Comfort Hotel Friedrichshafen

Comfort Hotel Friedrichshafen

Ort: Friedrichshafen

100%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.6
Umgebung
4.9
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.7

Bewertungen

Gerhard Reuther (51-55)

August 2020

Super ­čĹŹ­čĹŹ­čĹŹ

6.0/6

Es war ein sehr sch├Ânes Hotel das Zimmer war sauber und alle sehr freundlich hatten uns sehr wohl gef├╝hlt immer wieder gerne ­čĹŹ immer wieder zu empfehlen einfach super ­čĹŹ


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Yvonne (36-40)

Juli 2020

Zu empfehlen

5.0/6

Zimmer waren sauber, Personal war sehr freundlich. Es gibt TG f├╝r 5 Euro am Tag und auch ein abschlie├čbares Abteil f├╝r Fahrr├Ąder. Klimaanlage vorhanden.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Markus (36-40)

Juli 2020

Super Hotel!

5.0/6

Das Comfort Hotel wurde beruflich genutzt! Hier passt alles! Wirklich alles! W├╝rde ich wieder buchen! Das beste ist, die Zimmer haben Klimaanlage!


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Simone (46-50)

M├Ąrz 2020

Empfehlenswert! Gutes Hotel! Preis-Leistung i. O.

6.0/6

Sehr nettes Personal! Zimmer sauber, Betten v├Âllig in Ordnung! Wir kommen gern wieder! Wir brauchten nur eine ├ťbernachtung ohne Fr├╝hst├╝ck, alles iO!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Veronika (26-30)

Februar 2020

Zur ├ťbernachtung f├╝r den Messebesuch einfach top.

6.0/6

Super schneller und unkomplizierter Check in und Check out. Fr├╝hst├╝ck war sehr reichhaltig und super lecker. Ambiente modern und einladend.


Umgebung

4.0

3 Autominuten von der Messe entfernt. Daf├╝r wirklich tolle Lage.


Zimmer

6.0

Sauber und sch├Ân eingerichtet.


Service

6.0

Personal war sehr nett und freundlich


Gastronomie

6.0

Fr├╝hst├╝ck war super lecker. Das Angebot war gro├č.


Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Claudia Ulrike (61-65)

Januar 2020

alles bestens gutes hotel

6.0/6

Wir waren zu Silvester in diesem Hotel und es war alles bestens. das Hotel liegt etwas ausserhalb . f├╝r unsere zwecke war das aber in Ordnung. .


Umgebung

4.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Ursula (56-60)

Januar 2020

Preis + Leistung gepasst, w├╝rden wieder buchen

6.0/6

Das Personal war sehr freundlich. Zimmer + Bad sauber. Preis + Leistung haben absolut gepasst, wir w├╝rden jederzeit wieder buchen


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Moritz (26-30)

November 2019

Super Preis-Leistungs Verh├Ąltnis

5.0/6

Ich war f├╝r eine Nacht dort. Alles sehr neu, sch├Âne Gr├Â├če Zimmer, tolle matratzen, Fr├╝hst├╝ck war auch super. Alles in allem sehr zu empfehlen.


Umgebung

4.0

Zimmer

5.0

Service

4.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Udo (26-30)

November 2019

Sehr gerne wieder

5.0/6

Sehr gut gelegen, sch├Ân gro├čer Parkplatz. Ideales Hotel f├╝r Gesch├Ąftsreisende sowie Tagesausfl├╝gler nach Friedrichshafen bzw. den Bodensee. Fr├╝hst├╝ck gut und Personal sehr freundlich. Sehr gerne wieder. Zimmer sind auch zu empfehlen.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Daniel (19-25)

Oktober 2019

Ist zum empfehlen

6.0/6

Sehr nettes Personal sch├Âne zimmer top Fr├╝hst├╝ck man hat es von dort auch nicht weit zum n├Ąchsten laden so im ganze war alles top


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen