Good Life Hotel Garden

Good Life Hotel Garden

Ort: Ledro

100%
5.8 / 6
Hotel
5.7
Zimmer
5.2
Service
5.9
Umgebung
5.8
Gastronomie
5.6
Sport und Unterhaltung
5.4

Bewertungen

Bastian (31-35)

September 2020

Ein sehr schöner Urlaub

6.0/6

Wir waren mit einem kleinen Kind (2 Jahre) für eine Woche hier zu Gast. Es war alles in allem ein perfekter Urlaub. Das Hotel und v.a. das Essen war sehr gut. Wir hatten Halbpension und gerade abends war das Essen mit einem 4 Gänge Menü perfekt (das Frühstück war auch sehr gut). Besonders hervorzuheben ist das Personal! Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch ist die Lage - nur wenige Gehminuten vom Ledro See entfernt, sehr zu empfehlen. Dieser See ist herrlich und bietet im Vergleich zum Gardasee mehr Bademöglichkeiten. Alles in allem nur zu empfehlen!


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Nadine (41-45)

August 2020

Ein Geheimtipp in der Nähe des Gardasees ...

6.0/6

Traumhaftes, familiäres und sehr charmantes kleines Hotel in unmittelbarer Nähe des Ledrosees. Toller Service und sehr hundefreundlich :)


Umgebung

6.0

Wunderschön gelegen am türkisblauen Ledrosee. Zahlreiche Ausflüge sind von hier aus möglich.


Zimmer

6.0

Wir hatten eines der älteren Zimmer, aber, da wir mit 2 Hunden anreisten, war uns das recht. Es war alles vorhanden, was wir brauchten und sehr sauber.


Service

6.0

Der Service in diesem Hotel wird wirklich sehr groß geschrieben. Auf alle unsere Wünsche wurde sehr freundlich eingegangen.


Gastronomie

6.0

Wir hatten Halbpension gebucht und haben jeden Abend ein tolles 4-Gänge Menü bekommen. Es gab für den ersten und 2. Gang 2 Gerichte zur Auswahl. Selbst wenn man etwas davon nicht mochte (bei mir Fisch), war man stets bemüht, Alternativen zur Zufriedenheit zu finden. Ein großes Lob an den Koch, der sehr kreative und abwechslungsreiche Gerichte zauberte. 👏🏽👏🏽👏🏽


Sport & Unterhaltung

6.0

Haben wir nicht genutzt, außer den Pool.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rita Anna (66-70)

Juni 2020

Erholung pur....

6.0/6

Schöne, helle Zimmer, großes Bad, barrierefrei begehbar .In Punkto Sauberkeit in allen Bereichen eine 1. Gute schmackhafte Küche und für uns sehr wichtig, die Freundlichkeit. Auch in diesem Bereich eine glattes sehr gut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.


Umgebung

6.0

Wir waren nur 6 Tage dort, viel zu kurz. Es gibt derart viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen, dass der Tag einfach zu kurz ist. Der Gardasee liegt nicht weit entfernt, d.h. mediterrane Flora. Der Ledrosee, türkises Wasser, traumhafte Umgebung, alpine Flora.


Zimmer

6.0

Sie lieben Holz ? Wir auch. Sie lieben helle Räume, wir auch. Sie lieben ein schönes. großes Bad, wir auch. Sie lieben keine 1,40 m Betten sondern größere, wir auch. Tja, was will man mehr ?


Service

6.0

Sehr freundliches Personal, das auf jeden Wunsch einging und das umgehend und eine sehr freundliche Eigentümerin...


Gastronomie

6.0

Sie suchen ein traumhaft schönes Kellergewölbe, geschmackvoll eingerichtet, Tische schön eingedeckt und dazu ein gutes Essen, Sie haben Ihr Hotel gefunden.


Sport & Unterhaltung

6.0

Wurde bereits beschrieben, man kann sie nicht aufzählen, so vielseitig sind sie.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Peter (51-55)

Oktober 2019

Wieder ein super Urlaub. Wir kommen wieder.

6.0/6

Das Hotel ist sehr familiär und angenehm. Uns gefällt und schmeckt die Küche und das Buffet zum Frühstück. Die Lage in Pieve ist Klasse und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Der Garden hinter dem Hotel ist mit einem kleinen Pool versehen und liegt sehr ruhig.


Umgebung

5.0

Direkt neben dem kleinen Ort Pieve. Zum See sind es maximal 5 Gehminuten. Der Gardasee ist in ca. 10 bis 15 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Genug Parkplätze vor dem Haus.


Zimmer

5.0

Wir hatten die Zimmerkategorie Dolomiti und waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind gut eingerichtet und werden täglich gereinigt. Sehr sauber mit kleiner Minibar.


Service

6.0

Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.


Gastronomie

6.0

Es gibt jeden Tag ein 4 Gänge Menü plus ein Buffet mit verschiedenen Salaten, Die Küche ist sehr gesund und ausgewogen. Wer etwas nicht mag, kann sich bis 10:00 Uhr an der Rezeption melden. ( super Service ) Alles was gereicht wird ist mit sehr viel Liebe zum Kochen zubereitet.


Sport & Unterhaltung

5.0

Kleiner Swimmingpool im Garten, ebenso eine Tischtennisplatte. Fahrräder sind kostenlos und laden zu einer Runde um den See ein. Wir fahren auch gerne mit dem Tandem bzw. der Rikshafahrräder für 4 Personen. zum Einkaufen in den kleinen Supermarkt um die Ecke.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rainer (56-60)

September 2019

Das Hotel auf jeden Fall weiter zuempfehlen

6.0/6

Sehr schöne Anlage und Super freundliches Personal. Zimmer sind neu gemacht. Leider fehlen in den Zimmern noch die Ausstattung. z.B. Ablagemöglichkeiten im Schrank und eine Garderobe.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

4.0

Poolanlage ist gut aber der Preis für die Saunanutzung ist unakzeptabel.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Fritz (46-50)

September 2019

Extra Klasse für sich

6.0/6

ein Traum, es wird auf nachhaltigkeit Wert gelegt! Personal hat lust zu arbeiten. Es steckt viel liebe in Detail, die Zimmer sind top modern auf dem neusten Stand!


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Franz (66-70)

September 2019

Schönes Hotel in sehr schöner Umgebung!

5.0/6

Schönes 3-Sternehotel, sehr sauber, schöner Pool, freundliches Personal und Chefs. Sehr gut gelegen, nur ein Paar Minuten bis zum See. Herrliche Landschaft. Meine absolute Weiterempfehlung.


Umgebung

6.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Marina (26-30)

August 2019

Immer wieder gerne.waren schon das 3.mal dort

5.0/6

Sehr nettes Personal. Tolles Frühstück . Waren in der Residenz.eine Ferienwohnung. Zwar ein paar hundert Meter vom Hotel entfernt aber trotzdem toll . Die letzten beiden male waren wir direkt im Hotel auch sehr zu empfehlen. Kleine aber feine und saubere zimmer


Umgebung

6.0

Zimmer

4.0

Service

5.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Michaela (36-40)

August 2019

Wunderbares Hozel

6.0/6

Extrem freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Alle sprechen mehrere Sprachen. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel (Hotel allgemein sehr gepflegt und die Zimmer selber immer sauber). Exzellentes Essen. Umgebung angenehm ruhig und die Kirchenglocke hat ihren Charme😉


Umgebung

6.0

Zimmer

6.0

Service

6.0

Gastronomie

6.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

6.0

Bewertung lesen

Inge (51-55)

Juli 2019

Prima Hotel

6.0/6

Zimmer klasse, Bad sehr groß, leider keine Klimaanlage. Aiuch habe ich etwas mehr Ablage vermisst. Aber alles in allem Jammern auf hohen Niveau


Umgebung


Zimmer

6.0

Sauberkeit & Wäschewechsel: Nicht bewertet

Größe des Zimmers: Nicht bewertet

Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Safe, etc.)
6.0

Größe des Badezimmers: Nicht bewertet

Prima


Service

Nicht bewertet

Prima


Gastronomie

5.0

Vielfalt der Speisen & Getränke: Nicht bewertet

Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke
5.0

Atmosphäre & Einrichtung: Nicht bewertet

Sauberkeit im Restaurant und am Tisch: Nicht bewertet

Prima


Sport & Unterhaltung

5.5
Freizeitangebot (Sauna, Tennis, Animation, etc.)
5.0
Zustand und Qualität des Pools
6.0

Kinderbetreuung oder Spielplatz: Nicht bewertet

Prima


Hotel

6.0
Zustand des Hotels
6.0
Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche
6.0

Familienfreundlichkeit: Nicht bewertet

Behindertenfreundlichkeit: Nicht bewertet


Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen