LABRANDA Corralejo Village

LABRANDA Corralejo Village

Ort: Corralejo

82%
5.0 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
5.3
Service
5.1
Umgebung
5.2
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.2

Bewertungen

Tanja (46-50)

August 2021

Tolles Hotel in schöner Lage

5.0/6

Die kleine Hotelanlage liegt direkt neben der sehr schönen Einkaufsstraße. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Der Süsswasserpool hat genau die richtige Temperatur.


Umgebung

5.0

Die schöne Einkaufsstraße von Corralejo liegt direkt vor der Tür. Der Stadtstrand ist zu Fuß schnell erreichbar. Ein Shuttlebus fährt täglich für 1 Euro zum sehr sehr schönen Dünenstrand, welcher 5 km entfernt ist. Den sollte man nicht verpassen. Für mich der schönste Strand. Der Flughafen ist ca. 40 km entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind sehr geräumig und auf zwei Räume aufgeteilt. Wohn- und Schlafraum. Wir hatten zwei Balkone das ist super, wenn man mal Schatten haben möchte. Alles ist modern eingerichtet. Fön war vorhanden. Ein großer Kleiderschrank und Safe gegen Gebühr. Die Dusche war groß. Die Betten sind sehr bequem. Die Klimaanlage war leise. Ein Minikühlschrank vorhanden und geräuschlos.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zum Beispiel im Badezimmer ein paar Ameisen. Nachdem ich an der Rezeption nach einem Spray gefragt habe, wurde über Funk sofort jemand auf unser Zimmer geschickt und das Problem wurde erledigt.


Gastronomie

5.0

Das Essen in Buffetform war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Säfte waren leider nicht ganz so lecker. Und ich fand es schade, dass zu Coronazeiten keine Einweghandschuhe ausgelegt wurden, da die Servierlöffel und Zangen von jedem Gast angefasst wurden. Das sollte man ändern. Es gab immer eine große Auswahl an Fisch, Fleisch und Beilagen. Und für mich war immer etwas leckeres dabei. Pasta und Pizza wurden auch immer frisch zubereitet. Der junge Mann bei den Pastagerichten war sehr sehr freu


Sport & Unterhaltung

5.0

Die Animation war gut aufgestellt. Für die Kinder gab es einen Clubtanz. Das Animationsprogramm mit Wasserball, Dart, Tischtennis, Pilates, Billard und Wassergymnastik war breit aufgestellt und nicht störend für Gäste, die nicht mitmachen wollten. Überwiegend italienisch sprechend und englisch. Die Musik am Pool könnte etwas leiser sein, war aber für mich nicht unangenehm. Die ausgetauschten Fliesen am Pool sind sehr rutschig, was unbedingt geändert werden sollte. Ich habe in einer Woche 6 Leute


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Anita (36-40)

Juli 2021

Wir waren zufrieden 🤗

4.0/6

Netter Personal alles sauber , wir haben uns wohl gefühlt!


Umgebung

6.0

Beste Lage, direkt im Zentrum! Auch zum Strand sind nur paar Minuten, wir haben oft den e scooter genommen! Zur Hafen sind auch nur cka 15 min zur fuss, super Ausflug Möglichkeiten!!!


Zimmer

5.0

Alle Zimmer sind delux room s, separate Schlafzimmer mit schiebe Türen! Kann empfehlen die Zimmer am ersten Stock nehmen!


Service

6.0

Alle sind super freundlich, die Animateure sprechen nur italienisch hat uns aber nicht gestört


Gastronomie

6.0

Wir waren 10 Tage im Hotel, aber es war immer abwechslungsreich! Unterschiedliche Themen : Asia/Italy/.... Mann kann auch draußen sitzen! Wir waren sehr zufrieden


Sport & Unterhaltung

6.0

Direkt im hotel kann man auch bestimmte Sachen Buchen, wie zB den Oasis wildlife! Wir haben nur den Lanzarote/in Aquapark mit Fähre gebucht! Sonst mit Auto die Insel erkundigt


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Hans Juergen (36-40)

Juli 2021

Wir waren sehr zufrieden

6.0/6

Das beste hier ist das man kein Liegen reservieren kann ! Wenn trotzdem passiert in vereinzelten fälle der Bademeister tut es weg und bring zur Rezeption !!! Einfach Top,weiter so! Wünschte mir das überall so wäre! Super ist das Zimmer Türen/Schiebetüren sand damit kann man nicht zuhauen,kann man besser schlafen! So was gibt's auch sehr selten ! Essen ist sehr gut!!! Lage ist Top !!! Kann nur weiterempfehlen!!!!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Julia (36-40)

März 2020

Italienerschuppen...aber für den Preis ganz ok.

4.0/6

Auf den ersten Blick war es ganz gut, die Lage des Hotels gefiel uns am besten. Das Essen war ganz gut und der Pool ist schön windgeschützt. Die Einrichtung ist modern und einigermaßen gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber und schön grün, aber abends sieht man dort sehr viele Schaben. Die Bungalows stehen nah beieinander und schützen daher den Pool vor Wind, selbst bei 22 Grad fühlt es sich heiß an.


Umgebung

5.0

Die Lage wie erwähnt ist top, auch wenn man ca. 5-10 min zum Strand läuft. Der Strand ist allerdings nicht so toll, wie zB an der Costa Calma. Man ist aber sehr zentral und es gibt ein paar coole Shops und ein Shopping Center in Laufweite. Auch die Bars und Restaurants nahebei sind top. Auch zum Flughafen fährt man nur ca. 30min, wir hatten einen Mietwagen...


Zimmer

4.0

Die Zimmer an sich sind schön modern und gut ausgestattet, man kommt über eine Art Terrassentür mit Transponder-Schließsystem rein und raus. Die Zimmer sind allerdings unglaublich hellhörig, das war einfach nur nervig. Wir waren zum Glück nur 4 Tage dort und erst am 2. Tag am Nachmittag kam eine kleine Familie, die nebenan einzog. Wir haben JEDES Wort verstanden und auch alles andere gehört. Die Balkone bzw. Terrassen sind alle zum Pool, wir hatten aber keinen Lärm. Was ich unglücklich fand, war


Service

3.0

Naja was soll ich sagen, beim Check-in war alles schnell und gut, aber von da an hat es uns nicht "umgehauen". Von den Kellnern gab es nicht ein Lächeln, die Köche die im Restaurant kochten schauten einen zum Teil böse an. Die Animateure sprachen NUR Italienisch, nicht einmal Englisch. Nachdem eine große Gruppe aus Italien abreiste gab es nicht einmal mehr Animation für die verbliebenen Gäste tagsüber, was soll das? Bei der Minidisco (21 Uhr) gab es auch nur Italienisch, unsere Tochter war sehr


Gastronomie

4.0

Das Essen war lecker und gut verträglich, allerdings war die Auswahl sehr gering und nicht sehr abwechslungsreich. Das Personal war wie erwähnt, ganz ok, zumindest abgeräumt wurde sehr schnell. Das Restaurant an sich gefiel uns sehr gut, aber schade war, dass man nur mittags draußen sitzen kann und es zudem sehr wenige Sonnenplätze gab. Der Kaffee war schlecht im Restaurant, an der Poolbar die von einer Person (Wartezeiten!!!) bedient wurde kann man sich dann aber mal guten Kaffee machen lassen.


Sport & Unterhaltung

2.0

Hier kann man nicht viel machen, außer am Pool liegen oder ins Gym gehen, was mal gewartet werden sollte. Der Pool (Meerwasser) ist schön und sauber und komischerweise, trotz der Größe, wärmer als der Babypool (eiskalt im März). Animation wie erwähnt nur auf Italienisch und nur abends. Nachmittag wird einfach nur laute Musik angemacht, was nervig war, und von der Poolbar kam auch noch Beschallung, alles läuft durcheinander. Poolliegen gab es genügend, Schirme könnten mehr sein.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Regine (61-65)

Februar 2020

Tolles Hotel, wir kommen wieder!

6.0/6

Wir haben uns pudelwohl gefühlt! Die Zentrale aber ruhige Lage bietet die Möglichkeit für einen Spaziergang durch den Ort. Täglich kostenfreier Shuttlebus zum Dünenstrand von Corralejo. Sehr sauber, superfreundliches Personal. Empfehlenswert!!


Umgebung

6.0

Transfer ungefähr 1/2 Stunde. Sehr zentral im Ort gelegen, aber trotzdem sehr ruhig in der Anlage!


Zimmer

6.0

Große Zimmer, Wohn- und Schlafzimmer getrennt! LED Fernseher, Minibar, Fön, alles da!


Service

6.0

Außerordentlich freundliches Personal in der gesamten Anlage!


Gastronomie

6.0

All Inclusive sehr umfangreich. Sowohl zum Frühstück als auch Mittags und Abends eine große Auswahl. Themenabende und Showcooking. Sehr aufmerksame Servicekräfte.


Sport & Unterhaltung

6.0

Tolle Poolanlage, beheizt und sauber! Animation zwar ausschließlich auf italienisch, aber sehr nettes Animateurteam. Muss man sich halt trauen auch mal mit zu machen!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

Februar 2020

ein rundum toller Urlaub

6.0/6

Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll , in den Zimmern mit Balkon , Terrasse Wohn-und Schlafbereich fühlt man sich super wohl , die Poolanlage inklusive Strandbar toll und das Essen extrem lecker und vielseitig . Ich war für eine Woche mit meinem Sohn kurz zum Entspannen und Sonne tanken da .


Umgebung

6.0

Corralejo liegt im Norden Fuerte’s und ist in ca 45 min vom Flughafen aus zu erreichen. Die Lage des Hotels ist perfekt . Man ist schnell in der Altstadt von Corralejo und die wunderschönen Sandstrände des Nationalparks sind sehr schnell zu Fuß ( kleine Strandwanderung) und als Service des Hotels mit dem Shuttlebus, zu erreichen


Zimmer

6.0

Sehr geschmackvoll Auch die Betten waren top und wir haben wunderbar geschlafen


Service

6.0

Das Personal ist in der gesamten Anlage super nett , zuvorkommend und dezent


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist der absolute Kracher ! Alle Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich , lecker und spricht optisch sehr an . Der Küchenchef hat eine super Leistung geliefert . Herzlichen Dank


Sport & Unterhaltung

6.0

Fuß-, Volley- und Basketballfeld vorhanden , welche gern genutzt wurden . Poolanlage sehr toll und angenehm Über den Fitnessbereich weiß ich leider nichts , wollte mir den Urlaub ja nicht mit Sport verderben ;-)


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ady (66-70)

Februar 2020

Immer wieder

5.0/6

Wunderschöne Anlage im bungalow Stil rund um den pool.central gelegen. Grosse 2 Raum appartment. Sehr sauber . Wenn kanaren, dann corralejo village


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Klaus und Maria (61-65)

Januar 2020

Alles bestens, gerne wieder

5.0/6

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ganz tolle Lage. Zum Shoppen, Bummeln, kleiner Stadtstrand ist das Hotel ideal. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Ingrid Olma (70 >)

Januar 2020

Danke Alejandro Santana (Manager) we will back.

6.0/6

Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. Tolle Zimmer, sehr sauber, freundliches Personal. Ein reichliches Angebot an nationalen und internationalen Gerichten wurde schmackhaft zubereitet. Einfach toll.


Umgebung

5.0

Mit den kostenlosen Shuttelbus waren die langen Sandstrände gut und schnell zu erreichen. Das Hotel ist liegt Citynah. Man hat es auch nicht weit (fußläufig) zum Hafen/Fährhafen und kann dass kulinarische Angebot der kleinen Restaurants geniessen. Fahrzeit Flughafen-Hotel betrug ca eine halbe Stunde


Zimmer

6.0

Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Das Zimmer war gut eingerichtet. Ausgestattet mit Balkonmöbel, Sofa Tisch und Einbauschrank, sehr guter Naßzelle.


Service

6.0

Hervorragend. Alle noch so kleinen Wünsche wurden prompt erfüllt. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.


Gastronomie

6.0

Ausgezeichnet. Schmackhaft und gut. Es gab einen Kaffeeautomaten der keine Wünsche übrig ließ. Die Themenabende waren sehr gut, z.B. der Mexikanische Abend.


Sport & Unterhaltung

6.0

Reichlich im Hotel (große Poollandschaft auch ein Kinderpool) aber auch in der näheren Umgebung. Wellness Angebot, wie Sauna, Massagen und Kosmetikangebote waren zu normalen Preisen erhältlich.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

wolfgang (66-70)

Januar 2020

Hotel mit Empfehlungscharagter!

6.0/6

Zentrale Lage, Einkaufsmöglichkeiten in unmttelbarer Nähe, großzügig sehr schön angelegte saubere Hotelanlage. Am Pool genügend Liegestühle vorhanden.


Umgebung

6.0

Das Hotel wurde vom Flughafen in ca. 40 Minuten erreicht.


Zimmer

6.0

Großzügig und geräumig. Vom Wasserkocher bis Kühlschrank ist alles vorhanden.


Service

6.0

Kompetent freundlich und hilfsbereit!


Gastronomie

6.0

Sehr gute Küche mit großer Speisenauswahl.


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen