Hotel Riu Palace Oasis

Hotel Riu Palace Oasis

Ort: Meloneras

94%
5.6 / 6
Hotel
5.6
Zimmer
5.7
Service
5.7
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Heide (51-55)

November 2020

Wir werden wiederkommen

6.0/6

Ein sehr schönes und geschmackvolles Haus in direkter Nachbarschaft mit dem Meer. Nicht zu groß und ruhig zum Erholen und die Seele baumeln lassen.


Umgebung

6.0

Eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen in direkter Nachbarschaft mit diversen Einkaufsmöglichkeiten


Zimmer

6.0

Besonders die Dusche war sensationell


Service

6.0

Immer freundlich und zuvorkommend


Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Tim (31-35)

November 2020

Tolles Hotel mit gutem Buffet in guter Strandlage!

6.0/6

Eigentlich war diese Reise nach Gran Canaria für uns eine Notlösung. Meine Partnerin und ich lieben nämlich Fernreise. Wegen der Corona-Pandemie konnten wir aber keine machen. Umso mehr waren wir von diesem Hotel begeistert. Man hat sich trotz der Pandemie im Hotel sehr sicher gefühlt. Die Fußmatten vorm Hotel wurden desinfiziert, beim Betreten des Hotels lief man an einer Wärmebildkamera vorbei und an jeder Ecke gab es Händedesinfektionsmittel. Sehr vorbildlich! Insbesondere waren wir von der Qualität und der Auswahl des Frühstücks- und Abendessenbuffets begeistert und auch die Lage am Strand war klasse. Wir wollten ein paar Tage am Strand/Pool entspannen und ein paar Ausflüge machen. Das Hotel war hierzu bestens geeignet. Für uns war es neu, dass es keine typischen Mappen im Hotel vom Reiseveranstalter und auch Ausgänge vom Hotel nicht mehr gibt. Beides läuft über Apps. So hatten wir eine App von unserem Reiseveranstalter Tui (zum Buchen von Ausflügen, Kontaktaufnahme usw.) und eine App vom Hotel, über die man Getränkekarten einsehen, Informationen finden und Services buchen konnte. Sehr fortschrittlich! Vielen Dank an das Hotelteam für einen schönen Urlaub!


Umgebung

6.0

Dieses Hotel hat einen großen Vorteil gegenüber den anderen Hotels in Maspalomas: Man kommt direkt vom Poolbereich an den Strand. Das war uns bei der Wahl des Hotels einfach wichtig. Über den Zugang vom Strand hatte man Zugang zur Strandpromenade, wo man viele Restaurants und auch Supermärkte und weitere Geschäfte findet. Man ist nur wenige Gehminuten vom Leuchtturm von Maspalomas entfernt. Dahinter findet man auch 2 Einkaufszentren und Restaurants. Vom Strandzugang des Hotels blickt man auch d


Zimmer

6.0

Wir hatten, da wir uns sowieso kaum im Zimmer aufhalten und um Kosten zu sparen, ein Standardzimmer ohne Meer-/Garten-/Poolblick. Vom Balkon unseres Zimmers sah man den Zufahrtsbereich des Hotels mit einem davorgelegenen Parkplatze. Um den Parkplatz wuchsen aber sehr viele Palmen und seitlich sah man die Dünen von Maspalomas. Man hatte also auch bei unserem Zimmer einen großartigen Blick. Das Zimmer war einfach super! Alles war sauber und modern. Die Betten waren groß und bequem. Es gab einen g


Service

6.0

Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter im Hotel waren freundlich und zuvorkommend. Man wurde freundlich begrüßt. Lediglich am Pool musste man, wenn man etwas bestellte, etwas warten, da nur eine Bedienung unterwegs war. Viele der Mitarbeiter sprachen etwas oder sogar fließend Deutsch, was wir super fanden. Ich hatte bei einem Ausflug mein Smartphone in einem Bus liegen lassen. Das Hotel hat mir dabei geholfen, mein Handy wieder zu bekommen, was wir super fanden! Wir kennen es leider aus ande


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension (Ich glaube, dass auch nur Halbpension angeboten wird.). Wir nutzten morgens und abends das Buffet. Abends hätte man auch À la carte-Restaurants besuchen können, was aber wohl wegen der Corona-Pandemie nur bedingt angeboten wurde. Wir lieben aber Buffets, weshalb wir das sowieso nicht in Anspruch genommen hätten. Fangen wir mit dem Frühstücksbuffet an: Es gab eine riesige Auswahl an frischem Obst, Obstsäften, Wurst, Käse, Eier, Omeletts, Müsli, Gemüse, Donuts, Kaffeestücke


Sport & Unterhaltung

5.0

Es gab in der Nähe des Essenbereiches eine Bar bei der man Abends gemütlich im freien (es gab kleine Kaminöfen gegen den frischen Wind, was sehr schön war) sitzen konnte. Dort spielte abends auch ein Musikerduo. Wir hätten hier gerne etwas mehr Abendprogramm gehabt. Auch fanden wir es schade, dass es am Pool keine Animation gab. Ich gehe aber davon aus, dass das normal auch anders ist und hier wegen Corona darauf verzichtet wird, was wir sehr verantwortungsvoll finden. Ein Fitnessstudio, dass es


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Michael (41-45)

November 2020

Schönes Riu direkt am Strand

5.0/6

Tolle Lage, sehr freundliches Personal, direkt am Leuchtturm von Maspalomas, trotz Covid recht gute Betreuung Abends live Musik


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Essen war ok aber von Riu Palace sind wir besseres gewohnt, gerade das Obst war nicht gut und morgens die Brötchen sehr hart.


Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Horst (70 >)

November 2020

Nahezu paradiesischer Zustand in der Coronazeit

5.0/6

Bemerkenswert schöne und gepflegte Gartenanlage, direkter privater Zugang zum Strand nur für Hotelgäste, elegante Lobby mit geschmackvoller Loungeecke, überaus freundlicher Service in allen Bereichen des Hotels


Umgebung

6.0

Nahezu in erster Lage zum Strand und zur Promenade, die westliche Seite der Anlage blickt auf das IFA Faro Hotel. In kurzer Laufnähe gibt es ein paar Strandkneipen und kleine Geschäfte, etwas entfernter liegen zwei Einkaufszentren mit Modegeschäften, Supermärkten und Restaurants. Für lange Strandwanderungen entlang der Dünen Richtung Playa des Ingles ist die Lage des Hotels perfekt geeignet, da es den privaten und direkten Zugang zum Strand erlaubt. Der Pandemie geschuldet haben wir lediglich St


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sogenanntes Swim-out Zimmer im EG des westlichen Teils (1113) gebucht und waren sehr angetan von unserer Wahl. Die Mehrzahl der Tagesstunden verbrachten wir auf unserer Terrasse und im Minipool davor, sonnenbeschienen von 10 bis 16 Uhr. Dass wir nur Aussicht auf das leerstehende IFA Hotel Faro hatten, störte uns nicht, ganz im Gegenteil, wir konnten uns völlig frei und natürlich auf Terrasse und Pool bewegen. Ein Manko hatten wir nun doch noch: Auf dem Weg, der zwischen dem Riu u


Service

6.0

Hier sind die 6 Sterne voll verdient, ausnahmslos aufmerksame und freundlche Servicemitarbeiter, in Restaurants, Bars, an der Rezeption und den Zimmermädchen. Besonderen Dank an Eva, Soraya, Javier, Bogdan und Fran!


Gastronomie

4.0

Wir hatten Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen. Dies wird als Buffet zur Verfügung gestellt und kann immer als reichlich bezeichnet werden, nichts fehlt wirklich, alles wird zügig nachgelegt, Es bietet wirklich sehr viel Auswahl für alle Geschmäcker. Die 4 Sterne beziehen sich also nicht auf die Quantität sondern eher auf die Qualität des Essens. Das ist eben Großküchenniveau, wenn es auch show cooking Bereiche gibt. Aufgrund der Corona- und Abstandsregeln war die Atmosphäre sehr sachl


Sport & Unterhaltung

4.0

Ganz gut eingerichtetes Fitnesstudio, leider ohne jede Aufsicht und daher fehlte sehr oft entweder Reinigungs- und/oder Desinfiziermaterial, es war anfangs nicht ersichtlich, ob Training mit oder ohne Gesichtsmaske durchgeführt werden kann. Das klärte sich zwar auf, mit Maske, es wurde auch ein Hinweis aufgeklebt, viele hielten sich aber nicht dran. Zum Vergleich: Abends in der Bar im Freiluftbereich bei Tanzmusik durfte man zwar tanzen, jedoch nur mit Maske und nur am eigenen Tisch, der in der


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Julian (31-35)

November 2020

Sehr gut, aber mit Abstrichen!

5.0/6

Schöne Anlage mit perfekter Lage! Es war ein toller gelungener Urlaub, aber aus meiner Sicht eher ein 4-Sterne-Haus...


Umgebung

6.0

Die Lage ist toll und der Strand ist direkt vor der Tür! Besser geht es kaum.


Zimmer

5.0

Schöne Zimmer, aber eher 4-Sterne-Kategorie.


Service

3.0

Sehr unterschiedlich... die blonde Dame an der Rezeption und Alejandro sind toll! Wirklich lieb und herzlich. Im Restaurant ist der Service teilweise sehr langsam und unaufmerksam. Der Obergau: wir wollten uns an der Bar einen Flaschenöffner ausleihen, woraufhin mir der Barkeeper sagte diese seien nur fürs Personal und er gibt mir keinen! Sorry, aber sowas kann ich mir nicht in einem 5-Sterne Hotel erlauben. Wenn ich selber eine Flasche Wein auf dem Zimmer trinken möchte, liegt es bei mir. Zumal


Gastronomie

5.0

Wirklich gut! Sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig.


Sport & Unterhaltung

5.0

Pool ist wirklich toll. Schön angelegt und beheizt :)


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Peter (61-65)

November 2020

Auch während Corona ein erholsamer Ort zum Chillen

6.0/6

Super Lage mit wunderschöner Park- und Poolanlage. Das Essen ist auch gut und das Personal ist unheimlich zuvorkommend und freundlich. Auch die Sicherheitsmassnahmen bezüglich Covid waren perfekt und hinterliessen bei uns jederzeit ein sicheres Gefühl.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Renata (51-55)

Oktober 2020

Gemütlicher Urlaub Stress frei

6.0/6

Super hôtel Personal sehr freundlich alles sauber Blitze blank und COVID hygiène auch die 3 Wochen waren toll leide sind nicht viele. Touristen im Moment da


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Im Moment bei COVID nicht vorhanden


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hans Peter (56-60)

Oktober 2020

Wir waren sehr zufrieden

6.0/6

Wir waren 14 Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Sauberkeit, Service alles perfekt. Ich würde jederzeit wieder buchen und werde das nächste mal länger bleiben.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Hannah (46-50)

September 2020

Modernes Hotel mit Mängeln

3.0/6

Modernes, gepflegtes Hotel in unmittelbarer Strandlage und in direkter Nähe zum Faro de Maspalomas. Es besteht ein direkter Zugang zum Strand.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und hat auch einen direkten Stranzugang. Der Faro de Maspalomas ist in ca 5 Minuten zu Fuss zu erreichen. Über die Strandpromenade erreicht man Restaurants & kleine Souveniershops, die direkt am Hotel liegen. Das nächste Einkaufszentrum ist ca 500 m entfernt


Zimmer

4.0

Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und sie haben alle Einrichtungen, die man von einem Hotelzimmer erwartet. Eine große Dusche mit Regenduschenfunktion ist auch vorhanden. Leider haben die Zimmer allerdings den Charme eines durchschnittlichen Businesshotels, hier hätte ich von RIU mehr Gemütlichkeit und Stil erwartet. Die Hotelflure, die zu den Zimmern führen, sind sehr karg und erinnern ein wenig an Altenheimflure. Die Gänge im Erdgeschoss, die zu den Aufzügen führen, sind aufgrun


Service

3.0

Wir haben den Service an der Rezeption, im Restaurant und im Poolbereich in Anspruch genommen. Die gewohnte Herzlichkeit, die wir aus anderen RIU-Häusern kennen, haben wir hier sehr vermisst. Das Personal war sehr professionell und höflich, dennoch hat man gemerkt, dass das Motto "Willkommen zuhause" hier nicht umgesetzt wird. Am Pool haben wir Gin-Tonic bestellt, dieser wurde mit vertrockneten Orangen-und Zitronenschalen serviert, die sehr unappetitlich aussahen. Die leeren Gläser, die in ander


Gastronomie

5.0

Das Speisenangebot beim Abendessen und beim Frühstück ist sehr groß und auch über die Qualität kann ich nichts negatives sagen. Der Service ist schnell und höflich. Leider vermisst man auch hier die gewohnte RIU-Herzlichkeit.


Sport & Unterhaltung

3.0

Wir haben als Freizeitangebot nur den Poolbereich genutzt, deshal kann ich auch nur diesen bewerten. Die Poolanlagen sind gepflegt und haben auch behindertengerechte Pool-Einstiege. Leider kommt auch hier kein Urlaubsfeeling auf und das Wohlfühlen bleibt auf der Strecke. Die Liegen sind extrem ungemütlich und aufgrund der Liegenanzahl auf relativ kleiner Fläche kommt man sich dort, trotz Corona, sehr zusammengepfercht vor. Der Weg von der Liege zur Pooltoilette ist ein Hindernislauf um andere Li


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Christophe (56-60)

September 2020

Einfach geniessen und viel Sonne tanken

6.0/6

Trotz Coranabedingungen ein Superurlaub....man fühlt sich immer sicher, das Personal setzt die Coranavorsichtsmassnahmen charmant um. Die Anlage mit all den Palmen ist einmalig...am Pool kann man herrlich entspannen und es ist das einzige Hotel mit direktem Strandzugang. Das Essen in Halbpension ist super....zu Coronazeiten sehr viel individuell portioniert...schöne Zimmer....wir hatten direkten Meerblick.


Umgebung

6.0

Die Anlage mit all den Palmen ist einmalig...am Pool kann man herrlich entspannen und es ist das einzige Hotel mit direktem Strandzugang.


Zimmer

6.0

Das Zimmer war renoviert und sehr sauber, verfügte über einen Balkon, Fernseher, Safe, etc. und ein zwei grosse Betten. Wir hatte direkte Sicht aufs Meer (5. Stock)


Service

6.0

Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Das Essen dort war vielfältig und reichhaltig sowie geschmacklich solide. Beim Frühstück gab es zusätzlich kostenlos Wasser, Sekt und diverse Fruchtsäfte. Aufgrund Corona wurden die Tische und die Stühle vor Neuvergabe mit Desinfektionsmittel gereinigt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wellness und Therapie war super.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen