Hotel Riu Palace Meloneras

Hotel Riu Palace Meloneras

Ort: Meloneras

96%
5.7 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.6
Service
5.8
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Vio (61-65)

September 2020

Schönes Hotel aber zu teuer für Gegenleistung

4.0/6

Das Hotel an sich ist sehr schön , wir waren im September 2020 da, das Hotel war nur ein Viertel besetzt und macht auch jetzt vorläufig zu wegen der Krise . Im Moment würde ich nicht dahin gehen, kann leider nicht sagen wie das Hotel , die Qualität und der Service ist ,wenn es voll belegt ist


Umgebung

5.0

Liegt am Meer ,zum Strand muss man aber 20 Minuten gehen , viele Geschäfte jeder Art und Restaurants liegen sofort nebeneinander


Zimmer

4.0

Wir hatten ein großes Zimmer im Bungalow, war sehr geräumig und tolle Dusche, man muss aber mit Ameisen im Zimmer rechnen, wir lagen unten sofort beim Rasen . Die Zimmer sind hellhörig, wir hatten eine Dame über uns , die schon früh mit ihren Highheels hin und her gelaufen ist, so hat es sich angehört, und vor unserer Tür ist die Putzfrau schon um 8 Uhr sehr aktiv gewesen , da sie bei den Bungalows einen Raum hat , wo Material untergebracht ist. Die Spülung der Wc‘s und Dusche hört man gut . K


Service

4.0

Es hing davon ab ,mit wem man es zu tun hatte. Im Restaurant waren welche da ist überhaupt nichts gelaufen, 0 Service , dann waren welche die hatten immer gute Laune (Manolo) und nichts war zuviel , man muss in die richtige Ecke gehen. Am Pool war Martin sehr bemüht sein Bestes zu geben. Alexis beim Buffet war auch sehr zuvorkommend Ein No-Go ist auch im 5 Sterne Hotel dass man den Safe (44 euro) bezahlen muss 🙈 Auf dem Zimmer sollten 1 Flasche Wasser und Obst bereit stehen, wegen Corona


Gastronomie

3.0

Die Qualität nahm jeden Tag ab , da immer weniger Leute da waren , sah man dass sie die Reste jeden Tag anderes verarbeiteten , was ich im Prinzip gut finde , aber wenn man nur mehr Reste isst in einem 5 Sterne Hotel oder vertrockneten Käse, trockenes Brot etc und der Preis bleibt gleich , ist nicht mehr so toll


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe nichts gesehen ausser Pool , es gab ein Fitnessstudio , aber habe es nicht genutzt Der Kinderpool war zu


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Kathrin (46-50)

September 2020

Ein tolles Hotel mit Wohlfühleffekt!

6.0/6

Wir konnten in diesem tollen Hotel einen wirklich schönen und erholsamen einwöchigen Urlaub verleben, trotz der Covid-19-Umstände, welche besondere hygienische Vorkehrungen erforderten, die aber sehr gut umgesetzt wurden. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Ohne Aupreis hat uns Marcellino am Empfang bei Anreise direkt Zimmer mit Meerblick gegeben, obwohl wir einen solchen nicht ausdrücklich mitgebucht hatten. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage ist sehr schön und gepflegt. Wir bedauern sehr, dass Cran Canaria während unseres Aufenhaltes als Risikogebiet eingestuft wurde und nun die vorübergehende Schließung dieses sehr schönen Hotels erforderlich wird. Wir hoffen, dass sich dort bald wieder Gäste erholen können.


Umgebung

6.0

Mit dem eigenen Mietwagen ca. 25 (35 km)


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren modern eingerichtet und die Betten sehr bequem.


Service

6.0

Gastronomie

6.0

Es gab Buffet zum Frühstück und Abendessen. Das Angebot war abwechslungsreich und ansprechend. Die besonderen hygienischen Umstände wurden sehr gut gemeistert (Messen der Körpertemperatur vor Einlass, Händedesinfektion bei Einlass und zwischendurch, Desinfektion des Mobilars bei Gästewechsel, ständiger Austausch der Löffel am Buffet, Abstandsregelungen)


Sport & Unterhaltung

5.0

Jeden Abend gab es wechselnde musikalische Unterhaltung!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Horst (66-70)

September 2020

Top Lage Sehr Ruhiges Hotel

6.0/6

Sehr geeignetes Hotel, man kann sehr Gut Relaxen und Entspannen, sehr Gutes und Reichhaltiges Büffet. Zimmer sehr Gur Ausgestattet und sehr Ruhig


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (61-65)

September 2020

Immer wieder!

6.0/6

Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Werden wieder kommen. Haben uns immer gut und sicher gefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Mario (41-45)

September 2020

Anspruchsvolles Designhotel in bester Lage

6.0/6

Tolles Hotel mit perfekter Garten- und Poollandschaft. Das Hotel hat eine großzügige Lobby und ist sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Aufmerksamkeit galt von Anfang an den Gästen. Richtig gut nach dem Einchecken: "Gönnen Sie sich in der Bar einen Welcome-Drink während wir uns um Ihre Koffer kümmern. So kann Urlaub beginnen." Zum Thema Hygiene- und Sicherheit (Covid-19): Wir fühlten uns überall stets sicher und gut aufgehoben. Das Hotel wurde permanent gereinigt, überall gab es Desinfektionsmittel, die Mitarbeiter trugen Masken, genau wie die Gäste und im Restaurant wurde morgens und abends Fieber gemessen. Vorbildlich!


Umgebung

6.0

Die Fahrt nach Maspalomas dauert ca. 20-25 Minuten vom Flughafen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Allerdings ohne direkten Strandzugang. Der Strand ist ca. 800 m entfernt.


Zimmer

6.0

Die Zimmer waren modern und komfortabel ausgestattet. Besonders gut im Bad: Zwei Waschbecken und bodenebene große Dusche. Auch perfekt zu Zweit. Vom Balkon aus hatten wir im 3. Stock einen tollen Überblick über die Anlage und einen seitlichen Meerblick. Das Zimmer war ausgesprochen ruhig. Haben prima geschlafen.


Service

6.0

Das Personal war immer freundlich, hat stets gegrüßt und sich um alle Probleme gekümmert, wenn es mal was gab, wie z.B. Batterien im Tresor waren leer. Perfekt ist übrigens auch die RIU App, über die sich alles steuern lässt.


Gastronomie

6.0

Die Gastronomie ist das absolute Highlight. Jeden Abend Abwechslung, eine tolle und reichhaltige Auswahl, dazu erlesene Weine, wie z.B. aus dem Hause Muga. Langeweile kam da nie auf. Besonders gut gefallen uns stets die landestypischen Speisen. Kulinarisch ein Leckerbissen! Die Restaurantbedienung war stets aufmerksam.


Sport & Unterhaltung

6.0

Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum, der Wellnessbereich wird fremdbetrieben, war auch prima. Hatte hier eine 90-minütige Aloe Vera Behandlung. Die Poolanlage ist weitläufig und dadurch schön entzerrt. Besonderes Highlight: Der Infinitypool und Bereich nur für Erwachsene. Poolrestaurant ließ keine Wünsche offen. Jeden Abend gab es bis 23 Uhr Entertainment der verschiedensten Musikrichtungen und dazu gerne Tinto de Verano oder einen kühlen Cocktail.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Monika (61-65)

September 2020

Schönes Hotel

6.0/6

Das Hotel hat einen fantastischen Service. Alle Wünschen werden wenn möglich sofort erfüllt. Man fühlt sich einfach wohl, auch in Corona Zeiten.


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jonny (26-30)

August 2020

Die positiven Bewertungen sind kein Fake.

6.0/6

Wir haben schon viele Hotels gesehen und wir haben einen hohen Anspruch. Ab hier fühlten wir uns durch das moderne, gepflegte, saubere und anständige Auftreten der Zimmer bzw. der Anlage sofort wohl! Vom Klientel her vermehrt Selbstständige, leitende Angestellte, Unternehmer. Also keine schreienden Erwachsenen die besoffen Ballermannmusik am Pool hören wollen. Vielleicht auch weil erst gar kein AI angeboten wird. Empfanden wir als sehr wohl tuend.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt schon am Meer. Allerdings bis zum Strand muss man ca. 5 min laufen. Ist aber alles sehr gut erreichbar und ebenerdig. Meloneras ist eine kleine Stadt mit mehreren kleinen Bars, Restaurants und Geschäften. Wir hatten das Gefühl das hier einer der wenigen belebten Orte auf der Insel ist. Aber dennoch in der Macht sehr ruhig zum schlafen. Sehr angenehm.


Zimmer

6.0

Sehr sauber, geräumig und modern. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt (auch unter den Betten). Die Matratzen empfanden wir als sehr angenehm (nicht zu weich, nicht zu hart) und absolut nicht durchgelegen. Generell hatten wir nicht den Eindruck, dass hier schon 1000 Personen das Zimmer durchlebt haben. Wenn man das Personal beobachtet halten sie das Hotel auch gut in Schuss mit Reparaturen etc. Fenster haben den Lärm gut abgedichtet.


Service

6.0

Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Gerade zur Corona Zeit wurde es so angenehm wie möglich gemacht ohne das man große Einschränkungen gemerkt hat.


Gastronomie

6.0

Trotz Corona ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Angebot. Alles frisch vor den Augen zubereitet. Immer wieder verschiedene Themenabende (Mexikanisch, Asiatisch, etc.) mit gleichen Grundangebot an Salaten, Nudeln, etc.. Der Fisch war frisch und nicht trocken, Fleisch sehr saftig und zart. Man sollte kleine Portionen nehmen, um alles mal probieren zu können. Das Essen wurde auch optisch sehr gut hergerichtet! Die Restaurants mit Gängemenü sind für Kinder eher ungeeignet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Können nur über die Poolanlage sprechen, alles andere haben wir nicht in Anspruch genommen. Durch die vielen Pools verteilt es sich gut und es wird vom Personal darauf geachtet das ein normaler ruhiger Badebetrieb statt findet. Also keine kreischenden, unnötig springende Kinder - normal gesittet. Somit ist es für alle entspannt! Pools sind sauber und leicht gesalzen (besonders gut für die Haut). Fitnessstudio sah sehr gepflegt aus mit modernen Geräten und verschiedenen Geräten (Beinpresse, Schul


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Wilhelm (61-65)

August 2020

Einmal und nie wieder

3.0/6

Jahre lang bin ich um dieses Hotel rum gelaufen auch mal reingegangen und hab immer zu meiner Frau gesagt oh das wär mal schön hier zwei Wochen. Nun war die Chance da unser Lob Gesang Hotel ist geschlossen und wird komplett umgebaut. Leider ist das Projekt schwer daneben gegangen. Das Riu hat kein Eigenleben ,Es ist sehr modern Aber sehr unpersönlich und langweilig. Die Corona Situation hat das ganze noch ein Schwert. Aber dafür kann natürlich das Hotel gar nichts. Dies habe ich auch nicht in meine Bewertung einfließen lassen. Fazit dieses Fünf Sterne Haus lässt etliches vermissen was in einem fünf Sterne Haus an für sich selbstverständlich sein müsste. Ich freue mich auf die Eröffnung unserer LopeSan Häuser


Umgebung

6.0

Die Umgebung des Hotels ist uns vertraut. Wir kommen seit 15 Jahren zwei bis dreimal im Jahr nach Meloneras. Das Hotel liegt sehr zentral und hat alle Annehmlichkeiten außerhalb des Hotels die man braucht


Zimmer

4.0

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Leider wurde der Meerblick getrübt durch ein unansehnliches großes Restaurantdach.Auf den fanden sich allerlei Strümpfe und sonstige Sachen wieder. Das Zimmer war gut und standesgemäß für ein Fünf Sterne Hotel. Leider gab es außer einem Stück Seife Keinerlei Accessoires, die man in einem fünf Sterne Hotel erwarten kann, zum Beispiel schreibutensilien, Badezimmer Accessoires, es gab aber ein Bügeleisen und ein Bügelbrett .Das Badezimmer war sehr modern


Service

4.0

Beim Personal gibt es nichts zum bemängeln. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lobby erwarte ich in so einem Hotel etwas mehr aufmerksamer und engagiert. Sie waren zwar freundlich aber oberflächlich Zum Beispiel beim Check out wurde ganz normal der Betrag kassiert.Aber das war’s dann auch!! Keine nachfragen wie hat es ihm gefallen?. Waren Sie zufrieden? Wir wünschen Ihnen eine schöne Rückreise!. Ab kassieren und tschüss


Gastronomie

4.0

Beim Essen hatten wir große Erwartungen in das Hotel gesetzt. Aufgrund der guten Bewertungen, muss ich sagen, war ich etwas enttäuscht. Die angepassten Angebote, waren sehr gut. Auch in punkto Gemüse war alles vorzüglich. Abstriche gab es ganz klar bei den FleischSpeisen. Sie waren sehr klein und immer in einer Schale bereit gelegt, teilweise trocken und zu durch.Das Kalbfleisch war sehr gut, aber in dem Gesamt. Essen, muss ich ganz klar sagen. Wir sind andere Dimensionen aus dem LopeSan Bereich


Sport & Unterhaltung

2.0

Ja, die Freizeitangebote! Mir sind keine aufgefallen! Geschweige denn dass die Pools nur zum eintauchen einmal hin und her schwimmen und wieder rausgehen geeignet sind. Es gibt ein einziges Café wo man zwischendurch mal hingehen kann. Dieses ist sehr steril.Ich bin froh das ich nicht mit meinen Enkeln hier war. Auch in der Hinsicht sind wir aus dem LopeSan Hotels sehr verwöhnt. Es gibt irgendwo so einen kleinen Strafpool für Kinder. Ansonsten wüsste ich nicht was hier an Freizeit angeboten da wa


Hotel

3.0

Bewertung lesen

Bodo (56-60)

August 2020

Gut das ich geflogen bin

6.0/6

Ein schönes Hotel mit herlich angelegtem Palmengarten. Direkt an der Promenade mit kurzem Weg zum Strand und bummeln. Ich war nun zum 2. Mal da, und es wird nicht das Letzte mal gewesen sein. Ich wollte eine ruhige Woche zum entspannen und dafür ist das Hotel sehr gut geeignet.


Umgebung

6.0

Direkt an der Promenade gelegen. Nebenan sind das Einkaufszentrum Varadero und einige tollen Geschäfte und Restaurants. Wer ein Auto hat kann die Insel herrlich erkundigen. Vom Flughafen mit einem Mietwagen ca. 25 Minuten, mit ein wenig Glück ist noch Platz auf dem Hotelparkplatz.


Zimmer

6.0

Ich hatte ein großes Doppelzimmer in einem der Häuser im Garten. Mit der Sonne am Nachmittag und Blick aufs Meer und Nachbarhotel. Es wurde täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher wurden auf Wunsch getauscht. Coronabedingt gab es nicht alles an Pflegemitteln, hat mich nicht gestört. Regendusche, 2 Waschbecken, Toilette hinter einer extra Tür. Kosmetikspiegel und Föhn, alles vorhanden. Es gibt ausreichend Möbel um seine Gepäck unterzubringen, reichlich Kleiderhaken, einen Safe und eine große


Service

6.0

Das Personl war superfreundlich, Fragen wurden beantwortet, Wünsche erfüllt. Beschwerden hatte ich nicht.


Gastronomie

6.0

Wenn es hier etwas zu meckern gibt, dann dass die Speisen schon mal lauwarm sein können. Schön wäre es wenn Fleisch und Fisch direkt für den Gast angerichtet würden, ist bei Buffet halt nicht so einfach, kein Abzug deswegen. Die Auswahl ist groß und schmackhaft. Hier ist es durch Corona auch zu Änderungen gekommen, es gibt keine Salz und Pfefferstreuer mehr, Öl und Essig in kleinen Fläschchen, das war im letzten Jahr anders. Stört mich aber nicht. Wem das Buffet nicht gefällt kann in die 2 Theme


Sport & Unterhaltung

4.0

Habe ich nicht groß gesehen, und haben mir auch nicht gefehlt. Deshalb keine Bewertung. Wer im Urlaub Animation benötigt ist hier nicht ganz richtig. Abends gab es Musik auf der Bühne, wo man den Abend bei einem Wein schön ausklingen lassen konnte. Wer mehr möchte, in der Nähe des Hotels sind einige Angebote. Pool habe ich nicht genutzt, ich gehe lieber ins Meer.Es gibt mehrere Pools, die meiner Ansicht nach auch gut genutzt wurden. Es ist für jeden das Passende dabei. Die Liegen war fast a


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Martin (41-45)

August 2020

Sehr zu empfehlen auch für Familien

6.0/6

Sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen . Sehr zu Empfehlen. Lange ist sehr zentral man kommt überall hin. Sehr gute Küche und abwechslungsreiche


Umgebung

5.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen