Pension Linder

Pension Linder

Ort: Seeboden

100%
5.9 / 6
Hotel
5.9
Zimmer
5.6
Service
6.0
Umgebung
5.7
Gastronomie
5.9
Sport und Unterhaltung
5.6

Bewertungen

Günter (51-55)

September 2020

Würden es jeden weiter empfehlen

6.0/6

Sehr schönes Zimmer mit Balkon,großes Bad.Nicht weit zum See.Sehr nette Vermieter,sehr gutes Frühstück und Service.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Schönes Zimmer mit Fernseher und grosses Bad,Balkon .


Service

6.0

Sehr aufmerksam


Gastronomie

6.0

Reichhaltiges Frühstücksbüffet


Sport & Unterhaltung

5.0

Man kann sehr viel von diesen Standpunkt aus erreichen.Ob am Berg,See oder Museen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ramona (41-45)

Juli 2020

Süße kleine Pension

6.0/6

Klein und Süß, die Lage ist prima. Als Zwischenübernachtung sehr gut geignet. Zimmer war sauber, der Service sehr nett.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sten (46-50)

Dezember 2019

erneut ein schöner Urlaub

5.0/6

Wir waren zum 2. Mal über Weihnachten in der Pension Linder und wurden nach einer sehr langen Anreise sehr nett von den Eheleuten Linder empfangen. Dank des ausreichenden Schnees im Skigebiet Goldeck und herlichem Wetter, war der Urlaub wieder sehr erholsam.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Kat (36-40)

August 2019

Nette Frühstückspension für Kurzurlaub

5.0/6

Klein, fein, ausführliche Beschreibung siehe unten. Familiär geführt, Frühstück war super Zimmer war ok Genaue Bewertung ist unterhalb zu finden :)


Umgebung

5.0

Sehr gut erreichbar, See in paar Fußminuten erreichbar, sowie auch das Strandbad. Blumenpark mit Kinderspielbereich Sumsiland auch in unmittelbarer Nähe. Angrenzend an einen Bauernhof mit Kühen, Esel, Hahn. Für uns aber nicht störend gewesen. Reger Straßenverkehr, da direkter Weg zum Campingplatz.


Zimmer

5.0

Familienzimmer Gartenblick. War anders als eigentlich erwartet, anhand der Fotos. Großes geräumiges Badezimmer mit großem Fenster, ein zweites seperates WC vorhanden. Das "Kinderzimmer" war ein großes 3Bett-Zimmer mit Blick in den Garten. Das "Wohn-Schlafzimmer" lag direkt an der Straße, die als direkte Route zum Strandbad und zum Campingplatz führt. Dementsprechend auch mit Lärm verbunden. Das Doppelbett hat scheinbar schon einiges hinter sich gehabt, kleinste Bewegungen haben das Bett knarren


Service

6.0

Im Foyer gibts viele Folder zu Ausflugsmöglichkeiten. Im Zimmer eine Mappe mit nach Entfernung sortierten Ausflugszielen. Check-In ist online zu machen, von Fr. Linder bekommt man dann das Formular nur mehr zum unterschreiben, und die MIC Card ausgehändigt. Beim Ankommen weist ein Zettel an der Türe hin, welches Zimmer für uns reserviert ist.


Gastronomie

6.0

Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und von allem etwas zu finden. Kaffee, Kakao, Tee (Sonnentor) , Säfte, Brot und Gebäck, verschiedene Wurst und Käsesorten, sowie Aufstriche, Marmelade, Joghurt, Obst, Gemüse, und Cerealien. Fr. Linder hat jeden Tag in der Früh Eierspeise und Spiegeleier frisch gemacht.


Sport & Unterhaltung

5.0

Strandbad mit mini Spielplatz in der Nähe, Minigolfanlage in der Nähe, Sumsiland Spielplatz mit Trampolinanlage, Wassersportmöglichkeiten gäbe es auch, haben wir nicht genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ulrike & Dieter (51-55)

Juli 2019

Perfekter Urlaub in unserer zweiten Heimat

6.0/6

Wir haben 2 Wochen im Doppelzimmer Deluxe Garden verbracht. Sofort nach der Ankunft haben wir uns wohl gefühlt. Grosszügiges Schlafzimmer mit bequemen Bett, Mini-Terrasse, ein Bad mit WC & Dusche, eine Extra Nische mit Sofa und zweitem TV! Ein grösserer TV ist im Schlafzimmer. Der kleine, eigene Kühlschrank ist vor allem im Sommer eine wichtige Ausstattung! Für alle Web-Sufer: Gratis-Wlan, das bei uns einwandfrei funktionierte, gibt es auch. Die Pension Linder ist sehr sauber und der Zustand des Hauses incl. Garten sind extrem gepflegt. Tisch-Kick, Tischtennisplatte und E-Bikes sind vorhanden. Es gibt 6 gepflasterte Parkplätze vor dem Haus. Betrieben wird die Pension vom Ehepaar Linder - 2 sympatische und herzliche Menschen. Besonderes HIGHLIGHT: Das Frühstücksbuffet! Meine Frau und ich waren schon öfters in HOTELS / Pensionen in Österreich (Kärnten / Tirol) und haben dort selten ein so reichhaltiges und qualitativ gutes Frühstück bekommen. Serviert werden superleckere Brötchen etc. sowie Produkte aus der Region wie Spiegeleier, Rührei mit Speck, Bio-Joghurt, Fruchtsäfte, mehrere Sorten Käse, Wurst, wechselnd frisches Obst, Marmelade, Honig, Milch, Tee, Joghurt, Gurke, Paprika, Tomate-Mozarella, Kaffee / Kakao aus WMF usw. usw. Besonders herausragend: Es ist schön zu spüren, wenn jemand so bemüht ist, dass es den Gästen an nichts fehlt. Genau so waren die beiden Beherberger in unserem vorherigen Quartier. Zusammenfassend: Uns ist absolut nichts negatives aufgefallen! Wir haben spontan für 2020 erneut gebucht. Wir denken, das sagt alles. Kärnten bedeutet für uns: Urlaub bei FREUNDEN. DANKE für die schönen Tage!


Umgebung

6.0

Kurze Wege zum See und ins Zentrum von Seeboden


Zimmer

6.0

Das Quartier war für uns perfekt.


Service

6.0

Besser geht nicht!


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uwe (51-55)

Juli 2019

Sommerurlaub 2019

6.0/6

War wieder mal super wie immer, waren bereits zum 7. mal bei der Pension Linder, sowohl als Familie mit Kinder oder als Paar mit Freunden. Ein hervorragendes, geführtes Haus mit tollem Flair. Kann es nur weiterempfehlen. Gruß Fam. Petrich


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Greta (51-55)

Juli 2019

unseres zweites Zuhause

6.0/6

Urlaub in Seeboden ist: ankommen, sich richtig wohlfühlen bei Freunden. Wir hätten großes glück, diese Adresse vor 3 Jahre gefunden zu haben. Es ist nur 2 Haüser entfernt von unsere alte Adresse wo wir 21 Jahre verblieben haben.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage (im Dorf und in Kärnten)


Zimmer

6.0

Sauber, hell und Komfortabel


Service

6.0

Immer sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet


Sport & Unterhaltung

6.0

Toerismusbüro in der Nähe


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (51-55)

Mai 2019

Kommen gerne wieder

6.0/6

Wir haben rechtzeitig eine e Mail bekommen, das durch eine Baustelle die zufahrt für das navi geändert wurde - das war schon das erste positive. Als wir danach anreisten, war ein Parkplatz reserviert. Wir wurden von der Chefin des Hauses sehr freundlich und herzlich begrüßt. Das deluxe Zimmer war bereits frei und wir konnten das Zimmer schon beziehen. Es ist genauso wie auf den Bildern beschrieben. Sehr schön, gepflegt und sehr sauber wo man hinschaut. Da es regnete bekamen wir eine kurze Erklärung was wir unternehmen könnten mit unserem Hund. Es gibt für alle Ausflugsziele Prospekte zum entnehmen. Das Frühstück war reichlich und geschmacklich sehr gut. Wir wurden extra gefragt ob wir Eier in jeder Variante haben möchten - hartes, weiches, Rührei oder Spiegelei.. mit Speck oder ohne. Die Produkte sind regional und sehr gut. Bei der Abreise wurden wir von den lieben chefitäten verabschiedet und noch ein paar ausflugtipps von ihnen gegeben für uns. Eine Pension in der man sich von Anfang an wohl fühlt. Extra anmerken möchte ich allerdings, dass neben der Pension eine Wirtschaft mit Vieh ist - dh man hört Pferde, Hühner, Esel usw. Für UNS nicht störend aber falls sich jemand darüber mokiert- Man ist am LAND also bitte nachdenken vorher, ob man damit leben kann. Nicht buchen und danach meckern.


Umgebung

6.0

Die Pension liegt etwas 150 vom See entfernt und ist gut erreichbar. Das einzige was mich und meine Frau etwas störte, ist das man am See entlang nicht durchgehend beim Wasser spazieren gehen kann. Man hat ein paar Stellen wo man zum Wasser kann (z.b. in einem Park) aber da ist dann links und rechts wieder alles gesperrt wegen den Hotels die direkt am Wasser gebaut sind. Wenn man rund um den See gehen will, kann man nur den Radrundweg benutzen - der führt allerdings neben der Hauptstraße entlang


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (51-55)

Februar 2019

Sehr schöner Witerurlaub.

6.0/6

Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub, bei ganz tollen Gastgebern. Super Pension, tolles Frühstück. Immer wieder gern.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Conny (41-45)

Februar 2019

Perfekter Urlaub

6.0/6

Super nette Gastgeber. Saubere Zimmer. Leckeres Frühstück. Alles perfekt. So muss Urlaub sein. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen