Ferienwohnungen am Feldberg

Ferienwohnungen am Feldberg

Ort: Feldberg (Schwarzwald)

100%
6.0 / 6
Hotel
6.0
Zimmer
5.0
Service
5.8
Umgebung
6.0
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
6.0

Bewertungen

Sandy (46-50)

Juli 2019

Top

6.0/6

Super Hotel! Super Lage! Schöne und saubere Zimmer! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr geeignet mit Kindern


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elsa (41-45)

Januar 2019

Perfekter Familienurlaub

6.0/6

Ferienwohnungen in einem Komplex direkt neben dem Hotel. Perfekt für Familien mit Kindern - egal ob Wintersportler oder nicht. Man kann sich selbst verpflegen oder einzelne Mahlzeiten im Hotel dazu buchen. Viele Freizeitmöglichkeiten.


Umgebung

6.0

Lage direkt am oberen Feldberg. Man kann das Auto quasi eine Woche lang stehen lassen. Ausflüge in der Umgebung sind aber auch möglich.


Zimmer

5.0

Die Ferienwohnungen sind schon etwas älter, auch von der Einrichtung her. Es gibt aber genügend Platz und es ist alles in einem guten Zustand. Kücheneinrichtung ist knapp, aber für eine Woche ausreichend.


Service

6.0

Ansprechpartner ist das Personal vom Hotel. Alle immer sehr nett und hilfsbereit, natürlich vor allem sehr nett mit den Kindern.


Gastronomie

5.0

Einzelne Mahlzeiten kann man im Hotel dazu buchen. Ansonsten Selbstverpflegung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Da ist alles dabei, was das Herz begehrt. Wintersport, Schwimmbad im Hotel, Schlittenfahren, Kletterpark, Trampoline in der Fundorena, ... Und durch die Hochschwarzwaldcard alles entweder gratis oder günstig.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jogi (41-45)

Januar 2019

Familienurlaub mit Hotelanschluß

6.0/6

Ferienwohnanlage mit Anschluß an das Ferienhotel Feldbergerhof. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst. Ferienwohnung hatte für uns alles was wir an Ausstattung brauchten. Die Lage ist absolut TOP. Die Benutzung des Hotelschwimmbades haben wir sehr genossen, der Übergang ist (mitlerweile?) sehr praktisch und auch schön gestaltet. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

mitten im Skigebiet auf der Passhöhe des Feldberges


Zimmer

5.0

Die Ferienwohnung ist schon etwas älter, aber die Einrichtung war modern und zweckmäßig.


Service

6.0

Die Hotelrezeption war immer ansprechbereit und hilfsbereit.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir waren allerdings nur einmal in der Fundorena, weil wir hauptsächlich zum Wintersport da waren. Für Kinder, bzw. Familien ist aber an alles gedacht.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Natalie (31-35)

August 2018

Wir kommen auf jedenfall auch ein drittes mal.

6.0/6

Tolles Hotel, das sich in den letzen zwei Jahren mega zum positiven verändert hat, wir kommen aufjedenfall wieder. Die Kinderbetreuung ist super, man kann an die Kinderbetreuer nur ein Riesenlob aussprechen, sie machen einen wirklich tollen Job.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt es idyllischen. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe, die man in einer Woche gar nicht alle unterbringen kann, deshalb werden wir aufjedenfall wiederkommen und noch einige andere Ausflugsziele erkunden.


Zimmer

5.0

Sehr schön liebevoll eingerichtet Zimmer. Sehe gemütliches Bett. Einzigstes kleines Manko war das etwas kleine Bad, aber das ist meckern auf hohem Niveau und hat den Gesamteindruck nicht getrübt.


Service

6.0

Personal sehr freundlich und hatte für alle wünsche ein offenens Ohr.


Gastronomie

6.0

Das Essen und die essensauswahl hat sich seit 2016 sehr stark verbessert. Die Auswahl und die Qualität des Essens ist sehr gut, man hat viele Auswahlmöglichkeiten, man kann immer etwas finden was einem schmeckt. Sehr lecker ist auch das Funnys Restaurant, indem man zwischen verschiedenen Fonduearten wählen kann, wir hatten Käsefondues und es war Mega lecker sehr zu empfehlen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Es gab immer etwas zu erleben ob im oder um das Hotel. Es gab zu keinem Zeitpunkt des Aufenthaltes langweile. Überzeugt hat uns aufjedenfall das Reitangebot. Vielen Dank an die Reitlehrerin und ihren Mann für den tollen Spaziergang mit den Pferden durch den Wald und die Reitstunde mit Reitstunde mit der großen Tochter, beides sehr zu empfehlen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Susanne (36-40)

Dezember 2017

Gute Ferienwohnung für Skiurlaub mit Familie

5.0/6

Die Ferienwohnungen sind in einem älteren Komplex direkt neben dem Familotel Feldbergerhof. Die Korridore sind sicher nicht mehr nach dem neuesten Stand, aber wir hatten eine sehr hübsche Wohnung. Super war die Hochschwarzwaldcard, damit sind viele Eintritte, wie auch die öffentlichen Verkehrsmittel und sogar die Skilifte inklusive!


Umgebung

5.0

Anreise problemlos trotz Schnee. Zum Skifahren ideal, da die Piste direkt gegenüber der Strasse ( Sackgasse nur mit Wendemöglichkeit, also kaum Verkehr). Ansonsten neben einem Naturmusem und tollem Indoorpark , gibt es kaum etwas in Feldberg selbst.


Zimmer

4.0

Ferienwohnung von Privatbesitzer. Unsere Wohnung war sehr schön eingerichtet, nur die Ausstattung der Küche ist etwas knapp, wenn man immer selber kochen will, aber für und hat es gereicht.


Service

5.0

Dank der Angliederung an das Hotel konnten wir jederzeit auf die Hilfe des freundlichen Rezeptionsteams zählen.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Siehe oben. Wir durften das Badeparadies im Feldbergerhof benutzen, was die Kinder sehr geschätzt haben.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Matthias (46-50)

April 2017

Hotel ja, Ferienwohnung im Anbau definitiv nein !!

5.0/6

Also, das Hotel ist im grossen und ganzen perfekt. Jedoch, wenn ich eine Ferienwohnung angeboten bekomme, und buche diese auch, (die am Hotel angeschlossen ist), muss ich nur sagen, das der Weg dort hin ein Dreckloch ist ! Der Fahrstuhl und Treppenhaus wurde in unserer Woche nicht gereinigt...und ich glaube auch die letzten 3 Wochen vorher auch nicht. Aslo, Hotel ja, Fehrienwohnung im Anbau defininitiv nein !!!


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Pascal (41-45)

Oktober 2015

Tolles Familienhotel

4.0/6

Schöne Natur,tolle Ausflugsziele wie Titisee/Schluchsee,Europapark,Kletterwald,Greifvogelshow,Ponyreiten etc.


Umgebung

4.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
4.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
4.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0
Entfernung zum Skilift
6.0

Zimmer

4.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
4.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
4.0
Größe des Badezimmers
4.0

Service

4.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
4.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
4.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
4.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
4.0

Gastronomie

4.0
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
4.0

Sport & Unterhaltung

4.3
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
5.0

Hotel

4.3
Zustand des Hotels
4.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
4.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Fabian (31-35)

September 2015

Einmal und nie wieder - Service nicht gut!

3.1/6

Service lässt zu wünschen übrig. Leider hatten wir nicht wie erwartet ein Zimmer im Hotel sondern eine private Ferienwohnung die über das Hotel gebucht wurde. Hier wird bei der Buchungsbestätigung großzügig mit dem Logo des Feldberger Hofs geworben obwohl dies nich so ist. Wohnung ist zwar sehr groß. Allerdings ist die Ausstattung sehr alt und alles andere als stimmig eingerichtet. Das größte Problem war aber, dass die Wohnung nicht sauber bei der Ankunft war. Vom Vorgänger waren noch immer die Haare in der Badewanne, Staubflusen waren mitten auf dem Fussboden und vor den Fenstern waren jede Menge toter Fliegen gelegen. Es war offensichtlich dass die Wohnung schon länger nicht mehr bzw. sehr unsauber geputzt wurde. Nach Reklamation wurde uns versichert dass abends während wir beim Essen sind nochmals geputzt wird. Dies hat nicht stattgefunden! Weitere Negativpunkte des Aufenhalts: - sehr unangehnemer Geruch vor den Wohnungen und im Übergang zum Hotel - keine Seife, Schampoo im Zimmer (uns wurde Hotelservice versichert) - keine Minibar - Vorab bestelltes Babyfon und WC Verkleinerer nicht bereit gestellt - Hotel teilweise sehr verzweigt und schlechte Beschilderung (Nicht jeder Fahrstuhl fährt zum Ziel) - Beim Frühstück und Abendessen ist soviel los, dass sich die leeren Teller stappeln und das Personal mit dem abräumen nicht hinterherkommt. - lange Wartezeit an der Rezeption - Bademäntel müssen an der Rezeption abgeholt werden, dies wird aber nicht bei der Anmeldung mitgeteilt. Alles in allem muss ich sagen, dass der Service weder dem Preis noch einer 4 Sterne Bewetung gerecht ist! Fazit: Einmal und nie wieder!


Umgebung

3.8
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
3.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
4.0
Restaurants & Bars in der Nähe
3.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

2.8
Sauberkeit & Wäschewechsel
1.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
2.0
Größe des Badezimmers
3.0

Service

2.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
2.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
2.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
2.0

Gastronomie

3.3
Vielfalt der Speisen & Getränke
4.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0
Atmosphäre & Einrichtung
3.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
2.0

Sport & Unterhaltung

4.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
4.0
Zustand und Qualität des Pools
4.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet


Hotel

3.0
Zustand des Hotels
3.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
2.0
Familienfreundlichkeit
4.0
Behindertenfreundlichkeit
3.0

Bewertung lesen

Stefanie (31-35)

August 2015

Essen aus der Dose - kann ich zu Hause

4.0/6

Wir waren mit unserem Sohn (1 Jahr) für 3 Nächte im Feldberger Hof. Wir waren von dem Haus leider sehr enttäuscht. Das Essen, auf welches wir uns sehr gefreut haben, war absolut unterirdisch. Viele Lebensmittel kamen aus der Dose. Besonders beim Nachtisch wurde auf Dosenananas-, Pfirsich- und Obstsalat zurückgegriffen. Für ein 4 Sterne Hotel absolut nicht tragbar. Für Kinder heißt in den diesen Tagen im Feldberger Hof: Nußnougatcreme, Pommes und als Nachtisch Dosenfutter. Das Kinder auch gerne frisch zubereitete und gesunde Speisen essen, scheint noch nicht angekommen zu sein. In der bereits im Vorfeld zugesandten "Wünscheliste", welcher jeder Gast bei der Buchung erhält, hatte ich um vegetarische Speisen gebeten. Dieser Wunsch wurde uns gänzlich verwehrt da weder beim Mittag-, noch beim Abendessen ein vegetarisches Hauptgericht zu finden war. Als ich dies bei der Rezeption anmerkte entgegnete man mir, dass man dies dort auch schon bemerkt hätte. Eine Konsequenz daraus erschloss sich mir dabei nicht, da jedes weitere Essen wiederum nur aus Fleisch- und Fisch bestand. Wir sind froh wieder zu Hause zu sein und wieder gut essen zu dürfen.


Umgebung


Zimmer

6.0
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
6.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
6.0

Service

2.3
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
3.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
3.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
1.0

Gastronomie

2.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
1.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
1.0
Atmosphäre & Einrichtung
4.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
4.0

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Torsten (36-40)

August 2015

Perfektes Familienhotel

5.7/6

Es war der zweite Aufenthalt auf dem Feldberg. Wieder waren wir super zufrieden und können das Hotel absolut weiter Empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team des Hotels


Umgebung

5.5
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
6.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
6.0

Zimmer

5.5
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0
Fremdsprachenkenntnisse des Personals
6.0
Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.8
Vielfalt der Speisen & Getränke
6.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
6.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
5.0

Sport & Unterhaltung

6.0
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
6.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0
Kinderbetreuung oder Spielplatz
6.0

Hotel

5.5
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen