NH Collection Nürnberg City

NH Collection Nürnberg City

Ort: Nürnberg

89%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
5.1
Service
5.1
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
5.1

Bewertungen

Vitali (41-45)

Juni 2021

Als Stammgast eine unmögliche Behandlung 🤢

1.0/6

Seit Jahren bin ich immer wieder in dem NH Nürnberg Gast. Gestern erstes Mal nach Corona wieder Doppelzimmer gebucht, bei der Buchung ein Kingsize Bett ausgewählt, was bekommt man ? Zimmer mit zwei zusammengestellten Betten. Habe ich freundlich beanstandet, als Ausrede hieß es ja weil das Zimmer schön ruhig liegt würde es uns gegeben, ist zwar toll aber unsere Priorität war ja Kingsize Bett 🤷‍♂️ Dann rein in das neue Zimmer, aus der Straßenseite ( eine Hauptstraße) , beim reingehen sofort bemerkt das es sehr heiss ist. Draußen seit Tagen 30-35 grad Hochsommer Temperaturen. Klima läuft nicht, lässt sich nicht mal einschalten. Kein Lämpchen brennt. Ich gehe wieder zur Rezeption erkläre das Problem in der Annahme das jemand geschickt wird um das Problem anzuschauen. Die Dame an Rezeption sagt mir als Antwort, naja deswegen haben wir ihnen auch das erste Zimmer auf der anderer Seite des Hotels gegeben, da dort auch keine direkte Sonneneinstrahlung gibt, ich antworte erst nichts, weil ich das nicht ganz verstehen kann was das mit einander zutun hat. Und dann als Tipp, ja ich soll mal die Klima bitte auf heizen stellen kann sein das es dann kühlt 😳🤦‍♂️ Nach dieser Antwort verstehe ich das die Person an Rezeption scheinbar ahnungslos ist, bzw. hat das Hotel Störung an der Klimaanlage. Da wir eine Reservierung in Restaurant haben hatte ich keine Zeit gehabt groß aufstand zu machen, wir müssen schon los gehen und die Stadt. Abends zurück habe ich die Klima zum laufen bekommen, also das wenigsten die Ventilatoren funktioniert haben. Das hat aber wenig gebracht, wir versuchten mit geöffneten Fenster zu schlafen, da es eine große Straße ist, könnte man an keinen Schlaf denken 😡 Ich versuche jetzt über booking das Geld wieder zurück zu bekommen, und es war das letzte mal das ich in diesem Hotel gebucht habe. Am liebsten würde ich keinen Stern geben.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Abgewohnte Zimmer, Klima Anlage ohne Funktion


Service

1.0

Inkompetenz, Gäste werden für dumm verkauft


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Oliver (41-45)

Juni 2021

Empfehlenswertes Hotel

6.0/6

Zentral gelegenes Hotel, perfekt für einen Citytrip. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl und hatten ein tolles Wochenende in Nürnberg und der Region


Umgebung

5.0

Super zentral gelegenes Hotel, nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof und damit auch der Altstadt entfernt.


Zimmer

6.0

Unser Zimmer (zum ruhig gelegenen Innenhof) hatte eine angenehme Größe und war mit allem ausgestattet, was in dieser Hotekategorie Standard ist und benötigt wird. Einziges Manko: Der Wasserdruck war sehr gering.


Service

6.0

Sowohl an der Rezeption, als auch im Frühstücksbereich waren alle Mitarbeiter äußerst freundlich. Kleiner Corona Hinweis: Im Fahrstuhl wird darauf aufmerksam gemacht, man möge sich vor und nach der Fahrt die Hände desinfizieren. Leider steht weder direkt vorm Fahrstuhl in der Lobby, geschweige denn beim Ausstieg in den Stockwerken ein Desinfektionsspender bereit).


Gastronomie

5.0

Das Frühstück in Zeiten der Pandemie war gut organisiert. Die Tische stehen auf Abstand und am Buffet bedient man sich mit bereitgelegten Plastikhandschuhen. Auch das Frühstück entspricht dem Standard, bietet also eine ordentliche Auswahl, aber auch keine i-Tüpfelchen (vieleicht auch lokale Spezialitäten wie Weißwürstchen, Bretzeln oder ähnliches).


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pit (56-60)

September 2020

Für uns kein NH Collection

2.0/6

NH Collection ,NEIN. Zimmer auf der 5.Etage nicht ordentlich gereinigt. Fenster nicht geputzt,sehr staubig. Abgenutztes Inventar. Hier ist viel Luft nach oben. Wir haben Vergleiche mit Berlin und Dresden.


Umgebung

6.0

Zimmer

2.0

Abgenutztes Inventar,sehr schlecht gereinigt


Service

3.0

Nur Check In/Out waren i.O. Beschwerden wurden weitergegeben. An der Bar abends Tisch dreckig und widerwillig bekamen wir noch etwas zu trinken,obwohl noch geöffnet war. Andere bekamen schon nichts mehr.


Gastronomie

4.0

Frühstück okay, jedoch auch hier musste man nachfragen z.Bsp. wg.bestimmter Getränke die in jeden anderen NHC normal sind da ja auch im Preis enthalten. Athmosphäre und Räumlichkeit zufriedenstellend.Sauber.


Sport & Unterhaltung

6.0

Innenstadt schnell erreichbar


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Tom (51-55)

September 2020

NH Nürnberg- sehr angenehm

5.0/6

Die Rezeption war zügig und freundlich. Das Zimmer zur Rückseite konnte trotz Online-Vor-Auswahl nicht bezogen werden. Die Alternative 2 Etagen tiefer war aber ebenso angenehm und ruhig und ebenfalls ohne „View“.


Umgebung

4.0

Das Hotel liegt nah zu Altstadt und zum Hauptbahnhof


Zimmer

5.0

Interessant ist, daß wir in vielen Hotels einfach verschmutzte Fenster vorfinden - so auch hier. In diesem Zimmer war ansonsten vieles hochwertig, bis auf die Schreibtischlampe, die abgeschlagenen, scharfen Ecken waren deutlich zu erkennen. Spannend war auch der Safe, denn er funktionierte nicht nach ausgelegter Betriebsinformation. Ein kurzer Anruf bei der Rezeption und eine freundliche Servicekraft versuchte es selbst. Im 2ten Versuch gewann ihre Erfahrung: wir folgten der Mini-Beschreibung a


Service

5.0

Schneller, effizienter Service an der Rezeption als auch im Frühstücksbereich


Gastronomie

5.0

. Das Frühstück war hier Top organisiert, eine Entscheidung für einen festen Zeitkorridor, eine persönliche Begleitung zum Platz, ein tolles Frühstück und ein angemessene Anzahl Gäste am Buffet- völlig anders als im NH Salzburg 1 Woche später.


Sport & Unterhaltung

5.0

ca 500 m von der Altstadt, daher sehr viele Angebote.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

August 2020

Gutes Hotel Nähe Hauptbahnhof

5.0/6

Das NH Collection Nürnberg haben wir für einen Wochenendtip nach Nürnberg und Bamberg im August gebucht. Ich komme erst jetzt dazu auf dieser Plattform zu bewerten. Das war unser dritter Besuch eines NH Hotels.


Umgebung

5.0

Das Hotel befindet sich in der Nähe des Hauptbahnhofes circa 800 Meter entfernt. In der unmittelbaren Umgebung befindet sich mehrere andere Hotels.


Zimmer

4.0

Sehr schöne Zimmer im modernen Design. Soweit alles in Ordnung.


Service

5.0

Auch hier alles perfekt. Kein Grund zu Beschwerde.


Gastronomie

5.0

Trotz Corona super Frühstücksbuffet und überzeugendes Konzept. Nur beim Kaiserschmarrn fehlte eine Soße, da er so zu trocken war. Das wurde meines Wissens geändert.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christl (70 >)

Juli 2020

Ich fühlte mich sehr wohl und werde wieder kommen

5.0/6

Perfekte Lage, sehr gutes Parkhaus. Sehr gutes Personal.Das Frühstück und das Service waren optimal. Das Zimmer , besonders das Bett, sehr gut.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr gut


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hatten keine Zeit dafür


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Berndt (70 >)

Juli 2020

Entspannte Tage in nürnberg

6.0/6

Hotel liegt nahe am Nürnberger Hauptbahnho. Auch zur Altstadt (Handwerkerhof) ist es nicht weit. die Abläufe im hotel sind entsprechend der Coronaregel sehr gut geregelt. Ordentliche Zimmer.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sascha (46-50)

Juni 2020

Sehr gutes NH City hotel

6.0/6

Zentral gelegenes hotel mit typischen NH Flair. Sehr nettes und kompetentes Personal. Gehobene Ausstattung. Parkgarage überzogen


Umgebung

6.0

Zentral in Bahnhofsnähe..schneller Übergang in die city


Zimmer

4.0

Geräumig genug mit ansprechender Ausstattung...


Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Pia (19-25)

Juni 2020

Sehr schönes Hotel in der City

6.0/6

Das Hotel ist super modern und liegt sehr zentral. Von dort aus ist alles super zu erreichen. Die Betten sind sehr gemütlich.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mietze (31-35)

Januar 2020

Zu teuer für das Niveau

3.0/6

Überteuertes Hotel, dass gerne ein Nobelhotel wäre. Insbesondere Essen und Parkpreise sind Unverschämtheit. Frühstück ist in Ordnung. Zimmer zweckmäßig und nichts besonderes. Muss ich nicht nochmal haben.


Umgebung

3.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen