Bungalows Cordial Sandy Golf

Bungalows Cordial Sandy Golf

Ort: Maspalomas

97%
5.1 / 6
Hotel
5.1
Zimmer
4.5
Service
5.0
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.5
Sport und Unterhaltung
4.8

Bewertungen

Hans Peter (61-65)

Januar 2023

Nur noch eingeschränkt zu empfehlen!

4.0/6

Es handelt sich um eine Bungalow-Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist (noch) in Ordnung, wenn man einige Abstriche hinnimmt, auf die ich noch näher eingehen werde. Wir waren in den Jahren zuvor immer wieder mal in dieser Anlage. Anfangs waren wir noch sehr begeistert, weil einfach alles stimmte. Nach dem Besuch in diesem Jahr werden wir so schnell aber nicht mehr wieder kommen und uns etwas anderes suchen, wenn wir das Bedürfnis haben, nach Gran Canaria zu reisen.


Umgebung

4.0

Insgesamt 19 Bungalows bilden einen Außenkreis und 13 Bungalows bilden einen Innenkreis. Jeder Bungalow bietet 4 Wohneinheiten. Es besteht zu den einzelnen Wohneinheiten ein Sichtschutz. Wir waren diesmal in einem Appartement im Außenkreis untergebracht, hinter dem eine Hauptstraße mit regem Verkehr bis etwa 22.00/23.00 Uhr und morgens ab 05.00/06.00 Uhr (je nach Wochentag) vorbeiführt. Wer mit Ohrenstöpsel schläft, bleibt von den Verkehrsgeräuschen weitgehend verschont (also zur Sicherheit die


Zimmer

4.0

Die Appartements (ca. 25-30 qm) bestehen aus einem Wohn-/Esszimmer, einem Bad und ein Schlafzimmer. Eine Couch im Wohnzimmer lässt sich gut und schnell ausfahren, falls eine weitere Schlafgelegenheit gebraucht wird. Die Ausstattung in der Küchenzeile erfüllt ihren Zweck. Teller, Gläser und Besteck sowie eine Kochgelegenheit sind vorhanden. Gerade über die jetzige Zeit des Winters finden sich einige Gäste aus Deutschland, Niederlande usw., die im Cordial Sandy Golf überwintern bzw. für mehrere Wo


Service

3.0

Das Personal an der Rezeption und im Speisesaal war immer höflich und zuvorkommend. Die Bemühungen waren stets erkennbar. Wir vergeben hier aber insgesamt nur 3 Sterne, weil wir mit dem Reinigungspersonal absolut unzufrieden waren. Man will dem Umweltgedanken gerecht werden und es ist üblich, dass man auszutauschende Handtücher auf den Boden wirft. Das haben wir so auch getan. Aber am Donnerstag und Sonntag war keine Reinigungskraft in unserem Appartement und daher lagen die Handtücher abends


Gastronomie

4.0

Die Speisen werden im gegenüberlegenden Cordial Green Golf gereicht, was nicht als Nachteil empfunden wird. Das Essen wird morgens zum Frühstück und zum Abendessen in Buffetform gereicht. Die Auswahl ist vielfältig. Es gibt eine Tagesuppe, Salatbuffet und bei den Hauptspeisen wird auch an die Vegetarier (Gemüse) und die kleinen Gäste (Nudeln, Pommes) gedacht. Reichlich Nachtisch (Minikuchen, Cremes, Puddings und Eis) gibts auch. Geschmacklich und vor allem qualitativ haben die gereichten Speis


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Cordial Sandy Golf hat einen eigenen, sehr schön angelegten, runden Pool. Aktuell wird der Pool in der Winterszeit auch beheizt. Die Wassertemperatur liegt bei aktuell 25 Grad. Der Pool liegt zentral in der Mitte der kreisförmigen Bungalow-Anlage. Liegen am Pool sind in ausreichender Anzahl vorhanden und es bleiben immer einige Plätze frei. Die übliche Unsitte, die Liegen schon früh am Morgen mit Handtüchern zu reservieren, wird hier nicht beobachtet. Am Pool kann man schön entspannen, es he


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Andreas (56-60)

November 2022

Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen

4.0/6

Eine gepflegte Bungalow Anlage wo man Ruhe genießen kann. Ein paar Mängel gab es schon , Fernseher im Schlafzimmer ging einfach an und ließ sich mit der Fernbedienung nicht bedienen, im Wohnzimmer hatte er 6 Sonnen im Bild😁, das Geschirr in der Küche sollte mal ausgetauscht werden, ein Topf war undicht, sowas habe ich noch nie gesehen. Es gab auch ein paar Bauliche Mängel aber nichts Gravierendes. Ich habe vor Ort auch nicht's Reklamiert, somit konnte auch nicht's behoben werden, fand das nicht so wichtig. Der Preis dafür ist ein wenig zu hoch, war aber trotzdem ein schöner Urlaub


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Nicole (51-55)

Oktober 2022

Alle Jahre wieder...Urlaub im Sandy Golf

6.0/6

Schöne Bungalowanlage in der Nähe des Golfplatzes. Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Poolbar. Restaurant und Kiosk sind gegenüber im Green Golf.


Umgebung

6.0

Liegt nahr dem Golfplatz. Das Hotel ist nicht direkt mitten im Trubel, man erreicht an die zentren sehr schnell


Zimmer

6.0

Die Bungalows sind sauber und geräumig


Service

6.0

Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches im Hotel Green Golf gegenüber als Buffet angeboten wird. Es genügend Auswahl vorhanden


Sport & Unterhaltung

6.0

Im Sandy Golf und auch im Green Golf gibt es Pools, welche benutzt werden kömnen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (56-60)

Oktober 2022

Urlaub mit Familie

4.0/6

Das Hotel ist in die Jahre gekommen einige Dinge sollten renoviert werden! Service nach anfänglichen Problemen sehr zuvorkommend. Durch den extremen Regen hatten wir Probleme mit Ungeziefer. Nach 3 x liger Reklamation wurde eins von vier Zimmern getauscht, sogar mit Upgrade.


Umgebung

5.0

Zimmer

3.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Nein es gab keine Bespaßung, wollten wir aber auch nicht Der Pool insbesondere die Fliesen brauchen ebenfalls eine Renovierung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Ste (41-45)

Juli 2022

Sehr schöne Bungalowanlage

5.0/6

Sehr gepflegte Anlage. Bungalows waren schön. Die Terrasse war super. Wir fühlten uns sehr wohl. Für den Preis absolut empfehlenswert.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

3.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst-Heinz (66-70)

Mai 2022

Wir sind glücklich gewesen

6.0/6

War sehr ruhig, Personal sehr freundlich, Katzenliebhaber wenn die wenn die gewünscht hätten, wurden gut bedient!!!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (36-40)

Mai 2022

Bungalowanlage zum Seele baumeln lassen.

6.0/6

Sehr schöne und gepflegte Bungalowanlage in ruhiger Umgebung. Die Angestellten und der Service sind einfach unschlagbar.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Julez (31-35)

April 2022

Keine Privatsphäre

4.0/6

Die Bungalow-Anlage ist sehr schön und die Pool Anlage ist sehr schön. Eine sehr grüne Anlage. Was wir nicht toll fanden, war das die Bungalows immer vier je gegenüber stehen, man hat gar keine Privatsphäre das fanden wir störend. Die Hecken sind auch nicht hoch genug das man Sicht Schutz hat. Die Betten sind auf Rollen und sehr unbequem es war schwer Abends zu kuscheln, man musste die Betten zusammen Knoten. Nicht schön. Und am Wochenende sind die Spanier immer da, sehr laut und voll. Parkplätze sind eine Katastrophe. Warum macht man nicht mal mehr Parkplätze. Das ist ein Stress jeden Abend ein Parkplatz zu finden ohne sein Auto kaputt zu fahren da die Anlage Cordial green auch da parkt. Furchtbar.


Umgebung

4.0

Ohne Auto ist es zu weit Weg.


Zimmer

1.0

Unbequeme Betten. Überall draußen die Katzen das störte schon sehr. Die Betten sind auf Rollen super unbequem.


Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Schulz (41-45)

April 2022

Kurzurlaub

4.0/6

Die Bungalows sind schon in die Jahre gekommen, aber ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit 👍 leider muss man zum Essen ins Gegenüber liegende Hotel gehen. Das Essen war naja. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegend.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Bungalow war okay, war mit Geschirr, Töpfe, Elektrogeräte ausgerichtet. Das Bad ist nach den Duschen sehr überschwämmt. Die Betten sind bequem


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet

Kein vorhanden


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Nobbi (61-65)

April 2022

gerne wieder

6.0/6

Sehr gute ruhige Unterkunft in ruhiger Lage. Maspalomas und Meloneras fussläufig zu erreichen. Transferbus nach Maspalomas und Playa de Ingeles (Jumbo und Cita). Bungalosws verfügen über eine Terassse mit Liegen, Tisch und Stühlen.


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Guter Zustand. 2 TV mit 17 deutschen digital Sendern. Glasfaser Internet 300/200Mbit/s bis in die Bungalows.


Service

Nicht bewertet

Top Zimmerreinigung, sehr aufmerksames Personal.


Gastronomie

Nicht bewertet

wurde nicht beansprucht.


Sport & Unterhaltung

sehr gepflegt nicht zu voll genügend Liegen vorhanden.


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen