Caybeach Princess

Caybeach Princess

Ort: Maspalomas

70%
4.3 / 6
Hotel
4.7
Zimmer
4.6
Service
4.9
Umgebung
4.7
Gastronomie
4.0
Sport und Unterhaltung
3.9

Bewertungen

Carsten (41-45)

November 2021

Tolle und schöne Bungalowanlage in Maspalomas

6.0/6

Schöne Hotelanlage in Maspalomas. Sehr gepflegte und große Poolanlage und eine schöne Gartenanlage mit Bungalows. Top fanden wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die gesamte Anlage! Wir haben einen tollen Urlaub verbracht und können das Caybeach Princess jeden weiterempfehlen!


Umgebung

6.0

Da sich das Hotel in Maspalomas befindet sind es zu Fuß ca. 45 Minuten bis zum Strand oder man nutzt den Transferbus, Taxi bzw. sein Mietwagen. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es aus dem Minimarkt vom Hotel in näherer Umgebung keine.


Zimmer

6.0

Unser Bungalow war sehr sauber, Reinigung fand 5mal die Woche statt (leider keine Auskunft an welchen Tage diese nicht stattfand, jetzt wissen wir es. Mittwoch und Sonntag keine Reinigung). Für und sauber nicht störend da wir nicht jeden Tag Reinigung oder frische Handtücher benötigen und somit auch bewusst zusätzlich darauf verzichtet haben Durch eine Kochnische/Kühlschhrank hat man die Möglichkeit Essen aufzubewahren oder sich selber zu verpflegen. Direkt am Hotel gibt es noch einen hoteleigen


Service

6.0

TV-Fernbedienung nur gegen Kaution (10 Euro) erhältlich, Safe ebenfalls Kaution 12 Euro und pro Tag ca. 3 Euro. Vor dem Hotel stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Was uns störte bzw. verbessert werden könnte. Check-in verlief etwas holprig, Halbpension wurde und unterschlagen und ein Plastikarmband für Halbpension tragen zu müssen fanden wir auch nicht so toll. WiFi ist zwar vorhanden aber funktioniert nicht (wenn das Hotel ausgelastet ist) und sonst nur bedingt.


Gastronomie

6.0

Wer möchte kann sich selber verpflegen oder nutzt das Hotel-Restaurant, was wir mitgebucht hatten (Halbpension). Die Auswahl der Speisen ist sehr gut und es wird auch immer etwas frisch zubereitet. Die Bedienung und Köche sind sehr freundlich, alles *TOP*. Zudem gibt es noch eine Poolbar.


Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (46-50)

Oktober 2021

Gerne wieder, günstiger Pauschalurlaub

5.0/6

Wir waren eine Woche in dem Hotel und sehr zufrieden. Es hat eine sehr schöne Pool Landschaft. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und wir konnten hervorragend schlafen. Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich, wir haben aber immer etwas gefunden. Wir hatten ein Mietauto und immer einen Parkplatz vor dem Hotel. Preis Leistung top, wer mehr erwartet muss auch mehr bezahlen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christoph (36-40)

September 2021

Ruhige Anlage, nur mit Auto zu empfehlen

5.0/6

Wir fahren jetzt zum dritten Mal dorthin. Hoffentlich wird es auch das dritte mal gut. Es liegt ruhig also nur für Leute mit Auto. Das Essen sollte man dort nicht buchen. Schmeckt nicht. Ansonsten tolle Anlage.


Umgebung

3.0

Wie gesagt ohne Auto schlecht. Dafür hat man Ruhe.


Zimmer

5.0

Bungalows sind recht groß. Jeder hat eine eigene kleine Terrasse.


Service

4.0

Mitarbeiter sind immer nett gewesen. Habe aber auch keine Anliegen gehabt. Wir waren immer nur zum schlafen dort


Gastronomie

2.0

Hatten einmal dort mit Frühstück gebucht. Das ist echt schlecht. Es ist nicht abgelaufen oder so aber schlecht angerichtet und die Auswahl ein Witz. Lieber selber machen und schön auf der Terrasse frühstücken


Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alex (41-45)

August 2021

Actually beautiful, but still not recommended

2.0/6

Deutscher Text unterhalb We are currently since four days in the facility and would like to use the chance to give directly an evaluation. We have booked a premium apartment, which is nicely equipped inside, it is renovated and the most important things are available. There is really nothing missing and we are thrilled. But: we will not book here again and advise against booking. Because it's almost unbelievable: for three days, the hotel does not comply with our request to get us a parasol for the terrace, despite repeated requests (and believe me, I always do it politely). There is always another reason why this is difficult. The Princess has a problem with umbrellas at all, because from 9:30 am the reservation at the pool starts. The sun loungers are only issued from 10 o'clock, which is a good solution and there are enough available. But not the umbrellas. Honestly, this does not fulfill my image of vacation, in the morning to see the vacationers reserving. There are enough hotels on Gran Canaria and I will make my next booking (and we are very happy on this island) in another hotel. There are enough free ones! If the hotel complies with my request, I am ready to adjust the rating. Other: Breakfast really simple, at least there is a cook who prepares fresh eggs, which I think is really good. Atmosphere in the dining room is more like a canteen in a hospital, is that what you want on vacation? There is no dinner at all because of Corona, according to the receptionist. What does dinner have to do with Corona? In the other hotels there is of course dinner. In the other hotels there is also animation for the children, but this is also cancelled here at the Princess because of Corona.....unbelievable. Pool bar closes at 7 pm, you can guess the reason. But not bad, prices are exaggerated anyway. Also, the bus shuttle to the beach is cancelled because of Corona, which no one understands. The staff is very friendly. Pool is very nice. Location is overall quiet, but there is no infrastructure around the complex such as restaurants or supermarkets. Eigentlich schön, trotzdem nicht zu empfehlen Wir befinden uns aktuell seit vier Tagen in der Anlage und möchten die Chance nutzen, direkt eine Bewertung abzugeben. Wir haben ein Premiumappartment gebucht, das ist innendrin schön ausgestattet, es ist renoviert und es ist das wichtigste vorhanden. Es fehlt wirklich nichts und wir sind begeistert. Aber: wir werden hier nicht mehr buchen und raten von einer Buchung ab. Denn es fast unglaublich: seit drei Tagen kommt das Hotel trotz mehrmaliger Nachfrage (und glaubt mir, ich tue das immer höflich) nicht unserem Wunsch nach, uns einen Sonnenschirm für die Terrasse zu besorgen. Immer gibt es einen anderen Grund, warum das schwierig sei. Das Princess hat überhaupt ein Problem mit Sonnenschirmen, denn ab 9:30 Uhr geht das Reservieren am Pool los. Die Sonnenliegen werden erst ab 10 Uhr ausgegeben, was schon mal eine gute Lösung ist und es sind genügend vorhanden. Nicht aber die Schirme. Ehrlich gesagt, erfüllt das nicht mein Bild von Urlaub, morgens die Urlauber beim Reservieren zu sehen. Es gibt auf Gran Canaria genügend Hotels und ich werde meine nächste Buchung (und wir sind sehr gerne auf dieser Insel) in einem anderen Hotel vornehmen. Es gibt genügend freie! Sollte das Hotel meinem Wunsch nachkommen, bin ich bereit, die Bewertung anzupassen. Sonstiges: Frühstück wirklich einfach, immerhin gibt es einen Koch, der frische Eier bereitet, was ich wirklich gut finde. Atmosphäre im Essensraum ist eher einer Kantine im Krankenhaus gleich, will man das im Urlaub? Abendesse gibt es wegen Corona gar nicht, so die Aussage des Rezeptionisten. Was hat Abendessen mit Corona zu tun? In den anderen Hotels gibt es selbstverständlich Abendessen. Ebenso gibt es in den anderen Hotels Animation für die Kinder, auch diese fällt wegen Corona hier im Princess aus…..unglaublich. Poolbar schließt um 19 Uhr, Begründung könnt ihr Euch denken. Aber nicht schlimm, Preise sind eh überzogen. Auch fällt wegen Corona der Busshuttle zum Strand aus, versteht auch niemand. Personal empfinde ich insgesamt als äußerst freundlich. Pool ist sehr schön. Lage ist insgesamt ruhig, aber dafür gibt es um die Anlage keinerlei Infrastruktur wie Restaurants oder Supermärkte.


Umgebung

4.0

Wer eine ruhige Ecke sucht, es gibt aber auch kaum Infrastruktur in der Nähe.


Zimmer

4.0

Service

2.0

Anfrage nach einem Sonnenschrim führte nicht zum Erfolg. Das Hotel hat überhaupt ein Problem mit viel zu wenigen Schirmen, so dass es zu Reservierungsorgien kommt. Traurig.


Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

2.0

Bewertung lesen

Mohamed (26-30)

Juli 2021

Schlechtestes Hotel das ich je besucht habe

1.0/6

Nicht zu empfehlen. Nie wieder! Hotel hat schlechtes Wlan Keine grosse Auswahl an aktivitäten Personal nicht hilfreich bei Allgemeinen Fragen. Zimmer hatte nur eine klima die nicht richtig funktionierte.


Umgebung


Zimmer


Service

Nicht bewertet


Gastronomie

Nicht bewertet


Sport & Unterhaltung


Hotel

Nicht bewertet


Bewertung lesen

Kay (51-55)

Januar 2020

ich würde es erneut buchen

5.0/6

schon etwas älter, aber alles sehr nett, der Zimmerputzservice hat noch Luft nach oben, Mitarbeiter sehr freundlich.


Umgebung

5.0

Zimmer

4.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Birger (41-45)

November 2019

Es spricht nichts dagegen wiederzukommen.

5.0/6

Alles sehr sauber, nettes Personal, Unterhaltung für die Kinder... Wir habe uns hier sehr wohl gefühlt. Der Pool ist klasse und auch für kleine Kinder nutzbar. Das Essen ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein.


Umgebung

5.0

Der Bus zum Strand war meist pünktlich. Fahrtzeit 15min. Zu Fuß dauert es ca. 25min.


Zimmer

4.0

Sauber und wie beschrieben. Ich dachte, dass es schwierig wird, wenn die Kinder im "Wohnzimmer" schlafen aber man könnte dden ganzen Abend auf der Terrasse sitzen und hatte somit fast ein extra Zimmer.


Service

6.0

Gastronomie

4.0

Lecker, zweimal pro Woche Barbeque. Könnte etwas abwechslungsreicher sein aber alles war frisch und wurde rasch nachgelegt.


Sport & Unterhaltung

4.0

Pollanlage ist in Ordnung, Strand ist "in der Nähe", jeden Abend Live Musik


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Christian und Marcel (36-40)

Juni 2019

Absolut empfehlenswert!

6.0/6

Das Hotel liegt im ruhigen Maspalomas und hat damit einen hohen Erholungsfaktor.Zu unserer Reisezeit gab es keine Animation und fast keine Kinder in dieser Anlage.Wir werden diese Bungalowanlage zum 3.mal im nächsten Jahr aus diesen Gründen besuchen.


Umgebung

6.0

Das Hotel liegt ruhig.2 Bushaltestellen sind ganz in der Nähe.Um ein Taxi kümmert sich die Rezeption aber auf Wunsch auch sehr gern.Taxi fahren ist weitaus günstiger als in Deutschland. Der Grundpreis liegt Montag bis Samstag tagsüber bei 2,40€ und Sonntags bei 3€.Die Fahrt zum und vom Flughafen kostet etwa 36€.


Zimmer

6.0

Wir hatten die Juniorsuite gebucht.Top ausgestattet. Die Bungalows werden täglich ausser Mittwoch und Sonntag sehr gründlich gereinigt. Hier gibt es sogar richtige Bettdecken.Das einzige Mango die die Bungalows haben ist die Tatsache das man direkt im Raum steht beim hereinkommen.Es gibt leider keinen Vorraum.Aber das ist wirklich das Einzige an Kritik.


Service

6.0

Der Service ist Top.Egal ob Rezeption, Housekeeping oder Techniker.Hier ist der Gast König.


Gastronomie

6.0

Das Essen wird vor den Augen frisch zubereitet. Es ist genug Auswahl da und es schmeckt.


Sport & Unterhaltung

6.0

Billard ist vorhanden. Sehr schöner Pool mit Hängebrücke. Alles sehr gepflegt und in gutem Zustand.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (66-70)

Juni 2019

Gutes bis sehr gutes Hotel in dieser Katerogie

5.0/6

Durch die kleinen Bungalows weitläufige Anlage mit super großer Poollandschaft . Unser Bungalow war ruhig gelegen mit kleiner Terrasse. Im Haupthaus Restaurant mit Tischen draußen. Meist relativ leer, da wohl viele nicht mit Halbpension gebucht haben, aber das Essen war gut. an der Poolbar war eine Bühne dort traten abends so alle zwei Tage verschiedene Bands auf. Hätte das hier nicht erwartet, waren angenehm überrascht.


Umgebung

5.0

Das Hotel liegt etwas Abseits, aber es gibt einen kostenlosen Bus Shuttle der nach Fahrplan fährt, wir sind auch mal zu Fuß gegangen, aber der Bus ist die erste Wahl in der Hitze.


Zimmer

4.0

Klimaanlage Kostenlos, kleine Kochzeile(nicht genutzt).Wohnraum und Schlafraum getrennt.


Service

5.0

Alle sehr freundlich, keine Beschwerden


Gastronomie

6.0

Das Büfett war klein, aber es wurde sofort nachgelegt, das wurde immer kontrolliert. Beim Frühstück war den vielen Engländer geschuldet auch morgens zusätzlich heiße Würste Bohnen und was man da noch so isst. Wir haben nichts vermisst zum Frühstückbüfett ,es war auch immer ein Koch, dabei der Wünsche wie Spiegelei, Omelett etc. frisch zubereitet hat. Zum Abendbüfett gab es zwischen drei Fleisch/Fischgerichte, Salaten und diversen Beilagen auszuwählen. Auch Abends gab es zusätzlich vom Koch


Sport & Unterhaltung

4.0

Es gab einen Wochenplan für Animation Die Poolanlage war super groß und Liegestühle(kostenlos) standen immer genug herum. Billard Tisch und Tischtennisplatten wurden von uns genutzt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Polnicki (36-40)

Mai 2019

Caybeach Princess

3.0/6

Die Anlage ist ok . Aber für mich keine 3 sterne. Essen 🤔kein komenter. 👎 nach 1 Tagen hab ich TUI angerufen aber die haben für mich nichtz gemacht nur haben gesagt dass die kein anderen Hotel für mich ...


Umgebung

3.0

Zimmer

3.0

Service

3.0

Gastronomie

1.0

Sport & Unterhaltung

1.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen