Orange Palace Side

Orange Palace Side

Ort: Evrenseki

93%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.6
Service
5.7
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Nadine (19-25)

Juli 2021

Kleiner Hotel mit Lücken

3.0/6

Schönes kleines Hotel super nette Kellner der Busfahrt top der rest vom Personal eine Katastrophe.... es werden probleme gemacht wo gar keine sind nur Diskussion nix funktioniert ich war in 10 Jahren schon 15x in der Türkei und würde in dieses hotel nicht nochmal hin gehen es gibt wirklich besser Hotels.


Umgebung

6.0

Top Lage Gott sei dank sonst wäre man aufgeflogen wen man jeden abend im hotel sitzen müsste


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer Putzfrauen putzen gut aber nicht perfekt !


Service

5.0

Kellner Top alle Freudlich Gästebetreuung unsympathisch Rezeption unfreundlich und sehr direkt Diskussion gehabt... Nach so einer lange harten Pandemie hätte ich mehr Freundlichkeit erwartet...


Gastronomie

5.0

Geschmacklich Top Wiederholte sich aber ständig Nach einer Woche hatte man schon die schnauze voll und wusste nicht was man essen soll...


Sport & Unterhaltung

1.0

Animation kann man das nicht nennen das war eine 0 Kaum präsent kaum gesehn Abendprogramm in 7 Tagen 1 Abend das ist echt wenig corona hin oder her. Wäre kein Fußball gewesen weiß ich nicht was wir an machen Abenden gemacht hätte Langeweile pur...


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Achim und Andrea (61-65)

Juli 2021

Gut mit kleinen Abstrichen

4.0/6

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, wir waren zum 4. mal dort. Super Personal und guter Service. Leider gab es dieses Jahr einige Kritik Punkte : Sehr viel russische Gäste. Am Strand fehlten sehr viele Sonnenbespannungen, daher war es sehr eng, es gab viel zu wenig Schattenplätze. Die Optiker im Hotel waren mehr als nervig, kamen sogar beim Essen an den Tisch, alle Gäste wurden permanent bedrängt, Hotel hat dies nicht unterbunden. Achtung, geht nicht zum Hotel-Friseur!!! 10 min rasieren und nachschneiden, eigentlich 10€, dann wurden aber 20€ verlangt, dies ist mir in der Türkei noch nie passiert.


Umgebung

5.0

Es wird in der Gegend halt immer enger, Hotels dicht an dicht, ansonsten gute Lage


Zimmer

6.0

Sehr schöne sauber Zimmer, super Putzfrau


Service

6.0

Sehr guter Service, toller Busfahrer, auch am Strand sehr guter Service ( Jamann , Danke )


Gastronomie

5.0

Wie immer......


Sport & Unterhaltung

5.0

Poolbereich leider sehr klein und eng und ringsum zugebaut.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rosemarie (46-50)

Juli 2021

Ich Komme gerne wieder....

6.0/6

Ich war das 5mal in diesem Hotel und ich komme wieder.Die neue Gästebetreurin Aynur ist das neue Herzstück vom Orange palace sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr und hilft bei allem was das Herz begehrt.Erkan und Dj Hassan helfen auch jeden Gast alles so angenehm wie möglich zu machen.Mein Dank geht an alle Angestellten des Orange palace auch hinter den Kulissen, sie sind ein Super Team, wo der Besitzer wirklich Stolz drauf sein kann....dieses Jahr waren unterschiedliche Kulturen im Hotel aber trotzdem war es wie immer ein angenehmer Aufenthalt.....bis bald Orange palace Team


Umgebung

6.0

Top....


Zimmer

6.0

Die Putzfeen sind die besten....


Service

6.0

An alle Kellner usw einfach nur Spitze....


Gastronomie

6.0

An alle Köche es war wie immer Super und sehr viel Auswahl....


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Juli 2021

Eın schönes Hotel zum ausspannen!

6.0/6

Eın sehr tolles Hotel. Klasse Pool / Top Lage am Strand .Das Essen ıst sehr gut / wırd jeden Tag draussen gegrıllt. Es wırd sıch um jedes Belangen des Gastes gekümmert. Danke an das ganze Orange Palace Team und an dıe Gaestebetreuung Aynur.


Umgebung

5.0

dıe fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde.


Zimmer

6.0

eın Doppelbett und eın Eınzelbett und eıne Sofalıege + Balkon .


Service

6.0

Man hat alles bekommen beım Empfang (+ für dıe Rückreıse Info für das Eınreıseformular + Corona Test ) Es wurde Corona Schutzmassnahmen umgesetzt: Desınfektıonsspender überall ım Hotel .Mundschutz und Eınweghandschuhe ım Restaurante so das man sıch selber das Essen auffüllen kann. Schutzwaende aus Plexıglas.


Gastronomie

6.0

Es gab für jedermann was zum Essen ( Fısch -Köfte- Salate - Nachspeısen - Obst usw. )


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Adriana (41-45)

Juli 2021

Wir lieben "Orange Palace"

6.0/6

Das Hotel ist zwar klein im Vergleich zu anderen Hotels in denen wir schon waren, allerdings sehr familiär und vor allem sehr, sehr sauber. Das Essen einfach MEGA und à la Carte Restaurant einfach zum Verlieben und dahinschmelzen. Das Personal ist sehr lieb und freundlich. Die Animateure: Hassan und Erkan gehen immer auf die Wünsche der Urlauber nach und sorgen dafür, dass sich alle wohl fühlen. Alles ist einfach TOP! Nichts kann man schlecht bewerten. Wir kommen auf jeden Fall wieder


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

BrigitteManfred (66-70)

Juli 2021

Immer wieder gerne werden wir diese Hotel besuchen

6.0/6

Klein und fein ist das Hotel, ein kleines Schmuckkästchen. Wir waren das 8te mal dort und wie immer sehr zufrieden, das sag ja eigentlich schon Alles.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt in zweiter Reihe, was aber kein Problem ist. Azim der Nette Fahrer des Shuttle Busses fährt bei Bedarf immer hin und her.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind hell und freundlich und gut ausgestattet. Die Matratzen waren für uns hervorragend (hart), wir haben wunderbar geschlafen.


Service

6.0

Der Service ist das Herz den Hotels. Alle Mitarbeiter geben Ihr Bestes und haben uns sehr verwöhnt.


Gastronomie

6.0

Die Qualität des Essens war sehr gut. Die Auswahl der Speisen war nicht so vielfältig wie vor Corona, aber man hat immer etwas leckeres gefunden, und ein paar Kilos Zusatzgewicht haben wir auch mit nach Hause genommen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation war im Vergleich zu früher kaum vorhanden.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

WirZwei (61-65)

Juli 2021

Für HC Award 2021 "empfohlen " nicht von uns

2.0/6

Wir hatten die Wahl, ein 4* Hotel mit 97 % Weiterempfehlung oder dieses mit 93% und 5*. Haben rund 200 € mehr bezahlt. Und wurden sehr enttäuscht. In den Bewertungen steht z. B. familäres, deutsches Hotel. Als wir dann die ganzen Osteuropäer sahen, die aus 1 Hochrisikogebiet einreisen durften waren wir nur froh, durchgeimpft zu sein. Sahen bei facebook, dieses Hotel wird für den Award "empfohlen" und Gäste gratulieren schon. Lächerlich. Jedes Hotel wird der Award empfohlen, wer über 90 % Weiterempfehlung hat.


Umgebung

6.0

Die Fahrt dauerte ca 60 min. Die Umgebung wunderschön.


Zimmer

4.0

Zimmerpersonal war wohl unterbesetzt, es wurde nicht sehr gründlich gereinigt. Grösse des Zimmers ok, aber Balkon sehr klein


Service

5.0

Das war das Beste am Hotel. Stets freundliches Personal, Kellner, Rezeption. Und der Busfahrer. super lustig der Kapitän. Der Lederladen von Taner -sehr gute, preisgünstige Ware. Das Schlechteste der Optiker, sehr sehr aufdringlich. Sehr teuer.


Gastronomie

3.0

Angebot nicht so üppig, wie man es gewohnt ist. Essen meist kalt. Und dann die Essgewohnheiten der Osteuropäer - unmöglich. Da werden 2 Tische vollgeknallt mit Essen und die Hälfte landet dann im Abfall. Ausserdem nehmen sie das mit Abstand und Maske nicht so genau. Das Management kümmerts nicht.


Sport & Unterhaltung

1.0

Wir haben al in gebucht und 0 Animation etc bekommen. Diese Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. 1. Überteuert und 2. 85 % Osteuropäer ohne Anstand und 3. Null Animation. Auch die Liegen am Strand wurden zu Hauf belagert, wir bekamen meist keine 2 nebeneinander, weil die alle belegt wurden mit Tüchern und oft stundenlang lag niemand drauf.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sehmus (31-35)

Juli 2021

Angenehmer Urlaub!

5.0/6

kleines angenehmes Hotel. Das Essen war auch gut. Sauberes hygienisches Hotel. Desinfektionsspender waren leider meistens leer!


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Chantal (19-25)

Juli 2021

Ein wunderschöner Urlaub

6.0/6

Ein kleines top gepflegtes Hotel. Wir waren das erste mal für 12 Tage dort und wären am liebsten noch länger geblieben. Das Essen ist sehr lecker, wenn etwas leer geht wird sofort wieder aufgefüllt. Am Strand haben wir die Ruhe genossen. Uns hat es an nichts gefehlt. Ein kleinen Kritikpunkt gibt es bei den Kellnern die abends für den Außenbereich zuständig sind, die haben etwas lange gebraucht um in die Gänge zu kommen was das abräumen betrifft. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (51-55)

Juli 2021

Hotel der gehoberenen Klasse. Nur zu empfehlen!

6.0/6

Bei der morgendlichen Anreise könnte das Zimmer gleich bezogen werden. Die Zimmer entsprechen den Reisebeschreibungen, sehr schön und sehr sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Frühstück, Mittag und Abendessen sind hervorragend. Wer hier nichts findet hat selber Schuld. Dies gild auch für die zum Hotel gehörende Strandbar. Im Bereich AI habe ich selten ein Hotel erlebt wo Mitarbeiter so freundlich und motiviert sind. Auch an der Poolbar und in der Strandbar Bewirtung am Tisch. Deshalb gebührt dem Personal ein besonderes Lob. Die Verbindung von Hotel und Strand erfolgt durch einen Bus im 15 Minuten Takt. Leider ließ das Abendliche Showprogramm zu wünschen übrig. BESONDERES ÄRGERNIS: Der im Hotel ansässige Optiker. Der Angestellte hat nicht nur seine Brillen angeboten sondern mit seiner Aufdringlichkeit die Gäste belästigt. Das war im gesamten Aufenthaltszeitraum lästig. Zum Schluß wurde er sogar frech und unfreundlich wenn man nichts bei Ihm gekauft hat. Alles in allem ein tolles Hotel, das bei der Abendunterhaltung Luft nach oben hat.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Doppelzimmer zur allein Benutzung. Minibar und großer Fernseher, sehr sauber


Service

6.0

Der Service hat insgesamt eine 1 mit * verdient. Von der Rezeption über die Gästebetreuerin bis zum Service Personal, hilfsbereit und super freundlich. Alle Wünsche werden ernst genommen und wenn möglich erfüllt!


Gastronomie

6.0

Das Essen war zu allen Mahlzeiten hervorragend. Das Hygienekonzept war gut durchdacht.


Sport & Unterhaltung

6.0

Pool war in Ordnung, warscheinlich ein bißchen klein wenn das Hotel mal voll ist. Das Entertainment am Abend ist schwer ausbaufähig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen