BQ Bulevar Paguera - Adults only

BQ Bulevar Paguera - Adults only

Ort: Peguera

97%
5.5 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.1
Service
5.7
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.4
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Kerstin (51-55)

April 2021

Auszeit vom Coronawahn in Deutschland ­čśČ

5.0/6

Etwas Abseits des Bulevards in einer ruhigen Gegend. Tolle Dachterrasse mit Infinitypool. Restaurant leider mit wenig Tageslicht und recht runter gek├╝hlt.


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Zimmer sind schon recht klein, aber top in Schuss und modern. Badezimmer gew├Âhnungsbed├╝rftig, da wenig Privatsph├Ąre. Zwei Einzelbetten als Doppelbett zusammen gestellt, die sofort auseinander r├╝cken. Balkon mit Glasfront sehr einsichtig von allen Seiten.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich! Es w├Ąre w├╝nschenswert gewesen, wenn das Personal die G├Ąste, die meinen sie brauchen sich nicht an die Hygieneregeln zu halten, darauf aufmerksam machen w├╝rden.


Gastronomie

5.0

Fr├╝hst├╝ck und Abendessen immer lecker, warm und abwechslungsreich!


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Eduard (36-40)

M├Ąrz 2021

Gute Lage! Wir kommen wieder!

6.0/6

Wir waren sehr zufrieden. Ein kleines Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Das Zimmer war immer sauber, man hat sich einfach wohl gef├╝hlt. Das Essen hat lecker geschmeckt. Auf Grund der Coronasituation gab es leider kein Buffet.


Umgebung

6.0

Die Lage ist super! Man konnte direkt vom Hotel in verschiedene Richtungen los wandern.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war immer sauber!


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption sowie auch im Restaurant.


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Haben wir nicht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mustafa Yilmaz (31-35)

M├Ąrz 2021

Absolute Empfehlung

6.0/6

Sehr nettes Personal. Sauberes und sehr ruhiges Hotel. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen immer frisch und sauber. Es hat an sich nichts gefehlt. Klar gab es ein Wellness Bereich. Aber die momentane Situation leider zu. Eine klare Empfehlung wert.


Umgebung

6.0

Die Fahrt von Flughafen zum Hotel waren etwa 30min. Es war unterhaltsam die Fahrt da man bisschen etwas vom Insel sehen konnte


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (61-65)

September 2020

Gutes Hotel

6.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen und ein Erwachsenenhotel. F├╝r Wellnessferien gut geeignet. Liegt g├╝nstig und ruhig. Immer wieder. Das Hygieneconcept wurde gut umgesetzt. Wir f├╝hlten uns sicher


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt gut und nicht zu central


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind ger├Ąumig und gut eingerichtet. Wir haben gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich


Gastronomie

6.0

Das Essen war abwechslungsreich. Die Atmosph├Ąre ist gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael und Heike (51-55)

August 2020

...wir kommen auf jeden Fall wieder - bis bald...

6.0/6

Ein sehr sch├Ânes, sauberes Hotel, ca. 5 Minuten vom Strand, Shopping Meile und Bars entfernt. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir waren schon das siebte Mal in diesem Hotel - und haben uns trotz der monentanen Umst├Ąnde wie immer sehr wohl gef├╝ht.


Umgebung

6.0

In Paguera gibt es alles was das Herz begert.


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Junior-Suite. Sehr sch├Ân - hat eine tolle Gr├Â├če!


Service

6.0

Wie immer....ein super Service in allen Bereichen. Die Hygiene-Vorschriften werden in diesem Hotel sehr gut umgesetzt. Tolles Team an der Rezeption - Danke an Sarah, Anna und Pilar. Danke an die Zimmerm├Ądchen - es war immer alles tippi Toppi sauber.


Gastronomie

6.0

Trotz der monentanen Lage war das Essen und der Service wie immer sehr gut. Wir sagen vielen Dank an Lorenz, Marta und allen anderen die uns so verw├Âhnt haben - und nat├╝rlich an Alex und seine Kollegen.....war wieder alles sehr lecker.


Sport & Unterhaltung

6.0

....es gibt in diesem Holtels zwei tolle Pools. Einer davon auf dem Dach des Hotels - mit einer Mega Aussicht... Ein Fitnessraum ist auch vorhaden - haben wie aber icht genutzt.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Heino (61-65)

August 2020

Tolles Hotel und wieder ein erholsamer Urlaub

6.0/6

Zentral und dennoch ruhig gelegenes Hotel. Sehr freundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, angefangen bei der Rezeption (Sarah!) und dem Service-Personal (Marta, Alex) bis hin zum Reinigungsteam. Trotz der gegenw├Ąrtigen schwierigen Lage haben alle dazu beigetragen, da├č wir uns rundum wohl und sicher gef├╝hlt haben. Top Leistung !! Wir haben uns gefreut, wieder in diesem Hotel gewesen zu sein.


Umgebung

5.0

Zentral gelegen, ca. 300 m zum Strand und zur Einkaufsstra├če mit vielen Gesch├Ąften und Restaurants.


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet und wurden immer tip-top gereinigt. Gew├Âhnungsbed├╝rftig war lediglich, dass der Dusch- und WC-Bereich nur durch halbhohe Glast├╝ren vom Wohnbereich abgetrennt war. Dadurch ergaben sich zeitweise spezielle Ger├Ąusch- und Geruchserlebnisse.


Service

6.0

Top-Service im gesamten Hotel. Ein wirklich gro├čes Kompliment an das gesamte Personal unter diesen nicht einfachen Umst├Ąnden.


Gastronomie

6.0

Da es wegen Corona- Vorgaben kein gewohntes Buffet geben konnte, wurden die gew├╝nschten Speisen und Beilagen durch die Gastro-Mitarbeiter auf separaten Tellern gereicht.Das Essen war sehr lecker und vielf├Ąltig,


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manuela u Manfred (51-55)

August 2020

Wir empfehlen das Hotel nat├╝rlich weiter weil wir

6.0/6

Es ist ein tolles neu renoviertes Hotel. Die Ausstattung ( wir hatten ein Superior Zimmer) , die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Essen, die Sauberkeit, alles war Top­čĹŹ. F├╝r mich war es der sch├Ânste Urlaub den ich je hatte. Es gibt von meiner Seite nichts negatives zu berichten.


Umgebung

6.0

Nach ein paar Gehminuten erreicht man den Strand. Ausfl├╝ge konnte man ├╝ber die Reiseleitung buchen. Das Hotel liegt ruhig in einer Stra├če unweit vom Bulevar. Man war dort in wenigen Gehminuten im Zentrum des Geschehens. Ich fand es optimal.


Zimmer

6.0

Das Zimmer was wir hatten ( Superior Zimmer) hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool. Die Einrichting war modern. Die Dusche gro├č, so das man sich gut darin bewegen konnte.


Service

6.0

Der Service war super. Zimmer wurden jeden Tsg sauber gemacht und es gab ohne Aufforderung frische Handt├╝cher. Es gab einen extra Handtuchservice f├╝r den Strand. Wir flogen am Abend wieder zur├╝ck und konnten den Tag noch am Strand genie├čen den wir konnten danach noch im Hotel duschen und uns frisch machen. Unsere Koffer waren in einem extra Gep├Ąckraum untergebracht.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension. Das Fr├╝hst├╝ck war sehr umfangreich. Alles was das Herz begehrt und auch das Abendessen war immer sehr lecker und man konnte aus mehreren Gerichten ausw├Ąhlen. Es war f├╝r jeden was dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tanja und (31-35)

August 2020

Super zufrieden, gerne wieder!

6.0/6

Wir waren Anfang August dort und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war ├╝berfreundlich, das Zimmer extrem sauber, dass Essen lecker und man f├╝hlte sich sofort wohl und gut aufgehoben. Wir kommen definitiv wieder.


Umgebung

6.0

Die Lage ist optimal. Ruhig und dennoch in nur 3 Minuten am Strand und auf dem Bulevar mit s├Ąmtlichen Bars, Gesch├Ąften usw. Supermarkt war nur wenige Minuten entfernt, es gab sogar einen Automat mit Wasser und Snacks f├╝r kleines Geld im Hotel.


Zimmer

6.0

Sehr sauber und das Bett sehr bequem. Kleiner Balkon und wir hatten sogar Meerblick im Zimmer 143.


Service

6.0

Extrem gut und freundlich. Die Snacks in der Snackbar waren ihr Geld mehr als wert. Sehr preiswert und lecker.


Gastronomie

6.0

Leckeres und abwechslungsreiches Essen, guter Service.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die beiden Pools waren sch├Ân, insbesondere die Dachterrasse.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannah (14-18)

August 2020

Sehr sch├Ânes Hotel mit stets freundlichem Personal

6.0/6

Sehr nettes und aufmerksames Personal. N├Ąhe zum Strand. Leckeres Essen. Nicht weit zum Boulevard mit sch├Ânen kleinen Boutiquen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Louis (19-25)

August 2020

Aufenthalt im BQ

5.0/6

Ein ├Ąu├čerst gepflegtes und sauberes Hotel. Perfekt f├╝r Paare aller Altersgruppen. Die Lage ist in Ordnung. Das Essen war gut. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Super sch├Âne und saubere Zimmer! Auf die W├╝nsche der G├Ąste wird eingegangen!


Umgebung

5.0

Sehr nah am Flughafen! Ca. 30-35 min Fahrt mit dem Shuttle. 5 Minuten Gehweg bis zum Strand und oder in die Stadt!


Zimmer

6.0

Super sauber! Sch├Ân eingerichtet. Gro├čer Balkon.


Service

6.0

Unglaublich freundlich!


Gastronomie

4.0

Aufgrund der aktuellen Lage (Corona) weniger Auswahl aber es war immer f├╝r jeden etwas dabei.


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen