Hilton Imperial Dubrovnik

Hilton Imperial Dubrovnik

Ort: Dubrovnik

99%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.9
Umgebung
6.0
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Basti (26-30)

August 2022

Immer wieder Hilton

6.0/6

Klasse Hotel. Mit Punkten über Hilton gebucht war es auch noch bezahlbar. Super Lage, super Zimmer, nettes Personal. Gerne wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thom (36-40)

Juli 2022

Top Hotel in Dubrovnik

6.0/6

Sehr schönes Hotel in top Lage direkt am Pile Tor gelegen. Das Personal ist sehr hilfreich und zuvorkommend. Ein Spitzenhaus in Dubrovnik.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Brigitte (61-65)

Juni 2022

Hotel mit top Lage zur Altstadt

4.0/6

Das Hotel wurde kürzlich renoviert, farblich nun mit viel blau und türkis gehalten, sehr ansprechend. Die Lage in unmittelbarer Nähe zur Altstadt ist natürlich sensationell, der Lärm durch die nahe stark befahrene Strasse leider auch. WC im Bad und nur Badewanne und kein Pool aussen sind Minuspunkte.


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Wir hatten eine Suite mit MB. Die Zimmer sind sehr schön, Betten gut. Keine Dusche im Bad, nur die Badewanne, Ein- und Ausstieg rutschig und mühsam, kleines Bad. WC im Bad, so etwas hatten wir schon lange nicht mehr und schon gar nicht im 5 Sterne Bereich. Der Balkon unserer teuren Suite war echt mini und natürlich ohne Sonnenschutz.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

4.0

Wir haben dort nur Frühstück eingenommen, man kann schön auf einer Terrasse frühstücken, serviert wird aber nur Kaffee und Tee bzw. Orangensaft und bestimmte Eiergerichte, die Beilagen wie Speck usw. muss man sich bereits selbst vom Buffet holen, alles somit gleichzeitig und warm zu haben, ist unmöglich. Die Obst-, Wurst-, Käse- und Müsli Auswahl ist eher bescheiden, aber in Ordnung. Vom Frühstück haben wir uns doch mehr erwartet, jedenfalls im Vergleich zu anderen Hotels im 5 Sterne Bereich.


Sport & Unterhaltung

1.0

Das offensichtlich ältere Hallenbad hat wohl niemand benützt, dazu hätte man jeweils durch die Frauen bzw. Männer Garderoben mit Karte gehen müssen, es gibt zumindest derzeit keinen nutzbaren Gartenbereich und auch kein Pool im Aussenbereich, was wir aber wussten. Trotzdem ist das ein grosser Nachteil. In gut 2 km Entfernung kommt man zu einem öffentlichen kleinen Badebereich diesen haben wir dann auch wegen der warmen Tage genutzt, ist aber mühsam und auch dort keine Liegemöglichkeiten. Das H


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Brenda (56-60)

Juni 2022

***einfach ein Traum***

6.0/6

***Tolles Hotel, superfreundliche Crew*** Wir waren um Juni das erste Mal in Dubrovnik und waren begeistert von diesem Hotel. Martina , die Gästemanagerin war toll und hat uns in Empfang genommen, als Diamond Member haben wir ein upgrade bekommen. Das Zimmer war ein Traum. Old Town ist um die Ecke. Die Lounge ist war eine der besten, die wir je in einem Hilton hatten. Marjana hat uns tolle Tips zu Restaurants gegeben. Das Frühstück auf der Terrasse war lecker, neben einem reichhaltigen Buffet kann man auch diverse Speisen a la carte bestellen. Wir kommen gerne wieder.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Christian (51-55)

Juni 2022

Direkt beim Stadttor zur Altstadt

6.0/6

Atmosphäre eines Grand Hotels, hochwertige Ausstattung, süßerer bequeme Betten, riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Carlo (56-60)

April 2022

Klassisches Grandhotel in bester Lage!

6.0/6

Imposantes, historisches Luxushotel als idealer Ausgangspunkt zur Erkundung der weltbekannten Altstadt Dubrovnik.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen etwa 30 min entfernt (Taxi-Festpreis, Uber variabel) empfängt einen das Hilton Imperial majestätisch über der Altstadt thronend mit fantastischem Blick aufs Meer. Von hier aus braucht es keinen Mietwagen um in die Gassen Dubrovniks einzutauchen, auch einige Restaurants und ein kleiner Supermarkt liegen in unmittelbarer Laufweite. Ebenso kann man direkt vom Hotel aus ganz bequem Ausflüge in die Oberstadt und zur Seilbahn mit Fahrt auf den Sergiusberg starten.


Zimmer

6.0

Die hervorragende Restaurierung des Hotels in Kombination mit moderner Ausstattung der Zimmer schaffen eine behagliche und luxuriöse Atmosphäre. Dank Diamond-Status durften wir ohne Aufpreis eine Suite beziehen, die, mit kleinem Balkon versehen, uns einen tollen abendlichen Blick auf die Stadt bot.


Service

6.0

Durch die Bank erlebten wir erstklassigen Service, selbst Zimmermädchen und Reinigungspersonal grüßten die Gäste bei Begegnungen. Zwar kam während der Stoßzeit beim Frühstück etwas Hektik auf, aber schlußenedlich wurden alle Wünsche umfassend und schnell erfüllt, Check-In + Checkout ohne viel Wartezeit.


Gastronomie

5.0

Wir besuchten an 2 Abenden die Executive-Lounge und an einem Abend zusätzlich das Restaurant für ein österliches Menü. Während letzteres für 3 ausgezeichnete Gänge mit ganzen 34€ zu Buche schlug, enttäuschte uns das sehr überschaubare Angebot in der Lounge ein wenig. Zur happy hour füllte es sich recht schnell, so daß das Buffet in kürzester Zeit "durchgefräst" war und es länger dauerte bis nachgelegt wurde. Statt der vielen Gemüse-Snacks und Brothappen hätten wir uns 1-2 warme Alternativen gewü


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ivan (31-35)

Mai 2021

Dubrovnik besuchen mit Stil

6.0/6

Das Hotel entspricht den Erwartungen und dem Namen. Alles war hervorragend: Lage, Zimmer, Frühstück, Freundlichkeit des Personals. Der Preis war auch dementsprechend.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rocco (41-45)

Juli 2020

Teures Hotel in der Altstadt von Dubrovnik

5.0/6

Super Hotel in Dubrovnik Zentral gelegen Sehr sauber Kleine Zimmer Preis jedoch sehr hoch Bar ist gut Frühstück im Ballsaal nicht so toll


Umgebung

6.0

Sehr zentral


Zimmer

4.0

Klein und dunkel


Service

4.0

Freundlich


Gastronomie

5.0

Frühstück ist gut Location im Ballsaal nicht toll


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michael (31-35)

Juli 2020

Die Lage ist unschlagbar

6.0/6

Sehr zentrale Lage, große Zimmer, guter Service. Für die Besichtigung von Dubrovnik sehr gut geeignet. Restaurants unbedingt vom Hotel reservieren lassen, dann gibt es die besten Plätze.


Umgebung

6.0

Fast direkt am Pile Tor, zu einem kleinen "Strand" nicht weit. Bushaltestellen in der unmi


Zimmer

6.0

Große Zimmer und gute, edle Ausstattung. Hatten leider ein Zimmer zum Innenhof bekommen, war allerdings so gebucht. Zimmer sehr sauber.


Service

6.0

Restaurants wurden sofort reserviert. Der Fahrservice vom/zum Flughafen ist sehr zu empfehlen.


Gastronomie

5.0

Trotz Corona ein sehr großes Frühstücksbuffet.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sebastian (26-30)

März 2020

Grand Hotel mit toller Atmosphäre

6.0/6

Eine wahrliche Oase im Zentrum von Dubrovnik. Das 5 Sterne Haus ist ein altes Grand Hotel, welches jedoch erst diesen Winter teils renoviert wurde. Ich wurde sehr herzlich empfangen und bekam ein Upgrade in eine Sea View Suite mit Balkon. Der Ausblick wirklich toll auf die Altstadt und das Meer. Das Zimmer ist sehr ruhig und wurde auch renoviert. Es gibt eine begehbare Dusche sowie Badewanne. Lediglich einen kleinen Spiegel habe ich vermisst. Im Lobbybereich gibt es eine Executive Lounge mit Snacks und Alkohol abends ab 18 Uhr. Das Personal hier ist wirklich sehr herzlich und zuvorkommend. Würde jederzeit wieder kommen.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen