Köln Marriott Hotel

Köln Marriott Hotel

Ort: Köln

94%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.3
Service
5.3
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.6

Bewertungen

Silvia (66-70)

April 2022

Tolles Stadthotel sehr zu empfehlen

6.0/6

Es ist ein Stadt Hotel mit sehr guter Lage und guter Anbindung zum Bahnhof 5 Minuten und auch in die Altstadt und zum Rhein.


Umgebung

6.0

Alles gut zu erreichen sehr stadtnah.


Zimmer

6.0

Zimmer sind sehr gut und man schläft gut in den Betten. Man kann sich einen Kaffee oder Tee machen. Minibar vorhanden.


Service

6.0

Hatten keine Beschwerden. Personal sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Die Lounge ist sehr gut geführt und das Angebot sehr gut und lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Anja (31-35)

März 2022

Gut gelegenes Hotel, jedoch keine 5Sterne wert

4.0/6

Super gelegenes Hotel für einen Städtetrip, aber definitiv kein 5Sterne Hotel, ehr als Businesshotel geeignet nicht für Familien, Preis-Leistung stimmt nicht ganz- Nachtpreis zu hoch für erbrachte Leistungen


Umgebung

6.0

TOP Lage genau hinter dem Kölner Dom, Hauptbahnhof, aber doch etwas ruhiger gelegen


Zimmer

4.0

Das Zimmer war groß und geräumig… leider haben wir auf einen Innenhof geguckt und somit auf alle anderen Zimmer, dadurch war es immer etwas dunkel. Wenn das Zimmer gereinigt wurde dann war es sauber, nur gesaugt wurde nicht einmal, bei Teopich immer etwas schwierig. Jedoch wurden wir 2x vergessen bei der Reinigung - was wieder einen Gang zur Rezeption bedeutete Wir waren mit einem 13.Monate alten Kind unterwegs, das Babybett wurde erst auf Nachfrage gebracht, obwohl vorweg bestätigt. Das Babybe


Service

5.0

Sehr freundlich und zuvorkommend. Wartezeiten am Check in/out jedoch etwas lang


Gastronomie

4.0

Frühstück etwas teuer, buffet hat alles was man zum frühstücken braucht. Hotelbar sehr schön


Sport & Unterhaltung

4.0

Im Hotel befindet sich eine Sauna und ein Fitnessbereich, leider keine Wellnessanwendungen möglich


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Konstanze (70 >)

Februar 2022

Zentral gelegen, trotzdem ruhig, freundlich

5.0/6

Das Marriott liegt im Kunibert-Viertel nördlich des Bahnhofs, nahe der Zoobrücke. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das als „großes Zimmer“ gebuchte Zimmer war wirklich angenehm geräumig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thorsten Oferf (46-50)

September 2021

Ordentlich aber nicht überragend

4.0/6

Doch eher ein Hotel für Geschäftsreisende ohne viel Schnick Schnack. Aber mit dem gewohnt gutem Standart der Hotelgruppe


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Sehr aufmerksames und durchweg freundliches Personal


Gastronomie

4.0

Ich kann hier nur über das Angebot des Frühstücks eine Bewertung abgeben. Das Frühstücksbefuffet war etwas überschaubar für ein Hotel dieser Kategorie. 3 Wurstsorten, 2 Scheibenkäse und etwas Weich- und Frischkäse ist ausreichend jedoch nicht üppig. Ich hätte mir da statt einer abgepackten Leberwurst und Marmeladen ein bisschen mehr frische regionale Produkte gewünscht. Alles war aufgeräumt und sauber präsentiert und man wurde auch satt. Es hat an nichts wirklich gefehlt.


Sport & Unterhaltung

3.0

Ausser einem Fitnessstudio haben und konnte ich kein Angebot nutzen


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Stephanie (36-40)

Juli 2021

Komme sehr gerne wieder

6.0/6

Wenn man reinkommt sieht man die tollen Möbel u die Musik ist sehr angenehm. Es macht alles einen modernen u sauberen Eindruck. Die Sicherheit ist auch toll da der Fahrstuhl nur mit gültiger Zimmerkarte hoch fährt.


Umgebung

6.0

Es ist gleich am Dom um am Wasser. Von ihr kommt man überall gut zu Fuß oder per Bahn hin.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war zum Innenhof und schön ruhig. Es war gemütlich und schön sauber.


Service

6.0

Die Zimmerreinigung war top. Und die Angestellten in der Gastronomie u der Rezeption waren sehr freundlich. Die Mitarbeiter von der Rezeption waren sehr herzlich u super hilfsbereit. Die Coronaregeln wurden super umgesetzt u durch die Markierungen am Boden u die Desinfektionsspender fühlte ich mich sehr sicher u gut aufgehoben.


Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr lecker und vielseitig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Der Fitnessraum war gut. Leider war die Sauna nicht im Betrieb was aber an Corona lag.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lanze (51-55)

Juli 2021

Alles super

6.0/6

Immer wieder in Köln Dankeschön 👍👍👍


Umgebung

6.0

Sehr nahe zum Zentrum


Zimmer

6.0

Alles sehr sauber 🧼


Service

6.0

Sehr nettes Personal


Gastronomie

6.0

Tolles Frühstück


Sport & Unterhaltung

5.0

Nichts genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (66-70)

Juni 2021

Zentral gelegenes Stadthotel

4.0/6

Zentrale Lage, weniger als 10 Minuten zu Bahnhof bzw. zum Rheinufer. Als Stadthotel durchaus geeignet. Eingang zur Rezeption über Stufen, schwierig für Gehbehinderte. Keine Hilfe mit dem Gepäck.


Umgebung

5.0

Keine besonderen Highlights in der direkten Umgebung. Bahnhof, Dom, Rheinpromenade, Schiffsanleger, vielfältige Gastronomie, alles fußläufig erreichbar. Hygienemaßnahmen umgesetzt.


Zimmer

4.0

Zimmer großzügig, Betten ok. Das Wasser lief zunächst nicht, es waren keine Zahnputzbecher vorhanden usw. Es wurde alles schnellstmöglich behoben. Eingeschränktes TV-Programm (altes System)


Service

5.0

Freundlich, hilfsbereit und schnell. Alle Mängel wurden - soweit möglich - behoben und beim auschecken wurde mir eine kleiner Snack zum Mitnehmen angeboten


Gastronomie

4.0

Frühstücksraum sehr alt und dunkel. Den zugesagten festen Tisch gab es nicht, Pandemiebedingt ein eingeschränktes Buffet. Hier hätte über Preis/Leistung in "Coronazeiten" nachgedacht werden müssen.


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Caroline (51-55)

April 2021

Tolles Hotel, alles sauber & gepflegt in top Lage!

6.0/6

Tolle Lage, mitten in Köln! Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen sicherlich wieder! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war trotz Corona sehr gut, alles frisch. Es gab zwar kein Buffet, aber alles man wünscht wurde an den Tisch serviert.


Umgebung

5.0

Mitten in der Stadt, ganz in der Nähe zum Rhein, Dom und Hautbahnhof, trotzdem ruhige Lage!


Zimmer

6.0

Sehr schöne geräumige Zimmer, alles sauber und gepflegt.


Service

6.0

Als der TV nicht funktionierte, kam sofort ein Mitarbeiter. Da er das Problem nicht lösen konnte, wurde uns umgehend ein anderes Zimmer einer höheren Kategorie angeboten!


Gastronomie

6.0

Wegen Corona eingeschränkt, aber alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Helene (61-65)

August 2020

Marriott gut für die Corona Krise gerüstet ?

2.0/6

Das Hotel begeistert nur mit der Nähe zur Stadt, Bahnhof und Events. Für uns als Gruppe klang es bei der Buchung gut . Doch wir wurden schnell eines Besseren belehrt.


Umgebung

5.0

Zentrale Lage zum Bahnhof und zur Stadt


Zimmer

4.0

Grosse geräumige Zimmer. Gute Matratzen. Wir hatten ein Doppelzimmer zu 3 und 1 Doppelzimmer zu 2. Auch das extra Bett war ok. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass wir fürs Wochenende keine Reinigung erwarten können.


Service

1.0

Als wir an kamen mußten wir -trotz Kreditkarte - 100 Euro pro Zimmer hinterlegen. Auf dem Zimmer wo wir zu 3 waren fehlten das 3. Handtuchpaket, es gab nur 1x Shampoo, Duschzeug usw. Reklamieren an der Rezeption war unmöglich, weil man da unendlich warten mußte. Ich habe angerufen und reklamiert. Daraufhin wurde uns alles gebracht. Der Lüfter im Bad funktionierte nicht. Auf den Fluren standen Flaschen und Essensreste vom Vortag.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Gundula (51-55)

Februar 2020

Kaltes Zimmer, Chaos bei der Veranstaltung

3.0/6

Ich hatte das Mariott in Köln für einen interne Veranstaltung ausgewählt, da es verkehrsgünstig liegt (3 Minuten zu Fuß zum Bahnhof) und die Marke Mariott einen guten Ruf hat.


Umgebung

6.0

Fast direkt am Bahnhof und in unmittelbarer Nähe zum Zentrum.


Zimmer

3.0

Eigentlich war das Zimmer okay. Neben der üblichen Ausstattung gab es auch eine kleine Kaffeemaschine. Das Bett war bequem und kuschelig. Großer Minuspunkt: Am Morgen war mir aufgefallen, dass sich das Zimmer nicht heizen lässt. Ein beheizbares Zimmer hätte ich für den Preis aber erwartet.


Service

3.0

Die Organisation unseres Veranstaltungsraumes hat das Hotel überfordert. Die Beschilderung führte zum falschen Raum, die gewünschte Technik war nur zum Teil bereitgestellt und das WLAn hat nur bedingt funktioniert.


Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen