Hotel Alameda de Jandia

Hotel Alameda de Jandia

Ort: Morro Jable

88%
4.4 / 6
Hotel
4.3
Zimmer
4.2
Service
4.8
Umgebung
5.2
Gastronomie
4.1
Sport und Unterhaltung
3.5

Bewertungen

Jörg & Andrea (51-55)

September 2020

Alameda , wir kommen gerne wieder

4.0/6

Das Hotel liegt sehr strandnah und zentral zur " Einkaufsmeile " von Jandia . Wir waren vom 29.08.2020 bis 10.09.2020 im Alameda . Wir hatten bewusst ein renoviertes Apartment mit Meerblick ( 6.Etage ) gebucht und wurden nicht enttäuscht , Zimmer und Ausblick waren top . Da wir nicht wussten ob oder wie viele Restaurants geöffnet haben , hatten wir HP gebucht ( Corona und bevorstehende Reisewarnung ) . Am ersten Tag waren wir etwas enttäuscht vom Angebot beim Frühstück bzw. Abendessen , da die Auswahl nicht sehr groß war . Aber es stellte sich heraus das Alles " liebevoll " frisch zubereitet wird z.B. Spiegelei , Pfannkuchen oder beim Abendessen der Fisch oder das Stück Fleisch . Am Ende des Urlaubs waren wir total begeistert vom Essen und waren uns einig das wir selten so gut gegessen haben . Ein Lob an das gesamte Hotelpersonal die auch in so schwierigen Zeiten " Alles " gegeben haben . Wir kommen gerne wieder :-)


Umgebung

5.0

Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Std , waren wir aber gewohnt da wir schon öfter in Jandia waren .


Zimmer

5.0

Service

5.0

Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

5.0

wie schon im Eingangstext erwähnt , für unsere Verhältnisse sehr gut


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Marion (70 >)

März 2020

Für Unterkunft ohne große Ansprüche gut geeignet.

4.0/6

Im großen und ganzen gut. Personal sehr freundlich; alle geben sich Mühe. Wer keine allzu großen Ansprüche stellt, ist hier gut aufgehoben.


Umgebung

5.0

1 Std. Bus (Ausflüge nicht mitgemacht; kenne die Insel seit 20 Jahren.


Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

4.0

Bewertung lesen

Susanne (46-50)

Februar 2020

5 schöne Tage mit Optimierungspotenzial

4.0/6

Das Hotel ist sehr gut gelegen, alle notwendigen Versorgungsbereiche sind mit kurzen Wegen erreichbar und die Grösse des Gebäudes passt sich gut in die Umgebung ein.


Umgebung

Lage zum Strand und der Erlebnismeile in Jandia sehr gut, nur die benachbarte Bar/Diskothek ist jede Nacht sehr laut bis morgens 04:00 / 06:00 Uhr, so dass man die Terrassentür zum Lüften nicht öffnen kann und der Lärm ein beeinträchtigt.


Zimmer

Bad und Terrasse sind erneuert. Aber die Möblierung ist aus den 80zigern und sehr muffig.


Service

Nicht bewertet

Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, sprechen gut Deutsch und sind immer bemüht.


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Balz (70 >)

Februar 2020

Immer wieder!

6.0/6

Ich war ja nicht das erste Mal im Hotel Alameda, aber immer noch ist es gut. Es gibt die Leute, die das Essen selber machen - so wie ich - und es gibt die, die im Hotelrestaurant essen. Das ist auch so mit dem Pool oder dem Meer. Und ich hatte eine Wohnung mit Meersicht, das ist toll!


Umgebung

6.0

Ruhig und etwas von der Strasse entfernt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer sind gut - nur die Betten sind etwas abgeschlafen!


Service

6.0

Sehr nett!!!


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silvia (70 >)

Februar 2020

könnte besser sein!!!

3.0/6

Sauberkeit hat sehr nachgelassen, App. sehr abgewohnt, elektr. Geräte funktionierten nicht. Lage gut, super Meeresblick


Umgebung

4.0

Fahrt zum Hotel 1 Std.30 Min. bis 2 Stunden, hängt von der Anzahl der Hotels ab, die angefahren werden mussten.


Zimmer

4.0

Schlafraum mit 2 Betten, Bad ist sehr schlecht in der 7.Etage, muss dringend renoviert werden Küche ist gut, wenn Geräte funktionieren, Drei-Sitz-Liege, 2-Sitz-Bank. Couchtisch, Kleiderschrank mit Safe, Fernseher mit Unterschrank, auf Balkon 1 Tisch und 2 Stühle, 3 Hocker vor Küchenzeile. Wände sind sehr dünn, so dass man die Nachbarn immer schnarchen hört, ebenso das Eheleben verfolgen muss.


Service

4.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Gudi & Ebi (70 >)

Februar 2020

Wir kommen immer gerne wieder.

5.0/6

Meine Frau und ich sind jetzt das 4mal dort gewesen und wir werden 2021 wieder kommen. Das Hotel liegt wunderbar herrlicher Blick aufs Meer.


Umgebung

6.0

Die Fahrt nach Jandia ist sehr weit ca. 1 1/2 Std. Aber es lohnt sich, Jandia gefällt uns auf Fuerte am Besten.


Zimmer

5.0

Das Appartement ist sehr groß.


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet

Selbst Versorger.


Sport & Unterhaltung

Wir sind nur am Strand gelaufen Stunden lang.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Ben (51-55)

Januar 2020

Ältere Anlage in guter Lage

4.0/6

Alameda ist in sehr zentraler Lage, fussläufig alles zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir konnten Zimmer ohne Probleme wechseln, da das erste Zimmer direkt am Dunstabzug des Restaurants lag. Toller Meerblick und Sonne von früh bis abend. Nicht so toll: Renoviertes Premium Appartement im 6. Stock mittlerweile auch schon abgewohnt, das liegt zum einen an der sehr schlechten Zimmerreinigung und zum anderen an der qualitativ schlechten Renovierung. Betten leider auch nur billigste Schaumstoffmatraze, ich hatte eine Woche nur schlimmste Rückenschmerzen.


Umgebung

5.0

Nachts viele feiernde junge Leute gegenüber im Jumbocenter. Tags über alles gut.


Zimmer

3.0

Wie gesagt renoviert, aber sehr einfach renoviert. Schmallste Betten, leider billigste Schaumstoffmatraze.


Service

6.0

Top!


Gastronomie

5.0

Nicht genutzt


Sport & Unterhaltung

5.0

Nicht genutzt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heidrun (61-65)

Januar 2020

Schlichtes Ambiente , 2 Sterne eben

4.0/6

Ich war das 3.Mal da und bin zufrieden, das Personal ist super, immer ansprechbar und hilfsbereit, Wünsche (z.B. bei der Zimmer- + Etagenwahl) werden berücksichtig, wenn man vorher Kontakt aufnimmt. Die älteren Appartements könnten etwas besser in Ordnung gehalten werden ( kaputte Schubladen, Wandflecken,tropfende Wasserhähne etc. sind keine Seltenheit. Der Gast checkt bzw. entdeckt diese "Mängel", meldet sie und das Management versucht zu beheben, was nicht immer gelingt. Die Küchenausstattung ist sehr reduziert, aber man kommt damit zurecht. Die Putzfeen sind sehr nett und zeitlich flexibel, deshalb sieht man auch z.B. über so manches ungeputzte Waschbecken hinweg. Das Hotel hat eben nur 2 Sterne. Es ist eines der Wenigen im Ort, das 2 Zi. Appt.ohne Aufpreis an Einzelpersonen vermietet. Restaurant habe ich nicht genutzt, da Selbstversorgerin. Poollage gefällt mir auch nicht, weil er so eingebaut ist und Alle von oben draufgucken. Insgesamt fühle ich mich da wohl, familiäre Athmosphäre + guter Ausblick. Fahre in 12 Monaten wieder hin, man kann sogar eine/n Tasche/Koffer mit persönlichen Dingen im Keller kostenlos lagern.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert leider Camp. 2 Stunden ( 80 km) weil der Transferbus viele Hotels anfährt. Es gut Einigesvzu sehen und zu unternehmen in der Nähe


Zimmer

4.0

Sehr schlicht, teilweise schlechte Matratzen, aber bei Reklamation bekommt man entweder einen Topper oder auch eine Neue. Deshalb habe ich gut geschlafen. Es ist sehr ruhig, man hört nur den Wind und abends auf der Terrasse den abendlichen Discolärm von gegenüber, dürfen aber wohl nur bis 23.00 Uhr,im Schlafzimmer hört man es nicht. Im Hotel selber ist es sehr ruhig.


Service

5.0

Immer ein offenes Ohr, sehr freundlich, alle sprechen deutsch, stets bemüht , Abhilfe zu schaffen


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Reiner (56-60)

Januar 2020

Ein tolles Hotel für den normalen Reisegast

4.0/6

sehr freundliches Personal. Gute Raumaufteilung Es könnte öfter sauber gemacht werden Den preis kann man nicht unendlich in die Höhe treiben, sonst bleiben noch mehr Gäste weg.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ralf (46-50)

Januar 2020

Einfaches Hotel in toller Lage.

5.0/6

Einfaches Hotel in guter Lage. Leider war der Pool nicht beheizt, da nach Meinung der Direktion noch zuwenig Gäste da waren. Dies war sehr schade. Pool hatte nur 18 Grad.


Umgebung

6.0

Hotel liegt sehr Zentral- kurze wege zum Strand und an die Promenade.


Zimmer

5.0

Wir hatten ein Renovierter Zimmer. Leider schon aber etwas abgenutzt z.B. sind die Fliesen im Bad schon gerissen


Service

5.0

Hotelpersonal ist immer bemüht die Wünsche zu erfüllen.


Gastronomie

1.0

Waren Selbstversorger


Sport & Unterhaltung

1.0

Wird nicht angeboten


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen