Hotel Schweizer Hof

Hotel Schweizer Hof

Ort: Kassel

94%
5.3 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.1
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Gunter (70 >)

Juli 2021

Für Kurzreisen und zum Besuch von Sehenswürdigkeit

6.0/6

Zentral gelegenes Hotel. Verkehrstechnisch sehr gute Anbindung. Parkplatze am Haus. Zum Zentrum mit der TRAM schnell und unkompliziert. Außer Frühstück keine Gastronomie. Zu den Wasserspielen Wilhelmshöhe per TRAM und Bus in max. 30 min erreichbar.


Umgebung

6.0

Verkehrsgünstige Lage. TRAM direkt vor der Tür. Parkplätze am Hotel


Zimmer

5.0

Gut ausgestattete Zimmer. wlan, TV, saubere sanitäre Einrichtung, Save. Nachtschränkchen mit Schubfach wären wünschenswert. Selbst ein Hosenbügelgerät war vorhanden.


Service

6.0

Hilfsbereites Personal. Keine Frage blieb unbeantwortet.


Gastronomie

5.0

Leider nur Frühstück. Keine weitere Gastronomie.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heiner (61-65)

Juli 2021

Gutes Hotel in zentraler Lage

5.0/6

Sehr netter Empfang. Unser Bad war leider etwas zu klein und etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral zum Hauptbahnhof sowie dem Bergpark Wilhelmshöhe. Das Frühstück war sehr lecker. Fazit: Ein gutes Hotel zu einem guten Preis in einer zentralen Lage.


Umgebung

6.0

Zentral gelegen. Straßenbahn ist vor der Tür


Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

UG (51-55)

Juli 2021

Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Super gelegen. Tolles Personal, sehr herzlich. Man fühlt sich sehr wohl. Sehr gut organisiert. Sehr gutes Frühstücksbuffet.


Umgebung

6.0

Super gelegen. Nähe Bergpark. Viele Ausflugs und Unternehmungsmöglichkeiten.


Zimmer

6.0

Sehr Sauber und komfortabel.


Service

6.0

Super nettes Personal. Sehr hilfsbereit. .


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung

6.0

Viele sportliche Aktivitäten sind möglich. Wandern. Walken. Ebiken.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (56-60)

Juli 2021

Eine erholsame Woche in Kassel

6.0/6

Wir ein Paar 58 und 65 waren vom 04.07.- 09.07.2021 im Schweizer Hof. Das Personal an der Rezeption und im Service war immer sehr freundlich und zuvorkomment. Besonders bedanken möchten wir uns auch beim Zimmerservice. Das preis-leistungs-verhältnis ist wirklich super. Gerne kommen wir wieder.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt direkt unterhalb des Bergpark Wilhelmshöhe. Zum Bahnhof sind es ca . 300 Meter. Es gibt etliche gute und schöne Gaststättn in der direkten Umgebung.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Das Bett war gut.


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkomment.


Gastronomie

6.0

Das Frühstück gibt es in Buffett Form. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Es fehlte an nichts.


Sport & Unterhaltung

6.0

Über die App Grimme Heimat gibt es viele Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elisabeth M. (66-70)

Juni 2021

nur im Winter zu empfehlen, und nur , wenn man sch

1.0/6

ganz ordentlich eingerichtet, aber null Klimatisierung, im Zimmer dem Verkehrslärm gnadenlos ausgeliefert da der reisegrund ledigleich eine Prüfung war, mußte ich ein praktisch ZIelort-nahes H. aussuchen


Umgebung

2.0

Zimmer

2.0

scgkaf schlecht- siehe oben- Bett ordentlich- aber kein Haken, keine Kleiderbügel---


Service

1.0

keine Gelegenheit


Gastronomie

4.0

Frühstück ok


Sport & Unterhaltung

wenns darauf angekommen wäre , bestimmt gut


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Anna (31-35)

Oktober 2020

Top Hotel in optimaler Lage

6.0/6

Tolles Hotel in optimaler Lage. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Junior Suit die sehr gut ausgestattet und sauber war. Beim Frühstück gibt es genügend Auswahl, da kann man nicht meckern. Frühstückspersonal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Lage ist optimal. Vor der Tür hält die Straßenbahn an, wo man in einigen Minuten in der Innenstadt ist oder zu Fuß ist auch der Bahnhof zu erreichen. Neben dem Hotel befindet sich eine Baguetterie wo leider das Personal sehr unfreundlich ist, da kann aber das Hotel nichts für . Ansonsten befinden sich einige Restaurants in der Nähe.


Zimmer

5.0

Zimmer sind geräumig und sauber.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Danke an den netten jungen Mann beim Frühstück.


Gastronomie

5.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht. Frühstück war ausreichend, da kann man nicht meckern .


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Karl (66-70)

Oktober 2020

Erwartungshaltung erfüllt und ...

6.0/6

…. sogar übertroffen“. Wir waren traditionsgemäß, wie eigentlich jedes Jahr, nach Kassel gefahren, um uns u. a., in der naheliegenden „Kurhessen Therme“ -mit deren einzigartigen Wasserlandschaft-, mal wieder selbst zu verwöhnen. Und diesmal unter Corona-Vorgaben. Für dieses Highlight oder für den nur ca. 1,5 km entfernten Bergpark Wilhelmhöhe (UNESCO Weltkulturerbe), liegt das „Hotel Schweizer Hof“, einfach ideal. Auch der Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe ist nur 5 Gehminuten entfernt und die Straßenbahnhaltestelle, mit freien Fahrten z.B. in die Innenstadt (Karten dazu gib es vom Hotel), befindet sich direkt vor der Tür. Ein super Service, den wir gerne genutzt haben. Besser geht es nicht. Als Zimmer hatten wir, wie bei unserem letzten Besuch, wieder ein Appartement in der ersten Etage (Hofseite), in dem zum Hotel zugehörigen Boardinghouse gebucht. Dieses große und moderne Zimmer war so ruhig gelegen, dass wir sogar nachts das Fenster aufgelassen haben. Auch auf dem Zimmer gibt es weitere Gästeorientierte Annehmlichkeiten wie z. B., eine Flasche Mineralwasser inklusive. Auch das ansprechende Hotel-Ambiente, hat uns super gefallen. Alles war perfekt aufeinander abgestimmt. Besonders hervorheben möchten wir auch diesmal wieder, den einmaligen Hotelservice, der unsere Kundenwünsche bereits im Vorfeld der Anreise nach Möglichkeit berücksichtigt hatte, aber auch vor Ort an der Rezeption, z. B. bei Umbuchen von unserem Ticket für die v. g. Kurhessenterme (Badetag geändert), wurden wir mehr als Gästeorientiert unterstützt. Dazu nochmals unseren Dank, an das Team vom Hotel Schweizer Hof und wir können damit die Hotel-Eigenwerbung mit einem „Einzigartiger Service“, hiermit voll und ganz bestätigen. Auch im Punkte Sauberkeit und Hygiene, gab es aus unserer Sicht, bei unserem Besuch im Oktober 2020, keine Beanstandung. Die vorgeschrieben Hygienevorschriften während der Corona Zeit, wurden mit Augenmaß überall vorbildlich umgesetzt. Für uns eines der Besten Hotels, mit akzeptablen Preis-Leistungsverhältnis welches wir bis jetzt hier in Kassel, bei unseren Übernachtungen angetroffen haben und wir haben schon viele Hotels hier in Kassel kennengelernt. Und wenn Corona es will, werden wir nächstes Jahr bestimmt wiederkommen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Günter (66-70)

September 2020

einfach super

6.0/6

Es war alles super, insbesondere die dazugehörige Karte. Personal, Zimmer, Ausstattung, Lage, Frühstück und das zu diesem Preis - nur zu empfehlen. Wenn wir wieder mal nach Kasse kommen, dann nur hierher.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jacky (61-65)

August 2020

Kassel, eine sehr schöne und attraktive Stadt !

6.0/6

Ein sehr nettes Hotel, nicht weit vom Wilhelmshöhe ICE Bahnhof in Kassel, direkt angebunden an das Verkehrsnetz, ... mit einer Tram Haltestelle zum Zentrum und zur Wilhelmshöhe direkt vor der Tür !


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt zu Fuß nur 5 Minuten vom ICE Bahnhof Wilhelmshöhe entfernt.


Zimmer

5.0

Großes Zimmer mit einem großen Schrank um alles abzulegen.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal und an der Rezeption immer bereit für weitere Auskünfte !


Gastronomie

5.0

Das Frühstück war anfangs, Corona bedingt, ein wenig eingeschränkt, aber als es wenig lockerer wurde konnten wir das Angebot voll genießen. Super !


Sport & Unterhaltung

6.0

Das Tourist Center in Kassel gibt sich alle Mühe etwas auf die Beine zu bringen, trotz der Corona Einschränkungen ....


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klara (51-55)

August 2020

Entspannung pur!

6.0/6

Besonders freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend! Sehr schöne Zimmer und tolle Matratzen! Herrliches Frühstück und super Lage! Gerne wieder!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen