ACHAT Hotel Darmstadt Griesheim

ACHAT Hotel Darmstadt Griesheim

Ort: Griesheim

63%
4.4 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.2
Service
4.9
Umgebung
4.4
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Jean Gabriel & Biljana (36-40)

Juli 2021

Beste Hotel Darmstadt Umgebung

6.0/6

Wir haben in dem Achat Hotel 2 Wochen verbracht Mit 6 Kindern und selber im Rollstuhl /Gehbehindert . Kommunikation mit der Geschäftsleitung Herr H. lief reibungslos noch Tage vor der Ankunft .Alles ist Rollstuhl Zugang , Zimmer alle top sauber .Personal freundlich und sehr zuvorkommend in allen Bereichen .Hotel liegt perfekt gelegen nur 2 Ampel weiter ist der Hauptbahnhof ,Flughafen Frankfurt auch nur kurze Fahrt entfernt .Direkte Nähe von Hotel alle Einkaufsmoglichkeiten ,Ausflugsziele gibt es mehr als Genug .Preis Leistungsverhältnis sehr gut, wir hatten ein Appartement gebucht da.war eine Küche ,Wohnzimmer, Schlafzimmer,Bad dabei , wir haben viele Hotels ausprobiert in der Umgebung aber hier fühlen wir uns einfach Zuhause und nicht zuletzt spielt die herzliche Aufnahme von Achat Mitarbeitern eine grosse Rolle dazu


Umgebung

6.0

Flughafen und Bahnhof Nähe Tolle Ausflugsziele in Nähe


Zimmer

6.0

Sehr sauber und geräumige Zimmer Wir hatten ein Appartement und es war alles notwendige vorhanden .Rollstuhlzugang .


Service

6.0

Das Personal beantwortete alle unsere Anfragen Beschwerden hatten wir nie .


Gastronomie

6.0

Wegen Corona gab es kein Frühstück aber Lunchpaket Möglichkeit Wir bekamen auf Wunsch jeden Morgen frische Brötchen aufs Zimmer


Sport & Unterhaltung

6.0

Nein gab keine in Hotel


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedhelm (61-65)

Juni 2021

Für Hotelgäste mit Hund nicht zu empfehlen.

3.0/6

Eingangsbereich eher dunkel. Personal war freundlich. Die Info´s über die Handhabung der Tiefgarage waren nicht ausreichend.


Umgebung

4.0

Da wir zu Besuch bei unserem Sohn waren, betrug die Anfahrt zum Hotel nur 10 Min.


Zimmer

2.0

Da wir mit unserem Hund bei Ihnen waren, hatten wir das Gefühl eines ihrer nicht so oft vermieteten Zimmer zu bewohnen. Die Abluftanlage im Badezimmer war defekt, d. h. sie funktionierte überhaupt nicht. Die Toilette selber wies starke Urinsteinverschmutzungen auf. Beim Duschen musste man aufpassen, dass man das Badezimmer nicht unter Wasser setzte - (Duschvorhang). Die Bildqualität des Fernsehers war miserabel. Wir hatten kein klares Bild. Da unser Zimmer direkt über dem Hoteleingang lag, wa


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bünvamin (36-40)

Juni 2021

Nettes und freundliches Personal. Guter Preis!

6.0/6

Die Fernseher sind sehr schön und gross. Wir konnten so im Zimmer super die Fussball Europameisterschaft schauen. Die Hotel und zimmerausstattung ist nicht so modern aber ok. Sehr nettes und freundliches Personal. Immer mit einem Lächeln. Wir werden hier wieder schlafen wenn wir unsere Freunde besuchen


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wolfgang (61-65)

August 2020

Einmal reicht, nicht noch einmal!

1.0/6

Um mit dem positiven zu beginnen: Es sind 4 oder 5 kostenfreie Parkplätze vorhanden und unser Zimmer war fertig, sauber und groß genug. Das war es aber erstmal. Als Business Hotel kann ich das Hotel nicht bezeichnen. Auch nicht als Mittelklasse. Und nicht immer ist die aktuelle Corona Lage verantwortlich! Hier wird dem Gast mehr versprochen als er vor Ort erhält! Leider wird hier schon beim Check in kassiert...


Umgebung

3.0

Direkte Lage an der Hauptstraße macht die Nacht nicht unbedingt ruhig.


Zimmer

3.0

Am ersten Tag war es sauber, aber nach der ersten Nacht wurde es wohl vom Zimmerservice vergessen. Ach nein, die Zimmer unserer freunde wurde auch nicht vom Personal aufgesucht. Unsere Betten und auch die unserer Freunde hatten gewaltige Schlagseite.


Service

1.0

Unter einem Frühstück, welches 14,50€ kostet stelle ich mir etwas anderes vor. Die Bilder hier auf der Seite zeigen bestimmt das Buffet von enem anderen Haus. Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und bekamen drei Teller mit abgezählten Wurst- und Käsescheiben auf dem Tisch. Und es gab sogar eine Sorte Brötchen. Müsli, Ei, Joghurt etc. fehlte völlig. Der Kaffee Nachschub funktionierte mehr schlecht als recht, weil keine Servicekräfte zu sehen waren. Nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde un


Gastronomie

1.0

Hätten wir gerne gehabt, aber das Restaurant im selber Haus ist wohl der Corona-Krise zum Opfer gefallen. Ich frage mich allerdings, wo eventuelle Gäste parken sollten.


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Günter (51-55)

März 2019

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

5.0/6

das Hotel verfügt über einen guten Standard und ist günstig zur Autobahn gelegen allerding nicht zentral aber insgesamt ein sehr ordentliches Hotel zum angemessenen Preis dass man auf der Durchreise imer wähelen kann allerdings mit teurem Frühstück das man besser weglässt


Umgebung

4.0

gut zur Autobahn schlecht für unternehmungen


Zimmer

5.0

sehr oredntlcihe Zimmer


Service

5.0

guter service


Gastronomie

1.0

nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

1.0

nicht genutzt


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marko (31-35)

September 2018

Sauberes Businesshotel in guter Lage

5.0/6

Gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Frühstück war auch gut. Leider zu wenig Parkplätze. In der Nähe gibt es viele Restaurants


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Torsten (41-45)

Juni 2018

Einfach und ziemlich laut

4.0/6

Sehr laut zwischen mehreren Hauptstraßen. Einzelzimmer sehr klein und einfach eingerichtet. Für eine Nacht auf einer Geschäftsreise OK.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Herbert (70 >)

Juni 2017

Für Geschäftsreise 1-2 Nächte geeignet!

3.0/6

Hotel als Geschäftsreise geeignet. Liegt Zentral in Hessen ,Darmstadt,Frankfurt gut zu erreichen. Liegt an einer vielbefahrenen Straße. Bei offenem Fenster sehr laut.WLAN im Zimmer schlecht. Frühstück überschaubar.


Umgebung

4.0

Autobahn ,gut zu erreichen.


Zimmer

4.0

Eher klein,zur Straße sehr laut.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Milad (31-35)

April 2017

Für Dienstreisen oder Kurzaufenthalte

4.0/6

Das Hotel ist einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind abhängig von Position, sehr gut und großräumig. Allerding sind die sehr schlecht belichtet. Im großen und ganzen kann man in dem Hotel gemütlich schlafen.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Edmund (46-50)

September 2016

Mies

1.0/6

Dein Gepäck und deine Sachen werden durchsucht, wenn du nicht im Hotel bist. Bei mir haben sie nur saubere sowie unsaubere Kleider gefunden......


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen