Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal

Travel Charme Ifen Hotel Kleinwalsertal

Ort: Hirschegg

93%
5.4 / 6
Hotel
5.4
Zimmer
5.4
Service
5.4
Umgebung
5.6
Gastronomie
5.5
Sport und Unterhaltung
5.3

Bewertungen

Karsten (61-65)

September 2022

Jederzeit wieder!

6.0/6

Sehr schönes Hotel! Top Küche und hervorragender Wellnessbereich! Service professionell! Pool ist natürlich ein absolutes Highlight!


Umgebung

6.0

Wunderbare Möglichkeiten !


Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Isolde (66-70)

September 2022

Schönes Hotel mit Annehmlichkeiten und Bergblick

6.0/6

Wir waren mit dem Auto vorgefahren und schon stand der freundliche Hamit vor uns und bot Hilfe an. Wir fühlten uns sofort angekommen. Er kümmerte sich um alles und erklärte uns den Hotelablauf. Sehr schönes Ambiente im Eingangsbereich. Auch mit George hatten wir das gleiche angenehme Erlebnis beim Auschecken. Das sind Persönlichkeiten in Ihrem Hotel!!!


Umgebung

6.0

Sehr schöne Lage - mittendrin - das gefiel uns. Sehr gute Busverbindungen. Zahlreiche Ausflugsziele mit Bus, Sessellift bzw. Seilbahn zu erreichen. 👏


Zimmer

6.0

Wir hatten ein sehr großes Zimmer, ein großes Bad mit Wanne, Dusche und zwei Waschbecken . Toilette mit Bidets war mit Glastür getrennt. Ein Kopfkissen haben wir uns aus der Kissenbar zusätzlich bringen lassen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Unser Zimmer lag im hinteren Bereich und war sehr ruhig. Gut geschlafen.


Service

6.0

Der Service war gut. Reinigung des Zimmers perfekt.


Gastronomie

6.0

Die Speisen waren sehr gut, Die Atmosphäre empfanden wir nicht als angenehm, die Hektik der Servicekräfte übertrug sich auf den Gast. - Unsere Meinung.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wir haben nur den Außen- und Innenpool genutzt. Es gab keine Beanstandung. Alles sehr ordentlich und gut durchdacht!!! Busse und Seilbahnen sowie Sessellifte konnten wir kostenlos nutzen. Dankeschön!!!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Sabine (66-70)

September 2022

Erholung pur!

6.0/6

Sehr hoher Erholungswert, sehr freundliches Personal, sehr gute Sauberkeit und geschmackvolle, durchgängige Dekoration, gekonnte Zimmer- und Badeinrichtung bei kompletter Funktionalität, Großer Spa-Bereich mit super gestaltetem neuen zusätzlichem Außenpool. Besonderes Lob an die Küche, durchgängig gesundes und vielfältiges Frühstücksangebot und große Kochkunst beim Abendessen. Großzügige Walserkarte mit kostenfreiem Zugang zu allen Bergbahnen und Liften und ÖPNV zwischen Obersdorf und Walsertal. Immer wieder!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Thomas (61-65)

September 2022

Haben uns wieder sehr wohlgefühlt, kommen wieder.

6.0/6

Wir kommen seit 4 Jahren immer Anfang September, weil wir uns im Travel Charme Ifen und im Kleinwalsertal rundum wohl fühlen.


Umgebung

6.0

Aus Norddeutschland natürlich lange Anfahrt, egal ob PKW oder Bahn. Ausflugsziele sehr gut.


Zimmer

5.0

Leider nicht so gut geschlafen. Matratze in einem Bett erschien etwas durchgelegen, ausserdem vermehrtes Schwitzen durch den Gummibezug. Minibar leider im Vergleich zu den Vorjahren keine 100% Orangen- und Apfelsäfte, Schorlen mit viel Zucker, schmeckten sehr süß...könnte man bei Bedarf aus Saft selbst herstellen.


Service

5.0

Jederzeit alles umgehend erledigt


Gastronomie

5.0

Das Essen war gut und reichlich, angenehme Atmosphäre, Sitzbänke im Speisesaal teilweise extrem durchgesessen. Im Erdgeschoss leider keine öffentlichen Toiletten!


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles erstklassig


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Friedhelm (70 >)

September 2022

Ein tolles Haus für einen Wander- od. Skiurlaub.

5.0/6

Erster Eindruck war Spitze. Großzügig, hell, freundlich. Toller Empfangsservice. Wir hatten das Auto noch nicht verlassen, da kam schon der Portier um unsere Koffer in Empfang zu nehmen.


Umgebung

5.0

Schöne Lage mit Sicht auf die umliegenden Berge. Allerdings ab Hotel alle Wege ziemlich steil.


Zimmer

6.0

Ausstattung der Suite war hervorragend mit offenem Kamin, den wir leider wg. der sommerlichen Temperaturen nicht genutzt haben. Tolle Betten.


Service

6.0

Service an der Rezeption war professionell und sehr freundlich.


Gastronomie

6.0

Essen war in den unterschiedlichen Restaurants sehr schmackhaft. Im Sterne-Restaurant Kilian Stube außergewöhnliche gut. Kritikpunkt: Im Restaurant Theos sind die teilweise vorhandenen Runden Bistrotische Für ein Abendmenue mit Wasser und Wein viel zu klein.


Sport & Unterhaltung

5.0

Schwimmbad sehr groß, div. Saunen und viele Fitnessgeräte lassen keine Wünsche offen.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Thomas (56-60)

September 2022

Mein absolutes Lieblingshotel im Kleinwalsertal.

6.0/6

Mein absolutes Lieblingshotel im Kleinwalsertal. Schöne große Zimmer, immer freundliche Mitarbeiter und alles, was man zum Entspannen braucht.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dirk (61-65)

September 2022

Sehr schönes Hotel in toller Umgebung

6.0/6

Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr aufmerksamer Service und ein super gelegener Außenpool. Die Juniorsuite war großzügig konzipiert. Der Frühstücksbereich ist allerdings sehr laut und die Tische sind etwas zu klein. Beim Buffet fehlt es an nichts, allerdings sind die Wurst- und Käsewaren etwas "lieblos" angerichtet. Das geht besser mit etwas mehr "fürs Auge".


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Elli (51-55)

September 2022

Schönes Urlaubshotel

6.0/6

Für Urlaub zu zweit gut geeignet, die Sauna- und Poollandschaft ist toll. Besonders schön ist, dass die Bergbahnen im Preis des Zimmers im Sommer enthalten waren.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Bert (51-55)

September 2022

Wir kommen wieder!

5.0/6

Wunderschön gelegen, modern, großzügiges Platzangebot, allgemein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Robert (70 >)

September 2022

Ein Wohlfühlhotel, zu dem wir wiederkommen werden.

5.0/6

Die Lage des Hotels ist bestens. Die Zimmer und alle anderen Räume sind großzügig und sauber. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Rundum haben wir uns wohlgefühlt.


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

5.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen