Caramell Premium Resort

Caramell Premium Resort

Ort: Bük

55%
3.9 / 6
Hotel
3.9
Zimmer
3.6
Service
3.8
Umgebung
4.3
Gastronomie
3.8
Sport und Unterhaltung
4.4

Bewertungen

Rolf (61-65)

August 2020

Um Himmels Willen....niemals wieder !

1.0/6

Wirksamer Covid 19 Schutz-Fehlanzeige ! Haupthaus abgewohnt und schmutzig.Essen schlecht ! Ich habe über 40 Jahre Erfahrung mit Reisen nach Ungarn....das ist die "Krönung " !


Umgebung

3.0

Für Besucher des Termalbades etwas weit zum laufen. Liegt weit näher am Ort Bük als an Bükfürdö. Ansonsten war der Ort trotz Hauptsaison wie ausgestorben.


Zimmer

1.0

Duschkabine seit Jahren nicht richtig sauber gemacht.Rostige Toilettenbürste.Flecken im Teppich-Risse in der Tapete. Gefährlich wacklige Stehlampe.Zimmer sehr duster.Schweißtreibende Bettwäsche.


Service

1.0

Reception checkte uns selbständig ein Tag früher aus ! Wir standen vor verschlossenen Zimmern.Ein hin und her bis wir auf dem Zimmer waren.Wurde von müdem Lächeln der Receptionisten begleitet. Barbetrieb bis 22.- Uhr....da steppt der Bär ! Vom Hotel gegen Pfand ausgegebene Bademäntel gabs auch ohne Gürtelschlaufen....wohl das Sondermodell Hotel Premium Superior vom einheimischen Stardesigner Schlampi Mirwurscht !


Gastronomie

1.0

Von allen Kellnern....wirklich allen wurde der Nasen-Mundschutz nicht korrekt getragen.Niemand hatte die Nase unter der Maske.Mancher trug die Maske als Kinnschutz oder gleich am Halse baumelnd ! Im ganzen Hotel trug kein Gast eine Maske.Egal wo man sich aufhielt. Wir kamen uns vor wie Aliens ! Auch die Damen und Herren an der Reception.Auch kein Schutz durch Plexiglas an der Reception Essen in Büfetform mit Selbstbedienung....null Abstand . Das Abendessen war zum abgewöhnen.Marke Touristenbusse


Sport & Unterhaltung

1.0

Ich hab nichts davon bemerkt.....ach so der Fitnessraum war in einem Konferenzzimmer mit Teppichboden untergebracht.An technischen Geräten gab es 2 an der Zahl.Wörtlich "zwei". Der Poolbereich im Haupthaus war schmutzig und runtergekommen.Da ist 20 Jahre nichts passiert.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Ruth (66-70)

Juli 2020

Schlechtes Wellness Hotel

1.0/6

Sehr dunkel, Zimmer eine Katastrophe, Schränke fallen aus einander, betten quitschen, Zahngläser wurden nie gereinigt. Die dreckigen Badetücher wurden einfach wieder aufgehängt. Zimmer reinigung ganz schlecht


Umgebung

2.0

Keine grossen Einksufs Möglichkeiten


Zimmer

1.0

Zimmer reinigung schlecht Betten quitschen, schränke fallen aus einander. Renovations Bedürftig.


Service

2.0

Schlechtes Personal, keine Ahnung von Servieren.


Gastronomie

3.0

Essen war gut


Sport & Unterhaltung

2.0

Wellness Bereich dürfte sauberer sein. Am Pool keine Sonnenschirme. Am Nachmittag ganze Schulklasse im Wellness Bad. Schrecklich. Draussen wurden die Tische nie abgeräumt.


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Julia (19-25)

Februar 2020

Sehr unzufrieden

1.0/6

Sieht mehr aus wie eine alte Fabrik, innen drinn geht's so halbwegs aber auch nicht dass wahre!! !!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!


Umgebung

1.0

Weit und breit nichts zu unternehmen


Zimmer

1.0

Wir hatten ein Standart Doppelzimmer die nicht den Bildern der Webseite entsprachen. Zerrissene alte Vorhänge, alter stickiger Geruch im Zimmer, Dusch Kopf defekt. Das Badezimmer hatte schimmel Flecken an den Fugen. Zimmer war im ersten Stock, der Ausblick war auf das Dach das ziemlich beschmutzt war, die Fenster kaputt oder mit etwas beschmiert man weiß es nicht!! In diesen Raum konnten wir uns einfach nicht wohl fühlen und waren sehr angeekelt. Es war auch sehr dunkel also erinnert voll an ein


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Irene (36-40)

Januar 2020

Super

6.0/6

Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Die Zimmer sind gepflegt und gemütlich, der Spa Bereich ist groß und schön, das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Cocktails an der Bar waren auch sehr gut. Wir waren rundum zufrieden, ideal zum Entspannen.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sonja (41-45)

November 2019

Woher kommen die 4 Sterne

3.0/6

Aussen schön, Einrichtung schön, Speisesaal schön, Sitzmöglichkeiten im Barbereich zuwenig, Liegen im Wellnesbereich aus Holz schön aber sehr hart da es keine Auflagen gibt


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Service Personal versteht kein Deutsch, teilweise unfreundlich, langsam und desinteressiert, Barpersonal zeigt kein Interesse daran Getränke zu verkaufen, keine Bedienung ausserhalb der Bar, sehr enttäuschend!!!!


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Wellnessbereich ist schön, 22 Liegen war viel zu wenig, Saunaaufgüsse waren top alle Saunameister sehr freundlich und machten super Stimmung, verstanden auch Deutsch, top Bewertung für Saunameister!!!! Thai Massage sehr enttäuschend, war mehr Öl verreiben als Massage,


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Andrea (36-40)

November 2019

Super Hotel, richtig schlechte Rezeption

5.0/6

Zimmer sehr geräumig, Buffet super. Die Bars und der Wellnessbereixh wirklich super. Die Wellnessbehandlungen top. Aber das absolute Highlight waren die geführten Saunagänge. Das war wirklich so stimmungsvoll und lustig. Alleine v deswegen würde v ich v sofort wiederkommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Sehr geräumig und sauber. Deutsches TV super wlan


Service

4.0

Service an den Bars und v um Buffet wirklich super flott und freundlich. Aber die Rezeption ist eine Frechheit. Beim einchecken keine nettes Wort keine freundliches Willkommen. Nichts. Beim Auschecken kein Danke kein wie würden uns freuen sie wiederzusehen nichts. Wir v würden nicht mal nach den Zimmerkarten gefragt. Nur zahlen und v gehn. Und sowas in so einem hotel. Die Samen sind nur am privaten Quatschen und v sind null motiviert. Schlimm. Das alleine lässt meine Stimmung richtig sinken.. U


Gastronomie

6.0

Die Leute an der Bar und beim Buffet Top. Schade finde ich dass das "Trinkgeld" im Service eingerechnet ist, würde gerne selbst v bestimmen was ich gebe und wem


Sport & Unterhaltung

6.0

Die geführten Saunagänge waren das absolute Highlight. Das Team macht es mit absoluten Herz.. Vielen Dank nochmal


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Siegfried (70 >)

September 2019

Erholungsurlaub für die Gesundheit !

5.0/6

Das Hotel allgemein GUT. Halbpension gut und ausreichend.Das Essen vom Büfett gut ,aber schnell kalt,da die Teller nicht angewärmt sind. Zimmer in Ordnung. Allgemein ist das Hotel zu empfehlen.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Erik (46-50)

August 2019

Ich werde nicht weiter empfehlen!!!

4.0/6

Ich muss sagen wir waren jetzt öfter dort aber nie mehr wieder. Es ist immer schlimmer geworden, das Essen immer das gleiche wie Fisch, Hühner und Schweinefleisch. Keine Abwechslung und es gibt auch keine Menüs für Kleinkinder, schlimm. Die Bedienung bemüht sich aber es fehlt an der Führung meine Meinung. Die Nachspeise Katastrophe, jenden Tag die selbe, wird immer vom Vortag wieder hergenommen, schlimm. Weiters auch noch ein Problem, wenn man sich nach dem Abendessen einen Kaffee oder sonst ein Getränk hohlen möchte, ist die Bar neben der Reception immer geschlossen, da mus man in den anderen Trakt des Hotels gehen, das ist aber sehr mühsam und es ist sehr schummerig und runter gekommen in dieser Bar, schlimm. Das Zimmer ist etwas dunkel sonst aber ok. Die Dusche wird nicht schön gereinigt, Schimmel unter der Schiebetür und Schmutz neben dem WC vor allem in den Ecken. Es wird nur oberflächlichn geputzt und gereinigt. Wir werden 2020 zu Ostern das Hotel wechseln!!!!! Sehr schlimm sind die Gäste wie sie beim Abendessen angezogen sind, einfach schlimm, kurze Hose, die Frauen ein Fetzenkleid, sehr piätetlos, dass man den ganzen Busen sieht, schlimm. Badeschuhe etc.... Es muss einen Dresscode geben, Dresscode äußerlich anbringen vor dem Eingang zum Speisesaal.


Umgebung

4.0

Die Nähe Hotel-Therme ist ok, toll


Zimmer

4.0

Gut geschlafen, gute Matratzen


Service

5.0

Sehr bemüht, freundlich, kompetent


Gastronomie

2.0

Das Essenist immer das selbe, keine Abwechslung, immer Fleisch mit Saft, keine Panade oder ähnliches. Nachspeise wird jeden Tag zurückgestellt und die selbe wieder am nächsten Tag hergeräumt.!!!!! :(


Sport & Unterhaltung

4.0

Nur Therme in Anspruch genommen, Pool im Haus ok, Musik dazu gräulich.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Helmut (56-60)

März 2019

Für ein nettes Wellness Wochenende empfehlenswert

5.0/6

Unserer Meinung hat sich das Hotel schon etwas mehr als 63 % verdient. Ein großes Hotel mit mehreren Trakten - Teile davon sind vielleicht etwas älter - wobei jedoch die öffentlichen Bereiche, wie Lobby, Hotelbar, Speisesaal, etc. absolut modern und sauber ausgestattet sind. Wir hatten Premium Zimmer und es war alles relativ neu. Aber Leute .... Hand aufs Herz .... für den Preis - wir bezahlten für zwei Nächte HP ca. € 260.-- für zwei Personen (!!) darf man sich doch nicht die 100%ige Perfektion von österreichischen 4* Thermen Hotels erwarten. Um € 260.-- wohnt in Österreich nicht einmal eine Person für zwei Nächte..... vor allem Freitag bis Sonntag !!!! Unser Fazit wäre, wenn man nicht zu jenen gehört, die in "jeder Ecke und überall" Fehler suchen kann man dort ein entspanntes und echt preiswertes schönes Wochenende verbringen.


Umgebung

4.0

Von Wien weg, ca 110 km und kurze Anreise, ca. 1 1/2 Std. mit Auto. Von der öffentlichen Therme in Bükfördö etwas weiter entfernt und nur mit Auto oder längerem Fußweg erreichbar. Sonst ist nicht viel in der Umgebung, dafür in der Nacht Ruhe, da nur Felder rund herum sind. Aber für ein Wellness Weekend brauchten wir nicht mehr....


Zimmer

4.0

Premium - Zimmer war in Ordnung und sichtlich neu eingerichtet und alles relativ modern. Wie schon erwähnt, gibt es um diesen Preis nicht die 100%ige Perfektion. Für ein "Wellness/Badehotel" war wenig Möglichkeit Bademäntel, Handtücher zum Aufhängen im Zimmer. Aber mit ein bisschen Improvisationstalent geht es schon..... Sonst war ok.


Service

4.0

Wie in mehreren Bewertungen angeführt, dass wenig Deutsch gesprochen wird, kann ich zumindest von unserem Aufenthalt nicht bestätigen. Eigentlich sämtliches Personal mit dem wir Kontakt hatten, sprach gut (Rezeption) bis halbwegs gut deutsch (Kellner etc.) und war die Verständigung überhaupt kein Problem. Beim Frühstück u Abendessen wurden flott die Getränkebestellungen aufgenommen und gebracht, aufmerksam, leere Teller rasch abgeräumt - wir hatten keine Beanstandungen ... Der einzige Kritikpu


Gastronomie

4.0

Der Speisesaal wirkte auf uns gut ausgestattet und modern eingerichtet. Die Tische sind schön eingedeckt und überwiegt das Gefühl sich in einem Restaurant zu befinden. Essen ist vom Buffet, und durchaus geschmacklich in Ordnung und ausreichend. Es wird flott nachgeräumt ... und sollte jeder etwas finden. Uns jedenfalls hat es ganz gut geschmeckt ....


Sport & Unterhaltung

5.0

Besonders gefallen hat uns, der zwar nicht all zu große, aber absolut ausreichende Badebereich für Erwachsene. Dort befinden sich auch eine Dampfkammer, finnische Sauna, etc. die mit Bekleidung zu benutzen sind. Wir wechselten jedoch zwei mal am Tag für ca. 1 Stunde in den klassischen SPA Bereich (FKK) wo geführte finnische Sauna, ein großes türkisches Dampfbad, Kräutersauna und alles was man sonst noch braucht, vorhanden war. Uns hat es gefallen und wir waren zufrieden und konnten gut entspan


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Susan (61-65)

März 2019

Abhängen und Wellness mit Blick ins Land

6.0/6

Weitläufige Anlage mit 2 getrennten Wellnessbereichen und guter Küche in ruhiger Lage zwischen Bük und Bükfürdö. Gut geeignet zum Abhängen und Faulenzen. Wir waren schon mehrmals da und immer zufrieden.


Umgebung

6.0

Wir sind immer sehr stationär und machen keine Ausflüge. Schöner Weitblick über die Felder.


Zimmer

6.0

Wir hatten bewußt ein "altes" Zimmer gebucht, weil die sind genau so groß, haben auch Balkon und sind natürlich nicht so kalt-zeitgeistig eingerichtet wie die neuen Zimmer. Bekamen dann sogar ein kostenloses Upgrading auf ein "altes" Appartment, über 50 qm, großartig.


Service

6.0

Alle waren sehr freundlich und sprechen mehr oder weniger, in jedem Fall aber ausreichend deutsch. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme!


Gastronomie

6.0

Super flinker aufmerksamer Service, tolles englisches Frühstücksbuffet aber doch auch landestypische Beksonderheiten (Grießbrei, Grammeln, Thunfischsalat), abends Buffet mit Salat, 2 Suppen, 4 Hauptspeisen, div. Beilagen, herrlichen Mehlspeisen aus der hauseigenen Konditorei, Käse.


Sport & Unterhaltung

6.0

Der alte, früher total überfüllte Wellnessbereich ist jetzt nur für Erwachsene. Der neue großzügige Wellnessbereich hat viele Liegebereiche, ein Indoorbecken, im Sommer auch einen von Außenpool, Garten, und div. Saunakammern. Die geführten Aufgüsse sind sensationell! Die Massagepreise sind sehr moderat, wir haben sie aber nicht probiert. Andere Freizeitangebote haben wir nicht gesucht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen