Vacances Menorca Resort - Blanc Palace

Vacances Menorca Resort - Blanc Palace

Ort: Ciutadella

58%
3.7 / 6
Hotel
3.6
Zimmer
3.9
Service
4.3
Umgebung
4.5
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
3.8

Bewertungen

Juliane (36-40)

September 2019

Schönes Hotel, aber...

5.0/6

Das Hotel war soweit ganz gut, Strandnähe sehr schön . Nur an einigen Ecken verbesserungswürdig. Wir hatten einen schönen Urlaub.


Umgebung

5.0

Vom Flughafen liegt es etwas weiter weg, aber länger als 1 Stunde waren wir nicht unterwegs. Der wunderschöne Strand war fußläufig zu erreichen, ca. 5 min und der nächste war auch nicht weit weg. Der Bus fuhr vom Hotel nach ciutadella (unbedingt anschauen) 10min. In die andere Richtung dauert es etwas länger, aber Cala n bosc war nicht so sehenswert.


Zimmer

5.0

Etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen ausreichend. Die Liegefläche der Couch etwas klein, fürs Kind vielleicht. Das Bad war auch OK, aber renovierungsbedürftig. Es gab leider nur ZDF, 3sat und kika im TV an deutschsprachigen Programmen, aber man ist ja nicht nur zum fernsehgucken da.


Service

6.0

Alles gut, es gab auch deutschsprachige Mitarbeiter.


Gastronomie

6.0

Das Essen war sehr gut. Wir haben noch nie so gut gegessen auf den Balearen, muss ich sagen. Der Fisch war mal nicht totgegart. Ein bisschen nachsalzen musste man bei einigen Speisen. Salz auf den Tischen wäre nicht schlecht. Zum Ende hin war es dann leider doch immer das selbe, aber für die eine Woche war es OK.


Sport & Unterhaltung

4.0

Können wir nicht soviel zu sagen. Wir waren nur am Pool und zur Kinderdisco. Diese könnte vielleicht etwas mehr Elan vertragen von den Animateuren, waren eher lustlos. Einen Spielplatz, der auch unbedingt erneuert werden müsste. Sonst gab es noch andere Angebote, aber leider nichts auf deutsch, da doch viele Franzosen da waren, einige Briten und wenig deutsche.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

August 2019

Nie wieder!!!

1.0/6

Sehr in die Jahre gekommen, so ein miserables Hotel hatten wir noch nie. Achtung auf die angebliche Schlafcouch passen nur Menschen unter 1,60m


Umgebung

2.0

Zimmer

1.0

Absolut nicht empfehlenswert


Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

1.0

Bewertung lesen

Hesoto Hu (51-55)

August 2019

Sehr verschlechtert im Vergleich zu den letzten Jahr

3.0/6

Hotel war überbucht, es dauerte eine Weile, bis man uns ein anderes Hotel zur Verfügung stellte. Man hatte den Eindruck, dass das Personal an der Rezeption sehr überfordert war. Bis sich dann eine kompetente Mitarbeiterin fand, die dann relativ schnell für Abhilfe sorgte. Das andere Hotel war bedeutend besser! Wir bekamen dort zum Ausgleich AI. Obwohl eher für italienische Urlauber, tat das dem Ganzen aber keinen Abbruch, da es sehr freundliche Mitarbeiter, angenehme Athmosphäre und auch angenehme Urlauber hatte. So wurde es dann doch noch ein wunderschöner Urlaub. Im Vorfeld hatten wir schon unsere Bedenken, da die Bewertungen zum Vacances Blanc Palace so sehr ins Negative gerutscht sind... Zum großen Rest kann man leider Nichts sagen, da wir ja dann wo Anders untergebracht waren. Allgemein würden wir das Hotel nicht wieder buchen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Stefan (36-40)

Juli 2019

Schöner Badeurlaub!

4.0/6

Große Hotelanlage. Viele Zimmer. 4 Pools. Schon etwas in die Jahre gekommen. Hat an sich hat aber einen gewissen Charme und wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel hat 4 Sterne. Ist aber eher 3 Sterne.


Umgebung

6.0

Das Hotel hat eine süße kleine Bucht, zum Baden mit Kind ideal. Das Wasser war sauber und ein Kiosk sowie Toiletten sind vorhanden. Bis nach Cituadella sind es nur wenige Minuten. Auch zu Fuß ist der Ort gut zu erreichen. Die Stadt ist wunderschön und bietet viel gute Gastronomie und Shoppingmöglichkeiten. Ein Bus hält auch direkt vor dem Hotel. Wer zum Baden an eine der vielen Buchten mit dem Auto fahren will, sollte früh aufstehen!!!


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind ok, das Apartment war groß und mit dem Nötigsten ausgestattet. Es kam uns aber alles etwas veraltet vor. Das Bad ist auch leicht in die Jahre gekommen. Die Betten waren ok, wir haben alle gut geschlafen.


Service

4.0

Nettes Personal sowie an der Rezeption als auch die Reinigungskräfte. Das Servicepersonal machte aber eher einen genervten Eindruck.


Gastronomie

4.0

Wir hatten nur Frühstück. Das war in Ordnung für eine Woche. Wenn man zeitig genug da ist, hat man noch gute Auswahl und es ist angenehm dort zu sitzen. Wenn der Saal voll ist, ist es sehr laut und das Buffet sieht aus wie ein Schlachtfeld. Einmal haben wir dort Mittag gegessen. Pro Person ca. 19€ fanden wir etwas übertrieben. Geschmacklich war das Mittag eher mittelmäßig (Kantinenmäßig).


Sport & Unterhaltung

4.0

Wir haben nur die Pools genutzt. Die waren sauber und eine Liege war immer frei. Die Animateure haben so manches Programm angeboten. Die laute zum Teil derart übersteuerte Musik dazu war manchmal etwas nervig. Der Spielplatz war leider etwas gruselig und marode.


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Scampi Joe (41-45)

Juli 2019

toller Badeurlaub in schönem Hotel - gern wieder

5.0/6

tolle Lage direkt an einer kleinen Bucht, Verkehrsanbindung gut, schöne gepflegte Anlage wenngleich das Hauptgebäude an der Hauptstraße etwas in die Jahre gekommen ist, die übrigen Gebäude sahen neuer aus


Umgebung

6.0

Hotel mit direktem Zugang zu einer kleinen Bucht, Nachbarbucht auch zu Fuß zu erreichen; kleiner Supermarkt im Nebengebäude, wo man das nötigste bekommt; Bushaltestelle direkt vor der Tür; Parkplätze stehen in den Straßen zur Verfügung; ruhige Lage


Zimmer

5.0

Betten recht kurz (bei 1,82m Körpergröße Bett zu klein); Badausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber o.k.; im Großen und Ganzen sauber, jedoch könnte durchaus ein Besen vorhanden sein, mit dem der Sand mal selbst aufgekehrt werden könnte


Service

5.0

Austausch der Handtücher funktioniert nicht immer so ganz (man erhält nicht immer genügend Handtücher (4 gehen weg, 2 kommen hin)); vor der Abreise mussten wir nach Toilettenpapier fragen, weil keines mehr nachgelegt wurde


Gastronomie

5.0

ausreichend reichhaltige Auswahl, geschmacklich mit einzelnen Ausnahmen gut, Pfeffer und Salz gab's nur zentral, hätte durchaus auf den Tischen stehen dürfen; Essen wurde schnell nachgelegt


Sport & Unterhaltung

5.0

schwierig zu bewerten, da nicht genutzt; es gab aber offensichtlich ein großes Angebot, daher hier die Bewertung gut


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (51-55)

Juli 2019

Für nicht zu hohe Ansprüche ganz ok

5.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und daher darf man keine zu hohen Ansprüche haben und so werden die Ferien für die ganze Familie ein Genuss .


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sabine (41-45)

Juli 2019

Ltur super Hotel schlecht

2.0/6

Sehr alt und überall plastikmüll verteilt Die Servicekräfte sind zu wenig und nicht gut gelaunt. Lange Schlangen an der Poolbar .


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Frank (56-60)

Februar 2018

Die Küche könnte etwas besser ausgestattet sein.

5.0/6

Schönes Hotel, nettes, hilfsbereites und mitteilsames Personal, gute Lage. Die Küche im Appartement könnte etwas besser mit Bestecken und Geschirr ausgestattet sein. Zumindest unser Appartement war relativ hellhörig, was ein bisschen nervig war, weil die Bewohner über uns die Grundzüge gegenseitiger Rücksichtnahme noch nicht so richtig drauf hatten.


Umgebung

Bis zum nächsten Supermarkt sind es zu Fuß nicht mal zehn Minuten. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Ansonsten hat uns die Lage nicht sonderlich interessiert, weil wir uns ein Auto gemietet haben.


Zimmer

Für ein Appartement mit Küche, in dem ja auch mal gekocht wird, war die Ausstattung mit Geschirr und Besteck nicht ausreichend. Die Appartements sind relativ hellhörig, und wenn in dem Appartement über einem Leute morgens um sechs anfangen, Stühle hin und her zu rücken, ist das für Langschläfer nicht unbedingt ein Spaß.


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Christian (51-55)

Juli 2016

Top Urlaub in Menorca

6.0/6

Muss sagen, das Hotel ist einfach Top, Sowohl Sauberkeit als auch das Essen, die Pools und der Strand, es war einfach nur sehr schön! Das Zimmer war sehr groß, der Balkon sehr schön!


Umgebung

6.0

die Fahrt dauerte ca. 45 min. bis 1h15 min. bei der Rückfahrt Ausflüge haben wir keine gemacht, daher auch keine Angaben dazu Hotelanlage sehr groß, Gäste angenehm Strand top


Zimmer

6.0

sehr groß, sehr sauber, Balkon top Matratze etwas härter TV hauptsächlich Spanisch


Service

4.0

am Anreisetag erhielten wir unser Zimmer erst um ca. 13.30 h wir waren aber schon um 10 h da leider wurden uns keine Getränke etc. serviert Kurtaxe neu hat uns schon ein wenig gestört ( 61,- € für 1 Woche für 3 Erwachsene ) !


Gastronomie

6.0

angenehme Atmosphäre im Speisesaal, Kellner sehr freundlich, Essen top!


Sport & Unterhaltung

6.0

Poolanlage top, ansonsten haben wir nichts genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Andre (46-50)

Juli 2016

Niemals 4 Sterne, eher 2

2.0/6

Das Highlight war, dass sich ein einziger, auch noch deutsch sprechender Hotelfachmann, sich unserer Wünsche und Beschwerden an der Rezeption angenommen hat. Enttäuschend war die Angabe, dass dieses Hotel 4 Sterne haben soll. Zimmer am Fahrstuhl, bei 3 Erwachsenen im Apartment 2 Sitzmöglichkeiten, defekter Kühlschrank und Küche, kein Inventar in der Kitchenette, schimmliger Käse am Buffet, Motorsensen zum Frühstück in ein Meter Entfernung u.v.m.


Umgebung

3.0

Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren knapp 50 km, die Stadt Cituadella war knapp 2km entfernt und sehr angenehnm.


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen