LABRANDA Bronze Playa

LABRANDA Bronze Playa

Ort: Playa del Ingles

81%
4.7 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.9
Service
5.0
Umgebung
4.9
Gastronomie
4.6
Sport und Unterhaltung
4.3

Bewertungen

Anja (26-30)

August 2020

Nicht dieses Hotel buchen!

2.0/6

Für ein 4 Sterne Hotel und einen hohen Preis für All Inclusive ist das Hotel unter aller Sau! Schreckliches Essensangebot und viele Mängel im Hotel.


Umgebung

2.0

Zum Strand ist es ein weiter und anstrengender Weg , vor allem für ältere Mitmenschen, da eine lange rutschige Treppe bewältigt werden muss.


Zimmer

3.0

Zimmer großzügig, aber viel zu laut tagsüber und auch nachts, da der Balkon zum Pool rausgeht, wo immer laute Musik spielt. Betten unbequem, Dusche wechselt immer von warm zu kalt und hat kaum Wasserdruck, der sich auch von selbst ständig ändert. 3. Person muss auf einer Couch schlafen


Service

3.0

Manches Personal sehr nett, anderes sehr unfreundlich. Daher durchschnittliche Bewertung


Gastronomie

1.0

Noch nie so schlimmes Essen erlebt! Viel zu wenig Auswahl und geschmacklich grauenvoll. verstehe nicht was daran 4 Sterne sein soll. Man muss sich selbst sauberes Geschirr holen und Tische sind dreckig.


Sport & Unterhaltung

1.0

keine vorhanden


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Silke (41-45)

August 2020

Wir haben unseren Urlaub trotz Corona genossen.

5.0/6

Im allgemeinen ein sauberes typisches Urlaubshotel mit sehr freundlichen und bemühten Mitarbeitern. Ich lese viele Bewertungen und kann im Nachhinein sagen, die harte Kritik am Essen hier kann ich überhaupt nicht verstehen.


Umgebung

5.0

Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 20-30 min. Es gibt Supermärkte in der Nähe und auch der Strand ist schnell zu Fuß erreichbar. Es geht zwar eine längere Treppe hinunter aber lang ist der Weg wirklich nicht. Coronabedingt war die City noch etwas ausgestorben, aber das ist aktuell doch überall so. In Strandnähe ist es schon wieder deutlich belebter. Ausflüge sind ebenso noch reduziert aber es werden immernoch ausreichend angeboten.


Zimmer

4.0

Mit Glück hat man ein Zimmer mit Meerblick. (Nicht alle Zimmer haben den Balkon zum Pool) Die Betten sind völlig in Ordnung. Weder zu weich, noch zu hart. Dass eine zusätzliche Person auf einer Schlafcouch oder einem Zustellbett liegt ist für uns völlig normal. Es ist schließlich ein Doppelzimmer und kein Appartement. Zudem sind die Zimmer sehr sauber und großzügig und werden alle 2 Tage gereinigt. Nachteilig ist, die Wände sind tatsächlich richtig dünn und hellhörig. Wenn jemand hier sehr emp


Service

6.0

Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten hier keinerlei Probleme.


Gastronomie

6.0

Die Auswahl beim Frühstück ist groß und es wurde auch immer nachgefüllt. Das Personal bemüht sich wirklich sehr die Tische sofort nach verlassen abzuräumen, wieder zu säubern und zu desinfizieren. Dies gilt auch für das Abendbuffet. Wir hatten Halbpension und in 2 Wochen, gab es fast keine Wiederholungen an Hauptgerichten. Das kalte Buffet war ebenfalls sehr abwechslungsreich. Zum Nachwürzen (da die Würzung Geschmacksache ist, wird in größeren Hotels doch eher selten streng gewürzt) steht immer


Sport & Unterhaltung

4.0

Der Pool ist ausreichend groß. Wenn wir zum Pool kamen, meist nachmittags ab 15 oder 16 Uhr gab es immer noch freie Liegen. (natürlich nicht in der 1. Reihe) Schatten spenden Schirme oder Palmen. Hier muss man eventuell ein bisschen suchen um zu der Uhrzeit noch ein geeignetes Plätzchen zu finden. Wir haben es aber immer zufriedenstellend geschafft. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Kann mir aber auch vorstellen, dass es wegen Corona nicht so viele Angebote gibt. Ein paar mal haben


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Jill (26-30)

August 2020

Leider kaum Änderungen in Zeiten von Corona

2.0/6

Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, jedoch war dies aufgrund von Corona geschlossen. Kurzfristig wurde uns von unserem Reiseveranstalter, dieses Hotel als Alternative vorgeschlagen. Die Bilder und die Hotelbewertung passten auf den ersten Blick und daher willigten wir ein, viele Alternativen gab es ohnehin nicht.


Umgebung

4.0

Die Lage an sich ist in Ordnung. Leider ist in dieser Umgebung viel geschlossen und es wirkt echt Tod dort. Sprich die Umgebung ist recht trist. Dafür ist der Weg zum Strand recht kurz.


Zimmer

3.0

Das Zimmer war soweit in Ordnung und recht neu. Jedoch war das Bett unglaublich hart und unkomfortabel, sodass ich nach zwei Tagen Rückenschmerzen hatte. Auch war es nicht sinnvoll, dass diese Rollen hatte, sodass es sich mit jeder Bewegung bewegte. Die Positionierung der Klimaanlage war ebenfalls nicht gelungen, da die warme Abluft direkt auf dem eigenen Balkon auf einen gepustet wurde und die kalte Luft direkt auf das eigene Bett. Sodass man schnell mal auf Nacht gefroren hat. Bei der Dusche w


Service

2.0

In diesem Hotel hat man leider das Gefühl, dass es hier weniger um einen guten Aufenthalt in Zeiten von Corona hat, sondern das Maximum an Profit aus dieser Zeit zu machen. Zu diesem Entschluss gelangt man schnell, sobald man Einchecken will. Da wir Halbpension gewählt hatten, wurde einem direkt ein Upgrade auf All Inclusive mit Preis angeboten. Ich mein zu diesem Moment hat man nichtmal sein Zimmer gesehen und einem wird direkt ein Upgrade angeboten. Diese Upgrades sind auch auf einer Liste öff


Gastronomie

1.0

Das Essen schmeckte einfach nur fad. Nach drei Tagen hatte man keinen Appetit mehr.


Sport & Unterhaltung


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Sabine (31-35)

Juli 2020

Pure Enttäuschung!

2.0/6

Wir haben wirklich schon viel gesehen aber dies hier war mit Abstand das schlechteste Hotel in dem wir waren. Das personal ist unfreundlich und das Essen ungenießbar. Die Zimmer sind okay aber es wird nicht gründlich gereinigt und nur jeden zweiten Tag.


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

1.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Calo (31-35)

Juli 2020

Alt aber Schön, Schöner wenn es Sauberer wäre!

4.0/6

Alte aber Schöne Anlage Grosses Manko ist die Sauberkeit In Coronazeiten wir das Zimmer nur alle zwei Tage gemacht und das auch noch ehr schlecht Personal sehr freundlich!


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

4.0

Bewertung lesen

Samih (31-35)

Juli 2020

Nicht für Familien geeignet

2.0/6

im allgemein Sauber, All Inclusive nicht zu empfehlen (mussten Getränke vom 1,2 km entfernten Lidl kaufen) , Essen ist schlecht, Küchenpersonal und Hygiene erinnert mich an einige Reportagen über Horrorurlaub. Speck auf eine Käsepizza, da die das selbe Geschirr benutzen (Messer, Teller usw.). Ich mag Meeresfrüchte, und die gab es auch dort, nur gesäubert wurden diese nicht! Ich hab mich mit Vanille Eis gestopft! Kakerlaken im Zimmer, Klimaanlage defekt, Pool zu klein und Corona ist die Ausrede für jeden Missstand! Alle 2 Tage gab es Reinigung, Handtücher oder Toilettenpapier. Aber Erst nach Beschwerde wird das gemacht. Hotel hat sich nicht an die Anzahl der Gäste gehalten (fast voll belegt) viele Jugendliche, die sich daneben benehmen!


Umgebung

3.0

Straße (Tagsüber Autos, Baumaschienen, Nachts besoffene laute Einheimische, bzw. spanisch sprechende Touristen und Prostituierte) , Marktplatz mit Obdachlosen und Kampfhunde ohne Leine direkt gegenüber. Weit vom Zentrum und Strand aber zumindest dies war mir bewusst.


Zimmer

2.0

Klimaanlage Defekt, Kinder bekamen nach jeder Nacht einige Mückenstiche dazu, habe Doppelzimmer Delux gebucht, doppelt ja, mit Luxus hatte es aber kaum was zu tun! Nachts von beiden Seiten sehr laut. Straßenseite Säufer, Poolseite laute Musik. Bett nicht für Paare geeignet. Nicht Fest, verschieb sich leicht und nicht geräuscharm! Beim duschen ist es schwer Rest des Bades trocken zu lassen, da Spritzschutz nur die hälfte bedeckt.


Service

3.0

die einfachsten Mitarbeiter sind sehr nett, Kellner, Animateurin und Angestellte an der Bar machen ihren Job gut. Rezeption, Office und Reinigungskräfte sind das letzte! Man muss sich stets an der Rezeption melden damit die überhaupt alle 2 Tage was nachfüllen (Toilettenpapier, Handtücher oder Seife). oder auch Reinigung. Ausrede: Wegen Corona nur alle 2 Tage, aber selbst das machen die nicht!


Gastronomie

1.0

miserable Hygiene, Meeresfrüchte und Salate werden schlecht gewaschen und zubereitet, Sand, Innereien, Bettel-Katzen (nicht gut für Allergiker) streunen während der Malzeiten rum, Fliegen und andere Insekten sind dort heimisch. Vorschriften wegen Überfüllung, Abstand usw. wurden nicht eingehalten! Haben uns fast nur aus Eis und selbst gekauftes trotz All Inclusiv, ernährt


Sport & Unterhaltung

2.0

angeblich Corona-bedingt fällt fast alles aus. Tischtennisplatte und Schläger sind schrott, Billiard muss man zahlen, Pool klein und überfüllt, Kinderspielplatz reicht für 2 kleine Mädchen unter 3 Jahren. Meine 4 und 5 jährige Söhne wollten am 2 Tag nach Hause!


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Christian (36-40)

Juli 2020

Top Urlaub mit Spaß Garantie

6.0/6

Das Hotel ist sauber und insgesamt schön. Der Pool Bereich mit einem sauberen Pool und einer Pool Bar, ordentliche Liegen und Sonnenschirme. Coktail sind mit im All In enthalten.


Umgebung

6.0

Die Fahrt vom Flughafen zum. Hotel dauerte maximal 30 bis 40 Minuten Die Lage ist sehr gut zum Strand ca 4 Minuten Einkaufen Supermarkt gibt es in 2 Minuten Entfernung Taxi stand ist auch in 2 Minuten erreichbar die Bushaltestelle is 1 Minute entfernt


Zimmer

6.0

Die Zimmer sind schön geräumig je nachdem welches man bekommt schaut man auf denn Pool oder wie in mein Fall ich hab das Meer gesehen :) Die Betten sind etwas für sich Matratze ist eine federkern und an einer Seite hat es Rollen erleichtert das sauber machen


Service

6.0

Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend Auch auf etweilige Probleme wird sehr schnell reagiert Wie bei mor da war die Batterie in der Fernbedienung und die vom Tür schloss alle nach dem bescheid sagen war innerhalb von 10 Minuten jemand da und hat die gewechselt Reinigung der Zimmer war auch super


Gastronomie

5.0

Das Essen war lecker hätte hier und da ruhig etwas Abwechslung reicher sein können


Sport & Unterhaltung

6.0

Im hotel gibt es einen Meeting Point wo mann Ausflüge buchen kann und auch am Strand gibt es einen Punkt wo man jetski fahren kann und andere Sachen machen kann im großen und ganzen gibt es viele Möglichkeiten was zum unternehmen


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

Juli 2020

Urlaub außerhalb der Komfortzone

2.0/6

Ursprünglich hatten wir das Hotel La Playa Bonita im selben Ort gebucht. Dort angekommen, erfuhren wir allerdings dass wir sofort in ein anderes Hotel umziehen müssen. Die Begründung lautete „ Wir sind voll“ Also nahmen wir unser reichhaltiges Gepäck , unsere 2 Kinder und nach ca. 200 Meter Fußweg landeten wir im Hotel La BronzePlaya.


Umgebung

2.0

ca. 400 Meter vom Strand und 1000 Meter von der heruntergekommenen Ortsmitte entfernt.


Zimmer

2.0

Zimmer waren ausreichend groß. Die Betten eher unterdurchschnittlich, das Kinderbett eine Ausziehcouch. Bei der Ankunft war die Türe des Kleiderschranks defekt, eine Halterung im Bad hing aus der Wand, das Wasser im Waschbecken lief nur tröpfchenweise ab.


Service

2.0

Mitarbeiterin an der Rezeption bei Schilderung der Missstände eher gleichgültig , die Arbeiten wurden dann aber zumindest teilweise erledigt. ( Schranktür war auch nach 3 Wochen und mehreren Versuchen der Reparatur noch defekt) Beschwerde wegen randalierender Zimmernachbarn ( an 2 Nächten von 2.00 - 5.30 ) wurde gelangweilt entgegengenommen. Sie würde die Reiseleitung informieren... Die „einfachen“ Mitarbeiter an der Poolbar und im Service des Restaurants sehr freundlich und hilfsbereit. Di


Gastronomie

1.0

Beim Frühstück waren die angebotenen Spiegeleier glibberig und kalt. Rührei aus dem Tetrapack und glibberig- wässrig. Baguettbrot trocken, Toastbrot mangels Toaster nicht genießbar. Käse oft ranzig , Butter warm,Marmelade nur als Diätversion...... Beim Mittag- Abendessen : Die warmen Speisen wurden zur Aufbewahrung nicht in Wärmebehältnisse gegeben, daher grundsätzlich lauwarm bis kalt. Die täglich angebotenen Nudeln zerkocht und matschig. Für Fisch- Fleischesser genug Auswahl, aber wenig gewür


Sport & Unterhaltung

2.0

Poolanlage mit grundsätzlich ausreichend Liegen aber deutlich zu wenig Sonnenschirmen. Üblicher morgendlicher Kampf mittels Handtuchmarkierung in den frühen Morgenstunden . Animation bemüht aber langweilig in der Umsetzung.


Hotel

2.0

Bewertung lesen

Andreas (46-50)

März 2020

Sehr, sehr zufrieden.....

6.0/6

Gutes Hotel und aufmerksames , sympathisches Personal. Reichhaltiges Buffet, ganze Anlage sehr gepflegt. Mit Preis-/Leistungsverhältnis mehr als zufrieden. Summa sumarum: Empfehlenswert!


Umgebung

5.0

Wenn der Transferbus voll ist, was eine dreiviertel Stunde dauert, dann eine halbe Stunde Fahrt bis zum ersten Hotel.


Zimmer

5.0

Ebenerdige Dusche.Modernes Bad. Flachbildschirm. Großer Spiegel.


Service

6.0

Immer freundlich. Schnell werden benutzte Teller abgeräumt.


Gastronomie

6.0

Für jeden was dabei. Aber auch spezielles wie z.B.Truthahnfleisch in Cranberrysauce und auch Kaninchenfleisch.


Sport & Unterhaltung

3.0

Freizeitangebot im Hotel nicht das reichhaltigste.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Manfred (66-70)

März 2020

Alles Super!

6.0/6

Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder besuchen.


Umgebung

6.0

Zentrale Lage. Schöne Strandpromenade von San Agustin nach Maspalomas. Schöne Cafes und Kneipen. Prima zum Bummeln und zum Shopping.


Zimmer

6.0

Schöne, moderne Zimmer mit Flachbildschirm und seperatem Schlafbereich. Zimmersafe gegen Gebühr. Die Matratzen sind etwas hart aber für uns waren sie genau richtig. Wir haben sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Das Personal im ganzen Hotelbereich sehr freundlich und hilfsbereit.


Gastronomie

6.0

Die Verpflegung ist hervorragend. Sehr feine Fisch und Fleischgerichte. Alles sehr frisch. Auch die Beilagen sehr grosse Auswahl. Leckeres Nachspeisenbüffet. Getränke kann man selbst Zapfen. Zum Frühstück gibt es alles was man sich nur denken kann. Wir haben diese Auswahl und Qualität in bisher keinem Hotel erlebt auch nicht in 5 Sterne Hotels.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen