Hotel Ivana Palace

Hotel Ivana Palace

Ort: Sonnenstrand

79%
4.3 / 6
Hotel
4.4
Zimmer
4.5
Service
4.4
Umgebung
4.6
Gastronomie
3.7
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Thorsten (51-55)

September 2020

Immer wieder gerne

6.0/6

Gutes Hotel das ich immer wieder buchen würde! Alle im Hotel waren sehr freundlich. Ganz besonders das Personal an der Bar. Einfach Top. Danke für die schöne Zeit


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Sehr gut


Service

Nicht bewertet

Sehr nettes Personal. Besonders an der Bar. Top


Gastronomie

4.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
4.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Verbesserunswürdig


Sport & Unterhaltung

6.0

Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.): Nicht bewertet

Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Sehr gut


Hotel

5.0
Zustand des Hotels
5.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
5.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Jan (51-55)

September 2020

Ivana Palace: gutes Hotel zum hervorragenden Preis

5.0/6

Gutes Hotel in ruhiger Lage 500m vom Strand, gute Aussstattung, guter Zustand. nettes Personal - hilfsbereit und stets freundlich


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ramona (36-40)

August 2020

Immer wieder!!!!

6.0/6

Alles super würde es immer wieder Buchen. Zimmer super Personal war auch super. Also alles zusammen super. Frühstück war auch OK. Aber Abends sind wir auf die Promenade gegangen und haben dort Abendgegessen. Es ist wirklich alles sehr günstig da und wir wurden nie enttäuscht.


Umgebung

6.0

Strand ca. 5 min weg.


Zimmer

6.0

Sauber 👍


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Lazar (19-25)

August 2020

Im Großen und Ganzen empfehlenswert

4.0/6

Hotel war sauber und die Zimmer ordentlich und täglich gereinigt. Die Ausstattung des Hotels hat auch weitestgehend gepasst und das Personal war zum allergrößten Teil freundlich und zuvorkommend. Einzig das Buffet bedarf vielleicht etwas Abwechslung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Karlheinz (70 >)

August 2020

Für Übernachtungen geeignet, mehr nicht

4.0/6

4 Sterne? Maximal ein durchschnittliches 3 Sternehotel. Wen möglich sollte man Übernachtung mit Frühstück buchen denn die angebotenen Speisen entsprechen auf keinem Fall einem 4Sternehotel. Für Übernachtungen gut- mehr nicht! Die angegebenen Entfernungen zum Strand und zum Zentrum stimmen bei weitem nicht. Das doppelte wäre korrekt.


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Schränke fehlen, alles muß in Regalen verstaut werden.


Service

5.0

Gastronomie

1.0

Speisen geschmacklos, kaum Auswahl, ständige Wiederholungen


Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (41-45)

August 2020

Eine schöne Woche am Sonnenstrand in Bulgarien.

4.0/6

Wir haben das Hotel sehr kurzfristig & günstig (3 Tage vorher) über Eurowings Holidays ab DD mit Frühstück gebucht, bedingt durch Corona...wir hatten erst am Goldstrand gebucht. Der Check In ging fix, aber leider haben wir ein Zimmer ohne Balkon bekommen, obwohl wir extra ein DZ normal und kein Sparzimmer o.ä. gebucht hatten. Nach einem netten Gespräch mit der Hotel Managerin konnten wir das Zimmer tauschen, also vorsicht wenn ihr ein normales DZ bucht, ist dieses erstmal ohne Balkon!? Es waren wenig deutsche Gäste vor Ort. Zum "nur Übernachten" ist das Hotel völlig ausreichend.


Umgebung

4.0

Der Strand ist ca. 15min. entfernt, alles andere ist auch i.d. Nähe.


Zimmer

4.0

Das Bett war gut und das Zimmer war auch sauber. Die Badewanne könnte für ältere Gäste ein Problem darstellen, der Einstieg war ziemlich hoch. Auch der Vorgang könnte mal gewechselt werden. Die Lösung mit den offenen Regalen fanden wir gut.


Service

3.0

Nicht vorhanden, vielleicht auch bedingt durch Corona, wer weiß. Die Reinigung haben wir nur an zwei Tagen in der Woche zum "aufräumen/putzen" ins Zimmer gelassen und was ich sagen, das Bett war gemacht und die Hadtücher getauscht, mehr ist uns trotz Trinkgeld nicht aufgefallen. Wir waren 2x am Pool und hätten uns da gern eine Bedienung gewünscht, die Poolbar war nicht geöffnet. Auflagen für die Liegen am Pool wären wünschenswert.


Gastronomie

2.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren ehrlich gesagt enttäuscht. Die Auswahl und Qualtät war unserer Meinung nach "mangelhaft". Wir haben 2x im Hotel versucht "zu frühstücken". Nein auf jeden Fall NICHT zu empfehlen, aber es gibt genügend Möglichkeiten sehr günstig außerhalb vom Hotel zu frühstücken, z.B. 150m. hinten dem Hotel im "LIRA" oder driekt gegenüber vom Hotel im Friends "Bar & Pub", da haben wir für einen vernünftigen Kaffee/Latte, frischgepressten Orangensaft, ein Omelett & ein B


Sport & Unterhaltung

3.0

Poolanlage war vorhanden und auch ausreichend Liegen (ohne Auflagen) sehr unbequem


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Matthias (56-60)

August 2020

gerne wieder.....

5.0/6

war in ordnung.... die lage ist gut..... das essen war annehmbar ..... langer hintransfer und der rücktransport für coronazeiten geht garnicht - rappelvoll der kleine bus....


Umgebung

5.0

die fahrt zum hotel hat eine weile gedauert, weil wir die letzten waren die abgesetzt wurden.... außerdem hatte der kleinbus einen anhänger und ist dadurch sicher umwege gefahren weil er nicht zurückstoßen konnte.... transfer zurückzu viel zu voll für coronazeiten..... die lage ist eher ruhig.... zum strand sind es knapp 10 min über eine hauptstrasse und durch ein wäldchen.... zur bushaltestelle in richtung burgas/nessebar sind es ca. 3 gehminuten.... minimärkte und resturants sind in der nähe..


Zimmer

5.0

das zimmer war geräumig und sauber..... die wanne ist zu hoch im einstieg und das wasser läuft am wannenrand am fußteil ins bad rein..... bett war gut aber die vorhänge vor den fenstern lässen viel licht durch.... es gibt keine großen schränke sondern regale.....


Service

4.0

naja fand ich durchwachsen.... der junge mann der essen an bufett aufgefüllt war flott..... die frauen von reinigungspersonal waren nett und freundlich.... alle anderen haben ihren dienst getan.... vielleicht der maskenpflicht geschuldet.....


Gastronomie

4.0

ich hatte wie immer gemalenen kaffee und konfitüre mit.... dadurch habe ich außer brot, wurst und wasser nichts weiter zum frühstück genutzt..... es gab aber eier, rührei, salate und einige andere sachen aus denen ich mir früh nichts mache..... drei sorten wurst und abgepackte marmelade und honig ware vorhanden.... wir hatten halbpension und abends gab es schon ein paar sachen aber meist schon kalt beim hinstellen.... die pommes waren beim nachfüllen aber heiß.... ausreichend teller und besteck


Sport & Unterhaltung

4.0

einen fitnessraum gab es den ich aber nicht genutzt habe..... der pool war für die anzahl gäste ok, aber es gab keine auflagen auf den plasteliegen die aber reichlich vorhanden waren..... die beschallung von der leider geschlossenen poolbar war vielleicht gerade deshalb angenehm..... es gibt einen kleinen minimarkt und massage wird auch angeboten..... wifi ist nicht so doll in der anlage.....am besten noch auf den fluren....


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniela (26-30)

August 2020

Super Hotel in guter Lage! Wir kommen wieder!

6.0/6

Sehr schönes Hotel etwas abseits vom Trubel, aber innerhalb weniger Minuten gelangt man zum Strand und zur Promenade! Ein Supermarkt, Friseuer, Fitnessraum, Geldwechsel... alles in der Unterkunft vorhanden, top! Günstige und vorallem leckere Cocktails und 24/7 Happy Hour! Das Essen war völlig ausreichend und abwechslungsreich für uns, da haben wir schon ganz anderes von Hotels erlebt!


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Laura (19-25)

Juli 2020

Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter

5.0/6

Der Empfang des Hotels war sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war leider sehr einseitig aber das Abendessen dafür sehr vielfältig und sehr lecker


Umgebung

5.0

Wir sind in Varna gelandet die Fahrzeit mit dem Auto lag bei 1 1/2 Stunden Wir waren zu Fuß ca 15 Minuten vom Zentrum entfernt


Zimmer

6.0

Das Zimmer an sich war schön eingerichtet und das Bett sehr bequem unter anderem gab es eine Klimaanlage die bei Öffnung der Balkon Türe aus und bei Schließung der Türe wieder an ging


Service

4.0

Das Hotelpersonal war sehr freundlich und man konnte sich super mit ihnen Unterhalten


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr lecker und hatte ein super Preis Leistungs Verhältnis


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Hotel verfügt über einen großen Pool sowie ein Fitness Raum und einen Haus eigenen Massage Raum (gegen Aufpreis)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

vanessa (46-50)

Juli 2020

Entspannt und erholt

4.0/6

Würde beim nächsten Mal ein anderes hotel buchen... Wo mehr los ist.


Umgebung

4.0

Das hotel liegt in der 2 Reihe. Zum Strand geht man ueber eine Hauptstraße durch einen kleinen Park. In 10 min erreichbar.


Zimmer

4.0

Modern eingerichtet


Service

4.0

Gastronomie

3.0

Morgens immer das selbe. Sehr eintönig. Abends etwas mehr Abwechslung


Sport & Unterhaltung

3.0

Der Pool ist schön.. Aber leider gibt es keine Animation und keine Musik am pool


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen