Hotel Ibis Lübeck City

Hotel Ibis Lübeck City

Ort: Lübeck

96%
4.8 / 6
Hotel
4.8
Zimmer
4.5
Service
5.1
Umgebung
4.6
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Siegbert (66-70)

November 2021

Gutes Preis- Leistungsverhältnis

4.0/6

Praktisch eingerichtet. Gut erreichbar. Alles Wichtige i.O. Für Fremde wäre am Busbahnhof ausser der Linie auch noch die Abfahrtsstelle wichtig, weil wir beinahe in die falsche Richtung gefahren wären.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Elsbeth (66-70)

Oktober 2021

Alles Bestens für einen Kurzurlaub in Lübeck empfe

6.0/6

Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Wir hatten auf Wunsch ein ruhiges Zimmer, es war sauber und das Frühstück sehr gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Lahesan (26-30)

August 2021

Wenn es schnell gehen soll bzw.Eine Geschäftsreise

4.0/6

Das Hotel ist in Ordnung. Für 4 Nächte mit Frühstück war es für mich persönlich etwas teuer. Wenn es wirklich nichts anderes gibt und man in der Hbf Nähe sein möchte, dann kann es das sein. Das nötige Kleingeld sollte aber dann vorhanden sein.


Umgebung

5.0

Bis zum Hbf sind es 10 oder weniger Minuten auch zu Fuß gut erreichbar. Es gibt ein angebunden Netto bis 22 Uhr, hab ich aber nie genutzt. Bus hält direkt vor dem Hotel.


Zimmer

3.0

Ist so eine Individuelle Sache. Ich fande den Teppichboden unpraktisch und der hatte sichtlich auch noch alte Spuren in sich. Ein offener Schrank ohne Türen war zum Ablegen in Ordnung. Bad is klein aber hat alles was man braucht. Das Bett ist groß sodass im Zimmer nur ein Gang zum Fenster bzw zum Bad machbar ist.


Service

5.0

Da kann ich nicht allzu viel sagen, aber die paar Fragen die ich hatte, wurden gut angenommen und beantwortet. Ich hatte bezüglich der Aktivitäten und rund um die Stadt gefragt und da fand ich die Antwort auch sehr ausführlich.


Gastronomie

5.0

Ich hatte lediglich das Frühstück. Das war top also ich glaube auch das beim Frühstück wenig falsch gemacht werden kann, dennoch gab es eine große Auswahl. Das Frühstück hat teilweise auch was neues angeboten. Zum mitnehmen wie eine kleine Tüte für unterwegs gab es, aber beim Fragen wirkte es als sei es unüblich nach dem Frühstück sich noch was (kleines) einzupacken... Das hab ich dann nach dem einen Mal gelassen.


Sport & Unterhaltung

3.0

Hab ich jetzt keine gesehen, das war ein kleines Hotel sehr überschaubar. Auch online habe ich keine derartige Beschäftigung eingeblendet bekommen.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Silly (46-50)

Juni 2021

Tolles City Hotel mit kurzen Wegen zum Strand

6.0/6

Schönes Hotel in perfekter Lage , sehr saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter , sehr gute kostenlose Parkmöglichkeiten


Umgebung

6.0

Lage ist ist echt super , ca. 15 Minuten Fussweg in die City und 14 km zum Timmendorfer Strand.


Zimmer

6.0

sehr sauber und bequeme Betten


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jürgen (70 >)

Juni 2021

Nicht empfehlenswert

1.0/6

Schmutziger Teppich, es wird auch mal garnicht gereinigt, Aufzug über 5 Tage defekt, Fenster seit langer Teit nicht gereinigt, Klimaanlage laut, Blick zum Parkplatz, ab 3 Uhr LKW Anlieferung. Absolut nicht zu empfehlen. Einziger Lichtblick war nettes Personal an der Rezeption


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Service

1.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Erik (46-50)

Juni 2021

Standard Quartier ohne plus und minus

4.0/6

Nach etwas suchen einen Parkplatz gefunden. Zimmer recht neu, zweckmäßig spärlich eingerichtet. Zimmer sauber. Als Techniker will man ein ordentliches Bett und sauberes Bad, das würde auch geboten. Frühstück dem Preis entsprechend.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Rosemarie (66-70)

Juli 2020

Würden dort nicht wir Einschecken

4.0/6

Dieses Hotel ist nur etwas für 1 Nacht. Die Ausstattung ist auch sehr einfach gewesen. Der Fernseher war sehr kein. Es war sehr laut.


Umgebung

4.0

Zur Stadt war es nicht weit


Zimmer

5.0

Geschlafen haben sehr gut . Das Badezimmer ist gewöhnungsbedürftig es war eine eingebaute Kunststoffschalle. Man konnte alle hören.


Service

4.0

Das Personal war freundlich, es gab auch sehr viele Parkplätze die gebühren frei sind.


Gastronomie

3.0

Das Frühstück war sehr einfach, hätte trotz Corona besser ausfallen können.


Sport & Unterhaltung

3.0

Gab es nicht


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Polly (31-35)

Juli 2020

Unbedingt empfehlenswert!

6.0/6

Ein tolles Hotel, mit tollen Mitarbeitern und ganz viel Service! Sehr sauber und so bequeme Betten! Die freundliche und herzliche Art der Mitarbeiter in dieser angespannten Corona Situation ist bemerkenswert. Wir sind sehr dankbar, dass wir bei euch sein durften!


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jörg (51-55)

Juli 2020

Nettes Hotel für 1 Nacht :-)

5.0/6

Nettes Hotel für 1 Nacht und evtl. auch mehr. Zimmer klein, sauber und für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. Lage direkt an einer Hauptstraße mit viel Lärm. Frühstück (in CORONA Zeit) trotzdem sehr gut und das Hygienekonzept ist sehr gut durchdacht. Das nette Personal hat mir gut gefallen. Weiter so :-)


Umgebung

4.0

Altstadt ca. 10 Min. zu Fuß


Zimmer

5.0

klein, sauber.


Service

5.0

Nettes Personal und sehr Kundenfreundlich


Gastronomie

5.0

In Corona Zeiten trotzdem ein sehr gutes Konzept und Qualität hat mich sehr überrascht.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

Juni 2020

hammermäßig gutes Hotel

5.6/6

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider mussten wir am zweiten Tag in ein anderes Hotel umziehen, da die Brandmeldeanlage noch nicht betriebsbereit war - schade!! Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kompetent.


Umgebung

5.0
Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
5.0
Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten
5.0
Restaurants & Bars in der Nähe
5.0
Sonstige Freizeitmöglichkeiten
5.0

Zimmer

5.3
Sauberkeit & Wäschewechsel
6.0
Größe des Zimmers
5.0
Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
5.0
Größe des Badezimmers
5.0

Service

6.0
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
6.0

Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Nicht bewertet

Rezeption, Check-In, Check-Out
6.0
Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
6.0

Gastronomie

5.5
Vielfalt der Speisen & Getränke
5.0
Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0
Atmosphäre & Einrichtung
6.0
Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0
Familienfreundlichkeit
6.0
Behindertenfreundlichkeit
6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen