Animation und den Animatioren sehr zufrieden und sie haben immer gute Laune verbreitet.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Zimmerservice könnte besser sein bzw. die Reinigung. Personal an der Rezeption war gut.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Es wurde immer genug angeboten für Kinder und Erwachsene. Von morgens bis abends gab's genug Unterhaltung für alle. Minidisco war super und die Animation abends war mit den Veranstaltern sehr gut.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sandra (31-35)

Oktober 2019

Kann man ruhig buchen

5.0/6

Zu 90% zufrieden. Einige Dinge könnte und sollte man verbessern. 4,5 Sterne statt 5 würde ich sagen. Kaum Animation. Abendprogramm fand glaube ich mal statt, aber nicht wirklich etwas mitbekommen.


Umgebung

5.0

Etwas außerhalb dafür sehr ruhig. Geschäfte 5 bis 10 Minuten zu Fuß entfernt.


Zimmer

5.0

Sehr schön. Allerdings extrem harte Matratzen und Kissen. Ausstattung und Größe ausreichend. Zimmer zur Anlieferung raus nicht zu empfehlen. Stinkt sehr und man hört 24 Std die Geräte laufen. Putzfrauen kamen nicht jeden Tag und wenn dann nur das allernötigste gemacht.


Service

4.0

Nur 70% des Personals ist motiviert. Man musste manche jeden Abend erneut bitten etwas zu trinken zu bekommen.


Gastronomie

5.0

Für jeden was dabei. Bis auf 2 Warmspeisem immer alles warm gewesen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

oliwia (19-25)

Oktober 2019

Sehr schönes Hotel, super Preis-Leistung

6.0/6

Wir waren im Oktober in diesem Hotel für 9 Tage. Wir kamen gegen 9 Uhr morgens an. Der Check in ging sehr schnell. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, durften wir in der Zeit schonmal frühstücken. Nach dem Frühstück war das Zimmer auch schon bereit, so dass unsere Koffer sofort im Anschluss aufs Zimmer gebracht wurden. Zimmer der sauber und schön gestaltet. Das Essen ist sehr lecker und man hat sehr viel Auswahl. Die Getränke schmecken teilweise besser als in Deutschland. Hotel allgemein sehr sauber. Es wird ständig geputzt egal ob im Flur, Aufzug, Lobby usw. Beim auschecken (3.45 Uhr) wurde uns Kaffee und Frühstück angeboten. Sehr nettes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (36-40)

Oktober 2019

Wir kommen gerne wieder in das Terrace

6.0/6

Sehr schönes Hotel in Gündogdu mit tollen Pool und auch sehr schönen naturbelassenen Strand.Das Essen ist einfach nur überwältigend und sehr lecker (braune Haut wiegt wirklich 3 Kg mehr :-) )


Umgebung

6.0

Sehr schön zum spazieren gehen 10 min bis zum nächsten Bazar. Zum Strand ist es ca. 800m


Zimmer

6.0

Sehr gute Betten bequem und hart.Blick auf den Pool ist perfekt. WC und Dusche getrennt Milchglastüren


Service

6.0

Service einfach nur super, Ab den 2. Tag wusste unsere Kellnerin Hatice Sahan schon was wir für Getränke wollen Sie liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Auch in der Lobby und am Pool perfekter Service.


Gastronomie

6.0

Essen ist für jeden etwas dabei schmackhaft und total vielseitig , wer hier meckert ist falsch am Platz.


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt es genug in der näheren Umgebung auch Ausflüge kann man ca. 400m neben den Hotel buchen. Kinder und Abendanimation waren sehr schön. Sauna ist auch bei schlechteren Wetter sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (31-35)

Oktober 2019

Toller Poolurlaub mit gutem Essen.

5.0/6

Super um abzuschalten, toller Pool, gutes Essen. Teilweise sind die Gäste (wie überall anderswo auch) der Grund für so manchen Aufreger.


Umgebung

5.0

Relativ kurzer Transfer vom Flughafen (45 Minuten), Strandshuttle problemlos. Ansonsten etwas abseits gelegen.


Zimmer

5.0

Zimmer auf ordentlichem 4* Niveau


Service

5.0

Der Service ist stets bemüht, leider trüben teilweise wie in jedem anderen Hotel auch die Gäste das Bild. Wenn ich als Gast 5* erwarte, nur 2* bezahlen will und mich dann auch noch wie 1* benehme, dann sollte man sein Verhalten reflektieren anstatt schlechte Bewertungen abzugeben. Man müsste die Hotels mal die Gäste bewerten lassen. 😀


Gastronomie

6.0

Das Essen ist als wirklich gut zu erwähnen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Irene (56-60)

Oktober 2019

Hotel sehr empfehlenswert

5.0/6

Super Hotel mit kleinen Fehlern. Zimmer und Strand sowie Poolbereich optimal. Strandbar mit Toilettenanlage in Ordnung, aber keine Note 6. Müsste renoviert werden. Strand super. 800 m v. Hotel zum Strand. Shuttle fährt alle 10 Min. Essen am Strand könnte auch besser sein, aber in Ordnung. Toilette und Dusche im Zimmer extra durch Glastüren getrennt - 6 Sterne.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 45 Min. Fahrt. Freie Lage - nur v. 2 Hotels umgeben.


Zimmer

6.0

Wie schon bechrieben - zusätzlich mit Zustellbett. Sehr sauber. Jeden Tag gereinigt. 1 x die Woche neue Bettbezüge.


Service

5.0

Peronal sehr freundlich - jedoch wenn mehr Trinkgeld noch freundlicher


Gastronomie

5.0

Essen ist ausreichend. Könnte aber abwechslungsreicher sein.


Sport & Unterhaltung

4.0

Sind welche vorhanden - wurde aber nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sebastian (31-35)

Oktober 2019

Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel

6.0/6

Wunderschönes Hotel zum Relaxen und Entspannen - Zimmer, Poolbereich und Strand sind perfekt Zum wunderschönen Sandstrand sind es etwa 800 m, die ohne Probleme zu Fuß gemeistert werden können - aber es fährt auch alle 5 Minuten ein Shuttle zum Strand und zurück. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet - das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt circa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir hatten privat einen Shuttle vom Flughafen zum Hotel gebucht - das hat super geklappt! Zum großen Shopping-Bazar sind es circa 10 Gehminuten. Zum Strand sind es etwa 800 Meter.


Zimmer

6.0

Wir hatten ein super Zimmer - Zimmerservice hat täglich ordentlich gereinigt --> Das Bett war sehr hart Viom Balkon hatten wir einen wunderschönen Blick. Minibar wurde täglich kostenlos aufgefüllt (Wasser, Cola, Fanta)


Service

6.0

Der Service im Terrace Elite Resort war einfach toll. Das ging los an der Rezeption beim Einchecken - waren gegen 09:30 Uhr im Hotel - bis die Zimmer fertig waren durften wir gleich mal Frühstücken :) Personal im Hotel stets freundlich, freißig und zuvorkommend - Kellner an der Bar, im Speisesaal und an der Poolbar super


Gastronomie

5.0

Frühstück, Mittag, Waffeln und Eis am Nachmittag und Abendbrot - ein Traum im Urlaub ! Es gab verschiedene Themenabende mit einer großen Auswahl an Speisen und das Essen war sehr lecker Der Speisesaal war sehr groß und dadurch wirkte es etwas laut beim Abendessen.


Sport & Unterhaltung

4.0

Fintnessbereich vorhanden - wurde durch uns aber nicht in Anspruch genommen. Poolanlage war super - Animationsprogramm am Pool und Strand Top Die Abendveranstaltungen im Hotel fanden wir nicht so spannend


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

Oktober 2019

Preis Leistung ist top !

4.0/6

Das Hotel ist familienfreundlich und unterhaltsam , Animazion und Entertaiment ist top ! Schönen Strand das essen ist in Ordnung . Das zimmer ist gut eingerichtet , aussenanlage ist top! Zimmerreinigung befridigend. Abends personal am lobby teils unfreundlich und gestresst .


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum hotel war etwa eine Stunde


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet.


Service

4.0

Schneller Check in.


Gastronomie

5.0

Immer ausreichend , abwechslungsreiche Gerichte .


Sport & Unterhaltung

6.0

Eigener Fitnessraum, sauna Bereich, poolanlage mit rutschen auch sehr gute Hoteleigene Strand top . Super Animation und Entertaiment Programm vom Darten Tischtennis an der Pool bis Volleyballspielen und wasser Gymnastik am Strand ist für jedenwas geboten .


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Martina (31-35)

Oktober 2019

Super erholt und entspannt nach Haus geflogen

6.0/6

Unser Reisebüro hat uns dieses Hotel rausgesucht. Wir sind leider von der TC Pleite betroffen und mussten spontan noch etwas finden und das Hotel entsprach unseren Vorstellungen von Urlaub. Selbst nach 14 Tagen wären wir noch gerne geblieben da dort einfach alles passt. Service und Mitarbeiter top, gepflegte Anlage, Essen gut und abwechslungsreich.


Umgebung

6.0

Alles schnell zu erreichen. Taxistand direkt vorm Eingang, Bushaltestelle fast direkt vor der Tür. Flughafen ca 40 min entfernt. Wir waren ein paar mal in Manavgat und in Side. Jeweils für 2 Euro pro Person mit dem Dolmus zu erreichen. Jede Fahrt ist ein Erlebnis und die Fahrer sind freundlich und sagen wo man raus muss. Ca 5 Minuten zu Fuß ist man im Zentrum von Gündogdun, da kann man auch super shoppen, Bundesliga schauen oder Ausflüge buchen. Der eigene Hotelbus pendelt von 8.30 bis 18.30 zwi


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden jeden Tag gereinigt. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Hellhörigkeit. Wir haben unsere Nachbarn sprechen und nachts schnarchen gehört. Betten bequem und praktisch war der große Spiegelschrank. Perfekt bei den Temperaturen der eigene Kühlschrank auf dem Zimmer


Service

6.0

Ultra freundlich. Auch ohne großes Trinkgeld vorab wurde man immer sofort bedient.


Gastronomie

6.0

Essen sehr lecker und wurde auch kurz vor Ende noch aufgefüllt. Abwechslungsreich. Jeder kann satt werden, es gab eigentlich immer Basics wie Reis, Nudeln, Pommes und Kartoffeln. Natürlich auch heimische Gerichte. Manchmal passten die Schilder nicht zu dem was im Topf war, aber dann hat man kurz gefragt oder selber erkannt was es war. Es gab immer genug Sitzplätze und Kellner.


Sport & Unterhaltung

5.0

Also die Poolanlage war Top, nur das Wasser leider ziemlich kalt. Wir haben nur die Sauna im Wellnessbereich genutzt, die war auch gut. Fitnessstudio leider ohne Tageslicht und Frischluft, daher nicht so schön. Es gab Antimation am Pool, zwar recht laut, aber nicht so lange, daher nicht störend. Sonst angenehme leise Musik. Am Strand wurde täglich Beachvolleyball gespielt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans (66-70)

Oktober 2019

Gutes Hotel Gutes Essen Guter Service

5.0/6

Waren schon 8x hier und ich muss sagen wird immer besser . Beim letzten male hatte ich hier geschrieben neben dem Hotel die Beterei der Moschee ist zu laut und die Musik der Animation besteht nur aus Bum Bum Musik und war auch viel zu laut . Muss ich revidieren :)) Moschee hört man immer noch aber im Rahmen gehört natürlich dazu aber stört jetzt nicht mehr und man wird nicht morgens um 5 aus dem Schlaf gerissen . Animation hat jetzt für jeden etwas und vor allem wurde die Lautstärke reduziert so können die Einen spass haben und die Anderen trotzdem Urlaub machen.So passt das . Über das Hotel ,Essen ,Service braucht man nix zu sagen wie immer alles TOP. Bedanken möchte ich mich noch bei den Kellnern Mussa im Aussenbereich und Memet im Innenbereich die uns immer am Abend mit viel Spass bediehnt haben Wir kommen wieder


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra (31-35)

Oktober 2019

Schönes Hotel für einen Urlaub zum relaxen

5.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Gutes Zimmer, nettes Personal, Service war auch top. Essen lecker. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Falko (61-65)

Oktober 2019

wir werden das Hotel weiter empfehlen

6.0/6

Das Hotel bietet einen tollen Service. Personal super freundlich . Shuttelbus zum Strand immer verfügbar.Basar in ca 10 min zu Fuß erreichbar. Essen immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich Fazit : weiter zu empfehlen wir werden wieder hier her kommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Daniela (51-55)

Oktober 2019

Daumen hoch

6.0/6

Wunderbares Hotel . Alles hat gestimmt . Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel ,zuletzt im Oktober 2018. Guter Service,gutes Essen . Sauber und freundlich. Strandabschnitt groß und Sauber. Auch für Kinder geeignet.


Umgebung

5.0

Man kann alles mit dem Dolmus erreichen, Side, Manavgat usw.


Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Noel (19-25)

Oktober 2019

Top Hotel

6.0/6

modernes Hotel , schöne Zimmer, schöne Poolanlage, gutes Essen , nur der Service ist ausbaufähig, ansonsten alles top,


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Petra (51-55)

Oktober 2019

Ein.Urlaub zum erholen. Traumhaft.

6.0/6

Ein sehr tolles, sauberes Hotel. Das Personal sehr nett. Wünsche werden erfüllt. Für Kinder ein tolles Paradis. Die Rutschen sind der Hammer. Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Das Essen ist super lecker. Und es gibt sehr viel Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


Umgebung

6.0

Die fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Ausflüge werden sehr viele angeboten.


Zimmer

6.0

Ausgestattet war mein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa. Einem Fernseher. Einen Balkon mit toller Aussicht.


Service

6.0

Wünsche wurden sofort erfüllt. Beschwerden kann ich nicht beantworten, da wir nichts zu bemängeln hatten.


Gastronomie

6.0

Eine sehr große Auswahl an Speisen. Auch Deutsche Gerichte. Man konnte sich selber aussuchen was man Essen wollte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Fitnesscenter gab es. War leider nicht dort. Poolanlage war sehr sauber gepflegt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

sylvia (51-55)

Oktober 2019

Es hat das Preis Leistung gepasst

6.0/6

Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Verpflegung war gut und Animation auch, nur die Lage des Pools ist an der Strasse nicht gut.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

Oktober 2019

Toller Urlaub mit sehr gutem Essen

6.0/6

das Hotel hat uns wieder sehr gefallen.Das Essen war sehr gut.Mittags haben wir immer am Strand gegessen und dort war die Auswahl auch immer sehr gut. Am Strand war die Musik nur durch den Nachbarn des Beachvolleyball zu hören, was uns sehr gefallen hat. Das Animationsteam war zwar da aber nicht aufdringlich, sehr angenhem.Dadurch das der Strandabschnitt sehr grosszügig ist kann man angenehm sehr viel schwimmen. Wir hatten ein Failienzimmer was uns sehr gut gefallen hat. Das offene Bad ist ebenfalls sehr praktisch da es sich dort so nicht staut wenn man sich mit mehreren Personen fertig macht. Der Saunabereich ist allerdings nicht so toll. Nutzbar ist nur eine Sauna.Die zweite ist quasi gar nicht geheitzt, die Dampfsauna aus hygienischengründen vorsichtshalber gar nicht nutzbar. Den Salzraum haben wir auch nicht genutzt da auch der eher unhygienisch aussah. Für uns wieder ein toller Urlaub in diesem Jahr.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sigi (56-60)

Oktober 2019

14 Tage -Urlaub- Erholung pur.

6.0/6

Sehr schönes Hotel mit super Service. Eine gepflegte Pool - und Gartenanlage. Der Strand ist ca. 500 m entfernt, aber der Shuttle Service ist einfach Klasse. Der Strand ist traumhaft, ebenso die Strandbar - die Verpflegung war super. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hotel war sehr vielfältig und lecker. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.


Umgebung

5.0

Bis Side sind es 12 km.Mit dem Dolmus kein Problem


Zimmer

6.0

Große Zimmer. Kühlschrank wurde immer mit Softdrinks aufgefüllt.


Service

6.0

Hilfsbereites und freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Leckeres abwechslungsreiches Essen. Leider manchmal nur warm.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelina (19-25)

Oktober 2019

Super tolles Hotel! Wirklich zu empfehlen.

6.0/6

Das Hotel ist einfach super & verdient seine 5 Sterne voll und ganz! Das Essen war immer vielfältig und so lecker und frisch zubereitet. Das Zimmer ist wirklich sauber und gepflegt sowohl Toilette als auch Dusche total sauber nichts zu bemängeln. Der Service sowie das Personal einfach super freundlich und immer hilfsbereit,vorallem die Jungs an der Bar in der Lobby sind einfach klasse so sympatisch. Ich kann dieses Hotel in jedem Fall empfehlen und war voll und ganz zufrieden und habe nichts auszusetzen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Oliver und Anne (36-40)

Oktober 2019

Wir empfehlen durch Überzeugung weiter.

6.0/6

Hotel war ein Glücksgriff, alles schön überschaubar, ordentlich und sauber. Es lag etwas außerhalb, aber das war in Ordnung, durch Taxi und Bus , lässt sich alles gut erreichen. Auch der Shuttlebus zum Strand war grandios. Poolanlage ist gepflegt, die Mitarbeiter vom Hotel sind stets bemüht , den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bescheren.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen waren es ca 45 Minuten zum Hotel


Zimmer

5.0

Einfache aber schöne Ausstattung , aber man merkt dass es regelmäßig in Benutzung ist.


Service

5.0

Die Mitarbeiter der Gastronomie sind sehr nett und hilfsbereit nur von der Rezeption hätte ich etwas mehr erwartet, man hatte das Gefühl , unerwünscht und nervig zu sein.


Gastronomie

6.0

Sehr Vielseitigkeit, für jeden Geschmack etwas dabei. Gemütliche Atmosphäre nur leider zu wenig Außenplätze.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animation wurde am Pool und auch Strand durchgeführt, Aquafit ist sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carmen (36-40)

Oktober 2019

Super schöner Urlaub

5.0/6

Überschaubares hotel, mit super nettem. Personal, schöner pool Landschaft. Allerdings sollte man die Gebäude von 50 Cent zum Handtuch Tausch einmal überdenken. Animation so lala


Umgebung

4.0

Das hotel liegt wirklich abseits aber man kommt mit dem Taxi, dolmusch oder auch zu Fuß (ca 15 Gehminuten) ins ortsinnere


Zimmer

6.0

Wir hatten ein Familienzimmer und es war grandios. Die Aufteilung ist super gewesen.


Service

6.0

Jeder Angestellte war super bemüht und äußerst freundlich. Wir mussten gar nicht mehr sagen was wir trinken wollten. Ein besonderes Dankeschön an sevgi 😍 und Mehmet.


Gastronomie

5.0

Essen hat sich wiederholt aber es war immer für jeden etwas dabei. Es hat geschmeckt und war immer gut von den Temperaturen


Sport & Unterhaltung

3.0

Es war Ende der Saison, das hat man halt auch gemerkt. 3 Animateure sind noch vor Ort gewesen. Am Tag gab es am Pool aqua Gymnastik und am Abend Bingo etc. Das war es dann aber leider auch schon. Da habe ich definitiv schon bessere hotels in der Türkei gehabt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (51-55)

Oktober 2019

Top Urlaub mit den Enkelkindern

6.0/6

Sind um 10 Uhr 30 angekommen und durften unser Zimmer schon um 11 beziehen. Zimmer waren immer sauber. Wenn es mal ein Problem gab (Fernseher wurde als Wecker benutzt vom letzten Gast für 3 Uhr) wurde dieses sofort behoben. Der Service war sehr bemüht wobei ich Osman herausheben möchte. Essen war sehr abwechslungsreich und immer reichlich vorhanden


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julia (31-35)

Oktober 2019

Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen

6.0/6

Wunderschönes Hotel! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und wollen länger bleiben. Das Personal ist sehr nett, Einkaufsmöglichkeiten fußläufig und der Shuttle zum Strand fährt alle zehn Minuten. Zu Fuß wären es auch nur etwa 10 Minuten. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Hotelgäste waren bunt gemischt und niemand fiel unangenehm auf. Die Zimmer sind modern und sauber, klimatisiert und die Minibar wird kostenlos aufgefüllt!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Doppelbett, Schreibtisch, Sofa, Kleiderschrank, Balkon möbliert, Klimaanlage, Tresor, TV, Telefon, W-Lan, WC, Dusche und Waschbecken.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Angelina (19-25)

Oktober 2019

Super Hotel,total schön.

6.0/6

Das Hotel ist sehr groß.die Anlage ist sehr schön hergerichtet und alle Mitarbeiter des Hotels sind immer freundlich zu einem.


Umgebung

Eher ruhig gelegen,aber nichts zu kritisieren. Der Strand ist nah gelegen und eine Shopping Meile ist zu Fuß nur in 10 Min.zu erreichen.


Zimmer

Sehr sauber,auf Sauberkeit legen ich großen Wert und da war nichts zu kritisieren.


Service

Nicht bewertet

Alle in dem Hotel sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Es gibt keinerlei Grund sich da zu beschweren den es war alles wunderbar!


Gastronomie

Nicht bewertet

Das Essen war immer lecker und frisch und vorallem zahlreich. Es war immer schön hergerichtet und sehr ansprechend,es ist für jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung

Es gibt Sauna sowie Hamam und sogar eine Salzgrote was man Tag täglich nutzen konnte inklusive. Auch ein Fitnesstudio. Alles in allem super.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Fabienne und ina (31-35)

Oktober 2019

Absolute weiterempfehlung

6.0/6

Absolut empfehlenswert! Wir waren in unseren flitterwochen dort und werden es nie vergessen weil es einfach traumhaft war.wir bekamen aufgrund der flitterwochen ein Upgrade in Form eines familienzimmer,liebevoll dekoriertes Bett ,etagere mit Obst und Gebäck sowie eine Flasche Sekt im sektkühler.zudem gab es ein Gutschein im a la carte Restaurant für ein 5 Gänge Menü und einmal Frühstück im Zimmer. Wir waren echt buff über soviel Aufmerksamkeit.schöner hätten wir die flitterwochen nicht verbringen können. Der Service vom gesamten Personal vom Hausmeister bis zum koch war einsame Spitze.vorallem sevgi und adem haben uns alle Wünsche von den Augen abgelesen.allgemein Strand Pool essen es war einfach nur toll ,wir kommen wieder.


Umgebung

6.0

Für uns perfekt ,da bissl abgelegen aber trotzdem alles fußläufig erreichbar.egal ob Strand oder markt


Zimmer

6.0

Super sauber, modern,wunderschön


Service

6.0

Einfach klasse,egal welcher Bereich alle sehr bemüht


Gastronomie

6.0

Haben es leider aufgrund der Riesen Auswahl nie geschafft alles zu probieren und leider sehr viel flugfett mit nach Hause gebracht😋


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Marita (61-65)

Oktober 2019

Schöne Erholung

5.0/6

Waren im Mai schon einmal hier da war alles noch besser. Ende Oktober kurz vor der Schließung war auch beim Personal die Luft raus Trotzdem schöner Urlaub.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Dennis (31-35)

Oktober 2019

Zufrieden

5.0/6

Sehr angenehm und sehr freundlich Mitarbeiter...Sauberkeit sehr gut und Entfernung vom Strand nicht weit !!!!!!!!!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Baumberger (31-35)

September 2019

Perfekt

6.0/6

Sehr sehr gut,freundliches Personal,einfach zum Wohlfühlen. Das Hotel bietet relexe pur. Zimmer,sowie Anlage perfekt und Animation sehr freundlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lara (14-18)

September 2019

sehr schöner Urlaub

6.0/6

Sehr schönes und modernes Hotel. Poolanlage ist sehr schön. Personal und Animationsteam ist sehr freundlich. Zimmer sind auch sehr modern


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sahar el-Ahmed (19-25)

September 2019

Sehr gut

6.0/6

Das hotel ist sehr schön und sauber und die Animation ist atemberaubend auf jeden fall weiter zu empfehlen und freundlich


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hoda El-asfar (19-25)

September 2019

Sehr gut

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön die Anlage traumhaft und sauber der Stand sehr schön das essen war sehr angenehm und die Animation sehr gut


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita (26-30)

September 2019

Hotel opinion

6.0/6

Das Hotel hat uns gut gefallen. Essen warecker. Unser Zimmer war such schoen. Am bessten waren wir mit Animation Team zufrieden. Finden Ksenia einfach top! :)


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rugia (31-35)

September 2019

Ein super Erlebnis! Sehr gerne wieder!

6.0/6

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Für Kinder und Erwachsene ein tolles Erlebnis, entspannung, super Animation!! Perfektes Buffet!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michelle (14-18)

September 2019

Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten

6.0/6

Sehr schöne Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Zudem sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Dazu kommt das nette und sehr freundliche Animationsteam welches immer für Spaß bereit steht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Löwen (56-60)

September 2019

Schöne Erholung

6.0/6

Sind mit dem Urlaub sehr zufrieden. Essen, Service , Animation -alles super. Danke für die tolle Zeit. Jeder Zeit wieder.


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Magdalena (26-30)

September 2019

Animation super

6.0/6

Gibt 10! Das Hotel hat eine ideale Lage in einer lauten Stadt, einem großen Swimmingpool und sehr schönen Animationen für junge Leute. Schaumparty, Volleyball und Tanzshow sind nur einige der wenigen Animationen. Ich unterscheide Xenia, Denis und natürlich Alexis !!! Ich empfehle vor allem für Paare


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Chiara (19-25)

September 2019

Das Hotel bietet einen entspannten Urlaub

6.0/6

Wir sind als Paar angereist und das Hotel Terrace Elite Resort gefällt uns wirklich sehr gut. Das Animationsteam ist immer freundlich und motiviert die Gäste gut. Allgemein ist unser Aufenthalt sehr entspannt und schön. Das Zimmer ist fabelhaft! Wir sind mehr als zufrieden!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julian (19-25)

September 2019

Tolles Hotel, empfehlenswert

6.0/6

Das Hotel ist super. Das Essen ist gut, viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Schaum Party oder wassergymnastik etc. bieten Abwechslung und Unterhaltung, man kann sich aber auch zurückziehen, wenn man das möchte . Jeden Abend eine andere Show/ Animation sorgen für Unterhaltung am Abend. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Auf jeden Fall empfehlenswert.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Wir haben ein Upgrade in ein Family room im 5. Stock bekommen, da kann man nicht meckern.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Solya (31-35)

September 2019

Danke schön

6.0/6

Ein sehr gutes Hotel für Familien. Uns hat alles gefallen. Schöne, saubere Zimmer. Leckeres Essen im Restaurant. Die Animation ist sehr lustig und freundlich. Vielen Dank für einen tollen Aufenthalt.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rustam (31-35)

September 2019

Sehr gut

6.0/6

Schönes Hotel mit toller Animation. Animatoren sind sehr lustig und freundlich. Guter Zugang zum Meer, schöner Strand. Freundliches Personal. Wir werden wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nick (26-30)

September 2019

Sehr schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist echt schön gelegen, den Strand erreicht man innerhalb von 5 min mit dem Transferbus. Wenn man darauf keine Lust hat kann man auch am schönen Pool mir direkter Poolbar entspannen. Die erste Animation die wir uns angesehen haben war sehr amüsant und es gibt tolle Zusatzangebote wir zum Beispiel eine Clubtour :)


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Maxim (19-25)

September 2019

Sehr guter Sommer Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut. Der Service, Animation und ist sehr freundlich, und man kann an vielen Aktivitäten teilnehmen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bastian (19-25)

September 2019

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

5.0/6

Gutes Hotel, Strand ca. 500m entfernt - mit dem kostenlosen Shuttle aber kein Problem und maximal 5 Minuten Wartezeit.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gabriele (61-65)

September 2019

Super Urlaub, in einem super Hotel

6.0/6

Sehr schöne grosse Zimmer. Super tolles Essen im Hotel und an der Beachbar, sehr abwechslungsreich. Schöner Pool, toller Strand


Umgebung

6.0

Ca. 1 Stunde Anfahrt.


Zimmer

6.0

Großes schönes Zimmer, zur Poolseite.


Service

6.0

Die Kellner sind top. Besonderen Dank an Sedat.


Gastronomie

6.0

Abwechslungsreiches Essen, es blieb kein Wunsch offen.


Sport & Unterhaltung

5.0

Großes Animationprogramm, für uns zwischenzeitlich etwas zu laut.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Johan Kuratov (61-65)

September 2019

Sehr gut Urlaub

6.0/6

Alles war gut Das Hotel war sehr sauber und gut. Die Animation war sehr unterhaltsam und hat viele verschiedene Programme angerboren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katja (31-35)

September 2019

Gutes Hotel!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel! Nettes Personal, schöner Strand, leckeres Essen, tolle Animation! Gerne wieder! Kann nur weiterenpfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Evgenia (26-30)

September 2019

Sehr schönes Hotel!

6.0/6

Ein sehr schönes Hotel!!:) nettes Personal, gutes Essen, schöner Strand und super Animation!! Vielen Dank an alle Mitarbeit!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

September 2019

Schöne Urlaub

6.0/6

Das war eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel, ich bin sehr zufrieden mit Sauberkeit, Essen, Kinder- und Elternanimation! Vielen Dank! Dieses würden wir gerne nochmal besuchen!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Yury (31-35)

September 2019

Schönes Hotel und Lage

6.0/6

Wir waren mit der Tochter (2,5 Jahre alt) zwei Wochen da. Das Meer ist zwar nicht direkt vorm Hotel, aber Hotel hat alle 10 Minuten Transferbus zum Meer. Der Strand ist sauber, es gibt Bar/Restaurant dort vor Ort. Swimmingpools sind gut und sauber, Zimmerservice ist gut, sauber gereinigt. Abends gab‘s Minidisco unendlich Miniclub für die Kinder und Shows für die Erwachsenen. Gerne nochmal!


Umgebung

5.0

Das Hotel ist eine der ersten beim Transfer aus Antalya. Der Transferbus war gut und klimatisiert. Man kann auch Side und Antalya mit dem Bus gut erreichen. Haltestelle ist um die Ecke.


Zimmer

6.0

Das Zimmer was sehr gut und täglich gut gereinigt. Das Bett war bequem.


Service

6.0

Sehr guter Service, Bedingung war sehr gut und freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war umfangreich, täglich thematisches Essen


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gibt abends Entertainment für Kinder und Erwachsene, das Team ist jung und professionell. Es hat immer Spaß gemacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (31-35)

September 2019

Würden das Hotel noch mal buchen

4.0/6

Eine gepflegte, moderne und schöne Anlage. Sehr aufmerksames Personal das versucht stets alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr vielfältig und schmackhaft. Würden jeder Zeit wieder das Hotel besuchen. Lage könnte besser sein (Geschäfte 5min zu fuss, Strand 15min), haben den Shutle vom Hotel genutzt (alle 10 min/ 5min Fahrt). Rundum gut organisiert.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Thomas (19-25)

September 2019

Schöner Urlaub

6.0/6

Das Hotel Terrace Elite hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist super nett und zuvorkommend und das Animationsteam sorgt immer für gut Laune und viel Spaß. Das Essen ist ebenfalls abwechselreicht und lecker.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

ULI (56-60)

September 2019

KLASSE Waren dieses Jahr zum zweiten Mal dort.

6.0/6

Sehr gutes,sauberes Hotel für Familien und Singles Tolle Poollandschaft,genügend Liegen am Strand wie am Pool.Gutes Essen.Sehr freundliches u aufmerksames Personal. Waren im Mai mit Tochter,Schwiegersohn und Enkel schon dort u kommen mit Sicherheit auch ein drittes Mal wieder!!!!


Umgebung

5.0

Flughafen-Hotel ca 50 min. Keine 2min.mit dem hoteleigenem Shuttle bis zum Strand.......5 Gehminuten zum Basar.Dolmushaltestelle direkt am Hotel.


Zimmer

6.0

Zimmer gross und hell


Service

6.0

Alles TOP !!!!!!


Gastronomie

5.0

Reichlich und lecker!!!!!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Timur (19-25)

September 2019

Elite!

6.0/6

Das Hotel liegt gut am Strand, zu dem man vom Hotel aus mit einem Shuttle gefahren wird, der alle 5 Minuten kommt. Das Essen ist grandios mit einer täglichen neuen Auswahl und somit abwechslungsreich. Genauso ist es das Abendprogramm mit einer Menge Tanz, Musik und Show, bei der die Animateure sehr gute Arbeit leisten und jede Art von Zuschauer animieren, mitzumachen. Ich bin begeistert! Unbedingt nochmal!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annette (19-25)

September 2019

Urlaub

6.0/6

Das Hotel ist luxuriös und in einem guten Zustand. In der Nähe befindet sich eine Bushaltestelle, sodass man auch weiter entfernte Orte erreichen kann. Das Essen ist gut und auch am Strand gibt es eine Bar und ein Büffett. Auch die Animation ist umfangreich, von Wassergymnastik bis abendliche Shows. Alles in allem ein weiterzuempfehlendes Hotel!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

klivest (19-25)

September 2019

extrem schön

6.0/6

super Arbeiter und sehr nette Leute nochmal Danke für den Service hat mir sehr gefallen ich werde nochmal gerne hierher kommen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ervin (19-25)

September 2019

Einer der besten Hotels

6.0/6

Es war ein sehr super Reise und schöne Service ein schöner hotel auch und werde gerne nochmal hierher kommen danke für den service


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Vera (51-55)

September 2019

Terrace Elite Resort ist sehr zu empfehlen

5.0/6

Hotel, Essen,Service waren richtig gut. Der Strand hat allem etwas die Show gestohlen. Der war Mega geil. Abendprogramm war klasse. Shopping Möglichkeiten waren nicht zu überbieten


Umgebung

6.0

Top


Zimmer

5.0

Gut


Service

6.0

Top


Gastronomie

5.0

Sehr gut


Sport & Unterhaltung

5.0

Gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrika (56-60)

September 2019

Jederzeit weiter zu empfehlen. 100%

6.0/6

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Rezeption spricht deutsch , immer besetzt. Sind zum 3 x da gewesen und fahren wieder hin.


Umgebung

5.0

Knapp 1h vom Flughafen entfernt, wird als 1. Hotel angefahren. Ausflugsziele werden genügend angeboten auch örtlich.


Zimmer

6.0

Zimmer sehr geräumig, jeden Tag geputzt und frische Handtücher . Deutsches Fernsehen vorhanden. Betten sind bequem


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Essen war ausgezeichnet. Für jeden Geschmack etwas dabei und es wurde immer frisch nachgelegt bzw zubereitet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Würde jeden Tag etwas angeboten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk und Conny (46-50)

September 2019

Terrace elite resort ist Urlaub pur 👍gerne wieder

6.0/6

Das terrace elite resort kann ich nur weiterempfehlen. Wir waren rund um sehr zufrieden sei es die Lage, die Zimmer, der Service oder das Essen 👍


Umgebung

6.0

Der Transfer dauerte ca 1stunde, das hotel liegt zwar ruhig aber zum Ort hin mit Shoppingmeile war es zu fuss ca 10 Minuten und mit dem dolmus der alle 5 Minuten fährt kommt man zb nach side kumköy oder manavgat


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und gross. Unser Bett war sehr bequem, das einzige was mir dort gefehlt hat war ein wasserkocher, ansonsten waren wir sehr zufrieden 👍😊


Service

6.0

Ein Daumen hoch👍an gülay von der Rezeption Sie war immer sehr freundlich und hilfsbereit 👍👍👍auch die Kellner waren top👍👍👍


Gastronomie

6.0

Beim Essen gibt es nichts auszusetzen, für jedemwas dabei die Auswahl ist sehr gross. Die Kellner kamen direkt zum Tisch, sei es für Getränke oder zum abräumen 👍 immer mit einem Lächeln 😀


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Poolanlage ist sehr weitläufig, Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden. Es gibt einen Fitness und Wellnessbereich den ich aber nicht genutzt habe. Die Animation ist sehr vielseitig sowie auch die Abendpogramme.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Katrin (51-55)

September 2019

Auszeit im Terrace Elite

6.0/6

Das Hotel liegt in 3. Reihe zum Strand aber die Verbindung mit dem Shuttlebus war sehr gut! Ich hab mich sehr wohl gefühlt.


Umgebung

5.0

Knapp eine Stunde Transfer. Basar fussläufig zu erreichen. Bushaltestelle um die Ecke


Zimmer

5.0

Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung in der 4. Etage...schöner Balkon Vernünftiges Bett, ich hab mich nur zum schlafen und duschen dort aufgehalten. Mit Blick auf die Moschee und das Meer! Jeden Tag wurde die Minibar aufgefüllt!


Service

6.0

Die Rezeption war super.... „Beschwerden“ wurden schnell aus dem Weg geräumt!


Gastronomie

5.0

Nun ja...ich bin Frühaufsteher... also schon um 7 Uhr zum Frühstück gegangen...da ist es noch sehr überschaubar kein Problem einen der begehrten Aussenplätze zu bekommen. Sehr üppiges Buffet!!!! Mittagessen wenn überhaupt dann an der Strandbar.... da ist auch für jeden etwas dabei! Ich bin kein Poolgänger aber auch dort gibt es alles für einen Snack! Abends würde ich eigentlich nur 3 Sonnen geben! Es war chaotisch, um 19 Uhr kein Platz mehr draussen zu bekommen.... in der Woche war das Hotel


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich nicht viel zu sagen, aber was ich von der Animation gesehen habe...👍 Die Poolanlage ist groß und gepflegt!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefanie (51-55)

September 2019

Das Hotel gut , Strandanimation : Katastrophe !

3.0/6

Das Hotel selbst ist gut , das Service Personal auch ! Essen verbesserbar. Strandanimation sehr enttäuschend !!!!! ..


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

wir kennen auch das Essen aus anderen Hotels. Da haben wir schon besser gegessen, besonders vom Angebot am Abend waren wir enttäuscht !!!


Sport & Unterhaltung

1.0

wir beurteilen an dieser Stelle NUR die Strandanimation : innerhalb von 2 Wochen wurde NIE zum Beachvolleyball aufgerufen. Der entsprechende Animateur sass nur an der Strandbar und hat sich unterhalten. Bei Nachfrage wurde gesagt ,das das Spielfeld nicht in Ordnung wäre ,....was nicht gestimmt hat. Unmöglich !!! Aqua-Aerobic war gut,aber auch nur 3 Mal! geht gar nicht für ein 5 Sterne Hotel !!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Nina (31-35)

September 2019

Nie wieder!

3.0/6

An sich ein schönes Hotel, aber Sauberkeit nicht auf 5* Niveau. Wir waren bereits zum zweiten Mal dieses Jahr im Terrace Elite, auch diesmal war die Sauberkeit der Zimmer wieder die reinste Katastrophe. Das Zimmer stank erbärmlich nach Abfluss, die Reinigung der Zimmer wurde nur oberflächlich vorgenommen. Papier das mir bei Ankunft auf den Boden gefallen war, lag am Abreisetag immer noch dort. Wir denken die Bilder sprechen für sich. Der Empfang bei Ankunft war sehr unfreundlich, denn die Security musste den Rezeptionist welcher auf den Sofas in der Hotellobby schlief, erst einmal wecken. Auf Türkisch wird dann über die Gäste gelästert wenn man Nachfragen hat etc. Die Dame die ebenfalls an der Rezeption arbeitet, ihr Name lautet „O.“ war die Schlimmste! So ein unverschämter Mensch ist uns selten untergekommen, sobald man Nachfragen stellt oder eine Bitte ausspricht, wird man herablassend behandelt. Wir sind keine kleinlichen Personen, aber so widerlich & arrogant über Gäste zu lästern, sorry, wieso unternimmt man da nichts? Denn anscheinend ist sie zu allen so! Die Kellner sind in diesem Hotel wohl die nettesten und höflichsten Menschen. Besonders hervorzuheben ist „T.“ der Kellner aus dem Lobby Bereich. Er war um die Gäste immer stets bemüht, war immer sehr freundlich & aufmerksam. Der Strand ist sehr schön, allerdings könnte man die Beachbar etwas schöner & sauberer gestalten. Beachboy H. bringt gute Laune an den Strand. Auch er ist immer sehr bemüht um die Gäste. Er brachte uns sogar Morgens Kaffee an die Liegen. Wasserski, etc findet man allerdings nicht. Komisch das andere Hotels es auf die Kette bekommen, nur das Terrace nicht. Dieses Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient. Wir haben es zwei mal versucht und wurden zwei mal tierisch enttäuscht. Und Sauberkeit hat für uns nichts mit dem Preis zu tun.


Umgebung

6.0

Es ist nicht weit vom Strand entfernt. Und alle 5 Minuten fahren vom Hotel eigene Busse die Gäste zum Strand. Shoppingmöglichkeiten sind direkt vor Ort, keine 5 min Fußweg. Vorne das Meer & hinten die Berge. Die Lage ist wirklich toll.


Zimmer

1.0

Dreckig, das Bett war komplett durchgelegen!!!! Balken über der Türe fielen komplett ab. Und die Sauberkeit ist eine Katastrophe!!!


Service

1.0

Mangelhaft!


Gastronomie

6.0

+ A., C. & T.! Diese drei Menschen retten dieses Hotel! Immer freundlich, zuvorkommend, aufmerksam & sehr menschlich. - Wer allerdings an die unfreundliche Kellnerin „K.“ gerät, Herzlichen Glückwunsch. Diese Frau wird fürs rumstehen und für ihre arrogante unfreundliche Art bezahlt!


Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (41-45)

September 2019

Schönes Hotel zum relaxen

6.0/6

Es war ein super Hotel, alle freundlich, sauber und die Zimmer waren groß und sehr sauber, das Essen war super für jeden etwas dabei, auch der Shuttel zum Strand war ok keine langen Wartezeiten. Der Strand war super sehr sauber bester Strand im Umkreis. Auch die Strandbar war super vor allem der Grilltag was da alles aufgefahren wurde Wahnsinn. Das einzigsten was mangelhaft war das gegenüber vor 2 Jahren eine Moschee gebaut wurde und er morgens um 5 Uhr schon gesungen hat aber nach 4 Tagen hört man es nicht mehr und die Animation da bin ich was anders gewohnt. Aber würde wieder dort Urlaub machen


Umgebung

5.0

Zum Shoppen gut 1 km zu Fuß erreichbar,


Zimmer

6.0

Große geräumige freundlich eingerichtete saubere Zimmer


Service

6.0

Personal super sehr freundlich, vor allem Ibrahim an der Poolbar, der Liegenmann am Strand war super toll und sehr nett und der vitamincocktailman am Stran war super aber alle waren sehr nett


Gastronomie

6.0

Am schönsten war der türkische Abend da wurde soviel aufgetischt eine Augenweide und super lecker. Aber auch sonst sehr gut


Sport & Unterhaltung

4.0

Kann ich nicht viel sagen waren nur am Strand


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Detlef und Bärbel (61-65)

September 2019

man kommt Immer gerne wieder zu erholen

5.0/6

Das Hotel ist sehr sauber ebenfalls die Zimmer. Das gesammte Personal ist freundlich und zuvorkommend.Poolanlage ist auch sehr schön und sauber.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Patrick (26-30)

September 2019

Viel erwartet wenig bekommen

3.0/6

Die Lage des Hotels war nicht so schön. Lange Bußfahrten Wenig Auswahl beim Essen Im Pool viele Fliesen kaputt Verletzungsgefahr


Umgebung

2.0

Zimmer

3.0

Service

5.0

Gastronomie

1.0

Essen war sehr schlecht wenig Auswahl und es wiederholte sich nach 3 Tagen alles und es schmeckte fast alles gleich


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Markus (46-50)

September 2019

Unser erstes Mal im Elite.

5.0/6

Wir hatten einen Strandurlaub in einem Hotel in der Türkei geplant und haben diesen, durch den tollen Strand, auch bekommen. Das Hotel selbst, hat uns, bis auf einige kleinere Dinge, sehr gut gefallen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde. Es liegt in der Nähe einer Strasse, die aber nicht stark befahren ist. Shopping Möglichkeiten sind in ca. 10 Minuten Fußweg zu erreichen und auch sehr ausgiebig. Wer dennoch woanders hin will....vor dem Hotel ist ein Taxistand. Gewöhnungsbedürftig sind die doch lauten Gebete von einer gegenüberliegenden Moschee. Bei einem leichten Schlaf, kann man, je nach Zimmerlage, schon mal morgens davon wach werden. Für mich gehören diese Gebete zur T


Zimmer

6.0

Unser Zimmer war sehr groß für uns 2. Sehr sauber...jeden Tag gereinigt...es hat an nichts gefehlt. Verstaungsmöglichkeiten für 2 Personen waren ebenfalls reichlich vorhanden. Die Minibar wurde aufgefüllt, sobald etwas leer war. Dusche und Toilette sind voneinander getrennt, was wir ebenfalls sehr gut fanden. Die Matratzen waren hart. Ich mochte es, meine Freundin weniger. Kommt auf jeden Einzelnen an. Insgesamt muss man sagen, das die Zimmer in einem sehr guten Zustand waren.


Service

6.0

Der Empfang an der Rezeption war nett und es wurde einem der Check In sehr leicht gemacht. Uns gefiel es, weil dort auch deutsch gesprochen wurde, weil wir halt nur das Schulenglisch hatten :-) Ebenso wurden uns bei jedweden Fragen direkt geholfen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.


Gastronomie

6.0

Das Essen fanden wir richtig toll. Sei es beim "normalen Essen", aber ganz besonders an den türkischen Abenden. Die Atmosphäre war immer entspannt und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Kellner....sei es beim Essen...an der Strand-und Poolbar waren immer sehr aufmerksam. Sie waren immer freundlich und auch meistens zu Späßen aufgelegt. Beim Frühstück war immer eine etwas ältere Dame, die immer super gelaunt war. Sie war nur am Lachen. Uns gefiel das. Für ihre Art, möchte ich mich hier se


Sport & Unterhaltung

3.0

Da muss ich mal ein Riesenmanko aussprechen. Gerade in Bezug auf die Animation. Wir waren einen Tag am Pool. Das war der Tag, wo die Schaumparty stattfand. Ansich eine tolle Idee....viele hatten richtig Spaß. Bei mir hört aber der Spaß auf, wenn Gäste förmlich von ihren Liegen vertrieben werden und nicht belegte Liegen mit persönlichen Sachen einfach irgendwohin verschoben werden. Das geht gar nicht. Menschen kommen zum entspannen ins Hotel. Sei es am Strand oder am Pool. Da sollte niemand "ver


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christopher (26-30)

September 2019

Nie mehr dieses Hotel

2.0/6

Für den Preis Viel mehr erhofft!!!! Nach Hotel-Rauswurf, nicht weiter zu empfehlen. Wir werden definitiv nicht mehr einchecken.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

2.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

loeinhunderteins (51-55)

September 2019

Menschenunwürdiges Management

1.0/6

Wir wurden wegen der Insolvenz von Thomas Cook aufgefordert, das Zimmer nochmal in voller Höhe zu bezahlen oder das Hotel zu verlassen. Dem Management war egal, das Thomas Cook in Deutschland noch gar keine Insolvenz angemeldet hatte. Auch die Aussagen des türkischen Reiseministeriums, wonach kein Gast das Hotel verlassen müsse oder nochmal bezahlen müsse, hat das Mangement nicht interessiert. Da wir nicht bezahlten, mussten wir raus und haben nach der Hälfte des Urlaubs selbst Rückflüge gebucht. Soviel zur Gastfreundlichkeit


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Peter (56-60)

September 2019

Management versagt in Krisensituationen total

1.0/6

Durch die Insolvenz von Thomas Cook forderte uns das Management des Hotels auf, das Zimmer nochmals in voller Höhe zu bezahlen oder innerhalb einer halben Stunde den Koffer zu packen und das Hotel zu verlassen. Der Hinweis, dass zu der Zeit Thomas Cook Deutschland noch keinen Insolvenzantrag gestellt hatte und dass der türkische Reiseminister die Hotels angewiesen hat, weder den Reisepreis zu verlangen, noch die Leute auf die Strasse zu setzen, hat das Management nicht interessiert. Wir hatten Glück, dass wir einen Rückflug bei einer anderen Fluggesellschaft buchen konnten, so dass wir auf eigene Kosten nach Hause kamen. Gastfreundschaft geht anders!


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Enno (26-30)

September 2019

Schöner Urlaub bis zum 11 dann würde es Horror

2.0/6

Hallo, Hotel wurde zum zweiten male gebucht. Verbesserung zum Vorjahr im Bereich Service. Sauberkeit in Ordnung... Viele Cocktails einfach nur Chemie mit lokalen Alkohol, zumal keine große Auswahl. Essen hat sich leider verschlechtert. Aber das ist noch zu verkraften. Aber aus dem Hotel geworfen zu werden wegen T. C. ist unter aller s.. Und noch Ausglacht zu werden von der Rezeption... Die Gästebetreuerin vom Hotel kann sehr gut Deutsch... Ich würde mir für Sie nur wünschen Sie bekommt ein besseren Job da Sie vom Hotelmanager ohne Rückendeckung in den Kampf gegen ca 80 Gäste geschickt wurde... Die fast alle rausgeworfen wurden bis auf Sie haben ihr Urlaub noch einmal bezahlt


Umgebung

3.0

Liegt halt am anfang von Gündogdu muss ein wenig zum Bazaar laufen


Zimmer

4.0

Gute Ausstattung


Service

5.0

Hat sich klar zum Vorjahr verbessert


Gastronomie

1.0

Einfach nicht 5 Sterne würdig


Sport & Unterhaltung

4.0

Dieses Jahr ein wenig mau letztes Jahr besser gewesen


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Cordula (51-55)

September 2019

Nie wieder

1.0/6

Das Hotel liegt sehr weit vom Schuss. Die Animation ist total langweilig.Unser Zimmer stank nach fekalien und mussten dadurch die Klimaanlage anlassen. Dadurch war es nicht sehr angenehm weil es einfach zu kalt im Zimmer war


Umgebung

1.0

Zimmer

1.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Maria (66-70)

September 2019

Geräumiges Hotel mit schöner Garten- und Poolanlae

4.0/6

Das Hotel ist geräumig. In allen Bereichen ( Lobby, Hotelbar, Hotelterrasse, Außenbereich etc.) gibt es reichlich Sitzgelegenheiten. Allerdings könnten so einige Möbel und auch der Teppichboden im Bereich der Bar mal erneuert werden. Da ist doch so einiges in die Jahre gekommen. Überwiegend sind allerdings russische, holländische und englische Gäste in diesem Hotel und dementsprechend sind dort auch die Sprachen. Deutsch wird eher weniger gesprochen. Im Hotel gibt es zwei Spezialitäten Restaurants: "Sultan Restaurant" und "türkisches Restaurant", die aber immer leer waren, da man dort extra bezahlen mußte. So sind das ungenutzte Räume. In anderen Hotels, in denen wir vorher waren, brauchten wir die Spezialitäten Restaurants NIE extra bezahlen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. eine Stunde. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Es hat einen wunderschönen Außenbereich. Zum Strand fährt ca. alle 8 Min. ein Shuttlebus. Zu Fuß wäre es aber auch kein Problem. Der Strand ist schön weitläufig, die Liegen stehen nicht so dicht zusammen und es gibt zwischen den Liegen kl. Tische, auf denen man etwas abstellen kann. Leider saß der Strandboy nur herum und quasselte mit Kollegen. Wir mußten unsere Liegen immer selbst vom Sand befreien und


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren schön geräumig, man hatte genügend Platz. Die Matratzen auf den Betten waren auch in Ordnung, wir haben immer gut geschlafen. Allerdings vermißten wir einen Wasserkocher auf dem Zimmer, so daß man sich mal einen Kaffee oder Tee machen konnte. Einen Wasserkocher im Zimmer hatten wir in anderen Hotels immer vorgefunden. Ebenso gefiel uns nicht der offene Waschbereich. Zur Dusche und zur Toilette gab es zwar eine Art Klapptür, aber eine abschließbare Tür zur Toilette hätte uns bess


Service

4.0

Das Personal im Lobbybereich war sehr freundlich und auch hilfsbereit. Ich hatte Probleme mit dem Safe, die sehr schnell behoben wurden. Man war auch immer nett und höflich zu uns. Allerdings war das bei den anderen Servicekräften nicht immer der Fall. Gab es Trinkgeld , wurde man freundlich und zuvorkommend behandelt. Zu allen Mahlzeiten mußte man sich die Getränke selbst holen. Die Kellner standen überwiegend nur rum und hielten es nicht für nötig die Gäste mal nach ihren Getränkewünschen zu


Gastronomie

6.0

Das Essen im Restaurant und auch in der Strandbar hat uns sehr gefallen und es hat uns auch immer gut geschmeckt. Leider konnte man bei der großen Auswahl nicht alles probieren ;-). Sehr gut hat uns die Abwechslung des Essens in der Strandbar gefallen. (Das hatten wir in anderen Hotels nicht so erlebt. Da gab es in der Strandbar 14 Tage lang immer das gleiche Essen). Auch zur Kaffeezeit gab es in der Strandbar des Terrace elite immer anderes Gebäck, Kuchen oder Eis.


Sport & Unterhaltung

1.0

Die Poolanlage sieht sehr schön und gepflegt aus. Wir haben aber den Pool nicht genutzt, sondern waren immer am Strand. Dort war allerdings die Animation in 14 Tagen gleich null. Der Animateur unterhielt sich nur mit seinen Kollegen. Es wurde in 14 Tagen weder Boccia, noch Volleyball gespielt. Wassergymnastik gab es in den 14 Tagen unseres Urlaubs ab und zu mit Xenia. Sie hat das immer sehr gut gemacht. Leider konnte sie auch kein deutsch.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Lisa (26-30)

September 2019

Thomas Cook Betroffene Bewertung!

2.0/6

Wir kommen gerade frisch aus dem Urlaub wieder und haben diesen im Terrace Elite Resort verbracht. Wir sind jetzt das 15. mal ca in der Türkei gewesen, in den verschiedensten Hotels aber das war wir dort erlebt haben, war unglaublich beschämend. Wir sind leider mit Thomas cook bzw Öger Tours vor Ort gewesen. Nach 2 Tagen im Hotel hätten wir auf dem Zimmer einen Brief von der Rezeption, dass wir uns schnellstens dort zu melden haben. Gesagt getan. Das Hotel informierte uns über die Pleite und sagte uns, dass wir hier nicht mehr bleiben können und uns mit unserem Veranstalter in Verbindung setzen sollen. Die Aufruhr war direkt groß und wir haben mehrere Nummern angerufen, um alles erforderliche zu klären. Dies war auf Grund des Riesen großen Andrang allerdings nicht möglich. Naja um die Sache zu verkürzen - es war ein absoluter Albtraum, was das Hotel mit uns Urlaubsgästen abgezogen hat. Wir mussten über 3-4 Tage immer wieder alle in die Lobby um Informationen zu erhalten, Die jedes Mal schwammig und nicht aussagekräftig waren. Wir wussten alle nicht, ob wir jetzt direkt raus müssen oder was mit uns passiert und das über Tage. Die Mitarbeiter des Hotels wurden immer unfreundlicher. Einige sind aus lauter Angst abgereist. Die Perso‘s wurden schon am Mann getragen, da wir nicht wussten was passiert. Am 4. Tag voller Stress standen wir dann alle vor verschlossener Zimmertür. Es wurde mit Polizei gedroht und gesagt, entweder zahlen wir jetzt den gesamten Aufenthalt nochmal vor Ort oder wir müssen auf der Stelle das Hotel verlassen. Alle die nicht zahlen konnten oder wollten, wurden direkt den Hotel verwiesen und standen auf der Straße, auch Familien mit Kleinkindern waren betroffen. Insgesamt waren in unserem Hotel ca 70 Leute betroffen. Das Hotel durfte von uns Gästen kein Geld verlangen, da wir alle den Urlaub ja im Voraus schon bezahlt hatten, aber tat dies trotzdem. Wir waren also genötigt worden zu zahlen oder zu gehen. Wir haben in den 4 Tagen mit mehreren Urlaubern außerhalb unseres Hotels gesprochen, weil wir wie gesagt schon oft in der Türkei waren und wissen wollten, ob es überall so ist - und nein, dieses Hotel war eines der einzigen, die so mit den Hotelgästen umgegangen sind. Fast alle anderen Hotels haben die Betroffenen Gäste mit durchgezogen, da man ja wusste dass die Gäste für die Insolvenz nichts können. Nur unser Hotel nicht. Dies hat uns auch unsere Reiseleiterin, die uns wirklich als einzige versucht hat zu helfen, bestätigt. Denn Sie war ja in mehreren Hotels um ihre Gäste zu betreuen und zu vermitteln. Auch Sie sagte, dass das Hotel einfach unverschämt und nicht menschlich reagiert. Aus diesem Grund bekommt dieses Hotel eine mehr als schlechte Bewertung, weil das unter aller Sau war und ich das Hotel nicht unterstütze, in dem noch mehr Gäste dort Urlaub machen. Da haben andere Hotels das Geld der Leute mehr verdient. Das Essen und die Anlage und auch die Animation etc, war alles okay, aber das Verhalten des Hotels hat den ganzen Urlaub zu Nichte gemacht. Diese Leistungen des Essens etc bekommt man locker auch in anderen Hotels, die besser mit den Betroffenen umgegangen sind.


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Unter aller Sau!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Adalbert (61-65)

September 2019

Weiterempfehlung weil alles super ist

6.0/6

Dieses Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel ,alles super sauber,tolles Personal in jedem Bereich, das Essen immer super ,die Abende im Theater waren der Hammer ,der Shuttle zum Strand war auch super organisiert die Getränke kamen auch ohne Trinkgeld aber schaden kann es nicht (( DANKE FÜR DEN URLAUB ALI UND PETRA ))


Umgebung

5.0

45 min vom Flughafen .Ausflüge waren in der Nähe


Zimmer

6.0

Minbar wurde immer aufgefüllt gratis .die Betten waren sehr hart aber sonst alles super immer sauber neue Handtücher alles ok


Service

6.0

Wenn wir Wünsche oder Fragen hatten, hatten wir immer ein offenes Oher


Gastronomie

6.0

Wir habe selten so ein sauberes und vielseitiges Befett vorgefunden, es war immer Personal zur Stelle wenn es was zum Putzen gab


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nicht alles genutzt aber das was wir gesehen haben war ok .Abends Entertainment war der Hammer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ingo (41-45)

September 2019

Service wird hier groß geschrieben.

6.0/6

Ein tolles Resort. Die Angestellten machen einen super Job und lesen einem die Wünsche von den Lippen ab und sind ziemlich flott. Der Pool ist groß und sehr einladend. Der Privatstrand ist auch sehr gut inkl. der dazugehörige Strandbar. Die Betten sind ziemlich hart.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit & Jörg (56-60)

September 2019

Super Hotel, Management versagt in Krisensituation

4.0/6

Wir waren in diesem Jahr zum 7. Mal im Terrace Elite ! Das sagt schon alles! Schöne Lage, super Strand. Jedoch bei der Insolvenz von Thomas Cook hat das Hotelmanagement sehr unbesonnen reagiert. Obwohl TC Deutschland zu diesem Zeitpunkt noch keine Insolvenz angemeldet hatte, bekamen wir schon die Rechnung serviert. Entweder zahlen oder das Hotel verlassen, zur Not auch mit der Polizei. Dass man dann auch noch die Zimmertüren sperrte, war das Letzte. Das hatten wir nicht erwartet. Gastfreundschaft geht anders. Es gab Hotels, das wissen wir aus 1. Hand, die ihre Gäste nicht zur Kasse gebeten haben. Eigentlich wollten wir im nächsten Jahr mit der ganzen Familie (6 Personen) im Terrace Elite unseren Urlaub verbringen, weil wir uns hier immer sehr wohl gefühlt hatten. Ob wir auf Grund der unschönen Ereignisse nochmal in das Hotel zurückkommen, wissen wir noch nicht. Das MANAGEMENT hat uns sehr enttäuscht. Ein gutes Hotel erkennt man daran, wie es mit seinen Gästen, vor allem in schwierigen Situationen, umgeht.


Umgebung

4.0

Vom Flughafen sind es ca 50 Minuten. In der näheren Umgebung gibt es einen grossen Bazar. Zum Strand sind es ca 10 Minuten zu Fuss, wobei immer ein Shuttle Bus zum Strand fährt. Am Strand wurden wir wieder von Halil begrüsst, der einen super Job macht und immer sehr aufmerksam und freundlich ist. Danke an Halil!


Zimmer

5.0

Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.


Service

5.0

Der Service an der Rezeption war ok! Bei Fragen war immer jemand ansprechbar.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und sehr vielfältig. Sehr überrascht hat uns der Service im Restaurant, der in den letzten Jahren noch nie so super organisiert war. Für uns immer ansprechbar und sehr bemüht waren: Sevgi, Asena, Yücel, Ümit und Okan. Danke an euch! Ihr seid ein super Team! Angenehm überrascht waren wir in diesem Jahr über den super Service in der Lobby Bar. Danke an das Bar Team, besonders auch an Hatice und Halil im Service. Alle waren sehr freundlich und aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

4.0

Das Wellnessangebot ist sehr vielfältig. Wir haben nur die Sauna genutzt. Am Pool waren wir nie (Strandgänger).


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marcel (26-30)

September 2019

Schönes Hotel, gute lage und nette Angestellte

6.0/6

Ware das 2. mal in diesem Hotel und beide male völlig zufrieden gewesen. Das essen schmeckt mir persönlich sehr gut und finde die auswahl ist mehr als genug. Das Personal und das Animations team sind super und machen ihren job echt gut. Es ist eine schöne anlage, der strand ist sehr nah und einkaufs möglichkeiten auch direkt um die ecke. Alles in allem bin ich nächstes jahr wieder dort.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

André (36-40)

September 2019

Rundum zufrieden - das sechste Mal in Folge

6.0/6

Bei der Ankunft ging uns schon das Herz auf. Wir wurden persönlich von einem der Manager, direkt nach dem Ausstieg aus dem Bus, per Handschlag begrüßt und willkommen geheißen. Um die Koffer brauchten wir uns nicht kümmern, da er sofort Ismail den Kofferträger angefunkt hat. Von ihm wurden wir genauso herzlich empfangen, wie auch von vielen weiteren altbekannten Mitarbeitern des Hotels, wie z.B. den Rezeptionisten, den beiden Strandbusfahrer oder auch Mitarbeiter des Servicepersonals. Da fühlt man sich so, als wenn man nach Hause kommt. Einfach traumhaft. Wir haben ein super Zimmer in den oberen Etagen bekommen, welches immer sauber war. ( Vielen Dank an Hatice, unsere Putzfrau, welche seit dem ersten Besuch vor 4 Jahren dort arbeitet. Auch von Ihr wurden wir freudestrahlend begrüßt) Die Betten sind total bequem. Wir sind an einem Sonnabend angekommen und hatten dadurch das Glück, gleich am ersten Tag den türkischen Galaabend zu haben. Was soll man dazu sagen - wir waren einfach sprachlos. Die Präsentation der Speisen, der Geschmack, es war einfach perfekt - dazu später nochmal mehr. Das Frühstücksbuffet ist absolut reichhaltig und es findet sich wirklich für jeden Geschmack etwas. Mehr geht nicht. Das Küchenpersonal ist auch super freundlich. Wir wurden auch vom Küchenchef Eser persönlich begrüßt, was uns auch sehr gefreut hat. Er hat ein so wahnsinnig freundliches Wesen und alles absolut im Griff. Wenn man morgens dann nach dem Frühstück in den Shuttlebus zum Strand steigt, wird man grundsätzlich mit einem freundlichen Guten Morgen begrüßt, da beginnt der Tag wirklich toll. Am Meer angekommen, welches ca. 700 m vom Hotel entfernt ist, wird man von einem perfekt sauberen Strand und Halil empfangen. Und dann der Barmann Cumali immer freundlich und ein Lächeln im Gesicht, auch wenn mal ein unhöflicher Hotelgast unfreundlich zu ihm ist und ihn bepöbelt, weil er den deutschen Akzent nicht verstanden hat, welchen wir auch nur schwer verstanden haben. Es würde helfen, dann einfach mal hochdeutsch oder englisch zu sprechen. Man ist schließlich zu Gast. Das sollte man nie vergessen. Mittags gibt es am Strand ein reichhaltiges Buffet mit Salaten und warmen Speisen. Was wirklich sehr vielfälltig ist. Was das Küchenpersonal hier leistet ist bemerkenswert und auch sie sind immer freundlich. Noch zu erwähnen wäre auch die Bar mit den frisch zubereitet Smoothies aus frischem Obst. Einfach lecker und die reinen Vitaminbomben. Der Strand ist super gepflegt und wie wir finden, einer der schönsten der Region. Das mit dem Plastikmüll am gesammten Strandabschnitt ist im Gegensatz zu den letzten Jahren viel besser geworden. Das Animationsteam ist nicht zu aufdringlich und macht ihre Sache gut. Wir nutzen das Animationsangebot aber immer nicht, da wir uns einfach erholen wollen. Das wird auch akzeptiert und nicht penetrant immer wieder nachgefragt. Die Auswahl beim Abendessen ist immer reichhaltig und wirklich für jeden etwas dabei. Wenn man dann Bewertungen ließt, dass es nur eine kleine Auswahl an Speisen gibt, welche sich dann auch immer wiederholen, dann fragen wir uns doch ernsthaft, was mit diesen Leuten nicht stimmt. Was git es bei denen zu Hause so zu essen??? Für 2 Personen jeweils eine Auswahl von 50 verschiedenen Gerichten? Dafür fehlen einem wirklich die Worte. Es schmeckt wirlich immer super. Der Service im Restaurant war immer eine Freude. Ibrahim ist eine abendliche Bereicherung. :-) Vermutlich ist auch keiner so schnell wie er. Er macht den ganzen jüngeren auf jeden Fall noch was vor. Aber auch Ceylan ist super, wir fühlten uns bei Ihr super aufgehoben. Wenn wir abends noch ein Getränk auf der Terasse zu uns nahmen, Halil wusste immer, was wir trinken wollten. So wünscht man sich das. Und Hatice haben wir sowieso ins Herz geschlossen :-) Sie kennen wir noch aus dem Vorjahr. So eine freundlich, fröhliche und aufmerksame junge Frau. Am zweiten Sonnabend hatten wir im Hotel ein Oktoberfest, was dort für die Mittagszeit aufgebaut wurde war doch wirklich beachtlich und wenn man dann bedenkt, dass Abends um halb sieben alles weggeräumt und der Galaabend komplett fertig hergerichtet war, wahnsinn was alle Mitarbeiter hier geleistet haben. Es fehlte einfach an nichts. Was das Nachspeisenbuffet betrifft, das war schon höhere Kunst. Absolut großartig, dass Auge ist mit - obwohl man eigentlich nichts anschneiden mochte. Shoppingmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung auch reichlich. Man braucht aber auch eigentlich nicht mal das Hotel dafür verlassen. Bei Mustafa im Shop bekommt man eine super Auswahl mit einer grandiosen Qualität. Der Abschied war auch wie immer recht herzlich, der Küchenchef Eser kam sogar extra noch nach oben zur Rezeption, als er davon gehört hat, dass wir abreisen. So etwas haben wir bisher nirgendwo erlebt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eugenia (19-25)

August 2019

Sehr gut

6.0/6

Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, am Buffet gab es sehr viel Auswahl und die Mitarbeiter waren alle stets freundlich und bemüht. Sehr zu empfehlen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Esra (36-40)

August 2019

Schönen späten Urlaub

6.0/6

Geld mit meiner Frau. nicht unser erstes mal. und wieder sehr zufrieden. Persinel Smoothie. Es gibt viele Aktivitäten, die den Tag einfärben werden. Am Morgen des Systems habe ich Gymnastik und Zumbadna genossen. Das Animationsteam ist sehr gut. ein besonderer Dank Denizaya hat sich sehr für uns interessiert


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alissia (14-18)

August 2019

Super holiday

6.0/6

Persinel smoothie. Das animationsteam ist sehr gut. Ein besonderer dank Deniza . Abendshows super. Ich möchte wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sandra (41-45)

August 2019

Famill urlaub

6.0/6

Das urlab sher gut. Animationteam ist sher gut. Jaden tag eine andere ewgpwnce. Das Essen war sher lekker. Kann es jedem empflen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mona (19-25)

August 2019

Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!

6.0/6

Es ist sehr schön hier, Service 1a. Die Aktivitäten super, die Animationen gingen den ganzen Tag sie waren nicht aufdringlich oder nervig wie man es von anderen Hotels gewohnt ist. Sie sind super nett. Dieses Hotel ist für Familien einwandfrei sowie aber auch für Partymäuse! Hier ist viel geboten von Gymnastik bis zur Party. Das Gymnastik bei Deniza kann ich nur empfehlen, sie weis was sie macht und ist super freundlich. Für jeden aufjedenfall was dabei! Ich komme wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen