Hotel Ambassador

Hotel Ambassador

Ort: Brig

100%
5.8 / 6
Hotel
5.8
Zimmer
5.8
Service
5.6
Umgebung
5.8
Gastronomie
6.0
Sport und Unterhaltung
5.2

Bewertungen

Robin (66-70)

Juli 2020

Wenn Brig, dann Ambassador

6.0/6

Das Ambassador steht nicht nur an ausgezeichneter, zentraler Lage, es bietet auch einen hervorragenden Service. Zudem ist Brig ein hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge.


Umgebung

6.0

5 Minuten vom Bahnhof, 5 Minuten vom Zentrum. Zudem ist es rund ums Haus ruhig. Brig eignet sich ausgezeichnet für alle Ausflüge im mittleren und oberen Wallis.


Zimmer

6.0

Als Alleinreisender lohnt sich ein Doppelzimmer, da die Einzelzimmer sehr klein sind. Das DZ ist sehr geräumig und gut ausgestattet. Auch eine Kaffeemaschine steht samt Kapseln und Kaffeerahm bereit.


Service

6.0

Reception und Zimmerdienst leisten einen hervorragenden Service. Man fühlt sich willkommen.


Gastronomie

6.0

Ich habe nur das Frühstück genossen. Trotz Corona-Zeiten war das Angebot reichhaltig und sehr fein. In der Umgebung findet man auch diverse kleinere Restaurants für diverse Gelüste.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lukas (31-35)

Juli 2019

Schönes Familienbetriebenes Hotel, sehr zufrieden

6.0/6

Gut zu Fuss vom Bahnhof erreichbar, ruhige Lage. Gute Zimmergrösse, Dusch etwas eng, aber geht. Sehr bequemes Box-Spring Bett. Sauber. Sehr feines Frühstück. Zu empfehlen und gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Livia (31-35)

Juli 2019

Schönes Hotel

6.0/6

Gute Lage unweit des Bahnhofs, wo wir den Zug nach Italien nahmen. Es war das perfektes Hotel für unsere Übernachtung in Brig. Schönes Zimmer, ruhig und tolles Frühstücksbuffet. Gerne wieder beim nächsten Besuch in Brig.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stephan (66-70)

Juni 2019

zentrale Lage, hervorragende Küche, zeitgemässe Zi

5.0/6

Zimmer funktionell schön eingerichtet. Zimmerservice sehr gut. Eigentümer um Wohl der Gäste stets sehr bemüht. Angebot der Küche im Speiserestaurant ausgezeichnet. Hotel für Kurztrip sehr geeignet. Lage sehr zentral (nähe Bahnhof und Mittelpunkt Stadt)


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Rolf A (61-65)

April 2019

the best in town

6.0/6

Wir haben schon sehr viele Hotels in der Schweiz und im Ausland besucht. Das Ambassador in Brig ist für uns jedoch die absolute Nummer 1.


Umgebung

6.0

Top Lage und Verbindungen zB Italien oder nach Genf


Zimmer

6.0

alles was das Herz begehrt


Service

6.0

Hervorragend-Exzellent


Gastronomie

6.0

in dieser Region unschlagbar!!!


Sport & Unterhaltung

5.0

genügend Angebote.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Armin (41-45)

April 2019

Grandioses Zimmer, ruhig und trotzdem mitten drin!

6.0/6

Super Ambiente, grandioses Zimmer und tolle nette Leute. Gehe bei meinem nächsten Besuch in Brig sicher wieder dahin.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Gerd (56-60)

Februar 2019

Gemütliches Hotel in ruhiger Umgebung.

5.0/6

gemütliches kleines Hotel mit sehr guter Küche. Zu Fuss vom Bahnhof zu erreichen. Wenn ich noch weiteren Text eingeben muss, dauert mir die Bewertung zu lange. Ich werde daher zukünftig daruaf verzichten bei Holiday Check nochmals eine Bewertung zu schreiben.


Umgebung

4.0

vom Bahnhof zu Fuss erreicht


Zimmer

5.0

vor ca. 3 Jahren komplett renoviert


Service

4.0

gut


Gastronomie

6.0

Sehr gute französische Küche


Sport & Unterhaltung

4.0

in der näheren Umgebun möglich


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Nicole (31-35)

Dezember 2018

Neu renoviertes Hotel mit exzellentem Restaurant

6.0/6

Ein familiäres, neu renoviertes und sauberes Hotel mit eigenem Restaurant. Ruhig und doch zentral gelegen in unmittelbarer Nöhe zum Bahnhof.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Wir haben in einem komfortablen Zimmer übernachtet und uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Zu den Highlights zählen für uns das Bett, das Badezimmer mit genügend Ablagemöglichkeiten, die Kaffemaschine mit Kapseln zur freien Verfügung sowie die generell qualitativ hochwertige Einrichtung des Zimmers.


Service

6.0

Wir haben den Service als freundlich, herzlich und unaufdringlich wahrgenommen.


Gastronomie

6.0

Das Hoteleigene Restaurant ist sehr zu empfehlen: aufmerksamer Service und hochwertige Küche, gerade die Trüffelspezialitäten und die hausgemachte Kräuterbutter haben uns sehr überzeugt. Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen: Neben einer grossen Auswahl an Brot, Müesli, Joghurt, Quark, Aufschnitt und Käse gibt es auch warme Speisen und diverse Getränke.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Trudi und Emil (61-65)

Dezember 2018

Schönes Hotel - wir kommen sehr gerne wieder

6.0/6

Schönes, sehr gepflegtes, sauberes und neu renoviertes Haus. Ruhig gelegen und dennoch in unmittebarer Nähe zum Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten sowie Sehenswürdigkeiten. Vorzügliches Restaurant mit einmaligem Ambiente (Jägerstube) und zuvorkommendem Personal.


Umgebung

6.0

Wir sind mit dem öffentlichen Verkehr angereist. Der Bahnhof mit Anschluss zu diversen Ausflugszielen (Zermatt, Goms, Rhonegletscher, Brigerbad, etc.) ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Brig mit seinen Sehenswürdigkeiten (Stockalperpalast) und die schöne Altstadt von Naters lassen sich gut zu Fuss erkunden. Das Hotel verfügt über gratis Parkplätze, so dass es auch mit dem Auto gut erreichbar ist.


Zimmer

6.0

Neu renovierte Zimmer mit Parkettböden. Sauber, komfortabel und hochwertig eingerichtet. Aufzug ist vorhanden, die Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Von unserem Zimmer im oberen Stock konnten wir einen schönen Ausblick über Brig und in die Berge geniessen.


Service

6.0

Der Service ist sehr zuvorkemmend. Dies beginnt schon bei der Ankunft mit einem herzlichen Empfang, in unserem Fall sogar durch den Hotelinhaber und seine Frau persönlich. Man spürt, dass es sich beim Hotel um einen Familienbetrieb handelt, in dem mit sehr viel Herzblut für das Wohl der Gäste geschaut wird.


Gastronomie

6.0

Das Speisenangebot ist sehr vielfältig und qualitativ hochstehend. Die Teller sind liebevoll angerichtet und uns hat das Essen sehr überzeugt. Das Jubliäums-Cordonbleu war hervorragend. Die Serviceangestellten waren aufmerksam und haben auch unsere Sonderwünsche mit grösster Selbstverständlichkeit erfüllt. Die Stimmung war gut und angenehm, man kann sich gut unterhalten und fühlt sich gut aufgehoben. Das Restaurant ist in drei Gasträume aufgeteit, dadurch empfanden wir auch den Geräuschpegel als


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Frau Gerleit (56-60)

November 2018

Hier ist der Gast wirklich noch König

6.0/6

Sehr zu empfehlen wir waren eine Nacht dort ( kurztripp) buchten die junior Suite u bekamen ein upgrad Wir erhielten auf Grund der Zeit in der wie dort waren ( außerhalb der Saison) eine noch tollere Suite sehr groß Fahrstuhl nur mit eigenem Schlüssel direkt ins Appartement eine tolle Suite unterm Dach Wir waren zu dritt sehr viel Platz alles total schick modern edel Ein tolles gr Badezimmer nesspressomaschine etc Unser Fazit: wenn man zentral u trotzdem sehr ruhig übernachten möchte um die Ecke gut essen gehen will mal nicht auf den Pfennig äh Cent achten möchte können wir euch da draußen dieses tolle Hotel mit einem super service tolles Buffet zum frühstück es fehlt an nichts schöne Räumlichkeiten nettes Personal nur wärmstens empfehlen ********


Umgebung

4.0

Mitten in Brig am Bahnhof trotzdem total ruhig


Zimmer

6.0

Ok wir hatten für diese eine Nacht eine Hammer Suite aber ich glaube alle Zimmer ob Doppelzimmer Einzelzimmer suit alle Zimmer sind mit Luebe und Geschmack eingerichtet und sehr modern


Service

6.0

top


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen