LABRANDA Corralejo Village

LABRANDA Corralejo Village

Ort: Corralejo

85%
5.1 / 6
Hotel
5.0
Zimmer
5.2
Service
5.3
Umgebung
5.4
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.0

Bewertungen

Maggi (61-65)

September 2022

Ein Traumurlaub,mit Potenzial nach oben

4.0/6

Das Hotel liegt sehr zentral,Nahe genug zum Shoppen,ca.5 Min zu drei Badebuchten,die Traumstrände sind zu Fuß in ca.40 Min.zu erreichen.Mit dem Bus Nr.6 ,der beim Aquapark in der Nähe abfährt,geht's schneller,wenn er dann mal kommt.Von aussen nicht so dolle,aber innen sehr gemütlich.Uns gefiel,dass es keine Bettenburg war,sondern zweistöckige Gebäude.


Umgebung

6.0

Wir brauchten mit einem kleinen Bus,40 Minuten zum Hotel.Wir würden sehr herzlich empfangen,eine Dame sprach deutsch,die anderen beiden Englisch und Italienisch.Es würde uns alles super erklärt.Jedesmal wenn wir an der Reception vorbeigingen,ein Lächeln,ein Hola.Herrlich!!!!


Zimmer

6.0

Der erste Eindruck ein Wow.Grosser Raum mit einem grossen Schrank,Couch,grosser Fernseher mit einigen deutschen Programmen,separates Schlafzimmer,auch wenn die Tür zur Dusche etwas geschrammt hat und nicht ganz passte,wir haben uns super wohlgefühlt.Nachts war ruhig,wir konnten gut schlafen.


Service

6.0

Wie schon gesagt,so was liebes,freundliches an Personal, Grüße an Sabrina(passt scho),die Damen von der Reception,unser Reinigungsengel,die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurant.Man merkte einfach,da bin ich willkommen.Selten sowas erlebt.


Gastronomie

2.0

Nun zum weniger schönen Teil.Sicher,es gab eine riesige Auswahl.Das beste waren noch die Brötchen und das Brot.Alle Speisen waren totgekocht,geschmacklos,man hätte alles zusammenmischen können,es wäre egal gewesen.Bei dem bezahlten Preis und den Ankündigungen auf dem Hotel Video auf dem Zimmer,hatten wir schon besseres erwartet.Wir waren dreimal außerhalb essen,weil wir einfach nichts mehr runterkriegten.Die einzige Abwechslung war mal ein Mexikanischer und ein Spanischer Abend.Spanisch:es gab


Sport & Unterhaltung

2.0

Auch hier meine Meinung,andere sehen es vielleicht anderst.Wir fanden die Animation grottenschlecht.Man merkte es auch an der Beteiligung der Gäste,keiner hatte so Recht Lust,irgendwas mitzumachen.Das einzige was gut lief,war die Musik,lautstark,wir sassen oft mit Ohropax in den Ohren am Pool.Wenn es zu arg war,sind wir an den Strand,und da waren wir meistens.Das ganze von 10-12 Uhr,14-17 Uhr und dann nochmal von 18.45-23 Uhr.Das einzige Mal,dass wir bei den sogenannten "Abendshows"waren,war als


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Annette (51-55)

August 2022

Nie und nimmer 4 Sterne.

3.0/6

Nie und nimmer 4 Sterne. Lautes, einfaches Hotel im Zentrum von Corralejo. Wer laute, zum Teil sehr schlechte Musik mag, ist hier richtig. Schlafen war ohne Oropax nicht möglich! Auf dem Gelände gibt es keine schattigen Plätze. Das ist sehr herausfordernd, wenn man nach dem Mittagessen einen Espresso trinken möchte, so wie wir das gerne tun. Diesen gab es nur an der Poolbar, an der es schlangelige und defekte Stühle gab. Im Allgemeinen würde ich das Hotel als heruntergekommen bezeichnen.


Umgebung

4.0

Zu Fuß zum Strand in ein paar Minuten. Zur Hauptstraße ums Eck ...


Zimmer

3.0

Wir hatten Zimmer 806. Die linke Schranktür ging nur mit Gewalt auf, weil sie über die Boden schrammte. Der Duschkopf war verkalkt, die Halterung defekt. Beim Duschen knallte der Duschkopf an der Stange runter, so dass große Menschen 180 cm) in die Knie gehen m mussten, um die Haare auszuwaschen. Das Fenster im Schlafzimmer war kaputt und konnte nicht abgeschlossen werden. Ein Pluspunkt waren die viele Kissen auf Sofa und Bett. Die offene Bauweise (Waschbecken im Zimmer, Schwingtür zum Klo eher


Service

4.0

Die Damen und Herren in der Lobby waren sehr freundlich. Unserer Bitte, die Seife im Spender am Waschbecken nachzufüllen, ist sofort nachgekommen worden. Die Damen und Herrn im Restaurant waren zum großen Teil nett, wenn auch sehr unverbindlich. Der Mitarbeiter von unserem Reisunternehmen, der seine Sprechzeiten in einem Nachbarhotel hatte, war arrogant und unfreundlich. Morgens gab es keinen Service am Frühstückstisch (Teller wurden erst abgeräumt, wenn die Gäste fertig waren).


Gastronomie

3.0

Das ist natürlich subjektiv. Meinem Mann hat es zumeist geschmeckt, nur einmal waren die Muscheln ungenießbar. Für mich als Vegetarierin war die Auswahl überschaubar. Es gab mittags und abends zwei fertige Salate zur Auswahl, nicht immer wenigstens einen Salat ohne Fleisch oder Fisch. Ich kam zurecht. Geschmeckt haben mir die Basics ...


Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Martin (36-40)

August 2022

Danke für den Urlaub

6.0/6

Alle sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. War insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Ziemlich zentral. Alles schön zu Fuß zu erreichen.


Umgebung

6.0

Der Badestrand an dem man wirklich glasklares türkis blaues Wasser hat. Ist etwa 30 Minuten zu Fuß. Der Nähe liegende Strand ist 5 min zu Fuß. Ist zwar auch schön aber doch eher mehr lavagestein und Algen am Strand. Um schnell Mal inseer zu hüpfen alles bestens. Ein Tag am Strand würde ich eher den 30 min Fußweg wählen oder einen e Scooter buchen


Zimmer

5.0

Als deutscher Handwerker setze ich die Maßstäbe einfach etwas höher und muss sagen ich hatte da schon paar Dinge zum Reparieren gefunden. Wackelnde Klobrille. Knackende Glastüre zur dusche. Silikonfugen die ausgebessert gehören. Alles in allem geht es aber nur um Kleinigkeiten.


Service

6.0

Den Service sollte man schon etwas hervorheben. Super freundlich immer hilfsbereit. An der Rezeption würde Für uns auf Wunsch ein einheimischer Friseurbesuch gebucht so dass der Friseur auch deutsch spricht... Eines von vielen positiven Beispielen.


Gastronomie

6.0

Essen war sehr hervorragend. Es wir vor den Augen der Gäste gebruzelt was das Zeug hält. Besonders zu erwähnen die italienische Ecke mit einem italienischen Koch. Der hat sein Handwerk sowas von verstanden. Sehr beeindruckend. Das sollt aber den Rest des Teams nicht herabsetzen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Die Animateure von Alpitour wissen wie sie mit Gästen umgehen müssen. Besonders eine junge Dame hatten wir sehr ins Herz geschlossen. Alleine schon wie sie mit unserer Tochter umging. Zuckersüß War dann auch ein sehr tränenreicher Abschieb von beiden Seiten


Hotel

6.0

Bewertung lesen

KERSTIN (61-65)

August 2022

Schöner Urlaub

5.0/6

Wir haben 12 schöne Tage in Corralejo verbracht und 2 Tage die Insel mit dem Auto erkundet. Der Nationalpark mit den Dünen ist beeindruckend und unendlich weit. Corralejo bietet alles, was wir für einen Urlaub brauchen: Strand, Geschäfte, Restaurants und warmen Wind, der die Temperaturen erträglich macht. Uns hat es sehr gut gefallen!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Birgit (56-60)

Juli 2022

Man sieht sich wieder :-)

5.0/6

Dadurch das die Anlage klein ist ( 130 Betten ) fühlten wir uns sehr wohl.Die Zimmer sind durch die Balkontür zu betreten was uns erst verwirrte. Das Zimmer hatte 1 Wohnbereich und das Schlafzimmer war seperat . Jeden Tag bekam man unaufgefordert neue Handtücher . Beim Wohnbereich war noch ein Balkon für Schatten Liebhaber . Das Personal war super freundlich und man kam mit etwas Englisch weiter. Wir kommen wieder.


Umgebung

5.0

Die Fahrt Airport zum Hotel hat ca 45 Minuten gedauert.


Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Norbert (56-60)

Juni 2022

bis auf die Animation, ist dieses Hotel zu 100% zu

6.0/6

Das Hotel und Lage sind Super. Alle Servicekräfte und Rezeption super freundlich und hilfsbereit. Die Animation sollte man überdenken, es ist nicht toll ,wenn man als deutscher Gast nicht beachtet wird


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

2.0

leider nur für Italiener und Engländer


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Willi (61-65)

Juni 2022

Super Urlaub es hat alles gepasst.

5.0/6

Da wir schon öfters hier waren ist alles bestens. Lage mitten in der Stadt dennoch ruhig Geschäfte und Strand in der Nähe


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jana (56-60)

Mai 2022

Wunderschöner Urlaub

6.0/6

Ruhig und doch mitten in der Stadt . Sehr leckeres umfangreiches , frisches und abwechslungsreiches Essen.Die Freundlichkeit des Personals war mega.Das Einzige ,was uns aber wenig störte ,war die komplett italienische Animation. Einige Deutsche fühlten sich ausgegrenzt.. Die Zimmer sind sehr modern und ruhig, die Betten sehr gut.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Sigrid (61-65)

Mai 2022

Erholsamer Urlaub

5.0/6

Wir waren vollauf zufrieden. Schöne Anlage, gutes Essen. Wir hatten ein Doppelzimmer Delux mit Poolblick, mit geräumigem getrennten Wohn-u.Schlafbereich und Balkon. Sehr hell, freundlich und modern gestaltet. Das Personal war sehr bemüht und überaus freundlich. Die klein gehaltene Hotelanlage war gemütlich und die Wege kurz. Die Lage bzgl. Einkaufsmöglichkeiten war top!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Andrea (51-55)

Mai 2022

Kann man mal hinfliegen.

4.0/6

Nette Anlage, schöne Zimmer. Wer allerdings die super Idee mit der Tür vom Schlafzimmer zur Dusche hatte, muss wohl unter Drogen gestanden haben. Feuchtigkeit und Gerüche ziehen ins Schlafzimmer. Das Waschbecken befindet sich im Schlafzimmer. Die Größe der Zimmer ist super. Schöne Balkone. Das Essen war gut, besonders das Frühstück. Leider waren die Speisen meistens kalt, wenn man Glück hatte lauwarm . Das Hotel liegt super zentral, aber ruhig. Klasse! Die Mitarbeiter waren super freundlich. Danke an alle 🥰 Leider kommt man mit der deutschen Sprache nicht weit. Mann sollte wissen, daß die Anlage hauptsächlich von Italienischen und englischen Gästen genutzt wird.


Umgebung

5.0

Wirklich gut.


Zimmer

4.0

Service

6.0

Prima.🌞


Gastronomie

4.0

Auswahl in Ordnung. Leider ist das Restaurant sehr laut, eher wie Kantine.


Sport & Unterhaltung

2.0

Pool schön, leider zu wenig Sonnenschirme, viele kaputt. Zur Animation möchte ich lieber nichts sagen.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen