Waldhotel Wandlitz

Waldhotel Wandlitz

Ort: Wandlitz

85%
4.9 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.4
Service
4.9
Umgebung
4.7
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Birgit (56-60)

Juli 2020

Außerhalb Coronazeiten sicherlich gut

3.0/6

Das Hotel liegt direkt am Waldrand, in der Nähe der historischen Wandlitzsiedlung. Liepnitzsee ist in ca. 10Minuten zu Fuß erreichbar. Es weiter zum Wandlitzsee. Ideal für ausgedehnte Waldspaziergänge.


Umgebung

5.0

Liepnitzsee, Waldsiedlung und Bahnhaltepunkt in der Nähe, auch mehrere Supermärkte sind fußläufig erreichbar. Berlin ist von hier aus auch gut erreichbar, haben wir aber nicht gemacht. Stattdessen auf der Rückfahrt einen Abstecher nach Lübbenau (Fahrtzeit ca. 1,5 h) für eine Kahnfahrt durch den Spreewald.


Zimmer

3.0

Eigentlich ein gut ausgestattetes Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, Bad mit Dusche, ein Safe im Schrank. Zimmer ohne Balkon eher klein, aber damit kann ich für einen Wochenendkurztrip leben. Wenn allerdings beim Betreten der Zimmer mir der Satz rausrutscht "Man ist das Fenster dreckig das hat doch seit Jahren kein Wasser mehr von außen gesehen" sagt das vieles über die Sauberkeit aus. Vorallem wenn es dann so weiter geht- Schminkspiegel im Bad beidseitig mit Fingertapsen schon beim Einzug übe


Service

3.0

Service wurde versucht auch in Coronazeiten aufrecht zu halten, aber da war einfach zu wenig Personal vorhanden. Getränke- und Essensausgabe und Rezeption alles gleichzeitig von einer Person? Mehr wie arbeiten kann das Personal nicht. Als wir auschecken wollten war mal wieder niemand an der Rezeption, nach 10 Minuten warten und mehrmaligen klingeln kam dann jemand aus dem Restaurant. Da war ich schon kurz davor auf einen Zettel zu schreiben:mailen sie bitte die Rechnung zu, ich überweise umgehen


Gastronomie

3.0

Im Restaurant wurden Abstndsregeln eigehalten, im Biergarten eher nicht, war aber ja auch draußen. Wir hatten Halbpension zum Hotelgutschein dazu gebucht. Mit dem Frühstück hinsichtlich Auswahl und Qualität waren wir voll und ganz zufrieden. Mit dem Abendessen nicht so ganz, da wurde offensichtlich viel auf Convinence gesetzt, jedenfalls am Freitag. Alles wurde als bedientes Büffet angeboten. Eigentlich eine gute Sache, wenn denn genügend Personal dafür zur Verfügung steht. Eine Person und 20 wa


Sport & Unterhaltung

5.0

Es können Fahrräder ausgeliehen werden, Badeseen und Wald in unmittelbarer Umgebung und ein kleiner Kinderspielplatz. Es soll im Keller wohl auch einen Fitnessraum und eine Sauna geben haben wir aber nicht geprüft ob die in Coronazeiten in Betrieb waren.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Ralf (51-55)

Juni 2020

Einfach Mal Auszeit

6.0/6

Nettes Haus direkt am Wald, schöne Seen in der Nähe. Freundliches Personal, saubere Zimmer und gute Küche. Empfehlenswert!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus und Sigrid (70 >)

Juni 2020

Hotel ist weiter zu empfehlen.

5.0/6

Hotel sehr gut für Kurzurlaub - Lage Berlin und Umgebung günstig. Mit dem Fahrrad können sie schöne Touren unternehmen. Gut angelegte Radwege. Im Hotel liegt viel Informationsmaterial aus.


Umgebung

5.0

Wir waren ca. 3,5 h zum Hotel unterwegs. Ausflugsziele in der Nähe gut.


Zimmer

5.0

Das Zimmer war mit modernen Möbeln ausgestattet. Geschlafen haben wir gut. Hell und freundlich.


Service

6.0

Super nettes personal. Die Coronaauflagen wurden sehr gut umgesetzt. Wir hatten während unserem Aufenthalt Goldene Hochzeit und wurden vom Personal mit kleinen Nettigkeiten überrascht.


Gastronomie

6.0

Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war sehr abwechslungsreich und gut.


Sport & Unterhaltung

4.0

Zur Verfügung standen Fahrräder, Kleiner Wellnesbereich. Für Kinder war auch etwas vorhanden.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ute (61-65)

Februar 2020

Ein Hotel mit Flair in schöner Umgebung

6.0/6

Ruhig gelegenes Hotel am Waldrand mit sehr gutem Service, unser Wochenende war perfekt , Zimmer, Frühstück, Barbetrieb, Sauberkeit in sämtlichen Räumen wer perfekt.


Umgebung

6.0

Fahrzeit von Berlin ca. 30 Minuten, wald- und wasserreiche Umgebung, Wanderwege ab Haus, herrliche Ausflüge möglich, auch nur zum Erholen perfekt


Zimmer

6.0

Ausreichend große Zimmer, Balkon mit Bestuhlung, genügend Ablagefläche, Betten sehr gut für Rücken, top geschlafen


Service

6.0

keine Beanstandung, freundlich, höflich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnetes Essen und Getränke, gluten und laktosefreies Essen bitte vorher anmelden, wird alles organisiert, nette Atmosphäre im Restaurant, im Sommer Außenbetrieb,


Sport & Unterhaltung

6.0

Hierzu kann keine Aussage getroffen werden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Eckhard (61-65)

Januar 2020

Ein schönes Hotel, sauber, gute Lage

4.0/6

Hotel ist verkehrsmäßig gut gelegen. Personal sehr freundliche und zuvorkommend. Das Bewirtung reichhaltig und abwechslungsreich. Leider fehlt ein wenig Fair...


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

K F (46-50)

Dezember 2019

Wir kommen sehr gern wieder

6.0/6

super nettes Personal, sauber, ruhig, fantastische Lage. Wir kommen sehr gern wieder. Preis Leistung im absolutem Einklang...


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ulrike (26-30)

November 2019

In die Jahre gekommenes Tagungshotel

3.0/6

Auf den ersten Blick ist das Hotel mit seinen Zimmern modern. Schaut man genauer hin, erkennt man das Alter jedoch. Wir sind als Gruppe für eine Tagung dort gewesen. Die beworbenen "modernen Tagungsräume" sucht man vergeblich. Der Moderationskoffer beinhaltete ein paar ausgeglichene Blättchen, die Stifte schrieben nicht und zu allerletzt klappte das Flipchart einfach nach hinten um - ein Glück stand niemand dahinter.


Umgebung

2.0

Abseits des Schusses - mitten im Wald


Zimmer

2.0

An und für sich schön eingerichtet, allerdings wurde nicht gründlich geputzt - weder vor noch während des Aufenthalts. Die Betten waren allerdings bequem und die Zimmer sehr ruhig. Es gibt einen Flachbildfernseher mit vielen Sendern.


Service

4.0

Die Bedienung an der Bar war freundlich, ebenso die Rezeptionistinnen. Leider war es am Abend schwierig, jemanden an der Bar zu finden. Die Bedienung dort verschwand immer mal wieder für einige Zeit.


Gastronomie

6.0

Wir hätten vollverpflegung gebucht und bekamen entsprechend morgens, mittags und abends Speisen in Buffetform. Das Essen war frisch und lecker! Die bar war auch gut ausgestattet. Dort bleiben keine Wünsche offen (große Auswahl an Getränken).


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gibt einen Kickertisch im Foyer und eine Sauna im Keller. Diese habe ich selbst nicht genutzt, war aber laut Aussage eines Kollegen gut.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Julian Nikolaus (31-35)

September 2019

Ruhiges entspanntes Hotel

4.0/6

Ruhiges Hotel im Wandlitzer Wald, gutes Frühstück, freundliches Personal, Betten leider sehr hart und Zimmer nicht sehr sauber


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rolf (70 >)

September 2019

Ein Platz zum verweilen

6.0/6

Wunderbar gelegenes Schloss Hotel , einem schönen Park der auch für Kinder zum Spielen geeignet ist. Wer die Einsamkeit und die Natur lieb ist dort gut aufgehoben.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Simon (46-50)

August 2019

Immer wieder gut

6.0/6

Nettes kinderfreundliches Personal, saubere Zimmer, tägliche Reinigung und immer gutes abwechslungsreiches Essen.


Umgebung

5.0

Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen