Suites & Villas by Dunas

Suites & Villas by Dunas

Ort: Maspalomas

93%
5.0 / 6
Hotel
4.9
Zimmer
4.8
Service
4.9
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.8
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Nina Kristin (31-35)

September 2021

Top Hotel - Wir kommen wieder!

6.0/6

Die Anlage ist wunderschön und aufgebaut wie ein kleines Dorf. Wir hatten eine Suite. Büfett war großartig. Abwechslungsreich und lecker. Da findet jeder Geschmack etwas zum Essen. Die Suite war groß und sauber. Sie wurde jeden Tag gereinigt. Die Dusche/Badewanne ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist durchweg super freundlich und kommen jedem Wunsch nach. Sie sind sehr emsig. Es sind 20 Minuten bis zum Strand, mit Taxi 2 Minuten. Wir werden bestimmt wieder kommen!


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Annalena (26-30)

August 2021

Alles war Perfekt

6.0/6

Sehr schönes hotel mit grüne und tropisches Anlage, mit 3 Pools und die Zimmer sehr sauber. Netter Personal und auch sehr netter Direktor. Sehr zufrieden mit alles und wir könnten einen wunderschönes Urlaub machen


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Sehr sauber


Service

6.0

Nettes Personal


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bianca (41-45)

März 2020

Spanischer Dorf Stil

5.0/6

Das Hotel liegt laut Google Maps 1,6 km von der Strandpromenade Maspalomas entfernt.Zu Fuß erreicht man den Strand wenn man am Kanal hinunter läuft. Es gibt auch einen Hotel shuttle Bus -den habe ich aber nicht genutzt.Mit dem Taxi vom Strand bis hotel kostet es ca. 3€ . Die Anlage selber ist im Spanischen Dorf stil erbaut.Nett aussehende Bungalows meist im 4er Einheiten Quadratisch aufgebaut.Vereinzelt gibt es auch 2er Aufteilung.Mehrere Pools vorhanden-teilweise auch beheizt.In allem war ich für eine Woche Urlaub sehr zufrieden mit der Anlage-einzigstes Mango für mich die 4er Bungalows sind zu hellhörig-ich habe nichts gegen Kinder,aber in den späten Abendstunden stört es schon,wenn man alles vom Nachbarn mitbekommt. Hierzu kann ich vielleicht empfehlen,das die Vergabe der Untekünfte nach Familien-Paare-oder Rentner in den Einheiten aufgeteilt wird. Beim Frühstück gab es auch Laktosefreie Milch-mit dem Essen als Allergieker kam ich recht gut klar. Das Nachbarhotel Maspalomas Villas by Dunas konnte mitbenutzt werden. Dort gibt es auch einen Supermarkt. Im Hotel selber ist ein Rad verleiht.


Umgebung

4.0

Zimmer

4.0

Service

4.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Tanja (46-50)

März 2020

Schön, lecker , manchmal laut

5.0/6

Für Menschen die Ruhe bevorzugen eher nicht. Obwohl die Anlage schön ist. Extrem viele Menschen beim Essen, welches allerdings sehr abwechslungsreich und köstlich war???, und öfter mal Rambazamba am Pool.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Isabella (26-30)

Februar 2020

Ganz ok...

3.0/6

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches mit wenig Mitteln und Aufwand versucht modern zu wirken. Das freundliche Personal reißt es raus. Animation schlecht, unprofessionell und nervig. Essen so lala. Wenn man dieses Hotel für kleines Geld buchen kann und seine Ansprüche runterschraubt, ist es ok. Hätten wir hier unseren „Haupturlaub“ verbracht und wohlmöglich viel Geld dafür gezahlt, hätten wir uns mehr geärgert.


Umgebung

5.0

Ruhig, kleiner Spaziergang vom Strand entfernt, Supermarkt in der Nähe.


Zimmer

1.0

Leider extrem hellhörig!!!! Haben dies auch an der Rezeption bemängelt, da wir JEDEN Abend (wenn die Nachbarn vom Abendprogramm zurück kamen) und JEDEN Morgen (da sie leider schon um kurz vor 6 Uhr aufgestanden sind) geweckt wurden :-(((( sehr ärgerlich im Urlaub. Teilweise ist unser Baby sogar aufgewacht, man hört wirklich alles!!!! Uns wurde ein Zimmerwechsel angeboten, jedoch wäre es dort genau so laut - die Dame an der Rezeption war sehr freundlich denn ihr war das Problem bekannt.... Te


Service

5.0

Freundlich durch und durch, leider konnten/wurden Mängel nicht behoben.


Gastronomie

3.0

Frühstück jeden Tag identisch, langweilig nach ein paar Tagen, aber man wird satt. Kaffee für unseren Geschmack eine Katastrophe. Man muss ihn sich selber an Automaten mit Milchpulver holen, dafür dann erstmal anstellen... haben wir nach 2 Tagen gelassen und sind im Ort einen vernünftigen Kaffee trinken gegangen. Mittagessen gut, Salat frisch und sehr leckeres Dressing. Genug Auswahl für Kinder, abgespeckte Version vom Abendessen aber echt gut. Getränke kann man sich selber zapfen. Abendess


Sport & Unterhaltung

3.0

Animation am Hauptpool recht laut, haben wir aber auch nicht wirklich genutzt. Ebenso das Abendprogramm, daher können wir das nicht bewerten.


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Jörg (61-65)

Februar 2020

EIGENTLICH.... ganz nett.....mit Abstrichen

3.0/6

Die Anlage besteht aus Bungalows. Schön weitläufig.Aber wegen dauernder nervtötender Kinderanimation nicht wirklich beschaulich. zum Übernachten aber o.k.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt hinter den Dünen von Maspalomas...damit ruhig und abseits vom Proletentrubel


Zimmer

6.0

Ich hatte eine sogenannte „Suite“ ....ist halt ein Bungalow mit Schlaf- und Wohnraum. Unglücklich: es gibt eine Badewanne aber keine richtige Dusche....das ist nicht mehr zeitgemäss Ungefähr die Hälfte aller Bungalows zeigen nach aussen....das ist ruhiger aber man hat unmittelbar vor der Haustür den Geländezaun....damit wirkt es dann ein wenig wie eine „Hausmeisterunterkunft“ ich habe so lange gefragt, bis ich einen Bungalow nach innen hatte (siehe Foto)


Service

4.0

Gastronomie

1.0

Das Essen (ich hatte Halbpension) war .....o.k.....mehr aber auch nicht. Der „Speisesaal“....Restaurant mag man das nicht nennen - ist für Menschen ohne Kinder der Horror. Brüllende und tobende Kinder. Dazu ist der Raum schlecht gegliedert, lieblos möbliert und vor allem akustisch vollkommen ungedämmt, was zu einer Lärmkulisse wie im Freibad führt. Tip: ganz zeitig frühstücken gehen und alle anderen Mahlzeiten ausser Haus nehmen....z.B. In Meloneras


Sport & Unterhaltung

1.0

Fürchterliches Animationsprogramm, gut ausgestatteter Fahrradverleih!


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Katja (41-45)

Februar 2020

Schöne Hotelanlage in Palmenhain.

6.0/6

Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Essen sehr gut, nur Speiseraum etwas laut. Zimmer sehr sauber. Tolle Poolanlage.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (56-60)

Februar 2020

Große Bungalow Anlage mit freundlichen Personal

5.0/6

Große Anlage mit vielen Bungalows sehr eng verbaut.Ideal für Familien mit Kindern groß und klein. Sehr weitläufige Anlage .


Umgebung

5.0

Sehr ruhig in der nahen Umgebung gibt es außer einem neuen Naturpark nichts zu sehen. Zum Strand von Maspalomasca. 15 Gehminuten.Nach Playa del Ingles mit dem Taxi um ca. 4-5 €. Anfahrt zum Hotel vom Flughafen zwischen 25 und 40 min je nach dem wie viele stopps vorher noch sind.


Zimmer

5.0

Bungalow hatte ein großes Bad mit Dusche,ein Schlafzimmer und einen Wohnraum alles ordentlich und sauber. Betten waren sehr gut zum Schlafen.Flat TV ,Geschirr für vier Personen vorhanden,aber wir hatten All in und daher kein Bedarf an Geschirr.


Service

5.0

Check in um Mitternacht war top und Personal spricht auch Deutsch. Personal räumt das Schmutzige Geschirr flott weg, und hat immer wieder mal ein freundliches Lächeln im Gesicht.


Gastronomie

5.0

Frühstück war sehr gut und alles vorhanden .Der Aufbau der Speisen ist gut plaziert und so können alle Gäste ohne lange zu warten sich bedienen.Die Möbel im Speisesaal finde ich sollten eventuell mal erneuert werden.


Sport & Unterhaltung

4.0

Haben wir nicht genützt da der Aufenthalt zu kurz war


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Februar 2020

Dunas - Ruhe unter Palmen

4.0/6

Große Anlage mit vielen Pools. Essen ist super, Zimmer für Familien zu klein. Der Schwimmlehrer ist genial. Kunstrasen und die alten Fliesen sind nicht schön.


Umgebung

4.0

Zum Hotel vom Flughafen, 30 Min. Zum Strand zu Fuß 20 Min.


Zimmer

1.0

Zu klein. Stinkender Geruch aus den Abflüssen.


Service

5.0

Hat gepasst


Gastronomie

6.0

Sehr lecker, Mittagstisch könnte Abwechslungsreicher sein.


Sport & Unterhaltung

4.0

Man findet alles.


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Heide (66-70)

Januar 2020

Nie wieder

3.0/6

Schöne Anlage, Garten und Pool sehr gepflegt! Bungalow sauber regelmäßige Reinigung. Restaurant ist ein einziges Chaos! Am Büfett stehen Schüsseln ohne Benennung Joghurt ist nicht gleich Joghurt!! Kaffeelöffel waren auch nicht immer vorhanden! Kellner waren nicht unbedingt aufmerksam! Waren eine Stunde beim Essen und keiner hat uns gefragt ob wir etwas trinken möchten! Unser Bungalow war ein Eiskeller, erst auf Nachfrage wegen Heizung wurde uns ein Heizlüfter für 25,00 € die Woche angeboten,


Umgebung

3.0

Zimmer

4.0

Service

2.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen