PrimaSol Hane Garden

PrimaSol Hane Garden

Ort: Evrenseki

91%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.2
Service
5.4
Umgebung
5.5
Gastronomie
5.3
Sport und Unterhaltung
5.0

Bewertungen

Lexie (36-40)

November 2019

auf keinen Fall 5 Sterne würdig !!!

3.0/6

Ich war schon mehrfach in der Türkei, bisher aber immer nur in 4 Sterne Hotels. Diesmal wollten wir ein 5 Sterne Hotel buchen und haben uns leider von den 91% Weiterempfehlung blenden lassen. Alle 4 Sterne Häuser waren ausnahmslos um Längen besser, als dieses Hotel. Ich musste bisher noch nie am Strand meine Auflage extra bezahlen. Ich musste auch noch nie jeden Abend meine Bettdecke auseinander fummeln. Und ich habe noch nie so schlecht gegessen, wie hier. Null Abwechslung, eintönig und total langweilig angerichtet. Das WLAN ist ein Witz. Am Strand hat man gar kein WLAN. Das kenne ich auch anders. Der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig. Mein Freund hatte am Anreisetag Geburtstag. Ich hatte 2,5 Monate vorher eine Anfrage diesbezüglich gestellt, die 2 Monate später erst beantwortet wurde und das auch nur sehr halbherzig. Ich sollte mich nach der Ankunft im Hotel bei der Gästebetreuung melden, doch beim CheckIn wurde mir gesagt, sie sei schon gegangen. Somit fiel die Überraschung für meinen Freund ins Wasser. Ich habe mir dann mal alle negativen Bewertungen bei HolidayCheck durchgelesen und war etwas schockiert darüber, wie man dort mit der Kritik der unzufriedenen Gäste umgeht. Niemand ist perfekt, aber von einem 5 Sterne Haus erwarte ich schon, dass man sich der Kritik annimmt und dem Gast nicht widerspricht, oder mit teilweise schnippigen Kommentaren antwortet. Aus diesem Grund habe ich auch vor Ort davon abgesehen, das Geburtstagsthema nochmal anzusprechen, weil ändern hätte man es nicht mehr können und ich hatte auch kein Bedürfnis mehr, überhaupt irgendwen darauf anzusprechen. Das Ding war eh gelaufen und mir die Sache dann auch zu blöd.


Umgebung

5.0

ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Der Strand ist sehr schön und nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.


Zimmer

2.0

Zimmergröße ausreichend, allerdings viel Schrank mit kaum Platz für die Sachen. Es ist viel zu wenig Ablagefläche. Kaum Fächer und hinter der 2. Schranktür ist eine Wand !?! Im Schrank hängen zwar massig Bügel, aber wer hängt denn all seine Sachen auf? Die Zimmer wurden auch nur sehr halbherzig gereinigt. Am Spiegel waren 3 Tage lang auffällige Flecken, bis er geputzt wurde. Unsere Bettdecke mussten wir jeden Abend erstmal wieder auseinander falten, weil sie als Würfel auf dem Bettende lag. An e


Service

3.0

Die Kellner ist den Restaurants waren zwar nett, haben einen offensichtlich aber nur richtig bedient, wenn man Stammgast ist, oder ihnen genug Trinkgeld zugesteckt hat. Wir mussten an manchen Tagen ewig warten, bis wir nach Getränken gefragt wurden. Die Gäste um uns herum wurden bedient aber wir wurden nicht beachtet. Das habe ich so noch nie in der Türkei erlebt. Am Strand muss man die Auflagen extra bezahlen. Für 5 Sterne echt schlecht. Die habe ich in allen 4 Sterne Häusern bisher noch nie ex


Gastronomie

3.0

Es gab jeden Tag dasselbe Essen. Nach nur wenigen Tagen kannten wir sogar schon die Reihenfolge der Wärmebehälter. Kaum Abwechslung. Selbst am türkischen oder mexikanischen Abend gab es nur eine Handvoll anderer Speisen. Das Essen hat zwar ganz gut geschmeckt, aber wurde nach ein paar Tagen mega eintönig. Die Salatsoßen waren ungenießbar. Zum Frühstück fehlte Obst. Es gab immer nur grüne Äpfel, rote Äpfel und Mandarinen oder Birnen und Obst aus der Konserve. Das wars! Erst zum Abendessen gab es


Sport & Unterhaltung

4.0

Boggia am Strand, verschiedene Abendunterhaltungen, Fitnessraum, Spa und Spielautomaten gegen Gebühr


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Dani (31-35)

November 2019

Gerne immer wieder :-)

6.0/6

Es handelt sich um ein etwas älteres Hotel welches sich aber absolut nicht verstecken muss. In Puncto Sauberkeit , Service und gutem Essen ist es wirklich Top. Soweit ich mitbekommen habe hat dieses Hotel sehr viele Stammgäste was allein schon für sich spricht. Der hoteleigene Strandabschnitt ist deutlich breiter als bei den anderen Hotels :-) Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat wirklich eine super Lage. Die Shoppingmöglichkeiten sind nicht weit weg. Das es nicht direkt am Strand liegt tut dem keinen Abruch. Zu Fuß sind es keine 5 Minuten bis zum Strand und sollte man mal keine Lust haben zu laufen fährt durchegehend ein Bus.


Zimmer

5.0

Die Zimmer haben eine schöne Größe und waren wirklich sehr sauber. Auch die Matratze war super bequem. Das habe ich leider in anderen Hotels schon anders erlebt. Jeden Tag frische Handtücher zu bekommen kannte ich bis jetzt noch nicht :-)


Service

6.0

Der Service war immer freundlichen und schnell.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr lecker :-) und abwechslungsreich. Es gab absolut nichts zu beanstanden. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten im Freien. Auch am Strand gab es meiner Meinung nach genug Auswahl. Die frisch zubereiteten Nudeln und das Pide waren hervorragend.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

TS (51-55)

November 2019

Gutes in die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage

5.0/6

Das Hotel ist etwas älter, aber alles in allem ein zu empfehlendes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Lage ist top, Strand ist ca. 300m fußläufig gut zu erreichen, es gibt aber auch ein Shuttlebus, der ständig hin und her fährt. Poolanlage sehr gut und Poolbaars ebenso. Animation ist abwechslungsreich. Die Zimmer könnten mal renoviert werden, sind aber soweit ok. Die Strandbar ist absolut top. Der Strand ist super. Man kann dort sehr gut Spaziergängen unternehmen.


Umgebung

6.0

Der Transfer ist ca. 1 Stunde, es liegt dran wieviel Hotels vorher angefahren werden. Jede Menge Geschäfte sind in der Nähe zum Shoppen. Aber auch Kumköy ist zu Fuß gut zu erreichen, Side ist immer wieder Sehenswert.


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Familienzimmer bekommen obwohl wir ein Doppelzimmer Comfort gebucht hatten, das Zimmer war soweit ok, wir hätten aber lieber ein normales Zimmer gehabt was gleich goß ist aber die Aufteilung ist für zu zweit Reisenden schöner. Das Bett war gut. Viele Deutsche TV Sender.


Service

5.0

Sehr freundliches Personal.


Gastronomie

5.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich, wer hier nichts findet, kommt nirgendwo klar, Es könnten mehr Tische für 2 Personen sein, es gibt draußen die Möglichkeit zu essen, Raucher und Nichtraucher erreicht vorhanden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Es wurde einiges angeboten, wir haben aber nicht daran teilgenommen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marion (14-18)

November 2019

Leider enttäuscht

3.0/6

Ich habe das Hotel nach den Beurteilungen ausgesucht. Leider habe ich mich da sehr getäuscht. Die Lobby hat auf mich einen sehr veralteten Eindruck gemacht und so war auch das ganze Hotel. Die Abendveranstaltungen fanden im Speisesaal, an gedeckten Tischen ( bereits für das Frühstück ) statt. Da kam keine Stimmung auf. In allen anderen Hotels nebenan, waren im Garten noch Abendveranstaltungen. Das beste war der Wellness Bereich und die Anwendungen. Alkoholische Getränke hatten kaum Geschmack, das Essen war soweit ok, haben aber nicht einem 5 Sterne Haus entsprochen. Ich bin zwei Mal im Jahr in der Türkei und bis jetzt war es das traurigste Hotel, was ich erlebt habe.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Birgitta (56-60)

November 2019

Wieder ein toller Urlaub ! ! !

6.0/6

Ich bin seit vielen Jahren Gast im Hane Garden und war wie immer sehr zufrieden. Die renovierten Zimmer sind ok, das Essen war super. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind - wenn überhaupt möglich - noch besser geworden. Da ich mich nur am Strand aufgehalten habe, gilt mein besonderer Dank Suleyman und seinem neuen fleißigen Helfer, sowie Burak und Çetoo von der Animation, die mit uns Boccia gespielt haben. Es war immer sehr unterhaltsam und lustig mit den beiden. Und abends hat uns Fati an der Poolbar verwöhnt. Vielen Dank dafür.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Uschi (51-55)

November 2019

Immer wieder gerne ins PrimaSol Hane Garden!

6.0/6

Großes Familienhotel in zentraler Lage. Viele Stammgäste. Freundliches Personal (bis auf sehr wenige Ausnahmen), abwechslungsreiche Küche, sehr sauber. Ständiger Strandshuttle obwohl der Strand nur ca. 250m vom Hotel entfernt ist und keine Höhenunterschiede zu bewältigen sind. Die Reinigungskraft dekorierte unser Zimmer häufig sehr schön, auch wenn kein Trinkgeld auslag. Es waren an Strand und Pool immer genügend Liegen und Auflagen vorhanden. Die Auflagen am Strand kosten pro Person und Tag 1,--€. Warum? Andere Hotels bieten diesen Service kostenlos an.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nic (51-55)

November 2019

keine 5 Sterne wert

3.0/6

Vorab ... natürlich hat jeder andere Vorstellungen vom Urlaub. Aber dieses Hotel ist leider weit weg von einem 5-Sterne-Hotel, die ich auch schon in der Türkei besucht habe. Wer die Ruhe und einen sehr gehobenen Altersdurchschnitt mag, ist hier hervorragend aufgehoben. Das Hotel war auch im November überbucht, so dass es schon zu Diskussionen an der Rezeption kam und einige Urlauber in die anderen Hane Hotels verteilt wurden. Mein Zimmer im Haupthaus war völlig okay, wobei ich auch die wenige Ablageflächen in den Schränken bemängeln muss. In der Lobby und der Terassenbar war den ganzen Tag schweigende Ruhe, nicht mal abends ein bisschen Musik. Das Getränkesortiment sehr bescheiden und die Cocktails nur bunt und süß. Na ja, Kellner gab es Solche und Solche, aber oft genug musste man selbst seine Getränke holen, das die Kellner so rum standen und ein Schwätzchen hielten. Das Essen ... man ist nicht verhungert! Es gab auch zwei Themenabende, wo es mal was anderes gab. Ist aber auch alles Geschmacksache, aber für ein 5-Sterne-Hotel weit unter dem Niveau. Der Shuttle zum Strand funktionierte hervorragend. Der Strandabschnitt ist sehr schön, wobei ich es schon dreist finde, dass ich für eine zerrissene Auflage € 1 pro Tag bezahlen muss. Kenne ich aus keinem anderen Hotel! Das Beste war jedoch, als wir mal eher vom Strand weg sind, wollten wir Neuankömmlingen unsere Auflage überlassen - war ja schon bezahlt - kam der Strandboy wieder und hat nochmal abkassiert!!! Das Essen am Strand war sehr überschaubar und außer Bier gibt es nur Softtrinks und Kaffee. Auch das habe ich noch nie erlebt. Es ist doch nicht zuviel verlangt, auch dort Wein oder andere Getränke anzubieten. Muss jetzt aber noch erwähnen, dass es auch am Strand wlan gibt... einfach das Servicepersonal nach dem Passwort fragen. Wer natürlich hier schon seit Jahren her kommt, hat auch keine Vergleiche zu anderen Hotels und ist somit sehr zufrieden. Denn anders kann ich mir diese guten Bewertungen nicht erklären.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

3.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Olga (70 >)

November 2019

Wir können das Hane Garden nur weiterempfehlen.

5.0/6

Wir fanden das Hotel sehr gut .Das Hotel Haus eins und zwei ,schöne Lobbys Sitzecken so wie Terrassen. Auch die Zimmer, wir hatten eine Meisonettenwohnung, auch einen großen Balkon.


Umgebung

5.0

In der Nähe jede Menge geschäfte . Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine Stunde.


Zimmer

5.0

Zimmer mit Bad, Balkon ,Fernseher. WLan ging im Haus zwei nicht immer. Die Betten waren gut.


Service

6.0

Das Personal im Hane Garden ist SEHR GUT. Freundlich, zuvorkommend auch ohne viel Trinkgeld. Leider haben manche Gäste ihre guten manieren zu Hause gelassen.


Gastronomie

6.0

Das Essen war reichlich , abwechselnd und sehr gut .


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab das alles aber wir waren täglich am Strand und abends müde.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sascha (41-45)

November 2019

Ok

4.0/6

Servicepersonal ist sehr gut.Managment eher nicht bei dem was die eine Woche lang mit Gästen abgezogen haben denn auch wir wurden mit dem Satz begrüßt das wir wegen ANGEBLUCHET Überbuchung ins Familie gehen müssen. Nachdem wir darauf bestanden haben in dem Hotel zu bleiben war es auf einmal kein Problem und man hat uns sogar in einem Familienzimmer untergebracht. Man konnte anhand der Gästezahl vor Ort aber sehen das das Hotel niemals Überbucht sein konnte. wir haben das dann auch in der ganzen Woche immer wieder mitbekommen wenn wir in der Lobby waren und Gäste angekommen sind das diese ins Familie sollten. Ich finde das echt ein Frechheit so mit Gästen um zu gehen. das ist für uns ein Grund dieses Hotel wohl nicht mehr zu buchen.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Gaby (56-60)

November 2019

Alles im allen sehr zu Frieden.

6.0/6

Sehr schönes Hotel, kann mich nicht beklagen. Tolles Zimmer gehabt im Neubau. 2 grosse Lobby's ,2 schöne Pools die leider zu kalt waren. Da war das Meer angenehmer.


Umgebung

6.0

Sehr zentral, egal ob zum Strand, stoppen, oder zum Dombus.


Zimmer

6.0

Sehr schöne große Zimmer, Bad auch ok. Hatte ein großes Bett und zusätzlich ein kleines Bett. Sessel, Hocker und auch einen großen Schrank. Bett war völlig ok.


Service

6.0

Sehr freundliche Bedienung. Mir ist nur aufgefallen das die Gäste Betreuerin Kerstin freundlicher lächeln könnte und den Gästen auch mal ein Hallo wieder geben könnte. Leider habe ich 3 x Morgens gegrüßt und keine Antwort erhalten. Sie läuft auch Kopfsenkend an den Gästen vorbei. Ihr Kleidungs Stil finde ich nich passend dem Hotel, da sie nur private aber in meinen Augen ungepflegte Kleidung trägt. Warum nicht wie das andere Personal. Die waren alle immer sehr adrett gekleidet.


Gastronomie

6.0

Essen war super. Für jeden was dabei. Sehr schön auch zu sehen, wie frisch am Grill zubereitet wird. Lecker.


Sport & Unterhaltung

5.0

Abends könnte mehr draussen angeboten werden, wenn die Temparaturen es noch zulassen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen