Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel

Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel

Ort: San Agustin

92%
5.2 / 6
Hotel
5.2
Zimmer
5.2
Service
5.5
Umgebung
5.1
Gastronomie
5.2
Sport und Unterhaltung
4.9

Bewertungen

Lars (46-50)

März 2020

Ein gutes Hotel im Umbau

5.0/6

Nettes Hotel in San Agustin, welches gerade in verschiedenen Bereichen renoviert wird (zB. Thalasso). Wir sind bereits seit vielen Jahren hier Gäste und haben hier echte Freunde gefunden, die einen mehr als sehr guten Job machen. Hier zu erwähnen sind insbesondere Trini (die gute Seele im Haus die Putzfee) und eine ganz liebe Freundin Deborah (an Bar und Restaurant). Hier kommen wir immer gern wieder hin, allein um unsere Freunde wiederzusehen. Ein an sich nettes Hotel, fast ausschließlich nettes Personal (mit ein paar Ausnahmen). Das Essen ist okay, wenngleich dies auf die vielen Besuche hier dann nicht mehr viel Überraschung bietet. Es ist dann oft gleich. Alle Mitarbeiter sind jedoch stets um das Wohlbefinden bemüht. Anmerkungen werden nach Möglichkeit versucht umzusetzen wenn etwas nicht in Ordnung ist. Auch zukünftig werden wir sicher wieder im Hotel sein. Wird sind 2-3 mal im Jahr auf Gran Canaria und wenn nicht bei Freunden, dann im Gloria Palace San Agustín.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Lars (46-50)

März 2020

Ein gutes Hotel in San Agustin

5.0/6

Nettes Hotel in San Agustin, welches gerade in verschiedenen Bereichen renoviert wird (zB. Thalasso). Wir sind bereits seit vielen Jahren hier Gäste und haben hier echte Freunde gefunden, die einen mehr als sehr guten Job machen. Hier zu erwähnen sind insbesondere Trini (die gute Seele im Haus die Putzfee) und eine ganz liebe Freundin Deborah (an Bar und Restaurant). Hier kommen wir immer gern wieder hin, allein um unsere Freunde wiederzusehen. Ein an sich nettes Hotel, fast ausschließlich nettes Personal (mit ein paar Ausnahmen). Das Essen ist okay, wenngleich dies auf die vielen Besuche hier dann nicht mehr viel Überraschung bietet. Es ist dann oft gleich. Alle Mitarbeiter sind jedoch stets um das Wohlbefinden bemüht. Anmerkungen werden nach Möglichkeit versucht umzusetzen wenn etwas nicht in Ordnung ist. Auch zukünftig werden wir sicher wieder im Hotel sein. Wird sind 2-3 mal im Jahr auf Gran Canaria und wenn nicht bei Freunden, dann im Gloria Palace San Agustín.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

5.0

Gastronomie

4.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Heinz-Dieter (70 >)

März 2020

Wir wollten uns nur ausruhen, 100 % erfolgreich.

5.0/6

Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt o.k., große Zimmer, toller Meerblick. Schöne Anlage mit Pools. Sehr ruhige Hanglage, null Verkehrslärm. Ca. 15 min zum Strand. Sehr freundliches Personal.


Umgebung

6.0

Vom Flughafen ca. 20-25 min.


Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

5.0

Sport & Unterhaltung

5.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Petra volkmann (56-60)

Februar 2020

Ein Urlaub wie zu Hause

6.0/6

Das Hotel sehr gutte Lage ins 10 zum Strand. In der Nahe ein Shopping Center. Schone ausblick und ausstung. Personal freundlich un gilfsbereit.


Umgebung

6.0

Alles gut zu erreichen. In der nahe in Shopping Center.


Zimmer

6.0

Ein sehr schones Zimmer mit tollem ausblick.


Service

6.0

Ausgezeichnet


Gastronomie

6.0

Das Essen ist sehr abwechslungsreich


Sport & Unterhaltung

6.0

Alles sehr gut


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Jessica Schafer (36-40)

Februar 2020

Ich komme nochmal

6.0/6

Sehr schönes Ausblick. Das Personal überfreinlich. Sehr ruhig und in die Nähe vom Strand und Einkaufcenter. Zimmer auch sehr gut


Umgebung

6.0

In die Nahe vom Strand und einkauft Center


Zimmer

6.0

Toller Ausblick und sehr bekümmern Betten


Service

6.0

Personal super super freundlich. Wir hatten ein klein Problem und ser subdirector Herr Arian hat es sofort gelöst Vielen Dank nochmal Arian


Gastronomie

6.0

Essen wie zu Hause, große Auswahl


Sport & Unterhaltung

6.0

Gibt es eine chill pur im 9 Stock das ist super. Ein Pool mit liegen. Sehr gut und das Personal päsehr gut !!


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Dagmar (70 >)

Februar 2020

Trotz großem Hotel familiär und empfehlenswert

6.0/6

Sehr gute Lage, wunderschöner Ausblick freundliches Personal bereits 8mal in den letzten 4 Jahren hier und ich komme sicher wieder


Umgebung

6.0

Wunderschön


Zimmer

6.0

Groß geräumig


Service

6.0

Vor allem immer freundlich und hilfsbereit


Gastronomie

6.0

Jeden Tag schlemmen möglich


Sport & Unterhaltung

3.0

Von mir nicht genutzt


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Rudolf (66-70)

Februar 2020

o.k., bei verbesserter Essensqualität gerne wieder

5.0/6

Gutes Hotel mit akzeptaplem Preis-Leistungsverhältnis. Absolut verbesserungswürdig: das abendlich Buffet!! Geeignet, Ausgangspunkt für Standwanderungen. Inselwanderungen.


Umgebung

5.0

Zimmer

5.0

Service

6.0

Gastronomie

3.0

Sport & Unterhaltung

6.0

Hotel

5.0

Bewertung lesen

Soko (66-70)

Februar 2020

Zu altes Hotel nichts renoviert und wir waren nich

3.0/6

Mäuse im Speisesaal Kakerlaken im Haus und ein in die Jahre gekommene s Hotel essen lauwarm bis kalt ,lässt zu wünschen übrig


Umgebung

4.0

Zimmer

2.0

Service

3.0

Gastronomie

2.0

Sport & Unterhaltung

2.0

Hotel

3.0

Bewertung lesen

Marina (66-70)

Februar 2020

Ich würde jederzeit hier wieder Urlaub.

6.0/6

Das Hotel ist sicher nicht ganz neu, aber was sich darin abspielt ist toll. Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr gepflegt. Das Essen ist spitzenmäßig, reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Von der Pfanne auf den Teller, die Köche präsentieren täglich etwas Leckeres.


Umgebung

6.0

Von Las Palmas eine knappe halbe Stunde zum Hotel. Es ist ruhig, aber wenn man möchte ist man ganz schnell im Trubel. Herrlich. Maspalomas und Palmitos Park waren gute Ausflugsziele.


Zimmer

6.0

Zimmer war ok. Wäsche wurde sehr oft erneuert. Ein moderner Fernseher mit über 20 deutschen Sendern. Ich habe sehr gut geschlafen.


Service

6.0

Sowas von freundlich und zuvorkommend. Ich denke noch oft an die Barkeeper, sehr lustige Leute. Ich hatte nichts zu beanstanden. Die Rezeption half bei Handy-Problemen immer und immer wieder.


Gastronomie

6.0

Es gab fantastisches Essen. Es war wohl für jeden etwas dabei und ich habe es in 3 Wochen nicht geschafft, von allem zu probieren. Das Bedienpersonal war flink und freundlich. Die Atmosphäre war meistens sehr angenehm. In besonderen Situationen - hoher Andrang beim Frühstück und Abendessen blieb das Personal cool und hat alles in die Reihe bekommen. Manche Gäste benahmen sich peinlich, Schlabberhosen zum Abendessen.


Sport & Unterhaltung

6.0

Ich zog es vor, mit meiner Begleitung in der Gegend herumzuwandern und alles zu erkunden. Sicherlich hätte man verschiedene Freizeitangebote nutzen können. Schade, dass der Talasso-Bau nicht in Betrieb war wegen Renovierung. Aber im Juni 2020 soll auch das wieder in Betrieb gehen.


Hotel

6.0

Bewertung lesen

Klaus (70 >)

Februar 2020

Sehr gutes Hotel zu einem sehr .günstigen Preis

5.0/6

Positiv war der kostenlose Hotel-Busverkehr nach Maspalomas und Playa del Ingles sowie, dass täglich 0,5 Liter Wasser pro Reisender kostenfrei im Zimmer standen. Das Essen war richtig gut. Insoweit war es eines der besten Hotels, die wir in den letzten 10 Jahren aufgesucht haben. Negativ war der hohe Preis für den Safe. Das Preis-Leistungsverhältnis war dennoch sehr gut.


Umgebung

5.0

Wer gut zu Fuß ist, ist in ca. 15 Min. an den beiden Stränden von San Agustin und im dortigen Shopping Center. Dort fahren auch die öffentlichen Busse ab. Wir haben aber nach Maspalomas und Playa del Ingles den kostenlosen Hotel-Bus genommen,der mehrmals täglich hin und zurück fährt.


Zimmer

5.0

Die Zimmer waren groß, gut ausgestattet und mit Meerblick. Viele Sitzmöglichkeiten und gute Betten.


Service

5.0

Das Personal im Speisesaal war überaus freundlich.


Gastronomie

5.0

Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Geräuschkulisse war im Speisesaal recht hoch. Ich war erstaunt, in welch schlechter Kleidung wohl die Mehrheit der Urlauber abends zum Essen ging. So etwas habe ich nocht erlebt. Aber dafür kann das Hotel nur bedingt etwas.


Sport & Unterhaltung

5.0

Das Wasser im Hotelpool war angenehm warm, was im Winter klar von Vorteil ist. Offensichtlich war das Wasser beheizt.


Hotel

5.0

Bewertung lesen

Alle Bewertungen lesen