Hotel Riu Vistamar

Hotel Riu Vistamar

Ort: Puerto Rico

94%
5.3 / 6
Hotel
5.3
Zimmer
5.4
Service
5.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.1
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Tobias (41-45)

September 2020

Von Montag bis Donnerstag Spitze

3.0/6

Von Montag bis Donnerstag ein tolles Hotel trotz Corona fühlten wir uns sehr sicher und wohl. Leider beginnt am Donnerstag die Invasion der Spanier. Dann wird es laut und man sieht warum in Spanien die Infektionszahlen steigen. Die Spanier nehmen es mit dem Abstand und der Maske wohl nicht so Ernst wie andere Nationalitäten. Sie sind laut und permanent am schreien, es war ab Donnerstag Abend leider nicht mehr schön. Leider darf im Pool kein Ball gespielt werden und auch keine Schwimmringe benutzt werden. Das Springen vom Beckenrand was auch verboten ist wird vom Personal nicht untersagt. Grundsätzlich eine tolles Hotel aber wir kommen wegen oben beschriebenen Punkten nicht mehr.


Umgebung

4.0

Der Ausblick direkt auf das Meer Super, es fahren Busse zum Strand.


Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Manuel (36-40)

September 2020

niemals ein 4-Sterne-Hotel

3.0/6

eintöniges und qualitativ minderwertiges Essen; Zimmer wurde nur sehr oberflächlich geputzt; Pool-Landschaft zwar sehr schön aber für die Anzahl der Gäste viel zu klein.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Monica (41-45)

September 2020

Entspannte Woche

5.0/6

Trotz vieler Einschränkungen, war alles sehr gut vorbereitet, die Anlage ist sehr groß aber übersichtlich und gut verteilt, genug Platz für alle auf zwei Ebenen Pools und ein Kinder Pool, Sportangebot genutzt war sehr gut, die Lage ist jetzt nicht gerade optimal aber egal wo man steht man hat einen herrlichen Ausblick über die Bucht und Berge, abends immer den Sonnenuntergang genossen beim Essen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Zimmer war der Größe entsprechend für zwei ausreichend, großen Bad mit Dusche, Balkon mit Sitzgelegenheit und herrlichen Ausblick


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

6.0

Essen war immer frisch, für jeden Geschmack gab es was, ich persönlich hab den Eieromlett morgen vermisst, wir saßen immer draußen das war herrlich, genug Plätze


Sport & Unterhaltung

5.0

Sportangebot genutzt, war sehr gut, Abends nicht immer die Show verfolgt aber es war gut besucht


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sassy (31-35)

September 2020

Traumhafter Ausblick

5.0/6

Wir hatten trotz Corona einen schönen Urlaub. Wenn ich meckern wollte dann könnte ich das natürlich. Zum Beispiel war die Fahrstuhl Situation nervig, wegen Corona dürfen nur zwei Gäste fahren, das führte dazu das man zu den hauptzeiten schon manchmal relativ lange davor stand. Die vielen Treppen sind nicht für jedermann. Für Ruhe suchende ist das Hotel auch eher ungeeignet. Der Fitnessraum ist super gut ausgestattet. Die Cocktails haben mich absolut nicht überzeugt, ansonsten ist das Getränke Angebot gut, die trinkstäbchen sollten allerdings mal überdacht werden, ich habe mir eigene gekauft!


Umgebung

4.0

Die Fahrt zum Hotel ist unkompliziert und geht schnell, wir sind selber gefahren. Das Parkhaus vom Hotel muss man bezahlen, 7 Euro die Nacht, hat uns nicht weiter gestört wir haben außerhalb geparkt, wer allerdings nicht gut zu Fuß ist oder sich nicht gern bewegt, für den ist das nichts. Ansonsten fand ich die Lage von der Aussicht her natürlich super aber Fußläufig kann man so gut wie nichts erreichen. Zum Strand zu laufen ist durchaus möglich, allerdings ist der Rückweg wohl nur für sportliche


Zimmer

6.0

Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Der Ausblick ist ein Traum. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Es gab ein Ankleidezimmer und auch sonst viel Platz. Mit der Zimmerreinigung waren wir stets zufrieden.


Service

5.0

Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr vorbildlich was Corona betrifft. Die Auflagen bezüglich Corona wurden strikt umgesetzt, das fand ich wirklich super. Nur Wasser oder Kaffee am Tisch zu servieren finde ich nicht ausreichend muss ich sagen, ansonsten gab es für uns nichts zu beanstanden.


Gastronomie

6.0

Mir haben die angebotenen Speisen gut gefallen und geschmeckt. In der Woche war es super angenehm im Speiseraum, am Wochenende wenn die Spanier anreisen fand ich es eher weniger schön. Die Mentalität ist halt anders, das möchte ich gar nicht kritisieren aber wir haben an den Wochenenden die Mahlzeiten gern außerhalb des Hotels genossen;-) Ich möchte definitiv das Hotel nicht ohne Corona mit mehr Urlaubern plus einheimischen erleben!


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt aber es wurden ausreichend angeboten, auch hier unter strengsten Corona Auflagen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julien (26-30)

September 2020

Spitzen Urlaub für gutes Geld

6.0/6

Das Hotel ist sehr schön gelegen auf einem Berg mit Aussicht auf das Meer oder auf Playa de Amadores die Blaue Lagune. Für uns war es Perfekt


Umgebung

6.0

Die Fahrt würde mit einem Auto 25 Minuten betragen mit dem Bus vom Veranstalter 1 Stunde. Es gibt viele Ausflugsziele in direkter Umgebung.


Zimmer

6.0

Ein sehr großes Zimmer mit Zauberhaften Ausblick.


Service

6.0

Sehr Freundliches Personal was immer 110 % gibt !


Gastronomie

5.0

Das Essen war zu 90 % sehr gut Kleinigkeiten könnten verbessert werden.


Sport & Unterhaltung

5.0

Durch Corona war alles auf Spar Flamme aber es wurde sich sehr viel mühe gegeben und alles was es gab hat Spaß gemacht ohne Corona 6 Sterne !


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Stefan (46-50)

September 2020

Super Hotel mit klasse Ausblick

5.0/6

Prima Hotel mit super Ausblick, sehr freundliche u d motivierte Mitarbeiter, obwohl die deutsche Reisewarnung ausgesprochen wurde. Alles Top.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hatte wahrscheinlich was mit Corona zu tun.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Sybille (61-65)

September 2020

Man sollte Mal da gewesen sein

5.0/6

Ein Hotel mit einem gigantischen Ausblick, gutem Essen, superfreundlichen Personal, zu unserer Zeit nicht voll ausgebucht(Corona und am Anreisetag abends gleich noch Reisewarnung) wir können nicht einschätzen wie es bei einem vollen Hotel ist


Umgebung

6.0

Für uns war die Lage sehr gut oben auf dem Berg, deshalb hatte man einen wunderschönen Ausblick.Man konnte runter zum Strand sehr gut laufen und nach oben konnte man den Shuttlebus nehmen.Nach Puerto Rico kommt man auch gut zu Fuß- ansonsten kommt man mit dem Bus überall hin.


Zimmer

6.0

Wir waren zu dritt und hatten alle ein Einzelzimmer.Die Zimmer waren gut ausgestattet mit allem was man brauchte.Vom Balkon hatte man eine wunderschöne Aussicht zum Playa Amadores und abends sah man fast immer den Teide von Teneriffa.Kühlschrank vorhanden und sehr leise. W-LAN und Safe kostenlos- das hatten wir noch nie. Zimmerreinigung war ordentlich.Das Bad ist neu mit ebenerdiger Dusche.


Service

5.0

Es gibt eigentlich keinen Service- alles Selbstbedienung- ist etwas schade und man könnte das vielleicht ändern-gerade abends in den Bars auch. Aber ein großes Lob an alle Mitarbeiter welche sehr sehr freundlich sind.An der Rezeption werden alle Fragen beantwortet, Tipps gegeben und bei allen Anliegen geholfen.Ein liegen gelassenes gekauftes Kleid wurde gefunden und zur Nachsendung der Reiseleiterin gegeben.


Gastronomie

5.0

Wir fanden das Essen ob früh oder abends sehr ausreichend und schmackhaft.Es gab eine gute und große Auswahl- manches hätte es etwas wärmer sein können.Von unserer Seite aus gab es nix zu meckern. Mittag können wir nicht einschätzen da wir immer unterwegs waren.Die Aussenterasse zum essen ist der Wahnsinn.Eine Anmerkung noch- den Wein und die Cocktails kann man nicht trinken- das ist in einem RIU Hotel sehr schade.


Sport & Unterhaltung

Leider nicht genutzt, 3Pools vorhanden- einer davon für die Kids. Spielplatz gibt es auch.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Barbara (26-30)

August 2020

Riu Vistamar Urlaub während der Pandemie

4.0/6

Nach unzähligen Riu Aufenthalten seit 15 Jahren in Anlagen überall auf der Welt ist mein Fazit: Schöne Anlage, frisch renoviert, traumhafter Ausblick aufgrund der Lage, jedoch sehr verschachtelt. Wer hier Ruhe sucht, ist fehl am Platz, das Hotel ist familienfreundlich und daher sehr belebt:)


Umgebung

3.0

Außerhalb des Hotels gibt es fußläufig nicht viel zu erkunden, was aber auch viel mit der derzeitigen Corona Pandemie zusammenhängt. Viele Restaurants, Bars und Shops sind geschlossen. Ein Taxi nach Puerto Rico ist empfehlenswert, ca.4 eur und man kann an der Strandpromenade Cocktails trinken und sehr lecker essen. Zum Strand fährt täglich ein Shuttle vom Hotel, Sonnenliegen und Schirme sind am Strand gebührenpflichtig.


Zimmer

2.0

Mein Lebensgefährte und ich haben einen großes Doppelzimmer gebucht, was jedoch auf jeden Fall nicht zutrifft. Erfahrungsgemäß kann ich sagen, dass jedes normale Doppelzimmer in den RIu Hotels auf Maspalomas und Umgebung größer sind. Es war ok. Einen riesen Minus Punkt bekommen die Betten, 3 Wochen jeden Tag Rückenschmerzen und wir sind nicht zimperlich. Aufgrund der Lage haben alle Zimmer tollen Meerblick, somit verdrängt man den morgendlichen Schmerz nach dem Aufstehen schnell wieder.


Service

6.0

Der Service ist zufriedenstellend und ich möchte aufgrund der Einschränkungen während der Corona Pandemie bewusst nichts weiter kritisieren, denn das wäre nicht fair. Grundsätzlich ist die Anlage sehr sauber, jedoch ist die Zimmerreinigung etwas unkoordiniert. Auf Beschwerden wird an der Rezeption gut reagiert. Besonders loben möchten sowohl meine Familie,als auch ich die Barmitarbeiter Eric, Samuel und Alejandro. Ich hoffe inständig, dass jemand aus dem Management diese Rezension liest. Die H


Gastronomie

5.0

Das Essen war immer frisch, das Buffet ausreichend und auch hier möchte ich aufgrund der Corona Einschränkungen auch nichts bemängeln.


Sport & Unterhaltung

6.0

Über die Freizeitaktivitäten kann ich nicht urteilen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Leonard (36-40)

August 2020

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

5.0/6

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Der Service und das Essen war sehr gut aber bei der Reinigung der Zimmer und Instandhaltung der Zimmer könnte man mehr tun.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Die Zimmer müsste man etwas besser reinigen. Der Sand den wir vom Strand lieder mitgebracht haben war nicht aus dem Zimmer zu bekommen trotz täglicher Reinigung. Und Kleinigkeiten die erneuert oder ausgetauscht gehören


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Gerhard (66-70)

August 2020

Sehr schönes gelegene Hotel mit kleinen Schwächen.

5.0/6

Das Hotel liegt wunderbar auf einer Felsen anhöhe mit Blick auf das Meer. Das Zimmer war sauber und geräumig, also ausreichend für zwei Personen. An die verwinkelten Bausituation muss man sich gewöhnen, was nach zwei Tagen kein Problem mehr darstellt. Das Frühstück sowie das Buffet war ausreichend.Es hätte etwas reichhaltiger und Abwechslungsreicher sein können. Von anderen Riu Hotels war das Angebot um einiges besser. Die Bedienungen die Rezeption und die Animateure waren sehr freundlich. Die Animation am Tag und am Abend war sehr eingeschränkt,was leider auf Corona rück zuführen ist. Schade war, das ich als Gast des Hotels für das Parken meines Autos in der Garage 7€ bezahlen musste. Das sind versteckte Mehrkosten, die für ein Riu Hotel nicht tragbar sind. Man sollte sich hier mal Gedanken machen.


Umgebung

5.0

Die fahrt vom Flugplatz mit einem Mietauto zum Hotel ist in ca.30 Minuten erreichbar,


Zimmer

6.0

Zimmer war gut ausgestattet.Die betten waren gut.


Service

5.0

das Personal war freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

4.0

das Essen könnte abwechslungsreicher sein.


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation war sehr eingeschränkt,bedingt durch Corona. Pool Anlagen sind sehr schön auf drei Ebenen verteilt. Liegeplätze und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Animation eingeschränkt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen