Hotel Alameda de Jandia

Hotel Alameda de Jandia

Ort: Morro Jable

87%
4.5 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.2
Service
4.7
Umgebung
5.1
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

ToSto (41-45)

September 2021

Strandurlaub

3.0/6

Kein Zimmerservice (Reinigung)über die ganze Woche hinweg, auch auf Nachfrage bei der Rezeption keine Reaktion. Echt schade!


Umgebung

4.0

Zimmer

3.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

3.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alevtina (51-55)

August 2021

Ein absoluter Reinfall.

1.0/6

Dreckig, null Service. Das Personal im Hotel ist unmotiviert, inkompetent und hilflos. Keine Zimmerreinigung! Keine Klimaanlage! WLAN gegen Bezahlung, 18 Euro pro Woche ( am besten bereits Kleingeld haben: es gibt kein Restgeld), Fernbedienung gegen 10 Euro Kaution.


Umgebung

4.0

Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten, unzählige Restaurants.


Zimmer

1.0

Dreckig, alt, nicht richtig geputzt, muffig.


Service

1.0

Inkompetent, unmotiviert, hilflos.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

1.0

Bewertung lesen

Markus (51-55)

Juli 2021

So vergrault man sich die Gäste

2.0/6

Da wir das Hotel von einem Urlaub vor 3 Jahren kannten, haben wir es wieder gewählt. Appartement, gute Lage und pauschal sowie ohne Verpflegung buchbar sind die Gründe, warum wir das Alameda wieder gebucht haben. Diese Kombination gibt es in Jandia sehr selten. Meines Wissens nur noch im Palm Garden, dass für mich aufgrund des Zustandes nicht mehr in Frage kommt. Diese Eckpfeiler erfüllt das Alameda nach wie vor.


Umgebung

6.0

Das Alameda de Jandia liegt mitten im Zentrum von Jandia. Direkt vor einem Shopping Center (Cosmo) und nahe an Bars, Restaurants und Supermärkten. In weniger als 10 Gehminuten ist man am herrlichen Strand. Die Anfahrt kann bis zu 2 Stunden in Anspruch nehmen, je nach dem wie viele Gäste vorher noch in anderen Hotels abgesetzt werden.


Zimmer

2.0

Wir hatten ein sogenanntes "renoviertes premium Appartement" auf der 6. Etage. Appartement 610. Es gehört zu den renovierten, wobei die Renovierung auch schon wieder mindestens 5 Jahre her ist. Und das merkt man eben an verschiedenen Dingen wie einem aufgequollenen Wohnzimmertisch, durch gelegenen Matratzen und einem Schlafsofa im Wohnzimmer, dass am Ende seiner Lebenszeit war. Das ist nicht premium. Ein geschätzt 25" großer TV für den man im Normalfall noch zahlen muss ebenfalls nicht. Wir sin


Service

1.0

Beim Checkin wurde uns gleich gesagt, dass die Appartements nur einmal die Woche gereinigt würden. Begründung war Covid 19. Den Zusammenhang verstehe ich bis heute nicht. Man durfte sich während der Reinigung nicht im Appartement aufhalten. Das verstehe ich natürlich. Aber reinigen kann man es trotzdem täglich. So auch vor 4 Wochen auf Gran Canaria erlebt. Man könne, so hieß es an der Rezeption, bei Bedarf an der Rezeption eine Reinigung anfordern. Das haben wir dann gleich gemacht um unser von


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

2.0

Außer dem Pool gibt es meines Wissens nach nichts. Über den Pool und die mögliche Nutzung habe ich oben schon geschrieben.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Karl-Heinz (66-70)

Juni 2021

Einfache Apartmentanlage mit gutem Meerblick

5.0/6

Ordentliches Preis/Leistungsverhältnis, gute Lage-man ist schnell am Meer und hat gute Einkaufsmöglichkeiten - eine sehr schmackhafte einfache Pizzeria mit Liefermöglichkeit und ein preiswerter Chinese befindet sich in unmittelbarer Nähe, sehr freundliche Damen am Empfang, die alle Deutsch sprechen - besser die renovierten etwas teureren Zimmer in den oberen Etagen nehmen und man wird dafür mit einem traumhaften Blick auf das blaue Meer belohnt, wir können diese einfache und saubere Apartmentanlage für Leute empfehlen, die keine großen Ansprüche haben, sich gerne selbst versorgen ( wir konnten Coronabedingt weder Frühstücken-noch Abendessen im Restaurant ) und lieber in dem nahegelegenen wunderschönen Ort Morro Jable an der Meerespromenade typisch kanarisch essen möchten !


Umgebung

5.0

lange Anfahrt vom Flughafen 8 ( ca. 1,5 Stunden )


Zimmer

4.0

einfach - aber sauber ! Besser die vor einiger Zeit neu renovierten Zimmer nehmen - 6. Stock mit tollem Meerblick, TV - Fernbedienung und einige Küchenutensilien gegen Kaution - W-Lan zu teuer !


Service

6.0

sehr freundliche Damen am Empfang, die alle sehr gut deutsch sprechen !


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

schöner - sauberer Pool


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jörg & Andrea (51-55)

September 2020

Alameda , wir kommen gerne wieder

4.0/6

Das Hotel liegt sehr strandnah und zentral zur " Einkaufsmeile " von Jandia . Wir waren vom 29.08.2020 bis 10.09.2020 im Alameda . Wir hatten bewusst ein renoviertes Apartment mit Meerblick ( 6.Etage ) gebucht und wurden nicht enttäuscht , Zimmer und Ausblick waren top . Da wir nicht wussten ob oder wie viele Restaurants geöffnet haben , hatten wir HP gebucht ( Corona und bevorstehende Reisewarnung ) . Am ersten Tag waren wir etwas enttäuscht vom Angebot beim Frühstück bzw. Abendessen , da die Auswahl nicht sehr groß war . Aber es stellte sich heraus das Alles " liebevoll " frisch zubereitet wird z.B. Spiegelei , Pfannkuchen oder beim Abendessen der Fisch oder das Stück Fleisch . Am Ende des Urlaubs waren wir total begeistert vom Essen und waren uns einig das wir selten so gut gegessen haben . Ein Lob an das gesamte Hotelpersonal die auch in so schwierigen Zeiten " Alles " gegeben haben . Wir kommen gerne wieder :-)


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Std , waren wir aber gewohnt da wir schon öfter in Jandia waren .


Zimmer

5.0

Service

5.0

Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

wie schon im Eingangstext erwähnt , für unsere Verhältnisse sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marion (70 >)

März 2020

Für Unterkunft ohne große Ansprüche gut geeignet.

4.0/6

Im großen und ganzen gut. Personal sehr freundlich; alle geben sich Mühe. Wer keine allzu großen Ansprüche stellt, ist hier gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

1 Std. Bus (Ausflüge nicht mitgemacht; kenne die Insel seit 20 Jahren.


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

Februar 2020

5 schöne Tage mit Optimierungspotenzial

4.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen, alle notwendigen Versorgungsbereiche sind mit kurzen Wegen erreichbar und die Grösse des Gebäudes passt sich gut in die Umgebung ein.


Umgebung

Lage zum Strand und der Erlebnismeile in Jandia sehr gut, nur die benachbarte Bar/Diskothek ist jede Nacht sehr laut bis morgens 04:00 / 06:00 Uhr, so dass man die Terrassentür zum Lüften nicht öffnen kann und der Lärm ein beeinträchtigt.


Zimmer

Bad und Terrasse sind erneuert. Aber die Möblierung ist aus den 80zigern und sehr muffig.


Service

Nicht bewertet

Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, sprechen gut Deutsch und sind immer bemüht.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Balz (70 >)

Februar 2020

Immer wieder!

6.0/6

Ich war ja nicht das erste Mal im Hotel Alameda, aber immer noch ist es gut. Es gibt die Leute, die das Essen selber machen - so wie ich - und es gibt die, die im Hotelrestaurant essen. Das ist auch so mit dem Pool oder dem Meer. Und ich hatte eine Wohnung mit Meersicht, das ist toll!


Umgebung

6.0

Ruhig und etwas von der Strasse entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut - nur die Betten sind etwas abgeschlafen!


Service

6.0

Sehr nett!!!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (70 >)

Februar 2020

könnte besser sein!!!

3.0/6

Sauberkeit hat sehr nachgelassen, App. sehr abgewohnt, elektr. Geräte funktionierten nicht. Lage gut, super Meeresblick


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel 1 Std.30 Min. bis 2 Stunden, hängt von der Anzahl der Hotels ab, die angefahren werden mussten.


Zimmer

4.0

Schlafraum mit 2 Betten, Bad ist sehr schlecht in der 7.Etage, muss dringend renoviert werden Küche ist gut, wenn Geräte funktionieren, Drei-Sitz-Liege, 2-Sitz-Bank. Couchtisch, Kleiderschrank mit Safe, Fernseher mit Unterschrank, auf Balkon 1 Tisch und 2 Stühle, 3 Hocker vor Küchenzeile. Wände sind sehr dünn, so dass man die Nachbarn immer schnarchen hört, ebenso das Eheleben verfolgen muss.


Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gudi & Ebi (70 >)

Februar 2020

Wir kommen immer gerne wieder.

5.0/6

Meine Frau und ich sind jetzt das 4mal dort gewesen und wir werden 2021 wieder kommen. Das Hotel liegt wunderbar herrlicher Blick aufs Meer.


Umgebung

6.0

Die Fahrt nach Jandia ist sehr weit ca. 1 1/2 Std. Aber es lohnt sich, Jandia gefällt uns auf Fuerte am Besten.


Zimmer

5.0

Das Appartement ist sehr groß.


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Selbst Versorger.


Sport & Unterhaltung

Wir sind nur am Strand gelaufen Stunden lang.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen